【閲覧注意】全員抱いてやるよ♡

• 1二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:16:09

虎杖「扇…オマエを犯してやる 先輩達はもっと辛かったんだから覚悟しろよ」ブツブツ…

真依「ほんとに何言ってんのよ虎杖!?虎杖君!?虎杖さん!?悠仁!悠仁ちゃん!宿儺の器!羂索の息子!!あーもうどれかに反応しなさいよ!!!」

新田「やめましょう虎杖君!高田さんも悲しみますよ!!」

虎杖「俺は歯車俺は歯車…」ボロン

扇「やめろ!私は次期当んほおおおおおおおおお♡♡♡」

ーーーー

真希「ちゃんと見ろよクソ親父…オマエから悠仁を寝取ってやる♡」ボロン

扇「な、何を…!」ビクビク

話は一日前に遡る…

• 2二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:19:42

新作だー!

• 3二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:20:02

本当に何があったんだよ

• 4二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:21:18

扇総受?

• 5二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:32

三輪「ここって結構綺麗ですよね 最初は都会じゃないの残念だな〜って思ったんですけど…」

三輪「やっぱり自然に触れるのは楽しいです!高専がここでよかった〜!」

真依「ふふっ、そうね 今度桃ともここで遊びましょう」

三輪「そうですね!それにしても桃先輩も歌姫先生もいないなんて…」

真依「呪術師って忙しいものね 霞も5時からよね?そろそろじゃないかしら?」

三輪「はい!応援しててくださいね!」

真依「霞ったら任務なのに大げ…」

扇「そこにいたか、真依」スタスタ

真依「なんでいるのよ…」

• 6二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:33:00

扇「オマエこそ何故ここにいる?出来損ないなら呪術を学ぶ必要はないだろう」

真依「はぁ?(なんなのよ急に…ストレス溜まったのかしら?)」

三輪「ちょっと待ってください!真依は出来損ないなんかじゃ…」

扇「黙れ!オマエは口を出すな!」ドカッ

三輪「きゃあっ!」ドサッ

真依「霞!何するのよアンタ!」

扇「どうやら高専では躾がされないようだな?私が親であることを忘れているのか?」

真依「アンタなんか…」ギリリ

扇「まあ当然だろうな 外も出歩けぬ天与呪縛の出来損ないに術式も持たぬ者 出来損ないの集まりでは育たぬか」

真依「2人は関係ないでしょ…!」ギロッ

扇「黙れ!口答えをするな!」ボコッ

真依「うぐぅっ…!?」ドサッ

扇「オマエが…オマエ達が出来損ないだから私の道は閉ざされた!泣きたいのは私の方だ!泣きそうな顔をするな!!…強くならず給仕もできず…」

扇「なぜ生まれた!オマエ達のような出来損ないに…私のような強くとも道を閉ざされた者の気持ちがわかるものか!!その癖利口にもできないというのか!!」ドカッ

扇「そろそろ高専など出ろ…オマエは給仕をしていたほうが幾分マシだろう」スタスタ

• 7二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:02:11
  • 8二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:03:37

や…やったー!

• 9二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:18:38

五時頃…

歌姫「三輪?どうしたのよ急に電話なんて」

三輪『先生…また真依のお父さんが来て…真依の隣にいようとしたのに…!』グスッグスッ

歌姫「泣かないで アンタは悪くないもの でもどうしようかしら」

七海「…伊地知君 歌姫さんを車から下ろしてください 任務は私一人で充分です」スッ

歌姫「でも…」

七海「私達の仕事には子供を守ることも含まれている ですよね伊地知君?(私一人だと確実に6時を過ぎるだろう だが悪くない気分だ)」

伊地知「はい ですから真依さんの傍に行ってください」

ーーーー

真依「先生…なんで!?任務は…」

歌姫「予定より早く終わったの それとまたアンタの親父が酷いことしたって聞いたわよ(七海 ありがとう…)」

歌姫「絶対にアイツだけは許さないわよ…!」イライラ

• 10二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:30:03

真依「せんせぇ…私辛かった 1人だったから 私が出来損…」ポロッ

歌姫「真依…アンタは悪くないわ アンタは立派よ 私の大切な生徒だもの」ギュッ

歌姫「アンタは1人じゃない…だから大丈夫 いっぱい泣いていいわよ…私が傍にいるから」ナデナデ

真依「うゔっ…先生…!せんせぇっ…!うぇぇん…!」ポロポロ

歌姫「ほら 一緒に帰りましょう 手握っててあげるから」ギュッ

真依「ぐすっ…ぐすっ…!離さないでね…!」スタスタ…

ーーーー付近のコンビニにて…

虎杖「…」

虎杖「よかった 先輩が見つかって」

虎杖「でも 俺はもう皆と一緒にいられない…」

東堂「ブラザー…」

• 11二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:40:47

東堂「ブラザー 京都に泊まるか?俺の部屋で修学旅行の時のように…」

虎杖「だから同じ中学じゃ…」ピロリン

『早く戻ってこい悠仁♡抱いてやるよ♡』(ちんちんの画像添付)

虎杖「うわぁ出た!!!!」ゾワゾワ

ーーーー東京校では…

真希「悠仁の奴どこ行きやがったんだよ…」

釘崎「アイツ気にしすぎなのよね…」ハァ…

真希「悠仁抱きたいって思ってたのによ…ちくしょう dice1d5=2 (2) で抜くか…」ヌギヌギ

1.悠仁

2.憂太

3.真依

4.歌姫

5.野薔薇

• 12二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:42:05

>新田「やめましょう虎杖君!高田さんも悲しみますよ!!」

東堂💢💢💢💢💢新くんに変なこと教えないで💢💢💢💢💢

• 13二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:49:42

真希「憂太で抜くわ 盗撮するから野薔薇ちょっと憂太とイチャイチャしてきてくんね?」ムラムラ

釘崎「ええ〜まあいいですよ(真希さんに抱かれたかったなあ…まあいいか)」スタスタ

真希「ああやっべ…興奮してきたわ」ボロン

真希「ちゃんと映ってるじゃねえか♡」シコシコ

先輩メイドと後輩メイド♡ | Writening釘崎「せーんぱい!先輩に新しい服プレゼントですよ♡」ガチャッ 乙骨「えっ!?釘崎さん!?それ女の子の…」 釘崎「先輩にはだいたい似合いますよ?」ズルッ 乙骨「ひゃあん!?い、いきなり脱がさないでよ…」ド…writening.net

真希「ふぅ…マジでエロすぎ…え…」ビュル…

真希「はぁ…悠仁抱きたいとかバカじゃねえの…?真依を守りたい…自然を守りたい…あと真依を守りたい…」

• 14二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:37:53

歌姫「真依は出来損ないなんかじゃない…だから気にしないでね」ナデナデ

真依「ありがとう…お母…先生!先生!!」ドキドキ

歌姫「お母さんでもいいわよ…私にいっぱい甘えていいのよ…♡」ギュッ

真依「えっ…♡おかあ…」

三輪「真依…真依!いますか!?」コンコン

真依「か、霞…?いいわよ入って…」

三輪「真依!先生もいたんですね!よかった…」

真依「霞…(私のせいで殴られて…辛い目にあって…)」ポロリ

三輪「無事でよかった…!それに…さっきは一緒にいてあげられなくてごめんね…!」ポロッ

真依「私が悪いのに…泣かないでよ…ごめんね霞…!」ポロポロ

歌姫「真依…(ずっと気にしてたのね…さっき泣き止んでたのに…!)」ガシッ…

真依「ごめんね…ごめんね…!霞のことさっ泣かせて…先生にも探させちゃって…!!ごめんねっ…!」グスグス

三輪「違いますよ…」ギュッ

• 15二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:43:25

三輪「私が泣いてるのは…真依のことが大切だからですよ…!」ポロポロ

真依「…!霞…!かすみぃ…!」グスングスン

歌姫「私だってそうよ…真依が大好きで そばに居たいから探したのよ」ギュッ

真依「ありがとう…ありがとう…!ううっ…!」ポロポロ

嬉しくなった でも恥ずかしくなった
    泣き止んだのにまた泣いちゃって 霞の前でも泣いちゃって バカなこと思ってたって気がついたから
    霞は私のせいなんて思うわけないのに
    先生も悪くないって言ってくれたのに また辛くなっちゃって

真依「大好き…」ギュッ

真依「…今日はずっと…そばにいてほしいけどダメ…?」

歌姫「いいに決まってるでしょ…」ナデナデ

三輪「一緒ならいい夢見れますもんね…」ナデナデ

• 16二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:04:04

次の日朝……

真依「ん…!」ガバッ

歌姫「おはよう、よく眠れた?」

真依「また怖い夢見ちゃったの…でも今回は違くて 皆が助けてくれて アイツが一緒に逃げてくれたの…」

三輪「よかった〜!(やっぱりお姉ちゃんのこと好きなのかな?)」ニッコリ

西宮「真依ちゃんおはよう!ハンバーガー買ってきたから食べよう!」ガチャッ

真依「桃…会いたかったわよ…!気が利くじゃない♡」ニッコリ

歌姫「ふふっ、じゃあ下の階に降りましょうか」

• 17二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 09:48:51

真依「…なんでアンタがここにいんのよ」ハァ…

東堂「構わないだろう?せっかくブラザーと修学旅行以来に泊まれているんだ むしろオマエ達が…」

虎杖「待て東堂!これどう考えても俺達が邪魔者じゃねえか!」グイッ

三輪「あの…虎杖君はどうして?」

歌姫「色々あったらしいわ あと真依を探すのに手伝ってくれたのよ パチンコ店から出てきた時は驚いたけどね…」

虎杖「泊めてくれてありがとう先生 俺はもう皆と一緒にいられないから…」

真依「何があったのよ 私の話も多分聞いてるんでしょ?じゃあアンタも話しなさい?」

虎杖「実は…」

• 18二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 09:52:38

虎杖「五条先生の部屋にあった動画すっげえ…マジでエロいな!」シコシコ

虎杖「硝子さん学生の頃も綺麗だったんだな!でけぇし…!」シコシコ

釘崎「虎杖!昨日話してたゲーム届いてたわよ!伏黒も呼んでやりましょう!」ガチャッ

2人「「あっ」」

虎杖「ごめん!マジでごめん変なの見せて!!」ダッ

釘崎「別にいいから!そんなのいいから戻ってきなさいよって早!!!」

ーーーー

虎杖「こんなことがあってさ…東京駅に東堂がいてそのまま京都行ってさ…」ションボリ

西宮「ど、どうでも良かった…」

虎杖「俺にとっては深刻なんだよ!!」

三輪「でも皆心配してるんじゃないですか?早く帰った方が…」

虎杖「嫌だ!こんなの送られてきたんすよ!帰ったら大変なことになるって!!」ポチポチ

• 19二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 11:51:48

『早く戻ってこい悠仁♡抱いてやるよ♡』(ちんちんの画像添付)
    『オマエが帰ってこないから憂太と野薔薇で抜いちまったぞ♡』(出したて精子が入った瓶の画像添付)
    『自然と動物と真依を守りたい…真依ってほんとにかわいいよな…』

虎杖「ほら!無理無理!ちょっと匿ってくれないすか!?」ゾワゾワ

真依「あ、ああ…ごめんね真希が…虎杖も大変なのね…(でもアイツがいつも通りに過ごせてよかった…かわいいって言ってくれたし…)」キュン

虎杖「それに俺…扇だっけ?真希先輩と真依先輩の父ちゃん…アイツを許せねえから アイツを倒すまで帰るわけにはいかない」

西宮「ありがとう虎杖君 私達も気持ちは同じだから協力して倒そう?」

真依「…倒さなくたって別にいいわよ 私は皆が一緒にいてくれるのが一番嬉しいから」デレッ

皆「(守りたい)」

三輪「もう!真依の人たらし!お姉ちゃんそっくりじゃないですか!」チュッ

• 20二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 12:09:37

真依「いいいいきなり何よ!?ほっぺだからって!!あと私はアイツみたいに誰彼構わず襲ったりしないから!!!」ドキドキ

真依「ま、まあとにかく…あの人がまた来たって皆が励ましてくれるなら毎日来られても耐えられるわよ それに倒すなんてしたら対立してめんどくさいことに…」

虎杖「先輩…でも俺やっぱり許せないんだよ 父ちゃんがどんなものかなんて知らない 知らないけど…」

ーーーー
    『ほら よく噛んで食えよ』
    『まだ雪かきしてんのか?もういいだろ風邪引くぞ?』
    『オマエは強いから人を助けろ』
    ーーーー

虎杖「じいちゃんは優しかったんだ だから家族には優しくするもんじゃないかなって思ってる」

虎杖「それを…家族の絆をないように扱うのが俺は許せないんだ」

東堂「ブラザー…」

虎杖「ごめん先輩 わがまま言っちゃって」

真依「…ありがとう じゃああの人がまた来たらお願いね」

真依「私は散歩行ってくるわよ 桃に見せたいものがあるから」スタスタ

西宮「えっ何それ!?待ってよ真依ちゃん!」スタスタ

• 21二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 12:41:02

真依「やっぱりこの箒は乗り心地がいいわね…」ニッコリ

西宮「真依ちゃんが笑顔になれてよかった!真依ちゃんのためならどこへでも飛べるもんね!」ニッコリ

真依「嬉しいこと言ってくれるじゃない♡(そういえば真希の…おっきかったな…♡)」スリスリ

西宮「ん?真依ちゃん?」

真依「はぁっ…はぁっ…♡(あんなのぶち込まれたら…♡)」コスッコスッ♡

西宮「もう真依ちゃん!!また擦り付けてるでしょ!?」ドキドキ

真依「桃だってここ硬くしてるくせに♡」ツンツン♡

西宮「ま、真依ちゃん!?もう…♡(襲いたいな…♡)」キュンキュン♡

• 22二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 13:05:47

扇ならまあいいか

• 23二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 17:05:39

西宮「真依ちゃんのえっち♡」スタッ

真依「昨日ここで霞と話してたの 桃ともここで遊びましょうって…ひゃん!?」ビクッ

西宮「真依ちゃんがえっちなのがいけないもんね?いいお尻してるよね♡」スリスリ♡

真依「もう…恥ずかしいわよ…♡それに私には真希が…」ドキドキ

西宮「真希ちゃんにも見せつけちゃいたいよね♡もうこのまま外でも…」

扇「今日もそこにいたか 何をしている」スタスタ

西宮「何よ 邪魔しないでほしいんですけど」ギロッ

扇「邪魔をしているのはオマエだろう」

真依「2日連続で来て暇なわけ?」

扇「暇ではないからだ 昨日話したようにすぐに家へ戻れ オマエのような出来損ないは強くなる必要もない 恥とならぬよう給仕として茶でも出しておけ」

真依「…」

• 24二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 17:10:47

真依「(昨日のことをまた思い出す やっぱり怖い みんな傷ついて みんな離れていったらどうしよう どんどん怖くなるけど…)」グッ

真依「アンタにお茶なんて合わないわよ…泥水でも啜ってなさい?(皆が私を大切にしてくれた 助けてくれた 皆ともっと一緒にいたい…!)」

西宮「真依ちゃん…!」パアア

扇「出来損ないの分際で…私を侮辱するな!力ずくでも連れていってやる!!」チャキン

西宮「真依ちゃん!危ない!!」ビクッ

虎杖「おらぁっ!!!」ドガッ

扇「オマエは…宿儺の器!?(刀を蹴りで受け止めただと…!?)」ボウッ

虎杖「散々人を傷つけたんだ…それも自分の家族まで…覚悟はできてるよな?」スッ

虎杖 dice1d100=52 (52)

扇  dice1d100=26 (26)

• 25二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 18:04:02

虎杖ー!!!!

• 26二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 18:38:26

虎杖「おらぁっ!!!」バチバチバチバチ!!!

扇「ぐええっ!?」バタッ

真依「こんな簡単に倒すなんて…」ビックリ

西宮「虎杖君すごい!!!…真依ちゃんのお父さんはどうする?」

虎杖「俺に考えがあるけど…汚していい部屋ってある?」ガシッ

真依「一応空き部屋なら…案内するわよ 桃は皆に報告してもらっていいかしら?」

ーーーー

真依「ずっと抱えててよく疲れないわね…」

虎杖「昔から力には自信があったんすよね…」スタスタ

新田「真依さんと虎杖君と…誰か抱えとる!?2人とも何しとるんですか!?」

真依「何って…何かしら?この人は気にしなくてもいいけど…そういえばこっからどうするのよ虎杖?」

虎杖「あー…俺は…」

虎杖「今からこいつを犯 す」

• 27二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 20:15:45

2人「???????????」

虎杖「あ、ここっすよね?」ガチャッ

真依「待ちなさいよ!!!説明しなさい!!!」

虎杖「俺はこいつを許せないんだ だから…」ドサッ

扇「うーん…」フラッ

新田「何の説明にもなっとりませんよ!!あっ起きた!!!」

扇「な…何のつもりだ…」

虎杖「大人しくしろよ」ドカッ

扇「ぐうっ!?」

虎杖「出来の問題じゃなかったんだ 娘の価値を無いように振る舞う奴を俺は許せなかったんだ …扇 オマエのことは嫌いだよ 」バキッ

虎杖「でも人間は道具じゃないから生まれた時から役割が決まってるわけじゃない アンタと先輩どっちが本当の禪院かなんてわからん 間違ってるのは俺かもしれない だからせめて知ってほしかったんだ虐げられる苦しみを」ボコッ

扇「おい!何をする!!」

虎杖「そうだ扇 俺はオマエの魂を折れる(結局こんなやり方しかできないなんてな…やっぱり俺はオマエだよ真人…)」カチャカチャ

【超絶閲覧注意】認めるよ真人 俺はオマエだ | Writening虎杖「なあ 宿儺の器に犯されたから報復の手伝いをしてくださいなんて家の奴らに言えんのかよ?」ズルッ 真依「ほんとに何言ってんのよ虎杖!?虎杖君!?虎杖さん!?悠仁!悠仁ちゃん!宿儺の器!羂索の息子…writening.net
  • 28二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 20:30:27

(やっぱり俺はオマエだよ真人…)真人の風評被害!!

• 29二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 22:22:31

新田「はぁ…はぁ…!」ダッダッ

真依「ここまで来たら流石に聞こえないわね…!」ダッダッ

真希「真依…!真依!!」ダッダッ

真依「真希…!?どうしてここにいるのよ!」

真希「悠仁追って…それと話聞いて…なあ真依…!ごめんな真依…気づいてやれなくて…!一緒にいてやれなくて…!」ギュッ…

真依「…聞いたの?でもアンタに話したら犠牲になろうとするでしょ」

真希「それでも…私は真依が辛いほうがずっと嫌だ…!オマエが笑っていてくれれば私はそれで幸せなんだよ!!」ポロポロ

真希「オマエがいくら私を嫌ってても私は大好きなんだよ…!だから幸せになってほしいんだ…私が犠牲になってもいいから…!」

真依「…私も大好きに決まってるじゃない!でもね…私はアンタが隣にいてくれるならそれでいいの アンタが辛いのも嫌…」ポロポロ

真依「不幸になるなら一緒に そう思ってたのに今はやっぱり…一緒に幸せになりたくなってるの ねえ真希…そんな欲張りな私のことも好き?」ギュッ…

真希「大好きに決まってんだろ…!オマエのそういうところも全部可愛いんだよ!」

真依「もう…!嬉しいこと言ってくれるじゃない…♡」チュッ…♡

• 30二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 23:22:19

真希「あ…え…♡♡♡」ポッ…♡

真依「たまにはこっちに会いに来なさいよ またこうしてあげるから♡」ジュルリ♡

真希「オマエこそこっち来いよ…♡」

新田「(最高やな…俺のすり減った心も回復しとる…!)」

真希「ところでさ 悠仁どうした?」

真依「…」

新田「…」

釘崎「まさか交流会の時みたいに殺したとかじゃないわよね?」スタスタ

真依「そうじゃないわよ…そうじゃないけど…」

新田「色々…ありましたね…」

伏黒「ちゃんと説明してくださいよ そのために来たんですよ」

新田「あ…ああ…実は懲らしめるためとか言って…真依さんのお父さん犯しとります…(言ってもうた〜)」

釘崎「アンタヤバい薬やってる?」

• 31二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 23:25:30

双子百合で精神を回復する新田草

スレッドは12/28 11:25頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。