- 1すれぬし22/03/12(土) 16:28:53
「本当にいいのか?睡眠が至極重要であることは今に始まった話ではないがそれでも──」
「いいから……ほら主役は席に早く座りなよ」
「ね~タイシン!あと何分何分!!?」
「こらこらチケット、もう寝ている子もいるんだ、できるだけ静かにな」
「う~ん……ハヤヒデが言うなら……
アタシ、がんばるよ……!」
「まあ、特別な日だしね……おっ、もうじゃん」
「アレしようよアレ!
カウントダウン!!!(小声)」
「カウントダウンか……いいな、一緒にやろうか」
「ええ……まあいいけどさ」
「残り十秒からやろうか!」
『じゅ~う きゅ~う は~ち な~な ろ~く
ご~お よ~ん さ~ん に~い い~ちっ ぜ~ろっ!!』
「ハヤヒデ、お誕生日おめでとおおお~~~!!!!!!」
「チケット……うっさい………
……ハヤヒデ、誕生日おめでとう」
「……二人とも、ありがとう。
こんな遅くまで付き合わせてしまってすまないな」
「べつに、アタシらが好きでやったことだし。
ハヤヒデが気にすることないでしょ」
「タイシンの言う通りだよ!」
「そうか……なら……二人とも、寝ようか」
「そうだね……もう結構眠たいや……わりと色々夜更かししてこれだもんね……」
「UNOとか……トランプとかなんかもういいよね……」
「あっ!プレゼントは夕方にやる誕生日会であげるからね~~~!」
「そうか……それでは、おやすみなさい」
「おやすみ」
「おやすみ~!」
「……本当に……私にはもったいない友人達だ」 - 2すれぬし22/03/12(土) 16:33:50【SS】カフェ誕生日おめでとう。|あにまん掲示板「トレーナーさん……その紙袋が?」「カフェが私に選んで欲しいって言ったからね」「ええ……理由を聞きたいからです。トレーナーさんがどんな思いで……これを私にプレゼントしようと思ったか。それが……気になり…bbs.animanch.comあにまんに潜在するお兄ちゃんお姉ちゃんよ助けてくれ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【SS】タキオンと海へ行く|あにまん掲示板あの夏は、妙に暑かった。だからきっと、これから話す事も、あの夏の、爛れた暑さのせいなのだろう。「モ〜ルモットく〜ん」私の愛バが、手を振りながらやってきた。「なに、タキオン。今度はどうすればいい?」「1…bbs.animanch.comカフェの黒歴史概念|あにまん掲示板思いついたわ、ちょっと昔は周りに人が少ないことを利用してこんなことを言ってるとか考えてみた。bbs.animanch.com君と、君の眼は私のモノ|あにまん掲示板タキオンが、ある日からじっと、見つめてくるようになった。彼女は度々自分の眼に関心を向けてきていたが、半年ほど前に、一日に一回は君の眼を見つめさせて欲しい。と、約束を取り付けてきた。断る理由もなく、タキ…bbs.animanch.com
か こ さ く