悟は"西京"に成った

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 16:39:05

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 16:41:25

    しゃけ!

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 16:42:41

    悟は“埼京線”に乗った

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 16:51:03

    反転使えるなら食べても減らない西京焼きか

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 17:41:06

    夏油「う~ん、どうしよう…綿毛や鰐、馬とか色々あったが食品は初めて…かな?いや、どうだっただろう?悟も色々なのになってるから忘れてしまったなぁ」

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 18:55:49

    安価SSで豆腐になってるのは見たことあるな

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 18:57:16

    悟が異形化するのこれで何度目だ

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 19:06:30

    冷凍保存しないと傷むんじゃないか

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 19:14:55

    もう皆慣れてテキパキと『悟異形化マニュアル』の通りに行動しそう

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 19:22:19

    まずは鱗から剥いでやろう

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 19:23:56

    調理されてるから既に剥かれてるはず

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 21:15:50

    都市名かと思ったじゃないかwww

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 21:21:19

    西成…

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:04:27

    西京焼き用の味噌に漬けられた五条とそれを見てる夏油のスレって前もなかったっけ?

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:09:01
  • 16二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:14:37

    ここはおそらくサワラ(切り身)の西京焼きになった悟だから違うな

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:17:19

    この五条って普通の西京焼きサイズなのかな
    それとも五条サイズの西京焼きなのかな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています