【閲覧注意】日車「……」× 虎杖「出れない部屋?」3

• 1二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 23:38:08

https://bbs.animanch.com/board/4433949/?res=195

あらすじ

だがそれが逆に日車の逆鱗に触れた!

• 2二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 23:47:15

たておつです
    逆鱗に触れてて笑う
    はよやれーっ!やれーっ!!

• 3二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:01:30

このレスは削除されています

• 4誤字ったので25/02/20(木) 00:03:20

日車「虎杖…(低音ボイス)」
    虎杖「ふ、ふーんだ…!」
    日車「こんな、ふざけた部屋に入るのか…彼と」
    虎杖(プイッ)
    日車「………………いいだろう」
    虎杖(…………?)
    日車「それがどれだけ危険なことか…わからせてやろうか」
    虎杖「……できんの?(フッ)」
    日車 ブチッ

日車「スゥーーーー(深呼吸)」
    日車「……後悔するなよ」
    虎杖「えっ」

ツカツカツカ
    バキッドッゴオオン

日車「………………」
    虎杖「…………あの」
    日車「………………」
    虎杖「日車さん…?」
    日車「………………」
    虎杖「見た目なんも変わってないけど……?」

• 5二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:07:30

日車「………………(ボソッ)ざけてるのか」
    虎杖「何?」
    日車「なんだその尻は。ふざけているのか?」
    虎杖「……ほえ?」
    虎杖「日車いまなんて…」
    日車「(ツカツカツカ)(ガシッ)(わし掴み)」
    虎杖「ほわああーーーー???日、日車サン??なんでお尻掴むの、」
    日車「ふざけているのかーーーー!!(揉み揉み揉み)」
    虎杖「何がーーーー??!!」
    虎杖「え、何、なん、さ、錯乱???」

日車「最初の部屋から誘惑行為ばかりして俺を挑発する!!ふざけるなよ虎杖!俺じゃなかったらどれだけ大変な事になってたかわかってるのか!!その癖君にその気はないんだろう!!ふざけるな!詐欺行為だぞこんなもの!!!(揉み揉み揉み)」

虎杖「ヒィ…!ご、ごめんなさ…」
    日車「謝るな!!君に罪はない。思わせぶりな態度に俺が振り回されてるだけだ!!(揉み揉み揉み)」

虎杖「ええ…(困惑)」
    日車「君は悪くない!!悪くないがその態度は改めるべきだ。でないと勘違いした者も、君もただ不幸に傷つくだけだ
    虎杖「…………でも俺の気持ちは勘違いじゃないよ?」
    日車「……!!」

• 6二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:08:42

日車「虎杖…(ジッ)」
    虎杖「……日車から合わせてくれるの珍しいね」
    日車「……君は可愛い」
    虎杖「はぅ!」
    日車「セクシーだし」
    虎杖「ほわああ」
    日車「とても…魅力に溢れている。きっと誰もが君を好きになるだろう」
    虎杖「日、日車…♡」
    日車「俺はふさわしくない」
    虎杖「!……それは」
    虎杖「それを決めるのは…日車じゃなくて俺じゃん」

日車「………………(揉み揉み揉み)」
    虎杖(ずっと揉んでる……)
    虎杖「……日車お尻好きなん?」
    日車「……いや」
    虎杖「嘘でしょ!?こんなに俺の尻揉んでて!?」
    日車「……君の」
    日車「頬も……(さすり)」
    虎杖「ピャッ」
    日車「このかわいい耳も(ちゅっ)」
    虎杖「んひゅっ」
    日車「豊満な胸も(揉み揉み揉み)
    虎杖「お、おおう…」
    日車「君の体は全部好きだ」
    虎杖「ひ」
    虎杖「ひぃぃいいん(羞恥)」

• 7二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:12:58

日車爆発してて草
    凄い揉まれてて草
    虎杖も追い込まれてて笑う

• 8二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:25:32

日車「可愛い……それなのに中身まで…その…少し…足りないところはあるが…いやそれすら君の魅力になってしまうんだろうな……」(揉み揉み)
    虎杖「もしかしてバカって言いそうになった?」
    日車「君には未来がある」
    虎杖「急に」
    日車「俺と違って無限の可能性がある…」
    虎杖「…それは日車だって」
    日車「年齢の差は世代の差だ。俺は君に釣り合わない」
    虎杖「だからそれは日車が決めることじゃ、」
    日車「……君は誰かと付き合ったことはあるか。あるとしたらきっと美しく無垢な、何もかも輝いている恋愛だろうな…だが、俺にはとうに失われたものだ……」
    日車「今君を手折るのはとても容易い。君自身望んで折れようとしている。それが嬉しい。愛おしい。可愛らしい……」
    虎杖「は、はわわぁ…」
    日車「…素直で愛らしくて、恋人を裏切るなんて発想すらないだろう。君は俺にとって眩しくて…遠くから見ているべきものだったんだ」
    虎杖「そんなんやだってば…」
    日車「君と付き合い、愛し合い…伴侶となり結婚する人は君と同じくらい清純で輝かしい人であって欲しい……」
    虎杖「……日車」
    日車「でないと…でないと俺は、自分が何をするのかわからない……」
    虎杖「……?」
    日車「君が俺の手を取って、愛し合い、お互いを尊重し…しかし必ず倦怠期はやってくる。生涯を共にする夫婦の割あいを知ってるか?金銭や環境の問題さえ無ければ、人は簡単に離別する」
    虎杖「…………」

• 9二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:28:28

日車は鉄壁だけどグラグラしてるんだな…

• 10二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:50:53

日車「君の人生はまだ開けたばかりだ。これから先にどれだけの選択肢が広がっていることか…君は知らないことがたくさんある。判断材料が不足したまま、人生で最も重い伴侶を決めるべきじゃない」
    虎杖「…日車は」
    虎杖「俺と結婚したいの?」
    日車「したい」
    日車「…だが、俺はもう別れる先が見えている恋愛はできない。君が愛しい。幸せになって欲しい。不幸な目に見舞われないで欲しい…だから。いつか手を離すなら最初から取るべきじゃない」
    日車「でないと俺はみっともなく執着して懇願し、君に縋るだろう」
    虎杖「(それはちょっとやってほしいかも…)」
    日車「ありとあらゆる手を使って君を包囲し逃がさないだろう」
    虎杖「…………」
    日車「君に憎まれながら君を憎み…それでも愛を求めて束縛し離さないだろう」
    虎杖「ワァ…ァ……」
    日車「……本当の弱者は救いたい形をしていないという。俺はその言葉の事実を何度も見て、体験してきた。だが事実であっても真実ではなかった。君がいた。いてくれた」
    日車「君は俺の奇跡だ。そして愛であり…希望だ。幸せになってくれ虎杖。俺以外の、たくさんの人に愛されてくれ虎杖……」
    虎杖「………………」
    虎杖「……じゃあ日車は誰に愛されるの?」
    日車「……俺はいいんだ」
    虎杖「人殺しだから?」
    日車「そうだ。許されない…俺は」

虎杖「……俺は裁判官じゃないし。遺族でもないし、日車を裁くことなんてできないけど……」
    虎杖「……獄中結婚とかも…あるわけじゃん?」
    虎杖「俺も人殺しだよ……
    一緒に罪を償っていくのは、日車的にはだめなの?」
    日車「それは…それは違う…虎杖」
    虎杖「刑期ってことにすればさ、……嫌になっても別れらんねーじゃん?」

• 11二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 02:30:09

すげぇいい展開なんだけど(まだ揉んでんのかな)って考えてしまう
    いけーっいたどりーっおしまくれーっ

• 12二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 10:05:48

日車が壊れた!?と思ったらちゃんと真面目な話し合いに

• 13二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 18:39:29

お互い好き好きちゅっちゅしてるのにどうして別れの気配が消えないの どうして…

• 14二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 19:42:25

もう告白じゃん熱烈だね
    はよゴールインしろ!

• 15二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 01:22:46

幸せになってほしいから一緒にいられないって辛いよ

• 16二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 08:39:33

• 17二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 17:36:28

ほしゅ

• 18二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:19:42

めっちゃ揉んでるの笑った
    はよゴールインしろ

• 19二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 02:12:20

日車「違う…俺は、きみを摘み取りたくないんだ」
    虎杖「…………?」
    日車「君はまだ芽吹いたばかりの若芽なんだ。咲き誇ってない…その状態の君を欲しいがままに手折ることはできない…たとえ君がそう望んでも」
    虎杖「…………じゃあ、日車は…日車はどこにいるの?もう会えないの?俺とは…これっきり?」
    虎杖「お、俺のことこんなに触っといて…!」
    日車「……………俺は」
    日車「……俺は……君を……見守りたい……遠くで」
    虎杖「……遠くで?(会わないって言わないで)」
    日車「そうだな…遠く……いや……しかし……見守るからには……」
    日車「………………隣人」
    虎杖「?」
    日車「の、隣人の隣人くらいの……距離がいいな」
    虎杖「同じ階??」
    日車「できれば家賃と光熱費と生活費は出したい……しかし君は受け取ってくれないだろう……そこが悩ましいところだが…(なでなで)」
    虎杖「………………」
    日車「贈与にならない程度の……それくらいなら外食分を出したり小物を買い与えたり……お小遣いをあげるくらいになってしまうな……」
    虎杖「…………」
    日車「金銭面しか支えられないというのは辛いな……だが見守るというからにはその程度でしか繋がりも保ってはいけないし……」
    虎杖「…………」
    日車「しかし金銭面だって君は苦労しないはずだろうし……そうなると俺ができることなど……」
    虎杖「……ええと日車ってつまり……」
    虎杖「俺とパパ活したいってこと?」

• 20二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 02:46:25

日車「」
    虎杖「あれ?違った?でも日車の希望だけ聞くとそうなんだけど……」
    日車「パ、…パ活……」
    虎杖「だってお金とかご飯とかいきなり言い出すし」
    日車「お、俺はみ、見守りの……つもり、で……」
    虎杖「でも俺に会いたいんでしょ?(ムフー)(得意気)」
    日車「会い………………たい……」
    虎杖(ホッ)
    虎杖「……俺に会ってー飯食って、お小遣いあげてーお話ししてーって」
    虎杖「パパ活じゃん」
    日車「」(自分の主張内容がパパ活であることと虎杖に指摘されたのと虎杖がその概念を(当然だが)知っていることにショックを受けている)
    日車「あ」
    日車(*ダウンロード中……)
    虎杖「……日車?」
    日車「……殺してくれないか。今ここで」
    虎杖「日車??……もしかして戻った?あれ、いつから?最初から結構まともに話せてたと思うけど」
    日車「殺してくれ。君に刺されて死にたい」
    虎杖「怖い怖い怖い目がガチじゃんやめて」
    日車「強制猥褻不同意行為は何年だったかな……暴行罪もつけて六ヶ月以上10年以下か…?」
    虎杖「それなら俺も同罪になっちゃうじゃん!ノーカンノーカン!……そもそも俺が言い出したことだし」
    虎杖「……日車に好きって言ってもらえて…嬉しかったし!」
    日車「(頭抱え)」
    虎杖「日車はパパ活したいっていうけど…やっぱ俺は、その…普通のこ、恋人がいいんだけど…!!そんでいつかはその…け、結婚とかさ、してみたり…」
    虎杖「…そういうのが俺はしたいよ」
    日車「………………」
    日車「…………(苦悩)」
    日車「…………虎杖」
    虎杖「ん?(ドキドキ)」
    日車「すまなかった。この無礼は訴えてくれていい」
    日車「別れよう」

• 21二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 03:14:00

日車虎杖には自分が摘み取りたくない理性とそれでも揉むのやめないし会いたい欲の中で苦しんでて笑ってしまう
    その結果がパパ活と同行為になってて処理落ちするの笑う
    しかし法を選びそうな日車…それでこそ日車だけど…!未成年には冷静に考えて欲しいのは分かるんだけど…!!

• 22二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 03:38:09

日車「いや別れるもなにも…まず付き合ってないんだがな」
    虎杖「………………なんで?」
    日車「さきほどのは俺の願望と妄想だ。実現不可能な…夢みたいなものだ。本気にしないでほしい」
    虎杖「……また嘘つく」
    日車「……………すまない」
    虎杖「…………ほんとに?」
    日車「………………」
    虎杖「俺、日車のこと好きだよ」
    日車「……すまない」

──────……ここから入れるイチャラブってあるんですか?

伏黒「(絶句)」

──────……まぁ仕方ないね…切り替えて次行こうか!
    伏黒「待てやコラ」

──────無理だよ彼(日車)理性強いし。剥奪したのに理性の塊みたいな人間で困るよねほんと

伏黒「クソッなんとかならないのか!?起死回生の何か!!」

──────君はただの判定人でありテコ入れ職人じゃないからねぇ…
    だがテコ入れは可能だよ?するかい?

伏黒「……今ここで俺が手を加えたら…人工イチャラブになってしまう!それは避けたいが…しかし…!」
    伏黒「も、もう少しだけ…様子を見る…!どうにもならないようだったらその時!その時に……!」

• 23二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:53:32

パパ活で空気変わったな!って思ったのに…あしながおじさんにしておくべきだったな虎杖…(最終的に結婚する)

• 24二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:01:45

あしながおじさんは会いたがらなかったからなぁ

• 25二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 09:59:12

自然保護区を守るレンジャーみたいなこと言ってる伏黒

スレッドは2/22 19:59頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。