- 1二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:21:23
断じて取り消すつもりはない!デッドマンは所詮モルトに敗れた敗北者じゃけぇ!
ハァ……ハァ……敗北者?
禁断を撃退できたのもヴィヴィが救われたのも!全部デッドマンのおかげじゃないか!
クリーチャーワールドは!?クリーチャーワールドは大事じゃないの!?
僕たちはみんな!!ずっと禁断対策をデッドマン一人に押し付けてきたんじゃないか!!
いや……その、別に真邪悪とまで言う必要ないじゃないですか。本編は力に飲まれたことを鑑みてもAOTWが対禁断兵器として通用した時点で思想自体は間違ってなかった訳だし…
とりあえず救いが欲しいので龍幻卿でQ.E.D.といちゃラブえっちしててください。きったねえ大声で喘ぐQ.E.D.のデカケツシバいて「うルさイ……」って言っててくださいそれくらいの救済あったっていいだろドラゴ大王 - 2二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:26:44
Q.E.D.×デッドマンは公式だから……タラッサみたいに2人の子供が出てくる可能性もなきにしも非ず。故に待つしかないのだ