【閲覧注意】カルミアリョナスレ2

• 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:41:46

もうちょっと語りたい!!!

脳姦とか!!!!内臓破壊とか!!!!!子宮ニーとか!!!!!!

• 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:00:20

脳姦と!!!!!書いたものの!!!!!リアクションのデータが少なすぎてわかりません!⚪︎ンニバルの脳パクみたいなやつでええんかな?うるせぇ!!!!!!自慰だから適当で良いんだ!!!!!よ!!!!!少ないデータからでも開頭状態や頭蓋破損でも即死はしないから多少は弄れるはずなんだよね外からでも。後頭部からねっとりも良いし、鼻から責めるのも良い……普通に前面開頭でもええが

• 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:07:17
    【閲覧注意】カルミアリョナスレ|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/4555859/の32を参考に、デカくて綺麗なお姉ちゃんをボコボコに殴り倒したい奴のスレです。欲望先行なので再現性とか実用性はノーサンキュ…bbs.animanch.com

貼れと言われたので。面倒くせぇ、語らせろ

顔の部位を一つずつ削ぎ落として、いつでも身に纏えるアクセにでもした上で、本人の顔には生命維持用の最低限の機能付けた機械(仮面とかマスクとか)で側仕えして欲しい!!!!夜伽の時は機械外して死の恐怖に怯えながら致して欲しい!!!大丈夫!!そう簡単に殺してあげないからね!!!!

• 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:14:35

このレスは削除されています

• 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:24:37

アクセには出来ないか!!!であれば私のと交換しよう!!!目(あるか知らないけど)、耳、歯くらいは混ぜれるよね!!!!雑な手術後に酩酊感が抜けないまま二人でぐちゃぐちゃになろう!!!!

機械を取り外した後はコネクタ以外は肉で覆われていて欲しい!!!バブへみたいな!!!元の部位があった場所を撫でられてビクッてなるカルミアちゃんを優しく抱き付きながら首締めたい!!!!最早流されるままで抵抗出来ないならそのまま優しく締め落としてあげるし、もがく様なら腹蹴りからのマウントで床に背を付けながら喉に跡が出来るまで絡みついてやるからな!!!

• 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:43:24

ゆ虐か……あの類は設定が確立してないから書き手の技量や思想なんかが滅茶苦茶反映「されてしまう」んだよね、結局内容も弑虐の頃から大して進歩した訳ではないし、あと⚪︎詞あきすこ。実装石とか胴突き最早別ジャンルだし、ちい虐やゴミパンダなんかは論外。まぁカルミアちゃんも数枚のカードのインクの染みから生み出された幻影に過ぎないんだけどね!!!!!!まてよ、これを利用すれば上手いこと人格否定系に繋がるんじゃないか……?

• 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 23:03:47

むっ!!!!唐突に閃い!!!!た!!!!ル⚪︎ズコピペのマイナーな方みたいな感じで現代に転移してきた設定のカルミア・ディダノスちゃん(身長180強)に元の世界に戻してあげると嘯き付き外堀を埋めていってですねぇ……最終的に「自分の存在が紙切れのインクの染み」から生まれた狂人の妄想に過ぎないことを〝自分から〟気付かせてあげて!!!!消えたくない一心で今まで世話になり元凶でもある私を殺してこの世界に紛れ込もうとしたところを!!!!返り討ちにして完全に隷属化させても良い!!!!死に物狂いで始末したはいいが時限装置が作動して私の持つ全てと共に焼け落ちても良い!!!!いずれにせよ絶ぇぇぇっっっ対に生きて返してなんかあげないんだからねッ!!!!!!

• 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 23:27:26
    【閲覧注意】『孕ませラッキーダーツ』なんてやだよぉぉぉぉっっ♡♡♡|あにまん掲示板私の名前はアセビ!ひょんなことから出会ったミロクちゃんから譲り受けたテレポート装置で超獣世界のあちこちを旅しているスノーフェアリーだよ!世界ってホントに広くて、そこには色んな人達との出会いが待っていて…bbs.animanch.com

出張先だし向こうに合わせて性的描写を重点してやりましたが、存外狭量な方でしたね。他者の意見を取り入れなくなったら終いよ

カルミアちゃんはそうゆうの無さそうだよね。「表面上は誰にでも愛想良く応対して仲間内でさえ加熱した愚痴を諫める側だけどその実圧倒的な自身のパワーから大抵の相手を意識的に或いは無意識に見下している」のがよく似合う。ので!!!!拉致監禁されてその本性を引き摺りだしてあげましょう!!!!別に見下してるだけであって憎悪や憐憫、侮蔑がある訳じゃないけど、自分から何となく気付いたせいで自罰的になってくれそうだよね!!!!まぁそんなことも考えること必要なくなる様にしてあげるから!!!!な!!!!!泣いたり笑ったり出来ないようにしてあげる!!!!!よ!!!!!!

• 9二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:13:35

子宮ニーはですねぇ……愛なんですよ
    先ず前提として子宮自体に搾精機能は無いんですよね、他の人の話や生き物バラして調べたのを纏めた結果。であれば完全に「彼女の中身を破壊する」ことそのものへの興奮なんですよ!!!!ソレに耽溺するのも否定はしませんが、やはりオ⚪︎ニーならば質を高めるべきなんですよ!!!⚪︎ーメンじゃなくて情報を食いに来たのなら重油どころかアカシックレコード級のモノを寄越せってヤツです!!!!
    話がそれましたね!!!雌の存在意義である器官を破壊し自慰の為の道具に堕とす!!!素晴らしい!!!しかし丁重に扱い給えよ、道具の手入れは持ち主の責任だ

• 10二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:29:02

脳に切れ目を入れると人格が劇的に変わる、ってのは話半分に聞いたことはありますね!!!!じゃあキカ⚪︎ダーみてぇにしたカルミアちゃんに毎日カッターで一本ずつ切れ目入れてそれ以外は何不自由無く活動させてあげたい!!!最初のうちは逃げようと足掻いて、やがて諦めるのまでは固定な!!!何本目かで致命的な疾患を起こす前にも記憶の断絶や情緒の乱高下や壊滅なんかが順次起きて本来の人柄が失われる程取り乱して欲しい!!!!!!追い詰められた時に出てくるのは追い詰められた姿でしかないけどその姿は間違いなく存在するんですよ!!!!その果てに完全に廃人化したら抱き枕にして一緒に寝るのです!!!!!永遠に!!!!!!

• 11二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:36:40

血に神秘的なものは何もない、肉より多少水分が多いだけともいいますがやはりエログロには欠かせないでしょう!!!!血管繋げるやつ!!!!!技術的に縫い合わせてもご都合時空特有で直接彼女の身体に細胞単位で埋め込ませても良い!!!何にせよ最後は血液が凝固して二人ともぐずぐずになって死のうな!!!

• 12二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:47:55

惨事のグロはやはりダメですね!!!!!!!汚!!!!!い!!!!!映画バイオのレーザーくらい綺麗に切れる様になるまではね!!!拙い殺しが許されるのはケッチくんだけ!!!
    <
    二次元の嘘をフル活用しつつ、見たいモノは揺るがない。現実と虚構を見失ってこその自慰行為です、脳が腐るまで擦りましょう

「カルミアちゃん処刑失敗首中途半端にぶらつかせながら死を懇願するもガン無視でベロキスからの対面座位、両者斬首逝き」出来た!!!

スレッドは2/26 10:47頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。