- 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:41:46
- 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:00:20
脳姦と!!!!!書いたものの!!!!!リアクションのデータが少なすぎてわかりません!⚪︎ンニバルの脳パクみたいなやつでええんかな?うるせぇ!!!!!!自慰だから適当で良いんだ!!!!!よ!!!!!少ないデータからでも開頭状態や頭蓋破損でも即死はしないから多少は弄れるはずなんだよね外からでも。後頭部からねっとりも良いし、鼻から責めるのも良い……普通に前面開頭でもええが
- 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:07:17【閲覧注意】カルミアリョナスレ|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/4555859/の32を参考に、デカくて綺麗なお姉ちゃんをボコボコに殴り倒したい奴のスレです。欲望先行なので再現性とか実用性はノーサンキュ…bbs.animanch.com
貼れと言われたので。面倒くせぇ、語らせろ
顔の部位を一つずつ削ぎ落として、いつでも身に纏えるアクセにでもした上で、本人の顔には生命維持用の最低限の機能付けた機械(仮面とかマスクとか)で側仕えして欲しい!!!!夜伽の時は機械外して死の恐怖に怯えながら致して欲しい!!!大丈夫!!そう簡単に殺してあげないからね!!!!
- 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:14:35
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:24:37
アクセには出来ないか!!!であれば私のと交換しよう!!!目(あるか知らないけど)、耳、歯くらいは混ぜれるよね!!!!雑な手術後に酩酊感が抜けないまま二人でぐちゃぐちゃになろう!!!!
機械を取り外した後はコネクタ以外は肉で覆われていて欲しい!!!バブへみたいな!!!元の部位があった場所を撫でられてビクッてなるカルミアちゃんを優しく抱き付きながら首締めたい!!!!最早流されるままで抵抗出来ないならそのまま優しく締め落としてあげるし、もがく様なら腹蹴りからのマウントで床に背を付けながら喉に跡が出来るまで絡みついてやるからな!!! - 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 22:43:24
ゆ虐か……あの類は設定が確立してないから書き手の技量や思想なんかが滅茶苦茶反映「されてしまう」んだよね、結局内容も弑虐の頃から大して進歩した訳ではないし、あと⚪︎詞あきすこ。実装石とか胴突き最早別ジャンルだし、ちい虐やゴミパンダなんかは論外。まぁカルミアちゃんも数枚のカードのインクの染みから生み出された幻影に過ぎないんだけどね!!!!!!まてよ、これを利用すれば上手いこと人格否定系に繋がるんじゃないか……?
- 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 23:03:47
むっ!!!!唐突に閃い!!!!た!!!!ル⚪︎ズコピペのマイナーな方みたいな感じで現代に転移してきた設定のカルミア・ディダノスちゃん(身長180強)に元の世界に戻してあげると嘯き付き外堀を埋めていってですねぇ……最終的に「自分の存在が紙切れのインクの染み」から生まれた狂人の妄想に過ぎないことを〝自分から〟気付かせてあげて!!!!消えたくない一心で今まで世話になり元凶でもある私を殺してこの世界に紛れ込もうとしたところを!!!!返り討ちにして完全に隷属化させても良い!!!!死に物狂いで始末したはいいが時限装置が作動して私の持つ全てと共に焼け落ちても良い!!!!いずれにせよ絶ぇぇぇっっっ対に生きて返してなんかあげないんだからねッ!!!!!!
- 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 23:27:26【閲覧注意】『孕ませラッキーダーツ』なんてやだよぉぉぉぉっっ♡♡♡|あにまん掲示板私の名前はアセビ!ひょんなことから出会ったミロクちゃんから譲り受けたテレポート装置で超獣世界のあちこちを旅しているスノーフェアリーだよ!世界ってホントに広くて、そこには色んな人達との出会いが待っていて…bbs.animanch.com
出張先だし向こうに合わせて性的描写を重点してやりましたが、存外狭量な方でしたね。他者の意見を取り入れなくなったら終いよ
カルミアちゃんはそうゆうの無さそうだよね。「表面上は誰にでも愛想良く応対して仲間内でさえ加熱した愚痴を諫める側だけどその実圧倒的な自身のパワーから大抵の相手を意識的に或いは無意識に見下している」のがよく似合う。ので!!!!拉致監禁されてその本性を引き摺りだしてあげましょう!!!!別に見下してるだけであって憎悪や憐憫、侮蔑がある訳じゃないけど、自分から何となく気付いたせいで自罰的になってくれそうだよね!!!!まぁそんなことも考えること必要なくなる様にしてあげるから!!!!な!!!!!泣いたり笑ったり出来ないようにしてあげる!!!!!よ!!!!!!
- 9二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:13:35
- 10二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:29:02
脳に切れ目を入れると人格が劇的に変わる、ってのは話半分に聞いたことはありますね!!!!じゃあキカ⚪︎ダーみてぇにしたカルミアちゃんに毎日カッターで一本ずつ切れ目入れてそれ以外は何不自由無く活動させてあげたい!!!最初のうちは逃げようと足掻いて、やがて諦めるのまでは固定な!!!何本目かで致命的な疾患を起こす前にも記憶の断絶や情緒の乱高下や壊滅なんかが順次起きて本来の人柄が失われる程取り乱して欲しい!!!!!!追い詰められた時に出てくるのは追い詰められた姿でしかないけどその姿は間違いなく存在するんですよ!!!!その果てに完全に廃人化したら抱き枕にして一緒に寝るのです!!!!!永遠に!!!!!!
- 11二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:36:40
血に神秘的なものは何もない、肉より多少水分が多いだけともいいますがやはりエログロには欠かせないでしょう!!!!血管繋げるやつ!!!!!技術的に縫い合わせてもご都合時空特有で直接彼女の身体に細胞単位で埋め込ませても良い!!!何にせよ最後は血液が凝固して二人ともぐずぐずになって死のうな!!!
- 12二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:47:55
- 13二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 10:00:34
保守
- 14二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 10:12:53
- 15二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 14:49:34
- 16二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 15:13:58
すげえ読みづらい
- 17二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 18:00:03
保守
- 18二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 21:05:44
別に採用してくだちゃい♡なんて一言も書いた覚えありませんが?!??!寧ろジャンルが違うんだから排斥しあう可きでしょう!!?!!?正直(なんで他の人の真っ当なご意見消して私の書いたやつは消してないんだろ…?)って困惑のが強いぞ。勿論!!君の低レベルな考え方も世界の中心じゃないんだ!!!!ぞ?!!?!ましてや此処は無法地帯の肥溜めで更にクソ野郎の一等地だ、小綺麗なだけの中身スッカスカな正論パンチ擬き程度が通用する訳がない!!!!!!!!
そんな平日昼から他に噛み付くしか能が無い上にそれすら下手くそなお馬鹿さん(しかも閲覧注意スレですら自分の性癖を晒せない小心者(笑))若しくは荒らし以下からインスピレーションを受けたので!!!カルミアちゃんが善意で闇の領域まで植物や光を届けようとした結果パラサイト・ワームやキマイラに寄生されたりレ⚪︎プされたりして自然文明の皆からも「お前の所為で闇の侵略が活発になった!!」みたいなこと言われて足蹴にされて欲しい!!!!!!住処から追い出された後はダークロードかマフィ・ギャングの玩具にされて最終的に闇文明下等種族達の共用母胎にまで堕ちて欲しい!!!!!⚪︎ンコも⚪︎ナルも連日満員で七竅は当然身体中の至る所から新しい孔が空いてボロ切れの間からよくわかんない生き物が蠢いていて欲しい!!!!
- 19二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 21:07:51
前からアレでしたがカルミアちゃんに狂わされたので実はこのゴミ箱が初カキコ…ども…でしたが、存外書けるものですね私も!!!!!別に態々読ませる気はありませんが!!!所詮阿保の妄言壁打ちよ、気に入らなければスルー推奨。でも既作を見直して改善(改良ではない)出来るのは超助かる!!!!!なんかお昼頃に勝舞ギャザ+金田一のアンチ擬き荒らしもいたんだって?同じ自慰にしても無様よのぉ、他を比べなければイけないなんて。まぁ既存コンテンツの寄生虫たる我々も大差ないが!!!!!!ね!!!!!この調子で頑張って露悪趣味を邁進していくぞ!!!!飽きたらやめるけど
- 20二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 21:21:44
そうですね、ふたなり巨大カルミアちゃんのデカデカ金玉に針刺して通電したい気分だ。そうだね!!!bmeだね!!!海外惨事だからそこまで興味は無いけどね!!!この場合はファンタジーなんだから手を使わせずに西瓜位の睾丸を自由に動かす芸くらいは見せてくれよ、具体的にはガニ股腰振りエロ蹲踞とか。一頻り楽しんだところで股間蹴り飛ばしてマゾイキ射精したのを丁寧に舐め取ってあげたい!!!!リバ可だけど思いつ゛か゛な゛い゛!!!寝る!!
- 21二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 21:36:08
なんなんだコイツ…
- 22二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 07:00:12
保守
- 23二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 16:00:14
保守
- 24二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:19:01
このレスは削除されています
- 25二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:22:49
あアアぁぁあアaァあぁあぁぁぁァぁA!!!!駄目だ!!液体窒素ぶっ掛けからの肉かき氷!!!!海老反り拘束物理的折り畳み箱化!!!!超高温で溶かした金を溢れるまで飲ませて金箔どころじゃないモ⚪︎ゲッソヨ!!!碌なのが思い付かない!!!没だ没!!!!!!!グロ一辺倒で何も気持ちよく無い!!!!!辛!!!!い!!!!普通にシコって寝よ
https://bbs.animanch.com/storage/img/3302542/1
マシュ箱化/Cube transformation(Mashu)
- 26二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:12:16
それでさ、ジャシンに粉砕された瀕死のタブラちゃんが何故かべランドに流れ着いてカルミアちゃん達スノフェに助けられて、産まれて初めて搾取ではなく〝誰かから与えられる〟んだよ。タブラちゃんはワーム説とかもあるけど元からゼニスに近く成り上がれる素養のあったクリーチャーだとは思うんだよねゼロ文明つまり矛盾を孕めるほどの精神的熱量が自身に無く他者から奪ってきただけで。「支配」の感情は〝誰よりも優れた存在でありたい〟〝誰をも自らの下僕として傅かせたい〟みたいな「俺」や「俺獅」、「我」なんかとは真逆でありながらある種似通った性質があると思うんですよ。これに生存本能や自衛が加わって他者を食い物にすることが正当化され絶大な力を得て醜かった過去を抹消しようと転生までしたのに、また蛆虫みたいな姿に戻った自分にさえ手を伸ばす彼女達に対して頂点だった頃の精神の残滓から本気で困惑して欲しい。それが純粋な善意であれ単純な興味本位であれ傲慢な同情であれ後の利益を見込んでの先行投資であれ〝奪って〟得たものではなく〝与えられた〟ものに変わりはないからね。これによってタブラちゃんの白紙の心に初めて薄汚れた感情というものが書き込まれて欲しいんですよ。屈辱、憤怒、憎悪、そして愛欲。理性がどれだけ雄弁に騙ろうと本能はいつも素直だからね。そうして氾濫し矛盾した感情に依って単一個体でありながらep2時空ゼニスと同じ位階にまで駆け上がって再誕して欲しい。勿論そこまで成り下がった理由はーーー
- 27二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:12:54
彼女達を今度こそ「支配」するためなんだよね!!!!肉体を操り精神を屈服させ自らの為だけに奉仕させる都合の良いお人形!!!その為に自らの湧き上がる感情をリソースにかつての姿や蝿の王をも超える姿に新生するんだよ。他者=水晶からのエネルギー吸収を必要としない自分からゼロの力を生み出せる本来のゼニスに近い存在だね。元から蝿要素の他に蜘蛛っぽさもあるから今度は水晶糸をメイン武器にして欲しい。けれども莫大な力を得て再誕しながらも洗脳は寧ろ退化しているか本人の思い通りにならないんだよね当然だよ純粋に他者を食い潰す為ではなく余分な感情なんかが混ざったら上手くいく訳がない。だから糸や水晶化で直接いたぶって欲しい!!!!!!稚拙な思考誘導で逆に相手から煽られて逆ギレしたりして欲しい!!!!!この場合は色々ルートあるよね!!!!売り言葉に買い言葉でマジギレした結果力だけはあるから世界そのものを水晶化したり、完堕ちさせて「野心」の頂点 クリス=ディダノスになったり、或いは互いを受け止めあえる愛しきパートナーになれた世界とかもね!!!
カルミアちゃんは自分からは殴れないけど仲間の為なら戦えるから侵略には強いけど洗脳には脆いんだよね。タブラちゃんが他のモブを傀儡化した後に自らに直接手を伸ばして来て漸くぶん殴れるんだけど最早その程度の物理的干渉ではどうこう出来なくて悔恨と絶望に浸って欲しい!!!!!!一方タブラちゃんも今まで洗脳主体だったから明確に拒絶されることも録に無かった上にこの姿になってから感情を得た結果滅茶苦茶動揺して欲しいんだよね!!!!!!!仲間殺してんだから当たり前だろバーカ!!!!!他者を食い潰し自らの優位性を示す理想を、幼稚で馬鹿げた夢想だなんて呼ばれりゃ火病って糸レーザーぶっぱしまくって欲しい!!!!!磔にされた彼女達と散らばる残骸から咲き乱れる水晶の華!!!!!!敢えて即死させず傷口や中身からゆっくり水晶化させて欲しい!!!!!!花吐き病か!!!!よ!!!!幾ら咲かせたところでもう搾取する必要も無いから完全に癇癪でしかないんだよね!!!!消せない死なないタブラちゃんの拙さや幼稚さの結晶という訳です - 28二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:16:08
若しくは!!!!!某ラトゥストラを見習って誑かしても良い!!!!!「愛を知らぬ怪物、欲しがりな幼子」にでも寄せればかなりの確率でお姉ちゃんは堕とせるからね!!!この場合はカルミアちゃん自ら改造を受けるんだけどタブラちゃん側も影響受けまくって一時的に弱体化する程に入れ込んで欲しい!!!!!そうして弱った隙を突かれて反動勢力の前に傷付いたタブラちゃんをカルミアちゃんだったものが軽々救い上げて逆らう連中を嬉々として潰していくんだ!!!!その後は元のやつ(中心の像をカルミアちゃんにするため、ほぼスケールが同じになる。乙⚪︎瓢湖とかドラグー⚪︎・システムみたいな)みたいに融合して優しい圧制者として君臨して欲しい!!!!メンタリティは子供のことを愛しているのは事実ながら自己満足や他者からの見栄えに固執している糞毒母的なアレで!!!!!となるとcv.がかい⚪︎きベアにでもなるんかな?!!?!!
- 29二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:18:30
であれば、彼女達が分かり合える未来も必要だろう。真ゼニス化した時点でタブラちゃんが己の感情に気付かないまでも「誰かに頼る」事ができれば、最初に引き入れた時カルミアちゃんが皆と一緒にではなく自分一人で匿い「自分で責任を負う」ことが出来れば、多少の波乱はあれど『誰かではなく彼女だけに』『互いを受け入れ認め合う』ことが出来るんですよ。それは確かに閉じた世界かもしれないけど脆く不器用な彼女達には必要だし、何れ彼女達自身も踏ん切りを付けより多くの〝他の誰か〟とも交流を育む下地になっていくんですよ。でもまぁその前に、新たなゼニスと強大なる妖精の力を求め次元を歪め彼女達を邂逅させ二人が疲弊する瞬間を待ち望んでいた真の黒幕!!!!!! 「私」の極⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ アンノウン/ゼニス の処分がまだだから誰でも良いのでさっさとぶちのめしてやってください!!!!!はい純愛厨ジャシンくん早かry(アビスラッシュ!(革命チェンジ!!(終極宣言!!!)))
- 30二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 00:10:51
いいねいいね!!!白の正論や一般論等不特定多数を叩き棒にした押し付けがましさ、青の頭でっかちで地に足が付いてない上に対したものも詰まってない愚かさ、緑の思い上がっただけで実際には大したことない自らの力に由来する過信と慢心!!それら全てを叩き壊して!!!懇切丁寧に踏み潰して!!!生まれてきたことを否定してやる!!!これこそが、知的生命体の自慰ですよ!!!!!!!だからエレガントなんだ!!!!これが美だ!!!分かる?!!!?!か?!!!!?!!好きな奴は食っちゃうんだよ!!!?!!