- 1二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 17:46:08
- 2二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 17:49:45
踊り食い
- 3二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 17:56:11
頭部の甲殻外すのと胸の珠を綺麗に外すのが大変過ぎるイメージ
羽は切り落として終わりだけど上2つは処理見するとグチャグチャになっちゃう - 4二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 17:57:21
え?有効な活用法を見つけるスレじゃないのか!?
なら僕は活け造りがいいです - 5二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 17:57:51
尻尾が硬いのが面倒だよね
- 6二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 17:59:30
- 7二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:00:09
「えっ、ワイ今から食われるんですか!?」って顔してる
- 8二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:00:37
遊星がさっき食べたステーキの正体を理解したときの顔
- 9二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:27:44
何だこのスレ
- 10二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:52:41
絶妙に可愛くなくて草
シルエットの鰻感がすごいから蒲焼き派です - 11二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:53:33
ちょっとデカいアニサキス感あって怖い
- 12二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:56:50
薄皮向いたらぷりぷりの身が詰まってそうだけど色が悪すぎる
- 13二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 18:59:38
羽根がもったいないな
手羽先と同じ感じで調理すればいけるか? - 14二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 19:02:43
水色の所食えなさそうで嫌だな
調理めんどそう - 15二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 19:02:47
羽が羽毛じゃなくて膜っぽいからちょっと炙ってエイヒレみたいにしたり、薄くしてパリパリのチップスにしても良いかもしれない