【微閲注】呪術廻戦を読もうと思う3

• 1スレ主25/03/17(月) 21:37:06
  • 2スレ主25/03/17(月) 21:44:07

同題 伍
    めっちゃ勢いのあるページでいいねえ
    真人さんが戦闘の楽しさに恍惚としている
    吉野くんの前だとお兄さんみたいな感じだけど実際はそんな感じじゃないな?さては
    あー、確かに弱点作ってもぐにゃぐにゃ変えられたら
    たすけて……うわあ……泣けるくらいの感覚があるんだなあ……やだなあ改めて
    これ、虎杖くんもこれと対面することになるのかな
    ごめんごめんはそこじゃないっすね……
    涙は魂の汗か
    気にしてる!ナナミン!
    ここで気にするナナミンが好き
    そして真人さんはやはりミステリアスお兄さんじゃないな?
    あっ
    ナナミン……
    真人さん、関節チラ蹄足でぴょこっとした動きはやめましょう
    なるほど、呪術師は無意識に魂を呪力で覆ってるから一回じゃ死なないのか
    それでも2、3回か 人間やめさせてあげる シンプルだけどいいセリフだ……

• 3スレ主25/03/17(月) 21:54:06

蹄であろうとなかろうとそのポーズはかなりやばい
    あ、なるほど前回までの回想か
    それが縛りとして成立するということは、ナナミンは相当時間外労働がお嫌いなようだ
    術式だ!
    真人さんは何を舐めたんだ
    真人さんの呪力量なんでさっぱりだしね
    ナナミンの食いしばり顔いいー!本気を感じる
    全身を一撃で粉々にする ナナミンにできると
    瓦落瓦落でがらがらか なんか面白いなー 術式とか技名とか、面白いの多くていい
    瓦落とは
    相場が暴落することや、瓦が落ちること、役に立たない品物や道具類
    瓦落多とかもかかってそう
    ものをクリティカルで壊す⇒からのコンボ技かな?相打ち覚悟なのかナナミン……
    そのすきに叩き込む!ナナミン!
    この7対3の演出かっこよくて好き
    勝負は引き分けか 呪術は誰か死にそうでやだなて思っても今んとこ引き分けが多くてほっとしている
    脚治さないと避けられないねえ真人さん……この顔、ツボです
    真人さんが潰れる衝撃で地震が
    伊地知さん、本当に散々
    なんでだろうと考えることはできても怪しいまでたどり着いてはくれないか
    キモイのは見てないすね
    虎杖くん、さっぱりでいい
    オタクに優しい陽キャ……
    あっ、ここで映画修行が生きてくるの!?すごい繋がり方だ
    オタクの面倒臭いこだわりや面倒臭い視点を理解してくれる陽キャ!?うちにも虎杖くん欲しいんだけど
    「楽しみ方」この単語、オタクって感じ〜
    そして傑さん そのフードは……何?正体隠し?正体隠すならまず髪下ろすところから始めた方がいいですよ
    不審者にしか見えない

• 4スレ主25/03/17(月) 22:05:47

読了です
    かっこいいナナミン、真人さんの本性?らしきもの、色々見られて大満足 虎杖くんならやってくれると信じてはいたが吉野くんと仲良くなれそうで何より……伊地知さんはあわれ

おまけ
    ハートに火をつけて 聞きます 歌詞重視
    虎杖くんの悪い癖 うーん いい子すぎると言うか 割と理想主義?だから崩れそうな予感は あと宿儺氏を表している可能性も
    深い傷 宿儺氏が宿ったことにより傷はとりあえず着いたね 忘れては無いから心の傷かも
    心を燃やせ!的な 秘密 契闊かな 結局灰になってるしそんないいことのようには見えない
    これは虎杖くんと宿儺氏かな?恵くんの可能性も
    互いに嘘をついてるの方が宿儺氏っぽいな
    結び目が宿儺氏との絆だとしたら 祓えたと思ったら祓えてないとか 居なくなったけど居なくなってないとか もしくは宿儺氏がいなくなっても周りの人達との縁は切れないとか
    二人を燃やして全てを燃やして そして愛し合うのか……
    二人と愛はどっちとも取れるしまあいいけど、「全て」燃やしちゃうのか
    虎杖くんの行く末が不安になったぞ!

• 5二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 22:10:14

たておつ!!不審者にしか見えないで笑ったww
    わかるw

• 6スレ主25/03/17(月) 22:14:25

いつかどこかで 聞いていきます

すごい繰り返し それほど印象深い出来事?
    これは自分の知らない間に呪いの被害に合ってる人がいる的なことか
    歌詞カップ麺とか普通っぽいけど 普通じゃない感じ
    平和なのに不穏なんだけど
    無駄にしたくないとかその辺は、生き様で後悔はしたくないを感じる
    普通に生きてた虎杖悠仁くんが、いる感じがする
    等身大な歌詞の中にたまに確信を着くような言葉が紛れている
    虎杖くんもこれから色んなものに出会うんだろうなあ
    虎杖くん眠れない夜ありそう〜これから
    出会うはずがなかった声 恵くんとか野薔薇ちゃんとか五条先生とかナナミンとか
    いい人にも出逢えたんだよね 虎杖くんは
    「キミ」は誰だろう 宿儺氏か
    会いたい相手なのか 恵くんかな これからの展開で引き離されるのか?
    一秒ごとに人が減って電気もとまったのに、夜は明ける
    差し込む光に夢から戻るか
    なにか辛いことがこれからあって、苦しくて逃げてたけど、仲間とか希望があるからまた戻ってくるみたいな展開があるのかない

• 7スレ主25/03/17(月) 22:18:07

さまよう微笑み つみきさんかな
    救い出すからってのも恵くん⇒つみきさんの感じする!
    これ恵くんの影っぽい
    偽善とか偽悪とか罪とか出てくるの恵くんっぽい
    僕の中にキミはもう居ない つみきさんか?虎杖くんか?失うのか?
    敵意的に黒くとか暗闇とか出てくるのいいね
    夢の跡 つみきさん救えないのかな……救えるといいけと
    恵くん闇堕ちしそう 闇堕ちしそうとは全く思わないけど闇堕ちしそうな歌詞
    恵くんに闇堕ちしそうな感じは感じないんだけど、この歌詞が完全に闇堕ちした恵くんなんですが

• 8スレ主25/03/17(月) 22:21:07

Island in the Sun 聞いていきます
    君に起こる全部 これは虎杖くんかなー
    えっ〜恵くんっぽくないな……
    記憶なんていらないか これ覚醒か洗脳かなんかしてぶっ飛んでないか??
    逃げとる 恵くん……逃避してたいんだな……そうなることがあるんだ
    闇堕ちっていうか 諦めちゃうのかなー抗うことを

• 9スレ主25/03/17(月) 22:27:23

青春狂走曲聞いていきます

そっちはどうだいのくだり、沙織ちゃんへの語りかけかな
    外に飛び出す 田舎から都会へね
    君に会ったらどんなふうな話をしよう 沙織ちゃんのこと考えつつしっかり都会満喫してる野薔薇ちゃんの歌だなー

あのデパート聞いていきます
    かならずだれかの知り合いがいて これな田舎が狭いからって風な意味かな
    子供の頃は大きく思えたけど〜みたいな
    戻れるけど、でも野薔薇ちゃんは村には戻らないんだろうな〜
    子供の頃の自分は置いていってね〜

• 10二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:22:58

おおイメソンの感想もありがたい

>>5

正しいからね…

• 11二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 07:47:55

初読さんのイメソン感想初めて見たかも
    いいね
    今後の展開もワクワクする

• 12二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 11:38:27

イメソンの感想も出してくれるの嬉しい
    あれこれ考えた当時を思い出して楽しい

スレッドは3/18 21:38頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。