- 1二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 22:51:08
前スレです↓
【閲覧注意】Vtuberにぶつけたい劣情を吐き出すスレ6|あにまん掲示板前スレです↓https://bbs.animanch.com/board/342030/私は星川が彼氏ができたと報告来るたびにその彼氏を誘惑しにいくクソ女になりたいです。また振られたと私に愚痴に来てく…bbs.animanch.com星川にカメラ付きぬいぐるみプレゼントして盗撮されてるとも知らずに自室でひとり遊びしてそろそろ達しそうな時に電話かけてドギマギしてる星川と通話したい。
- 2二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 22:52:04
- 3122/03/22(火) 22:59:59
- 4二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:00:35
わかる あなたは神だ
- 5二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:01:36
エビオをメス堕ちさせてぇって思ったけどあいつ尻に爆弾抱えてるんだよな… じゃあ乳首イキさせるか…
- 6二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:04:36
総帥の首輪に紐付けて全裸散歩させたい
場所はホロックスの基地の傍でみつからないように頑張らせよう。ラプ殿ーどこでござるかー? とか聞こえてきたするたびにびくってなる総帥の姿を見たい。コーヒーとかの利尿作用のある飲み物を事前に飲ませておいたらなおいいかもしれない。途中トイレ行きたいって言いだしたら角をひっつかんでその場でおっぱじめたい。トイレはどうなるか? 察しろ。でも声出したらバレてしまうから総帥は我慢するんだ。
そしてこれらがルイと通じて行われているとなお良い。 - 7二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:06:07
- 8二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:08:43
- 9二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:09:48
エクスは異世界から来たもんで性知識がそれほどないと考えられる 恐らく男と女がセッすれば子供ができる位は分かるんだろうが男同士でもできることは知らないのではないか エクスは最初のうちはよく分からなくて怖くて泣いちゃうんだけどだんだんと慣れてくるんだよね でも尻に爆弾抱えちゃってるからしばらくできはくなっちゃうんだよね そしてあの快感を忘れられずにずーっと悶々としているんだよね そしてその尻の爆弾が治った後にすごく久しぶりのエッチをするんですよ いつぶりか分からない快感で頭がぐちゃぐちゃになっちゃうんだよね そして師匠ともやる時もペニバンで自分が受けになっているんだよね
- 10二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:11:35
- 11二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:12:05
- 12二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:13:00
- 13二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:14:21
ありがとう 次はもっと上手く書く
- 14二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:14:33
直接的なエロは無理っぽいすけど
- 15二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:17:32
えっちぃ事はあまり思いつかないけど、推しである戌亥に最期看取られてぇって思った
逝く前に聞いたことない声色で「あっち行ってもまた遊ぼうな」って言われたい - 16二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:22:56
何故かその人のエロシチュの絵って偏るよね
- 17二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:32:21
アンジュの彼氏になって、エッチなことをする時アンジュは「私貧乳だし…声低いし…大丈夫…?」って聞くんだけど全然大丈夫、アンジュは可愛いしえっちだよって言うんだよね アンジュは確かに貧乳だが触ってみると僅かに膨らみが感じられるし、揉んでみると色っぽい声を出すからこっちもどんどん興奮しちゃって色々理性がやばくなる アンジュは「自分だけ気持ちよくなるのも嫌だ」って言ってこっちのパンツを脱がすんだよね 初めて見る男性器に恐怖を感じつつもこんなの突っ込まれたらどうなるんだと内心ドキドキしてるんだよね 同人誌とか漫画で見たように自分の口を使ってこっちを気持ちよくさせてくれる するとアンジュもどんどん濡れていくんだよね そしてアンジュのパンツも脱がされて、弄られちゃって気持ちよさで頭がぐちゃぐちゃになってる所で挿入されちゃうんだよね 初めての感覚で身体中に電流が走ってどうにかなりそうになる 最初のうちはいつもの低音ボイスで喘いでたんだけど突かれていくうちにどんどん声が高くなっていってペースアップしてフィニッシュで中に出される 初めて知る感覚で色々混乱してるけど自分が女になった喜びでリゼ様やとこたやに自慢するんだよね それから毎晩いいように責められちゃうんだよね
- 18二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:34:28
抜ける文章書くのムズい…
- 19122/03/22(火) 23:42:25
- 20二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 23:44:32
うっま…… すげぇ
- 21二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 00:10:24
遅くなったけどかなたそに対する最低な欲望を吐き出そう。彼女はとても一生懸命で優しいいいゴリラなんだ。今はコロナにかかって配信出来てないけど、4月からは復帰するらしいからぜひ見てほしい。
そして自分はアイドルに憧れているかなたそをありきたりに滅茶苦茶に壊したい。
まず最初は催眠調教をしよう。毎日その間の記憶は消しながら、ゆっくりゆっくり体を、精神の深層を玩具を使って開発していこう。数か月以上かかるかもしれない。でもそれが大事だ。記憶がないからそういう知識も増えないけど身体が変な感じだなと自覚していってほしい。調教している最中に目に見えて達するようになったら、次に行かず一週間以上は放置しよう。身体は既にそういう欲求が強くなってるから何か解消されてないって思うんだけど記憶もないから精神は解消しようなんて思わなくて齟齬が生じてくんだ。結果だんだん本調子じゃなくなるんだ。マリン船長にはお前それムラムラだよって言われるんだけど「てめーと一緒にすんな!」って返すだろう。でももしかしたら本当にそうかもしれないって言われて疑問が膨れ上がるんだよね。同居するココには「おめー大丈夫か?」って心配されるんだけど大丈夫って軽く返してるだろうね。
配信でも目に見えて本調子じゃなくなってきたら、今度は手錠とか使ってベッドに縛り付けよう。さすがに54.1kgもある握力は危ないからね。そして抵抗ができないようにして催眠を解いて記憶も戻してしまおう。呆然とした後、本気で泣きながら怒るかなたそが見れるだろうね。そしてそこで初めて意識がある状態で玩具を使おう。当然身体をじたばたして拒否するけど身体と精神に刻み込まれてしまった快感に負けて、初めて意識がある状態で達することを経験させよう。何度もそれを繰り返したのち、ここで初めて自分のもので、自分の欲望を中に吐き出そう。もう一度抵抗するだろうけど、どうしようもない。そしてそのアイドルとしてあるまじき姿をビデオに収めて言い出せないようにしてしまおう。 - 22二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 00:10:45
そしてそれからは頻繁にかなたそを襲おう。ビデオをネタに脅して呼び出そう。かなたそはそれでも配信し続けるし、ライブもするだろう。けど、「リスナーに嘘をつきたくない」って言ったのに嘘をつき続けなければいけない現実に段々と心が壊れてくんだ。マリンやココ、トワやすいちゃん他の皆からも心配され始めるけどそれでも「大丈夫」って返すんだ。けど耐えられなくなってある日「もうやめてください」って申し出てくるだろう。その声色は震えていてとっくのとうにはリスナーに向けるものではないだろう。だからこれもエロ同人にありきたりな「耐えられたら解放するゲーム」をしよう。
カメラを回した状態で、一定の声量を感知すると配信が始まってしまうシステムを構築してゲームを始めよう。今まで使われてきた玩具などにも当然かなたそは必死に声を我慢するだろう。手で必死に口をふさいで我慢するだろう。けど実はずっと前に見つけてた、けど今までしてなかった一番声がでてしまう体位を使おう。かなたその脳内でなにかの糸が切れるだろう。あげたこともない声をあげて、一瞬で我に返ってしまった時には、もう配信は始まってしまているんだ。
流れるコメントを見て、かなたその心は壊れるんだ。全部どうでもよくなって、快感に心を任せるんだ。そのまま他の人たちを呼んで相手させるのも、ありきたりだけど、またいいかもしれない。
- 23二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 00:47:34
いいぞいいぞ
俺も久しぶりの長文行こう
俺は前々から書いていたが鈴原を相手にえっちなことをしたいんだ
こう……デフォ衣装の防御力高いんだよね鈴原。腕を出すこともなく、下半身もロングスカートにタイツできっちりと肌を隠してる。そんな女の子がゲーマー衣装とかアイドル衣装とかの露出過多の服装をしてくれるのもいいんだが、デフォ服の中、隠されてる肌を弄って、服と肌が擦れるのすら無理になって、もう普通に暮らすことすら難しくなってほしい。
風くらいなら大丈夫だから、結果としてどんどん服装は露出多めのものになるし、こっちはそれに余計にムラムラしてえっちなことをする悪循環に入ってほしい。
止めたらもうこれ以上えっちなことをされたらダメですって完全敗北を認めることになるし、負けても何度も挑む鈴原からすればそれは当然受け入れられることではない。だから坩堝に嵌って抜け出すこともできず、最終的には次負けちゃったらもう絶対に無理だって悟るレベルにまで至るんだけど、それでも意地だけで『負けてない』って言い続けて、どうにかして負かしたいこっちは延々続けるんだよ。その果てに、鈴原には専用の娼婦じみたえっち専門の女の子になってほしい。
皆の鈴原に対する劣情も聞きたいんだ……
- 24二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 11:02:26
保守ぅぅ!
- 25二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 11:12:22
ししろんとわためぇからししわたクッキング(意味深)の動画が送られてきてほしい
お互いのことを調理(意味深)してる、流出したら人生終わっちゃうような動画を毎週送ってきて、その後に家にやってきて味を確かめるんだ
専用の調きょ……下拵えをした二人をたっぷり好みの味付け(意味深)に調理して、二人に食べられる()ことが幸せになってほしい - 26二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 19:39:10
ちょこ先生のえっちピクサーは本人がエロいのもあって
使えるの多い助かる - 27二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 22:57:38
ホロライブの方のお嬢をね、監禁陵辱したい
普通ならたかが人間様風情に負ける要素なんてない鬼のはずなのに、力が全く入らず拘束を抜け出せないお嬢の尊厳を陵辱したい
お口もお尻もおっぱいも、もちろんあそこも全部使って、屈服するまで陵辱したい
その犯されてる映像をしっかりと撮って、設定では所属しているという魔界学校のクラスメイトやら実家やらに送りつけたい
生徒会長として参加しないといけないはずの全校集会の時に、知らないうちにその映像が公開されるんだ
いつかきっと友達か家族か、誰かが見つけてくれるって信じて耐えてるお嬢にその事実を伝えて、体は屈して淫語を口にしたりしてる自分がとっくに公開されててオナネタにされてたり、女子生徒からは侮蔑の目で見られてたり、家族は周囲から変な目で見られるのが耐えられなくて探すんじゃなくて逃げちゃった、ってことを教えてあげたい
もう二度と外を出歩けなくなっちゃったお嬢に、そこで初めて捨てないでくださいって言わせたい - 28二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 00:16:52
クラスカースト最上層の星川にはそれに相応しい彼氏がいてほしい。
クラスのオタクに優しいギャル星川が
自分にもからかい混じりで親愛の情を向けてかまってほしい。
あいつは誰にでも優しいだけで自分が好きなわけじゃないんだって言い聞かせつつも
間違いなく人間的魅力に溢れているのは確かで日に日に惹かれる思いが強くなっていって
引き返せるラインを越えた頃に彼氏がいる事を知りたい。ここで大事なのが彼氏がどんな奴かで。
もしも顔と外見だけの下品で頭の悪いヤリチン野郎と付き合ってたら80点ぐらいなんだ。
『へっ! あんな男がいいとかこっちから願い下げだね! あーあんな女を好きにならなくて良かった!』って
心を慰める余地ができてしまう(このセリフの時点でなんかもう色々とダメだけど)。
ただの負け惜しみじゃんって?
そう、そうなんだけど、言い訳してごまかす逃げ道が残ってるのもそうなんだ。
その現実逃避をする余地すら潰せたらより純粋に心が壊せると思うんだ。
もしも彼氏がクラスの皆から親しまれ、誰にでも分け隔てなく接する人格者で
男から、同性から見てもいい奴だよなぁって素直に認めざるをえない
嫉妬すら馬鹿らしくなるようなハイスペックなら、その言い訳に縋れないんだ。
そんな2人が学校で何気ない会話をしている光景を目撃したい。
2人にとってはなんてことない日常なんだろうけど、星川は自分には絶対見せないだろう表情と声色で
本当に幸せそうに笑っていて、自分より遥かに恋人として相応しいんだなって心の底から痛感したい。
自分じゃ一生かけても実現しない関係が目の前で繰り広げられていて
どれだけ手を伸ばしても届かないところで輝いているのを、目をそらす事もできずただ見ているしかできなくなりたい。
ああ、自分じゃあの子をあんな風に笑わせてあげる事はできないな……
でもすっごく幸せそうでいいなあ……って満ち足りた心境のまま
全身が砂になって風に浚われて誰にも気づかれず跡形も残さずに消えたい。これなら200兆点ぐらい。 - 29二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 09:52:49
さっき別のやつ見て思ったんだけどVTA出身の新人三人をえっちなめに合わせたい
VTAで習ってないえっちなことを延々仕込まれるあの三人が見たいんだ - 30二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 12:10:55
holoXの面々と慰安旅行に行きたい
温泉でまったり混浴したり、マッサージを施しながらイタズラしたり、浴衣姿で卓球してはだけるのを堪能したり、お部屋でのんびりとイチャイチャしたい
ついでにドクターフィッシュの足湯に行きたい
そんでめっちゃ群がられてる沙花叉とそれにドン引きしてる他メンバーを見たい - 31二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 13:01:35
ラミィの足に食いつくドクターフィッシュになりたい
- 32二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 14:30:07
社の友達になってプライベートな一面や話題をたくさん知りたい
遊んだときに初めて音ゲー触ったら「いや上手い!!めっちゃ上手い!!」って大はしゃぎでベタ褒めしてくれる社が見たい
ベタ褒め仕返して、最初は満更でもなさそうだったのに次第に恥ずかしくなってきて「うん…ねぇもう良くない?」って萎んだ声で言われたい。それでもやめずに褒めて3日くらいガン無視されたい
ガン無視決め込まれてる間は一緒にいるところを話しかけられても「隣?誰もいないっすよ」とか「いや〜知らない人ですね」とか言われたい
3日経ったら「飯行こうぜ」ってちゃっかり連絡寄越してほしいし、会ったときに「やりすぎたわ。やっぱ話せないとキツいな」って照れくさそうに言われてキュンとしたい
あとおなか触りたい
「最近筋トレする時間無いんだってマジで!!」ってなんも言ってないのに勝手に墓穴掘って恥ずかしくなるところが見たい
あと3Dのケツが良すぎるのでケツも揉ませてほしい。それとなく話を持ち込んだら「何考えてんだ」って一蹴りされたいし、勝手に揉んで「お前やめろマジで!」って焦った社に背中を叩かれたい
グーでドンドンッ!って割と思い切り叩かれて本気で拒絶されてることを身に感じたい
最終的には性的に見ていることを告白して、1回深呼吸された後「いや…そういう人がいることは十分に理解してるけど…」って傷つけないように必死に言葉を選びながらやんわり断られたい
その後何事もなかったように過ごすけど、時折告白されたことを思い出して「そういえばこいつ俺のこと好きなんだよな…」って何とも言えない気持ちになってほしい - 33二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 15:54:57
えっちな悪霊になってましろくんを見守りつつ時々えっちな目に遭わせてえお尻とか触りてえ〜
最初はスタンダードに物音とか立てたり勝手に物動かしたりして異常に気がついたましろくんが緊張と恐怖で顔強張らせながら「誰かいるんですか…?」って声を掛けてくるんだけど
しばらくしたらすっかり慣れて寝てる間に金縛り起こして身体触っても(うわー…困ったなぁ)ぐらいの反応になるまでを眺めたい - 34二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 21:43:05
沙花又と恋人になりたい
沙花又と恋人になって一緒にお風呂に入ってえっちなことをして
沙花又にお風呂は綺麗にするところじゃなくてえっちなことをする場所っていう認識を植え付けて、お風呂に入るたびに濡らしててほしい
そのあとに別れるんだけど、えっちなことを忘れられなくてお風呂に入るたびオナニーしちゃって脱水症状で倒れるようになってほしい
別にお風呂自体は嫌いなままだけど、ホロメンが来るとお風呂に入らざるを得ないのにこのままだとさすがにまずいと思った沙花又がこっちを探しに来て、「さかまたと一緒にいろ」っていつもの声音で、でも笑うような様子はなく、ぷくうって頬を膨らまして言ってほしい
断ろうとしたら「断れると思ってんの?」って言われたい。ついでに「代わりになんでもして上げるからさ」って言われたい。
さかまたに捕まっちゃった帰りにラブホテルに入って、いつもの衣装のさかまたを躾けてあげたい……戦ったら勝ち目はないけど、性行為だと弱々であってほしい…… - 35二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 23:54:33
ラナンキュラスの三人の同級生になりたかった
三人の同級生になって、三人とも可愛いよなぁって男子友達と誰が好みなのかを言い合ったりして
でも卒業後は疎遠になって、そもそも連絡先も知らないから連絡取りたくても取れないし、風の噂で配信 者になって成功してるとか聞いてよかったなぁって思うのと同時に「手の届かないところに行ったんだなぁ」って寂しくなって
同窓会で久しぶりに三人に会ったらめちゃくちゃ垢抜けたなぁって思って、元から美少女だったのがさらに美少女になってて
話しかけに行くことすら恐れ多く感じて隅っこの方で友人たちと「あの三人マジで綺麗になったなぁ」ってしみじみと呟いて
ちまちまお酒飲んでた三人を女子が送るよーって男子に送り狼させないようにしようとしてたら、なぜか三人がこっちを向いて「彼に送ってもらうから大丈夫ー」って言い出して
俺も含めて全員がぎょっとして、何があったのか、断れよ、お前一人で行かせると思うのか?みたいな感じの視線をうけて
そんなこと知ったこっちゃねえ、と三人が抱きついてきて、配信で培った『いい声』でお願いしてくるんだ
当然、美人にそんなことをされて逃げられるわけねえから、送ることになって、送ったら上がってってーって言われてそのまま捕まっちゃって
「ほとんど話せなかったからねー」って言ってる三人に「ああ、話がしたかっただけか……いや、男子を入れるのは無用心すぎるわ!」って思ったところに「君相手なら襲われても別に問題ない」って言い出して
どんどん理性を溶かされて、最終的にはベッドに連れ込まれちゃいたい - 36二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 00:18:42
マリカの時のハイテンションアルスに
犯されたい
「キモチィィィ!!!おら、モットダセヨォ!」とか言われたい - 37二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 06:07:38
ちょこ先に全身の穴と言う穴を責められたい
最終的にちょこ先の手でしかイケないようにしてもらいたい - 38二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 12:25:55
上半身はパトラちゃんに耳かきされて
下半身はミコちゃんにフェラされたい - 39二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 14:29:38
バカタレと一緒に暮らしたい
白上に耳かきしてもらった後に膝枕してもらったり
わためのふかふかな体に抱きついて胸に顔を埋めたり
フレアをバックから突いて鳴かせたりしたい - 40二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 15:27:14
アンジュの幼なじみになりたい。男女の距離感バグった付き合いで友達以上恋人未満な関係を築きたい。
そんでお互いにいい歳した大人になった現在、いつものようにアポなしで部屋に上がり込んできて「異性に胸を揉まれると大きくなるんやって!」と、唐突にアホなこと言い出す自称美少女錬金術師。
幼なじみとはいえさすがにそんなことはできないと拒否するのに対して「彼氏なんていないし、こんなこと頼める男の知り合いも他にいないんだぁ」と泣きついてきてくるアンジュに根負けして渋々了承する。
「さぁ!」と、無い胸を突きだすアンジュ。ぺたんこな事もあって普段全く意識していなかったのに、いざ異性の胸を揉むという事実に直面して思わず唾を飲み込んで喉が鳴る。
恐る恐る触れると「んっ」と小さな声がアンジュから漏れる。幼なじみの聞きなれたはずの聞きなれぬ声に、心臓が高鳴った。
そのままゆっくりと円を描くように軽く揉む。僅かだが確かにある膨らみは思っていた以上に柔らかくて、アンジュも女性なんだと再認すると同時に、自分がそれに触れているということに鼻息が荒くなる。
「ちょ、ちょっと・・・もう少し優しく・・・」夢中になって少し乱暴になってしまっていたのか、アンジュから窘められる。明るくて凛々しさもある普段の声と違った羞恥混じりの弱々しい声。
ふと、手のひらに先ほどまでなかった硬い感触を感じた――勃っている?
小さい頃から一緒に遊び、男友達みたいな付き合いをしてきたアンジュが、自分の手に胸を揉まれ、感じて、乳○を硬くしている・・・。そう理解した瞬間に――アンジュをベッドへと押し倒していた。
何が起こったのか解らずに「え?・・・え?」と戸惑うアンジュ。もう抑えきれなかった。今までの関係が壊れるのを恐れて無意識に封じていた想いが一気に溢れ出す。
――アンジュが悪いんだからな・・・。
我ながら卑怯だと思いながらも責任をアンジュに転嫁して、有無をいう前にその唇を自分の唇で塞いだ――。
くぅ疲。推しに倣って怪文書創作してみたけど難しいね。この後は皆さまの想像にお任せします。 - 41二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 18:54:01
白上の恋人になりたい
恋人になって同棲している白上の配信を見ながら、俺といる時よりも楽しそうだなって気持ちになりたい
詳しいところまではわからないけど悩みがあることだけは白上も気づいてて、でもこっちは情けなくなるから絶対に言えないんだ
それでちょっとした喧嘩をして、白上が仕事に行かなきゃいけなくなった隙に俺はどことも知れない場所へフラフラ歩き去るんやな
落ち込んだまま、どうにか収録を終えた白上が帰ってきたら、そこに残ってるのは手紙だけで俺はもうそこにはいないんだ
ひゅ、と息を呑んですぐに探しに走り出して欲しいし、いそうな場所を全力で探すんだけど見つからなくて泣いて欲しい
落ち込んで、夜に走り回ったせいで風邪をひいてツイートしながら、もしも見てたら帰ってきてくれるかなぁ、って不安になって
白上を絶ってるからこっちはそれを知る由もなくて帰るはずもなく、治った白上に「やっぱり捨てられちゃったのかなぁ」って泣きじゃくって欲しい
彼氏のことを知ってるホロメンが手の空いてる時間に一緒に探してくれるのに感謝してる白上には、探すため、って名目で毎日のように彼氏のシャツから匂い嗅いで平静を保ってて欲しいし、少しでも匂いがしたら仄暗い眼をして探し回って欲しい
見つかった後にはマーキングされたいし、なんなら一生逃がさないために手錠とかも用意してて欲しい
毎日、獣のように、またいなくなるんじゃないかって怯えてる白上とまぐわいたいんだ - 42二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 23:28:59
怪文書って言えるレベルじゃないとは思うけど
パン屋さんとおにぎり屋さんがそれぞれ飼えなくなっちゃったおかころを譲り受けたいんだ
犬と猫を一緒に飼うなんて初めてで、ちゃんと飼育できるかなって不安になるんだけど、二匹は仲良しだから少しだけ不安も消えて、三人揃っての生活を始めるんだよ
ゲームをよくしてる二匹の世話をしながら、「ご飯できたよー」って呼んだりして、おかゆんがわぁいってすぐ寄ってきては、ころさんがおかゆに近づきすぎんじぇねーってペシペシやってくるんだよね
じゃあころさんに嫌われてるのかというと、ゆびゆびでじとーっと見つめた後に指を差し出したら甘噛みしてくるから、別に嫌われてるわけじゃないんだ
ただ、嫌われてるのか好かれてるのかよくわからないころさん相手にどう接すればいいのかがわからなくて、わかりやすく気持ちを表現してくれるおかゆの方によく構うことになってね
ついには気持ちが爆発したころさんに朝起きたら押し倒されてて、顔中ぺろぺろされる羽目になるのよ
そこにおかゆんもやってきて、ころさんずるいーって混じってきて、ころさんの代わりに指を舐められてね
ころさんのはじゃれつきの範疇で済ませられたんだけど、おかゆんの指舐めは妙にいけない気持ちになるんだ
でももちろん、そんな気持ちで向き合うわけにはいかないから頑張ってこらえて
終わった後に部屋から出て、扉を閉めるときに「ころさん、次はどうしよっかぁ?」っていうおかゆの声が聞こえてきて、さらにドギマギすることになる
そんな生活を望んでました - 43二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 23:33:26
低身長美少年になってフミ様と褒め殺しセッ**したい
- 44二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 23:36:08
すでに出てたらごめん
さんばかを壁尻にして並べたい
真ん中リゼにしてサイドの2人だけ壊したい - 45二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 23:51:21
ミオしゃに授乳プレイして欲しい。吸いたい
- 46二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 00:20:39
リオンと尊さまと3Pしたい
- 47二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 08:36:37
あやめとデートしたい
前も後ろもバイブ突っ込んで、いじらしく身をくねらせてるお嬢と一緒に街中を歩きたいんだ
バレるんじゃないかっていう恐怖のあるお嬢をじっくりと眺めたい
膝がカクカクふるえてまともに歩けないお嬢に腕を抱かれながらラブホテルに入って「人間様の変態」ってなじられたい - 48二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 15:31:51
1人暮らしをしているところにひょんなことからりりむちゃんが同棲することになって隙あらば搾り取られる性活をしたい
朝起こしに来たついでに布団に潜りこまれて朝勃ちを狙われたい
夜お風呂に入ってるところに乱入してきて洗われながら搾られたい - 49二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 16:08:11
ちょこ先生に逆レされたい。保健室のベッドで騎乗位で下も舌も絡ませ合いながら貪られたい
そんで耳元で「出しちゃっていいんだよ♡」「被害者なんだから中出ししても責任なんて無いの♡」「被害者射精で無責任種付けしちゃお?♡」って囁かれたい
その後も成長促進の薬でも魔法でも使ってボテックスしたりお迎えックスしたりずっと自分の子を孕んで欲しい - 50二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 19:39:32
白上のおっぱい吸いたい
そんなに大きくないおっぱいで周囲のでっぱい組の方がそういう目で見られてるって白上は思ってるから、そっちの方がいいんじゃないかと思うんだけど
白上っぱいへの情熱をめちゃくちゃ熱弁して、顔を真っ赤にしながら「そ、そこまでいうなら」ってこっそり見せてくれるんだ - 51二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 22:38:05
剣持のクラスメイトになりたい。最初は話が面白くて頭のいい奴としか認識してなかったけど、体育の授業でたまたま剣持とペアを組んでストレッチした時に剣持の体の柔らかさに(こいつ昨日見たAVの体制出来そうだな…)と考えてしまってモヤモヤしたい。剣持が授業中にペンを落としてしまって思わず漏れた声が妖艶で興奮したい。家に帰って来てから剣持の事しか考えられずその晩剣持を犯す夢を見て飛び起きるも夢精しており果てしなく後悔して性癖を歪められたい。
- 52二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 23:01:06
剣持は雌落ちレイプされて欲しい。普段は偉そうに喋ってる剣持が謝りながらただひたすらに喘ぐことしか出来ない状況は大変素晴らしいと思う。
下校中に攫われて複数人に回されてレイプされる男子高校生。恐怖と緊張のあまり「身代金なんて要求されても僕は一般家庭なので何億円なんて出せませんよ」とマシンガントークをしていると犯人の1人の琴線に触れてしまいフェラチオを要求されてしまう。嫌々ながらも暴力を振るわれるよりは…と承諾し小さい口を頑張って開けながら人生初のフェラをする事になる。同じ男性だから感じる所は何となく分かるが独特な匂いが気になり不快感を出してしまう。その事に腹を立てたモブに強制イラマをされてしまう。元からあまり強くない喉を犯されながら息苦しさの中に快感を見つけてしまいモブ達にドMだと罵倒されてそのまま犯される。軽くしか解して貰えなかったため体全体に激しい痛みが走る。見かねたモブが媚薬を無理やり飲ませ強制的に発情させられる剣持。気づくと先程までの裂けるような痛みは消え、代わりに苦痛に感じるまでの快感に襲われイキ地獄になる。当然のように中出しされ続け、ポテ腹になるまで犯され続ける。謝りながら大勢のモブに犯され女よりも先に男を知る羽目になった男子高校生。 - 53二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 23:13:22
鈴原と幼馴染になりたい
鈴原のお隣さんになって両片思いになってね
互いの両親からも「二人が結婚してくれたらなぁ」って言われてドギマギして
でもお互いの気持ちなんか知る由もなくて、嫌われてないだろうなってことだけしかわかってないんだ
幼馴染だからこその特別な感情もないわけではなくて
恋愛は惚れた方の負けだから、鈴原は自分でもう負けてるって認識してるわけなんだよね
だからまずは一勝一敗の引き分けに戻すため、こっちを惚れさせようと腕に抱きついたり、胸を押し当てたり、あとはデートに誘って来たりと色々としてくるんだけど、こっちはもうとっくに惚れてるから、色々と我慢するのが辛いんだよね
幼馴染だから距離感が近いだけ、って言い聞かせて耐えるんだけど、それが鈴原からすれば全く通用していないように見えて、意識されてないって悩むんだ
誘惑とか、態度で示したり、色々と過激になるんだけど、その度に耐えるのが難しくなるから、いつか鈴原を襲っちゃうんじゃないかと不安になって
嫌ではあったけど、鈴原から離れる選択をして、大学は鈴原とは別の場所に行くことにするんだよね
鈴原が美大に行くって聞いてちょっとホッとして、近場じゃない大学を探すんだ
鈴原から近くの大学に行こうよって誘われた時には誤魔化すんだけど、母親経由でどこに行くのかバレて
一人暮らしの始まる日に、近くの美大に進路を変更した鈴原もそこで一緒に暮らすことになるんだ
始まった同棲生活は、色々ハプニングはあるけどまあなんとか軌道に乗って
お互い大学生活にも慣れてきた頃、同じ大学じゃないから鈴原はこっちがどんな大学生活をしてるのかわからなくて不安になるんだよね
鈴原は女子大だけどこっちが通ってるのは共学だからこそ生まれる不安で、街中を鈴原が歩いてる最中、大学に行ったはずのこっちがなんか女の子と一緒に歩いてるのを見つけるんだ
実情はどうあれ、鈴原からすれば大学に行くと偽ってデートしてるようにしか見えないし、すぐに帰ってベッドで泣いちゃうんだよ
彼の幸せを願うなら身を退かなきゃって気持ちと、でも諦めきれないって気持ちとがぐるぐる回って
最終的には「好きになってもらえなくても」って、隣が他の女の子に取られる前に逆レをかますんだ
ヤった後に嫌われちゃったよね、って後悔するんだけど、でもこれで隣に居られるって仄暗い感情を抱く
そんな鈴原が見たいです - 54二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 23:13:39
私は…リリちゃんやアンジュのような女たらしイケメン女子に堕とされたいと願いますが…
あくまでたくさんいる内の一人がいいんですよね…私は有象無象… - 55二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 03:47:27
堕天したかなたんに犯されたい
堕天した結果、淫乱性欲ゴリラと化していて欲しい
堕天かなたんの性欲発散の為に飼われたい。
でも色々終わったと「今日もありがとう」って囁かれたい - 56二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 07:48:21
ことある事にリスナーを煽ったり配信内で即堕ち2コマが完成したりと剣持刀也からはメスガキ味を感じるので次回のリスナーとのオフ会配信ではオフパコされてド淫乱ビッチクソよわよわアナルのちんぽ狂いのDKになればいいと思います。
- 57二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 10:06:00
堕天使かなたんと一緒に暮らしたい
元々は天使としてダメ人間になってるこっちを矯正するためにやってきたのに、一緒に暮らしてるうちに見捨てられなくなっていって
最終的にはお互いのことを大事に思っちゃったのが原因で、一人に傾倒しすぎてるからって堕天しちゃうんだよね
そのせいで帰る場所がなくなっちゃったから、うちに住むしかなくなって
自分のところに来たせいだからって一生面倒見る覚悟を決めた自分と
見捨てられるなんて思ってないけど、もしも恋人とかできたら一緒にはいられないよね、ってなるかなたん
堕天しちゃったから思考に「それなら襲って、一緒にいる理由を作ればいいじゃん」って混じるんだけどかなたんはそんなことできないし
ゴリラパワーも制御できないくらいに思考がぐちゃぐちゃになっちゃって、気分転換に出掛けようってなった時にこっちの骨を潰しちゃうんだよ
そこでようやく正気に戻ったかなたんに、骨を砕いた負目からその辺りの事情を説明されて
かなたんと慰めックスをしたいんだ - 58二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 16:41:39
白上と幼馴染になって、別に付き合うわけじゃないんだけどお互いのありとあらゆる初めての相手になりたい
お互いに恋愛感情があるのかって言われると違うんだけど、特別な感情がないのかって言われるとあるって答える程度の感情で
恋人未満夫婦以上っていうような距離感になりたいんだ
お互いの家族が二人が付き合ってくれたらねえって言ってるのをよく聞いてるから白上の方から「とりあえず恋人になってみるー?」って甘酸っぱさなんて欠片もない告白をして来て一応初めての恋人になって
ファーストキスはこっちから言って「別に君相手ならいっかー」って白上が了承してキスをして
恋人に見えるように指を絡めて手を繋いだりしてもいつもと何も変わらん距離感なのに
初の性行為の時だけ「こ、恋人なんだから」って恥ずかしがってほしいし、こっちがノリノリで了承したら「えっち! えっち! えっち星人め!」って顔を真っ赤にしてペシペシ枕で叩いてほしい
自分から言い出してるんだから別に嫌なわけではないけれど、羞恥心が湧いてる白上に初めてドギマギしたい
体の相性も抜群で、終わった後に「白上のこと手放せそうにないなぁ」って実感したい - 59二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 20:47:08
周央サンゴちゃんと一緒にワイワイゲームしたい
あの美しい声で耳元で囁いてほしい - 60二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 23:00:32
ミオしゃがよく出没するって言う神社の神主になりたいんだ
子供の頃にミオしゃに出会ってしまって、近所のお姉さんポジションのミオしゃに初恋を奪われて
親愛を示す頬へのキスやら、おまじない代わりのおでこへのキスだったり、そういうことをされて
そのせいで他の女に興味を持てず、ミオしゃから「君の奥さんになる人はどんな人なのかなー」って言われるたびに心の中で傷ついて
こっちが子供から大人になるくらいの年月が経ってもミオしゃの姿は変わらないから物の怪か神様かのどっちかなんだろうなって悟って
結ばれないことには折り合いをつけられたんだけど、やっぱり他の女と結婚なんて考えられなくて
風邪引いた時に面倒見てくれるのもミオしゃくらいで、その時にうわ言で告白しちゃうんだよね
まさかこっちがそんな感情を抱いてるとは思ってなかったからミオしゃはびっくりするんだけど、その感情を受け入れることはできないってことだけははっきりと伝えてくれるんだよ
ただ、それでも最期の時まで一緒にいることだけは約束してくれて、それだけでこっちは安心できるんだ
約束どおり、最期の時を迎えたら、その時に初めて唇へのキスをして送り出して欲しい - 61二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 04:10:37
アルスの幼馴染になりたい
アルスの幼馴染になってお口・わるわると口喧嘩して、言い過ぎたかな、謝ったほうがいいかなって思ってるアルスに、車に轢かれたって訃報が届いて欲しい
実際は魔法で地球に転移しちゃっただけなんだけど、アルスからすれば「喧嘩して謝れずに死んじゃった」ってことになるのでアンタッチャブルなことになって
魔法使いの世界のあれこれの息抜きにやってる配信で、地球の方にやってきて見つけちゃうんだよね
最初の頃は幻覚かと思うんだけど、魔力とかのあれこれも全部同じだし、何回か見かけたあたりでなんて声をかければいいのかわからずにふらふらストーキングして家とかを確認して訪問してほしい
訪問されたはいいけど喧嘩別れしたから何を話していいのかわからないところで、アルスに「また死んだんじゃないかってやきもきさせられるのはごめんだよ」って押し倒されたいんだ - 62二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 04:33:37
ムラっと来た
どぞ — 獅子王クリス🎄🐙シュガリリ (ChrisShishio) 2022年03月28日
- 63二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 13:29:04
鈴原の幼馴染になって男性を描く際のモデルになりたい
後でお礼するからねー、って言われてしゃーねーな、って受け入れて
下着だけの姿を鈴原にじっとり見られるのは初めてだからなんとなくむず痒くて
鈴原が描き終わる頃には勃起してたい
お礼ってことでそのまま初夜を迎えたい - 64二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 13:43:44
奈羅花に好感度がカンストする系の催眠かけて
ラブラブエッチしたい - 65二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 19:38:29
家に帰ったら周央サンゴに「お仕事お疲れさーんご!」って言って迎えてほしい
サンゴに構うためにもインターネットやめろーって言ってほしい
実際にやめたら「よし!」ってなるけど、アーカイブ見ろーって怒られたい - 66二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 23:48:56
初夜の翌朝、デフォ衣装に着替えた鈴原にベレー帽で赤い顔を隠しててほしい
- 67二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 01:27:44
ちょこ先生とメルちゃんの組み合わせがやばい
絶対良い匂いする
ふたりにサンドされたい - 68二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 11:35:25
ホロのゲーマーズ四人に信用されて、発情期の四人にあれこれ世話を焼きたい
信頼される程度には関係も良好で、関係が良好だから当然いい人だとは思われてて
だから当然、発情期で苦しんでる四人にあれこれ世話を焼いて
そういう相手ではなくて、信用できるいい人だからそういうことをしちゃダメだって四人は思うんだけど
発情期の頭ピンクで襲いかかってほしい
頑張ってこらえようとするフブミオと、理性がすぐに溶けちゃったおかころで差別化しててほしい
ゆびゆびの感覚で気軽に襲ってくるころさんと、気ままにえっちなことに飛び込むおかゆん
傷つけるわけにもいかないから抵抗もしっかりとできないし、そもそも全力を出しても勝てないし、普通に襲われてしまいたい
その光景で最後の一戦が崩れたフブミオにも、おかころが眠っちゃった後にこれからどうしよう、ってなってる所を襲われたい - 69二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 20:05:01
- 70二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 20:57:51
幼馴染の白上に催眠アプリ持って欲しい
気づいたらあった催眠アプリを「い、いやぁこんなおもちゃ、使いませんよ!」って否定して欲しいし実際に使う予定もないんだけど
こっちに女の影ができたらあくまでその女を好きになったりしないように、その女がこっちのことを好きになったりしないように、って程度に「これは仕方のないこと……」って呟きながら使用して欲しい
お互いのことを全部わかってる白上とじゃなきゃ友達と恋人の差異のせいで不幸になっちゃうから、って言い訳して欲しいし
女の子と仲良くなってるのを見たりしたら、幼馴染の幸福を願うのは当然ですから(とりあえず二人がうまくいかないようにします)ね!って言ってて欲しい
あくまで自分の意思で選んで欲しいから、絶対に「白上のことを好きになる」っていう催眠だけはしないんだ - 71二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 22:40:37
ミオしゃの恋人になって発情期の相手したい
普段はミオしゃによしよしされて、ミオしゃの母性に甘えてばっかりなんだけど
発情期の間だけは雌なミオしゃを完全に屈服させてミオしゃに甘えて欲しい - 72二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 02:09:19
トワ様専用のお気に入り肉バイブになりたい
「こいつ、使ってていい感じだなー」ってトワ様お気に入りになって
毎日気持ちいいんだけど、捕まって肉バイブ扱いされてるのが辛くて逃げ出そうとするんだ
一時的には逃げ出せて、元の生活に戻れてほっとするんだけど
他の肉バイブを試したりする間だけトワ様から逃れられて「やっぱりお前が一番だな。トワ様と相性抜群だぞ。喜べ」って捕まえに来て欲しい
怯える俺に「肉バイブ扱いが不満なのか? しょうがないなぁ、名目上は旦那にしてやる」って、とりあえず逃げられても探す時間が面倒だから、逃げ出せない程度の自由を認めてもらいたい
ある程度の愛玩をしてたらどんどん愛着湧いちゃって、逃がさないって感情にどろりとしたものが混じってほしい - 73二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 02:23:53
某大学生のバイト先の店長になりたい。閉店事件みたいにフラペチーノ(下ネタじゃない)のレシピを覚えさせたい。手本で作ったフラペチーノに自分の精液を混ぜて試食で飲ませたい。「あろぉ…いや…なんでもないっす」とか言って不思議そうに残さず飲むだろう。食材を無駄にしない子だろうし。その後自分で作ったフラペチーノを試食させてその違和感に気がついた後自分が食ザーさせられたことに気がついて欲しい。めちゃくちゃ嫌悪と警戒はあるけど店長だから露骨な態度は取れないし、こんなこと誰にも相談出来ないしと悩んで欲しい。「俺、普通に男なのに…女の人に見えないよな?」とか自分の容姿が女性的ではない事を自覚した上で震えて欲しい。そんな姿を眺めたい。なんなら制服に着替えてる途中更衣室に入って何をする訳でもなく作業するフリしてガン見したい。そしてまた警戒されたい。俺から貰う食べ物、飲み物全部食べられなくなるだろうし他のバイトが(何も入っていない)食べ物や飲み物をみて「まさか…」って顔をして欲しい。自分だけがそういう欲を向けられていると最後まで気が付かず一定の期間で辞めるだろう。辞めたあと本来はクリーニングに出す制服をそのまま引き取って擬似行為をしたい。
- 74二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 11:54:26
剣持にフェラされたい。
まだ成長中の小さい口を大きく開けてフェラして欲しい。フェラしてる時に自分の唾液と俺のカウパーを飲み込む時に喉がキュイキュイ鳴るのがあまりにもエロすぎてイラマしたいしそのまま精液飲んで欲しい。 - 75二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 12:05:41
剣持刀也にスパンキングわからセ⚫クスしたい。
剣道で鍛えられたプリケツを思いっきり叩かれながら涙を流し耐えていたけど自己暗示が得意な剣持だから痛みを快楽と認識するように暗示をかけて途中から強制連続絶頂になる様をこの目で見たい。最初は罵倒されて腹が立ち怒りに身を任せてケツを叩き続けていたら徐々に快楽を拾う剣持に驚愕しつつメスガキが!と罵りながらDKの処女アナルに突っ込んで中出ししたい。 - 76二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 12:24:31
催眠される系も良いよね
明らかにいかれているはあちゃあをいつの間にか好きになっていたい
「頭がおかしい」「はあと様を返せ」「はあちゃまじゃ抜けない」
とか以前は暴言を吐いてたにも関わらず、はあちゃまは受け入れてくれて相思相愛になりたい。毎日ラブラブエッチしたい。
そんなある日、頭を打って気が付く。はあちゃまに性的な感情なんてなかったことに。
はあちゃまにスマホの画面を見せられてから自分は変になっていたと正気に戻りたい。
「あれ?正気に戻っちゃったんだ」ってそのことをはあちゃまに速攻でバレて
「またラブラブなろうねー」ってまたスマホアプリで催眠かけられてラブラブになりたい - 77二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 17:43:06
ホロで催眠ハーレムを作りたい
えっちなことそれ自体に使うんじゃなくて、あくまで好意の上で自分から差し出してほしい
その好意の理由がわからないだけで、好意を抱いたから体を許してるっていうのは普通の手順であってほしい - 78二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 19:51:15
ミオしゃに甘えられたい
普段は母性を発揮してるミオしゃが自分の前でだけ甘える側に回ってほしい
甘えてばっかりじゃダメだってなるんだけど、甘えることがやめられないし
ミオしゃのそばにいないとミオしゃがすぐに情緒不安定になるレベルで依存してほしい
繋がりを強くするためならなんでもするミオしゃがみたいんだ - 79二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:08:56
フブミオと同棲してメンヘラってほしい
仕事の関係で他の女と会うことになったりしたら、帰った後に嗅覚鋭い二人に普通にばれちゃったりして、三人揃って死のうとしたり、フブミオが自傷したりしてこっちの気を引こうとしたりして
「白上たち、我慢してたんですよ? こんな風に束縛しちゃったら嫌われるかもしれないって、でも……」「やっぱり、君に他の女の匂いがついてるのは許せないかなぁって」って感じでとにかく自分たちだけを見てもらえるように、ってやっててほしいし、そんなんだから肌を重ねてる最中はめちゃくちゃ幸せそうであってほしい - 80二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 02:07:26
ミオしゃいいよね
抱き着きたい - 81二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 09:24:07
鈴原、まひまひの二人と同棲したい
二人の配信時間重ならないから、鈴原の配信中はまひまひと、まひまひの配信中は鈴原とイチャイチャしたい
二人が仲良しだから抜けがけとかはなしねーってことになってて、イチャイチャはできるのに先に進めなくて悶々としたい
できるのはキスまでで、でもデートだったりで抱きついてきたりするからどんどん性欲溜まって最終的に襲っちゃいたい
もう片方が配信してる最中だから必死に声を押し殺そうとしてるし、配信終わったよーって見にきた片割れからすればぎょっとするような状況になっててほしい
もう声を出して大丈夫なんだ、って安心しちゃって、声を抑えきれなくなってほしい
翌朝には二人とも腰ガクガクで全く歩けなくなっててほしい - 82二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 15:52:14
白上の幼馴染になって、ちょっとした喧嘩の直後に引っ越して疎遠になりたい
喧嘩でお別れしちゃったのが白上にとってめちゃくちゃ心残りになってほしいし、引きずり続けて想いを募らせてほしい
こう、十年後くらいに再会した時にこっちはもう白上のことを忘れてて、白上にあって名乗られてようやく白上の存在を思い出すレベルでありたい
覚えてすらもらえてなかったことにショックを受けてる白上に、連絡先だけ交換して彼女とデートあるからまたなーってお別れして追い討ちかけたい
彼女がミオしゃだったりして、白上が惚気に付き合ってたりするとさらにいい
自分は白上とミオしゃの友人関係を知らず、白上はミオしゃとこっちが付き合ってるのを知らず、ミオしゃは自分と白上が幼馴染なのを知らず
結果としてそれを知るのがこう、白上が爆発して逆レしてるタイミングだったりすると最高 - 83二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 19:46:58
むぎちゃんのことを囲いたい……おいしいご飯とふかふかのお布団、欲しいっていったもの全部揃えて健やかにのびのび過ごせるお部屋に囲いたい。可愛いお洋服いっぱい用意して好きに着せ替えたい……。でも本当はたまに一緒におでかけしてウインドウショッピングとかしたりお洋服選び合ったりとかもしたい。お友達になりたい。
でも同じくらいあわよくばむぎちゃんの夜寝るときにぎゅっと抱きしめられたりたまに話しかけてもらえるぬいぐるみになりたい欲がある。 - 84二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 20:09:43
- 85二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 21:53:28
🤝
隣にいる人間がそんな仄暗い欲を抱いてるだなんて思いもせずにいつもと変わらない笑顔を私に向けて見せて欲しい。
罪悪感でめちゃくちゃになりながらその罪悪感と比例するようにまた劣情を募らせたい。
何も知らずに無邪気に笑うむぎちゃんかわいいんだ……
- 86二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 22:30:58
すいちゃんとイチャイチャしたい
すいちゃんを抱きしめたり、キスしたり、アイドル衣装を誰よりも先に見せてもらったりしたい - 87二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 04:53:28
黒上様とセフレになりたい
口調はいつも通りなんだけど
なんだかんだで親しくなってお気に入りになりたい。
関係が白上にバレて大混乱で色々詰問されたい。
正座状態で「いつから!?」「どこまで!?」とか聞かれたい。 - 88二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 07:36:41
被催眠いいよね。ししろん、すいちゃん、いにゅいみたいな一見して執着しないタイプっぽく見える子らに催眠されたい
- 89二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 11:07:33
月並みだけどスバルと幼少期によく遊んだ幼馴染になりたい
小学校低学年で引越して疎遠になっちゃうけど、高校入学で舞い戻ってきて再会したい
そんで制服姿を見て一言、「お前女だったの?!」って言って引っ叩かれたい
その後は昔みたいにつるむようになるけど、どうしてもスバルを女の子として見てしまってどぎまぎしたい
そんな自分の気持ちも知らずに、スバルにはボディタッチ過多なスキンシップでより惑わしていただきたい
そのうちに慣れて自然体で付き合えるようになった辺りで夏祭りに一緒に行って浴衣姿を拝見したい
「法被でも着てくるかと思った」と冗談交じりにからかって引っ叩かれた後に、例の「スバルだって…女の子なんスょ…」って台詞をボソッと呟かれて無事ハートを射抜かれたい - 90二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 18:35:41
すいちゃんに催眠アプリを持って欲しい
「こんなの使わなくても別に問題ないでしょ」って平然と言うんだけど、何かの間違いで一回使ってしまった後に、本物だって理解して喉鳴らしてほしい
浮気を疑ったりしたら使う使わないでめちゃくちゃ悩んでほしいんだ
使うにせよ使わないにせよ、使うかどうかの選択肢が頭の中に浮かんでしまった時点でもうすいちゃんにはショックだし、一回使った以上はもう何回使っても同じだろうって使う基準緩んでほしい
でもあくまで、相手の心が欲しいだけだからえっちな用途には使わないし、なんなら何回も催眠して罪悪感をちょっとくらい抱いてほしい
かなりドキドキしながら催眠アプリを差し出して欲しいし、なんならそれで意識を保たせたままめちゃくちゃにしたい - 91二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:28:37
エイプリルフールネタでチンチンがイライラする
- 92二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:32:18
- 93二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 23:16:29
催眠アプリを使って大空家に侵入したい
舞元みたいに近所のおっさん的な立ち位置に立つから、それなら舞元と入れ替わればいいや、って認識操作くらいで留めておいて
いざ侵入したら、舞元が「特に何も関係ない近所のおっさん」とかいうどう考えても催眠アプリで立ち位置を手にしたような男であるにもかかわらず、特に何もしてないことに男としての敗北感を得たい - 94二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 02:14:14
ロリロボコさんがかなり好みだったので
連れ帰って好みのエッチ大好きロボ子さんに育てて
イチャイチャしたいですね - 95二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 02:45:19
今までロリに興味無かったのに…
くるすなつめちゃん(9)やばかった… - 96二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 02:46:38
ぱんコウじょが3Pしてるところに遭遇するモブになりたい
- 97二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 11:16:35
カリオペに甘々ボイスで射精管理されたい
- 98二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:02:35
幼少期にお城を抜け出したリゼ皇女と出会いたい
相手が皇女様だとも知らずに無邪気に遊びたい
お祭りかなんかの出店でおもちゃの指輪を買ってあげたい
その指輪で結婚式ごっこして、大きくなったら本当に結婚するとか言われたい
連日抜け出してたのがばれて警護が厳しくなって抜け出せなくなり、そこから疎遠になりたい
昔、綺麗な女の子と遊んだことがあったなぁとおぼろげな思い出になるくらいに成長したころに再会したい
一緒に遊んだことをリゼ様はしっかり覚えていたのに対してこちらはうろ覚えだったので不敬罪だって怒られたい
プレゼントしたおもちゃの指輪はネックレスチェーンに付けて肌身離さず大事に持っていてほしい
でもある日うっかり紛失して顔面蒼白になりながら必死に探し回ってほしい
一緒に探すも見つからず、諦めて新しいのを買うことを提案するもあれじゃなきゃダメなんだと感情爆発して泣き出してほしい
ボロボロ泣きながら思い出を語っていただいて、そこでようやく昔自分がプレゼントしたものだと気付きたい
子供の頃とはいえ無責任な約束をしてそれをすっかり忘れていた事に自己嫌悪しながら先ほどまでのリゼ様以上に必死になって捜索再開したい
そこから数時間かけてようやく見つけたい
泣きはらした顔で安堵するリゼ様を見て、幼少期の他愛ない約束をずっと大切にしてくれていた女の子に対して、相手は皇女様なんだと封印していた想いを開放したい
リゼ様の左手を取って、ネックレスチェーンに繋がれたおもちゃの指輪を薬指に吊り下げたい
今度、この指に合う本物の指輪を贈らせてくれとか言いたい
先ほどまでと違い、嬉しさから溢れる涙で顔をくしゃくしゃにしたリゼ様に「はい」と言っていただきエンダアアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアア - 99二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 14:12:40
鈴原と甘々いちゃいちゃえっちをしたい
普通の勝負だったり、屈服を強いたりする類のえっちだったらいくらでも耐えられるし、負けても挑む気概は消えないだろうけど
ただただ鈴原を愛するためだけのえっちには翻弄されて蕩けて欲しい
こっちは自分が気持ちいいのは二の次で鈴原を気持ちよくさせようとしたい
時々こっちが欲求不満になってるのを見て、全部受け止めて欲しい
いちゃいちゃックスで弱点も全部知られてて、とっくの昔に開発済みなせいで、こっちがただ欲望をぶつけるだけの段になっても全く抵抗できずにいて欲しい
こっちの欲望を全開にしてぶつけてる時に絶対に勝てないって理解して欲しいし、時々ああいうのもいいかもしれないって思って欲しい
えっちなことでは一生勝てないんだなって思ってほしい - 100二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 22:30:33
笹木の一個上の先輩になりたい
留守の間に部屋に勝手に上がり込まれるような間柄になりたい
部活から帰ってきてヘトヘトなところに「おかえり~」とベッドの上で寝転がってマンガ読んでポテチ喰いながら迎えてほしい
親はすでに猫被った笹木に懐柔されていて、家の合鍵まで渡されていたい
そんな状況なので厳重にエロ本を隠してあるんだけど遠慮0で物色してくる笹木に無力にも発見されたい
そんで帰ってきた所に開口一番「先輩、こんなんが好きやよ~?」ってニヤニヤ笑ってエロ本持ち上げながら煽ってほしい
で、ベッドの上でそのエロ本読みながら作中の台詞をわざと棒読みして煽ってくるんだけど、
ヒロインの容姿が笹木に似てたり後輩モノが多いことに気付いて真っ赤になってだんまりになってほしい
お互い気まずくなって無言が続く中、唐突にエロ本台詞朗読を再開してほしい
凝りない奴だと内心思うが、よく聞くとヒロインが先輩を誘っている台詞ばっかり読んで遠まわしに誘ってきてほしい
ベッドに押し倒して「本気にしていいのか?」って聞いたところに「先輩なら、いいやよ・・・」って笹木の言葉で肯定してほしい - 101二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 22:38:22
幼馴染になって捕食者すいちゃんに逆レされたい
特に恋愛感情があるわけではないけど勘違いされたりしてスキャンダルになったりすると面倒なので、アイドルが相手って理由で一線を引いて
そんなもん知ったこっちゃねえの精神のすいちゃんに逆レされたい - 102二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 23:42:05
しぃしぃの彼氏になってしぃしぃのクズっぷりに付き合いたい
毎回しょうがないなぁって気持ちで付き合うんだけど、ある日その心持ちがぷつっと切れちゃって
もう付き合えないって口にしてしぃしぃから逃げて、自分が思っていた以上に好きだったんだって気づいたしぃしぃに、普段の様子からは伺えないほどに泣きじゃくってほしい
そのあとドロドロした感情を抱いてくれても面白いし、仕方ないかぁ、で割り切れないけど割り切ろうと頑張ってくれてもいい - 103二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 03:56:34
自分がVになって推しに
厄介リスナームーブとか限界化されたとかいう謎の願望 - 104二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 08:39:42
詩子お姉さんに甘やかされながら、詩子お姉さんお気に入りのBL本でしてることをしつこくねっとりと忘れられないように体に直接教えこんで欲しい。
動画回しながら尻の中にアナルビ〇ズやら太めの〇イブやらを突っ込まれて感じたことない種類の感覚に少しだけ恐怖してるところをすかさず頭撫でられたりしちゃってさ。詩子お姉さんから発せられるあの周りのVTuberより少しだけ低めの、いつもなら下ネタを言ってるあの声で、優しく「怖くないよ。ほら、気持ちいいのだけ感じて。肩の力を抜いて私の手を握って。」とか言われたりして。
それでこっちがおしりの快感だけに身を任せ始めるのを見るや否や「ふふっ、ちゃんとおしりで気持ちよくなれて偉い偉い。じゃあ次はこっちも一緒に体験してみよっか。」とか言われて両乳首にブラシと吸引どっちもしてくるようなえっぐい乳首ローター付けられて。
そうなるともう喘ぐことしか出来なくなる。涎垂らしてちんこガチガチにしながらさ。そんな情けない所見られて恥ずかしいはずなのに、推しに絶対見せたくない姿なのに、それで詩子お姉さんが喜んでくれるなら……って思っちゃって。
それを言い訳みたいに何回も何回も頭の中で反芻しながら。
少しだけ頬に触れる詩子お姉さんの指に確かにある、女性特有の柔らかくて温もりのある優しい冷たさ。時折舌を触れてくる柔らかくてしっとりとした詩子お姉さんの舌。暖かくて弾力のあるハリのある唇。
【もうちょい続きますごめんなさい】 - 105二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 08:40:45
何度もイってて涙で滲んでよく見えないけど確かにそこで喜んでる詩子お姉さんの綺麗なご尊顔。歌のお姉さんやってる時とか配信中と違うメイクの施されてないツルツルすっぴん肌。しかもこっちは全裸なのにあっちは服着てて。でもその服越しからでも分かるようなAV女優顔負けのど工口い肉付きとか。
自分の〇液の匂いやら汗の匂いやらを差し置いて1番強く香る詩子お姉さんの肌の匂い、髪の匂い。柔軟剤の匂いと詩子お姉さんのお部屋の濁りきってるけど綺麗な匂い。
それでもやっぱり何度も何度もお尻や乳首でイかされてたら疲れて来るじゃん。そうやってこっちの体力が尽きかけてくるたびに精力剤だか媚薬だかよく分からないものを無理やり飲まされたりしてさ、萎えることなんか絶対許されなくて。
そんなハードなプレイ中にも詩子お姉さんはたまにこっちのことを気にかけてくれて、「痛くない?大丈夫?」とか「うたっこくんが感じてる顔、すっごい可愛いよ」とかそんな優しいことを言われて。そんなこと言われたらさらに敏感になってさ、死ぬんじゃないかってくらいの快感を感じて。
もし生えてたら。ふたなりがあったら自分の頭はおかしくなると思う。自ら率先して壁に埋まって肉オナホになる覚悟は出来てるつもりだ。
【あと1個だけ読んでくれ】 - 106二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 08:41:53
そうやって五感全部に詩子お姉さんを感じながらお姉さんが満足するまで遊ばれ続けたい。挿入だったり手コキ、フェ〇やパ〇ズリなんかいらないされなくてもいい。詩子お姉さんにこっちから触れたいとか舐めたいとかでもなくて。胸を揉みたいなんて思っちゃいない。ク〇ニしたい、フェラしたいなんて頭の片隅をよぎってすらない。
その状況を、『詩子お姉さんの欲望を、好奇心を、視線を。自分1人が全部一手に引き受けている』そんな状況を延々と感じていたい。それでタヒんだり壊れたりしてもいい。あぁ、もし詩子お姉さんがしたいならもちろん喜んで全部受け入れるけどさ。
カフェイン中毒から来る徹夜明けの朝だから自分でも何書いてるかわかんないけど。常日頃、詩子お姉さんに対してこんな欲望が、劣情があるのは確かなんだ。
自分勝手で、詩子お姉さんにされたい事だけ書いたような猥褻な長文をだらだらと書いてごめん。
推敲しながら自分で読み返しててキツくなるようなキモ長文を3レスに渡ってもしここまで全部読んでくれた人がいるなら、ありがとう。
叩くならTwitterでかかってこいよオラァ! - 107二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 10:05:46
トワ様に劣情を全部ぶつけたい
マジ天使なトワ様ならある程度は文句を言いながらも受け入れてくれそうだし、それに調子に乗ってアブノーマルなことを言い出して「ダメに決まってんだろ!」って怒られたい
壁尻とかしようとして「そもそもなんでそんなのがいいんだ」って聞かれて熱弁して、「捕まってる女の子が、抵抗できず、誰に何をされてるのかわからない恐怖心が〜」とか語ってたら、「いや、お前にされてるってわかってるならその良さは半分以上薄れてないか?」ってダメ出しされたい
「ついでに言えば壁尻とか用意をどうやってするんだよ、諦めろ」って諭されたい
代わりに拘束と目隠しして、バックで犯すくらいなら許されたい
こっちはめっちゃ捗るけど、見えない、抵抗できないの二重苦でトワ様に泣きじゃくってほしい
さすがにトワ様を泣かせたかったわけじゃないから驚いて、トワ様に泣き止んで欲しいからトワ様のご要望通りのえっちなことをしたい
ちゃんと向かい合って、耳元で愛を囁いて、いちゃらぶックスを三日くらいずっとしてたい - 108二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 10:30:06
見れば分かる。お前のその怪文書。余程の変態だな?その邪気。練り上げられている。至高の領域に近い。同じうたっことしてお前を誇りに思う
- 109二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 12:47:57
幼馴染のすいちゃんにこっちを睨みながら奉仕してほしい
小さい頃から一緒に育って、多分付き合うんだったらこいつになるんだろうなぁって感じの距離感で
こう、自慰をしている最中にいきなり部屋に入り込んできて
全くの予想外だったから二人して固まって
「もうお婿にいけない」「あぁ? 私が悪いってか?」「人の部屋に突然入るのは悪いことだろ!」みたいなやりとりして
それなら、ってちょっとドキドキしてるのを隠したすいちゃんに私がもらってやるから問題ないなってやってほしい
すいちゃんは可愛いし美人だけど、勝手に部屋に入ってきたりするのでえぇ……ってなってるところにそのまま押し倒されたりしたい
既成事実を作ろうと、あれこれやってくれそうなすいちゃんがこっちの隠し持ってるエロ本とかを発見して
「ふーん、ほーん、こういうのが好きなのか」って奉仕してほしい
胸ちっちゃい、どこかすいちゃん似の女の子が出てるやつですいちゃんがニヤニヤしてくれるとさらにいいですね
「私にこんなことまでさせて後で覚えておけよ」な視線を向けるすいちゃんに奉仕されて、めちゃくちゃ濃いの出てケホケホしてるすいちゃんにイラマチオしたりしたい
たっぷり中に出し終わった後に「もう逃げられると思うなよ」って物騒な言葉で、めちゃくちゃニコニコして頬を擦り付けながら宣言してほしい - 110二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 19:46:37
幼少期、絵を描いてる鈴原に「すごい! うまい!」ってきゃっきゃと褒めたい
「そ、そうかなぁ」って照れる鈴原にめちゃくちゃ頷いて、鈴原が美大生の道に進む一助になりたい
鈴原が順調にやりたいことをやってるのとは真逆に、こっちはやりたいことが何一つとしてわからなくなって落ちぶれてたい
そんな鈴原が賞をとるたびに、「一番最初に応援してくれた人だから」って一番最初に見せに来る相手になりたい
鈴原が輝かしい栄誉を手にするたびに、こっちがどんどん惨めになっていきたい
別に鈴原が悪いわけでもなく、鈴原のことを恨んでいるわけでもないし、むしろ鈴原のことは好きなんだけど、だからこそ鈴原にそんな自分の姿を見せたくなくて疎遠になっていきたい
疎遠になろうとしてるのはわかるし、でもどうすればいいのかわからない鈴原にはもっと絵を描くことに傾倒していってほしい
絵を描いて、褒める時だけは、鈴原を褒めてそっちに送り出した身として絶対に逃げないから、もっと会う時間を増やすためにたくさん絵を描いてほしい
そういう邪念が混じってしまったから、少しだけ鈴原がスランプ状態に陥ってしまって、何やってるんだよ、って思いたい
もっといい絵を描かないとって思って、邪念が混じっての繰り返しに陥ってしまった鈴原に、そのタイミングでこっちに褒められるのが好きだった理由に気づいてほしい
わかってしまった以上は鈴原の辞書からは逃げの文字が消えてほしい
会った鈴原から「次の絵、見ててね」っていつもとは違う雰囲気で言われて、その絵を見にいったらどう見ても告白としか思えないような絵を見せつけられたい
帰りに「どうだった?」って聞かれて、すごかったとしか答えられない人間になりたい
ちょっとでも絵を知ってる人間なら、めちゃくちゃ恥ずかしくなるような、めちゃくちゃ大胆な告白の絵を見せられて、鈴原の顔をまともに見られなくなりたい
そのまま何をいう暇も与えられずにキスされたいんだ…… - 111二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 19:59:31
白雪みしろちゃんをセクハラしたい
嫌な顔されながら身体中弄られて体を震わせるみしろちゃんがみたい - 112二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 23:46:27
フレアの胸元の穴とか
ルイ姉のジッパーとかエロい風にしか見えない - 113二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 00:33:31
ういママと結婚したい
一緒に外を歩いてると妹にしか見られないせいでムッとするういママに、自分が奥さんだってことがわかるまでわからせックスをしたい - 114二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 08:29:47
みこめっとの二人といちゃいちゃあまあま同棲生活を送りたい
トイレとか、ご飯を作る時以外はずっとぴったりくっついて
お風呂に入る時も寝る時も、なんなら外に出る時も一切離れることのないまま日常を送りたい
体つきはえっちだけど、そういう目では見られないみこちにめちゃくちゃ甘えてもらってキスとかもたくさんして
甘えるタイプではないすいちゃんにジト目で見られて苦笑しながら、みこちが寝た後に機嫌が治るまでえっちなことを色々としたい
ヤってる最中にみこちが起きたりしてそのまま混じってきたりするといい…… - 115二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 13:13:51
さいね姉妹に四人目が加わるようなので、三女までをたっぷり可愛がりながら四人目もそこに引き入れたい
- 116二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:15:28
発情期のミオしゃに襲われたい
イくときに噛みついたり爪を立てたりしてきて全身生傷だらけになりたい
正気に戻ったミオしゃに「ごめんね・・・ごめんね・・・」って泣きながら謝られつつ、傷口をペロペロ舐められたい
罪悪感でいっぱいのミオしゃが少しでも楽になるように優しく頭を撫でてあげたい - 117二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 18:48:46
リゼ様をバックで犯しながら胸を揉みしだきつつ思いっきり中出ししたい。射精後にぶるるって痙攣みたいに震えるお互いの体とその体温を感じつつ、10分くらい精液塗り込むみたいにそのままの体勢でちょっとだけ前後したりして、やっと抜いてベッドの上にふたりで倒れたい。そしてリゼ様に耳元で「出しすぎ。不敬罪」って気軽な感じの文句を言われたい。可愛すぎて2回戦入る。
- 118二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 20:29:49
俺はルーナ姫に似たようなことをしたい
ルーナ姫が気持ちよくなれるように、ってめちゃくちゃ気遣ってえっちして
「もうちょっとてーちょーに扱うのら〜」って文句を言われたい
お姫様相手じゃなくて、ルーナ姫個人をちゃんと見て、一発で孕ませてやるくらいの気概を見せないと許してもらえない、くらいのやつだといい
- 119二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 22:53:19
サバッとしているししろんに甘えたい
- 120二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 01:05:56
ショタ喰いシスタークレアさん概念という毒電波を受信したので吐き出します。
老若男女に慕われるシスターとして親しまれながらも
性的快感や性欲処理の知識すら無い未精通のショタを
身も心も自分色に染め上げるのが趣味なクレアさん。
ある日子供達と遊んでいると自分に対して
そういう視線を向けている子がいるのに気づいて
軽くモーションをかけてみたらあっさり釣れて暗い微笑みを浮かべるクレアさん。
二人きりになれる場所で自分をどういう目で見ていたか問い詰めるけど
決して責めるような雰囲気はなく優しく穏やかに自白させるように誘導し
心の底までさらけ出させる事に愉悦を感じるクレアさん。
少年の体が成長するにつれてどのように変化するのか
真面目な本で教育するけれど合間合間に不純な気持ちを煽るように自分の体を見せつけて
勉強のためだからエッチな気分になるのは悪い事じゃないよと正当化させるクレアさん。
一通り本を読み終えてショタに知識を仕込んだら
実際に体験するとどんな感じなのかやってみないとわからないよねと
シスターとしての社会的信用を悪用しショタに手を出すクレアさん。
いやらしい気持ちになるのは悪い事ではなく気持ちとの付き合い方がよくわからないまま
取り返しのつかない事をしてしまうのがいけないからとそれっぽい聖職者オーラを出しながら懐柔して
恥ずかしがるショタを教会のベッドに連れ込むクレアさん。(つづく) - 121二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 01:06:31
復習のためと本を手元に置いて性的快感とはどんな感じか確かめるために
ズボンの上から優しく撫でるように愛撫し
胸が密着する体勢で未知の感覚に没頭させるクレアさん。
ズボンが汚れちゃうからと脱がせようとするけれど
男の子の意地が出て自分でできるからと言い張られ
その様子を微笑ましく眺めるクレアさん。
未成熟なアレが限界まで勃ってる状態で
まだ皮が剥けていないのをゆっくりと痛まないように剥いていって
一度も内部が露出した事がないアレを初めて剥けた状態にするクレアさん。
本に書いてあった通りだと感心するショタの興味が収まったら本のページをめくって
今度はオーガズムについて体験してみようねと白手袋越しの愛撫を再開するクレアさん。
不意に敏感な亀頭に息を吹きかけられて蹲るショタの様子に嗜虐心をそそられるものの
表面上はまだいつもの優しいシスターとしての顔を見せるクレアさん。
責め方を何度も変えて反応を窺い
どんな感じか声に出させるまで延々と焦らして余裕を奪い取っては
身悶えして怯えるショタの表情にスイッチが入ってくるクレアさん。
クレアさんにしがみつくショタの手に力がこもってきて限界が近づいてると感じると
初めてのオーガズムが迫る未知の感覚で興奮と不安がない交ぜになっているショタを安心させるように抱きしめて
怖くないよと服の上から胸に顔を埋めさせながらクレアさんの匂いと絶頂感で脳が焼ききれるような快楽に閉じ込めては
小動物のように震えるしかないショタの精通を慈愛に満ちた聖母の微笑みで受け入れるクレアさん。(つづく) - 122二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 01:06:51
胸の谷間から感じるショタの荒い息が静まって脱力するのを感じると
自分の手に溜まった精液をショタに見せて
精通について書いてあるページを再度説明してみせるクレアさん。
朦朧とした意識でなんとか相槌だけ返すけど全然余韻が抜けずに
膝枕してもらって息を整わせようとするショタに
抵抗する力が欠片も無くなったと判断して捕食者の表情を見せるクレアさん。
息も絶え絶えだけどアレだけは元気なままでいるのを見て
精液をローション代わりにして責めを再開すると悲鳴じみた反応を見せて
その声も胸で押し潰すように授乳手コキみたいな体勢のまま頭を撫でてあやすクレアさん。
二度三度と射精する毎に悲鳴や抵抗力が弱まっていって一滴も出なくなるまで搾り取り
最終的に痙攣状態で失神するまで責めを止めず
これからの性癖に一生残る傷を付けた背徳感を心ゆくまで楽しむクレアさん。
ベッドで目覚めると体が綺麗に拭かれて服も着せられて後始末は完全に済んでいて
クレアさんもいつもの優しいクレアさんとして接してきてあまりの別人ぶりに困惑しながら玄関まで付き添われるけど
最後に一言だけあの時の声色で囁かれて完全に性癖が壊された瞬間に優越感たっぷりの表情を見せるクレアさん。
クレアさんは素敵な方だから絶対にこんな事しないけど
こんな事してたらめっちゃ嬉しい。(おわり) - 123二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 01:18:37
ピスサイくんに向かって拳を振り上げるフェイントして、そのたびにビクッとなるピスサイくんを見て楽しみたい
その下りを何回も繰り返してとりあえず殴られはしないって分かって「えへ、へへ…」ってひきつった笑みを浮かべるピスサイくんをおもいっきり殴ってぶち犯したい
気絶しても何しても殴って起こしたい
オラッ!!!気失ってないでとっととイけ!!ケツ叩かれただけでイってんじゃねえ!ピスサイくんってほんとに無様で愚かでかわいいね♡ お得意のレスバもできなくなってお前肉便器以外に何ができんの?伏見ガクの偽物というプライドを持てよ - 124二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 10:57:43
みこち相手に神事だからって嘘ついてたっぷりまぐわいたい
神前に布団を敷いて、みこちを組み敷いてめちゃくちゃ啼かせたい
一応は巫女なのに仕える神様の目の前で痴態を晒して、翌朝正気に戻って羞恥に顔を赤く染めてほしい
限界迎えるまで中出ししまくって、一緒にお風呂に入って精液垂れてきたせいでえっちな声をあげてほしい - 125二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 19:07:18
Sなライバーランキング上位の人たち集めてまとめてメス堕ちさせたいんだけどそうする為にはその人たちを上回るドSにならなきゃ…
- 126二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 20:57:32
あにまんまんの左右のツノを掴んでバックで犯したい
- 127二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 21:06:29
一瞬荒らしかと思ったけどそうだコイツVデビューしてるんだった
- 128二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 22:49:37
みこめっとの二人といちゃこらしながらデートしたい
みこちに腕を抱きかかえられて、腕におっぱい当たってみこちがちょっとだけ頬を染めてるのを見てデレデレしたいし
それを見たすいちゃんにはムッとした顔でほっぺたを引っ張ってきてほしいし
みこちのお尻を揉みながらすいちゃんを抱き寄せてキスしたいし
すいちゃんにはそれだけでへにゃへにゃと腰砕けになってにやけててほしい
その姿にムラっときてデートを中止してラブホテルに直行するっていうのを毎回のように繰り返したい - 129二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 22:52:52
えま様はマゾッけあるから
角ハンドル喜びそうだな…… - 130二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 00:00:55
白雪巴を人質に健屋花那に無責任中出しキメたい
悔しそうに唇噛んで声や反応押し殺してるのを嘲笑うように丁寧にしっかりと汚したい隅々まで - 131二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 03:47:59
ココ会長に騎乗位で逆レされたい
抵抗しようとしても力負けして会長が満足するまで絞られたい - 132二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 08:52:15
ししろんの恋人になりたい
恋人になってもさばさばした態度は変わらないし、なんなら本当に愛されてるのか不安になりたい
街中を一人でぼけーっと歩いてる時にラミィに「あ、ししろんの彼氏くん」って見つかりたいし、不安を見抜かれて相談したい
ラミィはししろんが恋人の話をする時にデレデレしてるのを知ってるから「は? 何言ってるんだこいつ?」ってなるけど、なんとなく「あー、ししろん、彼の前ではデレデレしないようにしてるのね」って察して励ますんだけど
ラミィに励まされて少しだけ気持ちが上向きになって別れて、直後にそれを偶然見てたししろんに気絶させられて捕まりたい
目を覚ましたらししろんの部屋で拘束されてて、どろっとした目のししろんに他の女のことなんて考えられなくなるくらいに犯されたい - 133二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:28:23
健屋も胸でかいんだよなぁ。揉みたい
そしてあの声が好きだから
「あ~ん気持ちいい」とか「もっとやってぇ」とか喘いでほしいわ - 134二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 13:09:16
ASMRヤバすぎる
- 135二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 17:43:50
白上の恋人になって、発情期の白上におしゃけ飲ませたい
よっぱっぱ〜な状態になって、発情期も重なって全く本心を隠せなくなった白上を見たい
すきすきオーラを延々と垂れ流し続けて、すきすき言い続けて
ふにゃふにゃした白上に匂いを擦り付けたりのマーキングされまくって
こっちがドキドキした瞬間、肉食獣の笑みを浮かべてほしい
お酒と発情期で理性なんて消し飛んだ白上に騎乗位で搾り取られたいし、普段の発情期よりもめちゃくちゃ啼いてほしい
白上に何度も出しまくって、繋がったまま寝て、翌朝には二日酔いで頭ふらふらな白上と一緒にお風呂入りたい
背中預けてもらいながら浴槽に浸かって、それでまた勃起して白上を動揺させたい - 136二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 22:40:40
OKFAMSの全員に手を出されて、それがバレて詰られたい
おかゆんには「えー、君が手を出してたの僕だけじゃないんだ。いがーい」ってちょっと驚かれたいし
ころさんには「おめー、浮気してたんか? ぉん?」って詰め寄られたいし
フブちゃんには「え、え? 白上だけじゃなかったんですか?」って泣かれたいし
お嬢には「人間様すごいなー」って言われたいし
ミオしゃには「え、大丈夫? 皆に手を出しちゃって、身体の負担とかきつくない?」って心配されたいし
スバルには「おまっ、お前どうすんだよこれ!?」ってお説教されたい
なお全員、自分以外は逆レではなくこっちから手を出したものだと思ってるとする - 137二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 22:47:40
こよりちゃんの善意でロリこよりとエッチしたい
事前に「ロリになったこよを好きにしていいよ」って言われていて
その状態でこよりちゃんがロリ状態になった所を襲いたい。
ロリ化した状態のこよりちゃんには大人の状態の記憶がないから大慌てなんだけど
「助手君のエッチな願望叶えてあげてね」
っていう大人こよりからのメモを見てさらに絶望して欲しい。未来の自分に裏切られてほしい
こよりちゃんから持ち出した話だから、後で問題になることないからロリこよりに好き勝手したい - 138二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 23:01:34
正直エイプリルフールのTS祭りで推しのTSが見たい欲求がめちゃくちゃ上がった。
女の子になった伏見におはガクで投稿した料理を褒められたいしいだきますごちそうさましてほしいし笑顔でピースしてほしい。一緒に朝ごはん食べたい。
それはそうと朝起きたら性転換してて困惑してるところも見たい。
組み敷いて女としての快楽を教え込んでぐずぐずにしたい。男としての初体験より先に女としての初体験を経験してしまい気持ち良さにとろとろになってほしいし戻れなくなってほしい。
胸は大きい方が嬉しい。散々揉みしだかれて慣れない感覚に震えて欲しい。 - 139二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 01:41:21
ししろんに亀頭あまがみされたい
- 140二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 08:13:26
ノエフレの二人をえっちな目に合わせたい
服ボロボロにして、少しでも動いたら胸が溢れるんじゃないかっていう状況にして
お互いを守ろうとする二人の前でお互いのことを犯したい
あくまで自分が犯されてる間だけは相方を守れるだけだから、気絶とか寝たりすると相方が犯されちゃうし
起きたら目の前で犯されてるわけだから、自分が痴態を晒すのも気にせずに懇願してほしい - 141二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 08:19:23
新婚のぺこらを置いて一週間ぐらい出張に行きたい
「ぺこらと仕事どっちが大事ぺこかぁ!」ってキレ散らかすぺこらを何とか宥めて出張に行き、帰ってきた瞬間に押し倒されたい
ウサギのつよつよ性欲で一週間も放置されたぺこらに一滴も残らず搾り取られたい - 142二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 11:48:36
贅沢は言いません
ちょこ先生のおっぱいを好きなだけ揉みたいです - 143二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 15:41:55
まひまひと幼馴染になって家族ぐるみでの付き合いをしたい
お互いの家にお泊まりすることもよくある程度の、互いの家に着替えを置いてある程度の間柄になりたい
高校は別になって、お泊まりの頻度も減った頃に、おめかししたまひまひとお出かけしたい
デートしてる最中に「今日はそっちに泊まるから」って言われたい
帰宅後、まひまひを先にお風呂に入れて、まひまひが出た後に「今日のまひまひ可愛かったな……」ってぼんやりと思って、ドギマギしながらお風呂に入りたい
お風呂から出て部屋に行ったら、少し大きめのパジャマに身を包んで鎖骨やらちらちら見える状態の顔を真っ赤にしたまひまひにYES/NO枕をYESが見えるようにして持っててほしい
まひまひとそんな関係になるなんて微塵も思ってなかったからコンドームとかは用意してないし、でもまひまひに誘われて断れるわけもないのでそのまま懇ろな関係になりたい
組み敷いて、腕の中でめちゃくちゃ喘いでほしいし、顔を真っ赤にしながら瞳を潤ませて、抵抗にもなってない抵抗をしてほしい
そのまま一晩中、まひまひが自分のものだって示すように中に出しまくりたいし、翌朝目を覚ましたらまひまひがシーツで肌を隠しながら「ばか……」って言ってきてもう一回戦したい
肌にはキスマークたくさんあるし、コンドームもないのにやっちまったって気持ちになるんだけど優越感とか満足感とかは隠しきれないし、なんならまひまひは最初からそのつもりで来てたから普通にピルとか飲んでるし
その辺りの情報にムラっときてさらにもう一回戦しようとしたら「けだもの……」ってジト目で言われたい - 144二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 20:38:06
ホロの元三期生のあの子と延々えっちなことをし続けたい
子供を孕ませて、孕んでる間はお尻とか口とかでえっちなことをして
子供が生まれて少ししたらまた孕ませてを延々と繰り返し続けたい - 145二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 23:17:52
はかちぇの幼馴染になって両片思いになりたい
告白もできずにいる内に加賀美社長と歩いてるところを目撃して頭の中に援助交際って文字がよぎるんだけど
それにしては二人ともめちゃくちゃ楽しそうだし、もしかしたらはかちぇのパトロンなのかなって思って
二人とも楽しそうってことは一緒に歩いてる男性には知識もありそうだな、自分じゃそういう話はできないな、って敗北感を抱いて一人哀愁を漂わせながら帰りたい
じゃあ実際はどうなのって言われると二人は別にそういう関係でもパトロンでもないし、はかちぇのお話を社長が聞いて発想の転換をしたかったり、はかちぇの恋愛相談を男の子の立場として加賀美社長が受けてたり、なんなら同期の夜見さんもはかちぇをもっと綺麗にするために相談受けてたりするといい
その頃、帰ったこっちは「そういえば最近、ちゃんと話に付き合えなくてはかちぇのあんな笑顔見てねえなぁ」ってなってて
あんな笑顔を浮かべるくらいだから長い付き合いなんだろうなってなって
さすがにあのレベルの友人だったら自慢されてもおかしくないだろうから、それを知らないってことは、ってショックを受けたい
それに伴って進学先も考え直してこれまでの、はかちぇの側にいるためのはかちぇの行くちょっとどころじゃないほど頭のいい大学から自分の身の丈にあった大学にすると、受験の脅迫感情に苛まれてた心が楽になるんだ
はかちぇもその辺りの変化に気づくんだけど理由まで気が回らず、受験に向かう段になって初めて知るんだよ
「えーっ!?」ってなるし、「じゃあ後期でそっち受ける!」って言われて、当然こっちははかちぇの将来を思って止めるのよ
何を言っても止められるし、こうなったら勝手に受けて……って思うんだけど、さすがに親に話を通さないわけにはいかないし、そこで初めてはかちぇも社長と懇ろな関係だと勘違いされてることに気づくんだ
その勘違いを知れば、なんか最近距離が離れてるなってことにも気付いちゃうし、誤解を解こうにも話せるタイミングがなくなってて
こうなったら、って家族ぐるみの合格パーティーを企画して両家の親に話を通して
「久しぶりの君のお部屋ー!」って入ったはかちぇが気化したお手製の媚薬を部屋中に撒いて
翌朝、身体中どろどろで腰痛いし異物感もあるけど、もうこれ以上ないってレベルの繋がりに満足するはかちぇを見たい - 146二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 00:28:55
同級生の星川にお金を渡して手で抜いてもらうのが習慣になりたい。
そして勢い余って告白するけどフラれたい。
どこをどうされるのが好きか把握されてるぐらいに
常連になった自分のアレをローションで卑猥な音を立てながら責められたい。
こんな事してくれるんだから自分の事が好きなんだと快感で都合良く鈍った頭で
気持ちが昂り過ぎて思わず星川に告白したい。
告白タイミングとして最低だとわかってても逆にそれがいい。
「ん~そっかぁ……嬉しいけど、星川はみんなの星川だから、
気持ちには応えられないかな。でもこうしてる時だけは
君の彼女だから、何でも言ったげるよ?」って言い慣れてる口調でフラれたい。
完全に脈ナシと告げられるけどお金で繋がっている間は関係を約束される事に
喜びと悲しみと快感で頭がいっぱいになりたい。
どういうセリフを言ってもらおうか考えるけどその間もずっと扱かれてるから思考が纏まらず
腰が引けても容赦無く責められて何も喋れないまま射精が近いのを察されたい。
「イく時はこーだよね」って両手でぎゅっとアレを包むようにされて女の子の柔らかい手の平の感触に
なすすべも無く射精させられて出尽くすまで『星川』と『好き』の二単語だけか細い声で連呼したい。
でも気持ちは一切届かずほぼ作業的に性欲を片付けられたい。
返事とか求めず一方的に言ってる間も精液を手の平で受け止めてもらいたい。
ローションと精液でぐっちゃぐちゃになった自分のアレを拭いてもらいたい。
「お疲れさまっ。またお金貯まったら来てねー」って心底金づるとしか見られてないけど
金さえあれば体の関係だけは繋ぎ止められる事に幸せを感じたい。 - 147二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 03:06:00
クレアさんと恋人になってHして処女奪って嬉しそうに微笑まれる夢を見てしまったので、その先を考えたい
けど最近Hな絵を見て興味持って視てみようかなと思った程度なので、まだ上手く解釈して妄想出来ない
なのでとりあえず普段は普通にラブラブだけれど夜は惚れた弱みにつけ込んで
ドスケベウエディングドレスの画像|あにまん掲示板くださいbbs.animanch.comスケベ衣装、エロ衣装の画像スレその3|あにまん掲示板発端のスレhttps://bbs.animanch.com/board/64675/前スレhttps://bbs.animanch.com/board/152238/前々スレhttps://bbs.a…bbs.animanch.comこういうHな衣装(特にドスケベなウェディングドレス)を着せて
純愛快楽堕ちについて|あにまん掲示板そういう概念あるらしいと聞いて気になったので立てましたbbs.animanch.com純愛快楽落ちスレその7|あにまん掲示板まだまだ語れる前スレhttps://bbs.animanch.com/board/388878/bbs.animanch.com調教してラブラブだけどこういうハード寄りのSEXする妄想だけしておく
あくまで愛し合いながらHは激しめなのが良いんだ
- 148二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 03:47:03
戌亥とこの働く喫茶店の常連になりたい(例の立地や5000兆円均一などはこの際無視する)
週3~4くらいの頻度で通って、コーヒーは何も言わずに好みのブレンドで出してもらえるくらいのお得意様になりたい
とこちゃんの働く姿を見たり鼻歌を聞いたりしながらまったりとコーヒーブレイクしたい
お客が居なさ過ぎて暇してるとこちゃんに対面の席に座られて雑談相手にされたい
余って持って帰れると思ってたタルトを注文しちゃって目の前で恨みがましく睨まれたい
ある日、来店したら臨時休業の札がかかっていて帰ろうとしたところでお店の中に居たとこちゃんに呼び止められたい
店長さんの急用で臨時休業になったけどせっかく来てくれた常連さんだからと中に入れてもらいたい
お言葉に甘えていつものコーヒーを淹れてもらい、ついでだからととこちゃんも相席して賄い代わりにタルトを食べだしてもらいたい
一口食べる度に「アハー↑」と幸せそうな声を漏らすとこちゃんを眺めていたい
視線に気づいてタルトを物欲しそうに見ていたのかと誤解されたい
そこからおもむろに「あ~ん」されたい
突然のサービスに混乱しながらもいただきたい
タルトを堪能した後、落ち着こうとコーヒーに口を付けたタイミングで「――間接キス、してもうたな」と言われて思いっきり咽たい
想いっきり動揺するこちらに悪戯っぽく笑みを浮かべながら膝上にのしかかられたい
「他のお客さんには5000兆円積まれてもこんなことせぇへん」とか「店長はしばらく帰ってこんし、休業の札かかってるから他のお客さんも来ぇへんで」とか言って押し倒されたい
人間ではつよつよケルベロスには勝てないんだとわからせられたい - 149二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 07:47:17
最高の贅沢やんけ
- 150二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 10:07:04
すいちゃんの幼馴染になってすいちゃんのアイドル道を応援したい
男の影は絶対に出さないように裏方に回って、メンタルケアとかできる範囲でアイドルになる前からできる限りのサポートをして
夢に近づくごとにどんどんすいちゃんから離れていって
すいちゃんの幼馴染だから当然まだスタッフとかになるには年齢とか不安だし、一ファンに戻って後方腕組幼馴染面してテレビに出てるすいちゃんを見守っている内に18歳になって
ライブ前にメールしたりすいちゃんを応援するのは変わらないけど、さすがにそろそろ進路も考えないとなぁって思いながら帰宅して
そしたら珍しく何の連絡もないままにすいちゃんがやってきてて「おかえりー」って言って迎えてほしい
スキャンダルとかいろんな単語が脳裏をよぎって追い出そうとするんだけど、「もしかしてネットニュースとか見てない?」って聞かれて、とりあえず言われた通り調べて
「すいちゃんが既婚」みたいな情報が出てぎょっとして、その記事に目を通したらなんか自分と結婚してることになっててさらにぎょっとしたい
ついでに家族もとっくの昔に了承済みで外堀は埋められてて、もう受け入れるしかない状態だってことを自覚して
それでもアイドルがすいちゃんの夢だってことは知ってるから諭そうとして
「うるせー!」ってレッスンで鍛えた身体能力で押し倒されて逆レに持ち込まれたい
でもすいちゃんには閨ではクソザコであってほしい……あっさりと逆転されて鳴かされてほしい…… - 151二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 10:12:35
普段から男友達として接してるスバルが、雨か何かでずぶ濡れになった時に目の前で着替え初めてそれに我慢できずに襲い掛かりたい
最初は胸揉むくらいの理性で押さえてるけど、最終的に満更でもない様子で誘い受けになったスバルに我慢できなくなってそのままおせっせまでしたい
そのまま三日三晩ヤり続けたい - 152二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 17:08:12
ケモ耳って良いよな...だって普通の性感帯に加えて耳と尻尾っていう明らかに弱そうな所があるんだぜ...
自分は幼馴染のフブキちゃんに日頃から隙さえあらば耳を撫でて怒られたいし隣で油断してお昼寝している時に耳の中まで触って放心状態にさせたい
お家で一緒にゲームしている所に後ろからしっぽの付け根を優しく撫でてトロトロにさせてベッドに行くまで持ち込みたい
行為中も耳の弱いところばっかり一晩中責めたい
繋がっている状態で体を思いっきり密着させて胸としっぽを同時にいじり倒したいしそれでも我慢している所に耳に息を吹きかけて声を出してほしい
相手が失神しそうになっても耳を甘噛みしたりして何度も絶頂してほしい
翌朝あまりのショックで何かえっちなことをしたのは覚えてるんだけど細かいことは忘れててほしい
それでも日常で敏感なところに刺激を受けたときにフラッシュバックしてビクビクしてもらいたい
こんなことをケモ耳のホロメン全員にしたい
ケモ耳しゅき... - 153二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 17:23:03
ケモ耳がいいのは非常に同意するし、なんなら性感帯であってほしい気持ちもとてもわかる
でも俺はここで「別にケモ耳も尻尾も性感帯ではない」説を提唱させてほしい
白上には、あくまで大事な部位ってだけで別に性感帯をむき出しにしてるわけではないってレベルであってほしい
自分から触らせるのは大事な相手だけで、白上の幼馴染になって小さい頃からずっとお昼寝するときには尻尾を貸してほしい
大きくなってから自分が何をしていたのかをようやく理解して顔を真っ赤にしてほしい
そういうことなんだと理解して、その上で尻尾と耳を触らせてほしい
ベッドの中に連れ込んだら普通に繋がって、白上の中をたっぷり可愛がりたい
白上がとろとろになるくらいめちゃくちゃに可愛がってふにゃふにゃになるくらい責めまくったら、白上が絶頂するタイミングで尻尾を少し強めに握りしめたり、耳元でふーってやったりして、こそばゆく感じてほしい
白上のケモミミも尻尾も、最初の頃は性感帯ではなかったのに、そのどちらも性感帯と勘違いするくらいに調教してしまいたい……
- 154二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 22:32:04
みこちの幼馴染兼婚約者になって同棲したい
小さい頃からずっとそうだったからお風呂に一緒に入ったり、普通に抱きついたりして進展するわけではなく、それを見たみこだにぇーに「くそっ、じれってーな。ちょっとやらしい雰囲気にしてきます!」って感じでエイプリルフールの時みたくみこちを縛り上げてほしい
なんなら胸元のボタンとかも少し外したりして扇情的な格好にして、必死に抜け出そうとして暴れて息を荒げてるみこちを見て喉を鳴らして視線を外せなくなりたい
縛られて転がされてる状態で暴れまわったからスカートもめくれてるし、顔も真っ赤だし、今まではそういう目で見たことなかったのにそういう対象として見てしまって、助けはするけど罪悪感とかでまともに見れなくなりたい
助けた後、そのままありがとーって抱きついてきたみこちにキスしちゃいたい
何をされたのかよくわかってないみこちにキスマークをつけまくって、それを見てたみこだにぇーには満足気に去ってほしい
一晩中みこちの体に自分のものって証をつけて、翌朝腰痛に悩まされるみこちともう一回キスしたい - 155二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 02:11:50
発情期のミオしゃに家にお呼ばれして気づいたら鍵かけられてて
普段見ないような蠱惑的な笑みを向けられたい - 156二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 03:00:12
ししラミの間に挟まりたい。昼はラミィちゃんに「こーんな可愛い彼女が2人もいるのにまだ他の子に目がいくんか!?贅沢すぎんか!?」って言われながらししろんに「ラミちゃん必死すぎん?w」ってゲラられて、夜はししろんに「ダメ。アタシの。アタシたちの彼氏だからどっか行くとかありえないから」って執着されながらラミィちゃんに「ラミィ君のしたい事なんでもしてあげるからね?したい事あったら好きに言ってね?」って包み込まれたい
- 157二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 09:17:17
フレアの褐色の肌にぶっかけたい
- 158二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 11:46:47
幼馴染なあくたんのご主人になって一緒に暮らしたい
放置したらなんか悪い奴に引っかかりそうだなって程度の、下心なしで一人暮らしの時に連れて行きたいんだ……
あくたんも全く恋愛感情なしの感謝の気持ちいっぱいだと嬉しい……
幼馴染だから気心も知れてるし、メイドと主人のはずなのに主人側が「健やかに成長しなさいよ……」っていう親目線になってしまうような関係がいい
あくたんのご両親が「あの子のこと甘やかしすぎじゃない?」って思うほどに甘やかして、でも下心とかまるで無いからめちゃくちゃあくたんも楽しそうで
ちょっと里帰りする必要が出てきた時にご両親から「彼のこと手放すんじゃ無いわよ」とか言われててほしい
あくたんもそういう関係では無いと思ってたからそのタイミングで初めて意識しちゃって
恋人とかできたら一緒にいられないよねって気持ちとあてぃしがいるなら恋人なんて作らないんじゃ無いかっていう淡い期待とを抱いて
また二人暮らしに戻った時にあくたんの方だけこれまではなんともなかったはずのあれこれにどぎまぎしててほしい
そういう目で一度見始めるとあくたん目線では地味に有望株に見えて、実際にはモテなくてもなんかモテそうだなって思ってほしい
甘やかされてたから一緒にゲームして遊ぶくらいしかできないあくたんよりもいい人はたくさんいそうだなって思ってほしい
恋愛感情かはわからないまま、それでも一緒にいたいからお布団に潜り込んで匂いを擦り付けたりしてほしい
そういう目で見たことはないけれど、寝ぼけてる時に女体の柔らかい感触とかで勃起したいし、それが当たってしまったあくたんに顔を真っ赤にしながら奉仕してほしい - 159二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:37:01
反撃してこないと思ってエロ挑発してくる船長を押し倒したい
真っ赤になってしどろもどろで謝ってくる船長の口を問答無用で塞ぎたい - 160二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 23:00:54
さかまたの幼馴染み兼隣人になって時々部屋に掃除しに行くみたいな関係になりたい
ほぼ毎週行ってるのに毎回散らかってるのを見て生活力の無い姉を世話しているって感じになりたい
服装もだらしなくて際どい格好になっているのを見てドギマギしたいけどそういう相手として見られてないんだろうなって思い悩んだ所で飲み物に媚薬を入れてみたい
それを全部飲み干した後あっこれ媚薬入ってたでしょって言われたい
分かってるならなんで飲んだんだって聞くといつもお世話になってるし、そういう目で見てたのも気づかれていたから好きにしていいよって誘われたい
終わったあとに責任取ってこれからもお世話してねって言われたい - 161二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 23:28:11
わためぇと同棲したい
夏場に薄着のわためぇを見て「おぺぺでっけえな……」ってふと思いたいし
冬のモコモコした服装になって目立たなくなっても「でもおぺぺでっけえんだよな……」って思いたいし
そんな視線に気づいてないわけがないわためぇにギュって抱きしめられたり、膝枕されておぺぺで顔が見えなかったりとかを体験したいんだ
えっちなことをする時とか、おぺぺをしっかりと押し付けられたいんだ - 162二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 01:27:24
エロゲ知識が豊富なせいでHに積極的なみこち概念
初Hでパイズリとかごっくんフェラとかしてきてほしい - 163二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 07:13:50
酔ったラミィにダル絡みされながらイチャックスしたい
- 164二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 11:07:23
ぽさんけの3人を飼いたい
あまみゃのソックスからこっそり覗いてる龍の鱗に精液ぶっかけたり性感帯レベルにまで開発したいし
ぷてちの尻尾と耳もまともに過ごせないレベルにまで性感帯として開発したいし
特にそういうのがないエリコニは他の二人よりも全身使い込んであげたい - 165二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 12:41:57
湊あくあを怒鳴ってビビらせながらぶち犯したい
言葉にならない言葉でビクビクしながら涙目になってる顔を舐めまわして乳に手形が残るくらい揉みしだいて小さい体に全力でありったけの情欲をぶつけたい - 166二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 15:40:32
こう……渋でよく見る記憶が残るタイプの嫌われを白上にしてほしい……
幼馴染で、何か一押しあれば付き合うんだろうなって距離感で、でも気持ちには気づかないままお隣さんとして過ごすんだけど
こよちゃんのじょしゅくんとして働いてたら、こっちが到着する直前にこよちゃんの作った失敗作のお薬を偶然浴びちゃって
ちゃんと対策してたこよちゃん以外からは嫌われる羽目になって白上から蛇蝎のごとく嫌われたい
あくまで”嫌われ”でしかないから倫理観がちゃんとしてる白上は暴行を加えたりはしないんだけど
会うたびに顔をしかめるからこっちは引っ越した方がいいかもって思って、当然白上には何も言わずに引っ越すんだよね
で、嫌われが終わって「最近はあの男の顔も見なくなって平和ですねー」って思ってた白上も正気に戻って、これまでしてたことを理解して青褪めた顔ですぐにお隣の部屋に駆け込むんだ
それで白上は引っ越してしまった後のお部屋を見る羽目になって動揺して
でも「で、電話しないと!」ってスマホを見たら嫌われの最中に番号はとっくに消してしまってたし、あらゆる連絡手段を自分で消した記憶もあるからもうどうしようもないんだよね
一縷の望みをかけてご両親の方に連絡を入れようとするんだけどそれよりも先に連絡が来て
「うちの息子はまだ隣にいる!?」って切羽詰まった声で聞かれて状況を察して、もう繋がりは全部途切れちゃったって理解してぽろぽろ泣いてほしい
それでも何かないかって思って、職場についての微かな記憶を頼りにそっちに連絡を入れて
その頃の男側は何をしてるのかって言うと、普通にこよちゃんのところでじょしゅくんしてるんだよね
引っ越し先も、こよちゃんが迷惑かけたお詫びに寝泊まりの場所を提供してくれてたから問題はなくて、そんな折にこよちゃんにかかって来た電話で白上と再会したいんだ
白上はめちゃくちゃ謝るし、こっちは普通に許すんだけど、幼馴染だから気づけるレベルの小さな怯えを見つけちゃえて、もう二度と元の関係には戻れないんだってまた泣いてほしい
嫌われが終わって初めて自分の気持ちに気づいた白上にはその気持ちをちゃんと告白してもらって
でも、本当なら築けたはずのまともな恋愛関係は築けなくなってほしい
心の繋がりがあっさりと壊れたから、身体の関係にめちゃくちゃ依存する白上を見たい - 167二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 21:04:00
エビオくーん
1回黒インナーで配信やってくんないかなー?
その…オジサンそのうっすら透けてる筋肉の線にハァハァしちゃうんだよね… - 168二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 21:20:03
メイドとして雇ったあくたんと共依存関係になりたい
ゲームとかの対戦相手になってもらって一緒にいて楽しいから雇ってて
そもそもメイドとしての技能に期待してないから「しゃーない」って思いながら家事は自分でやって
あくたんのことを考えるとちゃんとご飯作ったりしないといけないから結果的に健康的な生活をするんだよね
でも仕事とかでストレスは溜まるし、あくたんもこの生活が続いてるのはこっちに恋人がいないからって理解してて
ストレス発散のため、って名目でそのままずぶずぶに沈んでいきたい
こっちはストレス発散、あくたんはこっちに恋人ができないようにって言う実益を兼ねてのことだからストッパーが全くないし
休みの日には一日中あくたんのことを貪り続けたい - 169二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 22:46:31
疲れて帰って来た時に家にお手伝いとして居候しているかなたんに全肯定してもらいたい
天使によく頑張ったねって膝枕したり抱きしめてもらって癒やされたい
かなたんにはこのままだと家主がダメ人間になっちゃうって分かってはいるけど求められるのが快感でそのままの生活を続けてほしいし欲望をぶつけられても受け入れてほしい - 170二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 23:17:27
ころさんの恋人になってころさんに劣情を全部ぶつけて抱き潰したい
普段通り強い言葉は使うけど抱き潰されたからもう身体は屈服しちゃってるころさんに、ちょっと胸揉んだり尻揉んだりキスしたりしたらすぐにスイッチ入ってほしい
おかゆんにもわかるレベルで所有権を示すようにえっちな匂いをつけておきたい - 171二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 23:46:32
剣道の個人戦の大会で剣道サークルの大学生に勝った剣持がその大学生とサークルメンバーに逆恨みされて輪姦されるやつ
試合後に対戦相手の大学生に話しかけられて、めちゃくちゃおだてられて「いや、まあ確かに凄くいい試合でしたよね」ってちょっと気を良くして饒舌になり始めた瞬間薬嗅がされて、キャンピングカーかなにかに詰められる剣持
服脱がされてる間、どこか現実味がなくて「こういう俺の薄い本にじそうさくで出されてそうだな」(こういうときの1人称俺であってくれ)とか考えてしまうけど、いざ犯されるってときには恐怖で震えながら幼児のようにしゃくりあげながら泣いてしまって欲しい
あの達者に回りまくる口から苦しそうな喘ぎ声と「いやだ、こわい、たすけて、ごめんなさい」しか出なくなるとこみたい
事後完全にPTSDになってしまって、年上の男とまともに接することができなくなってほしい
事情を知らない仲良しの男ライバーとか兄ぽこともまともに顔合わせられなくなるし、事情を知ってる伏見が「刀也さん大丈夫か?俺にできることあったら何でも言ってくれていいからな」って配信業に戻れるように優しく接してくれるけど、その優しさが犯される前兆にしか思えなくて、友情と恐怖心の狭間で潰されてくれ剣持 - 172二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 00:08:20
ましろ膝枕して…(ピュア民)
もっと言うならお尻まくらして… - 173二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 01:30:39
かなトワコンビに執着されたい
二人揃って絶対に逃がさないように、って時間の許す限りずっとまぐわい続けたい
かなたんが気絶しちゃったらトワ様が、トワ様が気絶しちゃったらかなたんが、って代わる代わるえっちなことをして欲しい - 174二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 01:47:41
ちょこ先生のおっぱい吸いたい(ピュア民)
- 175二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 08:36:51
みおーんとぐっちゃぐちゃになるまでまぐわい続けたい
帰宅したらミオしゃの発情期にピンポイントに当たって、こらえようとするミオしゃに性感帯の尻尾を嬲って強制的に絶頂させたい
人妻っぽい私服衣装のミオしゃにただの雌になってもらって
こっちが負けそうになるたびにミオしゃを強制絶頂させてふにゃふにゃにしたい
お風呂だったり、布団の上だったり、とにかく家の中のいろんな場所を「犯された場所」として認識してもらいたい - 176二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 11:12:41
パタ姐にはボディーガード新人の頃に、ボディーガードとしての仕事を成功させるために自分の身体で陵辱されて時間を稼いでて欲しい
- 177二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:21:47
委員長に
「この前、筆おろししてきた話なんですけど~」
ってレポされたい - 178二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:22:39
仕事の接待付き合いで押し付けられたキャバクラの名刺(キスマーク付き)を新婚のぺこらに発見されたい
「アンタぁ!コレは一体どういうことぺこかぁ!!」って問い詰められたい
取引先との付き合いで行っただけでやましい事は無いって説明するんだけど聞く耳持たずに癇癪起こしてほしい
普段ぺこらを甘やかしてるから反論もあまり強く行けずに終始ぺこらに押されるんだけど、
ぺこらの「結婚する時にぺこーらだけを愛してるって言ったのは嘘だったぺこねぇ!!」って一言にプッツンしてその場で押し倒してドチャクソに突き倒したい
獣のようにガッツンガッツン突きまくりながら「俺が!愛してるのは!ぺこらだけに!決まってんだろォ!」ってわからせたい
腰砕けになるまで犯し尽くして息も絶え絶えになりながら「理解(わか)ってくれたか?」って聞きたい
全身をビクンビクンと痙攣させながら虚ろな意識で「はいぃ・・・❤️」って弱々しく返事をしてもらいたい - 179二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 17:57:21
もうでてたらごめんだけど
被虐待児の剣持が見たい 父親に性的虐待されながらいっぱい殴られててほしいし、援i交させられてて欲しい
その剣持のクラスメイトになってふとした時に痣とか傷に気づいてそれどうしたんって聞くんだけど部活で怪我しちゃってって誤魔化されたい 厳しいタイプの虐待親で今回のテスト悪かったわって言いながら俺よりよっぽど良い点数とった次の日剣持の顔に絆創膏とか傷がいっぱいついててほしい
家事も全部やらされてたら良い でもなんかいちゃもんつけられて殴られる
porn hubとかに剣持のハメ撮りがあげられてて、これ剣持じゃねって気づきながらもそれでシコりたい
修学旅行の風呂で剣持の身体見て porn hubで見つけた動画のこと思い出したい
剣持、大好きだよ - 180二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 20:15:27
新婚ホヤホヤの幼馴染鈴原といちゃいちゃしたい
仕事から帰ったらすぐにぱたぱたリビングの方から嬉しそうにやってきて欲しい
あのおっとりした感じの可愛らしい声で嬉しそうに呼びかけて欲しい
新婚だから飽きられたりしないように、って裸エプロンだったり色々として欲しい
それに応えるように毎晩肌を重ねたいし
情交の後に腕に頭を預けて蕩けた笑みを浮かべる鈴原とたくさんキスマークをつけあいたい - 181二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 21:53:42
伊東ライフ先生に伊東ライフ先生の本みたいな事してほしい。
「いや一旦待とうやキミ、見た目はねめっちゃええ自信ありますよ?
そりゃボクの理想の詰め合わせみたいなもんですから、ええ。
でも声でわかるやろ中身おじさんですよ? ホンマに?」みたいな困惑してるのを土下座して拝み倒したい。
「せやなー男の子やもんなー。
やっぱこういうおっきいおっぱい好きかー。ボクも大好きですよよぉわかる。
よっしゃしゃーない。ボクにどーんと任せんしゃい」ってノリノリで先生の本に出てくるような導入になっても嬉しい。 - 182二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 22:00:19
ミオしゃにめちゃくちゃ甘えたい
膝枕からの耳かき囁きのコンボでえっちな気分になったのがバレてそのままベッドインしたり
一緒にデートしてる最中にミオしゃの私服が人妻っぽいせいで夫婦と勘違いされて照れたり
実はこっちが甘えてるように見えて、ミオしゃの方が甘えてもらってないと情緒不安定になるレベルで依存してくれてたりするとさらに良い - 183二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 23:51:47
さいね姉妹とえっちなことをし続けたい
朝、昼、晩って担当する時間を決めて仲良く「そろそろ時間だよー」って代わり番こに無責任中出ししたい
くれあ様とそんな関係になってる時点でもう王配な訳で、むしろ無責任中出しが推奨される側でありたい
姉妹なんだから3人とも王族なわけで、誰に中出ししても文句言われないようにえっちなことをしたい
四人目ができるわけだけど、じゃあどの時間帯にしよっか、って最初からこっちに引き込むこと前提で3人で考えてて欲しい - 184二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 23:56:12
剣持も1人で慰めたりするのかな ティッシュになって受け止めて雑にゴミ箱に投げ捨てられたい
- 185二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 23:57:25
夜見さんにぬいぐるみに変えられて
葉加瀬にプレゼントされたい
毎晩、葉加瀬に抱っこされて胸に押し付けられて添い寝したい
俺は夜見さんを何だと思っているんだろう - 186二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 01:11:14
剣持と絶倫おじさんをセ…ックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい
「セッ…おお…うーん…なんか、そのまんまだなぁ……捻りがないねえw
あ、てかこれは絶対無理じゃん、無理のやつじゃん、え、もしかしなくても出られなくないかこの部屋、どうしよう…」ってペラペラ回り始めた口をおじさんにディープキスで塞がれてパニックになって暴れる剣持見たい
普通の男子高校生が乱暴に犯されてメスになっていく様子をカメラで監視したい、終盤では完全にイキ癖ついちゃって身体も精神も壊れそうなくらいイキまくってる姿を見て愉悦部したい
扉はもう開いてるのにずっと犯され続けて、おじさんがスッキリ出てくる頃には大人しくメスになっててほしい
2回りほど年上のおじさんと爛れた性生活を送る剣持刀也(16)はエロすぎる
精子お腹にたっぷり注ぎ込まれてプラグで栓した状態で配信してほしい、ついでに咎人オフコラボもやれ - 187二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 06:22:15
紙代なつめのASMRの甘いシチュを利用して辱めシチュにしたい
なつめをイラマして口の中に精ぶちまけてそれを口の中で絡ませて飲み込ませずその口で身動き出来ず見る事しか出来ない彼氏に耳舐めさせる
その間媚薬入りローションで乳のマッサージを丹念にして恥ずかしさと悔しさで睨みつけようとするも躰が反応してしまって情けない声と顔をさせたい
押し倒して馬乗りパイズリしてなつめの乳で己の肉棒をマッサージ、顔射して征服感を高める
ローションや精液でドロドロになったなつめに裸の上から彼氏のワイシャツを着せてピッチリ張り付いた姿を視姦したい
なつめの下着を彼氏の口に突っ込んで味わせてあげながら目の前でなつめを後背位でぶち犯す
息が絶え絶えになって倒れるなつめを背面駅弁で抱えアナルに突っ込みながらなつめが犯される姿を見せられていた彼氏のそそり立つそれを膣に挿入させてあげて二穴責めしたい - 188二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 06:33:13
- 189二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 06:57:20
ンジュに誑かされて〜〜〜〜
いや別にアンジュは全然そのつもりなかったけど勝手に勘違いして勝手に恋して勝手に失恋して〜〜〜〜 - 190二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 07:07:58
すいちゃんのあの綺麗な歌声も口に出したらしたらガラガラになっちゃうよね
口内〇精カラオケして欲しい
100点でなかったらそのままセッ…いやお店の迷惑だからヤメロ!(突如生えてくる倫理観) - 191二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 07:57:01
小生やだ!!!!!!!!
ぐんみちで●精したくない!!!!!
やだ……うっ…… - 192二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 07:58:51
夜見さん♂に唆されて〜〜でも夜見さんはそんな事しねぇ〜〜〜
常連になりてぇ〜〜
それ以外は何も望まないです - 193二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 08:32:39
コメ欄でよくBBA扱いされたり「抜けない」「きっつ」とか言われてる女性ライバーたちとまとめて結婚したいんだよなぁ
みつを - 194二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 08:38:51
でもやっぱ郡道は無理かもしれない(自分が潔癖症なので)
- 195122/04/12(火) 08:46:40
- 196二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 08:53:13
夜見さんの増殖マジックで増えて夜見さんとはかちぇと乱交したい
- 197二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 09:07:30
みこちと花見しながらえっちなことをしたい
屍体が埋まってるって言う桜の樹の根元で命を生み出す行為をしたい
栄養代わりに色々な液体を撒き散らしてくれ - 198二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 09:11:49
裸エプロンのルイ姐と台所でエッチしたい
- 199二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 10:03:39
holoXの下っ端構成員になりたい。そんでラプ様の椅子になりたい
外出中、歩き疲れたラプ様に「お前ちょっとそこで椅子になれ」って命令されて四つん這いになりたい
中々良い座り心地だって気に入られて専属の椅子係になりたい
その後も即席椅子として活躍するんだけど、ある時に気まぐれで椅子に座らせたうえで膝の上に座っていただきたい
普段の背中の上に乗られるだけの椅子状態と違ってラプ様の髪の匂いや股間に与えられる柔らかなお尻の感触に辛抱堪らなくなってそのまま悪戯したい
当然怒られるんだけど何故か抵抗が少なくてそのままセッ○スまで致してしまいたい
終わった後で冷静になって死を覚悟するんだけど「……マッサージ機能付きとは恐れ入った。今後も使ってやるからありがたく思え」って頬を上気させながら許されたい - 200二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 10:08:37
200ならこのスレに出てきたライバー全員メス堕ち