- 1二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 22:42:00
時は4月、今こそ私が動く時──そう囁くのは重すぎる腰を上げた13期に突入してなお持ちテーマが皆無の
ダイソンスフィア使いのニートである。
早速デュエルコースターに乗り込むニート。
途中ブン回ったBFに先行ワンキルを喰らうファンサービスもあったが無事に館に到着
対戦相手の極東チャンピオンと向かい合う
コイントスで先行を取った極東チャンピオンは手札から光の乙女を発動、真の光を表側表示でおく
これにはギャラリーも表情を一変
「ギミパペはどうしたギミパペは」
「まあたまには原石青眼を使いたくなるよね」
「地…光…まさか…」
極東チャンピオンと長男はコレをスルー
盤面に究極霊龍と銀龍と真の光と通常召喚したボムエッグでターンを返す極東チャンピオン
もうすでに勝ちを確信した顔をしていたが、長兄が手札のK9-66a号ヨクルを見せ、ヨクルとサルファドールを出すとと態度が一変
「まだk9もクリストロンもマスターデュエルに来てないだろ」
「ダイソンスフィアはどうしたダイソンスフィアは」
「というかイズナルプスリッパーなしのk9って何するの」
と問い詰めるがコレを長男はスルー
「使用テーマが無いから私は今、何使っても問題ない」
「ダイソンスフィア、絶対悪用しかされない能力だから多分強化遅いでしょう」
その後、原石に触れられなかった青眼ではk9クリストロンを抑えることができず、グリオンガンドのダイレクトアタック 極東チャンピオンの死亡が確認された
父親は「ライゼオルなしでどう紋章獣を動かせばいいのだ?」とコメント。
なお、今はまだ動く時ではない模様 - 2二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 22:50:17
結局極東チャンピオンは負けるのか[
- 3二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 23:48:46
「ダイソンスフィア、絶対悪用しかされない能力だから多分強化遅いでしょう」
それはそう