- 1二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:24:53
ブルアカカテで書いた自信作を貼ってください。
元スレは貼っても貼らなくてもいいです。
とりあえず私のヒナのヤツと
ヒナの夢を見たんだ|あにまん掲示板bbs.animanch.comモカ・ブレンド | Writening"ヒナ。来たよ" 「あ…先生…」 病院の重症患者病床。そこにヒナは居た。 今までの無理が祟ったのか、あの日ヒナが仕事中に倒れて、大病を患っていたと判明した。 ヒナの腕には点滴の跡が残り、複数の…writening.netホシノのヤツをどうぞ
すみませんここに来れば|あにまん掲示板bbs.animanch.com紫煙 | Writeningシャーレの屋上は、私の秘密の空間だ。 "スゥ…ハァ…" 最近、また煙草の消費量が増えてきた気がする。 なんとなくで始めたが、だんだん自分の支えになってきている気がする。 "…今の自分をアイ…writening.net - 2二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:25:31
エ駄死と曇らせしか無え…
- 3スレ主25/04/26(土) 01:26:49
- 4二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:27:05
- 5二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:27:21
オリキャラスレで書いたやつがあるけど持ち出すのは気が引ける
- 6二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:27:45
- 7二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:30:39
- 8二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:31:25
昔書いたナギちゃんのバレンタインのやつがあったんだけどどっか行っちゃったな・・・
- 9二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:32:35
途中までで唯一書いたって言うのは自信作に入れていい?
キャラ理解と人を集められずとん挫した - 10二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:35:28
初速の勢いでSSスレ立てたらその後が続かなくて2回もスレ落としちまったぜ!
みんなは勢いだけで見切り発車でスレ立てるのはやめような!(2敗) - 11二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:37:41
「仮にユウカをどっかに監禁したとして~」ってスレに投稿していた微エ駄死なSS集
かれこれ1年以来コツコツ書いてたのだけど、つい最近元スレが落ちてしまったので供養も兼ねて…
タイトルから分かる通り【閲覧注意】。「ユウカが悪漢に誘拐監禁されて性的に酷い目に遭わされてそれをミレニアムに生配信されてしまった」って設定が根底にあるので明るい話ではないです
…スレでの解釈は色々あったけれど、一応自分が書いてたSSでは最後の一線はギリ超える前に先生やC&Cに救出されたって設定にしてます
ほぼ勢いで書いてたので文章力もキャラ解釈も拙いところはあるけど、それでもこのまま埋もれさせたくないって気持ちはあるのでこの場をお借りさせてください
それでも曇らせのための曇らせは好きじゃないので、一応最後はちょっとだけ救いのある結末になってる…はず
https://telegra.ph/%E4%BB%AE%E3%83%A6%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81-02-09
元スレ(Part1)
【エ駄死・閲覧注意】仮にユウカをどっかに監禁したとして|あにまん掲示板無理矢理しようとする様子をミレニアムに生配信したら、ミレニアム生&先生はどんな反応と対応すると思う?ついでに犯人の末路も。多分速攻で居場所が割れるのは確定してると思うbbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:44:58
駄文極まりないが供養させてほしい
ミカがクリスマスデートに出かける話だが曇らせあるので微閲覧注意
続きものを没にしたから短いしエ駄死は無いよ
【BSS注意!】【曇らせ注意!】【男子生徒注意!】 | Writening今年もクリスマスとなり 騒がしくなるキヴォトス 飾りつけやクリスマス商戦に湧く生徒たちを尻目に2人の男子生徒たちが談笑する "そういえばお前 ティーパーティの聖園って子と仲良いんだろ? 羨ましいな…writening.net - 13二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:45:36
- 14二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:46:17
- 15二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 01:51:15【🎲ダイスSS】奉仕活動の一環としてアビドス砂漠の開発を命じられてしまった…|あにまん掲示板形式上はアビドス側がゲヘナにシェマタを譲渡したという形で何やら処理されたらしいが…億という金の代わりにどういう話があったのか、私にアビドス砂漠のオアシスを掘り当てさせるとかいう意味の分からん話となった…bbs.animanch.com
初のダイススレだったけど綺麗に完走させられたの
ゲヘナの風紀委員長?こんな夜更けにどうしてトリニティに…?|あにまん掲示板 深夜の時間帯に食べると太りやすい、という話がある。 寝る前に食べるとエネルギーが消費されていない状態で休眠状態に入るので、そのせいで太るのだとか。羽川ハスミ自身もどういう理屈かは知らないが、食べた直…bbs.animanch.comこっちは普通のSSというか小説
どっちもイキイキとキャラを書けた自負がある
- 16二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 02:20:09
新参者の私、ひとつひとつ読んでます。この場を設けてくださった貴方様に感謝を
- 17二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 02:36:35
せっかくなので元祖ヒヨリの人のスレに寄稿したSSでも。※微エ駄死注意!本番はないけど…
たぶん一番楽しく熱量を持ってSS書けてた時代の作品。今同じクオリティのものを書けって言われても正直自身無い…
モモイと先生が縛りプレイした末にカンナに逮捕されちゃう話。モモイ×先生
縛りモモイと現行犯🍑 🍑 🍑 🍑 🍑かぷり、かぷり、と──歯形をつけていく。
窓の外では相変わらず雨が降り続いていた。
雨音に交じって、ピーポーピーポーというサイレンの音が聞こえてくる。大方どこかで事件でもあって、ヴァルキューレが駆り出されているんだろう。このキヴォトスではよくあることだ。
そんな街の喧騒から切り離されたシャーレの娯楽室の中は、まるで別世界みたいで。
両手足を縄でぐるぐる巻きにされて、床にごろんと転がされた先生の上に、私は今、覆いかぶさっている。
いつもみたいなおふざけ半分じゃない。先生の首元に両手を絡ませて、そのままネクタイを解いて、Yシャツのボタンを外して、あられもなくはだけさせて。
そうして……シャツの隙間から露になった先生の素肌に、はじめて見る大人の男の人の鎖骨と胸板に顔を埋めて、吸いついて、齧りついて、味わっていく。
“モモイ、っ、もう、いい加減に……!”
頭の上で先生が呻くような声を上げているけど、知ったことじゃない。
まるで熱病に浮かされたみたいに、体の内から湧き上がる衝動……獣じみた本能に身を任せて、私は先生のことを貪り続けていた。
逮捕されちゃった後の話。カンナ×先生
https://telegra.ph/Vampire-versus-Werewolf-06-29
元スレ: ぶっちゃけ自分のSSよりスレ主が書いてたやつの方がクオリティ高いのでそっちの方をこそ読んでほしいですね…
たぶんこないだのコユキSSもあの人のスレだと思うのだけど、最近新作見れなくて寂しいぜ…
──噛みなよ、先生|あにまん掲示板外にはキヴォトスの日常と喧騒がいつもの様に広がっている。そんな音が聞こえる。でも今、この場においてだけ、非日常が私の眼の前に広がって。違う。私も。その要因なんだから。私はといえば先生が普段使いしている…bbs.animanch.com今日一日の感想ですか、|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:44:59
自分がどこでどんなSS書いたか案外覚えてないな…
- 19二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:52:50
2つ目以降はエ駄死なので注意
看病マコ×イロ | Writening「――っくち!」 クシャミの音が部屋に反響する。 30を超えてからは数えるのをやめた。というか考えられないくらい頭が痛い。間違いなくこの熱、そしてクシャミのしすぎだろう。 「はぁ…あぁー、きついですね…writening.net白に溶ける色 | Writening「あ゛、あっ…♡はあ゛ぁ…」 息ができない。屋内だというのに目の前にはチカチカと星が見える。 数刻前に「負けるわけない」と軽口を叩いた自分を恨んだが、その思いも快楽に解けて溶けていく。 「はぁっ…はぁ……writening.netトキとのイチャ甘えっち | Writeningある更けた夜、シャーレの休憩室に男女が一人。 ぱすん、ぱすんと乾いた音を立てながら交わっていた。 "ううっ!トキ、もう…!" 「いいですよ、先生…出してください…ッ」 "出る…ッ!" 「…writening.netトキのローター焦らし | Writening互いの愛を確かめ合ったあの日からしばらくして。 彼女はいつもの通り、シャーレでメイド業務に勤しんでいた。マシンでコーヒーを準備している間にボウルにミルクを入れ、攪拌機で泡立てる。ミルクを火にかけ…writening.net - 20二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:54:54【エ駄死】あーあ!!!!|あにまん掲示板誰かトキを焦らしに焦らしまくった末にトキ側から「我慢できません…お願いします、この先も…シてください…!」っておねだりさせて、普段の余裕のある態度がぐずぐずに崩れた好き好き連呼イチャ甘えっちのSS書い…bbs.animanch.com
後半二つに関してはこのスレにアタシの作品よりももっといいもんが転がってるのでそれらも見てあげてください
「トキ総受け」って作品がおすすめです
- 21二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:55:50
- 22二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 11:09:20
昨日から投稿を始めたSSを。
ティーパーティーのミメシスが現れて本物と偽物が互いの威信をかけて争うお話。
本編最終回後の劇場版みたいなノリのブルアカSSが読みてぇ〜ってなって書き始めました。
【SS】にせティーパーティーの逆襲|あにまん掲示板やあ先生、息災だったかな。その顔、どうやら状況が飲み込めていないようだね。ここは私の夢の中さ。この物語を始める前に、どうしても君と話がしたくてね。勝手ながら招待させてもらった。まあ立ち話も何だからね、…bbs.animanch.com - 23二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 11:57:38
以前書いた昔話風SS
今振り返るとどっちもゲヘナ関係だった事に今更気が付いた
今度西遊記の劇で孫悟空の役をやるんだ|あにまん掲示板bbs.animanch.comキヴォトス昔話「はみ出し横乳」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 24二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 12:08:16
閲覧注意1つ目のイロハ
ただ堕ちていくだけ。 | Writening「······」 長くフサフサとした赤髪を鬱陶しそうに、視界に被らないようにしようと身体を動かそうとしている少女は、しかしそれすらも拘束されすることが出来ない。 少し頼りない制服の丈と、誰かを誘惑する…writening.net閲覧注意2つ目のハレ
優しさはただ闇に堕ちる。 | Writening「······?」 夜10時。少々、色々あり居残り中。ふと、目に入ったパソコンの通知。更新を告げるパソコン本体からではなく、かといって、何か入っているゲームのイベントの通知でも無い。 かなり珍しい部類で…writening.netガチ閲覧注意
マキ死ネタ
踏み潰されたキャンバス。 | Writeningあれ。 ここはどこ。だろう。まっくらだ。くらい。でも、はいいろ?すごくくろ。みえない。ざばざば、おとが。なんていうんだろう。あめ、だっけ?あまいじゃない。みずの、あめ。さむい。つめ、たい。あつい…writening.net微エマコヒナ1
せめて今だけは。 | Writening······あったかい。ぱちゃ、ぱちゃ、みずのおとがする。せなかに、人のぬくもりをかんじる。むねか、おなかか、うでかわからないけれど、とりあえず誰かのからだが当たってる。······うでは、横だからたぶんむ…writening.net微エマコヒナ2
私を食べて? | Writening「······マコト。」 「······なんだ、空崎ヒナ。」 せっかく暇で、暖かい部屋で貴重な休みを取っていたというのに、面倒くさい女が訪れたものだ。いつものように死にかけな顔をしているし、一切表情が読み取…writening.net閲覧注意しかない
- 25二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 12:09:27
- 26二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 12:10:07
首絞め要素があるので閲注
(Writeningに上げるのに一度読み返したけどいろいろ拙くてダメージを負った)
あんたの欲望を | Writening「か、く……はっ」 ぎりり、と目の前の少女の首まわりから音が鳴る。 白く細い首筋に触れる掌が感じるのは徐々に熱を帯びてゆく滑らかな肌と、力を込めるほど鮮明になる脈動。 眼前で声を漏らす少女は幾度も体…writening.net - 27二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 13:38:39
- 28二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 13:59:08
このレスは削除されています
- 29二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 13:59:29勢いだけでかいたやつwww.google.com
- 30二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 14:18:23
自スレじゃなくてもOK?
- 31二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 14:19:22
- 32二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 14:19:29
- 33スレ主25/04/26(土) 15:07:15
- 34二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 16:00:59
- 35二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 16:01:23
- 36二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:27:27
- 37二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:33:01「調月リオ……ああ、ミレニアムの生徒会長か」|あにまん掲示板bbs.animanch.com
完全SS置き場にしてたやつ
最後なんか埋まって最後まで書けなかったけど、次スレでやり直す程でもない気がして放置してる
- 38二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:35:07
初めてSSを書いてみたスレ
いきなり長編に挑むもんではないなってことを強く実感した
【クロス・一応CP注意】シャーレの先生、加賀美ハヤト part2|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/4072476/という訳で2スレ目ですbbs.animanch.com - 39二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:35:10
- 40二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:49:53
- 41二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:50:04
- 42二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 22:00:08
昔は曇らせ書いてたけど時間足りなくて進捗が(こいつ何時も略)
- 432125/04/26(土) 22:08:50ヒナタ「はい!先生!今日もお弁当を作ってきました」シスター達「!?」|あにまん掲示板"毎日ありがとね、ヒナタ"ヒソヒソ... シスターヒナタって... ヤッパリアノフタリッテ... ワッピー...ヒナタ「?皆さん何をひそひそとされてるのでしょうか..…bbs.animanch.comサクラコ「ナギサさん!こちらにナギサさんが焼いたクッキーがあると聞きました!!!!」|あにまん掲示板ナギサ「申し訳ありません...サクラコさん...クッキーは売り切れてしまって...」サクラコ「そ、そんな〜泣」ポロポロbbs.animanch.com「おいアスナ!」|あにまん掲示板「焼きそばパン買ってこいよ!」bbs.animanch.comキキョウ「はあ?私がナグサ先輩のことを好きだって?」|あにまん掲示板ナグサ「....ユカリが大声でそう言ってたんだけど...キキョウは私のことなんか嫌いだよね?」キキョウ「は?私はナグサ先輩のことを...」bbs.animanch.com
https://bbs.animanch.com/board/4351439
ヒフミ「コハルちゃんいい加減にしてください!!」|あにまん掲示板ヒフミ「どうして私の事、お姉ちゃんって呼んでくれないんですかぁ!!!!」プンプンコハル「呼ぶわけないでしょ!!!」bbs.animanch.com - 44二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 22:10:52
- 45二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 06:42:58
結構動画化されてるのもあるねぇ
- 46二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 07:26:29
- 47二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 07:31:33
- 48二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 07:39:14
- 49二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 07:40:27
- 50二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 09:57:10
現行で書いてるやつ
初SSで拙いけど
Bad End世界戦のミドリが本編時間軸に転移して戦っていく話。
【SS】回歴する紫風信子|あにまん掲示板ふらふらとする体を気力だけで動かして才羽ミドリは荒廃した街を歩き続ける亡き友の銃を抱え、先の戦いで限界を迎えつつある双子の姉を背負い、あるかも分からない希望を信じて。『モモイ、ミドリ、そろそろ目的地で…bbs.animanch.com【SS】回歴する紫風信子 chapter1-2|あにまん掲示板もなき神々の王女が覚醒した世界線。そこで戦ってきたミドリが本編世界(本編開始前)に転移して、世界を救うために戦う話。chapter1-2 stage startSSスレではあるけど、概念投下とかもして…bbs.animanch.com - 51二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 16:06:48
やめないか!
- 52二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 16:45:42
クロスが良いなら
現行のブルーアーカイブ×ダンボール戦機のスレで書いた奴がいくつか
【クロス】ダンボール戦機×ブルーアーカイブ96|あにまん掲示板立てましたbbs.animanch.com未来と希望 | Writening黒服「・・・・・お待ちしておりました、山野バン先生」 黒服「あなたとは一度こうして、顔を合わせてお話ししてみたかったのですよ」 黒服「私のことは、『黒服』とでも。この名前が気に入っていましてね」 …writening.net抗う者、惹かれる者 | Writeningアラタ「・・・あれ?」 気が付くと、俺は何やら高そうな椅子に座っていた。そして、ここまでの記憶が少し曖昧だ。 アラタ「えーっと確か・・・今日は起きて朝ごはん食べて、イブキとバトルして、サツキにド…writening.netあくる日の誤算 | Writeningキヴォトス・ブラックマーケット— その一画でヘルメット団とスケバンからなる集団が興奮した状態で会話に花を咲かせており、その横では彼女達をまとめるレジェンドプレイヤーの一人、仙道ダイキが呆れ顔のまま…writening.net出番をください | WriteningオーディーンMK4「納得いかないんですよね~・・・」 オーディーン(無印)「どうした急に?」 エルシオン「なんの話?」 MK4「オーディーンさん・・何とも思わないんですか?」 オーディーン「・・・何に対し…writening.net戦友(とも)よ | Writeningアビドス砂漠に建設されたワールドセイバーの要塞— ワールドセイバーを壊滅させるため共に突入したレジェンドプレイヤーと生徒の中から選ばれた精鋭を先に向かわせたアラタ達はセレディ・クライスラーと激戦を…writening.net英雄の名は | Writening陸八魔アルは白目を剥いていた。 自分がつい口走った言葉を聞いた社員の伊草ハルカが柴関ラーメンを吹き飛ばしてしまったからだ。 アル「(どうすれば・・・これ弁償しなきゃよね!?というかあんだけ優しくし…writening.net夢の果てに | Writening20××年、キヴォトスはドングリの炎に包まれた。 あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。 しかし、キヴォトス人たちは死に絶えてはいなかった。 それどころかピンピンしていた! いつもより焦げ臭くなったキヴ…writening.net巡る世界。ハレる記憶 | Writening誰かがいない—そんな違和感は、いつも私の傍にあった。 妖怪MAXを飲んでいる時には、咎める声が聞こえたような気がした。 ???「ハレ。健康な成人のカフェイン摂取量は1日最大400 mgだ。成人していない君の…writening.net穢れた兎は何見て跳ねる? | Writeningサキ「っ・・・!ハア、ハア・・・!痛っつ・・・!」 また、子ウサギ公園の隅で飛び起きた。ずっと、ずうっと悪夢を見る。罪を犯した時の記憶を、忘れるなと、告げるように。 穢れた兎は、もう何処にも跳ねて…writening.netユメか現か | Writening昼下がりのD.U.シラトリ区。 今日は珍しく銃撃戦が起こらず、穏やかな静寂に包まれていた。 生徒も大人も思い思いにこの静寂を楽しんでいたのだが— ユメ「ひぃん、ここ何処お・・・?」 そんな静寂に水を差す…writening.netアラタな思いはせせらぎのように | Writeningフウカ「・・・はあ・・・」 深夜のゲヘナ学園・厨房— そこで私、愛清フウカはため息をついていた。 今では失楽園事件と呼ばれるベアトリーチェによって引き起こされた事件の際にスレイブプレイヤーにされた…writening.net風を運ぶスザク | Writening夕暮れ時の山海経― 梅花園の子ども達や生徒達がLBXで楽しむ声が響く白虎公園。そこで一人憂鬱そうにLBXを楽しむ人々を眺める生徒がいた。 カグヤ「・・・・・・」 彼女の名は漆原カグヤ。古くから伝わる伝統…writening.net - 53二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 16:54:19
過去にぽへチャンネル×ブルーアーカイブのクロススレで書いたやつが・・・
【クロス】帰ってきたぽへ学園5(Part25)|あにまん掲示板立てましたbbs.animanch.com分からない | Writening初めて会った時から、彼女達については分からないことだらけだった。 彼女達ぽへ学園生との出会いは、彼女達の変身能力に目を付けたマダムの命により彼女達を捕獲するためぽへ学園に潜入した時だ。 あの時遭…writening.net昼食 | Writening「あとはカレーと一緒に盛り付けて・・・かーんせーい!!」 「うまそー!!」 「早く食べましょうよ。お腹の虫がコンサート開催してるんですから」 「腹の中にコロトック住んでる?」 私、霧雨魔理沙は久しぶ…writening.net地底の海王、いつかの青空 | Writeningぽへ学園・地下労働施設— 普段あまり足を踏み入れることの無いこの場所に、筋蚊マツコ(マッシブーン)と小鳥遊ニノ(ポリ2)は訪れていた。 ニノ「まったく、梅花園の近くで幼女ウォッチングしてただけで学園…writening.net氷海にて | Writeningアルマ(グレンアルマ)「へっくし!うう、寒い・・・」 キリコ(ドドゲザン)「大丈夫か?」 アルマ「平気っすよ」 俺、グレンアルマはキリコ、マリサ先輩、マツコ(マッシブーン)先輩と共に氷海に来ていた。…writening.net師よ | Writeningあの人との最後の会話は、今でも鮮明に思いだせる。 あの人が姿を消す前日の夜。教えてもらった、秘密の場所。ミレニアム屋上。 そこでの会話が、最後だった。 ネル「こんな時間にどうしたんすか?師匠」 メ…writening.net弟子の心、師知らず | Writeningメイ「はあー・・・」 私、砂糖メイは縛られた状態でため息をついていた。 メイ「(ほんとツイてないですね・・・)」 弾が無くなりそうだったから買い足しに行った出先で不良の集団に襲われるとは、ほんとう…writening.net救済と破壊 | Writening落ちる— ベアトリーチェによって磔にされていたアツコが落下する。 サオリ「姫!」 受け止めようと駆け出したサオリの前を、閃光が横切り、落下するアツコを受け止めた。 ミサキ「何・・・?」 アツコ「…writening.netあの日の花 | Writeningぽへ学園"裏"生徒会室— アル(アルセウス)「ふう・・・」 いつものように書類仕事を終わらせ、一息つく。 元々の書類が少ないのもあるが、サチ(サッチムシ)やナマ(ナマコブシ)の手伝いもあり、朝9…writening.netその剣は誰が為に | Writeningミナ「くっ・・・!」 マリナ「やはり、数が多い!」 チェリノ「むむむ、粛清君1号があれば・・・!」 ミナ、そしてレッドウィンターの客人達が京劇部と争う姿を見ながら、妾は何故か過去のことを思い返して…writening.netガチャ大爆死 | Writeningぽへチャンネル エラガチャタイム!クラブ・ふわりん限定ガチャ回すぞー!! チャンネル登録者数〇万人 ~配信待機中~ ・待機 ・待ってました ・全裸待機中 ¥10000 ・↑服着ろや変態 ・初見です ノラ(ウオ…writening.net銭王リボン・ソロライブプロジェクト | Writening???「お願いします!力を貸してください!」 ある日のアビドス高等学校。そこでアビドス廃校対策委員会の面々とシャーレの先生の前で一人の生徒が深々と頭を下げていた。 その生徒は砂漠には似つかわしくない…writening.netヨコヅナ×ゲブラ×ペロロジラ キヴォトスSOS | Writeningアル「これで・・・最後!」 手に持つチャージャーから放たれたインクが最後のシャケを吹き飛ばしたのを確認し、一息つく。 カヨコ「よし、金イクラの運搬終わったよ」 ハルカ「お疲れ様です、アル様」 ムツ…writening.net友への手向け、大いなる剣 | Writeningミカ「はっ、はっ、はっ・・・」 マホ(マホイップ)「数多すぎやろ、ゴキ・・・フェローチェみたいや」 チエ(フェローチェ)「ねえなんで言い直したの?」(半ギレ) カタコンベ内で、私はマホちゃん、チエ…writening.net未来より、かつてへ | Writeningザシアン(ブレイド)「(ふむ。困りましたね・・・)」 エデン条約絡みの事件が解決してから暫く。 私、ブレイドはトリニティで道に迷っていた。 ミラクル5000なるケーキを買いに来たはいいものの、私の時代…writening.net親友よ、今度はちゃんとサヨナラを | Writeningブレイド(ザシアン)「はあっ!」 ザン! 掛け声と共に振り下ろした剣が、ヒエロニムスを切り裂いた。 着地し、一息つくと同時に辺りを見回す。 共に第四サンクトゥムを攻略していた面々であるシスターフッ…writening.net劇場版?迷探偵マナン ~白緑 (びゃくろく)の仮面舞踏会(マスカレイド)~ | Writeningここはぽへ学園博物館― ぽへ学園地下労働施設での作業中に発掘された化石や宝石が展示されている施設である。 普段は何かしらの理由で騒がしいぽへ学園生達も、ここでは静かに展示品を見ているのだ。 しかし、…writening.net揚がる大捜査線~D.U.区を封鎖せよ!~ | Writeningとある日のキヴォトスの昼下がり。 少女達の青春と銃声が織りなす和やかな時は、クロノスの伝えた臨時ニュースによって凍り付いた。 風巻マイ「ここで臨時ニュースをお伝えします!シャーレの先生が意識不明…writening.net激走!ぽへ1グランプリ | Writening晴れ渡った空の下、ぽへ学園をいつもとは違う騒がしさが包んでいた。 リオによって建設されたコースと観客席。そこにすし詰めの観客は今か今かと期待を膨らませている。 霊夢「ほんと、リオのおかげで助かっ…writening.net今一度 滾る心は 誰がために | Writeningボル(ボルケニオン) 「スチーム・・・バーストォ!!」 カスミ「ひえええええ!?」 ドオオオン!! 水蒸気爆発と共に、温泉開発部が吹き飛んでいく。 連中が空の彼方でキラリと輝いたのを確認し、溜息を吐…writening.net若き騎士の日記 | Writening ☆月△日 晴れ テラキオン師匠に日記帳を、テツノイサハ師匠からはペンをもらったので今日から日記をつけることにする。 僕の名前は若騎ルディ。酷い火傷を負って倒れていたところをテラキオン師匠に助けて…writening.net突撃!隣の秘密基地! | Writeningぽへ学園・地下労働施設― この施設の囚人兼管理者である海王オルカ(カイオーガ)は日課の点検のほとんどを済ませ、帰路に就いていた。 オルカ「えーと・・・後はリオの秘密基地行って声掛けて終わりだな」 …writening.netアヌビスは電脳生徒の夢を見るか | Writening夢を見た— 懐かしくて、暖かい— もう戻れない、あの日の夢を— あの日は、いつも通り自転車でアビドス高校へ向かっていた。 シロコ「ん・・・?」 何の気なしに砂の山に目を向けた時、光る何かがあった。もし…writening.net愛と哀、黒と白 | Writeningシュロ「く、クロカゲが・・・!?」 クロカゲが倒され、シュロは呆然としている。 ナグサ「はあ・・・はあ・・・」 レンゲ「追い詰めたぞ・・・!」 ユカリ「投稿なさい!」 キキョウ「いい加減に諦めな・・…writening.net始発点にて | Writening連邦生徒会長「だから先生、どうか・・・・・・」 連邦生徒会長「この、絆を—」 先生にメッセージを伝え終え、ふう、と息を吐く。この始発点。私が作った、キヴォトスが滅ぶたびに作動するループの始まり。こ…writening.net - 54二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:15:36
全部CPです(鋼の意志)、最近書けてないので久しぶりに書きたいですね
社長が平社員に恋したとき | Writening「しくじったわね…」 私たちは悪徳巨大企業に不当に大事なものを取り上げられたという依頼人のために、金庫のある建物に潜入していた。私とハルカ、ムツキとカヨコの組み合わせで二手に分かれてそれぞれ潜入…writening.net大切な人 | Writening「ハスミ……」 私は病室で大切な人の手を握り続けながら、その人の名前を呼ぶ。数えていないから正確な日数はわからないが、かれこれ3日くらい病室にいる気がする。幸い事件が少ないから私がやるべきことは簡…writening.netWritening - Errorwritening.net【閲覧注意】「私がハスミと付き合っているだと…?」|あにまん掲示板「…そんなわけないだろう」bbs.animanch.com - 55二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:16:35
- 56二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:23:19
ん、クロコ成人飲酒概念
このスレのPart9からちょこちょこ投下してる。最後に書いたのはクロコほぼ無関係なカンナとの絡みだけど
シャーレの先生 才羽モモイ|あにまん掲示板いや待って待って待って私が先生!!!?いや無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理!!!!!!何で!!!?ホントに何で!!!?bbs.animanch.com想い出を共有するお酒 | Writening※このSSのモモイ/アイ先生は連邦生徒会長と"先生"から『全部あげます!』されています ※このSSのモモイ/アイ先生の学生時代は、"先生"のフラグが足りずに地下生活者が出てこず、シャーレ…writening.net『想い出を共有した二人』とユウカ | Writening「むぅ…………」 ある日の昼下がり。 シャーレの当番として勤務していた早瀬ユウカは、月締め業務の一環――更に言えば、個人的な事情も込めて――として"先生"の家計簿をつけていた。 開かれている…writening.netクロコ(成人)とアイ先生の飲み会 | Writening ある日の夜の事。 とっぷりと夜が更けて、多くの生徒達が床に就き、また悪い大人達が奸計を張り巡らせようとする時間帯に、二人の"大人"――桃橋藍ことアイ先生と、クロコこと並行世界の砂狼シロ…writening.netあまねく奇跡の集束点 | Writening ある日のシャーレの夜。 とっぷりと夜の帳が下りた建物の地下に"先生"こと桃橋藍は居た。 かつて『災厄の狐』狐坂ワカモがぶち破った扉からセキュリティキーを導入した扉に入れ替え、自身の他…writening.net"死"を乗り越えて (クロコ成人飲酒概念あり) | Writening キヴォトスの新年。 それはちょっと特殊な日だ。 各自治区特有のお祝いをしたり、何を祭ってるか分からない神社を参拝したり、お寺にお参りしたり。夜を明かして騒ぐ人も居れば、初日の出を見るために早…writening.net想い出のコーヒーの香り | Writening 夜の帳がキヴォトスに下り、多くの生徒が家路に就いているだろう時間帯。 指名手配犯や悪巧みをする連中にとっては夜陰に乗じて事を起こしやすい時間な訳だが、さすがに年がら年中ずっと事が起きるほど、…writening.net - 57二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:26:40
プラナメインのエ駄死、ftnr、サイズフェチ等の特殊性癖あり
【閲覧注意】ぷゃなに生やしたい|あにまん掲示板コートの前を閉じないと勃起してなくても隠せないくらいデカいのを生やしてあげたい…そしてそれを表情はあんまり変わらないけど頬を染めながらアロナにぶちこんでてほしい…bbs.animanch.com1000倍娘ぷゃなちゃん | Writening"ふー、これで書類は終わり! 業務終了! アロナとプラナもお疲れ様!" 「はい! お疲れ様です、先生!」 「お疲れさまでした。無事に日を跨ぐ前に終わって何よりです」 "ホントだね……"…writening.net1000倍娘ぷゃなちゃん2 | Writening『ふっ、う゛、お゛ぉ……ッ!』 深夜。 『シッテムの箱』内部のとある場所で、淫らな声が木霊していた。 ズンッ、ズンッ、と鳴動する世界にあっても尚聞こえるそれは、ミニチュアより尚小さなキヴォトス…writening.netぷゃな×あょな | Writening 深夜。 治安キヴォトスと呼ばれる事もある世界でも、夜になれば命は眠りに就き静けさを取り戻す。悪だくみする大人も、反抗期な生徒達も、野良の猫達もそれは変わらない。動く者は最小限だ。 そんな世界…writening.netぷゃな×あょなの逆転交尾&ピロートーク | Writening 誰もが寝静まる夜半。 シャーレの先生も数日ぶりの睡眠を取るべくベッドに沈んだのを契機に、『シッテムの箱』の内部にいる二人は行動を開始した。 「ん、ふぅ゛……ッ! アロナ、先輩……!」 「ふっ、あ゛…writening.net - 58二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:30:15
このスレの148レス目の家族会議と、writingで1本書きました
ここだけアルちゃんがイブキと同い年の世界線|あにまん掲示板なお、アルちゃんはイブキと同い年でありイブキより一年早く飛び級していた画像はもう一人の幼馴染のムツキお姉ちゃんに成長期が来たことを喜んで伝えてるアルちゃん現在もすくすく育っており、便利屋の食事場の改善…bbs.animanch.com大人ボディろり八魔(11歳)と空崎ヒナ(17歳)のヘッドハンティング | Writening「わぁ! アルちゃん、またおっきくなってる~!」 「ふふ、凄いでしょうイブキ! 私も自分で驚いてるわ! ほら、こんなに高く出来るわよ!」 「わ~……! 凄いアルちゃん! たか~い!」 シャーレのカ…writening.net - 59二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:33:12
このスレのPart2でホシノ(臨戦)、Part3で強火セイアを書きました
ちなみにPart4も細々と続いてますね
ここだけ最終編で先生が脱出に失敗して|あにまん掲示板シッテムの箱の緊急時先生保護パワーで、記憶を引き継いでモブ生徒として転生した世界なお世間的には先生は箱舟から戻って来ずに行方不明扱いbbs.animanch.com『シッテムの箱』強奪戦 vs暁のホルス(覚悟)・イントロ | Writening『くっ……すみません、抜けられました! 後は――』 通信機越しに聞こえる切羽詰まった声が、ザザッ、とノイズの後にブツリと途切れる。大方、通信機を撃ち抜かれたのだろう。 カチャカチャと周知されてい…writening.net『シッテムの箱』強奪戦 vs暁のホルス(覚悟)・蹂躙 | Writening ドンッ、と鈍い咆音とともに飛び出したスラグ弾。 さっきは敢えて外したけど、今度は直撃コースを狙ったそれは、侵入者の指揮者――暫定呼称『コンダクター』――が体を逸らした事で回避された。 「隙だらけ…writening.net『シッテムの箱』強奪戦 vs暁のホルス(覚悟)・崩壊 | Writening 眼前で戦意を奮わす大きなシロコちゃんと、七囚人の狐坂ワカモを見据え、愛銃と盾を握る手に力を籠める。 呼吸を整え。 二人のリズムを感じ取り。 ――意識の隙間を縫うように、足に力を込めた。 「――…writening.net"先生"とホシノの新たな一歩 | Writening ――『シャーレ防衛戦』のその後の事を話そう。 襲撃犯を率いていた『コンダクター』の少女が"そう"であった事は、『シッテムの箱』を起動させたことで証明された。 この事実が報じられた時、…writening.netセイア√ 「結末を知るために」 | Writening 空が赤く、朱く、紅く染まった運命の日よりしばらくの時が過ぎた。 青い空を取り戻したキヴォトスでは、今日も元気にそこかしこで騒ぎが起きている。 その者達は、この平和が仮初めのものである事を知…writening.net - 60二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:34:55
このスレのホシノのwritingSSを全部書きました。スレ主ではないです……
ちなみにPart3で落ちてます
うへ~おじさんは血肉沸き立つ戦いがしたいんだよぉ~|あにまん掲示板ここだけホシノがヒナやネル達強者に死合いを仕掛けてる世界理由はユメ先輩を喪った苦痛から逃避する為bbs.animanch.com書いたSSのまとめ一覧
戦闘狂ホシノ概念 SS集 | Writening・1スレ目 https://bbs.animanch.com/board/4042683/ 1.食いしばりの頂上決戦(ネル視点) https://writening.net/page?7QjnkA 2."暁の獣"小鳥遊ホシノ(ホシノ視点/ヒナ&シロコ*テラー登場…writening.net