愚かな子等クッキング

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 14:20:02

    「まずは鍋に小麦粉と卵と牛乳と油を入れる。消費期限?……火通したら大抵の菌は死ぬだろ」
    「……なんか焦げ臭くないか……とりあえずここは蓋をして……ギャーーー鍋から火がァーーー!!」
    「高菜ーーー!!(水の入ったバケツを持ってくる)」

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 14:22:26

    愚かな子ら過ぎる…

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 14:23:17

    花御先生コイツらです

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:23:22

    ワイ原始人
    水の入ったバケツの何が駄目なのか分からない

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:24:57

    お料理雑なタイプの三人だったか……

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:31:07

    >>4

    発火してるような油の温度は100℃より遥かに高いので水かけると水が一気に水蒸気になることにより炎と油が飛び散ってとんでもないことになる

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:31:28

    >>4

    油入ってるから爆発します

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:38:08

    このレスは削除されています

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:39:42

    >>4

    熱くなった油に水を投下すると火がフーガになる

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 15:48:49

    勉強になるスレだなぁ

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 16:05:27

    小麦粉と卵と牛乳鍋に直入れして油で焼く料理ってなに…

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 16:07:09

    >>8

    牛乳入れてるからこれにはならんとは思うけどねー

    これは油が炎上してるやつだし

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 17:08:03

    >>12

    んだぁ…?デマを載せちまったじゃねえかバカがよぉ

    消しとくかねご指摘どぉも〜

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 17:34:12

    このレスは削除されています

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 21:45:10

    こいつら卵を電子レンジでチンしそう

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:45:54

    チョコを直火で溶かしたり湯煎と聞いてお湯に放り込んだり茶碗蒸しに舞茸入れたりゼラチンのゼリーに生のパイナップル入れたりしそう

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:57:15

    狗巻含む東京校二年は料理にハマってた時期があったのにどうして…

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 23:51:14

    みそ汁をかき回さずに加熱して大爆発させてそう

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 00:58:53

    花御先生のエプロン似合いそう感

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています