- 1SS書いたよ22/04/03(日) 14:51:50
「タキオン……
これは一体どういう実験?」
私が認識している限り……
今はただ眠っているだけだ。
「それも私と君が抱き合って、ね」
「別に、いいじゃないか?
別に問題はないし君の拒否権は契約した瞬間消え去ったのだよ」
ひどいはなしだ。
別に拒否しようとも考えていないけど。
「……それよりもっと話したまえよ、君の話を。
でないとこう……こうだぞ!」
「うわっ!
ちょっタキ……!!タキオン…………!!!!!
やめ……こそばゆいって!!!」
「ふっふっふ……これでもう逆らえないだろう?」
「分かったよ、私の話をするから……だからもうやめてくれ」
「それでいいんだよモルモットく~~ん~。
ほらほらはやく~」
「学生時代の話でもしようか───
幾つかの話をした。
しくじり話、成功体験、友人関係……
ほとんど夜通しで語った。
かの超光速のプリンセスは何が目的で私をこの実験に付き合わせたのだろう。
いつかの心理実験のような目的?ただの気まぐれ?
それとも……ただ私と一緒に寝たかっただけ?
……考えすぎか。
答えは出ないし出しても大した意味はない。
今日も私は、彼女のために尽くそうとも。 - 2SS書いたよ22/04/03(日) 14:57:54
依頼で書いたよ
- 3二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 14:58:13
いいね...いい...
- 4SS書いたよ22/04/03(日) 14:59:22
かこさくだよ
【SS】はやひではぴばBNWお祝い|あにまん掲示板bbs.animanch.com【SS】カフェ誕生日おめでとう。|あにまん掲示板「トレーナーさん……その紙袋が?」「カフェが私に選んで欲しいって言ったからね」「ええ……理由を聞きたいからです。トレーナーさんがどんな思いで……これを私にプレゼントしようと思ったか。それが……気になり…bbs.animanch.comあにまんに潜在するお兄ちゃんお姉ちゃんよ助けてくれ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【SS】タキオンと海へ行く|あにまん掲示板あの夏は、妙に暑かった。だからきっと、これから話す事も、あの夏の、爛れた暑さのせいなのだろう。「モ〜ルモットく〜ん」私の愛バが、手を振りながらやってきた。「なに、タキオン。今度はどうすればいい?」「1…bbs.animanch.comカフェの黒歴史概念|あにまん掲示板思いついたわ、ちょっと昔は周りに人が少ないことを利用してこんなことを言ってるとか考えてみた。bbs.animanch.com君と、君の眼は私のモノ|あにまん掲示板タキオンが、ある日からじっと、見つめてくるようになった。彼女は度々自分の眼に関心を向けてきていたが、半年ほど前に、一日に一回は君の眼を見つめさせて欲しい。と、約束を取り付けてきた。断る理由もなく、タキ…bbs.animanch.com