バロネスってさ

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:14:04

    汎用枠として積むだけなら1枚でいいかな?

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:14:44

    というか余っ程一枚でいいと思う

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:15:31

    2枚積むようなデッキとかフルールデッキくらいじゃない?

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:16:12

    デッキによっては2枚欲しいって時もあるけど基本は1枚でいいぞ

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:16:36

    ③効果ってどう使うんだ

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:18:13

    >>5

    ベアトで落としたデスサイズ拾ったり、返しのターンで展開し直したりするために使ったり

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:19:26

    >>5

    これないと2が再利用出来ないとかじゃなかったか

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:19:59

    >>3

    相剣とかは2枚積んでる人いるね

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:22:53

    >>5

    基本的にはおまけ

    2の効果使ったら特に維持しなくてもいいから戻して次の展開の準備をする

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:25:32

    >>3

    WWトリスタだと強金の為に3枚入ってる。それ以外ならおそらく一枚で足りる。

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:27:42

    1枚で足りるのに紙であのお値段なのやべーよ

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:56:53

    >>5

    ハリラドン+ボウテンコウの流れなら効果使ったオーデクの再利用とかできるよ

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 15:59:13

    >>5

    無効使ったらほぼ置物だから展開要員釣り上げて帰宅する

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 16:21:46

    これ②の効果使った後③の効果で戻してもう1回出した時って②の効果使える?

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 16:27:29

    >>14

    使える、一度フィールドを離れればOK

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 16:28:17

    バロネス生成したけどルートとか活用教えて欲しい…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています