【閲覧注意】脹相お兄ちゃん

• 1二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 16:03:52

脹相お兄ちゃんの嗜好・興味が「弟」だけなの、最高にお兄ちゃんしてて大大大好きだよ。常に兄弟を第一に考えていて、ゆえに超俗的なところも、脹相お兄ちゃんの魅力だよね。でも俗世に染まりきっている身としては、初めての経験に初心な反応を見せるお兄ちゃんも見たいんだ。なので脹相お兄ちゃんには、壊相・血塗・悠仁の四人で夏のイベントを体験してもらいます。
    夏といえば花火大会だよね。やっぱり普段とは違う装いをしてほしいから、脹相・壊相・悠仁は浴衣だといいな。血塗は体型的に難しそうだから、浴衣にも合う中折れハットを被ってるといいかも。三人の格好と調和が取れていると尚よし。まあいくら「大人の男!」って感じの帽子を被っていようと、血塗はヨーヨー風船をバルンバルンしまくるお茶目さんなんですけれどね。でもそんな無邪気さが好きです。
    悠仁の浴衣は倭助お爺ちゃんのお下がりだと嬉しいな。なんか「いいから持っとけ」って押しつけられてそう。悠仁が身内だけに見せる飾り気のない姿も好きだから、もっと孫爺エピソード見たかったな......。あと悠仁は食べ物ばかり買ってそうだよね。屋台はソース系の食べ物が多いから、口端にソース付けてるとかわいい。お兄ちゃんズに指摘されてからやっと気づいて、ちょっと照れくさそうな悠仁......やはり悠仁は末っ子属性だな。構い倒されるのがよく似合う。
    壊相......壊相は絶対バチお洒落な浴衣を着てくるでしょ。わたしの中での壊相のお洒落度が高すぎて逆に想像がつかないけれど、壊相が服で失敗することはないだろうから、滅茶苦茶セクシーな仕上がりになってるんだろうな。流石壊相。そんで壊相には射的をしてもらいたいね。射的銃を構える手の仕草、露わになる逞しい腕の筋肉、片方を瞑ることでより鋭くなる目力......。ちょっとあまりにもかっこよすぎない? さらに獲った景品は血塗にあげるんでしょ?? 「兄力」が高すぎる......。そうなんだよ、脹相のお兄ちゃん発言が強すぎてあまり目立っていないけれど、壊相も大概お兄ちゃんパワーで溢れてるよね。壊相......一回だけでいいから、わたしとデートしてくれ......。

• 2二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 16:04:20

最後に脹相お兄ちゃんだけれど、なんかもう語り尽くした感があるよね。世間に溶け込んでるお兄ちゃんが見たくて花火大会に行かせたのに......はっちゃけてる兄弟たちのすぐ傍で笑ってる様子しか見えてこないのは何故なんだ......。なんでそう兄弟から一歩離れて微笑む脹相ばっかりなんだよ。兄弟以外に然程関心を向けない分、兄弟の前では口を開けて笑うし泣いたりする脹相お兄ちゃんがいたっていいだろ。もういい、脹相お兄ちゃんには馬鹿でかいリンゴ飴をくれてやる。
    大きいうえに硬くて歯が立たず、食べたいのに食べられなくてモヤっとするお兄ちゃんはかわいいよね。呪霊と人間のハーフである脹相たちにとって、食事がどの程度重要なのかは分からないけれど、目と鼻と舌があるなら、食事を楽しむ権利は当然与えられていいはず。たくさん食べて大きくなるんだよ......この世には楽しいことが死にきれないくらいあるからさ......思う存分欲張れ、そして幸せになれ。
    結局花火は場所を取れなくてよく見えなかったけれど、それはそれでいいと思うんだ。「また来年も」っていう口実ができるから。

• 3二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 17:13:05

よっしゃ!今日も吸える!

• 4二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 17:16:19

壊相にもフォーカスされていてすごく嬉しい

• 5二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 17:18:37

自分の理想図をアウトプット出来ない勢なので最近凄く楽しいです!

• 6二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 18:19:39

わかる!!!!!

• 7二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 18:52:37

血塗が何か面白そうな屋台を見つけて「兄者、兄者、あれは?」と脹相か壊相の袖を引っ張るんだ
    その後に悠仁の手を握って走って行くんだ

• 8二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 19:03:00

>>7

好奇心旺盛な血塗かわいいよね......。真っ先に「弟」の悠仁を連れて行くのも、最近弟ができたばかりの兄そのもので大変良い。悠仁の手を傷つけないよう、直情的なイメージとは裏腹に繊細な手つきで握るんだ......優しく掴んだ手を二度と離さないで......

• 9二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 19:17:26

>>4

壊相はもっと語られるべき。壊相はさ......服装は変態チックなのに中身はバチ紳士なのめちゃくちゃいいよね......。なんというか、学校一服装を乱している生徒が風紀委員長的なギャップとよく似ている。思い出した。壊相はギャル系清楚なんだ!!!

八十八橋戦では兄弟間の想いの強さも痛いくらい伝わってきて、惹かれずにはいられない......。

• 10二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 19:42:44

>>9

一語一句全て同意見で胸が熱くなった

ギャル系清楚そうそれだよ

• 11二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 20:16:32

・バシバシの白い睫毛
    ・褐色肌
    ・ピアス
    ・露出過多かつ派手な服装
    ・個性的な髪型
    これらのギャル要素を持ちながら、女性には「お嬢さん」っていうんだよね......。コアなファンを沢山抱えてそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています