- 1二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 23:53:17
- 2二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 23:54:09
麺つゆじゃなくて出汁で食べてみてえ
- 3二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 23:54:18
調味料のバリエーションは大事
- 4二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 23:55:48
暑い時は洗った冷や飯に薄めた白出汁多めみたいなのもいいよね
- 5二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:01:56
- 6二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:03:17
- 7二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:03:43
- 8二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:04:16
- 9二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:05:41
- 10二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:06:21
これから寒暖差で急に暑く感じる季節に備えてうどんやそばの乾麺と揚げ玉は常備しようぜ
- 11二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:10:41
玉子丼つくるときも揚げ玉加えるだけで食べ応えとトロトロ感が一気に増すし、安くて保存も効くから揚げ玉常備は実際オススメ
- 12二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:46:34
こういうのアルバスくんよりシュライグの方が作りそう
- 13二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:48:00
- 14二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 00:51:21
ルガルとかテオも飯作るの上手そう
- 15二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 01:00:55
揚げ玉ないとたこ焼き焼く時に困らない?
- 16二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 01:03:11
- 17二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 01:29:27
- 18二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 01:54:28
- 19二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 02:03:30
- 20二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 02:20:29
- 21二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 02:26:38
この流れ昨日も見た
- 22二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 02:48:36
だんだんむちむちしてくるフルルドリスとなぜか体型が変わらないエクレシア
- 23二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 03:32:42
揚げ玉を魔力カウンターにはしないかなぁ…