- 1二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:01:58
- 2二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:02:23
嘘だろオベパン!?
- 3二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:02:49
えっ本人?
- 4二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:02:50
- 5二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:03:03
もちろんめちゃめちゃ別人
- 6二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:03:27
4年前だと…嘘だろ……
- 7二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:03:52
今回のルール
・牛すじカレーであること
・そのうえで夏野菜を使うこと
・りんごとはちみつを使うこと
・美味しく作ること
この4つでいきます - 8二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:04:47
時間が遅いのは今日はルーの仕込みだけやるからです
本調理は明日
牛すじのアク抜きからやるよ - 9二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:05:40
- 10二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:06:26
本格的だ…すげぇ…
- 11二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:14:54
- 12二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:16:41
◇このサナダムシは…?
- 13二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:17:55
溶ける前のラード……
- 14二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:18:48
- 15二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:29:00
- 16二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:36:04
- 17二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:46:36
- 18二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 23:51:40
- 19二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:11:46
- 20二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:13:47
思った以上に本格的なカレーが出てきて困惑してる…
- 21二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:15:58
ちなみに明日場合によってはバーモント入れます
- 22二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:16:31
粗熱を取ったらとりあえず半日寝かせるよ
- 23二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:18:09
この時期寝かせるの怖いんよな
冷蔵庫に入れとくの? - 24二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:19:48
- 25二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:26:09
とりあえずボウルに保冷剤入れてその上に乗っけます
- 26二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:28:36
熱が取れたら冷蔵庫に入れる
- 27二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 00:38:48
本格的な料理だ
- 28二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 02:03:42
- 29二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 06:55:22
このレスは削除されています
- 30二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 07:08:05
オベパンカレーは美味しくなった(本人談)けど基本的に処理しないと美味しくならないししっかり処理したほうが絶対美味しいのでしっかり処理するよ