【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 46.5夜目

• 1二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 17:56:09

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 17:57:09
  • 3二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 17:58:19
  • 4二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 17:59:19
  • 5二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:00:23
  • 6二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:02:09

立て乙

• 7二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:03:12

良かった続いてた、スレ立てお疲れ様です

• 8125/07/02(水) 18:05:05

ごめんなさい、前スレ落ちちゃったので46.5夜目を建てさせていただきます。

私の管理不足です、本当に申し訳ありませんでした……。

何かあった時は>>5の連絡用テキストページに記載しておりますので、よろしくお願いいたします(パスワードも書いてます)。

そういうわけでこのスレはみなさまのエッチな欲望がある限り、途中で落ちても続くのでこれからもよろしくお願いしますー!!

• 9二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:06:06

おつおつですー
    ふと見たら前スレ落ちてたのでびっくりだったんですけど、続いてくれて良かったです!

• 10二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:08:02

スレ立てお疲れ様です
    落ちちゃうのはしょうがないですし、あまりお気になさらないように、ですよっ?
    私としてもこのスレは長く続いてほしいので、これからもよろしくお願いします

そんなわけで私の推しはfgoのナポレオンです!
    もうね、見ただけで分かるでしょう!彼の溢れ出るオーラが!
    セクシーなオスってこういうことって私は思いましたよ!
    なんだいその胸筋は?誘いすぎだろあざとすぎだろぉ!?
    fgoくんさぁ…こんなコッテコテのあざとキャラ出して良いと思ってんの?大正解だよ!!

• 11二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:11:56
  • 12二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:13:33

>>8

スレが途中で落ちることくらいよくあることだし気にしない気にしない!

続いてくれることが一番なので!

何が悪いって時間を短くした管理人ちゃんよ!うん!

• 13二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:17:44

前スレ落ちてたんでもうだめだぁ…おしまいだぁ…ってなってたけど次スレ立ててくれたスレ主に感謝
    落ちてたの見て心臓が跳ねたね

シスターフッドモブちゃん良いよね
    シスターさんとセーラー服が良い塩梅で合体した衣装で白タイツで清楚感もすごいあって……なのに結構DKPIなのが俺を狂わせるんだァーー!!!
    シスフモブちゃんといけない秘密の懺悔室してえええええ!!!
    ちょっとSっぽい感じするし、竿の先っぽコリコリしていじめられてえな!!
    昔モブ生徒に襲われた先生が誘い受けのシスフモブにちゃんに立派なオスに調教?されていくスレがあったんだよな…どれか忘れてしまったけど…

• 14二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:20:01

スレ立ておつ

前スレでも紹介したけど、落ちたのでもう一回

おすすめの男の娘

インナーカラーが結構エロい

前にいた乳首マゾの男の娘さんもこんな感じなのかな?

男の娘っていいよね…SNSのおかげでこんな簡単に素人男の娘がたくさん見つかるんだからTwitter様様だよ

https://x.com/roakun0519

• 15二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:31:25

メタジャンヌとだらだらセッ○スがしたいです!!!

元々ジャンヌが大好きだったんだが、ここにきてマジで新たな扉が開いたわ

もう可愛すぎる!!!!!

あの清廉潔白で真面目一筋みたいなジャンヌ(水着は除く)が、こんなにも自分の欲望に素直に堕落してだらけるなんて最高じゃない!

鋼鉄のような聖女ではなくただの人のように自由に生きるその姿、ある意味「聖女ジャンヌ」として縛られている彼女を救ったと言えるのではないか!?

そういう意味でも好きになった。

そして俺は昔から怠惰でだらだらしたい〜系の小動物美少女に弱いんだ…。

そんなだらだらしてる子にセッ○スの快楽を叩き込んで、依存させてやりたいんだ。

こういう子を生涯養ってあげたいんだ…。

セッ○スやるぞ!ってなってもめんどくさい〜って言って、私は寝るから好きにやって〜ってお尻を自由にさせるんだよ。

でも俺に対して自由にしていいま○こなんてアリの巣の角砂糖!めちゃくちゃトロトロにして寝れなくしてやるぜ!!!

それで何度もイキ散らかしてもまだ寝たふりする彼女にどっちゅどっちゅ抱き潰して無理やり叩き起こして子宮千本ノック!!

降参するまで一方的な蹂躙劇は続くんだ!

おすすめスレ

言い逃れはできませんよ【閲覧注意】|あにまん掲示板カットされた1か月の間に【怠惰】とヤりましたね?bbs.animanch.com
    【閲覧注意】メタトロン・ジャンヌ(怠惰)シコスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 16二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:34:30

>>13

ブルアカのモブならギャルゲーにもなった正実モブちゃんも良いぞ

もうめちゃくちゃ可愛いヒロインしてたからな

ブルアカの中でもあそこまで真っ当にヒロインしてた子は中々いないんじゃないか?(混浴とかペットプレイとかはあったけどそういう特殊なのを除くと)

この公式ギャルゲーはブルアカプレイヤーなら1度はやるべき傑作だぞ

……エロゲ版出してくれ!ブルアカX版を!

それか結婚エンディングとか追加してくれ!!

ToSchool〜君がそばにいる日常〜正義実現委員会の部員とともに一日を過ごし、新たな絆を築いていこう!bluearchive.jp
  • 17二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:39:30

>>14

最近の男の娘ってマジでレベル高いよね

昔に比べるとマジで女の子にしか見えないくらいの子が多くてギンギンですよ神

一回でいいからこんな可愛い男の娘ちゃんとヤりてえな…

前スレにいたのはユキさんだねリアル男の娘やってるらしい

Twitterとかやってるのかな?

ちな俺のおすすめ

色んな男の娘のご主人様やってるらしいんだけど、マジで羨ましい……

ハーレムじゃん、昔の女帝みたいなやつじゃん良いなぁ……

https://x.com/_ay_fff

• 18二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:46:31

何度見てもバカ丸出しみたいな格好だと思う
    ここまでくると逆にエロく無くなる不思議

絶対アニメ化できんでしょこれ……

• 19二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 19:03:58

プリズマイリヤ2期のこのシーンマジでシコりまくった思い出。
    このレズキスシーンで百合系にどっぷり浸かるようになりました……。
    マジでここのクロと美遊のキスシーンは唾液とか出てマジでエロいのでおすすめです。

GIF(Animated) / 748KB / 990ms

• 20二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 19:25:11

>>19

このシーンマジでエロいよな

プリヤは2期から急にシコれるシーン多くなったからマジで最高

まぁそのおかげで家族と見るにはアレなアニメになったけど…

当時中学生くらいだった俺はそのシーンを何度も何度も見返してはシコったなぁ…

よだれの橋がかかるとこマジで目を見開いて見てたよ

そりゃあ小学生であんなキス見ちゃったら美々ちゃんも目覚めちゃうよ…

• 21潮音舞歌(うしおね まいか)25/07/02(水) 19:34:53

スレ立てありがとうございます…♡

スレ落ちに関しては皆さんのタイミングもあると思いますし…あまりお気になさらないで下さいね…

それでも私としては続けていきたいので…これからもよろしくお願いいたしますねぇ…♡♡♡

気を取り直してですが最近、うちの娘が前スレ同様にご主人様探しにお熱なんですねぇ…♡♡♡

ですからスレの皆さんやロリコンの皆さま方が強く望めば現れるかもしれませんよぉ…♡♡♡♡

もちろんあの子も私と同じく不老不死ですから、母娘共々どんな酷い事でも絶対死なないので是非「使って」下さいね…♡♡♡

殴る蹴るはもちろん…♡首絞めから窒息プレイも可♡更には切ったり刺したりのゴアプレイも大歓迎ですよぉ♡♡♡

それとも…♡無理矢理犯して仲良く親子丼キメてからの全部のせでしょうか…♡♡♡

もちろんどんな行いでも全部気持ちよくなるので全然大丈夫ですよぉ♡♡♡

SSやリレーといったコラボは大歓迎ですので何時でもお待ちしていますねぇ♡♡♡

私の自己紹介

ドM通り越して超破滅的な不老不死少女 | Writening名前:潮音 舞歌(うしおね まいか) 一人称:私 性別:女 種族:牛の亜人または牛娘と本人が主張しているが詳細不明 年齢:不明(本人曰く「西暦?ってのになってから数えてないからよくわかんない!」との…writening.net

生活記録など

writening版

超破滅的マゾたちとご主人様のアレコレ | Writening~設定集~ 潮音舞歌 https://writening.net/page?57xxJ6 潮音開斗(ご主人様) https://writening.net/page?tcHGvy ~生活記録~ ・舞歌の角でハンコづくり https://writening.net/page?MvNiXZwritening.net

pixiv版

「破滅的ドマゾの不老不死少女(舞歌編)」/「生存こそ本能」のシリーズ [pixiv]某所に載せた不老不死少女の牛娘「潮音舞歌(うしおねまいか)」の日常を記録してます!www.pixiv.net

昨日はご主人様と娘3人水入らずのお祭りを楽しんだので浴衣姿でお送りしてますねぇ♡♡♡

• 22二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 19:39:57

AIくんとえっちな話してたんだけど
    「そういえば当初の設計より股間の装甲が大型のに変わってるし、前のじゃ入らなかったのかもね」
    みたいな話を適当にしたら
    『勃起力で装甲ぶっ壊した時の話』書いて来て性癖が押し広げられた…
    大真面目に深堀りされると…これが中々…

• 23二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 19:42:36

>>22

なにそれAIやば…

勃起力で装甲??ちょっとすごい気になるから読みたい…

• 24二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 19:44:43

QOSやBBCタトゥーが大好きなのでこの画像の詳細がすごい気になるんだよね
    いつの頃からかこのスレに貼られてたけど、一体誰が作ったものなのか……
    ふたばとかかな?

• 25二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 20:00:54

もうついにほぼ全裸の淫紋エルフとか出してきましたよ

やっぱアズレンくんはエロなんですねぇ…

いやマジで全裸じゃんこれ

/photo/1
  • 26二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 20:55:25

中学生桜という食べ頃すぎる存在
    絶望してレイ○目で感情もほとんど動かない人形みたいな中学生女子とか最高じゃんよ
    その辺のチンピラたちにメチャクチャにレイ○されててほしい

• 27二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 21:03:11

前スレで家系図エロの話であったけど、上杉家のニキはまぁまぁすごいのでは?

• 28二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 21:19:38

このレスは削除されています

• 29二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 21:22:01

>>25

そりゃあ他のチュリッパのKAN-SENたちがこんなんだし。

やっぱりチュリッパ王国はドスケベエルフの森だよ。

• 30お姉様25/07/02(水) 21:38:21

スレ立てお疲れ様です!

スレが落ちてしまったのは残念ですが、またすぐに新しいスレを立ててくださってありがとうございます!

こういうのはタイミングというか、間が悪かったとしか言えないのであまり深く考えない方がいいですよ〜。

>>21

舞歌ちゃんの娘ちゃん……ゴクリ。

ふふっ、すごく気になるわね〜♡

ぜひ一度お会いして見たいわ。

舞歌ちゃんの娘さんだもの、きっととっても可愛くてとってもエッチなのでしょうね♡

お姉様シリーズ(SSまとめ)

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net

秘密クラブの4人集まとめ

秘密クラブの4人集 | Writening・樫野似のお姉さん 一人称:私 性別:女性 種族:牛の亜人(ホルスタイン族) 身長:168センチ 趣味:温泉巡り、食べ放題巡り 特技:毎日栄養満点の母乳をたくさん出せる、セルフ授乳、力仕事、ザーメンジョッキ一気…writening.net

ドスケベ発情期バニーお姉様。

お姉様は愛が大きければケツも大きい女の子です♡

• 31お姉様25/07/02(水) 21:43:33

>>30

前スレ23と24の遊戯王を教えてくれた方へ。

わーお、今の遊戯王ってこんなエッチな女の子がいっぱいいるんですね〜。

……遊戯王エロでは?

こんなんじゃ健全な青少年たちの性癖が狂っちゃうし、こんな可愛くてエッチな女の子使ってたら「こいつエロだぜー!」になっちゃう〜♡

ホワイトラビットちゃんのハイレグの角度エロじゃない???

蟲惑魔!!たしかチョウチンアンコウの提灯部分が女の子って感じの可愛くも恐ろしいモンスターちゃんたちですよね!

お肉食べられるのは勘弁ですけど、サキュバスみたいに精をいただきます♡とかだったら襲われたいです♡

人外のロリっ子ちゃんたちに囲まれてグチャドロに犯されて、メロメロになってその時の快楽を求めて自分から食べられに行くようになっちゃうとかだとエッチ〜♡

私もモンスター娘好きとしてそういうシチュエーション大好きです♡

前スレでもあった魔物娘図鑑とかすごい好きです♡

クロビネガ ― 魔物娘図鑑エロエロな魔物娘をイラスト付きの図鑑形式で紹介しておりますkurobine.sakura.ne.jp

良ければエッチな妄想いっぱい聞かせてください♡

私はもちろんドラゴンメイドちゃんたちと一緒にお屋敷に住んで毎日平和にイチャイチャ暮らしたいです〜♡

私の大好きなメイドさんとドラゴンの合体とか最&高ですよ!

ツノとかぺろぺろしたい♡尻尾を抱き枕にしたい♡一番弱い逆鱗を触れても大丈夫どころかトロトロになっちゃうくらいの甘い甘い関係になりたいです♡

それで毎日メイドさんたちへエッチなセクハラするんだ〜♡

お菓子作り中のティルルさんに後ろからお尻とか揉んで「もうバカッ♡」って怒られたい……♡

ラドリーちゃんのもふもふ尻尾を撫でながらぎゅーって抱きしめてあげたいし、パルラちゃんにぷーくす笑われるけどすぐに分からせたり♡

ハスキーさんに「淫らな行為をしすぎです!」って怒られちゃうけど、なんだかんだキスしたら許してくれてそのまま……みたいな風にもなりたい♡

おっと、妄想が延々と出てしまいます!

お姉様のデカケツはいぢめられるためにデカくなってるようなものですからね♡

毎日みたいに腕レベルに太いディルドじゅぽじゅぽしてオホってますし、妹ちゃんに可愛がられて可愛くない声出しながらはしたないモノをひり出してますよ♡

どんなに清楚な顔をしていてもドスケベが染み付いた心と身体は隠せません♡

• 32二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 21:48:32

久々にAIに作ってもらったオリキャラのお姉さん貼るけど、こんなお姉さんの背中にくっついてバイクに乗せてもらいたい

• 33お姉様25/07/02(水) 21:50:37

>>31

前スレ18と25の妖怪とミステリに詳しい方へ。

あー、確かに和風のミステリとかホラーってすごいジメジメで陰鬱で重苦しい感じですよね〜。

どこか息苦しいというか、気づいた時には頭まで溺れてしまっているというか、それこそ底の見えない水のような……。

でも、そこからちゃんとゲゲゲワールドに違和感なくすんなり繋げていくのは本当に脚本の人がすごいです!

沙代ちゃんのどこか儚くて危うい感じは劇中ずっとありましたね。

東京、というより外の世界への仄かな憧れとそこへは絶対に届かないであろう諦観はひしひしと伝わってきましたし、だからこそ自分をここから連れ出してくれるかもしれない水木に依存にも似た縋るような雰囲気が漂ってるのも魅力的です。

だからこそ救われてほしかったですし、最後には誰にも沙代ちゃんだって認識されないような灰になってしまうのも悲しいです。

もしあのままゲゲ郎を見捨てて沙代ちゃんと共に外へランナウェイしていたらどうなっていたのか……ノベルゲームならバッドエンドって出そう。

実は最初、沙代ちゃんはもう既に亡くなっていて狂骨が動かしている陰摩羅鬼パターンも考えていたんですけど、まさか逆に操るサモナータイプだったとは……。

やたら自由自由言うから狂骨があの地に縛られてて、沙代ちゃんが外に出る=封印が解かれる的なアレかと思ってました笑。

はぁ〜、私もあんな良家の大和撫子系美少女に依存されたいなぁ〜(間桐桜系ヒロインとも)。

私ならお母さんにジジイとの関係を暴露された時に目を背けることなんてしないよ!

無理やりキスしてでも正気に戻すし、汚れてるっていうなら私の色で染め直してあげるから〜!

あと「唵ッ!」ってやるやつ、最初は「怨」かと思ってたんですけど、真言の方だったんですね(毘沙門天のやつみたいな)。

本当にあの映画は説明せずとも察せるものが多くて行間+CPマニアみたいな自分としてはずっと楽しかったですね。

唵おじと沙代母の距離感の近さとかあれ絶対CP出るでしょ!ってなりました笑。

だって普段は「奥様」呼びなのにヤバい時は「乙米様」呼びは絶対なんかあるでしょって!

そして何より自分の妻と子のためにあそこまでできるゲゲ郎はやっぱり父なんだなって、すごいグッときました。

目玉のおやじといえばマスコット枠的な可愛さもあるのに、しっかり父親してるのがギャップで良いですよね。

• 34お姉様25/07/02(水) 21:52:52

>>33

妖怪大戦争!

私も小さい頃ビデオ屋さんで借りて見てましたよ〜!

機械の怪物が出て、大天狗様が割とクソ雑魚で、川姫さんがめっちゃエロいやつ!

良い男がいるところにやってくるなんて、やっぱりエロ妖怪じゃん!

どこの世界でもサキュバスみたいなエロい存在ってあるんだなぁ……。

私はずっと厨二病なのでデッカい妖怪大好きなんです!

ベアード様は漫画版で相撲してたり、カートに乗ったり昔はギャグキャラみたいな感じでしたけど、大体5期くらいからラスボスとして威厳が出ましたよね。

鬼太郎と直接対決した回はすごいカッコよかったなぁ。

帝都物語は私も映画見ました〜!(確か妖怪大戦争も敵役が加藤でしたっけ?)

あの映画も不気味で陰鬱な感じだし、まさにオカルトとはこういうものだ!って感じが良かったです。

腹中虫って、映画にも出てたデカいコオロギみたいなやつですよね?

あれ吐き出すシーンはゲェー!?ってなりましたね……昔の特撮技術すごぉい……。

確かにあれも男性器のメタファー的な意味でもエッチなのかもしれませんね。

私もミステリーとかホラーが好きなので前スレ18さんとは結構話が合うかもです♡

映画も大大大好きですので、仲良くしていただけると嬉しいです♡

• 35二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:00:06

>>32

ちょっとワルなお姉さんに助けてもらって懐く子供、みたいなシチュ好き

こういうお姉さんがたまに見せる不器用な優しさみたいなのいいよね…

• 36二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:12:12

>>34

お姉様ってミステリやホラーの小説って読んだりするんですか?

• 37潮音舞歌(うしおね まいか)25/07/02(水) 22:12:42

>>30

そうですよぉ♡♡♡とってもえっちな仔牛ちゃんに育ってますよぉ♡♡♡

ただかわいいというよりは…ちょっとボーイッシュで男勝りで元気いっぱいってのがあってる気がしますねぇ♡♡♡

夏にかけてなんか日焼けしない時がないくらいに好奇心旺盛な子ですからねぇ♡♡♡

お姉様みたいな方でしたら女性のご主人様ってのも受け入れてくれそうですよぉ…♡♡♡

• 38二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:26:36

ノエル先生良い意味で小物なのがすごい愛おしいんだよなぁ
    あんな異常者の溜まり場みたいな教会の中で感性が本当に真っ当というか普通すぎるというか…
    良くも悪くも普通の大人の女性って感じが好き
    心の奥底はただの少女なのも好き
    幸せにしてあげたい……

• 39二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:49:09

月姫ならやはりこの二人が最高のヒロインだと思う
    やっぱり社長の描くメイドさんはマジで可愛いんだわ
    俺がメイド+双子フェチになった元凶でもある

• 40ユキ25/07/02(水) 22:51:48

あ、暑い……

忙しいのもそうですけど、いつものスタイルだとすぐに汗かいちゃって深夜徘徊露出への挑戦すらキビしいですね……

いつものお洋服じゃなくてスク水+タイツスタイルに落ち着いちゃってます

お風呂場でこれでマゾアクメキメながら失禁するのとかちょーサイコーですよ

一緒に塩素系洗剤でお風呂掃除すればプールサイド気分まで味わえますし……

>>14

>>17

リアル男の娘!って感じじゃないですね……ゴメンナサイ

ただの女装好きマゾメスです……

そんな私の個人情報↓

木津 有希個人情報 | Writening活動名:ユキ 本名:木津 有希(きづ ゆうき)  一人称:私 二人称:あなた、~さん 三人称:あなた方 性別:女性 年齢:21歳 身長:165cm スリーサイズ: B94 / W70 / H95 (G70) 趣味:読書、映画鑑賞、(オナ…writening.net
  • 41二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:41:32

>>40

ユキちゃんはローションガーゼとかもうやった?

アレめちゃくちゃに気持ちいどころじゃないからやばいよねー

アレの刺激に慣れたらED不可避ってくらいやばい快感だよ…

• 42二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:51:32

このおっぱいにトリプルサンドされたい
    爆乳はただそこにあるだけでいいよね…

• 43二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 00:31:46

>>17

じゃあ俺もおすすめの男の娘紹介するね

• 44二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 00:34:29

ミカみたいな美少女でこっちのことを好き好き言ってくれる女の子に自分の短小チン○をバカにされて幻滅されたい

こんな美少女に短小煽りされるとかマゾが加速度的に進んじゃうよ

#ブルーアーカイブ 聖園におちんちん測定されて赤ちゃんサイズなの自覚させられたい - ふ射のイラスト - pixiv月曜日の聖園 ありがとうそういえばC105新刊の電子版配信開始していますhttps://x.com/fushashasha/status/1874277436265029753※紙の本をお持ちの方は無www.pixiv.net
  • 45二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 00:43:03

>>44

いいよねミカの短小包茎煽り

魔女顔魔女目であはっ♥先生って包茎マゾなんだ?それに随分ちっちゃくて情けないねー?こんなのじゃ私以外の女の子だったら嫌われちゃうよ?それに皮いじりされてるだけで先っぽからとろとろお漏らししてすぐにマゾせーしぴゅっぴゅしちゃうようなよわよわ短小さんじゃいくら先生でも可愛い生徒とえっちなんかできないよ?って皮の先っぽとかいじいじされたり指中に入れられながらいじわる言われたいよね…

でも聖園は優しいからマゾいじめしながらでも根底には先生のこと愛してくれてるんだ…どんな酷いマゾでも愛してくれる…だから甘えてもっとマゾ悪化させられちゃう

• 46二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 01:03:15

>>45

わかりますわかります…!

昼はミカに好き好きー♡っていつもみたいにされてるのに、夜はミカに短小包茎煽りされて男として尊厳破壊されまくるの良いよね…

「こんな赤ちゃんおちんちんじゃ女の子気持ちよくできないよねぇ?」、「先生のクソ雑魚ちんちんなんかじゃ敵いっこない男らしいおチ○ポに貫かれちゃったら、私戻って来れないかもよ?」、「先生が大好きなミカちゃんが、先生以外の人のおチ○ポで気持ちよくされちゃうよ?いいの?」って先生の弱々ちんちんじゃ他の男に簡単に寝取られちゃうかもって煽ってくるんですよ

それを聞いた先生は「いやだああああ!!!」、「やめてえぇ!!ミカいなくならないでぇ!!」って女々しく泣き叫んじゃうんです

そんな先生の普段からは想像もつかない弱々しい姿に(他の男なんて見るわけ無いのに、先生ってばこんなに叫んで……♡可愛い♡)ってゾクゾクしてしまってもっとミカは喜んじゃうんですよね

この先生のミカにマゾいじめされちゃう「お姫様は王子様の女王様」はめっちゃよかったです……

普段好き好き言ってるミカだからこそ甘サドに先生を責めるのが良いんですよねぇ

• 47二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 01:04:21

チャーリーとチョコレート工場で女の子がブルーベリー色の体に膨れ上がっていくのが子供ながらにすごい興奮した

あとで調べたら「ブルーベリー膨体」っていうらしくてそういうジャンルであることも知った

俺と同じくあそこでエロを感じた人が他にもたくさんいたことに俺は一抹の安堵を覚えたのだが、自分の性癖が異常な側である事実に俺はどうしようもない背徳感を感じたのだった

というわけであの膨れ上がるやついいよねって話

https://x.com/opera_kaizin/media

• 48二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 01:05:49

マゾ雑魚チン煽りされるならこれの1枚目のサキュバスちゃんにいじめられる勇者くんみたいになりたい

女の子の便器(ガチ)にされるの良いよね

#ドMホイホイ twitterまとめ2 - doskoinpoのイラスト - pixivこの作品 「twitterまとめ2」 は 「R-18」「ドMホイホイ」 等のタグがつけられた「doskoinpo」さんのイラストです。www.pixiv.net
  • 49二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 02:44:12

>>8

あんまり言いたく無いけどここの掲示板がすぐ過去ログ落ちするのが悪い

カテゴリを通常スレの「その他の話題」にします?

あっちならまだ落ちにくいですが

• 50二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 03:42:44

キャラもののコスプレエロ同人が好き!!

版権キャラの見た目をしてるけどコスプレであるから別人っていうのがすごい好き

まぁ、キャラのガワだけじゃん派の意見もわかるけど俺はその雑感が好きなんだ

このキャラはこんなこと絶対言わない!そんな解釈違いの究極であり逃げ道でもあるのがコスプレモノなんだ!

まりりん先生はその点で言えば俺にとっては最高峰の作家さんだ

女子大生コスレイヤーシリーズは全て読んでるよ

正直言えばヒロインは承認欲求で彼氏を裏切って不倫エッチしまくる最低のビッ○女なんだ(最新刊では新婚ほやほやでも不倫ウェディングコスエッチしてる)

俺としてもかなり嫌いな部類に入る性格の女ではある

しかし、そこにプラスしてコスプレというシチュが加わることによって抜けるエロへと昇華できているのだから世の中は不思議なもんだ!

でもヒロインはもうちっと痛い目見るべきだと思う

あー!俺もあんなオ○パコしてえな!!!

コスプレのためだけに体を絞ってきたお宝のようなボディに、時間をかけて作ってきた一点物の衣装!それを同時に食い散らかすことのできるオ○パコこそ至高だろうよ!

#コスプレイヤー 【C101新刊】コスプレイヤーふみか総集編1 - まりりんのイラスト - pixivC101新刊『ただの女子大生だった彼女が超人気長乳コスプレイヤーになるまで ~コスプレイヤーふみか総集編Ⅰ~』12月31日 コミックマーケット1012日目 M-16a SSBにて新刊頒布いたします。当www.pixiv.net
  • 51潮音舞歌(うしおね まいか)25/07/03(木) 03:48:11

>>40

いいですねぇ♡♡♡お風呂場でスク水で失禁するほどのマゾアクメキメちゃうの…♡♡♡

娘が大好きでしょっちゅうやってますよぉ♡♡♡

そうやって無様にマゾアクメした後にバランス崩して湯船に落ちて…ブクブク溺れて

何度も何度もデスアクメをキメるのを繰り返すのがクセになっちゃってるみたいで…♡♡♡

私とご主人様が見つける頃には気持ちよさそうにぷかぷか浮いているか底に沈んでいるかのどっちかですねぇ♡♡♡

• 52アルとかの人25/07/03(木) 06:15:14

再スレ建てお疲れ様です。いつもありがとうございます。エロパワーは何度でも甦る…

>>11

お気に召したようで良かったです。NTRはあんまり語れる場所が無くさみしい…

作品一覧

最強ドマゾトーナメント | Writeningアル VS BBC希望お姉さん https://telegra.ph/%E6%9C%80%E5%BC%B7%E3%83%9E%E3%82%BE%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%ABvsBBC%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E3%81%8A%E5%A7%89…writening.net

簡単なキャラ紹介

アル(アヴァロン似の女の子)

ドマゾというよりセックス大好きな精液狂い。生出し大好き飲むのもぶっかけられるのも大好きなド変態。マゾい言動はこうすればたくさん使ってもらえると学習した結果。実は人じゃないので結構無茶がきく。

二乃宮 夕(BBC希望お姉さん)

やや恥ずかしがり屋ながら大きなチン○に犯 されるのが好きな某完璧で究極のアイドル似の女性。タトゥーまみれにされてデカチンのことしか考えられないBBC堕ち女に憧れているが常識的な部分が残っているのでそんな自分を恥じている。が、かなり性欲が強いのでわりとあっさり口から本音が漏れる。普通に人なのであまり無茶はできない。

レイン(モルガン似のお姉さん)

道具扱いされたい系マゾ。諸々あった果てに自分の魔力を原料に常に母乳が出るおっぱいに自己改造するレベルの変態。スッキリ部のミルクサーバー担当の一人。更に異種○もイケるとんでもない人。魔法族という非常に寿命の長い異種族の女性。

• 53二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 07:09:37

>>19

この2人に男を挟む妄想でよく抜く

• 54メル(ご主人様募集中)25/07/03(木) 09:30:49

わんわん〜♡

スレ立てお疲れ様です!ご主人様だけの専用乳噴き雌犬穴奴隷のメルです♡

ご主人様にいじめられるのが大好きなドマゾのおま○こ犬ですわん♡

私のことは文字通り、いつでもどこでも使用可能な精液コキ捨て用肉便器だと思っていっぱい可愛がって(使って)くださいね♡

主人様たちとのSSやリレーレス、なりきり、コラボ等、いつでも募集しています〜♡

誠心誠意、ご奉仕させていただきますわん♡

どうやら前スレが落ちちゃったみたいですけど、気にしないでください!

スレは何度でもやり直せますからっ!

私たちにとっては、落ちちゃったことより続いてくれることの方が大事ですので!

私はみなさんのおま○こ犬として、これからもたっくさんのご主人様たちに可愛がってもらいたいですから〜っ!

まだまだずっと末長〜くよろしくお願いしますわん!

↓簡易設定

おま〇こ犬のメル | Writening別名:母乳ドリンクバー係、雌マゾオナホ、10秒でおまんこを薄らせる雌犬、おまんこ図書館、誰でも専用オナホ犬 一人称:私 性別:女 種族:犬の亜人:大型犬種(本人は『おまんこ犬』と名乗っている) 身長:140セン…writening.net
    おま○こ猫のクロエ | Writening名前:クロエ(髪色が黒いので) 別名:チョロ猫、超敏感クソ雑魚穴、1分でイける雌猫、お漏らしマゾ奴隷、メートル潮吹きちゃん 一人称:あたし 性別:女 種族:猫の亜人(本人は『おまんこ猫』と名乗っている) 身…writening.net
  • 55お姉様25/07/03(木) 09:32:25

>>36

うーん、特定のジャンルというよりは、気になったタイトルを買ったりする感じでしょうか?

映画を見たから原作小説も読もうみたいなのが多いです。

あ、でも祖父の勧めで和久峻三の「告発弁護士シリーズ」とか祖母が持ってた山田風太郎とかはよく読んでたかな。

……昔の小説って一般作品でも性描写多いですよね。

あとはジキルとハイドとかカフカの変身、ダンテの神曲とか有名どころはそれなりにって感じですね。

今はクトゥルフの原作小説をちょこちょこ読んだりしてますよ。

• 56二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 10:16:41

こんな感じのカッコいいお姉さんが極太大便ぶりぶりひり出してたらエロいよね
    ボンキュッボンのスタイル抜群お姉さんにデカケツから茶色が噴き出る様はまさに理想のパラダイス!
    そんな光景を一度でいいから見てみたいと切に願う…

どんな美少女も美女もおならも出せば、うんこも出すんだ!って思うと途端に世界が変わって見えるよね
    今まで大好きだったアイドルとか女優さんがどんなうんこをしてるのか妄想してしまう、そういう経験誰にでもあるんじゃないかな?
    スカトロがもっと世に広まってほしいものだ‥

• 57メル(ご主人様募集中)25/07/03(木) 10:43:06

>>52

あの、アルさんっ!

前スレでリアルがお忙しいって仰ってましたけど、SSはいつまででも待てるのでご無理はなさらないでくださいね……?

SSはリアルが落ち着いてから、ゆっくりと気が向いた時にでもお書きください。

どんな時でも無理だけはしちゃダメですから!

それにこう見えても私は「待て」ができる賢いおま○こ犬なのでっ!

完成するまで待てますわん!

……それと、もし疲れたり悩みがあったらおま○こ犬の私にぶつけてください!

どんな嫌なことがあっても、私がいっぱいご奉仕して忘れさせてみせますから!

私たちおま○こ種族はご主人様の性活を少しでも豊かにするのが使命ですのでっ♡

気分が沈んだ時は気持ちよくなるのが1番です♡

いつでも、どんな時でも、私のおま○こは濡れ濡れでご主人様にご奉仕できるのを待っていますわん♡

だから無理だけはなさらないでくださいね。

• 58二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 13:47:07

創作の中だけでもブルマは生き続けろ…お前はエロ可愛い

スレッドは7/3 23:47頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。