遊戯王アニメで実際ありそうな嘘あらすじを書き込むスレ

• 1二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:08:10

ラッシュアニメでも可。

「弱虫の巨人 大並鳴尾」
    遊馬は学校の帰り道に泣き虫のデュエルプロレスラー大並鳴尾と出会う
    大並は体は大きいのに泣き虫の性格のせいで試合で実力を発揮できないらしい
    そんな大並のために遊馬達は彼が試合で実力を出せるように手助けをすることになった
    しかし、遊馬達が頑張る中で大並は相変わらず泣き虫で……

「勝負は1ターン!勝利のカウンターコンボ!!」
    ナンバーズの力によって人が変わったように人を傷つけるようになってしまった大並
    本来の彼を取り戻すために遊馬は大並とデュエルをする
    大並は戦闘では破壊されない「No.51怪腕のフィニッシュ・ホールド」を使い遊馬を追い詰める!
    遊馬は必死に彼を説得するが今の大並には遊馬の声が届かない…
    そんな時、アストラルはある「勝利の方程式」を導き出していた…

• 2二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:14:00

『遊戯王 第24話虚構の決闘』
    【あらすじ】
    ついに、闇のゲームが発動する! 闇のゲームの真実を知った遊城十代は、仲間達と共に戦うことを決意する! しかし、敵もまた強大だった……。
    果たして、十代の運命や如何に!?
    「俺達の未来を懸けて、全力でいくぜ!」
    次回
    『虚構の決闘』
    デュエルスタンバイ!

AIノベリストにタイトルだけ投げたらこうなった

• 3二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:20:06

ゴーハ戦線66時!
    次々に生まれる新たなルールに対応するために日夜問わず奮闘するゴーハに密着取材を行おうとするゴーハ第4小学校テレビデュエルクラブの入州宝蔵、ゴーハの機密を守るため社長兄弟長男ゴーハユウロが立ち上がる!

• 4二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:28:47

いきなりゴーラッシュで
    「宇宙人さんいらっしゃい!花嫁は遊夢!?」
    「宇宙コンカツセンター」の紹介からはるばる地球にゃって来たというホーレヤス星人のキミ・ガスキーがやってきた
    ユウディアスの話だとホーレヤス星人はいくつの惑星を侵略に成功しているらしく遊飛達は彼を丁重に扱うようにする
    だが、いくつかのトラブルが発生して彼の怒りを買ってしまって……

• 5二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:35:12

誰もカレーを食べてくれないことに悩んだロミンは巻寿司子ら三人にアドバイスを求める
    三者三様の意見を全て取り入れた結果完成した「アルティメットカレー」を食べた麺三郎とニックはカレーに意識を乗っ取られ、全人類をカレーで洗脳する計画を実行しようとし始めた!
    人類をカレーの魔の手から救うため、2vs2のタッグラッシュデュエルがついに始まる!

次回、遊戯王SEVENS「カレーは飲んでも飲まれるな」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています