【怪文書注意】虎杖悠仁かわいいね

• 1二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:22:36

2話の虎杖悠仁もかわかっこよかったよ♡♡♡♡♡♡♡いつも可愛くて困ったな♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡すんごい可愛い顔してるのに体は凄い鍛えられてて腹筋割れてるの卑怯すぎない???かわいいね??♡♡♡♡距離感がおかしい五条に驚く虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡呪いも宿儺のことも突然すぎて、全然理解できなくてきょとんとしてる虎杖悠仁天使かな?????ありがとう♡大好きだ♡♡♡♡♡そして初対面で伏黒に善人だと認められてるのさぁ……虎杖悠仁………ありがとう♡♡♡♡♡♡♡人助けのために呪物飲むの最高にイカれてるけど良い奴すぎて惚れるしかないんだよね?♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡五条が投げた宿儺の指をじっと見つめてる虎杖悠仁、本当になんも知らないんだってわかるのいいよね、可愛いよね、これが無垢ってやつ……?♡♡♡♡最悪の場合人が死ぬ可能性がある世界を普通に踏み入れるの度胸があるよね…最初はもちろん怖がっていたけど、それでも助けようとして頑張るのさ…カッコイイよ……大好きだよ……正しい死を求める姿が主人公らしくないのがたまらないよね。虎杖悠仁って珍しい主人公だよね、呪術の薄暗い雰囲気がそうさせてるのかもしれないけど、虎杖悠仁の根本的な性格がより珍しくさせているというか……俺が呪いを倒す!!とか大きな目標を持たずにさ……でも、それは俺しかできないことだから頑張る姿がさ…本当にカッコイイよ……??脹相戦でも自分の役割を見つけ戦うのさぁ………たまらないよね♡♡♡♡その時、その状況で冷静に判断して行動してるのいいよね、高専入学の件もそうだったろうな…もう立派な社会人だよ?????学長との面談の時も自分の心を揺らがす反論をされても素直に受け止めているのさぁ!!!この面談のおかげで虎杖悠仁の成長に繋がっていくのいいよね、アニ4話で死にかけている時に学長の言葉を思い出して立ち向かうの立派すぎて飴ちゃんあげたいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡でも、子どもっぽい部分もあって、そのギャップがより虎杖悠仁の魅力を増しているのがいいよね♡♡♡♡♡♡♡【続く】→

• 2二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:22:48

【続く】→「自分が死ぬ時のことはわからんけど、生き様で後悔したくない」こういう、自分の人生を悪くなかった!と堂々と言えるようにしたいっていう考え方がもう、いいよね……虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡自分の新しい部屋に喜んでる虎杖悠仁可愛すぎない???♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡ほっぺ丸も付いているのかわいいね???♡♡♡♡♡天使かな??????じいちゃんの骨を拾う時、じいちゃんの遺言と今自分がすべきことを考えていたんだろうな……そして寂しく感じたんだろうなって、頑固だけど、元気なじいちゃんはもうこの世にいないんだって。それでも前に進まなきゃって強く思ったんだろうな!!こういうシーンを見てると虎杖悠仁って大人っぽい部分って結構多いけど3話から高校生らしく伏黒や釘崎と絡んでいるシーンが増えていくのがいいよね……♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれて………ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡あと伏黒の部屋を覗く時の虎杖悠仁のお手手が可愛すぎて頭も目も体も爆破しましたどうしてくれるんですか??ありがとう♡♡♡かわいいね♡

• 3二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:23:16

虎杖悠仁は花火大会や芋煮会に参加したのかな??じいちゃんと一緒に……じいちゃんは多分戯れないタイプなんだろうけど、虎杖悠仁のために連れて行ってそうでいい……♡♡あの不気味な女から生まれたからこそ大変な思いをさせたくなくて沢山楽しませていたのかもしれない!!!!!これは私の妄想に過ぎないし実際はそうでもないのかもしれない!!!!!でもいいんだ、とにかく私は虎杖悠仁がじいちゃんといっしょに祭りに参加できてニッコニコしてる姿が見たいんだ…かわいいから……絶対に♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡じいちゃん!じいちゃん!これ欲しい!!ってお願いしまくったのかな?♡♡♡♡♡りんご飴や焼きそば、かき氷を買ってあげてそうだ……♡♡♡♡美味しそうに食べる虎杖悠仁を見て良かったなってほっこりするじいちゃん……頭を撫でるじいちゃん………♡♡♡♡♡そんな孫とじいちゃんの日常が見たいんだ!!!!!花火大会が終わって家に帰って、テレビを見ながらちょっと冷たくなった焼きそばや目玉焼き付きお好み焼きや玉こんにゃくを食べていてくれ………心霊番組や本当にあった怖い話を見ながらさ!!!小さい頃の悠仁なら幽霊に怯えてじいちゃんと一緒に寝たくなるのかもしれない!かわいいね♡♡♡♡♡♡♡可愛い……かわいすぎない??♡♡♡♡この小僧が!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡怖がらなくてもかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡じいちゃんに本当に怖がってねえのかって言われてぷんぷん怒る悠仁もかわいいね♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡天使かな????????天使すぎて死ぬんだわ………可愛すぎる……ぞ……虎杖悠仁♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡

• 4二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:23:52

プイプイプイプイプイプイプイプイプイプイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!なんなんですかこれは???????!!?コラボってこれ私夢見せられてる????可愛すぎない????天使????天使の集まり?????ポテトと一緒にいるのかわいいね……どやっているのかわいいね…………天使だわ……♡♡♡♡♡かわいい……もう無理……悠仁とモルカーはいいぞ……癒しの集合体………絵のタッチがモルカーと合っていて最高なんだわ…ベリーグッドなんだわ……正月絵描いてた人だよね……悠仁かわいい♡♡♡♡♡みんなも可愛いね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡釘崎がデディとチョコに一緒にいるの解釈一致…………悠仁とポテト!!!!綺麗になってキラキラ輝いているトレジャーモルカーを見て眩しそうにサングラス付けてくれ……絶対に可愛いから。つける前からもう可愛いんだけどね♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいい………そろそろ死ぬのかな…?私……しかも手芸キットも販売されるそうだし……つまり、呪骸悠仁が見れるってこと!????かわいいね♡♡♡私を殴ってくれ〜〜!!!!!!!!でもまさみちみたいに魂を3つに混ぜて自我を持たせるんじゃなくてツカモトやキャシィみたいにさ!!!!!!!!どっちでももう可愛いんだけど……♡♡♡♡♡♡♡よちよち歩く悠仁………ぽよぽよしてる悠仁………風が強い日は必ずふわふわ飛んでしまう虎杖悠仁……かわいいね…♡♡♡♡♡悠仁と呪骸悠仁がたまたま出会って同じ容姿をしていることに驚いてくれ………一緒に寝てくれ……映画見てくれ………かわいいね………?♡♡♡♡でも、これ自分で作らなきゃいけないのが大変なんだよね……化け物になっちゃう…真人が無為転変したみたいになっちゃう……!虎杖悠仁!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁………頑張るぞ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡呪骸を作っている夜蛾学長を見て虎杖悠仁が「おっさんが可愛いを作ってる!?」って驚いてたんだ…そして今回、呪骸虎杖悠仁が販売される…夜蛾学長はかわいいものを作るのが大好き…つまり虎杖悠仁がかわいいのは公認なんだ!!!!!!!!知ってた♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁はかわいいもんね♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 5二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:24:16

今の(4月12日)宮城はもう桜が満開だよ♡♡♡♡♡虎杖悠仁の髪色と同じだね、かわいいね♡♡♡♡♡♡えっ…?秋……も…?春はピンク色の虎杖悠仁になって、秋は茶髪(金髪寄り)の虎杖悠仁になるってこと!???!!!!!!!!!かわいいね?????虎杖悠仁の髪色で季節を感じることができるってこと…?かわいいね……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ふわふわ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡召される……♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう、虎杖悠仁……♡♡♡♡♡♡♡♡そう、お花見と言えば団子!おにぎり!卵焼き!!!!お弁当!!!!虎杖悠仁なら多分お花見より食べ物の方に夢中しちゃうんだろうな、かわいいね?♡♡♡♡♡♡♡♡♡ハムスターみたいにモグモグ食べながら花見最高〜!ってテンション上がりまくって欲しいよ……そこで伏黒や釘崎から花見てねぇだろって突っ込まれたらいいよね…かわいいよね…ほわほわするよね…癒されるよね…ここが桃源郷だが……????♡♡♡♡♡♡♡♡♡可愛いな本当に?桜と同じ髪色の虎杖悠仁……触れたらどこか行っちゃいそうで切ない虎杖悠仁…実際はそんなことないけど!!!そう思わせる虎杖悠仁は罪だね…虎杖悠仁は3月生まれ…そう、春の季節に生まれて来たってこと!!!!暖かい季節だけどその頃の宮城はまだ寒いから違うね…気になって虎杖悠仁が生まれた年と月日の天気について調べてみたんだけど、朝は雪が降って、昼過ぎだと晴れになったそうだね…何時何分に生まれたのかは分からないけど、これのおかげで虎杖悠仁が生まれた時の想像ができて至福なんだわ…♡♡♡♡♡♡寒い時に生まれてきて、暖かいタオルに包まれてぐっすり寝ていたんだろうな…泣いていたのかもしれない…お母さんやお父さんがその虎杖悠仁を見て嬉しくて嬉しくてたまらなくなったんだろうな♡♡♡♡♡爺ちゃんは思うところはあるけどこんなに可愛らしい赤子が眩しそうにこっちを見つめてきたらもう愛おしくてたまらなくなるんだろうな…ありがとう……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁、本当にこの世にやってきてくれてありがとう。生まれてきてくれて…ありがとう!!!!!!!!大好きだよ!!!!

• 6二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:24:27

またで……誰だお前!!!ってなって最後に「生まれてきてくれてありがとう」でやっぱお前か!!ってなったわ。お帰り。

• 7二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:24:47

【舞台の話です】
    虎杖悠仁!!!!!!!!舞台!!!!!!!!!!!!不気味で薄暗い雰囲気がまさに呪術廻戦そのもので最高だよ…2.5の事は詳しく分からないけど再現度が想像以上に高くて驚いてるよ…そしてなにより虎杖悠仁が!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁の髪が!!!!!!!!!!!!もふもふしてて……………かわいいね……♡♡♡♡♡撫でたいね♡♡♡♡♡吸いたいね♡♡♡♡歩いたらちょっと髪がふわふわ揺れていそうでかわいいね…?かわいいな…妖精さんなんだろうな♡♡♡♡ありがとう♡♡♡ツリ目で真顔だと目つきが悪い感じだったと思っていたから驚いたけどこれはこれでいいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡どう演技しアクションするのか楽しみでテンション爆上がりだよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁は根明で善人なんだ……明るい系主人公だから考えなしで突っ込むんだろうなって思われがちだけど実際はそんなことなくて、正しい死とはなんだ?と迷いながらも前に進み、敵と遭遇し、冷静に相手を分析し、戦っていくの好きだよ………その敵が自分にとって辛いもので葛藤しちゃっても(殺すことに)逃げず向き合うの大好きだ!!!!!!!!!渋谷で辛い目に合い、戦意喪失してしまうけど、仲間からの助けで罪から逃げないと決意し立ち上がるのさ…仲間のおかげでもあるけど虎杖悠仁のメンタル強すぎない…??1回折れたらもう動けなくなるもんなのに凄いな…???そういう虎杖悠仁の長所が舞台でもちゃんと表してくれたら自分はもう天国に行くしかないんだ…………でも渋谷のところまではやらないんだろうな、長すぎるし……でも早く見たいんだ!!!!!!!!!!!!!!!そして虎杖悠仁……………………生まれてきてくれてありがとう!!!!!!!!

• 8二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:25:05

いきなりの怪文書5連チャンは草

• 9二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:27:28

羊毛フェルト初心者なら手芸屋で初心者キットあるからそれ買うといいぞ。不安なら同じ棚にあるファンシーな動物から作ってみようぜ

• 10二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:28:34

怪文書は黒閃じゃないんだぞ

• 11二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:29:13

お久し……いや、久しぶりでもないか

• 12二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:29:58

>>10

一度キメるとゾーンに入ったような状態になるらしいな……コレか…

• 13二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:30:25

出 た わ ね

• 14二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:31:34

スレ立ててない間にいろんなのきたもんな…そりゃ五連発するわ。明日もコラボ発表だもんな

• 15二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:49:23

虎杖悠仁は……敵だと認定した瞬間、容赦なく殴りに行くし、パチに行く非行少年でイカれてるけど、意外と感性は一般人に近いのいいよね……生まれは恐ろしいものだけど、普通の人みたいに育てられてすくすく成長して行ったんだねって分かるの本当に最高だと思う。控えめに言わなくてもわかる。これは神の産物だ…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡人を殺さなければならない時がやってくるのが呪術師という職業で、それが当たり前としていて、殺さなければならないその人が知り合いの人だったり、親友だったり……殺したくなくてもやらなきゃいけない。選択肢が完全にないのが辛い。つれぇんだわ!!!!だからこそ一般人だった虎杖悠仁が初めからそういう選択ができない状態なのが更に辛さを加速させているんだ……呪術師として成長していっている姿はカッコイイよ?葛藤しながらも前に進む姿、本当にカッコイイよ……?でも、ふと思うんだよな!!!!もしも呪術を知らないままでいれたらなって!!!!でも母親が羂索の時点で詰みなんだよね!!!!!!!!笑えない!!!!!!!!!ふざけるなよ!!!!何度でも言うぞ!!!!!!!!羂索から生まれたとしても幸せに平和を享受しながら生きるべきだと!!!!不幸になるなどあってはならない!!!!!!!!でも、日車の時の虎杖悠仁……今までと違う痺れるカッコ良さがあってさ…どんどん魅力が増していってるんだ、何か悟ったような雰囲気だけど、たまに可愛くて明るい虎杖悠仁に戻るのがさぁ…そういうギャップが私を苦しくさせるんだ!!!!!!!!!!!!もしも全てが終わって前の生活に戻れて、昔みたいに伏黒たちをからかったりすることが増えたとしても、おっぱっぴー!ってふざけたり、五条に先生がいいと思ったんだ!って素直に伝えていたあの虎杖悠仁はもういないんだろうなって……何回もこの話してるけど…それほど辛いんだよ!!!!!!!!!!!!だから!!!!最終回の虎杖がどうなるか!!!!気になるんだ……一度だけでもいいから、生まれてきてよかったって思えるように……もしも思えなかったとしても自分たちが!!!!君に!!!!生まれてきてくれてありがとう!!!!って何度でも伝えるから!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁……生まれてきてくれてありがとう…♡♡♡♡

• 16二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 20:58:58

おはスレ主

• 17二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 21:02:03

ウエルシアのスタンプもう貰ったのかな?あれ本当に可愛いよね

• 18二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 21:58:40

スレ主はさ
    イカれてんだよね

• 19二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 22:00:17

このレスは削除されています

• 20二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 22:02:20

ウエルシアスタンプの虎杖悠仁♡虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡天からの恵みかな??????急にこんなに可愛らしくて拝むしかないものをお出しされるとは思わなくてつい発狂する……それ以外有り得ないんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡ベリーグッドキュートだしこんなん世界救うレベルでは?原作の虎杖悠仁もアニメの虎杖悠仁も可愛すぎてもう何回も世界救っているけど…♡♡♡♡♡♡♡可愛すぎるが故に……ありがとう♡♡♡♡可愛すぎるよね……でも非常に残念なことにこのスタンプは有限期限なんだ……このスタンプは!!!!どうして残酷な現実を突きつけてくるんですか!?ビックリしてる虎杖悠仁も、うえたんといっしょにわーいって喜んでいる虎杖悠仁も、うるうるってあざといポーズをとってる虎杖悠仁も、みんなにあいさつをする虎杖悠仁も!!!!!!!!全部時間が経ったら消え去るって………こと…辛い…虎杖悠仁…えっ、虎杖悠仁は…フェアリーで人形さんだった…?人がいない時はよちよち家の手伝いをするけど、人がやってきたらそっと消える虎杖悠仁…?たまに足音がしたり、笑い声が聞こえたりするけど姿は見えない……?かわいいね…?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡可愛すぎるぞ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡パチンコに行こうかなって声に出すとちょっこり押し入れから出てくる虎杖悠仁!?!?こっそり付いてくる虎杖悠仁!?????映画見ていて、気づいたらテーブルにあったポップコーンがなくなっていて、虎杖悠仁が全部食べちゃったんだってわかる!??!!!!後日、出来たてのポップコーンがテーブルの上にある……?かわいいな…一緒に暮らしたい…虎杖悠仁はかわいいね♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

>>9

教えていただきありがとうございます!!早速購入して練習してみます!!虎杖悠仁……待っててくれ…♡♡♡

• 21二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 22:23:05

>>20

指食べようとしてる虎杖くんとそれを見て驚いてる虎杖くん可愛いな

• 22二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 22:48:18

二度あることは三度あるか…
    お帰り無理のない程度に頑張って

• 23二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 22:49:19

実 家 の よ う な 安 心 感

• 24二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 22:49:57

愛があって好きだわ

• 25二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 00:33:16

例のコラボの虎杖悠仁!!!????かわいいね…?そういうデザインなのかわからないけどズボンの紐見えちゃってるのかわいいね♡♡♡♡♡自分の気のせいかわからないけどこれ中にグレーのパンツ…?重ね着してる…?だとしたら可愛すぎない???ちょっとズレちゃったら中身見えちゃうってこと…?可愛いね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡だからなのか(重ね着?してる?)股間あたりが妙に重く見えるような気がして……ドッ!!!えっっっっっ!!!なんだわ…世界の神秘なんだわ…国宝なんだわ♡♡♡♡♡♡ちなみにズボン履いててもふくらはぎがガッチリしててゴツイのとても、いいと思います。可愛いね。かわいい♡♡♡♡♡普段は無地の服を着ているからデザイン付きのものを着用してる虎杖悠仁はかなり珍しいし慣れないけど……こういうのもいいね♡♡♡♡カッコイイよ♡♡♡♡靴下履いてないっぽい?からくるぶしが見えているの本当に感謝しかないんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁のアダルトな部分見せちゃっていいんですか!??????????もっと見せてくれ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ちなみに首もいい……胸鎖乳突筋……いいよね…♡♡♡喉仏も……虎杖悠仁の男性的な部分がさ…影によってはっきりと分かるの本当にありがとうとしか言えない♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう、世界に感謝を。虎杖悠仁に感謝を。ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡スポーツコーデかわいいね♡♡♡♡♡♡靴も動きやすいものでいいね♡♡♡♡沢山走りまくってくれ♡♡♡♡でもブランド品だからそんなに動けないだろうな……ビビるだろうな…えっ!?俺こんなん……無理だって!ってブンブン頭振るんだろうな…かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁コーデ欲しいんだけど余裕がなくて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呪術師になればこういうのも簡単に購入出来るんだろうか…?虎杖悠仁!!!!待っててくれ!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡そして、生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡

• 26二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 00:40:59

発表から出力までが速すぎる!!

• 27二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 00:43:13

疾風迅雷なスレ主で草

• 28二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 07:39:08

開脚してる虎杖悠仁から得られる栄養とは!?それを知るために我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった​──────その結果、やっぱり虎杖悠仁という存在自体がもう栄養そのものだったのだ!!!!つまり、虎杖悠仁が息しているだけで我々は新たなる酸素を得ることができる……ってこと……えっ!?虎杖悠仁は……神様だったんだ…毎日虎杖悠仁が好きなものを供えなきゃ……沢山捧げなきゃ………虎杖悠仁、いつも自分たちを癒してくれてありがとう!!♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡開脚してる虎杖悠仁……このワードだけで体がかなり柔らかいのが分かっていいんだ♡♡♡♡♡しかも戦闘中に滑らかに足を開いて避けたりグルンと回ってから蹴ったり……呪術だけでなく体術で魅せる虎杖悠仁はさぁ!!!!!!!こんなん見せられちゃったら虎杖悠仁を見る目が変わるよ!!!!かわいいね♡って虎杖悠仁の動作にときめいてたけど、急にこんなにカッコイイ技や行動をさ!!!!見せられたら!!!!惚れるしかないでしょーが!!!!もう惚れてるけどまた惚れるんだ♡♡♡♡♡♡♡♡また新たなる虎杖悠仁の魅力に気づいて更に好きになっちゃうんだ……もう"好き"が止まらないんだ…虎杖悠仁が止まらないのと同じように…ありがとう…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡柔軟性が高いってことは体操、フィギュアスケートもやれるってこと!??????パツパツユニフォーム着てる虎杖悠仁!?かなり鍛えられていていかにも重そうなのに実際動くと宇宙にいるのかと錯覚してしまうレベルで軽快に動く虎杖悠仁…?アスリートとして魅せる虎杖悠仁…?えっ…?ファン激増するのでは…?泣いちゃうでしょ虎杖悠仁の神業に!!!!そして全てが終えたあと笑顔でみんなに手を振る虎杖悠仁……そしてありがとうございましった!って礼をする虎杖悠仁……虎杖悠仁はさぁ!!!!!何故なの…?虎杖悠仁を目の前にすると語彙力が消えてしまうのはなぜ…?虎杖悠仁が魅力的すぎるが故に…?卑怯では?でも…かわいいね、かっこいいね♡♡♡可愛すぎない?????今度本誌に久しぶりに出たらきっと虎杖悠仁は0秒で自分たちの心を鷲掴みするんだ…楽しみだね♡♡♡♡♡そう、来週の本誌は呪術が表紙なのだ!!!!つまり死の予告ってことなのだ!!!!!!!!虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡

• 29二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 08:02:48

朝怪文書助かる
    そうか、4周年表紙だもんな

• 30二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 15:55:56

今日のスレ主も元気だな…

• 31二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 19:29:29

西中の虎だった頃の虎杖悠仁の話、何億円払ったら読めるんですか!???!!!!かなり読みたい…伏黒や釘崎たちの前ではあんなに可愛くてほわほわ妖精さんの虎杖悠仁が!!!!!!!!ギロっと睨みつけてるんだ……♡♡♡♡♡♡♡♡♡しかも返り血を浴びるほど強く相手を殴ったんだ……♡♡♡♡流石に本気で殴ったら死ぬだろうし手加減はしてたと思うけど、それでもあのシーンで虎杖悠仁の恐ろしさが分かってもう優勝なんだよね。勝ちしかないんだよね。かわいいね♡♡♡♡かっこいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡自分は高校生で、優しくて善人である虎杖悠仁しか見ていないからそういう珍しい一面を見て……………欲張りだけど!!強欲だけど!!!!!!!!西中の虎だった虎杖悠仁の話が更に読みたくなったんだ…♡♡♡♡こういうの見せられたらさぁ!!!!求めたくなっちゃうでしょうが♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁、ヤンキー漫画に出ても違和感ないよ…1回だけでもいいから出てみてくれ…モブが何かやらかしてしまってヤンキーたちにいじめられてる時に、ピンク髪でツートンカラーで、いかにも派手な中学生がやめろよって睨みつけ、それから一瞬でヤンキーたちを一掃して欲しい!!!!!!!!それを見たモブが虎杖悠仁に憧れ、舎弟になりたいと何回もお願いするも断られて欲しい!!!!!!!!!!そして後輩が虎杖に話しかけたり、尊敬したり、そういう描写がまったくないからというのもあるけど、虎杖悠仁…一人狼のイメージが強いんだよね…♡♡♡人気者だけどどのグループにも属さないし、いつも友達と一緒にいるのに、友達みんな虎杖悠仁のプライベート…放課後何をしてるのか分からない…誰も虎杖悠仁のことを詳しく知らない…そんな虎杖悠仁が大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡実際違ったとしてもかわいい♡♡♡♡♡大好きだ♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 32二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 19:31:23

コワ〜…

• 33二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 19:51:10

無理はするなよ〜頑張れ〜

• 34二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 20:23:26

虎杖くんにどんな服着せたいですか?

• 35二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 22:05:35

• 36二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 00:44:29

虎杖悠仁には是非とも!!!!大正時代のファッションを!!!!ハイカラな着物似合うと思うんだ…例えるなら直哉のような洋服と和服がいい感じに混ざってる感じ…傘を差して、角袖コート?をまとってる虎杖悠仁の絵があったはずだけど、アレみたいな……かわいいよね♡♡♡♡♡可愛すぎない???ショールのさ…柄さぁ…?矢絣って言うんだけど、これは縁起物で、1度飛んでいけば1度戻ってこない矢の羽根をモチーフにしてて嫁入り道具として使われてたことが多かったらしく…どういうことなの!???どういう意図でこれを!?もうそれだけで罪だよね虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね??♡♡♡♡♡♡浴衣の時もそうだったけど無地似合うね♡♡♡♡♡でも、柄付きでもどっちでも似合うね♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡まぁ虎杖悠仁はなんでも似合うんですけども♡♡♡♡♡明るめの服でも暗めの服でも似合うよ♡♡♡♡♡たまにダサくなっちゃうけど、そのダサさすらもう愛おしくなるんだよね……かわいいね♡♡♡♡♡洋服もいいけどやっぱり和服がいいと思うんだよね虎杖悠仁は♡落ち着いた雰囲気のものをいかにも陽キャで根明な虎杖悠仁が着ると、ギャップが感じられていいんだ♡♡♡♡素敵だよ♡♡かわいいね♡♡♡かっこいいよ♡♡♡♡♡何回も狂わせるな虎杖悠仁!!!!!本当に何を着ても似合うな??愛おしいな??愛でたいね♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡そして民族衣装も似合うと思うんだ…まぁ似合うよね♡♡♡知ってた♡♡♡♡何せ魅力的過ぎるからね虎杖悠仁は♡♡♡♡♡♡♡♡♡活発だから肌を見せる衣装(アフリカみたいな)もいいけどやっぱりここはジョージアのチョハ……虎杖悠仁は軍隊服もとてもとても合うからこれも絶対に合うと思う。合う(確信)腰から下は裾が広がっているんだけどこれがまたいいんだ……虎杖悠仁のえっちなスタイルを引き立てるんだよね♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡かっこいいよ………♡♡♡♡♡♡♡騎士になって守って欲しい!!!!お姫様抱っこ……しかもパンツが見えないようにスカートを押さえるんだ………女の子も男の子もあんまり体のプライベートゾーンに触れないように気をつけてるのさぁ……かっこいいよ本当に…?全人類虎杖悠仁に惚れるよ…虎杖悠仁はさぁ…♡♡♡♡♡♡♡大好きだ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれて………ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 37122/04/16(土) 02:02:44

コイツ、このレベルの怪文書を連続で……!

• 38二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 09:36:08

アニメ2期で小沢ちゃん回が放送されたら虎杖のオタク増えそうだけどどう思う?

• 39二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 10:27:38

>>36

ジョージアのチョハってこれのことか

かっこよすぎて草

• 40二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 10:55:31

怪文書の間に垣間見えるスレ主のセンスが煌めいてる

• 41二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 11:57:37

小沢ちゃん回で虎杖悠仁のオタクが増え、虎杖悠仁の幸せを願う人々が今まで以上に激増し、世界が平和になるってこと!??????やったね♡♡♡♡♡♡♡♡良かったね♡♡♡♡♡♡♡ベストオブ最高だね虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡小沢ちゃん回の虎杖悠仁はさぁ……パチンコに行く時点で不良で近づきたくないタイプなのに……大人しい女の子を惚れさせるの何?なんなの??虎杖悠仁はさ???しかも小沢ちゃんがいない時にだよ…?好かれるために言ってるわけじゃないのが更に好きを加速させるんだよ……なんなんだ?わざとやっているのか!虎杖悠仁!!!無意識でやってるのか?卑怯では?相手が嬉しくなるような言葉をサラッと言うのが本当に……人誑しだよ…?まぁそれがいいんですけども♡♡かわいいね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡虎杖悠仁のオタクが増えるということは虎杖悠仁の魅力を語ってくれる人が増えるということなんだ!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁の魅力を世界に知らしめるんだよ!!!!!!!!!!!!そして可愛いだけじゃなくてかっこいい所も、エッチなところも……公開するんだ……いやらしいね♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡そして個人的にかなり気になる所があって、小沢と虎杖のツーショット…アレって誰が撮ったんだろう?家族?友達?どっちでもいいからあの後からかって欲しい!!!!もしも虎杖悠仁が照れたら小沢ちゃん心の中で舞い上がるのでは…?でも小沢ちゃんはいや気の所為だよねって落ち込むんだろうな……そんな淡い春…アニメでは恋愛漫画っぽく爽やかに、でも呪術廻戦らしくちょっと淡く脆く表現して欲しいよ…何回も見るから……♡♡♡♡♡♡♡♡♡多分虎杖悠仁の「またな」で泣くと思う……自分の矛盾に気づいて泣く小沢とあの時と同じで変わらない笑顔を見せる虎杖悠仁…そういう対比が更に辛くさせるよね…全世界の人はこの話を見てくれ!!!!!!!!!!!!!!小沢ちゃんの気持ちに共感しすぎて泣くと思うし虎杖悠仁の魅力に気づいて更に更に号泣するから!!!!!!!!大好きだ虎杖悠仁……ありがとう……♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡

• 42二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 20:15:06

こういうシリアスな場面でもコミカルな動きと言動をする虎杖悠仁と血塗が可愛すぎて頭ん中爆破しそうもうしてた♡♡♡♡♡♡敵が激怒した瞬間謝るの可愛すぎない?ヤバっ!俺なんかした?ってビックリしたんだろうなかわいいね♡♡♡♡♡♡ここが楽園かな??虎杖悠仁パラダイスかな??♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡しかも慌てている血塗をチラッと見るの可愛すぎない???敵同士なのにそばにいるの警戒心0か?かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡でもその後釘崎が怪我しないようにちゃんと抱えて逃げるのさぁ……しかもお姫様抱っこよ??こんなんやられた側はドキッとしちゃうでしょーが!!!!♡こういう戦闘中でも"イケメン"を見せてくる虎杖悠仁は何者…?えっ!?普通の男子高校生!????嘘でしょ!???でも確かにグラビアポスターを部屋に貼ったり、好みのタイプを堂々と言ったりするもんな…かわいいね♡♡♡♡ストレートなんだね♡♡♡18禁サイトもさらっと見ているそうだし、やっぱり男子高校生なんだね♡♡♡♡♡でも他の男子高校生とは違う一面を見せてくるのはさぁ……?おかしいと思うよ??きゅんきゅんしまくるでしょこれはさぁ………しかも素直でいい子だし……めちゃくちゃかわいいな…生まれてきてくれてありがとう……虎杖悠仁…大好きだよ…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 43二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 20:16:32

九相図戦はいいよね…

• 44二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 20:17:36

スレ主の3話おすすめシーン聴きたいな

• 45二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 21:34:24

明日はりっぱ寿司行きたい虎杖が見れるよ
    やったねスレ主

• 46二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 21:37:26

タイトル見て期待してスレ開いてガッツポーズしちゃった
    いつも良い怪文書ありがとう
    虎杖悠仁最高だよね

• 47二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 22:39:53

おすすめ……?全部のシーンがオススメだよ♡♡♡♡どれも素敵すぎて選べないんだよね……3話で釘崎に「理由が重けりゃ偉いわけでもねーか」って普通に言えるのがもう、すき……すき…好き好き好き好き好きなんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡なんというか、自分の考えを押し付けずまぁそうだよなって納得するのがいいんだ………そして釘崎の口がちょっと悪かったからか塩対応?冷たかったの好きだ……何を言われてもキレないわけじゃないのがいいんだよね♡♡♡♡♡♡♡でも釘崎がお礼を言った時照れてたのかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡ここ漫画だと釘崎を見ながら言ってたけど、アニメだと目を逸らしながら言っていたの本当に可愛すぎる。等身大の高校生では…?そりゃそうなんだけど!!!!!!!!かわいいね虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖と釘崎は馬が合うけど言い合いもしょっちゅうするんだ。でも、何だかんだで素直なの本当に可愛いよね…伏黒もそうなんだけど、感謝の気持ちをちゃんと伝えるのって本当に大事な事だから……だからいい子すぎて涙が出てくるんだよね…ありがとう…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡「てめーは言うほどモテんのかよ、クソが」このさ……ボイスさ……いいよね……毒吐くのさ……"クソが"の部分が特にいいよね……語彙力消えちゃってごめんね…虎杖悠仁♡♡♡♡すき。もう、好き。最高では???ありがとうね♡♡♡♡♡♡♡釘崎が伏黒をからかう場面で笑う虎杖悠仁がさ…かわいいよね…どったの?っていう聞き方もかわいいし、2人のやり取りを見て楽しそうに笑うのもかわいいし…息が苦しいほどかわいいな……悪魔的なかわいさだな♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡そしてじゅじゅさんぽの虎杖悠仁…釘崎の嘘に即騙される虎杖悠仁可愛すぎない??あっちゃーー!!ってガッカリするの可愛すぎない??しかもギザギザ歯。可愛すぎて昇天しちゃった♡♡♡♡♡涙出ちゃったよね……まず疑わないの本当にさぁ…かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡釘崎が切れてる時目つぶってる虎杖悠仁、タクシーに乗って窓から顔を出してる虎杖悠仁………可愛すぎて世界救えるレベル……しかもこれ、原作者監修なんだよね…つまり全てが原作……虎杖悠仁はやはり可愛かったのだ!!!!!!!!原作者に感謝を!!!!!!!!虎杖悠仁…生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡原作者…虎杖悠仁を生み出してくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 48二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 22:42:35

生産者(作者)にも感謝する…イッチはファンの鑑だな

• 49二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 22:46:19

スレ主、羂索ママバレした時どう思った?

• 50二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 23:10:19

父親の顔は覚えているのに母親の顔は覚えてないの、最初は母親に何かあるんだろうなって思ってたけど、羂索から謎の褒め言葉が出てきて、脹相が縫い目のことを語って、もしかしたら羂索が父親……からの母親!???!!!!!!!!母親だったの!???!!!!!ばぶばぶベビーちゃん虎杖悠仁が初めて登場し、父親も出てきてかわいいね♡♡って癒されてたのにあんな登場の仕方は卑怯だと思うんだよ!!!!!!!!!!!!産んだの!??虎杖悠仁を!???!!!せめて実験動物みたいに接していてくれたらまだマシだったのに息子扱いし、母親面してるの本当にキッッッッッッショ案件なんだわ……いや、産んだからこそ虎杖悠仁はここに存在するし感謝すべきだしむしろ悪口言っちゃダメなんだけど………夏油の姿でそれやられるときっ!!なんだよ!!!!!!!!しかも育児放棄してるし!!!!仁さんがどうなったのか不明だし!!!!!!!!息子を危ない目に合わせてるし!!!!!!!!その上で母親面!?先輩にお礼言う!?母親ですらねぇんだわ…虎杖悠仁の家族はじいちゃんだけなんだわ…仁さんも……でもこの母親、虎杖悠仁に生まれてきてくれてありがとうって言いそうで嫌なんだよ……もしも虎杖悠仁を最初から愛情込めて育ててくれたらいいんだけど、そういう訳じゃないし、虎杖悠仁と東堂たちが追い詰めた真人を取り込んでから「流石だね」って褒め始めてるし……最初から愛していたのかどうか…それはまだ不明だけど……ありがとうって言いたい気持ちと言いたくない気持ちが混合して複雑なんだよ!!!!!!!!何でだよ!!!!!!!!産んでくれてありがとうだけど……悔しすぎるよ……もうこれ以上虎杖悠仁を辛い目に合わせないでくれ羂索ママ…お願いだから頼むから…成長してる虎杖悠仁はカッコイイけど!!!!!!!!ちくしょう!!!!虎杖悠仁!生まれてきてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!そして羂索ママ、産んでくれてありがとう…

• 51二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 23:15:06

困惑しながら最終的には感謝してて駄目だった

• 52二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 23:15:10

ママに渋々感謝してて草
    自分含む虎杖ファンの大半はママに複雑な思い抱いてそう

• 53二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 23:40:18

草、羂索も虎杖も好きだからすごく嬉しい
    あと律儀に虎杖関係だけ♡入れてるの草

• 54二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 08:00:12

困惑混乱しながらも虎杖に関しては感謝する姿勢に笑う

• 55二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 14:06:16

虎杖悠仁はどんな匂いがするのかな♡♡♡♡ここは定番のシーブリーズの匂いかな??♡♡♡♡♡エンディングだけだけどワックスを使って髪整えてたし、運動したあとの臭いを抑えるために購入してるのかもしれない……オシャレだね虎杖悠仁♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡もっと嗅がせてくれ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡体や髪を洗う時は石鹸使うんだろうな……爽やかで優しい香りがする虎杖悠仁♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁が好きな匂いってなんだろう?じいちゃんの匂い?タバコの臭い?パチ打ってるしタバコの臭いには慣れてそうだね♡好きかどうかは分からないけど♡♡♡♡♡♡とにかく虎杖悠仁の臭いを知りたいよ〜!!!!!!!!ルームフレグランスのやつだとオレンジだったけど違うんだろうな…家のにおい…古い家特有のにおいがしてきそうで嗅ぎたいね♡♡♡♡♡♡♡防虫剤使ってそうだしそういうにおいとシャンプーの香りがしてきそうで大変…………よいとおもいます……♡♡♡♡♡大好きだ………♡♡♡でも寮で暮らすようになってそういうにおいは消えちゃうんだろうな、古い家特有のにおいがなくなってちょっと寂しくなる虎杖悠仁……でもよく考えたらあの寮も古かったんだった、木のにおいもしてきそうだしちょっぴり嬉しくなる虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡もっと嗅ぎたいよ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁が使用してる石鹸教えてくれ〜!!!!!!!!!!!!!!!!家の匂いについても教えてくれ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!単眼猫ー!!!!!!!!虎杖悠仁……生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡

• 56二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:01:26

そろそろ3話!!

• 57二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:55:42

3話の虎杖悠仁の声も動作も性格も全てが可愛すぎて新たなる地に辿り着きそう♡♡♡♡♡もう辿り着いてたわ…開拓してたわ…猛スピードで虎杖悠仁の扉を開いていくんだよね…虎杖悠仁のお陰でまた新しいものが開き始めるんだよね…ありがとう♡♡♡♡♡♡天使ちゃん♡♡♡♡♡虎杖悠仁も可愛いけど1年ズと先生もかわいいよね♡♡♡♡♡♡このぼのぼのしたやりとりをじゅじゅさんぽでも見せてくれて本当に嬉しかったよ♡♡でも、だからこそ本編との落差に落ち込んだんだよ!!!!!!!!ふざけんなよ!!!!!!なんでお辛いシーンを見せてくるんですか!???!!体調崩すよあんなもの見せられたら!???!!!初対面はまあまあ最悪だったけどそれから絆を築いていって、共犯回で虎杖悠仁の話を聞いてそっと慰めてくれて共犯ねって言ってくれるのがさ……伏黒も釘崎も虎杖も仲間思いでいいよね……♡♡♡♡♡みんないい子すぎて虎杖悠仁良かったねって嬉しくなるよね♡♡♡♡♡♡♡幸せに過ごして欲しかった…一緒に楽しく遊んで欲しかった……出来なかったから今こうなってるんだ……釘崎…頼むから帰ってきてくれーーーー!!!!!!!!釘崎が帰ってきてくれただけで虎杖悠仁も伏黒も喜ぶし世界平和になるから!!!!!!!!新田!信じてるぞ自分は!!!!!!!!!!!!!!!!元気いっぱいで初めての東京に心踊らせる虎杖悠仁と釘崎が可愛くて……可愛すぎて……あーだこーだ言い争ってる二人がさ…それを見て呆れてる伏黒がさ……りっぱ寿司を知らない釘崎と詳しく知っててペラペラ話す虎杖悠仁がさ…可愛くて…可愛いよね♡♡釘崎がブチ切れすぎてなんも言えなくなってるけどとりあえず怒ってて、うるさいな〜って言う顔をしてる虎杖と伏黒が…回転寿司は遊園地みたいなアトラクションなんだよ!って熱心に語る虎杖悠仁がさ…可愛くてたまらないよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡回転寿司に行きたがってる虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡あの頃に戻って欲しいって切実に願うよ…虎杖悠仁、生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 58二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 18:13:58

嘘でしょ?????クレープコラボ????3話でのシーンを再現したってこと!???可愛いな小僧が!!!!!!!!かわいいね虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡まぁ可愛らしいサングラスも付けちゃって!!!!しかも2個購入しちゃって!!!!ウッキウキだね♡ワクワクしてたんだね初めての東京に♡♡♡♡♡♡可愛いな本当に、可愛すぎる。育ち盛りの高校生だから沢山クレープを食べたくなったんだろうな…かわいいね…♡♡♡♡あと違う種類のクレープなんだね…どっちも食べたい〜!どうしよう!!よし、ふたつ買うかって決めたんだろうなかわいいね♡♡♡♡♡腹は壊さないでね♡♡♡♡♡あと眉をキリッと上げてるの可愛すぎないか…?こんなに可愛くていいの…?可愛すぎて死んでしまうが…?何回も死んでるからヨシ!そして虎杖悠仁のクレープ……甘いものじゃなくて昼ごはんに合いそうなのがいい…まさに元気いっぱいの男子高校生っていう感じの組み合わせがいいよね…♡♡♡♡♡俺これ何回も食えるわってパクパクもぐもぐ食べてるんだろうなかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いやー可愛すぎて虎杖悠仁専用の城建てたいよね…全部虎杖悠仁…虎杖悠仁でできてる…虎杖悠仁による虎杖悠仁のための城……虎杖悠仁が好きな映画も食べ物も沢山あるよ♡♡♡♡♡♡でも虎杖悠仁はあの寮とじいちゃんとの家がいいんだろうな…虎杖悠仁ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大好きだー!!!!!!!!そして今気づいたんだが自分の地元ではやってなくて咽び泣いたね…何故なんだ虎杖悠仁!!!!!!!!食べれないというのか虎杖悠仁!!!!!!!!そうだ、自分で作ろう。待ってろよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡そして生まれてきてくれてありがとう♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡

• 59二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 18:34:16

かわいいね〜
    そして全店舗で実施じゃないことをここで知って泣いた

• 60二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 19:04:39

ちょっと目を離したらすぐに怪文書増えてる…

• 61二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 20:13:58

今もやってんの!?熱意がすげぇな

• 62二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 22:27:17

>>59

かわいいな〜行きたかった…

• 63二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 00:02:50

スレ主さん!久しぶりの虎杖ですよ!!

• 64二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 01:03:40

表紙の虎杖悠仁!!????久しぶりの虎杖悠仁!!!!あ大好きだ!!!!!!!!おっぱいもでかくて前よりガタイが良くなってて、手もゴツゴツしてて男性らしくてたまらないよ虎杖悠仁♡♡♡♡フェロモンドバドバ出てるね虎杖悠仁♡♡えっちだ♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡んありがとう♡♡♡♡♡おでこ綺麗だね…ニキビもなくて…傷はあるけど綺麗だね…触りたいね♡♡♡♡なでなでしたいね♡♡♡♡かわいいね♡♡♡虎杖悠仁、前よりお目目が大きくなってるね♡♡♡前の虎杖悠仁も好きだけど今の虎杖悠仁も好きだよ♡♡♡♡♡こう…単眼猫って虎杖悠仁が飛んで殴りかかる構図が好きなのかな??そういう構図が結構多かったような気がするから……かわいいねかっこいいね♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡後で額縁に収めるからね虎杖悠仁♡♡♡♡だいすき……だいすきだよ……すき………すき……好き好き好き好き好き!!!!!!!!ありがとう!!!!大好きだよ……本当にありがとう……そして虎杖悠仁がルールを追加しなければ烏鷺も石流も死んでたかもしれないので本当にありがとうとしか…虎杖も乙骨もファインプレーだったね…ありがとう…すき…でも同時に辛いんだ……日車で自分の罪を認め、ずっと苦しむ虎杖悠仁と爽やかに解決する乙骨の対比がさ…実力の差もあるんだろうなって…弱ければ何も出来ない、それを表しているようでしんどいんだわ!!!!!!!!いや虎杖悠仁は強いよ!?ただ…周りのみんなが強すぎるしそもそも呪術師になってから一年過ぎてないから……改めて思ったけど高校生になった途端、虎杖悠仁にとって優しくない展開が次々とやってきて本当にさぁ!!!!小説では救うことが出来たけど、本編では…助けられないことが多くて!!!!どうして……どうして……つらい…そろそろ幸せにしてやって欲しい…でも乙骨並に強くなって欲しいわけではないんだ…いや、強くなって欲しいよ!?でももがきながら苦しみを抱え込みながら戦うのが虎杖悠仁らしいんだろうなって、それが虎杖悠仁なんだろうなって…泥だらけの主人公、どうしようも無いと思ってしまっても立ち上がるのが呪術の雰囲気を表してると思うんだ……これ以上苦しむ姿は見たくないけど立ち上がるからこそカッコイイんだ……日本語が変になってるしまとまってないけど…虎杖悠仁、生まれてきてくれてありがとう。幸せになってくれ。

• 65二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 07:45:22

情緒不安定で草

• 66二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 08:00:27

やめろやめろこの密度の怪文書スレを知ってしまったらそんじょそこらの怪文書が物足りなくなっちゃう

• 67二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 08:21:34

リアルタイム怪文書たすかる

• 68二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 09:36:18

虎杖悠仁♡♡4周年だよ虎杖悠仁♡♡♡真面目な顔で4周年…死滅(しめつ)回游だからかっておかしなこと言ってるのかわいいね♡♡♡♡即ツッコまれてるのもかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡東堂が涙を流し、存在しない記憶について語り、それを聞いてえぇ…って困惑してる虎杖悠仁もかわいいね♡♡♡♡♡かわいいよ…本当に……かわいいね小僧♡♡♡♡♡♡♡前より笑顔を見せることは少なくなったけどこういう可愛い動作、言動を見るとあー、虎杖悠仁だなって嬉しくなるのでもっとやってくれ(欲張り)お願いだからノリノリで変顔もグラビア衣装もまたやってくれ〜!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡でもあまりにも本気すぎて面白さより先に困惑が来るんだよね……流石はものまね上手……かわいいね♡♡♡♡カラオケも上手なの惚れる要素しかなくない??ありがとう???大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡このままバラエティ番組に出演しても違和感ないよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡出てくれ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡ファンサ求むぞ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいぞ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡きわどい衣装を着て登場するので自分含め虎杖悠仁ファンが騒ぐんだ……なんですかそのえちえちボディは!!????????えちえちすぎて100億回くらい昇天したんだよね…ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そしてジャンプ表紙絵の全身絵がすぐ見れるとは思わなくてびっくりしたし何より嬉しかったよ♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡応募するぞ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡そして紙書籍の方だと裏にドルチェコラボの虎杖悠仁があるので飾りたい&鑑賞したい方は是非とも購入してくれ〜〜!!!!!!!!!!!!虎杖悠仁、生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡

• 69二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 12:43:08

スレ主へ
    おうち映画鑑賞の時に虎杖が食べてるポテチは何味だと思いますか
    私はコンソメに一票

• 70二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 17:38:20

おうち映画鑑賞の時に……虎杖悠仁♡が食べてるポテチ!??!!!虎杖悠仁は確かに濃い味が好きそう…実際そうだね♡♡♡♡丼物や麺類が好きなんだもんね♡♡♡でもたまに薄い味、和食も食べたくなるんだろうな……♡♡♡♡虎杖悠仁はコンソメ味だけじゃなくて期間限定の味も食べてそうだね♡♡♡♡♡のりしおバターやわさび味のいかにも美味しそうなポテチも、見てもわかるくらい不味そうなポテチも、冒険しよう!!って買って食べるんだろうなかわいいね♡♡♡♡♡♡沢山食べてくれ〜!!!!沢山ポテチ食べて油だらけになった手……ツカモトの頭に手を置いてるからツカモトの頭ベタベタになりそうだね♡♡♡♡食べた後は洗うタイプかな?♡♡虎杖悠仁は濃い味のポテチを食べまくるんだ…コンソメもピザポテトもその他のポテチも!!!!たまたまやってきた五条先生と一緒に味比べをしてくれ…これが一番おいしーかも!ってニコニコしながら食べていてくれ、それだけでもう幸せすぎてこっちがニヤけるんだよね♡♡♡♡♡かわいいね虎杖悠仁は♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡順平と一緒に映画鑑賞してた時はポテチ食べていたのかな?ポップコーン?映画といえばコーラとポップコーンだもんね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁は小さい頃にじいちゃんと一緒に映画を見てたんだろうな…じいちゃんが買ってくれるポップコーンとコーラが美味しくて、美味しくて嬉しかったんだろうな……かわいいね♡♡そしてご当地ポテチもあるらしく仙台牛ステーキ味だそうで…これなら毎日食べるんだろうな♡♡♡うめーうめーって食べる手が止まらなくて困る虎杖悠仁…欲を抑えられない虎杖悠仁…可愛いなぁ……でも流石にずっと食べてたら飽きるから伏黒や釘崎とシェアしてくれ!!!!そしてついでに映画鑑賞もしてくれ!!!!でもB級映画だから伏黒も釘崎もつまんなそうな顔で見ちゃうんだよね…熱弁する虎杖悠仁と呆れてる二人…かわいいね♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡そして最後に、自分はピザポテトに1票♡でもコンソメもうすしおも醤油バターも沢山食べるんだろうなかわいいね♡♡♡♡本当にかわいいな…♡

• 71二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 19:45:14

虎杖が食べてるポテチでここまで熱く語れるのすごくね?

• 72二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 21:21:09

愛がすっごい…

• 73二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 21:23:51

スレ主から見て虎杖どんな料理つくれそうに思う?

• 74二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 22:56:00

虎杖悠仁は育ち盛りの男子高校生で体脂肪率は1桁だし沢山食べて沢山運動しそうでいいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡体の作りが特別だからか一般の高校生よりもぐもぐいっぱい食べてエネルギーを蓄えていたらいいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡初めて作った料理は多分野菜炒めなんだろうなって…火を使うけど簡単に作れるし美味しいし何回も作ってそうだね♡♡♡虎杖悠仁の場合、肉多め、もやし多めのやつなんだろうな♡♡肉たくさん食べてくれ♡♡♡虎杖悠仁♡♡♡♡肉団子の作り方を見ると感覚でやってる感じがあるから適当に調味料をかけて味見して美味しい!って思ったらもう完成なんだろうね…♡♡♡でもたまに失敗しちゃうんだろうなかわいいね♡♡♡♡自分にも作ってくれ虎杖悠仁♡♡♡たまーにガツンとした料理が食べたくなって家にあるものでパパっと作れそう…旦那にしたいランキング1位でしょこんなん旦那では???ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡丼ものも作って欲しい……たまたまセールで安く売られてあった牛肉を見つけて購入し、牛丼を作ってじいちゃんと食べてくれ〜!!!!じいちゃんは虎杖悠仁に肉を沢山あげるんだ……友達の前なら喜ぶけどじいちゃんの前だとぶっきらぼうな態度になるんだよね…でもちゃんとお礼は言うんだよね♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡調理実習で見た目はヤンキーで料理しなさそうなのにする虎杖悠仁…しかもかなり美味い虎杖悠仁…手馴れた手つきで野菜を切り、炒め、皿に盛る虎杖悠仁…これどうすればいいんだろうって慌ててる友人に優しく教える虎杖悠仁……でもお菓子作りは苦手なのでお菓子作りが得意な同級生に色々と教えてもらう虎杖悠仁……全部可愛すぎない????天使??ここがオアシス???ありがとう♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁は基本的に肉が多くて味も濃くて、胃がもたれるようなものを料理するんだろうけど、たまに胃に優しい料理も作るんだろうな……色々な料理に挑戦して欲しいぞ虎杖悠仁!!!!!!!!味見係はじいちゃんなんだよね……♡♡♡はっきり言ってくるし厳しいけど全部食べてくれるんだ…それがとても嬉しくて何回も練習する虎杖悠仁……生まれてきてくれてありがとう……肉詰めピーマン作ってくれ……沢山食べるから……

• 75二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 23:22:45

調理実習!
    虎杖の解像度上がった、ありがとう

• 76二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 23:27:01

愛ほど歪んだ呪いはないという言葉を思い出した

• 77二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 07:50:21

おはよう虎杖悠仁♡♡♡♡♡今日も可愛いね♡♡♡♡♡♡♡いつも可愛いね虎杖悠仁は♡♡♡♡♡♡♡♡寝顔もかわいいね♡♡♡1話で五条に気絶させられぐっすり寝てしまった時のさ……かわいいね…?アニメも漫画も可愛すぎる……眉間に皺を寄せて寝るんじゃなくてこう…穏やかに寝てるの可愛すぎない?♡♡♡♡ヨダレが出てきそうだよ♡もう出てた♡♡♡あどけない寝顔…パチッと起きてる時はお目目が大きくて元気いっぱいだなって分かるけど、寝てるとそれが分からなくなるのいいよね…♡♡♡♡♡そして寝起きが悪かったらかわいいよね♡♡♡ずっとジト目でこっちを見つめてたらかわいいよね♡♡♡そうでなくてもかわいいよ♡♡♡♡虎杖悠仁は多分動くことが好きだから朝早く起きてランニングするんだろうな…何か考え事をしてたらいつの間にか知らない場所に着いていたらかわいいね♡♡♡♡♡♡道を聞く虎杖悠仁……飴ちゃんあげたいね♡♡♡♡はぁかわいいな虎杖悠仁…なんで可愛いんだ…?もう楽園作るしかないよね?♡♡♡♡虎杖悠仁はきっと色々あって無人島に着いてしまったとしても一人で生きていけるんだろうな…猛獣相手でも負けない虎杖悠仁…ゴリラと仲良くなる虎杖悠仁…寂しがり屋だから動物たちと一緒にご飯を食べる虎杖悠仁…動物の王になる虎杖悠仁……虎杖悠仁ジャングル……行きたいね♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡ゴリラと一緒にドラミングしてたらかわいいね♡♡♡ゴリラの仲間だと勘違いされる虎杖悠仁……♡♡♡♡♡最初は服を着てたけどいつの間にか布1枚だけになる虎杖悠仁…ターザンかな?かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡もっと魅せてくれ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 78二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 10:47:33

虎杖の人たらしは類人猿にも効くのか…

• 79二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 17:19:33

>>78

ゴリラに好かれる虎杖くんいい…

• 80二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 20:37:32

虎杖悠仁の胸についてずっと考えていたんだ…もしもアレが絵柄の変化でなく成長だとしたら虎杖悠仁は布が引っ張られるほど胸が大きくなっていることを自覚してるってこと!???!!えっちすぎない?自分の胸が大きいって分かってるの????いやらしすぎない??1度は胸を触ってみてぷにぷにしてんなぁって思ったでしょ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いやだってあんなん普通気づくでしょパツパツなんだよ動きづらいな…って走って思ったんたろうな♡♡♡虎杖悠仁♡♡♡♡♡ジャンプ表紙で棒立ち状態で裸っていうわけでもないのに胸が大きいなって気づくくらいだったし本当に成長したね虎杖悠仁♡♡♡♡♡ムチムチって聞こえてきそうで興奮しちゃうよ♡♡♡♡♡えっちだね♡♡♡♡♡♡♡急に胸が大きくなったのは死滅序盤で、それまではガタイが良いな〜ってくらいだったのに…でも体重80kg以上なのに序盤みたいにほっそりとしてると違和感あるからこれは…そうなのかもしれないね♡♡♡着痩せでもアリだけどこれはこれで♡♡♡♡♡♡ありがとう単眼猫と虎杖悠仁♡♡♡♡♡でもああまで大きくなると制服着たらボタンがすぐ飛んでしまうんじゃ…?キツすぎてバシーン!!って飛ぶ…?恥ずかしくなる虎杖悠仁…?♡♡♡♡我ながら流石だね♡♡♡♡♡♡♡一回だけでいいから胸を強調する服を着てくれ虎杖悠仁!!!!!!!!!!!!胸を寄せてくれ虎杖悠仁!!!!!!!!虎杖悠仁は自分の体のどこに注目するのかな?腹筋?大胸筋?腕?ふともも?ふくらはぎ?二の腕?頑張ってここの部分を鍛えたんだよって自慢してくれ虎杖悠仁………虎杖悠仁なら全部鍛えるんだろうけど………頑張り屋さんだねかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡Tシャツ着てみるとあまりにもキツすぎて動きづらくなったことに気づく虎杖悠仁……嬉しくなる虎杖悠仁……でもあまりにもデカすぎて他の人がつい見ちゃうんだ……制服の時ですら…♡♡♡♡えっ学生なんですか!?!?!?もっと鍛えてくれ虎杖悠仁!!!!!我々は毎日虎杖悠仁の全てを眺めなければならないんだ!!!!!!!!どのように成長していったのかを!!!!!!!!写真撮りまくるんだ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡心の中の虎杖悠仁大好きマンが暴れるくらいに♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 81二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 20:39:42

我ながら流石だね♡♡♡で笑っちゃった

• 82二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 23:49:06

怪文書助かる

• 83二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 07:30:29

たまに腹チラ見せのフィギュアがあるんだけど、虎杖悠仁の場合、赤パーカーの部分が明らかにないんだよね…あるのは黒い制服だけ……つまり、パーカーが半分あるってことなんだ…スポーツブラみたいになっちゃう虎杖悠仁の赤パーカー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!えっっっっっっ!!!!!!!??? 想像したら鼻から血が止まらなくなったよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡これも虎杖悠仁がドエッチボディしてるのが悪いんだよね……いやだってあんなん見せられたら全人類が怒りで震え暴動が起きるレベルだよ????それほどエチエチってことなんだよ虎杖悠仁???もっと魅せてくれ虎杖悠仁……へそも……今まではへそ出しても大丈夫だったけど変な目で見られてる事に気づいてつい隠してしまう虎杖悠仁…そう。へそって実はえっちな部分なんだよね…股間と同じレベルなんだよね…隠すべきなんだよね…虎杖悠仁〜!!!!!!!!アラビアン衣装着てくれ虎杖悠仁!!!!!!!!踊り子やってくれ虎杖悠仁……お腹に輪っかの飾りを付けてくれ虎杖悠仁!!!!!!!!美しい腹筋を見せびらかしてくれ虎杖悠仁……普段は明るくて元気だからセクシーだねって言われると違和感あるけど実際踊り子になりショーを見せると虎杖ってこんなに妖艶…だったっけ?とドキドキしたぃいいい!!!!!!!!いつもは見せない表情…目を伏せてからこっちを見つめるんだ…その琥珀色の瞳が忘れられないほど美しくて…また行きたいって思わせる虎杖悠仁は罪な男だね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁は絶対にダンスが上手だからストリップショーもバレエもジャズダンスも社交ダンスも全部出来るんだ……そのダンスに合わせて色んな衣装を着用するから毎日違う虎杖悠仁を見ることが出来るんだ………いつもと違う表情、魅せ方……でも最後は必ず人懐っこい笑顔を見せるんだよね…かわいいね♡♡♡♡♡そして沢山踊ったから汗だくで髪がびしょびしょ濡れてたらかわいいよね♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡

• 84二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 12:31:38

赤パーカー短いのはエッチすぎる

• 85二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 12:58:51

メガハウスのフィギュアはパーカーチラと腹チラがあるから二倍でおすすめ

• 86二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 16:33:08

悠仁♡♡♡♡♡今日も可愛いね♡♡♡虎杖悠仁に自分の全てを吸われる♡♡♡もっとやれ虎杖悠仁♡♡♡♡そろそろ虎杖悠仁のオアシスに行きたいんだけどなにか方法あるかな…♡♡♡♡それはそうと、虎杖悠仁が初めて吐き気を催すほどの憎悪を抱いた相手が真人なのいいよね…♡♡♡その前に善人である虎杖悠仁がぶっ殺してやると声に出してしまうくらい怒りが震えてるの本当に珍しくて……新鮮で…たまらないよね……ゾクゾクするよね♡♡♡♡♡今までもムカつくな、嫌だなって思ったことはあると思うんだ……だからこそいいんだ♡♡♡♡♡初めての感情だね虎杖悠仁♡♡♡♡良かったね良くないけど……ブチ切れる虎杖悠仁本当にカッコよいから今度もそういうシーンが増えて欲しいよ♡♡♡♡♡増えろ♡♡増えてくれ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡ただ、そういうシーンが増えるということはお辛い展開もやってくるわけで……虎杖悠仁が不愉快だと感じる相手も出てくるわけで……やめてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!でも!!!!!!!!!!!!!!!!ブチ切れてる虎杖悠仁は見たいから!!!!!!!!!真人程じゃなくてもいいから!!!!なにやってんのアンタ?って睨みつける虎杖悠仁が……見たいんだ……だから…中学時代の話も!!!!!!!!!!!!欲しいです!!!!もっと!もっとだ!欲張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やったれ!!!!!!!!中学時代の虎杖悠仁スレてるように見えてかわいいよね♡♡♡♡かわいいいね♡♡♡♡すき♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡

• 87二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 20:32:44

虎杖が体育祭で大活躍なのは想像に難くないが、文化祭でバンド演奏してるのも見てみたい

• 88二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 20:34:42

情緒反復横跳び草

• 89二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 20:38:56

バブちゃんの悠仁もンギャワイイよね分かるよスレ主

• 90二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:09:12

目の下に宿儺の目の傷が付く前の虎杖悠仁さ………ヤンチャな少年感が強くてかわいいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡伏黒に対する反応も生意気で可愛いね…♡♡♡喪中の時に突然お化けのお話されたら困惑するしそりゃああいう態度になるのも納得するけどそれでも生意気っぽくてかわいいぞ…♡♡♡♡♡♡素直だけどちょいちょい出る動作がヤンキー感あって可愛いよ本当に……原作にはなかったけどアニメ一話だと伏黒が呪いの話をしてるシーンで椅子の上でダラダラとしてたりさ…♡かわいいね…♡♡♡♡♡♡♡♡そしてツカモトに何回も殴られてイライラしてるのかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡もー!もぉー!!って放り投げてるのかわいいね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁はテレビを見てる時ずっと寝転がってるんだろうな…かわいい…ドキドキするようなシーンでつい顔に出ちゃうんだろうな……かわいいね……ラブシーンだとどうなるの虎杖悠仁…反応しない派、反応する派、今自分の心が2つになって困ってるよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡でも純真な男子高校生だから反応しちゃうのかもしれないね、可愛すぎないか…?じいちゃんの前ではラブシーンが出たらそっと無視するかガン見するかどっちなんだ…?早く教えてくれー虎杖悠仁ー!!!!!!!!もっと虎杖悠仁について知りたいんだ自分は!!!!!!!!今はトレンカだけど中学の頃はどういう靴下を履いてたのかな?♡♡スポーツ靴下かな?♡♡たまたま安く売ってあった靴下?♡♡たまに変なデザインのものを買ってきそうでかわいいね♡♡♡♡♡♡♡あ、上履き履いてた時は黒色だったね♡♡♡かわいいね♡♡♡♡黒なんだ………白色じゃなくて……ふーん…かわいいね…高校生の時も黒色だったね……黒色の方がカッコイイ!って思ったのか、白だと汚れにすぐ気づきやすいから黒にしたのか…分からないけど可愛いということは変わりないね虎杖悠仁♡♡♡♡♡もっと虎杖悠仁の靴下見たいね♡♡♡♡♡トレンカでは分からない靴下特有の汚れに気づきたいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡

• 91二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:29:12

バブちゃん虎杖悠仁かわいいよね♡♡♡♡♡もぞもぞしてるお口(アヒル口?)が凄く可愛くて虎杖悠仁ってこの頃から可愛かったんだね…って気づかせてくれるのいいよねかわいいよね♡♡♡♡♡♡♡天使かな?天使だね♡♡♡神からの授かり物だからね♡♡♡♡かわいいね…?可愛すぎるな…?♡♡♡♡ふーん虎杖悠仁って精子の頃から可愛かったんだ……全人類知ってることだったわ…かわいいね……すき……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡仁さんの言ってることが分からなくてはてなマーク浮かんでるバブちゃん虎杖悠仁はさぁ…ばぶばぶしていてくれ一生…どこに手を伸ばせばいいのか分からない虎杖悠仁…よちよちハイハイをする虎杖悠仁…イヤイヤ期がやってきて暴れまくる虎杖悠仁…生まれてきてくれて………ありがとう……こどもの日に兜をかぶって柏餅を食べまくって鯉の形をした旗を持ちながら走りまくる虎杖悠仁……かわいいね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡あの夫婦のことだし生まれたあとちゃんと祝っていそうでいいよね…お七夜やお宮参り、お食い始め…きっちり行っていそうなのがいいよね♡♡♡その時の写真もちゃんと保管されてるんだろうな見せてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生まれてきてくれてありがとう本当に!!!!そして虎杖悠仁の故郷である仙台は8月に七夕祭りが開催されるんだよね…アーケード街に大きくて豪華な笹飾りが…毎年じいちゃんと一緒にそれを見るのが楽しみな虎杖悠仁…浴衣も着て散歩する虎杖悠仁……ひょうたん揚げを食べていてくれ…おいひー!って喜んでいてくれ…じいちゃんはその嬉しそうな虎杖悠仁を見て良かったなってほっこりするんだ…虎杖悠仁の頭を優しく撫でるんだ……そんな夏…だからこそアニメ描き下ろしで仙台にいる虎杖悠仁が本当にさ、愛おしくて堪らなくて、嬉しかったんだ…本当にここで育って成長して行ったんだなって……すきだ…♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 92二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:31:29

連投草

• 93二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:01:45

"虎杖悠仁って精子の頃から可愛かったんだ"
    ファッ!?

• 94二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:02:56

スレ主こんだけ書いてネタ切れしないのがすごい
    素直に尊敬してるわ

• 95二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:25:30

精子の頃から可愛かったとかいうパワーワード

• 96二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:51:16

本当に虎杖愛してないとこんな熱量で書けない
    素晴らしいよこんなに愛せるなんて((〃´д`〃))

• 97二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 01:56:41

スレ主さんは、虎杖悠仁はお風呂の時どこから洗うと思います?
    密かに自慢に思ってる場所から洗うという説がありますが
    …これどこから洗っててもえっちだな悠仁…

• 98二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 07:55:24

お風呂に入ってまず体を洗う虎杖悠仁……もうこの時点でえっっっっっっチだよね…全裸だぞ…全裸!???そんなはしたないものを見せていいんですか!!??!!!いやらしいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡体を洗うとしたら最初は頭かな…?ササッとシャンプーで洗って水で流してからまず腕をゴシゴシ洗っていそうだ…でも自慢に思ってる場所から洗う説があるらしいので…いや虎杖悠仁の体全部が自慢できるものだったわ…♡♡♡♡♡♡♡♡♡全部自慢してくれ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡見せてくれ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡股間を隠す虎杖悠仁…?タオルで…?エッッッッッ!!ありがとう♡♡♡♡♡♡今日もいいものを見れたぞ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡鼻歌を歌いながら体を綺麗にするんだろうな♡♡虎杖悠仁はどういうボディタオルを使うのかな??かための?チクチクしてるタオル?それとも温泉で貰ったタオル?スポンジ?でも背中を洗う時スポンジだったら面倒だからタオルだろうな♡♡♡♡♡長年使用してるものだから穴が空いてたりボロボロだったりして………いいよね…♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡体を洗うということは股間もケツも脇もおっぱいも綺麗にするということなんだよね…♡♡♡♡♡えっ…そんなん見るしかないのでは……?保存するしかないのでは……??誰かこの様子を撮ってくれーーーー!!!!!!!!!!!!国宝ものだからこれ!!!!レア映像じゃないか♡♡♡♡ドスケベボディ見せてくれ……♡♡♡虎杖悠仁ーー!!!!!!魅せてくれ虎杖悠仁ーーー!!!!!!!!!!!!大好きだ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡歯磨きをマイク替わりにして歌ってる虎杖悠仁可愛いよ本当に……♡♡しかもお風呂狭くて足伸ばせないのかわいいね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁って作中で裸になること多くてえっちだよね…いや多くはないけど他の子と比べるとね……えっちだ…♡♡♡♡みんなに見せていいんだね…つまり虎杖悠仁の裸は全年齢ってこと!??!!ダメでしょ18禁でしょ成人ものでしょ!!!!!!!!虎杖悠仁!!!!!!!!生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 99二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 08:20:42

乙骨先輩の圧倒的特級バトルからの秤先輩パート2突入で盛り上がってる本誌だけど、未だに虎杖VS日車が忘れられない
    個人的に死滅回游で一番好きなんだ…スレ主ならわかってくれるよね?

• 100二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 11:58:02

朝から濃厚な怪文書で元気なるな

• 101二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 16:55:19

虎杖悠仁と日車のお話、何回読み返してもいいよね…違うように見えて本当は同じだった二人が戦いを経て対等な関係になるのがさ…いいよね…本当に…人間の弱さと醜さを知っているから、虎杖悠仁がその弱さを持っていてもその弱さを認めるっていうことに…胸に突き刺さるのがさ……ベストシーンと言ってもいいよアレは!!!!!!渋谷の罪を問われた時、ついに来たか…って動揺して次のページを捲ったらアレだよ!?!わかっていても、察していても、虎杖悠仁のあの表情をこの目で直視したらなんとも言えなくなっちゃうって!!!!!!!!目には光がないけど、美しくて儚くて…儚くはないな…綺麗だけどそっと触れたら消え去りそうなものじゃないんだ…真っ直ぐで、眩しくて、熱い決意が感じられて…もう何があっても罪からも、呪術師という道から逃げないんだって分かるのがとてもいいよね。カッコイイよ本当に……すき……ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡そして日車が虎杖に「オマエが高潔な魂を望もうとしても!!」って叫ぶシーンもいいよね、日車は虎杖悠仁の魂を高潔だと感じたんだろうな…実際その通りだよ…戦闘も虎杖悠仁の異常さが顕著になっててさ、いいよね♡♡♡♡♡それまでも虎杖悠仁の運動能力が高いと分かるシーンは多くあったけど、呪術の世界はそういうのが多いから分かりづらかったんだ。元一般人で呪術師になったばかりの日車があんなに驚くからこそやっぱり虎杖悠仁はおかしいんだなって改めて分かるのいいよね……呪力なしの時点で普通の呪術師は攻撃された時点で死んだも同然だからあそこで死なない虎杖悠仁本当におかしいよ…でもすき♡♡♡♡♡♡♡♡♡死滅から虎杖悠仁は以前と違って落ち着きが見られて、なんというか…大人になったよなぁと…大人がそばにいなくなった今、子どもである自分たちがしっかりやらなければならないからああいう風になったんだろうな、それ以外の理由もあるけど…もちろん今の虎杖悠仁もカッコよくて好きだけど、ふとした時に寂しくなるよなぁと……これが親の気持ちってこと!???!!!!!!!!つら……虎杖悠仁のママになりてぇー!!!!虎杖悠仁!!!生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡

• 102二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 17:39:51

>美しくて儚くて…儚くはないな…

ありのままの虎杖を愛そうとするスレ主、ファンの鑑

• 103二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 20:14:14

とんでもないスレを見つけてしまった…

• 104二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 20:56:15

>>103

しかもこれ3スレ目なんだぜ…

• 105二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 22:54:34

虎杖悠仁はいつもかわいいね知ってた♡♡♡♡♡♡♡♡コトダマン コラボの虎杖悠仁も可愛かったよ♡♡突然敬語使うもんだから動揺して吐き気が止まらなくなったよね♡♡♡♡敬語使ってるのかわいいね…♡♡♡「~っす」じゃなくて「~です」なの本当に可愛すぎて殴られた気分になってるよ♡♡♡「です」なのがいいんだよね…ポイントなんだよね……虎杖悠仁ポイント100億点なんだよね…♡♡♡♡敬語使ってる虎杖悠仁から得られる栄養…酸素…酸素がないと人間は生きれないから虎杖悠仁は重要な存在なんだよね♡♡♡♡♡♡♡なんでこんなに可愛いんだろう…虎杖悠仁という概念が虎杖悠仁を可愛くさせてるのは知ってるよ???でも可愛すぎない??おかしくない?狂気レベルでかわいいよ…バブちゃんだね…かわいい♡♡♡♡♡♡♡♡♡でも本当にバブちゃんという訳じゃないんだ、バブちゃんと同じくらいかわいいけど♡♡♡♡♡♡成人してもかわいいよ♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡じいちゃんと二人で暮らしていたし、途中でじいちゃんが入院することになって家のことは全部自分でやらなきゃいけなくなって。だからある意味虎杖悠仁は自立した大人なんだよね…そりゃ子どもらしい部分はあるけど聞き分けが良いというか、自分のことをよく理解して上手く環境に合わせて生きていけるんだよね虎杖悠仁は…凄いよ本当に…飴ちゃんあげたいよ…♡♡♡♡♡♡で子どもらしい部分なんだけど、七海にムッとした顔でガキ扱いすんなーって言ってるの可愛いね♡♡♡♡お手手をぎゅとしてるのかわいいね…?交流会の時もぎゅっとしてたね…かわいいね…♡♡♡♡♡♡焦ったり、ムッとしたりするとお手手を握りしめるんだねかわいいね♡♡♡♡天使かな??天使だね♡妖精さんだね♡生まれてきて……………くれて…………ありがとう…………すき……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そして虎杖悠仁がかわいいからたまにグッズの虎杖悠仁と目が合うと胸のトキメキが止まらなくなって心臓が止まっちゃうんだよね…虎杖悠仁みたいに生き返れないから死ぬんだよね…♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとう♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡

• 106二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 23:51:22

>>104

2スレ目は見つけたけど1スレ目が見つからん…頑張って探す

• 107二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 23:53:55
  • 108二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 00:33:26

>>107

3個目の怪文書あたりからスレ主の生産力の高さにビビり始めるの草

• 109二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 00:53:44

この先原作でどんな虎杖がお出しされても変わらず愛してそうだな

• 110二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 02:09:50

このレスは削除されています

• 111二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 02:10:33

>>107

ありがとう!読むわ

• 112二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 07:48:45

虎杖悠仁♡♡♡今日も天使だね♡♡ところで虎杖悠仁は肌着を着るのかな?♡♡よく動くからその分汗かくし、それで服がべたりついて気持ち悪いだろうし着るかな?♡♡♡でもよく考えてみると虎杖悠仁ってあんまり汗かかないよね…?かなり運動してるのに息切れもしないし疲れていないし、もしかしてあんまり汗かかない!?!?漫画だからって言われるとそこで終わっちゃうけど!!!!でも特異な運動能力の事考えると当然っちゃ当然だよね……でも一回だけでいいから本気で走って疲れてる虎杖悠仁が見たい!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡えっちだから絶対に世界救えるレベルでえっちなんだよね♡♡♡額縁に収めたいレベルでなんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡暑いし服がベタベタで気持ち悪いし脱ぐ虎杖悠仁…?丸見えの乳首と脇…?えっちだ…♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁の体をすぐ1話で見れるなんてこれなんてご褒美??♡♡♡♡♡♡♡♡♡自分が男だから半裸になっても気にしてないんだろうけどこっちは気にするんだよ!!!!!!!!あまりにもえっちすぎて気にするんだよね…ガン見するしかないんだよね…♡♡♡♡♡♡♡♡腹筋?触っていーよって言う虎杖悠仁が存在するってこと!?触っていいんですか虎杖悠仁!?♡♡♡♡かわいいね…でも腹筋より下の方を触ろうとするとやめてって注意されるんだ…かわいいね♡♡♡♡虎杖悠仁専用のアプリ誰か製作してくれー!課金するぞ何度でも♡♡♡♡♡♡♡体を触ったらすぐ反応してくれたらいいよね…乳首あてゲームできるなんて夢の夢だね…何回も乳首を当てようとしたらやがて無反応になっちゃうんだよね…♡♡「……」ってこっちを見つめるだけなんだよね…♡♡♡♡かわいいね…ドリームだね…虎杖悠仁ドリームパラダイス王国…ここがオアシスかな?♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 113二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 11:40:03

おはスレ主。金曜日でも元気だな

• 114二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 12:00:15

ずっとこの熱量保ち続けてるのすごい

• 115二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 17:04:31

虎杖悠仁はさ……昔は中学生で小学生だったんだよね…♡♡♡♡♡♡♡もうそれだけでも充分可愛いよね♡♡♡♡おはようエンジェル♡♡♡♡♡♡かわいい♡♡♡♡♡♡可愛すぎない…?ため息つきたいんだけど…虎杖悠仁の可愛さに…♡♡♡♡虎杖悠仁はさ…配膳したことがあるんだよね…♡つまり給食白衣も着たというわけで……♡♡小学一年生の時は白衣がぶかぶかしててまだ幼いね♡♡新一年生だね♡♡って言われたりよしよしされたりするんだけど、小六になった頃はもう大きく成長しててパツパツしててキツいし丈も短くて太ももが見えちゃうんだよね…♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡ごめんな…小六の虎杖悠仁もよしよしするしかないんだわ…かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡配膳してる時、友達からこれ苦手だから入れないでって言われたら分かったって入れないでおくんだろうな…♡♡♡♡♡♡♡虎杖!もっと入れろよ~って言われたら欲張りすぎだろ!って笑うんだろうな……♡かわいいね…♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡かわいい♡♡♡♡♡プールの授業で着替えてる時、虎杖悠仁の体が想像以上に凄くてガン見してしまう友達にしずかちゃんの真似をしながらふざけるんだろうな…かわいいぞ…♡♡♡♡♡虎杖悠仁は髪色が派手だしツートンカラーだから初対面の時に何か言われたのかな?ピンク色じゃなくて原作通りに茶髪だったとしてもツートンカラーの時点で派手だよね…小学生の頃は色々言われたんだろうな…地毛証明書を出す虎杖悠仁…仕方ないけど何回も言われてムッとしちゃう虎杖悠仁…それでも黒色に染めなかったのすき♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡三輪ちゃんは黒色に染めたことあるそうだし、あの世界でも虎杖悠仁や三輪みたいな髪型が地毛というのはかなり珍しいケースなんだろうな…呪術の世界ではどうなのかわからないけど…それで大変な目にあった事が多かったんだろうな。ヤンキーたちを簡単にボコボコする虎杖悠仁かっこいいよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡何回も喧嘩売ってくるからしつこいよアンタらって睨む虎杖悠仁…?もうそれだけで涙が出るんだが…?可愛すぎて死ぬという意味で…本当にそういうところだぞ虎杖悠仁!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 116二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 19:20:05

虎杖推し達のスレ主に対する気持ち

• 117二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 20:11:34

>>115

"おはようエンジェル♡♡♡"

投稿時間が17時なことに気づいてダメだった

• 118二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 23:27:35

スーパーやコンビニに寄ると虎杖悠仁たちが表紙のジャンプが売ってあって………♡♡この虎杖悠仁たちが一般人の目に入ると思うと嬉しくてたまらなくて舞い上がるしかないんだよね…赤飯だね虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡おっぱいのデカさナンバーワン虎杖悠仁がさ…みんなに見られてるんだよ…?この絵を見て一発であ、この子鍛えてるなって分かるってこと…?えっちだね……………♡♡♡♡♡♡♡♡ふーんえっちでいいのカナ!?♡♡♡無自覚人たらしドスケベボディが!!!!♡♡♡♡♡いや本当にドスケベだと思うよあの体は、いや全てがさ……?妖艶でいやらしくて卑猥でエロティックで!!!!公開しちゃダメだと思う…いいの…?どうして…?そりゃ世界は救われるし虎杖悠仁の全てのおかげで平和になるけど………ハッピーだからヨシ♡♡♡♡♡♡単眼猫の布の塗り方が上手でえっちだからというのもあると思うけど……全体的に色気が増して、前は見せなかった寂しく枯れた表情が多く見られて……だから今まで以上にドキッとしちゃうことがさ……♡♡日車に見せたあの表情に全てが詰まってるよね…罪を否認しなかったシーンも、無罪だと認められても俺が弱いからだと責任感を持ち続けるシーンとかさ…ああいう描写もその時の虎杖悠仁の表情の描き方も…色気があるんだよね………以前の虎杖悠仁は色気があると言われるとん?ってなるし、どちらかというと可愛くて明るくて、でもたまにかっこいい面も見せるギャップがある善人な少年だったんだ…それが今は渋谷の件を経て、立派な呪術師になって!!!!!!!!!!でも根はずっとずっと変わっていないし、仲間たちと再会できた虎杖悠仁は前と同じような態度を見せたんだよね…そういう所だぞ虎杖悠仁!!!!!!!!とりあえず渋谷前の虎杖悠仁と渋谷後の虎杖悠仁二人に飴ちゃんあげたいしハーレム築きたいし頭撫でたいし色んな場所に連れて行きたいけどまずは体の変化について教えてあげたいよね♡♡♡♡♡胸がこんなに大きくなりましたよって大きな声で教えてあげてぇ~!!!!!!!!♡♡でもまぁ虎杖悠仁は照れるというかまず喜ぶかもしれないよね…俺の大胸筋すげぇ成長したな!ってワイワイするんだろうなかわいいね♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきて……くれて………ありがとう……………呪術の世界もいいけどこっちの世界も楽しいから来てくれ虎杖悠仁……………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 119二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 23:31:26

虎杖にはぜひともボディビルのポージングをして頂きたいよな……

• 120二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 08:19:49

ゆうじかわいいよね…わかるよ…

• 121二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 09:50:13

虎杖悠仁が使用してた布団のにおい嗅ぎてぇ~!!!!!柔軟剤のにおい、シャンプーのにおい……枕も嗅ぎたいね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁のにおい…………頼むから虎杖悠仁のにおいを再現した香水作ってくれ〜!!!!!!!!虎杖悠仁のグッズにかけて虎杖悠仁の体を、においを、ずっと感じ続けるんだよね……♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁…いたどりゆうじ………ゆうじぃぃぃぃいいんんンンンスーハースーハークンカンクンカスーハージュルル!!!!!♡♡♡♡♡♡♡朝起きて枕にすりすり頭を押し付けてから起きる虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡夜更かししたからかなり眠くて動きたくなくて変な体勢のまま二度寝しちゃう虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡でも虎杖悠仁は朝に強いんだろうなかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ラジオ体操してくれ虎杖悠仁♡♡♡♡その後ランニングをしていい朝だなー!ってタオル拭きながら爽やかに言って欲しいよ…爽やかナイスボーイおはよう♡♡♡♡♡♡♡♡♡その後コンビニに行ってアイスやパン、おにぎりを買いまくって伏黒に釘崎が引くほど沢山食べて欲しいよ………昼も夜もガツガツ食べて、排便してくれ………♡♡♡♡♡♡今日もいいうんこだったな!って笑顔でそう思って欲しいよ…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡任務が終わったあとゲーセンやパチに行っていいもの収穫してくれ……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そこでヤンキーたちに喧嘩売られても軽くあしらってくれ…………♡♡♡♡♡大人の対応する虎杖悠仁…♡♡♡ザ・ベスト・オブ大人……♡♡♡♡♡♡♡まぁまだ子どもなんですけども…それが愛おしいんですけどもね♡♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡しゅき♡♡♡♡♡可愛いすぎないか?かわいちね♡♡♡いつも可愛いんだったね♡♡♡♡♡虎杖悠仁のお腹触りてぇ~!!!!!!!!臍掃除ちゃんとしてるんだろうな♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡お風呂で掃除…?え…?虎杖悠仁のケツが…?座ってる時ズボンが引っ張られてパンツが丸出しってこと…?♡♡♡♡♡♡見せパン……トランクスかな?♡♡♡ボクサーでもいいよ♡♡♡♡♡♡でもトランクスだとたまに座ったり動いたりすると見えちゃうんだよね……♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡脳裏に焼きつけるね♡♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いたどりゆうじ、かわいいね♡

• 122二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 10:07:14

へ、変態だーーー!

• 123二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 11:07:32

ジュルル!!!!の勢いに耐えられなかった

• 124二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 12:12:35

たまに理性的な文から逸脱したやべー怪文書生み出すよなスレ主

• 125二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:09:34

虎杖悠仁短パン着てくれエンディングのアレのように………♡♡♡♡♡♡♡♡♡ジャンプするときわどい部分まで見えちゃうの本当に最高だね虎杖悠仁♡♡♡♡♡ベストオブ最高だよありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡座るとふとももが広がって美味そうに見えるんだけど是非とも虎杖悠仁にも…座って……ほしいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!頼むなんでもするから座ってくれ短パン履いてくれチラッとパンツが見えるくらい短いもので頼むよ虎杖悠仁、その姿でランニングもジャンプもしてくれ……………ボルダリングを…どうか…何卒…足を上げる時おちりが見えちゃうんだよね…綺麗なお尻…でも柔らかそうに見えなくて、どちらかと言えば固くて…でも実際触るとぷにっと…してるんだよね…かわいいね…すき…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいいいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡綺麗ですべすべな肌をしているからふとももをね…見せちゃうとね……♡猥りがましいんだわ…♡♡♡♡♡つるんつるん♡の太もも…虎杖悠仁のふともも…いたどりゆうじのふともも…イタドリ・ユウジのエチエチでスベスベしててつるんつるんしてるいやらしい太もも………ありがとう………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡これで世界の人々も涙を流し歓喜する事ができるよ、ありがとう、虎杖悠仁♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡大好きだよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡太ももといえば、真人との決戦でガクガク痙攣してる太ももをガンガン叩いて治す虎杖悠仁がさ、最高にイカレてて好きだよ♡大好きだよ♡♡実際動けないままだと殺されるし皆が危ないからああするしか方法はなかったってわかる…けど…それでも躊躇なく叩くのが…いいんだよね…コンマ0秒で判断し戦闘に入るのが流石だよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡おはよう規格外♡♡♡♡♡違うこんばんはだね♡♡♡♡♡♡♡可愛いなあ、今日の虎杖悠仁も…お兄ちゃん戦で肝臓辺りを攻撃され直感で死ぬと感じてしまっても地面を足で叩き、呪術師としての役割を見つけ出し覚悟を決めるのカッコイイよね…その時の太ももも最高だったね♡♡♡♡えちえちだ…♡♡♡♡♡♡♡えっちだ……………ありがとう好きだ!!!!!!!!!!!!!!!!これからも太ももを見せまくってくれ!!!!生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡

• 126二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:37:09

ヌッシ ぬーすと悠仁ザ少年の短パンだよよかったね♡

• 127二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 22:35:59

- [ ] 生物としての格が違う虎杖悠仁……呪力なしで戦うと虎杖悠仁が勝利するの本当にさぁ…生物の中の頂点にいる感がたまらないよね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡しゅき♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きすぎて頭の中破裂しそうだよ♡♡♡♡♡♡今なら地球の真ん中で虎杖悠仁への愛を叫べれるよ♡♡♡♡♡♡いやいつもだね、毎日だね♡毎秒だな…♡♡♡♡♡♡♡♡喉が壊れても叫び続けるよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡はぁ本当にこの小僧可愛すぎるな何?いつも可愛いって言ってるけどそれほど可愛いってことなんだよ…いや本当に可愛すぎるよ………?可愛さコンテストで優勝狙えるよ♡いや殿堂入りだったわ…もう既に…♡♡♡♡♡♡♡♡♡流石だね虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡ただ、虎杖悠仁はその事を特別なことだとは思ってないのが…またいいんだよね…♡実際猪やゴリラと遭遇してしまったら逃げるんだろうな…日車のハンマーで床が潰れるくらい叩かれても骨が折れないほど平気だったし(本人はかなり焦ってたけど 好き♡そこが好き♡♡ヤバいって連呼してる所好き♡かわいいね♡♡♡♡)動物相手もきっと余裕なんだろうな…♡♡でも虎杖悠仁はその事を知らないんだろうな…♡♡知っていたとしても好きだよ♡いやなんでそこで自分の力が特別だとは思わないんだ!?!?!?バラエティ番組の見すぎなんじゃないか!?!?!?!??!!流石に一般人じゃゴリラには勝てん……一回だけでいいからテレビに出演して欲しいよ……そのゴリラっぷりに出演者たちが引いてたらいいよね…♡♡虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡そこが好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡もしも虎杖悠仁の過去話がまた出たら羂索視点になるんだろうな…どう足掻いてもキッショ案件になるのがなあ……いや羂索のそのキッショさに惹かれるし面白いんだけどさぁ………せめて可愛いベビーちゃんバブバブ虎杖悠仁を絶対に出してくれよな!!!!!!!!!!!!!生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きだよ♡

• 128二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 22:49:50

>>126

嘘だろ…?嘘でしょぬーすとの虎杖悠仁…?カラー付きの……………………?????自分は幻覚でも見てるのかな…?いやだってこんな太ももがさ……晒していいの…?公衆の場でさ………こんなものがさ………ガン見するしかないのでは………?太ももとふくらはぎがつるんつるんしてて…綺麗で…少年らしくもあるけど、どこか柔らかそうで…ひかがみが…ふっくらしてて…ムチムチしてて…まるで焼きたてのパンみたいでむしゃぶりつきたくなるし…これが暑い時期に販売されると…?プライズ品として…?クレーンゲーム…?いやらしい虎杖悠仁が囚われの身2!?!?!!!!!!!??????!?????????????え?????誘拐案件…?太ももだけじゃなくて股間部分もさシワがちょうどいい感じに引っ張られて重量感があるの本当に神に拝むしかないと思うんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡あんなに重いラーメンを片手で持って、うまうまってチャーシューを食べてるの本当に可愛いと思うよ♡♡♡お手手もおっきくてかわいいね♡♡♡♡好き♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡アニメの虎杖悠仁だと刈り上げ部分はくせっ毛?がないからサッパリしてるのかわいいね♡♡♡触ったらジャリジャリ♡してて気持ちいいんだろうな♡触り心地いいんだろうな♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡手首にリストバンドと腕時計つけてるのかわいいね♡♡♡オシャレだね♡♡好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡はあ………綺麗だね…♡世界の神秘かな…この世に遺さなきゃいけないと思う…虎杖悠仁はショートソックスが好きなのかな?♡♡♡かわいいね♡♡♡♡いやダメでしょ……あらわにしていいの…?裸同然でしょこれ裸で歩いてるのと同じようなものでしょえっちだね♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 129二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 23:06:02

目を離したうちに怪文書多発しててワロタ

• 130二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 23:28:10

スレ主は虎チョコ買ったの?

• 131二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 08:57:03

もちろんだよ♡♡♡♡♡虎杖悠仁だけ板チョコでなく"虎チョコ"なの本当に手が込んでて好きだよ♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡とらちょこじゃなくていたちょこなのがさ……わかってるよね………好き……♡♡♡♡♡♡♡板チョコを食べる虎杖悠仁……虎杖悠仁は舐めるよりガッと行く派なのかな??原作4話だと舐めてたというより丸呑みしてるような感じだったし…漫画だからカットされてるとはいえ、次のコマではもう食べきったようだったし…アニメもそうだったね♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡一気に食べてツーン頭が痛くなる虎杖悠仁……かわいいね…♡♡♡♡♡かき氷食べてくれ……色んな味が食べたくなってかき氷巡りをするんだ…もちろん釘崎と伏黒と一緒に……途中でたまたま五条先生と交流出来て奢ってもらえることになるんだよね♡♡♡♡♡♡喜ぶ虎杖悠仁と釘崎可愛いね♡♡♡♡♡♡奢ってもらう気マンマン伏黒かわいいね♡♡♡♡♡♡みんな可愛いね♡♡♡♡♡♡♡♡♡小説版でこっそり五条先生を尾行してるの可愛かったよ♡♡♡可愛いな虎杖悠仁たち………好き………虎杖悠仁……どんどんアイスを食べていってくれ…そして今回のようにコラボした食品を見てると虎杖悠仁がモグモグ美味しそうに食べてる想像が出来やすくなるからありがたいんだよね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡天使だね♡♡♡♡♡もっと食べさせてあげたくなるよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡スイパラに行ってくれ…………ケーキとパスタその他食べ放題なんだ……学生に優しい値段なんだ虎杖悠仁……ケーキと虎杖悠仁の組み合わせ可愛いね………♡♡♡♡♡♡♡♡♡可愛すぎないか…………?好き………………………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡

• 132二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 10:49:29

今日も元気やね

• 133二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 18:01:20

少年院の時点でやり切れないというか…伏黒が言った通り、助けた人がまた将来人を殺したらどうしようもないんだよな…自分は伏黒が言ってることも正しいと思うけど、虎杖悠仁の信念も正しいと思うんだ……所詮は綺麗事だけど、それでも助けようと頑張る虎杖悠仁が好きだよ……でも…だからやり切れねえんだわ!!!!!!!!と言うか渋谷で伏黒が言った通りになっちゃうのがね……………こういう、必ず言ったことは後から返ってくるという薄暗さが呪術らしいんだけども!!!!好き!!!!!!!!閉じ込められても緊張感のない虎杖悠仁と釘崎かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡どうしようもなくなった時は踊っちゃうらしいんだよね?可愛いね♡♡♡♡♡♡♡玉犬をもふもふする虎杖悠仁可愛すぎないか…?2回もだぞ…?♡♡もふもふしてる動物が好きなのかな?♡可愛いね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁に触られたいから犬になってくるね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡でも…その後のシーンは全然可愛くないし緊張感も恐怖もあって漏らすしかないんだけどね…………無理だろ………仲間の一人が行方不明になってからの特級呪霊登場やぞ………?しかも手切られるんだぞ……?序盤なのにやぞ…?それが呪術の世界の厳しさを上手く表してて好きなんですけども♡♡♡♡♡♡♡♡こういう時も冷静に判断し、伏黒に釘崎を任せるの本当にカッコイイよ………好き♡♡♡強敵を前にして何も出来ずただやられるだけの虎杖悠仁…申し訳ないんだけど、申し訳ないんだけど……かなり心にくるものがあるよね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡1話や3話では余裕そうに見えた虎杖悠仁がここで逃げたいと念願し、死にたくないって涙を流し震えるのがさ………かわいいよね…♡♡♡♡♡最初は無知で、自分は強いと勘違いしてた虎杖悠仁がここの経験で知らされ、ここから自分の実力を知りぐんぐんと成長していくのが好きだよ♡♡♡♡♡♡そして、ここの榎木さんの演技も見事マッチしてて…あぁ、虎杖悠仁だなってじみじみ感じさせられるの本当に好きだよ♡♡♡【続く】

• 134二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 18:03:37

【続く→】そして宿儺と入れ替わるシーンで、ああまだこの頃は宿儺の真の恐ろしさを知らないんだなって懐かしくなるよね……この頃は仲良くなれるんだろうなって思ってたよ…勘違いでした…でも親密にはならないからこそ良さがあるんだよね…共にいるけど永遠に宿敵なのいいよね…宿儺を煽る虎杖悠仁も冷たく扱う虎杖悠仁も……普段は見れない虎杖悠仁の姿が見れるから好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そしてじゅじゅさんぽ……じぃ~って声に出す虎杖悠仁と釘崎かわいいね♡♡♡♡♡♡♡自分の気の所為かもしれないけど、じゅじゅさんぽだと虎杖悠仁のこう…ヤンチャな少年感が本編よりわかりやすくなってるの本当にかわいいね♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡釘崎の脱毛話を聞いて動揺しないのかわいいね♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡肩と耳で電話を挟んでる虎杖悠仁可愛すぎないか…?アイドルになれるよ…?オーディションに行けばすぐ合格できるよその可愛さだと………♡♡♡♡♡♡♡♡ウロチョロと歩き回るの可愛すぎない……?その場に留まれないタイプなのかな…?せっかちさんなのかな…?かわいい♡♡♡♡そして好きだよ♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡

• 135二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 18:05:26

待ってた❤️

• 136二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 18:06:17

スレ主今日も新鮮な怪文書をありがとう

• 137二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 19:46:23

原作勢の一部から合わないって意見あったけど、虎杖の声めちゃくちゃぴったりだよね
    と、アニメから入った虎杖推しは思います

• 138二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 23:02:59

サザエさんやちびまる子を視聴して明日から学校か…って面倒くさがる虎杖悠仁が存在する!?!???!!!!!!!!!可愛いね♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡虎杖悠仁みたいな陽キャはまず学校に行くのが楽しいだろうし、体育の時間で友達たちとバカやってるから面倒くさがることは少ないかもしれないけど、たまにだるいな…って気だるげにそう思っていて欲しいよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いつも明るいわけじゃなくて、ふとした時にはぁ…ってため息ついたり、疲れた顔で家の掃除をしたりするんだよね…♡♡♡でも学校ではそんな姿を見せなくて皆からアイツいつも明るいよなーって羨ましがられたらいいよね♡♡♡♡♡♡♡人気者の虎杖悠仁…モテモテ…♡♡でも恋愛的にモテモテなわけじゃないのがいいよね♡♡♡あまりにも良い奴すぎて自分のことが嫌いになっちゃうから付き合いたくなあって思われがちな虎杖悠仁好き♡♡♡♡♡♡そして良くも悪くもドライな部分があって、特別扱いされることが少なくて…私だけじゃないんだよねって寂しくなるんだよね…♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡西中の虎の姿の虎杖悠仁をこの目で直視した人はいつも虎杖悠仁に怯えてるんだろうな…自業自得だとしても近づきたくないんだよね…言葉じゃなくて武力で解決する虎杖悠仁本当にかっこいいよ♡♡でも同時に荒れてんなーってドキドキしちゃうんだよね♡♡♡一応やめろよって声はかけたけど無理だろうなって察してたんだろうな…でも西中の虎関連の噂が広がってからやめろって睨んだだけで逃げられるんだ……♡♡高校生になった今もそうだったらいいよね♡♡♡喧嘩が減った原因はそれだったりして…♡♡♡♡♡すき、しゅき♡♡♡♡大好きぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してるよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡きっと大学生、高校生か大人になった人達が虎杖悠仁の魅力に気づいてモテモテになるんだ…♡♡♡でも小沢、日車のことを考えると光そのもので、眩しすぎてあんまりモテないのかもしれない…そういう所も好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 139二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 00:16:04

スレ主生きてるか?また新規虎杖だぞ

• 140二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 06:43:37

え、なに…?あああぁあぁあああぁああぁあぁああ!???なにこれ????なにこれ?え?なにこれ…?夢でも見せられてるのこれ?え?かっこ…えっカッコよすぎない????????国宝にすべきじゃん…?ベストオブ最高…??????あぁああぁあ…………好き……好きすぎる………好き♡♡♡好き……語彙力消えちゃうくらい好きなんだけどこの虎杖悠仁…全部好きだけど……予想外なんだけど…?出るとは思わなかったんですが…?合併号ですって事前に伝えてくれ発狂の準備したいんだよ!!!!でもありがとう…かわいいね♡もう好き…大好き♡はぁなにこれ…好き…かわいい…久しぶりにドヤってる虎杖悠仁見た気がするよね、可愛いね♡♡全人類この虎杖悠仁を見て昇天してくれ…私はもう一億回以上は気絶してるから…毎回当たる黒閃をぶち込まれてる気がするんだけど可愛いな本当にふざけんなよコノヤロウが可愛すぎてこちとら朝から動揺して死にかけたんだが?訴えたいレベルで可愛いんだが?虎杖悠仁の可愛さを世に知らしめたいんだが???かわいいね♡かわいいね♡♡♡♡単眼猫の絵柄ってちょっとコロコロ変わる気がするんだよね…この前の表紙の虎杖悠仁はズッシリしていて戦場を乗り越えた少年感があったけど今回の虎杖悠仁は傷付きだけど爽やかベリーキュート♡ナイスボーイなんだよね…♡可愛いね♡♡♡インナー着てくれてありがとう…久しぶりに野球虎杖悠仁が見れて本当に良かったよ…これが神のご加護ってやつ…?ありがとう本当に…はー何?ウインクしているのキュートだね??撮影だから気合い入れてたのかな?♡♡♡可愛いなおいこの小僧が…イキリやがって…好き♡♡♡♡♡死滅以来の虎杖悠仁はノリが良くてもこういう笑顔を見せることは少なかったから本当に嬉しいですありがとう。歓喜したよ…朝から踊ったよ…?ボール持ってるし袖からインナーが見えているの高ポイント♡♡♡バット持っているの控えめに言って可愛すぎない?お手手も可愛いし……珍しく手の甲に単眼猫特有のギザギザした線がなくてこう…ドキドキするね♡あのゴツゴツした手も好きだけどスッキリした手も似合うね♡♡♡♡はー腰細いねかわいいな…全身絵欲しいんですが?虎杖悠仁の太ももが見れたら欲しいんだが?アクリルスタンド欲しいよ……拝みたいんだよ♡虎杖悠仁♡愛してるよ♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう……♡涙が出そう…ありがとう…

• 141二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 08:25:05

全身絵!??!!!!!虎杖悠仁の!?!??!!!!今回は部活企画だから野球のユニフォームを着ていたんだねかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き……太ももだ………スタイル良すぎない…?可愛いが過ぎるよ……♡♡♡♡♡♡♡♡♡太もも…パツパツしてるねえちえちだ♡♡♡♡でも何より良いのがふっとい太ももからのほっそいふくらはぎ、ズシッとしてて、スっとしてて、そんなバランスが虎杖悠仁の身体のえちえちさを表していて好きなんだよね♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡やっぱり腰も細くて………………ベルトのお陰でそれが顕著になっててありがとうとしか…♡♡♡♡♡♡でもぶかぶかだからいつもならすぐ気づくあの大きな胸が見えないのが残念だよね♡♡♡♡♡でもまたこういう可愛らしい虎杖悠仁が見れて感謝しかないんだよね…また貢ぐしかないんだよね…ありがとう…♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きだよ…………………………♡♡♡♡♡はぁ好き可愛いな死ぬ死んだわ…もう死んでた………あのズシッとしたお尻でさ…ボールを投げたらさ……プリっと!桃みたいなお尻が見れるという訳で…………桃…?美味しそうだね食べたいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡可愛いな虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡はぁもう好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好きだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!久しぶりの大供給でさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GUもぷよクエも同時にやってくるのやめて欲しい(念願)死ぬから(死)ありがとう…………………好き…………………ぷよクエの絵柄可愛くて癒されるから虎杖悠仁でやってくれたら自分が天使になるしかないんだよね…昇天するからね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き……………野球やって汗で服がべっしょりだから目の前で脱ぐ虎杖悠仁の話ありますか?あって欲しいね………好きはぁかわいい……かわいいね!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きジュルルルルルルルルルユンハァァアマガイタドリユウジカワ♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう………スキ♡

• 142二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 08:32:25

たまに妙に前髪が長い虎杖悠仁のぬいぐるみがあって、もしも直哉や伏黒、乙骨に見つからないままお兄ちゃんと一緒に逃亡していたら虎杖悠仁の髪がかなり伸びていたのかもしれないなーって思っちゃったんだよね…♡♡くせっ毛の短髪だしぶわっと頭が大きくなりそうだねかわいいね♡♡♡♡前髪伸び放題で目つきが悪いのもあって近づきたくない見た目になるのいいよね…カッコイイよね…可愛いね♡♡♡♡♡♡好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡でもやっぱりさっぱりしてる短髪の虎杖悠仁がいちばん可愛いよね……♡♡♡活発だね…♡♡♡♡♡世界の神秘だねありがとう♡♡♡♡♡♡好きだよ♡♡♡♡♡♡それにもしも髪が伸びたとしてもすぐ切るんだろうな…さすがにうっとおしいし戦闘に集中できないしね……それでゴムで髪を結ぶのもアリだよ♡♡♡♡でも頭が重すぎるから切るんだろうな虎杖悠仁は♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡本当に可愛いなこの小僧は♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡髪がボサボサで…衣装は例の九相図との表紙のもので………かわいいね♡♡♡♡♡♡♡あの睨み方でよろしくな虎杖悠仁!!!!!!!普段は快活で善人である虎杖悠仁が疲れきった目で見つめるのがまたグッとくるんだ……寂れた目………えっちだ……えちえちの具現化おはよう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いつも可愛いね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁………の髪を吸い続けたい………猫吸いと同じように…またやんのって呆れられるか、やめて~って抵抗されるか…2択…どっちもお得だなヨシ!ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁の匂い研究部に入部してぇ~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁高校に入りたいよ…………虎杖悠仁に関する情報を詳しく知れるんだ…豆知識も………パンツの色も………まぁすぐそんな高校潰れるんですけども…残念だねそら当然だわ!!!!!!!!!!!虎杖悠仁をえちえちな目で見るなどあってはならない…死んでくるね…虎杖悠仁、生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡

• 143二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 08:57:17

月曜から元気になるね

• 144二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 10:21:16

朝の6時からフルスロットルすぎる

• 145二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 12:30:43

うん!今日も元気だな!!

• 146二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 14:09:18

本誌で秤が領域展開したけどさ、今後虎杖も領域展開することになったらどうする?

• 147二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 18:07:52

虎杖悠仁が領域展開を…?虎杖悠仁が大量発生し虎杖悠仁吸いができる空間に!?!?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡それは置いといてステゴロ路線だった虎杖悠仁(宿儺の術式が刻まれる予定ではあるけど)が覚醒し突然使うことになったらまず驚くかもしれない…嬉しくはあるけどね♡♡♡♡♡♡♡そもそも使うイメージがないし、ステゴロのままでも充分カッコイイしね好き大好き愛してる♡♡♡♡♡♡ただ今後強敵も登場してくるだろうから、そのままじゃ勝利を掴み取ることは出来ないと思うし、何かを得ることになるんだろうなぁ…それが宿儺の術式なのかな?もし刻まれたとしたら領域展開も…?ただ呪術師は才能ありきだからどうなんだろう?器としての才能はバリバリあるけど不穏すぎて何も見たくねぇんだわ!!!!!!!!!!!!生得領域もどういう風なのか謎だし気になるね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁の謎を暴きたいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁…………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁の領域展開……?器だしイタドリの由来のことを考えると全てを飲み込む…?繁殖力も生命力もかなり強いと言われていて、花言葉は回復、見かけによらない、だから…治癒関連?でもそれなら反転術式だしなぁ…とにかく想像以上のものをお出ししてくるんだろうなぁ楽しみだね♡♡♡♡ステゴロである虎杖悠仁が治癒能力を得るのかなり良い………♡♡♡♡人を助ける、じいちゃんの遺言通りになるね♡♡♡♡♡良かったね……♡いや本当に良かったな…ずっと後悔してばっかりだったから…日車や秤の時はそうでもないしアレは成功したけどまだまだだよなぁ…まだ予想だけど楽しみで夜も眠れないよ本当に……♡♡♡虎杖悠仁……頑張ってね…生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡好きだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 148二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 18:41:58

虎杖の制服のフードの中に顔突っ込んで深呼吸したいよね
    スレ主の気持ちわかるよ

• 149二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 19:50:17

月曜日から怪文書連投してて安心した。
    球児ユニの悠仁カッコかわいいよね

• 150二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 23:07:12

ちょっと胸焼けしてきたな

• 151二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 23:12:14

>>150

でもやめられないんでしょう??

• 152二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 00:13:06

スレ主は虎杖が原作で着てる服で一番好きなのなに?もしかしたら前にも語ってるかもしれないけどまた聞きたい

• 153二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 00:18:55

虎杖の全身に吸い付きたいよね

• 154二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 07:51:53

虎杖悠仁の服装全て可愛くて満点だよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡この世の宝かな…ベストオブヒューマンおはよう♡♡♡♡♡♡♡今日も完璧だね♡♡♡いつもかわいいね♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡やっぱりどの服装も好きだけどいつもと違うミステリアスな雰囲気でときめいたのはカラー付き扉絵の虎杖悠仁なんだよね♡♡♡雪原にいて、釘崎と伏黒と一緒に真顔で何かを見つめている絵…永遠に見れるんだわ…この世に残したい国宝来たな♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きだよ♡♡♡♡絶対に寒いのに前髪あげているの可愛すぎない…?おでこ寒い!!って撮影の後ブルブル震えていたら可愛いよね……可愛い……無理だわコレ見ちゃったら目が壊れちゃう…目から虎杖悠仁が生えちゃうよ…可愛すぎて…腐っちゃう目が……なんなんだ虎杖悠仁♡♡♡♡♡もしかしてこれ前髪あげていないと幼く見えちゃうからあげてる…?かわいい……可愛いが過ぎるよ…万病に効くよ……オールバック似合うランキング一位ありがとう………男前だね、好き……決まってるよ♡♡♡♡♡♡日本刀を所持してて"熟れてる感"がもう立ち姿からにして分かるの神過ぎない????????狂おしいほど可愛いんだが??????日本刀使っている描写0なのにさ…乙骨の時も思ったけど是非とも虎杖悠仁には武器を持たせて欲しい~!!!!一時的でいいから!また見たいんだよ自分は!!!!スマートなんだよな…武器を使用している虎杖悠仁…カッコイイね好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ここに墓立てたいんだよね…あまりにも美しすぎて……大天使虎杖悠仁がよ……♡♡♡♡♡♡でもこんなにカッコイイ服装なのに手袋は可愛いの卑怯では??なんだそのストライプ柄の手袋は!!!!!!!!じいちゃんに買ってもらったのかな?????かわいいな…かわいい……かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡はぁ虎杖悠仁が吐いてる息を吸いてぇ~~吐息たまらんのじゃ~もっと♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡

• 155二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 10:01:43

このイラストの虎杖いいよね…分かる…
    冬服の虎杖は大体耳あてしててそれも可愛い

• 156二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 12:06:46

>目から虎杖悠仁が生えちゃうよ

どういうことなの…

• 157二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 12:16:01

今日も元気だなぁ

• 158二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 12:48:47

ベストオブヒューマンおはよう←口に出して言いたい日本語

• 159二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 17:19:48

虎杖悠仁専用椅子になって永遠に虎杖悠仁のケツを堪能していたい部どこ!?!?!!?今すぐ虎杖悠仁ケツ堪能同好会を設立し、活動実績を作り部活に昇格するんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活動内容は虎杖悠仁のケツがどういう形をし、どういう感触をしてるのかをプリントにまとめ、虎杖悠仁の前で発表するんだよね…そんな部活潰れろ!!!!!!!!虎杖悠仁はさ、筋肉質なんだよね…鍛えれば鍛えるほど筋肉が大きくなるタイプなんだよね…♡おっぱいもそれが顕著になっていたのでおしりもそうなんだよね♡♡普段は小さく見えるし硬そうだけど、しゃがんだり、ストレッチしたりしてる様子を見てるとあれ?虎杖ってこんなにお尻がデカかったっけ…?うわ…柔らかそう…触りたいなって気づくんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡もちろんそうでなくても普段から触りたいお尻してるからオールオーケーなんだよね♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁専用の椅子になって座っている虎杖悠仁のケツの温もりを感じるんだ…………一瞬だけ椅子の形が手になって虎杖悠仁のケツを揉み続けたい………虎杖悠仁はそこまで鈍感じゃないからすぐ何だこの椅子って怪しむんだ…そうならないようにする為にこの椅子はマッサージ機です♡って伝えておくんだよね…♡♡♡♡♡まぁ呪霊なので即祓われるんですが…でも虎杖悠仁を想うこの気持ちは負の感情じゃないから呪霊じゃなくて精霊だと思うんだよね…えちえちな目で見てる時点でアウト?そうだね…でもこういう気持ちにさせる虎杖悠仁が一番ダメなんだよね、罪なんだよね…人のせいにするなこの野郎が!虎杖悠仁は無罪なんだよ!控訴も上告も禁止ですが???それはそれとして虎杖悠仁のケツをもっと見せてくれ♡♡♡♡♡♡某野球団コラボの虎杖悠仁のケツと股間さぁ…もっこり♡ぷりんぷりん♡してるの卑怯すぎて吐血したんだが?????もちろんベリーキュートなポーズもお顔も髪型も可愛くて死にかけたけど…座り方がさぁ…M字開脚では…?ふーん…みんなの前でそういうポーズを…無自覚でかな?当たり前だよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁だからね♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡愛してる♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡永遠に拝むしかないんだよねこれは……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡大好き愛してる♡♡♡♡【続く】

• 160二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 17:20:13

【続く】野球虎杖悠仁の供給がかなり多くて嬉しいよ♡♡♡♡♡おちびちゃん虎杖悠仁もスマートで男前の虎杖悠仁も…色々な虎杖悠仁があって毎秒見る度に塵になるんだよねありがとう♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁の可愛さはとどまることを知らないんだよね…可愛いを毎秒更新してるんだよね…全人類知ってることだったね……もしも次合併号が来るとしたらお盆の時にだよね…つまり夏…?楽しみしかないんだが…?♡♡♡そして今更だけど原作の虎杖悠仁のおしりは硬そうだね…♡ちっちゃくてかわいいね♡♡♡♡♡♡♡アニメもそうだったね♡♡♡つまり欲望が溢れすぎてたってこと!?♡でもデカケツだろうがちっちゃいケツだろうが虎杖悠仁のケツの時点で愛すんだよね♡♡♡頼むからケツを触らせてくれ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一生のお願いだ虎杖悠仁!!!!♡♡♡♡ズボンがダボダボでおしりの形が分かりづらいのいいよね…野球ユニフォームやトレンカだとくっきりと形が出てるの本当にいやらしくてたまらないんだよね…色々と滾るんだよね…♡♡ガン見してたら何見てんだよ♡って裏声を出す虎杖悠仁…?可愛いな……♡♡♡♡愛してるよ虎杖悠仁…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 161二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 18:12:52

スレ主部活作っては潰して笑う
    情緒反復横跳び気持ちいいぞ

• 162二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 18:18:27

な…なにっ!!
    虎杖悠仁ケツ堪能同好会に入りたいと言おうとしたのに潰れているだと!?

• 163二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 21:01:31

そういや某球団コラボでキャッチャーやってたということは、この虎杖悠仁もしやファールカップつけてる…?
    えっっっ…

• 164二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 21:05:44

精子の頃の虎杖悠仁を見守り続けたいんですけどどうやったら見守れますかね…?羂索ママと仲良くなれたとしても後から殺されそうで無理だな!ヨシ!ヨシじゃねえんだわ…とにかく着床してからのまだ動物と等しい虎杖悠仁が見たいよね…そこから少しずつ臓器や目、神経が形成されてどんどん胎児になっていく虎杖悠仁…かわいいね♡♡♡♡まだちっちゃいんだよね……ミジンコ並には行かないけど…かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡誰かビデオ撮ってくれ~!!!!!!!!ちなみにこの頃はまだ性別の判断が出来ないんだよね…女なのか男なのかもわからない虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡バブちゃん虎杖悠仁………かわいいね………はぁ虎杖悠仁のへその緒欲しすぎるよね…匂い嗅ぎてぇ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!へその緒ちょうだい………虎杖悠仁がバブちゃんの頃を感じていたいんだよね…♡♡♡♡♡♡可愛いね好き♡♡♡♡♡♡♡生まれてきたばっかりだからまだ肌の色が真っ赤な虎杖悠仁……ほかほかしてるタオルに包まれて寝る虎杖悠仁………髪の毛が少しずつ生えてくる虎杖悠仁…かわいいね♡♡♡♡♡♡いや!や!ってワガママ言う虎杖悠仁……大泣きする虎杖悠仁…暴れすぎてもの壊しちゃってじいちゃんに怒られて拗ねちゃう虎杖悠仁…全て可愛いな本当に?????????♡♡♡♡♡♡♡♡♡はぁ可愛いがすぎるよ満点だね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡この小僧いつも可愛いな………人格を形成する前に母親、父親が去ったとしたらずっとじいちゃんが育ててくれたって…コト!?感謝しかないよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡ありがとう……ありがとう……でも父親の顔は覚えているらしいしどうなんだろう…そもそも父親がどうなったのか謎だし…そこも今後明かされるんだろうけど不穏だね…不穏じゃなかったら嬉しいんだけどそうもいかないよね!!!!!!!!ちくしょうが!!!!とにかく虎杖悠仁の成長録を!!下さい!!!!!いやこれ全人類求めてるので…欲しがっているので…♡♡♡♡♡♡絆創膏沢山つけてる虎杖悠仁…毒キノコ見つける虎杖悠仁…沢山遊んでぐっすり寝てる虎杖悠仁…風鈴をじっと見つめてる虎杖悠仁…お風呂に入って鼻歌を歌ってる虎杖悠仁…その時はまだお風呂が大きくてすんなりと入れたけど今は狭くて大変な虎杖悠仁…………かわいいね………………生まれてきてくれてありがとう……………好き…………♡♡♡♡♡

• 165二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 22:02:03

羂索も母子手帳書いてたのかな…

• 166二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 22:03:27

虎杖のパーフェクトコミュニケーション・ランキング
    ①VS日車の「俺が殺した」
    ②小沢ちゃんとの再会で「小沢じゃん何してんの」「またな」
    ③吉野家の食卓で凪ママと盛り上がった後のモノボケ「ウィルソーン!ウィルソーン!!」

個人的にはこれなんだけどスレ主はどう思う?

• 167二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 02:07:05

"精子の頃の虎杖悠仁を見守り続けたいんですけどどうやったら見守れますかね…?"

>>164

• 168二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 07:50:17

虎杖悠仁の全てがパーフェクトだよ♡♡♡だからコミュニーケーションもそうなんだよね!!!!世界の全人類が知っていることだったわ…普通に会話してるだけであ、善人だって気付くくらいだしどんだけいい人なんだ虎杖悠仁…♡♡♡好き♡♡♡個人的にパーフェクトだなって思ったのはやっぱり小沢と順平やね…♡虎杖悠仁って典型的なヤンキー陽キャに見えて本当は人に気遣える優しい子で、そのギャップに惹かれるっていうパターンが多いと思うんだ…♡♡♡♡かわいいね♡ありがとう♡好き♡ただ小沢の時は人によっては辛く感じるだろうなと…もちろん中学の時自分を外見でなく中身を見て好きだと言ってくれたのは嬉しくてたまらないけど……惚れるしかないアレは…でも虎杖悠仁は中身を見てくれたのに自分は外見の事ばっかり考えて、結局自分は自分が嫌いな人と同じ尺度で生きてるって言うのがね…でも変わった自分を見て欲しかったっていうのも凄く分かるんだよな!!今の自分なら虎杖くんと付き合えるって思って、綺麗になったじゃんって言われたいけど虎杖悠仁はそんなこと言わねえ~!!良くも悪くも虎杖悠仁はみんなに平等というか…ドライな面があるんだよな、それが好きだしそれに惹かれるんだけど!!!そして順平の時は状況を察して自分のために助けてくれたっていうのがもうパーフェクトなんだわ♡でも、あれ?この人もしかして…?って嬉しくなるからダメなんじゃ!!!!そして映画の趣味も合って…もっと話したいなと思った矢先、LINE交換しよって言ってくれるし…♡♡♡個人的に好き♡ポイントなんだけどここ、スマホのことあんまり詳しくないのがたまらないんだ…交換ってどうやるっけ?って聞いてくるのがもう好きなんだ…やっぱり陽キャでしかも友達が沢山いると遠慮しがちなんだわ…少ないとなんというか、特別感があるんだよね、独り占めできる…♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡順平がそう考えてたかはわからないけど自分ならそう思うね!!!!!日車さんの時もパーフェクトだったね♡♡これぞThe虎杖悠仁だよ……虎杖悠仁だからこそ言えたことで…虎杖悠仁が普通にやっているつもりでも他の人からにしたら評価、虎杖悠仁ポイントがぐんぐん上がるんだよね♡五条先生の時もそう、教えてもらうなら先生がいいと思ってってさらっと言えるのがもう素直すぎて可愛がりたくなるよね…♡♡♡虎杖悠仁♡生まれてきてくれてありがとう…♡♡

• 169二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 12:32:58

ほぼ毎日のように朝に投稿してることに気づいて笑った

• 170二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 16:04:49

>>169

朝の挨拶みたいなものなんでしょ(適当)

• 171二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 16:14:42

たまに夕方におはよう言うの好き

• 172二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 18:28:03

またまたグッズの話になるんですけども、ぬいぐるみである虎杖悠仁たちがイチャイチャしてるの可愛すぎない???♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡同じ虎杖悠仁が沢山並んでるとピンク♡ピンク♡で…ピンク一色で………可愛すぎて死にそうなんだよね……たまに黄色の虎杖悠仁もいるけど基本は暖色系でかわいいねすき♡♡♡♡♡♡♡♡だけどそろそろ茶髪の虎杖悠仁のグッズが欲しいよ……基本はアニメグッズのものが多いから多分これからずっと出てこないんだろうな悲しいなぁ…ジャンプストアもきっとピンクなんだろうな…アニメ化する前のものは金髪だけど…なんで金髪なんだろうかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡どう見ても茶色なのに♡でもこれはこれで可愛いし新鮮だから好きだよ………金髪ゆうじ…茶髪ゆうじ…ピンク髪ゆうじ……全部かわいいね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡小説版でサングラス付けてカッコつけてる虎杖悠仁を伊地知さんがチンピラみたいだなあって思っているのさぁ………かわいいよね………チンピラだと思われる虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡実際サングラスつけて街に出て欲しいよ…髪色派手だから勘違いされる虎杖悠仁…こいつ弱そうだなってチンピラに絡まれあいつ終わったなって思われた瞬間、一掃して欲しい…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡サングラスにひびが入って外したらかなり目付きが悪くてチンピラたちから怯えられる虎杖悠仁好き♡♡♡♡♡♡かわいいね好き♡♡♡♡♡♡♡愛してる♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好きだよ………生まれてきてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すき♡

• 173二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 22:56:26

悠仁のぬいぐるみみんな可愛いよな、わかる

• 174二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 07:46:29

アニメのまだ甘ちゃんで純真で綺麗な虎杖悠仁を見てると汚したくなるよね♡♡♡♡♡♡まぁ順平の話からようやく呪術師になったんですが…でも今の虎杖悠仁がするあの寂れた表情は渋谷以降からなんだよね…正直に言うと、ゾクッとするものがあるよね…♡♡♡♡成長の証…すき♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡何億回も言っているけど渋谷の一連の流れが好きすぎて何回も読み返しちゃうんだよね…展開もキャラの心情も辛いし泣きたくなるけど、やっぱりあの辺から虎杖悠仁が呪術師として成長していくのがかっこよくてたまらないんだ…真人の時にしたあの悟ったような顔も以前の虎杖悠仁ならしなかっただろうし、なんというか、大人になってしまった虎杖悠仁が好きなんだ………ナナミンが目の前で殺され、怒りで溢れてそして釘崎も殺されてついに顔が崩れるくらい悲しみ、悔しさと喪失感でいっぱいになって折れてしまうけど、最後にはもうただオマエを殺すと淡々と言うのがいいんだ…ごちゃごちゃになってしまった感情が一つだけになるのがいいんだ…心がいっぱいでぐちゃぐちゃになってた虎杖悠仁と嘲笑う真人がさ…逆になるのがいいよね…虎杖悠仁は嘲笑ってないけど立場が上になったよね…すき…♡♡♡♡♡♡♡真人を憎むべきものだと認識していたけど、ここから真人を呪霊のひとつだと思うようになるのがいいんだよね♡♡♡♡♡でも同時に自分も呪術師の歯車の部品だと気付くのがさ辛いんだわ…呪術師としての成長ならピッタリだと思うけど!!!!!!!!そして焦って動物みたいに走る真人と普通に歩く虎杖悠仁がさ…カッコイイんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そして少しずつ雪が降ってきてやがて雪原になるのがさ…いいよね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡ここアニメで見たいランキング1位だよ本当に!!!!虎杖悠仁…生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡好きだよ♡

• 175二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 08:18:42

おはスレ主、今日も元気だね

• 176二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 16:13:51

たらこのパッケージかわいいぞ

よかったねスレ主

• 177二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 20:04:30

半分くらい怪文書じゃねーかオイ

• 178二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 20:43:29

>>177

すごいだろ?こんな調子で3スレ目も埋まりそうなんだぜ…

• 179二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 21:38:39

たまたま行った温泉に虎杖悠仁がいて、自分の隣で虎杖悠仁が髪を洗っていたらまずケツ眺めたいよね………ぷりんぷりんしてるケツ……シャンプーしてるのでこっちの視線に気づいてもまぁいいかって放置するんだよね…………♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡全身をじっくり眺めて記憶に残して後で絵に表したいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡芸術のひとつになる虎杖悠仁えっちだね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁は温泉の場合タオルで股間を隠すタイプかな?♡隠さないイメージが強いんだよね………つまり…丸見えと………♡♡♡♡♡♡ふーんみんなの前で公開するんだえっちだね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いや、ダメだな…みんなの劣情を煽るので虎杖悠仁だけは裸で温泉に入るの禁止………せめて全身タイツにしてくれ…いやそれはそれでえっちだからもうダメだ…アウトなんだよね…♡♡♡♡♡♡♡童顔なのに体は少年のそれではないの本当に最高にザベストに世界一えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちだと思うんだけどそこんとこどうなんだよ虎杖悠仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!でもよく考えたらこの子中学を卒業したばっかりなんだよね…それを考えると罪悪感が凄くてもう妄想なんて出来ないし犯罪臭がとんでもない……ごめん虎杖悠仁…詫びるから許してくれ虎杖悠仁………すまない…申し訳ない…土下座するから虎杖悠仁…………ジェニファー・ローレンスをエッチな目で見なきゃ…虎杖悠仁の趣味を共有しなきゃ…虎杖悠仁がどういう目でジェニファー・ローレンスを見ているのかをよーく観察したいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁の部屋に監視カメラつけてぇ~~!!!!!!!!!!虎杖悠仁の暮らし知り尽くしてぇ~!!!!!!!!!!!!実家も寮もどっちも知りたいんだわ……虎杖悠仁、かわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれて……ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 180二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 21:56:56

>>176

虎杖悠仁のたらこ!?!?そういえば虎杖浜、読み方はこじょうなのちょっと面白いね♡微妙に違うけど…繋がりがあるんだね♡♡♡♡虎杖悠仁が五条先生にこのことを話して爆笑していたらもっとかわいいね♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡虎杖浜………北海道にあるんだね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡必ず行くよ虎杖悠仁♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡植物の虎杖、虎杖浜、色んなところに虎杖の名前があってたまに友達にからかわれる虎杖悠仁が存在する…?かわいいぞ絶対に……すき♡♡♡ ♡そして量販店でも購入できるの嬉しいよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡やったね♡♡♡ただこんなに食べれないので迷ってるよ……でも虎杖悠仁のたらこは食べたい……このワードいやらしいね♡♡場所が北海道だからかこの前の雪コラボ?の虎杖悠仁のオリジナルステッカーがあって良いね…♡♡♡♡♡かわいいな…でも耳あてがないから寒くないか心配だよ………海にいて、風が強くてあーさみぃ!!!!ってぶるぶる震えてる虎杖悠仁が見れる…?かわいいね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡でも風邪ひかないでね…♡♡♡♡♡♡♡♡♡いたどりっていう名前のお店結構多くてたまに見かけると嬉しくなるよね…♡♡♡♡♡♡♡ただ一部を除いて海が近いことが多いから何かあるのかなって気になってるよ…♡♡♡♡♡♡植物の虎杖は海に近い場所で生えてるわけではないからどういうことなんだろうね♡♡♡海と繋がりのある虎杖悠仁かわいいね♡♡♡♡♡♡ファントムのオープニングでも水中にいたし、呪術のOPで電車の中で寝ている時もそうだったからこれ何かあるな…?絶対に……やめてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そうでなかったら安心するから早く虎杖悠仁の過去を出してくれ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!頼む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!それはそれとして海で泳ぐ虎杖悠仁…海のバイトをする虎杖悠仁…虎杖悠仁の筋肉美に惚れる一般人…よくナンパされる虎杖悠仁……たまらないね…♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡やっぱり水に滴るいい男ほどえっちなものはないよね♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁お前のこと言ってんだよ!!!!!!!!!!!!生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡

• 181二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 21:57:47

【悲報?】スレ主、虎杖への愛が歪みすぎてジェニファー・ローレンスをいやらしい目で見始める

• 182二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 22:05:35

>>180

虎杖っていう名前のお店結構多くてたまに見かけると嬉しくなるよね…♡♡♡♡♡♡♡

そんなスレ主へプレゼント

ラーメン屋でバイトする虎杖の妄想が捗るね

• 183二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 22:12:02

そういえばアニメの虎杖って水関連に縁があるよな。原作も死滅回遊だし…怪文書スレで知見が広がったわ
    ちなみに地元の浜ではイタドリ見かけたぞ

• 184二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 22:15:37

明太子もたらこも冷凍できるぞ!
    適当な大きさに切ってラップしてジップロックに入れたら最長一ヶ月くらいはいける

• 185二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 09:11:23

GW初日だからスレ主はまだ寝てるのか?

• 186二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 09:42:40

歩いてる時、虎杖悠仁の髪がふわふわ揺れるシーンを見てるとアニメ化して本当に良かったなって思うよね…♡♡♡♡♡♡可愛いなこの小僧は…好き…♡♡♡可愛すぎない…?綿毛みたいにふわふわって…かわいいね…?原作だとつんつんしてるけどサラサラしてるんだ…トリートメント使ってるのかなって気になるよね♡♡♡♡♡♡まぁ虎杖悠仁は使わないんだろうな♡かわいいね♡♡でも温泉に入る時は使っているのかもしれないね♡でも髪にツヤが出て違和感ありまくりなので使わんとこ…ってなる虎杖悠仁かわいいね♡♡虎杖悠仁のお風呂には石鹸、シャンプーだけが置かれてあるんだろうな♡かわいいね……アニメだとふわふわ♡もふもふ♡してて…描き方の問題なのは分かってるけど!!!!どういうシャンプーを使っているのか気になるよね♡♡♡♡♡♡どっちも触りたいよね…かわいいね…♡♡♡♡♡♡♡原作の虎杖悠仁とアニメの虎杖悠仁が出会ったらどうなるんだろうね♡♡♡♡♡♡♡アニメの虎杖悠仁は原作にはない可愛い動作が追加されまくってるので本当に俺なん?って怪しむ原作虎杖悠仁♡目も微妙に違うのでビックリする二人かわいいね♡♡♡♡♡♡どっちも瞳の色が琥珀色で明るくて、瞳孔が小さいのでギョロっとしててパッと見れば怖いなって思うくらい目付きが悪いんだけど、アニメだと上の部分に黒がかかって原作より暗く見えるんだ…だからアニメ虎杖悠仁は柔らかい印象があるんだよねかわいいね♡♡♡♡でも原作虎杖悠仁もヤンキー感が凄くて可愛いよね好き♡♡♡♡♡♡どっちも好きだからアニメ、原作を再現したフィギュアよろしくな!!!!そろそろ原作カラーを再現したフィギュアが欲しいよね…つまり茶髪の虎杖悠仁が欲しいってことです!!!!!!!!そしてたまにテレビで呪術廻戦の話題が出て、虎杖悠仁の絵が来るとうちの子こんなに可愛いんですよ!天使でバブちゃんで妖精さん♡なんですよ!!!!って自慢してる気分になるよね…♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁はいつもかわいいね♡愛してるよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡この頃羂索ママと虎杖悠仁が一緒に暮らしてたら…?っていう妄想をしてるんだけど、どう足掻いても不幸になっちゃうので笑えねぇんだわ…でも、生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡えっ待って虎杖悠仁…まさか涙袋がある…?えっめちゃくちゃ可愛いな……好き…♡♡♡♡♡ぷにぷにしたいね…♡

• 187二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 09:57:30

>>182

ラーメン屋!?!?!???しかもカタカナでなく漢字!?!?!?!??!!!!!行きたくないやついる?いねぇよなぁ!?!?東京都なので行けないけど虎杖悠仁なら行けるな…釘崎がこれに行きましょ!ってニヤニヤしながら言うんだろうな……伏黒も連れて行って…食べてくれ…しかも学生に優しい値段なので毎日通いてぇってモグモグ食べる虎杖悠仁が見れるってことなんですよねかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡バイトしてる虎杖悠仁から得れる汗は今まで食べてきたグルメより美味いんですよね…虎杖悠仁の汗…美味しいね…塩にしたいね…色んな食べ物にかけて虎杖悠仁を感じながら食べるんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡バイトしてる虎杖悠仁…パワーテボをふってからどんぶりに盛り付けてお客様の所まで運ぶ虎杖悠仁………笑顔でどうぞ!って……かなり暑いからタオルで頭を巻くんだよね…前髪上げてる虎杖悠仁…しかもTシャツでパツパツしてるので常に虎杖悠仁の筋肉が見れるということで……はぁかわいいなこの小僧♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡絶対に虎杖悠仁が働いてる姿を見た人が惚れて告白するパターンあるだろ!!!!!!!!いや惚れんやつおらんて…笑顔が可愛くて、対応も良くて、しかも見た目はちょっと近づきたくないのに本当は優しいからそのギャップに惹かれるし……ラーメン初恋泥棒じゃん………好き♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁がバイトしてるラーメン屋…それが麺屋虎杖………毎日通いたいね♡♡♡♡♡♡♡そして顔を覚えられるんだ…あっ今日もいつもの?って言われるんだよね…本当は虎杖悠仁が欲しいんだけど言えないんだよね…言ったら言ったで面白い冗談だね!って笑っちゃうんだよね、かわいいね♡♡♡寂しいけど可愛すぎるのでその感情はすぐ消えちゃうんだよね♡♡♡♡虎杖悠仁は天才だね♡♡♡♡♡そしてこれはバイトだからいつか辞めることになっちゃうんだ…連絡先交換も出来ずこのまま会えなくなっちゃうんだよね…でもこの思い出はずっと残るんだよね…虎杖悠仁……好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡

• 188二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 16:08:16

>虎杖悠仁の汗…美味しいね…塩にしたいね…

笑ってはいけないのエリート塩思い出しちゃったよ

• 189二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 19:08:39

血まみれになっている虎杖悠仁、泥臭いかっこよさがあっていいよね好き愛してる♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡特に渋谷終盤でさ…羂索の使用する呪霊によって全身が血だらけになるのがいいよね♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡真人では勝者で獣そのものだった虎杖悠仁がさ…やっぱり上には上がいるんだって分かるの本当に好きだよ♡♡♡♡♡♡♡いや虎杖悠仁はそれがわかっているんだろうけど、自分は真人のシーンで虎杖悠仁かっけえ~!!!!つえぇ~!!!!また惚れちゃった♡♡♡♡としか思っていなかったからビックリしたというか…これからも更なる強者が表れるんだなってじわじわ感じてきて、渋谷の話が終わる同時に新しい流れもやってきて…ああ、まだ虎杖悠仁への試験はあるんだなって…それはそれとしてボロボロになってる虎杖悠仁いいよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡やっぱり少年漫画だからこういうシーンが多く見受けられて最高としか言えないんだわ好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡特に謎の穴に飲み込まれそうになって倒れかける虎杖悠仁がさ…倒れた時の音が心配するレベルなんだよね…グシャッて何!?頭が潰れてますよね明らかに!?!?!??それでも立ち上がるのが本当に頑丈で恐ろしいなって感じさせられるよ…そりゃ羂索もウキウキになるわな…そして0巻で登場してた?ムカデで虎杖悠仁を包み上から落下させるシーンえっっっっっっっっっっっっ!!!!なんだわ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡興奮する要素ありまくりだよね♡♡♡♡♡♡♡顔は血だらけに、服もぐちゃぐちゃになってどう見ても人間には見えないのがたまらないんだよね好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡なんだろうね…渋谷前では優しくて穏やかで…いつだって前と変わらないまま接してくれて…でも、時には人のために怒れる人間らしい心を持つ虎杖悠仁が…こんなふうに成長しちゃうと興奮するよね……なんとも言えないけど…今も人間の心は持っているし根は変わらないけど魂が呪術師のそれになったんだなって見て分かるの好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡是非ともアニメではひとつひとつ丁寧に再現して欲しいものだね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 190二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 19:19:13

スレ主が元気で嬉しい
    そろそろ3スレ目も完走だね、終わっちゃうの寂しいな

• 191二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 01:04:22

虎杖悠仁って……何かあると無理して笑うんだよね…私は相手に気遣わせないようにいつも通りにやり過ごそうとする虎杖悠仁が好きだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何かあるとやっぱり落ち込むし辛くて泣きたくなるけど、それを表には出さないんだ…虎杖悠仁は切り替えが早いけど本当はずっと引きずるタイプなんだ…表裏の切り替えが上手いんだろうけど、たまには顔に出て欲しいよねっていう……いやしょっちゅう出てるんだけどねかわいいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そしてなにか特別なシーンでなく、普通に会話してるシーンでチラッと傷痕が見えるのたまらない!!!!!!!!!!!!!!!!日常(違うけど)の中に非日常が混ざってる感じが最高にザ・ベストに好きなんだわ!!!!!!!そう、虎杖悠仁の歯茎が丸見えなのドチャクソ好きなんだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡ヒッって怯えられやすい見た目になってるのいいよね………口裂け女のように人外の姿に近づいて行ってるの好き………真人戦が好きな理由もそれなんだよね…ずっと歯食いしばってるの好き……♡♡♡カッコイイよ本当に…………………好きだよ……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁が好き……………たまらない!!!!!!私は傷つきの虎杖悠仁が好きだ!!!!!!!!!!今後も痕が残るような大怪我をして欲しいねして欲しくない!!!!でも傷だらけの虎杖悠仁ってクるものがあるよね♡♡♡♡♡♡♡色気マシマシだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡戦闘中、狂ったように笑うわけでもなく、叫ぶわけでもない、ただ冷静に、真顔で、戦い続けるのがある意味狂気で溢れてて好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ただ順平の出来事で真人に憎悪の感情を抱いて何回は叫んだの好きだよ♡♡♡♡♡♡感情に呑まれちゃいけないのはわかってるけどやっぱりカッコイイよね………好き………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡羂索、宿儺の時はどうなるのか期待で期待で夜も眠れないよね………♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁、生まれてきてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 192二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 09:07:38

そろそろこのスレが完走するのか…

• 193二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 10:58:53

虎杖悠仁は初めて貰ったスマホをどういう風に使ってるんだろう♡♡♡♡♡♡♡♡虎杖悠仁って令和の主人公だよねって言われがちだけど、若者が当たり前に持っているスマートフォンを所持してないの新鮮で好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡持っていても持っていなくても困らないんだろうなって一話見てるとそう思うよ♡♡♡♡テレビっ子だから基本的にそこから情報を得るんだろうな……だけど人脈が広いからネットのこともある程度知ってるんだろうなと思うとグッとくるよね♡♡♡♡♡♡♡知り合いの多い虎杖悠仁いいよね…好き………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡そしてスマホを得たらまずYouTube見るんだろうなぁ…いつも学校で友達からこれ面白くね?って動画見てもらってるから色々見たいしダウンロードしよって思ったんだろうね♡♡♡かわいいね♡♡♡♡♡♡♡好き♡♡♡♡♡♡♡♡どういう動画を見てるのかな?♡♡♡♡♡YouTuber、実況動画、グルメ動画その他……なんでも見るっていうイメージが強いよね♡♡2018年くらい?からバーチャルYouTuberが流行り始めたからそれ関連の動画も見てそうだ~♡♡窓や補助監督さんと一緒に話して欲しい~!!!!最初は宿儺の器だから怯えてたけど、虎杖悠仁の中身を知ってからはどんどん仲が進展して一緒にラーメン屋に行くようになって欲しいよね♡♡♡♡♡♡そこで教えられた話題のアプリもどんどんダウンロードしていってくれ…でものめり込むタイプではないんだろうなって…パチンコもそうだけど程々にやってる感じがあって好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡あ、ダメだわって思ったら切る、そういう虎杖悠仁が好きなんだわ…愛してるんだわ……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡生まれてきてくれてありがとう♡♡♡♡♡大好きだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡もしも質問コーナーがあったら虎杖悠仁がどういうアプリを使ってるのかを聞きたいね♡♡♡

• 194二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 11:51:15

またスレ感想しそうだな
    健康に良い怪文書をありがとうスレ主
    スレ主の愛は十分に伝わったよ

• 195二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 21:05:10

怪文書多すぎて草

• 196二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 21:08:06

このスレだけで半月か…毎日頑張ってて本当にすごかった

• 197二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 22:45:08

虎杖悠仁を見てると辛さとカッコ良さは両立するんだなって気づくよね……そこが好き♡♡♡♡♡♡♡これは自分の妄想に過ぎないけど、虎杖悠仁の考え方を大きく変化した渋谷があったからこそ、今後何が起こっても折れないんだろうなって思ってるよ……むしろこれ以上折れちゃったら流石に虎杖悠仁の心壊れちゃう!!!!でもそれはそれとして羂索から出生のことを明かされてかなり絶望してる虎杖悠仁は見たい!!!!!!!!曇ってる虎杖悠仁は見たくないけど見たい!!!!この気持ちって両立するんだ…(2回目)でももしも自分の不穏な生まれを知ったとしても立ち直らなくなるっていうのは…ないんだろうな…あくまでこれは自分のことだから…それに脹相から父親のことも聞かされて、夢も見ちゃったし少しは察してる可能性はあるしな…好きな子だからというのもあるけど虎杖悠仁関連の展開がやってくるとふぉおおおって興奮しちゃうよね!!!!!!羂索ママが登場した時は正直に言うとかなりドン引きしたけど主人公である虎杖悠仁の過去が少しだけだけどようやく明かされ、ストーリーが一気に進んで、かなり舞い上がったから!!!!!!!!それまでは虎杖悠仁はカッコイイし可愛いけど謎すぎて気になるなー…どうなんだ…ってうずうずしてたからこれはスッキリしたよね…♡♡いやまだ謎は沢山詰まってるんだけど!!!!そして羂索関連で虎杖悠仁の心境に変化が更に起こってくれたらなって…渋谷の時も思ったけどやっぱり逞しく成長していく虎杖悠仁……かっこよくて読んでるこっちの心が熱くなったから……♡♡♡♡♡今後そういう展開もあったらなーってワクワクしてるよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡秤戦の時もさ…最初は辛い…ってしんどかったけど何回読んでるとああ、カッコイイなってまた惚れちゃうんだよね…♡♡♡♡♡表情が豊かだった虎杖悠仁がボロボロになっても痛んでる表情を見せずに機械的に、淡々と語るっていうのがいいんだ…♡♡♡♡♡好きだ………生まれてきてくれてありがとう!!!

そしてレス数がギリギリなのでこれにて!この短い間で虎杖悠仁への愛を何回も何百回も語ることで出来て嬉しい限りです!私の拙い文章を読んでくださった皆さん本当にありがとうございました!!!!また機会がございましたらよろしくお願いします!虎杖悠仁、いいよね……全人類、虎杖悠仁に惚れろ……生まれてきてくれて、本当にありがとう…♡♡

• 198二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 22:58:55

GWだから怪文書連発してて笑った。
    今は楽しませてくれたスレ主に、感謝を

• 199二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 23:29:35

スレ主楽しい数日をありがとう。無理せずにな、また怪文書立てるなら楽しみにしてるぞ

• 200二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 23:31:12

ただ今は、君に感謝を♡

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています