- 1二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:19:53
- 2二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:21:07
偉大なる初代スレ様
【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com過去1
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com過去2
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去3
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去4
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去5
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com過去6
- 3二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:28:18
建て乙ですー
- 4二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:28:41
どこか暗い雰囲気で、地味な顔立ちの青年の持つ魔性に気が付いているのは俺だけなんだ…ってパトロンになりたい。ハサウェイ・ノアのためだけに珍しい植物を揃えた温室を用意して、袖捲りをしてうっすら汗をかきながら手入れをしている背中のラインや腰をねっとり眺めたい…。
- 5二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:37:52
尊厳破壊生き恥ウェディング最高にシコだから頼む見せてくれ。だいぶ前のスレにもあったけど下品なウェディングドレスにローターやらディル◯を咥えさせられて歩かされるのはシコ。陥没乳首を無理やり引っ張り出されて欲しい。ピアスとフラット貞操帯がチェーンで繋がってるとシコ。全ての差し出されてるち◯の前でガニ股でハメ乞いしたあとに、誓いのフェ◯させられてくれ。ヴェール越しに扱かれて頭からぶっ掛けられて、赤い絨毯の上に滴るのを舐めさせられて欲しい。しなければ客として座っている捕えられた仲間が死んでいくんだ…。1人、2人、撃ち殺されて必死にフェ◯してるうちに固形媚薬ローションが溶けてヒクヒクしていくのはエロい
- 6二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:49:56
仲間のためなら自分の尊厳すら投げ出せるのシコれる。自分が何かしたせい、何かしなかったせいで失われることを恐れてそうだもんね。不慣れな拙い言葉遣いを何度も修正させて、下品な言葉でハメを乞わせて、拙い新妻のフェ◯を堪能するの最高だろうな。まだまだ舌使いが…とか、そのうち喉奥も教育してやりましょう、とかやり取りしてるのシコ…。初夜とか想像するとシコい。全員に見られながら苦痛と裂かれる奥に呻き声をあげていたマフハサが、薬と酒を下から飲まされて酩酊してキまった結果、泣きじゃくりながら順繰りに夫たちに◯されるのは良い。赤ワインを繰り返し注がれて、シーツを染めるのは良いよね…。処女◯を破られてるように見えてくるんだ…。
そのうち戦友の1人が勃◯してしまって、「仲間のち◯こを咥えてやりなさい」とか夫の誰かに言われて欲しい。咥えなかった時のことを想像して、咥えるしか出来ないマフハサはシコ - 7二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:06:20
前スレの大佐ともう会えないのだいぶシコ。棘のようにケネスの中で残り続ける後悔なんだ。何かしてやりたかった、っていつまでもあの姿を目に焼き付けてるのはなんかこう、良い…。
移住先、もうミライさんやチェーミンが常に寄り添ってそうなのも良い…。不調で寝込むたびに心配して家族の誰かが傍で寝てくれてるんだ…。
もう家族をこれ以上苦しめることはできない、大切な家族のために贖罪の意味を込めて緩やかに衰弱を望みながら生きるのもシコ…。ガウマンと駆け落ちしたくても、あれほど抱き締めて心配してくれた父や、今もこうして自分のために横で寝ている妹や母の心を苦しめられない…って顔を覆うのも良い。ぼくはもうだめなんだ…あの人たちをもう苦しめられない…よわいぼくをゆるしてほしい。すまないガウマン、君が無事でよかった…どうか生きて…って目を伏せるのシコ。傷の増えた大きな手にそっと身に付けていたものを乗せるのもいいよ… - 8二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:32:16
ガウハサも良いなあ。映画でまさかの方に転がり込んだから視野が狭くなってたけど、考えてみたら歳上の男が放っておけないタイプの子だし、坊やちゃんだったわ…可愛がられてるんだな……?
- 9二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:49:59
あんまり詳しく知らないけど、シャ日のブライトさんは男ヤモメでハサウェイはひとりっ子みたい?なのもめちゃくちゃシコいなって…思ってごめんね…。お父さんっ子だから、お父さんみたいな男の人にあっさり騙された変なところに引き摺り込まれて悪戯をされてしまうハサウェイくんを想像してごめん。でも見たい
- 10二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:56:48
尊厳破壊生き恥ウェディング後、花嫁部屋としてマジックミラーの部屋で囲われてるマフハサはシコれる。ベッドに拘束されて恥ずかしいランジェリーや服を着せて辱めを受けてるのシコだよ…。抵抗や躊躇を見せると「では1人撃ち殺そう」なんて食事のメニューみたいに言われるから慌てて「ま,身に付け方が、分からなかったん、です…旦那さま…」とか懇願させてるの良いなあ…。もうきっと全員殺されてるよね…。それとも生かしてるのかな…。時々、さらに尊厳を破壊させるために仲間に抱かせるとか?射◯したら部屋から出されて始末されてそう…
- 11二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 00:10:42
ハサウェイ自身は地味な顔のはず…なのに妙な色気があるからね…欲しくてたまらなくなる相手も居そうだよね…