【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ7

• 1二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:19:53

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソフトにメチャクチャにしながら愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。
    これはあれかも、なんて時はテキスト共有系サービスをご利用してください。

• 2二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:21:07

偉大なる初代スレ様

【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com

過去1

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com

過去2

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去3

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去4

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去5

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去6

https://bbs.animanch.com/board/5522222

• 3二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:28:18

建て乙ですー

• 4二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:28:41

どこか暗い雰囲気で、地味な顔立ちの青年の持つ魔性に気が付いているのは俺だけなんだ…ってパトロンになりたい。ハサウェイ・ノアのためだけに珍しい植物を揃えた温室を用意して、袖捲りをしてうっすら汗をかきながら手入れをしている背中のラインや腰をねっとり眺めたい…。

• 5二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:37:52

尊厳破壊生き恥ウェディング最高にシコだから頼む見せてくれ。だいぶ前のスレにもあったけど下品なウェディングドレスにローターやらディル◯を咥えさせられて歩かされるのはシコ。陥没乳首を無理やり引っ張り出されて欲しい。ピアスとフラット貞操帯がチェーンで繋がってるとシコ。全ての差し出されてるち◯の前でガニ股でハメ乞いしたあとに、誓いのフェ◯させられてくれ。ヴェール越しに扱かれて頭からぶっ掛けられて、赤い絨毯の上に滴るのを舐めさせられて欲しい。しなければ客として座っている捕えられた仲間が死んでいくんだ…。1人、2人、撃ち殺されて必死にフェ◯してるうちに固形媚薬ローションが溶けてヒクヒクしていくのはエロい

• 6二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:49:56

仲間のためなら自分の尊厳すら投げ出せるのシコれる。自分が何かしたせい、何かしなかったせいで失われることを恐れてそうだもんね。不慣れな拙い言葉遣いを何度も修正させて、下品な言葉でハメを乞わせて、拙い新妻のフェ◯を堪能するの最高だろうな。まだまだ舌使いが…とか、そのうち喉奥も教育してやりましょう、とかやり取りしてるのシコ…。初夜とか想像するとシコい。全員に見られながら苦痛と裂かれる奥に呻き声をあげていたマフハサが、薬と酒を下から飲まされて酩酊してキまった結果、泣きじゃくりながら順繰りに夫たちに◯されるのは良い。赤ワインを繰り返し注がれて、シーツを染めるのは良いよね…。処女◯を破られてるように見えてくるんだ…。
    そのうち戦友の1人が勃◯してしまって、「仲間のち◯こを咥えてやりなさい」とか夫の誰かに言われて欲しい。咥えなかった時のことを想像して、咥えるしか出来ないマフハサはシコ

• 7二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:06:20

前スレの大佐ともう会えないのだいぶシコ。棘のようにケネスの中で残り続ける後悔なんだ。何かしてやりたかった、っていつまでもあの姿を目に焼き付けてるのはなんかこう、良い…。
    移住先、もうミライさんやチェーミンが常に寄り添ってそうなのも良い…。不調で寝込むたびに心配して家族の誰かが傍で寝てくれてるんだ…。
    もう家族をこれ以上苦しめることはできない、大切な家族のために贖罪の意味を込めて緩やかに衰弱を望みながら生きるのもシコ…。ガウマンと駆け落ちしたくても、あれほど抱き締めて心配してくれた父や、今もこうして自分のために横で寝ている妹や母の心を苦しめられない…って顔を覆うのも良い。ぼくはもうだめなんだ…あの人たちをもう苦しめられない…よわいぼくをゆるしてほしい。すまないガウマン、君が無事でよかった…どうか生きて…って目を伏せるのシコ。傷の増えた大きな手にそっと身に付けていたものを乗せるのもいいよ…

• 8二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:32:16

ガウハサも良いなあ。映画でまさかの方に転がり込んだから視野が狭くなってたけど、考えてみたら歳上の男が放っておけないタイプの子だし、坊やちゃんだったわ…可愛がられてるんだな……?

• 9二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:49:59

あんまり詳しく知らないけど、シャ日のブライトさんは男ヤモメでハサウェイはひとりっ子みたい?なのもめちゃくちゃシコいなって…思ってごめんね…。お父さんっ子だから、お父さんみたいな男の人にあっさり騙された変なところに引き摺り込まれて悪戯をされてしまうハサウェイくんを想像してごめん。でも見たい

• 10二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:56:48

尊厳破壊生き恥ウェディング後、花嫁部屋としてマジックミラーの部屋で囲われてるマフハサはシコれる。ベッドに拘束されて恥ずかしいランジェリーや服を着せて辱めを受けてるのシコだよ…。抵抗や躊躇を見せると「では1人撃ち殺そう」なんて食事のメニューみたいに言われるから慌てて「ま,身に付け方が、分からなかったん、です…旦那さま…」とか懇願させてるの良いなあ…。もうきっと全員殺されてるよね…。それとも生かしてるのかな…。時々、さらに尊厳を破壊させるために仲間に抱かせるとか?射◯したら部屋から出されて始末されてそう…

• 11二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 00:10:42

ハサウェイ自身は地味な顔のはず…なのに妙な色気があるからね…欲しくてたまらなくなる相手も居そうだよね…

• 12二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 07:45:02

いっそ仲間の前で両脚の腱とか切られて欲しいね…。マフティーが、床をずるっと這って動く様は何かぞくりとくるものがありそう

• 13二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 07:56:33

地獄の二丁目ケネハサ、ハサウェイに逃げ場がないから精神的に消耗してぼんやりしてたり、普段ならとっくに起きてる時間なのに全然起きてこないとかになってそう。食事も砂を噛むみたいで苦痛になっていくんだ。
    様子があまりにもおかしいからケネスが「おいハサ、ハサウェイ?」って声をかけて頬に触れようとした時、不意打ちだったからケネスの手に怯えてしまって……悲鳴上げて逃げようとするハサウェイを見てケネスは愕然とするんだ。そして主あります返すと最近のハサウェイはプレイルームでの虐待まがいの行為でも理性ふっ飛ばしてよがり狂っていたわけではなく、むしろ……と気がついてしまう。ハサウェイの方は我に返ったらケネスの顔を見てすべて悟ってしまうから、こっちも拗れる。
    ケネスがまた優しくしようとするけどハサウェイは悲鳴みたいな声でたりない、ひどくして、めちゃくちゃにして、って縋るんだ。本当は優しくされたいのにね。ケネスを傷つけたから傷つけられるのは当然だし、そうされないといけないと思ってる。
    ケネスはハサウェイをどこにもやれないし、ハサウェイはどこにも行き場がないのでどちらも逃げられない。ケネスは外に数日出るくらいはできるけど。

• 14二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 07:58:41

>>12

激烈にシコい。手も切りたいなと思ったけどそれだとち◯ぽ握れないしダメだった…

• 15二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 13:28:33

不意に高熱が出るようになったりしそう。ぐったりして動けなくなってる様を見て、何かおかしい…って考えても良いんだ。怯えてしまったことに、さらに怯んでそう。
    察してしまってからは、なんというかお互いの接し方がずれてしまって、行為も出来ないからハサウェイは自分でなんとかしようとする…かもしれない。ケネスがいるから流石に他人を連れ込めないしね。
    ケネスもさ。わかってるんだよな。もし数日明けたら、ハサウェイ・ノアがこの世から居なくなる可能性の方が高くてさ…。ハサウェイにとってはこの世から消えてなくなる方がずっと楽なのを生かしてしまっているのは自分なんだってこのもさ…

• 16二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 13:34:13

片手くらいなら良いかなって思ったけど、だらんとした両脚をずるずる引きずりながら動く様が堪らないなって思うので…手は残してあげようかな。脚は癒着させて人魚みたいにしても良い。本人は水が苦手みたいだけどね。水槽にバシャッと落として、ヒュッて青褪める顔とかみたいな…。咄嗟の恐怖から思わず「っ、おじさん…っ」みたいな助けを求める悲鳴が漏れてしまうのもシコ。腰までしかないから溺れたりしないのにねえ

• 17二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:59:23

>>13

☓主あります返すと

◯思い返すと

我ながら誤変換にしてもひどすぎるわ

地獄ケネハサだと淫紋ついてるわ乳搾らないと大変なことになるわだから、ギスってても抱かれないとハサウェイがもたないんだよね。地獄の一丁目だとまだ壊れてたハサウェイが理性どっかにやってたからなりふり構わずケネスに縋り付いてたわけだけど、二丁目だとハサウェイが耐えちゃうから発覚遅れて過睡眠だの発熱だの起こしてるんだろうなあ……

それはそれとして自分でなんとかしても自分で搾乳できないからってキッツい搾乳機で搾ることになるハサウェイはシコい。正気で搾るのは辛いし痛いし虚しいし、何より一人でするのは寒くて寂しいんだ。思わずたいさ、と呼びそうになったから必死に歯を食いしばって声を出さないようにしてるんだ。実にシコいね

発熱でぐったりしてるハサウェイを助け起こしたら見たことないくらい淫紋が光って点滅してるのを見たケネスが応急処置的にハサウェイを抱いてるのが見たい。さすがに病人なのですごく優しく優しくするんだけど、意識朦朧としてるハサウェイがそれで心の底から幸せそうに笑うんだ……ハサウェイは起きた時にそれは夢だと思ってるといいな。浅ましい願望だ…ってまた打ちのめされてる。なのに倒れたあとからなんかちょっと察したケネスが優しくするから混乱しながら苦しんでるといい。病み上がりだから優しいんだ、彼は良い人だから、って言い訳して必死に線引きしようとする。うぬぼれるな、彼がぼくをどう思ってるかなんてわかってるだろ。って。

• 18二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 18:39:26

残念ながら人間は水深10cmでも溺れられるので……立てないなら体勢崩したら一発ですね…
    脚癒着してるとかシコくない?入れ墨びっちり入れて人魚感マシマシにしたい。
    あと手を伸ばしたら届くくらいの位置に手すりつけたい。そのまま耐久して手が滑ってバシャバシャ大騒ぎしてるのを見るんだ……

• 19二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:40:19

地獄の2丁目もシコシコよね…。過睡眠や発熱がストレスの証拠なんだけど、それを明確にストレスと感じて良いかすら分からなくて苦しんでほしい。ストレスなんだよハサウェイ。
    醜くぱんぱんに膨らんだ乳房を忌々しく思って欲しい。早く終わらせたくて強く吸うからますます痛いし辛いんだ。ヴーーー〜〜……ッ、てずっと唸ってそう。大佐や彼らに弄ばれてるときは痺れるほど気持ちよかったのは、正気じゃなかったからなんだ、ってさらに自覚してしまうんだ…。
    見たことないぐらい幸福そうな顔で「きもちいい、すき…すきなんだよ…たいさ…」て朦朧と言ってるんだろうけど、発熱と呂律が回らないせいで、何を言ってるか大佐にはわからないんだシコいね。
    僕の浅ましい身体と心で彼をズタズタにしたくせに、いつもそうだハサウェイ・ノア。お前は身勝手で、他人を傷つける。クェスだって、ギギだって、彼らだって傷付けて何の責任も取らずに生き残ってるくせに、て言い聞かせてるのシコすぎるんだ…

• 20二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:18:31

マフハサが雌穴にされてるとこの映像だけを延々見たい。品のいい青年が尻穴耕されて理性落としてきたみたいな声上げながら痙攣絶頂してる姿はシコいので……館でも高官ペットでも戦友雌穴でもいいからなんか焚き火配信みたいに延々◯されてるマフハサを流し続けるチャンネルとか裏にあってほしい……

• 21二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:28:19

今回のスパロボ世界もすんごい地獄だったのでニューホンコンとかでティターンズからどっか別組織に流されてるとまったく追えなくなるだろうな…と思った。特に地球圏外まで行ったら全然追えない…
    7歳で誘拐されて外宇宙の方で奴隷娼夫とか海賊船のハメ穴とかに堕ちてるのもシコいよね。

• 22二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:38:01

そのまんまもいいけど、治療のかいあって乳房が小さくなって搾乳の頻度が減って寂しくなるハサもシコ
    大きくなったらまたさわってもらえるだろうか、いやだめだ、そんな漬けこむような事は。
    って、一人もむもむして自己嫌悪に陥ってもらいたい。

• 23二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:51:52

懇切丁寧に癒着して足先までびっしりと色鮮やかな墨をいれてあげるんだ…シコ…。手彫りだから手を拘束して口に枷をつけて、何ヶ月も掛けて彫られてくれ。生きた芸術品にしたい。透明度の高い水槽の中で揺らめくと綺麗なんだけど、本人は必死でばちゃばちゃしてるのシコい…。癒着してるからバタ足も出来なくてもう手を伸ばしてみっともなく大騒ぎしてるだけなんだけど、墨が綺麗だからね。深い水に付けて置きたい欲求が沸きそう。冷たい水で真っ青になってるのもシコい…

• 24二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:25:38

稼ぎにもなりそうなのでマフハサ◯され映像はLiveも映像も売られてて欲しい。取引しないとチャンネルの番号を教えて貰えないやつで、貰ったコードで観れるタイプのやつ…。全部当たりだけどたまにエグいぐらいの大当たりがあるといいな…。排◯絶頂させられてるやつとか…。普段雌声上げてる青年が必死に手で穴を隠して、精◯浣腸が漏れるのを耐えてるのシコそう。擽られたり、腹を押されたりして散々嬲られても我慢するから、最終的に薬を一本ずつ打たれて絶頂しちゃうやつ…

• 25二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:34:27

優しくされたいとか相手の言動に傷つくとかは、極限状態サバイバーからハサウェイが回復傾向にあるってことなんだよなあ……だからこそ不調も露骨に出る。極限状態では平常こそおかしくなってるってことだからね……
    鬱々としてるハサウェイを溶かす魔法なんてないだろうから、地獄の二丁目はたぶん長期戦。大佐が根気強くハサウェイに向き合い続けるしかない。しかもハサウェイが心閉ざさない強度で。難しすぎるだろ。
    最近ハサウェイに自分でさせてるな、って大佐が思い至って搾乳しようとしたらもうハサウェイがやってて、搾乳機で強すぎるくらいに搾ってて慌てて止めるんだ。その後大佐が手搾りするんだけど、搾乳機でギチギチ搾ってたから手でも痛がったから大佐が口で吸うといいよ。優しく吸われるのが気持ちいいのと初めて大佐にミルク飲まれてひゃんひゃん鳴いてるとシコい。ミルク吸われてるだけで大佐の頭抱きしめながらイキまくってるんだ…とろんとした夢見心地の表情で甘い声で喘いでるといいな…

• 26二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:40:51

外宇宙でハメ穴にされてるのあまりにもシコ…。絶対に助けて貰えないやつだ…。奴隷娼夫でも花嫁でも可愛い。異様な科学力で年齢固定されて、いつまでも若いキツキツのハメ穴として生かされてるのもシコ…精神も7歳で成長出来なくていつまでも処女奪われて泣き叫ぶのみたいな…

• 27二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:48:33

はえーシコ…おっぱい小さくなったら自分で触っちゃうのシコいしエロ…。張るほど痛くないからふに、ふに…ってしてしまうのえっちすぎません??大佐に見られてくれよ。欲求不満みたいなことしてますよ。んぅ……て自己嫌悪しながら喘いで欲しい

• 28二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 23:02:03

身体は治療とかなんとかで頻度減らして落ち着いてるのに精神的に欲求不満なせいで常時気怠げでグラグラするような色気放ってるハサウェイだって??
    後遺症で低血圧になってるといいなって……たまにぐったりして横になってるし、朝はぼんやりしてて覇気がないんだ。そこに欲求不満の色香とオムファタールぢからが加わって破壊力は1200万パワーくらいになる(ゆで理論)
    あと、大佐が留守番用にハロ買ってきててもいいなって。確か一年戦争後にアムロモデルのハロが市販されたらしいんだよね。まだ連邦がアムロを広報で使いまくってた頃。それの復刻版とかを買ってきてくれたらいいな。こっそりペットカメラもついてるから、ハサウェイが一人の時にハロを抱きしめて話しかけてることも筒抜けです

• 29二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 23:17:29

もう長いことサバイバーズギルトで苦しんでたところに追い討ちを食らった身体と心がまさか回復するなんてハサウェイ自身も思ってなかったから困惑と混乱が凄いんだ。
    乳房の色が変わるぐらいギチギチ吸ってるのを見たら止めるよねえ。手で触るだけでもひぐっ、て痛がるから初めて舌をれ、っと伸ばしてちぅと吸い始めるのえっちだな…。吸われると多幸感が分泌されちゃうのシコ…。うれしい、って自然と飲ませる体勢になるのシコ…。とろとろの甘い声、いつもの狂った声とは違う甘さで大佐も目を細めて欲しい…

• 30二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 23:48:01

精神的な欲求不満とかシコすぎる…。後遺症は絶対にあるし、低血圧と体調の不安定さでぐったりしてる時の妙な色香は凄そう。昼過ぎまではチャイムが鳴っても出るな、むしろチャイムには出るな、て言われてるのシコい…。人気は低迷してしまったらしいけど、復刻版は出てるらしいので、買ってきて欲しいな…。ひどく嬉しそうな顔をされてちょっと複雑になるのもシコい…。
    淋しいとか触って欲しいとかわがままがすぎるよね…ってハロに頭をぐりぐりしてるところとかばっちり映ってるんだ…。ハロに抱きついてる姿も妙に色っぽいと良いな…なんかもう変な色気がダダ漏れなんだ…

• 31二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 00:07:50

なんかの母体にされてる高官のオモチャのマフハサの出産ショーとかありそう
    陣痛きて出産体勢整ってるのに穴をち◯ぽとか腕とか極太ディルドとか触腕とかで塞がれてるから、あらゆる液体で顔ぐっしゃぐしゃにしてう゛ま゛じぇでぇえっ!あ゛がぢゃんっう゛ま゛ぜでぐらじゃいぃっ!!って絶叫懇願してるんだ……ミルクたぷたぷにされた雌牛おっぱいブルンブルン振り回して出産懇願させられて、鼻フックとかかけられて下品に懇願するから観客から嘲笑されてるんだ。ハサウェイ本人はもうそんなの耳に入る余裕はないけど、だからこそ屈辱的で尊厳踏み躙る雌堕ち服従宣言とかさせられちゃうんだ……そして観客の目の前で大開脚で固定されて盛大に出産アク◯させられるところまで生配信ですよ
    産後に正気に返った時にVTR見せられて宣言した内容をさせられるのが次回のショーになるのかな。盛大に人間終了する内容の宣言させられてそう…

• 32二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 00:47:21

色んな人種と存在の精◯ちゃんぽん子◯浣腸とかされて次の子を産まされたりしそう。人間以外のものも入ってる絶望感。母胎としてかんせいされてるのあまりにもシコ。出◯アク◯の様があまりにも壮絶な色気があって何度も出◯させられて欲しい。正気のないときは蕩けた顔で赤ちゃんに母乳あげてる様とか撮影されてて欲しい。正気に戻った途端、それを拒否して、地獄のVTRを見せられるんだ…。出◯アク◯直後に即ハメ妊◯とか宣言させられてて欲しい。次のショーで盛大に人間終了させられるのもシコ。雌豚扱いになるんだ…。アク◯は面白いぐらい母乳が噴き出てしまうの最高。飲ませてないから盛大に搾られて振舞われて欲しい。味が落ちないように管理されてるの大好き…

• 33二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 01:26:31

マフハサの下をぐっぱり開口器で拡げてねっとりナカを撮影する動画とか観たくて堪らない。口枷と拘束で抵抗できないけど殺気立ったギラギラした眼を見たい…。そのまままんぐ◯返しにされて、未通のままお腹を膨らませるぐらいカテーテルと浣腸器でちゃんぽん精◯注がれて栓されてくれ…。お腹の音を聴きたい。失神するまで耐える青年の、脱力したあとにだらだら出したら様を撮りたい…。妙に美しくみえるんだ…哀れで壊れた精神がさ…

• 34二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 06:40:14

ハロが入ると地獄の二丁目も突破口開けそうかな?やはり極限まで追い詰められた時にスーッと効くのはハロ。ガンダムの歴史がそう言っている
    ただハロが心の拠り所になるから、早めに二丁目突破しないとハロとだけおしゃべりする壊れた青年になるかもしれないので大佐にはやっぱり頑張ってほしい…
    ハサウェイが寂しい、優しくされたい、触ってほしい、と思っているのを理解したら大佐は日常生活でも接触ふやしてくるだろうなあ。低血圧でぐったりしてるハサウェイの手を温めるみたいに自分の手で包んだりするんだ。ミルクも手搾りとか吸ったりとかが増えるし、プレイルームじゃなくて大佐の部屋に連れて行かれるようになって、朝まで同じベッドで眠って……まるで恋人みたいなんだ…

• 35二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 08:00:22

人間終了させられて雌豚にされるマフハサ激シコすぎる…やだやだ言ってたのが自分でぶひぃ♡ぶひぃいっ♡♡って鳴いてるくらい躾けられてくれ…
    本物豚さんに孕まされるのでもいい。豚のあがちゃんなんてうみだぐなぃぃっ!って叫びながら種豚にのしかかられてて…何頭も入れ替わり立ち替わり種付けしていくんだ。豚舎だと雌豚は身動き取れない激狭ケージに入れられるらしいからそういうのに入れられててほしいみ
    人間終了アク◯とかも盛大にやらされてほしい。自分で人間終了雌豚宣言してるのを撮られてるんだ…

• 36二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 08:07:44

再生特化改造されてずっと乳首吊られてる13歳とかもシコいと思うんだ。誘拐で玉クチュグロ乳首されたハサウェイでもいい。再生するから無限に玉クチュもされるんだ…
    延々と吊られてるから再生特化改造とはいえ?だからこそ?伸び切った乳首になってて、後ろ手に縛られてるのと脚に重りつけられてるのでヒィ……ヒィィ……ってずっと辛くて泣いてるんだ。ちょうどいい高さに吊られてて、自由に使っていいようになってるからコキ捨て穴みたいに使われるんだ…お腹が重くなると辛いから出さないでえ、って毎回泣くけど結腸ハメされて奥に出されてお腹がどんどん重くて辛くなるんだ……反抗したり言う事素直に聞かないと重り追加だから必死に言う事聞いてるんだけど、玉を自分でグチュグチュさせられるのは嫌がるから重りはどんどん増えていくばっかりなんだ…

• 37二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 10:46:19

戸惑ってるときの、ひどく狼狽えた可愛らしい相談も入ってますよ。ど、うしよう…。ゆるされない、のに。ぼくだけ、しあわせになったらたらだめなのに…。かれの、ゆび…温かくて…ぼく、ぼく…って顔を埋めて少し泣いてそう。こんな…あぁ…って。うれしい、ハロ…。どうしよう…って

• 38二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 11:28:36

暫くは豚嫁の前に、300人ばかり産んでもらおうかな、て言われて絶望するのもみたい。散々人間の子供を孕まされて、飽きたのでね新しい改造をしたよ。って言われるの聴きてえ。何せ初の試みだ。君は人間と動物の子のどちらも受◯できるはずだ…って言われてヒッ、て狼狽えるマフハサみてえ。びっちょり雌豚のフェロモンを塗りたくられて、激狭ゲージで尻穴と雌穴だけ突き出してる格好をさせられて欲しい。お腹がぱんぱんになるまで注がれると、ケージで潰れて悲痛な声を上げて噴出するハメになるんだ…。ゼリー栓で出せなくて、妊◯をNTの感応で察した瞬間、絶叫して大暴れしようとして欲しい。
    ころして、くれっ、ころして……っ!いやだ…っ、たいさ…っ、ァ、おじさん…っ、ころして…て喚くの可愛くてシコ。父さんには縋れないんだ。これ以上の迷惑はかけられないから。奇妙な肉塊を大量に産んで、雄豚に食われてるのを目の当たりにしてほしさもある。おや、実験は失敗か、て残念そうな研究員の声と、産まれた何かのための乳がびしゃびしゃ漏れてる切なさとそれが◯ませた相手が食ってる地獄最高では??

• 39二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 12:13:36

再生特化でもいずれ回復が間に合わなくて千切れて落ちた後に回復、とかありそうでシコい。ぶちん!て音がして、ぎゃううっ!て床に叩きつけられた絶叫と身体の骨が異様な音を立ててるのが丸わかりなのに、そのままプレスされて欲しい。再生するまでの痛みで締まりが良くなるので、このタイミングは群がる相手が増えるとか。
    自分でするのが嫌なら…って玉くちゅ専用機械に繋がれてほしさもある。もしくは仕置きとして暫くケース化とか…。再生しないように処置されたもので手足を塞がれて、旦那様のケースとして暫くあらゆる体液でちゃぽちゃぽにされるのシコい…

• 40二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 12:27:22

ケース化やっぱりシコいよ…。生体ユニットハサくん、戦闘外では小さいから時折ケースして扱われて欲しい。ケース中にお父さんとおじさんに見つかって欲しい。ガチガチに拘束されて、別世界の"味方"兵力のケースとして臨月よりもデカい腹を揺らして泡を吹いて痙攣してる様を観られて欲しい。虚な眼と、口枷で開いてる口から涎がだらだら溢れてる13歳はシコい。ケース用の拘束端子で身体に繋がれてるから、緊縛されてるみたいに下品なところが強調されてるとなおヨシ。乳首の吸盤を外すと勢いよくミルクが出て、すでに経産夫なのがわかるとなお良い…

• 41二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 16:47:33

それなりに頑丈で何よりも優しくて繊細なの母向きなんだ…。精神も壊れると思ってたら壊れないからとっても便利なんだ…

• 42二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 21:19:57

マフハサがなかなか絶叫しないのが悪い、反応が仲間だと凄く良くなるせいで酷い目に合うの正直、シコい

• 43二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 21:32:42

乳穴ドリルバイブ拡張24時間耐久されてぽっかり乳穴を戦友に晒すマフハサもシコいよね。
    戦友の共有雌穴堕ちもいいけど、戦友の助命とかでマフハサが身体を好き勝手されてて、なんかされるたびにそれを戦友の前で披露報告させられてるのもいいんじゃない?と思った。戦友は見るだけです。お触りは禁止です。
    どんどん雌にされていくマフティーを見て最初は痛ましくて憤ったり泣いたりしてたのが、もうマフティーの報告の時はみんなそれでシコってるといい。戦友の目が変わっていくのを感じながらそれでも彼らの命のためにめちゃくちゃにされ続けていくマフハサシコい……

• 44二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 23:05:39

助命のために雌化させられるのあまりにもシコすぎて興奮してる。最高では?
    自分たちのリーダーが自分たちのために身体を好き勝手されてるの…。屈辱なのか怒りなのか羞恥なのかわからない小刻みに震える手で、膨らんだ乳房を晒したり、子◯によく似た紋の入った下腹を見せたりするんだ…。
    乳穴拡張のあとは、ミルクのじんわり滲む孔を自分の指でくちゅ…と拡げて「こ…こも、めす、あなにして…いただ、きました…」てみんなのギラついた眼を見ないようにしながら報告してほしい。フラット貞操帯なのか、「別の穴にされた」のか、前の男の膨らみがなくなってることはいつまでも報告されないから欲望の滲んだ目で執拗に見られてるとシコい…。助命を必死で乞うのあまりにもシコなのでずっと命を握られてる戦友たちの夜の様子とか見せられて欲しい。自分の名前を呼びながらずっと扱いてるんだ…

• 45二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 23:39:09

助命のために高官に抱かれながら「ぁ、ッ 願いします…ッ、かれらのっ、いのちだけ、は…」て懇願してる姿とか見られてくれ。肝心の繋がってるところは見えなくて、鷲掴みにされた乳房から、ぽたぽた垂れてる白い蜜とかしか見えないやつ。ハサウェイ…マフティーの顔も微妙に見えなくて、たまに男を咥えてる口もとが見えたりするとシコい…。ただヌかせるためだけのマフティーの戦友の助命懇願AVシコすぎ

• 46二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 00:31:39

仲間の助命懇願性行為すげえシコだし似合うなハサウェイ・ノア。マジックミラーになってて、現在、何人目の助命嘆願中で中◯し◯◯発目の表示があると嬉しい。目隠しされてるのも良いな。自分はどうなってもいいので彼らの命だけは、て嘆願するの容易に想像出来るのもいいな…?

• 47二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:00:20

マフティーのハサウェイ、高官の前で目隠し自慰をさせられてるのが、実はマジックミラーの向こう側で捕えられた戦友たちが扱きながら見てるとかエロすぎるし似合う。スレで何度も見てきた女体化?カン◯化?処置させられてるなら、見えない位置にカメラを置いて、くちゅくちゅにちゅにちゅ音だけ丸聞こえになってるのがクッソ興奮する。
    ん、くぅ…ァ…ッ、とか声を堪えてるの似合うのなんでなんだろうな?
    高官の執拗な言葉責めとか聴かされて勝手にNTR気分になりそう。きみがいちばん感じるのはク◯ト◯スじゃなくてポル◯オだろう?上からもっとしっかり押したまえ、マフティー…とか言われてるのシコれる

• 48二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 01:32:29

めちゃくちゃシコくて困る。困らない。高官数人に輪◯されてるのとか見られて欲しい。すっかりパフィーニップ◯に仕上がった乳首を1人に吸われながらもう片方を鷲掴みにされて、潰されたり伸ばされたりするの見てえ。その間もずっとぽたぽたミルクが洩れ出てるのシコなんだよ。
    何ならガチのミルクサーバーとして使われてるところも見られて欲しい。上半身丸出しというか、乳だけ強調して丸出しの下品な逆バニーみたいな格好させられて、高官たちが飲む熱いコーヒーの上に自分で乳搾りさせられてるのとか…。熱と蒸気で真っ赤になる乳房と、たまに高官がわざと乳首をコーヒーに付けて悲鳴をあげさせるのまでセットで見たい。乳搾りの時はガニ股にさせられて、ナカに咥えさせられた二股ディルドがぐいんぐいん動いてるのが丸見えになるんだ…。レオタードの食い込みでひり出せないだけで、何度も奥に入ったり出たりしてるのを食い入るように見られてしまうのシコだよ…。マフティーは助命のためにこんなに頑張ってるのにそんなマフティーをぶち◯してるのを羨ましく思ってしまうモブマフ仲間いるだろ絶対

• 49二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 06:15:46

んぶッ…ォ、ごぇ゛ッ、って仲間が反抗的な眼や態度をしたらどんな状態でもいきなり頭を掴まれてマフハサの喉奥まで咥えさせられるのとかもシコ…。自分たちが反抗する=マフティーの凌辱が行われるってなるのシコなんよ…わざと反抗して、マフティーに助命懇願させるようになって欲しい

• 50二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 07:04:08

結腸こねられて雌堕ちするようになったあたりで戦友の前で玉クチュされてるのも見せつけられててほしい。
    まず戦友の前で巨漢の強化人間くんに貫かれて拘束されるんだ。足がつかないからもがいてるんだけど、自重であっと言う間に結腸までがっぷり串刺しにされて絶頂ループに入って雌声上げてよがりまくってるんだ。でもここまでは拘束なんです。本番はこの後。
    強化人間くんの体にベルトとかで拘束されて、そのまま結腸串刺し強制連続メスイキ中に尿道か細い器具を差し込まれて玉をクチュ…クチュ…ってちょっとずつ中身をダメにされてく。や゛め゛でぇえ゛っ!めしゅにな゛う゛っ、おとこじゃなぐな゛っぢゃう゛!たまぐちゅぐちゅやら゛ぁあっ!!って絶叫してほしいけど、このシチュだとお仕置き案件かな。1回口走ったあとに戦友の命がかかってるから必死に雌にしてください!金◯要らないです、去勢して男じゃなくしてください!って懇願するのシコい。玉クチュは時間かけて何回もされるから、本当にラストの時にもう1回戦友の前でやられて、最後に自分の手で残ったのを潰させられててもいい。男として完全に終わる瞬間を仲間たちに見られてるんだ……雌に生まれ変わった記念で捕まってる戦友の人数と同じ人数に順番に◯されて、ち◯ぽハメてもらったのに雌声でお礼言ってるのも見せつけたいシコい

• 51二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 08:00:29

記憶出し入れってシコい。改造済みで完全雌堕ち完了の身体に何もされてない精神が入ってるのはシコい。そしてまっさらで雌の快楽なんて一切拾えない身体に完全雌堕ち完了の精通が入ってるのもシコい。
    誘拐直後に作ったコピー体と24時間365日丹念に陵辱調教され抜いた後のハサウェイを用意して精神スワッピングして両方別部屋に閉じ込めて数日間モニタリングしたい。かわいそうでシコ度が上がるから7歳でお願いします。

• 52二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 08:53:12

結腸とか内側にもびっしり淫紋刻まれてるのもシコだなって…。彫り方がエロ◯のそれみたいなやつ…。筋弛緩剤でぐっぱりしてもヨシ、焼印みたいに淫紋専用ディル◯があってそれを熱しながらどちゅどちゅされて強制排◯絶頂させられてしまうのもシコ…。マフハサが戦友たちの前で足を大きく拡げて、透明なクスコを差し込んで自分から、くぱあっと拡げてねっとり絡み付く内側の淫紋を晒すのドエロな気がする。珍しく唇を戦慄かせて、みてください…て本当にか細く言うのシコでは?
    舌や尿道にもねっとり執拗に刻んでるから、何しても絶頂しそうになる身体に堕とされてしまうのシコい…

• 53二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 09:26:21

外側にある淫紋もシコだけど内側にねっとり執拗に淫紋を刻まれてる品の良い青年ってシコだよね。
    御大のお墨付きなんだよハサウェイの品の良い様と人好きのする笑顔はさ…。
    でも肌の下にはびっしりと淫靡な紋様があって、ナカを刺激されるとゾクッとするぐらい甘い悲鳴を上げて絶頂する雌になってしまうとかさあ…

• 54二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 10:18:22

巨漢に足が付かない串刺しレされるのシコすぎる。下腹がち◯のかたちに盛り上がってずぼずぼ動いてるの最高。足ピンして欲しい。ベルト固定玉くちゅ、ぜひ自分から懇願して欲しい。戦友が反抗的で見せしめに殺されそうになった途端、高官に縋るようにして「貴方の女なになる! ……っ、去勢でもなんでもしてくださいっ、だから彼らの命だけは…!」て言ってくれそう。最高じゃない?仲間の命と引き換えに女になるの。連邦政府の言うことなんて…なんて言ってた青年が、約束を求めてしまうの。
    何時間も何回もチ◯串刺し刑されて玉クチュと仕上げを見られて欲しい。覚悟を決めた顔で、最後の潰しの仕上げを成し遂げてしまうのあまりにもシコ。流石に激痛で失禁と失神して欲しい。目覚めたら穴が増えてても好き。
    巨漢の巨ち◯にサンドされながら、受◯します、かならず妊◯します…っ、て言わされてるのもシコ。別にデキなくてもいいんだ。ただ戦友の前で受◯宣言させられるの、完全に男としての終わりで、雌としての始まりみたいなシコさがあるので…

• 55二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 10:59:55

どっちも凄い声をあげてくれそうでシコ。7歳の精通を知らない子が、シーツに擦れるだけで絶叫しちゃうの可愛い。気持ち良いじゃなくて「いたい!」みたいなのだと最高なんだ。喉が裂けるような悲鳴をあげまくる未通の精神と、快楽が拾えなくて泣きながら自分のお尻を指でぬぷぬぷしてるのシコい…。モニタリングに飽きたら性特化型の強化体を放り込まれて壊れるほど◯されそう。
    こうされたらきもちいいはずなのに全然何もわからなくて「やらあっ、なんれっ、いきたいっ、いかせてくらひゃいっ、なんれええっ」てパニック起こしてるの絶対に可愛い

• 56二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 14:26:02

マフハサが自分から受◯宣言するの控えめに言ってエロ…。心が堕ちたわけじゃなくてただ守りたい仲間のためだけに愚かな選択をしてしまうの、ハサウェイの優しさとどうしようもなさの現れみたい

• 57二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 14:36:49

雌堕ち7歳ハサくんが性感どころか精通も知らない自分の身体に悶えて苦しむのシコすぎるって…。小さい手で何度もお腹を押してるのに波がひとつも来なくて、やぁああ!て泣き叫んでるのエロ可愛い。腰ヘコしても何も感じられないの絶対に苦しいんだ。その頃の何も知らない7歳くんはシーツに擦れるのも服に擦れるのも気持ち良くて「ひッ…??」てパニック起こして、とおさん!おじさん、ままぁ!て泣いてるのシコすぎる。シーツを色んな色と退役で染めちゃうの最高にかわいい…

• 58二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 19:14:16

カン◯化させられたマフハサの処女処刑とか見たすぎる。脚を別々の人間に持たれて腹180度大開脚させられて処女◯の観察と撮影の後、巨ち◯の上にドチュンと落とされて欲しい。小さな子◯が巨◯で潰されて、ガハアッ、みたいな絶叫して仰け反って。おもちゃみたいに無理やり持ち上げられてはパッと手を離されて串刺し刑みたいになるのエロすぎ。臍がもう敗れるんじゃないかって亀◯で押し上げられてるのみたいな…

• 59二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:31:19

戦友の命を盾にされて散々遊ばれた後、飽きられたマフハサはどうなるかなー。戦友の牢に打ち捨てられててもいいんだけど、マジックミラー部屋に繋がれてひたすら尊厳破壊無様エロな目に遭ってるのも捨てがたいし、苗床にされて触手にひたすら全穴で産まされてるのもいいし、豚舎送り豚嫁堕ちもシコ……
    苗床堕ちならマフハサが産む機械にされてるのでシコってたらマフティーが産んだたくさんの触手が戦友の牢に侵入してきてもぐもぐされちゃうってのも裏で起こしたい

• 60二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 22:12:02

尊厳破壊不様エロの果てに苗床にされて欲しさある。産んだ触手が戦友たちをもぐもぐの末、その思惟が流れ込んできて絶望して欲しい。母親の絶望と憎悪を感じ取った我が子たちが基地内の何もかもを食べてくれるのシコ。死のうとしても阻止される上に、生かされ続けるから壊れることも出来ずにただ基地を飲み込んだ化け物の母としてミラー部屋で生き続けてるの哀れでシコ。そのうち精神がおかしくなって産んだ子を戦友だと思って◯されて狂ったように喘ぎ始めて欲しい。名前を未だに覚えていて何度も名前を呼んで絶頂し始めるのいい…。急に反応が良くなった子◯袋にご満悦なんだ触手も

• 61二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 22:49:11

正直、どのルートでも一旦救助されて欲しさはある。
    そのまま回復ルートでもいいし、地獄の第二ラウンド始まるのもおいしい思うんだ。

• 62二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 00:03:05

救出された後に、助命懇願を見ていた仲間に売られるのシコい…。一度逃げたからこそ、徹底的に雌化させられてしまうんだ…。仲間に売られたとは思わなさそうだし、余計に増えた捕虜のせいでついには…ってなるのシコが過ぎる…

• 63二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 00:11:41

◯栓とかめちゃくちゃ好きなので、苗床になるなら常に大量中◯しされて臨月胎にさせられてるのシコだし、栓の変わりに外へ出ようとしない仔がみっちり詰まってるのもエロい…。浅いところに噛みつかれて張り付かれてるから絶叫するぐらい気持ち良いんだ…。卵や孵った雛(?)を穴という穴から産み落としてる雌苗床マフハサで興奮してるやついるのあまりにも可哀想でシコ。ミルクが出てるのに乳穴に潜り込まれて栓なってしまった結果、ぱんぱんに腫れ上がって、意思があるのかないのかわからない「旦那さま」に懇願するハメになるのシコ…

• 64二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 03:06:34

救助されたらされたで変わり果てたマフティーの身体にゾクッと性的な興奮を覚える人間がいそうでシコ。ガウマン辺りがハサウェイを連れて地下に潜伏するのかな…。どこかのコロニーで髪の毛を伸ばして身体の弱い妻のフリをして生きているハサウェイはシコかもしれない…。身体が(快楽に)弱い儚そうな妻は似合うよ…。ボリューミーな胸を隠すようなダボめの服を着てるといい。パイロットは出来ないだろうけど。。

• 65二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 06:57:56

苗床堕ちルートはおそらく触手討伐もセットなのでたぶん単騎のガウマンだとキツいかも。豚嫁堕ちルートだといけそうかな?
    豚舎送りにされてるとその時点で戦友はサクッと全員始末されてそう。ハサウェイは知らされることもなくてずっと雄豚にのしかかられてドリルち◯ぽで妊婦腹にされてる。ガウマンに助けられてしばらくしてもうとっくにみんなが殺されていたことを知って、精神にヒビが入ってしまうといい。そこからじわじわと時間をかけて壊れていくんだ……めちゃくちゃにされた身体が雄を求めてガウマンに縋るのもシコ…

• 66二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 09:10:41

触手パンデミック討伐で苗床から救出された完全ぶっ壊れハサウェイをブライトさんに介護してほしいみ
    体も心も修復不能に壊されてるから会話はできるけど話は通じないし、実父だって理解してるのに平然と乗っかってくるし、ずーっと楽しそうにニコニコしてるといいな。自分がこんな体になってるのも、戦友がもういないのも、父親に無理矢理自分を◯させてるのも笑ってるんだ。悲しみも怒りも全部拾えなくて、快楽に弱すぎる身体と知性だけがそこに残ってる感じ…
    苗床でめちゃくちゃにされた結果年取らなくなっててもいい。ブライトさんがずっとハサウェイを見てきたけど息子はずっと変えられてしまった25歳の青年で、ブライトさんはもう老人で、ハサウェイを後に残していけない……と思ってハサウェイの首を絞めてほしい

• 67二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 09:25:36

ハサウェイはNTRとかBSSが似合うんだよ。ちょっと気になる人に、ぼんやりとした恋心のようなものを抱いていたら
    さらっと他の人に取られたりして、でも俺は何もしてないから何も言えないって唇きゅって欝々としていて欲しい。
    人たらしだけど、肝心な人には振り向いてもらえないのかわいそ可愛い。

• 68二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:02:59

も、ぁあ…、てか細く喘いでるところを助けられて欲しい。雄豚が殺された瞬間、「あ、〜〜ぁあァ゛、だんな、さまッ」て叫んでほしい。豚に◯されてないと仲間が殺されてしまうから!みんな殺されてしまうから!て縋ろうとしてガウマンに「もう死んでる!アイツらが約束なんて守るわけがねえんだよ、マフティー!」てトドメを刺されるのもシコい。「ぼくは…かれらの、ために…」て失神して欲しい。そこからはもうひび割れたコップにずっと水を注ぐ生活よな。コロニーのどこかで、啜り泣きながら「シ、てくれ!ガウ、ガウマン…!疼くんだ、ここ…が!」て下腹を押し付けて求めるんだ…。

• 69二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:07:18

首を絞められながら初めて心から笑ってそう。「と、ぉさ…ん。ご、ぇなさ…ぃ。ぼく、ままも、ちぇー、も…とぉ、さんも…ぁぃし、て…」て家族への愛を呟きながら窒息するんだ。しねるのかな?いつまでも若いままのよくわからない存在が。けど一応、ブライトさんに絞められて幸せなんだろうな…。事切れたフリでもなんでも…

• 70二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:11:14

アム←ハサ、クェ←ハサが刺さるんだ…。全くそうじゃない人たちからは求められるのにね。1番好きな人には愛してもらえないのシコ。クェスは…逆シャアだと最後の瞬間だけ、分かり合えてしまったからこそ、深い傷と苦しみだけが残ってしまった…。
    ベルチだと無意識に…無意識に…

• 71二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:16:37

生体ユニット化したら、大好きな父にもおじさんにも使って貰えるから幸せかもしれない。手足がないからね。甘やかしてもらえるな!(?

• 72二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 14:40:24

たまに柔らかくて優しい息子が出てくるから、ブライトさんも見捨てられないんだ…。疲れ切ってる時に不意に振り返った息子が「父さん、疲れてるんだから無理はだめだ」て少し怒ったような顔で言ったりしてくる。ハ…、て名前を呼ぼうとしたら次の瞬間には息子はケラケラ笑い出してハロと転がったりしてるんだ…

• 73二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 16:02:28

ハサウェイの有り様で、眼がどろりと蕩けているのは妖しいというよりも完全によくないオムファタールそのものなんだよな…

• 74二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 17:37:27

苗床救出ブライトさんルートだとほぼ正気なくしてるけど豚嫁救出ガウマンルートだと正気の比率かなり高そうだからこそダメージが極大になりそうなところある。
    救出されたあとしばらくはガウマンの声にああ、うん…って短く相槌打ってるイメージ。でも何されたのか、はちゃんと話してくれそう。いちいち報告させられてたからね、みんなに。話してるうちに〜された、じゃなくて〜していただいた、って表現になってそう。目はハイライト全滅でずっと濁ってるよ。ひどい環境のせいで視力も落ちてるといい。
    ガウマンに縋りついて下腹擦りつけてひんひん泣いてるのシコい……優しく抱いて泣かれてほしい。こんな丁寧にあつかわれたことなかった、ガウマンの手は優しいな…って。弱ってるところに優しくされたからだけど、ハサウェイの目が見たこともない色を帯びて、恋しい人を見る女みたいな目になった瞬間を見ていたガウマンはここまでマフティーが壊されたこととかもう逃げられないこととかで背筋に怖気と絡め取られる感覚覚えてほしい。

• 75二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 18:29:49

排◯絶頂仕込むためのロングディルド調教で毎日記憶リセットしてほしい。絶対に入らないってところまで入れられて腹が異物の形にぽこっと膨れてて、目覚めるたびに新鮮な恐怖を毎日味わうんだ。出し入れ始まったらもうそんなこと考える余裕はないけど。許容量超えた激感で脳がバチバチして絶叫し続けるだけになるんだ……
    あとロングディルドの潤滑剤でグリセリン原液使って腸がずっと蠕動してるのを奥まで貫いたり引っこ抜いたりして顔ぐっちゃぐちゃになってるのも戦友にバッチリ見せつけたい所存。ディルド引っこ抜かれて失神した後、ぽっかり開いた穴が出すものないのにずっと腸液だらだら零しながら蠢いてるのを晒されるんだ……もうち◯ぽ咥えたくてくぱくぱして涎垂らしてるようにしか見えないからモブマフたちはシコ穴見ながらめちゃくちゃシコるよね…

• 76二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 18:41:01

豚嫁から女郎蜘蛛に深化してしまうのあまりにもシコ…。ガウマンが見捨てたとしてもたぶん男を食って生きていけるようになってしまうんだろうな…?でもだからこそというか、歳下のあの高潔だった青年を壊してしまったことへの罪悪感から逃げられなくなるんだ…。柵とかに固定されていたせいもあって足も弱いから、ひとつひとつの仕草がゾワッとするほど視線を絡め取ってくるんだ…。
    コロニーで眼鏡をかけててもいいし、眩しいのがすっかりダメになってしまって、薄暗い温室の中や、夕方過ぎに出てくる妙に目を引く奥さん…みたいな感じになりそう…。仄暗いところでみるハサウェイの裸は女のそれだし、締まりも腰使いも恐ろしく極まってるんだろうな…

• 77二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 18:51:57

ヴッシコ…。ぁぐうぅゔううッとか苦しげに毎朝呻いてるのに、記憶はないけど、時間が経つ毎に身体の方は躾に従順になってきてるから美味しそうにロングディルドを飲み込んで欲しい。はいらない゛ッて叫んでるのに、身体の方はにゅるにゅる飲み込んでいくのあまりにもシコ。出し入れが始まって失神しそうになってる時とか最高にエロそう。涙と涎と鼻水でぐちゃぐちゃの顔が、ぐるんと白目を剥きかけて、口をだらしなく開けてガクッ、ガクッ、て激しく痙攣するの。脱力した瞬間、下品な音と一緒にロングディルドを噴出して欲しい。びたびたびたって落ちるそれがあまりにもはしたなくて汚くみえて、あのマフティーが…!て肌が泡立つほど興奮できる。
    グリセリンと腸液だらだらでぽっかりしてる穴にマイク近付けて欲しい。くぽくぽぎゅるぎゅる音を立ててる欲しがってるようにしか見えない動きに、扱くしか出来ないやつはいます。真っ赤になって開いてるシコ穴にぶちこみたい、◯してえ、て扱きまくってガラスに情けないマーキングしてくれ。高官たちなら溜め込んで後々精◯浣腸に使われるけど、マフモブの精◯にそんな価値はないんだってのも見せつけられて欲しい。ゆくゆくは高官たちの溜め込んだ精◯浣腸ゼリー◯◯ℓプレイとかされるんだ…シコ…半固形化した精◯で膨れたお腹とかもじっくり見られて、精◯ゼリー排◯で絶頂する様とか見られて欲しい。

• 78二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:26:59

苗床救出はもう朝◯ちを当たり前みたいに咥えられても髪の毛を撫でてる不健康なブライトさんがいるんだろうなぁ…親子でシコい……。あむあむ楽しそうに戯れてくる正気のような正気でない姿と、それを受け入れてしまった正気ではなくなってる父親…

• 79二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:45:09

いやシコすぎんか苗床救出後。壊れた息子は女のようになってるからミライさんにも似ているんだ…。無邪気に笑うこともあれば急に色々思い出してワアワア泣いたり、かと思えば普通に会話したり、嫉妬する女みたいなことを言い出したりするの、根気強く付き合ってるんだろうな…。親子のはずなのに夫婦の振る舞いをしたり大変なんだ…

• 80二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 19:52:13

ただの情を愛情と誤認して好きになってしまうハサウェイあまりにも哀れでシコい。ぼくも好きだよガウマン、ってうっとりと言ってそう。ガウマンはそんな気はなかっただろうけど、どのみち戦友助命懇願でぶっ壊されたハサウェイを掬い上げるのは壊れたハサウェイに引きずり込まれて一緒に奈落の底に落ちる以外の選択肢がないからね。ブライトさんでさえ正気なくしてるんだから…
    最初はそれこそち、ちが……俺は、そんなつもりじゃ……になってそうだけどハサウェイがぐいぐい来るから押し切られて引き摺り込まれて、最終的には相思相愛()になってると思う。双方目にハイライトがない。
    目は最初はめがねとか少し眩しいの嫌がるくらいだけどじわじわ悪化していって、そのうち何も見えなくなっててほしい。このままだと見えなくなるって医者に宣告されて不安定になっててもいい。ガウマンの顔さえ見えなくなるのは怖いから……ずっとあの暗くて臭い地獄に閉じ込められているみたいで……それから今までまったく起きてなかったのにたびたびフラバ起こしてパニックになっててもいい。いやだ、もこわい、もたすけて、もあの時はいえなかったからガウマンに縋りついて泣きながら過去に押し潰した悲鳴を上げていてほしい。

• 81二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:49:24

苗床救出、老けないのもいいけど触手から切り離されたらみるみる衰弱していっててもいいかなって…
    正気なくしてめちゃくちゃな行動するけどもう息子が先が長くないのを宣告されてるから止められないブライトさんはいます。

• 82二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:33:42

もうずっと酷い目にあってきたからこそ、ただの同情と哀れみを愛と受け取ってしまう上に、返せるものが身体しかないから、性愛を与えてくるのあまりにも良くない存在と化してしまってるのシコすぎる。高潔で品の良かった青年が、人々をなんとか導こうと藻搔いていたひとが、壊されてしまった結果、人をよくない方向に招く情夫と化すの悪堕ち感あってシコい…。
    見えなくなるのシコ…。フラバ起こすよ。真っ暗で臭くて下品な音しかしない地獄に突き落とされるのはいやだ、て泣くの可愛い。たすけて、もうしたくない、もうなかにださないで、ゆるして、おなかいたい、やぶれる、こわさないで、なんて震える声で必死に縋ってくるの、もう離せないだろ…。助命してたのを知ってるからこそ、どれだけの苦痛と恐怖を飲み込んで我慢させてしまったのか…って。
    見えなくなるにつれて、部屋をめちゃくちゃ片付けて常に香を焚くようになるガウマン最高では?お日様の匂いや花の香りを絶やさないようにしてるの…

• 83二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 21:38:41

植物みたいでシコいなそれ…。本来なら老けずに永遠と繋がれたものを切り離したから枯れていくのシコ。花と一緒なんだ…。すりすり甘えてくると頭を撫でて、その指先をぱくんとしてきても受け入れちゃうブライトさんシコすぎる。壊れた親子愛はいいぞ〜

• 84二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 22:11:08

悪堕ちってマフ活とはまた違うシコさがあるよ……。闇堕ちともまた違うんだよな…。狡猾な品の良さみたいなのはシコでは?
    パトロンの前で服を脱ぐことも厭わないハサウェイ・ノアはなんかそれはそれでシコ…。大佐とかやんわり身体で誘ってみるの。ダバオのホテルで泣いて見せて、ベッドで組み敷いた後に「男とシたことはなさそうだね、大佐。ぼくと楽しんでみるかい?」て挑発して。避けられたいからそう振る舞ってみて、ノられたらそれはそれでまあ、みたいなやつ…

• 85二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 22:17:22

花みたいなハサウェイ…自分が植物と同じになってしまったのは本当に哀れで惨い…
    たぶん精◯が栄養になるとかそういうやつなので、切り花を萎れさせないで花瓶で生かしていくようにハサウェイの相手をするブライトさんがいるんだろうな。弱ってるし苦しんできた大事な子だから優しく抱くんだ……ハサウェイはとろとろに甘やかされてすごく幸せそうにしてそう。初夜迎えた花嫁みたいな顔を…
    どれぐらい保つかな。一年も保たないで力尽きそう。息を引き取る前の夜に元のハサウェイが出てきて、ブライトさんとちゃんと父子として話して、朝になったらもう息をしてないんだ……壊れたぼくに夢を見させ続けてくれてありがとう、って言うんだ…

• 86二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 22:20:09

ダパオで大佐誘うハサウェイはシコでえっちでヤバいけどなんか原作より精神的に元気じゃないか?陽の気を感じる
    あんなド陰の塊が陽に傾くようなことなんかあったのかな……クェス生存したけどビンタしてフラレたとか?

• 87二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 22:46:02

産んだ触手たちは全部きっと焼却されたろうから、生かす手段もなさそう。あちこちに痛ましい痕が残ってそうだしね。いたいのもこわいのもないから、最初はふしぎそうに小首を傾げたりして、激しくしようとするんだ…。「らんぼうしてもこわれないよ?」とかふにゃって訪ねてくる痛ましさ。「ここをね、おもいきりなぐったりしめたりするといいんだって…」なんて言ってくるからますます優しくしてそう。
    半年ぐらいかな?嬲られてる時も真っ当な食事なんてなかったろうし、苗床になって栄養状態は良くなったけど、精◯が食事になるならどう考えても人間の量じゃ足りなさそうだから…
    ぼくは父さんを殺されたくなかったんだ…とかぽつぽつ本音を良いそう。ありがとう、とうさん、て力なく抱きついてきて、珍しくそのまま寝るんだ…。息もしてないし、きっと抱えたら身体がボロッと崩れそうで怖いな…大丈夫かな…。中身が空っぽになって恐ろしく軽いとかそんななのかな…

• 88二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 22:49:36

陰に振り切った結果、症状が性的な方向に走ったみたいな…。元気というよりは、躁状態に近そう。極めて良くない治療をされて、そうすれば必要とされてるから安心する…みたいな依存してる感じ?

• 89二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:02:05

勘違いだったら恥ずいんだけど、原画特典ってことはクリアファイルの棒付きキャンディもぐもぐハサウェイ、キルケーで出てくる可能性大ってこと?? あのファイルのハサウェイが動いて色が付いてるのを想像するとダイレクトアタックなんだが??

• 90二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:23:05

精神病院でマフティーに誘われた以外にもなんかあったんだろうなあこのサキュバスみたいなハサウェイ…
    嫌な成功体験を得てる感じがある…

ダパオで大佐を煽った結果なんかダメなスイッチ押して完全に囲われモードに入ってもいいな。連邦の佐官だから一人完全に囲い込むくらいできるでしょう
    目が覚めたらGPS付きのチョーカーつけられてるとかシコいよね。やられた!って顔して必死に頭回して逃げようとしてほしい。逃げられないんですけどね。

• 91二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:27:54

原作読んでて思うのは性的な欲もちゃんとあるんだけどそれを拒否するように努めてるのはシコいよねって。なんであそこまで性行為を低俗だと思うんですか?
    やっぱり軍属の時期や病院での治療中に望まぬ行為をされたからでは??まだ柔い少年の肌に痕を残すとか最高じゃん。
    14、15でレ経験のあるハサウェイ、シコなんてもんじゃない…。鬱で無抵抗な身体を貪ってた連中がいる可能性のシコさエグ

• 92二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:31:14

先生! 
    大佐は少なくともガンダムタイプの設計にも関われたのならニタ研的なところとも繋がりがあるのでは?
    逆に?マフティーを?自分のものにしたいから?強化人間的洗脳を施すのありでは??ある意味で悪堕ち(マフティー側からしたら)ハサウェイになるのでは??

• 93二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:39:22

困った時や助けが欲しい時の対価に身体を…とかありそう。シコ…

囲われ最高だなー。地下の施設とかに閉じ込められてくれ。チョーカー付けられて困惑してるうちに、手枷や足枷も増えて良い。たいさ、そとにでたいよ…てあの手この手で誘惑しては足腰立たなくなるまで抱かれてくれ。その度に地下の入り口に鍵が増えていきそう

• 94二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:44:03

少なくともオーガスタはZの期間中にエゥーゴに制圧されてるからなあ……他もだいぶティターンズvsエゥーゴでメタメタになってるし、UC0093以降となると地球にはまともなニュータイプ研究所ないんじゃないか?
    その代わり月とかにはけっこうありそう。あとオークランドとかキリマンジャロみたいに基地内に研究所があるパターンだと、90年代以降は研究所って言うよりはもう基地設備の一つになってそう。ということはルナツーには確定であるだろうね…
    グリプス戦役後のリタはどこにいたんだろう…逆シャア後のハサウェイがニタ研的なところに放り込まれたらギリ接触できそうな気がする。傷の上書きになる予感しかしないけど

• 95二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:44:57

Ξ受領した途端、洗脳起動→マフの艦等をΞとペネで落とす。ガウマン呆然では?そのままオエンベリのマフ軍隊も蹂躙してしまえば、仮に記憶が戻ったとて地獄っぽそう。
    ちゃんとストーリーもある。ハサウェイ・ノアは軍を辞めたわけではなく、特殊な任務を請け負っていた。ブライト・ノアの退役受領と引き換えに、反連邦組織への潜入調査である、みたいな…。オエンベリ軍蹂躙後にブライトさんは退役の許可が出て「??」てなっても良い。大佐が裏から手を回してそう。今の大佐は化け物機体2匹を飼い慣らしてる連邦軍最強の武器を持ってるし

• 96二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:50:02

ペネもΞも月産だし、月に秘密基地があっても良い気がする…。
    けど強化後もある程度の調整の必要があるだろうから、MSを使う且つ強化人間を配備される可能性のある基地には最低限の処置と調整ができる施設は基本配備されてそう。出ないといちいち調整の度に出向させるのは時間も金も無駄になるからさ。
    あの基地で最低限の処置→受領後に月でさらに完全な調整とか?

• 97二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 23:53:05

逆シャア後にニタ研的なところに贈られた場合、リタヨナと接触がある可能性が出てくるのあまりにも最高では??
    地獄の研究所で壊れていく少年少女たちと感応してしまったらヤバそう…。戦場で蹂躙された心がさらに同い年や年下の存在に蹂躙されるのか…

• 98二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 00:04:28

>>97

ヨナはこの頃には一般連邦兵だからリタだけなんだ…

エゥーゴにオーガスタ研究所が制圧されて閉鎖された後、ヨナは解放されてるけど本物なのが露見したリタは別の研究所に送られてる。オーガスタ研究所閉鎖から2、3年してヨナは18歳で改めて連邦軍に入ってる

• 99二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 00:08:23

ハサウェイを囲ってからのマフティーの動きの鈍さと統率の取れてなさからピンときた大佐がハサウェイを監禁してる地下に来るたびマフティー・ナビーユ・エリン討伐のことを話しながらハサウェイ抱いててもシコいなと思いました
    必死に無を装うけど内臓蹂躙されてるから内側が激烈な反応示してくるんだ。下の口は正直ってやつです

• 100二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 00:10:18

>>98

あわわ,その辺めたくそ曖昧だった。鳥になりたい少女との接触ってどうなるんだろう。よくない想像しかできんが??

• 101二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 00:13:32

捕虜を…って言った途端、もの凄く締まって欲しい。ァ、なんて声まで漏らしてしまうからそりゃあもう大佐はニヤニヤでしょう。
    明日、処刑の命令書をな…とかいったら、必死に搾り取ろうとしてそうでシコ。外の様子なんて分からないからさあ。研究所送りになるまで囲われておくのかな?

• 102二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 00:21:18

7歳で拉致られた後(場合によりティターンズの雌シコ穴を経由して)リタとセットで月送りがニタ研系ルートだと一番長期間拘束できそうかな
    13歳だと……たぶん第二次ネオ・ジオン抗争での出撃とかブライト艦長の息子なのも報道されてそうだし、どさくさでニタ研に突っ込むのは難しい気がする。第二次ネオ・ジオン抗争直後だとロンド・ベル隊は伝説の英雄になってるのでガンダムUCまでハサウェイへの手出しは悪手だし、そこまで行ったら軍学校に行ってるだろうから普通に手を出しにくいっていう。
    やっぱり7歳かなあ……使ってもらうための雌に調教されてぶっ壊された子ども寄越されて研究所でも最初ブチギレてたけど、実験体兼ハメ穴便所として蔑まれながらたくさんの研究員に使われてるとシコい……

• 103二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 00:35:56

地下に監禁されてるハサウェイ、首輪にGPSで扉に鍵だけど部屋の中も監視カメラと盗聴器まみれなんだろうなあ。一人の時でも気が休まらないし張り詰めてるからじわじわ衰弱しそう。そのうちベッドに転がって動かないままぼんやりしてて感情が“無”になってそう
    ハサウェイが地下に閉じ込められてる間にマフティーの掃除が終わっててくれ。濁った目で大佐がブライトさんたちに結婚報告するのシコ…

• 104二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:00:06

シコ…鳥になりたい子と感応して、ならぼくは植物の種子になりたいなあ…はこんでもらうんだ…って悲しい望みを思ってそう。
    ぼくははめあなべんじょだから…って諦めてるの可愛い。お外に出れないよ、みんなぼくの体をいっぱい弄るのが大好きなんだ…とかシコすぎる

• 105二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 06:44:27

UC0095の終わりのフェネクス起動実験失敗からの事故でハサウェイが解放されてブライトさんのとこに戻されてそうなんだよなあ…ちょうどガンダムUCのちょっと前くらいになりそう
    実験体としての扱いもリタの比じゃなかっただろうけど、何より内面が…7歳で壊されてから丸8年も経ってるから…10年近くハメ穴便所のマゾ雌させられてたら父親の顔も覚えてないし常識も壊れてるから、ミライさんのところにも返せないしブライトさんの部屋に閉じ込めておくしかできないんだ…
    でもバナージと遭遇してもいいなあ。ドア越しでも、迷子になってたのでも。

• 106二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 07:45:38

衰弱すれば衰弱するほど、強化的な処置がうまく行く気がするので、大佐はずっと髪の毛を撫でたりしてご機嫌だろうな。マフティーの掃討を終えて、地球から一旦月なり特殊な基地へ行って、彼の精神をこちら側に捕えてから、報告かな?マフティーとの戦闘に巻き込まれて怪我を…ハウンゼンで助けられてから心を通わせて…動けない彼の支えに…なんて言うのか

• 107二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 08:12:22

排◯絶頂徹底的に仕込まれてるマフハサはシコいのだ。自力で排◯する権利なくて相手に完全に管理されてるレベルで、救出されたりしてもお父さんとか大佐とかガウマンとかに懇願して排◯させてもらうしかなくなってるのがドチャクソにシコい。救出されなくてモブに縋りついて排◯の許可得るために色々させられてるのもシコい。わざと無理なことさせられて失敗したからって出させてもらえないとかね。低い声でガチイキ絶叫するんだ……そのたび尊厳を粉々にされてるのシコい……

• 108二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 08:33:31

その場合だとハロも近くにいそうなので、ハロ同士でやり取りもしそうな可愛さ…可愛さ?
    ハメ穴便所だったから不思議そうな声で「ぼくをつかいにきたの?」とか訊ねてくれそう。後々に意味を知ってサアッとなりそうなバナージくん好き。

• 109二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 10:07:58

そういえばハサウェイとバナージは年齢変わらないんだよね…可愛い辛い

• 110二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 13:13:08

排◯絶頂はハサウェイが高潔だからこそ余計にシコい…。品がある青年が、もう自力ではすることもできずに、相手に必死に懇願して"出させて頂く"レベルにまで堕ちてるのシコです。しかも出したら出したで下品に絶頂してしまうっていう…。
    モブに飼われてる場合はもう無茶振りと失敗の連続で擦り付け懇願させながら、ゼリー浣腸とかして欲しい。尊厳は粉々なんだ…もう体付きもすっかり柔らかく女みたいになってしまってるのもシコ…

• 111二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 13:21:52

部屋に閉じ込められてるハサくん、ハロにタイマーが仕込んであって、朝ご飯、お昼ご飯、夜ご飯、お風呂、寝る時間、お手洗いの時間…って細かく指示されてそうなのシコ…。部屋にどうしたって居ないことの方が多いから、冷食をチンしてあむあむしてるし、独りぼっちで床にぺたんと座ってハロとお喋りしてそうなの可哀想で可愛い。でもそうしないとまた壊されてしまうかもしれないから…。バナージくんに「おにーさんだあれ?おじさんのしりあいなの?」てドア越しに拙い声で話してほしさはある。小さい子がいるんだなって思ったら実は同い年っていう……

• 112二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 14:13:14

首輪とリードで繋がれてるハサウェイを想像するだけでシコいなっておもう…。前スレの家庭教師ハサウェイ監禁ネタのやつも大好きなので…

• 113二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 18:21:33

雌堕ちコキ穴ハサウェイくん7歳の何がシコかって誰よりも経験人数とプレイが多いことがシコい…。これ仮に10年経って助かって、ハサウェイの記憶を消したところで「コキ穴だったことを知ってる」人間が多くて危ないってところまでがセットで好き…。どんなに覚えてなくても身体の方が従いそうなのも含めてシコなんだ…

• 114二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 18:29:46

中身がほぼ7歳相当・身体的にもバナージよりかなり小柄・色々不安定の三拍子抜いてもこのハサウェイがバナージ加入前ロンド・ベルで最強クラスだと惨くてシコい
    ブライトさんは閉じ込めて治療して日常に返したいのに状況がそれを許してくれない……

• 115二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 20:45:09

>>77

ロングディルド調教されてる間、毎日ちょっとずつディルドを変えられてるとシコい

最初はつるんとした形状で柔らかくて太さもそんなにないのに、イボイボつけられたり太くされたり固くされたりして……毎日苦しくて喉が破れそうな濁った絶叫上げてるんだ。終盤はずっとグリセリン原液がたっぷり染み出してくる構造の返しとイボがたくさんついた極太ロングディルドで大腸全部埋められててほしい。毎日20時間くらいずっとずぶすぶ入れられては一気に引っこ抜かれてるから、毎秒失神しては叩き起こされるみたいな状態なんだ……

精◯ゼリー浣腸シコ……拘束して吊り下げ型浣腸で大量に注ぎ込まれて絶叫して吐いてるんだ…ぼっこり膨れたお腹に栓をされてのたうち回りながら何時間も出させてもらえなくて、おねがいじまずっ!だざぜでっ!だざぜでぇえっ!!って泣き叫んで懇願してるのをずっとマジックミラー越しに戦友に見られてるのも、それでシコられてるのも知らないままなんだ…

浣腸詰められてお腹がギュルギュルゴロゴロいってるのに戦友の命盾に取られてめちゃくちゃなことさせられててもいい……乳首吊りされて鞭打ちとか……鞭打ちされながらぎもぢいいですうっ!もっどぉ!もっとぶってえ!とか言わされてるとシコい。あとお腹に低周波振動器貼られてるとか……中に何リットルも入ってるのに強力ドリルバイブ付きの椅子に拘束されて中身かき回され続けるとか……戦友の命をダシにするとありとあらゆる虐待を受け入れることになるのシコすぎる…

• 116二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 20:46:46

生体ユニットとして繋いでしまえば恐怖も何も感じないからほぼ最強なんだ…。NTの感応と無理やり機械で拡げられる感覚で向けられる敵意にだけ正確に反応するマシーンになれるから…。
    可哀想可愛い。小さな棺みたいなコックピットに安全のために入れられて、あの頃よりはマシな出力で繋いでもらえるから、本人も良い子になるためにおてつだいする、て意欲的だといいな…

• 117二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 21:05:39

生体ユニットとして出撃するハサウェイを見たら間違いなくバナージが曇るけど、ブライトさんが拳握りしめすぎて血出してるの見たら何も言えなくなりそう
    解放された(解放された)じゃなく解放された(装備として配置)の可能性もあるんだ……ハサウェイを生かすためにはハサウェイをMSに乗せて戦わせないといけないとかいう地獄に浸かってるといい。戦闘が終わったらきつく抱き締めて検査が終わり次第艦長室に連れて帰るんだ…

• 118二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 21:57:04

モブに飼われて排◯管理されてるマフハサ…なんてシコい…
    手足切られて自分で何もできなくなってるといい。お願いしないとなんにもできない無力な生き物に落とされて愛玩されてるシコさ。飼い主の気分を損ねないように生きていくしかないんだけど、肝心の飼い主が気分で苛烈な虐待したりお人形みたいに着飾らせたりで振れ幅めちゃくちゃ広いタイプだと毎回ひどい目に遭ってそうでいいよね。
    手足切られても四つん這いでなんとか歩けるくらいだといい……いっそ前の方のスレに出てた犬◯コロニーで調教されたとかでもいいかも。あれもすごいシコかったし

• 119二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 22:34:33

同じロングディルドのままだと「慣れ」てしまうから毎日絶対に種類を変えられてますよ。イボイボや固さを増した時はもう仰け反って叫び声をあげて欲しい。フー、フーッ!て獣が威嚇するみたいな息で必死に堪えて、苦しさのあまりにのたうち回ってしまうのあまりにもシコ。
    グリセリン原液染み出しイボ付きロング最高でしょ。ついでに返し棘みたいなのも付けて、引き抜く時に引っ掛かって大絶叫するハメになるのドチャシコです。ディルドのかたちに盛り上がってる腹を何度も晒すように背を浮かせて欲しい。身体が勝手に出そうとして腰を浮き上がらせては、カエシが引っ掛かって出せなくて失神するのシコ。ゾリュゾリュ引っこ抜かれては真っ赤なナカを丸見えにしてくれ。
    逆さまにして注いでもいい…。漏らしてしまうと追加で注がれるし、顔中に精◯ゼリーを浴びてしまうのシコ。ぱんっぱんに膨らんで臨月腹にされてしまうから動くこともできないの好き。土下座しろ!て言われてもお腹がつかえて土下座も出来ないんだ…。低周波+ドリルバイブ椅子とか最高じゃないですか…。戦友のために、自分から座るように言われて、漏らさないように必死に膝を震わせてよろよろ立ち上がって、腰を落としていくの最高。
    ぁ、あ゛ぁ、ああア゛ッ て血を吐くような声を出してるのシコすぎる。受け入れるしかないからするんだ…。バイブが動き出した途端、腰が逃げようとしたのを押さえ込まれて、固定されるのがみたい。凄い音と殆ど悲鳴に近いものなのに、戦友からはシコられてるんだ…。乳首吊りも鞭打ちも全部興奮されて、痛いぐらい扱いてる戦友たちがいるんだ…。最後の最後にとどめとばかりに栓を思い切り引き抜かれて、マジックミラーに向けてゼリーを大噴出してしまうのシコです。椅子の上でカエルみたいに脚を拡げてカクン、て失神して漏らしてる姿にも興奮されてそう

• 120二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 22:39:09

装備品として解放されてるから使用されてないと戻されてしまうの最高では。もう奪われないようにするためにはずっとあの子を戦わせなきゃいけないんだ…。検査なんかされずに穴として使われていたから、ロンドベルにいるのは幸せなんだ…。ご褒美に、艦長室で甘いお菓子を食べさせてあげてるとシコい…。ブライトさんの指から直にあむあむしてても可愛いんだ…

• 121二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:07:15

マフハサで遊ぶだけ遊んだ後に目の前で戦友皆殺しにして館送りにしてもいいし、基地の防衛システムみたいなのに組み込まれて24時間365日ずっと機械に全身責められて人間の許容限界をぶっちぎった快楽漬けでNT能力を搾り取られててもいい。豚舎で豚嫁にしてもいいし、マジックミラー部屋で獣◯ショーを戦友に見せつけてもいい。基地の兵士全員の便所にされてもいいし、高官にペットにされてお持ち帰りされてもいい。卑劣な連中の言うこと聞くしかないマフハサのシチュエーションはいくらでもひどいことができるなあ…

• 122二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:30:25

失神したら空っぽのお腹を一回り大きいドリルバイブで掘削されて叩き起こされててもいい。結腸まで届いて奥まで掘り起こしてくれるしイボイボたくさんのやつでギュルルルルルッと回転して掘削されるから絶叫しながら飛び起きるんだ。でも椅子にガチガチに拘束されてるから動けないんですけど。ぽっかり広がって戻らなくなった穴をフックとかで広げられて奥まで丸見えの内部を晒してほしい。ずっと蠕動して腸液でしっとり濡れてるのを見せつけるようにされてるんだ。
    戦友の雌穴便所になってから腕ズボズボされてひいひい泣いててもいい

• 123二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:36:12

生体ユニットだから満足に飲み食いしたこともなさそうだし、助けられてお腹いっぱい食べてしまって泣くほど腹痛で苦しんだりするのシコい…。排◯も自力で出来ないのに、お水を始めて喉が乾かないほど飲んで、出せなくてヒンヒンして欲しい。ジュースも初めての味になってしまってるのあまりにもシコいんだ…。あまいおみず、てビックリしてくれ。頑張ったご褒美に、て食べさせてもらえるのあまりにも不健康でシコいよ…。ただお菓子を食べさせてるだけなのに、手から犬食いしてるせいでなんかこう…よくない

• 124二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:42:48

どんな振る舞いをしても気分次第でめちゃくちゃにされるのシコ…。
    犬の嫁として調教されて、主人が番に暴力を振るおうとするから犬夫の方が庇って…とかあまりにもシコでは?四つん這いで夫に駆け寄ろうとして、ぜひ瀕死の犬の前で旦那さまにどちゅどちゅされて欲しい。犬のま◯こにするには勿体無いな!て。しばらく排◯させて貰えなくて、泣きながら足を舐めて、外で脚をおっ広げて排◯させられるのシコ…。何度も浣腸されるようになって、最終的にはオナ◯から旦那様のちん◯ケースに格上げされるんだ…

• 125二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:53:46

防衛システム化もシコいし、基地の兵士全員の便所になるのもシコ…。戦友たちに24時間使われてる便所になったマフティーでシコられて欲しい。ストリップとか仕込まされてもシコい…。生きていることを確認したら絶対に言うことを聞くしか出来ないから、本当に何でもするんだ…。マジックミラーの向こう側で軍用犬に◯されてる姿とか見られて欲しいよ…。軍馬とか連れてこられたら流石に青くなりそうだけど、ヒュ、ヒュ、て変な息をしながらも従ってくれそうであまりにもシコい…………

• 126二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:59:09

ガンダムUCの後にロンド・ベルは解体されるんだけど、ハサウェイに関してはブライトさんが全力でごねてごねてごねまくって最終的にメディアに全方位爆撃する準備整えたあたりで解放+ブライトさんも退役してもいいかなと。逆シャアにハサウェイがいないってことはブライトさんは弱みがないから…悪意百割でハサウェイ送りつけたらブライトさんを本気にさせてしまった連邦政府くんに合掌。あの人が捨て身になると連邦の知られたらヤバいことばっかり出てくるから…
    ブライトさんはマジで何もかも嫌になって退役してハサウェイとどっかのコロニーに引っ込んでてもいいかな。ミライさんたちと一緒なイメージはないからたぶん肉体的にしっかりブラハサしてる。細くて小さい息子の結腸◯して痙攣ガチイキしてるのをゆっくり捏ね回して降りて来れなくしながらねっとりセッ◯スして翌日のハサウェイが余韻イキで使い物にならないようにしててほしい…

• 127二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:01:08

絶叫と同時におもら◯しそうなのシコい。がた、がたんっ、て椅子を大きく揺らして暴れるほどの苦痛と快楽を味わってそう。アナ◯フック好き…。わざと丸見えになる方で釣られて欲しい。結腸◯まで見えるんじゃないかって辛いねっとり濡れた女の◯みたいな雌穴、もうガラスに顔を引っ付けて舐めるように見られて欲しい。なんならわざとお尻をべったり壁に付けられて欲しい。壁だと思ってるから冷たさと拡げられてフックが食い込む感触に呻くだけなんだけど、実際のところは縦割れアナ◯のマジックミラー拓されてるんだ…。マフティーのぽっかり縦割れ雌ま◯こが、ぬちゅ…てミラーで拡げられたら、もうおかしくなった戦友からガラス越しにべちゃべちゃ舌を出して舐めて扱いてそうなの最高にアガる。もうすっかり〼カキ対象なんだよマフティーは…

• 128二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:09:34

離婚はしないし連絡も定期的に取ってるし、ミライさんにちゃんと愛してるからこそ愛あるメッセージも送り合うけど、それはそれとしてしっかりハサウェイを愛してるシコがすぎる。ユニットとしてもう使われない=廃棄、てパニックになりそうだったからね。
    ぁんッ、て可愛く鳴く息子の声をたっぷり聴きながら腰をゆらめかせるの最高では。バックでゆったり潰すようにしたり、騎乗位みたいにして自重で奥まで含ませて鳴かせたりして欲しい。もう次の日のハサは眼をチカチカさせて、「ぁ、う…っ、ひゃ…ぁん…」てふるふるずっとイッてそうなのシコ。歳だからこそ出すまでが長くて若い身体のハサは次の日はもう余韻で何もできないの可愛いんだ…

• 129二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 02:13:23

戦友たちの〼カキのネタにされてるのあまりにも残酷でシコい。軍事代とか本当にありそうでますますなんかシコさが増してくる。ノア派閥というか所謂ロンドベル派閥が密かにあったとしたら姫じゃん…。日系特有の地味だけど幼い顔立ちって可愛く見えるらしいね…?派閥の姫で密かにシコってるとかありそうじゃん…。懐に入れたらお礼に頭にキスとかしてくるんだぞ…。あれ絶対、ミヘだからしたってわけじゃないだろ。相手がこうされたら喜ぶこと、を感応的な何かで読み取った上での自然な行動なんだと思うと…

• 130二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 06:39:53

犬調教施設で品種改良された大型犬とかいてもいいな。犬にした人間を◯すための品種で、ち◯ぽも巨大だし精◯もたくさんだし、性欲がすごい強い上に命令には従順。飼い主の家に何頭かいて、主人がくれた雌(オモチャ)を毎日追い回して遊んでは◯しまくってるとか。
    飼い主にくっついて甘えてたら犬に◯されないだろうと思ってたらごんぶと尻尾バイブつけられて動けなくされた後犬にたくさん◯されたり、乳首吊られて飼い主に結腸ガバガバになるまでほじられたり、家畜用電気ショッカーみたいな強制絶頂電気ショッカーでお仕置きされてもいい。
    浣腸詰めてお散歩、時々媚薬原液浣腸されたりカプサイシンと下剤とグリセリンみたいなやつの時もあって慣れられないし動くのも妊婦腹だからしんどいけど、やめるとお仕置きで野外の柵に拘束されて犬の処理穴1週間とかされるので逃げられないんだ。お散歩の途中で栓抜かれて野外で出させられて…余韻でバチバチいっててちゃんとぽっかり穴晒してお散歩できないともっと酷い目に遭うんだ…

• 131二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 08:04:10

このレスは削除されています

• 132二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 08:07:25

基地の兵士全員の便所にされて休む暇なく延々と◯されてるのをずーっと特等席で見てる戦友くんたち
    ハサウェイが反応なくなると水ぶっかけられたりスタンガンされたりしてるのも見てるんだ。失神しても叩き起こされて寝ることもできないからしばらくすると幼児退行起こして泣きじゃくってて、そういうのも全部見て〼カいてるんだ。お腹におし◯こ出されて泣いてるとか、全穴ハメられて喉に咥えさせられながら悲鳴上げてるとか、そういうのも全部、シコってるのだ
    排◯管理で何日か放置されてるとようやく眠れるけどキッツい浣腸詰められてるから満足に眠れないで起きちゃうんだ。それでもメンタルは元のマフティーに戻るから幼い口調で泣きじゃくってるハサウェイじゃなく、う゛ぅ、と呻きながら必死に歯をガチガチ鳴らして耐えてるマフティーなんだ…

• 133二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 09:39:28

観察というか完全にそういう向けの超大型犬はいそう。種馬ならぬ種犬みたいな…。性欲がうさぎ並みで、毎日捕まると半日以上はパコられてしまうので、必死に飼い主に媚を売るのかわいい。まあ無意味なんですけど。乳首つりからの結腸ガン掘りで、身動き取れなくなってるところに、精◯掻き出し種◯けを超大型犬にされてもう白目を剥いてピクピクしてるの可愛い。手とか足を噛まれて巣に引き摺り込まれたら7日は離して貰えないので、流石に死にかけたりしそう。なので大きな檻越しにたまに隔離されてると可愛い。ぐるぐるイライラしてる大型犬の鳴き声に怯えながら縮こまってるハサくんあまりにもシコい。
    野外排◯絶頂、中身によっては完全にキマって動けなくなりそうなのシコ。ばちばち余韻で頭がおかしくなって、ォ、ほォ゛お゛……って白目を剥いてがくがくして欲しい。わざと中身を変えられてるのでたっぷり酷い目にあうんだ…

• 134二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 12:02:23

何十時間も◯されていると、流石に感覚も睡眠も足りなくて、はじめて幼児退行起こしたときはめちゃくちゃ興奮されてそう。モブ兵士も興奮してさらに酷い目にあって、欲しい。なにせあのマフティーが錯乱して「だっ、だいじなところはひとにみせちゃ、だめって…ママが…」てヒクヒク泣いてるんだぜ。おなかにおしっこしないでぇ…って精◯もおしっ◯も同じだと思って泣いてるのあまりにもシコくて最高では。ォゴッ、げぶっ、て苦しんでる姿にすらシコってそう。
    お腹をみっちりぱんっぱんにされて、やっと失神して眠れて…それでも何度か浅い眠りを繰り返してるときちんとマフティーに戻るのシコい…壊れてられない…。ふ、ゔ…っ、て震えながらまた耐えてるマフティーに戻るので、ニヤニヤしながら排◯絶頂させてやるんだ…

• 135二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 16:44:09

睡眠取らなかった結果、少しばかり異常をきたしてしまうのあまりにもシコでは?元々不眠気味だから耐性はありそうだけど、それでも異様な状態で浅い眠りを延々と続けてたら流石のマフティーもおかしくなるんだって…シコられてしまう…

• 136二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 20:23:29

ぽっかり乳穴でねとねと濃厚ミルク垂れ流してるのもシコいが、尊厳破壊無様エロ的には乳首チ◯コにされてるのも良いと思うんだ
    下は玉クチュされてち◯にプジー何本もぶっ刺されて、上はバキバキに勃った乳首チ◯コブルンブルン振り回しながら無様にガニ股腰ヘコダンスさせられたりするんだ。淫紋とかもつけられて思いつく限りの悪意でオモチャにされてるから、色々めちゃくちゃに改造されてるといいな…舌にも淫紋つけられてるとか、もう消化器官にびっっっちり淫紋つけられてるとかもいい…

• 137二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 20:38:54

手足切られた飼い犬マフハサシコい…犬として従順になるまで、言うこと聞かなかった数だけ戦友を目の前で撃つとかしてもいいな。すぐおとなしくなるんだ…手足切って耳型カチューシャと尻尾プラグつけてお散歩するくらいには用済みのモブマフティーはみんな豚の餌だろうけど、ハサウェイは知らないから乳首ピアスリードで引かれてのお散歩(浣腸入り)を必死にこなすんだ……
    野外排◯絶頂させられて痙攣してるのを超大型犬に◯されてほしい。動けなくなったのを引きずられて庭のど真ん中に不自然にある柵にくくりつけられて、犬に使っていい穴として与えられるんだ。超大型犬にのしかかられて結腸まで乱暴にドヂュッ!ドヂュッ!と貫かれて否応なしに絶頂地獄に叩き込まれて、1頭終わってもすぐ次のが来るからずーっと犬に◯されてるんだ……
    それが終わってももう犬は覚えてるからマフハサを見るなりすぐ◯してくるようになって、そのうち逃げるマフハサを群れで追いかけて狩りごっこして◯す遊びとかが流行るんだ。犬の番じゃなくオモチャ、処理穴。使ってる犬からはマーキングもされてる。

• 138二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 20:46:11

正統派の拷問で三角木馬に乗せよう!ディルドとかついてる日和ったやつじゃなくて鋭角がガッツリ食い込むやつ。足に重りもかけるから、ぎぃいいいいっ!って悲鳴上げて泡吹いてるといい。潰れちゃうからね…
    鋭角の部分が金属になってるとなおよし。漏らしながら白目剥いて失神してるのを晒してから電流流して強制的に叩き起こせるから。その後勝手に失神したペナルティで乳首をキリキリワイヤーで巻き取られて限界の一歩先くらいまで引っ張られて体重逃がせなくなるんだ

• 139二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 21:05:10

ゴックンでも絶頂出来る身体にされてるとシコいですね…。内臓全部にびっちり刻まれてるならもう息をするのも、水を飲むのも気持ち良すぎて、尊厳どころか人間としてもうまともでない身体にされてるのシコ…。
    ガン◯ちさせられた乳首をオナ◯で扱かれて、無様に乳射◯して絶頂しちゃうの可愛い。ち◯からは何も出ないのにね。おっぱいからは射◯出来るんだな!て笑われてほしい…

• 140二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 21:15:56

仲間はもうみんな死んでるのに生きてると思わされてるからね…なんでも言うこと聴いちゃうね。愚かで尊くて可愛いマフハサくんに相応しいお婿さんをいっぱい用意してあげたんだ…。乳首リードと浣腸、苦しくて呻き声をあげて欲しいし、もう歩く度にだらだら腸液なのか浣腸液なのかわからないものを垂らしてて欲しい。痛くて我慢が難しいんだ…。
    雌犬の発情フェロモンとか混ぜられてると良いですね…。排◯絶頂した途端に、雌犬のにおいが拡がるから1番強くてデカいボス犬から種◯されるんだ…。何時間も◯されて、やっと飽きたと解放された…って思ったらNo.2がすでにいて、ひ、ぃ…ってか細く叫んで欲しい。捲れるほど大きいもので突き上げられるから死んじゃいそうなぐらい気持ち良くて苦しいんだ。
    短い手足だし乳首は擦れて気持ち良いからどうせ上手く逃げられないのに、必死に逃げようとするのシコい。逃げ切ったら1人解放してやっても良い、なんて言われたらもう切られた手足の先を血塗れにしてでも必死に逃げてくれるかも。どうせ絶対に捕まるんだけどさ。イラついた子にやや本気で噛みつかれて絶叫して欲しい。ずるずる引き摺られて、持ち帰られて満足するまで◯されて、這い出てくる時にはもう酷い匂いがしてるのシコい…

• 141二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 21:22:53

潰すつもりで使われてるからねきっと。失神ペナの乳首ワイヤーでもうカハッ、カハッ、て血混じりの胃液を吐いてるといい…。もう拷問なのに、戦友たちはマフティーの絶叫にすら興奮してるんだ…。ハサウェイが頑張れば頑張るほど破壊されていく尊厳に興奮してそう。
    なんだったら電流は戦友たちに流させてもいいんだ。悲痛な叫び声と痙攣する身体にシコるのが止まらなくて、限界ギリギリまで何度も何度も電流を流されて欲しい。脚の間から垂れてる血が破◯の血に見えたりしてそう。仲間の性癖もぐちゃぐちゃにされてる

• 142二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 21:29:07

散々暴力で慣らされた身体のマフハサに、アムクローンとか戦友たちの知らないクローン体を与えて死ぬほどゆっくり優しく抱かれてしまうのも見たい。身体が乱暴な快楽に慣れてるせいで、優しくされてしまうと信じられないぐらい敏感に反応して喘ぐのシコ。完全に雌というよりも女の声で喘いで欲しい

• 143二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 23:25:13

身体が優しくされて悦んでしまうのあまりにもシコくてえっち。いつもなら激痛を逃すように足ピンとかでイくのが、思わず脚を腰に絡めてしまうのエロすぎる気がする。だいしゅきホールドしてしまうの最高に可愛い。そしてそれをみんなに見られて扱かれてるんだ…。完全に女に成り下がって、あまりの優しさと丁寧な暴きにメロメロになってるのシコすぎる…

• 144二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 00:18:50

再生特化改造の無限キツ穴処女化して馬ち◯ぽケースにされるとずーっとぼっこりお腹でひーひー言ってるマフハサが見れそう…
    キツ穴改造されて馬ち◯ぽ突っ込まれる段階でもう吐いたり泡吹いたり瀕死みたいな痙攣したりして大変だけど、そこから馬にくくりつけられて腹がボコッと膨れた状態で馬を歩かされたり走らされたりするといい。声にならない声上げて大量馬精◯浣腸されて妊婦腹にされてるのシコ…
    馬小屋で色んな馬に◯されててもシコい…

• 145二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 00:42:19

種馬の搾◯専用のまん◯穴にされてそうなのシコ…。
    キツ穴改造だと抜かれて暫く放置すると戻るので、喉が裂けるぐらいの絶叫と嘔吐で受け入れたのに、同じことをもう一回繰り返さないといけないのさすがに怯んだりするの可愛い。高官が馬に鞭を入れた途端、走られて悲痛なボコ腹を晒してくれ。馬の歩く蹄の音に合わせてぼちゅぼちゅ音がするの下品でシコい。あんまりにも大きな悲鳴をあげると馬が怯えるから、呼吸抑制されて口にロングディルド突っ込まれてるのもシコです…。エグい締め付けを披露してくれ。どばっと出されて一気にお腹が膨らむのめちゃくちゃ楽しまれてそう。鼻からぶじゅて白濁が漏れて、死にそうな痙攣してるのみたい…。ばちゃばちゃホースから垂れる水みたいに精◯漏らしてるのあまりにも可哀想でシコすぎるので映像としてみんなに見られて欲しい。ハサウェイくんの反応が良いから体格の良い黒馬ばかりが用意されてるのも好き…。
    馬小屋に繋がれて、ンゥヴウウッて僅かに悲鳴をあげるのみたい…。戦友の名前をチラつかされて、荒い息で耐えようとしてしまうのがみたい…。けど小屋の奥から出てくる体格の良いたくさんの馬を見て思わず恐怖で身体の力が緩んでお漏らししてしまうのシコ…。そのせいでチカチカ絶頂してるのもすき…

• 146二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 03:32:33

呼吸抑制シコいな…。25歳ならまだ耐えられそうだけどパイロット訓練とかでさ…。7歳はパニックだろうな。胃の辺りまでずっぽり埋め込まれて、鼻でしか呼吸できない状態で後ろにもロングディルド挿れて尿◯にもプジー挿れてたら過呼吸で何度も失神しそう。目隠しもしたら怖くて怖くてもう逆らえなくなりそ…

• 147二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 06:34:46

マフハサが中がめくれたり抜けたりしちゃったら戦友たちにマフティーの穴を戻すよう言われて投げ込まれててほしい…
    火山みたいに盛り上がってるのをち◯で押し込まれて、い゛や゛ぁああっ!って悲鳴上げてて…でももうみんなマフティーでシコりまくってるから、目の前にいるマフティーをどう◯してやるかしか考えてないんだ。ドチュドチュすると押し込んだのがまためくれてきちゃうから尻叩かれたりして、でもち◯ぽ咥えてめくれちゃうから最後は空の酒瓶突っ込んで押し戻されてるんだ。
    ロングディルド調教とかするとまた脱腸するから戦友に押し戻されてコキ穴にされるんだ……腸を手ひどく蹂躙して排◯絶頂仕込まれてあつあつホカホカでめちゃくちゃにうねりまくってる穴にち◯ぽをハメるとすごい勢いで搾り取られて気持ちいいんだ。マフティーはつらくてきつくて絶叫してるけど、もうマフティーのことはみんなシコ穴の雌としか見てないんだ……

• 148二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 06:43:59

7歳目隠し呼吸抑制シコすぎない?ロングディルド調教と尿◯もほじられてるのもシコい…失神したらディルド一気抜きされるか尿◯プジーをハンドドリル連結でほじられるかして叩き起こされてそう。
    目隠し呼吸抑制ロングディルド調教、7歳にはあまりにも過酷だけどプジー刺されて漏らすのもできなくなってるのいいなあ。イボイボとかカエシがついたやつで大腸全部遊ばれてるのに泣き叫ぶことすらできないの激シコい。腸液だらだら零しながら呼吸するので精一杯だけど、どうしても涙が出ちゃうからやっぱり失神するんだ…鼻ちょうちんぷくっとしながら痙攣して失神するのシコすぎる。

• 149二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 08:09:39

25歳の精神のまま7歳ボディにして結腸ガン掘り腹ボコックスで雌シコ穴堕ちさせたい
    高潔なマフティーを叩き落とすのと巨大なち◯ねじ込んで柔らかくて薄い腹がぼっこり歪に膨れ上がってるのと雄に目覚める前に雌にされるのと全部できる
    がぼっ、ぐぼっ、ってずっと結腸がすごい音出しててそのたび白目剥いて大痙攣しては次にがぼっと入れられてまた引っ張り戻されて痙攣メスイキしてるんだ…

• 150二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 12:22:40

人生のやり直し、なんて理由をつけて7歳に戻して◯したい。盛り上がった腹と、抜いた時に全部捲れて出てきちゃうのシコい。小さい身体なのに高潔なマフティーの精神だから、ぅぐぅうゔ…って耐えようとして、体の方が耐えきれずに叫んでほしい。
    小さな目がぐりんって白目を剥いて、「〜〜〜〜〜ッ」て叫び声すら出さずに結腸ほじられて大痙攣してるのはシコい。けぷ、て精◯吐いて欲しい

• 151二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 12:24:32

ハサウェイ、本当に精◯嘔吐似合うからやって欲しいんだ…耐えに耐えた精神のせいで身体の方が先に悲鳴をあげてしまうのはシコい

• 152二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 14:36:13

シコすぎない?戦友たちに「マフティー、マフティー…今助けてやるから……」て言われてるんだけど、ハサウェイのNTの感応は異様な、敵意とは違う何か良くないものを感じ取っていて欲しい。でも戦友の顔は見れないようにして欲しいな。首輪を付けて太い鎖で壁に短く繋いで欲しい。首枷手枷セットのギロチンタイプでもいい。壁尻でもいいね。声だけは聴こえるけど、こんなことを彼らがするはずがない!て喚いてほしい。されてますよ。
    脱◯したそこに洗ってない極太のそれとかもう殴りつけるみたいに押し込んで、絶叫と一緒に締まる穴の心地よさに呻いて欲しい。みこすり半しちゃうんだ。すげえ、マフティーのまん◯、精◯ゴクゴクしやがる…とか言われて何度も尻を叩かれて欲しい。あつあつでキツキツのハメ穴、一回挿れるともうダメそう。
    高官たちに、選ばれた戦友まで追加されて、もう24時間ハメられ続けて妊婦腹晒してぐったりしてほしい。誰の子なんだ?って毎日言われて、擬似妊◯反応しちゃうのシコでは??

• 153二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 18:25:45

壁尻マフティーいいなあ。足も壁に嵌め込まれてて完全に身動き封じられてるといい。手は壁向こうで後ろ手拘束か、顔が伏せられないように天井に腕吊られててもいいな。
    壁尻の上にモニターがあってハサウェイの顔が映るようになってるのでガチイキ顔をしっかり戦友に拝まれながら弱いところを徹底的に責められてア◯メ奴隷のコキ穴にされるんだ……音声は通ってるけど映像はハサウェイの顔だけで戦友がハサウェイを◯してるのが本当なのがハサウェイにはわからないし信じたくなくてずっと抵抗してるといい。結腸ハメで低いガチイキ声で大痙攣しながら絶頂地獄になってるのをみんなに嗤われながら無限ア◯メ地獄に叩き落されるんだ……
    この施設で改造調教されてるハサウェイはそのうち本来の使い方よりち◯ぽ咥えた数の方が多くなるような気がする。もうち◯ぽなしでは生きていけない惨めな雌になるんだね…

• 154二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 20:59:48

催眠でチン媚びメスに堕とされるのもシコ…捕まった当初に戦友の命と引き換えに隷属選んで、催眠でち◯ぽのことしか考えられないバカマゾメス犬にされるんだ
    その後高官の足元でち◯ちんポーズでち◯ぽしゃぶろうとしてるマフティーを見せつけられて、モブマフのみんなは絶望するんだね。はしたない真似してるからって隣にいる屈強な男の極太巨根ねじ込まれて腹ボコしながら潮だか尿だかわからない液体ジャバジャバぶち撒けながらイキまくるんだ。お゛ごぉ♡ち◯ぽ♡ち◯ぽきたぁ♡♡って喘いでどろどろに蕩けて知性なんてほとんど残ってない笑み崩れた顔晒して、ダブルピースメス堕ちち◯ぽ奴隷宣言しながら耕されまくるんだ……メスにされてるマフティー見ながらモブマフは処刑場に送られるんだけど、ハサウェイは結腸ほじり抜かれる快楽に夢中でそんなの全然見てもいないんだ。お手本みたいなアヘ顔でイキ狂ってるマフティーが高潔な彼だなんて信じたくないって思いながら全員処刑されるんだ……
    戦友がいなくなってから催眠かけたり解いたりして遊んで見世物にされてもいい。会話の途中で催眠人格に切り替えてちんぽにしゃぶりついた後でまた切り替えて、しゃぶるのも我慢できないのかこのメス犬は、勝手に下品フェ◯しやがって、って罵倒されるんだ。人格入れたり出したりして遊ばれて、体もち◯ぽに屈した雑魚メスにされて、ガニ股チン媚びダンスは毎日踊らされるしピアスとかタトゥーとか下品なものばっかり増やされて、ピチピチのドスケベランジェリー着せられて毎日たくさんの兵士にち◯ぽ奉仕させられるといい。マフティー人格を集団でねじ伏せて快楽で陥落させるのとすごい人気なんだ。

• 155二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 22:27:29

↑のガウハサの変形で戦友の命を盾にめちゃくちゃにされる過程で7歳にされて遊ばれまくっててもいい。腹ボココキ穴にされたりロングディルド拷問調教で排◯絶頂仕込まれたり大量精◯浣腸されてチン媚びさせられたり淫紋つけられて何日も精◯出されないと発情して禁断症状起こすようにされたり。飽きたら豚嫁にされるけど7歳ボディだから腹の容量少なくてずーっと豚に◯されてけろけろ精◯吐いてるんだ。
    ガウマンに助けられた後に禁断症状起こしかけて必死に隠すんだ。ガウマンにはただの体調不良だって言って…必死に耐えてたけど快楽漬けにされてた身体は限界で、ある日ガウマンが体調不良のハサウェイを心配して早めに戻ると玄関の扉が開いててリビングの手前で宅配業者にめちゃくちゃに◯されてるハサウェイがいるんだ……ぽっこり膨れたお腹と開いた穴からとぽとぽ精◯零しながらうっとりしてどろどろに融けた声で鳴いてるんだ……

• 156二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 22:50:54

壁尻でコキ穴にされてる間に乳はミルクサーバーにされてるとシコい。搾乳絶頂調教した上で真空強力搾乳機つけて◯されながら搾られるんだ…
    後ろにち◯ぽ突っ込まれて◯されると乳が生成されるから無限にコキ穴にされて無限に乳搾られて絶頂しまくる無様メスにされるのシコ……

• 157二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 23:08:30

ティターンズの雌にされてた7歳、ロングディルド調教でおに゛ゃがあっ、ぼくのお゛にゃがあぁっ、って泣きじゃくってるのを映像に収められてブライトさんに送られててほしい。クソひり出すたびにイく体にしてやるよ、って言われながらロングディルドを引っこ抜かれてにゅるにゅる詰められてまた引っこ抜かれて…ようやく終わったと思ったらグリセリンとディルド調教であつあつのケツ穴にち◯ぽ突き刺されて雌シコ穴として働かされるんだ。
    お゛へぇえ゛ぇっ!!って絶叫しながら結腸弁ぎゅぽぎゅぽ責められて雌にされてくのはシコい…

• 158二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 06:08:16

モブに飼われてる自力排◯できないマフハサはなんぼでも見たい
    ぽっこり膨れてパンパンのお腹に低周波振動当てながらイラマさせたり、浣腸詰めてぎゅるぎゅるいってるのをねっとり眺めたり……ガクガク震えながら必死に排◯懇願してくるマフティーなんてシコすぎるからね。我慢させてのたうち回ってるマフハサに出したいなら、って無茶なことさせてできなかったら出させないしお仕置きなんだ。
    排◯懇願全裸土下座もいい。頭踏みつけられても懇願せざるを得ないマフハサはシコ……出す時は獣の叫び声上げながらイきまくるんだ。絶頂がキツすぎて脳みそがバチバチ弾けてるみたいで、溜め込まされた分だけ長く絶頂するから断末魔みたいな声上げて排◯絶頂するんだ。
    その後は浣腸何度も詰めたり排◯させられて絶頂したりして、マフハサが完全に力尽きてる中で飼い主へのち◯ぽ奉仕スタートになるから、毎回何かしらお仕置きされてしまうといい。
    最凶クラスのロングディルドとグリセリン原液でおなかをめちゃくちゃにされて、苛烈調教とグリセリンであつあつの穴を堪能されるのも良い。飼い主はすごくきもちいいんだ。ハサウェイはキツすぎてガクガクしてそう。ち◯ぽ奉仕できてないとまたロングディルド詰められてもう1セット苛烈調教から再度ち◯ぽ奉仕だから、延々ロングディルド調教されることになるんだ。もうまともに生きていけないくらい尊厳粉々にされてて、飼い主に縋るしかなくなってるペットなんだ。飼い主にめちゃくちゃにされてるのに言うこと聞いて身体を変えられていくしかできなくされてるんだ。

• 159二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 08:03:30

壁尻はえっちで大好き。足の一部だけ出てるのが特に好き。イク時にぎゅううっと丸まって絶頂してるの丸わかりでシコい。モニターで顔とカウンタが付いてるとシコだなあ。イッた回数が淡々と記録されるから、俺でイッたんだよな、マフティー!て悦ばれながらどすどす突かれてるのシコ。絶対に信じないから本気で抵抗するけどハメ穴壁尻させられてるから抵抗してもかえって締めつけたりするだけなんだ…。アク◯地獄に堕ちてるのシコだよ…腰回りや胸周りがむっちりしてきて、完全に女の肉体みたいになってるのドシコイもん…。縦割れのアナ◯だけじゃ勿体無くなって絶対に子◯とか作られて欲しい。今度はク◯絶頂を叩き込まれるんだ…

• 160二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 09:11:25

ヴッ、シコ……。催眠洗脳で隷属させられるのシコ…。高潔で品の良かった青年が、犬のポーズでちん◯に媚びて、極太巨◯で腹ボコ絶頂キメて漏らしてるのあまりにも可哀想で最高。戦友たちの最期が高潔なリーダーではなく、雌として高官ち◯に媚びてアヘ顔でイキ狂ってる姿なんてさあ…。でも何人かは勃◯してそうで笑われて殺されるんだ…。処刑されて片付けてる中で、イグゥッ、イグッ!てオホ声絶頂しちゃうの哀れなんだ…。
    催眠解除とかで弄ばれるの最高では。マフハサの人格に戻った途端、フェ◯が下手くそになるの大好物です。
    体が完全に屈してるから人格が戻っても「な、にを…ァん!」て喘いでしまうのシコがすぎる。品の良い青年がするドスケベランジェリーのガニ股媚びダンス人気なんだ…。人格だけ戻して身体の自由は操られたままにして欲しい。悲痛な声と、罵りを吐くのに、身体はヘコヘコ踊り続けてるのがさあ

• 161二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 10:04:35

催眠で雌豚にされて催眠人格入れたり出したりされながら豚◯されるとかシコ…
    ぶひ♡ぶひぃ♡って鳴いてたのが指パッチンで理性取り戻して罵声撒き散らしながらオホ声絶頂するの…

• 162二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 10:54:21

7歳のマフハサそれはそれでめちゃくちゃ好きが凄い。幼いのに言葉遣いや物言いが青年だったのが、調教が進んでいくと幼い口調になって懇願してしまうのシコ。やめろ!触るな!だったのが、もうやめてえ!ごえんなさいっ!になっていく過程をじっくりみてえ〜〜。
    精◯禁断症状のある7歳の肉体、めちゃくちゃエロすぎる…。助けられて落ち着きを取り戻してしまったからこその独特の妖艶さがありそう。7歳の蕩けた眼と男を欲しがってる仕草にすっかり魅了されて腰を振りたくる宅配業者も最高では。未成年とかもう関係なく種を付けて孕ませてやる!孕め!て口汚く罵りながら◯されてるのを見ちゃうガウマンも可哀想でニッコリです

• 163二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 11:00:01

壁尻コキ穴ミルクサーバー良い…。ねっとり乳首だけ執拗に調教されて、特濃ミルクを生成して欲しい。濃くて美味しいんだ…。直飲みだと追いつかないからね。びゅーびゅー牛みたいに搾れるから24時間飲み放題の処女コキ穴にされてて欲しい。喉が渇いてる時は自分のミルクを飲まされるのシコだし、ミルク浣腸とかされて欲しい。自分のミルクでお腹をぱんぱんに膨らませて、甘ったるい匂いの浣腸液を撒き散らして欲しい。ねっとりしたミルクで穴もねっとりするからまた具合が変わって楽しめるっていう…

• 164二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 11:14:38

怒られそうだけど、7歳ハサくんに精◯ゼリー排◯絶頂させるの良すぎない??
    暴力と性欲が有り余ってそうな屈強な軍人たちの間で、幼い身体が糸が切れた人形みたいに転がされて、捲れ上がったアナ◯を晒してガクガク痙攣してるの。獣みたいな雄叫びをあげて、縦に割れて真っ赤になったそこから白い塊をどちゃどちゃ出してるのをカメラで撮られて欲しい。舌を突き出して明らかにメスイキしてる顔とか撮られるんだ…。
    出し終わってやっと休ませてもらえるってヒンヒン泣いてたら今度は穴に漏斗を突っ込まれて、温めた熱い浣腸液を流し込まれて大絶叫するところまで送ってあげよう…。
    ブライトさんは最後まで観れるんだろうか。NTたちはもうなんか贈られた小箱から漂う気配だけで観ない方がいい、って諭してそう。

• 165二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 12:52:11

体格差と見せ槍、ち◯ビンタが大好きだから7歳ハサウェイくんはたらふく味わって欲しい…。ち◯串刺しされて両脚がだらんとなっちゃうの本当にシコい。自重で奥まで入ったあと、どう頑張っても抜けないから、弱々しく打ち上げられた魚みたいにびく、びく、てしてるのあまりにもシコい。ぼっこりお腹を7歳ハサウェイくんの手で掴ませて扱かせたいんだ…。カメラの前で、げぅ、えぅ、て嘔吐きながら、とぉさん、おじさん、たすけてぇ…て啜り泣いてるのを送りたい。可哀想シコなんだ…

• 166二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 16:16:26

雌豚人格とマフハサの人格入れ替えめちゃシコそう。身体は完全に雌豚イキしてるのに、必死に睨み付けて、こ、ろし…てゃ、るゔ…ッ゛とか心底の憎しみを向けてくるのシコ。殺意を持つほど憎んでるのに、人格が切り替わってまた「目が覚めた」ら、喉奥まで咥えて出されてるのをごくごく飲んでたりするっていう….

• 167二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 17:56:32

催眠洗脳マフハサは非常にシコい。人格書き換えされるのも人格そのままで行動操作されるのもその時々のシコさがあるけど、どちらかと言うと人格そのままなのに体だけ好き放題される方が好き。無惨に尊厳叩き潰されるのがシコいんだ。
    根元が自分の太腿より太そうなディルドでセルフアナ◯破壊スクワットさせられたりしてるといい。玄関ホールとか人目の多いところでやらされるからものすごく惨めなんだ。回数数えさせられるし、膝はガクガクしてくるのに身体が勝手に動いて止まらない。頭の上にア◯メカウンターがあって自分でケツ穴破壊しながら破滅アク◯した回数が晒されてるとなお良し。乳首にはピアスにち◯ぽ型のチャームつけられてるか乳首チン◯にされてると無様度が上がるね。完全にぽっかり開ききって閉じる気配皆無になった穴を晒されて遊ばれまくっててほしいなあ…

• 168二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 18:21:20

7歳を徹底的に雌にして精◯中毒のち◯ぽ依存マゾメスに調教してから攫われる直前からの記憶全部引っこ抜いてエゥーゴに放り出すとかどうだろう
    乳房つけたりミルクサーバーにしたりみたいな一目でわかるような改造はされてないけど、乳首はメスイキスイッチだし喉イキもするしお腹は奥まで調教されまくってるし前立腺は肥大してるし縦割れになってるし、みたいな状態。玉は残ってるけど適度にクチュられてる。ち◯ぽ奉仕ハメ穴コキ捨て便器としてしっかり調教されきった後で、ただの男の子に戻されてしまうんだ。身体はもうめちゃくちゃなのにね。
    記憶がないから何されたか分からないけど、なんだかお腹がジンジンしていたいよぉ…ってなってるといい。疼いて精◯が欲しくなってるのに分からないんだ。ハァハァ息が上がって熱が出るし、お腹はずーっとぎゅうぎゅうジンジンして痛いしで怖くて泣いてるといい。割とすぐ限界来て意識ぶっ飛ばして整備士のち◯ぽとかしゃぶってそう。めちゃくちゃなこと口走りながらケツ穴にハメられて気持ちよさそうに喘いでるハサウェイを見つけたブライトさんの顔はヤバそう。アムロさんでもいいです。

• 169二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 19:59:04

やめ、やめろッ!て叫びながらもアナ◯破壊スクワットをしてるのあまりにもシコ。口と身体の行動が一致してないのあまりにも叡智。面白いことにカウンターと口頭のアク◯の回数がズレてくるんだ。イ…ッてない…っ、いやだっ!て血反吐を吐くみたいな声で喚くので…。乳首ち◯も無様でシコいし、スクワットに合わせて下品なかたちのピアスがチリンチリン揺れて伸ばした乳首がぷるぷる揺れてるのもシコ。
    むり…っ、やぇ゛、てくれ…って濁った懇願しながらトドメに根元までぐっぽりさせて、白目を剥いてるところをまんぐ◯返しにして、ディル◯が音を立てて飛んでいくところを見たい。中◯し精◯でもさせられるけど、マフハサイキ◯んこの飛距離を測られて欲しい。ぽっかり開いたあとは色んなブラシや淫具でナカをぐちゅぐちゅ掻き回されて欲しい

• 170二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 20:19:06

あまりにもシコ7歳すぎて興奮する。派手な改造がない分、濃くなってどこかぷっくりしてる乳首とか叡智すぎる…。尻たぶを開いたら縦に割れてくぱくぱしてる無意識メス穴があるとかもう…。
    ずーっと精◯タンクとして使われて中毒にさせられたから、疼いて疼いてジンジンしてソワソワしてくると、目が体格の良い男の人を追ってしまうのシコがすぎる。あぅ…て口からツゥーーッと涎を垂らして欲しい。完全に女の目をして股間を見てくるガキとか見つけて、たまたま性欲が溜まりに溜まっていた人が見つけてしまって…みたいな悲劇最高。洗ってないち◯を嬉しそうに嗅いで、先端をねっとり舐めしゃぶって綺麗にカスをお掃除してくる7歳…。頬張って舌で尿◯ほじほじしてきたり、舐め回してディープスロートしてくるんだ。数人で回すしかないのでは?
    精◯泡立ちハメ穴でばちゅっばちゅっ!て下品なピストン音をさせてるところをおじさんとお父さんに見られて欲しい。2人に見られるのが1番良いんだ。見る知り合いが多ければ多いほど曇るし、ハサウェイくん自身も正気に戻った時の言動にさあ、絶句するじゃん。
    おなかがぎゅーーってくるしかったの、おじさんたちが助けてくれたんだよ…!て訴えるのシコすぎる。何を言ってるんだ…!て怒られても、ほんとうだよ!て。ぼくがもっとっていったの!おなかにおち◯ち◯くださいって!なんて信じられないことを言うから、顔を覆うブライトさんと、NTの感応で「ハサウェイは嘘をひとつも付いていない」てことが絶望的に理解できちゃうアムロおじさん

• 171二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 21:40:54

このまま記憶を取り戻せないまま成長するのシコすぎる。ハメ穴コキ捨て便器としての雌の匂いが成長すると如実に出てくるんだ…。いつまでも小さいままの性◯に、パフィーニップル化する胸、むっちりした腰回りとか…13歳になると男の子よりも女の子に間違われたりするから必死に髪の毛を切ってるとか最高…。1人にするとすぐ暗がりに連れ込まれたりするんだ…。見る人がみればわかる隙のある子になるのシコ…

• 172二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 22:53:15

記憶戻らなくても身体がち◯ぽに屈して◯されるのを求めてる7歳シコい…1人だと満足できなくてたくさんの男の人から毎日使われるのが最高って身体に叩き込まれてるから、一回それを理解しちゃったが最後自分から男を誘い始めてるといいな。7歳なのにもう娼婦なんだ。中にたぷたぷになるまで精◯出してもらわないと生きていけないんだ……
    ブライトさんとアムロさんに見られた後、しばらく閉じ込めて大人しくなったと思ったら食事運んで来る下士官を誑かしてこっそりしゃぶったりハメられたりしてるんだ。でも全然足りないからガリガリ腕に爪立てたり爪噛んだりして気が狂いそうなのを必死に押し留めてるといい。補給で停泊した隙に抜け出して、気がついたブライトさんが必死に探して見つけると路地裏で10人くらいから輪されてるのを見つけるんだ。騎乗◯で奥まで咥えて幸せそうにうっとりしながら手にも2本握らされてシコシコ扱いてるんだ…頭から精◯かぶってるのに心の底から曇りがない笑顔で笑ってるといいな。ぽっこり膨れたお腹を撫でながら満足そうにうっとりしてるハサウェイを見て、息子がもう真っ当な人生を歩くことなんてできなくされてるのを叩きつけられてブライトさんは泣きながら吐いててくれ。

• 173二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 23:04:20

ア◯ル破壊スクワット後にディルド吹っ飛ばすの無様でシコすぎる。映像に残して事あるごとに流さなきゃ…
    根元までガッツリねじ込まれてバイブ機能オンにされて展示継続もシコいけど……腕丸ごと入るくらい拡張されてるしやっぱりぽっかり穴晒して展示がシコい。

• 174二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 23:11:02

記憶がない分タチが悪いんだ…。ハサウェイ自身もこんなのおかしい…って思ってるのに、それでも眼が男の人を追って、自分を見る眼に欲がちょっとでもあればぞくっとする笑みを自然と浮かべて男を誘ってそう。7歳なのに完全に仕草が娼婦で妖艶なんだ…。
    たすけて…って縋られたら思わず手を伸ばしてしまうんだ…。でも足りないの可愛い。1人じゃダメで、たくさんのひとにおもちゃみたいに使われなきゃいけない、みたいな強迫観念に襲われてて欲しい。
    アムロに事情を説明して、げえげえ吐いてるブライトさん可哀想シコ。息子はそんな父を見て、心配するほど優しい子なんだ。全身精◯塗れを隠すためにすっぽり覆われたコートの下で、アムロの服を掴んで「アムロおじさん、とうさんぐあいわるいの…? おいしゃさまよんであげて…?」てお願いしてくれ。原因は君だ、なんて言えるわけがないんだ

• 175二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 23:20:03

腹ボコバイブ展示もシコ…。まんぐ◯返しで展示して、ケース越しにバイブの強弱を客が弄れるようにして欲しい。口枷越しに急に結腸の奥の奥を殴り付けられて「ングゥヴウウゥヴッ」て必死に身を捩って快楽を逃がそうとしてくれ。
    ぽっかり穴展示、触ったり弄ったり使えるようにされてると本当にシコ。みえる壁尻なんだ…。目隠しに口枷で、自害できないようにされてるから、延々と嬲られてほしい。時間によっては透明媚薬ゼリー排◯とか、ナカの動きが丸見えの特別展示タイムとか設けて欲しい

• 176二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 00:32:00

片乳だけ念入りに調教されてるのやっぱりシコだよ…。片方だけ「おっぱい」にさせられてるハサウェイ・ノアはシコ…。ピンとさせられた乳首をねとねと舐められて吸われて、針や薬で膨らませて敏感にさせられるのいい…。片方だけシーツに擦れるとぞくっとするほど気持ちよくてシーツに擦り付けてしまうのシコなんだよ…

• 177二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 06:31:14

ぽっかり穴展示で色んな人からゆる穴に腕突っ込まれてほじられてるとシコ。自分でブッ壊したからち◯は咥えられないゆるゆるガバガバの穴なんだ。腕突っ込まれて口枷の下で叫んでて、結腸を指でくすぐったり拡げたりすると腰をガクッガクッと跳ね上げてるとかわいい。ボールギャグの穴からねとねとした涎が垂れてくるんだ。腸液だらだら調教済みだといい。入り口はもう使い物にならないけど奥の方はにゅるにゅる咥えて狂ったみたいに蠕動して腸液で濡れまくるから。結腸とか前立腺をパンチされてガクガクブルブルしながら絶頂カウンター回されてるのもシコ。

• 178二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 06:42:22

やっぱり片乳肥大は無様度上がるからマフハサに◎
    男として人として尊厳粉々にされてるのがなんでこんな似合うんだろうな…
    片方だけねとねとミルクで濡れた乳ハメ穴にされててほしい。乳房ってほとんど筋肉ないからハメ穴にされたら穴がぽっかり開いて戻らなくなるんだ。乳房を掴んで圧迫しながらコキ捨てる感じで使う。自力で締まらないからね。
    ぽっかり開きっぱなしの乳穴にされると搾乳機つけられないからたっぷりミルク溜めてるのに搾れなくってどんどん乳肥大しててもいい。乳穴にハメられるたびに搾乳懇願するけど自分で搾れ、ってコキ捨てられるんだ。吸い出すのも限界でパンパンの胸を必死に抱えて自分の開ききった乳穴を舌で舐めながらミルクと精◯混合液飲むしかないのシコ…

• 179二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 06:51:27

記憶削除雌シコ7歳、ひどいことされた記憶がないせいで身体の気持ちよさに引っ張られてるのシコい。1人じゃ足りない、たくさん使われたい、って7歳の男の子の口から出てきて絶望で保護者の目が暗くなりそう。
    戦艦に乗せとくとモラルハザード起こすし、ミライさんに預けるのも危険だし、どっかの病院施設に放り込むしかないんだけどその先でハサウェイがどうなるかは目に見えてるから選べなくなりそう。
    ブライトさんもアムロさんも必死にハサウェイを引き戻そうとするけど、身体がもうそういう風にされて戻らないからね…発狂寸前までは耐えたんだよ。ダメだっただけで。ハサウェイの身体の傷を見つけてこの子がこんなになるまで耐えてダメだった、を突き付けられて泣く泣く病院に入れるのかな。入院して1週間したらもうハメ穴やってるし1年もしたら共有便所にして男子トイレに置かれてそう。でも便所扱いだと面会の時に清掃が間に合わないかも。ブライトさんたちが高頻度で面会行けばトイレ送りにはされないけど、本人はトイレにされたがってそうだからなあ…

• 180二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 12:23:35

掴んで握って乱暴に出すには張りすぎて痛いんだ…。情けないけど吸い出すしか出来なくて、最初はそっも吐いて捨ててたのがバレて、飲め!て躾けられてるのシコです。下品に膨れた混合液いりの乳をちゅうちゅう吸ってる姿に興奮するので、せっかく減らしたのにまた中◯しされてミルクも増えるし、乳穴も射◯されてパンパンになってしまうんだ…

• 181二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 12:35:23

身体の記憶は残り続けてるから、人格を変えるほどの強烈な処置を施しても無意味なんだよね。
    覚えてないのがタチが悪くて、誰に…されたのかは想像こそ付くけど、本当かどうかすら確認がね。地球にも送れない、戦艦にも置いておかない、じゃあ信頼のおける娼館に?そんなことは出来るわけない。ってずーっと吐くほど悩んでそう。その間にアムロが酷い傷を何度も見つけてこの子は耐えようとしてくれていたんだ、て胸が痛むんだ。せめてトイレに引き摺られたりはしないように、何せ仕事の関係で高頻度では会えないので…それとも仕事の仕方を変えるのかもしれないけど。独房みたいな個室でたくさんのハロを置かれてたりするのかも。ハメ穴にはされるけど、トイレには連れて行かないように足枷とかついてるのもシコ。変わりに看護師や医師からレはされまくってそう。とくに当直の医師はここに泊まって一晩中嬲ったりしてる人もいるんだ…。ハサは幸せだよ。たくさんハメてもらえるし…

• 182二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 13:24:10

ぽっかり穴展示、綺麗にした直後は中◯しOKとあるのかな…でももうゆる穴だからなあ。腸液だらだらの結腸の先が気持ちいいのかも。腕や指でぐちょぐちょにされて、白目を剥きかけながらカウンター回してるのシコですよ。展示時間が終わったら、奥で密かに使われてるのもシコい…。もちろん、24時間展示でもいい…。鼻から精◯を混ぜた栄養剤が注がれて、すぐにお腹がぐりゅ、て蠢いてンヴウウッ、て仰け反ろうとするのシコ

• 183二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 17:49:27

7歳ハサくんを抱くアムロとブライトも見たいといえばみたい。1人だと足りないからね。2人だと何とか。病気もない、酷くもしない、信頼のおける相手、こうするしかないんだ…って地獄の選択をするお父さんもシコい…

• 184二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 18:25:03

特別病室みたいな名前のハサウェイ専用の別棟に入れられててもいい。面会は完全予約制で厳しく制限されてるんだ。入れる人間も決まってるから「さすが連邦の大佐様は違うなあ」みたいに知らない人間は思ってるはず
    実態は病室という名のプレイルームだし、入ると全裸に首輪だけのハサウェイが床におすわりしてるし、交代制で色んな人に使ってもらって幸せそうにしてるといい。体が小さいからハメられるとほとんど結腸ほじられることになって涎垂らして絶頂地獄に叩き落とされて嬉し泣きしてるんだ。もう取り返しがつかないち◯ぽ狂いになってるんだ…
    ブライトさんとの面会しててもずーっと発情して蕩けた目をしてるといい。お父さんもぼくと遊ばない?って誘いで実父も血迷いそうになるんだ。断るけども。
    何年もしたら特別病室がサロン化してるんだろうな。ハサウェイを抱いた男たちの中で院内政治が占められて、ハサウェイを抱くことが特権になる。高級娼婦であり公妾なんだ。サキュバスでありファム・ファタール。体制が崩れた暁には下にいたたくさんの人間から凌辱されるんだ…

• 185二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 18:57:23

サロン化する特別病室あまりにもシコい…。抱く人が色んな話をしてくるから、ハサウェイ自身はNTの感応や直感で蕩けた声音で返すのが【当たる】ものだからこう…どんどん良くない方向にいってしまうんだろうな。本人はただ訊かれた、話されたから返しただけで内容なんて精◯注いでもらうことに熱中してるから覚えてないのにね…。
    このハサウェイには凌辱すら悦びを覚えてしまうのかも。だからこそ特権のためだけに囲われてそうなのシコ…。そのうち子どもを産ませる検討とかされて欲しい…。NTはいない、なんて地球では言われてるけどこの特別室にいる存在は間違いなくNTなんだもんな…

• 186二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 20:17:47

ぽっかり穴展示、もう空気がすうすうするだけでイきっぱなしになるくらい調教されてるとシコ。開きっぱなしのゆる穴の中がずーっとにゅるにゅるぐねぐね蠢いてるのが見えるんだ。ボールギャグ噛まされてるから声は出せないけどずっと荒い息をつきながら唸り声を上げてて、ねとねとした涎がボタッ、と落ちると吠え声みたいな声を上げながらビクッ!ビクッ!と体が跳ね上がるんだ。
    閉じられないゆるゆるガバガバの穴だからち◯入れてもすぐ抜けちゃうといい。奥は咥えようとしてくるけどすぽすぽ抜けちゃうから入れる方は全然気持ちよくないんだ。たまに使われるけどガバ穴を罵倒されててほしい。ち◯ぽ奉仕すらできないんだ…
    腕2本同時に突っ込まれてほじられててもシコい。ほとんど肩まで突っ込まれてるといい。めちゃくちゃにされてるのに絶頂カウンターが狂ったように回ってるから嗤われて罵倒されながらもっとほじられて、ようやく終わった頃には半分白目むきながらガクガクガクガク痙攣しっぱなしで失神してるといい。もう腕入れてもゆるいくらいにされちゃうんだ……展示されて尊厳破壊され続けるか、馬のシコ穴になるしかなくなるんだ…

• 187二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 20:28:20

せいぜい的になるぐらいしかないんだけど、それも飽きられちゃうからね。腕2本同時はあまりにもシコい。痙攣も声もすごいんだ。獣以下みたいな有様で種馬の相手展示映像の方が抜けるものになりそう。
    しなない様に肉体を調整した種馬用精◯採取タンクです!て展示されて、屈強な馬のデカ◯んをドボンッと差し込まれて、お腹のかたちがボコンッと変わる様とか人外の性行為みたいで楽しまれるんだ…。下品なポーズで吊られてるから、お腹のかたちから、潰されてかたちのかわる尻肉や、真っ赤になってばっくり拡がるアナ◯まで丸見えで撮られてそう。顔だけ申し訳程度に隠されてるけど、挿入した瞬間に仰け反ってしまって馬ち◯でイッたのが丸分かりなんだ…。吊られてるせいで体勢が安定しないからイライラする馬に乱暴に◯されてそう

• 188二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 20:34:25

片乳ハメ穴化マフハサシコい。自分で啜って混合液飲まないといけないの激シコ。
    啜ってるのに精◯タンクにされて無限に終わらないの惨めでシコれる……泣きながら乳穴舐め啜ってるのを戦友たちにも見てほしいが過ぎる。啜ってたのに引っ掴まれてまたドチュッ!ドチュッ!とハメられて後ろも串刺しにされてるんだ。乳房をオナホみたいにして扱き立てられて、握りつぶされて変形してる柔らかい肉の感覚を思い描いてゴクッと唾を飲み込む奴がいるんだ。マフティーは体よじって嫌がって逃げようとするけど結腸ボコッと抜かれると大痙攣して大人しくなるし、そこからは延々使われ続けて乳穴が膨れてパンパンになるくらいハメ倒されるんだ…
    ちゃんと乳穴混合液飲めないとお仕置きで乳穴をトイレにされてるとかわいそうでシコ。適当にドチュッと入れられてジョボボボボ…って熱い液体が注がれて真っ青になって震えてるんだ。それも飲めないと追加でお仕置きだし、トイレにされたから二度と誰にもミルク飲んでもらえなくて汚い混合液を必死に飲むしかないんだ……たまに何もしてなくてもそこに出せるとこがあるからみたいな感じで何人かにトイレにされててもいい。ひぃいい…って悲鳴上げるから面白がられて勢いよく出されたりしてそう。

• 189二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 20:48:02

実は馬ってちゃんとオスとメスを人の監視下で交配させて生まれないと血統証明されないから商品価値すごく下がるんだ。つまり種馬精◯採取タンクくんは馬に◯されるだけでなんにも活用されないただの穴ってことですね。
    腕2本同時でやられてるの、どっかに流出してほしい。マフティー処刑みたいな感じでアングラですごく流通してるといい。馬のシコ穴タンクくんは普段ずっと馬ち◯のコキ捨て生擬牝台オナホなんだ。人体が受け入れられるようなものじゃないものを人間よりずっと強い力で突き入れられて脳みそバチバチしながら絶頂地獄に叩き落され続けてるんだ。ずっと深いところに沈められ続けて上がれない。輓馬みたいな大型馬にくくりつけられてケースにされてずーっと巨大ち◯ぽでみちみちに◯されてるとかでもいい。駆け足で歩かされてンゴぉおおッ!!って雄叫び上げてるんだ。もう人語も話せないくらいめちゃくちゃにされてるんだ……
    アングラ動画流出を気づいたら誰か助けてくれるかな。ハサウェイの人格が残ってるといいね。
    ゆる穴がセルフアナ◯破壊スクワットでゆるゆるになったタイミングでこれで二度とクソできなくなったな!って嘲笑してほしい

• 190二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 20:59:51

サロン化特別病室のハサウェイ、院内政治崩壊して凌辱されるのは13歳の時であってほしい。身長は伸びないし筋肉もつかないから少女みたいな体格なのかな。でもどちらともとれない背徳的な存在だといい。セッ以外ろくな運動してないから7歳から身長ほぼ変わってないと激シコ。
    特別病室の扉を破った男たちに引き倒されて、魔女め、と言われて凌辱されるんだ。でもハサウェイはち◯ぽのことしか考えてないからきもちいい、すき、ち◯ぽすきぃ、って笑ってるといい。罰を与えるつもりでハサウェイを◯していた人たちは、あっという間にハサウェイに絡め取られてしまうんだ。また役者を変えて特別病室は続く。腐敗する連邦の縮図みたいな光景なんだ。
    ハサウェイは特別病室から出るのは嫌がって絶対に拒否してるといい。ここがお父さんたちがハサウェイにくれた居場所だってわかってるからね。温室で咲く花と一緒なんだ。外にはいけない。

• 191二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:19:12

もう飲み切れる量じゃないのに、とにかく吸い出さないと痛くて千切れそうだから必死に啜るしかないのシコ。エロいんだよな。痛いからって自分の片乳をそっと抱えて、色の変わった下品な乳首を、東洋人特有の歳若く見える青年が唇を窄めてちゅ、ちゅ、て吸ってるの。柔らかい肉の塊を奪い取って、オナ◯にするの本当に気持ち良いんだ。ふにふにの柔らかい乳と、ねっとりした温かいミルクの溜まったぬとぬとの穴、最高なんだ。痛そうに歪む顔がそそるんだよね。結局ハメ穴にされて、終わる頃にはカエルみたいに潰れて穴という穴から精◯を垂れ流しにしてるマフティー、見たら◯したくなるんだ…。
    トイレにされるの可哀想シコ…。もう飲んでも貰えないから自分でなんとかするしかないけどそれすら出来なくなって、高熱ホカホカハメ穴とかにされそう。どこもかしこも熱くて最高の穴になるんだけど、しなれると困るからね。ぱんぱんに腫れて痛くて堪らない乳を強烈な吸引でぜんぶ搾り出して、消毒されるのシコ。熱が下がったらまた吸える綺麗なお乳に戻されてるけど、同じことのループが始まってる絶望に気が付いてヒッ、てなりそう

• 192二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 21:28:14

吸引もいいけど乳房を圧迫して搾るのもいいぞ……
    乳首がもうぽっかり穴になってるからね。普通の搾乳機だと形が合わないんだ。万力みたいな、横の板とか棒で挟むタイプのやつで挟まれてギリギリ締められて乳搾られるんだ。めち

• 193二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 22:26:46

ただの練習台のコキ捨て専用のストレス解消用なんだ…。手足なんかももうずっと固定されて吊り下げられてるからね。逃げようとしても筋力の低下どころか骨が正常のかたちになってるかも怪しいんだ。シコいね。お乳だけもしかしたら栄養のある飲み物として仔馬が吸ってても良いかも…。いずれ成長したそこ仔にどちゅられてほしい。
    輓馬に繋がれたらもう獣絶叫してくれそう。ングォオォ゛!とか咆哮してくれるのシコすぎる。これでまだ人格が残ってたらあまりもシコい…。たまに馬も疲れて寄ってこない時に少しの休みで精神を取り戻してしまうのあまりにも生きるのが不器用でシコ…。いっそ壊れてしまえばいいのに壊れないせいで休ませるとまた反応が良くなるんだ…。
    アングラ動画で流出してもあまりにも嘘っぽくてフェイクだとか、顔が映ってないからAI制作だろ!とかいわれてるのシコい。マフティー処刑動画ってタグは最高に抜けるけどフェイクにしちゃリアルで抜ける、とか言われて欲しい。
    垂れ流しになっちゃうのあまりにもシコなんだ…。もしくは徹底的に排◯管理されてるのもシコ…

• 194二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 22:46:21

最高最高。13歳なのに7歳にしか見えない身体だし、全体的に柔らかい肉付きになってるんだ…。背徳的な身体付きで、狂わせてくるんだ…。
    魔女め!て繋がれてどちゅどちゅ凌辱されても、すき、あいしてる、もっとしてぇ…ってどろどろの声でナカを締め付けて腰を揺らめかせてるのあまりにも叡智。罰を与えるどころか魅了されていくのシコ…。◯してる最中に思ったことをとろんとした声で言い当てられてゾクッとするのあまりにも興奮する。精◯をぢゅるぢゅる舐め啜りながら、お口に中◯ししてくれたお礼に何かを言い当てられて魔女に屈するの最高では?絡め取られて、特別病室はまた綺麗にされて鍵を掛けられて閉じ込められていくんだ…。
    ハサウェイは絶対に出ない。連れ出そうとすると泣き叫ぶし、本気で拒絶されると不幸な目に遭いそう。ここにいたらまたお父さんやおじさんが会いに来てくれるって信じてるし大事な居場所で、今でも貰ったものは大切にベッドの周りに飾ってそうなのシコいんだ…。大好きなんですよ家族のこともお父さんの職場の人たちも

• 195二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 23:04:34

圧迫搾りもシコ…。柔らかい乳肉がぐにゅううっと潰されて絶叫してしまうハサウェイシコい…。必死に耐えてるけど、完全に潰さんばかりに挟まれて呻き声から叫び声に変わってしまうのシコです…。ぶじゅううっと噴き出る下品な混合汁の酷い匂いに笑われたあと、ホースを突っ込んで消毒液や薬液を流し込まれて何度も何度も潰されるのシコ…。綺麗になったらまたお乳を生成するために腹ボコ◯されるんだ…

• 196二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 23:48:26

アングラ流出に気づかれて馬シコ穴タンクから救出されても開きっぱなしの穴は空気入るだけで絶頂する弱弱ガバ穴だし、身体中めちゃくちゃにされ続けたせいで頭がバカになっちゃってるとシコい。安全なとこに連れてきてもぼけーっと座ってるだけで、言葉も話せなくなってるといい。考えるって力がまるでなくなってて、怜悧な知性は全部粉々に砕かれて削り落とされてるんだ。
    催眠洗脳かけられっぱなしだからそのうちまた基地に自分で戻っていきそう。

• 197二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:09:02
  • 198二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:13:17

もう幼児みたいだと可愛いね…。身体もいやらしく作り変えられているし、知性ある青年から性搾取肉人形に作り替えられているの、なんだかシコなんだ…。助けられてもそのうち仲間から使われそうでもある。でもガバガバだからなぁ…。外科的処置でキツ穴に戻されて性欲解消のためのマフティーに似た肉人形にされるのもシコい…。歩くのも難しいから戻ろうとしてベチャッてしてるのもシコい…。もうパイロットにすら戻れないし、なにもかも自分で出来ないんだ…

• 199二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:18:08

乙ですー!

両方ミルクタンク乳穴オナホにされた系で混合液飲んでるうちに身体がどんどん雌化してったらシコじゃないか?
    13歳がいいな。まだち◯が無事なのにおっぱいをドチュドチュ◯されて、混合液必死に飲んでるうちにお尻はむっちりしてち◯も玉も小さくなっていくんだ。混合液飲みきれないとトイレにされちゃうのはシコなので乳穴でコキ捨てられてる場合全部やられててほしい。熱い液体を次々ジョロジョロ注ぎ込まれてやめてええ!って泣いててほしい。胸がたぷんたぷんのパンパンになるまで注がれたら栓されて結腸ガン掘りされて乳生成させられるんだ。くっさい混合液を飲むのを監視されて、泣きながら必死に啜ってるとシコ…

• 200二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:23:42

200なら雄豚に毎日出産させられる豚嫁マフハサ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています