【CP・閲覧注意】脹相「弟……?」4

• 1二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:04:05

お兄ちゃんクイズ第1問

口下手だったお兄ちゃんが弱点を克服!さて、何になった?

ヒント:兄が口を使えるようになったから…?口に兄で…?

正解
    話上手なスーパーエクストリーム最強無敵強強面白お兄ちゃん(長男)

• 2二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:05:37
  • 3二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:15:37

虎杖「んぎゅ」
    脹相「(むぎゅ)お前はすぐバカみたいなことを言うな」
    虎杖「んぶ、センパイはすぐいじわるする…」
    脹相「してない。むしろかわいがってやってる方だ」
    虎杖「嘘っぽい……」
    脹相「………………ふん。……(ペラッ)……そういえば…生まれつきだと言ってなかったか?」
    虎杖「?何が?」
    脹相「目の下の傷だ。…………幼い頃の写真にはないようだが」
    虎杖「えっ?…………ほんとだ」
    脹相「よくも器用に……左右同じ位置に切ったな」
    虎杖「…………うーん……全然覚えてねえや」
    脹相「……(そっ)……痛むか?」
    虎杖「え?んーん!全く!もう顔の一部みたいなもんだし!」
    脹相「………………」

• 4二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:17:07

虎杖「う……センパイ……そんな見られると恥ずいって……」
    脹相「……悪い」
    虎杖「……センパイってたまーに俺の顔ガン見してくるよね。…………好きなの?」
    脹相「は、はあ?何を自惚れているんだ。お前など道端の野良猫程度にしか…」
    虎杖「人の顔観察すんの」
    脹相「………………0歳から遡ってお前のアホ面探しでもするか(ペラッ)」
    虎杖「センパイなんか怒ってる?」
    脹相「怒ってない。人間観察が趣味だからアルバムを見てるだけだ(ブツブツ)」
    虎杖「…………へへ」
    脹相「…………何笑ってるんだ」
    虎杖「え?や、なんか…改めて…脹相が俺ん家にいんだなーって思ったらちょっと嬉しくて……。きっかけは俺のせいではあるけど……」
    脹相「……いつもああやって年上の男を連れ込んでるのか?」
    虎杖「え!?い、言い方!別に誰も連れ込んでないし!」

• 5二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:25:33

1のやたら陽気なお兄ちゃんクイズはなんなんだ…いつもありがとうございます(?)
    記憶が戻った時に目の傷も…?

• 6二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:26:57

脹相「五条悟に俺にお前の兄に…真人に…それにその親戚……趣味は取っ付きにくそうな年上か」
    虎杖「なんの分析なのそれ……しかもオッサンは全然その枠に入んないし!」
    脹相「寂しがり屋と自称していただろう。ああやって泣き落としで連れ込めるだけ連れ込んでいるのかと」
    虎杖「……確かに俺の周りの人みんな優しいけど…俺の泣き落としにそこまで効果ないって……」
    脹相「……いや…………」
    虎杖「センパイも制服乾いたら帰っちゃうんだし」
    脹相「……帰って欲しくないのか?」
    虎杖「別に……ダイジョーブ…。脹相花もいるし……外だけど……」
    脹相「…………ああ、この前の花か」
    虎杖「うん。でっけー鉢に植え替えてやったから伸び伸びしてるよ、脹相花!あとで見てく?」
    脹相「別にいい」

• 7二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:33:14

壊相のとこのお花か!
    安直通り越して直球ネームつけてるの愛しい

• 8二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:38:08

学年一位のクソガバ考察!泣き落としに抗えなそうな自覚が出てきてかわいいね♡

• 9二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:42:17

次スレ感謝感激雨あられ!!
    脹相が帰っちゃったら大丈夫じゃなさそうな弟も陥落しかけてるからか人間関係が気になる先輩も可愛い〜!

• 10二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:54:29

自分もとっつきにくい年上の自覚あるのふふってなる
    アルバムも脹相花も見ていきなよ!なんなら泊まってけよ!

• 11二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 23:43:36

虎杖「そっか……」
    脹相「…………虎杖、もし…」
    虎杖「………あのね、ごめんセンパイ!!(土下座ッ)」
    脹相「……急になんだ」
    虎杖「俺、センパイのこと騙してた」
    脹相「…………」
    虎杖「ほんとは……か、乾燥機あるからもっと早く制服乾かせたんだけど…わ、わざと干しちゃった……」
    脹相「…………乾燥機能がついてることくらい見ればわかる」
    虎杖「う…………」
    脹相「……最近は、電気代が高いからな」
    虎杖「電気代……?」
    脹相「わざわざ使わなくていい。……そんなことより、」
    虎杖「せ、センパイ……!!センパイっ!!(ガバッ)」
    脹相「おい!く、くっつくな!」
    虎杖「センパイだって最近触ってくるじゃん!(ぎゅうう)」
    脹相「俺はいいんだ!や、やましい気持ちがないから…必要不可欠な接触だ…」
    虎杖「俺だってないよ!必要不可欠!」

• 12二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 00:00:09

◻︎◻︎◻︎
    脹相「…………邪魔したな」
    虎杖「うん。自然乾燥してたらこんな時間になっちゃった。ごめんね。わー、外真っ暗」
    脹相「………………虎杖、」
    虎杖「?どったん?」
    脹相「………………」
    虎杖「??」
    脹相「な、何か言うこと…ないのか」
    虎杖「え?あ、……こんな時間までありがとう…?あ、夜道気をつけてね……?あっ、センパイ用甚平はちゃんと確保しとくからね!」
    脹相「…ど、どうしてもと言うなら…家と掛け合ってもう少しここにいてやってもいいぞ」
    虎杖「え?いいよ、悪いし。明日も学校だし」
    脹相「…………帰る」
    虎杖「うん、またねセンパイ!良かったらいつでも遊びに来て!」
    脹相「……ああ」

• 13二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 00:03:07

脹相「………………(スタスタ)」
    虎杖「……あっ!センパイ!センパーイ!」
    脹相「……(チラ)なんだ?」
    虎杖「言い忘れてた。……おやすみなーさい!いい夢見てねー!(ニコ!)」
    脹相「………………ぐ…」
    虎杖「(ニコニコ)」
    脹相「…………(スタスタ)」
    脹相「…………(チラッ)」
    虎杖「?(手ブンブン)」
    脹相「…………………………チッ(クルっ)」
    虎杖「?センパイ?」
    脹相「……虎杖」
    虎杖「?なにか忘れ物?」
    脹相「……スマホ、出せ。番号交換するぞ」
    虎杖「…………えっ」
    脹相「…………早くしろ」
    虎杖「…………俺、スマホ持ってない……」
    脹相「はあっ!?……家の固定電話は!?」
    虎杖「あ、あるけど……(センパイこんなでかい声出せるんだ……)」
    脹相「……俺のスマホの番号、覚えろ」
    虎杖「え、あ、メモ!メモないと……」
    脹相「…………(スラスラ)……ほら、これ。固定電話の横に貼っておけ」
    虎杖「………………」
    脹相「それだけだ。…………じゃあ、おやすみ」
    虎杖「う、うん……、おやすみ…………」

• 14二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 00:21:44

めちゃくちゃ後ろ髪引かれてて微笑ましすぎる
    スマホ持ってないの!?節約のためか…?

• 15二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 00:41:32

脹相「………………」
    脹相「スマホを持っていないなんてあるのか…?高校生にもなって……いや、嘘をついている顔ではなかったか……」
    脹相「………………」
    脹相「…………………………」
    『おやすみなさい!いい夢見てね!(キラキラ)』
    脹相「………………」
    脹相「…………ぐっ(ガクッ)」
    散歩中の犬「ワン!ワンワンワン!!」
    飼い主「コラ!吠えないの!!」
    『そんなに見られると恥ずいって……(もじもじ)』
    脹相「ぐ…………」
    脹相「か、かわいい…………虎杖……悠仁……クソ…………」
    散歩中の犬「ワン!!ワン!!」
    飼い主「コラ!!」

スレッドは9/5 10:41頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。