- 1二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:06:41
- 2二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:07:56
偉大なる初代スレ様
【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com過去1
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com過去2
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去3
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去4
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去5
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com過去6
https://bbs.animanch.com/board/5522222
過去7
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ7|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:17:30
鏡プレイも映像鑑賞プレイもめちゃ好きなのでね…。捕えられたマフハサくんにはぜひ自分の身体にモブ高官たちのものが挿れられるのを見せつけられて欲しい。鏡にもモニターにも映し出されてるのシコなんだ…。目をそらせば仲間をころす、て脅されてるから見続けるしかないのシコ。嫌悪と憎悪の眼が、じわじわと悍ましい圧迫感で苦しげに歪むのもシコい。点滴とかで媚薬を流し込まれて仲間の前でみっともなく喘ぎそうになって必死に唇を噛むのもシコいよ…
- 4二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:26:45
蛇◯とかめちゃくちゃ好きなので、いっそ時空を変えていわゆるセクピ◯パロとかもいい…。ただ蛇◯されるのがみたいだけ?それはそう…でもシコだよ
13歳で混合液飲まされるの激シコなのでされて欲しい。両穴ミルクタンクオナ◯化でおっぱいを自分でちゅうちゅう吸ってるのあまりにもシコい。それだけデカ乳にされてる13歳シコすぎる。小さくなるし、雌の肉付きになっていくの叡智すぎる。汚くて熱いのをジョボジョボされたら、クリップよりも糸とかでぐるぐる巻きにされて漏れない様にされたら結腸掘りされるんだ…。
胸がもう下品に揺れるぐらい突き上げられて、いだいぃっ、て泣いてるのシコ。中◯したっぷりされて、精◯を垂らしながら必死に吸ってるの可愛い。途中で吐いてしまうと、ベチャッと腰だけ上げさせられて、ガツンガツン掘られてしまうから、ゔ、てなるたびに懸命に喉をゴキュゴキュ鳴らして欲しい - 5二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:28:46
四肢切断ミルクサーバーにされてるのを紆余曲折あって大佐が助けたけどそのままミルクサーバーとして使うことになってるとかシコ
会話もできるし知性もそのままだけど四肢切断されて固められてるから何もできないハサ。大佐にミルク搾られておんおん鳴いてるけど仰け反ることもできないといい。合意の上でミルクサーバーしてるとシコい - 6二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:28:48
過去スレにあったカミーユとの絡みがよかった
助け出されたあと感応でカミーユにわかってしまうことを本能的に察して「見ないで…!」と逃げ回るハサウェイくんを幻視した - 7二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:32:23
出◯豚嫁マフハサくんシコい。毎日産んでしまうけど、その間にも豚に◯されるから、たくさんの夫に必死に「まだ、あかちゃんいる、からァ゛…っ、ゆる゛じてぇ…っ」て懇願してそうなのあまりにもシコい。産みたいのに豚の重さで戻されるかしながらまたち◯を挿れられてしまうのシコ…。むりッ、はいら゛ない゛ッ、て叫びながらまたどばっと出されて栓までされるのシコでは?必死にいきんでゼリー排◯して、精◯塗れの出◯するんだ…
- 8二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:36:55
合意のミルクサーバーとかシコすぎる。直飲みしたり、淹れたコーヒーに搾りたてのミルクを注がれてるのを見てるの最高では…。生成されるように適度に使われてるのも合意だし、会話をしながら搾乳されて喘いでしまうのシコがすぎる…。こんなに知性溢れる品の良い青年なのに、首から下はミルクサーバーのための完成された乳と肉体なんだ…
- 9二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:41:51
乳ミルクタンクオナ◯にされてると重さとか搾ったりでどんどん乳が伸びてそう。圧迫搾りされな片乳無様乳穴マフハサの乳は治療されても伸び切ってだらんと落ちてるといい。どんどん肥大する一方なんだ。
そのうちザー◯ンコキ捨てたらそのままジョーー…ッとトイレもしてくみたいなひどい扱いされててほしい。食事も水も与えられないからえづきながら混合液啜ってるんだ。乳にWCの焼き印も押されてるとシコ。あんまりな扱いされすぎて若干退行して泣いてるといいな。やだ、やだ!ぼくのおっぱいトイレにしないで!やめて、出さないでえ!!って泣いて嫌がるのに出されてあ゛あ゛ああ……って絶望するんだ…
そのうち男子トイレに首輪で繋がれててもいい。コキ捨て便所で便器なんだ。たっぷり汚されてはお似合いだって嗤われてまた汚されるんだ。 - 10二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:44:16
カミーユさんには見せたくないものが多すぎて、だめ!って逃げるのはいいな…。こないで!みないで!って逃げたり隠れたりしてるのは可愛い。いつか見られてしまうんだろうなあってことも含めてシコい気がする
- 11二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 00:48:04
豚嫁マフハサ、陣痛来てるのに雄豚にハメられてう゛まれ゛りゅっ!あ゛がぢゃん゛っ!や゛めでええっ!あ゛がぢゃん゛どめない゛で!う゛まぜでよぉ゛おっ!!って絶叫しててほしい……
ゼリー精◯栓されて陣痛がすごいのに出せなくて獣の絶叫しながらのたうち回ってるといいな。もう陣痛でもイける体になってるんだ。モタモタしてると次の雄豚にハメられてしまうから必死にいきんで産み落とそうとしてるとシコ…… - 12二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 01:01:00
治療されても肥大化は止まらないのシコ。マフハサの片乳はもう完全にミルクローション入りのコキ捨てオナ◯トイレなんだ…。
痩せ始めたせいで肥大化した乳と、雌化のせいで腰回りだけは肉付きが良いままだと良い…。退行はシコなので、青年のマフハサにはぜひ退行してもらいたい。扱いも最悪だし、たまに与えられる食事には全部精◯コーティングされてるし…。
便所で手足を上に吊られて便器に繋がれてるのシコすぎる。乳だけじゃなくて口にも出される様になってもう、えゔぅ…ってか細く身体を揺らして逃げようとするのシコ…。処女穴にだけ処置されてるとシコいなあ。乳はだらしない改造のままなのに締め付けは落ちないアナ◯のお陰で毎日使われるし、乳も穴もブラシでごしゅごしゅキレイにされるとシコ。ひぎゃぁああ!て絶叫してお漏ら◯した結果、怒られて機械ブラシで何時間もゴシゴシされて欲しい。その間ずっとホースで水も注がれてるからジャバジャバトイレをミルク臭くしていくんだ… - 13二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:06:44
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:15:55
ガバガバ肉人形マフハサはシコ…年単位でめちゃくちゃにされてるだろうにマフティーって組織がまだあってマフハサを助けるのえらい。仲間意識がしっかりしてる。
助けたマフティーはもう身体も精神も知性も元に戻らなくて、ゆるゆる穴で勝手に延々絶頂してるだけの肉人形なんだ。誰か使おうとしたけどあまりにもゆるすぎて全然使い物にならなかったんだ。開きっぱなしの穴はずーっと蠕動してるけど腹の奥までぽっかり開ききって丸見えの粘膜を晒してて全然閉じないから、ち◯ぽ入れてもすかすかで咥えてくれないんだ。
完全に壊されてるから垂れ流しだし、ずっと絶頂し続けてるから潮とか尿もほとんど垂れ流しなんだ。口もボールギャグ噛まされすぎて固まって閉じれないから涎ぼたぼた垂れ流してる。何年も絶頂地獄に浸けられすぎて全部ゆるゆる。頭もゆるゆるでバカになっちゃって人語も話せないで転がってピクピク震えてるだけの肉人形なんだ。
ガバガバ穴に腕入れられてんぐぉおおおっ♡♡ってヨガっててほしい。マフティー、マフティー、気持ちいいか?って聞かれてるんだ。腕でほじられるとぼんやり絶頂してるだけのマフティーがすごい反応返してくるから、みんなにほじられるんだ。涙ぼたぼた流して鼻水流して鼻ちょうちんふくらませながら絶叫して…もう人間として終わらされてるんだ。大腸全部責められる長さと人間には無理な太さとエグいイボイボにカエシもついたロングディルドとか特注されてズボズボされててもいい。獣以下みたいな有様でのたうち回って壊れた水道みたいにジャバジャバ失禁しながら痙攣しまくってくれそう。 - 15二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:51:18
片乳オナホトイレのマフハサ、退行しても虐待され続けて無理矢理自分でおトイレ懇願させられてるのもシコ。半分泣きながらぼくのおっぱい…おトイレにして下さい…マフティーの役立たずミルクタンクにおし◯こジョボジョボして飲ませてください……って。望み通りぽっかり乳穴に入れて奥にジョボボボボボ…って注がれてるのを撮られてるんだ。3人くらいでもうたぷたぷなんだけど、構わず次々ジョロジョロ出されてあついぃ、いだいよぉ、おっぱいおも゛いぃ…ってぐすぐす泣いてるんだ。パンパンに膨れ上がって破裂しそうなくらい入れたのを乳首を糸で縛り上げてキツキツ無限処女のお尻を耕して結腸ボコボコにされてるのシコ。衝撃で乳が暴れ回るくらい強くドヂュッ!ドヂュッ!と突かれるんだ。乳生成もされるからいだい!いたい゛ぃっ!おっぱいいだい!って泣きわめいてそう。お仕置きでパンパンのおっぱいを殴られて獣みたいな悲鳴上げるんだ。水分でたぷたぷの肉を殴る感触は面白いからハメる前とか後で暇な男たちに乳を打たれまくってるといい。全部終わってぐったりしてると腹蹴られて叩き起こされて臭くて汚い混合液を飲むのをカメラで撮られるんだ。その時も飲むのを見ていてくださいって宣言させられて必死に飲んでるとかわいい。飲み終わったらお腹がたぷたぷでげふう、ってひどい臭いのげっぷが止まらなくなってるんだ。最後に使っていただきありがとうございます……って全裸土下座させられてるとシコ。トイレに吊られるより前はこんな感じで毎日使われてるといいな。
- 16二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:59:31
産む機械な豚嫁マフハサ、雄豚いない間に仔豚を産まないといけないからたいへんなんだ。子ども産んだらすぐ追い立てて別の檻に移さないといけないんだ。雄豚に被害加えられないように。毎日回収される仔豚の数が基準より少ないと休憩なしで追加で産まされたりするんだ。
仔豚は育てられて出荷されるんだ。マフハサが産んだ豚はおいしく育ってすばらしい味だといい。これ館の豚舎にいるマフハサクローンでもいいかも。館でお客様に提供される食事は全部舌が溶け落ちそうなくらい美味しいんだよね…… - 17二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 07:45:27
館の方にはたぶんマフティーそのものの人格と記憶の25歳クローンがトイレに繋がれてるんだ。体はしっかり改造調教されてるから口もおっぱいも膀胱もお尻も全部トイレにされるんだ。人気のトイレだといいな…
他にも7歳とかはトイレにたくさん繋がれててほしい。お尻を突き出す形で手足を拘束されてる。身体が小さいからお腹がすぐぽこんとしちゃうんだ。清掃されるまでずっとすすり泣いてる子ハサの声がするんだ。
清掃はホース突っ込んで冷水で洗われたりブラシで強く念入りにガシュガシュ洗われるから終わったらもうぐったりしてるといい。清掃終わった直後にまた高官が来て使われるんだけど。 - 18二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 07:45:59
陣痛と出産で絶頂できるから、出産ショーとか定期的に行われそうだし、わざと産んでるところに巨体の雄豚を連れてきて「まっ…でぇ゛ッ!」て懇願させたりしてそう。面白いんだ。繋がれてるから逃げきれないのに、必死にじたばたして、なんとか巨躯から逃げようとしても捕まるの。賢いから雌を潰さない様に鼻と頭を使って擬牝台みたいな種付け台に乗せてから雌にのしかかるの。なんか五月蝿いけどそこだけは考慮してくれないんだ…。もう常に必死に産み落としてるのシコ。かき集めた赤子を踏まれない様にもたもた隠してるんだ…
- 19二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 07:58:34
なんだかんだ責任を持って最後までやり方に疑問は持ちつつも命を惜しんでくれた良きリーダーだからね…。生きててくれるだけでもありがたいし、壊れてるなら壊れてるで、連邦政府の連中は若き青年をこうして拷問して壊したのだ!ていう象徴にもされるんですよ。可哀想だね。壊れた姿をネットに晒されるんだ。裸でこそないけど、下がびちゃびちゃに汚れていて、まともに座ることも出来ないから柔らかいベッドの上で寝転んでピクピク震えている姿ををさ…。虚な目と虚な声は耳に残るんだ…。
んんぅゔう!てじょろじょろ仰け反ってくれるのが嬉しい、よかった!て好意的にされてるのシコすぎる。わざわざ特注品のエグいロングディルドをハメられて、大切な肉人形として扱われてるのシコがすぎる。扱いは良さそうよな。鼻から栄養とかくれそうだし、清潔にできるように温かい水が常に掛けられてる感じ…。象徴としているだけで良いんだ… - 20二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 08:09:54
壊れた姿をネットで晒されるマフハサシコ…大佐とかもう端末落として怒りなのかなんなのかよく分からないものでガタガタ震えてそう。ブライトさんはたぶんぶっ倒れている。胃に穴があくのは避けられないんだ。
みんなで潜伏して資金稼いだり草の根活動しながらハサウェイを愛でてるマフティーもいいと思うんだ。みんなでマフティーを大切にしてるんだ。何もわかんなくなってもマフティー・エリンはすばらしいリーダーだったから。
あと下はオムツの方が体力消耗しなくていいんじゃないか?水かけられるのは意外と消耗するから - 21二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 10:16:18
退行してても治療されて体調戻されたらまた復活してそうなの可哀想でシコ。時々戦友に見られてるといい。コキ捨てトイレにされてあ゛あ゛ああぁ……って絶望声上げてるのをみんなに見られるんだ。圧迫搾りと治療とタンクを繰り返されてるからどんどん片乳が異様に肥大して伸びてて…乳首もどす黒いぽっかり穴だし胸自体も使い込まれて黒ずんでるんだ。次々使われて泣いてるのをマジックミラーでガン見されて、乳首咥えて飲んでるところでマジックミラー外されて戦友たちに見られてたの突き付けられてほしいシコ。やだ見るな、見ないでくれ、って言うけどさっさと飲め!って咥えさせられるんだ。みんなの前で男たちに出された汚い液とミルクの混合液を必死に啜って…惨めで涙が出るくらいつらいんだ。
終わったら戦友たちと同じ部屋に残されて、みんなに無事でよかった…って話しかけようとしたらグ◯マン乳穴を引っ掴まれてシコられてしまうんだ… - 22二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 14:18:35
合意ミルクサーバーめちゃシコ…二人とも談笑してて仲が良いの、倒錯的でいい…
ハサウェイが陰をあんまり感じない穏やかな青年になってるといい。そんな青年が首から下はミルクサーバー時々ハメ穴にされてるのは破滅的な魅力がある。何もかも奪われて踏みにじられて絶望と苦痛で一回粉々に壊された後だからこその穏やかさ。もう自分では何もできないけど、大佐は自分を捨てないって心の底から信じてるから安心して身を預けられるんだ。なんでだろうね。要らなくなったら処分してくれる約束をしてるのかな。
なんにせよ背負うものが何もなくなったこの上なく不自由なはずのハサウェイは人生でいちばん自由で幸福だといい。大佐にスプーンで食事を運んでもらって、体も洗ってもらって、夜は腕の中で寝るんだ。ミルクを搾って飲んでもらって、たまに使ってもらう時も優しくされるからふわふわに溶けてしまいそうなんだ。愛なんだ… - 23二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 14:49:58
退行しても虐待が続くのはシコい。おトイレ懇願できたら小さなパンを貰えるとかそんなのだとシコい…。水袋みたいにぱんぱんに膨らんだおっぱい、気持ちいい上に感触が面白くてサンドバッグになってるのシコすぎる。結腸使ってやってるのにうるさいから仕置きで青くなるまで殴られてそう。心がすっかり摩耗して、退行していくのを楽しんでそうだ。電気責めとかして欲しい。バチバチ音がすると悲鳴をあげて欲しい。あちこちに付けられて流されるのも苦しいし、上で踊らされるのも辛くて怖いから嫌なんだ…。
全裸土下座の上から座られて、全部吐いちゃうのも可愛い。毎日使われても飽きない締まりの良いコキ穴のせいなんだ…。死にかける度に治療されて、ころしてください…って何度も懇願して欲しい - 24二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 15:00:41
ああ〜シコ。クローンハサ豚嫁妊娠可能個体、めちゃくちゃ寿命が短いけど、良品を産むから可能な限り産み続けないとだめなんだ。数が少なくなってくると寿命が近づいて来るから、最後とばかりに大量に排卵剤を打たれてフェロモンを嗅がされた雄豚にばこばこされて欲しい。オリジナルには改造の工程も全部流し込まれて絶叫させるんだ…。マフハサの悲痛な叫び声も良いスパイスになりそう。
館でしか食べられない【特別な豚肉】はシコだよ… - 25二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 15:05:59
大中小て並べられてると良いなあ。泣きじゃくるおトイレ子ハサクローンちゃんを懸命に慰めようとする25歳がいても良い…。でもそのうちお互いの姿や声が見えない様にされそう。その方が反応が良いので…。
丁寧に掃除されると良いなあ。尿道や結腸にたっぷりの細かい毛のブラシを入れてねっとりした冷水でぐちょぐちょぐぽぐぽされて欲しい。冬の寒い時は熱いローションでホカホカになるように温度管理されてるんだ…。あづいい゛ぃ゛いっ!て泣き叫ぶ7歳くんの悲鳴可愛いんだ - 26二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 16:29:35
おむつ可愛いね…。みんなで口移しで綺麗なご飯を食べさせてくれるから壊れたマフハサは幸せなんだろうな。泣いてばかりだったのが、ふにゃって笑うようになってから、みんなで愛でてるんだ。温かいお風呂にも入れてもらえるし、へにゃって笑ってくれるからますます大切にされて欲しい。どんなにおかしくなってもマフティー・エリンはこうして笑ってくれるのが嬉しいんだ…
- 27二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 16:52:28
グ◯マ◯乳穴を戦友たちに掴まれてシコられるのシコい…。「〜〜〜〜ッ、あ、ア゛!」て叫び声を出してしまうんだ…。でも戦友たちは「マフティー…いたいよな、搾ってやるから……」て奇妙に上擦った優しい声で言ってくるの最高だと思う。やめて…って懇願しようとした口が、動きを止めてしまうのシコ。「…っ、ぁんッ、だめだ、みんな…こんな汚いこと、しちゃ…」て身を捩るけど仲間の優しい言葉に騙されてしまうのシコい。実際、汚らしい乳は搾って貰えるし、乳肉を上から丁寧に労わるように舐められたりするからさあ…シコられてるのにね…
- 28二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 17:06:51
しぬほど倒錯的な合意ミルクサーバーいいな…。スプーンや口移しの食事は美味しいと感じられるし、何よりも目の前で大佐が作って、味見までさせてくれるから…。何も混ぜられてない、ただ美味しいだけのご飯の味を楽しんでるんだ。要らなくなったらころしてやる、て言われてるのかも。幸せなんだ。毎日洗ってもらえるし、本だって何とか読めるようにしてもらえてそう。何ならどうしても家を開ける時はきちんと排◯も管で繋いだり、映像を見れるようにしてもらえてそう。不自由だけどすごく自由で解放されてるんだ。そういう日じゃないのに大佐が欲しくなってしまって、ほしい…って懇願したら中に出して貰えるくらい大切に愛されてるんだ…
- 29二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 17:28:34
豚嫁マフハサクローンは一人だけじゃなく何十人も豚舎で繋がれてるとシコい。生産工場って感じ。短寿命でもシコいけど豚生産用雌豚クローンだけめちゃくちゃ寿命長くてもいいと思う。何度も何度も延々産まされて諦めですべて摩耗しきった後のシコさがあるので…
孕み穴から雌豚フェロモン出すように改造されてるんだ。文字通りの雌豚なんだ…最初期は7歳豚嫁型も13歳豚嫁型もいたけど頑丈度で25歳統一になった感じ。でも初期型の7歳豚嫁くんはまだ稼働してて毎日20頭くらい産まされてるんだ……
生産用じゃないただの豚◯用のクローンもいる。そういうのは館から仕置で送られたとかで、産めないから◯されるだけのただの穴なんだ。種豚は生産用のレーンで使われてるからそれ以外のクローンたちが◯されるのは肥育してる食用豚なんだ。種豚は慣れてるから雌を◯す時に潰さないように賢くやるけど、そいつらはそんなこと考えないからたまに事故るんだ。特に7歳くん。ぎゅええ゛っ、って叫んで潰されちゃうんだ… - 30二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 17:38:43
トイレに繋がれてる大中小クローン、7歳くんがいちばんひどい目に遭いやすそう。泣きじゃくってるのかわいいね。おなかにアツアツの液体ジョロジョロかけられてもっと泣いてるとシコ
ねっとりして全然冷めない重たいローションだといいな。蜜蝋とか入ってるから固まっちゃうとたいへんなんだ。発情して体温ほかほかになってると固まらないくらいで調整されてるからローション固まって出せなくなった7歳くんは中を直接ヒーティングされてるとシコ。熱いローションぶち込まれた時の比じゃない悲鳴を上げてるんだ…
そのうち25歳が7歳を気に掛ける(13歳も)ので引き離されて個室にそれぞれ繋がれるといい。めちゃくちゃひろくて5人は余裕で入れる個室。使われてない時はずっと一定速度で回るドリルに結腸掘り抜かれてるんだ……絶頂しっぱなしの状態で悲鳴がトイレにずっとひびいてるんだ…… - 31二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 18:28:23
生産用だから栄養価の高い餌も与えられてるし、寿命長くなってるのもシコですね…。7歳、13歳型も居たには居たけど、若い雄豚で起こる「事故」で潰されちゃうのもシコ…。そんなに頑丈ではないから起こってしまう悲劇はシコい…。まあ生きてるならお構いなしに使い潰されて、残ったのは摩耗した25歳型が多いのシコすぎる。諦観と出産のいきみ声と豚の鳴き声がする繁殖生産工場シコい。みんなお乳が出るから搾乳もされて欲しい。
初期型7歳くんはもうベテランで、下手くそな子とかに教えてあげる雄豚たちのママみたいになってそうなのシコ。上手に豚とセッ出来るから、ショーに出されてそう。出産ショーや種◯妊娠ショーとか出されてそう。たまに人間の精◯のにおいを付けられてしまって、怒った雄豚にどちゅどちゅされてるのもシコです。
食用豚による事故、最高。仕置きで豚嫁送りになって、戻ってきたら足や手がなくなって戻ってくる子とかいて欲しい… - 32二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:01:28
7歳くんは1番キツいし何よりも反応が良いからね。25歳くんは諦めておけばみんな飽きると思ってるから反応が薄いんだ。ただ他の年下が虐められてると庇うのがシコいんだ。なのでわざと悲鳴が聞こえるようにしてると良いな。
7歳くんは直接ヒーティングされてるんだ。たびたびローションを固めてしまうから、仕置きも込めてじゅうじゅう熱せられて大絶叫してるのシコい。気持ちいいとかじゃないんだ。ものすごく熱くて痛くて苦しい絶叫だからみんな大喜びでわざと火傷を負わせたりしてそう。
ドリルのかたちも着脱式で、使用した後の人が好きな形を付けて押し込めると良いな。25歳くんはいつもエグいかたちのやつで腹ボコされながら中に出されたものをかき混ぜられて欲しい。流石に何度も仰け反って個室の便器をガタンガタン揺らして欲しい - 33二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:10:15
マフハサくん、戦友にレされるのが1番拷問として効きそうなのがシコいなあ…。ひとりひとり舐めてしゃぶって、精◯を啜れば今日から1週間は全員生かしてやる、とか言われて、膝をついてひとりひとりに「すまない…気持ちの悪いことする…どうか…誰かを思い浮かべて…ほしい…」て懇願してるけど全員、おれたちのマフティーが自分のち◯を取り出すためにファスナーを口で開けて、歯並びの良い唇を開けて咥えてくる動作がエロすぎて勃◯してそう
- 34二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:42:45
救出当初は本当になんにも反応なくてぼけーっとした顔で転がってたんだろうな、ガバ穴肉人形マフハサ
もう完全に壊されてる姿にマフティーのみんなショックを受けるんだけど、なあマフティー、なあ、わかんないのか……?って出した手にハサウェイがすり、って頬を寄せるから……ああ、俺たちのマフティーだってみんな泣いてるといい
感情が回復してきたら幼児みたいにわんわん泣いてるんだ。ポロポロ泣くのもわんわん泣くのも前触れが全然ないけど、マフハサが泣きだすといつも誰かがマフティーを抱き締めてくれるんだ。そうやって泣いてたのが落ち着いて今はふわふわ笑ってるんだ…
いつも暖かいベッドの上で柔らかいブランケットに包まれてうとうと眠ってるのかわいい。車いすに乗せられてお散歩に行くこともあるけど疲れてすぐ眠ってしまうといいな - 35二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 19:54:12
乳穴を戦友たちに掴まれて汚い液を搾り出されてシコられてる時、ハサウェイが使ってもいい、って言ってるとシコいと思いました
こんな汚い身体だけど、それでもいいなら、ってさ…喜んで飛びつくんだ…
全部の穴使われてるのにきもちいい…ってうっとりしてるとシコ。使い込まれた乳穴にも見せ槍されてゆーーっくり入れられて…期待でぬるぬるねとねとミルク穴になってるんだ…
乳穴にたぷたぷになった混合液を飲んでいいかな…ってとろんとした目で聞いてくるんだ。本当に嬉しそうにこきゅ、んきゅ、って飲んでて……飲み終わって口の端がチ◯毛がついてるのも気づいてなくて精◯とミルクの甘ったるい匂いの混ざったげっぷをしてるんだ… - 36二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 20:12:13
合意ミルクサーバーのハサウェイのいる部屋、ミルクの甘い匂いがずっとしてそうでいい。
仕事かなんかで訪れた人がホットミルクの匂いがするな、この人もそんな物飲むんだって思ってる。
そこら辺の人間に見せるつもりはないから、ハサの事は隠してるけど甘いにおいだけは隠せないんだ。 - 37二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 20:16:47
服を着せると過敏な箇所に触れてしまって仰け反って悶えたりするから可哀想なんだ。柔らかい毛布を与えられてもじわっと下半身を直ぐに湿らせてしまうからおむつを付けられるのも可愛い。ずーっとウトウトしてそう。たくさん疲れたもんな、マフティーていつも誰かが頭を撫でてくれるから安心して眠れるんだ。前は物音がする度にヒ、て狼狽えて硬直してたのが今はよっぽど大きな音がして驚かなければ泣いたりしないし、柔らかいブランケットでウトウトしたり、たまに「んぅう…」て何かを訴えたりするの可愛い。最近はお洋服も優しく色んなものを貼ってもらえて着れるようになってると可愛い。ちくちくしない服とかばっかりなんだ
- 38二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 20:43:13
マフハサが、ぼくでよければ…汚いからだだが…って言い出すのあまりにもシコい…。
汚い液が全部出たら、綺麗に拭われてぢゅっ、て吸われたらするんだ。やめるんだ、きたないから…!て止めてもみんな吸うから…。それでも、いいなら…って言われて、戦友たちに全身を舐められるのシコい。仲間の唾液のにおいに包まれて、見せ槍に口付けたり、乳穴にぬぷぅ…っと挿入されてにゅぐっにゅぐっ、て執拗にピストンされて欲しい。使われてる穴という穴をマーキングするみたいにねっとりピストンされてくれ。高官達と違って、マーキングピストンだから異様に感じてしまって、ぁんっ、いくっ、いっちゃうから…!て素直に喘いでしまうのシコ。ただ性欲の捌け口にされてるのにね。
精◯の出なくなったただのマフティーミルクは戦友たちがぢゅぐぢゅぐ飲み漁って欲しい。モブ高官や研究員が来た時に、すっかりミルクの生成が追い付かないほど飲まれてしまって、でない…っ、ああっ、も、おっぱいは…ないんだ…ッ!て激しく喘いでる姿を見られて欲しい - 39二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 20:57:44
部屋にミルクの匂いが染み付いてるのシコすぎる。常に搾られているからもう染み付いて良い匂いがするんだ。仕事の時は秘密の部屋に隠されるのシコい。ケースでも良い。搾乳器とか付けられて、優しく搾られてるのも可愛い。秘密の部屋なら柔らかい手足カバーに包まれてとろりと眠くなってるのも可愛い
- 40二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 21:09:31
思い返してもパーソナルマークタトゥーはシコいんだよな…。脱がされた時にかつての英雄の所有の証の刻まれてる下腹とか叡智すぎるんだよな…
- 41二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 23:10:08
前に見た7歳くんが巨ち◯でち◯ぽ依存のやつ、巨ち◯ショタが需要あるだろうから館にも置かれてるといい。ショーに出されてヘコヘコ腰ふってあへ♡あひひぃ♡みたいにとろどろに濁った笑顔でびゅーびゅー射◯してるのシコ
でっかいち◯がついてるのにそれもハメ穴にされちゃうといい。買われたりして高官の家で無様展示物になってるのもシコ… - 42二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 23:11:24
前に見た7歳くんが巨ち◯でち◯ぽ依存のやつ、巨ち◯ショタが需要あるだろうから館にも置かれてるといい。ショーに出されてヘコヘコ腰ふってあへ♡あひひぃ♡みたいにとろどろに濁った笑顔でびゅーびゅー射◯してるのシコ
でっかいち◯がついてるのにそれもハメ穴にされちゃうといい。買われたりして高官の家で無様展示物になってるのもシコ… - 43二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 06:25:00
爆乳にされて乳穴ハメ穴化されていちばんイイ絶望顔晒してくれそうなのは13歳かな
ねとねとミルクが詰まった乳首に入れた2本指をチョキの形にして穴を開かれて、あ、あ、あぁあ…って絶望顔してくれるんだ。ねっとりしたミルクローションとおっぱい…ぼくのおっぱい…おま◯こに…あぁあ……って絶望してる顔がすごくいいんだ…
そのままたくさんの男の人に乳穴にち◯こハメられてたっぷり中◯しされちゃうんだね…もうおっぱいはおま◯こなんだ…チ◯ポ咥えて扱くためだけの穴なんだ…
あ…ぅう…って重たくなった乳穴から混合液ボタボタ零して泣いてる13歳くんの足を広げて固定して…このちっさい役立たずち◯ちんはダメにしてとっちゃおうね、って言われるんだ。やだ!やだ!って暴れるけどダメなんだ……じっくり壊されてダメにされていくのと恐怖で情けなく泣いてるのを記録されてるとシコ - 44二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 06:51:12
トイレ掃除はブラシで洗われるけどたまに館の方の7歳くんがおトイレ掃除しに来ててもいいなって
7歳くんは道具使用不可だから手で掻き出したり、奥の方は腕突っ込んだり、あとは口でペロペロ舐めて掃除するんだ…
結腸がぼがぼされて奥に出されたのを7歳くんの腕で奥ほじられてお゛へぇえっ♡お゛ぉ゛っ♡ってガチイキしてる25歳シコ… - 45二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 07:33:41
巨ち◯ハサくん、高官に飼われてるのもシコ。展示品であり性的欲求を満たすおもちゃにされてるの。ち◯もハメ穴にされて、せーしだせないの!ごしゅじんさまあっ!てヒンヒン泣いてほしい
- 46二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 07:44:46
手術台とか分娩台の上で、じっくり乳穴を改造されてる過程もみせられるのシコです。ぺったりした胸を女ホルなんかでどんどん大きくされて、乳腺を細い手術具で弄り回される恐怖とか。絶対に暴れられないように固定されて、やらあ!ごめんなさい!おうちにかえして!たすけてえ!て叫んでるの最高。ぐぱーっと拡げられてたくさんの男の人に「ハサウェイくんのおっぱいは今日からおまん◯だ。繰り返してごらん」て言われて「ぼ、…ぼくの、おっ…おっぱい……お、…お、まん、◯に……」てぐすぐす泣いて欲しい。きちんと最後まで言えなかったので、仕置きとしてその場で乳穴処女喪失させられるのシコい。いいます!いいますからあ!!て必死に泣いてもダメなんだ。
ち◯も取られて欲しい。小さくされて切り落とされて、別の穴を作られるの本当にシコい。もしも言うことをきけなかったら、今度はこっちの穴を本当のおまん◯にするぞ、ハサウェイ・ノア、て13歳の子どもを脅してるのシコ…… - 47二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:21:04
巨ち◯7歳くん爆乳にもしたい。セルフパイ◯リでじゅぶじゅぶしゃぶっててほしい
まだ精◯するような年齢じゃないのにバカみたいな巨大ち◯ぽにされて頭ぶっ壊されてる7歳はシコすぎ…ずっとバキバキにたってて出しても出しても終わらないといいな…もうびゅーびゅー出すことしか考えられなくてずっとシコってヘコヘコ腰振ってるんだ
最初にち◯ぽハメ穴にされると出せないからつらくて泣いてそう。でも尿◯の内側ほじられてひっくい声でオ゛っ♡オ゛ぉお゛ッ♡♡ってガチイキするんだ。ダメにされる快楽でまた頭バカになっちゃうんだ…ずぼずぼされてる時は出せないけどそれが気持ちよくてイグぅ!ち◯ぽま◯こイグぅう!!って絶叫してそう。隙間から精◯ローションがぶびっ、びっ、って少しずつ漏れてるんだ…抜かれた瞬間に噴水みたいに混合ザー◯ンが噴き出してしばらく止まらなくなるんだ……噴き終わったらもうカエルみたいに精◯まみれで沈んでて失禁しながらえひ、えひひ…ってぶっ壊れた笑顔浮かべてるんだ… - 48二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:31:45
諸々の事情で手足ナイナイされたハサが甲斐甲斐しくお世話されてるのお耽美でシコいな、とか思ってたのに
頭の中のクソ天使が、サイコミュかバイオセンサー搭載型車いすでハサウェイは自由に動けるのですとか言ってきてだめだった
コラ!ハサウェイ!!って爆走してるのを怒られてギャグになった - 49二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:33:20
片乳オナホマフハサは戦友輪◯挟むと反応が良くなるからぐっちゃぐちゃにしたあと戦友部屋に放り込まれててほしい
戦友部屋のマフハサはきもちいい…、もっと、もっとして…って蕩けるみたいな声で喘いでるんだ
何日か蕩かされた後で乱暴にされると反応が良くなっちゃうんだ。しばらく優しくされてたから。サウナみたいな理論で身体が淫乱方向に整っちゃうんだなあ…
でも飽きたらトイレに繋がれてそうだから戦友部屋には行けなくなるんだ。トイレの小便器の列がずらっとある中で一つだけ便器撤去されて、そこに首輪で繋がれてるんだ…乳穴にコキ捨ててからそのままトイレにされたり、汚れたち◯ぽを口できれいにさせられたりするんだ…膀胱も使えるようにされてておなかもおっぱいもパンパンたぷたぷにされててほしい - 50二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 08:36:33
手足に端子つけられてて生体ユニットにされてた系の7歳に専用の端子接続して動かせるマニピュレーターつき電動車いすを作るアムロさんと暴走するハサウェイですかね?
平和そうで何より。サイコミュ小型化はなかなか大変だけどフルサイコフレーム車いす(フルサイコフレーム車いす???)とかでいけるかな - 51二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 16:51:15
素のハサウェイが年相応に性欲強いのがいい味出してると思うんだよね
理性であーダメです今そんな事している場合じゃないですって抑え込んでるところを煩悩が突いているのがいい
めちゃくちゃにして理性の蓋引っぺがしてしまいたい - 52二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 18:51:10
25歳くんはよく7歳くんのことを助けたりするので、お礼のおそうじにきました……って言われて「ンゥウヴ…」て言って欲しい。しなくていい、て言ってしまうから7歳お掃除の時はいつも口枷ハメられてる25歳シコい。
乳穴を小さな指と舌でほじくって、ぶじゅぶじゅ汚液とミルクをひり出される恥ずかしさと、結腸を手でぐぢゅぐぢゅ掻き回されて、蝋で固められたものを出されるのシコい。結腸お掃除の時は枷を外してもらえて、下品なオホ声で喘ぎまくるんだ…。痛くないようにって良かれと、ぷっくり膨らまされた前立腺を指できゅむっとされて、7歳くんのお顔にお潮をぶっかけてしまう25歳くんシコ… - 53二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:10:57
電動車椅子でキャッキャ爆走するハサウェイくん元気で笑った。ハロが「アワワワ!ハサウェイ!ハサウェイ!」て大騒ぎしてるまでがセットっぽそう。ガンダムの図面が描けるんだ。電動…サイコミュ?付き車椅子ぐらいアムロさんなら作ってくれそう。大事な戦友の息子で可愛い甥っ子のためなら何とでも出来そうではある…。
男の子はあのくらい元気な方が…って言ってる先ですっ転びかけてるのを見て「ハサウェイ!」て叱るおじさんもみたいです - 54二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:35:59
絶頂で発電する装置の試作実験体みたいな感じで7歳くんが無限絶頂機械◯されてるとシコ
ティターンズに拉致されて全員が満足するまで◯されて痛めつけたら変な研究所に送られるんだ…そこで身体の中も外も限界まで感度上げられて、ありとあらゆる場所を調教されて透明なカプセルの中の機械に繋がれて……それから身体中ありとあらゆるところを24時間365日休みなく延々責められ続けるんだ…
喉が破けそうな絶叫上げても誰も助けてくれなくて、変な栄養剤とか水しか飲めなくて排◯穴はどっちも塞がれて機械に責められてるから排◯も機械に完全管理されてて、死にかけたら強制絶頂電気ショック蘇生、泣いてもわめいても叫んでもどうにもならなくて反応が悪くなったら装置内にア◯メビーム照射されて全身強制絶頂、体の成長も止められて7歳のままで毎コンマ秒絶頂しながら発電し続けることになるんだ……
18年後になんかよく分からない施設がある、って連邦の誰かか調査に来たら連邦の遺棄された施設で、ハサウェイの繋がれてる機械だけずっと動き続けてたとかなんだ。装置はハサウェイの発電で動いてて、施設の電気も生きてるんだ。透明カプセルの中で機械にめちゃくちゃにされて生きてる少年と、カプセルの外のプレートに貼られた被検体情報で大騒ぎになるんだ…… - 55二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:45:59
乳穴改造13歳くん、丁寧に丁寧に男として終わらされて雌にされてるのシコ……改造されるの見せられるのめちゃくちゃシコい。乳穴形成の時に投薬と器具でクチクチ弄られて、怖いのに背骨が溶けそうなくらいきもちいいとシコ。終わらされてるのに、壊されてるのに、気持ちよくてダメになるんだ……
乳穴処女喪失されたらたくさんの男に乳穴◯されて精◯とねっとりミルクぼたぼたこぼすぽっかり穴にされちゃうんだね。ぐすぐす泣きながらぼ、ぼくの…ぼくのおっぱい、おま◯こつかっていただいて…ありがとうございます……って三つ指ついてお礼させられてるとシコ
ち◯も最後だから散々虐待されてから取られるんだ…中もほじるしローションガーゼで無限にこしゅこしゅされるしヤバいオナホとかも使われるけど一回も射◯させてもらえないままち◯にさよなら♡させられるのシコ…排尿用の穴だけ残されてそれ拡張されるのもシコいけどま◯こ形成されるのもシコ… - 56二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:48:01
巨ち◯巨乳のハサくん、もう悪趣味金持ちかなにかのおもちゃになってそう。デカ乳もデカち◯も枕やサンドバッグにされてて、だんなしゃまあ!て踏まれてもヘコヘコ大喜びしてそう。もう人格もぶっ壊されてそうだから完全にそいつの趣味の服とか着せられていつでもなんでも出来るように家の中では連れまわされてそうだし、外に出す時はキッツイリングとか付けられて、射◯禁止されてるからずーっとモゾモゾしてそう。ハサのバカ◯ん◯につけたのはずしてください…!て懇願しながらフェ◯するみたいに旦那様の股間に顔を埋めてるの可愛い。もう射◯のことしか考えられない子になってるんだ…
- 57二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:52:46
救出した後の7歳くんがぶたさんはいや、とかうまはいやです、とかおしりにうでいれないでぇ、とか言ってるとシコいと思うんですよね
- 58二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 20:44:17
服着れるかなあ…下手したら下着が擦れるだけでイグぅ゙♡♡ってなってそうだし、そもそもバカち◯ぽが巨大すぎて服着れないかも
全裸ガニ股で腰ヘコヘコ♡ヘコヘコ♡してるのが似合いすぎる。お仕置きは射◯禁止だといい。だしゃせでぇ!きんたまバクハツしゅるっ!せーしだしゃぜでぐらしゃいぃっ!って泣きじゃくりながら懇願するのシコ
ハメ穴も7歳だから簡単に結腸ハメられてきもちいいし、巨ち◯も爆乳もハメ穴になるから楽しめるオモチャなんだ - 59二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 20:52:48
戦友部屋だと蕩けてるからね。しぬほど反応が良くなって、普段なら絶対に喘がないくせに、ずーっと部屋で喘いでたから「ァ、んっ…」て甘い声を出してしまって思わず唇を噛み締めてる姿とかみたい。喘ぐ姿は貴重だから搾り出すためにめちゃくちゃにされて欲しい。トイレに繋がれる前に何度も彼らは…!て必死に生きてることを確認してそう。お前が便所変わりになってる間は生かしてやる、て言われてギリッてしながら受け入れそう。もうしんでそうだけど。トイレにされる前に尿◯拡張と膀胱拡張の手術と感度も上げられて、ジョボジョボされるだけで、ガクッ、ガクッて鎖をじゃらじゃら鳴らして絶頂してそう。乳穴や色んな穴から注がれた汚水を漏らしてるマフハサくんシコです。目が虚になる度に、ナカを全部綺麗にホース突っ込まれて洗われて、生きてた頃の戦友の録音を聴かされると、眼に力が戻ってきそう。可哀想シコ…
- 60二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 21:15:35
絶頂発電あまりにもシコの天才。7歳ハサくん暫くマワされた挙句に徹底的に痛めつけられて、自力で立つことも出来ないのを◯体袋に詰め込まれて研究所に送られるのシコ。ヒッ、ぃやぁあ゛!おうちかえしてえ!ごめんなさい!て喚き散らして五月蝿いから喉にガボッと呼吸器を詰められて、身体中をいじり回されるのもシコい。
透明なカプセルなのもシコ。声を聴きたいから、なんて理由だけで喉から鼻に移行されて、血を吐きながら絶叫させられてるんだ。絶頂して可能な限り動く範囲で身体をめちゃくちゃに揺らしてたりするんだけど、反応が悪くなるとまた神経や内臓を弄り回されてしまうんだ…。胸が小さいまま乳首と乳腺だけ嬲られて、ミルクを飲まされたりしてそう。変な栄養剤と水だけは発電し続ける限り生成ラインがあるせいで、遺棄された施設の奥で生かされ続けてるのシコい…。透明なカプセルの中で、びくん、びくん、て蠢いてる少年らしき姿と、横のプレートに被験体ハサウェイ、No.…って書かれてるのシコすぎる。
取り出そうにも、どういった状況なのか分からなくて、遺棄された資料を漁らなければならないし、実験の内容に吐き気を覚えたりして大変だし、その間も生かされてる7歳で肉体を固定されて、絶頂させられ続けてる少年の電力で資料を見てることに気付いてしまうんだよな…。
取り出せるかな…?取り出せると良いねえ。ブライトさん… - 61二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 22:18:18
目をそらして見るのをやめたら君の代わりに妹くんを連れて来よう、とか言われてるのシコくない??どんなに怖くても嫌でも、ぶるぶるしながら必死に見てるの最高なんだ。舌を噛まないように、歯を痛めないように開口器と、四肢固定をされて注射器にたっぷり薬液を詰められるところを見せられて欲しい。乳首が肥大化して、くぱ、くぱあ、て開かれていくのをみて、しょろしょろお漏ら◯してたらいいな。
三つ指お礼最高にシコ。13歳だから、母乳が赤ちゃんを育てるものだって何となく分かってるからこそ、お前のこれはセッ◯スのためのローションだ、て刷り込まれて欲しい。
母乳ローションで扱かれて、尿道も散々虐待されて、最後にバイバイさせられるの最高なんだ。射◯の気持ちよさも知らないまま、丁寧にま◯こ形成されて欲しい…。カメラを挿入されて、ねっとり「これがハサくんのポルチ◯で、この先に…」て何度もポルチ◯をカメラで捏ねくり突かれて、びくんびくんして欲しい。分からなくて、やぁっ、てイヤイヤしたらお腹をぐりっと押されて「妹さんはいいのかな?」て言われて欲しい。「や、やめない、でく、くだ、ください…」てつっかえつっかえ懇願するのシコい…。カメラがポルチ◯の先、子◯を見せられて欲しい。これからは毎日、旦那様たちに「あかちゃんのお部屋に、旦那様のせー◯をください…」て土下座おねだりさせられて欲しい。子どもができない方がシコい。出来ると思い込まされて、あかちゃんできちゃう!て叫ばせるの最悪で最高なんだ。お腹ぼってりするまで注がれたらまたカメラでポルチ◯こりゅこりゅされながら、真っ白になった子◯を見せられて「赤ちゃんのお部屋に赤ちゃんの元がたっぷりだね」とか言われてるんだ…。子◯イキを覚えさせられて欲しい。助けられたらもう最悪なんだ…。おっぱいもお◯ん◯も付いていて、もう男の子じゃないハサウェイなんだ… - 62二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 22:18:38
トイレに繋がれてるのを助けられたとして、ハサウェイ自身もおそらく心のどこかで薄々気がついてるけど目を逸らしているみんながもうとっくにいない事実を知ったらたぶん完全に壊れそうなんだよな…ギリギリで踏みとどまってるものが崩壊する感じで…
トイレのまま力尽きてもマフティーはとっくに公式上死んでるから基地内で◯体処理できないから瀕死の状態でどっかに捨てられててもいいな - 63二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 22:25:34
取り出せたところでもうハサウェイの人格が残ってるかどうか……これだけ絶頂し続けるようにされた身体が元に戻るとも思えないし、ベッドのシーツの刺激だけでびくびく震えて喉震わせてそう。ずっと絶叫し続けてたから喉は枯れて潰れてしまって出せないとシコ
手も足も筋力ほぼなくなってて、それ以前に自分で動くって概念がほぼなくなってるといいな - 64二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 22:26:44
おくちでします…おくちでするので、ゆるしてください、おしりもなめます…って土下座してくる7歳ハサくん控えめに言ってもシコいよ。ずっとそういうことをされてきたのが丸わかりなんだ…。手が伸びてくるとビクッとして、お、おねが、おねがいします…い、いれないで…てブルブルしてるのシコすぎる…
- 65二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 22:51:44
お風呂に入れようとしても水には嫌な思い出しかないから、たくさんの水はもっと怖いんだ
じぶんできれいにできます、って言って自分で乳穴ちゅうちゅうしちゃってシコ
水が怖いならって泡で包むように洗ってあげるんだけど、それでも気持ちよくて絶頂してしまう - 66二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 22:54:21
巨大プジー、リングで敏感にさせて服を着せるのシコい。ガニ股でよたよた歩きしてるの…。ゆうしてえ!だんにゃしゃまあ!こわれる゛!ち◯ぽこわれるぅ!!て泣きじゃくるの可愛い。セルフガーゼみたいにコシコシ服で擦れて全身気持ちいいんだ。全裸の方がまだ生活できるのシコすぎる
- 67二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 00:02:03
救出されたあともしばらくは夢心地かな
心は地獄にとらわれたままで今を見ずに休憩時間だと思ってるとか - 68二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 06:03:53
もう何となく分かってはいるけど、認めたくはないんだよね。きっと生きている、約束は守られるはずがない…いいやあいつらはまだ僕で遊んでいるじゃないか…って。
瀕死の状態で捨てられて、モブに拾われるのもそれはそれでシコい…。もうマフティーでもハサウェイでもないから、適当な女の名前を与えられて、世話をされてるとか… - 69二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 06:21:38
目だけがギョロギョロ動いてるのもシコいんですよ。透明なカプセルの中でずっと見ていたのか分からないけど、誰かが動く度にぎょろっと目が動いてピクピク身体を痙攣させながらどこか怯えてるの可愛い。動かないけど、刻まれた恐怖で常に怖がってるんだ…
- 70二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 06:48:32
水の張られた浴槽を見て絶叫しちゃうの可愛い。しょろしょろお漏ら◯して、ごえ、ごえんなさぃい、てひぐひぐ怯えて欲しい。しずめないで、くるしいのやだ、こわい、やだあ!て大泣きされて、絶句するブライトさんの部下お姉さんが見たい
- 71二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 07:29:25
ハサウェイ・ノアってなんかこう…例える動物が浮かばないんだけど、強いて言うならウサギ…なのかな?(原作の絵本的な意味で
- 72二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 07:42:48
すごいシコい…。13歳肉体改造ハサくん…おじさんとかに助けられてもう責任取って娶って貰うしかない…(??)
- 73二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 07:52:09
巨ち◯をプジーとリングで出せなくされて服着せられてめそめそしてるのシコいんだ……
でも服に入るのかな?ズボンにギチギチに収められてひぃいぃっ!だんにゃざまぁっ、ち◯ぽぎづぃいっ!!って悲鳴上げてるのもシコ…脱がせてもらえないままバキバキの巨ち◯と巨玉の形がくっきり浮き出た姿で1日過ごさせられるんだ……
ち◯ぽ虐めされまくってるのシコい…旦那様が留守にする時貞操帯つけられててほしい。帰ってきた時には真っ赤に腫れて貞操帯に食い込んでるんだ。玉も破裂しそうなくらいパンパンになってて……ガニ股のけぞりで声も出せないまま腰ヘコヘコ♡ヘコヘコ♡って必死に振ってるんだ。出せないのにね……旦那様のお帰りをちゃんとお出迎えできなかったからお仕置きで前立腺コリコリされて出したいのに出せなくて泣きじゃくってるとシコ…
全身旦那様のオモチャだから玉をギューッと握られてもイグぅう♡たまっ、にぎにぎされてイグぅ♡♡って絶頂してくれるとかわいい。お乳も搾られて絶頂する体なんだろうな… - 74二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:00:23
13歳くんはどっかに売り払われててもいいと思う
売り払ったあとはアングラに調教ビデオばら撒かれて実行犯はとんずらしてるといい
どっかのコロニーの娼館とかに売り払われて名前も変えられて毎日男の相手しながら生きてくのと、面白がった富豪に買われてオモチャにされるのとどっちがいいかな……前者の方が調教ビデオとかもあってたくさんめちゃくちゃにされてそうだけど、後者は富豪が飼ってる種付け用奴隷とか豚とか虎とか蛇みたいなペットの相手させられたり主人公認使用人輪◯とかできる - 75二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:08:22
透明カプセルから出された発電機子ハサは20年近く機械に繋がれてたから自力排◯なんて全然できなくなってるんだろうな
動かないぽっかり穴晒した子どもを病院関係者が使っててもシコ…露見するの時間がかかるんだ。機械に延々されるよりハメられて中に出されるのが気持ちよくてもっと、って仕草で誘っててもいい - 76二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 08:56:36
13歳だと娶ってもおじさんはすぐに居なくなっちゃうからさ…。貞淑な未亡人のまま生きていくのもいいし、あの英雄が…って興味本位で軍属の時にマワされてもシコいんだ…
- 77二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 12:41:31
このレスは削除されています
- 78二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 12:56:14
巨ち◯7歳、おっぱいもち◯も玉も限界突破で巨大化させられたせいで重くて動けないのもシコ…
お゛もい゛ぃっ!ち◯ぽお゛も゛だいぃっ!!だんなさまあっ、たすけでぇぇっ!!って泣いてるのかわいいんだ…飼い主は重さで動けないのをしばらく眺めてるんだ… - 79二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 13:19:42
7歳でティターンズの雌にされてるのがやっぱり一番好きかもしれない…暴力でへし折られて、嫌なのに屈伏させられて逆らえなくて支配されるシチュ大好き
ぼくはティターンズのみなさんのめすです、ち◯ぽしごくのがしごとのコキすてべんじょです、って言わされて、実際ハメ穴にされたら結腸ぐぽんぐぽんされて、お゛っ!お゛う゛ぅっ!!とかひっくいガチイキ声出して大痙攣してるんだ……キツキツの穴だからたっぷり楽しめるって、まともにハサウェイを扱う気はないんだ……
結腸ハメられておなかにぼっこりかたちが浮き出ちゃうから、ぼこっと膨らんだところを掴んで扱かれてるといい。ぶっ壊れたみたいに痙攣して潮噴きまくってるとシコ - 80二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 19:46:04
巨ち◯と巨乳を無理やり仕舞い込まれるの可哀想可愛くて好き。旦那様以外の許可なく射◯もコキも搾乳も禁止なのシコい。旅行の時は生命維持のついた専用の奴隷ケースにいれて運ばれるの最高に好き。防音防水が徹底されてるから、ずーっとリングとプジーでち◯と乳を堰き止められながらブラシバイブでホテルに着くまで嬲られてるの好き。呼吸器も付いてるからね。ケースを開けるともうムワッてしそうなぐらい発情して旦那様に、だんにゃさま゛あ゛ッ!いぎだい!だしだいぃ゛っ、て腰ヘコ下品ダンスを披露しておねだりするんだ…。乳首も臍もぎゅううっと摘まれたり押されたりするだけで絶頂する雑魚雌になってて欲しい。ちょっと胸を掴んでびゅーっと射乳させるだけでもうアヘ顔絶頂しちゃう幼い身体あまりにもシコい…
- 81二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 20:12:44
金持ちの奴隷もいい…。虎とか最高ですね…。棘付きのやつで子◯を突かれて、ギャンッ!てなるの可愛い。蛇とか子◯に太いのがぞりゅぞりゅ入ってきて、泣き叫んでしまうのもシコい…。調教された蛇が何度も出入りするのエグそう。ずーっと妹のために我慢してきたけど、大型の肉食獣や大人の腕と同じぐらい太い蛇とかは流石に絶叫して欲しい。お漏ら◯しながら、たすけ、たすけてぇっ、ゆる、ゆるしてくださいっ、なんでもします、だしてえっ、てヒイヒイ泣いてるの可愛い。富豪、可愛い悲鳴を聴いて楽しんでそう。ペットの性欲解消奴隷兼人間の欲望を満たす奴隷にさせられて欲しい。お洋服なんてきっとわざと下品なジュエリーランジェリーとかなんだ…。お金だけは掛けられて欲しい。肌とかツヤツヤに磨き上げられて、しっとりとうつくしいのに、獣の檻で前や後ろをごりゅごりゅ腹ボコセッさせられてるの最高にシコ。似たような趣味を持つご友人たちの選りすぐりの動物や虫◯とかさせられて欲しい。透明で太い管の中にウゾウゾ、ミミ◯とか詰められたのをひっくり返されそうになって欲しい。反応をひたすら楽しまれるし、そこまでペットたちが良いなら、て自分も使うようになって、ほぼ一日中抱かれ続けてるの可愛い。
富豪が気に入って、もちろん教育を丁寧に仕込んで高級性奴隷にするのもいい… - 82二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 20:35:16
本当ならもう成人してるから…って無理やり誰かと婚姻させられてるのもシコいよ発電機子ハサくん。それこそ、もう居ない人間と結婚させておくことで未亡人()として楽しめたりするのせっかく人権を取り戻してるはずなのに、やっぱり人権がないような扱いをされてしまうのシコ…。たくさんの人間が怖いからじたばた動こうとしてる目の動きとかしてくれるとシコい…。白衣とか絶対に怖いと思うんだ。研究所にいたたくさんのひとたちと同じ色なんだ…
- 83二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 21:03:28
興奮するとちょっと意地悪になるアムロさんと、気付いてないだけでややM気味のハサはシコい気がする。別時空とかで後天的に子◯作られたハサくんの女性◯に慣らす目的のはずがク◯潰ししながらねっとり執拗に擦り付けて欲しい。ハサくんも自然と腰を揺らして、いじわるしないでぇっ!て悦んでるやつ…。背徳感がエグくて好きだな…
- 84二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 21:33:52
年相応の性欲がある割に、それに対して動物的だ、低俗だ、もっと高尚な方法が、て潔癖であろうとするのがシコい。だからこそ身体に徹底的に抗えない快楽を刻み込まれて耐えようとする様を眺めたさクソある。25歳ハサくんを強制女体にしてク◯イキやポルチ◯イキを叩き込みたい欲求がある。本人はそれを懸命に我慢しようとして、薬なんかで意思関係なく枷が外れた時の派手な絶頂を後で録画で見せてあげたい…。舌突き出して仰け反って潮吹きして、くぱくぱさせてるのとか見せたい…。薬のせい…っ、だろう、卑怯者…っ!て罵るけど身体にはジンジン痺れるような快感が残ってるの好きだ…
- 85二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 22:10:55
強制女体で生き恥婚も好きだな…。黒いドレスで全部レースで丸見えのやつ…。ミルクサーバーおっぱいにもク◯にも綺麗な宝石付きのリングが付いてて、足の踵の輪っかに鎖で繋がれてるの…。子◯にもお尻にも透明な管+開口器でまんまるに拡げられて入ってて、みっちり子◯も結腸◯まで丸見えで精◯で真っ白になってるのがわかるやつ。歩く度にプシッ、プシッ、て絶頂してるから、真っ赤な絨毯に点々と垂らしてるんだ…。客として席に強制的に座らされてる戦友を見て、思わず足を止めてしまったら、鎖をぐんっと引かれて舌を突き出してオホ声でガクガクして欲しい。ミルク堰き止められてぱんぱんの乳がばるんばるん揺れるの良いよ…。
仲間の前で、連邦政府高官さまのお子様を産ませていただきます…とか誓わされるの正直シコい。男としてもマフティーとしても尊厳を破壊されて欲しい… - 86二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:22:34
13歳ハサウェイでも可愛い。そのままガチで結婚させられてブライトさんへの人質にされちゃうの本当に可愛い。親子で可哀想な目にあって欲しい。元息子、現娘の妊◯を盾に親子で酷い目に合わされるのもシコ…
- 87二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 02:38:46
原画ファイルのハサウェイくん顔が幼く見えるの本当に叡エグい。25歳なんだべ、あの顔。仲間内にだけ見せるフッて幼い顔付きや物言いに心を掴まれてそう。漫画の頭チューといい、あの手の接触がハサウェイくんにとって、ハグチュー系は身内で当たり前にすることだったらホンマにシコい。チェーミンやママなんだろうな。お父さんにはしてなさそう。小さい頃とか特に…アムロさんには挨拶でハグチューしてるのに、お父さんにはなかなか出来ないの可愛い。単身赴任してて身近にいないと実の親でも違和感あるんだよな。ミライママはママなのに、お父さんはパパじゃない距離感が絶妙……
- 88二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 06:09:10
催眠洗脳はマフハサの精神力と高潔さだからこそ落差が美味しくいただけると思うんですよね
意識残ったまま女物のドスケベランジェリー着せられてガニ股腰ヘコチン媚び下品ダンスさせられてるのとかはやっぱりマフハサだから出るシコ味。ころしてやる、って睨みつけながら黒レースの女物下着に窮屈そうにち◯が収まってて、スリット入ったマイクロブラからピンピンに勃った乳首がのぞいてるんだ…無様にヘコヘコしながら気持ちよくなるように調教されてるといい。誰も触ってないのに無様下品ダンス踊ってるだけでアヘってしまうんだ…
意識ない系もいい。ち◯ぽに隷属する雌犬そのものの振る舞いさせられて、マフティーとしても男としても人間としても尊厳粉々に破壊するようなことばっかりされてるんだ。グリセリンと媚薬と精◯をゼリー溶媒に入れた大量浣腸されて、ステージ上で今まさに出るっていうところでマフハサの人格に戻したりしたい。それまでノリノリでハサがゼリーぶりぶりひり出すとこ見てください♡な雌犬だったのが絶叫して悲鳴上げながら嫌がるのシコ…止められない上に頭が焼けるほど気持ちいいんだ。泣きじゃくりながらやだ!やだ!とめでええっ!!って絶叫してるんだ…… - 89二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 12:06:28
高潔なマフティーハサが、悍ましい洗脳催眠受けて、女のように媚びを身体が売りながら目だけは死んでないのはシコい…
意識のないハサが絶望する瞬間で精◯ゼリー排◯絶頂させられちゃうのシコだな〜〜。真っ白な汚塊のゼリーがにゅぶっと出てきたところで人格を戻されて、みるなぁッ!やだっ、みないで…ッ、とめ、とめて…くださ…っ、ぁ、ォ、…っ゛、てガクガクするのシコ…… - 90二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 12:29:13
カン◯なりふた◯り生き恥婚もしっかり意識だけはマフハサで、家族と戦友を盾に肉体改造されるとシコ…。改造中の様子をねっとり仲間の前で流したい。退魔◯みたいな肉壺改造を流されていくのシコなんだ…。あれはよく堕ちちゃうけど、堕ちないまま全身の感度を倍にされて、それでも睨みながら、こ、ぇっ、で…ぇ♡かれ、らを、かい…ほぅ…し、ろ…っ♡て喋るだけで気持ちよくなりながらも交渉してくるのみてえ。舌にも淫紋の焼印押されて、プシィッ、て潮吹きしても顔は堕ちてないマフハサくんみたらもう堕ちるまでめちゃくちゃにしてやりたくなるんだ…臍◯とかさ…。それこそ連邦の改造触手と結婚させられて、マフハサが堕ちるまで仲間の前であらゆる触手責めを受ける様とかシコすぎて興奮する。
仲間はね…興奮してるんだ。触手がマフティーの処◯膜をくぱあっと広げて見せてくるから…。小さくなって男として意味のない小ぶりなそこにもゾクゾクするけど、未通のそこと、縦に割れたアナ◯をこれからこの化け物に蹂躙されて、マフティーの処女子◯に種を流し込んで卵を産み付ける…んだ、とか…。透明な卵管にみっちり詰まった柔らかい卵とか見えてるんだ…。 - 91二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 13:30:45
戦友の前で産みつけはバチくそシコだな…。堕ちてないなら「見ないでくれ…ッ、ぼくをみないで…ッ、っァうッ♡ さわ、るなァッ! この、ばけ、物が…ッ!」てがっちり固定されて丸見えのままトロッと蜜を垂らしてしまうのはエロすぎる。お尻も処女でもいいなあ。この日のためだけに薬と、前だけ改造してきたの。貫通式兼尊厳破壊結婚式…。どんなに意思が強いリーダーであっても、所詮は快楽に弱い、改造されたま◯ことアナ◯で化け物の卵を産み落とす様を見たら侮蔑されるだろう?的な?
上半身だけ丸呑みにされて、催淫ガスと内臓淫紋を臍から刻まれていって子◯も結腸◯も本気汁を垂らして受◯準備完了見せつけの後、未貫通だったどちらの穴からもぐっぱり縦に割れて。ナカの卵が半分出てきてしまうほど詰め込まれて。太い精◯用の触手で殴り付ける勢いでどっちの穴もブポォッ!て卵ごと奥に叩きつけられるのエ◯ゲみたいで超大好き。半分丸呑みにされてるから状況の見えないハサウェイは、触手を食い千切って与えられた激しい絶頂感に吠えて欲しい。食い千切った触手はそのままびちびち喉から胃に入り込んで食道改造を始めて。
戦友からみたら、丸見えの大開脚足が肉塊を蹴ったりしてたけど、急にM字に開いたまま脚をピンッとさせて、足先をぎゅうぎゅう丸めて大痙攣してるから、触手に産みつけられて感じまくってるようにしか見えないとか、ギャップも大好き。抵抗して抵抗して、どうにもならなくてイかされてしまったんだけど、顔が見えないから誤解されてもいいし、まだ信じられてるのも好きかも - 92二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:18:07
抗えない化け物✖️マフハサもシコいな……?
それそこ生きた兵器とかに詰め込まれてうじゅうじゅ機械触手に◯されてるの見たいかもだわ…。コックピット内に溢れるケーブル触手と、むわぁっとした匂い - 93二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 15:56:28
ク◯ブラシ根元に付けられて吸引コンボで下品に伸ばされちゃうのもちょっと見たい…。乳首や脇、舌の感度をク◯と同等にされてしまう13歳ハサくんとか、25歳のマフハサも見たくなってきちゃった…
- 94二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 17:22:34
しなやかに鍛えられた脚に纏わりつく醜悪な肉系触手とか嫌いなやつおらんやろ派です。醜と美はいいぞ。ハサウェイ・ノアはその2つを兼ね備えてもいてシコさMAXなんだ…
- 95二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 19:48:46
触手はありとあらゆるプレイに対応するエロ界の万能選手
個人的には巨大ブラシ触手に無限に股間をずりずりされるプレイが好き
最初に強制カ◯ト化させたいな。オナホ触手にち◯丸呑みにされて、どんな遅◯でも一撃必殺なキッツい責めでち◯を凌辱されるんだ。中から出てくる粘液は媚薬原液の改造妖液で、あまりに凄まじい快楽で歯をガチガチ鳴らしながら全身痙攣して断末魔の絶叫上げ続けるんだ……1週間くらいしたら根元まで触手にがっぷり食いつかれて股間全部触手に覆われて改造されてるんだけど、絶頂地獄から降りて来れないから仰け反りながら痙攣しっぱなしでまともな思考能力もなくなってるんだ……意識が戻った時には立派なま◯こ(超感度)がついてて強制的にカ◯ト化させられてるのを鏡の前で大開脚させられたりして見せつけられてるとシコ。スクリーン大映しでもいい……絶望顔をみんなに晒してほしい……見世物なら後者かな?過程もマフティー触手嫁改造ちゃんねるみたいなので絶え間なく延々と生配信されてるといいな…
腕を触手に吊られて足も下から細い触手に引っ張られて、閉じられない股間を大型ブラシ触手にずりゅりゅりゅっ!と擦られて…オホ声上げながら絶頂させられるんだ。ブラシ触手もすごい媚薬粘液を出してるからマ◯ズリされたらひとたまりもない。身動き取れないまま絶頂地獄に叩き落とされて何日もマ◯ズリ絶頂してるのを生配信されてるんだ……大型ブラシ触手に体を挟み込むみたいにされて胸もお腹も肛門もずりずりされて媚薬粘液刷り込まれてるとシコ。終わった頃には足閉じられなくなってカエルみたいにひっくり返ったマフハサがガクビクして色んな液体をぶしゃぶしゃぶち撒けてるんだ。最初はピンクだった新品ま◯こが処女なのにめちゃくちゃ使い込まれた黒ずみ中古ま◯こにされてるのかなりシコい。ケツ穴はち◯ぽほしくてヒクヒクくぱくぱしてるし、ク◯と乳首は肥大して真っ赤になってピンピンに勃ってるといいな - 96二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:15:24
男のままマフハサに生き恥ウエディングドレスと言うか下着着せられててほしい
極小面積の女物下着に収まらなかったち◯がちょっとはみ出してるのが惨めなんだ……ガニ股で歩かされるから、はみち◯が余計見えるといい
強制参列させられた戦友たち(このあと処刑)の前で意に反した奴隷妻宣言させられて、誓いのキスを結腸オス子宮とち◯ぽでさせられるんだ…
「はい♡ぼくは自分の身体と名誉、基本的人権の一切を捧げ、一生◯◯様の肉奴隷妻として生きていくことを誓います♡♡」って宣言して隷属淫紋つけられたところで催眠解除して意識戻すとかもいいよね。マフハサの意識はあったけど体は動かせなかった系で……最悪のタイミングで戻されて絶望するけどすぐ結腸ハメされてオホ声絶頂するんだ……
もちろんずっと意識だけあって催眠人格があんあんしゅきしゅきい♡ってメス声上げてるのを見てるしかないのもよい。催眠人格は目の前で戦友が蜂の巣にされてるのに自分にハメられてるち◯ぽのことしか考えてなくてドギースタイルでとろっとろのメス顔してて、それが戦友たちが最後に見るマフティーなんだ。連邦に尻尾を振る雌犬に落ちぶれてるリーダーを見せられながら◯んでいくんだ……全滅してから催眠解除されて絶望で心へし折られてほしい - 97二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:26:34
産卵失敗した結果中で孵化して体内から出ようとしない触手の子どもを必死に出そうとしてるマフハサはシコ
大きくなりすぎちゃったから簡単に出てきてくれなくてア◯ルが盛り上がって噴火口状態になってるんだ
でも子どもは中に食いついて抵抗して潜り込もうとしてくるから、必死にいきみ続けないといけないんだ
出産失敗して体内に留まられると内臓がもう子どもの大きさに耐えられなくなるから上からも下からも血反吐まき散らして苦しみ抜いた挙句に腹を食い破られてジ・エンドか、賢い子だと内臓を徹底的に改造して居座れるようにして寄生してくるので脳まで腹の子どもに支配されて啜られながら生きていくか - 98二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 22:50:30
平和にコーヒーサーバーの隣にミルクタンク三兄弟を並べて今日の気分で追加のしぼりたて生ミルクに選ばれて欲しい
- 99二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 22:59:46
平和だけど人権なんてないので、タンクを壊そうとしたら備品を壊そうとするな!って怒られるんだ、完全に物扱いなんだ
生体パーツだから丁寧に扱われるけど、話しかけても今日はよく鳴くな~って聞いてもらえないんだ - 100二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:32:30
13歳くんはモブおじに誘拐されて人生終了させられてるのが本当に似合う…
薄い腹がパンパンになるまで媚薬浣腸責めしてどれだけ懇願しても拘束されたままトイレに行かせてもらえなくて切羽詰まって顔面崩壊して言葉も切れ切れのおトイレ懇願するのとか、その後極太凶悪ドリルバイブで24時間連続でほじられて最初は泣きじゃくって絶叫してたのが白目剥いて痙攣してるだけになるのとか、バイブ抜かれた後のケツ穴がめくれ上がって閉じないぽっかり穴になってるのを鏡で見せつけられてわんわん泣いてるのとかをカメラでずーっと撮られて生配信されてるんだ…
コメントも見せられてみんながハサくんのこと雌にされるの待ってるよ、ってニッコリ言われて恐怖でぼろぼろ泣いてるのに泣くほど嬉しいんだね、じゃあまずお尻はもう閉じなくしちゃおうね、とか言われて毎日フィストぐぼぐぼされてるとシコ… - 101二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:41:11
ぽっかり開いて中が奥まで見えるケツ穴を晒すとかいう人生終了した状態とハサウェイとの親和性がめちゃくちゃ高いのでハサウェイの尻はどんどん破壊してほしい
結腸ほじり抜き耐久機械◯されたりロングディルド調教されたり豚◯犬◯馬◯されたり触手にほじり抜かれたりフィストぐぼぐぼされたりダブルフィストされたり、とにかくありとあらゆる方法で開きっぱなしの閉じない穴に調教されててほしい
空気すうすうするだけで絶頂する感度まで上げられてるとなお惨めでよし - 102二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 06:17:53
マフハサが催眠洗脳されてデカち◯に結腸ハメされてる時に人格入れたり出したりして遊ばれてるのいいよね
「お゛っ♡お゛ほォっ♡ち◯ぽぉッ♡♡ち◯ぽしゅきいぃっ、もっどぉおッ♡♡」って鳴いてた催眠人格抜かれてマフハサにされて「貴様っ…あ゛オ゛ッ♡や゛めッ!そこっ…やめろ゛ぉっ!あ゛ひッ♡♡や゛らッ♡や゛らあぁッ♡♡んほぉおおおおッ♡♡」って結腸ぐぽんぐぽんされて否応なく強制絶頂させられてンホらされるんだ……一突きごとに人格切り替えされて結腸責めの重くてきつい絶頂を浴びせられながらめちゃくちゃな頻度で人格切り替えされるからマフハサ人格が混乱して自分がどっちだか分からなくなって催眠人格と混ざり始めちゃうとすんごいシコい
終わった時には中途半端にマフハサと催眠人格が混ざってて人格がめちゃくちゃになって切り替えできなくなるんだ……しゃぶれ、って出されて嫌がって顔を背けるのに無理矢理口に突っ込まれたら喉奥まで使ったバキュームフェ◯でご奉仕して下品ひょっとこ顔して喉イキして、出されたものを口開けて見せた後ゆっくり咀嚼して飲み込んでみせてから、またギッと睨みつけてくるみたいな……行動がめちゃくちゃで面白いからたくさん遊ばれるんだ… - 103二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 06:38:57
13歳のち◯を使用不能の役立たずふにゃち◯にされて乳首チン◯に改造されてるとかわいそうでシコ
玉を2週間ぐらいかけて丁寧にダメにされるんだ…ダメにして子ども作れなくするのも説明した上でやるから絶望と恐怖で泣いて泣いて、最後は諦めの表情になってる。投薬したり絞めたり尿◯から細い器具入れてクチュクチュしたり潰したりして終わらされていくのは全部撮られてるし、完全終了したらカメラの前で男として終了宣言させられる
それて並行してケツをハメ穴にされてメスイキを身体に叩き込まれたり、乳首をつねったりクリップで挟んだり吸引バイブ責めされたりして……玉が終わったらいよいよ乳首を改造されるんだ。胸は膨らませなくて真っ平らな少年の胸に立派なチ◯コがそそり立ってるのがいい。玉もぶら下がってるんだ……
出来上がったものを鏡で見せられてヒッ……て血の気が引いてるんだ。ビキビキにそそり立ったものが本来あるべきじゃないところに生えてて、本当のハサウェイのち◯はピクリとも反応しなくて小指の先ほどもないくらい小さくされてるんだ……お尻はふっくら縦割れハメ穴で、ち◯ぽ咥えるとすぐ気持ちよくなって正気がどっかいって乳首からびゅくびゅく出してしまうんだ……完成させたら三日三晩遊ばれた後適当な場所に全裸で放り出されて、そのうち娼館とかで面白い体のガキがいる、って話題になるんだ - 104二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 09:16:38
大天才がおる。強制カン◯化はシコい。
男としての最後の快楽を味合わせてくれる触手くんは優しいね!強すぎる快楽の激痛に肉布団の中で激しく悶えてるの見たすぎ。超絶高画質による配信で。課金するんでズーム機能とか好きな場所を見れる機能があるとシコさ倍。薄ピンク色だった乳首が媚薬と乳腺改造液注入でパンパンに膨らんで、白い蜜がびゅぅぅって噴き出すようになるの見たすぎる。口にもち◯型触手がガボッと入って喉や胃を改造しながら蠢いてるのシコ。スクリーンで超画質のま◯こを自分の眼で見て欲しい。カメラの付いた触手がにゅるっとナカを映すと、処女膜ともうねっとり濡れてくぱくぱしてる子◯孔まで見えるんだ…。カメラにねちゃっ…て処女ま◯こ押し付けられた途端に、改造チャンネルのコメント欄沈黙してそう。視聴者抜くのに必死になってそうなのシコ。
最高。汗だくになってほしい。ブラシと恥部の間からたまに真っ白に泡立った愛◯と媚薬粘液の混ざり物が糸を引いて垂れ落ちてるのシコ。びっしょりかいた汗もだらだら全身を伝い落ちてるの。オホ声と一緒に突き出てる舌に淫紋あるといいな…。雌の証なんだ。太いち◯型の触手が伸びてきたら身体がもう反射的に舌を突き出して涎を垂らしながらフェ◯乞いしてくれ。
大型ブラシ触手が外れた途端、むわっとフェロモンが香る気がするぐらいホカホカのアツアツムレま◯こになって欲しい。真っ赤になったク◯に細い触手が絡みついてピーンと引っ張ったら、ブリッジイキして、オホ声絶叫と共に黒ずみ中古処女ま◯からプシャアアアアッて噴水みたいに勢いよく潮吹きしてくれ。連動してアナ◯がキュウウッて締まるのシコ。締め付けが良いのが丸分かりなんだ…。漏らすまで何度も何度も執拗に潮吹きさせられて、黄色いものまで出し切ったら、時間を掛けて処女貫通式されて欲しい。勢いよく腹ボコも大好きなんだけど、わざと何時間もかけて挿れられるのもシコ。ゆっくり自分の未通のそこがめりめり拡げられて、臍を押されながら処女なのにポルチ◯イキを繰り返して、ぉごおおお♡♡みたいな凄い獣声出してくれ。マフティーの、ハサウェイの声とは思えない雌の歓喜の声なんだ。貫通したらもう容赦なく2穴は極太触手くんにボコられて欲しい。ミルクタンクみたいに精◯注がれて孕み胎にされるのシコすぎる。子◯側からは孵化個体を、アナ◯からは卵を出してくれ。全部生配信なんだ… - 105二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 13:58:58
女物のびっちり下着シコ。レース系の繊細なやつでハミち◯ガニ股して欲しい。ローターのコードとか覗いててもシコそう。フーッフーッて興奮した吐息でヴーヴー下品なオモチャの音を立てながらガニ股でヨタヨタ歩くマフハサの雌顔を見てしまうの最高。
意識だけあるのクッッソ良すぎでは??意識だけは「やめろッ、汚いっ」とか髪の毛をぐしゃぐしゃにしながら喚いてるの良い。戦友たちの唖然とした顔と、メス声ち◯媚びのアヘ顔の自分のを見せつけられるの。尊厳破壊だ…。低俗な肉欲に支配されてる自分じゃない自分が、お◯んこ宣言してへらへら処刑台に送られていく仲間に目すらやらない地獄を味わうの。「良いのか?大事なお友達が「旦那さまあっっ♡♡ぼくのだらしないおねだりま◯こにお精◯をお恵みくださいぃ♡♡」てぬぽぬぽ自分から腰振りたくってさあ。膝をつかされて、ハサウェイの方を向かされて目隠しすら許されない処刑を見るしかない意識のハサウェイ、シコすぎる。最後の最後にリーダーにすら捨てられて見向きもされない戦友たちの絶望の顔を目に焼き付けて欲しい。NTとして彼らの絶望の声と泣き声に蹂躙されるのかな…。ゆるして、ゆるしてくれ…きみたちを、助けたかったのに…って泣きじゃくる意識が急激に戻されて、ころしてくれ、おねがいします、ころしてください、て懇願しながら、すっかり耕されてち◯の隷属雌奴隷になってる結腸の絶頂に引き摺られてくれ。いやだああっ、やだっ、やめ、て絶叫しながら大痙攣してるの好き…。動かなくなった仲間の方に向かってじょわじょわ潮を漏らしてしまった瞬間に心がパキンて折れそう。かくん、て抵抗出来なくなって、反応が薄くなるから無理やり記憶を消したり仲間の幻影を見せたりして弄び尽くされてくれ。ハサウェイは骨の髄までしゃぶり尽くされてしまうの似合うよ… - 106二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:36:51
体内から出ようとしないのシコすぎる。ママのお腹の居心地をより最高にするために内臓を徹底的に改造されてくれ。臍を食い破られるのもシコなんだけど、最初の賢い子が居座ってるのもシコだ…。産みつけられるたびに美味しくなるまで待たれて、産むか最初の賢い子に食べられてしまうかなんだ…。必死にいきんでアナ◯が捲れるほど頑張って欲しい。母性と快楽の狭間で激しく揺さぶられてるから、母体として必死に卵を産もうとするのシコ。食べたらダメだ…っ、て必死にお腹に触れて言い聞かせようと無駄なことしてるの好き。たまーに作りあげた子◯から出てきてお乳を啜ってほしい。太くて逞しい何かが意思と関係なく出てくる恐怖と快楽に、だめっ、だめ!て言いながら窄めるのシコすぎる。弱々アナ◯なのですぐ突破されそう。オホ声で絶頂しながら体液まみれの触手がぬるぬる体を這い上って授乳の幸福感と絶頂感にあたまをぐちゃぐちゃにされて欲しい。ナカは賢い子に、外は夫触手(?)に支配されてるんだ…
- 107二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 16:34:11
おっぱいのかたちも柔らかさも違うミルクサーバー三兄弟っぽそうなのシコ。備品扱いだから乳生成も作業っぽいのシコい。お掃除とか丁寧にされるんだ…。生体パーツで備品だからね。どんなに喘いでも話しかけても鳴き声扱いなのシコすぎる…。平和だけど平和じゃない
- 108二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 18:29:19
ひとりで宇宙に行ってしまうから…。途中で攫われてしまうのもシコだし、ただ無意識に出してるママ似のフェロモンのせいで全く知らない人に引っ張り込まれるのもシコ。
人生終了配信、誘拐後の怯え切った姿から悪意あるコメントを浴びろ。地味な子だねーとか、◯◯させろ!みたいな酷いものを見せられるのシコい。一回だけ逃げようとして欲しさある。配信中に咄嗟に突き飛ばして、たすけてっ!て叫びながら部屋のドアを開けようとして逃走防止の電流とか浴びてほしい。仕置きの平手を浴びて吹っ飛んだ後に、めちゃくちゃにされるんだ。媚薬浣腸でぱんぱんのお腹に、強制利尿剤とコッ◯リングにプジーで栓をされて、電撃棒でバチンバチン長時間踊らされてほしい。疲れて膝が折れると下から強い電流を浴びてキャン!て跳ねて、ウトウトしてしまって身体が傾いたらバチン!ときて悲鳴をあげてさあ。何時間も踊らされて、何万回も謝罪の言葉を言わされるのシコい。コメントを淡々と読み上げる電子音声と、電流に恐怖を植え付けられてくれ。活発だった子が、スタンガンとか見ただけで、ジワッと漏らしながら懸命に土下座して謝るようになるのエグくて好き。
フィストで絶叫させられるの本当に好きだ…。前立腺をぎゅうぎゅう掴まれてモブおじに向かって失禁してくれ。
コメント欄に流れてくる悍ましい調教を選ばされたりして泣いてるの可愛いんだ…。ヒッ、ヒッ、て過呼吸を起こして泡を吹いて失神する度に浣腸液の量や濃度を増やされたりしてそう。
筒とか開口器とかで開きっぱなしにされて貞操帯で固定されて泣き喚いてほしい。お◯ん◯です!!ハサのケ◯穴はま◯こです!!で繰り返し大声で下品な物言いを言わされて刷り込まれるのもシコ… - 109二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:28:39
ク◯引っ張られてぶしゅぶしゅ噴いてるのシコすぎない??あまりにシコいから肥大させて潮噴きドアベルにされてほしい。尿◯塞がれて引っ張られると噴けないから、だぜにゃい゛ぃっ!ひっぱりゃないでえ!イげな゛い゛のづらい゛いぃっ!!出しゃぜでえっ!おしお出ざぜでぐらざいぃっ!!って引っ張られるたびに絶叫してるのとか配信されててほしい。あらかじめ決められた耐久時間終わるまで塞がれっぱなしで引っ張られるんだ。時間は画面にしか映ってないからマフハサはわからないのがシコいよね、いつまで耐えればいいかわからないんだ…
処女穴なのにポルチオガチイキしてるのシコがすぎる。体外式で硬めの触手にごりゅっごりゅっと押されて何もかもダメになってるといい。舌突き出して仰け反り絶頂しながら乳首から白濁液ぶしゅっと噴いて、下はもうあらゆる液体出して大洪水になるんだ。涙も止まらないし涎もぼたぼたこぼして鼻水も垂らしながらブサイク顔晒してガチイキするから更にごりゅごりゅされて念入りにダメにされてから孕まされて、お腹の中で卵や子供が少し動いただけでマゾイキするようにされるんだ…もちろん陣痛でもイキまくるから難産で卵がうまく出せなかったりするから、三日三晩頑張ってダメだと親触手が手伝って穴を広げながら腹を絞め上げて強制的に産ませてくれるんだ…… - 110二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 20:51:58
マフハサくん、ケ◯穴晒しながら犬皿に精◯たっぷり出されてぴちゃぴちゃ舐めて食べるのとか似合うんだ。
催眠洗脳人格と合わせて楽しみてえ。美味しそうに顔突っ込んでべちゃべちゃ舐め食べてる最中に戻されて、ヴッ、て吐きそうになってるのシコ。頭を掴まれて犬皿に顔面を浸けられて、鼻や口から強制的に飲まされてほしいし、意識と味覚を残したまま催眠洗脳人格でフェ◯からぐちゅぐちゅごっくんを味わってゲップを体験してくれ。指パッチンみたいな気軽さでぐちゃどろに人格を混ぜられるのあまりにもシコ。下品な腰ヘコオナ◯ーの最中に戻されて「とめ゛ッ♡♡とめ゛ろ゛ォっ♡♡」て言ってくるの控えめに言っても無様で最高。どんどん混ざってめちゃくちゃな行動をしてほしい。騎乗位とか下衆を見る眼をしてるのに、ガニ股でグリグリ腰を回してたりしてくれ - 111二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:07:38
再生特化改造でケツから酒飲ませるやつ、7歳くんにやってほしい
前をハメ穴というかま◯こに改造して強制的に雌にして、お尻から色んな酒飲ませながらハメまくってあげるんだ
そのうち1年ぐらいで飽きてポイ捨てされるんだけど再生特化だから死ななかったけどずーっとお尻から酒飲まされ続けてたから慢性アルコール中毒で頭がダメになってるとシコ…
ハメられる快楽とお酒が結びついてるから酔うと気持ちよくなっちゃうんだ。でも再生特化改造されてるから生半可なアルコールじゃ経口で酔えないのかわいそうだね…ブライトさんのとこに戻されても股は女の子にされてるし更生施設行きレベルの重度の中毒だしぶるぶるガタガタ震えながらおさけ…ハサのおしりにのませてえ……って言ってくるしでブライトさんはひどいトラウマ負って二度と酒飲めなくなるんだ…… - 112二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:09:35
下品な肉体改造は絶望感エグくて大好き。人前に出ることすら躊躇するような改造されて飽きて捨てられるのあまりにもシコ。13歳にとって肉体を指さされて笑われるのあまりにも尊厳を踏み躙ってて…。娼館でも笑い物にされてるのに、ハメ穴とフェ◯が極上過ぎて人気なんだ。乳首ち◯こも、ローションガーゼでごしゅごしゅ手綱みたいに引っ張られながらハメられて欲しい。食いちぎられるんじゃないかってぐらい締め付けが良くなるから、人語が喋れなくなるほど乳首ち◯責めハメされそ…。「ほぉぉぉっ♡♡(ゆるして)、ンゴォオ♡♡(ごめんなさい)」みたいなね…。
笑い者のくせに個室持ちの娼夫だから、身体を洗われる時に下級娼夫にブラシプジーとかハメられて欲しい。お客様は締め付けが更に良くなって大喜びしちゃうからますます妬みを買うの最高 - 113二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:14:05
触手改造はロマンの塊、なんだってできるんだ…
触手に子◯に何か産み付けられて、今までと違って全然出てこないと思いながら後ろをハメられたりブラシ触手ずりずりされたりしながら妊婦腹生配信されてたらある日陣痛が来て、のたうちながら産み落とした肉の塊みたいなやつの中から“自分”が出てきて血の気が引くマフハサとかシコいと思う
自分で自分を産まされて……生まれたのもマフハサなんだ。身体も中身も健全な人間。産まれて混乱してる傍から触手に絡め取られて触手に強制カ◯ト化マフハサと別の改造されるんだ……それを見せられながらマフハサはポルチオをドチュドチュ触手に殴られてたっぷり種付けされて孕まされてオホ声上げてるんだ… - 114二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:20:00
小指ぐらい長くデカくされても良い…もっと大きくてもシコ。可愛いお豆だったのがク◯引っ張りの反応を気に入られて容赦のない吸引と淫紋刻みと薬液注入磨きをされて肥大化させられるのを生配信で見れるのシコすぎる。尿◯穿られながらの時はもう、ぢゅぼっぢゅぼって下品な音を立てて噴いてそう。腰をガクガクさせて足ピンしながら噴くから勢いも音も派手だといいな。耐久系のシコさは塞ぐものは全部触手だから、尿◯を塞いでる触手のカタチがエグいものに変わって膀胱をぐりゅぐりゅ責められてそうなのが…。膀胱側から子◯を押されて、2穴からぶぴっ、て特濃こってり精◯をお漏らししてるのを大写しにされてくれ。もう勝手に口がいま尿◯をどんな風に嬲られているのか実写してほしい。「ぶらしらええぇっ!ごしゅごしゅしにゃいでえッ!めくれりゅ゛っ、ごあれぢゃあゔうっ」て泣き叫びながらびくんびくん大痙攣し続けてほしい。ちゃんと適宜、お口にふっとい触手が入って直接胃の中に栄養と水分を補給してくれるんだ…。膀胱も子◯も直腸もぱんぱんにされて、口からケロケロ精◯吐いてるの最高。突き出た舌に精◯の残滓が伝うだけでも絶頂してるんだ。
陣痛絶頂シコすぎ。本来なら激痛を伴うものに仰け反り舌ピン絶頂して締めるから子供に大暴れされてほしい。お腹がぼこんぼこん蠢いてるのに、きゅうううってイッてるのが丸わかりのマゾイキママになってくれ。
腹絞め強制出産最高。食い込むほど強烈に絞められてオホ声出しながら色んな汁を垂らして出す羽目になるんだ。ブサ顔なのに抜けそう。産んだ後の脳内麻薬と、授乳の時には聖母みたいな笑みで触手を抱いてるとシコ。でも秒で消えるんだ。即妊◯させようと子◯を◯されるから… - 115二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:34:50
おねだりま◯こちゃんシコい。たくさんだらしなくおねだりして精◯恵んでもらってほしい。たぷたぷ溢れ返るくらい出されて、あえ…♡えへ、あへへ……♡って知性溶け落ちた笑顔で媚びまくってるのかわいい…
生き恥ウエディングランジェリー良い。マフハサの意識あるなら晒し者にしたい。ローターとかバイブとかの振動音が響くガニ股生き恥極小ランジェリーの状態で下腹部に「連邦軍専用便所」「生き恥奴隷妻」とか彫り込まれてて、会場の外とかに晒し者にされてるんだ。参列者に見られて嗤われながらヒールでガニ股を必死に維持しながら腰ヘコヘコさせられてるんだ……
あと強制結婚もいいのでこの流れで豚と結婚させられてるのもシコ……嫌だと抵抗したいのにボールギャグ嵌められてて「新婦マフティーは新郎の■■■号を夫とし、基本的人権の一切を放棄していかなる時も夫に仕える奴隷となることを誓いますか?」とか神父に聞かれるんだ。必死に首を横に振ってむー!むー!!って叫んでるのに誓ったことにされてしまうんだ。そのままその場で種豚に◯されてぼっこり妊婦腹にされる……抵抗を封じたり踏みにじってくる強制結婚はやっぱりシコい - 116二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:45:26
触手嫁マフハサ貫通させられてほしい
時間かけてじっくりお腹の奥をほじられて開拓拡張調教されてって…序盤はロングディルド調教で大腸こじ開けて遊ばれるみたいにずりゅずりゅ入れたり出したりしてア◯ルを徹底的にダメにされるんだ。1ヶ月くらい延々大腸で遊ばれて、その後小腸まで入り始めて限界まで進んだら慣れるまで停止、慣れたらまた入れる…を繰り返すんだ。胃までくるとさすがにげぽげぽ吐いてるだろうけど、胃粘膜を媚薬にされたり胃を内側からポコポコ叩かれたりしてるから止められないんだ。そのまま胃を調教しきったら口までズボッと貫通されて……串刺しで宙吊りにされてガクン!ビクン!とヤバい痙攣してるのを晒されるんだ。引き抜かれた時には念入りに粘膜を媚薬漬けにされているんだ - 117二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:11:09
うわ最高………。十月十日孕んでてほしい。万が一も起きないように◯栓されてもいい。妊◯しててもお構いなしに子◯を◯してきた相手が、後ろばっかりハメるのシコ。いつもは吊られたり◯されたりしながらの陣痛なのに、下ろされて柔らかい肉の上で脚を広げられて破◯してるんだ…。
肉塊から出てくる健全な"自分"シコすぎでは??思考も雌にされる前の健全なものだから、"母"と"父"を認識して大混乱してるのエグくて大好き。コメ欄大盛り上がり。処女マフハサくんだ!て。違う改造もドチャシコすぎる。そのうち花嫁が増えていって、ずらあっと肉壁に埋め込まれた壮観なものになりそう。どのハサウェイも違う改造されてる中、強制花嫁だけが今日も妊娠出◯しててほしい。1番のお気に入りの花嫁なんだ… - 118二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:17:25
絶望的に下品な肉体改造されたらカメラの前でどういう体にされたか宣言させられてるとシコ。
「ぼ、ぼ、ぼくの乳首に……この、役立たずの、た…玉なし…ふにゃち◯、の代わりに、り、りっぱな、おちん◯ん、を……つけて、もらいましたあっ……!も、もう、お洋服も、き、着れっ、ないでずっ…!町中なんて、あ、歩げ、まぜんっ……!こ、こんな…っ、りっぱな、お、おぢっ、ぢんっ…っ、づ、づけでっ、…、ぐすっ……づけで、いだだいでえっ……!あ、あ、…ああ、あ、……っ、ありがとうっ……ござい、ますっ…………う、うう、ううううう……ああ、ああああぁ……」
ポイ捨てされると同時に撮りためたビデオもアングラにバラ撒かれてるんだ。そのせいで娼館のハサくんが大人気なんだ…
ひどい身体なのを笑い者にされてるのシコすぎる。適当に放り出された後、大人においおいこいつ胸にち◯こついてるぞ!って指さされて、逃げ出そうとしても捕まってさ……乳首チ◯コ引っ張られていだいっ!!って叫ぶと本物かよ!ってゲラゲラ嗤われるんだ…そのままお尻がぽっかり開いてるのを見つけられてハメ穴にされて、ハメると乳首からびゅるびゅる精◯噴くのを見てまた嘲笑されてるんだ。終わったらそのまま娼館に売り飛ばされて、見世物にされるんだ……娼館の娼夫だけどどちらかと言うと見世物小屋の見世物なんだ。部屋持ちだけど最下層で、周りから虐められて営業終了後に乳首チ◯コ虐待されてるとシコ。そのせいでザコち◯になって人語もしゃべれないくらい乳首ち◯責めハメされてるんだ。惨めなのに強制的に人前に引き出されて乳首を晒されるからたまに限界来て泣きじゃくってるとかわいい。お客様に失礼働いたからおしおき乳首吊りなんだ…… - 119二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:47:44
ぽっかりケツ穴晒して犬皿びちゃびちゃシコすぎ大天才。その前にぽっかり穴に溢れるほど出された精◯を犬皿にぼちゃぼちゃ出してるといい。雌犬結腸で呑みきれなかった精◯をびちゃびちゃ音立てて飲んでるんだ……人格入替えされてマフハサは吐きそうになるけど吐いても犬皿精◯プールの中でゴボゴボいうだけなんだ。全部飲むまで許してもらえなくて、惨めで泣きたくなりながら顔中精◯まみれにしながら皿をきれいに舐め取るんだ……
閉じなくて奥まで丸見えケツ穴がわかるように壁に埋め込み展示というのもいい。ギッと睨みつけてくるけど下の口はすはあ…すはあ……ってち◯をハメてほしくて呼吸してるみたいに蠢いてるんだ……人格入替えボタンもあってバシバシ押すと催眠人格がハメ乞いしてきてバキュームフェ◯してくれるんだ - 120二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 00:06:29
尿◯ごしゅごしゅブラシ触手責めシコい……べしょべしょに泣きじゃくって悲鳴上げながら実況しちゃってるのあまりにもシコすぎ。いつでも全部何されてるか実況してほしい。視聴者が抜くのをしっかり手伝ってくれるんだ
めくれちゃってるのもシコい。泣きじゃくっても止めてもらえなくてブラシごしゅごしゅどころかドリル回転して尿◯全部磨かれて仰け反り絶頂させられて、尿◯めくれ上がって壊されてるのをまたスクリーンで見せられるんだ。小指くらいなら余裕くらいの直径に拡げられてくぱくぱしてるとシコい。おしっ◯穴もほじられまくって触手専用ハメ穴にされてるとシコい……硬いイボイボつきのをずるるるっと抜かれて大痙攣しながらジョバババァッ!と漏らすんだ…… - 121二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 06:50:29
乳首チ◯コ娼夫13歳めちゃくちゃシコすぎて大好き
「ご指名ありがとうございます…ぼくの惨めでみっともない身体をお楽しみください…」ってガニ股ポージングでご挨拶してるといいな。超短小で玉も破壊されて取られちゃったお股と、バキバキのチ◯コが2本そそり立ってる胸を見せつけてゲラゲラ笑われるんだ……おい、ホントに胸にチ◯コついてるぞ!やべえな!って…毎回それで泣きそうになってるとかわいい
チ◯コヘコヘコ振ってみろ、って惨めに踊らされてるんだ。胸で腰振り表現させられて笑われて、抵抗すると胸にチ◯コつけてるバケモノのくせに人間様に逆らってんじゃねえ!って罵倒されてるとシコ
何年かして娼館が摘発された時にはもう心は粉々にされてて、自分を人間以下の気持ち悪い異形だとしか思えなくなってるんだ……へら、と媚びた笑いができるようになってて、娼館で虐められてもぼくみたいなバケモノがごめんなさい、って全裸で冷水ぶっかけられながら土下座できるようになっちゃってるんだ……保護されてブライトさんに抱き締められてもお父さん駄目だよ、ぼくみたいなの触ったら汚いよ、って言ってるんだ - 122二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 09:57:20
生き恥ウェディングランジェリー、何が最高ってフルオーダーメイドで女物で極小サイズなんだっていう…。敢えてベール無しで、誓いの言葉の前に高官側の参列者と神父に頭から精◯をヴェール替わりにびゅるびゅる髪や顔中に塗りたくられて欲しい。両手で受け止めた分を、じゅるっ、じゅるるっ…てうっとりした顔で啜ってる様をしに間際の戦友たちに見せてあげようね。
下に高性能マイクとか挟みたい。振動音と腸液とローションの泡立つ下品な濡れた音を響かせても良い…。準備万端の雌奴隷シコ穴であることをみんなに知られてるんだ。
人間の夫と結婚させられて、仲間の処刑後にパッキリ心をへし折られたマフハサくんの背中か尻に、雌豚嫁って口枷を噛ませて焼印したい。ジュウジュウ肉の焼ける痛みにビクンッて僅かに反応した後、奥から無理やり引き連れてこられた巨大種豚に気付いてほしい。ンヴヴッ、て抵抗したのは、仲間の身体を踏み躙られると思ったからだったんだけど、実際は隣に連れてこられての挙式の始まりで目を見開いて欲しい。もうぐちゃぐちゃなんだ。催眠人格を引き出されれると嬉しそうに豚夫にも誓いましゅ♡てするのがわかるからね。いやだ、でももう守るべき彼らもいない、てぐしゃぐしゃの中、種豚に◯されて、妊婦腹ランジェリーにされるのシコ。もうこれからは豚小屋行きかと思ったら、当たり前のように高官にも使われるんだよ。もっと遊ばれるに決まってるんだ。交互にそれぞれの夫に奴隷妻としての務めを果たすに決まってるだろう、て言われてくれ。人権なんてないからね! - 123二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 10:32:17
貫通大好き。貫通は改造されながらじっっくり火に炙られるようにされてほしい。1年ぐらいかけて良いよ…。半年かけて小腸をしゃぶり尽くされて、残りの半年で胃と食道の改造&徹底調教が始まるんだ…。お腹の蠢きがすごいことになってそう。けぽ、けぷ、て吐いてるのすら興奮されてそう。胃の辺りがぼこんっと膨らんでるんだもんね。到達した!て大興奮されてそう。串刺し宙吊り、大盛り上がりだ…。ヤバい痙攣中も子◯からは愛◯が湧き出ているし、潮吹きをじょわっ、としてるからこの串刺しがマフハサにとって苦しいよりも「気持ち良い」の方が勝ってるのがね、知られてるんだ。
引き抜かれた先に、精◯風呂があって欲しい。内側の改造のトドメと、穴という穴から塗り込まれて入ってくる旦那様の強強◯子にビクビク絶頂してほしい。頭も付けるから、ク◯を吊ってる細い触手くんがびくんっ、がくんっ、て揺れてるのだけでマフハサくんの絶頂を想像する時間があっても良い… - 124二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 11:11:06
身体にねえアングラネットサイトのURLの焼印があるんだ…。即アクセスして調教の有様と宣言をね見れるんだ。
酔っ払いにゲラゲラ爆笑されて、引っ張られて扱かれて、色んなものを刺されてまた笑われて、ハメられて、バケモンみたいできもちわりーな!て言われて泣いてるんだ…。娼館に見せ物として扱われるの最高。部屋は豪華なのにね。見せ物だから扱いは底辺でも死なないように大切にされてはいるんだ。オーナーからは、ね。珍しい笑い者の見世物で、客引きも良好だし、大人気の稼ぎ頭になりつつあるからね。だからこそお仲間からはめちゃくちゃにされるんだ…。営業後、オーナーも帰ったら乳首ち◯虐待ですよ。
我慢して我慢して、決壊して座り込んで泣きじゃくる時は絶対ある。普通なら哀れに思うほどの泣き方と訴えなのに、乳首吊りされながらハメられて喉が破れるまで絶叫させられそう。たまーにね。ほんとうにたまーーに凄く優しくしてくれるお客様とかいるせいで、決壊は助かるまで続くと良いよ。可哀想かわいいね! - 125二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 12:12:26
催眠人格が嬉々として行ってくれそう。マフハサくんはもう臭くて汚いからね。嫌悪と憎悪で睨みながら何度も何度も犬皿精◯に沈められて、このまま舐めねえとお仲間が…とか言われて、ぴちゃ、ぺちゃ、て嘔吐きながら舐め啜っていくんだ。そのまま壁の埋め込み展示してもいい。顔中精◯まみれで埋め込まれてくれ。催眠人格は嬉々として顔の精◯を舐めて、ヘコヘコ腰を動かして、おま◯こにせー◯っ♡♡せー◯♡♡くだひゃいっ♡♡てハメ乞いしてくるし、人格を切り替えたら、ギッて睨んで、さわ…るなッ、ぁんっ、て切り替えて喘ぐのシコすぎる
- 126二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 12:41:04
館の方で乳首チン◯改造個体と乳穴改造個体で13歳くん同士を乳セッ挿入済連結拘束してるとシコ…
口は双頭ディルド咥えさせられて、お尻はチューブ連結して下は二人ともゼリー浣腸でみちみちなんだ
体の方はわざと拘束に遊びがあって、身動きして逃げようとすると乳穴を乳首チン◯でずぼずぼしちゃう仕組み
オブジェにされてるから手足は見映えするようなポージングで真鍮製の拘束で固められてるから、体の拘束に遊びはあっても逃げられないし、二人とも浣腸が苦しいのもあって必死に逃げようとするから結果的に激しく情熱的に乳穴をドチュドチュしてるんだ…… - 127二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:30:10
もう口から全部洩れちゃうのシコなんだ。実況なんかしたくないのに、旦那様の極細ブラシ責めドリルで「どりりゅらええぇ゛ッ、しんじゃうっ、しにゅぅっ、やべてくだしゃっ、やべでっ、ん゛ぐ、ぇ゛ッ??ぉっ、〜〜〜〜〜〜〜ッッ♡♡」て叫びながら絶頂キメてそう。ちゅぅぅて尿◯が捲れ上がって、くぽ、ていやらしい音で抜けた後に、ひくひくくぱくぱさせられてるのエロすぎる。全身真っ赤にして、はひゅはひゅ息しててほしい。おしっ◯穴も触手専用ハメ穴だし、溜まったものを吸って膨らむ卵とか産みつけられて泣き叫ぶことになりそう。イボイボとかもう凄いことになりそう。大失禁してしまって、次に硬いイボイボ触手を見た途端「いぼいぼやらあっ」てお股を必死に手で隠そうとして欲しい。暫く旦那様は隠されるのを楽しんでいじめ抜いてきそう。お仕置きとして細い触手でおしっ◯穴と子◯をぐっっぱりカメラの前で拡げられて、どっちの穴にもギリギリ入る太さのいぼいぼと棘付き触手でドリル責めにされそう
- 128二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:49:50
時々、びゅううって音がして乳穴ハサくんが大きくのけ反ろうとしてそう。それとも射◯出来ないように管理されてるとかもシコ。でにゃいっおしりもっ、せー◯もっ、てヒンヒンしてるち◯ハサくんと、おちちを出したくて仕方ない乳穴ハサくんシコすぎる。展示品として買い取りたい
- 129二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 15:36:24
13歳乳首ち◯ハサくん、助けられたら外科的な何かで乳首を戻してもらえても自分は人間以下の笑い者なんだ…って意識が抜けなくて可哀想なことになりそう。どっちにしろアングラビデオの回収は出来ないし、身体が元に戻っても「おまえ乳首がち◯こだったんだろ?」て侮蔑されたりしてそう…。侮蔑されたら、へら…って笑って「そうだよ…」て答えてるのシコ
- 130二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:51:46
乳セッ拘束オブジェくんたちシコい…膀胱もチューブ連結して逃げ道全部なくしてあげたい…
乳首チン◯はどびゅどびゅ出せる状態だと乳穴がミルクと精◯の混合液でたぷたぷになるから定期的にリングで出せなくされてるんだ…
でも容量オーバーで逆流混合液に乳首チン◯の中を◯されてるのもシコい。チン◯ついてる方は真っ平らな胸だったのに乳腺を混合液に◯されてふっくらしちゃうんだ……おっぱいいだいっ、いだいいっ…って泣きながらチン◯を乳穴から抜けないから混合液に胸を◯されて無理矢理膨らまされるといいな。拘束具は溶接して永久拘束にされてるとシコい - 131二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 18:11:47
13歳乳首チン◯くんは女の人に体見られて気持ち悪いって言われるのがいちばん効きそう。店自体は娼館からそのうち娼館がやってる見世物小屋、見世物小屋に娼館がついてる、みたいな扱いになってるといい。だから女の人も来てやだーチン◯生えてんじゃん気持ち悪ーい!って指さしてケラケラ笑われてる。かわいそうだね……
摘発まで何年かかるかな。5年くらいかな。ハサくんはもう18歳だね。若木みたいな青年の身体に無惨に醜いものが生えてるのあまりにもシコい…尻だけ妙にむっちりしてるのもシコ
アングラ動画QRコードは最初は背中にデカデカと焼印されてたけど、あとから腹と左頬に墨で彫られてるといい。腹だとガニ股でヘコヘコ無様に見世物してる時に撮れるし、顔は烙印なんだ……
営業終了後の虐めもシコいよね……寝る間もほとんどなくなるくらい苛烈に責められてるといいな。人間以下、動物未満の笑い者の分際で自分たちをおまけまで落としたんだからね、無限にひどいことされるんだ……同僚の使いたてのほかほか穴を舐めさせられたり、乳首を溶けたロウの中に突っ込まれたり……摘発時には乳首チン◯は3サイズくらいアップしてピアスまみれにされてるとシコい……
保護された後外科手術で直されても、そこここでハメ穴にされてるとシコ……もう自分の価値が底辺さまよってるから、しろ、させろ、って言われたら身体を差し出すようになってるんだ。ブライトさんにバレて怒られてもなんで…?ってわからないんだ。でもそうしてるうちに数日間行方不明になって、路地裏でまたチン◯つけられた身体で泣いてるとシコ。ぼく、またっ……また、こんなっ、からだにされちゃった……きたない、きもちわるい、やだ、やだ、とってよお……って頭のてっぺんから体の中まで白濁まみれで泣いてるんだ…… - 132二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:18:40
触手嫁ハサウェイくん、乳首とク◯もだけど尿◯も吸引されてほしい。「す…っ、ちゃだめぇっ、すわにゃいれっ、すうな゛ぁっ…」て喚いてカクカクしてるの。透明な触手チューブが強力に吸い付いたらぢゅぶぶ…って膀胱に溜まっていたものが出てくるんだ…。母乳とお◯っ◯を旦那様にぢゅうぢゅうごくごく吸われて「のむな゛あっ、のまないれ゛っ、きたにゃ、い゛からぁ゛っ」て絶頂の潮まで飲み干されてるの可愛い。実況しちゃうのシコだね。かわりに顔中に精◯塗りたくられて、胃まで極太触手に貫通されて、ぷくぅ、て鼻提灯が出来るほど精◯ゴクゴクさせられるんだ…。ごぼ、て口から溢れて、胃もパンパンになるの好き…
- 133二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:40:34
下品な蛍光ゼリーとかアナ◯チューブに注ぎ込んでみたい。オブジェだから人権ないしやりたい放題飾りたいな…。乳首チ◯な上に胸まで逆流液で◯されるのシコ。2人して泣きながら、おっぱいいたいよぉっ、て訴えてるのシコすぎる。膀胱もチューブで繋いでいいし、時々チューブにカテーテルを挿して強引に全抜きしたい。精◯も母乳もお◯っ◯もだらだら床に垂らしてほしい。汚くならないように定期的に抜いて、お風呂に浸けて恐怖を味合わせたりしそう。動けないオブジェだと水は恐怖だよね…可愛いね…
- 134二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 22:45:12
ケラケラ笑われながらお金を渡されて、泣きそうな顔してるのシコすぎ。部屋に来てお金を払われて笑われるの、本当に見世物なんだよ。たまーに笑うだけ笑った客から、これ着てよ!て恥ずかしい服を着せられて更に笑われるんだ…。可哀想だね。でも娼館仲間からみたら、セッしない上に物まで貰って、て嫉妬の対象になるんだ。
◯されまくってホルモンがおかしくなって尻や腰がむっちりして、顔も少し女っぽくなってそう。本当なら地味だけど上品な顔…なのに、頬に彫られたコードのせいで台無しなんだ。
営業後は苛烈なんだ。傷さえ残さなければ良い、傷は客がつければ良い、て理論で客をたらし込んでピアスをバツバツ開けさせて◯させたりしてそう。あまりの痛みにお礼も言えないから仕置きとして追加のピアスとかもされてしまうんだ。
しろ、させろ、て言われたらお使いください…て三つ指ついてくるんだ。そのぐらいの価値しかないと思ってるから、怒られても「でもぼくは使って頂いてお部屋とご飯を旦那さまから貰っていたので…」て言いそう。もう次に付けられたら自分で半分切り落としてるのもシコ。もうやだ、もういやだ!てパニックなってその辺のガラスとかで乱雑にやってあまりの痛みに失神してるの可愛い。治したらもう閉じ込めて養育しようね…。ふわふわのものだけ与えて、可愛い映像だけ見せてそう。検閲たっぷりで笑い声なんか入ってない映像ばっかりなんだ…。今のハサには笑い声はただの恐怖の対象だもんね… - 135二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 22:50:13
乳首ち◯ハサくん、娼館で先輩にお洋服着せて上げる~wwwって、乳首ち◯にゴムかぶせられてケラケラ笑われてそう。
来た当初は、年相応の乳首ち◯だったのに散々いじめられて数年後大きくなった乳首ち◯をセルフフ〇ラさせられるんだ。
乳穴と乳首ち◯の疑似セッめちゃくちゃいい。元が同じ個体だから、ちょうどいい位置に乳穴とち◯があるのめちゃくちゃシコい。 - 136二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:24:30
触手嫁はほんとうにエロそう。髪の毛とか伸びてるのもシコい…。それとも時が止まったみたいに弄られる部分は変化するけどそれ以外は老化も変化もしない身体になってるのもシコ…。肌艶が恐ろしく良くて、雌で人外の花嫁をしてるのにふさわしい身体付きになってるの最高だよ…。自力で立てなくなってるのも好き…。纒足というか…ほぼ吊られていたりしてつま先立ちを強要されてるから、歩く機能が衰えてほしい。這いずってるのシコいし、何よりも床も触手なんだから、這って動くと身体に当たる部分を柔らかい毛に変えられてほしい。擦られて動けなくなるのシコ
- 137二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 23:46:36
しばらく娼館にいたら暗黒金持ちに買われててもいいな……最初に投薬で成長止められてずっと13歳のままにされるんだ
飼い主の家で毎日夕食後の歓談の時に乳首チ◯コを惨めにヘコヘコするダンス踊らされて、飼い主一家からクスクスケラケラ笑われてるんだ…なにも隠せない金のチェーンと宝石の衣装と言うか装飾だけつけされて、下品にチ◯コ振り回す踊りを踊らされてる奴隷なんだ……乳首虐待も飼い主一家への見世物だからよくやられて、乳首チ◯コを花瓶にされて花を生けられてガニ股ポージングで一日花瓶として置かれてたり、ローションガーゼとか電気責めとか、色々されて……飼い主からそれ以外は使用人が好きに使っていいことにされてるから、飼い主たちに散々改造動画流されて遊ばれて笑われた後は使用人たちからハメ穴にされて輪◯されるんだ……
乳首ち◯をオナホでごしゅごしゅシコられながら使用人に結腸ハメされてるのを見世物にされると、飼い主の娘からブサイクなイキ顔を嘲笑されて「人間として終わってる」とまで言われて、耐えられなくてわんわん泣いてるとシコ……お仕置きで乳首チ◯コにピアス通されて、天井から吊られて使用人に輪◯されて大絶叫しながら必死に許しを乞うんだ……人間終了済の焼印も押されてしまうといい
床にチ◯コピアスを繋がれて四つん這いに拘束されてるのとかシコい
5年経った頃にはもうトイレに繋がれてヘコヘコチ◯コ振り回してチン媚びハメ乞いしてるけど誰にも見向きもされなくなってるとシコ… - 138二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 05:58:28
触手嫁マフハサ、増えた個体も最初にち◯凌辱されて断末魔上げてて欲しい。「ぎゃおお゛ッ!!がッ、げえ゛ッッ!?ぢん、ぼおっ!じぬうっ!ぢんぼいぐううッ!!あぎゃぎい゛いいいッ!!!」ってケダモノイキ声垂れ流してるんだ。最初の触手嫁は改造するのに何週間とやられてち◯ぽにバイバイさせられたけど、残す子は1週間くらいで解放されて空気に触れるだけでイク超敏感ざこざこち◯ぽにされてるといいな
ほじられるどころか吸引。あまりにシコい。ごっきゅごっちゅ音立てて飲まれてるんだ……飲んだやつに媚薬粘液混ぜ込まれて旦那様に飲まされてるのもシコい
イボイボで大失禁させられた後にお仕置きイボイボ棘ドリルやっばい……入れるだけでキツいのにドリル回転…全部の穴は旦那様のものだって、体で自由にしていいところなんてどこもないんだって叩き込まれて服従させられるんだね……尿◯ほじり抜いて無意味に残されてる前立腺を前と後ろからドコドコドラムにされて連打されててほしい。ドリルでおしっ◯穴調教されてブリッジイキしてるのにやめてもらえなくて回転数上げられて悲鳴上げるのもシコい。終わった後膀胱に卵植え付けられて、後々みちみちで泣きながら産み落とすことになるのもいい…… - 139二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:48:14
乳首ち◯ハサくん、見世物としても大人気だからそのまま娼館で遊んでくお客様も多いんだ…見世物ショーに来てる客の中から今日遊ぶ権利を競り落とされたりしてるといい
娼館のハサくん部屋には乳首チ◯コをめちゃくちゃにする道具がずらっと並んでるんだ…拘束具もたくさんあって、X字架台とか天井に吊る用フックワイヤーまである
乳首チ◯コを振り回すド下品ハメ乞いさせられるのなんて序の口で、プジー入れられたりそこに電気ショックされたり、ぶら下がってる玉に重りつけられて極太バイブ咥えさせられながらヘコヘコ踊らされたり、鞭で打たれたり……
面白い体だし人間扱いされてないから散々虐待されるんだ。乳首吊りでハメられるのは人気だけど、たまに無理させてちぎれそうになるからしばらく休みにされるんだ
ハサくんの部屋にはデカいモニターが埋め込まれててアングラ動画を全部見れるようになってるから、動画流しながら嘲笑されて虐待されるのがいつもなんだ。そんなのにもヘラヘラ笑ってありがとうございます、ってお礼言わないといけなくて……たまに決壊するのやっぱりシコいよ。わあわあ泣いてるのを捕まえてフィストで奥までほじられて罵倒されるんだ。バケモンが嫌がってんじゃねえ!オラ謝罪しろ!乳首チ◯コの分際で人間様に逆らってすみませんでしたぁ〜♡って謝れ!てめえは笑い者にされるしか価値はねえ!!ってお尻めちゃくちゃにされながら……お尻が閉じきらなくて明日使えないとハサくんがオーナーから怒られるからハサくんも必死で謝るんだ。一回じゃやめてもらえなくてようやく抜いた時にはもうお尻はぽっかり穴でオーナーに怒られ確定なんだ……
保護されてもド下品チン媚びハメ穴つきの乳首チ◯コって意識が抜けないといい。外科的な処置できなくてバーコードも乳首もどうにもできなくて、ノア家で隠されてるけどそのうち欲求不満でお父さんを襲撃しててもいい。土下座しながら使って…使ってください…お願いします、なんでもします……って言うんだ… - 140二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 06:48:56
娘が本当にゲラゲラ笑って欲しがったから雑に買われたとか最高。何本も刺されて、いぎぃいっ、て叫んでしまった途端、うるさい!て鞭や乳首ち◯の玉をぎゅううっとされて泣き叫んでそう。電気板の上でバチンバチン踊らさせれて、ひいっ、ひぃいっ、て情けない踊りを披露して大笑いされててほしい。口とハメ穴は極上だからね。使用人たちは最初の頃は乳首チ◯を無理やりぐるぐる巻きにして潰して隠して、どちゅどちゅ◯してそう。そのうち乳首チ◯を虐めながらする方が気持ちいいって気がついてオナ◯で扱かれたりするんだ…。
背中とお腹に人間終了済て焼き入れされてるのシコ。ブライトさんが見つけた時に大泣きして抱きしめそうだけど、はたしてこのハサは顔を覚えてるのかな?
5年後は飽きられてまた娼館に売られるのかな?見向きもされないと笑われることもないから、比較的心は落ち着いてるかもしれない。懸命にトイレのお水を飲んでそう。 - 141二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 07:05:32
自分の悲鳴を聞いて怯えるの可愛いと思う。生かされた個体が、にゅぐにゅぐ壁に取り込まれて肉壁尻されてる姿とか、見たくなくて出産を嫌がるからどんどん奥の方に引き摺られる嫁化ハサくんは良い。助けなんか来られない奥底なんだ…。
飲んだらかわりに媚薬粘液を注がれたり、口の中の触手が精◯栄養剤をたっぷり胃が膨らむほど注いでくれるんだ。旦那さまのために改造した身体だから、身体から出るものは基本的に旦那さまの食事になるように改造されてそう。人間が嗅ぐと甘い蜜みたいな匂いがするようになってるとかもシコい。蜜液化?っていうの?汗とかおしっ◯とか唾液とかとにかく出すもの全部甘くて美味しい。
穴という穴は夫のものだからね。叩き込まれてくれ。前立腺もたっぷり薬液で肥大化させれて、簡単に掴めるようになっててほしい。膨らみすぎてちょっとした柔らかい栓サイズになっても良い…。後ろから前立腺をごりゅごりゅ潰しながら結腸ごと子◯を殴られて、子◯からは結腸と前立腺を殴られて、もうブリッジイキして噴水みたいな勢いで潮吹きしてそう。回転数は上げられる。失神しても遠慮なく上げていくから、ごあれるっ、こあれるゔぅっ、ゆるして!て泣くハメになるんだ。なんでもしますっ、なんれもするかりゃっ、て懇願して膀胱に卵植え付けとか?? - 142二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 13:56:03
苦しい生活がずーっと続いて、でも変に人気があるからお休みすら滅多になくて、気が狂うような日々だとシコい。保護された時に、ぼくは汚らしい乳首ち◯こなので、人間以下のハメ穴です…っていつものご挨拶をしちゃうのシコです。
使わなくても良いです、誰か使う人をよこしてください…って言いそう。ぼくはハメ穴の価値しかないので、こうしてるときがくるいそうです…って懇願されたら流石にお父さんも折れるんだろうか… - 143二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 14:29:23
そう言えば原作のハサはワイルドターキーを2杯?2杯くらい飲んでもハイジャッカーとやりあえてたからお酒強い…のか?(ウィスキーの度数が40度前後と仮定して
映画版だとたぶんお酒じゃない?っぽいので、映画版の小野ウェイはお酒弱いの可愛いな…?いや地味だけど上品なハサウェイ・ノアという男のアラレもない姿が見たくて軍時代に飲まされまくったから躱す方法と酔わない飲み方を覚えた…とかもシコい。宇宙世紀の飲酒年齢ってどうなってるのかなあ。未成年も戦場に出る時は飲まされたりするんだろうか… - 144二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 14:39:09
精◯風呂大好きなんだよな…。仕置きとして感覚を倍にされた触手嫁ハサウェイくん、触手桶の精◯風呂に浸からされてくれないかな…。細やかな毛で全身を磨かれた後にぐったりしながら白濁の中に付けられた途端、ぁぐぅうっ、て仰け反って沈んでほしい。精◯が穴という穴に入り込んでくるし、敏感な部分を擦り込んできて即イキしちゃうんだ…。そのまま精◯風呂で◯されてほしい。白濁のものがなくなるまで前と後ろと胃にたっぷり注がれて、じょろじょろ潮吹きしてるのシコ…
- 145二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 21:23:54
保護されてもブライトさんは性的なことの知見は広くなさそうだから、ハサの望むようなプレイは口に出さないとしてもらえないのシコ
口にしたところで今までのような苛烈なプレイはしてもらえないんだ。だって大切な大切な息子だもんね......
そういう意味では大佐の方が再調教とかの可能性がありそうなんだけどね - 146二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 21:50:04
逆に言えばこのタイミングで大佐に会えば良いのでは…?無理か?無理かな…。買うかどうかは…ノアの息子だった顔を見れば分かりそうだし、恩を売るつもりで保護したら…ハマっちゃう大佐はある…かなあ…?
- 147二次元好きの匿名さん25/09/19(金) 23:21:23
お父さんに苦しんでほしくないからこそ、ぼくを使ってくれるひとをください、だったんだけどそれがかえって傷付けてしまうのシコい。抱こうとするけど抱かなくて、苦しめてしまうぐらいなら、コネをフルに使ってでもひとを買う、なんてことに手を出してしまうのもシコだよ…
- 148二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 03:21:56
触手チ◯、抜けないように根元を膨らませたり、棘を突き刺して抜けないようにしたりやりたい放題で嫁ハサくんを調教してそう。ぼこって色んなところを膨らませて突き上げられて、屈した口から「しゅご…ぉ♡♡、むりっ、とげとげっ、しゅごいのっ♡♡」てどろどろに蕩けた実況してほしい。たまにぐちゃぐちゃに頭も心も溶かされて、完堕ち絶頂して欲しさある。生配信で初完堕ち実況とかドチャクソシコ…。ちょっと休ませると自分を取り戻してしまうからね…。ループものみたいに堕とされては戻されてってしてくれ
- 149二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 07:54:24
保護された時にハサウェイがお父さんには言わないでください、こんな……って大佐に縋ったらブライトさんに知られないまま大佐が乳首ち◯ハサくんを囲うことができるかな?
一回札束で娼館から買われて戻されてるのシコすぎる。トイレに繋がれた最初は悲惨な扱いで悲鳴上げて泣きじゃくってばっかりだったのに、それすらなくなってるんだ。使ってもらえないのが辛くて切羽詰まってヘコヘコハメ乞いしてるのシコ……娼館に戻されたらまた見世物にされてひどいことされ続ける日々なんだ。何年も成長しないまま、惨めに笑い者にされて、乳首を虐待されながらハメ穴便所にされて、周りの人間からも虐められて……尊厳はもう粉々なんだ。めちゃくちゃに踏み躙られて心を破砕されながら、笑い者にされて使われることだけが価値だって刷り込まれてるから泣き笑いみたいにヘラヘラ笑って媚びるしかないんだ…
大佐に囲われてヘコヘコハメ乞いして、ひどいことはされるけどケアされて大切にされるといいな - 150二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 12:13:09
ぼく、ぼく、なんでもします…おうちのこともします…て懇願してきそう。まあなんでもしてくれるんならいいぞ、て囲いそう。はしたない格好はしなくて済むし、ちまちま家のお仕事を覚えてハメ乞いと合わせてメイドみたいなことしてるのシコい…。ひどいこともしてもらえるし、便利で良くやってる、て褒めてもらえるし、何よりもめちゃくちゃケアしてもらえるから…。大佐のいない時には何よりも本や映像を見て良いんだもん。ハサウェイにとっては最高の自由でもあるんだ…
- 151二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 12:22:12
たぶんキツくて泣くだろ、て思ってたらお部屋の片付けのお勉強をして、料理のお勉強をして…っていっぱいお勉強してそう。なにせ娼館にいた頃は本も読めなかったし、勉強なんてする暇も与えられないぐらいずっと虐待ではされてたからね。ご主人様がいない時は好きにしてろ、て人生で初めて言われたんだ…。お掃除ぐらいは金持ちの家でさせられてたかもね。辱めを兼ねて…。まあ文字の知識がぎりぎり怪しいので、それを見た大佐が文字を教えるのもシコだよ。この家にある価値のあるものの理解をさせないとな?って
- 152二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 14:23:13
お金は貰ってたけど、食費、部屋の片付け、身体のケアで使ってやってるんだ!て言われてたぶんハサ本人には一銭もなかったと思うし,笑い声がトラウマになってて外に出ないから…大佐の気紛れで買ってきたおやつとかに本当にビックリしそう。ずーっと小さい頃は食べてたのかもしれないけど、もうハサには思い出せない味になってるんだろうなって。食事も犬食いだったり、マナーを躾けられたり、下品な乞いをしてからだったりでめちゃくちゃにされてるから、テーブルに座って良いかどうかすら分からなくて目を彷徨わせてるのも可愛い。ペットカメラのつもりで買い与えられたハロを見て、ぼく、このこをしってるよ…って泣き出したりしてくれ。最初はただの便利な制約解消の存在だった子にじわじわメロメロにされていくのもシコ。大佐にとってのオムファタールはハサだもんね…
- 153二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 17:31:24
13歳で成長止められてるから18歳でも小柄で華奢で、大佐のを咥え込むと結腸まで届いちゃうのシコ…座って後ろから抱かれながら大佐の手で乳首チ◯コをシコシコ扱かれて「お゛へぇええっ♡いぐっ、乳首チン◯いぐううっ♡♡」って舌突き出しながらイってるんだ。痙攣する身体がすごい勢いで搾り取ってくるから、大佐も気持ちよくって結腸まで何度も串刺しにしてるといいな。終わった後も娼館時代はお掃除フェ◯とか乳首チ◯コ虐待されてたけど、大佐はそのままハサウェイを抱き締めて寝たり、お風呂できれいに洗ってくれたりするんだ…そんなの当たり前だろ、って顔をしながら…
隠せないからってTシャツとかに穴開けて着せられてるといい。どうせ外にも出ないのでね。普通の少年の服の乳首のとこがくり抜かれて立派なチン◯がそそり立ってるの倒錯的でシコいよね。服着てる時はガニ股禁止されてるけど四つん這いとかガニ股とかでいることばっかりだったから歩き方がぎこちないといい。大佐に乳首チ◯コをピンッと指で弾かれて、あ゛うっ♡って鳴いて反射的にガニ股でヘコヘコしてお仕置きされててもいいなあ……大佐のお仕置きはお尻ぺんぺんなんだ。お膝の上に乗せられてズボンもパンツも剥かれて、ハサウェイのどこがダメだったか説明されてバチン!バチン!とやられるんだ。お尻が真っ赤に腫れて座るのも痛くてひんひん泣いてると薬塗ってくれるから、ハサウェイはぽかんとしてるんだ。なんでぼくが悪いのに、手当てしてくれるの?って……本気でわからないんだ……
家事やらせてみたら食事を大佐の分しか作ってないとかありそう。一緒の席について一緒に食べるんだ、って言われて真っ青になって料理はこれで全部です、ケネスさんの分だけしか作ってないです、って言って……ハサウェイは残飯とか残った古いパンを食べてたとかね…ちょっと一人にしておくのが不安だからハロにペットカメラつけて渡したらそれで泣かれるから、大佐はだんだんドツボにハマっていくんだろうな…… - 154二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 18:46:40
トゲトゲ食い込んでるのに完堕ち実況してるのシコすぎるんだが??身体中めちゃくちゃにされてる嫁ハサくんの完堕ちっぷりを見せつけられる生まれたばっかりのハサくんたちはぶるぶる震えてそう。かわいいね…正気なんて手放したほうが楽なのにね…
体液全部甘ったるくされて、人間には媚薬効果もあるといい。嫁ハサくんのはもう人間には劇薬だから希釈しないといけないんだ。自分たちも体液効果でずっと体をとろとろにされてるんだ……そのうち媚薬搾り取る用のハサくん飼育場とか作られてそう。ミルクタンクにされてち◯も巨大化されてる子が延々搾られて絶叫してる工場なんだ… - 155二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:12:25
変な薬とかも打たれてそうなので、お尻のお肉がむっちりして締まりの良い身体なんだ…。18になってもあんまり13歳の頃と変わらないのシコ…。あと2年で成人するってのに、13歳のままなんだ…。華奢で軽いから軍人として鍛えてる大佐に軽々片手でドチュられてしまうんだ。大きな手で扱かれるともう抵抗も無理だから、「りょうほうらええっ、とまんにゃいっ」「んー?」「ォッ おぐっ、いぐっ、ごえなしゃっ、いぐぅうっ」て結腸串刺しと根元をギュッとされてメスイキしてそう。中◯しされたら放置が当たり前だったのに、大佐はナカまで綺麗に洗ってくれるし、先にイッても怒ったりしないんだ。
擦れて当たると気持ちよくなるように躾けられてるし、そもそも服なんて着るなって怒られてたからね。大佐がいろんな服を買ってきては着やすいように遠慮なくジャキジャキ穴を開けていくからビックリしてるんだ。ちゃんとした歩き方を忘れてるのシコすぎる。ガニ股も四つん這いも、必要以上に動物みたいに振る舞うのは禁止、て言われてるけど、ついつい反射的にガニ股になったり、おかえりなさいの時にお掃除フェ◯しようとしたりする度に大佐のおしりぺんぺんタイムなんだ…。「ハーサ。ハーシィ?ハサウェイ。俺がお願いするまでこういうのはダメって教えたな?」て撫でたりしながらムッチリしたお尻を叩くから良い音がしそう。手の跡が残っちゃうのを大佐の方が気にしてお薬塗ってるのあまりにも好き…。
稼ぎ頭だったのに、美味しいものは仲間に奪われたりしてるのもシコい…。逆らうのが怖くて、もう差し出すしかなかったんだ…。残飯や残り物を投げつけられるのが当たり前だったから、普通のご飯を食べた日は胃がびっくりしてお腹が痛くてシクシク泣いてるのも可愛い。大佐の方もずっとお腹を摩って、「身体がびっくりしたんだな、ハーシィ。ごめんな。明日はお粥にしような」「んぅぅ…」て泣いてるの可愛い - 156二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:22:42
えっちのお時間はともかく、行為外の時間ではきちんと接してくれるの安心する
- 157二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:42:44
服着てる時ガニ股禁止なのシコ。娼館時代に碌な服着てなかったから普通の服着るとぼくが着るものじゃないって落ち着かなくなりそう。
したくはないけど装飾品みたいな服でヘコヘコハメ乞いしてるほうが安全だから反射的にしそうになるんだ。
ブライトさんに定期的に会っても未再会でも会って問題なさそうなら大佐はブライトさんにそのうち会わせたいだろうし、普通の服着る練習としてメイドだからって胸の所だけ開いたフリフリのメイド服着せたり、新品は脱いでしまうから大佐の着古したTシャツをワンピースみたいに着せてる。それでもやっぱり最初は脱ぎたそうにするから、縄で緊縛した上に服を着せて最初から裸だとつまらないだろ服はラッピングだよって言い聞かせるんだ。練習を兼ねているとはいえ、服を脱ぐと縄でぎゅっと強調された乳首チ◯とかムチムチになった尻が映えるようになってるんだ。 - 158二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 20:47:10
服に穴開けてるから大佐がハサウェイを抱っこしてテレビ見たり考え事してる時に手慰みみたいに乳首チ◯コを弄られてるのもシコい……大佐が意識を向けてないから必死に声を殺して耐えるんだけど、限界超えても我慢したけどやっぱりダメで「も゛っ…らえ゛えっ…!いぐっ、いぐううっ!!」って仰け反りながら盛大にびゅるびゅる噴いちゃうんだ。大佐がびっくりして見ると腕の中で真っ赤になったハサウェイがガクガクぶるぶるってかなりヤバめの痙攣しながらトんでるのを見つけるんだね。少し経ってハサウェイか我に返ると血の気が引いて紙みたいな顔色になって「ひぃっ…!ごめんなざっ、ひ、ち、乳首チ◯コのぶんざいで、きょかなくかってにイってもうしわけありません…な、なんでもします…乳首チン◯つるしも、うでいれるのも…お、おしりもなめます……ゆるして、ゆるしてください……」って必死に土下座してくるんだ……恐怖でガタガタ震えてるハサウェイを抱き締めて宥めながら「俺が弄り回したせいだろ?謝るのはこっちだ。悪かったなハーシィ、我慢するの辛かったのに。…許してくれるか?」って囁いてほしい…
一緒に向かい合ってご飯を食べる時、どうしたらいいかわからなくてずっと大佐の様子を見ながら食べてるといい。最初は味なんて全然わからないんだ。怖くて怖くてたまらないからね……金持ちの屋敷にいた時にナイフを落としただけでトラウマになるくらいひどいお仕置きをされたことがあるといいな。排◯禁止とか
大佐が興味本位でしゃぶろうとした時にハサウェイは嫌がるけど、最終的に折れてしゃぶらせてくれそう。絵面が授乳してるみたいになるのシコい - 159二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 21:14:34
7歳くんに乳首チ◯コつけて快楽堕ちさせて乳首からびゅるびゅる出すのが中毒みたいに止められなくなってるとシコいなー
「あっあっださせてえ♡ハサのくっさいザーメ◯びゅるびゅるふかせてくださいい♡ちん◯にかいぞうされたちくびからせーしださせてえ♡♡」って完堕ちでヘコヘコしてる7歳児とかいう惨たらしいものを生産してブライトさんに見せてあげたい - 160二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 21:17:28
トゲトゲも根元が太くなるのもぜんぶ気持ちよくて、母乳も噴き散らしながら舌を突き出して絶頂してそう。ハサくんたちのママでもあるのシコい。最初に与えられる甘い体液媚薬は嫁ハサの母乳だといいな…。無理やり嫁ハサの乳首を咥えさせて吸わせるのも良いし、搾乳触手で搾り出しながら母乳ローション浣腸としてぱんぱんに注がれるのもシコ。
体臭も甘くて良い匂いなんだ…。人間が嗅ぐとそれだけで興奮する体の匂いになってるのシコ。嫁ハサくんは旦那の特濃液をたっぷり注がれてるからね…。媚薬牧場に、繁殖用触手牧場とか生放送で流してほしい。生が尽きる前に肉壁に取り込まれていくのも丸呑みっぽくてシコい…。 - 161二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 22:29:34
下品なマイクロビキニとか、装飾品のみ付けられてたしね…。プジーやバイブを付けたまま一晩中とか、飼われてる時は一晩中◯されてることもあったので、綺麗な服を着て横になる、何もしない、てことにソワソワしてそうで可愛い。綺麗な服を着てハメ乞いは汚れてしまったら勿体ないな…ってしょんもりしてそう。しなくて良い、て言われて戸惑ってキョロキョロしてるのが可愛くて堪んねえなあ、とか思ってそう大佐。自分好みにこれから躾けていけるもんね。
ブライトさんに会わせてあげたいって思うのいいな…。一緒には暮らしたくないって顔してしまいそうだけど、定期的にやり取りするだけなら平気になりそう。
緊縛してメイド服とかTシャツワンピとか最高では!?縄が怖いなら絹のリボンとかで緊縛されてほしい。ガニ股とか、四つん這いとかはしたないことをするとキュウッて食い込むから、キャン!て可愛い声で身体をぴん!て立たせてるの可愛いんだ…。フリフリの胸だけ開いたメイド服とかえっちすぎてよくない…。乳首ち◯も可愛くリボンできゅっと根元を縛られてて簡単に出さないように訓練してるんだ… - 162二次元好きの匿名さん25/09/20(土) 23:19:23
テレビとか見てる最中に手慰みにくるくるぬるぬる触られるのエッチすぎる。「ぁっ…♡ ぁ、アッ…」て必死に声を殺してふるふるしてるメイド服の少年とか倒錯的すぎる。大佐のお陰で乳首ち◯も肌もしっとりウル艶になってそうだし、つい触っちゃいそう。大佐に優しく謝られて、あう…て困惑しそう。「ハーシィ、ハサ。俺を怒って良いんだよ。嫌な時は嫌だって言う権利がある。俺の家では絶対にそうだ」て何度も言い聞かせてそう。そのうちちゃんと「あぅ…っ、たいさぁっ、やだ…っ、テレビ…」て言えるようになりそう。でも可愛いからつい硬くしてしまってハサウェイに気付かれてくれ。ちゃんと大人しくさせるから大丈夫だ…とか情けないこというようになるんだ。
大佐もじっくり観察して、ルールとか決めてくれそう。この家でのルール、みたいな。こう言うことをしたら危ないので叱ります、とか予め教えておけば、必要以上に怯えることもないんだ。好き嫌いとかできるようになってくれ…って思ってたら食生活が酷すぎて大抵のものはなんでも食べられちゃう子になりそう。
大佐の大きい口に咥えられるのシコすぎ。フェ◯はしたことがあってもされることはなかったし、何よりもずっと気持ち悪いもの、汚いものって認識してるから、イくほど愛撫されてひゃんひゃんしてそうなのシコい… - 163二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 08:41:50
触手嫁のハサウェイなら触手服できるんだな…!生配信中に、蠢く旦那様に絡みつかれて穴という穴に入られながらボテ腹ウェディングドレスとか色んな服を着せられてほしい。部分的に解けて触手に◯されても良いし、何なら触手服だから自分の意思で身体も動かせないし、望まれるままはしたないポーズや格好をして、はてには強制自慰とかさせられて欲しい。口で、いや、だっ、そこ…しないで…とめて…っ、て懸命に拒否してるけど、諦観半分だといいな。もうずっと花嫁として◯されてるから分かってしまうんだよね。【夫】が満足するまで、自分はイかされ続けるんだって…。にゅるっと触手が張り付いてイボ付き手袋とかに変化して、自分でク◯ごとズリュズリュして欲しい。仰け反り潮吹きをカメラにぶっかけながら、ぐぱって拡げて激しい手マ◯に絶叫するの見たい…。連続アク◯で、ハサはもうくったりしてるのに、手だけはぐちゅぐちゅ愛◯を泡立ててるのシコ。指を突き入れる度に痙攣して水音させるの最高。濁った悲鳴をあげて、腰が浮き上がってしまうのシコなんだ…。限界なのに指が止まってくれないから懇願の声で喘いでるのシコ。
大開脚させられてカメラの前でぶっとい透明な巨ち◯で子◯丸見えで◯されて欲しい。「いやだっ、やぁああ!」て絶叫してくれ。でもナカがきゅうきゅう締まって嬉々として奥へ奥へと導こうとしてるのが見えちゃうのシコ。口は本気で嫌がってるのに、女の方は完全に種を欲しがって◯みたがっているのが丸わかりだといい…。ハサウェイ・ノアの矜持が生きてる分、女の部分が完全に堕ちてるの最高なんだ… - 164二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 08:56:01
最初に改造されてた時に結腸ハメは慣らされてるけど、娼館に売られてすぐの頃とかは結腸抜かれると激痛を伴う重たい快楽で抗えずに絶頂するけど翌日お腹が痛くてしくしく泣いてたとかありそう。その後ほとんど毎日結腸ほじられてるうちに痛みが鈍くなって、買われて下手したら24時間ずっと結腸ほじられてるような生活してるうちに完全に結腸がち◯ぽに屈して咥え込むための穴にされてる。それから何年も使い込まれてち◯ぽに媚び媚びの動きして搾るように調教されてるといいな…
大佐は仕事もあるから毎日使うわけではないんだけど、1ヶ月くらい間が空いたら最初からハサくんがとろんとしてて、欲求不満で感度上がってるのを察知してそう。結腸抜かれたらもうトんじゃって意味ある言葉なんて話せないんだけど、そんな状態でも相手を射◯させるために身体に叩き込まれたエグい搾精腰振りは止まらないんだ……自分はもうイってるのから降りて来れないから、そんな状態で動くのなんてしんどいはずなのに、あうあう喘ぎながらお腹全部で搾って腰振りして、絶頂に叩き落とされてるのにへらへら媚びて笑って……もうそういう風にされて戻らないんだ。人間様のち◯ぽに使われるため、ご奉仕するための体にされてるんだ……
大佐の乳首フェ◯すごそう。唾液たっぷりの口に咥えられただけで足ピンしながらガクガクしてそうだけど、そこから先端だけじゅぶじゅぶ舐めたり横に咥えてしゃぶったりで、ハサくんは痙攣が止まらないんだ。
「きもぢいいっ、たいさぁっ、きもぢいいのつらいぃっ!イぎだいれずっ、乳首チン◯びゅーびゅーださせでえっ!」「ちょっと早すぎだろ。ハサ、まだ我慢できるな?我慢して出した方が気持ちいいぞ?」「あ、ああ、ああぁあ……でき、できましゅ、がまん…♡」「よし、いい子だ」って言って最後に全部咥えてイラマしてきて、10往復耐えさせられるんだ。足の指ぎゅうううって丸めて痙攣しながら必死に耐えて耐えて、最後に大佐にイけ、って言われて派手に噴き上げながら絶頂するんだ。身体中自分の精◯まみれでアヘってヒクヒクしてるのがかわいいから大佐にカメラで撮られてるといいな - 165二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 09:06:21
ブライトさん承認済みルートだと定期的に報告しますねって大佐は約束するんだけど、いざ健康にやってますよってダイニングテーブルで文字を書く練習してる動画でも撮るかってカメラを回すと、カメラに気付いたハサがアングラ時代を思い出して即座に服脱ぎだして乳首チ〇振り回してチン媚びヘコヘコダンス始めるんだ。
「きょ、きょうは、ど、動画をごしちょう下さりありがとうございます。ぼ、ぼくのうようなバケモノでたのしんでもらえればうれしいです」って口上始めちゃってシコ。いつも口上の後は飼い主にアレコレされるから命令待ちしてるんだけど大佐はそんなつもりなかったからぽかんって見てるだけで、それに気が付いて間違えた!!って顔青くしてパニックになっちゃうんだ。
結局落ち着かせるために抱いて「お、お父さん♡ケネスさんのおかげでっ♡♡ひっ、は、ハサは元気にやってまっあああん!!」ってハ〇撮りビデオレターが出来上がってしまって、知ってるとは言え送れるわけがねぇ~~~って練習した文字と冒頭の字の練習してる写真を送るんだ...... - 166二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 09:54:02
金持ちの家時代に乳首花瓶させられてたら娘にゲラゲラ笑われて庭で切ってきたまだ棘取ってないバラを乳首に入れられていぎいいいっ!いだいっ、いだいぃっ!!って悲鳴上げさせられてるのシコ。何本か刺されるんだ。そのままガニ股ポージングでガクガク震えながら花が萎れてしまうまで廊下に置かれてるんだ…
娘からは飽きるまで乳首チ◯コ虐待されまくってそう。ハサウェイよりちょっと年上で美少女なんだ。子供っぽい残酷さでハサウェイの尊厳をめちゃくちゃにしたから、大佐のところで安定し始めると悪夢を見るんだ。お嬢様が笑いながら「人間として終わってる乳首チ◯コがまともになれるわけないでしょ?なにを夢見ちゃったの?お前のいるべきところは違うでしょ?」って言って、使用人たちから引き摺られていって娼館のステージに放り出されて……観客は屋敷の使用人とか買ってくれた金持ち、最初に改造して放り出した男、路地裏でハサウェイを見つけた酔っ払い、それからブライトにアムロ、ミライさんにチェーミン、大佐もいるんだ。そういう悪夢を何度も何度も見て、お嬢様の笑い声の幻聴が日中も聞こえるようになって、時々耳を塞いでソファの横の地べたに蹲ってたり、全裸で犬のおすわりして大佐を玄関で待ってたりし始めるんだ。たまに大佐のことが分からなくなって娼館時代に客に対してやってたことがそのまま出てきたりしててもいい。ほんとはお尻ぺんぺんだけどあまりに様子がおかしいし話も通じないから拘束するみたいに抱き締めて寝かしつけて、翌朝話聞いたら全然覚えてなくて、ハサくんが真っ青になって震え出すんだ。抱き締めて背中さすっても収まらなくて、しばらくしてから「…す、すてないで……おねがいします…もう、あそこにもどるの、やだ……すてないでください……なんでも…なんでもします……」ってぐすぐす泣きながら懇願し始めるんだ… - 167二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 10:05:10
触手嫁ハサ触手服シコすぎる……ウエディングドレスとか最高では?欲を言うなら対魔忍スーツとスク水もほしい
透明触手で◯されて生配信で丸見えにされるのドチャシコ。ぬぐ…とゆっくりゆっくり入れられて広がってくのを見せられててほしい。奥をドチュッと突かれてオホ声出して潮噴いたのもカメラに全部撮られるんだ。口でやだ、やめろ、って言ってるのに中は咥え込んで奥に引き込んで耕されて喜んでるから欲しがってるのが丸わかりなんだ。ある程度抜いて止めると膣肉が透明触手ち◯をぐぬぐぬと引き込んでいくからさあ……欲しがってるおねだりまん◯を曝け出されたら徹底的に耕されてイキ顔晒しながら更にドチュッドチュッと突かれてるんだ。触手はいくらでも責められるからメスがしっかり着床するようにしっかり耕して徹底的に仕上げてから中◯しされるんだ……10時間くらい耕されてるといい。もう声も出せなくなってる中でドボドボ熱いのを注がれて凄まじい絶頂反応するんだ… - 168二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 14:03:41
7歳が結腸がぼがぼされてるのやっぱりシコい
いだいっ、いだいよお゛っ!やめ゛でえっ!って泣きわめいてた子がしばらくしたらがぼっ♡と結腸抜かれるとけぽっと吐きながら痙攣してあ゛ーーっ…♡♡あ゛…お゛ぉ゛……っ♡♡って絶頂して…ハメ穴として調教されきってるんだ…小さいお腹がぎゅむぎゅむ締め付けてくるのをねじ伏せながら出し入れして、結腸がぼがぼ抜くの、たまらないんだ。何人にもそうやって使われて耐えられなくなって鼻血出しながら子どもが上げちゃいけない声で絶叫してるハサくんのことは誰も気にしないで、最高のオナホを堪能するんだ…泣いても叫んでもまたなにか鳴いてんなあてしか思われない、人間扱いされなくて、好き勝手に使われたり使われなかったりして、なにをしても言っても無駄だって諦めて、もう自分はただのオナホでいいように使われるだけだって思ってるんだ。学習性無気力。もう何もかも摩耗したあたりで助け出されてしまうのがいいな。目に光が無くて、自分では何もしようとしなくて、心を分厚い壁で閉ざして閉じこもってるんだ。不信の塊だからお父さんのこともおじさんのこともわかるけど、他の人と同じ反応しか見せないんだ…… - 169二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 15:53:40
マフティーは処刑されたことになってるからマフハサには何してもいいのいいよね……催眠洗脳で装飾品しかつけてない惨めなドスケベ踊り子スタイルでチン媚びさせられてほしい……高官たちに笑われながら見世物にされて、その後ハメ穴にされて輪されるんだ…
- 170二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 16:52:00
可哀想シコすぎる。娼館に売られた直後はお腹が痛くてしくしく泣くのがうるさくて、薬を使われながら結腸ハメの躾をされてるとシコい。それでも使い物にならなくなると困るから休みは適度に与えられていたけど、買い上げられた後は24時間ずっとハメ穴、ち◯こケースみたいな扱いをされてもう屈して早く終わらせなきゃ、みたいな思考に陥ってそう。媚びて媚びて、満足させたら少しだけマシなことになるから、必死に搾り取るんだ…。調教も当然ねっとりされてるけど、それ以上に少しでも生きよう、みたいな努力の結果が男を悦ばせる術になってるのシコい。
意図しない禁欲のせい(大佐は別にハサくんが怪我しない程度の自慰ならゆるしそうではある)でトんでもなお、ち◯に媚びて搾精テクを披露するのドチャシコすぎる。汚い声で喘ぐよりもヘラヘラ笑っておかないと殴られたりするからね。可哀想シコなんだ…。もう徹底的に自分は人間様のち◯以下の存在で、全身で人間様にご奉仕する道具の根性を性根に叩き込まれてるの最高なんだ…。
最初はお手伝いしてくれるのも好き…。優しく根元をギュウッとされて我慢させられるのシコ。調教の時のあの懇願してもイかせてもらえない地獄とは違うんだ。自分から大佐の言葉を信じてギュッてしてもらうの。まんまるに力の入ったあとの脱力と絶頂、本当に気持ちよくて、心からふにゃんと笑ってるの可愛いんだ。蕩けた声で「きもひ、い…しゅき…♡こえ、しゅきぃ…♡♡」てひくひくアナ◯を見せてほしい。もう腸液が滲んでくちくち音を立ててくれ - 171二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 18:27:56
カメラに気付くと媚び媚びしちゃうからね。ハロカメラで漸く普段の様子が分かるんだ。玄関で寂しそうにした後、ハロを抱っこしてリビングでお勉強したり、大佐が用意してくれたドキュメンタリー系を見たりしてそう。アニメーションは不意に入る笑い声とか設定的にトラウマを刺激しそうな気がするので、小難しい奴の方が笑いがなくて安心して見れそう。でも宅配のチャイムとかにはビクーッてしてハロを抱えてダッシュで大佐のお部屋に隠れたりするとシコ。
ハメ撮◯レター、めちゃくちゃ可愛いのが撮れてるとシコ。途中で「しゅきぃっ、しゅきっ、ぎゅー、してえっ」ておねだりしてたり、ぎゅってされてとろとろの呂律の回ってない声で「んんぅ…すき、はーしぃも…けねしゅのこと、らいしゅき…」てすりすりしてくれ。もう嫁だよな。って確信して良いんだぞ大佐。ちょっとガタガタのハサウェイ・ノア、て名前と、げんきです、の拙い数文字の手紙でもブライトさんは泣くほど喜びそう - 172二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 18:43:39
ハメ撮りビデオレターぎゃんかわ。しゅき、しゅき、らいしゅき、ってとろとろに蕩けてる幼妻(実年齢18歳、たぶん成人済)とかかわいすぎる。ラブハメがあまりにも似合いすぎるなあ……それでいてハサウェイの方は使われたい、酷くされたい、虐められたい、って思ってるし大佐も大佐でちょっと嗜虐的に虐めてるのがいいなあ……
たまに合意で乳首チン◯虐めされてるとシコいんだ。ローションガーゼとか、あと尿◯バイブとか。左右で別々に責められてひんひん鳴いてよがってるといい
ブライトさんにはどれぐらい事情話してるかな。「人前に出せる状態じゃない、なにより本人が家族に自分を見られることに強い拒否を示している」とか?届いた手紙の文字が7歳のハサウェイと比べてもガタガタで、ひどい地獄にいたことがわかって安心すると共に泣いてしまいそうだ - 173二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 19:16:15
大佐が保護してDNA鑑定したらブライトさんだと分かって渡したけど、最終的にブライトさんはハサウェイに手を出せなくて事情を知ってる大佐に託したとか、
そもそも会うのすらめちゃくちゃ拒絶されて、診断書渡してこんな状態ですけどどうします?からのとりあえず入院公衆便所コースで再保護とかかな。
一番ブライトさん的にきついのだと、再会してみたら「おとうさん......?(という設定のお客さん?)」ってあんまり覚えてないパターンかな。
ハサウェイ18歳ならケネスは30歳の時か。ラプラス後でそれなりに真面目に勤めてたんなら佐官になってってもおかしくはないか?(脳裏をちらつく28で大佐になった魔王) - 174二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 19:56:07
ケネハサ幼妻編キテル!?
酷くされたいハサウェイと優しくしたいけど嗜虐的な面が顔を出すケネス大佐との、すれ違いを経てだんだん気持ちを通じあわせていく - 175二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:03:34
入院公衆便所コースで再保護だと大佐のことも信用できるまで時間かかりそうだなあ……ヘラヘラ媚びて笑ってみせながら、目はずっと大佐を観察してるといい。少し離れたところにいてもずっと大佐の存在に神経尖らせてて、別室に行ってしばらくしてようやく緊張状態が解けるんだ……やっぱり事後報告でブライトさんには状況説明だけして、直で大佐が囲い込んでる方がいいなあ。最初は性欲処理で使えそうだし、くらいだった大佐がドツボにハマるのもたいへんよろしいので
大佐に大事にされてても人間終了済の焼印も動画のバーコードも残ってるのかわいそうでシコいなあ… - 176二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 20:29:50
ぶっ壊されちゃった7歳ハサくん、ご飯も食べなさそうだから大変そうだなって…。口に何か無理やり入れられることが恐怖だから、お父さんのアーンにもおじさんのアーンにもそっぽを向いて拒否してるの可哀想だけど可愛い。無気力でずーっとぼんやり人が飽きてくれるのを待ってそうなのシコ。無反応になればきっと飽きてくれるから、て信じしてるんだ…
- 177二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:03:45
退魔忍スーツもスク水にもなりそう。どっちも精◯風呂似合うけど、退魔忍スーツの時はオークみたいなサイズのものに全身で奉仕したり普段以上に感度を上げられて絶叫絶頂させられてそう。
丸見え透明触手、人間とは全く生態が異なるから浅いところから何時間もかけて奥に至るようなのも平気でしそうなのがシコ。正気と子◯に揺さぶられて気が狂ったように拒否しながらもぴくんとも身体を動かせないのシコいんだ。やっと深くまできた触手が抜けそうになった途端、膣が勝手に締まって透明触手に絡みついて引き伸ばされるの好き。ちゅうちゅう吸い付いてるくせに、ハサウェイ・ノアとしての矜持が残る精神は「抜け…ッ、」て言ってるのギャップがシコすぎる。自分の下の様子を大写しで見せられて「うそだ、いやだっ、ちがう…!ちがう!」て喚いて、子◯が勝手にキュンキュンして極太透明触手に媚びてる有様から目をそらしてくれ。きもちがわるい、こんなの僕の身体じゃない、て言い聞かせようとして、一気に子◯を潰されて何もかも真っ白になってほしい。さっきまでギッとプレッシャーすら放てる眼だったのが、ぐりんと上を向いたら口からメス絶叫が放たれて、がくんがくんイっちゃうんだ。躾済み子◯本能に堕とされちゃうのシコ。腹ボコハードピストンなのに、奥は大喜びで受◯準備してるのも見られちゃうの最高。何十時間も耕されたらもう、突き出た舌先から涎の糸を垂らして絶頂から降りて来れなくなってそう。射◯も同じぐらいの時間をかけるから、自然と精◯風呂状態になって、口や鼻からも啜ってしまって仰け反ってるの叡智すぎる - 178二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 21:25:32
というか人外だと本当に下手すれば年単位でも寸止め責めが可能だからどこかでハサウェイ・ノア自身が「イかせてください」て懇願するしかないのシコすぎるんでは?
選ばなければ下手すれば永遠にこのままなのだ、って気が付いてしまうの最高では?
ただイかせてください、だけじゃ何もしてもらえなくて、下品なおねだり…できるのかな?生配信のコメント欄の抜き出されたおねだりを読み上げさせられるのもシコい…。もしかして最初の頃に何ヶ月も責められて、はしたない懇願を教育させられた…とかシコだな… - 179二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:20:08
ぶっ壊された7歳ハサくん、病院で色んな人が使ってるといい。深夜帯に夜勤の看護士とか当直医に使われて、ち◯ぽに結腸がぼっ♡がぼっ♡って抜かれるたびにメス声上げて絶頂しちゃうんだ……ブライトさんたちの面会の前とか後によくやられてるといいな
- 180二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:22:28
見た目13歳の合法成人幼妻…。すごい字面だ。合意のちょっとハードなラブハメプレイができるのはシコ。ちゃんとセーフワードもあるし、お試しでセーフワード言ったらちゃんと止めて貰えるのも最高なんだ…。7歳から少なくとも保護されるまでの環境を考えると家族のことも忘れてそう。忘れざるを得なかったみたいな…。だって助けにきてくれなかった…。ブライトさんをみても何ひとつピンときてない顔で「おとうさん…」て客相手の顔になってそう。へらっとした顔で客の嗜好を探るような感じ。蓋をしてるから開けたら思い出すけど、今は上にギュッとものを置いてる感じ。理由も状況も説明もしてそう。でないと心から納得できない…だろうし
- 181二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:28:03
ハ〇撮りビデオレターめちゃくちゃ好きなんだけど、送る相手ブライトさんくらいしか居ねぇ
マフメンは事件だ事件だってなるけどなんで俺らの所に?ってなるし、大佐も事件だ事件だって普通に捜査するだろうし、おじさんも事件だ事件だってブライトさんに渡して結局ブライトさんの胃に穴が開く - 182二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:45:53
人生終了焼印は保護皮膚みたいなのを定期的に貼り付けて隠してくれてるとかシコいなって…。儀式みたいに顔や胸に貼り付けてくれるのいいよ。背中は大きすぎてね。覆い隠さないから、できるだけ背中が見えないようにしてくれてそう。
囲い込むなら信用できる懇意の医師だろうし、入院は断って自宅で見てそう。人目に晒さないことが第一だろうし…。ガッツリハマってしまって、大佐の方が手放せなくなってるのシコだよ。魔性なんだな…って噛み締めてそう - 183二次元好きの匿名さん25/09/21(日) 22:54:59
ぶっ壊れ7歳ハサくんの病室に置いておくのが1番シコいのではハメ撮◯ビデオレター。いつのまにか置かれていたディスクを確認して大慌てで即退院の手続きを深夜に取ろうとしても誰も出なくて、病院に慌てていったら今は面会できないって突っぱねられてさあ…。次の日に手続きをとるけど、その前の日の面会後からずっと交代でハメられてるから、歩くのも難しくて抱えられてそう。訴えたいけど、コピーディスクだからね…映像を流されないように注視しながらハサくんを隠すように育てるしかできないのシコ…
- 184二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 02:43:00
見た目は13歳だけど成人してるのは本当にシコ…合法ショタハサウェイは控えめに言っても叡智…。解決のできないコンプレックスの塊で、自分の身体を気持ちが悪いと思ってるから大佐が愛でてくれるだけでも照れそう。自由な時間もあるし、寝たかったら寝てもいいの、本当に天国だろうな。お腹も空かないし…変なもの食べさせて来ないし。定位置が大佐の膝の上だと思ってるのも可愛い気がしてきた…
- 185二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 05:03:13
病院で使われまくってるのがバレずに退院して、その後も学校とか電車とか色んなところでハメ穴にされててもシコ…
先生に体育倉庫でやられるのとかね、シコいよね。脱がされたパンツを口に突っ込まれて悲鳴も上げられなくて、体操マットの上で体格のいい男に押し潰されて奥までぐぽんぐぽんされるんだ
電車とかでも痴◯に囲まれてさわさわされて…そのまま知らない駅で押し流されるように連れて行かれて便所でハメられてるのシコ。囲んだ痴◯が全員いなくなっても次に来た相手にまたハメられて、ハサウェイが帰ってこないので探したら便所で結腸ハメされてて「お゛…っ、お゛おおっ♡ふご…ち◯ぽ、しゅごぉ……っ♡♡」ってドロドロになってるんだ……何人にされたか分からなくて病気の検査も含めてまた入院して、初日の夜からまた当直医や看護士にハメ穴にされるんだ……周りからひたすら食い物にされ続けてる子はシコい。もう自分はそういうものだって思い込まされて、欲望向けられたらへらっと笑って身体を開いてくれるんだ。ち◯ぽに結腸がぼがぼされるのが気持ちいいって身体に染み付いてるせいで止められないんだ…
ずっと結腸ハメでメスにされまくってるからち◯が子どものまま成長しなくて、身長もあんまり伸びないで丸みを帯びた体に成長するんだ。お尻は特にむちむちだけどおっぱいもうっすらふわふわだといいな - 186二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 06:34:21
乳首ち◯ハサくんは13歳の思春期真っ只中で男として終わらされて乳首チン◯にされてるから、慣れてきたら男らしい大佐にメロついてるとかわいいなって
大佐のオス顔みたいから対面が好きだとかわいい。しゃぶるのも自分でやりたがってるといいな。大佐の…って見てるだけで口に唾液があふれてきちゃうんだ
大佐に可愛がられてどんどんメス化していくのかわいい。メス堕ちしてどろっどろに甘ったるく喘いでてほしい。裸エプロンでガニ股乳首チン◯ふりふりさせられてるのに早く欲しい…って顔してるんだ……意地悪するなら乳首チン◯振り回してイくまでチン媚びダンスされられそうだし、優しくする日だと乳首チン◯を扱きながらぐっぽりハメてもらえるんだ - 187二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 12:05:11
ティターンズでハメ穴ぶっ壊され7歳はもう悲惨な目にあっても、うっすら微笑むだけになってそう。嫌がって抵抗したら殴られたり蹴られたりするから、身を守るために電車で尻を掴まれても、淡く微笑むから誘ってるようにしか見えない地獄。怪我をしたらきっとおとうさんが悲しむからね。GPSに、オートの警報器を付けて過ごすようになりそう。学校まで送り迎えなんだ。すげえ雰囲気があるえっちな子に育ってそう。学校の職員室で口ま◯こにさせられてるのもシコ。せめて勉強はしたいのに、それすらさせてもらえなくなるとさすがにやめたくなる…のかな
- 188二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 12:53:23
助けてくれたのが大佐だし、何よりも優しくて意地悪もしてくれる。大佐の雄顔にメロメロなんだ…。雄々しい下も…大好きで、ここが誰よりも深く突いて気持ち良くしてくれるって思ってるの可愛い。自分からはむ…てご奉仕にいくぐらい好きだといいな。朝◯ちしてると、嬉しそうにスンスンして、ちゅ、ちゅ、て奉仕してそう。
大佐が可愛いメスに仕立ててくれそう。メスというかもう嫁かな…。嫁になってくれよ、て。指輪ももらうし、乳首ち◯の優しい意地悪のための可愛いペニ◯リングも贈られそう。媚びダンスもいいけど、大佐の手にマーキングとか、自慰もいいな…。んっ、んぅ…て大佐の大きな手をオナ◯みたいにして、自分の手で懸命にシコ、シコて動かすの。気持ち良すぎて下手くそなんだ…。「ハーシィ、先っぽがぬるぬるだ」「ぁうっ、らっ…てえ…」て会話してそう。気持ちいいから、セルフで自分をイジワルしてそう。イきたいけど、大佐の手で意地悪されるのも大好きだからね - 189二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 14:19:59
触手嫁ハサウェイ、受◯イキとか出来そうなのシコだな…。分かりやすく受◯すると淫紋が浮かび上がるとかそういうので躾けられてしまってさあ…。「〜〜〜〜〜…ッツ♡♡」てビクッビクッて細かく大痙攣してお腹を撫でてしまうのシコい。無意識に植え付けられた雌で女で母の部分が命を慈しんでしまうの最悪で好きだ…。ハサウェイ・ノアとしては拒否してるし、産みたくないって本気で思ってるのにね…
- 190二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 14:57:09
マフティーとして仲間を守れるなら自分の身体なんかあっさり差し出しそうな危うさのあるハサウェイというどうしようもなく優しくて壊れた青年が好きだ…
- 191二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 17:35:46
不感症気味のマフハサくんに薬物たっぷり仕込んでめちゃくちゃしてえ…。でも正直、不感症のマフハサくんの上でみっともなく腰を振りたくって1人でイッてるパトロンとかもみたい…。全然気持ちよくなさそうな青年をじわじわめちゃくちゃしたい欲求が溜まっていくモブパトロンはいそうだなって…。思想が清廉だからこそ、肉欲の渦で掻き乱したいみたいな…
- 192二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 19:51:33
大佐がする時に「ハーシィ、今日はどうされたい?」って聞くのすごいえっちだと思います。優しくされたいか、意地悪されたいか、それを通り越して酷くされたいか、どういう風に弄られて、虐められて、どういう風にハメられたいのか全部言わされるんだ……上手く言えないと後ろから抱っこした大佐が乳首チ◯コの先っぽをぐちぐち虐めて言えるようにしてくれるから安心だよ!
たまにすごく頑張ってハサウェイから誘ってるのもシコ。すんごいことばっかり言ってくるんだ……
「た、大佐…っ、ケネス…明日から、お休みなの?」
「ん?ああ、そうだ。明日から2日な。どうした、ハーシィ?」
「あの…あ、明日…したくて……」
「そりゃ大歓迎だが、…明日なのか?今日じゃなく」
「……あ、あの、……朝からずっと、…一日中、入れてて…ほしい……から……」
「……はーー、そりゃあ、明日だなあ。お前、すんごいこと言うなあ…」
「う、うぅ、うぅう……ご、ごめんなさい……ぼく、こんななのに…はしたなくて、ごめんなさい…」
「いや?嫁がエッチなのは大歓迎だ。明日は朝から、な。ハサ、ハーシィ、今晩は精のつくものを頼むな」
こんなんが脳内に降ってきましたね。今晩はハサウェイが悶々としてお腹が疼いてるといいな! - 193二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 21:27:48
ち◯ケースおねだりとかエッチがすぎる…。朝イチでねっとり拡げられて、本当に一日中固定されちゃうのエロい。食事は口移しでもいいな…。後ろ手に縛るのも可愛いんだけど、顔と声が大好きだし、結腸◯されてるぽこんと膨らんだお腹を腹筋でごりゅごりゅイジメるために正面抱きで固定してそう。もう大佐の服の中で涎をとろとろ垂らして、ぁン…ぁふ…てウットリ、ケースとして揺さぶられてるの控えめに言って叡智…。乳首もくりゅくりゅ潰されてるからどろどろに蕩けてそう。
眠りにつくまでそわ…てしきりにお腹を撫でたりしてるの好きすぎる。こーら、ハーシィ、ハサ。明日の楽しみだろう?ってやんわり抱き寄せて撫でてるうちに寝てそうなのシコ。何だかんだ抱き締められると安心して寝てしまう子供みたいなところが残ってそうなギャップ大好きですまん - 194二次元好きの匿名さん25/09/22(月) 23:01:28
指輪とリングもらって嫁になったあたりから大佐じゃなくてケネスって呼ぼうと頑張ってるとかわいいな……最初は性処理できるメイドだったのがお互いドツボにハマって最愛に至るのいいよね
嫁になったから階級じゃなく呼んでくれ、って言われて最初にハサくんの口から出てくるのは「だんなさま」だと思うけども。証拠品として改造調教アングラ動画とか娼館時代のビデオとか全視聴済みの大佐はしわしわピカチュウみたいな顔しそう。ケネスで頼む…って絞り出すように言うからハサくんは頑張って呼んでるといいな
対面でハメられて固定されて、ずっと一番深いとこで咥えてるのシコ……大佐の逞しい身体で乳首チン◯も虐められてるからずーっと舌突き出して黒目がぐるんっと上向いて絶頂してるんだ……大佐の体をびちゃびちゃに濡らしてるのシコい。出しちゃうと滑りが良くなるからもっと気持ち良くなってバキバキに勃◯した乳首チ◯コを大佐に擦りつけてオナってるのあまりにもドエッチ。お仕置きで結腸の奥まで突き刺して腰をねっとり回されて「お゛ッ♡お゛、おお゛ぉお゛ッ♡お゛ン゛ッッ♡ほぉお゛…ッ♡♡」って汚い声で喘いでるんだ。7歳13歳は汚喘ぎして欲しいし、マフハサはあんあんひゃんひゃん♡喘ぎして欲しい - 195二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 00:24:49
ハメ穴ぶっ壊され7歳は正気だし本当は嫌なのにち◯ぽハメされると逆らえなくされてるとシコ……調教されてる時に直前まで泣いて嫌がってたのがちん◯がずぶずぶ埋められると何も考えられなくなって、そのうち無意識にち◯ぽに服従して受け入れることを刷り込まれてるんだ…
学校の職員で口ま◯こ使われるのシコい。流れで職員室横のトイレに連れ込まれててもいいな……ハメ穴も華奢な腰が立たなくなるまでしっかり使って、終わったらお掃除フェ◯させられるんだ。そのまま頭掴まれて無理矢理口をトイレにされてるのもシコ……内申は良いけど進学先にも情報送られてるから進学しても先生にハメ穴にされるのが続くんだ。そのうち先輩とかにも使われ始めて、生徒は処理が甘いからハメ撮りとかが流出して大問題になるといい。この頃になるともう周りの人間を満遍なく血迷わせる魔性の毒花みたいになってそう…… - 196二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 03:41:39
気が付いたらもうお互いに離せない大切な存在になってるんだ…。
だんなさま、て言ったらしわピカされて、たぃ…け、ねす…さん…、みたいにモゴモゴしてそう。ケネス、な。お嫁さんなんだから。とかウィンクされて困ってるの可愛い。ついつい大佐って呼んじゃうけど、頭がぽやんぽやんになってる時は「けねしゅっ、けねしゅ…」て呂律が回らない声で呼んでそうなのシコ
お腹ぼっこりしてるの最高なんだ。身体が小さいからね。ぐっぽりハマると抜け出せない上に固定されちゃったらもう大佐の身体に手も脚も回されてるから、乳首チ◯もお腹も大佐の分厚くて逞しい身体に支配されてしまうんだ…。服を着られると、もう自分と大佐のにおいが篭るから堪らないんだ。雄子◯をキュンキュンさせて、汚い声で喘いでるのシコ。本当に一日中ケースにされてお腹ちゃぽちゃぽになって、プレイルームのお風呂で沢山褒められながら排◯絶頂してそう。このハサくん、耳に大佐が囁いただけで甘イキしてそうでシコい
7歳と13歳のオホ声と汚喘ぎ最高にシコなんだ…。子どもとは思えない獣の声で喘いで下品な絶頂キメてしまうの、完全調教済って感じがして良い…。マフハサは喘ぎがへたくそでもシコ…。女の子みたいな可愛い喘ぎ声でも抜ける…。経験のなさが良い…。シコ…自分の声なんてきもちわるいだろう、て喘ぎを殺そうとするから引き出されて可愛い声でひゃんひゃん鳴いてほしい。初物のマフハサをブチ◯すのめちゃくちゃみたいからぁ… - 197二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 07:16:40
7,13、25それぞれの良さがある
原作で姿見れるの強い - 198二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:55:26
- 199二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:58:30
200なら触手嫁ハサウェイくんのハード◯されてほしい
- 200二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:00:19
200なら豚嫁ハサくんのオホ声獣◯AVがノア家に送りつけられる