【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ9

• 1二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:53:06

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソフトにメチャクチャにしながら愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。
    これはあれかも、なんて時はテキスト共有系サービスをご利用してください。

• 2二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 11:54:09

偉大なる初代スレ様

【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com

過去1

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com

過去2

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去3

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去4

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去5

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去6

https://bbs.animanch.com/board/5522222

過去7

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ7|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去8

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ8|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
  • 3二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:01:28

7歳ハサウェイくん、13歳ハサウェイくんは誘拐というシュチュエーションがよく似合うし、25歳くんはどこか自分に対して投げやりだから身体についてじっくり教え込んでやりあさもある

• 4二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:03:29

建て乙です〜
    過去スレ読んでてマフハサをマフティーに集団レさせて雌穴便所堕ちはやっぱりシコの極みだと実感しました
    薬漬けにされてめちゃくちゃにされてるマフハサはシコ…

• 5二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:07:23

薬漬け公衆便所は救いのなさもシコい

• 6二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:13:12

豚嫁A◯、ノア家には剥製にした一本の足と一緒に送られて欲しい。もうお前の息子は自力で逃げられないぞ!て助けられるものなら助けてみろ、みたいな無言のメッセージ付きのやつ…

• 7二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:18:17

乳首ち◯ハサくん、たぶん売り飛ばされてから名前呼ばれてなさそうだなって……ずっと「おい、乳首チ◯コ!」って呼ばれてたんだ……大佐がハサウェイの名前を何度も呼ぶのはそのせいだといいな
    乳首ち◯は萎えたりしないでずっとビキビキになってるとシコ…金持ちに買われた時にお嬢様に気持ち悪ーい!ってゲラゲラ笑われながら鞭でビシビシ打たれてるんだ。そんな汚くて気持ち悪いの、手で触りたくないもん、って……笑顔強制させられて鞭打ちされるたびにお礼させられてるとシコい…

• 8二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:23:11

薬漬け公衆便所いいなあ…誘拐された子でも、マフハサでも、10代後半くらいでも。
    知性も運動能力も、人間としての能力と未来のすべて無駄にして、ただの処理用便所に貶めるってのがシコい

• 9二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:40:35

前スレのハメ穴ぶっ壊された7歳くん本当にシコい。正気の子だからこそ、職員室で信頼していたはずの大人たちに口ま◯ことして扱われることにショックを受けてそうなのが最高なんだ…。周りの大人たちが、決してハサをそういう目で見なかったからこそ余計に。
    休み時間に呼び出されて、「……先生…あの、ぼく……」て大人と2人きりになるのは禁止されてる、て言いかけたら「ここには他の先生たちもいるから安心しなさい」て言われてさあ。ほっとして職員室の奥の部屋に入ったらカチャン!て鍵の閉まる音がして…。何かを感じて怯えてバッ!て身を翻そうとしたら、もう大きな大人に囲まれてるの最高。ぼろんってムレたもので頬を叩かれて、「ひっ、ぃやっ…いやっ…」て泣きそうになってるところを無理やり後ろから押さえ込まれて口を開けさせられるのシコ。ぉぶっ!て苦しい悲鳴の後に、がぽっ、がぼっ!て激しくしていくと、もう躾済みの身体が自分を守るために従順になっていくのシコい。遠慮なく喉奥を突かれるの、苦しいから、舌を絡めたりして、必死にアピールしてくるの可愛い。全員から後ろも使いてえなあ、とか言われながら、後ろを使われたら親にバレるな、とか笑い声が聞こえて泣きたくなるんだ。家族には知られたくないって。
    「せんせい、ノアくんが〜」て聞こえた途端、喉がぎゅううっと締まるのシコ。鼻から溢れるほど射◯されて、塗り込められながら、飲むの最高。他の先生が「具合が悪くなって保健室だよ、早退したよ」とか言ってるのを聴いて絶望的な顔をして欲しい

• 10二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 12:54:21

勉強を必死にやったら呼び出しもされないかも、て頑張るけど、点数が良かったから呼び出されて、口ハメからの口トイレにされて泣いてて欲しい。
    進学すれば…って淡い期待を持って進学した先で「先生たちに口を使われていたんだってな?」ていやらしく唇を撫で回されて泣きそうな顔になって欲しい。進学先はもう口だけじゃ満足して出来なくて、アナ◯も使われてるんだ。結腸ハメ、口ハメの串刺しにされてほしい。
    部室のシャワー室で洗われてから、授業に参加させられてほしい。帰したらバレるからって。結果として、熱った頬やぼうっと潤んだ目がね、そういうのを駆り立ててしまうから、先輩にも使われ始めるんだけど、そうなると先生と生徒間で争いが起こるようになり始めてほしい。魔性の毒の花になるんだ。そんなつもりはなくても、目の前で殴り合いが起こって、刺殺事件にまで発展してようやく、ハサウェイ・ノアを巡る痴情のもつれみたいな地獄がバレるんだ…

• 11二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 13:03:22

お父さん…は居ないだろうから、ミライさんがくるのかな?ハサウェイ自身がママの不思議な力を知ってそうだから、ママじゃない、大人の人がいいです…って頼むのもシコ。人を狂わせる毒花の自覚はないから…。そうやって自分から狂いそうな相手を引き寄せてしまうの最高なんだ…

• 12二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 13:13:23

痴漢されて駅の便所でハメ穴にされたり、保護された病院で深夜帯にずっと使い倒されてたり、学校でもめちゃくちゃにされてるんだから軍になんて入ったらもう大惨事間違いなしだよねえ……
    なんなら逆シャアで一人で宇宙に行った後、お父さんの艦なのに物影とかトイレに連れ込まれて使われてそう。これはアムロさんが見つけて殴って止めてくれそうだけど……ロンデニオンでの外出で誘拐されたりね。もう目を離したらすぐ食い物にされるんだ…
    毒花みたいな相手を誘引してどろどろに腐らせるフェロモンみたいななにかが出てるのがニュータイプたちにはわかるんだ……ハサウェイはただ咲いているだけだけど、その有り様が周りをすべてめちゃくちゃに狂わせていくんだ。本人ももう無意識にち◯ぽに依存してるといいな。ハメられてないと生きていけなくされたんだ…

• 13二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 13:25:01

豚嫁A◯、剥製化した四肢が1本ずつと一緒に4回送りつけられてるといいな
    最初は泣きじゃくっていたのに、次は目に光がなくて、その次は無理矢理作らされた笑顔で泣きながらウエディング着せられてて、最後は豚嫁ハサくんが仔豚を孕まされてはぽこぽこ産んでるとこなんだ…3回目までは無事な手足が4回目で全部切られてるから、最初に送りつけられた段階でもう豚孕み袋にされてたので手遅れなんだねえ
    何歳かな?7歳だとかわいそうでシコいね…1日に何回も産まされてるから身体が戻らなくてお腹がダルダルになってるとドチャクソにシコい。胸も膨れて戻りきらないから垂れ乳になってて……雄豚に押し潰されながら結腸までほじり抜かれてペットボトルくらいの量ドボドボされて豚ザー◯ン栓されて孕まされるのに破滅的な絶頂覚えさせられてるといいなあ……陣痛でもイキまくってるんだ……

• 14二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:17:43

ハサウェイ、から考えられるたくさんの愛称で呼んでくれてそう。ハサから始まって、ハーシィ、ハシー、とか。
    食事に混ぜられた薬で常に勃◯させられてるのもシコ。
    自分の父親が普段は叩いたりしてるこのきもちのわるい少年に、夜になるとキスして「昼は痛かったろう、娘が酷いことをした」て言いながら激しく◯してるのをお嬢様は知っていて嫉妬してたりしそう。ハサはもう全部嘘だって分かってるからね…ただふにゃ、て笑って誤魔化してるだけなんだ…

• 15二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:20:46

ただ咲いてるだけなんだ。むしろそこには助けて、助けて、て悲痛な思いすらあるんだ。ずーっと食い物にされて、◯され続けてきたからこそ、たくさんの人を誘引することでその中から自分を助けてくれる人を見つけたがっていた…んだけど、いつのまにかそこに無意識の悪意が込められていくようになってほしい。みんなうそつき、たすけてくれない、みんなきらい、みたいな…。分かるニュータイプはみんな助けてくれようとしたけど、みんないなくなってしまったもんね…。みんなうそつきなんだ…

• 16二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:26:55

プライマリの頃からお尻も使われててもいいんだ……7歳のキツキツ極上結腸ハメをたくさんの先生に味わわれて、その後は職員室トイレの手洗い場の水道で中をざぶざぶ物みたいに洗われてるとかシコ。お尻に蛇口突っ込まれて冷たい水が容赦なく中に流し込まれて「ひっ、つめだいっ!いやっ、いや゛ぁあっ!!」って喚くけどどうにもできなくて、ぽこんとお腹が膨れるまで流し込まれてるんだ。散々中◯しされた後にたくさん冷水入れられるからお腹がぎゅるぎゅるしちゃうのに適当に栓されて出させて貰えなくて、寒くてガタガタ震えながら排◯懇願させられてるとシコ……
    体つきがメス化して育つんだ。身長は伸びないし筋肉もつかないのに、むっちり太ももにむちむちのお尻、パフィーニップルで関節も柔らかくて、喉マ◯コもきゅむきゅむ締め付けてきて……極上の雌シコ穴、生きてるオナホなんだ。ハメから即堕ちでオホ声でよがりまくって搾り取ってくれるのシコ…

• 17二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:38:21

豚嫁ハサくん、なんとか見つけ出して助け出しても、ちょうど出◯のタイミングだとシコい。「うまれ゛りゅゔうっ♡♡でてりゅ゛っ♡♡い゛ぐっ♡♡だんなしゃま゛のあかひゃ゛んでいぐうぅうゔっ♡♡♡」て獣の声で絶頂しながらぼちゃぼちゃ産んでるのを見られてほしい。余韻にガクガクしながら、必死にかき集めてるとまた雄豚がのし掛かってきて「あなたぁっ、だんなしゃまっ…まっでぇっ、あがちゃんっ、あかち゛ゃん、ォほぉ゛ッ ♡♡」て子◯どちゅられてほしい。ぉっ、おほっ、いぐっ、いぐっ、てだるだるの下品な体を揺らしてイッてる息子の姿を見なよブライトさん…

• 18二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 14:52:58

7歳の頃から使われちゃうのシコ…。お乳を作るために搾乳器と縄で強調させられて、ハメ穴にされてるんだ…。
    寒くてガタガタ震えながら懇願すると、犬用のケージに入れられて、ペットシーツの上でさせられるんだ…。おむつの中でもいい。大きいおむつを付けられて、赤ちゃんだからね…って念入りに言われて出さなきゃいけなくなるのシコ。
    搾乳器とおっぱいを作るための強調緊縛でパフィーニップル化はシコい。ぷっくりしてるから、乳首をぐりゅぐりゅして勃たせるとぷるぷる揺れるのシコ…。専用の下品な奉仕服とか用意されてほしい。7歳の柔らかい骨と身体だからこそ、後ろ手にぎっちり縛って、とかぴっちり系のボディスーツの乳とお尻だけ破れてる…とかしてほしい。もうプライマリの頃からおかしいことされてるのドチャシコです

• 19二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 15:52:17

ペットシーツの上で無理矢理排◯させられてるのシコ……動画に撮られてるんだろうな。気づいて止めようとしてもケージの中だからね。「やだっ、撮らないでっ、やだ、ひっ、うあ、あぁああ……!」って恥ずかしいところを全部撮られるんだ…動画を盾にされて親にも誰にも言えなくされるのかわいいね…
    長期休暇明けはもうひどいんだ。授業終わったらすぐ職員室の奥に連れて行かれて、たくさんの先生に結腸ハメ口ま◯こハメされて…トイレにされるのかわいそうでシコ。喉奥に突っ込まれて胃の中に直接ジョボジョボされてるんだ。吐いたら全部口できれいにしないといけないから吐きそうなのを必死に耐えてるの……でもハメ穴にしてる先生が突然激しく結腸がぼがぼしてくるからげえげえ吐いちゃって床を舐めさせられるんだ…卒業前にはもうお口はハメ穴兼共有トイレになってて、お尻も舐めさせられてるといいな…
    久しぶりに会ったハサウェイの様子があまりにも変わっててアムロおじさんが「ハサウェイ……?」ってなってるといい。不信と幼い敵意が年齢より幼い体の中で膨れ上がってはち切れそうになってるんだ……これアムロの光の男ぢからでなんとかなります?生き残って二人でシャイアンにぶち込まれてもたぶん使用人とかからヤられまくってるよハサウェイ……体差し出さないとお前たちの食事はない、とか言われて…アムロさんのために使ってもらうんだ。嫌だと思ってるけど、自分で選ぶんだ…

• 20二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 16:16:41

ペットシーツでしないとみんなに知られちゃうねえ、とか脅されるんだ。動画も撮られてて、あんまりにも逆らうと鑑賞会をさせられるの可愛い。ペットシーツの上でおしっ◯も精◯も全部出しちゃって下品な音も入ってるのシコ。誰にも見せられないし最高の脅しに使えるんだ。せんせいたちのおくさんです…って誓わされそう。
    最高のシコ。長期休暇の間は本当に幸せだったからふっくらして、日に焼けてる健康的な肌になっててさあ。それをもうみんなでぶち◯すんだ。お坊ちゃんだからね。下品な物言いはさせずに、綺麗な言葉遣いのまま性奴隷にしてるのシコがすぎる。ち◯当てゲームとかさせられて、覚えないと酷い目にあうんだ…。
    大人への不信感と敵意ではち切れそうなのシコ。シャイアンは使用人にも研究員にも使われるけど、おじさんがいるからまだ幸せだなって思ってるの健気で好きだ…。ちょっと依存気味なの可愛い…

• 21二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 16:38:57

もう先生たちの中では自分たちが育てた最高の雌、みたいな優越感があるとシコい。少年の身体なのに、胸はパフィーニップルでぷるんと揺れるし、縦割れのアナ◯は締め付けも良くて最高なんだ。口ま◯こは躾もしてるから喉奥にハメても歯も立たない。完璧な子で、可愛い、良い子だ、なんて言われてるの最高。そのくせケージに入れて脅してるっていう。お泊まり会もサマーキャンプも本当は行きたくないのに、行かなきゃもっと酷い目にあうから行くのシコすぎる。小さな身体いっぱいに不信感と憎悪を詰め込んでるんだ…

• 22二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 16:43:10

豚嫁ハサくんの仔豚出産からの子◯ドチュドチュシーン見てブライトさんはげえげえ吐いてるだろうなあー
    ハサウェイもお父さんが見てるの気づいてたらかわいそうでシコい。お父さんが吐いてるのを見て、フッと意識が正常化するんだ……自分がどういうことをされてるか、お父さんにどういう風に見られたかを言葉でも視覚でもなく理解しちゃって精神に致命傷負いそう。ノア父子双方向曇らせ最高。このままハサウェイを使ってブライトさんの精神にも致命傷を与えていきたい
    救出後も人に会うの嫌がってるといい。きたない、みにくい、きもちわるい…って自分にラベル貼っちゃったから人が自分に触るのを嫌がるんだ。触られることにトラウマがあるんじゃなく、触った相手に嫌な思いをさせるのが嫌なんだ……それは露見しにくいからだいぶ拗れそう

• 23二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 17:55:47

7歳にして縦割れのパフィーニップルってエッチがすぎる。職員室で女の子の服とか着せられて自認をめちゃくちゃにされてそう

• 24二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 19:41:53

スパロボYでもロンデニオンでの巴投げからのクェス離脱あたりまではやったっぽいのにハサウェイが一切出てこないので、どさくさに紛れて誘拐されて行方不明になっててほしい…たぶん一年戦争が十年前だからスパロボ30とかYだとあの子9歳なんだよなあ。クェスと年齢差ができてる……
    精◯前の少年を雌に調教するのが大好きな変態金持ちとかに買われてるといいな。屋敷には雌ハメ穴に落とされて成長も止められた少年がたくさんいて、役に立たないミニち◯にリボン結ばれてお仕事させられてるんだ…普通のメイドみたいな仕事から人間家具、家畜やペットのお世話、その他諸々なんだ……雌犬にされてペットの超大型犬に群がられてドチュドチュされてる子もいるし、乳首チ◯コを花瓶にされてガニ股で固められてる子もいる。排◯禁止されて泣き喚いて懇願してる子もいれば、飼い主の右腕みたいになってる歴戦の調教師の子もいるんだ……

• 25二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 21:03:28

乳首ち◯ハサくんの乳首リング、はめるとびゅーびゅー出せなくなっちゃうとかわいいな…プレイ用なんだけどハサくんが自分で毎日つけちゃうんだ。大佐が帰ってきたら外して出させてもらうのがルーティンになってるとシコ…
    そのうちブライトさんとハロカメラでビデオ通話で会話できるようになるといいな。ママとチェーはダメなんだ…見られたくない、知られたくない、きもちわるいぼくを、でフラバ起こしてしまうから……お嬢様のトラウマが蘇るせいでたぶん女性全般ダメになってるかもしれない。大佐に保護されててよかった…

• 26二次元好きの匿名さん25/09/23(火) 22:10:20

セカンダリに進学したら暴力事件どころか人死に出る巨大不祥事が起きてハサウェイを取り巻くすべてが明るみに出るのかわいそうだね…家庭学習に切り替えても1年経たないで逆シャア起きたりしてたらいいな
    クェスのことは眩しくて、あのままずっといたらクェスを嫌いになっていた予感があるんだ。あんなに鮮烈に眩しくて輝いていたクェス。ハサウェイの地獄を知らないクェス。永遠に変わらなくなったクェス。クェスが死んでしまって、ようやくクェスが好きだと穏やかに言えるようになってるといいな…
    シャイアンでハサウェイが使用人とか研究者に使われまくってるの知って、アムロさんがハサウェイを囲い込んでてもいいな……ハサウェイは俺のものだ。誰も手を出すな、って

• 27二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 06:28:27

誘拐されて奴隷として娼館に売り払われてるハサくんはなんぼでも見たい。首とか腕に奴隷売買したバーコードとか焼印があるのシコい
    淫紋つけられて体も改造されまくって爆乳巨ち◯化、乳穴もち◯ぽ穴も全部ハメられるようにされてる上に玉にも腸壁にも淫紋つけられてて、コキ捨て穴の笑い者にされてるんだ……子どもなのに淫紋で快楽漬けにされてぶっ壊されたせいでち◯ぽ中毒なのシコい

• 28二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 07:57:38

たっぷり肉付きのよくなった尻には豚嫁って焼印もあってさあ。お父さんの今考えてることも明確に感じ取ってしまって、精神は正常化するけど、致命的な傷は負いそう。なんでおとうさんが吐いてるのか、ぜんぶ分かっちゃうのいいね。
    自分は豚のお嫁さんで、あかちゃんもうんで、それって人間のすることじゃなくて、きたなくてけがらわしいことなんだ、てずっと閉じこもりそう。おとうさんもきずつけちゃった、ままも、ちぇーも泣いてた、てシクシクしてそう。可哀想可愛い。
    ぼくにさわんないで!が触られることへのトラウマじゃなくて、ぼくにさわったら汚くなっちゃう、いやなおもいをさせちゃう、ていう優しさから来るの本当にシコい。ハサウェイくんに必要なのはニュータイプのお医者様なんだろうけど、ニュータイプのお医者様だと全部見られちゃう可能性があるのがね…

• 29二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 08:36:45

スパロボ系の時系列、もう把握できないぜ…。でも会いたがってたし、仮にだとしても歳下のハサウェイくんと仲良くしてた?みたいなのがね…。誘拐大好き。あの世界で誘拐されて行方不明になると見つかる確率絶望的なのがシコい。諦めるしかない…の最高だし、仕事中伝えられない(通信が出来ない)とか。お父さんもおじさんも知らないままのやつが良い…。
    悪辣金持ち最高に大好き。最高のお屋敷。人間家具も好き…。壁に埋め込まれて、リボンで結ばれたミニち◯に蝋燭を突き立てられてたり、精神を凍結させられて、無表情のまま彫像にされてたり悪徳の限りを尽くしてそう。部屋にたどり着くまでにズラッとそうした子たちの思惟を感じてしまって、震えてるの可愛い。
    こわい、ここにいちゃいけない…ひどいめにあう…って分かるんだけど、逃げられないのもわかってしまうやつ…。窓の外は宇宙だといい。絶望だね。可愛いなあ。
    その日のうちに身体を綺麗にされてほしい。体毛という体毛はレーザーで脱毛させられて、2度と生えてこないようにされるんだ…。お酒と薬を混ぜたものを飲まされて、ふわふわしてるうちに、宿◯浣腸まで済ませて、オイルを全身に塗って最高に綺麗な服を着て金持ちの前に差し出されるのシコい…。薬が切れたら、お楽しみの時間なんだ。部屋中を逃げ回らせて、鞭や電気で痛めつけて、服を裂いていって、追い詰めて、三日三晩貪ってそう。どんな子も4日目にはカエル脚で痙攣しながらお腹を膨らませてるんだ…。そこからはその子の性格や体に合わせて、改造や整形をしながら飽きるまで嬲り続けてそう。くじを引いて決めたり、自分に逆らうかどうかで何にするか決められてるんだ…。
    豪華なお菓子や飲み物がある椅子に座らされた途端、ワッてそういうイメージが雪崩れ込んできて、それがどういうことなのか分からないけど【とてつもなく良くないこと】なんだ!てことだけは理解できてしまって、やだあ!てコップを払って椅子から遠ざかってほしい。へんなのはいってる!おかしもジュースもいらないっ!て隅っこで座り込む姿に、金持ちが手を叩いて喜びそう。
    見える子だ!夢にまで見た欲しかった子だ!これはコレクションにしよう!とか

• 30二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 08:38:20

>>29

コレクションになるハサウェイくんあまりにもシコい。どうなるんだろう。外の技術で能力の肥大化とか?脳の負荷がエグくて鼻血を垂らしながら未来を視るとか…?コレクションだし、ボディージュエリーに瀟洒な椅子に固定されてるとシコ。椅子には付け替え可能なディルドが付いてて、常に咥えさせれてると良いな…。頭からヴェールを被っていて、金持ちが占いを望む時に椅子から無理やり引き抜いてテーブルで◯されるとかありそう。卵大の水晶玉をぐぷぐぷ挿れられてから中◯しもされてほしい。部屋はプレイルームも兼ねてるとか最高。占い師だから客も取らなきゃいけない。ぽっこり膨らんだお腹を晒して、客に肌を舐め啜られながら、客の未来視するの最悪で最高だ…

• 31二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 08:41:09

Gジェネに来るっぽくてワクワクはしている

• 32二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 10:15:35

大佐の手でイきたいって欲求が芽生えちゃってるのシコなんだ。おかえりなさい、てハグした後に、たぃ…けねす…さん、てもじもじおねだりして乳首ち◯に触ってもらうの可愛い。ご褒美に軽く撫でてキスまでしてもらえるからね…。甘イキしそうになるのを堪えるよね
    たぶん女性全般にトラウマ持ってそう。だって娼館でも女な人がわざわざ来て笑って帰るぐらいだもの…。お手紙…を頑張って書こうとしてるかも。家族宛…なら…なんとか?なんとか…しようとするんだ

• 33二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 15:56:30

セカンダリで大不祥事は絶対に起きる…。無自覚な毒夫に勝手に狂わされた先生と生徒が数人で刺し合いを始めた後に、立て籠もって人質にしてるハサウェイに対して「オレと一緒にしんでくれ!愛してるんだ!」て首締めレを人前で始めるの最高では。ニュースで流れちゃうと良い。人質を外に連れ出したと思ったらレし始めるの。流れなくても良いけど結果的に全部明るみになっちゃうのシコ。地元に居られない子になるんだ…。
    クェスは奔放で自由で寂しがり屋で、自分と違って欲しいものは手に取ってみたいって出来るすごい子なんだ…。素敵な子で、自分を押し殺しがちなハサウェイにとっては本当に眩しくて可愛い子だったんだ。でも間違いなくずっと一緒にいたら彼女に何もかもぶち撒けてしまいたくなるんだろうなって…。君はこんな汚いことも知らないのに!って。もう2度と手の届かない場所に行ってしまったから、向き合えるし落ち着いて、寂しがり屋のあの子が好きだったんだ、て。恋であって愛とは少し違うんだって理解しそう。
    囲い込みは叡智で好き…。手を出す前に手を掴まれてやんわり圧をかけられる使用人がみたい…。アムロといると感応が深くなってよりニュータイプとして覚醒を促されそうだから、研究員的にはそれはそれで…ってなりそうなのがまた…

• 34二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 16:18:05

丹念に丹念に高級娼婦として改造されるのもシコ…。
    誘拐された奴隷としてGPSと逃走防止の電流が流れる首輪を付けられて、未貫通未精◯の貴重品として売られるの可愛い。鳥籠に閉じ込めてオークションされるんだ…。真っ当な生活をしてた子が、猛烈な悪意を浴びて壊されていくのは可哀相可愛い。
    もちろん、娼館の実験体としてめちゃくちゃに改造されても良いんだ…。淫紋実験、ハメ穴化実験とか…。悪意と好奇心で頭をぐちゃぐちゃにされて、身体も壊されて、縋るものがち◯しかないの最高。1番安い娼婦として、壁に繋がらてバコバコされてるのもシコなんだ…

• 35二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 16:52:26

セカンダリに入学して解放された…って淡い期待を持っていたら、朝礼前に知らない教師に捕まって、トイレで細い棒状のおもちゃを挿入されて絶望して欲しい。ぃやだ!て叫ぼうとしたら「申し送りの映像があってねえ」て下卑た笑いを浮かべて言われて無抵抗になるのシコ。地獄の始まりなんだ…。朝、部活もないのに早めに行くのは朝礼前の先生たちのものを咥えて綺麗にして、細いおもちゃを挿入されるためで、休憩時間に先生に会ったら階段の裏や未使用教室でまた一本って追加されていくんだ…。細いから忌まわしいことに慣れた身体にとっては性感を刺激してはこないけど、ハサウェイは気が気じゃないんだ。今まではクラスの子達がいる前でこんな風におもちゃをいれたまま過ごしたことがないから、ぎゅうぅっと締めて締めて、黙りこくっててほしい。授業中も猫背になるぐらい身を縮めて自分を守ろうとしてるのシコです。
    大体、お昼前にはいつも具合が悪くなってしまって、優しい先生が【保健室】に連れていくんだ…。ご飯の時間は太いディルドでズコズコ慣らされて、昼休みから放課後までたっぷり先生たちにご奉仕して、職員用仮眠室のシャワーで浣腸されて綺麗にされるの最高。
    夏のプールの時間は女の子用のスク水を着せられて、奉仕させられてるハサくん可愛いな…。イボイボバイブが水着のせいで抜けなくて、んぐぅうううううってびくびくしながらフェ◯しなきゃいけないんだ…。じわじわ諦観と憎しみでいっぱいになって、少しでも楽になるために、自分からたまに積極性を見せて、彼らに自分を望ませる側に回っていくんだ…。先輩たちにまで◯されたのが引き金だといいな…。だれもたすけてくれないんだ、て分かっちゃったもんね

• 36二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 16:59:36

シャイアンでアムロに囲い込まれてるハサくんイイ……使用人にバチバチに圧かけてくるアムロさん、ハサウェイがどこにいるかずっとオート感知してそうな気がする。いつもいる場所でないところに行ったらスッと追いかけてきて「ハサウェイをどこへ連れて行くんだ?」って真顔で聞いてくるといいな……
    その割にアムロさんからは抱き枕にしかされてなくてもいい。「ちょうどいいからここにいてくれ」ってすっぽり抱き込まれて、何もされずに寝るだけで最初は????となってるんだ。「しないの?」って聞いても「しない。そういう気分じゃない」って返ってきて、よく分からないけど釈然としない気持ちを抱えて毎晩寝てるハサくん。でもそのうちアムロの腕の中がすごくよく眠れる、安心できるって思い始めて気がついたらなんとなく四六時中アムロにくっついてるんだ。アムロから離れると使用人が怖いんだ…

• 37二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 17:09:52

豚嫁くんの内心はZ後半のカミーユに接触すると一発なんだろうけど、Z後半のカミーユにこれを読ませるのはあまりにも酷だろという……下手すりゃ共倒れですよ
    やだ、やだ、さわんないで!って他人を拒否して閉じこもって、一人で鍵かけた部屋の中で陣痛来ててもシコい……ドアを蹴破られ(比喩表現。たぶんマスターキーで解錠)て体液まみれで仔豚に群がられて泣いてるんだ……体内に受精卵がたくさんあって助けられたのに全然終わらないとか、普通の哺乳動物と全然違う繁殖形態に変えられてると惨くていい。でも書いてて思ったけどこの繁殖するのは触手の方がいいかもしれぬ

• 38二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 17:15:16

>>29

コレクションって言うからにはやっぱり展示ケースじゃないかな?ガラス張りの部屋に閉じ込められて、いつでも見れるようにされてるんだ

たまに部屋から出されて使われたり、玄関とか応接室とか書斎に飾られたりしてるのがいいなあ

足を纏足されて動けなくされてるのもシコ…9歳からやるからめちゃくちゃ痛いけど謎技術できっちり折り畳まれた小さい足にされて、自力でほぼ歩けなくされるんだ……

• 39二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 17:31:53

曜日でやること決まってるのもいい…
    月曜日は休み明けなので朝から浣腸されて1日使って排◯管理、火曜日は乳首いじめと体外式ポルチオ、水曜日はイボイボ指サックで前立腺いじめしながら口ま◯こ奉仕、木曜日はオモチャ詰めて1日授業受けてから擬似排◯、金曜日はたくさんの先生にめちゃくちゃにされる、みたいな
    先輩からはハメ穴にバット入れたりボール詰められたりして遊ばれててほしい。電気あ◯まもいい。7歳から全然育ってないから粗チ◯じゃん、って笑われながら足で踏まれるんだ。一回抵抗したらマットでくるんでバットでボコボコにされて、それからなすがままだといいな…
    テロリストの事件だと思って警察とか軍が突入したらハサウェイ一人を巡っての◯し合いで、そのハサウェイは教師か生徒かにめちゃくちゃに◯された上に心中迫られてるといい。相手がナイフの切っ先を振り下ろそうとした時に確保されちゃうから、終われなかった、って思いながら諦めと絶望とぬるい憎悪でまた心を満たしていくんだ…

• 40二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 19:02:25

コンッ!て鋭く壁を叩く音で威嚇してほしい。使用人がビクッとしたらハサウェイが「あのね、おやつをもらってたの……」てもごもご言ったりするんだ…。優しい人がいることも知ってはいるけど、ハサウェイの無自覚のそれは普通の人間でもたまにおかしくしそうだもんね。ジッと無言で見られると圧がすごそう。そのうえ真顔で「どこへ?」なんて言われたらトラウマだ…。
    もうごく自然とむぎゅって抱きつくようになるんだ。ぴったり引っ付いてると凄く安心するから、離れると他人が怖くて不安定になってくれ。クロゼットに閉じこもってアムロが戻ってくるのを待ってたりするのシコい。ぎゅって隠れてるの可愛い

• 41二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 19:27:35

閉じこもった部屋で仔豚を産んでるのはそれはそれであまりにもシコい…。鍵をかけていろんなものを積み上げて、ベッドの下に潜り込んで、ひぅ、ヒィッ、て陣痛に悲鳴をあげて力んでるのシコい。人間に種◯して産ませるぐらいだから異様な改造されてそうだからね…助けられたけど暫くは不意にお腹が膨らんで泣きじゃくるハメになるのシコ。体液まみれの仔豚が胸の辺りに群がってるとなおシコなんだ…。こんなの絶対に会わせられないよ。共倒れするし、あんまりにも酷くて心を病んでしまう…。優しい子だから…
    お腹を切って直接のソレを切除することで解決しそうだけど、今のハサウェイの精神と体力でもつのか?て言われたら無理そうなのがいい…。
    触手も触手で色んな繁殖方法が思いつくのが最高なんだ…。自分のコピーを子◯で増やしたりとか…。卵◯産みつけとかエグい繁殖方法で増えそう

• 42二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 19:35:51

>>38

展示ケース最高…。トイレだけ下の方が磨りガラスになっていて辛うじて見えない…見えないけど、何をしてるのかは丸わかりだからずっとシーツを被ろうとしたり、しててくれ。怒られるんだ…

纒足は贅沢の象徴だし、ナカの締まりが良くなる…みたいな話もあるし、泣き叫ぶ様も楽しまれてほしい。折り畳まれる足の間に宝石とか挟んで歩かせて激痛によたよた歩く様が可愛いんだ…無理やり歩かせまくって欲しい…

• 43二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 20:53:28

曜日管理最高では…。どの曜日も凄く苦しくて嫌で学校に行きたくないけど、行かないと"お家に先生が訪ねてくるかもしれない"恐怖があるんだ。お家で、あんなことされるのはいやだ…!て強い拒否感があるから学校に行き続けてるの可哀相でシコ。
    秘密の【保健室】に並ぶ淫具の数々にジワジワ精神を蝕まれるの最高なんだ…。ブラシ付き搾乳器のせいで完全に下品な色のパフィーニップル化してる胸、サラシみたいなのを巻いて潰しておかないと乳首がぷるんぷるん揺れて欲しい。保健室ではブラジャーかチューブで強調するように縛られてそうでシコ…。外イキを極めてしまってからはもう色気が凄そう。色んな刺激でじんわり疼いてしまうから、肌がうっすら火照ってるんだ。
    電気あ◯まで、即イキしてくぱくぱしてる縦割れアナ◯を見たら、早漏かよ!とか笑ってた人たちもごくっと息を呑んで食い入るように見てそう。A◯なんかでみるそこよりも生々しくて濡れてる音がしてゴムなしで突っ込んで欲しい。体育倉庫で先輩たちにマ◯された後、先生たちに浮気か、て詰られて嬲られて欲しい。地獄なんだ。どんどん勝手にハマられて先生同士、生徒同士でも奪い合いが始まって、強い雄が雌を得られる理論に発展するのシコ…。警察と軍隊の人両方に見られて欲しい。ブライトさんはそこで初めて事態を知ってほしい…

• 44二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:27:39

展示品ハサくん、拘束椅子に座らされて極太巨大トゲトゲイボイボドリルバイブで延々責められてるのを展示されるのもいいと思う。たまにそういう感じに展示されててほしい
    黄金の拘束って感じの超絶悪趣味なギラギラした椅子に括り付けられて、24時間毎秒休みなく結腸掘られてるのを展示されるんだ。責め方がランダムパターン変化するから全然慣れなくて、結腸でめちゃくちゃにメスイキしてケダモノみたいな声を上げてるのを見て楽しまれるんだ……
    ついでにお世話メイドショタみたいな子に6時間に一回くらい乳首にすごい痒くなる媚薬塗られて、かゆ゛い゛っ!ぢぐびがゆ゛い゛い゛っ!!って絶叫するのもいい。耐えきれずに失神したら動きが止まってバイブから痒み媚薬原液が結腸に大量噴射されるから、言葉にならない獣の咆哮みたいな声上げて飛び起きるんだ……起きたらすぐドリルでほじられるから毎コンマ秒脳髄を削られるみたいな絶頂して破滅イキさせられるんだ……

• 45二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:45:34

アムロさんが威嚇してるのも見たいけど、使用人に結腸をち◯ぽでボコボコにされて「お゛っ♡お゛う゛っ♡♡イぐうぅっ♡ち゛ん゛ぽお゛ッ♡ちん゛ぽでめじゅあに゛ゃなぐられ゛でイぐううッ♡♡」ってガチイキしてるのをアムロさんに見てもらいたい気持ちもある……
    「ほら、アムロ大尉が見てるぞ」って言われてアムロの方向けられるのにドチュドチュされるから「ごめ゛んにゃざっ、ぼく、お゛ッ♡お゛おッ♡ら゛めえっ♡イっぢゃ、おじしゃ、ぼくっ♡お゛ッ♡ほお゛おッ♡♡イ゛ッ♡お゛ぉおおッ♡♡」ってメス堕ち姿のイキ顔を晒して絶頂してるんだ……盛大に漏らしてるのもシコ。ち◯ぽに征服されて敗北したマ◯コ服従宣言でジョロロロ…って漏らす体にされるのはめちゃくちゃシコいと思います。7歳からずっと嫌なのにち◯ぽに勝てなくてメス堕ちして敗北失禁させられていてほしい…

• 46二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 21:48:16

纒足シコだな…。カッティングした希少な宝石を挟ませて、絹とかを巻きつけて無理やり歩かせるのシコそう。体重が乗るとぎゅううっと角が食い込むのであまりの痛みにぶるぶる震えて欲しい。滑るし、そもそも痛い脚にさらに苦痛を与えられて腹筋に力が入って締まりを良くしてしまうんだ…公開膣トレみたいなことさせられて欲しい。わざわざカッティングした宝石を持ってきて、纒足の不思議な能力を持つコレクションの少年を嬲る日があるの最高では…。薄い布の服を着せてるから脂汗で張り付いて透けてくのも楽しめるっていう…

• 47二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:16:15

拘束展示品ハサ、泣きじゃくりながら「ゆるじでっ、ゆるじでくだしゃいっ!」て喚いてそうで可愛い。何も悪くないのにね。ごあれるっ、ごあれぢゃうううっ、て新鮮な絶叫を響かせてくれるから、大人しくなるまで飾られて欲しい。睡眠も削られて体力もお腹も減って、啜り泣きしながら犬食いで精◯ごはん食べてるの可愛い。喉と舌の神経を嬲り回してゴックン絶頂するのも好き…。ディープキスだけでガクガク絶頂しちゃうの控えめに言ってもシコでは。
    破滅イキを繰り返してるうちにしにたくない一心から才能を一気に開花させてしまうのも良い…

• 48二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:24:34

纏足いいよね……9歳の少年の健全な足を無理矢理折り畳んで布で縛り上げて絶叫させるのシコい。夜も寝れないくらいの痛みで絶叫して悶え苦しんで失神して、また朝になったら無理矢理歩かされるんだ……
    3年くらいは纏足の布をまったく解いてもらえないといいな。謎技術で布巻いたまま毎日足浴させられて、それで清潔が保たれてるんだ。毎日毎日激痛の足で延々と歩かされて、ハメ穴も適度に使われて…立ったままさせられることが多いんだ……
    3年経って布をほどかれたら、変わり果てた足が出てきてひぃ…って絶望顔するんだ。さっそく舐められたりち◯擦りつけられたりして、宝石挟んで歩かされて使われて……本当はもう形は変化しないけど、使い終わったらギチギチに布で縛られて叫んでるとシコ。ギッチギチに足を縛って小さい靴履かせてる状態が一番締まるから立位させられがちだといい…

• 49二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:35:42

何度かガッツリ見られてるからこその威嚇も好き。ハサウェイ自身はどんなに嫌がっても散々征服されて支配された身体は躾に逆らえないのシコなんだ…。ち◯を目の前に出されると、どんなに口で「やだっ、きたないっ、あっちいってよぉっ!」て喚いてても眼は釘付けになってるし、口の端から涎を垂らして、じっとり興奮してるのがわかるんだもん。ぐりって鼻に押し付けると、スン、スン…てしながら両手を床について「ゃ…ッ」て舌を伸ばして、れる…ぴちゃ…て舐めちゃうの可哀相でシコ。どんなに抗おうとしても7歳の頃からずーっと躾けられてるもんね。絶対にチ◯に勝てないんだ…。出されると逆らっちゃいけない、コキ穴雌奴隷としてご奉仕しなきゃ…ってどんな状態でもなってしまうの最高なんだ…

• 50二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:37:43

豚嫁ちゃん、ドア蹴破られた時にはもう何回も産んでて何十頭もの仔豚に群がられてるといいな…何度も一人で産んだんだ…
    手足もうないからベッドの下に潜って産むの最高。上に柵とか枠があるとね、雄豚さんに潰されないから安心なんだ。もう本能なんだ…自分の十倍以上重たい体にのしかかられて◯されてたから…他に潰されちゃった子はたくさんいて、必死に生き残ったんだ…
    手術…できるかな?できるまで回復するまでどれぐらいかかるだろう。ドア蹴破っても当面はお腹が膨れ続けるし、戦艦で仔豚は育てられないから、ハサウェイが産んだ子はどこかにやられるか…しかないという…
    こんなのどっかにバレたら家畜にされそうなので、どっかのタイミングで再度豚嫁に戻されて食用豚をたくさん産まされてるといいな。逆襲の後かな…虹に乗れなかった結果また地獄に叩き落されるのシコい……

• 51二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 22:53:25

学校以外でも痴漢電車に遭ったり誘拐されたりショッピングモールのトイレでバコバコされたり近所のおじさんに家に連れて行かれたりしてるんだろうなあ……
    長期休暇も全然安全じゃなくて、海で岩影でハメ穴にされて輪◯されたり、遊園地で着ぐるみの中にINされてち◯ぽケースにされたり……めちゃくちゃされてるんだ…
    ブライトさんが知ってしまって病院に迎えに行ったら病室で医者にドチュッ!ドチュッ!と◯されてるといい…

• 52二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 23:15:56

骨が折れて歪む音が聴こえて、ギチギチギシギシに縛り上げて蝋で固めて欲しい。高熱と激痛に何度も失神と失禁を繰り返しながら形を整えられたりしてくれ。丁度、強制的に爪先立ちにされてるような感じだから本当に痛くて痛くてちょっと歩くだけでもドバッと汗をかいて欲しい。食い千切るんじゃないかってぐらいの締め付けがウリなんだ…。
    指の形も全て変わり果てて、丸っこくて何か別物みたいな足が出てきて、布越しでも痛かったのに、直接触られたら神経がざらっとなるほど鋭敏になって欲しい。舐められるだけで仰け反るほど敏感なのシコ。擦り付けでもイきそう。宝石ハメて立たせてすると締め付けも最高級品になるのでギチギチに締め付けて特注品の靴を履かせてそう。もちろん、立位メインなんだ…。客が望めば好きにできるからね…纒足舐めしゃぶるだけの物好きもいれば、何時間も歩かせるひともいるんだ

• 53二次元好きの匿名さん25/09/24(水) 23:56:44

安全な場所を探すのが凄く得意になってそう。興奮した旦那様たちがどんな風に自分たちを扱うのかよーく見てきたからこそ、生き残るために必死になってるのシコ…。けぷ、えぷ、てけろけろ吐きながらベッドの下で悲惨な出◯してるの最高なんだ。抱き上げられて何度もハサウェイ、ハサウェイ…ってお父さんに呼ばれて、ぼくってはさうぇいなんだっけ…ってぼんやりしてほしい。
    産む先からもう…片付けるんだろうな。置いておかないし育てることもしたくない、娼館でそれらがどう使われてたのかも知ってるからますます無理だからね…。使われないように処理して棄てるしかないんだ…
    ギリギリ手術が間に合わなかったら、諸々の清算を含めて息子を奪われるのシコ。人質として生かしておくかわりに豚嫁逆戻りにさせられて、おとうさん…ってか細く泣いてほしい。家畜は家畜でもノアの息子の高級家畜だ、て笑われてるのシコなんだ…徹底管理で極めて衛生的に健康的に生かされ続けるから娼館よりも悲惨かも。いつかおわる、がなくなるので…

• 54二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 05:18:05

展示品ハサくん纏足された上にケツ穴破壊破滅イキさせられてるのシコすぎる。最低1週間はヤバいドリルバイブに掘られててほしい
    最初は「ぎゃううっ!いだいいっ!め゛ぐれるっ!おじりでぢゃう゛うっ!!」って絶叫してたのがそのうち「お゛ほぉおおッ♡こ、ごわえう゛うっ♡んお゛っ♡だめっ、なぢゃ゛っ♡んごォッ♡ふぎっ、ふぎいいぃい゛っ♡♡♡」って限界訴えてるのに明らかに甘ったるい声で鳴いてるんだ。痒み媚薬原液入れられたらドリル回転もピストンもパワーアップして、痒さで発狂しそうな奥にパイルバンカーみたいに打ち付けられてトゲトゲイボイボで結腸をぎゅるんぎゅるん掻き回して……あまりの激感に拘束具ガッチャガッチャ鳴らしてものすごい痙攣してるんだ。痒いのを掻き回してくれてるから気持ちいいんだろうけど、もう脳が受け入れられない快楽で喉が破れそうな咆哮しながら絶頂漬けになってるんだ。6時間くらいこのままだといいな。鼻血ボタボタ出しておし◯こもジョロジョロ漏らしながら破滅イキしてるのを見られて大興奮されるんだ……
    それからずっと痒み媚薬塗り込まれてかゆくてかゆくてたまらない乳首はなんにも触ってもらえないから小指の先くらいまで真っ赤に腫れてピンピンに立って震えてるといい。終わった後に意識飛ばしてると飼い主に超敏感になった両乳首つねり上げられて起こされるんだ
    起きたら肥大乳首と真っ赤に腫れて火山みたいにめくれ上がってぽっかり開ききった肛門を見せつけられて泣いてほしい。そのまま立ち上がらせて、結腸ほじられすぎて骨盤ガタガタなのに見ていたたくさんの人に立位ハメ穴させられるんだ……責められすぎて熱もってアツアツの腸に入れて、痒みとドリルの余韻ですごいうねって吸い付いてくるのを堪能されるんだ……終わったら無理なガニ股ポージングでお礼させられてるとシコ……激痛で泣きじゃくってるのに笑顔強制させるんだ
    お尻は締め付けは元に戻されるけどめくれてるのは戻してもらえないといい。恥ずかしくてみっともないア◯ルだから笑われるんだ……乳首はモロ感にされたからつねったり引っ張ったり挟んだり色々して、最後は乳首チ◯コにされてほしい……形だけチ◯コにされてる乳首がいいな。出せ!射◯しろ!って責められるけど出せるわけがないから乳首イキばっかりするんだ……

• 55二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 05:35:46

豚嫁ちゃん手足ないから四つん這いしかできないのシコい。鼻フックで豚鼻にされてたのも外しても戻らないとかわいそうでシコれる…
    お父さんに抱っこされてる時に陣痛が来て、バスタオル敷かれてお父さんに介助されながら産んでるのもシコい。くったりしてるハサウェイの頭撫でて「がんばったな、ハサウェイ」って言うとふにゃあ、と笑うんだ……そのまま眠ってしまうハサウェイの体をきれいにして別室に寝かせたら、ブライトさんは仔豚を1頭1頭絞め◯していくんだ…作業みたいに…
    手術間に合ってもダルダルの体もなくなった手足も産まされてた事実もどうしようもないから部屋で引きこもるしかないかな?メンタルにも肉体にもダメージ大きすぎていろんなことに不具合出そう。時々空っぽのおなかが疼いて呻いてたり……あと食欲が制御不能になってるといいな。豚に孕まされてた影響もあるけど、どちらかと言うと孕め、って指令が出続けてることでの不具合。ち◯ぽにお尻耕してもらうと凄まじい飢餓感がなくなるんだ…

• 56二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 05:57:45

シャイアンの方、アムロ(重傷)が目を覚ました時にはもうハサウェイはみんなのハメ穴便所にされてしまってるでもいい。ベッドから起き上がれないアムロに見せつけるみたいな位置で結腸ほじられながら口ま◯こ使われて……お口をトイレにされてるのも全部見られるんだ…
    おじさんに対してコキ捨て便所宣言させられてるのもシコ。結腸ほじられながらかな…ち◯ぽに勝てないから……ち◯ぽ服従宣言するならそそり立つチン◯に囲まれながらおすわりしてはひ♡はひ♡って期待で息荒くしながら言ってるのもシコい…
    アムロが動けるようになった頃にはもう完全にメス堕ちしてて、使用人たちに使われるのを止められないんだ。ハサウェイ本人がち◯ぽ欲しがるから……アムロのこともハメてくれないならいや、って言うから抱かないとわずかな時間もハサウェイと一緒にいれないとシコ。圧かけてハサウェイを取り戻して回るけどハサウェイ本人がなんでじゃましたの!って怒るんだ…

• 57二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 08:03:21

マフハサを変な技術で完全メス堕ちボディの乳首チ◯コにして戦友の前でガニ股ポージング強制メス堕ち宣言からの乳首振り回して惨め敗北ダンスさせて戦友たちをぐちゃぐちゃにしよう!
    意識オフにしたまま体を乳首チン◯つき超感度完全メス堕ちボディにされて淫紋とか催眠すり込みとかで高官に絶対服従にされるんだ。意識が元気なマフハサのまま強制メス堕ち宣言させられるのシコい……ハメられると脳みそバチバチしながらブサ顔絶頂することになるんだ。みんなの前で顔ぐちゃぐちゃにしながら汚いイキ声上げさせられて、イキくたばってビクッ、ビクッ、ってカエルみたいに痙攣してるのを強化人間くんのち◯ぽケースにされて強制連行されてくといいな
    口は抵抗して罵声を放とうとするのにち◯ぽハメと命令で全部惨めったらしい哀願に変えられて、生き恥そのものの体にされて見世物にされて、なのにバカ面でピクピク震えながら絶頂し続けるしかできないんだ。毎日毎日戦友の前で惨め生き恥パフォーマンスさせられてるとシコ

• 58二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 10:03:16

陰のある地味でおとなしい少年から香る何とも言えない性のにおいはなんかこう…ゾクゾクするんだろうな。男を知ってる目をしてるんだ。できる限り1人にならないようにしてるけど、今のハサくんには身を守るものなんてないもんね…ハロもいないし、防犯ブザーも取り上げられてそう。色んなところで◯される度に、その辺の水道に穴を突き刺されてドバッと水を出されて洗われるから、お腹もジクジク痛むし、寒いから青い顔してふらふら歩いてるんだ…。もうそういう…そういうものなんだ、て自分の人生を諦めてるハサくん可愛いね…。諦観と地獄にどんな時でもある羽目になるの…。1人で泳げないのに踠き続けないといけないんだ…。
    病室をあけると、息子が「ぁんッ♡♡いくっ♡♡せー◯っ♡♡せー◯くらひゃいぃ♡♡」て媚びまで売ってるんだ。嫌でもこうしておけば早く終わるからなんだけどね。お父さんは知らないもんね…

• 59二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 11:17:27

ハサくん、座らされる前に激痛と快楽を味わえるように薬とお酒を飲まされてほしい。不思議な力の使い方が分からないから、むりです…て泣いてるのになら使えるようになるまで極限まで身体と精神を追い詰めよう!て理不尽なことを言われるんだ…。纏足と飲まされたもので、よろ、よた…って歩く様が可愛いんだ…。
    ものすごい音と下品な水音が響き渡る展示ケース最高だな…。子どもとは思えない絶叫を何時間も続けて、鼻血と血を吐いて、ハヒュッ、ハヒュッ、て荒い呼吸と酸素が足りなくて失神すると、痒み媚薬原液がアナ◯からブジャッ!て溢れるほど注がれてトゲイボバンカーでドボンッドボンッて腹ボコ結腸掻き回しピストンされてるの地獄なんだ。けぷ…っ、て吐いちゃうのもお漏ら◯も大興奮されて、もっとやれ!て醜悪な感情を嗅ぎ取り始めてるんだ…。
    ドリル責めが終わったらもう体力もないから、本当にかくん、て意識が落ちちゃうのシコ。身体は失神したら危ないって思ってるのに体力も睡眠も出来なくて極限だからどうしても即意識がなくなるんだ…。無防備になってしまうところに抓られたら、獣の咆哮で仰け反って起きそう。呼吸も浅くてぶるぶる怯えてるのシコ。泣きながら足と骨盤の齎す激痛に身体を緊張させてると、両手を上に固定されてさあ。…?て怯んだ途端に、結腸が太い肉塊に叩き潰されて欲しい。アツアツの吸い付きと最高の締め付けで客を喜ばせるんだ…。お腹が膨らむまでずーっと使われるから、纏足から血が滲んでると良い…。ガニ股をすると当然、股の間から下品な音がするんだ…。床に白い水溜りを作りながら笑顔を浮かべてるのシコ…。
    長乳首にして、ピアスを付けられるのもシコだなあ…。ぷるんぷるん揺れて躍るから鈴とか付けてるとピストン時に涼やかな音がするんだ。されてるハサくんは乳首が痛くて締め付けてるんだけど

• 60二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 12:43:40

コレクションだからこそ、お客様に"提供"されるのシコすぎる。あまりの責苦に覚醒しちゃうのもシコだよね…。まあ勿論、そうなると完全にコレクションどころか有用な先読み…読心?的な存在として隠されてしまいそうだけど。ミツカルトイイネ〜になってしまう…

• 61二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 14:02:49

豚鼻のほうはなんとか処置で治りそうだけど、手術まではずっと酷い有様なんだ…。だから顔も隠してぐすぐす泣いてそう。だってママにもお父さんにも顔が似てないんだ…。四肢の方はね…扱いも酷すぎて神経とか傷んでそうだし、ユニット化みたいな予定もないからもう義手義足も無理そうなんだ。
    アウウーッ!て腕の中で叫んでびしゃびしゃ音がするの最高。ふにゃって笑ってスリスリ甘えてそう。ほめられてうれしい、みたいな心地なんだ…。ブライトさんにとって1番キツいのは仔豚を絞め殺すことより、仔豚が居なくなってもハサウェイが探すことがないことなんだよね…。もう取り上げられるのが当たり前で、次の種◯に備えないといけないから…。
    美容整形…みたいな感じで整えはできる…だろうけど、いかんせん四肢がなくて床を這いずる身体にその手の処置をしたら傷が化膿しそうだなって…。最低限のことだけして、ふわふわの部屋で寝転がされて、異食してそうなの可哀想でシコい…。喰い千切れないものをずっと口に含んでううーっ!うーーーっ!てじたばたしてそうなの可愛い。いや可哀想。擬似精◯ゼリーでお腹を膨らませる方法でしか宥められないのシコだよ…。排◯管理とセットなんだ…

• 62二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 15:23:08

何でもするので治療してください…!てハメ穴になるのもシコだよ…。最初は治療のため、生きるためだったのにどんどん服従させられていくんだ…。おち◯ぽに勝てないから…。正気に戻さないとずーっとメス堕ちち◯ぽ依存だもんね…。奥底にいるハサウェイ自身はもうやだ、したくない、いやだ…って思ってても出てこれないもんね…。取り戻して怒ってる子を宥めて、抱き枕にしながらゆっくり時間をかけていかないと…。がっちりホールドしてると朝起きた時に、混乱した目で「ごほうし…いかないと、ぼく…」てぐるぐるしてそうなの可愛い

• 63二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 17:27:12

戦友の前で生き恥を晒すくらいなら死なせてくれって懇願するの可愛いね。みんな死んじゃうけど良いの?とか言われたら、ぐっと詰まるのシコシコなんだよなあ。マフハサくんは守るものが多くて可哀想だね……!
    そのうち戦友くんたちの前で強化人間くんとの子の出◯ショーさせられて欲しい。陣痛で絶頂するの終わりすぎててシコなんだ…。初めて洗脳?を解かれてうみたくないっ、ころしてくれ!いやだ!て叫びながらも身体は絶頂してるのシコ……

• 64二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 19:33:06

纏足にされて2度と戻らないの本当にシコい…。助け出そうとしても走れないしそもそも長時間歩くこともできないから足手まといなの最高…。纏足完成したら宝石を挟んで庭に飾ることもありそう。少し日に焼かせたりするんだ…。リードも何にも付いてなくて、逃げられそうなのにね。立つことも厳しいんだ…。貞操帯+纏足でもう立つだけでも足が震えるのに、土の上を歩くなんて難しいのシコい…。自由なのにね…

• 65二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:24:04

纏足ハサくんを長乳首にして鈴ピアスつけて踊らせるの最高。鈴の形は普通のでもオシャレなのでも下品なのでも映えるから、その時々で変えられてるといいな。ド下品に辱めるならちん◯の形、きれいな靴とスケスケ衣装で踊らせるなら精巧な工芸品、みたいに
    足そのものを見せる目的なら、ふくらはぎとかすねとか太ももに宝石ビジューとか真珠を肌に打ち込んだりタトゥー入れたり金属パーツ打ち込んだりしてすごくきれいに彩ってるのもいいかも。地球外由来謎技術です。とってもきれいだけど何もしなくても皮膚とか筋肉が引っ張られて引き攣るから凄まじく痛いし、歩くなんて本当は論外なんだ。めちゃくちゃ歩かされてるけども
    見つかっても助けられるかな?ハサウェイみたいな子がおびただしい人数広すぎる屋敷にいて、その中からハサウェイたった一人を助けることができたらいいね。全員は無理なんだ……なんとか上手くできてもハサウェイの足はもう元に戻らないから…

• 66二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 20:38:54

飢餓感でストレスがすごいから食いちぎれないブランケットとかを食いちぎろうとしたり、体をあちこちぶつけたりして暴れてるといいな。かわいそう。お腹膨らませておとなしくなるのがわかるまでハサウェイがいる部屋は危ないからミライさんもチェーミンも近寄っちゃダメなんだ……ブライトさんがハサウェイをギュッと抱きしめてるけど、ハサウェイは血走った目でぎゃうぎゃう暴れて手当たり次第何かを食べようとしてるんだ……
    おとなしくできるようになったらなったで今度は1日中ほとんどずっと眠ってそう。起きててもすぐ眠くなってしまうし、この状態だとお腹が膨れてるから食べられなくて吐いちゃうんだ。お腹に入ってるゼリーを出しちゃうとまたすぐ飢餓感が襲ってきて、ひぃ、ひっ、ってぶるぶる震えて……ご飯を出されるとすぐに飛びつくんだ。もちろん満腹になんてならないから、食べ終わったらすぐ捕まえてお腹を膨らませるんだ……

• 67二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 21:41:18

オムファタール学生ハサ、処〇でもシコい。7歳からいやらしい事され続けて口はすっかりま〇こだし、ち〇こを差し出せば(本人としては早く終わらせようとして)お手てでお迎えしてくれるし、おしりも遊ばれてるからすっかり縦割れなんだけどち〇こだけは入れたことないんだ。
    ハサはそういう事になるたびに諦めてるんだけど、入れるって段階になったとたん誰が一番に入れるかとかで揉めたり人の気配がしてタイミングを逃してしまう。最終的には不祥事発覚コースで一時落ち着くんだけど、さんざん遊ばれたおしりは長い時間何もされない事に慣れてなくて疼いてしまって前よりも色気が出てしまうようになるんだ。
    その後、あっけなく襲われてもいいし、かれぴができてもいいし、毎夜遊びに繰り出してもいいし、ストックち〇ぽとしてチームマフティーの女王として君臨してもシコい。

• 68二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 22:45:51

絶対に踊ることなんてできないのに無理やり練習させられて欲しい。幼児が懸命に踊ってるみたいで愛らしいんだよ。よた、よた…ってふらふら踊るの。
    ピアス変えるの最の高。下品なピアスから精緻な工芸品みたいなピアスまで並べてあって、その日の旦那様の気分で長乳首を刺激されながら付けられるのシコい。ぁうっ…てか細く喘いで欲しい。靴と衣装もたくさんありそう…。立たせて置くのがウリだもんね…。
    地球外謎技術で徹底的に脚を綺麗に着飾られてるのあまりにもシコでは?希少石のビジューでタトゥーを彫り込まれてるのシコい…。色落ちのしない永遠のうつくしさと価値を与えてるんだ…。ただし本当に激痛を与えてくるから痛み止めがなければ寝ることすら出来ないの可哀想シコ。だからこそめちゃくちゃ締まりが良いんだ…何時間も歩かされて立たされてるけど、最も大切にされてるんだ…。だって精神的に壊れてもないからね。対話も出来るからさぁ。これだけ苦痛の中にいるのに
    助け合って生きてそうな時もあるから見捨てて逃げることがハサウェイに出来るかって言われたら……ねえ?半ば強引に攫うようにして連れ戻しても謎技術を使われてるから元には戻らないし…ああでも宇宙空間なら少し幸せかもね。無重力だと脚を動かさないで動けるから…痛みが消えるわけじゃないけど、久しぶりに自由に動ける感覚…はあるかも?

• 69二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:05:16

脚の宝石に触れるだけでもぎゅうっと締まるようになるから、ベッドでも楽しめるようにされてしまってるのシコ。
    幼児みたいなよろよろよたよたの踊りをひと通り楽しんで、くったりした汗だくの身体を立ったまま◯した後に、床でふくらはぎや脛を掴んで◯するのも締まりが最高なのいいな…。悲痛な声で喘いでるのそそるんだ。いたいっ…いたいぃっ…て啼くの処女を◯してるみたいでさ。
    バレエやハイヒールみたいなのを履かせて楽しまれてるの本当にシコい。ハサくんはそれでも歩いてしまうから気に入られてるんだろうな。何時間も歩いたり踊れてしまうからさあ

• 70二次元好きの匿名さん25/09/25(木) 23:29:27

本人も制御できない飢餓感に暴れ回ってしまうの可哀想で好き。ガツガツ食べて隠れて休んでガツガツ食べて、てしないとお腹も守れないし生きれないからね…。
    お腹を満たされると眠くなるの可愛いね…。いや産むための体力を回復させるための睡眠なんだろうな、て分かる人にはわかりそう。ちょっとでもカロリーの消費を抑えて胎に回そうとしてる感じ。食べさせるためにゼリーを出すと、ひぃっ、て突き動かされるようにお皿に顔を埋めて飛びつくの可哀想でシコい。この状態で◯されまくってたのが丸わかりの腰の突き出し方してそう。本当は嫌だけどこの時に後ろからゼリーを入れるのが1番良いんだ…。飢餓感で暴れることもないし、大人しく腰を突き出して暴れないようにしてるのがなんかもう手慣れてるのが透けて苦しくなって欲しい。ベッドの下でご飯食べて腰だけ出してるのシコなんだ…

• 71二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 00:27:38

オムファハサが処女なのシコすぎてビックリした。すごい良すぎる。守られていたわけじゃなくて、トラブルが起こるせいで一線だけは越えられてないの逆にシコ…。縦割れなのに未貫通なのよろしくない…。すごいえっち…。
    ハサウェイは襲われる度に諦観してそうなのもシコ。散々遊ばれたせいで疼くのもエロすぎる…。
    毎夜遊ぶというか男の誘いを受けるけど最終的にはいつもトラブルが起こってホテルに行けないのシコい。バーで誘いに乗ろうとしたら、店員にコップに薬を入れられてましたよ、通報してるのでここに隠れて、とか助けられてしまうんだ…

• 72二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 00:54:08

もういっそさっさとここまで弄ばれてるなら奪われてしまえ、て投げやりになればなるほど何かに守られるみたいに処女のままなのシコ…。望んではないんだ…だってもう酷く遊ばれた身体で汚いと思ってるからさっさと捨ててしまえばきっと誰にも興味持たれないはず…って思ってそう。そんなことにはならないんだろうけど

• 73二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 06:44:40

不祥事後は周りのブライトさんやちゃんとした大人たちも気にしてて、居なくなってもすぐ気が付かれてしまうからね......
    大人たちが本気で心配して助けてくれるからありがとうって言うんだけど、内心お前たちもアイツらと変わらない大人だろって鬱屈した感情と欲情を抱えていくんだ。
    助けてくれた人をじっと見つめて、手をきゅっと握って、ありがとうって言うんだ。先生たちに、お前のその顔が良い誘ってっる、淫〇の顔だって言われた顔でね。
    どうなるか分かっててやるけど、結局できないで悶々としてるのシコい。

• 74二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 07:50:06

処女オムハサくん、シャイアンにぶち込まれてもアムロおじさんガードで未貫通のままだからおじさんの抱き枕にされながらお腹が疼きまくってすんごい色気垂れ流してるんだろうなあ
    おじさんを誘ってみても毎回乗ってこないからもうぺたんと座り込んでジンジン疼くお腹を外からカリカリ掻いたり押したりするしかないのシコ……自分の指じゃ足りないし届かないのわかってるんだ……

• 75二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 16:03:25

不祥事発覚後というか性的な虐待を幼稚園の頃から受けていた、なんて知ったらもうね…。流石にそこまでは気付かないかな…。
    本気で心配してるね、でも本心ではこうも思ってるよね、みんなそうだったよ、て思ってしまうし、そう思ってしまう自分が汚らしくて嫌なんだ…。手を握れば頬を染める癖に…ってつい思ってそうなのシコすぎる……

• 76二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 18:25:12

すごい鬱屈を抱えてそう。実際に助けてくれた警察官の中にもじっとりハサウェイを見てくるひとがいて、すぐ分かるんだ。笑いかける必要がない時は静かにただ困ったように眉根を下げて、助ける必要なんて…っていうだけでいいんだ…。大抵の人はそれでハサウェイに対して「話を聞くよ…」って手を握り返してくるから…。性欲ぶつけてくるこいつらみんなが憎いって思いながら弄ばれたせいでここが疼くのだからどうにかしてくれ、たすけて、て気持ちもありそうなのがシコい…

• 77二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 18:28:19

1人でウヴーッ、て泣いてそうなのシコ。くるしい、くるしいのに、ここがさみしい、へん、きもちわるい、だれでもいいからうめてよ、て外からカリカリガリガリしてはぎゅうぎゅう押したりしてるの可愛い。流石に見たらやんわり違うことを教えるんだろうか。トラウマになってることを無理にしたくないって思ってそうなんだよな。嬲られるのは嫌だろうに、目的と手段がめちゃくちゃになってしまってる可哀想で大切な子なんだ…

• 78二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 22:19:58

纏足ハサくん、助けられたら懸命に縋り付いて脚を切ってください!切ってくださいっ!て懇願しそうなのシコい。ただ座ってるだけ、寝てるだけでも痛い上に、変な技術で2度と取れないならもう切り落としてもらったほうがずっとずっとマシだからお願いするけど無理だろうなぁ…シコい…

• 79二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:21:35

纏足ハサくんシコすぎて…ドレスとか重たい服を着せて悲痛な顔をさせたい。擬似ウェディングドレスを着せて爪先立ちになるようなそり返ったハイヒールを履かせたい。悪趣味な黄金の細い鎖のリードで引っ張って歩かせるのシコ…。ヒッ、ヒッ…てあまりの痛さと重さに脚を震わせてるの最高でこのままドレスをたくし上げて◯されて欲しい。お腹をボコッとされると、というか突き込んでくる相手の体重が自分にちょっとでも掛かるともう悲鳴も出なさそう。締め付けが本当に良くて、暫く客から重たい衣装を贈られて欲しい。靴も立てるかどうか怪しいほど細くて長いヒールに酷く重い豪奢なものを与えられるんだ…。贈り物だから絶対に身に付けなければならないからさあ…楽しいよね…。客はさ…

• 80二次元好きの匿名さん25/09/26(金) 23:51:46

おじさんガードn回目で朝におじさんを襲撃してお腹にち◯収めてうっとり笑ってほしい……起きたら腰に跨ったハサウェイがいるアムロさんはだいぶかわいそう。絶対に手を出されないよう必死になってたのに自分でハサウェイを汚してるので……
    お腹がみっしり大人ち◯で埋められて、結腸を押し込まれて涎ぼたぼた零しながら降りられない絶頂漬けで幸せイキしてるとかわいい。入れてるだけで幸せでたまらなくてお腹がきゅうきゅうしてるんだ……最高のち◯ぽケースに仕上がってるんだ……

• 81二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 00:03:16

正気に戻ったハサウェイに泣かれるのもシコい。ごめんなさ、ごめんなさい…でもアムロさんがいい…っ、アムロさんがいいよぉ…ってわんわん泣かれたら結局許しそう。ずっと怖かったのが伝わってきそうなんだ。
    あと本当に幸せそうにキュンキュンしてるのシコい。熱に浮かされた声で、すき、すきぃ…あむろしゃ…♡てしてるのシコすぎる。正気に戻ったら嫌われちゃう!てなるんだけどさ

• 82二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 00:18:07

纏足ハサくんを買うの、本当に捻じ曲がった金持ちって気がするから、わざわざ物語に誂えた衣装とか用意して欲しい。赤い靴とかさぁ…。意味がわかる(高級娼婦なので勉強させられてる)から、ヒッ…て箱を取り落としそうになるのシコ…。履いたら何時間も、それこそ客が買い取った時間の間踊らされるのが分かるんだ…。震える声でお礼を述べる姿にすら興奮してそう。歪んだ客が多くて、わざわざ1日買って、バレエの講師を招いて練習させたりするんだよ…そのための衣装も靴も贈られてるんだ…シコい…

• 83二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 08:07:11

マフハサを刑務所とか収容施設を回らせる奉仕ハメ穴にして定期的に色んなところに回して奉仕肉便器させたいなあ……
    初期段階で暗示でち◯ぽに服従、ち◯ぽがついてる男には逆らわない、って書き込まれた上で薬とか道具まで使って全身調教してメス堕ちさせてるから、おとなしく素直にいうこと聞いてち◯ぽ咥えて悦ぶようにされてるんだ。もうそれがおかしいとも思えなくなってるから、罵倒されて謝りながら淫語まみれで喘いでマゾイキしてるマフティー……
    色んなところ回ってるからかつての戦友たちもいて、ち◯ぽ欲しがってヘコヘコ腰振ってるのを見て、雌になったマフティーの尻を叩きながら使って……嬉しそうに喘ぐだけなんだ。もうあの高潔な青年はどこにもいなくて、いるのは人間以下の雑魚ま◯便器だけなんだ……

• 84二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 08:51:10

どうか淫乱マゾのぼくのコキ穴ま◯こを皆様でお使いください…って土下座してストリップショーまでしてくれるの最高では。フェ◯させればくちゅくちゅゴックンは当たり前、喉奥で締めてきてお掃除までしてくれる。下は2本も咥えられるガバ穴かと思ったら極上の締め付け無限処女でメリメリしてやるんだ…。痛がって叫ぶかと思ったら悦びの絶叫を上げるからそりゃあもうガバ穴にしてやるよ!裏切りもの!て手荒に使おう

• 85二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 09:22:21

纏足ハサくん、浣腸とかでお腹重くされるだけでも拷問レベルでキツいんだろうな。つまり宝石の重いアナ◯パールとかもいいんだ…

• 86二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 10:22:57

金のガチョウ、ていうプレイがありそう。金とか宝石製の重くてつるりとした卵形のものをお腹が膨れるまで詰め込ませて、よろよろ踊らせてるの。幾つ産み落とすか賭けて、勝った人がその日は纏足ハサくんのことを◯できるとか…

• 87二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 13:15:55

マフハサくんの暗示を定期的に解いて自分のしていたことを映像で見せるのシコそう…。憎悪の目で睨んでくるし、殺せ…ッ!て姫騎士みたいなこと言ってくるから陵辱が似合うんだよな…。精神だけマフティーのままどちゅどちゅ◯されて欲しい。身体はもう完全にメスに堕とされてるから、ちょっと乳首を摘んだだけでも「ぁぐ…ッ♡ ………ッ!?」て喘いでしまって目を見開いて欲しい。アナ◯手マ◯でぐちゅられても仰け反ってしまうのなかなかにシコ。縦割れになってるところをI字に吊り下げて丸見えにさせたい。色が濃くなって知らない間に使われてる身体に吐いて欲しい…シコ…

• 88二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 14:04:11

バレエ纏足本当にシコいな…。リボンでポーズ固定して何時間もそのままにしておくの良い…。しっかり◯されてるからぴったりした下腹がぽってり膨らんでるんだ…大開脚させておもちゃも仕込めばレオタードに食い込んでるのが丸見えなんだ…。纏足で片足吊りの爪先立ちはあまりにもしんどくて「なん…れもっ…なん、でも、します…だんなさま…っ、どうか…っ、どうか、お慈悲を…ッ」て必死にお願いするのシコい…

• 89二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 14:25:07

マフハサの精神のまま否応なく淫語喘ぎしてほしい
    殺してやるっ…!って憎悪に燃えてるのにちょっと乳首つねられたりするとマゾメスそのものの喘ぎ声上げて身体が陥落するんだ。いやだ、やめろ、って言ってるけどそんなのはち◯ぽハメられたら押し流されるだけの言葉になっちゃうんだ……身体は欲しがってるから……

色んなところ回らされてるうちに最初はまだきれいだった身体が見る影もない肉便器姿にされてくのもイイ…
    戦友たちのところに1回目に来た時は青年の身体でぴこぴこ惨めにち◯ぽ振ってハメ乞いしてきたのが、2回目は玉は潰されてち◯はぶっとい栓で拡張されてて乳首も長乳首にピアスされてて、3回目に来た時は尿◯ハメ穴化でち◯は拡張されすぎて見る影もなくなって、代わりみたいに乳首チ◯コがつけられてるか両乳もハメ穴にされて全身ち◯ぽコキ捨て便所化されてるとかね…
    なんでも言うこと聞いてくれるからキツキツ無限処女穴なのをいいことにダブルフィストとかされるんだ。メリメリ拓かれてるのに口から出てくるのは敗北喘ぎだけなんだ……

• 90二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 14:50:42

いい加減堕ちろよ、マフティー。て言われてるのもシコいし、敗北メス穴淫語喘ぎしてしまうのもシコい…。
    いつまでも壊れないし堕ちないから、最期の引き金として洗脳した戦友にハード◯イ◯されちゃうのもシコ。仲の良かった仲間に、ケツま◯こ使わせろよ!とか罵られながらイラマさせるのもシコ…。やめ…ッ、て言ってる間に指の骨とか折られてショックを受けるんだ。リーダーとして、パイロットとして頼りにしてる、なんて言ってた仲間からアームレイカーを操る大切な指をへし折られたりするのはさ…

• 91二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 15:01:30

バレエ纏足ハサくん、普通のトウシューズをぽいっと渡されてそれを自分で履かされてるといいな。自分の足に合うように短い制限時間の中でどうにかしないといけなくて大変なんだ……ちゃんと合わせないと痛くて倒れ込んじゃうからお仕置きで拘束アナルフック吊りで無理矢理立たされたりするんだ……
    纏足用靴も蓮の花びらみたいな形でかわいくて、刺繍たっぷりのきれいな靴なんだよね。わざとキツめのサイズの靴履かせて虐待されてるのも◯
    助けられた後に足を切って、って言うハサウェイにそんなことできない、ってブライトさんたちは言うけど、屋敷で飲まされてた痛み止めが切れたら激痛で絶叫して失神を繰り返してる壮絶な様子を見てハサウェイがなんでそんなこと言ったのか思い知らされて欲しい。地球のものよりすごい効きのいい痛み止め使われてたから、もう普通の痛み止めでは全然効かないんだ……
    呼吸もまともにできないくらい絶叫して悶え苦しんで、それでさらに激痛で泣きじゃくって吐いて失禁して、酸欠で失神してもすぐに激痛で覚醒して……身動き取れないようにガチガチにベッドに縛り付けるか、麻薬吸わせて痛みを鈍らせて眠らせるかしかできないんだ……麻酔もあんまり効かないから切断するのは相当危険なんだけど、このままだと本当に命が保たないってなった時に切ることになるかも……手術台の上で切る位置に目印つけられてガチガチ震えてるハサウェイの手をずっとブライトさんが握ってるのかな。噛まされたタオルの下で絶叫して暴れそうになるハサウェイを押さえつけてどうにか手術が終わっても、謎技術で悲惨なことにされたハサウェイの足を検体にしないといけなくなりそう……

• 92二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 18:06:10

最初の頃はそうやって【躾】が行われてるとシコい…。踊りの準備すら出来なかったら爪先立ちアナ◯フック吊りで踊らさせたりするんだ…。制限時間内に履けるようになったら、今度はキツくて綺麗で重たい纏足用の靴が贈られるようになるんだ…。直腸側に擬似子◯みたいなのも作られていい気がしてきた…。強制ふた◯りみたいな…。何もできないけどただタンクみたいに精◯を溜め込めるので見た目が擬似妊◯してるように見えるのでここの高級男娼には処置されてるとかシコ。◯された後に靴を履き替えるとお腹が潰れてしまって、ぶしゅって漏れちゃうから極太の栓をおねだりしないといけないんだ…。
    纏足にさせられてるのはハサウェイだけだといいな…。色んな子がいて、たまに全員集められて飾られたりするとかさあ。胸が身体よりも大きい子とか、チ◯が巨大化させられてる子とかいるんだ…。たくさんの上客が来て、食事をさせるように命じてくるから、纏足でぶるぶるしながら料理のサーブやエ◯蹲踞でフェ◯させられるのシコい…。お酒も口移しで飲ませたりするから、じわじわ男娼たちが酔ってしまってそのまま肉の宴が始まるんだろうな…

• 93二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 19:43:19

本当に地球"外"の生命体もいるとシコい…。不気味な触腕をもつ知的生命体とか…。怯えるほど大きな巨体の存在とか…。人間に擬態してるだけの存在で、する時には本性を顕にするとかさあ…。色んな人外の相手もしてしまって、そういう存在がひたすら愛でるために脚にあらゆる"贈り物"をしてくるから、ただの痛み止めじゃもうまともな思考すらできない激痛を与えられてるのシコい。お屋敷の食事と飲み物に少し混ぜられて、寝る時に与えられる痛み止めで漸く眠れる…身体にさせられてるのシコ。薬が切れた途端、壮絶な絶叫が始まるの最高。もう命を削ってる叫び声なんだ。眠ることも失神することもできない、縛り付けても骨が折れてでも暴れるから下手な拘束が危険だといいな…。麻酔を吸わせても鈍い疼痛が続くから、眠っているようで身体がびくびく跳ねてるといい…。切断できるのかな?せっかくの"贈り物"を切り落とすことが許されないのもシコだな…。麻酔を効かせて、手を握って、さあ切り落とすぞ、て器具を入れた途端、切断したと思った脚がくっ付いてるとかありそうで…。刃が食い込んでいくけど、最初に切った場所がしゅるしゅる治っていくと可哀想でシコい。ハサウェイ・ノアごと"検体化"させられそうでシコ

• 94二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 20:22:52

もう頭をくちゅっとするか、痛覚神経そのものを破壊するしかないのシコ。痛みから解放されたハサウェイがどうなるかなんて考えただけでゾッとしそう。怪我の認識ができないのに、本当なら痛むはずの脚で走り回って酷い傷を作ってしまうのが見えるんだよね…。神経を破壊して、ついでに脚ももう2度と動かないように処置するしかない…んだけど、定期的に"処置"を行わないと再生するとかシコい。痛む纏足の脚で動き続けるようにされてるの最高に可哀想

• 95二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 21:14:08

実際のところ、纏足ハサの脚を取り巻く謎技術の飾りの美しさは美術品レベルな気がする…。切り落とせるものなら切り落として技術転用をしたいと思うんだろうな。息を飲んで魅入るほど綺麗なんだけど、その脚を持つ本人は絶叫してのたうち回るほどの激痛の中で生きてるのシコい。地球で飾るならコールドスリープ一択なんだ…

• 96二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 22:53:27

麻酔切れてまだ足があることに絶望してほしい。激痛に絶叫しながら「なんでぇっ!?どおしてえっ!!」ってわあわあ泣くんだ。そしてまた同じ地獄が待ってるんだ…
    絶叫してのたうち回って、そのうち泣く体力も気力もなくなって「…ママ………」ってめそめそしてるんだ。足が再生するのと同じやつで死なせてももらえないのシコ…

検体として持っていかれちゃったらまた展示されて高官とか富裕層に使われてしまうんだろうな。纏足された足の形を笑われたりして鞭打たれながら歩かされて、遊ばれるんだ…

• 97二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:04:16

ママ、ママ、て呼んじゃうの可愛い。死なせても貰えない、脚が痛いのも無くならないのシコすぎる。ブライトさんが生きている限りは"検体"というよりもただただ苦痛から解放してあげるため、いつか必ず発展した技術で助けてあげるからな、て優しく誓ったのにね。
    ブライトさんもミライママも世を去ってしまったら、幼いまま眠る珍しい地球外技術によって男娼をさせられていた"被験体"として起こされてしまうのあまりにもシコでは??
    ママ…おとーさん…?って震える声で激痛の中、呼んだら目を覚ましたぞ!て愉悦に染まった笑い声と、引きずり出すみたいに身体を掴まれて「男娼だったんだろう?」「具合はどんなもんなんだ?」て悪意を浴びせられて呆然として欲しい。知らないひとばかりで、知らない場所で目を覚ましてるんだ…

• 98二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:27:27

強制メス堕ちマフハサ、刑務所とかのご奉仕おま◯こ肉便器だからひどい扱いされてるんだ。なのに喜んでオホ声絶頂してるんだ。ナカをちょっと擦られるたびにち◯ぽ敗北して口はトイレにされてるとシコ
    大量の受刑者とか看守も相手するから休みなんて一切なくて、食事も精◯コーティングされてるのを犬食いさせられてるといいな

• 99二次元好きの匿名さん25/09/27(土) 23:48:52

食事中も犬食いしてるのを後ろから突き上げられながら、犬皿に精◯追加されて欲しい。んぶっ、んぐぅゔうっ、て顔を皿に押し付けられながらドスドス巨漢に◯されてるのシコい。ドマゾに躾けられてるからコキ穴がちゅうちゅう吸い付いて射◯懇願してる最高のオナ◯雌になってそう。オホ声で喘いだり、あンッ、て可愛い声で喘ぐこともあったりして欲しい。下品なドマゾコキ穴だと思ってたら看守相手には清楚な喘ぎ声で腰をくねらせたりしてるのを見て牢屋越しに罵声とか浴びせられて欲しい

• 100二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 00:08:41

コールドスリープで眠る纏足で仕込まれた肉体を持つ少年とか、そりゃあそこに技術の発展と彼の救いを…みたいな祈りの込められたものが書かれていたら暴きたくなる連中はいるよなあ。両親はもう居らず、下手すればチェーミンももう亡くなったあとで、ハサウェイ・ノアという少年の引き取り手、保護者が居なくなっていたらなおシコい…。パフィーニップルに纏足を見ながら密かに抜いてる研究員とかいそう…。誰も助けてくれない、もう誰も居ないってことに気が付いてしまって、絶望の中また男娼として使われるのを理解して泣いてるの可愛い…。ママ…たすけて…てシクシク泣いてる身体を引き摺り倒して◯されてそう

• 101二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 03:02:47

肉体は未成年でももう何十年もコールドスリープされてたから実際年齢としては合法成人だし、起こした研究員に研究費用を稼ぐための高級男娼としてまた売られるのシコだな…。或いは富裕層に買われる…んじゃなくて買い戻される…のもシコい。かつて自分をこんな風にした地球圏【外】の存在が目だけで笑ってるのも見たい。ヒューッ…………て息が止まりそうな恐怖で失禁しそう。勿論、娼館コロニーに連れ戻されたら逃げ出した仕置きの処置が始まるんだ…。太ももの内側と外側までタトゥーが埋め込まれて、下腹と鎖骨とかにも打ち込まれるんだ…。あとはミルクが出るようにされて欲しい。ミルクに鎮痛作用があるようにしてもいいんだ…。自分で搾って飲んだら激痛が和らぐんだけど、大抵は休む頃には客に吸い尽くされるからご主人様に奉仕して痛み止めを貰うんだ…。這うように旦那様のお部屋に行って、半日ずっとタトゥーを舐めしゃぶられてると可愛い。激痛と絶叫で汗だくになってる身体をねっとり舐めて慈しんでるのシコい。もう助けも来ないからね。ハサくんが寿命になるまで…寿命伸ばされてそうだけど…

• 102二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 07:29:21

サイコミュ外部干渉とかで痛覚止めてみたら痛くない!って走り回って足をボロボロにしてるのかわいそうだしかわいい。捕まえる頃にはズタズタでひどいことになってるし、本気で切断しないといけないレベルなんだ できないけど
    ハサウェイはこんな足はもういらない、ない方がいいって本気で思ってるから怒られても全然響いてないんだ……一度でも走り回れたのが嬉しくてね……
    何回目かの切断しようとしてる時に足が全然きれいじゃなくなったから加護が外れてようやく切断できてるといい。残った足は検体……って思ったら溶けて謎のタール状になってしまうんだ…ハサウェイ自身も足の切断面から呪いに蝕まれてじわじわ内臓がめちゃくちゃになって何年もかけて衰弱◯かな……

• 103二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 09:25:05

処女アムハサ、最後まで処女だとしんどくていい。昔はおじさんと父さんに守られて、それ以降もマフティーに入ったことによってメンバーが互いに牽制し合って貫通することは無いんだ......メンバー外にはマフメンがハサがフラフラ誘っても、またやってるよってガルガルするしマフメンには君だけを特別扱い(するとグループが崩壊してしまうから)することはできないよ、こっちで我慢してねってお口で処理してるんだ。触るのは自由だからおしりをおもちゃで遊ばれながらオ〇ニーのオカズにされてるかもしれないね。ホテルで大佐を誘ってみたら乗ってきていい所まで行ったけど結局大佐が呼び出し食らって最後まではできないんだ......
    それ以降はそんな事する暇ないし気にしてもなかったけど、処刑前は怪我してるし警備ガチガチだから流石に誰も手を出してこない静かで優しい数日を過ごしてしまって、ふつうに恋人でも探せばよかったのかなって思っちゃうんだ。普通なんてわからないのにね。でも、目隠しをされたときに優しく頭に回る欲のない腕の体温をほんのり感じでこういうのかなって思うんだ。自分で書いといてなんだがしんどい。

• 104二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 11:15:45

シャイアンの時に抱き枕だ、て優しく抱えていたあの人の温もりを思い出すのも好き。あのひとはきっと、ぼくが大人になるまで待ってくれていたんだ…って。ぼくはいつもひとの優しさを取りこぼして傷付けてしまうんだな…ってぼんやり思ってるの好き。この先もきっとぼくは死んでからも迷惑をかけるんだろう…って銃声が聞こえた最期の瞬間に「…ハサウェイ」て随分と懐かしい声が聴こえて、思わずその声に身を委ねて…とかでもいいんだよ…。
    穏やかな笑みを浮かべてる身体が悪意に晒されないように即座に死体袋に詰めて、火葬させるのまで見てる大佐も好き。
    ハサウェイの肉体は最後は大佐の手で葬られる幸せを、魂はもしかしたら迎えに来てもらって、また穏やかなあの頃に戻れるようになるまで抱きしめられて寝てるかもしれないって考えるのもシコ。起きたらギギや大佐を見守るちょっとした守護者をするので、時々だけ「ハサウェイ」て引き寄せられてるのも見てみたいな…

• 105二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 11:21:05

衰弱◯はするけど、本当に痛みもないから、最初の頃は死んだように1週間とか寝てそうなの可愛い。ずっとずっと眠ることができなかったから、身体が恐ろしく休みを欲しがってぐうぐう眠り続けてるの。お父さんとかは気が気じゃないし、これから我が子に残された時間について話さなきゃいけないけど、聞いても本人は嬉しそうだといいな。もう痛くて苦しくて辛いのは嫌なんだ…きっと取り戻されることもないから、ずーっと穏やかに本を朗読して過ごしたり(せめて両親に声だけ残してあげたいとか)誰かと良い感じになってるのもいい

• 106二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 12:51:36

連れ戻し+飾りを増やされるのもシコいよな…。地獄に逆戻りして、更に愛でられるの。扱いが悪かったからだろう?可哀想なことをしたね…って全身を愛されて、飾りを増やされて、君を愛してるんだよ。お客様も私も…て優しくされるのシコ。激痛なんだよ。失禁と失神が増えても可愛いね、て愛でられるの

• 107二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 13:26:58

外部干渉の痛覚遮断で動き回って転んでも大はしゃぎで笑ってるのをお父さんもおじさんも痛ましい顔してみてそう。血まみれになってもずーっと跳ねたりしちゃうからもうダメなんだ…でも可愛いんだよ。本当に歩けなかったから、たのしい、たのしい!!てなってしまってさあ。昨日まで大絶叫して、数分も寝れてない子が寝るのすら忘れて大はしゃぎで遊んでるのをみてしまうのシコだよ

• 108二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 14:45:46

処女オムハサ、仮に生き残って慰み者に…ってなったとしても破滅を産みそうでシコではある。ものにしようとすると必ず殺し合いが始まるので、独房に放り込まれてるのもシコい…。でもそのうち看守が鍵を開けて…とかありそうでさ。ついにか…って思ってたら背後から殴られて看守が倒れるとかもいい…

• 109二次元好きの匿名さん25/09/28(日) 23:02:04

埋め込んだ宝石が成長してもいいな。最初はぽつぽつとラメを散らすみたいに付いてたのがどんどん栄養を吸って大きくなるんだ......
    他の足と比べられて、きれいに育っている!!って喜ばれる。日の光に当たるとキラキラして踊ると本当にきれいなんだと思う。纏足も痛いのに成長した宝石たちもチクチクするし、尻〇奉仕するときは相手に宝石が当たらないように思いっきり足を広げないといけないのシコい。

• 110二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 06:01:11

身動き封じられて徹底的に身体を快楽に弱すぎる雑魚メスに調教されるマフハサはシコい
    両手足拘束されて手足開かされてア◯メビーム照射されててほしい。有無を言わさぬ強制絶頂でガクガクビクビクいってるけどどんどんビームの本数増やされて、乳首とかお腹とかに72時間連続照射されて無理矢理開発されるんだ。終わった時には乳首に息吹きかけるだけで「お゛ぎょぉっ♡♡♡」って舌突き出してのけぞり絶頂できる雑魚メスボディになってるんだ。この状態でハメ穴にしても楽しいんだけど、この上さらに乳首とかケツ穴とか尿道に調教器具つけて呼吸用のマスクつけた上で手足拘束してタンクの中で30日間媚薬漬けにするのも良い。全身完全に媚薬に漬け込まれてるから否応なく雑魚ま◯にされるんだ……全身の細胞を媚薬に侵されてまともに口もきけないレベルで発情しきった体を囚人のハメ穴にされたり、アク◯ビームシューティングの的にされたり、トゲイボバンカーでめちゃくちゃにされてほしい

• 111二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 07:34:53

ただでさえ脚が痛いのに、柔軟な身体を求められて欲しいね…。
    纏足で成長する宝石最高にシコで天才…!! 
    同じ宝石を埋め込まれた子たちが何人も居て、展示の日は泣き声に満ちてそうなのシコい。あまりの痛みに宝石をガリガリしてる子が多い中、ハサウェイくんはぎゅうって耐えちゃったというか触るともっと痛いから触らずに居たせいで、かえって変形してないから、旦那様も大喜びのうつくしさに育っていてウットリされそう。激痛に喘いでるのにねっとり撫でられてくれ。輝きや育ち方も個人によって異なるけど、大抵はどうしても変形するものが多い中、綺麗な紋様のように咲き乱れ始めてるのは絶賛されそう。とても美しいよ。自慢の子だ、てレッスンを追加されて欲しい。可哀想。たくさんのひとに見て愛されてもっともっと育ててあげようねって残酷な祝福を贈られそうなのシコ。
    I字開脚や180度開脚させられてくれ。照明のよく当たる部屋なんだろうなあ。輝きを良く見せるためにさ…。脚を大きく拡げて奉仕もするし、中には宝石にかけたいひとたちもいそうなのがシコい…。垂れてくるのが伝うのすら痛いと良いよね…。大量に中◯しされたと後に手マ◯でぐちゅぐちゅ掻き出し噴出させられて、脚に伝い落ちる精◯で「ぁア゛ァッ、あついい゛ッ、おゆ、おゆるし、くださッ゛…いやッ…ぁあっ…いや…ァ゛ッ」て絶叫しちゃうのシコ…。必死に天蓋のカーテンを掴んで立って、少しでも噴き出す精◯がかからないようにするために自分からガニ股になってるの最高なんだ…。纏足のガニ股の間から白濁を漏らしてる様に興奮されて、また腰を掴まれて欲しい。時間が終わるまでは客がハサウェイをどうしようが自由なんだ…。尻や腰を手形で真っ赤にしてベッドに寝かされてるの最高なんだ…。綺麗にする係がいるのも良いな…って。百合プレイみたいな…。小綺麗な青年とかが付いてて、客が帰った後の男娼の世話をしてるのシコ…。カエルみたいに脚を開いてぶぴっ、ぶぴっ、てあわいから精◯を漏らしてるのを抱き上げて、ぬるま湯の桶に付けて掻き出してるのみたい…。軽く湯浴みさせて整えたら全身にオイルを塗り込んで下がるんだ…。
    シコすぎる。生活の全てが美術品と同じ展示物なんだ…。苦痛を和らげて寝かせるのも、じくじく痛む脚に仰け反って泣き叫ぶ姿も、全て見せるためだけの豪奢な天蓋付きベッドなの良い…

• 112二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 11:38:53

どんなに精神が耐えようとしても肉体の感覚に勝てないのシコい…。頭が一瞬真っ白になった、て思った時にはもう強制絶頂地獄に叩き落とされて戻れなくなって欲しい。乳首がパンパンに腫れてるとシコ…。マフハサくん、陥没乳首だったらいいな…。陥没させながら乳穴ハメした後に、掘り出した乳首をオナ◯に改造されて欲しい。ビームが増えたらもう舌が突き出て「んぉお゙ッッ」とか吠えるの最高すぎる。媚薬漬け最高…。ケ◯穴も尿◯もぐっぱり拡げられて漬け込まれて欲しい。細胞レベルで雑魚ま◯雌奴隷にされるの好きすぎる。媚薬壺から引き上げられた時は流石にもう「ゆるひてぇ…♡♡も、いぎだくなぃぃ…♡♡」て腰ヘコさせてそう。無理やり精神だけマフハサに戻されて高潔雑魚ま◯雌奴隷として即堕ちハメま◯として囚人にご奉仕してもいいんだ…。洗ってないち◯のにおいを嗅がされて顔中に塗りつけられて絶頂してるのシコすぎる。嘘だ…っ、て自分の身体に愕然としてるところを慣らしもなく結腸ブン殴り巨ち◯レされて、潮吹き雌絶頂仰け反りを見せて欲しい。もうあとはめちゃくちゃにされてオホ声ご奉仕してるのもシコいし、脚がつかない状態で二輪◯しされながら乳を吸われて狂ったようにイッちゃうのも好き…。お腹ぱんぱんになったら踏みつけて出されてまた膨らむまで◯されるんだ…

• 113二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 14:33:21

ラバースーツでご奉仕してるとシコだな雑魚メスマフハサ…。乳と雌穴の部分だけ破られて囚人に◯されてるとシコ…。ずっと乳首コ◯されてたせいでぷっくりした乳首をクリップで挟まれて舌と紐で繋がれてるといいな…。突き上げられると仰け反るから乳首を自分で思い切り引っ張ってしまって締め付けが良くなるイキ地獄。
    「ォ゛んッ♡♡ぉゔッ♡♡♡ぉごっ♡♡♡」て汚い喘ぎ声で騎乗位杭打ち腰振り披露してそうなのシコ…。囚人ご奉仕が終わったらホース突っ込まれてジャージャー乱暴に腹の中を綺麗にされて、今度は看守にマワされるの最高。コスプレさせられて欲しい。ちゃんとロールプレイまでさせられるんだ…

• 114二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 16:59:35

纏足ハサくんをエロ蹲踞させて騎乗位させるの凄そう。デカチ◯とかだと一度結腸奥まで抜かれたらもう立てなくなってしまいそうでお客様に尻を叩かれて欲しい。どう頑張っても動けないからお客様の上でぺたんこ座りしてしまうのシコすぎる。仕置きとして爪先蹲踞で吊られて一晩どちゅどちゅされそう。纏足で激痛の走る脚だから出来ないことをさせられまくってそう。180度大開脚で吊られたりして欲しい。丸見えひくひく縦割れアナ◯に重たい卵型のおもちゃを仕込んで脚を羽根で擽る耐久プレイさせたい。ゼリーも混ぜてカエルの卵みたいにするんだ…

• 115二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:14:20

雑魚メスマフハサくん、それこそ雌犬コスさせられそうなのシコ…。改造デカ乳ラバースーツで潰されながらヒトイヌ四つん這いにさせられて欲しい。犬耳に極太犬尻尾を付けられてるんだ…。尻尾を振ってるんじゃなくてイボイボ極太バイブがナカを回転しながら耕してるのシコい…。ボールギャグかまされて口から出るのは、ォンッ、おうゔっ、ていう犬語しか喋れないの好き。四つん這いでリードで引かれてるからそのうち乳首勃◯のせいで床に擦れて乳のところだけ下品に破けるのもシコ…。自分から乳首イキしたくて床に擦り付けてオナってるんだ…高潔さのカケラもない雑魚メスに成り果ててしまうの尊厳破壊で好きすぎる。大佐に見せてあげたい

• 116二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:29:11

まだ何もされてないマフハサを囚人にレさせるのもシコい。ただたくさんの人たちが命を散らしてでも守りたかった地球のために、愚かな行いだと知りつつも少しでも考えに変革を齎したかったんだ…。間違いだと分かっているんだ…。ハサウェイ自身は出来うる限りの被害を抑えようと足掻いてるのが…ね。
    死刑や無期を言い渡されてる囚人たちに服を破かれて組み敷かれながら「さわる、なッ!」て抵抗した時に「同じ人殺しだろうがよ、テロリストが!」て嘲笑されてビクッてするのシコい。その通りなんだ。その通りで、途端に抵抗が弱まるの嗜虐心を煽りそう。心の弱さとか優しさなんかは本物の連中には見抜かれそうだもんなあ。ボロボロにされて欲しい…。精◯コキ捨て便所にされても奇妙な高潔さが失われないから何度も使われるのシコ…頭から色んな体液を掛けられても汚れてない気がしてぐちゃぐちゃにされてくれ

• 117二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:33:52

コキ捨て穴にされながらビームで無様強制連続絶頂してるのを見世物にされててほしい
    なんならビームの実験で延々色んなタイプのビーム照射されててもいいな……発狂できないようにされてビーム、ジャベリン、ビームソード、極太ビームキャノン、弾幕タイプ、……みたいな色んなビームで絶頂地獄に叩き落され続けるのだ。ビーム実験ない時は奉仕活動で囚人のコキ捨て便所してて来るたびどんどんザコのマゾメスにされてるから笑われてるといいな
    30日間媚薬漬けの時に媚薬タンクに時々ビーム照射されて拡散された粒子でガクガクいってるとシコいなって……創作でよくある円筒形の水槽で手足拘束されて吊られて媚薬漬けにされてて、上とか下とかが発光したらビーム照射されて…粒子が媚薬に拡散してじんわりと逃げられない絶頂漬けになるんだ。1日1回超極太ビームキャノンの照射もある。ケツも尿道もがばっと開かれて内部まで全部媚薬漬けだし30日も開いて固定されてるから閉じられない恥ずかしい穴になってるとめちゃめちゃにシコい……もちろんオホ声で絶叫しながら排泄絶頂する体ですよ。快楽に勝てないマゾメスなんだ…
    感度3000倍カッコガチでガニ股で腰ヘコヘコさせて惨めに踊らされてマゾイキする様子も見世物にしてゲラゲラ笑われててほしい〜~。体に落書きしてアホ踊りさせて尊厳破壊したい。そんなんでも体は勝手にイくせいで笑われてるんだ。土下座でハメ乞いしてるのもいい。イき地獄から逃げたくていいなりにされてたのが、強化人間くんとかに結腸がぼがぼほじられて完全にぶっ壊れてち◯ぽ狂いになってるのもシコい…

• 118二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:43:22

一旦落ち着いてハサウェイの事を見てみようと映画を見るが、毎回ファストフード店のマフメンと打ち合わせシーンでなんなんだその腰は!!となる
    作中一番えっちな腰つきしてない???

• 119二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:45:50

ミライさんがそもそもエロい、ブライトさんだってかなりエロい、ついでに精神的に影響与えてるアムロとシャアなんてもうすんごい
    必然的にハサウェイはすげえエロくなるわけよね……腰掴んでバコバコハメられてほしすぎる。やはり壁尻かな

• 120二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:52:43

この…お尻

• 121二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:33:46

媚薬漬けになってるの丸見えだとシコい…。見えないのも好きだけど、ビーム照射なら丸見えがシコ…。絶頂すると媚薬の色が白く濁ったりしてメスイキしろ!て念入りに雌穴に照射されたりして欲しい。身動き出来ないから奥までヒクヒクしてるのをカメラでねっとり確認されながら当てられるのシコ。臍に当てたい。臍イキするドMに仕込まれて欲しい。ガバ穴になってるせいで勝手にしょろしょろ漏れてしまって自分でプジーで栓するハメになるけどプジーで絶頂してそう。でも栓をしないと恥ずかしいからね。オホ声出しながら栓をしようとしてオナってそうなのシコ。もう手が止まらないんだ…。
    自分の倍以上の厚みがある巨漢にぼこんぼこんハメられて欲しい。腹ボコされて「◯むぅゔッ♡♡あがちゃん゛でぎちゃうゔッ♡♡♡」てイッて欲しい。そのまま二輪◯しされてくれ。もうぐっっぽり開いて壊れて欲しい。巨漢強化人間くん専用コキ穴にされてくれ。感応のせいでもう◯される前から精神を◯されてガクガクメスイキしてるのみたい。身体もだけど精神レされるの最高にシコいんだ…

• 122二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:36:21

映画観るたびになんでハサウェイから未亡人の匂いがするの??て思ってごめんよ。でも1人だけ未亡人見たいな顔しやがって…て興奮してしまう。地味とか言われてるけどなんかそれが逆に色っぽいの凄いよフィルターかかってるんか?

• 123二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:54:53

マフメンと特別な相手を作らずにお口で相手してる処女アムハサのハサ、シコすぎるんだよな…。シャツもズボンも乱さずに汗だけしっとりかいてるの叡智すぎる。身体はあのひとに捧げたいから…オナ◯ーは見せてくれるけどノータッチだとシコ…。ストリップショーみたいなんだ…。
    がぽがぽ乱暴にするフェ◯じゃなくて、さながら女王に蜜を与えるような誠実なものだと抜ける。こう…ハサウェイが口に含んで丁寧に舐め啜ってくるのを腰を揺らさないようにしてるマフメンに騎士を感じたい…。パイロットはみんな騎士らしいからさあ…

• 124二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 00:01:53

考えるだけでエロいな…。慣れた感じで口に含んで蜜を欲しがる女王のようなんだ…。マフメンの中でストレス溜まってるひとの相手をしてくれるんだ…。みんなハサウェイが膝をつこうとすると「マフティー,待ってくれ」て自分の服を敷いたり、クッションを用意したりするのシコ。清潔なタオルと、ぬるま湯の入った桶も用意してそう。口を濯いでもらうためにさあ…

• 125二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 01:03:51

ち◯ぽ狂いに堕ちたマゾメスマフハサを大佐に見てほしい〜。
    「たいさぁっ♡みて、みてぇっ♡♡ほら、ぼくのここ、すごいだろ♡めくれちゃって、もうとじないんだ…♡でもおくはちゃんとしまるから、おち◯ぽいれるときもちいいよ……はあ♡たいさぁ♡ねえ、つかって♡ぼくのこと、つかってください…♡♡おち◯ぽ、ほしい…♡ずぼずぼしてぇ…♡♡」って、大佐に閉じない穴見せつけてるうちに興奮して欲しくなっちゃうんだ。大佐のズボンに鼻先突っ込んでスンスン嗅ぐし、下着からだしたら幸せそうに笑ってれろぉーーって舌で下品に舐めてからしゃぶって下品ひょっとこ顔で吸い付いてくれるんだ。乳首もちょっとカリカリされたら「お゛ひょぉ゛ッ♡♡あ゛へえぇ゙っ♡♡♡」ってガチイキするし、奥までずっぽりハメながら乳首責めすると脳みそにギンギン響く絶頂地獄で汚い喘ぎ声撒き散らしながら潮噴きまくってるんだ
    大佐に引き取られてもずっと乳首責められててほしい。手を替え品を替え延々乳首責めされて汚い喘ぎ声で絶叫しまくるのをハロのペットカメラで全部見られてるんだ

• 126二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 07:15:27

しっとりフ〇ラしてる処女アムハサいいな。
    マフメンが腰揺らしたり、頭に手を添えたりするとクスって笑ってダメだよって言うんだ......

• 127二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 08:01:53

あはは、大佐がぼくをきっちり殺してくれなかったから!て言われたりしない?大丈夫??たまに覗くハサウェイ・ノアだったかもしれない青年の片鱗とかない?あったらシコい。でもそのハサウェイ・ノアの断片はすぐに「ぁはぁ♡♡おち◯んぽさまらいしゅき…♡♡」て溶けて消えちゃうんだけど

スレッドは9/30 18:01頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。