【SS風】遊馬vsシャーク

• 1二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:29:47

ZEXAL一気見を見てたら最新カードも使うデュエルが見たかったので
    前後の文脈は考えるの無理だったのでゼアルⅢでなんかあったんやろなぁ…くらいの気持ちで読んでみて頂ければ。
    ・新マスタールールです。
    ・ライフ8000制です。
    ・使うのはOCGのカードです。

遊馬/凌牙「「デュエル!」」

凌牙「先行は俺だ。俺はキラー・ラブカを召喚!」
    凌牙「更に、俺の場に魚族のキラー・ラブカが召喚されたこの瞬間、シャーク・サッカーを特殊召喚する!」

遊馬「レベル3のモンスターが2体・・・」
    アストラル『来るぞ、遊馬!』

凌牙「俺は!レベル3のキラーラブカとシャークサッカーでオーバーレイ!2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!」
    凌牙「深き水底から浮上せよ!潜航母艦エアロ・シャーク !」

凌牙「更に俺はエアロシャークのオーバーレイユニット1つを使い、魔法カード、エアー・トルピードを発動!」
    凌牙「こいつは俺の手札1枚につき400ポイントのダメージをお前に与える!俺の手札は2枚!よって800ポイントのダメージを与える!」

遊馬「うわああああああ!!!!」

遊馬ライフポイント:8000→7200

アストラル『先行から効果ダメージで攻めて来るとはな・・・』
    遊馬「やっぱすげえぜ、シャークの奴・・・!」

凌牙「俺はカードを1枚セット、ターンエンドだ!」

• 2二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:30:49

遊馬「いくぜ!俺のターン!ドロー!」
    遊馬「俺は!手札からトイナイトを特殊召喚!」

アストラル『このカードは、相手フィールド上のモンスターの数が、自分フィールド上のモンスターの数より多い場合、手札から特殊召喚できる!』

遊馬「そして!ガガガマジシャンを召喚!」
    遊馬「俺は!レベル4のトイナイトとガガガマジシャンでオーバーレイ!2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!」
    遊馬「現れろ!No.39、希望皇ホープ!」

凌牙「早速ホープのお出ましか・・・相手にとって不足はねえ!」

遊馬「いけえホープ!エアロシャークに攻撃!ホープ剣スラッシュ!」

凌牙「だが甘ぇ!リバースカードオープン、罠発動、ポセイドン・ウェーブ!」
    凌牙「こいつは相手の攻撃を無効にし!」

凌牙「更に!」

凌牙「俺の場の魚族・水族・海竜族1体につき800ポイントのダメージを、相手に与える!」

遊馬「何!ぐああああ!!!!」

遊馬ライフポイント:7200→6400

アストラル『遊馬、今の攻撃は些か迂闊だったな』

遊馬「悪ぃ、ちょっとはやっちまった。俺はカードを2枚伏せて、ターンエンド!」

• 3二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:32:26

凌牙「俺のターン、ドロー!」
    凌牙「俺はエアロシャークを対象に魔法カードアクア・ジェットを発動!」
    凌牙「こいつでエアロシャークの攻撃力は1000ポイントアップ!」

エアロシャーク攻撃力 1900→2900

凌牙「更に俺が魔法カードを発動したことで、こいつを特殊召喚できる!来い!浮上するビッグ・ジョーズ!」
    凌牙「こいつが特殊召喚に成功したことで、デッキからシャークモンスター1枚を手札に加える!俺が加えるのは、ドレイク・シャーク!こいつはカードの効果で手札に加わった場合、特殊召喚できる!」
    凌牙「更にドレイクシャークは、水属性のモンスターエクシーズの素材となる時!1体で2体分の素材として扱える!」
    凌牙「俺は!ドレイクシャークとビッグジョーズでオーバーレイ!3体分のモンスターで、オーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!」
    凌牙「現れろ!No.32!海咬龍シャーク・ドレイク!」
    凌牙「ドレイクシャークがオーバーレイユニットになっている場合、シャークドレイクに新たな効果を与えることができる!」
    凌牙「俺はシャークドレイクのオーバーレイユニットを2つ使い効果発動!」
    凌牙「フィールドの魔法・罠1枚をこのカードのオーバーレイユニットにする!お前のリバースカードを頂く!」
    遊馬「なんだってぇ!?」
    凌牙「なるほど、攻撃の無敵化だったか、残念だったな。バトルだ!いけえ!シャークドレイク!デプス・バイトォ!」
    遊馬「くっ、俺はホープのオーバーレイユニットを1つ使い!効果発動!ムーン・バリア!」
    凌牙「防いだか・・・だがまだ攻撃は残っている!エアロシャークの攻撃!ビッグ・イーター!」

アストラル『遊馬、罠だ!』
    遊馬「あぁ!俺はリバースカードオープン!永続罠ナンバーズ・ウォール!」
    遊馬「このカードがある限り、俺のナンバーズはナンバーズ以外との戦闘では、破壊されない!」

凌牙「だがダメージは受けてもらう!」
    遊馬「ぐっ・・・うああああああ!!!」

遊馬ライフポイント:6400→6000

凌牙「ホープを残したか。俺はこれでターンエンドだ」
    凌牙(だが妙だな・・・ホープのオーバーレイユニットはまだ残っている。何故わざわざエアロシャークの攻撃を受けた・・・?)

• 4二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:33:42

遊馬「ふぅ・・・危なかったぜ・・・」
    アストラル『だが無事にホープを残すことができた。ここから逆転するぞ、遊馬』
    遊馬「あぁ!いくぜアストラル!俺は!俺自身と!」
    アストラル『私で!』
    2人「『オーバーレイ!』」
    遊馬「俺達2人でオーバーレイ・ネットワークを構築!」
    遊馬「エクシーズ・チェンジゼアル!」

遊馬「俺のターン!」
    2人「『全ての光よ、力よ!我が右腕に宿り、希望の道筋を照らせ!シャイニング・ドロー!』」
    遊馬「来たぜ!」

遊馬「いくぜシャーク!俺は!RUM-ゼアル・フォースを発動!」

凌牙「何!新たなランクアップマジックだと!?」

遊馬「こいつは、俺の場のモンスターエクシーズを、1つランクの高いホープへとランクアップさせる!」
    遊馬「俺はランク4のホープ1体でオーバーレイ!1体のモンスターで、オーバーレイ・ネットワークを再構築!カオス・エクシーズ・チェンジ!」
    遊馬「現れろ、CNo.39!希望に輝く魂よ、森羅万象を網羅し、未来を導く力となれ!希望皇ホープレイ・ヴィクトリー!」

凌牙「こいつがヴィクトリー・・・ベクターの野郎を倒したホープか」

遊馬「更にゼアルフォースの更なる効果!この効果でモンスターをランクアップさせた場合、デッキからゼアルウェポン1枚を選び、デッキの一番上に置く!」
    遊馬「更に!俺のライフが相手より2000以上少ない場合、このカードを墓地から除外することで!カードを1枚ドローする!」

凌牙「・・・っ!そうか、てめえその為にエアロシャークの攻撃を!」

• 5二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:34:43

凌牙「・・・っ!そうか、てめえその為にエアロシャークの攻撃を!」

遊馬「そういうことさ!俺はZW-阿修羅副腕の効果発動!」
    アストラル『このカードは、ヴィクトリーの装備カードとなり、攻撃力を1000ポイントアップさせる!』
    遊馬「そして!このカードを装備したホープは、相手モンスター全てに!1回ずつ攻撃が可能となる!」

遊馬「いっけえ!ホープレイ・ヴィクトリー!エアロシャークを攻撃!ホープ剣、阿修羅ヴィクトリース
    ラッシュ!」
    遊馬「この瞬間!ヴィクトリーの効果発動!ヴィクトリーチャージ!」
    アストラル『このカードのオーバーレイユニットを1つ使うことで、ヴィクトリーと戦闘を行う相手モンスターの効果を無効にし、ターン終了時まで、その攻撃力をヴィクトリーの攻撃力に加える!』

ヴィクトリー攻撃力 3800→6700

凌牙「がっ・・・あああああああっ!!!!」

凌牙ライフポイント:8000→4200

遊馬「まだだぁ!ヴィクトリーでシャークドレイクを攻撃!」

凌牙「させるかよ!墓地のキラーラブカの効果を発動!自分の海竜族が攻撃された時、このカードを墓地から除外することで攻撃を無効にする!更に!相手モンスターの攻撃力を500ポイントダウンする!」

遊馬「くっ、やるなシャーク。俺はカードを1枚セットしてターンエンドだ!」

• 6二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:35:43

凌牙「やるじぇねえか遊馬、アストラル。なら俺も見せるしかないようだな・・・」
    凌牙「バリアンの戦士としての、この俺の力を!バリアルフォーゼ!」

ナッシュ「バリアンズ・カオス・ドロー!」
    ナッシュ「俺が引いたのはRUM-七皇の剣!」

ナッシュ「このカードの効果により、EXデッキより現れろ!No.101 S・H・Ark Knight!」
    ナッシュ「そしてアークナイト1体でオーバーレイ!1体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを再構築!カオス・エクシーズ・チェンジ!」
    ナッシュ「現れろ、CNo.101!満たされぬ魂の守護者よ、暗黒の騎士となって光を砕け! S・H・Dark Knight!」
    ナッシュ「ダークナイトの効果発動!相手モンスター1体を、このカードのカオス・オーバーレイ・ユニットにする!ダーク・ソウル・ローバー!」

遊馬「なっ!ヴィクトリーが!ダークナイトのカオスオーバーレイユニットになっちまった!」

ナッシュ「まだだ!俺は墓地からエアートルピードをエアロシャークと共に除外して発動!カードを2枚、ドローする!」
    ナッシュ「いけえ!ダークナイト!シャークドレイク!遊馬にダイレクトアタック!」

遊馬「ぐあああああああ!!!!」

遊馬ライフポイント:6000→400

ナッシュ「俺はカードを1枚セット。これで、ターンエンド」

• 7二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:36:44

遊馬「いてて・・・シャークのやつ、本気だぜ・・・」
    アストラル『あぁ、だが・・・』
    遊馬「あぁ、だからこそこっちも全力でいくぜ!アストラル!ドロー!」

遊馬「よし、俺はリバースカード、エクシーズ・リボーンを発動!蘇れ、ホープ!」
    遊馬「更に手札からズバババナイトを召喚!ズバババナイトが召喚に成功した時、デッキから別のズババモンスターを手札に加え、更にそのモンスターのレベルとズバババナイトは同じレベルになる!俺は!オノマトカゲを手札に加える!」
    アストラル『このカードは、ズババ、ガガガ、ゴゴゴ、ドドドモンスターとして扱う!』
    遊馬「そして手札のオノマトカゲの効果!このカードは俺の場にズバババナイトがいることで、特殊召喚できる!俺は!ズバババナイトとオノマトカゲでオーバーレイ!2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!現れろ、ガガガガガール!」

アストラル『ガガガガガールの効果発動!このカードは、オーバーレイユニットを1つ使うことでデッキよりガガガカードを手札に加える!』
    遊馬「俺はガガガリベンジを手札に加える!更に!オーバーレイユニットとして墓地に送られたズバババナイトの、更なる効果!デッキからズバババンチョーGCを手札に加える!」
    遊馬「更に俺はエクシーズ・ギフトを発動!俺の場のモンスターエクシーズのオーバーレイユニットを2つ取り除くことで、2枚カードをドローする!」
    遊馬「俺は!ガガガリベンジを、発動!墓地からガガガマジシャンを特殊召喚!そしてズバババンチョーは、手札から特殊召喚できる!」
    アストラル『いくぞ遊馬!』
    遊馬「おう!俺は!ホープ1体でオーバーレイ!1体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを再構築!カオス・エクシーズ・チェンジ!現れよ、CNo.39!混沌を光に変える使者!希望皇ホープレイ!」

遊馬「更に!俺はガガガマジシャンとズバババンチョーでオーバーレイ!2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!現れろ、ガガガガマジシャン!」
    アストラル『この瞬間、墓地に送られたガガガリベンジの効果により我々のフィールドのモンスターエクシーズの攻撃力は300ポイントアップする!』
    遊馬「そしてシャーク!見せてやるぜ!俺のかっとビングを!」

• 8二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:37:45

遊馬「俺はランク4のガガガガマジシャンとガガガガガールでオーバーレイ!2体のモンスターで、オーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!」
    遊馬「今こそ現れろ、FNo.0!天馬、今ここに解き放たれ、縦横無尽に未来へ走る。これが俺の天地開闢!俺の未来!かっとビングだ、俺!未来皇ホープ!」

ナッシュ「これがFNo.0・・・お前のかっとビングか、遊馬」

遊馬「あぁ!そしてこのカードのオーバーレイユニットになった、ガガガガガールとガガガガマジシャンの効果をそれぞれ発動する!」
    アストラル「ガガガガガールを素材とした未来皇ホープはこのターン、モンスターに二回攻撃ができる、更にガガガガマジシャンを素材とした未来皇ホープのオーバーレイユニットを2つ取り除くことで!」
    遊馬「このターン、未来皇ホープの効果は無効にすることで!攻撃力は4000になる!」

未来皇ホープ攻撃力:0→4000

ナッシュ「攻撃力4000の2回攻撃だと!?」

遊馬「更に!ホープレイの効果発動!オーバーレイチャージ!」
    アストラル『我々のライフが1000以下の時、オーバーレイユニットを1つ使うことでこのカードの攻撃力を500ポイントアップさせ!更に相手モンスター1体の攻撃力を1000ポイントダウンする!』

ホープレイ攻撃力:2800→3300
    ダークナイト攻撃力:2800→1800

遊馬「いっけえ未来皇ホープ!ホープ剣、ツインフューチャースラッシュ!」

ナッシュ「っ・・・ぐぁあああああ!!!」

ナッシュライフポイント:4200→800

• 9二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:38:46

ナッシュ「だがこの瞬間!カオスオーバーレイユニットを持ったまま破壊されたダークナイトは蘇る!リターン・フロム・リンボ!更に!俺のライフを回復する!」

ナッシュライフポイント:800→3000

遊馬「だがダークナイトは残させねえ!俺はホープレイでダークナイトを攻撃!ホープ剣・カオススラッシュ!」

遊馬「俺はカードを2枚伏せて、ターンエンドだ!」

• 10二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:39:47

ナッシュ「俺も負けるワケにはいかねえんだ・・・俺のターン、ドロー!」
    ナッシュ「俺は罠カード、エクシーズ・リボーンを発動!こいつでシャークドレイクを特殊召喚する!」

アストラル(何・・・?彼はこの状況で何故ダークナイトではなくシャークドレイクを・・・)

ナッシュ「そして手札からカッター・シャークを召喚!カッターシャークのモンスター効果!このカードと同じレベルの魚族モンスター1体を特殊召喚する!来い!ランタン・シャーク!」

遊馬「またレベル4のモンスターが2体・・・」

ナッシュ「いや・・・こいつらは水属性のエクシーズ召喚の素材とする場合、レベルを3、または5として扱う効果がある!俺はレベル5となったカッター、ランタンシャークでオーバーレイ!2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!」
    ナッシュ「深淵を制する七曜の戦車よ!満たされぬ魂を救済せよ!現れろ、N・As・H Knight!」
    ナッシュ「更にヘットナイトの効果を発動!オーバーレイユニットを2つ使うことで、EXデッキからオーバーハンドレッド・ナンバーズ1枚をこのカードのオーバーレイユニットにする!更に!相手モンスターを1体、このカードのオーバーレイユニットにする!フォーリン・ソウル・アサイラム!」

遊馬「未来皇ホープ!」

• 11二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:40:50

ナッシュ「更にこのカードは、俺の場のヘットナイト1体を素材としてエクシーズ召喚ができる!俺はヘットナイト1体でオーバーレイ!1体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを再構築!カオス・エクシーズ・チェンジ!」
    ナッシュ「満たされぬ魂の救済者よ!混沌の騎士となって望みを果たせ!現れろ、CX-N・As・Ch Knight!」

アストラル『バカな・・・ランクアップマジックもなしにランクアップを・・・!?』

ナッシュ「まだだ!カオスナイトの効果!このカードのカオスオーバーレイユニットを1つ使うことで、このカードを素材に、カオスオーバーハンドレッド・ナンバーズ1体を特殊召喚できる!ランドチャリオッツ・フォース!」
    ナッシュ「現れろ!CNo.103!時をも凍らす無限の力が今、よみがえる!神葬零嬢ラグナ・インフィニティ!」

遊馬「こいつは妹シャーのオーバーハンドレッド・カオスナンバーズ!」

ナッシュ「遊馬!アストラル!今お前達の場にいるホープレイは、ガガガリベンジの効果で攻撃力がアップしている!俺はラグナ・インフィニティのカオスオーバーレイユニットを1つ取り除き、効果発動!攻撃力が変動しているモンスターを除外し、変動している差分のダメージを与える!ガイダンス・トゥ・パーガトリィ!」

アストラル『遊馬、罠だ!』 
    遊馬「あぁ!永続罠発動!ディメンション・ゲート!こいつでホープレイをゲームから取り除く!」
    アストラル『更に相手の直接攻撃が宣言された時、ディメンションゲートを墓地に送ることで除外したモンスターを特殊召喚できる』

ナッシュ「甘い!俺はシャークドレイク1体でオーバーレイ!カオス・エクシーズ・チェンジ!現れろCNo.32!シャーク・ドレイク・バイス!」

• 12二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:41:51

アストラル『だがシャークドレイクバイスは、君のライフが1000以下でなければ効果を発動することはできない!』

ナッシュ「あぁ、だが俺にはまだこいつが残っている!俺は手札の魔法カード1枚をランクアップマジックとして扱うことで、シャークドレイクバイス1体でオーバーレイ!」

アストラル『手札の魔法カードをランクアップマジックとして扱うだと!?』

ナッシュ「1体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを再構築!カオス・エクシーズ・チェンジ!」
    ナッシュ「再誕せよ、CNo.32!全ての光を噛み砕く深淵の牙よ!海咬龍シャーク・ドレイク・リバイス!」

遊馬「シャークのやつ、シャークドレイクまでランクアップさせちまった・・・!」

ナッシュ「こいつは一度のバトルで2回攻撃ができ、更に!守備表示のモンスターを攻撃した場合攻撃力が守備力を超えている分だけ!戦闘ダメージを与える!これで終わりだ!バトル!」

遊馬「そうはいかねえ!俺はリバースカード、オープン!罠発動、マスター・ピース!」
    遊馬「このカードは、俺の墓地のモンスター2体で、エクシーズ召喚を行う!」

遊馬「俺はランク4のホープとガガガガマジシャンで、オーバーレイ!2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!エクシーズ召喚!いくぜアストラル!」

ゼアル「『天馬!熱き絆で結ばれし時、光の奇跡で希望の未来を創造する!これがオレたちの天地開闢! かっとビングだ! FNo.0!未来皇ホープ・ゼアル!!』」

ナッシュ「新たなフューチャーナンバーズだと・・・!」

遊馬「ホープ・ゼアルの効果!このカードの攻撃力・守備力は自分フィールド、または相手の墓地のモンスターエクシーズの、ランクの合計✕500ポイントアップする!」
    アストラル『我々の場にはランク1のホープゼアル、君の墓地にはランク4のアークナイト、ランク5のヘットナイト、ダークナイトがいる!』
    遊馬「そのランクの合計は15!よって攻撃力・守備力は・・・7500だぁ!」

• 13二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:42:52

ナッシュ「まだだ!俺はシャークドレイクリバイスの効果を発動!カオスオーバーレイユニットを1つ使うことで!相手モンスターの効果を無効にし、攻撃力・守備力を0にする!アビスサイレンス!」

遊馬「俺は!ホープゼアルの新たな効果を発動!相手がフィールドでモンスター効果を発動した時、オーバーレイユニットを1つ使うことで!相手モンスター1体のコントロールを得る!俺はシャークドレイクリバイスを選択する!」

ナッシュ「なんだと!?」

遊馬「更に!このターン、ホープゼアルは戦闘でも効果でも、破壊されない!」
    アストラル『この効果は効果が無効になっても消えることはない!』

ナッシュ「・・・俺はバトルを終了する。だが、俺にはまだ、最後の切り札が残っている!俺はラグナ・インフィニティ1体でオーバーレイ!!1体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを再構築!カオス・エクシーズ・チェンジ!」
    ナッシュ「混沌の具現たる軍神よ、切なる望みを我が元へ!集え、七皇の力!CX 冀望皇バリアン!」

遊馬「出たな・・・シャークの最大のエース・・・!」

ナッシュ「CXバリアンは1ターンに一度、墓地のナンバーズの名前と効果を得ることができる!俺はダークナイトを選択!そしてその効果でシャークドレイクリバイスをこのカードのカオスオーバーレイユニットにする!ダークソウル・ローバー!」
    ナッシュ「更にバリアンの攻撃力はこのカードのカオスオーバーレイユニット1つにつき1000ポイント上昇する!よってバリアンの攻撃力は4000!」

バリアン攻撃力:0→4000

ナッシュ「お前のホープゼアルの効果は無効になっている!次のターンで俺の勝ちだ!ターンエンド!」

• 14二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:43:53

遊馬「へへ・・・シャーク、やっぱお前とのデュエルは最高だぜ!だが、俺だって負けてらんねえ!かっとビングだぁ!俺ぇ!ドロー!」
    遊馬「俺は魔法カードマジック・プランターを発動!表側の永続罠カード1枚を墓地に送ることで、更に二枚ドローする!俺はディメンションゲートを墓地におくって発動!いくぜアストラル!」
    アストラル『行くぞ遊馬!』
    ゼアル「『ダブル・シャイニング・ドロー!』」

遊馬「・・・来たぜ!俺は墓地に送られたディメンションゲートの効果を発動する!」
    アストラル『表側のこのカードが墓地に送られた場合、このカードの効果で除外されたモンスターを特殊召喚できる!』
    遊馬「戻ってこい!ホープレイ!」

ナッシュ「今更ホープレイ1体で何ができる!」

遊馬「それが出来ることがあるのさ!俺はRDM-ヌメロン・フォールを発動!」

ナッシュ「ランクダウンマジックだと!?」

遊馬「このカードは俺の場のホープを素材に、ランクが下のモンスターエクシーズへとランクダウンさせる!俺はホープレイ1体でオーバーレイ・ネットワークを再構築!ランクダウン・エクシーズ・チェンジ!」
    遊馬「現れろ、ランク1、No.39!希望の光…進化へと突き進む!原初の記憶を解き放て!天衣無縫の力、希望皇ホープルーツ!」

ナッシュ「ランク1のホープだと!?」

• 15二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:44:54

遊馬「いっけえ!ホープルーツ!バリアンに攻撃だ!」

ナッシュ「バカな!攻撃力500で攻撃力4000に攻撃だと!?」

遊馬「この瞬間!ホープルーツの効果を発動!このカードのオーバーレイユニットを1つ使うことで!ホープルーツの攻撃を無効にする!更に!相手がモンスターエクシーズだった場合、そのランク✕500ポイント、攻撃力をアップさせる!」
    アストラル『冀望皇バリアンのランクは7、よってホープルーツの攻撃力は3500ポイントアップする!』

ホープルーツ攻撃力:500→4000

ナッシュ「だがいくら攻撃力を上げたところで攻撃を中断してしまえば…まさか!」

遊馬「そうだ!速攻魔法発動!ダブルアップ・チャンス!モンスターの攻撃が無効になった時、その攻撃力を倍にして!もう一度攻撃ができる!」

ナッシュ「ぐっ…遊馬ぁあ!!!!」

遊馬「いっけえ!!!ホープルーツ!冀望皇バリアンをぶった切れ!ホープ剣!ダブルルーツスラッシュ!!!!」

ナッシュ「ぐわあああああ!!!!!!」

ナッシュライフポイント:3000→0

• 16二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:45:56

ということでおしまい。
    好き勝手やったのをぶちまけることができて

• 17二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:53:26

乙!楽しいデュエルだったぜ

• 18二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:56:08

なんか凄い勢いで凄いデュエルが流れていった

• 19二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 16:06:31

愛と熱量を感じるいいデュエルだぁ...

• 20二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 18:35:19

乙。
    シーソーゲームができてるデュエルは読んでて楽しいわ

• 21二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 19:55:06

手札の魔法カードをRUMとして扱うって表現が実にアニメらしい言い回しで良き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています