- 1二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:46:46
- 2二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:51:17
- 3二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:52:23
- 4二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:54:11
- 5二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:55:39
牛すじうどん!!!!
- 6二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:56:53
- 7二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:04:27
- 8二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:07:29
- 9二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:09:50
- 10二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:11:19
主が使うルーが気になってたが、バーモントか。良いね
- 11二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:13:54
初手で牛すじの下茹でをしている時点で安心して見ていられるスレだ
完成が楽しみ - 12二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:15:58
牛すじの下処理ちゃんとしててえらい
あとはリンゴと蜂蜜をぶち込まなければ安心 - 13二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:18:21
まともな牛すじカレーができそう
- 14二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:35:50
- 15二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:44:21
- 16二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:01:20
- 17二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:10:12今から「カレー」を作ります|あにまん掲示板作りますbbs.animanch.com
あにまんで牛すじカレーというとこの人を思い出す
はじめてといいつつも下茹でも臭み消しもしっかりしているこのスレの1とは違う斬新なスレ主だよ
- 18二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:14:00
まあまあ変色してて草
- 19二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:21:57
- 20二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:31:02
牛すじは楽するならたっぷりの水入れて電子レンジにかけて
一度水替えて生姜チューブをぶち込んでもう一回電子レンジするのが楽だよ - 21125/10/11(土) 18:39:08
- 22二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:56:09
使いかけ食材があったけどスレ主は普段から自炊してるの?
- 23二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:01:27
自分は牛筋は一回焼いてるな
- 24二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:03:03
- 25二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:03:47
料理しない人は牛すじに手を出さないだろうしな
- 26二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:04:38
- 27二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:10:35
- 28二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:12:59
- 29二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:15:46
- 30二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:17:17
- 31二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:17:42
まあ楽なのはそうだけど手間を惜しまないなら丁寧に処理した方が旨いのは確かだし
- 32125/10/11(土) 19:20:50
- 33二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:24:22
多分で笑ったけど教えてくれてありがとう
- 34125/10/11(土) 19:26:13
- 35二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:27:52
牛すじゴロゴロしててもう美味そう
- 36125/10/11(土) 19:29:19
- 37125/10/11(土) 19:34:49
- 38二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:37:25
牛すじてんこ盛りで美味しそう
鰹節の風味は残ってた? - 39二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:38:44
古のインターネットを感じる
- 40125/10/11(土) 19:39:12
- 41二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:42:43
1食分だけカレー作るってマメだな
面倒だから翌日分まで作っちゃうわ - 42125/10/11(土) 19:47:48
- 43二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 04:28:24
美味しそうだ
- 44二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:39:43
乙!
- 45二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:58:37
GJ
奇遇にも自分も昨日初めて筋肉(桜)を調理した
手間はかかるけど美味しいね - 46二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 09:06:52
余ったスープはラーメンか辛めの料理をオススメするよ
旨味だけ+できる
でも癖つよだけど牛テールスープも美味い - 47二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 18:27:52
- 48二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 20:53:30
- 49二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 21:01:06
これまた良い物を
- 50二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 06:53:20
煮込んだからダシが出て美味しそう
- 51二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 14:23:04
いいね