【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ11

• 1二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:43:24

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソフトにメチャクチャにしながら愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。
    これはあれかも、なんて時はテキスト共有系サービスをご利用してください。

• 2二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:45:28

おつです

• 3二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:45:34

偉大なる初代スレ様

【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com

過去1

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com

過去2

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去3

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去4

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去5

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去6

https://bbs.animanch.com/board/5522222

過去7

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ7|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去8

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ8|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去9

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ9|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去10

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ10|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
  • 4二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:51:40

やっぱり顔がどこかあどけないんだよな…童顔?幼顔?精神状態がまだ途方に暮れた子ども…みたいなイメージなのかな…

• 5二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:59:05

映画版ハサウェイ、ずっとどこか迷子になってる子みたいな危うさがあるのがなんかさ…いやそこが魅力ではある。
    原作でもあとずっと家族のことが意識できなかったのが苦しいよなあって。最期の最期でやっと意識できるぐらい思い詰められていた、追い込んでいた、てのが分かるのがな…。戦争に利用された子どもって感じが自分の中にあるのかも…

• 6二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 11:15:20

こんなあどけない顔をした青年が、性的な接触に関して嫌悪感を抱いてるのやっぱり絶対に人に言えないようなことされた記憶があるのシコすぎる。好きすぎて何百回もしちゃう。13歳の無断出撃の後、拘束されてた可能性もあるんなら、そこで性的な暴力を受けててもおかしくないよなあ…?
    だって仮にクェスのことにしたって、クェスに対してあの頃のハサウェイが抱いてた好きって肉欲的なものじゃなくて、ただ純粋に好意と自分に似た淋しさを抱えた相手への愛だと思ってるんだよね。
    ハサウェイとクェスは父親と母親が逆転した同じ立場のNTだと思ってるので、惹かれるのは分かる気がするんだ。ハサウェイはずっと居ない父親の替わりを家でしていて、クェスは母親と、父親の愛を求めてるっていう…。お互いに淋しいが強すぎて上手くいかなかったって感じがしてる。だからお互いに大人の導きが云々があるんだろうけどそうはならなかったので…

• 7二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 11:25:30

クェスの自由奔放で、言いたいことが言える姿に羨ましい、そしてあの子の淋しさが何となく分かるから心惹かれる、みたいな感じ…。
    少なくとも詳細こそ書かれてないけど、小説逆シャアの時、ハサウェイがブリッジで呼んでるのってミライさんと妹と好きになった子の名前で、ブライトさんの名前が出てないんだよな…。別漫画であの時、ブライトさんの中に作戦中だからこそ、息子は居なかった(居たけど意識の外にあって全く考えてなかった)とかだったらしいし、無意識的に自分が父親を頼ることができない、て分かってしまっていたのかな…とか考えると切なくなるよね。少なくともNTなんだから分かってたとか可能性もある…?

• 8二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 11:33:27

性的接触に嫌悪感を覚えるのは幼い頃から日常的に受けてきた結果とかでも好きだよ。少なくともハサウェイ・ノアくんには、ママと同じ人たらしの能力があるんだから、幼稚園の頃に1人で歩いてたらグイッと手を引かれて裏路地に引き込まれる、とかさあ…あったらシコ。かわいいね、かわいいね…って興奮した声で言われてゾワッとしてヤダ!て幼い手で突き飛ばして逃げたりとか良くあったりする子だと興奮する。小学生になると、学校の先生に、隙があるノアくんにも問題があるんだよ…って手を握られたりして、ゾワッとしてたりさ

• 9二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 11:42:35

ハサウェイくんは女の子じゃなくて良かったねえ。男の子として生まれたから辛うじて色々と助かったことが多そう。いや男でも構わないって目覚めさせた相手も多そうだけど。女の子だったらなんかビームバリアで焼けた後の展開がエグいことになりそう…

• 10二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 11:54:44

テロリスト+NT +ノア家の"娘"なんてもうさ…。4日間寝てる間に◯されて、妊娠させられててもおかしくないよ。大佐が何とかしようとしたとしても、より上から強く言われたら流石に無理なのでは?
    酷い火傷の痕が残る母親とかそれはそれでシコいけどね…。脅しに脅されて大佐のトロフィーとしてかたちだけ結婚してるのも好きだよ。一緒に住んでないし、父親は大佐じゃない子供を産まされるんだろうけど。産んだらその場で即違う相手に◯されて、しぬまでに何人NTが産まれるか、とか実験体にされててもおかしくないよなあシコい。もう無抵抗で声もなくピストンに揺すられてる火傷女はシコい…

• 11二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 13:30:35

擬似双子ゼリー浣腸相撲、洗脳改造済映画版なら嬉々としてしてくれそうなのシコ。どろどろに蕩けた眼で「にいさん?おとうと?ふふっ、どっちでもいいね。きもちよくなろう?大丈夫。ぼくね、なんどもさせられてるから…痛くないようにするコツもわかるから…」て指でぐぱっとふっくらアナ◯を拡げるのあまりにも最悪でシコ。原作はまだ未開通だからなあ…。何時間も映画版が舌と指でほぐしてあげてるんだろうか。透明なケーブルを繋ぐときに大暴れしそうで無理かも。仕方ないから映画版が1人で2人分のゼリー浣腸されて、パンパンのお腹で栓をされて苦しんでるのを見てもらうか…。何度も何度も繰り返してたら、片割れの苦痛と法悦に当てられてくれるかも…

• 12二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 13:45:18

授乳プレイ親子姦と叔父甥姦は纏足ハサくんなら出来そう。もう客を喜ばせるためと、脚の苦痛を与えるために乳を張らせたりとかありそう。纏足ハサくん、擬似妊娠とかもさせられてそうなのかシコだよね…。中身は精◯を固めた卵型のゼリーなんだけど、量も多いし重くて歩かせると、ヒィィッ…て激痛に仰け反ってしまうやつ。母乳も垂らして歩いてると可愛い。
    助けられた後に、お乳が張って痛くてヒンヒンしてるのを吸ってもらおう。お礼に小さな暖かい両手でにゅくにゅく扱くの可愛い。子ども特有の甘いパウダーの匂いと、母乳の匂いで変な性癖に目覚めそう。普通の人はさ…。
    これが擬似双子だったら、もう片割れの苦痛と自責から吸うよね。自分が父さんたちと過ごしてる間にこっちの片割れは誘拐されて◯された上に、ずーっと男娼として何年も子どもの姿で生きてるんだ…。ぷっくりして色の濃いところに口を付けるとすぐに出てきて、強く揉むと「そ、んなにらんぼうなの、だめだよ…」て声変わりもしてない声で指摘されるのシコ。手を添えられて「こう…やっ…てね…ん…する、といいんだよ」とか

• 13二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 14:16:29

ハサウェイ♀ルートなんて絶対エグすぎる…それがいい…

• 14二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 15:58:18

にょハサはスレでもあったけどちょっとでも男のようになりたくて髪の毛は短く切ったし、喉も潰して声を低くしたりしてそう。女の部分が嫌いで嫌いで堪らないんだ。だからこそ、火傷の治療のために裸にされた時にどよめかれて、そのまま徹底治療後にトロフィーとしてアデレードの事件に【ノア家のご令嬢】として囲われて結婚させられるのシコすぎるんだ…。口答えできないように喉は完全に潰しても良いんだ…。ひたすら分娩台に繋がれて出来るまでNT素養持ちに◯されて、産まれたらそのまま次の種◯け…ってエンドレスにされてると可哀想でシコ。お乳も張ってるのに一度も産んだ子に飲まれたことがないとか似合うよ…。大佐が仮に助けてくれたとしてももうその頃にはセッがトラウマになりすぎてて無理だし、子どもたちがどうなったかも理解してしまって赤ちゃんも無理になってるのシコ

• 15二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 16:43:44

アデレード事件に巻き込まれたご令嬢を助けたケネス准将と結婚するのは当たり前だよなあ?みたいなの好きだ。
    研究所で常に排卵誘発剤みたいなのを打たれて腕が真っ青になってるのシコすぎる。ひたすら産むための身体なのもシコ…。NT素養ってことはその…強化人間としてるってことでそのうち…彼ともする羽目になるのシコでは??潔い青年だと認めた青年にさあ…

• 16二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 21:16:49

お腹が膨らむと"母胎"になるから休ませて貰えそうだけど、誰より吸わない母乳で服をずっとしっとり濡らしてぼーっとしてるにょハサはだいぶシコ…。産んだらすぐ◯されるからもう感情とか擦り切れて壊れてそうだな…。反応も鈍いから、◯する時に性感帯にセドラを打たれて無理矢理反応を引き出して…とか、脳に直接刺激を与えて引き出して…とか考えると本当に孕ませるためだけの肉の器って扱いで可哀想シコ。火傷の痕も引き攣れるから逃げることも出来ないし、醜い肌の女がひとり囚われてる研究所はいいね…。パッと見は不気味で醜いと思う肌なのに、妙に心を擽る顔をしてるんだ…

• 17二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 23:09:57

普通にケネスと結婚させられるなんてこともありそう。人質としてさあ…ケネスにとっても首輪になりそう。どちらにしろ子作りは絶対させられるんだ。死んだ眼で自分というトロフィーを得た准将になった男を見てるにょたウェイはかなり興奮する。「ハサウェイ、許さなくて良い…」て処女の自分よりも苦しい顔してる准将に「ばかだな、あなたで良かった…。どうせ碌な目に遭わないとおもっていたんだ…だったらだれよりもあなたの方が…"わたし"を幸せにしてくれそうだ…」て結局許してるのもシコ

• 18二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 23:11:03

NT能力に夢見るけど大佐とかお父さんに「お前は人間だ」って言われたら今まで自分が受けてきた仕打ちを脳内に叩き込んで「これでも…?」と全てを諦めきった顔で笑うのみたいな

• 19二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 23:28:31

感応で読めるんだし送ることも出来そうな気がする…。受けてきた仕打ちを"体験"させたり"第三者として見るだけ"のパターンとかも出来そうだなって…。見せるだけで助けることも出来ないのを2人には味わって貰って…。ただ自分も思い出さなきゃいけなさそうだし自己ダメージも凄そう

• 20二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 00:41:30

ただ当たる気なんてあんまりなくて、ただイヤだ!触らないで!て恐怖から叫んでしまった瞬間に全部見られちゃうのもシコいよね…

• 21二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:08:26

准将救出ルートだと救出できる頃には、もう産めなくなって用済みになったから救出できたんだろうなぁ。ようやく再会できた仮初の花嫁は見るも無残な姿で、ハサウェイは次は貴方の番か......って諦念の表情を浮かべてるんだ。政略結婚ルートだと、なんだかんだ周りから言われそうだし、ふたりともちょっと困った顔で笑顔浮かべそうだけど、大佐だったら相手としては大当たりなんだよな。

• 22二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:21:09

准将救出ルートでハサ♀を温室サンルームみたいなところにリクライニングベッド置いて寝かせてるのいい…
    もう体を起こす気力も体力もないし、食事も自分から食べようとも思わないから全部されるがままで…目を開いててもどこかぼんやり見てるだけで、たまにひとりごとみたいに何か言うくらいで、ケネスと会話するのもなかなか難しいくらい疲れ果ててるんだ……短期間に妊娠出産繰り返したから体型戻らなくなっててもシコい…元々はパツンと張った美乳だったのに大きすぎる垂れ乳になってたり、腹が皮余ってしまってたり…
    ケネスは甲斐甲斐しくハサ♀の介護してるといい。スプーンで少しずつ口元に食事運ぶと大人しく食べてくれるから可愛いなって思ってるんだ。体拭いたり入浴させるのも、身の回りのものを揃えるのも楽しんでるけど、奥底ではハサウェイをこんなにした連中への怒りが煮えたぎってるといいよね
    ブライトさんたち…面会させられないよね、こんなの…抜け殻みたいになってしまった娘に会わせるのはお互いにちょっとまずい…

• 23二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 10:17:18

取り上げられた赤ちゃんがどうなったかなんて考えたくないんだ…。もう自力で立つことも出来ないくらい憔悴して、疲れ切って諦めてしまった顔で「もうできないよ……」て笑う花嫁を優しく抱きしめてそう。
    研究所に子供を連れて行かれたくないから必死になりそう。どうにも俺が歳のせいか出来難いようで…ってへらへら笑ってるケネスに申し訳なさと同時に、自分を守ってくれるんだ…って恥ずかしさと喜びが込み上げてくるんだ…

• 24二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 11:59:29

もう産めなくなってるみたいだし、このまま准将ともども首輪つけられながら檻で飼われてても良いよね…
    ケネスが第二のブライト・ノアにされていくのを動けない身体で見ているしかないんだ。ケネスとハサウェイが連邦の手の内にいるからブライトさんが退役許されたとかでひとつ…
    心も体も死んだような状態だったのがゆっくり生き返っていくんだ

• 25二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 13:24:35

温室サンルーム、ギギがたまにきて手入れをしてくれるから季節の植物で溢れてそう。めちゃくちゃ頑強に出来てるから、嵐でも雹でも安全そう。要はMSでも使わない限り自力での脱出不可なんだ…。
    垂れて下品になった肉体を恥ずかしいとは思うけどもう何もかもされるがままの方が楽だからさ…。でもケネスが結婚相手になってからは下着は付けてよくなったし、それも全部肌触りが良くてふかふかしたものなんだろうな…。朝起きたら身体を軽く拭いて、化粧水を塗ってくれて、パウダーを丹念にはたいて。何にも反応しなかったにょたハサがさ、ある日ぽつんと「たいさ…あめがふるよ…かさをわすれないで…」て晴れてる朝に話すようになるんだ。帰ってきたら黙り込んでても「ハサウェイ、お前さんのお陰で濡れずに済んだよ。ありがとうな」とか声をかけてると良いな。ケネスの甲斐甲斐しさに少しずつ心が解けていくけど、数年以上はブライトさんたちには会えない気がするなあ。仮に心が戻ってきても、赤ちゃんのこととか、お母さんにわかってしまう気がしてさ

• 26二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 13:28:39

第二のブライト・ノアにされるね間違いなく。だからこそ、ブライト家のご令嬢のハサウェイと結婚したわけだし。親族をひとりも呼ばない結婚式だけど。
    ブライトさんはハサウェイがマフティーだったことも、捕まって散々な目にあったことも知らずにレストランの経営をしてて欲しい。ただ不信感だけはあるんだ。写真一枚も手紙も寄越さない娘と夫にさ…。写真とか無理なんだよ…手紙も書けないんだ

• 27二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 13:45:00

ずーっと開脚固定され続けて、無理な出産を続けてたから骨がズレたり、変な骨折のまま放置されてて歩けなくなってそう。まあその前に逃走防止のために足の腱は念入りに切られて、痛々しい傷跡が残ってそう。火傷の痕もあるのに、この上身体中に好き勝手しやがって、て憎しみしかないから可能な限りツテを使って治してるのも好き。少しだけ治った肌に丁寧にケアオイルを塗り込んでるの好きだ。ぼーっと死んだ目をしてた女が、ぴくっ…て心地良さそうに瞼を震わせてるのが見たい。ちょっとずつ戻ってきてるんだ…

• 28二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 15:28:38

アデレードで大怪我をしてしまって、両親に見られたくないと泣いているので…って誤魔化してるのかな…。そのうち…ケネスのお陰で肌が綺麗になったら写真を数枚だけギギが撮ってくれて送るのかな…。ケネスから遅くなり申し訳ありません、ハサウェイの怪我も…みたいに添えられてると良いな。化粧をして隠してるけど、恐らく顔に傷があるのだろうな…ってうっすら悟ってしまう感じだけど、丁寧に服と髪型で誤魔化して、たっぷりのふかふかで包んで体型を見せないようにしてそう。ただ表情だけは幸せそうに薄く微笑んでるのを見て、ブライトさんもミライさんも泣くほどホッとしそう

• 29二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 16:04:36

髪がすごく長くのびてるといいな。大人びた髪形になってるんだけど、それが顔とか首回りの傷を隠す目的でね
    ケネスが真剣に自分の手に保湿ローションを塗ってるのをぼんやり見ながら「そんな、こと…したって……もう…」って口からこぼれてしまうといい。手の指もちゃんと動かせなくなるように全部折られたり爪剥がされたりしてるから…もうMSにも乗れない、子どもだって産めない、見た目だって目も当てられない、身体も動かせない、なんの役にも立たない…って思っててさ…でもケネスがハサウェイを手元に置いてるのは何かしてほしいからじゃないんだよなあ…
    子ども産めないっていうのはもう卵巣ごと取られちゃってるとか、そういうレベルなんだろうな。お腹にも大きな傷が残ってるといい。傷痕、できるだけ消してやりたいからケネスが色々手を尽くすんだろうなあ。保湿とかに余念がないのもたぶんそう
    回復期にどうしても自◯未遂はあるだろうけど、これだけ不自由な身体だから当たり前に失敗するんだろうね。それとも植物の毒性利用したりするかな?ギギに頼んでスズランとかジギタリスを持ってきてもらってさ……まあ失敗しそうだけど、ギギは泣くしケネスには本気で怒られるんだ……

• 30二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 17:10:50

ギギと同じくらいか腰の辺りまで伸びてそう。お手入れが大変なはずなのに本当に天使の輪が出来るぐらい艶があって綺麗に整えられてるんだ。花だってつめない手になってるの可哀想で良い。何の価値もない、あるのはノア家の名前だけ、て思ってるけど、ギギもケネスもそうじゃないんだよ、そうじゃない、お前だからだよ、てずっと言ってそう。卵巣ごと乱暴に切り取られてそう。雑な切り口でさあ。わざと目立つ傷痕にしてるんだ。女として終わりを見せつけるためだけの酷い痕だからギギが1番わんわん泣いて、ケネスが手を尽くしてそう。
    念入りに毒性を調べられないように「あのはなの、におい、すきなんだ…。むかしね…いえに、咲いてて…」とか言ってるんだ。可愛らしい鈴蘭を口に含んで飲み下して泡を吐いて痙攣してる姿を見られて大泣きで怒られてほしい。嚥下がうまくいかなくてだめだったんだ

• 31二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 17:34:18

ギギにも大泣きされて、何だかひどく悪いことしてしまったんだな…ってぼんやり思ってるの可愛い。わたしが!わたしがハサを◯すところだったんだよ!てワンワン泣かれて、「ごめん…ごめんよ…」て揃って泣いて欲しい。これからは3人で住んで、サンルームに美女が2人だなあってケネスが笑ってそう。可愛い嫁さんと可愛い娘が出来たなって

• 32二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 20:59:46

過去ログ見返すと本当に体液が甘くなってるハサウェイとチェーミンの話に興奮する。家族間の良くない話ってシコだよ…。あと当人の持つ優しさがさ、地獄を生んでしまうのもいいよね…。お兄ちゃんはただ妹がおいしいって無邪気に喜ぶのが好きだったんだ…シコ…

• 33二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:00:27

スレッグ准将の花嫁ハサ、最初は写真も生気の薄い微笑みだといいなあ…それがゆっくりと自然に笑うようになっていってさ…でも必ず座っててほとんど露出もなくて、服も体型がよく分からないようになってて、手も手首から先は映ってないからブライトさんもミライさんもハサウェイが相当な重傷だったのとか、ハサウェイが会うのを躊躇ってるのはなんとなくわかっちゃいそう
    無気力でされるがままのお人形状態のハサ♀はすごく可愛いと思うし、心身のダメージが甚大すぎるから3年くらい温室サンルームで花嫁人形しててほしい……
    心がようやく動いたら過去のダメージがひどいからスズラン事件の後も衝動的に何回かやりそう。もう理屈じゃなくて悲鳴だからギギのこともケネスのこともお父さん、ママ、チェーミンのことも頭から吹っ飛んでしまうんだろうなって……情で縛り付けようとしてもたぶんキツい。ハサウェイ本人にもどうしようもない衝動だからさあ…ケネスが暴れるハサウェイを夜通し抱きしめてるとか、そんな夜が何度もあるんだ。自暴自棄になってケネスに「抱けよ、そのために僕を買ったんだろ」って言うこともありそう。でもこのあとの展開はお清めックスはファンタジー派の自分とうるせえ准将が優しく愛してくれるんだよ派の自分が殴り合ってる……

• 34二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:06:39

ある時密室のはずのサンルームに、どこからか子猫が迷い込んで来たみたいでみーみー鳴いて親を探してるんだけど、親は出てこないし他の人は誰も居ないしハサウェイは動けないからどうすることもできなんだよ。帰ってたケネスとギギに「ねこがいるんだ......ちいさなこだよ......」って伝えて探してもらっても見つからないし、けど監視カメラを確認したらなんか小さいものがちょこちょこ草花の間を動いてるのが確認できるんだ。ギギが「どこから来たのかな?今度見つけたら捕まえておいてね」って次の日はほぐしたササミと水とクッションをベッドの近くに置いて出かけると、顔を出すんだ。ベッドの近くとはいえ腕は言うことを聞かないし、なんとか届いたとしても指が曲がらないからかすめるだけで終わる。そんな事を何度か繰り返して「むりだよ......」って二人に伝えても「ハサウェイが一人の時にしか出てこないし、このままだとこの部屋全部仔猫のトイレになっちゃうよ」って言われてちゃって、言われても体力も気力もなくて手を伸ばすこともやめて寝てしまうハサウェイだけど、お腹がほこほこと暖かい事に気が付いてそこに久しく感じていなかった別の命がある事に固まってしまう。いつもは産まれたらすぐに抱くこともなくどこかに連れ去られる命が随分と毛むくじゃらだけど組んだ手の中で丸まってるんだ。

• 35二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:13:45

初代からオカルトだから今更派の自分とうるせぇスケベは正義だ派の自分の間に割り込む切なさとやるせなさがあってのガンダムだろ派

• 36二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:15:54

勝ったものが正義なんだ…!

• 37二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:21:21

救いがないからエッチくらいはあってもいいだろ!て自分の中の派閥がのたうち回ってるというか映画のハサウェイが叡智すぎたのが良くないよなんだあの未亡人みたいな色気は派に堕ちてしまった

• 38二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:45:14

夏でも冬でも長袖のたっぷり布を使った服ばかりで、決して肌を見せないからそういうことなんだ、て分かってしまうんだろうなあ…。サンルームの温度管理は徹底されてそう。火傷のせいで体温調節が狂ってそうだし、肌も弱いから物凄く凝った造りになってるんだろうな。外からは決して夜でも中が見えないようになってるし、紫外線とか気を張ってそう。兎に角、肌を守らないといけない、って。
    サンルームに全てがあるんだろうな。お風呂とか、トイレとかも。どんなお世話ももう諦観で受け入れてるの可哀想可愛いんだ…。何度も何度も使われてかたちが変わってしまった両穴とか見られても、どうでも良いんだ…。ケネスとギギだけがずっとハサの身体を気遣って出来る限り隠しながらしてくれるんだ。
    衝動ってもうどうしようもないからね。吹っ飛んでしまって情なんかどうでもよくて突き動かされるように、やらなきゃ!てなるんだ。ハサウェイにも止められない衝動だから何度もするし、何度も失敗するんだ。花がダメなら枝で、枝がダメなら…って繰り返していくうちに安全性だけが増していくんだ…。
    どっちも…どっちも見てえよのわがまま派が出てきてぇ……。自棄を起こしたハサウェイが服をめちゃくちゃにして、ケネスに乗っかって、不器用な身体でずりずりあそこを擦って…とかありそうで…。ケネスだって男だから…好きなやつにそんな大胆なことされたら嫌でも勃つだろ…ッ!て言って欲しさがある

• 39二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 23:58:53

自我が希薄なままで身体だけ回復しちゃったからケネスに世話焼かれてる時に無意識に腰揺らしてたりしててもえっちで良いと思いますのよ

• 40二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 00:09:00

ギギとケネスがいると出てこない癖に、ハサウェイだけがぼんやりしてると、ずーっと、みぃみぃみーみー鳴いてるから困惑するんだ。どうやって入ったの?って。あの2人が捕まえてここに放したんだろうって思ったけど2人とも違うって真剣に言いそう。だってぶっちゃけ病気が怖いからね。動物の口は割とバッチイ。ハサウェイが噛まれたら洒落にならない発熱をするかも、て敢えて動物は遠ざけてたりしてそう。2人は。
    かすめるたびに「みぅ、みぅ」て鳴かれて「しらないよ…」て戸惑って欲しい。逃げるわけじゃないからどうして欲しいのかも分からないんだ。
    お腹の暖かさに泣いて欲しい。ぼくのあかちゃん、て。ぼくのあかちゃん…って泣いたら、みーぃ、て返事みたいに鳴かれてもうダメなんだ…。違うのは分かってるのに、感情の制御ができなくなって、大泣きしてしまうんだ。初めて声をあげて子どもみたいに泣いて、びっくりしたケネスがすっ飛んでくるよ。泣き疲れたらぐっすり寝て、その間に綺麗に洗われた子猫がずーっとお腹の上で甘えてたら良い。可愛い首輪もワクチンも打たれてそう。でも虫もなんもついてないから本当に野良ですか?とか言われてそう。なんか妙にデカくなる猫なんだ…

• 41二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 00:26:50

ギギやケネスにはあんまり懐かないのに、ハサウェイにだけはどんなに大きくなっても子猫の時にみたいな甘えた鳴き声で甘えてると良い。ちょっとずつちょっとずつ撫で方もうまくなっていくんだ。ハサウェイの傍で昼間は寝転んでいて、夜になると家の方で過ごしたりしてそう。
    クスィーて呼んでたら複雑な顔するケネスもみたい。デカいもの=か?みたいな

• 42二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 00:54:43

あのこ、とってもあしが、おおきいから…。てもにゃもにゃ言い出すの可愛い。すごくね、あしがおおきいんだよ、おおきくなるんだ…って。実際凄く大きくなるし、猫にしちゃ忠実で常にハサウェイのそばに寄り添ってるの可愛い。みうみうしながら慎重に舐めて良い場所を見定めて舐めてそう

• 43二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 01:03:42

無意識に腰を揺らして濡らしてるの可愛い。気付いてないからハサウェイのためにも耐えてるケネスは良い男だよ…

• 44二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 07:44:47

身体だけ先に回復してしまうのなんか叡智だな…本当にただ無意識で恋しいと思う相手の手の温度や匂いに反応してじゅわ…て濡れていくの堪らないだろうな…

• 45二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 08:56:42

寝たきり状態に近いし入浴は週2か週3、それ以外は清拭だろうなあ。入浴するのって体力いるから、この状態で毎日入浴させるのは無理そう
    身体拭かれてる時にはふはふ息乱して濡れてるのはすごく叡智…でもハサウェイのされてきたことがされてきたことだし本人は無気力無反応でちょっと発情した顔はしてても話しかけても反応しないし、さすがに何かするのはできなくて1ヶ月くらいそのまま普通に介護してるといい。解消されないからどんどん発情しきった顔になっていくからさあ……血を吐きそうな声でハサウェイに「すまん、ハサウェイ」って謝ってから手マ◯してイかせてるといい。まだ自我が戻ってきてるわけじゃないから、意思を感じない蕩けきった喘ぎ声で甘く鳴いてるんだ。ハサウェイが体力尽きるまで何回もイかせて寝かせてあげるのシコ……それから時々ケネスが手で処理してくれてるといい。勝手な偏見だけど准将は手マ◯がヤバいくらい上手そうなイメージがあるので、ハサウェイが戻ってきた時には不可抗力で開発されきっててケネスに抱き締められて匂い嗅いだだけで甘イキしたりしてるといいな……

• 46二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 09:41:45

入浴は本当に体力を使うからね…。兎に角肌に合う清拭用洗剤とか買っては試してダメなら施設にあげて、とか繰り返してそう。
    どんなに無気力でも身体を守るための生理的な反応もありそう。あとはずっと触られ続けてきた身体だからどうしても…ってじんわり湿ってくるの好き。ぴん、と胸やそこが膨らんでるのを見て、何だが酷く悪いことをしてる気になってしまって「ハーシー…ハサウェイ、ハサ……」て何度も呼んでそう。せめて反応があれば、嫌悪なり何なりの反応があれば、て期待しても無理なんだ…。
    じわじわ頬を熱らせて、はふ、は…て苦しそうだし、ねっとり濡れて疼いてかえってしんどそうだから、もう解消してあげるしかないんだ…。すげえ手を何度も綺麗に洗って、爪も念入りに確認して整えて、温感ローションをたっぷり絡ませて安心するように抱き寄せながら、ゆっくり手マ◯してあげてそう。ちゅぷちゅぷくぷくぷ音がして、ハサウェイが「〜〜…ッ♡♡」てぷちゅ、て弱々しく潮を噴いてくったりしたら終わりなんだ。体の疼きも治るからひどくグッスリ寝てそう。めちゃくちゃ上手いし、きっと負担も少なくしてくれるからね。もう身体の方が優しくて丁寧に扱ってくれるケネスに蕩けてて、自然と抱きしめて匂いを嗅ぐだけでン…て甘イキしちゃうの叡智で好き…。とろりと濡れてしまって恥ずかしいんだ

• 47二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 10:14:37

ハサウェイが戻ってきたら手を出さなくなる(さすがにいたたまれなくなった)ケネスとケネスに触られるだけで身体が疼いて悶々としてる(准将が長期間開発したせい)ハサウェイはいる。そのうち限界にハサウェイがぐすぐす泣きながら抱いて…抱いてください…って泣くからケネスは慌てて抱き締めて今までのことをゲロることになるんだ。ハサウェイはだいぶ思い詰めてるとかわいそうでかわいい。研究所でやられてたこと、投げられてた言葉が頭の中をぐるぐるして、ずっと体調もメンタルもドン底なんだ。ぼくはおかしいんだ、もうダメなんだ、こんな汚いからだで…嫌だろうけど……ダメならだれか、こんなのでも抱いてくれるひとを…ってケネスに縋ってた指がじわじわ離れていくから、ぎゅっと抱き締めて「……すまん。白状する。それは俺のせいだ」って言ってくれ。さっさと言わないからだぞ、おはなしがハッピーをつくるってタコピーも言ってたッピ!
    ケネスにたっぷり愛されて泣き笑いみたいに笑ってくれ。奥まで埋められて、一番奥は傷に響いて痛いのにそこを責められたがるんだ……もう産めないのに、ケネスの子どもが欲しい、産みたい、って泣いてるんだ…

• 48二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 11:33:25

ケネスの手が優しいから、暖かいから…とかごちゃごちゃ思ってるけど、ハサウェイはお腹がキュウキュウ疼いて疼いて困るんだ。くるしい、こわい、たいさにうめてほしい、てスンスン泣き出して、たいさぁ…って縋るの可愛いよね。思い詰めてるよ。思い詰めて、泣きながら、たくさんの男に◯されてた、あかちゃんもうんでうばわれて、そだてたこともないし、おなかもとられちゃった、て全部ぶちまけて、こんなきたないからだ、いらない、おかねはらってでも、なぐさめてくれるひと…ってまた泣き出すから、もうぎゅうううっと抱き締めて「本当にすまん、俺だ!」て言うのめちゃくちゃ好き。
    「ハーシィ、ハサ…」て奥を探るのをやめようとするから「や…ッ、おくぅ…っ、おく、シて…っ、ほしいのっ…あかちゃん、ほしい、よぉ…っ」てベソベソ泣くの可愛い。出来るならおれもほしいよ、て言いたいけどただ抱き締めてそう。追い詰めたくないんだ…ずーっと追い詰められて生きてきたハサウェイに、これ以上追い詰められて生きて欲しくないんだ

• 49二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 15:04:24

かわりに猫とは思えないでっけえ猫が来たから…。たぶんめちゃくちゃ長生きする子だよ…。猫用の粉ミルクを哺乳瓶で飲ませて、お口の周りを不器用に拭いてあげて…。すくすく育つよ…

• 50二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 17:50:42

アレなこと言ったらハサウェイが囚われてた研究所を叩き潰せば卵◯とか保存されてそうな気はするんだ…。でもそうやって得た子どもは研究のあれそれと変わらない気がして…

• 51二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:32:05

ハサウェイが抱いてってお願いしても、まだまだセッ〇スできるほど体力戻ってないから当分はケネスのお手々が相手なのシコ。グズグズ泣いてお願いしても「ン~?」って躱されるし、やっぱりイったらくったりしてすぐ眠くなっちゃうんだ。きみだって、その......って元気になってるケネスを相手しようとするけど、まずは飯をたくさん食べてリハビリ頑張ろうなってひっくり返されて指でイかされるし、ケネスはこんな体のぼくはやっぱり嫌なのかなって思ったりするけど熱かったり硬かったりするものを押し付けられるから何も言えないんだ。指が開閉できるようになったら、一緒に手〇キするようになるんけど、その時のハサはこれが欲しいってとろとろした顔してるけど頑張って耐えてくれ准将。

• 52二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:46:34

卵子があればギギが「あたしが二人の子供産むよ」とは言ってくれそうではある。二人の子供だけどめちゃくちゃケネスの血が強くて、体の弱い奥さんのお世話をしてたお手伝いさんに手を出した旦那という不名誉はもらいそうだけどな。

• 53二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 20:18:17

ズタボロの身体で、痩せ細ってるからね。ちょっとでも強く触ると痣がすぐ出来るのにセッなんてしたら…考えるだけでも怖くなるんだ。「もーちょっとご飯食べられるようになったらな?」てちゅ、ちゅ、てされながら手で優しくナカをかき回されるともう気持ちよくて、ちょろちょろ出しながらイッてるんだ…。ぼくみたいな…って言うとすぐに熱杭を押し付けてくるのシコ。ガッチガチに硬くなって、血管の浮き出たバキバキのものが優しく押し付けられて「すげーコーフンしてる。10代のガキみてえだろ」て笑ってくるんだ。触れるようになったらもうとろとろの顔でケネスのものを触って「ぁ…ほし…っ…ほし、ぃよぉ…」て無意識に言っちゃうのシコ。欲しいって言う度にきゅううぅてナカが締まって、本当に欲しくて堪らないのが分かるから准将は忍耐テストなんてレベルじゃないんだわ

• 54二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 20:23:26

だめだよ、てやんわり怒られるんだ。ギギのお腹はギギだけのものだから、人のために使っちゃだめだよ…って。だってギギがお腹を痛めて産むのに、それを取り上げるってことは自分がされてきたことと同じだからさ…産まれてくるのが自分とケネスの子でも変わらないんだ…。宿したものを奪われてしまうのは本当に辛くて苦しいから、ギギにはそんな気持ちを味わって欲しくないって思いそう。例えギギ本人が望んでもハサウェイが受け付けられないんだ…

• 55二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 21:37:22

愛のない行為ばっかりだったからはじめて身体を繋げた時は凄いことになりそうだなって下品なこと考えてすまない…。でも凄そう。こんなのしらない、しらないい…ってキュンキュンないはずの奥を疼きに疼かせて、生娘みたいな反応ばっかりしてそう。おおきい、むり、はいらない、て言ったらどんな時でもやめて、くちくち前に擦り付けて終わりにしようとするから、やだあっ、いれてよぉっ…て怒り出したりするんだ…。もう身勝手で我儘放題になって欲しい。准将は全部に応えてくれるからもうぐちゃぐちゃに蕩けてそう。前戯にも時間をかけてくるから一晩中愛されたらもう次の日は足が閉じないんだ

• 56二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 23:00:37

ハサウェイ処刑後にハサウェイのこと引きずりまくりながら反連邦組織作ったりしたけど結局うまくいかずに失意のドン底で死んだ大佐が逆行するやつが見たい
    定石のハウンゼンでもいいんだけど、大佐確か第二次ネオ・ジオン抗争と言うかアクシズの戦闘の時いたじゃん。つまりこの人当時のロンド・ベル所属じゃん!と気づいてさぁ…20代の青年士官のケネスと何者でもない13歳のハサウェイとしてあの戦いの中で再び出会って欲しいなって…

• 57二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:02:01

ロンディニオンに降りる前の少年に「ハサ…!ハサウェイ…!」て感極まって抱き締めて泣く青年ケネスとかだいぶ見たいかもしれない。キョトンとしながらも心優しいお兄ちゃんだった少年は自分よりも大人が泣く光景にびっくりしながらも背中を撫でたりしてそう。クェスのことも気になるけど、大泣きされたら困惑しながらも絶対に邪険に出来なさそうでさ…。ケネス青年はバチクソに怒られそうだけども(艦長の息子にいきなり抱き付くとは的な

• 58二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:08:24

ハウンゼンだとどうしたって何もかも遅くってどんなに頑張ったってハサウェイ・ノアは自分の罪を償おう、彼らの死に報いようとするから…。まだ無垢で何も知らない無鉄砲で好奇心に溢れた13歳の少年がいたらそりゃあ抱き締めちゃうよね

• 59二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:57:48

大泣きされてしまったから、あの軍人さんが気になってしまって、何だかんだ気にかけてしまうのシコ…。クェスに無垢な恋を向けてる13歳の少年に、大人の情愛を向けてしまうの見たすぎる。流石にアムロおじさんに怒られるかと思ったけどあの人は日常はなんか上手に遮断してる感じがするから気が付かなさそうなのもこう…。あの歳であれだけ美形なんだから20代の大佐とかそりゃあもう…凄そう。ハサはやさしいな…って吐息混じりの声で言われたらよく分かんないドキドキでビックリして涙目になりそうなの可愛い。本当に無垢なんだ…

• 60二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 03:00:22

一周目だとたぶんラー・カイラム以外のクラップ級巡洋艦にいたんだろうな。さすがにラー・カイラムにいたらハサウェイのことまるっきり初対面って感じではなくなるはずだし
    (と言うかラー・カイラムが大型巡洋艦で他は巡洋艦って逆シャア当時のロンド・ベルがあまりにも貧弱すぎる。ネオ・ジオンも張り子の虎とはいえ、世界の命運レベルの戦いが局地戦規模で起きてるのおかしいよ……)

ロンド・ベル結成当初くらいまで逆行してもらって、そこからNT疑惑がついた結果(実際には未来を知ってるからだけど)ラー・カイラム配属になってるといい
    なおラー・カイラム配属のMS乗りということは後ろにも目がある系のアムロ・レイ大尉から扱かれるってことなので、ひーひー言いながら食らいついてそう。逆行者だろうがなんだろうが第二次ネオ・ジオン抗争とか一歩間違えたら即DEAD ENDの激ヤバ戦場だからね、アムロ・レイの指導なんて受けれるだけ受けるに決まってるんだよなあ……そのせいでアムロから割と気に入られてそう。階級は中尉くらいかなあ
    NT疑惑あるけどアムロからはケネスは違う判定は受けてそう。合ってる。それはそれとしてなんかNTとは別で妙なものも感じる。それも合ってる……アムロ・レイと接するうちに「クソみたいな未来の夢を見たんですよ」的なところまでは話しててもいいかもしれない
    ハサウェイを抱き締めて大泣きするケネス、様子が尋常じゃないからアムロも前に言ってたのが本当だってその時に実感するんだろうな。ケネスは泣きながらハサウェイに謝ってるんだ。ハサウェイの最期があんな風にリークされて汚されて、それは自分の心が弱かったからで……ハサウェイのことを最後ら守りたかったのにそれすらできなかったし、反連邦組織を作ろうとしたけどできなくて、ズタズタに切り裂かれていた心がハサウェイを前にしてようやく今に追いつくんだ……
    ハサウェイに再会するまでのケネスはそれこそ25歳のハサウェイを彷彿とさせる影のある危うい青年なんだ。実際年齢もそれくらいだしね……アムロはハサウェイがケネスにとっての巨大な傷、アムロにおけるララァになってるのを察して悼ましい顔してそう。もうその頃にはケネスの夢が本当は夢じゃないの確信してるんだろうな…

スレッドは10/26 13:00頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。