【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ12

• 1二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:35:12

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソフトにメチャクチャにしながら愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。
    これはあれかも、なんて時はテキスト共有系サービスをご利用してください。

• 2二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:36:34

偉大なる初代スレ様

【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com

過去1

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com

過去2

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去3

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去4

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去5

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去6

https://bbs.animanch.com/board/5522222

過去7

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ7|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去8

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ8|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去9

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ9|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去10

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ10|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去11

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ11|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
  • 3二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:39:12

やっぱり劣情を煽ってくる雰囲気あるんよな…

• 4二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:43:37

そういう目で見られてることに自覚がなさそうだからね…。学生時代や軍役時代は何気なく同級生のズリネタになってるとシコい…。学生時代は「…?」てなってそうだけど、軍役時代はあの困ったような淡い笑みで躱して余計に煽られてる人がいそう。マフ活は男女混合って感じだったけど気が立ってる作戦時とかは流石にどうしてたのか…割と仲間内で普通に関係持ってそうな雰囲気あったけど…同意の上で…とかなのかな…

• 5二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:55:35

マフメンにその…合意の上で…されてるマフティーもそれはそれでシコ…いや処女オムファタハサでだいぶ刺さったけど、この場合はもうちょっとガッツリ致すまでしてて欲しい。1番頑張った人だけだと同じ相手ばかりだから…ってその日に気分が落ちてるひととか、ハサの何かに引っかかったひとをマフティーの部屋に招くのシコい…。おいで、て手招きされるのも、肩を叩かれるのも好きだ…

• 6二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:02:02

スレ立ておつ。いつもありがとうやで。

• 7二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:08:14

おくすり抜けるまで、セッでしか落ち着かないのイイ。しないのなら薬くれよ!って元気よく暴言吐く時もあれば、さめざめと泣きながら意識が混濁した状態で「おくすりください......じょうずにマフティーできます......」って言う時もあるんだ。おくすり抜けたところで、セッに依存してるんだろうなぁ

• 8二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:23:15

7歳馬オナホかあ……無限キツ穴改造済だといいな!
    お腹の形が変わるくらい巨大なのを突っ込まれるとギチギチ締まるから絶叫して泣き叫んで…終わってぽっかり穴晒してガクガク震えてると次の馬が来て……無限にハメられて口からけぽけぽ精◯吐いてるんだ
    ハメられたまま馬に括り付けられてそのまま馬の散歩(4km)させられて泡吹いてたりしてもいい

• 9二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:24:00

肉体を使われることに依存してそうなのシコ。パイロットとして役に立たない、なら生オナ◯にしてください、おくすりがまんします、生オナ◯にして…しゃぶらせてください、ごっくんしたい…って言わされたことをリピートしてるの可愛いんだ。お父さんの前でも披露していいし、大佐がこの依存を見た途端、絶対に家には返せない!てなってブライトさんと放してるのも良い…どう見たって家で見てたらコレをいつかおさめてあげなきゃいけなくなるんだもんね…

• 10二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:30:31

無限キツ穴化してて欲しい。馬ハメ後に、人間の相手もして欲しい…。擬牝台固定とかもシコいし、馬ち◯固定もシコい…。お散歩の時は動くたびにお腹がぼこんぼこんエグいかたちに内側から殴られてるの最高なんだ。精◯混じりの泡拭いて大痙攣してるの可愛い。げぅぅ…、て胃液と上がってきた精◯を吐きながら、ごめんなさい、ゆるしてください、て言ってそう。もう何に謝ってるのかも分からないまま許しを求めてそう。7歳なりに生きるために理解した答えが、とにかく許しを懇願する、とかシコすぎるんだ…

• 11二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:59:17

セッ依存時に大佐に落とされててもいいよね
    生オナホにして…って懇願してもラブラブ恋人セッしかしてくれないんだ。手つなぎであんあん言わされて幸せア◯メさせられて、おくすり抜けた時にはぺたん…と足開いて座ってメス顔で見上げてくる子になってるんだ

• 12二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:10:10

このハサくん、助けられても、動物を見たら大人しくなってマウントを取りやすい四つん這いになりそうでシコ。とにかくおとなしくすることがだいじなんだよ、て教えてくれそう。あばれるとね、かんでくるの、てヒソヒソ言ってくるの可哀想で良い

• 13二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:15:32

ゆるして…ごめんなさい…ゆるしてください…ってか細くずっと言ってる子を容赦なくぶち◯すのシコすぎない?
    どうやってもキツ穴になるからって馬オナホの他も腕突っ込まれてほじられたり、腕2本で腸の奥までぐちゃぐちゃにされて脱腸させられたりしててほしい。ち◯で押し込まれて戻されてまたキツ穴になって啜り泣いてるとシコ
    一日終わったら大開脚緊縛で極太イボイボドリルバイブに突き刺されて結腸耕されるのが睡眠扱いされてるんだ。寝れるわけがないんだけど。8時間身動き取れなくて暗くて何も見えない部屋で鉄扉閉められて結腸調教されて泣きじゃくってるのかわいそかわいい

• 14二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:21:24

冷たくて何も見えない暗くて狭い鉄壁の部屋で拘束されて調教されてる少年シコい
    鉄扉閉められて自分では絶対に逃げられない状況でなすすべなく調教を受け入れるしかないのあまりにも最高

• 15二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:38:32

馬オナホにされてたからシャアが馬に乗ってたのとか大佐が馬で来た時とか腰が抜けてガクッガクッと変な痙攣して立てなくなってるといいな…

• 16二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:46:58

幸せアク◯シコすぎる。ぺたんこ座りできるぐらい関節が柔らかくなってて、メス顔になってるの最高なんだ。手繋ぎセッじゃないと不安になるように仕込まれてそう。お家のことして、お嫁さんとして生きてるのも可愛いよね…

• 17二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:47:33

アムロはシャアしか眼中にないし、クェスも二人に意識向いてて意識外になってるハサウェイ地獄でいい。逆にシャアかギュネイが気付くレベル。お尻だけ突き上げて地面で痙攣してるのは、傍目に病気で倒れてたようにしか見えないもんね......

• 18二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 23:05:59

本編でさえサインめちゃくちゃだから身代わり誤認マフハサはもう書けなくなっててもシコい
    大佐がいない時は書き取りをやってるんだけど、ペットカメラで見てると正気の時は本当にかわいそうになってくるんだ。本当は書けるはずなのにできないのがストレスで泣きじゃくってノートを破り捨てたりするのも一度や二度じゃないんだ……
    日常の中で大佐がお尻もんだりしたらトロトロになって誘ってきそう

• 19二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 23:06:30

自分のにおいがプンてする狭い調教室、シコすぎる。きちんと立って歩けない小さい体を引き摺られて、鉄の重い扉を開けられたら、極太イボドリルと大開脚用の緊縛荒縄が置いてあって、やっ、て反射的に嫌がるのシコい…。やだっ、ゆるしてくださ…っ、ごめんなさいいっ、て怖がるの可愛い。放置系が1番怖くて辛いんだ。お馬さんとかキツいけど、まだ生き物だから暖かくて寒くないけど、この部屋はすごく冷たくて誰も来ないから嫌なんだ。鼻に管を差し込まれて、栄養と水を流されてずーーっとぐじゅぐじゅぐぼぐぼされてるのシコい。色んなものを垂らしたまま、ぐったりしてるの可愛いんだ…。睡眠というかほぼ失神みたいな状態で機械に◯されてるのシコ…

• 20二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 23:21:55

殆ど反射で馬に恐怖してるの可愛い。ヒッ、ヒッ、て過呼吸起こしてるの本当に良い…。誰も助けてくれないから、1人で地獄の中に落ちて怯えてるんだ…。肌とか血塗れになるような酷い痙攣をしてるといいな…

• 21二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 23:50:23

閃きました。馬に恐怖で固まってるのをネオ・ジオンに連れ去られてギュネイに保護されてる系ハサウェイです
    ギュネイには色々話せるくらい心を開けたけどハサウェイは捕虜(人質)だから外には出れなくて監禁されてる
    で、アクシズショックの後で戦後処理で連邦に返されるんだけど、ブライトさんには伏せられてて1年か2年くらい連邦の中で遊ばれてるとシコ
    蹄鉄の焼き印つけられてまた馬オナホにされて、輓馬みたいな大型馬に◯されて絶叫して泣き叫ぶ日々を送るんだ。人間にも散々使われて、コキ穴奴隷仕草を叩き込まれて……UCの後あたりでブライトさんのところに戻されるんだけど調教されきってて色々様子がおかしい感じなんだ…

• 22二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 00:05:44

何度も何度も書こうとして、ぶるぶる指先が震えて何も出来ないの可愛い。書けるはず、書けるんだ…って。だって音声メモはとれるんだから、料理のお手伝いだって出来るのに、ペンだけ出来ないとかないのに、て泣いて喚いてノートを破いたあとに、せっかくケネスが買ってきてくれたのに……って大事そうに拾ってるんだ。
    ペットロボのハロが寄り添ってるとなお可愛い。ノートを破いても何も言わないし捨てても何も言わないのに、ハサウェイが泣いてる時だけ、ハサ、ハサーて寄ってくるんだ。自傷する時にこの子に頭を打ちつけたりしたので、ふかふかカバーがついてもこもこになってると良いな

• 23二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 00:25:44

もうすっかり躾直しされてて、ふっくらしたプリッとしてるお尻の揉み心地最高そう。大佐専用の枕にもなるんだ…。モミモミされるとどうしてもスイッチが入ってしまって、腰をくねらせてしまうと良いな…。ンッ…てぴくんって最初は耐えるけど、モミモミされてるともう甘イキしてそうなのシコ

• 24二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 07:21:06

調教室いいな…
    結腸ぐっぽりハメて掘削するイボイボ極太ドリルとか、中を超感度にするブラシとか、グリセリンとカプサイシンと媚薬を飴状に固めて成形した巨大ディルドとか、キツ穴を生かしたくねる素材の細くて長〜い大腸の奥までほじってくるロングディルドとか、色々種類ありそう
    大量浣腸からのバルーン栓放置もよくやられるんだ…外からお腹を押し込んで重い振動かける円盤状の振動アームを何個も押し付けられて、調教室で身動きできないまま泣きじゃくってゆるして、ゆるして、って叫んでるのシコい。誰も聞いてないのにね
    乳首に針かけて引っ張りながらのけ反り絶頂させまくって長乳首にするとか、大股開き拘束してち◯と玉を自動鞭打ち去勢とか、7歳未精通ち◯を前立腺エネマ責めで無理矢理勃たせて調教用オナホでクソザコク◯ペニにするとか、ギミックは山ほど仕込まれてるんだ
    夜の8時間閉じ込められるのが普通だけど、うっかり出すの忘れて何日も閉じ込められてたとか、お仕置きで1週間再調教とかが何回かあったりすると調教室に戻るの怖くてガタガタ震えてそう。戻りたくない一心で調教してる側を誘ってご奉仕しようとしてくるかもしれないけど、ペナルティでちんぐり拘束の上に3日間ランマーで極太ディルドをドドドドドドド!!!とやられて結腸圧殺されて二度とやらなくなるんだね……大人しく調教室で調教されてる方がずっとマシなんだ

• 25二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 07:49:16

使わないからってマフハサはち◯ぽ拷問されててもシコ。後ろの快楽を存分に叩き込んでメスの立場を思い知らされてからち◯ぽをめちゃくちゃにされてるとシコい
    バキバキに勃たされてる状態で苦手な電気責めでち◯ぽ焼かれたり、すごい痒くなる薬をたっぷり塗り込まれた後蚊がたくさん入った容器にち◯ぽを突っ込まされてさらに痒くしたり、玉がパンパンになるまで我慢させられて出したくてたまらないのにガニ股体勢でギンギンち◯ぽを縛られて出せなくされたり…
    責め倒して極限状態にしてから極太ビーズ突っ込んで絶対射◯できないようにしてオナホで責められたりもするんだ。脳が快楽でぶっ飛んじゃうから快楽堕ちして♡つけまくってすごい喘いでよがるのシコい。でも出せないからよがってアンアン鳴きながらだしたい、ださせてえ、ち◯ぽださせてえ、いぐっいぐっ!だしたいよお、ださせてください!って自我全部吹っ飛んだ幼くて惨めったらしい懇願してるんだ…
    一回出させる代わりに一生コキ穴奴隷とかそういう交換条件出されてもこの状態だと頭働いてないから飲んじゃうんだろうな。奴隷の焼き印されながら最後の射精して惨めなアヘ顔で余韻に浸って頭ぶっ飛んでるのかわいそうシコ。正気にもどっても奴隷にされてるから身体は命令に勝手に従っちゃうのあまりにもシコ

• 26二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 07:50:19

そういや毛の生えたハロって見たことない気がするけど、居るのかな?弾性はあっても、服を着てるとか毛皮着てるとかおもちゃにありそうなのに。と思ったが、服着て転がってればルンバみたいにゴミ吸着装置になってしまうか。ペットカメラ兼お掃除ロボで「ハロ ソウジ ジョウズ!」ってころころしてるのかわいいな。そうだねって汚れた毛皮交換してるハサはママみがある。

• 27二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 07:59:14

意識ない間にち◯ぽ切られたり激ミニにされたりしててもシコい……切られてる場合は玉もないけど、激ミニの場合は玉は巨玉にされてると惨めでいい
    マフハサの身体をとことん無様に改造してマフメンの前でガニ股ゴム腰蓑で出して無理矢理無様腰ヘコ踊りさせたい。絶望泣き笑い顔で鼻フックかけられて身体は勝手にヘコヘコ♡ヘコヘコ♡してるの無様でめちゃくちゃシコれる。Bカップくらいに膨れた乳とピアスまみれの長くて巨大な乳首、ムチムチ3段腹に巨尻、ぶっとい太ももにフリルガーターつけられて激ミニち◯と巨玉をぶるんぶるん揺らして無様ヘコヘコ踊りしてくれるんだ。その後マフメンの前で巨大猪豚と公開セッさせられて鼻水垂らしながらアヘ顔でよがってるのを見られてほしい

• 28二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 08:09:27

馬オナホ7歳激シコい。定期的に記憶リセットして怖がって泣きじゃくってるのが見たい。キツ穴だから毎回苦痛でしんどいのかわいそうで可愛いよね
    あとはこっそり薬使って「これはお前が馬と交わりたがっているから」とか嘘教え込むとかね。ショックで幼い精神にヒビが入るの激シコ。そこから30日くらい調教室にも戻さずずっと休みなく色んな馬のオナホさせてあげたい

• 29二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 08:30:45

ギュネハサ…!兄のように慕ってると良い。馬にすっかり怯え切ってて、専用の捕虜室で大人しくしてると良い。どんなことを話しても、気持ち悪いって拒否せずに受け止めてくれた人だからね。めちゃくちゃ慕ってそう。なんだか酷く嫌な予感がして、ソワソワと悲しみが溢れてきて泣いていたら、ナナイに連れ出されて連邦に戻されるんだろうな。それで大体の顛末を理解してしまうんだ。アムロがもういないこと、ギュネイもクェスも、シャアもみんな、戦っていなくなってしまったって…。
    蹄鉄の焼印シコすぎる。しんじゃうっ、しんじゃううっ、て泣き叫んで欲しい。本当にしんじゃいそうなぐらい太くて大きくて勢いがあるものが何度も出し入れされるから、肉体を強化してあげようねってゲスな笑いを浮かべられてそう。どうせネオジで身体を使ったんだろう?連邦の情報を流しただろ!てコキ穴奴隷として罰を受けて欲しい。身に覚えのないことなのに、怖くてごめんなさいっ、ゆるして!としかいえないんだ。
    鬱とはまた違うから、精神科よりも普通に入院…させるか…?サナトリウム行き、な感じもする…

• 30二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 08:52:03

腕2本入るくらいぽっかり開いてめくれ上がった開きっぱなしの肉穴と蹄鉄の焼き印、体に残る傷と濁って何見てるかわからない目で2年ぶりに帰ってくるハサウェイを見てブライトさんはもう精神メショメショになりそう
    もう新聞含め全方位に退官願撒き散らして逃げそうだけどハサウェイのアニマルビデオ見せられて退官したらこれを流すって言われて縛り付けられるのもシコ…
    もうちゃんとした用途では使い物にならないからお父さん使っていいよ、って囁くみたいに言って誘ってもシコい。ブラハサってやっぱシコくない?

• 31二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 09:25:49

調教室という名の【自室】なのがエグい。ベッドもない、シャワーは上に付いてる、排◯は垂れ流して消毒される、椅子もテーブルもない。あるのは身体を吊るためのフックや台、たくさんの好きじゃない道具だけ…とかさあ。
    1週間放置は流石に死にかけて、調教室で長時間放置出来るように色々とギミックが追加されてそう。栄養剤の流し込みとか、消毒、ギリギリ指先や足先がなくならない程度の室温を保つとかさぁ…。
    もう8時間ずっと叫ぶことが出来なくて、途中で泡を吐いて完全に失神、みたいなのを繰り返してると可哀想。意識がブツンッ!て落ちるんだ…。精神はもうひび割れ切ってて、たまに何もされない時があるともうボンヤリしてると可愛い。逃げるとかじゃなくて、ぼーーっとしてるんだ…シコい…

• 32二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 13:43:43

もう2度と精◯を出さないようにめちゃくちゃにされてるとシコい…。パンパンになるまで弄びに弄ばれて、最期の射◯だぞ!て言われてるの本当に良い…。
    最後の一滴まで搾り出されたらもう短くされて欲しい。挿れる必要がないからね!ク◯ちん◯としてこれからは可愛がってもらうので可愛いかたちにしてク◯と同じ感度にして欲しい。超敏感にされたら、絹のリボンとかで可愛く巻かれてくれ。玉を残してても良いんだけど、これからはやっぱり雌だから余分なものは要らないなあって言われるのもシコ…。玉を無くしたらもうメスイキしか無くなってしまうの本当に情けなくて良い…。正気に戻ってももうク◯ちん◯は大弱点になっていてちょっと触られるだけでメスイキのスイッチになってるといいな…

• 33二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 15:10:47

宇宙戦艦においてあまりそういう娯楽なものに素材を割けないとかあったり?ケバ立つものとか、ワンチャン精密機器に入ったら良くない…とかありそう。いやその辺は解決してそうだけど。コロニー内とかなら意外とあった…のかもしれない…?
    ハロくん、家にある家電を自分の支配下に一部置いてそうで、自分でも転がるけどルンバっぽいのにも働かせてそうなの可愛い。ひと通りコロコロして、ハサウェイ!ハサウェイ!てピコピコし始めたら、抱き抱えてお洋服を替えるみたいにしてあげてるの本当にママなんだ…。そのままハサウェイのスイッチが切れてしまって、抱っこしたままぼんやりしてても可愛い…

• 34二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 17:29:53

下品でだらしない身体にされて巨豚とアヘ顔キメセ◯したのを見せた後、高官とセッする時はお尻だけむっちりさせて残りは痩せ型に戻されてたりするのもシコ…。身体の作りすら好き放題されてるのオモチャで好き…。乳搾りとかされて欲しい。ばつんばつん揺れるお乳をみんなに搾って貰うんだ…。こってりミルク臭がするマフハサなんかエッチなんだ…。仲間に搾って貰ったあと、仲間の前で母乳ローションに前と後ろと口を高官に使われてオホってるのシコ…。娼婦にしか見えないんだ…

• 35二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 20:38:24

馬◯通済7歳くん、大きな動物が全体的にダメになってるの本当にシコ。定期的に記憶も消されるなら、普段は必死に暴れないように身体を抑えよう抑えようとしてる子が手を振り回して大暴れしてしまって、噛みつかれて大怪我をしたりするのシコい…。ギャンッ!!て短い絶叫と血溜まりでもがいてるの可愛いよね。嘘を教え込まれると、お馬さんのことを旦那さま…って言ったりして壊れていきそう。精神はもう粉々で、普通のハサウェイと馬のお嫁さんのハサウェイとみんなのおもちゃのハサウェイと…て人格を分裂させてそう…シコ…

• 36二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 21:10:06

身代わり誤認マフハサはなにかミスするとものすごく怯えてガチガチ歯が鳴るくらい震えながら、ごめんなさい…おしおき、してください…って土下座してくるとシコい。ちゃ、ちゃんとできなくて、ごめんなさい……ダメマゾ豚におしおき…して…ください……ってぶるぶる震える背中を見ながらハサウェイの涙声を聞いてさ…大佐はちょっと最初言葉が出ないんだ。全身で怯えきってて嫌だと思ってるのに、自分で身体を差し出すくらいめちゃくちゃにされてきたって突きつけられて……
    ちょっとコップ割ったくらいでこんな状態になるなら危うすぎて外に出せない、って自宅に軟禁決めてそう。パニック症状、フラッシュバックも起こしやすいし、すぐ身動き取れなくなっちゃうから、安全考えたら外になんて出せない。そもそも電気で焼かれた後遺症もあるし、免疫下がってるから体調も崩しやすいしね

• 37二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 21:10:30

退官したいけど、A◯流出差し止めと精神の苦痛を取り除く処置(半強化手術みたいなやつ)は軍にいないと出来ないから縛り付けられるのもシコい…。家にも置かない、1人用のアパートは危険すぎる…から自然と艦長室に秘密の部屋を作ってそこに置いておくしかない…とかさぁ…。首輪とリードで出られないように括り付けてあって、だからこそ1人遊びだと足りなくて朝◯ちの隙を見せたら美味しそうにあむあむされてるといい…。お口に含んだ途端、本当に多幸福感でうっとりしてる顔を見て悲しくなるのは良いよ…。歳上とか身内とかに抱かれてるハサはシコいんだ…。特に親子はそこにどうしてもしなければならないとてつもない悲しみと苦悩があるからこそ、一線を越えてしまうのがいい…

• 38二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 21:52:04

ミスすると怯えるのシコすぎる。コップを割るだけじゃなくて持ってたスプーンを落としただけでもガチガチ怯えてしまうのシコすぎる。安全のためにもう軟禁を決めてそう。ハサウェイだけがとにかく過ごしやすい、生活しやすいふかふかサンルームを建てて、技術を集結して安全性を保ってそう。フラバが起こるとピンッて身体がフリーズして動けなくなるの可哀想可愛いんだ…。本当に些細なことでもパニックの発作が起きるから、床もふかふかのサンルームで、常にペットロボのハロがいないと窒息の危険もあるからね…。電気の後遺症で神経もボロボロなんだから、ものを落として当たり前なのにそれすら許されないと思ってるのシコい…。身体が落ち着くまで大佐はずっと待ってくれてそうなのもシコ…。キスまで、とか決めてるんだ…

• 39二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 22:30:40

サンルームのあちこちに安全場所、みたいなのが用意されてるのシコいんだ。幼い子どもと一緒で緊張と恐怖で強張ったら隠れなきゃ、逃げなきゃ、みたいな怯え方をしてしまうので、とりあえずパッと身を隠せる場所があるとシコい…。ハロが「ムギュ!」て言いながら潜り込んできて、ハサウェイの安全性をカメラで大佐に流してくれてるんだ…。落ち着くとノロノロ出てくるのも可愛いんだ…。身を隠せるようにいつも薄い布を被ってるのもかわいい…

• 40二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 22:49:44

無様堕ちマフハサの尊厳破壊系見世物激シコなんだ。裏で配信されててもシコいし、連邦軍人とか高官の前で無様ショーさせられててもいい
    だぷだぷの身体でゴム腰蓑で無様媚び媚び腰ヘコダンス、連邦高官からは爆笑されてるんだ。周りからたくさんのゲラゲラ笑う声が聞こえて、絶望に濁った目でへら…と媚びた泣き笑いしてるとかわいい。その後巨大猪豚の豚嫁オナホにされると鼻水垂らしてアヘ顔ア◯メしてるから嘲笑されて、連続アク◯中のハサウェイがマゾ豚宣言させられてるんだ……その後メス豚の躾だ!ってたくさんの観客から◯されて、あひ♡あひぃい♡ってち◯ぽでよがりまくってるんだ。もう何言わされてるかわかんないまま「マゾ豚れじゅっ♡ぼくはマゾのメス豚れ゛ぇっ♡おち◯ぽしゃま゛ハメハメしかれ゛きに゛ゃい、クソマゾのコキあに゛ゃああっ♡♡」みたいな尊厳自分で粉々にするみたいなことずーっと言わされてそう

• 41二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 22:55:45

薬の後遺症もあるだろうし、手元はおぼつかないから色々こぼしたり壊したりするだろうね。今までその時は良くても後からお仕置きされるほうが苛烈だったから、気にしなくてもいいって大佐が言っても信じられなくなってるのシコ。大佐も慣れてきたら反省と称して(洗濯のために)全裸にして(掃除の邪魔にならないように)手は頭の後ろで組んで壁に向かって立たせるんだ。ハサウェイはパニックになってるから、この後のお仕置きにビクビクして膝が折れそうになるけどその度に名前を呼ばれて体をピンッってさせちゃうんだ。掃除が終わったらお仕置きの鞭打ちかな。見た目と音は派手だけど痛くないやつ。大佐の腕はいいから肉の厚いお尻に正確に打つけど、体はマゾ豚になってるハサにはそれでも勃〇する。回数は少ないけど意識が半分飛んでるから数を数えなきゃいけないのに同じ数字を繰り返したりしちゃうとシコ。おしおきが全部終わったら終わりだぞって言われて、ようやく落ち着くことができるんだ......

• 42二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 06:06:34

尊厳破壊見物乱◯パーティシコ度高い。好き放題作り替えられては、好きなスタイルに明日には出来ますよ、とか言われてパッケージを見られてるのもシコい。自分で尊厳をすり潰して粉々にさせられた後、正気に戻って元の身体に戻されても、どこかが穢らわしいままなんじゃないか、て身体を洗い続けてるのシコ。指を突っ込んで何度も何度も嘔吐して必死に内側も綺麗にしようとしてるの好き。マゾ豚にされてる時の記憶が残ってるからこそ、正気に戻ると本当に自分の身体も心も気持ち悪くて最悪なんだ…。まあ正気に戻ってる時間は少なくて、すぐにジワッと精神が歪んでいくのが分かるんだ…

• 43二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 06:33:48

7歳ハサくん、UC時に返されたとしても家族に対して不信感しかない可能性ある…。だって助けに来てくれなかった…って。ネオジにいる時はギュネイ兄さんがずっと守ってくれたけど、味方のはずの連邦軍では酷いことしかされてない上に、誰も守ってくれなかったからさぁ…。父さんも、おじさんもきてくれなかった…とか大泣きされたらブライトさん何も言えなくなりそう。色んな条件は出してはいたけど結局は返還されることもなかったわけだし、そもそもなかなかの状況だからもう後回しって感じになってたかもしれない…

• 44二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 06:43:16

尊厳破壊は不可逆または簡単には元に戻せないからこその堕ち感とシコ度だと思うんだよな…と
    無様マゾ豚マフハサ、鼻フックで三方向に広げられて豚鼻にされてるんだ。ずっと鼻フックかけられてるからマフメンのとこに出された時にはフック外しても豚鼻のまま(でも無様度と固定のためフックされてる)だとシコ
    ランダム振動する巨大パール大量にお腹に詰められて、持ち手が豚尻尾になってるんだ。四つん這いでよろよろ歩かされて、拳よりでかいパールに入り口から結腸から大腸まで全部揺さぶられて、振動とハサウェイ自身の動きで中で玉がゴツゴツぶつかり合うからナカイキ地獄でずっとめちゃくちゃにされてるんだ
    歩くの止めちゃうと鞭打ちされてるとシコ。ガニ股で立たされて「ぼ、ぼくは…マゾ豚のぶんざいで、命令通り歩きませんでした…、お、おしおきでっ!ミニミニクリち◯ぽ、百叩きの刑にしてください……っ!役立たず…ち◯ち◯、き、去勢…してくださいぃっ!」みたいに自分でお仕置きに何されるかを強請らされるんだ。やることは決まってるから言わされてるだけなんだけど、自分でお仕置きおねだりしてるのが精神にじわじわヒビを入れていくんだ。百叩き終わったら悶絶してるんだけどすぐ歩くの再開するんだ。百叩き耐えられなかったら巨玉に1kgくらい重り下げられて再開かな……脂汗流して涙と鼻水で顔グッチャグチャにしながら歩かされるんだ。観客席からは野次と嘲笑が飛んできてそれも心を削っていくんだ
    歩き終わったら床に手足括り付けられて一気にパール引っこ抜かれてアヘ顔で盛大にマゾイキして……また詰め直されて延々出し入れされてるとシコ。めぐれるっ、お尻でぢゃうっ、って痙攣絶頂してるけど100回出し入れするまでゆるしてもらえなくて、逆に歯向かうから長乳首にピアス増やされちゃうんだ。終わったらめくれ上がったケツ穴とグチャドロのマゾイキ顔晒してピクピクしてて…そのまま無様敗北姿で展示されてるのもシコいけどマゾ豚にたくさんのち◯ぽで躾してから展示もシコい。もうまともに話せないからふごふごぶひぶひいいながらアヘ顔でち◯ぽ食い占めるしかできないんだ…

• 45二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 06:58:38

薬と火傷(電撃含む)の後遺症、エグそうなんだよな。少なくとも取り落としはかなりの頻度で起こしそうだし、フラバで硬直して転倒とかも何度もしてしまうから、お仕置きして貰わないとどんどん「後でされるお仕置き」への恐怖が募り募ってしまって大爆発しそう。過呼吸+痙攣するほどで、それ以降はぬるくて痛くないお仕置き、をしてるのもシコい。全裸で壁に立たせる、とかは効果的なんだ…。何されるのかわからない、こわい!ていうお仕置きへの恐怖と、派手な音だけど痛くない鞭も可愛いんだ…。同じ数字を何度も繰り返しちゃうのシコ。本人は気が付いてないけど、大佐の方が数えてて、おしまいだ、て優しく褒めてもらえて落ち着くの可愛い。お仕置き耐えたら褒められる、なんてこともなかったから褒められてじわっと嬉しそうにしてるのシコい…

• 46二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 07:40:04

不可逆はシコ。尊厳破壊を徹底されて、無様な姿にされてるのは本当にシコい。パイロットとしての肉体すら失って、効率的に豚に種を付けてもらえる肉の器になってるのシコすぎる。最初の頃はしにたい、ころしてくれ、て思ってたけどマゾ豚堕ちしたらもう何も考えられなくなってそう。ナカイキ地獄とマゾイキ連発で、とにかく進まなきゃ、言うことをきかなきゃ…みたいな奴隷感情が染み付くのも良い…

• 47二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 08:37:52

薬と火傷のリハビリもシコい…。薬抜きは家でするしかないんだけど、火傷の治療は病院でまずはするしかないから、常時大佐やギギが見張ってないとまず◯される可能性があるのがシコい……。被害者だから安全とかなくて、単純に記憶を保持できないヤク中に何をしてもいい、なんて考えるひとがいるかもしれない恐怖なんだ

• 48二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 12:10:29

誤認ハサ、もう何もなくなってしまったからこそ、時々ひどく子どもみたいな顔をしてぼんやりしてると可愛い。宇宙で燃えてしまった13歳の幼い少年がたまに顔を出してる感じ…

• 49二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:11:58

死ぬ間際に降ろせた荷物を、壊れたから降ろしてるの可愛いんだ。たまに途方に暮れた顔でキョロキョロ周りを見て「チェー……? ママ………?」てしてるのが見たい。ハロがいることにホッとした後に、さらにキョロキョロして誰かを探そうとして、立ち上がれなくて転んでるのも可愛い

• 50二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:07:33

お腹に雌豚の文字入れられてるとシコ。タトゥーもいいけど家畜だし焼き印かなあ
    乳首はピアスまみれにされてるから重さでどんどん伸びてるとシコ。一番重いのが鈴だといいな。わざと重い金属で作られてて、カプサイシン浣腸大量に詰められてガニ股つま先立ちで1000回乳首振り回して鈴鳴らせとかやらされてそう。お腹は腸の奥まで粘膜焼かれて痛いし、足はぶるぶる震えてるし、乳首は重たい鈴鳴らすたびに激痛で、涙と鼻水垂らしながら歯を食いしばって必死に鳴らしてるのに、途中から尊厳破壊マゾ豚宣言も言わされてるんだ……文章間違えるとカプサイシン浣腸&膀胱ゼリー追加だとドチャシコ。終わり頃はもう息も絶え絶えなんだ……倒れ込んでしまいたいのに許されなくて、巨玉に錘かけられて見世物にするために無様な姿のまま練り歩かされてるとシコい。一通り歩かされたら衆人環視の中ステージ上でガニ股ポージングで排◯させられて尊厳破壊排◯絶頂させられてるんだ…

• 51二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:20:12

馬◯されてる7歳くんはお腹を改造されまくってるとシコ。無限キツ穴もだけど腸液ダラダラに濡れるようにされてたり、腸から精◯で栄養摂れるようにされてたり、或いは腸に馬の精◯出されるとめちゃくちゃに発情するようになってるとか…
    ボゴッ、ボゴッ、ってお腹がいびつに膨れ上がって馬に◯されながら子どもが泣き叫んでるのかわいそうでめちゃくちゃシコい。大量精◯出されて絶叫してるのに、すぐトロンとして発情に呑まれてしまうのあまりにもシコ。無限キツ穴だから本人はずっと処女穴を馬に◯される激痛と苦痛でめちゃくちゃになってるのに、肉体は改造のせいで馬との交尾を求めるようになってるの……つらいし臭いし苦しくて痛いのに、馬の巨ち◯でお腹をぼごん、と抜かれるのを意思と関係なく求めてしまうんだ…馬のち◯と並べて記念撮影とかもされるし、自分で馬ち◯に媚びてしゃぶりついたり(咥えるのは無理だから)もできるようにされて、人間とまともにセッ◯スなんてできないようにされてると激シコ

• 52二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 21:26:15

焼印する時は正気で居て欲しい。真っ赤に焼けてる雌豚の2文字を目を見開いて見てるのシコすぎるんだ。咄嗟に身を捩って嫌がるけど、逆トゲ付きの極太ディルドでお尻を捲られて仰け反ってしまうの好き。それでも暴れようとするからガッツリ押さえ込まれてゆっくり焼印を押し付けられて欲しい。じゅうじゅう焼ける音がお腹からして、絶叫で舌を噛みそうになって布突っ込まれてくれ。
    音の大きい特別性の鈴をわざわざ彫金してくれるんだ…。音色も澄んでて、飾り彫りと宝石も付けて目立つようにしてるとシコ。色素沈着で色が濃くなってる中でひときわ目立つ鈴だといいな…。カプサイシン浣◯演奏会あまりにもシコ。出さないようにギッチギチのプラグが刺さってそう。尊厳破壊マゾ豚宣言前に何度も、ださせてっ、ださせてくださ……ッて懇願しちゃうから追加されるのもシコ…。もう人前で尊厳破壊排◯する時は勝手に出てるレベルだと良いな…。我慢も何もなくなって、ただお腹が楽になった安堵と緩みで絶頂してそうなのシコすぎる。全部楽になった後で、映像として見せたら屈辱と恥辱で真っ青になってるといいな…。もう恥ずかしいもないだろ、て嘲笑されるマフハサくんシコすぎるんだ…

• 53二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 21:37:54

人間相手だとひたすらフィ〇トされてるんだろうな。無限キツ穴をダイレクトに拳で味わえるからそれはそれで人気ありそう。馬と違って単調な動作じゃなくてわざと内側から膀胱押さえたり胃の方を刺激したりするからしょろしょろケロケロ出しちゃうとシコ。人の娯楽と馬の種付けの練習台にされてるから、発情するようにされてそう。上手に馬が射〇したら記念撮影してるといい。

• 54二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 21:46:20

雌豚くんの腸粘膜は雌豚フェロモン出すように改造されててほしい。公開種付ショーもほぼ毎日やらされてるとシコ。豚の精◯で栓されて出せなくなったままアヘ顔で余韻イキ繰り返してる無様雌豚姿を手足拘束して廊下みたいなとこに置いておきたいみ。豚◯されてる時の写真や映像も添えておきたい。人としての尊厳全部なくなった雌豚姿を晒し上げられて嘲笑されてるのシコ
    正気に戻ったあたりでゼリー浣腸大量に詰められて無理矢理豚の精◯排◯させられるんだ。ただでさえ大量なのにお腹の中で膨れるからすごくきついんだ…もう正気なくして自分で惨めに排◯懇願絶叫してるのすごいシコい……懇願し始めてから1時間くらい晒し上げて言葉にならないぐちゃぐちゃの声で泣いてるところで栓抜いてみんなの前で惨めにゼリー排◯絶頂させるんだ……
    雌豚くんはグリセリン原液とかロングディルド調教もされまくって改造されてるから腸は極上ハメ穴になってるといい。まともに排◯できなくされてるからち◯ぽ咥え込んだ回数の方が多くなっちゃってるとシコ。軍人とかにパコパコされる時にぶひぶひ鳴くように躾けられてるとシコい。あと尾てい骨のとこに豚尻尾タトゥー入れたいし、顔にも雌豚ってタトゥー入れたい。両頬に一文字ずつかな…
    全身に少しずつ卑猥なマークとか文字を増やされていって、たまに休みの日はМ字開脚で拘束されて極太イボイボバイブ咥えこまされながら全身鏡を前に立てられて自分の無様な姿を見せられてるのもシコい

• 55二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:08:44

7歳ハサくんはもうめちゃくちゃな改造を楽しまれてそうなのもシコ…。人が業で楽しむための異様なテクノロジーで弄くり回されて欲しい。精◯から栄養を摂れるようにされてるのシコがすぎる。経口接種でも可能にされて、前と後ろで串刺しにされるのも良い…。胃も腸もぱんぱんに詰められて、げうっ、げうっ、て吐きそうになってても吐くことができないの可愛いんだ。
    7歳ハサくんは、もうやだ、こわれる、しんじゃう、おしりいたい、てヒンヒン泣いてるのに、身体は馬が近付くと勝手に媚びるようにお尻を突き出して挿◯しやすいようにするのシコ…。7歳の小さな手と口で奉仕させるの業の深い人間は興奮しそう。腕よりも太いものを必死に擦ってちろちろ舐めたりしてるの最高すぎ。ぶっかけられて欲しい。人間でも巨◯相手なら…それでも馬と比べると小さすぎて、このハサくん人間に◯されても「…?」てしちゃうの可哀想すぎてシコい…。処◯穴化してるから締め付けだけは凄いんだけど、ハサが無反応で楽しめないんだ…

• 56二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:29:44

馬オナホくんはち◯使わないからって尿◯拡張されまくってこっちをち◯ぽハメ穴にされててもシコ。下腹部にタトゥーで「→ち◯ぽハメ穴」って書かれてて、お尻には「馬専用オナホ」って書かれてるんだ。尿◯はキツ穴にされてないからち◯ぽハメられて開きっぱなしで戻らなくされてて、玉もハメながら握られてゴリゴリされたりして遊ばれながら潰されてってるとシコ。もうおし◯こ垂れ流しでち◯も潰されてハメ穴にされてるから穴がぽっかり開いてるみたいにされてて、まともな日常に戻ることなんてできなくされてるんだ……
    しゃぶってる時に間違って歯立てたせいで歯を抜かれててもシコ。麻酔なしでお仕置きのたびに1本ずつ抜かれて、全部なくなったらしゃぶられてるときに歯茎がコリコリして気持ちいい口オナホにされるんだね
    改造しまくる方向なら胸を巨大化させて乳牛みたいに搾られてるといいな。馬にドゴンドゴン◯されながら搾乳されて何十リットルも搾られてるんだ。乳首の感度をク◯と同等にしてるから搾乳がキツいとシコ。あひあひ言いながら◯されて搾られてオモチャにされてるんだ

• 57二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:14:24

雌豚マフハサは雌豚姿で定期的にマフメンの前に出されて無様ショーさせられててほしい。マフメンは見てるだけなのがシコい。ぜひ罵声浴びせながらシコってほしい…ハサウェイは君らの助命のためにここまでめちゃくちゃにされてるって背景があった上でそれをマフメンは処刑の寸前に知らされてほしい。約束なんて守られるわけがないんだ…
    豚鼻もタトゥーも正気でマフメンに見られるのは嫌がるんだ。嫌がると余計にひどい体にされてるとシコ

• 58二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 01:14:37

人間相手が嫌いな7歳ハサくんシコい。馬は単調というかとにかく終わるまで泣き叫びつつも耐えれば終わるし、すぐ離れてくれるからさぁ…。人間はずーっとネチネチしてきて、吐いても漏らしても、泣いても叫んでも色々としてくるから嫌いで嫌いで堪らないと良いな…。お馬さんに発情してた方がマシなんじゃないか…って7歳なりに荒んでいくのシコすぎる。若いお馬さんが上手に種◯けしたら写真撮影されるの良い…。デジタルタトゥーみたいになってるんだ。このハサくん、戻されても両親に対しても不信感というか人そのものが嫌いすぎて生きるのしんどそう。AIとかロボット相手じゃないと会話もしないんだ…

• 59二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 06:49:57

馬オナホ記念撮影いいなあ。腰がもう立たないくらいガタガタなのに無理矢理ガニ股ポーズにされて、ぐしゃぐしゃの泣き顔で笑顔作らされてダブルピースさせられるの。馬ハメの前に馬オナホ宣言させられててもシコ
    人間自体が嫌いなのあまりにもシコい。でも7歳がこの極限状態で上手に隠せるかな?バレちゃったらオナホの分際で人間様への奉仕嫌がってんじゃねえ、って苛烈再調教されてほしい。利尿剤山ほど飲まされてるのに膀胱にゼリー詰められて、膀胱がどんどん吸水したゼリーで膨れるのとトゲイボバイブで尿◯をほじられてさあ…お尻の方もグリセリン原液ロングディルドでマゾ穴調教されてるんだ。1日で音を上げて屈伏するけど1週間みっちり再調教されて心バキバキにへし折られるとシコ。再調教終わったら1週間待たされたお馬さんたちに3日間くらいハメ倒されててほしいな…
    戻ってきても体は疼いてしまうからかわいそうでシコ。馬に◯されたいなんて無理だからね。だからロンデニオンでシャアが乗った馬見て◯され体勢作っちゃうとシコいんだ……連邦で輓馬オナホにされてる時はオホ声でよがりまくってたらいいなあ。理性全部ぶっ飛んで馬オナホに堕ちてしまうの……

• 60二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 07:06:04

雌豚くんそのうち豚に種付けされて産まされててもシコい
    マフメンの前でボテ腹揺らして陣痛きてるのに無様ダンスさせられて、分娩台固定で仔豚産まされてるんだね。産み落としたらそのまま次の種付が始まるんだ。そのうち自分が産んだ子にも◯されてるとシコ
    最初に孕まされたときは絶望で泣いてたけどそのうちぶひぶひ言いながら孕まされるの喜んでると惨めでシコ。出産も絶頂地獄だし腹に抱えてるのも気持ちよくなっちゃうから快楽漬けで頭がぶっ飛んでるんだね…

• 61二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 07:47:09

雌豚くんたまに記憶リセットされてるといいな。鏡で自分の身体見せられて絶望してほしい。雌豚のタトゥー入れられて豚鼻にされてる顔をじっくり鏡で見せつけたいし、だぷだぷにたるみきった体を自分のものだって信じたくないんだ…
    反抗的だから最初は擬牝台に括り付けられて豚に◯されててほしい。巨大種豚にドリルち◯で結腸抉り抜かれて耐えられなくて悲鳴上げて喘いでるんだ。孕まされるのも豚に◯されてる時に言われて、もがいて逃げようとするけど無理でたっぷり種つけられちゃうんだ……絶望顔してると次の豚が入ってきてすぐ種付が始まって、何頭も相手させられてピクピク震えるだけになってさ……そこから引き回しされて晒し者にされるのシコ

• 62二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 08:55:01

巨根を嵌められて腹の外から扱かれるのとぐっぽりハメられて足つかなくてケースになってるの大好き。7歳くんが巨漢の巨ち◯に貫かれて腹ボコち◯ぽケースにされてるのめちゃくちゃシコい……
    締め付けがゆるくなったら腹の外から扱かれたり根性焼きされたり玉ぎゅううっと握られたりしてユル穴になれないようにされてるかな。ずっとキツ穴より定期的に処女穴に戻されてる感じがいい。新品ケースにされちゃうんだ…ずっと巨大なち◯咥え込まされて、ち◯ぽから出るもの全部中に出されるハメ穴ケースの携帯トイレなんだ。排◯も自由にできなくて毎日ご主人様にアツアツ温泉浣腸されてるとシコい

• 63二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 13:49:03

雌豚フェロモンシコすぎる。人間よりも雄豚にモテモテで、毎日求愛されて種◯されてるんだ…。余韻でずっとイくし、詰まったお腹が動く度にオホ声が漏れてそう。正気じゃない時は拘束の最中も自分で栓を締めて仰け反りイキとかしてる変態雌豚に成り下がってるといいな…。
    正気に戻ったら雌豚のくせに酷く格好を恥ずかしがるのシコ…。丸出しの乳首や体を隠そうと身を縮こませてるの最高にシコい…。さっきまで下品な声でオンオン言いながら腰を振りたくってた雌豚とは違う顔なんだ…。いや本当にシコいな…。身体は雌豚で堕ち切ってるくせに、正気に戻るとどこか品が出て羞恥に顔を染めたりするからめちゃくちゃ興奮するんだ…。精◯ゼリーにするために攪拌される時も必死に声を殺すからパンッパンに膨れ上がるまで浣腸して、排◯懇願させたがるんだ。雌豚モードだと激しく懇願するけど正気だと本当に失神ギリギリまで耐えるからシコ度が高いんだ…。みんなの前で隠せないようにガッチガチに固定して排◯させるのシコだ…

• 64二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 13:55:12

極上ハ◯穴雌豚ハサくん、もう一日中パコられてることもあって経験回数はもう数えきれなさそう。卑猥なマークや落書きも書かれまくってると良いな。正気になった時に増えてるタトゥーや卑猥な落書きに泣いてると可愛い。全身見せられてイボバイブでいじめられる時は正気だから必死に目を逸らそうとするし、バイブで開脚すら嫌がるから、めちゃくちゃ興奮して固定した後に暫く◯されそう。固定してバイブでねちゅねちゅされると白く泡立っていくから羞恥で肌が白くなっていくといいな…

• 65二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 14:32:50

人間のおもちゃにされまくってる7歳ハサくん、エグくて良い…。歯は抜かれてそう…。だから尿◯ハメは平気でも、口の中は苦手だと可愛い。怖くて怖くてフェ◯がめちゃくちゃ下手くそなんだ。歯茎がコリコリしてて気持ちいいからごちゅんごちゅんされて、いっぱいあぐあぐ噛んでると可愛い。
    乳牛化もいいな…。乳首感度をク◯にしてるから、搾乳器でヒィッ、ヒギイイイッて喚いてるのシコ…。仔馬も飲めない人間専用の極上お乳だから、たまに噛まれてると可愛い。お尻の穴以外はもう全部人間のおもちゃにされてるの可愛くて可哀想なんだ…

• 66二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 14:44:33

初回前日でもシコい…。真実を教えられるの…。助命のために何でもして、雌豚になって今も正気に戻らなくても必死に仲間の命だけは助けて欲しいって懇願してるの可愛い。約束なんて守られないのを知っていても、それでも助命してしまうのシコなんだ…。処刑場に連れて行かれるメンバーを見て、もうこわれてもいいっ、こわしてくださいっ、なんでもっ、あかちゃんだってうみますっ、おねがいします、ころさないで!おねがい…!て悲痛な絶叫を仲間にきかせて欲しい。赤ちゃんうみます、で大喜びされて、処刑が取りやめになってると本当にシコい。全員それをきいてるから、次にマフハサがボテ腹で陣痛ダンスさせられてるのに吐き気を覚えて欲しい。分娩台で出◯絶頂地獄に落ちるといい。みないで、…して、てか細く訴えてるといいな…

• 67二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 14:56:06

人間嫌いが隠せないからそのまま再調教コースだとシコい。人様に心から奉仕させてやる、て苛烈な調教をされる7歳本当に可哀想で好きだ…。利◯剤、膀◯レイ◯、電極、乳首◯め、とか盛り沢山にされて欲しい。半日も持たないんだ。でも辞めてもらえなくて、失神しても1週間は続けられるんだ…。心から人間様にご奉仕出来るか何度もチェックされて、バキバキにへし折れて欲しい。
    戻されたら必死に父親に懇願して記憶を消去してもらうのもシコい。ぜんぶわすれさせてくださいなんでもしますおねがいします、て土下座して頼んでるのもシコ。ずーーーーーーっと忘れてたはずなのに(おじさんも忘れるように手伝ってるとシコ)、ロンディニオンでシャアの馬を見た途端、忘れていたはずの、徹底的に体に染み込まされた調教の記憶が湧き出て、◯しやすい体勢になって「??、ッ、ッ …??」てなってるのも可愛いんだ。連邦に戻されたらどうせ忘れてることをダシに過去の記録を流しながらめちゃくちゃに◯されて欲しい

• 68二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 15:28:48

記憶リセットされちゃう雌豚ハサくん最高にシコい…。自分の身体を受け付けられないのはいいよね…。パイロットとして、罪人として罪滅ぼしのための身体を作り上げていたのに、目を覚ますと下品でだらしのない肉体があるの、受け付けるの無理だよ…

• 69二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 16:26:26

雌豚出産ショーしてからひうひう言ってるマフハサをマフメンにバコバコ◯させてあげたい。マフハサに手を出したやつは処刑、出さなかったやつだけが助命懇願の対象みたいなやつで……この場合真相開示はこの選別の後がいいな。ほぼ全員変態雌豚に堕ちたマフティーを罵倒しながらぶち◯しててほしい。ごく一部しか助けられないし、残ったマフメンも豚に◯されて孕まされて産まされて、大量浣腸されて惨めったらしい排◯懇願を強要されて、卑猥なタトゥーや落書きで身体や顔を汚されて…ってハサウェイの生活を見せられてるとシコい
    顔に雌豚タトゥーもシコいけど顔にち◯ぽ彫られてるのもめちゃくちゃ無様でシコい。胸にはおま◯こ受精マークとか、色々刻まれてるんだ。トイレ、変態、マゾ豚、ザコ……もし解放されたり救出されても日常に帰ることなんてできないし、解放されて初めて自分が重篤なち◯ぽ依存になってるのに気づくんだろうなあ

• 70二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 22:19:48

マフハサが催眠かけられて奴隷にされてるのとかシコい。意識あって口は反抗してくるけど身体は隷属してるパターンも、意識も隷属させられてるパターンも、どっちもシコいよね…
    主人に雌犬として調教されながら主人と使用人たちの性処理もさせられてるんだ。コキ穴スキルだけがどんどん上がっていくのシコすぎる。下腹部に奴隷淫紋撃ち込まれててち◯ぽ恵んでもらわないと感度がどんどん倍化してってたいへんなことになるんだ

• 71二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 22:58:17

馬〇再調教ハサがロンディニオンで記憶が戻った理由が、シャアの乗ってた馬を相手したことがあるとかだとシコ。シャアは乗馬用にレンタルしただけだから何も知らないんだ......急に言う事を聞かなくなった馬に慌てるけど馬力が違うから止めれないし、まさか人間相手に興奮してるとは思わないから対処が遅れる。最終的にはおじさんが持ってた銃で馬を処理するんだろけど、ハサは反射的に〇されやすい体勢を取ってたこともあって、既にがっつり〇されてる。ウン年ぶりに相手をする事になったけど、記憶がなくても体はしっかり覚えてるからぐちゃぐちゃのアヘ顔になってるんだ。顔を青くしてる三人の中に頬を染めたハサがいるのシコ

• 72二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 06:42:56

馬が車にのしかかってるから何かと思ったらハサウェイが◯されてるの、三人ともさすがに固まりそう
    濁った悲鳴上げてるんだけど、明らかに悦んでるんだ…
    「ぉ゛ごぉッ♡ふぎッ♡え゛お゙ッ♡げェ゙ッ♡♡オッ♡お゙ぐぅ゛うッ♡♡がェ゙え゛ッッ♡♡ほごぉ゙おお゛ッッ♡♡♡お゙に゙ゃ゙がっ、やぶえうぅ゙ッッ♡♡じぬッ!じんじゃう゛ッ♡♡め゛ぐえ゙う゛ぅッ♡♡あだま゙ばがにな゙うッッ♡♡イぐッ♡イぐうぅ゙ッッ♡♡♡」
    一発で終わるかと思ったら二発目、三発目、って◯し続けるし、ハサウェイはヤバそうな痙攣して涙と鼻水出して笑いながらオンオン鳴いてるし、って地獄みたいな光景なんだ。馬からハサウェイを引き剥がそうとしても下手にやるとハサウェイが危険だから……ピストルだとよほど上手くやらないとキツいし暴れてハサウェイが危険だからギュネイが来るまで地獄の空気感かもしれない。めちゃくちゃに蹂躙されてるのを観てるしかないんだ……
    ボッコリ膨れた腹とめくれ上がった穴晒して「えひ…♡えひひ…♡あ゛ーー…♡♡」って自我ぶっ飛んでメスの媚びた笑顔してると激シコ。もうこの一回でダメになっちゃうんだ。連邦に戻されて馬オナホに戻されても堕ちてるからドロッドロのメス顔でよがりまくってるんだ…

• 73二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 08:20:26

反抗的で、高潔な敵の首領を◯せるってめちゃくちゃ盛り上がりそう。しかも高名な軍人の息子だし。まずは人間相手をたっぷりして頂いて、ひと通り周回したあとに擬牝台に繋ぐのシコ。暴れると下品な音を立てて中◯しされたものが出てくるから硬直するのもいい…。しなやかなエースパイロットの脚に伝う汚濁って興奮しそう。
    擬牝台に両手脚を括り付けられて、「なにをッ……っ、……」て激昂した青年が縄で連れてこられた大豚に息を飲むのシコすぎる。ヒュッて。レイ◯した時よりも明確に恐怖で息を飲んでるのが分かるの最高なんだ。しぬのも恐れてません、強◯されたってどうでもいい、なんて顔をしてやり過ごそうとしてた青年が、怖い、て身を竦ませるのが楽しくて堪らないんだよね。裸の擬牝台に繋がれた人間を見て大豚が露骨に興奮した声で鳴くのを見てゾッとするのシコ。人間を◯しなれてるのが分かると良い。トンはある大豚の嘶きに「ひッ、ぁ…やっ、やだ…ッ、いやだ…!」て叫んじゃうの可愛い。流石に正気で獣◯は壊れちゃうから、たっぷりの媚薬を穴という穴に流し込まれて欲しい。記念撮影してあげてるから、後々ゆっくり見せられるんだ…。獣の精◯で腹を膨らませてよがり狂ってる自分を見せられてしまうのシコ…

• 74二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 13:22:17

助命のルールがハサウェイ自身にも分からないから、連中が最も望むであろうメンバーからのレをハサウェイが懇願するのもシコ…。ボ◯腹のままでメンバーに向かって自分を◯したくなるように必死に下品な懇願をしてるのシコ。煽れば煽るだけ自分の手でメンバーの命を刈り取ってることに気付いてないの最高なんだ。処刑後にネタバラシだからね。罵声を浴びせて、出◯直後のガバ穴を二◯挿しでハメ抜いて欲しい。ネタバラシされてブッ壊れたハサウェイくんの生活をたっぷり見せたら残りも処刑するんだ…。こんなになるまで助命懇願した何もかも失ったあとに解放したい。依存症になってて、男娼として生きるしかないんだ。結局、ハサウェイを欲しがってた高官の誰かに捕まってお嫁さんにされちゃうのもシコ。雌豚よりはマシな生活になるけど、されることは何ひとつ変わってないのもシコい…

• 75二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 16:53:11

催眠隷属マフハサはシコの塊。意識があって口では「卑怯者…ッ、軽蔑する…!」て罵りながら身体はエ◽︎蹲踞してドスケベフェ◯してくるのもシコいし、ぼうっとした青年がち◯を出されるとぺたんと座り込んで手や口を使って拙く奉仕してくるのも良いよ…。催眠だとどうしても細やかな動作がぎこちなくなるのもシコ…。雌犬でもお嫁さんでもシコい…。マフハサ、生き恥ウェディングとか似合うんだよな…。指先を真っ白にするぐらい身体は拒否してるのに言いなりになってるのめちゃくちゃ似合う…

• 76二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 19:21:30

生き恥ドスケベウエディングのまま完全拘束永久固定の展示物にされてくれ…
    卑猥なポージングで拘束されて恥ずかしいところは全部晒されて、穴はフックとかピアスをワイヤーで引っ張られて中まで丸見えにされて、そのまま拘束の金属フレームを特殊溶接されて二度と自分で動けなくされるんだ。静脈注射で特殊実験用ナノマシンを入れられて代謝のない上にオート治癒する不老不死にされて、永遠に生き恥晒したまま見世物にされ続けることを悟って絶望に打ち震えてる様は芸術ですねえ…口は塞がれてなくておしゃべりできるといいな!
    ナノマシンは実験段階だから副作用あってもいいな。とりあえず1年くらいで記憶が消えるのはほしい。あとは身体の感度がめちゃくちゃになって、とてもじゃないけどこれ使って不老不死になるのは御免だ、みたいなシロモノだとよいかな。感覚過敏になると感度3億倍とかで、逆に感覚器が全ロストする時もあって、常時ではないけど時々思い出したように起きて継続時間も1分くらいから1週間以上までバラバラなんだ。ずっと慣れることができない地獄に叩き落され続けるのってシコくないっすかね。ついでなのでたまにア◯メビーム処刑とかされててほしい
    野外展示もいいが屋内もいい。迷う。どちらにせよ何年もしたら衣装の方が劣化するし、大切に飾ってる主人を亡くした後は面白い作品として色んな人間の手に渡っていくんだ。大切に愛でる人もいるけど公共施設に飾る奴もいるし、もらったけど気持ち悪がって埃とカビの蔓延る倉庫に何十年も入れておく人もいる。ちょうどいいからとオナホとか便所にする人もいるし、体に落書きする奴もいるんだ……

• 77二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 20:30:51

馬は賢いから嫁オナ◯のことをしっかり覚えてるとシコい。7歳ハサくんは忘れてても、旦那さまたちはちゃんと覚えてるから出会うと大きく嘶いてドカッて地面を蹴って欲しい。記憶がなくても身体が躾けられてるせいで旦那さまの嘶きに自然と尻を突き出して種◯けし易い体勢をとるの本当に好き。ハサウェイ自身は「……っ?♡♡」てなってるんだ…。服を着てることに苛立たれて食い破られて◯されて欲しい。殴り合いどころじゃなくなるんだ…。最初はたすげでえっ、やら゛ぁあ゛ッ、て喚いてたのに重量ある巨躯がドカッと車に来た途端、破られて丸見えになった小尻を突き出すのシコがすぎる。呆然と見てて欲しい。ハサウェイはもう記憶がグッチャグチャにされて、ひぬ゛ッ♡♡♡だんなさまぁッ♡♡いぐぅうっ♡♡て嘔吐しながら泣き叫んでるの地獄。3人とも地獄で良い。蹂躙され尽くして、誰からも助けられないままメス媚びの状態でヘラヘラ笑ってるの可愛くてシコ。もう立てないんだ…。お腹も心も踏み躙られて7歳の記憶を取り戻してると良い。自分はオナ◯です、てへにゃって幸せそうに笑ってるの本当に可哀想可愛いんだ…

• 78二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 22:15:58

生き恥ウェディング固定流石にシコの天才すぎん??卑猥なポージングで永久固定されてる上に不老不死で精神も壊れることが出来ない、生きた展示物、絶望と美しさの芸術作品すぎる。記憶がリセットされるから壊れることも出来ないし、狂い続ける感覚の地獄から抜け出せないのは控えめにいってもシコ。空気の流れでもビクビク痙攣してるの良すぎる。アク◯ビーム処刑もして欲しい。あらゆるところをビームて貫かれて絶叫を響かせて欲しい。濡れた悲鳴、叡智で音楽的だと思われてそう。
    衣装の劣化、いいな…。裸のままでも、新しい服を着せられてもいい…。どちらにしろ何度も服は変えられて、放置されたり、使う人がいるのもいい…。固定されてるから締まりが永遠に衰えない最高のオナ◯なんだ。生きてる作品だから絶対に狂う人も出てくるのシコすぎる。ずっと所有者にこわしてください…って懇願する展示品なんだ…

• 79二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 22:34:51

13歳を乳首虐したい。逆シャア後の口もきけないうちに治療のため入院と見せかけて、実際は奴隷を使って遊ぶ連邦の会員制クラブみたいなとこに放り込みたい
    放り込まれてそうそうにX字架に拘束または後ろ手拘束で跪かされて奴隷の焼印されて絶叫しててほしい。何箇所かに押されてべそべそ泣いてるといいな
    泣いてるまま乳首にピアス打ち込まれて床の金具にワイヤーで繋がれて、手足も鎖で床に繋がれて四つん這いで◯されてるとシコ。鎖よりワイヤーが短いから逃げようとすると乳首がビンッ!と引っ張られて激痛でぎゅううっと中が締まるんだ
    この後も乳首ひたすら伸ばされたりしながら最終的に乳首吊りされててほしいな。膝折った状態で後ろ手固定緊縛されて、乳首ピアスにワイヤーフックかけられて吊られて、半ば白目剥いて歯を食いしばって泡吹きながら吊られてるのシコ。ちょうどいい感じの高さだからそのままオナホにされたりするんだ。乳首吊り限界耐久とかされて、必死に耐えてるところにちょっとずつ重り追加していくゲームとかもされてるといいな。真っ赤になって必死に耐えてるんだ。乳首は限界以上に引き伸ばされてグロくてひどいことになってるけど、奴隷に人権なんてないからやめてもらえないし、隠すことも許されないし、毎日お客様にグロ乳首を嘲笑されて弄り回されて吊られて遊ばれて、下ろされたらより悲惨な有様になってるグロ乳首をローションガーゼしたりハッカ油たっぷりのオナホでしごいたりして遊ばれるんだ。たまにちぎれちゃっててもシコ。また伸ばされてしまうんだ…
    ブライトさんが所在掴んだ時には乳首改造されまくって乳首チ◯ポまで育成されてるんだ。相変わらず吊られてるけど。ハメ穴は毎日極太イボイボカエシつきロングディルドで調教されて極上にゅるにゅる穴に調教されてるけど、乳首チ◯ポは虐められて気持ち良くなる用、って言われて自分はマゾの変態、奉仕オナホするから乳首を虐めていただける、って捏造を刷り込まれすぎて頭の中で認識を書き換えちゃってるとシコ

• 80二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 22:51:50

前スレの配信ハサやっぱシコい。全世界に公開されてるのとち◯ぽ即堕ちしてるのにすぐ正気に戻るのシコい。正気とマゾメスを行ったり来たりさせたい
    なんか手叩くとマゾメスコキ穴に堕ちて、その状態でもっかい手叩くと正気に戻るとかにして遊びたい。巨ち◯ケースにされながらマゾメス状態にされたり、正気のまま獣◯用巨大犬に◯されまくったりしてほしいな。でも一番はボコボコにハメ倒されながら手をパンパンパンパン叩かれて正気とマゾメスを入れ替えられまくって戻れなくなるといいなって……反抗的だけどザコま◯のマゾのコキ捨て穴なんだ

• 81二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 00:21:20

淫紋的なやつつけられて中に出されたら堕とされて隷属させられるみたいなのシコ
    マフハサにつけたいしオークションで競られててほしいみ

• 82二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 01:25:35

7歳はお仕置きでどんどん巨ち◯にされるのもシコ
    上手くできないからどんどんち◯を巨大化させられて、玉もデカ玉にされて、未精通ショタち◯だったのがバキバキのバケモノ巨ち◯にされて、それでもまだお仕置きされるから最終的に勃ってないと地面にべったりついちゃう巨ち◯にされてるとシコい…服なんて二度と着れないんだ。すぐ勃起するけど精◯は一度も出させてもらえてないままローションガーゼとか鞭打ち蝋燭責めなんてされてるんだ

13歳は左右非対称で片乳だけびろんびろんに伸び切って肥大させられてるとシコ。ミルクもびゅーびゅー出るけど片乳ハメ穴にされてたぷたぷ混合液はハサくんが飲まされてるとシコい。

• 83二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 06:52:22

マフハサは拷問されてもかなり耐えるのがシコなんだけど、そういうハサウェイだからこそ初手から最高打点で即堕ちさせられてるのって激シコではないかと
    捕まって「くっ…」って睨んでくるんだけどその30分後には感度3000倍でグリセリン原液とカプサイシンと強力下剤をゼリー溶媒で溶いた拷問用浣腸液5L詰められて仰け反って「がぇ゙ッ♡キ゚っ♡♡お゙オ゙オ゙ッッ♡♡♡」って即堕ちさせられてるとシコ。アナルは巨大バルーン栓されて内側からバルーンでふちがみちみちにされてて、絶対出せないしそもそもいきめないから激痛と排◯感と絶頂地獄でガクッ!ガクッ!と魚みたいに跳ねるしかないんだ。台の上に仰向けで寝かされてて腕は頭上に手枷で拘束、足はМ字開脚で鎖で繋がれるからち◯から精◯と潮とおし◯こ撒き散らしながら仰け反ってびくんびくんしてるんだ
    思考力なんて詰められた段階で吹っ飛んで、バルーン栓された段階で出したい、出させて、ってことしか考えられなくなって、この苦痛から逃げたい一心で必死にマゾ豚奴隷宣言するんだ。でも結局24時間出させてもらえなくて、泣きじゃくって嫌がって出させて、出させて、って叫んでるんだ。だから出させてもらったあとは従順な奴隷になるようにイボイボカエシつき極太超ロングディルドで大腸の奥までほじられるお仕置き調教されるんだね。感度3000倍でそんなことされるから脳みそバチバチ弾ける絶頂地獄に叩き落されて、もうさからいません、いうことききます、まぞぶたのぼくをしつけてくださりありがとうございます、もっとおしおきしてください…って言ってるとシコ。二日目でこれだから三日目でマフメンと再会させられてほしい。軍人の足下に犬みたいにおすわりしてて、ちんち◯のポーズとかしてアヘってるんだ

• 84二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 10:09:12

無抵抗で無反応だった13歳の子どもが、自失してる間に奴隷化するのはシコ…。あんまりにも反応がないから、薬を使って感覚を鋭くされて焼き印されてそう。あまりの痛みに漸く自分が戻ってきたら、変なふうに拘束されて、知らないひとたちがねっとりした悪意と欲望を向けてきてるのが分かるのシコすぎる…。13歳ハサくんはNTとして目覚めてしまったばかりだから何でもキャッチしてそう。
    乳首からツンと血の匂いを漂わせながら四つん這いで◯されるの可愛い。ひうっ!てお尻の中に指とか挿れられて、嫌がって身を捩った途端に、ギャンッ!て叫んで指をキツく食い締めてくるの最高では。ピアスと鎖で拘束されながらの初体験、記憶に永遠に残りそう。
    薬で敏感にされた乳首に錘を追加されたり、何十時間もブラシと吸引で伸ばされて刺激されるのシコすぎる。ある程度伸びたら今度はお客様へのご奉仕調教が始まると良いな…。客のものに噛み付いたりしたら大変だからね…。電極や鞭で隷属を叩き込んで、引き千切れても痛みで絶頂するように仕込まれてそう。多少の「破損」は治してもらえるといいな…。治したばかりだと敏感だから、すぐに客がつくんだ…。
    お父さんが見つけ出して助けに来た時は、最後のシメとして数百人に◯された後だといいな…。お腹がぱんぱんの臨月胎にされて、認識も変えられてるから、お父さんと部下の人に向かって「みなしゃまの、まぞぶた、れす…」てへにゃって三つ指付くと可愛い。お腹を潰すからその間も下品な音をさせてるんだ。「ごほうし、します、まぞぶたちくび、いっぱいこわしてください」て挨拶してくるんだ…。元に戻せるといいねえブライトさん!でもマフティーにはなれてないから幸せなのでは?

• 85二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 13:32:27

全世界ライブ配信調教マフハサくん、催眠にも容易く掛かるぐらい身体は堕ち始めてるのに、精神が完全に堕ちないのシコい。反抗的なのもシコなので…配信が終わるまで抵抗を続けて欲しい。排◯懇願、排◯ショーまで正気のままさせられて欲しい。こわれる、もど、れなくなる、てマゾメスから戻れなくなった…と思ったらまた正気に戻ってしまうのも良い…。壊れたらハサウェイ・ノアの精神じゃなくなるから、ある種の解放だと思っていたのに、ふ…って目が覚める心地がしたら正気に戻ってしまうの、地獄に囚われてる感じがして好きかもしれない…。ある種の呪いみたいに、壊れることが許されてないみたいな…

• 86二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 14:26:26

淫紋付きマフハサくん、高値で売れそう。中◯しを必死に拒否してるんだけど、淫紋のせいで精◯を欲しがってる身体はちゅうちゅうチ◯に媚びてるのシコ。出さないで…って懇願してるけど中に出すに決まってるんだよなあ…。隷属させられて、旦那さまに買われていくの最高なんだ…

• 87二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 15:45:11

7歳くん半陰陽化も興奮する…。チ◯はあるのに、玉だけ除去されて、子◯を付けられて性感覚をめちゃくちゃにされて欲しい。おんなのこがすきだけど、身体の方は男を求めてるみたいな…。ぐちゃぐちゃの心にされて、凄く大人しくなるのシコなんだ。クェスはハサウェイの男の子としての部分で凄く好きで、アムロやシャアに女の子の部分が惹かれてたりするといい。自分の身体が嫌で嫌で堪らないんだ…
    巨チ◯化7歳くんはなんかずっと泣き叫んでそうなのシコ。地面に擦ると痛くて気持ち良くておかしくなるから、自分で抱き付くように抱えてるのもシコい…。ガニ股でよた……よた……てみっともない歩き方してるのが可愛くて堪らないんだ…

• 88二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 17:27:30

7歳半陰陽ハサくん、妊◯させてから家族のところに返してあげたい…シコい…

• 89二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 18:50:07

調教配信、フェ◯が下手くそな頃から流してるとシコいなって…。イかせるまでずーっと咥えさせられてほしい。口が疲れて、あむ…はぷ…てゆるゆるしてるところとかめちゃくちゃシコそう…。今ではすっかりぢゅぽぐぽって喉奥まで咥え込めるようになってそうなのも好き…

• 90二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 20:40:26

巨チ◯抱えてよたよた歩く7歳児とかシコの塊じゃん最高
    手足に鎖つけられてジャラジャラ引かれながら歩かされてるのがいいな。腰に焼き印押されて罪人か奴隷みたいにされてるんだ。もう見世物にしかなれない、人間として終わらされてるんだ…
    東南アジアか中国あたりでサーカスとか見世物小屋で見つかってるといいな

• 91二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 21:14:04

最高打点即堕ちマフハサ良い…。感度3,000倍で拷問浣腸でも絶頂しちゃうのシコすぎる。固定されてる身体を壊さんばかりに跳ねまくってるの本当に良い。涎も鼻水も垂らして仰け反りまくって欲しい。排◯絶頂を仕込みまくって、次の日もロングディルドで24時間ほじくり回されたらもう3日目にはマフメンの前で軍人のち◯をしゃぶってそう。どろっどろに蕩けた眼で、下品な音を立ててフェ◯して欲しい。メンバーのことは分かってるんだけどもう頭は堕ちてるから「ぁンッ♡♡♡」て媚びた声で喘ぎながら軍人との騎乗位セッも見せてくれそう。「あッ♡♡みにゃいれっ♡♡」とか言いながら脚を広げて見せてそうなのシコくて好き…

• 92二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 21:34:08

高潔なマフティーが快楽に堕ちて淫蕩に耽るのえっちでいい…。難しいことを考えて考えておかしくなってしまったんだから、快楽にどっぷり浸けて何も考えられなくしてあげるのは救いなんだ…。童顔の青年が多幸福感に蕩けた眼で腰を揺らしてるのとてもいい…。なんか幼くなって可愛いんだ。めちゃくちゃに愛でられてるのも良い…。堕ちてしまったから従順で、愛玩すべきものになってるのもシコ度高い

• 93二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 22:13:03

見世物小屋に置かれてるのシコい。ゲラゲラ笑われてる生活をずっと続けてきたし、もうどうしようもない肉体で過ごしてきたから、例え外科処置で切り落としたとしても、ガニ股で歩くのが癖になってそうだし、何かを抱えてないと歩けない不具合とか持ってそうなのシコ…。一日中座って生活が当たり前だったから、助けられてもぼうっとしてそうなの可愛いんだ…。言葉も成長してないから、拙いことか意味のない喃語しか言えなさそう。対話をしたことがないから、ブライトさんが何を話しかけても「……?」てしてるといいな…相手の言ってることが分からないんだ…

• 94二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 22:32:59

ハサウェイは種〇りプレス(されるほう)も似合うと思う

• 95二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 22:34:23

最高打点即堕ちマフハサ、マフメンの前で完堕ちを見せつけさせられてち◯ぽしゃぶって騎乗位セッした後完堕ち宣言させられてほしい。ガニ股アヘ顔ダブルピースで腰ヘコヘコしながら完堕ち宣言するマフハサは激シコ
    ちゃんと仲間の前でコキ捨て便所を宣言できたので、ごほうびで調教改造用高濃度媚薬浣腸4Lとかやらされてそう。感度3000倍だから脳みそバチバチしながらひいひいよがってそう

• 96二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 00:25:46

チン乳首ハサすき
    たとえ助かっても変わり果てた自分の姿を見られるで1点ネットで晒されているで1点でゲームセットだと思う
    お外が怖くて家に引きこもるんだ

スレッドは11/6 10:25頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。