- 1◆GiMcqKsVbQ22/05/01(日) 17:45:18
ぶっきらぼーな感じだけど他の子をほっとけないんだよ。
わたしがカイチョーさんに言われて知らないおじさんに会いに行ったときも心配してついてきてくれたんだ。
それとふわふわしてたりもふもふしてたりしてるのが好きなんだよ。
だからこの前ペアマクラ投げ大会に誘ったんだ。しょーたいチケットをあげてね。
わたしはライスちゃんとペアだったから当日はよろしくって言ったんだ。そしたらトレーナーさんとペアで出場してたんだよ。
「決勝で会おう!」って言ったらトレーナーさんも「おう!」って返してくれたんだけどね。
周りの目線が集まっててアヤベさんが恥ずかしくなっちゃったみたいでトレーナーさんの背中をバシバシ叩いてたんだ。
あれも惚気に近いものだと思ってるの。ライスちゃんがアレはお尻にしいてるって言ってたし。男の人をお尻にしくのはふーふの証ってネイちゃんが言ってたし。
ちなみにわたしたちも向こうも一回戦負けだったんだ。参加賞のふわふわハンカチをもらってアヤベさんはごまんえつ?だったよ。
さーて、トレーナーがふわふわクッションをトレーナー室に置いてくれてるからそれでお昼寝してこよーっと。
このクッションはトレーナーとゲーセンに行ったらクレーンゲームで取ってくれたんだよ。
この前アヤベさんとトレーナーさんがゲーセンにいりびたってるの見たけどしーらない。 - 2◆GiMcqKsVbQ22/05/01(日) 17:45:43
日刊惚気られウララ。
キングちゃんがねー|あにまん掲示板トレーナーさんのぐちを話すときは「聞いてウララさん!あのへっぽこが!」から始まるんだーでも最後には「まあ、そういうところもいいんだけど」で終わるんだよねーよくわかんないけどこれがノロケってやつだよねー…bbs.animanch.comセイちゃんにねー|あにまん掲示板ここでお昼寝してるよーってトレーナーさんに言っといてーって言われたんだよねーこれってつまりアレだよねー迎えに来てほしいってことだよねーただのノロケだよねーまあわたしはそのための伝言役になってるわけだけ…bbs.animanch.comスペちゃんとねー|あにまん掲示板農家のおじさんのお手伝いをしたんだースペちゃんは家でお手伝いしてたのもあってすごくこうスムーズにやってるんだけどねー何かあったら二言目にはトレーナーさんが〜って言うんだよねートレーナーさんは腰を悪くし…bbs.animanch.com【トレウマ】エルちゃんのねー|あにまん掲示板プロレス技に最近寝技が増えてるんだよねーもっとこうはでなやつが好きなのかと思ったけどそれだけじゃないんだってねーしめ技とか関節技とかそういうののおーしゅーで試合を盛り上げるんだってねーじゃあなんで寝技…bbs.animanch.com【トレウマ】グラスちゃんをねー|あにまん掲示板先生に頼まれて呼びに行ったんだー今日はりょうにいるはずだからお部屋まで行ったんだけどねー楽しそうにおちゃわんをみがいてたんだーもーしわけないけどグラスちゃんに先生が呼んでたよーって言ったらねー「道具の…bbs.animanch.com【トレウマ】ツルちゃんはねー|あにまん掲示板ちょっと体が弱いみたいでむせちゃったりバテちゃったりすることが多いんだよねーいっしょに走ってたらわたしが置いていかれるんだけど追いついたときにはぜーはーいっつもいってるんだーそういうときは保健室に連れ…bbs.animanch.com【トレウマ】ネイちゃんとはねー|あにまん掲示板たまに商店街めぐりをするんだーいろんなとこにある商店街を見て回るだけなんだけどねー似てるようでけっこー違ってたりするんだよねーたまにだがし屋さんに掘り出し物とかあったりして面白いんだーなんかのイベント…bbs.animanch.com【トレウマ】マヤちゃんにはねー|あにまん掲示板いろんなことを教えてもらってるんだーお勉強とかレースのコツとかねー、すっごく賢いんだよーあとはファッションのこととかも詳しいんだーシチーさんにいろいろおしえてもらってるんだってーわたしもシチーさんに聞…bbs.animanch.com【トレウマ】テイオーちゃんからねー|あにまん掲示板商店街のお手伝いいっしょにしたいって言われたんだーわたしはお手伝いしに行ってるんじゃなくて行ったらお手伝いしてるだけなんだけどねーまあせっかくだからいっしょに行ってお手伝いできそうなこと探したんだーそ…bbs.animanch.com【トレウマ】タイキさんへねー|あにまん掲示板バーベキューしよーって言ったらすぐじゅんびしてくれるんだーこうキャンプとかでやる感じじゃなくてお肉、ドーン!お野菜、ドーン!ってやってごうかいなんだーそのあとにもお塩ばさーっ!タレドバーッ!って感じで…bbs.animanch.com【トレウマ】フクちゃんでもねー|あにまん掲示板せんぱいっぽくしてくれるときがあるんだー神社にお参りに行ったりしたらおみくじ代を出してくれたりねーパワースポットの場所を調べて行くまでに泊まるところ用意してくれてたりねーフクちゃんが誘ってくれることは…bbs.animanch.com【トレウマ】ライスちゃんだとねー|あにまん掲示板トレーナーさんのことはなんでも惚気になるんだーおとといはいっしょにカフェに行ったんだってー2人でウマバで呪文をとなえたらしいよー昨日はトレーナーさんのお部屋でカレー作ったんだってーすんどうなべが空にな…bbs.animanch.com【トレウマ】オペちゃん〜はね〜♪|あにまん掲示板桜まいちる〜♪日の夜も〜♪バラのお風呂に〜♪入ってるんだ〜♪よ〜♪寮のお風呂は〜♪共用だから〜♪その日はみんな〜♪バラの香り〜♪なんだ〜♪たくさんのバラは〜♪集めるのが〜♪大変らしいけど〜♪オペちゃん…bbs.animanch.com【トレウマ】ドトウちゃんはねぇぇぇ!|あにまん掲示板バレンタインの日にねぇぇぇ!みんなの前で公開告白をしたんだよぉぉぉ!私をあげますって言ったらしいんだよねぇぇぇ!食べてくださいとも言ったんだってぇぇぇ!そのあとゲーセンで限定プリクラとったみたいでねぇ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 17:46:07
トレアヤの波動を感じる
- 4二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 17:46:40
安定のウララ
- 5二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 17:48:31
1割くらいウララちゃんの惚気も入ってて好き
- 6二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 18:20:05
ウララ本人の惚けも聞きたい
- 7二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 18:21:11
ライスあたりが語ってくれそう
- 8二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 18:22:21
これウララさんの惚気も混じってますよね?
- 9二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 19:06:32
他のウマ娘の惚気を9、自分の惚気を1にして混ぜ込むのが惚気方のコツなんだ
知らなかったのか? - 10二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 20:22:15
ペアの相手にトレーナーを選ぶあたりがもうね、惚気なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 21:26:33
惚気感謝
ウラトレがお昼寝中のウララにブランケットを掛けてあげるところが見えるようだ… - 12二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 21:28:01
枕投げ大会ってなんだよ!
- 13二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 21:28:55
- 14二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 09:20:54
アヤベさんが可愛い