- 1梨パイの人21/09/27(月) 21:24:52
- 2二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:25:22
大丈夫か
- 3梨パイの人21/09/27(月) 21:27:27
- 4二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:28:03
実況でスレ建てたほうがよくね?
- 5梨パイの人21/09/27(月) 21:29:50
- 6梨パイの人21/09/27(月) 21:30:58
- 7二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:32:46
思ったより本格的!?楽しみ
- 8梨パイの人21/09/27(月) 21:32:54
- 9二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:33:14
しまった!メシテロスレだ!
- 10二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:33:43
梨パイの人か!安心してみれる
- 11二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:34:01
人類代表こと梨パイの人だ!勝ったな
- 12梨パイの人21/09/27(月) 21:35:04
- 13梨パイの人21/09/27(月) 21:35:58
その横でトマトをみじん切りにしておきます
玉ねぎがコゲないようちょくちょく炒めるのを忘れずに - 14梨パイの人21/09/27(月) 21:38:29
- 15二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:38:59
なんかすでに美味しそうに感じる
- 16奈落の虫マン21/09/27(月) 21:41:11
- 17梨パイの人21/09/27(月) 21:41:55
- 18二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:42:54
ワクワク
- 19梨パイの人21/09/27(月) 21:44:46
- 20二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 21:44:48
出たなインド人
- 21梨パイの人21/09/27(月) 21:45:26
- 22梨パイの人21/09/27(月) 22:24:14
再開じゃーーー!!
- 23梨パイの人21/09/27(月) 22:25:11
さて、煮込み終わったサルサのところからですね
- 24梨パイの人21/09/27(月) 22:27:11
- 25梨パイの人21/09/27(月) 22:30:30
- 26梨パイの人21/09/27(月) 22:31:50
- 27梨パイの人21/09/27(月) 22:36:51
- 28梨パイの人21/09/27(月) 22:37:12
- 29梨パイの人21/09/27(月) 22:37:50
- 30梨パイの人21/09/27(月) 22:39:11
- 31二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 22:40:08
もう美味しそう
- 32梨パイの人21/09/27(月) 22:40:44
- 33梨パイの人21/09/27(月) 22:41:50
- 34梨パイの人21/09/27(月) 22:43:35
- 35二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 22:45:26
ちゃんと料理する人の鍋
- 36梨パイの人21/09/27(月) 22:45:30
- 37梨パイの人21/09/27(月) 22:48:02
- 38梨パイの人21/09/27(月) 22:48:29
(ここでやっと現実に追いつく)
- 39二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 22:51:20
料理しながら写真も撮るの大変じゃない?スマホで撮ってるの?
- 40梨パイの人21/09/27(月) 22:54:03
- 41梨パイの人21/09/27(月) 22:54:56
にんじんがやや硬かったので追加で茹で中…
- 42梨パイの人21/09/27(月) 22:57:44
にんじんヨシ!
火を止めて2、3分放置!
まもなく実食タイムです - 43梨パイの人21/09/27(月) 23:02:12
皿とタッパーに分割中…
- 44梨パイの人21/09/27(月) 23:03:52
書き忘れてた もも肉です
- 45二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:05:49
- 46梨パイの人21/09/27(月) 23:21:06
バジルをふって、完成!
…と思ったら何だよぉおもおおお
また(502エラー)かよぉおぉぉおおおお
温め直し!! - 47梨パイの人21/09/27(月) 23:23:43
グダグダすぎる…申し訳ねぇ…
- 48梨パイの人21/09/27(月) 23:26:04
- 49二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:31:22
- 50梨パイの人21/09/27(月) 23:33:35
うまーいッ!
ホクホクのにんじんに柔らかい鶏肉!
その甘みと旨味が合わさったところへ
なだれ込むトマトと玉ねぎ!
それに続く唐辛子の後引く辛み!
ごはんで中和!
麦茶で流し込む!
うまいッ! - 51梨パイの人21/09/27(月) 23:37:18
鶏肉に味が染みきってない感じは否めないが
それは俺の料理スキルの問題でしょう
上手な人なら煮込むまえにもうちょい水を追加してたんじゃないかな
何にせよ及第点!うまい! - 52梨パイの人21/09/27(月) 23:49:49
残ったサルサをごはんに乗せて…と──
- 53二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:51:00
いや十分料理スキル高いと思うよ!!
腹減ってきた - 54二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:51:57
うまそう
- 55二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:53:18
ええやん
- 56二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:54:41
めちゃ美味しそう、作って食べてみたい!
- 57二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 23:57:01
このサルサソースにひき肉を入れたものをチーズとともにごはんにかけて食べたい
- 58梨パイの人21/09/28(火) 00:00:14
- 59梨パイの人21/09/28(火) 00:02:53
いやあ、ここ数日で料理スレがずいぶん増えましたね
腕に自信のある方、この機会にチャレンジしてみてはどうでしょうか
鯖落ちが心配だけど - 60あにまん可食部部長21/09/28(火) 00:03:57
このスレッドは
あにまん可食部の提供で
お送りしました - 61あにまん可食部部長21/09/28(火) 00:28:37