- 1二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:49:03
- 2二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:49:37
ククク…
てか醤油に付けるとバラけるからシンプルに食べづらいんだよね - 3二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:49:52
- 4二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:50:57
うあああ……す 寿司が醤油に練り浸かっている
- 5二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:51:06
- 6二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:51:41
俺は通なんだよね
塩をかける以外は許さないのね - 7二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:52:01
ガリを使ってネタに塗れ…鬼龍のように
まあワシは生姜が嫌いやからシャリを醤油にチョンチョンチョンするんやけどなブヘヘヘヘ - 8二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:54:53
すいません逆さまにすると分離するんです
- 9二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 11:57:58
寿司みたいなもん元々ファスト・フードやんけ
なに意識高めとんねん - 10二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:06:06
好きに食え…鬼龍のように
- 11二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:09:36
- 12二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:15:13
- 13二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:55:52
持ち上げた途端にシャリが崩壊すると思われるが…
- 14二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:56:22
えっ
- 15二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:57:06
食べ物を粗末にする>>11に天罰が下る!
- 16二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 12:57:45
だからガリがあるんだろ
ガリに醤油を付けてその醤油をネタに塗るのが正しい作法なのん - 17二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 13:03:46
横からつければええやん…
- 18二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:25:50
好きに食えばええやん…
- 19二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:27:37
上からかければええやん…
- 20二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:28:16
手づかみでネタに醤油をつけて食べるのん
とってもおいしかったのん - 21二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:28:40
刷毛で塗ればええやん…
- 22二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:30:51
怒らないでくださいね
寿司に醤油をつけるなんて馬鹿みたいじゃないですか - 23二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:36:22
- 24二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:39:35
江戸前を気取ってニーズに合わせない職人には好感が持てない
江戸っ子らしくあれやこれや取り入れんかい!
本物の職人が握ったハンバーグ寿司とか食べてみたいんだよね - 25二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:44:14
- 26二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:47:20
猿漫画より野蛮すぎないっスか?
- 27二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 14:56:55
ネタを取って醤油につけてまた乗せて食べるのは許されるのん?
- 28二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 15:11:39
はい!許されますよ!
- 29二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 17:32:51
もう醤油を食べているだけと考えられる
- 30二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 17:40:14
シャリに醤油付けると辛すぎると思うんスけど…
- 31二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 17:57:37
シャリには酢がまぶしてあるから既に味がついてるんだ。
ソコに醤油つけたら酢のさっぱりした風味が消し飛んでおいしいなくて、アンハッピーアンハッピーやんケ
あと皆言ってるけどバラけて食べにくいと考えられる。