- 1二次元好きの匿名さん22/07/17(日) 23:58:56
私はただ婚約者のマリーを助けただけなのに何で海軍大将倒したりヒューマンショップ襲撃したり奴隷解放したり白髭の船に乗って頂上戦争参加したり黒髭倒したり架空の対象と戦ったりしてるんですか!?
私はただマリーを天竜人から助け出して2人で幸せな結婚生活を送っているんです!風評被害はやめてください!
もっとも世界政府が攻めてきても私は負けませんけども!争いは嫌いなんです!
ちょっとお待ち下さい!!!彼女は私の婚約者で…!!!|あにまん掲示板全軍に通達!ヤツは天竜人に危害を加え、護衛を倒しそのまま逃走!出撃した大将黄猿を相手に互角の戦いを繰り広げ撃退! その後ヒューマンショ…“職業安定所”を襲撃し、解放した奴隷を引き連れ海に出たと思われる…bbs.animanch.comちょっとお待ち下さい!!!その人は私のオヤジで……|あにまん掲示板赤犬「──そう好き勝手暴れて貰うちゃァこの島がもたんわィ…!!!」白髯「グララ…」赤犬「…ッ!」 酒「オヤジさん先へどうぞ!!!ここはオレに任せて下さい!!!」白髯「ああ…任せる…」赤犬「──おのれ……bbs.animanch.comちょっとお待ち下さい!!!あなたがレイリーさんで…?|あにまん掲示板ちょっと!逃げないで下さい!!今回は引っ張ってでも連れてくるようシャッキーさんに言われてるんです!みっともないですから!おとなしくしてて下さい!!ほら!暴れない!シャッキーさんのバーにレイリーさんの好…bbs.animanch.comちょっとお待ち下さい!!!私はただの酒屋でして…‼︎|あにまん掲示板ロビン「あなたは… “酒のジュディ”!?」ウソップ「“酒のジュディ”!?」ルフィ「誰だそいつ?」ロビン「かつて天竜人を殴り飛ばし、ヒューマンショップを襲撃して奴隷を解放…。海軍大将黄猿を打ちまかし、現…bbs.animanch.comちょっとお待ち下さい!!!よせと言いましたよね…!!!|あにまん掲示板新参者の四皇程度にやられてしまえば、私の立つ瀬がないんですよ…わかりますか、黒ひげ…ティーチさん?bbs.animanch.com酒のジュディVS海軍大将Add概念|あにまん掲示板マリンフォード頂上戦争にて両者衝突ジュディ「皇覇龍(ドンペリ)ッ!!!」 Add「大熱傷(だいねっしょう)ッ!!!」bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 01:19:02
- 3二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 01:19:44
失せろ
- 4二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 01:20:31
- 5二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 03:09:39