- 1二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:36:44
- 2二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:38:07
龍星を失神KOさせろ←えっ
おそらくグルメ漫画のように龍星がカレー食べて絶頂するのだと思われるが…… - 3二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:38:41
恐らく失神モノの辛さなのだと思われるが…
- 4二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:38:57
圧力鍋で作ることで野菜を全てペースト状にする
噛めるのは肉だけ
これはもうセッ◯ス以上の快楽だ! - 5二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:40:40
辛さは大事だけどシーチキンや多少の牛乳を混ぜてまろやかにしているのん
- 6二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:41:24
隠し味にブラックチョコを入れればマイペンライ!
- 7二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:42:28
鍋にホールトマト缶を放てっ!
- 8二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:42:53
- 9二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:43:17
とりあえずシメジ入れたら結構美味しくなるのん、嫌いだったらごめんなぁっ!
- 10二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:43:23
- 11二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:43:25
鬼龍はフライパンでアホほど玉ねぎを飴色に炒めたんや…その量500億g
- 12二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:47:11
冷凍玉葱1kgを鍋で炒め、みじんぎり人参500gを加えてさっと炒めてから胸肉1㎏、コラーゲンで固めるために手羽元500g投入
種を抜いたとうがらしの鞘を二つ入れ、ひたひたに水を入れて沸騰するまで加熱、ぼこぼこ言ったら火から外して1時間ほど放置で火を通し、後は胸肉を割いてから横濱舶来亭+別メーカーのカレールーを混ぜて煮たら完成や
簡単・まな板なし・鶏肉たっぷり・アレンジもきく無敵のカレーっス - 13二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:47:11
あのう コーヒー牛乳入れましょうか?
- 14二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 15:57:00
バーモンドカレーを普通に作ってるだけっス。ただ野菜はデカく切るいわゆる田舎カレーっス
- 15二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:00:48
- 16二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:02:53
じゃがいも不要ッ
この"飴色になるまで炒めた玉ねぎ"さえあればいいっ - 17二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:09:17
まてよ、レトルトカレーの甘口は野菜たっぷりだから
これにレッドペッパーとブラックペッパーを入れて好みの辛さに調整するといい感じに美味しいんだぜ - 18二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:10:35
やっぱりゴールデンカレーが美味しいよねパパ
- 19二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:13:49
ワシはカレーの中に麻婆豆腐を混ぜるのが好きなんや
おいしゅうてハッピーハッピーやんケ - 20二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:14:43
- 21二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:16:16
ちくわ入れるとおいしいのん…
- 22二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:28:39
- 23二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:29:45
具材は肉と玉ねぎだけにしろ…鬼龍のように
- 24二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:30:27
めちゃくちゃうまいけど10皿分じゃないんだよね
- 25二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:30:51
- 26二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:33:09
- 27二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:34:16
和風出汁に禁断の“だしの素”を追加だあっ
- 28二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:44:12
ひと月の半分はカレー食っているのは俺なんだよね
- 29二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:45:25
カレーを冷凍しておいて好きな具をレンチンして鍋で温めるときに混ぜるだけでいいんだ
- 30二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:46:37
- 31二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:48:29
- 32二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:51:39
- 33二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:53:14
鶏肉はもも肉よりむね肉の方を使ってるんだよね
- 34二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:55:13
じゃがいも最高にうまいのに用意は面倒だしすぐ煮崩れるし腐るの早すぎっス
忌なス - 35二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 16:58:09
- 36二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 17:05:13
異
常
カ
レ
ー
愛
者 - 37二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 17:05:37
カレーなんてもん圧力鍋に好きなお野菜好きなだけと下味を付けた牛スジ一キロを詰め込んで安い赤ワインを浸るぐらい注いだら蓋を閉め冷蔵庫で一晩寝かせたあと、良く炒めた玉ねぎを鍋に追加し、30分から一時間ほど加圧で煮込みお好みのルーを入れれば完成やんけ、何をムキになっとんねん
実家にいたときはパパがマーマレードを一匙隠し味に加えてたよね、パパ
辛いルーを使うと後から爽やかさ加わって美味しいのん
辛いカレーが食べたいときは野菜を炒める工程で七味唐辛子をたくさん掛けるっス
甘くてドロドロのカレーが好きならモモ缶をシロップごと使え、鬼龍のように…… - 38二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 17:12:25
- 39二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 17:13:46
- 40二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 18:16:30
カレーにリンゴと蜂蜜を放てっ
- 41二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 18:20:20
- 42二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 18:22:45
- 43二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 18:47:44
ルーを入れるタイミングでガラムマサラとカイエンペッパーも大さじ2ずつ入れるのん
辛さ倍増でこれはもうセッ○ス以上の快楽だッ - 44二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 18:50:27
しゃあっ軟骨・カレー!!
材料は軟骨とルウのみっ - 45二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 18:51:53
あざーす(ガシッ
- 46二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 21:37:45