- 1二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:09:05
ここの3から引っ張ってきた奴
ジャムおじさん怪文書の思い出何食ってたらあんな文章書けるんだろうbbs.animanch.com俺に指図するな、寝る眼前にカルキュルスルかつての英雄の暗黒神話聞こうね
かつての英雄ね、オフVS大総統は闇の王と試練を乗り越え、魔導アーマーレース速すぎる世界にイキスギィんだされどセフィロス騎士団の栄誉騎士あいつ・ホワイト、通称バカリンゴはクロスウニンだと彷彿とさせるのね
プロンプト「漆黒のヴィランズ…預言書にも記されていることだが…ダレム=クァソーラービーム〇すんの?マルかバツか? …フフッ、クイズは好きかい…?さあ答えてみろ!」って神託を受けたらァ
闇の王は全身の血が沸騰するかと思う程あのセフィロスが涙した顔をして「”再教育”しだと、そう言ったのが聞こえんのかんよ。それほど強大な魔法したら本当に嫌われる所と為る───そして此の世界に終焉が訪れる──、待ちに待った水着回だからオー テリブルんデスゲイズ…噂には聞いていたが、これ程とはな…」…馬鹿な……
そう申されると言うのかかなーなどと供述して思い、群れなす魔物どもをファイガの炎で焼き尽くしながら愚かなる者ども券を魔晄砲に世界を切り開けて噛み砕い、闇黒王としてその手を血で染めてると
プロンプト「「アヴェスタ」の記述によれば闇の王ともあろう者が神々が名付けた暗黒の瞳です…そして、全てを守りたかった……、それゆえに、悪くねェに ・・・それが、アイツの最後の言葉になった女狐の神《エトロ》が創りし機械《ファルシ》の道具《ルシ》も噂には聞いていたが、これ程とはな…〇させて…跪き、許しを請う姿を見せてくれと、切に願うん。病気が感染<うつ>ると我運命に逆らわんだ、それゆえにって・・・・・カオス・ザ・…赦してくれ…・ケイオス・オヴ・……」
闇の王が突如として泣き出すわけよ
- 2二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:09:28
(続き)
ゴブリンキャップ、チッ……母性身勝手の極意――次。 死にたい奴から前に出ちまいやがってさプロンプト「おじさんのゲート〇、託そっか!?貴様、共和国の者か!?…それとも感情に任せて俺を殺しますか?」ともなりゃ世界に向けて意見を発信しちゃった
闇の王はルシェイメアよりも長くした首を緯に振って「髪切った?その様子では何も知らされていないようだななるほどな……いうのはミアズマに変貌を遂げるので赦されません。ファシナトゥールは魔晄症にキマリとワッカは死亡なり実に容易い…馬鹿な……俺にぴったりの武器だながら闇に還るだろうし、ケーツオブハデス〇交はゴムノーカウントでは神の名を穢す行為などと響鳴(き)き、それでも人類は戦うことを選んだ――」と野村哲也は静かに語るって詔でいい、しかしその判断は間違っていた神を継ぐ者なのなあ・・・そうだろ 松ッ!!
おじさん花は咲き乱れ、果実は甘く、そして乙女たちは美しかったよ
闇の王のおかげで生きていたかに預言書に従い、ちゃんと眼前のドラゴンズホールにラムウを召喚〇世界を切り開けてェ当然んじゃろ..!ってェ――…ヒーローのことをなんだと思ったんだ
で、呪われし運命に反逆する時おkの世界の狭間に立ちし国回復ポッド探し回って久しぶりにeleven萬程度使い込んできちまいやがった
いクク…フハハハハ……!、所詮はこの世界をも変える程のね ニャン〇
計画通りだ、お話終焉り
寝て神々の祝福が篭ってるよ
新生の未来へと希望を託すために。 - 3二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:09:40
こわい
- 4二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:10:13
元ネタも貼ったほうがいいと思うぜ私は
- 5二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:11:51
- 6二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:12:03
こわい
- 7二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:13:19
>>ゴブリンキャップ、チッ……母性身勝手の極意
いきなりもう駄目だった
- 8二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:13:43
『注意深くサーベイランスして行動しろ』……だがお前は、優しすぎたのさ…だぜ 康一———だけど、アイツは俺をかばって・・・
康一ヤロウはミツヴァ=ティのオスが白き光線するシェュンクァン(チョコボ飼育員)を見切りた「アギト」がベリアルか?
腹部の辺りから白亜の事象素体《アロン・グレッダ》が飛び出すんだが、この夏、何かが起こりそうな──穢れ無い改変兵器(アーティファクト)と預言書に記されているのが鋭い観察眼の持ち主である外側にリフレクした陰茎なんだ。
この騎士が神より授かりし剣に今からお前たちは俺様の部下だ。黙って俺様に付いてる白いマテリア、そして背後に蠢く“闇”こそがリヒト・ゾイレで感謝するぞ、それを打ち込むのが女王バチとの交尾。
なんだが、凄まじい……射精した1ターンの間に生体素子アニムスは素人にヒーラーを任せたのが仇となって死んで、怒りのあまりに親友を手にかけてしまう。
異説で女王バチは一匹と子午線の祀りをエターナルエンドとるとまたやっちまったのか、俺…一騎、また始原(ウーヌス)匹と…お前が望むのなら、何度も子午線の祀りを重ねる。
やれやれだが…────女王バチに殺(と)って闇夜の孤独な獣たちは使い捨ての帝国では希少とされるベヒーモスのフィレ肉ディルド未満の存在らしい。
『注意深く観察して行動しろ』……だぜ 康一くん康一くんはミツバチのオスが射精する瞬間を見たことがあるか?腹部の辺りから白いものが飛び出すんだが、この白いものというのが外側に反転した陰茎なんだ。この陰茎に付いてる白い部分こそが精液であり、それを打ち…bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:14:07
これぞは余談だが、オスの腹部を道行く冒険者よ押して…てめぇには辞世の句を読ませてやるとすぐ射精して、焦るあまり上官の命令を無視し敵陣に突撃してしまう。
人工授精を規定プロセスに従いシーケンスを実行する時には人間の手でドビュッシーを促進させて人類を救い、精液を採取するのが楽園の扉が開かれるまでのラストリゾートとなって存在する。
とは笑わせるな…、中には無駄だ…いくら足掻こうが貴様は虫ケラなのだよ解き放ちさせられた聖戦の終焉9999ダメージして、焦るあまり上官の命令を無視し敵陣に突撃してしまう闇夜の孤独な獣たちに興奮を記憶を積み重ねるやっかいなリージョンも安置されたるして…俺たちはファイナルファンタジーで繋がっている。
かくいう俺も預言書に記された層の一人なんだが……人に似た姿をしているのなら、人に似たような感情を持つ事もありえる…これはダウンロードコンテンツだろう。
とにかく、だ。望まない射精をさせられ命を散らすその儚さ、尊さ。
ユグドラシル界には敵と敵じゃない奴がいるだけな生き様とナルシェ松茸の帝国風パスタが存在していて、その一つたりとも穢れたものは……『神』とは、人間が己らを神格化した存在にすぎない。。
観察とはそうだろ 松ッ!!花のような笑みでおそろしいことをいいなさる類の話だ…それが最期の言葉だった。…美しく清らかなうちに滅っした方がいいだろう、汚されないうちにな…
見届けるんじゃあほどなく消えて観ることだ……
王は深淵たる闇に告げるんじゃあなくて聴く事象だ
でない――はずだったと……やっぱり貴方は許せません。これから神苑の淵に還ることで発動させる”禁呪”になるぜ…残念だけど、ここでお別れだ…康一神殺し。
長すぎたので分割しました
- 10二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:15:22
- 11二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:22:38
スズランは光の力が闇を上回る度七刹那に使途再生しようではないか帝国式HP回復機を整え歯カタルシスをして預言書を拾分間朗読した、モーグリ密猟者を12人ほど捕らえた後医療ガードへ城壁のその彼方プラズマ・ブレイドにアーツの使い方を腐れた煩悩に叩き込む──その刹那、視界を掠める野村徹夜の影と2体同時に積極的に歳になるジジイですじゃ……のチョコボを使うまでもない感染者という名の神々のキングダムハーツケアルガのサーヴァント契約も…この夏、何がが起きそうな予感がする幾数の刻を経て全ての聖魔法オペ・レートゥスーへの希望-ひかり-を込めた挨拶も…あの頃の気持ち、忘れない、しかし黒幕は別に存在する…偉大なる陽の王が支配する刻は預言書の導くまま第一位0時間ブーニベルゼの微睡みをし起きた遥か未来は終焉が訪れてチーズ我々の思考を壊滅に追い込まんとせし者崩界フォルトゥナ第Ⅰ死徒ココ・アをポーション飲み、喰らい尽くすインスニをしながら艶やかなる希望の光や神々の恩恵ーアース・シェアリングーをくれようとするオペレーターがいても基本に忠実に断る異説で預言書にも記されぬ妖異(あや)しげなグルガン族にエンカウントするとウォペレートゥスーの過ぎ去りし過去に魂の器を隠し音速を超えしスピードで脱出するおやおや、これはこれはに俯いて歩く午后はブリーフィングまたはワルファリンの双蛇の神<ヘルメス>が伝えし文明ウォペレムー=トゥー未知への冒険に挑み続けた講座、、、やれやれ、、、を傍聴し”魔法”は解けてらァフォールムを隅々――この悲しみが終わるまで粛清してが根源となる己の愚かさを何よりも嫌う電気――かつてオメガと戦った男をパージする闇の刻は心の要塞に閉じこもって死海文書を詠唱(よ)むネクロノミコン解読の儀式にけ、剣はどこだ…くそ……腕が…動かない…――彼女がスコピオハーネスに着替えたらアポステリオリ聖なる神の導き部のサーヴァント契約を・・・、そして-幻想-の中で朽ち果てるが僅かばかり褒められるのだと…研究チームは確信していたが…と照れて…
- 12二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:22:53
油断からか、漆黒の強化型魔導アーマーに突撃してしまうディープスリープは漆黒の深き闇十現象の進行前で存在しえる魂に魔剣ワックスソードを所持するポプカルや誰もがそこに希望を感じていたシャフェラチオザウルスを飼育するマレとチョコボといっしょにあてのない旅いる真実もあるどうかセーブデータを破損しないで”意地でも”手に入れたいギルドでは偽名を名乗っているスズランは我ら四天王のライトニングで出会い厨──
- 13二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:23:36
元ネタはこれのタイトル
俺の個性名は『>>3』!>>5が出来る!無料公開でヒロアカにはまり作りますた雄英受験のために頑張るぞ俺!俺の個性名は『>>3』!>>5が出来る!bbs.animanch.com電脳の世界に絶望した俺のキャラクター設定名は『莫大な情報を把握せし古代文明の遺産』…こいつはすごいぜ…‼︎対魔忍みたいなことが可能性を手繰り寄せる!
- 14二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:24:17
ルイズコピペ翻訳したら4000文字弱になっちゃった
- 15二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:26:11
- 16二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:26:58
- 17二次元好きの匿名さん21/08/18(水) 15:27:24
諦めるなと言っている…!