- 1二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:25:41なあ、俺に向いている女性ってどんなタイプだろうな?|あにまん掲示板沖野トレ「そろそろ俺も良い歳だし、結婚とか考えなきゃいけないしさ。参考までに教えてくれ……南坂に送信。はあー、そろそろ俺も身を固めた方が良いかもなぁ……。ま、仕事忙しいから相手いないんだけどさ。おっ、…bbs.animanch.com
今立ってるのはこれだった
誤送信シリーズでもなんでもいいからもっとくれ
過去スレにあるのもくれ
頼んだぞベジータ
- 2二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:23:56
わからんでもない。様子がおかしい愛バ達のことをおハナさんや南坂さんや黒沼さんに愚痴って、クソボケを見る目で見られてほしい。
- 3二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:25:50
最近ゴルシがナチュラルにグイグイ来てるの多くて最高や
- 4二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:26:07
- 5二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:28:00
沖野Tも南坂Tも乙女ゲーにいそうな見た目だからか俺の乙女回路が刺激される
- 6二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:32:31
解像度高のしっとりゴルシは貴重な成分だが健康にいい
- 7二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:33:16
ゴルシがストレートにぶつけてくるの好きもっとやれやってくださいお願いします
- 8二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:39:51なあ、最近俺、帰宅時に誰かに見られたり、後をつけられてる気がするんだ|あにまん掲示板沖野トレ「誰かはわからないんだが、お前らから見て何か気付く事はないか……、スピカに送信。いやあ、まさか俺がストーカーにあうとはな。まあ、後つけられるてるぽいだけで被害はないけど。ん、返信来たな」スズカ…bbs.animanch.com姪を遊びに連れて行けと親戚に頼まれちまった|あにまん掲示板『今度の週末なんだけど行き先は動物園でいいかな?◯◯駅前に10時に迎えに行くからよろしくな。』と、送信!あ、間違えてスピカのグループラインに送っちまったな。…げっもう返信きやがった。スズカ:二人でゾウ…bbs.animanch.comお前ん所に俺の上着あるだろ? 明日返してくれないか?|あにまん掲示板沖野トレ「よし、南坂に送信。アイツんちに泊まりに行って気づいたら忘れちまった。最近、上着やら帽子やら無くしがちだから気をつけねーと。おっ、返信来たな」スズカ:なんで、私だってわかったんですか?沖野トレ…bbs.animanch.com明日の打ち上げ、俺が料理作るが何食べたい?|あにまん掲示板沖野トレ「各自食いたいもの1つあげてくれ。参考にするから……とスピカに送信。食い意地はったアイツらの事だから、カニ鍋とかすき焼きやステーキとか言ってきそうなのが怖いが。お、返信来たな」スズカ :トレー…bbs.animanch.comさて…久々に南坂と飲みにいくか…|あにまん掲示板「最近忙しかっただろ?みんなには内緒で出かけようぜ」っと…送信!……あっ、スピカのグループラインに送っちまった…まあ、文脈的に誤送信だってわかるだろ。今度こそ南坂に送信して…と。さて、寝るかbbs.animanch.com明日アウトレットに行って服買うんだが、一緒に行かないか? 服選び手伝ってくれよ|あにまん掲示板沖野トレ「よし、南坂に送信。最近あいつら、外食より俺の手料理要求する事が増えたから、節約出来てきたよな。スペもよく実家の野菜持ってきてくれるし、大分コストカット出来た。スペ様々だな。少し金に余裕出たか…bbs.animanch.comお袋、元気か? 最近帰れなくてゴメン。寒くなってきたから、暖かくして寝ろよ|あにまん掲示板沖野トレ「お袋に、送信。……お袋、元気でやってるかな? 本当は実家にたまには顔出すべきなんだろうけど、仕事忙しいしな。ん、返信来た。お袋にしちゃ早いな」スペ :お袋? 送り間違えてますよ、トレーナー…bbs.animanch.com今日のトレーニングはおハナさんが代わりに見てくれるから、よろしくな|あにまん掲示板沖野トレ「ゴホッゴホッ……スピカに送信! いやあ、黒沼や南坂と飲んでヘロヘロで家帰って、玄関で寝たのはマズかったな……。ゴホッ……。てか、あいつら酒強すぎだろ。ザルか。……あ、返信来た」ゴールドシップ…bbs.animanch.com最近身体動かしてなくてさ。明日キャッチボールでもしに行かないか?|あにまん掲示板沖野トレ「黒沼に送信! 最近、デスクワークが多くて身体鈍ってきたからなぁ……。って、やべスピカにまた誤送してたわ」沖野トレ「……アレ? 既読はすぐ付いたけど、反応はないな? ま、興味ないからスルーした…bbs.animanch.com明日からの合宿、8時にスピカ部室で集合な|あにまん掲示板沖野トレ「なお、1番遅れた奴には罰として、助手席でナビ案内をしてもらう……、よしスピカに送信。いやあ、最近スズカにばっかりナビ任してたからな。アイツにばっか負担かけてたし、たまには違う奴にやらさないと…bbs.animanch.com久々にバイクでツーリング行くんだが、お前も来ないか?|あにまん掲示板沖野トレ「黒沼に送信、っと! 最近バイク乗れてなかったからなー。江ノ島とか小田原とか、そこら辺まで行くか。おっ、返信来たな」ウオッカ:トレーナー、バイク乗れんのか! うおー、カッケェ〜! 良いぜ! 後…bbs.animanch.com明日釣りにでも行かないか? たまにはゆっくりしたいしさ|あにまん掲示板沖野トレ「よし、南坂に送信! いやー、最近忙しかったし、たまにはのんびり釣りもいいよなー。おっ、返信来た」ゴールドシップ:おっ、いいじゃんか! ちょうど、面白いルアー作った所なんだ。バリバリ釣ってやる…bbs.animanch.com部屋整理してたら64見つかったから、俺んちで遊ばないか?|あにまん掲示板沖野トレ「友人宛にっと、送信! いやぁ〜、懐かしいなぁ。実家に置いてきたつもりだったけど、引っ越し荷物に紛れ込んでたんだな。おっ、返信きたぞ」ゴールドシップ:おっ、64かー。アタシはネオジオ派だが、い…bbs.animanch.comこの前良い子を見つけてな、ウチで面倒見ようと思ってるんだ|あにまん掲示板沖野トレ「南坂に送信! いやぁ、しかしあの子の走りは凄かったなぁ。是非ともスピカに欲しいもんだ……ん、返信来たな」サイレンススズカ:意味がわかりません。どういうつもりですか? 子供が欲しいんですか? …bbs.animanch.com沖トレ「やべぇ、1人なのにカレー作り過ぎちまった……」|あにまん掲示板「あー、この量じゃ明日の夜もカレーになっちまうなぁ……。よし、こういう時はコレで━━」LINE:おう、おまえら! カレー作り過ぎちまったから、先着1名様に俺が作った特製カレーを食べる権利をやる。ゴール…bbs.animanch.com
- 9二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:40:45
ウワッー!!豪華セット!!
- 10二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 22:41:02
見直したぜベジータ!
- 11二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 23:18:48
ウソでしょ…
チームにライバルなんていないと思ってたのに…