押しに弱イナリワンwww

• 1二次元好きの匿名さん22/08/09(火) 20:04:13

あたしがダンナの担当探しを手伝うって!?そんなバカな話があるかってんだ!だいいち、今日はそんなつもりでダンナのとこに来たんじゃねえやい。あたしの卒業後も新しい担当を見つけてねえって風の噂で聞いたから、ダンナにいっちょ喝を入れにきたんでい!
    しっかりしな、ダンナはこのイナリ様にテッペンを取らせた、日本一のトレーナーでい!ダンナがいつまでもしょげてんのを見るのは、あたしだって悲しいんだ……。

そう、その顔でい!いい顔になってきたじゃあねえか!それじゃ、あたしと約束だ。きちんと担当を見つけて━━━
    あっ、こらっ引っ付くんじゃねえ!だから手伝わねえっていってるだろがい!いくら頭下げられたって、ここで甘やかしたらダンナのためにならねえんだっての!そんな目で見つめてきたって、ダメなもんは……うっ……だ、だめで……。

……担当が見つかるまで、見つかるまでだからな!いいな、次からはもうあたしは手伝わねえぞ!
    だ、ダンナがどうしてもって言うからよう……そんなに頼まれちゃあたしも悪い気はしねえっていうか……あーだから引っ付くんじゃねえやい!

へへっ……ったく、ダンナは押しが強いったらありゃしねえや。

• 2二次元好きの匿名さん22/08/09(火) 20:05:09

……ん?なんだい旦那。あたしはもう寝るが……旦那も一緒に?ダメだダメだ。旦那が横にいると暑っ苦しくて仕方ねえやい。チビも起きちまうよ。
    こっこらっ、引っ付くんじゃ……あんっ……どさくさに紛れて触んじゃねえっ。
    そ、そんな目したって……うぅ……し、仕方ねえ。チビも横に居るんだ、変なことは絶対すんじゃねえぜ?

へへっ……チビのやつこんなすやすや寝ちまって、きっとあたしに似て立派なウマ娘になるだろうなあ。
    だから、暑いから離れろやい……って聞く旦那じゃねえよな。
    旦那は前々からそうだよなあ、あたしをスカウトした時からよう……嫌って程思い知らされたぜ。
    卒業してからもこうしてひっつき回られて、結局一生の付き合いになっちまった。
    ……そんな顔すんじゃねえやい。ほんとに嫌だったら今こうしてねえさ。
    あたしが道に迷った時、いつだって旦那は傍にいてくれたよな……そんなにされちまったら、いつかはおっこちきるに決まってらあ。
    んっ……ほら、あったけえかい?だっ大好き……だぜ、旦那……。
    わっ笑うんじゃねえっ。こーいうのは言い慣れてなくて……そんなとこも好き?う、うっせえやい。
    ちゅう?ばっバカ言うんじゃねえ、だからチビが起きちまうからダメだって……う……1回、1回だけ、だからな……ん━━━━
    ほら、もうおやすみ、な?

へへっ……ったく、うちの旦那は押しが強いったらありゃしねえや。

• 3二次元好きの匿名さん22/08/09(火) 20:12:02
  • 4二次元好きの匿名さん22/08/09(火) 20:14:35

イナトレ、結構重い感情持ちよな。テイトレと張り合えるくらい

• 5二次元好きの匿名さん22/08/09(火) 20:26:28

こんな顔しといて結婚したら大人しくなるやつだろ絶対

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています