- 1二次元好きの匿名さん22/08/26(金) 21:28:08
刀身を折り間合いを縮めたと判断し深く踏み込んだな
だからオマエは駄目なのだ
私は剣士ではない術師だ
出来損ないの物差しで私を測ろうなど笑止千万
何度でも言うぞ私が前当主に選ばれなかったのはオマエ達のせいだ
私はただこの目で見たのだ お前達がこの家の礎を汚す様を あぁそうだ、その通りだ 私はお前達とは違う お前達は所詮下賤の血が混じった半端者だ そんな者に当主の座を奪われる事こそ我が一族の恥辱 だが私は違う 私は正統なる血筋を持つ選ばれし人間だ だからこそ私は選ばれたのだ お前のような愚鈍な凡人共とは生まれながらに違う 私の瞳には特別な力がある 遥か彼方の未来まで見通せる その力で私は次代を担うに相応しい存在を見極めるのだ そしてこの眼が選んだのがお前だ そう、つまりはそういう事だよ 分かるか? お前がこの家を継ぐのだ それは運命であり必然である 何故ならお前こそが真の継承者なのだから さぁ今すぐ此処へ来て私の前で頭を垂れよ それが出来ないと言うならば お前に待っているのはこの場での死だけだ いや、それすらも生ぬるいか ふむ、ではこうしようではないか お前がもしここで死.ねばあの愚か者が次の当主となるだろう だがそうなれば私は困ってしまう だからこれは提案だどうか聞き入れて欲しいものだね おぉっと、剣を構えるとは何という無礼だ まさかこの期に及んで命乞いをする気なのか? はっはっは、まったく見苦しい奴め - 2二次元好きの匿名さん22/08/26(金) 21:31:22
なにわろとんねん
- 3二次元好きの匿名さん22/08/26(金) 21:38:07
>>お前のような愚鈍な凡人共
>>つまりはそういう事だよ
>>それすらも生ぬるいか
>>ふむ
>>だがそうなれば私は困ってしまう
>>おぉっと
>>剣を構えるとは何という無礼だ
>>はっはっは
>>まったく見苦しい奴め
解釈違いです
扇は話中に柔軟に自身の意見を変質させたりしない。扇は脅すためでも優しい言い方なんてしない。扇は礼節を指摘するなら、指摘を盾にもっと切れ散らかす。扇は笑ったりしない
AIの限界を感じますね
- 4二次元好きの匿名さん22/08/26(金) 21:56:23
直哉でもやってみた
べっぴんさんやけど真希ちゃんはアカン
アレは男を立てられへん
三歩後ろを歩かれへん女は背中から刺されても文句言えへんで」
真希の肩に手を回し、自分の方にグイっと引き寄せる。
「真希ちゃんはなぁ……こないに可愛くて料理も上手い! それにこのオッパイ! こんな可愛い子どこ探してもおらへんわ!」
「あ、ありがとうございます……」
あまりの勢いと熱量に押されて真希が引き気味になっていると、今度は俺の方にも手を伸ばしてきた。
「それにお前さんもイケメンやしスタイルも良い! しかもこんなべっぴんさんの妹まで連れてきてくれるなんてホンマ感謝しかないで!」
ガシッと両手を掴まれブンブン振られる。 - 5二次元好きの匿名さん22/08/26(金) 22:02:56
謎の第三者が登場してて笑う
- 6二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 00:11:50
このレスは削除されています