- 1二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 20:54:21
二代目火影千手扉間こと卑劣様に劣情を催すスレです。
カップリング、モブ、俺くん(夢)と割となんでも有りですが卑劣様【受】限定。
原作カプ語りをするも良し、モブになってㇲトーキングするのも良し、俺くんになってイチャイチャするのも良し。
リプは基本同じ傾向(モブ/CP/俺くんetc)で地雷はスルーでお願いします。
※過度なリョナ、グロ、NTR等人を選ぶ内容には最初に一言注意お願いします。
元スレ
【閲覧注意】卑劣様って|あにまん掲示板メス堕が似合いそうだよねhttps://bbs.animanch.com/board/317609/このスレの「エロ同人でよく見る痛みには強いけど快楽には弱い女騎士」ってレスが卑劣様に似合いそうだなっ…bbs.animanch.com前スレ
【閲覧注意】卑劣様へ劣情をぶつけるスレ【39スレ目】|あにまん掲示板二代目火影千手扉間こと卑劣様に劣情を催すスレです。カップリング、モブ、俺くん(夢)と割となんでも有りですが卑劣様【受】限定。原作カプ語りをするも良し、モブになってㇲトーキングするのも良し、俺くんになっ…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:00:36
- 3二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:05:13
たておつ🙏
まだ人間側の兄者ッスね - 4二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:05:45
立て乙です
兄者は最初から人間だろいい加減にしろ!離別シリーズ永遠に続けろ下さい - 5二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:06:54
- 6二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:12:07
- 7二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:16:02
- 8二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:29:20
前スレの千手兄弟離別ルートのモブ男添え、モブ絡まないルートより兄者の狂気が増してて最高でしたありがとうございます
いや狂気度はもしかしたら笑顔で里を見限ってるかもしれない監禁ルートも負けてないな?🤔けど直接卑劣様に向けられる劣情のレベルは確実に増してる…勝手に男を咥え込むのはエッチすぎる許せないお仕置きも仕方なし(濡れ衣)卑劣様に里抜けを提案するならある程度覚悟(と下心)はあっただろうモブ男くん生きてるかな…死ぬならせめて卑劣様に咥え込んで貰えばよかったね😭 - 9二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:30:26
4P影分身フィードバック中に誰が挿入するのかはたまたみんなフィードバック卑劣様堪能しながら挿入なしで身体中弄り回すのか気になってますガタガタ震えていろんな汁撒き散らしながら快感で死にかける卑劣様を眺めるプレイもありですね🤓
- 10二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:30:41
原作がハッピーエンド迎えてるからこそ離別IFが盛り上がるのだよ😎ずっと一緒だからこそ引き離し甲斐があるだろォ?
- 11二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:46:37
- 12二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:52:48
色々離別理由考えてるけどその殆どが「兄者のため」になるのが兄者強すぎるし卑劣様兄者好きすぎィ!てなる(今更)
肝心の兄者に伝わってないのがアレだけど…でも兄者のデッカい愛も卑劣様にイマイチ伝わってないからお相子だね
正直どっかで兄者が「扉間がいてくれなきゃ嫌ぞ!!!オレには扉間が必要なんぞ!!!」って泣きながらぎゅってしたら卑劣様はもう兄者のそばを離れないから爆発しちゃえばいいんだけどそれはそれとして離別ルート見たいから兄者には色々耐え忍んですれ違いしていただきますね! - 13二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 22:14:59
割と身内ないし近しい人にはストレートに必要だ好きだ大切だとか言えないのがほんと兄者って古き日本男児って感じで良きわよね
家族だというのに甘えてはいけない…かといって卑劣様もツンデレだから心の中でしか兄者♡してないからお互い様なんだよなぁかといって里抜けする時に兄者の為なんだとか言わないんだ卑劣様はだから黙って里抜けとかして兄の手を煩わしてお仕置きされちまうんだな
この兄弟割と肝心な時に威圧したり内心を言わなかったりディスコミニケーションしたら離別ルートは容易いんだけど原作だと言いたい事言い合う兄弟なのがほんと原作者ツヨイネ
- 14二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 23:27:08
原作ならなんでも話すけどここは離別IFルートなので兄弟にはディスコミュニケーションして頂きたく!
離別ルート年上男性部門の卑劣様には年上男性と仲良くしていく内に「最近はすぐあの人の事を考えてしまうんだ…友とはそういうものか?」「あの時マダラに会いに行っていた兄者の気持ちが少し分かる…友とは良いものだな」って兄者に話してほしいですね😎友達居たことないから兄者に色々相談しないと分かんないんです😎 - 15二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 23:34:35
兄者は神、扉間は巫女、マダラは英雄。という解釈で書いた扉間死亡エンド後の話
六道柱間以外の狂気を摂取したかった
BADENDのその先で「漸く会えた……扉間」「ん、っ、頭が……」
ずきずきと痛む頭に扉間が顔を歪める。それを労わるように大きな手が扉間の頭を撫でた。懐かしさと、心地良さを感じる手。顔を知りたい、と思ってつい扉間が撫でる手の方に向かって腕を伸ばす。
「扉間?」
「あっ、ごめんなさい。顔が知りたくて」
「目が、悪いのか」
「泣かないで、兄者」
口から滑り出た言葉に扉間が驚き口を手で押さえた。兄者、なんてお母さんが見ている時代劇でしか聞いたことないのに、何故だかしっくりくる。そのことが不思議で、扉間はもう一度、兄者、と声に出した。
「扉間、もう一度」
「兄者?」
「ああ、兄者だ、お前の兄だ」
自分に兄が居るなんて聞いたことがない。でも、不思議と嘘だとは思わなかった。何より、ぽろぽろと泣く目の前の男の人が心配で堪らなかった。どうにか泣き止ませようと扉間が近寄り男の頭を抱き締める。
「兄者」
「どこにも行かないでくれ、扉間」
「えっ、あっ、痛い、兄者」
「頼む」
扉間の細い身体を縛めるように男の太い腕が巻き付く。父の居ない扉間が知っているのは母親の優しい抱擁のみで、こんな風に強く抱き締められるのは初めてだった。
「兄者、怖い、いや」
「すまん、でも、離してやれん」…telegra.ph駆け落ちルートのモブ男君の命は扉間のおねだり次第ですかね……
一言でもモブ男に対する好感度が高い台詞を言えば終わりですけど……
兄者が殺すのを見たくないと言えば何とか……無理かな。無理だわ
妖怪SS書きなのでこれからもスレを汚します。すみません
- 16二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 07:47:09
神様柱扉SSありがたく頂きました🙏連日の狂気の兄者シリーズうれしくてこっちが狂気になりそうです
六道柱間の闇落ちとは違う神落ち(?)兄者の手がつけられない感、巫女を失い姿は人間のまま神様になってしまった解釈はまさに神話ですねマダラが里や世界を肯定しきれない、兄者を否定しきれないのが切ない…小さな卑劣様と再会した神様兄者が大きくなるの待ってあげるの優しいね大きくなったらいただく気満々だけど。卑劣様は聡いから兄者の悲しみや執着の原因が自分だと気づいてしまうんだね…😂
里抜け卑劣様連れ歩きマダ扉は卑劣様の意思とは関係なくやってる場合、卑劣様が逃げ続けてる場合はほのぼの珍道中パターンもありえるねそれでもCHAOSルート兄者と隣り合わせだけど…
一番まずいのは卑劣様とマダラで示し合わせて里抜けした場合ですねこれはCHAOSルート兄者しかあり得ないし怒りと仕置きは全て卑劣様に向かいそうなんだ…
- 17二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 10:08:08
今度は神に成った兄者のお話😇ほんといつも新鮮なSSありがとうございます🙏そのSSに生かされてるのでじゃんじゃんスレに投げてってください😆
狂気と悲哀が共存した兄者に胸がキュッてなりますね…弟を亡くした兄者も親友が人間をやめてしまったのを見なきゃならないマダラもお辛いわ…幼い扉間がまだ何も知らないままなのが幸いかな
あとデカイ大人が小さな子供に縋るのはいつ見てもいい。神に成ろうが兄者を受け止めるのはいつだって弟である扉間の役目だから
ところでショタ扉間には父親がいないんですね…父親不在…ふーん…
そしてモブ!お前絶対助からんやんけぇ!卑劣様から好感度低い台詞叩き出すの無理ゲーの極みなんで絶対死じゃないですかヤダァ!
- 18二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 11:46:59
里抜け連れ回しマダ扉時空の兄者の怒りと仕置きは卑劣様に向くのと話の通じなさを合わせると兄者は「マダラが扉間を連れ回してる」という可能性を排除して「扉間がマダラに我儘を言って付き合わせてる」と判断してそう
だから急にマダ扉の前に現れて「すまんなマダラ、扉間が我儘を言ったようだ。扉間にはオレが後で叱っておくからもう里に帰ろう」でマダラから卑劣様を取り上げそう
これ一緒に行動しているのがモブなら問答無用で始末されてるけどマダラは親友で兄者も親友には手を出したくないから「扉間の我儘」にしておきたいんだマダラが卑劣様の意思を無視して連れ回ししてるとかあってはならない事なんだ - 19二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 13:40:26
この√だと兄者が亡くなった後の木の葉は地獄だろうし(超大国からいきなり軍事力8割削減みたいなもんだから恨み骨髄な周辺国によって紛争地帯不可避)マダラも愛想つかして去ってるのが末期世界感あってBADを越えるBAD\(^o^)/勢いでマダラも六道化してもい\(^o^)/
生まれ変わって記憶が無くても兄者のママ出来る卑劣様は凄いね三つ子の魂百までだね個人的には12歳位で食べられちゃうのが非常に好みです
- 20二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 16:18:56
マダラと卑劣様2人で悩みに悩んで苦悩の上里抜けしていたパターンだとしても「扉間の我儘」にされて蚊帳の外にされるマダラのやるせなさと恐怖よ…某兄弟スレでも言われてたけどマダラと卑劣様の問題だとしても兄者が卑劣様を嗜めてマダラから卑劣様を取り上げて議論終了しそうなんだよね同じパターンなんだ。ここでマダラを責め立て弟を庇う方向に行かないのが兄者のじっとりした卑劣様への矢印感じてコレが石の裏のムカデかぁ…
神様兄者と卑劣様、兄者は小さい頃の姿で卑劣様は青年になったころに迎えに来られるのもいいなぁ無邪気な幼少期兄者の中に神が宿ってるの得体の知れなさが倍増しそう。目の前の子どもは力尽くでも強引でもないのに逆らえないし自然と言うことを聞いてしまう卑劣様。大人神様兄者とショタ卑劣様でも子ども神様兄者と青年卑劣様でも本当はずっとこうしたかったって卑劣様の胸に頭ぐりぐりして欲しい…
- 21二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 20:40:32
マダラと扉間を一緒に逃亡させようとしたら着地点がおかしくなった話(柱扉)
もしくは、兄者が意地張って愛してるって言わないから弟が怯えてしまいました。あーあ、という話
偕老同穴 漸く自分を殺しに来た追い忍のチャクラを察知して、扉間はしかめっ面をした。実力の問題で選ばれたのか、マダラ個人の私情なのか。どっちにしろ、準備していた自決用の毒は必要なさそうだと懐を触る。……あからさまに隙を作っているのに襲い掛かって来ない。しびれを切らせて、扉間は気配の方に話しかけた。「マダラ」
「お前、何寝惚けてやがる」
「寝惚けているのは貴様の方だ。さっさとオレを殺さんか」
「……馬鹿か。お前」
マダラの突然の罵倒に扉間が困惑する。里抜けした忍の末路など一つだ。それとも、自分が死を恐れて抗うとでも思っていたのだろうか。さっさと自分の首を取って里に戻ってもらわなければ扉間としても困る以上、抵抗する気などないのだが。
「……仕方ない。貴様はきちんと首を持って帰れよ」
懐から自決用の毒を取り出す。扉間が飲もうとするのをクナイが弾いた。物陰に隠れていたマダラが渋い顔をして出てくる。なんだと言うのか。
「本当にお前は馬鹿だな。救いようがない」
「まぁ、里抜けする忍など言われて然るべきだな」
「ちげぇ、勝手に死ぬなって言ってんだ」
「はぁ?」
意味の解らないことを言うマダラに幻術でも掛けられたかと頬を抓る。いや…telegra.ph - 22二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 21:10:04
マダラ主導でも二人で選んだ選択でも「扉間…(チャクラ圧)」で卑劣様が責められるからな…マダラの肩を持ち卑劣様を叱るのは一見マダラの味方をしているようでその実マダラから扉間を遠ざける兄者の高等テクな
当事者なのに蚊帳の外にされるマダラさん…一体マダラが何をしたと言うのだ……(違う世界線では)色々してるな🤔
結局二人は里に連れ戻されて卑劣様は兄者に里抜けとマダラを唆した罪のお仕置きをされてマダラは一切お咎めなし、逆に辛いねマダラさん… - 23二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 23:17:31
卑劣様里抜け話だけでこんなにも…バリエーションがしゅごぉい…😇🙏今回もありがとうございます…
やっぱ卑劣様だけを責める兄者なんかこう…怖いね!?これが石の裏のムカデ…肝心な事は口にしないのに独占欲と嫉妬深さは一人前な兄者には困りますな
ここの卑劣様は父上にご無体されてたのか…なのにその頃から兄者に責められて…父と兄の板挟み…お労しい、お労しすぎない?でもそこまでされても兄者を嫌いと言わないのが卑劣様の愛ね…
- 24二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 23:29:05
里抜けマダ扉のマダラって情緒不安定だし兄者も狂気に満ちてるしそれに挟まれてる卑劣様は大変だなせめて片方だけにしてほしいよなと思ったがどちらもその状態に陥らせたのは卑劣様だから身から出た錆と言うことで頑張ってママしてくれ🙏でも兄者がヤバイとマダラが逆に冷静になるから案外正気に戻って卑劣様を助けてくれるかもしれない(助けられるとは言わない)
- 25二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 09:41:32
離別シリーズ?狂気の兄者シリーズ?里抜けシリーズ?とにかくありがとうございます😂🙏
マダ扉の奇妙な里抜け逃避行、マダラが卑劣様を里に連れ帰らなかったのは卑劣様が死ぬ気だったからなのかな。逃亡生活で絆されてきてるマダラと母親のような顔を見せる卑劣様の関係性なんとも言えずかわいい💕これから2人の初めての関係性がはじまっていくのかと思ったら兄者ぁあああ〜〜!!?そんで卑劣様の里抜けの理由が重たいぃぃ〜〜!!😭
兄者の狂気のベースに父上との確執があって里抜けのきっかけがある意味マダラなの業が深すぎる…
そりゃ兄者は薮から蛇じゃすまない薮から龍だよね…やっぱり父上に弟を取り上げられるのが一番兄者の地雷案件なんだなぁ
- 26二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 11:49:06
妊娠ネタ(not女体化)
神様兄者なら神パワーで卑劣様を孕ませることも可能では?見てみたい二人の子供🥰でもこの神様兄者は自分と弟の間に子供はいらなさそうなんだよな…二人の間に入る余所者は例え自分達の子供でも許さない兄者いいよね…
卑劣様の一番は自分でその愛が注がれるのは自分だけでいい神様兄者が誰よりも卑劣様の子供かもしれない - 27二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 13:01:11
- 28二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 15:54:35
- 29二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 19:06:34
戦後すぐが舞台のマダ扉(柱扉)
戦死した親友の奥さんを寝取る話ですので苦手な方はスルーしてください
鶴御成 随分と古い屋敷だ、とマダラは誰も出ない玄関先で思った。戦死した親友の形見を渡すため少ない銭を使いここまで来たが、この様子だと一家全滅もあり得るかもしれない。家人が居ないなら居ないで、ここで休ませてもらうか、と縁側に回りマダラは横になった。「おい、起きろ。風邪を引くぞ」
「……あっ?」
「態度の悪い男だな。貴様を中に運ぶのに苦労したのだぞ」
「……悪い。戦場帰りなもんでな」
「貴様の恰好を見ればわかる。腹は?減っているか?」
漸く寝惚けた頭が回るようになり、マダラは声の出所に視線を移した。壁だ。どうやら壁越しに話し掛けられていたらしい。うら若い娘の声なら壁越しなのも理解できるが、声からして相手は青年だ。結核、という言葉が頭を過ぎった。或いはらいか。
「アンタ、病気か?」
「移る類のものではない。それで、腹は減っているのか減っておらんのか」
「減ってる。風体通りの文無しだからな」
「そうか。なら、待っておれ」
隣の部屋から足音がする。覗き見たい、という欲求がマダラを襲ったが子どもの頃に母に読んでもらった昔話を思い出して襖から手を離す。その母どころかマダラを見送ってくれた弟すら、家には居なかったが。いや、家すらも無かった。…telegra.ph上の話を書いている間、兄者って撃たれて死ぬんか?と自問自答していました
- 30二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 19:56:40
かわいいし制服や狼男や吸血鬼コスもあるんだ!
お部屋でパジャマ彼シャツする卑劣様をイメージしてみたけど兄者のパジャマダボダボにはならないんだよね卑劣様もガタイいいから…
儚げな風貌で間違いはないんだけど心も体も屈強すぎるんだよなぁ。遠目で卑劣様を見てなんて儚げで美しい人!と一目惚れしたモブくん、どうしてもお話ししたいとお声かけしたら目の前の卑劣様が思った以上にデカくてビックリしそうなんだ。けどお声も真っ白な肌とお顔も美しかったなぁと惚れ込み直すんだけどな!
Picrewの「쟈미picrew」でつくったよ!쟈미picrew같이 걷는 피크루*출처(아이디)를 지우지 마세요*
느리게 업데이트됩니다.
상업적 이용X
악의적인 수정X
트레이싱X
파츠 추가O
색감보정O
굿즈제작O
221001 수정
추가된 파츠와 삭제된 파츠가 있습니다.picrew.me - 31二次元好きの匿名さん22/10/08(土) 23:31:32
マダ扉NTRだ〜!キャッキャッ相変わらず仕事早くて助かります😂🙏
やはり兄者亡き後に卑劣様を囲うマダラ良い…「新しい旦那様だぜ?」がめちゃくちゃ格好良くて好きだ…!
信じて親友に弟を託した兄者もこの結果には草葉の陰から泣いてますよ〜!と思ったけどなんかこの兄者全て分かった上でマダラを卑劣様に会わせた可能性もある…?
そして一見不在なのに兄者の狂気がチラ見えしてきて…ずっと狂気兄者を見てきたせいなのか…!
脳が勝手に「ケツがデカくてビックリしてそう」って読んでてこのモブはケツしか見えてないのか〜〜〜!!!って詰め寄りそうになったけどケツばかり見てるのはワイでしたわ…
でもあのデカケツが目の前にあったらケツにしか目がいかないよ〜!兄者も彼シャツで剥き出しになるデカケツをずっと触ってるよ
- 32二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 10:06:08
原作時空ではなかなかなし得ない兄者亡き後の未亡人卑劣様のマダ扉!!!😭🙏ドキドキしながら読ませてもらいました…
やっぱりマダ扉には兄者の影が見え隠れするのが似合ってしまうんですね。鶴女房に見立てて姿を見ることを控えていた親友の妻が実際に鶴のように白く赤い姿でしかも自分の前から消え去ろうとしていたら悪い男になってでも引き止めるしかないんだ。柱扉とマダ扉の反復横跳びで心が忙しいんだ!😂
ケツがデカくてビックリは草。けど遠目で見る印象よりムッチリした部位があってエッチなのはその通りっすね
卑劣様ふ兄者の彼シャツでダボダボにならない代わりにケツが見えるという素晴らしい知見を得た…チラチラどころか剥き出しの白いケツなんて揉んで吸い付くしかないんだ😆
妊娠ネタレス注意
なんとなく神様兄者は子どもつくるとしたら自分か卑劣様まんまな子どもになりそう。分裂か…?ちっちゃい自分たちが仲睦まじくしてるの見て優しく神々しい微笑みで見守ってる兄者(狂気)
- 33二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 12:46:57
- 34二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 14:32:25
妊娠ネタレス
分裂…木遁分身みたいに出て来るちっちゃい兄者かな…?
10代の卑劣様の膨らんだお腹を愛おしげに撫でる兄者と男なのにどうして妊娠しちゃったんだろう…ってぼんやりと自分のお中を眺める卑劣様…本当どうしてなんだろうね?(すっとぼけ)
- 35二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 14:35:17
- 36二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 18:13:10
国語の教科書か古文の教科書に載っていたマダ扉です
元ネタがある話が一本と、導入のみ元ネタがある話が一本、特にない話が二本になります
奇譚集地蔵菩薩男は随分と長い間地獄に居た。いや、随分と長い間、というのは人間が知覚できる範囲での話で、実際は百年に一度天から降りる天女の羽衣の一撫でだけで岩山が削れたほどの時間である。つまりは一劫には足りぬが、それに近しい時間が流れていたということだ。
当然、男は自分の罪はおろか、己の名前すらも忘れていたが、ここ最近夢を見るようになった。夢は漠然としていて、此岸に居たころの話なのか、狂ってしまった男の脳が作り出した妄想なのか知れなかったが、それは大した問題でない。男を悩ませたのは、名前も知らぬ夢の中の男が、時折己の名を呼んだような気がすることだった。
地獄というのは基本的に目新しいことなど何もない。退屈、というのも刑罰の一つなのかもしれない。地獄を管理する者に詳らかに訊いたわけでもないので、男の予想でしかないが。その退屈な地獄に、おかしな物が落ちていた。男は、ああまた鬼の罠の一つか、と無視をしていたが、他の者が一切反応しないことに気が付き首を傾げた。
おそるおそる、男は落ちているものに近づいた。手に取ると団扇である。男の頭が内から刺すように痛んだ。やはり、鬼の罠であったか、と団扇を置こうとした。既に、男の手から団扇は消えていた。…telegra.phハロウィンネタで、天国にも地獄にも行けなかったジャック・オ・ランタンマダラとショタ扉間というのを受信したけど、そんな不審人物に兄者ガードが入らないわけがないという結論に至ってしまったのでこの話は終わりです
- 37二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 21:13:23
- 38二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 23:18:41
- 39二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 02:36:23
4P分身ネタ※汚喘ぎ系+ハート、小スカとも取れる描写アリ、地雷な方回避お願いします
①
扉間は自らの胸に寄りかからせていた分身を傍らに横たえたマダラに背を預け先程迄の分身と同じ体勢になる。
イズナはその正面に陣取り扉間の脚を開かせ、その奥へと指を滑らせ入り口をゆるりと撫でた。ひく、と反応する体を宥めるように柱間が掌を頬に添え扉間の顔を横に向けさせ濃厚な口付けを始めた。
「刻限だ。分身を解け、扉間」
背後から熱い息と共に耳へと流し込まれた囁きに、扉間は全身を反射に細かく震わせながらマダラの指示に従った。
「ア゙っ……?うッ、そ、だろ、……ぉ゛ッひこんなっぉ……!ぉ゛ォっ!……っッ……ぁ、イく??♥ぉ゛ッ♥ぉ゛ッ♥」
扉間は瞬時に自らの絶叫に近い嬌声を酷く遠い場所で聞くような感覚に陥っていた。身体の内側をそれぞれの波長で強く弱く掻き回され粘膜への摩擦、奥への律動、粘液のぬめる感触で腹の奥が意志でも持ったかのように蠕動している。挿入されていた屹立の形を探ろうと瞬時に入れ替わるそれに肉体が対応しきれない。
外側も耳、胸、その頂き、腹、下肢、尻、時折は肩や手足の指先さえ。全てを違う指先や掌や舌や唇が一斉に這い回り許容を超えていく。どれもが扉間の弱い部分を心得ている動きだった。
感覚の濁流に呑まれ溺れるさなか、時折息継ぎのように意識が浮上する。
「扉間、分身で、相手するなんて、ふざけた真似っ……許さない、から、な」
「ぉ゛ッひ♥…いずぅッな、も♥おぅ゛っ!!!う、ぶぉっんしんやらッイ、お゛っ♥ない゙、からゆるしッイッあ゛っ♥ぅ゛っ♥でッ……♥」
濁流から浮上すれば何時の間にか、正面で不機嫌な顔をしたイズナからゆるゆる捏ねるように突き上げられ、後ろからマダラに羽交い締めをされ、柱間に胸の頂きを愛撫されている。扉間にはその愛撫も羽交い締めされている腕の感覚も内側の突き上げも影分身の経験の還元によるものか今与えられているものか判別が付かなかった。
次の記憶は上体を預けたまま、座位で両膝を背後のマダラに抱え上げられた突き上げの最中だった。前後の会話はあやふやで、泣き喚き赦しを乞う自らの声より全身を苛む快楽の奔流がより近い場所にあった。 - 40二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 02:37:55
②
「わッかっ、♥った……もうっ、あッ♥おっ……!ぉ゛ッひ!ォっ!♥ん゛!しなッい……ま……だぁ、ら、オレ、……いぅ゙っ♥いご、に、すぅ゛っ♥る……ッ♥」
「そうだイイ子にしてろよ……また仕置きされちまうから、なっ……!」
何故か酷く愉しげなマダラは、奥をぐい、と大きく掻き回し、その動きで意識が呑まれた。浮かんでは溺れ、その切れ切れの記憶の中で柱間の屹立を口に含み、イズナのそれを握り、それぞれ必死に奉仕していた。感覚の還元に喘ぎ、精神のみならず肉体もぐずぐずに溶け落ちていくような恐怖にも喘ぎながらの奉仕だった。
次に浮上した時には仰向けの蛙のような体勢で、膝を折り畳まれ柱間に深く穿たれていた。還元の中には無い最奥を軽く叩く腰の動き。それに合わせマダラは扉間の屹立を扱き、時折柔らかく戒め、焦らしていた。
「懲りたならば、まずは謝罪ぞ。皆に謝っておらんだろう、扉間?」
「……あ゙ッにィ……ン……じゃ、イイッ、おッ♥イぉっ、イ♥っあ゛!ん゛っ♥!♥イ……ぅ゙っ、いぃ……あっ、ごぉっ♥めん、な゙さっァ、い゙ッ……♥」
奥を柔らかく叩いていた柱間の屹立が、不意に更なる奥へと進み、ぐぽっ、という音が最奥から響いた瞬間、扉間は背筋と喉を反らして絶叫していた。還元よりも遥かに強い法悦と、溢れ出す多幸感に心底狼狽し尽くしていた。
脳内もその刺激を処理しきれず泡立ち撹拌され熱に浮かされ、僅かな思考の糸口すら散り散りに千切れていく。自らの言葉すら意味を理解出来ない。
「~~~ッ!♥ああぁあぁッ……!!!ぉっ♥……ぃや、だ、♥ぉッ!…ど、まら、な゙いっ……イくイッ♥く!ぅ゙っ♥ああぁッ!!ォッ!♥い゙ッ……ぐ……ぅ♥」
「すっかり可愛くなったね、時々仕置き抜きでやろうか?これ」
扉間の頭を自らの太股に乗せ、暴れないよう押えていたイズナは、なぞるように顎から頬を撫で上げた。その刺激すら扉間を苛んでいる。
いつの間にか股間が温かい液体で湿っていて、それが現在進行形で温度を失いつつある。還元と更に加えられる刺激に、すっかり敏感になっていた扉間は、逃れていく温度すら新たな悦楽の切欠になることを知ってしまった。
狂気の沙汰は未だ半ば、爪の先から骨の髄まで悦楽に浸される夜はこれから。 - 41二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 07:21:59
- 42二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 11:26:30
- 43二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 14:25:20
>> 36
不思議なマダ扉楽しませてもらいました😆いつもタイトルが素敵なんだ…そして私の語彙力が足りなくてうまく感想を表現できない😭不思議というにはちょっとホラーな雰囲気もあって奇譚という単語がぴったり
細かく気になるところがそれぞれのお話にあるけど作者様に全部説明してもらうのも無粋な気がしてしまう!😂マダラの背負ってる業みたいなものを各所に感じてそのマダラに少しだけ寄り添ってる扉間という印象を受けました…好き
ショタ扉間とマダラの組み合わせも気になる兄者年一のハロウィンくらいお許しを!😭
>> 39
はぁあああ〜前から思ってはいたけど卑劣様汚喘ぎ+♡めちゃくちゃ似合うじゃないっすか〜🥺この濁音で喘ぎまくる男が他里を震え上がらせてる千手扉間なんですよエッチすぎる…還元される快感で気を失いながらみんなにご奉仕した記憶も思い出してるのつくづく人に尽くすの好きなんだなって健気でシコッ夢の塊影分身フィードバックプレイほんとにありがとうございます生きる糧🙏😭
- 44二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 14:29:45
- 45二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 17:25:43
普段は上から下までガチガチに着込んだ黒ハイネックなのに、ある日突然鎖帷子に羽織のみで現れるのは幼気な子供達の性癖をぐっちゃぐちゃにしちゃうよね
ドスケベ教師すぎて木の葉の風紀を乱しすぎよ!火影様、ここは兄として弟君のスケベ衣装をどうにかすべきでは?
父兄にマワされる卑劣様は見たいが俺達の卑劣様はその辺のモブにヤラれないからそんなもんは見れないんだ…! - 46二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 18:17:15
- 47二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 19:33:27
ヒル扉、カガ扉、ダン扉のSSです
ヒル扉のみ昔の男を匂わしているので苦手な方は注意してください
贈物三選包装紙師匠の衣紋掛けに赤い着物が掛かっていた。どういう趣向なのかしゃれこうべが着物の裾に転がっている。師匠の趣味とは思えぬその着物を好奇心で眺めていると、後ろから、サル、と呼ばれた。振り向くと、気だるげな様子の師匠が菓子を持って立っていた。菓子をやるから茶を淹れろ、という師匠に従って、急須を手に取る。まだ、子どもの自分には若干苦い茶であるが、師匠の好みであるから仕方ない。湯呑に茶を注ぎ師匠に差し出す。頭を撫でられる。茶くらいで頭を撫でるなんて珍しいな、と思っていると、師匠から嗅ぎ慣れぬ煙草の匂いがしているのに気が付いた。誰と会っていたんですか、先生、と深く考えずに聞いた。師匠は笑って、そこの趣味の悪い着物の贈り主だ、と答えた。
そんなことが何年前のことだったか忘れたがあったな、と思い出していた。今思えば、贈り主は師匠の情人であった。どこの、誰なのか薄らと分かってはいるが、直接訊くのも野暮ということで、心に仕舞っている。いや、これは一寸強がりとか見栄とかいうもので本音はまだ男の事が好きだ、と言われては不味いからである。子どもの頃から師匠のことは好いていたが、少年、青年と年を重ねるうちに、敬愛だとか、親愛…telegra.phSS補足
神様兄者。ある日突然、兄者は里から居なくなって、千手の森が閉じた。後はお察し。ショタ扉間は偶然?元千手の森に入った。目が弱いのに不思議だなぁ
偕老同穴。この時空の扉間が男を惑わす天才なのは事実。父上以外を下剋上(オブラート)する気はないが、扉間にそんなことは分からない。オレはお前を護りたいのに、何故男を連れてくるんぞ??偕老同穴の中に三匹目は要らない
鶴御成。マダラが名前を知ったのは尋常小学校時代。うっかり扉間が、と言った兄者の言葉を覚えていた。兄者には奥さんが居たけど、扉間を不気味と言って離縁された。紅は扉間が使っていた魔除けのもの。
奇譚集
地蔵菩薩。生前マダラが地獄に落ちろ、と言った。だから来た。でも扉間本人かは不明。地蔵菩薩は六道を巡るそうな
桜屋敷。元ネタは梶井と安吾。その面二度と見せんな、と言ったから隠した。マダラは無意識に後悔していた
仏壇からの声。水は功徳とかそういうものに近い。兄者は仏壇と喋っている弟にびびった。このマダラは罪人
水底の待ち人。夢十夜。海の底に居て届かないと思っていた男がボトルの中に居たから腹に収めた。それだけ
さっくりとした補足なので、他にも意味わからねーよ。作者は何考えてんだというところがあれば補足します
いつも感想ありがとうございます(他の方もいつも感謝しております)
- 48二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 21:08:35
- 49二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 22:07:04
贈り物に纏わる小隊×扉良かったです🙏😭それぞれ可愛さとほんのりとした官能的雰囲気に食べる手が止まらん〜!
全部好きなんですが印象に残ったのがカガ扉編に出て来る卑劣様に香水贈る一般モブですかね…卑劣様に香水贈りつけるなんて命知らずすぎない?度胸ありすぎて逆に天晴って言いたい…!
そしてそれぞれのお話の補足もありがてえ!補足読んだ後にもう1回お話読み返してきます
神様兄者時空で六道マダラが無限月読目指したら…ってのをずっと考えてたんだけど神様に成った兄者が「マダラよ、余計な事をするな(人間が全て白ゼツになったら誰が扉間を産むのだ😡)」で真っ向勝負してきそうなんだよな…大怪獣バトル……いやこれマダラ戦える?いや可笑しくなった友を止めなきゃならねぇで頑張るかもしれん……このマダラが無限月読を目指す理由の中には弟を待つ友の目を覚まさせたい的なのも含まれてそう
- 50二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 23:02:38
- 51二次元好きの匿名さん22/10/10(月) 23:58:28
卑しい弟の卑しい策略に振り回された兄者はWin-Winじゃないかもしれない…でも久々に弟と熱い夜を過ごせたし良いスパイスにはなったからやっぱりWin-Winかもしれない…
とりあえずこれからは尻軽な弟の手綱をしっかり握って父兄達にやんわり牽制しておく兄者はいる - 52二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 07:39:33
小隊×扉SSありがたくいただきました🙏😂
みんなそれぞれ贈り物に独占欲滲ませてるのが可愛らしくも雄っぽくていい…最後に体の関係までもっていってるのももう子どもじゃない男なんだって感じで好き!
小話もありがたい!ほんのり感じる安吾感間違いじゃなかった…お言葉に甘えて知りたい部分なんですが、マダラが地獄で石や団扇を見つけて最後に胸を木に刺された気がした後は頭が痛まなかったのは何故?対象に未練や心残りかあるかどうかの表れなのかなとちょっと思ったり
チン抽選で父兄とズコバコは草。卑劣様の複数モブセッ見たいけど複数モブなんかに抱かれねぇー!?けど見たい〜を繰り返しちゃうよね
まだ里が一纏めでないころ有力な一族から子どもを預けてもらうためにちょっと隙のある胸元鎖帷子で父兄に柔らかくボディタッチしながらお願いして回った卑劣様はいたかも知れない!隙がちょっとじゃなくて父兄にマワされるコースもあるかもしれない
- 53二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 13:25:03
父兄の皆さんにエッチな姿で色仕掛けするスケベ教師とかAVでは?
他の一族の方々はほいほい引っかかってるけどうちは一族だけはそんなのに騙されませんが?って言いながら腕に当たった卑劣様のむちむちパイパイの感触が忘れられないんだ…われらうちは一族はそんな色仕掛けに騙されない!(アカデミーの編入手続きしながら) - 54二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:03:25
隙だらけな勧誘で父兄リンカンされてしまうコース視聴したい
何処で会員登録すれば見れるのか知る為にネットの奥地へ旅立った
この見知らぬ請求は何だろうね…
えっちな鎖帷子女教師(♂)AV見たくてしょうがないよ
生徒にえっちな悪戯されちゃうバージョンでもいいんですお願いします - 55二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 19:15:12
兄者ー!今すぐ来てくれ兄者ー!
卑劣様はAV撮影に協力してくれるけど最終的に火影権限で卑劣様AVは全て販売が停止されて廃棄になっちゃったんだよね…その後は闇市が僅かに残ったAVが高値で取引されてるとかさ…
分身で生徒に悪戯されたり父兄達とリンカンしたり兄者達とイチャコラしながら本体はクソ真面目に仕事してる卑劣様の性に塗れた華麗なる性活😇 - 56二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 19:47:41
うちは一族もホイホイされてて草。けど鎖帷子越しの卑劣ぱいは仕方ない編み目の合間から直接肌の滑らかさとぱいの柔らかさ感じちゃったらアカデミー編入断れない!そもそも大人たちが千手はともかくあの扉間は信用できん!とか騒いでる後ろでカガミくんがお目々キラキラさせながら扉間先生に一目惚れしてるから…
🔥「よく一族の大人たちがアカデミー入学許したな」
🚪「うちはに出向いて願い立てをしたときには反応はよくなかったのだが…ワシの思いが通じていたということだな😏」
🔥「お前その格好(鎖帷子)どうした」
父兄の協力の元保健体育実践ビデオ撮影しましょう里のため後進のためにも是非!!鎖帷子で教卓に腰掛けじっくり実演をお願いしますエッチなビデオじゃなくて勉学のためなんです!!
- 57二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 21:03:38
情緒不安定なマダラと被害者?な扉間のマダ扉SSです。
難儀な男暖簾に何とやら何がしたいのやら、と扉間はマダラに首を絞められながら他人事のように思った。この男が情緒不安定なのは知っていたが、ここまでくると救いようがない。殺したいのなら殺せばよい、と何度も言っているのにその度に苦虫を噛み潰したような顔をして、絞めるのを止めてしまう。扉間としてはマダラの発作に付き合うのもいい加減飽きが来ていた。
「……抵抗しろ」
「また同じやり取りをしたいのか?」
わざわざ話せるように絞める力を緩めながらも首に手を掛けたままのマダラに内心苦笑いしながら答える。マダラは視線を合わさない。加害者の方が被害者のように怯えているのは最早お笑い種だ。
「そう怯えるな、マダラ。力では貴様の方が上であろう?」
「…………端から土俵に立ってねぇだけだろうが」
「それは貴様も同じ。違うか?」
「オレみたいな男は独り相撲でもしてろってか?」
随分と人の話を曲解するな、と呆れたが、よくよく考えれば自分の言葉がこの男に真っ直ぐ伝わったことなどなかった。聞く気がないのか、己の伝え方が悪いのか。どちらにせよ、マダラという男と千手扉間という存在は平行線なのだろう。それが扉間の結論だった。
「貴様くらいの男なら、独り相撲でも様になるだろうな」…telegra.ph生きていた当時労わってくれる人が居ない出来事だからですね。うちはの頭領、柱間の親友、イズナの兄。全部手元に残らなかった。あの時点でマダラには大事にしてくれる人は(マダラ視点で)もう居ないので未練や心残りを抱く相手なんかいない。加えて、誰も居ないのに痛いと泣けるほどマダラは器用じゃなかった。だから、頭(心)も穴の開いた身体も痛くなかった(ことにした)
頭の痛みは未練や心残りなどの感情の強さに比例しています。柱間とは最期に戦友という立場を得たので比較的マシだった
拙い説明ですみません
- 58二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 23:44:05
カガミがどうしてもと言うからな!本当なら千手の人間に預けるなど許し難いのだがな!カガミがどうしてもと言うから!ってパイパイの事が頭に浮かびながら子供に責任転嫁する大人…頭領どう思いますか?頭領?頭領どうして千手扉間に鎖帷子に指突っ込んでるんですか?頭領?頭領?
もう新作を!?本当にいつもいつもありがとうございます🙏
やはり情緒不安定なマダラとママな卑劣様の組み合わせはうまいのだ…どのお話も美味しくてやはり天才か…ってなっております👌🏻
卑劣様の死を願うのに本当に死なれたら来世まで引き摺ってしまう複雑な心模様なマダラ…卑劣様もまたマダラにとっては(色んな意味で)唯一無二の存在だなと感じますわ…マダ扉キテる…
最後のマダ扉は現パロかな?と思いましたが時代的には大正っぽいかな?大正ロマンな小説家マダラと保護者扉間のドタバタ日常が垣間見えましたありがとうございます🙏
- 59二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 07:29:41
マダ扉SSありがとうございます🙏😊筆がめちゃくちゃ早い!!😵前回の不思議なお話と違って2人で仲良く(?)ギャイギャイしてるのがかわいいね。どうしようもなく面倒臭い男マダラ(そこがカワイイ)を見限って逃げ出したりしない卑劣様ほんとママぁ〜♡けどマダラから自分への執着が憎しみや嫌悪だけじゃないとは考えつかない卑劣様はニブチンで罪なお方や…そんなんだから難儀な男に追いかけ回されるだ…😌
前のお話の補足もありがとうございます!マダラ視点ではもう自分を大事にしてくれる人がいなかったからというのは切ない…😭柱間とは最後に戦友になれたから未練がないのかと思ってたのでそれだけじゃなかったんだ…
- 60二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 12:49:59
過酷な現代社会を生き抜く我らに「おっぱい揉むか?」をやってくれる卑劣様はいねぇだろうか…モブくん相手に「どうした?元気がないな。おっぱい揉むか?」て黒ハイネックたくし上げてくれる卑劣様…妄想してみるとそもそも卑劣様っておっぱいって言いそうにないな😂
むしろ兄者のほうが「扉間、元気がないな?おっぱい揉むか?」て言ってくれそうなんだ卑劣様はいらん!😡て怒るけど遠慮することないんぞ〜😆て兄者の分厚い胸板に抱かれてぬくぬくして癒されちゃうんだ可愛いね
火影執務中の兄者なら扉間〜😂疲れたんぞ〜アレやってほしいんぞ、ほらあの「おっぱい揉むか?」てやつ!🥺て騒ぎ出してくそうだし、卑劣様もはじめはふざけてないでさっさと仕事しろ😡て取り合わないけど兄者がずーっとうるうるお目目🥺で見つめてくるからそのうち「仕方ない…終わったらちゃんと仕事するんだぞ。……ほら」て黒ハイたくし上げしてくれそだし、兄者なら揉むだけで終わりそうにないし、なので火影執務室に観葉植物として忍び込みますね🌳🙏 - 61二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 13:39:50
- 62二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 16:15:18
- 63二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 16:15:30
何もかも投げ出して卑劣様の雄っぱいに顔埋めたい…そのまま雄っぱいもみもみしながら「ママーーーッッッ!!!!!!!!」て叫んで現実逃避したいしかし卑劣様は「ママじゃなくてパパだ」ってズレたツッコミしてくる
- 64二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 19:25:10
- 65二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 21:20:44
卑劣様のおっぱい揉む?は言わされてる感アリアリで興奮する兄者ずるいずるい!😡おっぱい揉む?は卑劣様から言ってもらうことに意味があるからな…イズナも「扉間〜疲れた〜😩」で「疲れてるのか?おっぱい揉むか?」を引き出せそうなんだ
マダラさんは卑劣様に「どうしたマダラ今にも死にそうな顔をして。乳でも揉むか?」て言われて宇宙猫になってそうなんだよなぁ…
処女なのに影分身で身体はビッチな卑劣様好き好きしかし影分身卑劣様の結腸抜いてるの誰なんですか!そんなこと出来る男限られてるじゃないですか…😭仕事終わって執務室で…そろそろだな…。て影分身解除フィードバック堪能してる卑劣様は女の子座りでお漏らししたみたいに股に手を挟んでお”んお”ん喘いで欲しいですね
- 66二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 21:29:24
設定代わりに書いていた前後の話の寄せ集めです
全部プロット無しで書くから、毎回着地点が不明なんだな。みつを
上から順に誘拐犯ダンゾウ、神様兄者、鶴御成
最後の話だけ、もしも神様兄者時空のマダラが無限月読したらの話です(この話は今日書きました)
こぼれ話ラプンツェル子どもの頃から、夢に見る人が居た。夢の中のその人が自分の頭を撫でる。撫でるその人の手が、女のように柔らかくないことも、戦いのためのみに手入れされていることも知っている。自分はその手が、その手も好きで嫌いなところなどない、と言ってしまえるほど夢中だった。
困った顔をしていた。困らせた原因は自分である。愛の告白など困らせるだけと分かっていても、秘めることは出来なかった。若いのだからワシみたいな年寄りに構うな、と窘められた。尚も食い下がった自分を、好いてくれぬ男より好いてくれる女を見ろ、と諭しその人が去ってしまう。その後は、何も無かったようにその人は振る舞った。
結局自分のことをどう思っているか答えてくれぬままに、その人は亡くなった。自分を含めた、若者たちを庇って。勝手な人だ、と思った。ちゃんと振りもせぬまま、狂わんばかりに己に焦がれた男を放っておくなんて。死ぬまで自分は燃えたままだった。
夢の中の人を不思議に思いながらも、それなりに生活をしていた。何度か女とも付き合った。一度も自分から告白などしたことは無かったが、愛せている、と思っていた。実入りの良い仕事に就き、周囲からの評判も良かった。…telegra.ph凄くどうでも良い劣情話なんですけど、扉間様が喘ぐとき、いや、じゃなくて、いい、とか好きって言わせがちなのは個人的にカガミとダンゾウがツートップだと思っています
カガミは好きって言うのを聴きたい。ダンゾウはいや、って言うのを聞きたくないって理由で
- 67二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 23:37:04
- 68二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 07:50:23
- 69二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 10:24:00
- 70二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 10:41:56
弟の結腸ぶち抜き疑惑あるのにその気がない兄者鬼かな?でも案外初めては本命に…ってなったのかも…でも本当に自分以外が卑劣様の初めてになったら激しく嫉妬してついに本体を抱きに来る兄者もいいぞ
- 71二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 15:02:02
イズナは自分か言う感じの休憩みたいなノリ楽しいし卑劣様側から提案されての宇宙猫マダラも楽しい
女の子みたいに座り込んで喘ぐ卑劣様いいな…ってかフィードバック中で濁音喘ぎしてる最中ならモブにもワンチャンある?忘れ物して職場戻ったら執務室から尋常じゃない声が!?襲撃かと駆け付けたら扉間様が床に座り込んで様子がおかしい!?大丈夫ですか?と駆け寄れば後ろから肩ポンされる場面で終わるんだ何故だろう
なんかマダラはやだとか嫌だとかの喘ぎをちょっと喜びそうな気もする
- 72二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 18:04:34
マダラは卑劣様をねじ伏せたいからいやって言われたら燃え上がる😎口汚く罵れば罵るほどマダラニキは元気⤴️⤴️⤴️になるよ
部下の前でおもらししたみたいに下半身ビショビショになってる卑劣様は興奮しかない。執務室で影分身解除は実質合意と見ますがよろしいでしょうか🌳 - 73二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 18:30:30
話を広げられそうだったので神×人間パロの続きというか前日譚です。前世での邂逅の話。元から作っていた設定ではなく突発的なものなのもあり矛盾点あると思いますがご容赦ください
相変わらず卑劣様が悲惨な目に合っているのでご注意ください
イズ扉Password authentication - Privatterprivatter.net - 74二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 22:43:57
ネタバレになるから詳細を書けないタイプのSSです
このカテで一時話題になったIFの話が元になっています
CP要素はあります
メビウスの輪の先にて 前の世で血の繋がりがあった仲だ、と言えず男は口を閉ざした。そもそも、似ていないとよく言われていた。良い兄だったと胸を張って言えるか、と問われると今は口を閉ざすしかない。それでも、愛おしいのだ。知らぬ、人違いだ、と言われたとしても男の可愛い弟であることに違いはない。「マダラ。暑いだろう。家に入ると良い」
「……扉間」
「どうした?」
扉間の白い髪が揺れた。不精をして伸ばしたままの白は赤い瞳を隠すように掛かっている。マダラが扉間の白い髪をかき分け、赤い瞳を露にさせた。きょとり、とした扉間がマダラを見つめる。しばしの無言の後、マダラが息を吐き、髪、切るなり、纏めるなりしろ、と呟いた。なんだそれだけのことか、と扉間が頷き、玄関のドアを開け、中に入るよう促した。
「相変わらずだな」
「オレが本に追い出される日も近い」
「この家の主人はお前だろ」
「住まわせてもらっている立場なんだ」
分かるような、分からないようなことを言いだした扉間に呆れた顔をし、マダラは威圧する本棚達を潜り抜け、リビングに入った。ソファと、テーブル、一応あるテレビ。そして学術書以外の本がマダラを出迎える。
「また増殖させやがって」
「いや、うん。つい、な」…telegra.ph一日一回SSを投稿するだけの妖怪なので、>>39さんや>>73さんみたいな神SSを見かけると小躍りして喜んでます
筆が早いだけの妖怪だから語彙力ないですけど……本当に皆さん凄いなぁと思ってます
- 75二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 06:04:14
SS祭でレスが…!レスが追いつかない…!沢山のお話嬉しい…!!!
あのマダ扉イズ扉の作者さんですか!まさかお話の前日譚が来るとは思わなかったです…イズナの素直じゃないとこが可愛いですね😂色々言いながらも卑劣様を愛してしまったところがてぇてぇ…死別してしまった二人だけど来世で結ばれるからまだ希望がある!よし!あとやっぱり卑劣様が大変な目に合ってるの興奮する也
これは何時ぞやの生まれ変わりネタ…!!まさかまた見れるとは!凄く嬉しいです😭世話焼きなマダラと自分に無頓着な卑劣様が微笑ましいのに合間に入る男の独白が妙にゾクゾクしますね…あと卑劣様が記憶ないと色々拗れていく感じあるなぁ…記憶があっても周辺の人間を拗らせてそうだけど…
- 76二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 06:12:52
生まれ変わり…卑劣様が兄者以外の兄の弟になるネタがあったけど今思うとあれはとてつもなく兄者の地雷踏み抜いてたなって…でもいいよね、俺だけの弟が違う男の弟になってるとこを見てしまった兄者…所有欲と劣情が爆発してしまうね😊
- 77二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 07:50:57
以前の神様イズ扉マダ扉SS設定もお話もすごく好きだったので前日譚うれしいです😂下の弟が死んだ後兄が敵対部族の子どもと自分に隠れて逢瀬を重ねていたころの卑劣様のお気持ちって自分的劣情ポイントなんだけど、イズナの兄さんを人間に取られた寂しさと怒りもその後の行動もイズナらしくていいなぁ。この2人置いていかれた弟同士で切なくてかわいい兄達は自分達のこと棚に上げてなんでお前らが!?となってヤキモキするがいいんだ😌
世話焼きマダラと不摂取卑劣様好きですこの2人卑劣様がママみを発揮して世話焼いてるのも似合うがマダラがお兄ちゃんみを発揮するのもいいんだ現パロと好相性☺️なのにお話がどんどん不穏な雰囲気になっていって最後はうわぁあああ🤯続きが!続きがめっちゃ気になります!!(けどこの終わり方の余韻も好き)
- 78二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 13:23:17
卑劣様が前世の記憶がなきゃ兄者のアドバンテージがなくなって同じスタートラインになるって言われてたのにそれをねじ伏せてくる兄者には困るね
でも記憶なくても卑劣様は兄者を見たら心が揺さぶられるは分かるし納得する兄者だからなのか、しかし一から関係築くのに頑張ってるマダラくん達を泣かせに来るのはやめるのだ - 79二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 19:49:57
兄者とマダラが卑劣様めぐってバチバチやり合うのホントたまんねぇ〜と思いつつ、柱扉とマダ扉どっちも好き!選べない!😂ともなるんだ…
柱扉からのマダ扉はファースト過ち兄者ならマダラは親友ぞ!だから俺の大切なものもシェア☆ぞ!みたいな余裕がありそうなんだけど、マダ扉からの柱扉って平和なものが想像できないんだよな…というか兄者の知らないところで身体の関係結んでるマダ扉エグくてエロいな…🤔 - 80二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 21:57:37
最初に劣情スレに投稿したのが旅人マダラ×神父扉間だとは思えぬほど仏教系の話が多い……
そしてこのSSは武士マダラ×僧侶扉間です
鬼か仏か 寺の門前に倒れていた男を拾ったのは二月程前のことである。最初はいつもの野垂れ死にした足軽だろうと近寄ったが、身なりが良い。少なくとも雑兵よりは身分の高い者らしいと寺に運びこんだ。男が血の混じった咳をした。死に損なったらしい。男は手当のおかげか、天運があったのか無事に一月足らずで快癒した。熱と痛みから解放された男の顔は身分の高さを窺える顔つきをしていた。自分の顔を見て驚かない肝の太さは上に立つものとして充分だろう。運が悪いと男の持っている立派な刀で、えいや、と切り掛かられることも充分にあり得たので自分も天運があったらしい。いや、この場合は仏の加護があった、とでも言うべきだろう。もどきとは言え僧侶であるのだから。
「早く身の振り方を決めろ」
「御家が燃えた役立たずの世継ぎにひでぇこと言うなぁ?」
「今時珍しくもないであろう。下剋上も敵討ちも」
「確かにな。仏様も衆生をお見捨てになったのか今巷で蔓延るは姥捨てに子殺し」
僧侶である自分への当て擦りかと思って男の顔を見るが、嫌味というより正直な感想といった雰囲気である。自分も男の立場であれば嫌味の一つや二つくらい仏に言っているので大して気には触らないが。
「そ…telegra.ph生まれ変わりネタが何か分かっていないので申し訳ありませんがご教授願えませんでしょうか
もし私が今までで書いてたものなら良いんですけど、意図しないパクリになっているかもしれないんで……
この話がどうとでも解釈できるように書いたせいでエンドが五種ありますがそれでもよろしければ書きます
前世がマダラの弟だった世界線が二種、原作通りが二種。前世不明が一種。の計五種になると思います
へけっ、他人の弟を取ろうとするのが悪いのだ。オレは悪くないのだ。むしろ被害者なのだ
- 81二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 22:15:56
73の者です
感想等ありがとうございます…私は幸せ者です…これからも精進します
上げてから考えたんですけれども、イズナがマダラに扉間のことを本気で愛していることを教えなかったのってマダラが柱間との逢瀬をイズナにも隠していたからなのかなって…思いまして……意趣返し…だといいな…
二回目扉間はマダラに拾われたという意識が強いので存在感の大きさはマダラ≧イズナだと思っているけど、イズナにとってはなかなかつらい状況では……?どういう気持ちで扉間シェアしてたんでしょうか🤔私にもわからない…
重ねて流れ無視で申し訳ないんですが、いかにガードの固い扉間とのセッに辿り着くかと考えて、弟を盾にとれば…と思いまして。学パロ電車内で弟の名前・出席番号・住所・友人関係その他個人情報を握っているぞアピールしたら…どうでしょうか……?なお兄者とマダラは委員会で早めに登校しています。その他関係者が都合よく現れる展開はなしでお願いします
最終的には社会的に殺されそうですが、一回くらいなら…無理ですか……?
スレすべて確認しているわけではないので既出でしたらすみません - 82二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 22:32:06
- 83二次元好きの匿名さん22/10/14(金) 23:45:44
やっぱり兄者は扉間の一番は自分という絶対的勝者という自信があるから扉間を共有してもなんとも思わないけどマダラだと扉間の一番という自信がないし扉間に関して兄者と戦っても勝ち目がないと判断して関係持っても隠そうとしてるいかな…兄者が強すぎるのが悪い🥺
あっ、違ったんですね💦申し訳ないです💦35パートで現代転生ネタがあったのでそちらから派生したネタだと勘違いしておりました早とちりして申し訳ない🙇パクリとかではないので大丈夫ですよ!
そして今日もありがとうございます🙏待ってました!神や仏から扉間を奪うマダラいいっすね…仏教系のお話面白いし勉強にもなるしでありがたいです🙏語彙力がないからいつも似たような感想になって申し訳ねぇ
- 84二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 00:05:03
- 85二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 00:08:37
- 86二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 00:55:01
part35確認しました。自分の書いたSSじゃないですかやだー
いや、すみません。妖怪から鳥頭野郎に改名してきます……
何より自分の書いたSSを覚えてくださっている方が居るとは……。本当にありがとうございます
まず扉間の見た目でホテルまで目立たずに入るが至難の業だなぁと思いました
電車→ホテルの流れなら学生服の白い髪の男の子がいかがわしいホテルに連れ込まれるんでしょう?警察か善意、というか学生服を見て通報するモブが出現しそう。高いホテルなら、昼間から成人男性が学生を連れての時点で怪しむだろうし。後日ホテルに呼び出しては、兄者、マダラのガードが入ってしまうリスクがある上に、扉間が警察に相談しないわけがない……
- 87二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 01:11:18
- 88二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 10:40:19
- 89二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 11:28:31
扉間が虐げられるのが似合うのあの見た目もあるけどそれ以上にあの性格が大きいよね何しても涼し気な顔してそれを歪ませたいって層は絶対いると思う
あの冷ややかなお顔をぐっちゃぐちゃにして屈辱を味わせたい、マダラもそうだそうだと言っております - 90二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 11:34:46
ハテナが多すぎて笑っちゃうんだ。弟を盾にとっても現パロでも流石の御無体殺し…何らかの弱みを握ってゆうことを聞かせるのに全く向いてない卑劣メンタル参っちゃうね
けど痴漢される卑劣様は是非見たい絶対見たい意外と出てない皆んな諦めてんじゃねぇーー!!出来るかじゃなくてやるんだよぉ!!?😭
痴漢してきたのが幼気なショタだったらこやつワシを女と勘違いしとるのか…?子どもとはいえ痴漢なぞ吊し上げてやってもいいが次の駅で降りさせて説教して穏便に収めてやるか…って一駅間くらいはデカケツ揉ませてくれないですかね??ね?
どう考えても周囲にバレるやろっていう集団痴漢モノ好きうちは兄弟写輪眼幻術墜ちとかで意思とは裏腹抵抗できない…!をお願いしたい🙇♂️
- 91二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 13:16:43
- 92二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 17:18:55
- 93二次元好きの匿名さん22/10/15(土) 23:01:37
- 94二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 10:22:30
ショタ卑劣様中々に落ち着かない境遇
親戚から弾き出されたあとマダラが拾った感じ?そこを更に兄者海外に連れ出してうーんグローバル
前世でマダラが手にかけたからこそ強硬手段に出ちゃったんだろうね
マダラも悔いみたいなのはあった?っぽいけど
こういう感じのなんて言うんだろう会話断片みたいな形式好きだ
- 95二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 11:21:06
確かにショタ扉間を怖いお兄さんから兄者が奪還する話です間違いないです(ガンギマリ)前世の業がショタ卑劣様に収束してんのかって感じでマダラも兄者も集まってきちゃうんだね…兄者のこの先はまだせぬから、が堪らないですあくまで「まだ」なんですね😌兄者の言動の節々からゾクゾクする狂気を感じるんだけど周りの人からの兄者の印象が好青年なのも好き。ありがとうございます🙏
ショタの後ろから何してやがる砂利って怖いお兄さん出てきたりしない?この車両人が多いのぉ〜てショタと卑劣様の尻の間に長髪のお兄さん割り込んできたりしない?(ショタの面前にくる忍のGOD股間)
満員電車で卑劣様の前面でちょうどおっぱいくらいの位置に顔面がくるショタになり(ショタにしてはデカい)すいません、僕…て密着してしまうことを申し訳なさそうにしながら満員を利用して卑劣ぱいにむぎゅっとするんだショタ×不可抗力なら隙がないはず!
- 96二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 13:14:18
- 97二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 14:29:48
ショタら間様の人生って本当に波乱万丈すぎて大変だなぁって…でも兄者に助け出されたからもう大丈夫だよねどんな悪者も兄者がやっつけてくれるからもう平和だ……え?今の所兄者がブッチギリで危険人物?それはそうなんですが…
相変わらず自己矛盾してるマダラの苦しみ具合が伝わってニコニコしちゃう。この世界線のマダラ、うっかり兄者と会ったら大変だからもうあと追わない方がいいんじゃないかな…
兄者のGODチンが顔面に当たって悲しい思いをするショタに悲しき現在…卑劣パイワイもむぎゅってしたい!と思ったけどヒルゼンが先にパイに顔うずめてそうなんだ…せんせーくるしいー><ふふ、サルもう少し耐えよってキャッキャするヒル扉を余所目にクソガキワイは知らないモブおじさん達のケツの波に揉まれていくんだ…
クソガキ枠だとヒルゼンが難敵だなと気付いたよ
- 98二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 17:34:56
- 99二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 18:53:23
- 100二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 19:42:53
- 101二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 20:51:10
- 102二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 22:08:37
- 103二次元好きの匿名さん22/10/16(日) 23:09:41
メビウスの輪の先にてのエンド五種です
あの終わり方が好きって方はスルーしてください
上から順に、マダラエンド1(兄は柱間)、マダラエンド2(兄はマダラ)、邂逅エンド(兄は不明)、柱間エンド1(兄はマダラ)、柱間エンド2(兄は柱間)になります。柱間エンド1のみ分岐が少し前になっています
裏であり表である捻じれた輪は閉じ痛くしない、という言葉通りマダラは扉間を甘やかすように抱いた。同時に、快楽から逃げることも許さなかったが。半ば気絶するように眠った扉間の髪に口付け、マダラはスマホを手に取った。扉間のものである。指を拝借しロックを解除する。登録されている連絡先の中で自分が一番上であることに優越感を抱きながらも、マダラは下に並ぶ名前を削除していく。親以外の全てを。メッセージ系のアプリも削除し、マダラは息を吐いた。これで漸くゼロに戻った。友人はこっちで作ればいい。
「……扉間」
今世の扉間と血の繋がりがないのは柱間も同じだ。前世で血の繋がりがあったからと言って自分から奪おうなんて許せるはずがない。辛いときに傍に居たのはマダラの方なのだ。そもそも、記憶だけの存在が扉間を縛り付けて良い理屈なんてない。居ない者に負けてやる理由などマダラにはなかった。
「前髪、切ってやらねぇとな」
マダラは扉間の赤い瞳を愛していた。一族の血由来ではない綺麗な赤。自分を慕ってくるその瞳。それが隠れてしまうなんて勿体ない。何かを言うものは自分が相手をすればいい。前の世もそうだったのだから。マダラはそう頷いて、扉間の頬を撫でた。
「んっ」…telegra.ph - 104二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 07:58:16
気になる続編5パターン全部読ませてもらえるとは…ありがとうございます😭🙏
どのエンドも卑劣様の受難っぷり(愛されっぷり?)がとんでもないんですが前世でお兄ちゃん方どんだけ弟に未練あったんですか…兄者とマダラどっちが兄でも兄者は兄者、マダラには殺されてるって記憶があるのかな?タイトルといいSFっぽさもある不思議なお話だ〜。自分は邂逅エンドの修羅場っぷり好きいいぞもっとやれ
お狐様似合う〜!神様兄者が祀られてる神社の門番お狐様などしていて欲しい。うちは兄弟は黒ずくめのカラス天狗でちょっかい出されて欲しい
なんだろう、ラキスケの女神に愛され日々ラキスケに恵まれるヒルゼンだけどここぞという時の特大ラキスケはダンゾウに舞い降りてそう。しかしスケベのレベルが高すぎて本人は卑劣様を味わう前に失神する模様
- 105二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 11:14:09
5種のEND全て載せていただいてありがてぇ限りです…福利厚生が厚くてこれでまた生きて行けますわ🙏
どの√でも扉間を独り占めしたい兄者とマダラの黒い独占欲がたまらんて…個人的には柱間エンド2の圧倒的勝利エンドが好きです…二度と扉間は鳥籠から出れないんだろうなというのがヒシヒシ伝わる…!
- 106二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 11:16:16
- 107二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 13:00:03
- 108二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 18:46:04
- 109二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 20:56:30
- 110二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 21:32:52
風呂場とかでもないのに着替えで全裸になってる卑劣様男らしくて好き。黒タートルに頭インはかなりラキスケ度高いな状況掴めずもぞもぞフガフガした後さっきまで頬や唇に触れてた柔らかくも弾力のある温かなものが卑劣様のおっぱいだと気づきダンゾウは失神したのだった…😇
弟への劣情を耐え忍ぶために弟おかずにシコってるのにおかず本人が目の前に落ちてくる耐え忍び兄者お労しや…🙏兄者レベルになると扉間お前ワザとか?てレベルのラキスケに遭遇してそう耐え忍び時空なら男同士兄弟だしって恥じらいなくズカズカ寄ってくるから余計に…😭
マダラは(アン)ラッキースケベ担当なので自分が転んだ先に卑劣様がいて勢いで服破いたり下履き脱がしたりするから、ヒソヒソ(*´・ω・)(・ω・`*)されるんだよな…違うんだ、ワザとじゃねぇ…
- 111二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 22:52:46
- 112二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 23:10:04
兄者が心狭い狭いしているSSです
嫉妬深きは蛇欲蛇を飼っていた。いや、飼っているというのは語弊があるかもしれない。頭の中とか、心の中とか、そういう所に勝手に棲んでいるのだ。イマジナリーフレンドというものにしては昔から居て、自分に対して一切友好的でない蛇。大人に言えば正気を疑われるだろうと言ったことはないが、唯一弟にだけは蛇について話したことがある。
弟は、邪魔じゃないのか、と訊いた。ずっと居るから気にしたことが無かったと返すと、じゃあ、特に気にしなくて良いんじゃないか、と笑った。そんなものか、と思って以来、蛇のことを深く考えないようにした。
蛇は弟を好いていた。弟が居ると機嫌がよさそうに舌をちろちろとだし、じっと弟の方を眺めた。そこだけは飼い主である自分に似たのか、と呆れた。今にして思うと、当然であったのだな、と苦笑するしかない。
「……兄者?」
「扉間、さっきの男は誰ぞ?」
「オレの行きたい大学に行った先輩だ」
「ふぅん、それだけの男とそういうことをするのか」
弟の唇をなぞる。男が無理やりに奪ったとは知っていても、自分に相談することもなく無かったことにしようとするのは許せない。庇おうとしたわけでなく、単に言う必要のない出来事として処理された…telegra.phそんなにオレの裸が見たいのか、って煽る扉間VS……スケベ。って罵る扉間マダラはどっちが好みなのか……
- 113二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 23:24:36
- 114二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 01:04:14
兄者心狭すぎてスッキ🫶弟は髪の毛一本でもオレのものだから他の男に奪われるなんてあってはならんのですな…現代一般人兄さんは…どんまいです😨怖いヤの男に睨まれて大変でしたね…弟によしよし…お、弟が帰ってこない…
オレの兄さん、なんて爆弾発言した卑劣様は兄者の家で分からされたんでしょうね…
- 115二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 07:29:58
心狭狭兄者SS最高朝から元気出ましたありがとう😊一生分待ったということは前世は耐え忍び時空だったんだろうかそれなら仕方ない(?)自分の独占欲を自覚して笑っていられる兄者強すぎるんだ…あと現世の卑劣様のお兄さんの小物モブっぷりが堪らんです兄者に卑劣様を持ってかれるモブお兄さん…好き♡
……スケベ。は誰しも言われてみたい不可抗力アンラキスケマダラとは言えドキドキせざるを得ない。高確率でアンラキスケ現場にいて大丈夫?て声をかけるので卑劣様にこいつ意外と紳士だなと思われてるイズナくんなのだった(さっきまでクソほど笑ってた)
- 116二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 11:18:29
イズナが(アン)ラキスケ受けたら卑劣様に「お前のケツ凶器かよ!」ってあのデカケツをバシンバシン叩いてそうマダラと違って(防御力は)一般人だから普通に負傷しかねないんだ…!
- 117二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 12:55:07
スッポンポンの卑劣様がいきなり現れるとかラキスケの極みすぎて昇天する人続出するし里の風紀が乱れるけどモブぼくは喜ぶ
ちゃっかりポイント稼いでたり尻バシバシ叩いてるイズナにちょっと弟みを感じる
卑劣様の尻は筋肉の上にほどよく脂肪が乗ってそう
- 118二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 16:50:40
スッポンポン卑劣様がモブワイに顔面騎乗位してくださるんですか!?!?!?ありがとうございます👏🏻👏🏻尚受け止めきれなくてモブワイは無事死亡、卑劣様はさっさと飛雷神でお帰りになられたのだった…死因が卑劣様のケツ圧ならご褒美だよね😉
- 119二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 19:24:45
- 120二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 22:19:58
🔥「この前の傷(卑劣ヒップアタック)が元で弟(の男のプライド)は死んだ…」
卑劣様が鍛錬なしでイズナを軽々とお姫様抱っこするからイズナは更に鍛錬に力を入れるんだよね
誤発動飛雷神でいつでも卑劣様が飛んできていいように風呂と閨の準備しなきゃ
- 121二次元好きの匿名さん22/10/18(火) 23:18:09
キリスト教系のマダ扉SS三編です
マダラの扉間に手を差し伸べられたらキレる癖に、差し伸べなかったらお前そんな男じゃないだろってキレそうなところが好きで何遍も同じ感じの話を書いてしまいますが、ご容赦ください
神に祈らない魔女に与える鉄槌「大人しく死ぬつもりか?」
「オレは魔女だからな」
「お前が死んで困るのは、村の連中だろ」
自分の言葉に男は笑みを浮かべた。侮蔑しているようにも、慈愛を含んでいるようにも見える奇妙な笑みだった。想像した諦観は含まれていないことに、安堵よりも怒りが湧く。諦めているなら、諦めるんじゃねぇと声を掛けることもできる。だが、諦めで死を受け入れたわけではないのなら……どうしようもない。首を振る。頭に溜まった言葉に出来ない感情を振り払うために。
「安寧のために、贄を捧げる。主が望まぬことの一つだ」
「分かってんのなら!」
「神の言葉はいつも御変わりにならない。けれども、それを耳にする人は変わり続けてしまう。そのことは罪だろうか」
「……そういう問答は好みじゃない」
「そう!無駄なのさ。マダラ。オレも貴様も神ではない。オレの罪の有無も人の身で判ずることはできない。白い髪に赤い瞳。これを皆口々に神の罰だと言った」
「……」
「罰であるかを決める権利など人間にはないのに、だ。神の御業を人が解そうとしてはならない。疑ってはならない。それだけの話だ。そして、オレは……」
「オレは?」
「オレはな、マダラ。主がどう…telegra.ph - 122二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 07:55:49
キリスト系マダ扉SS読ませていただきました😇卑劣様また迫害されてる…いつも民衆を怨んだりしないの達観してて悲しいけど好き。マダラのめんどくさい性格と卑劣様のさっぱりしてるけど情が深い性格ってなんだかんだ合ってるんだなぁ。卑劣様の他者への愛情が性愛よりアガペーが先行してそうなのも解釈一致。そして兄者がいない時にちょっかい出してくるマダラかわいいその割には隠す気はないんだね😆
シコってる耐え忍び兄者にラキスケ飛雷神で飛んでっちゃう卑劣様、取り込み中にすまん。まだ術の精度が悪くてな…そういえば兄者はどんな女子が好みなんだ?聞いたことがなかったな?…!!いやすまん、改めて見るとその、デカいな兄者😳て男兄弟Y談モードでぐいぐい来そう兄者かわいそう
- 123二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 11:44:50
- 124二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 12:56:29
- 125二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 18:18:34
- 126二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 22:10:24
上が里創設前の柱扉SS、下がマダラの情緒を滅茶苦茶にする扉間のSSです
貴方の行く道を キノコの一つや二つくらい生えてくるんじゃなかろうか。扉間は部屋の隅で体格の良さでイマイチ縮こまれていない柱間を見ながらそう思った。落ち込みやすい兄を毎回毎回励ましていたら扉間の身が持たない。なので、ある程度は放置して勝手に復活するのを待つのだが今回ばかりはそうもいかなそうである。「兄者」
「……」
「横に座る。良いな?」
柱間が答えるより先に隣に座り、扉間は手に持っていた巻物を広げた。新術開発の参考になるかと取り寄せたものだが、単純に読み物としても中々に優れている。そう思いながら扉間は巻物を広げていく。
「扉間、オレに巻物が……」
「巻物載せが喋っておるな」
「ひ、酷いんぞ」
「部屋の隅で湿気を放つ木偶の坊からは昇格しただろ」
「うっ」
酷い言いぐさではあるが、事実ではあるので柱間は言い返せずしょぼくれた。そんな兄を一瞥もせずに、扉間は巻物を広げながら言葉を紡いだ。
「逃げるか。兄者」
「はっ?」
「千手から、うちはから、夢からも逃げて、二人で暮らすか」
弟の言葉に柱間は顔をあげ隣を見た。横に座る扉間は巻物を興味深そうに読んでいる。感情が読めない。本気にしては軽く、冗談にしては重い言い方。
「誰が追って…telegra.ph「おい、柱間。お前の弟大丈夫か?」「オレを殺してみる気はないか」「とうとう気が狂ったか?」
「いたって正気だが」
いつもの澄ました顔で机に積まれた書類を捌く様子は乱心とは程遠い。非常に残念ながら目の前の男が正気で狂気染みたことを提案しているという事実を認めなければならないらしい。うちはの頭領が現火影の弟を殺したらどうなるかなんて分からない男ではない。じゃあ、何故こんな提案と呼びたくもない狂人の寝言を気軽に言うのだろうか。それが分かるならこの男に対しての苛立ちも減っただろうが、生憎自分は千手扉間という生き物を解せない。解せたところで、先ほどの発言が正気の沙汰でないのは変わらないが。
「今なら気が狂ってたことにしてやるぞ」
「そんなに気狂いの発言にしたいか?」
「したいか、じゃなくて、狂人の発言にしか聞こえねぇって言ってんだ」
「狂気で出る発言に聞こえたか?違うだろう?」
頭に血が上り、殺してやろうか、と立ち上がる。当の本人は涼しい顔で筆を動かしている。今ここで殺してこいつが気にするのは書類が汚れることくらいだ。腹立たしい。挑発をしようとしての発言ではないのが余計に腹に据えかねる。単なる事実確認。オレの能力から言って狂気と正気を判別できないわ…telegra.ph二十歳を超えた男性に無茶を言いなさる……と思ったけど、保健体育的な性知識はともかく俗な方の知識は確実に無いか薄いだろうな……いや、遊郭の作法くらいは……どっちかというと武家とか身分のある人の嗜みだから性知識とはまた別のジャンルだな……
- 127二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 23:40:07
今日は2本も…!?そんな大盤振る舞いが許されるのですか…!?ですがとても有り難い😭
柱扉の卑劣様は兄者の励まし方をよく分かってて伊達に長年兄者の女房やってないぜ…と感心する…大丈夫、頑張れって慰めるよりケツを蹴ってちゃんとやれって締めてくれる方が兄者は気合入るよなぁ…
マダ扉は…またマダラくんが振り回されてる😂どれだけ憎かろうが扉間を殺せない殺したくないマダラとそんなマダラの気持ちをビタイチ理解出来てない扉間のマダ扉がいいんだ…兄者に告げ口GJですが兄者の反応も怖いな…どうか狂気兄者にならないでね?
あとSSと関係ないのですが最近貴方がSS投稿してくださるのを待っている自分がいます…毎日多種多様なお話を書いてスレに載せてくださるの本当に有り難い限りです😭どうしてこんなにSS書けるの…?この供給で私はまた生きていける…!!
- 128二次元好きの匿名さん22/10/19(水) 23:42:48
そんな事は起きないけど全てから逃げて二人で生きていく少年時代の千手兄弟√もいいっすね…前スレの大人兄者とショタ卑劣様の逃避行みたいな、世界中の全てから逃げ出してずっと手を繋ぎ続ける千手兄弟を…夢見る…!!
- 129二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 00:16:51
でも普通に卑劣様みたいな合理性の塊で性欲が薄そうな男から性知識を感じたら…それはそれで…衝撃と興奮があるな…
- 130二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 09:00:05
2本立て柱扉マダ扉欲張りセットありがとうございます😊供給を享受することしかできないだらしない劣情スレ民ですまない…
柱扉の熟年夫婦感堪らんです幼少期からこの雰囲気なんだからそりゃあ卑劣様から兄者のもの感が滲み出てしまうのは仕方ない人妻感出ちゃって男が寄ってくるのも仕方ない。兄者を信じてずっと兄者を支える覚悟だけど本当に逃げたい時には兄者に逃げ道を残してあげてそうなんだよね卑劣様。なので>>128の逃避行ifは選ばれなかった未来としてとても夢がある…!
マダラの情緒を平気な顔して滅茶苦茶にする卑劣様はコレ兄者の情緒も滅茶苦茶にしてしまうだろ何故自分の生死に関しては人の気持ちになって考える、ができないの卑劣様は!😭え?ちゃんと人の気持ちと里へのメリットを比べてる??…なら仕方ない…何通りもあるであろうマダラが卑劣様を殺さなかった理由の一つとしてとてもしっくりくるお話でした
- 131二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 12:14:37
選ばれなかったIF√の千手兄弟、森の中で兄者の木遁で作った家の中でひっそりと暮らしているのかなと思うと可愛い…二人できのこ狩りしたり川魚捕まえたり一緒にお風呂入って平和に過ごして……でも時々全てから逃げ出した罪悪感から目を背けるように激しくお互いを求め合ってるのも良き…👌🏻
- 132二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 16:13:45
兄者の木遁ハウスの二人暮らしかわいい…兄者の好きなキノコを見つけてくる卑劣様と卑劣様の好きな川魚をとってくる兄者。美味しいご飯と暖かいお風呂と寝床、家事も分担して仲良くやってる2人…そこに忍び寄るインモラル最高なんだ。兄者が罪悪感で押しつぶされそうなときには「兄者がこの世の全てを背負う必要はないんだぞ…」て自分より小さな弟が自分の背を撫でるから弟を掻き抱いて少し泣いてしまうんだ。そのあとは2人絶対に離れないと誓うように身体を重ねて欲しい!
- 133二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 18:48:08
- 134二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:56:17
- 135二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 22:09:25
森で遭難して死にかけてるところに謎の白い青年に助けられて傷が治るまでお世話になり…から始まる日本昔ばなしみたいなモブワイと卑劣様のラブロマンス来たなコレ🤔
山から降りて来れない奥さんのために山と里の往復頑張るぞい😉 - 136二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 22:43:43
- 137二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 23:01:51
逃避行千手兄弟SSです
駆け落ち 考えたことがない、と言えば嘘になる。だが、実行せぬよう己を律していると言うのもこれも嘘だ。けれでも夢には見たことがある。そして今、深く考えてこなかった選択肢が眼前に迫ってきている。自分が意外と他者に冷淡であることを認めなければならないのかもしれない。「寝込んでいる怪我人より深刻な顔をするな……」
「すまん」
「怒っているわけではない。せっかく無事で済んだのだからもっと笑え」
「お前に庇われて笑えるわけがないんだぞ……」
普段通りであれば敵の攻撃であれば自分が当たるわけがない。よしんば当たったとしても、弟が己を庇って大怪我をすることにはならない。戦のときに気を付けるべきは味方というが身に染みて分かった。死ぬのが恐ろしいのは皆同じ。だから耐え忍べ、というのが酷であることを否定はしないが、他人を巻き込んで無様を晒すのはそれ以前の問題だ。敵の攻撃を受けて恐慌状態に陥ったとある忍が自分を巻き込んで逃げようとした。当然、相手はその隙をつく。味方故に反応の遅れた自分と狂乱状態の男を庇って当たらなくてもよい術に弟が当たった。後のことは、あまり覚えていない。その場に居合わせた者曰く鬼神だったそうだが、さもありなん。
「ち…telegra.phそしてこっちはこれまでのSSの補足です
SS補足集贈物三選包装紙 オレの贈った着物を着て乱れてほしいヒルゼン君の話。しゃれこうべの着物を贈った男は、お前は男を養分にする奴だよ。という皮肉と骸骨になってもお前の側から離れんからな、という執着から贈った。当初贈った男はマダラかイズナのつもりだったが、大名の誰かでも良いかもしれない。いや、でもこの粘着質さはうちは一族の気配がするな?まぁ、皆さまのご想像にお任せします。情事の後に弟子に顔出す悪いえっちな師匠だったので悪いスケベな弟子に捕まった。
白檀 エルフの若奥様にマーキングと周囲の男へ牽制。千手モブ君はそれなりに扉間と仲が良かったが、扉間は一切そんな感情で見られていると知らなかった(興味がなかった)。カガミは普通に告白したので順当に勝った。流石にワシみたいな年寄りと??とは聞かれたが、はい!先生じゃないとダメなんです!という言葉によって勝ちをもぎ取った。若い恋人の性欲とお願いに出来る限り答えようとする年上の鑑なので、カガミ君も大喜び。実は褥での先生の匂いを知っていることに優越感を抱いていたり。
朱の唇 先生は世界一美しいんだが??というダンゾウ君。幼少期に寝起きの先生がする化粧をみて性癖が破壊された。粘りに粘…telegra.ph - 138二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 00:08:13
今楽に死なせてやる…って一息吹きかけてくるんですか!?ありがとうございます!!!森の神様の兄者と森の中で二人きりで過ごしてる中に時折迷い込んでくる人を誑かす(無自覚)雪女(♂)扉間…あかんこれ討伐されないか不安になってきた…
千手兄弟駆け落ちルート感謝…相変わらずの仕事の速さ…!夢の始まりは弟な兄者だからそらもう弟>世界なのは当たり前なんだ…他者に冷淡なのも納得。そして弟はなんだかんだ兄に甘いのでその道を選ぶなら付いて行くんだよなぁ…
ずっと二人だけの世界で幸せに生きてくれ🙏
そして補足も感謝感謝!どの補足にも美味しいな…ダンゾウの力強い先生が世界で一番美しいすこ。君はそういう人間だよね…
兄者は闇落ち耐性は高いけど一度傾くと転げ落ちるスピードはマダラより速いと思っているのでそういうのが垣間見える描写が好きです…話の通じなさはマダラよりぶっちぎってるよね…
- 139二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 08:21:08
- 140二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 10:48:34
- 141二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 14:52:07
- 142二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 18:31:26
- 143二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 22:45:41
- 144二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 23:29:20
- 145二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 09:53:31
ようやくゆっくり読むことができたぁ😂いや捕足集とんでもねぇ読み応えで幸せ…前の話を読み返しに行って更に幸せ♡ありがとうございます🙏
兄弟で駆け落ち、響きからしてもうインモラル極まってるけど兄者の弟を失うかもという不安と弟を自分だけのものにする歓喜は間違いなく純愛…熱のある弟にチャクラ圧出ちゃってるけど純愛なんだ…😭
小隊関連補足の扉間先生がえっちすぎるしヒルゼンカガミダンゾウの男の執着どれも最高特にダンゾウくんは誘拐の件と言い拗らせると危なっかしくていいねぇダメな子ほどほっとけない扉間先生は絆されちゃいそうだわ
自分が憎んでる相手が無関心に近い好意しか向けてこない苛立ちからの執着、まさにマダ扉でめちゃ好き♡マダラは特別情緒が不安定だけど同じように卑劣様に執着してしまううちはが居そうだ
メビウスシリーズも気になってた裏の裏、兄者とマダラの過去と思惑が分かって…どの時空でも卑劣様頑張ってとしか言えねぇ🥺二人で囲い込むTHE ENDルート恐ろしいけど怖いもの見たさありますね…
色んなところで垣間見える兄者の狂気が恐ろしいんだけど兄者は兄者で弟への独占欲や失ってしまう不安といつも戦っていたんだなぁと思うと兄者の味方したくなるなぁいや元々兄者の狂気は大の好きなんだけども!
- 146二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 10:04:03
- 147二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 12:20:12
- 148二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 14:37:04
雪女(♂)卑劣様はやっぱり真っ白な着物で一目で人ならざる者と分かる風貌なのかな。雪山で遠目に見てしまったときの幻感すごそうだ。けど行き倒れだところを助け介抱してくれる様は意外と人間味があってそんな人に優しくされたら恋せざるを得ないんだ分かるよダンゾウ
体が治ったなら村に帰れと言われて思わず雪女(♂)の白い手を自分の両手でぎゅっと握りしめてダメです!貴方と離れるくらいなら今ここで殺してください!て卑劣様を困らせるダンゾウくんなんだ兄者に気づかれないうちに村に帰らないと本当は怖い日本昔ばなしになってしまう!
遅レスだけど弟のスケベ発言で動揺する耐え忍び兄者好き好き。お兄ちゃん自分が耐え忍んで性的に手出ししてないからって成人してる弟をなんだと思ってるんですか?何も知らない清廉な弟に性知識を教えた男がいると思うと許せない?いやまだ他所の男に教わったとは決まってないから…この日から耐え忍び兄者の弟性知識チェックが始まるんだ扉間はどこまで知ってるんぞ?🤯
- 149二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 17:27:46
- 150二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 22:02:17
夢か現かの不思議な創設期SS楽しませてもらいました😌色んな想像を掻き立てられるそれぞれの夢の話、胡蝶の夢ということはどこまでが夢だったのか…うーんホント面白いです😳
個人的には千手兄弟に置いて行かれるマダラが辛くて切なくて…うう😭所々出てくる意味深な兄者からも3人の離れがたい因果を感じますどこまでも絡まり合ってる運命で転生ものが似合うのもさもありなん!
森で白い青年を見てしまったモブからしたら兄者の木遁が卑劣様を守るように出現するから「白い男は妖の類で木々や蔦を自在に操る恐ろしい術を使う」て噂が立ってしまいもしやと思ったマダラが二人を探しにくるルートはないだろうか。ある時急に宿敵(親友)とその弟が戦場から消え、うちはが千手を平定する形で戦が終わった後も2人を密かに探していたマダラ。再開後に地獄しかない気がするけど…水浴び中の卑劣様に蔓くん蔦くんが絡まってるところで再開したら急にエロコメ路線になっちまうけど
- 151二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 22:32:19
- 152二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 22:39:40
- 153二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 09:09:28
わぁああ小隊×雪女(♂)SSだー😂ありがとうございます🙏やはり卑劣様の風貌と冷たいようで情に熱い性格雪女にピッタリだわ!⛄️❄️風貌だけなら儚げな雰囲気あるし
ダンゾウは今世も執着が凄まじいしヒルゼンはぐいぐい迫る雄っぽさが堪らんね若さゆえの強引さに流される扉間先生(雪女)はえっちすぎる!スキーがあるなら結構現代に近い時空だろうに雪女に会いに行って抱こうとするヒルゼンはさすが三代目になる男だ…
そんな中健気で孤独なカガミくん…この後のショタおね(♂)展開に期待してしまう
しかし兄者が居ないって前置きないと成り立たないの笑っちゃうんだ。なんなら兄者も雪山で遭難して前世の弟にそっくりな雪女(♂)に助けられてもいいんやで
- 154二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 11:37:13
人間小隊×雪女(♂)卑劣様ありがて〜!
小隊に押され気味の雪女(♂)さん…そういうとこですよ?
ダンゾウの執着が凄すぎてにっこにこになりますね…人の道を外れてでも貴方といたいという熱意を見せつけるダンゾウと人の姿のまま雪女(♂)を押し倒せるヒルゼンの対極的な攻略法いい…
カガミは強かな子に育って行くんでしょうね…
鬼になったダンゾウと雪女(♂)卑劣様は爛れた性活をしていそうなイメージ…だって300年も待ったもんね…いっぱい溜まってるもんね…貴方はオレの奥さんなんですから!で雪女(♂)が人を助けようとするの止めまくるダンゾウがいるよね…だって自分みたいに誰かが雪女(♂)に惚れたら許せねぇもの…
- 155二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 19:57:30
- 156二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 22:33:39
これが休日というバフの力です。書く時間が増えただけなので面白さは保証しませんが……
十五歳くらいの兄者と十三歳くらいの扉間が森へ逃げる話
ヘンゼルとグレーテル 目が覚めたら、森の中だった。他の千手の大人と夜戦に出た後の記憶がはっきりとしない。家に帰ったのかどうかすらも漠然としている。自分を抱き締める兄を揺り起こす。多分森に連れ出したのは、兄者だ。泣いた跡が頬についている。何かあったのは間違いない。「……扉間」
「兄者。大丈夫か?」
「お前だけは……」
「オレ?オレがどうかしたか?」
返事の代わりに腕の力が強まる。少なくとも今は何があったか聞き出せる状態ではないらしい。チャクラを探る。周囲には誰も居ない。家の近くの森なら、父のチャクラが感じ取れないとおかしい。なら、随分と遠くの森なのだろうか?改めて周囲を目視する。見覚えのある木々の並びに見えるが、植生の問題で森一帯が似ている可能性も高い。状況証拠的には、今居る森は近くの森ではない可能性の方が高い。その事は分かった。では自分はどうだろうか。鎧も額当てもしていない。それに特に外出予定のないときに着ている蒼の着物を身に着けていた。ということは着替えたのか着替えさせられたのか。どちらにせよ、夜戦から戻った後に何かが起こったと考えるのが正道だろう。
「身体は痛くないか?扉間」
「ああ……ということは。オレは夜戦でヘマをしたのか?」…telegra.ph人間小隊×怪異扉間のSS
人と人ならざるもの蔵の中の花嫁少年の家には、入ってはいけない蔵があった。その蔵だけ白で整えられており、蔵の戸、瓦、外壁全てが白だった。婿に来た父親は蔵のことを不気味がっていたが、家に居る祖父母や、母は蔵のことを神様のおわすところとして大事にしていた。
家の中を探検しているときのことである。少年は見かけない白い鍵を見つけた。さてはこれはあの蔵の鍵だな、と少年は察しズボンのポケットに入れた。母も父もあの蔵の鍵はもう何処かに行ってしまったと言っていたが、自分が蔵に入らぬための嘘だったのだろう。少年はそう頷いて、特に大人に相談することなく例の白い蔵に向かった。
蔵の前に辿り着いた少年はポケットから鍵を取り出し、白い錠前に鍵を差し込んだ。カチャン、と音を立てて鍵が開く。誰も見ていないことを確認し、少年は蔵の戸を押した。見た目に反して軽い戸に驚きつつ、少年が真っ暗な蔵の中に足を踏み入れる。昨年の大掃除のときに入った蔵は黴臭く、埃っぽかったのに、この蔵は随分と息がしやすい。それどころか、何処からか嗅いだことのない良い匂いが漂ってくる。そのことに少年は若干怖がりながらも、好奇心の方が勝り奥へ奥へと進んでいった。
こら、という男の人…telegra.phSSの補足とそれに関する小話の詰め合わせ
SS補足と小話駆け落ちそもそもの話の始まりは戦闘中に発狂する奴絶対居るでしょ。というところから。任務でも摩耗する忍は居るだろうに、任務でもないのに人を殺し続けるなんて精神が持たない。それをカバーするのが恨み辛みだったりしたんだろうな、と。アイツらは死んでもいい人間だと思い込んで防御する的な。でも生き残った千手兄弟(特に兄者)には無縁の感情だから、何かのきっかけがあれば一族を捨てる要因の一つになる可能性もあるのでは?という解釈で生まれた話。ある意味、間違えて地上に来てしまった二人が、俗世の醜さに耐えかねて元の世界に戻る話なのかもしれない。
兄者は等しく人間を愛するし、全員大事と言うけど、全員大事は、全員どうでも良いのと紙一重の感覚だと個人的には思ったり。そして、どう考えても兄者の中で無意識とはいえランク付けはされているっぽいし……。マダラ、扉間に関しては対立したらギリギリまでどうにかできないか粘るけど、他の人間に対して対話を粘るイメージが湧かない。(ミトさんは対立軸に現れない気がするのでノーカン)発狂して兄者に助けを求めた忍は、どさくさに紛れて兄者が殺してしまったが、周囲も仕方なし、という感じ。チャクラを荒立てたのは…telegra.ph - 157二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 22:39:09
このレスは削除されています
- 158二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 00:11:06
相変わらず筆が早いし情報量多い…色々なシチュエーション見られるので重宝というかありがたい
- 159二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 07:57:13
いやいやいや、どれもサラッと読めてどれも面白いですよ!?月曜から元気もらえましたありがとう😂またよくよく噛み砕いて読みたい…しかし兄者が居ないせいもあるのか雪女(♂)どのルートも人の子に見事に食べられちゃってますねそう言うところですよ扉間先生!
前世の記憶が雪女(♂)になかったらなんか滅茶苦茶に強引な男来たな??状態なんですが兄者…2人して記憶ありパターンもカオスでいいね
🚪村へは行けん!ワシは人間ではないとなぜ分からん兄者!
🌳人でなくともお前は人よりずっと優しい!それに俺は村長の家の嫡男だ、問題ない!
🚪より問題だ!😡
うん、記憶あってもなくても同じようなやり取りしてそうだこの兄弟は😌兄者は記憶がなくても雪山で一人暮らす弟の生まれ変わりほって置けないし自分のものにしちゃいそうだよな
- 160二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 11:59:46
一気にこんなにも沢山のお話を…!相変わらず全部美味しくて何度も読んでしまいますよ🥰というか触れたい事が多すぎて追いつかない…!!
森へと逃げる千手兄弟、補足を読んだあとだと森へ還るとも表現したくなりますね…
怪奇系小隊×扉間、まさかのヒル扉の悲しい結末に涙しつつダンゾウくんが相変わらずぶっ飛んでてカガミはちゃっかり美味しいとこ掻っ攫ってて草 というか扉間を閉じ込めたカガミの御先祖っ手まさかやっぱりマ…
雪女(♂)に前世の記憶があったらコメディだけどないと途端にホラー感マシマシになるんだが…ホラーだと怖がらせる側の妖が人間の恐ろしさに震えるのイイよね…
兄者の神様モードにこやつ本当に人の子か…?って冷や汗ダラダラ雪女(♂)さん
- 161二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 15:22:08
雪女(♂)目当ての人間を容赦なくぶち殺しちゃうダンゾウくんブッ飛んでるけどこれでも正気なんだよね?…やばいな…雪女(♂)目当てなのも許せないけど自分達の大事な我が家にズカズカと足を踏み入れる人間許せねぇの気持ちもありそう。縄張り意識強めのイメージ
- 162二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 20:29:19
SSの山を前に触れたい事が多すぎて追いつかないに完全同意っす😂贅沢な悩みだよね…ありがとうございます!
少年千手兄弟が森に逃げるお話、忍として正しい道へと兄を諭そうとするし父上と同じ強引さで迫られて抵抗もするのに最後の最後で兄者のなすがまま森に連れて行かれることに安堵しちゃう卑劣様が非常にエッチ。意思はとてつもなく強いのに兄者の望みを受け入れることが刷り込まれてるのえっち過ぎるでしょ…
うちは(?)の館の蔵に卑劣様を閉じ込めたカガミくんのご先祖様はやっぱりマのつくあの人なのでしょうか。座敷牢もだけど風貌故に旧家の屋敷に閉じ込められる卑劣様はどろどろ煮詰まった日本の劣情だねぇ
多世界解釈のそれぞれの夢のちょっとした違和感と本筋は変わらない3人の関係性が興味深い…藤子F不二雄のゾクっとするSFみたいで好きです3人は少しずつ和解(?)に近づいてるのだろうか。しかしマダラから弟を遠ざけようとする兄者も聖人君子に隠されたエゴという風で好きなんだよなー
バブルの時代に小学生の頃一目惚れした雪女追い回してるヒルゼンくんすんげータイプだわ最後にモノにして自分に惚れさせてるの強すぎるんだわ…
- 163二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 23:47:18
純愛系SF(少し不思議)マダ扉SSです
月が追いかける 月が旅先として人気になって数十年経つが、マダラは一度も月に行ったことが無かった。幼少期から月というものが恐ろしかったからだ。子どもの頃、皆一度は月が自分についてくることを不思議に思ったり、怖く感じたことがあるだろう。マダラはそれが大人になっても克服できなかったのだ。勿論、マダラは月が追いかけてくる仕組みを理解しているし、自分の思い込みが馬鹿馬鹿しいことも知っていた。だが、世の人の何割かが持っている恐怖症にはっきりとした原因がないように、マダラの月に対する奇妙な畏れも原因の分からぬ病というべきだった。 マダラは人付き合いの苦手な男であり、友と呼べる者は少ない。その少ない友の中に、トビラマという男が居た。友、というのは少しばかり語弊があるのだが、この二者の関係を表す言葉として凡そ適切なのが友人、であるため仕方がない。このトビラマという男は、夢やら人間の精神、魂などを研究する学問の権威で、その研究の副産物で倫理的に問題の無いクローン、などという世界を文字通りひっくり返す成果を生み出した天才である。肩書しか知らぬ人間には、人の心の分からぬマッドサイエンティストという評価を受けがちであるが、その実、トビラマという…telegra.phこのダンゾウ君は鎌倉時代生まれなので根本の倫理観が現代と違っていたりします
皆さん、毎回感想ありがとうございます。思いついた話を適当に書いているだけなので、需要あるんか?となりがちなので本当に励みになっています
- 164二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 02:41:58Password authentication - Privatterprivatter.net
他の方々に倣いリンク貼りますね
あっさりだけど傷口や血の表現あり
苦手な方は回避お願いします
SF世界でも影分身みたいなの作っとる…かぐや姫系卑劣様とマダラの関係を見てアクエリオンを連想した
- 165二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 07:39:34
- 166二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 08:50:02
- 167二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 10:03:26
また供給が沢山…触れたいこと山ほどあるんだが〜!?ゆっくり読ませていただきます🙏
偶然にもサキュら間様のそばには激強性欲盛々男が沢山いるから食事にはそんなに困らないという奇跡………正直者兄者一人で食事は事足りるとか思ったけどサキュら間様はグルメだからずっと同じご飯じゃ飽きるんだ…
- 168二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 12:53:52
無自覚ビッチのサキュら間様にもショタだったころがあると思うと1日元気に過ごせるぞ😆
現パロ時空で自分だけサキュバスなことに気づいてお腹が空いてたまらないって兄者に泣きつく少年卑劣様が見たい!兄者も弟は可愛いと思ってたけど一戦越えるのは…だったから食事ならしかたいんぞ!😂てたっぷり精力注いでくれるんだ…兄者は強靭だから平気だったけど同級生につまみ食いでキスしたら気絶されてこれは…😨となるショタサキュら間様〜♡ - 169二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 13:36:24
かぐや姫な扉間とその扉間を月から奪ったマダラのラブロマンス素敵や…月が追ってくるのは現象とかじゃなくてマダラに扉間を返すように本当に迫ってきたとかなのかなと考えたり…まあ当の扉間が帰る気がサラサラないんですけどね!
あとダン扉のさらなる補足あざます!鎌倉時代の人なら倫理観違っててもしゃーないですわ!本当にいつもお話ありがとうございます🙏需要ならここに沢山あるんで…😉
二代目の最期…😭終わりの時に思い出すのは愛しい教え子達でその中でヒルゼンへの想いは師匠の扉間ではなく人としての扉間の気持ちが溢れたのかと思うと…ウッ…
こう見るとヒル扉(に限らず小隊と二代目)の最期ってめちゃくちゃ悲しいんだよな…メリバみがある…
- 170二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 17:25:28
えぇ!今からショタサキュら間様の同級生になるとつまみ食いでお口ちゅっちゅチンチンちゅっちゅしてもらえるんですかぁ!!じゃあ急いで転生しなきゃ😇
あ、ちょっと何ですかあなた!ショタサキュら間様にちゅっちゅされるのは僕ですよ!今すぐどっか行っ🌳🙏
- 171二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 20:01:58
未来に生きるマダ扉新鮮でいいぞぉ〜からまさかのオチに驚愕しました…けど好き。かぐや姫ってSFだものね🌕銀河を列車が行き交う世界で研究者な卑劣様はともかく俳優業してるマダラがしっくり来ちゃうのが不思議なんだよなぁ。月には兄者が居たのかなぁ…けど最後にはマダラのものになった天人様。うーん時を超えた純愛ですね😌
うぉぉん😂原作のシーン後こんな卑劣様がいたかと思うと…辛いけどたまんねぇ〜🤪しかもこの後瀕死の師匠にサルたちは再開した可能性が高いんだよね…個人的に小隊との最期のシーンがなければこれほど卑劣様に劣情を抱かなかったと思うのでただひたすらにツボ・ツボ・ツボでした😭卑劣様隠居後にサルが三代目になるパラレルハッピーヒル扉妄想で回復してからまた読みます
- 172二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 20:58:20
卑劣様生還からのご隠居で三代目火影を支える良妻ルートめちゃくちゃ見てぇ
ヒル扉のイチャ甘はずっと見てられる。卑劣様が生き延びればあらゆる方面が平和になりそうだもの! - 173二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 20:58:24
>月が追って来るのは…
他の人の感想見てはえ~なるほど…ってなること多い
このスレの人リーディングちから高いなってつくづく思う
二代目最期は端からと残された人にとってはメリバみなんだけど本人は割と満足な感じそうなのがそういうとこですよってなる、感想感謝✨
パラレルハッピーからしか得られない栄養は確実にある…小隊と二代目のあの回想はそれぞれが印象強いしほんといいよね…普段絶対にならないだろうトリガーハッピー(?)卑劣様が存在するとしたらここかもな妄想殴り書きに感想感謝✨
サキュら間様は兄者に自分から乗っかりそうだけど終いには逆転されてそうな絵が浮かぶんだ
イズナは「また~?この大食い淫魔」とかぶうぶう言いながら満更でもなさげに補給してるといいな…
- 174二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 23:10:40
- 175二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 23:32:24
サキュら間様も最初から無自覚ビッチだったわけじゃないんだ。いつもお腹が空いててメソメソだったけど兄者がたっぷり食べさせてくれるようになって兄者大好き幸せ期→俺は兄者を好きだけど…いつまでも兄者に食べさせてもらうのは忍びないと思ってた矢先に家に遊びに来た兄者の親友が美味しそうで我慢できなくて味見→美味しすぎてうっかり食べすぎたのに気絶してない!?兄者とマダラでお腹いっぱい期→マダラに弟がいたらしい兄と違って線が細いが…ごめんなさい美味しかったですもう食べられません期→大学でできた後輩たちがどいつもこいつも旨そうで困る期 と段階を経て来たんだ…
兄者マダラにお腹空いたって言いづらくてイズナによく食べさせてもらってる期があったらかわいい自分だけご飯の回数多くてぶうぶう言いながら満更でもないイズナいい…
- 176二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 23:47:23
奇妙なイズ扉のSSです
ずっと癖の強いモブ?が喋っている形式のSSなんで注意してください
エンドロール・ロール・ロール ちょっと、そこのお兄さん。あっしの話を聞いてみませんかい?あっ、と先に言っておきやすが、木戸銭は取りやせん。へぇ、あっしは幼少期一回は見た、地域の不審者情報に載せられるおっさんです。お兄さんは流石に防犯ブザーを持ってない、と信じて話しかけた次第でさァ。どうやらお兄さん、人を待ってらっしゃる。で、あっしは人に話を聞いて欲しい。どうです。ちょっーと、お時間あっしに貰えんでしょうかね。えっ、さっさと本題に入ったら、ですか。マァマァお兄さん。気が早いのはモテやせん。気が長すぎるのもちょっと女の子が退屈しちまう。上手い具合に、待たせて、上手い具合に、待たせない。これがモテる秘訣でさァ。まっ、お兄さんみたいな色男なら、女も男も皆喜んで百年、二百年も待つんでしょうが、こちとら面も話も半端者。小細工でもしねぇと女も客も来ません。その半端者の話で良けりゃァ聞いていってくだせぇ。お兄さんのために誂えたとびきりの話ですんで。
男女の双子が心中した恋人たちの生まれ変わりだって話、どっかで聞いたァことあるんじゃぁないでしょうか。じゃ、同性同士の恋人が心中したらどうなるんだって話ですが、これはちょっとむつかしい。地獄…telegra.ph粗製乱造しているせいで文体とかバラバラなんですが、皆さん読みにくいとかありません??
あと、書いた本人も皆さんの感想を見て成程なぁとか思ってたりします。次に書く話の参考にしてたりもするんで本当にありがたいです(書き始める前にスレを確認できたらですが)
個人的には瀕死の先生の血を飲むカガミ君とダンゾウ君は居たと思っているんですけどヒルゼン君は光の男だからしてくれない……。火葬文化だったら遺骨を懐に忍ばせてそうとは思うけど……
- 177二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 10:28:00
- 178二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 10:38:49
イズ扉SSありがとうございます🙏驚くほど読みやすいですよ!?時代小説の登場人物みたいな男の話し方でもセリフが少なくても全然読みづらくなくてすごい…
今回も不思議なお話でうわわ…あっ…あっ…ほぁ〜☺️とちいかわ状態で読んでたした怒涛の展開!イズ扉も描かれてないけど少なからず因縁がある組み合わせなのにニコイチ感強い2人の話はなかなかに新鮮だったしタイトルがいつもながら秀逸〜!そしてイズナは顔がいい…ホントに顔がいいんだね…😌
- 179二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 12:10:30
- 180二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 12:47:58
ホントにコラが秀逸これは完全に恵体無自覚ビッチのサキュら間様♡
小さい頃から兄者にご飯もらうときはツノやら羽やらが出て来ちゃってたけど成長してからはこの格好で迫ってくるんだね…
🌳扉間、食事のたびにこの格好になる必要はあるのか…?
🚪兄者も焼肉屋で紙エプロンをつけるだろ?
🌳そういうレベルの話なんぞ??
- 181二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 14:29:46
戦闘で高揚してハイになる卑劣様って激レア、どころか死に際で初めて出てきた疑惑あるかもしれん…卑劣様って戦いに楽しみを見出すタイプじゃないし戦時中は明らかにそういう暇なさそうだもんな…
里が出来たあとも前線に出るのも少なそうだし出てもすぐに終わらせてそう、金銀との戦いでやっと死にかけて色々感情が昂って邪悪な笑みを浮かべて…つまりその場にいたモブだけがそんな邪悪な卑劣様を見れた最初で最後の人…!
兄者ですら見たことないかもだぞ!うらやましいな! - 182二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 21:44:42
- 183二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 23:17:25
- 184二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 23:38:31
- 185二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 08:04:12
死に際の戦いでハイになる卑劣様いいなぁと思いつつ瀕死の卑劣様と再開する小隊に思いを馳せてしまう…!もう床に臥せって死を待つばかりの先生としばしの時間を過ごしたのか甲冑を身につけたまま亡くなったのか、卑劣様の最期って気になるよね。卑劣様が最後に思い出すのは兄者の笑顔でその横にはマダラも映ってたら個人的には堪らないです
- 186二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 08:11:34
理想的なヒル扉…やはり未亡人(概念)扉間の相手はヒルゼンが一番似合ってますね…
子供に弱い先生に子供らしさを武器に迫るヒルゼンが徐々に男らしくなって扉間先生を押し倒すロマンはいいんだ…あとワイも扉間先生の音読聞きながら寝落ちしたいんじゃ〜!
- 187二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 14:57:04
- 188二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 20:33:37
- 189二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 21:33:23
かわいい子どもから男に変わっていくヒルゼンのヒル扉ほんと理想的です…ありがとうございます!!歳の差ヒル扉最高〜!😂と思ったけど原作もこのくらい歳の差あるんだよな…歳を取らない憧れの人やっぱり恐ろしい
しかし卑劣様、兄者のいないところでこれほどの未亡人を…これが未亡人(概念)なのか恐ろしい
眠ってる先生の唇をこっそり奪ってたヒルゼンが獣のような接吻で先生を惚れさせちゃうんだなぁ☺️
紳士対応マダラ好き気にせずふんぞり返ってる卑劣様もいいしベタにキュンとするチョロ卑劣様もいいよね
彼シャツの存在を知ってちょっとウキウキしながら羽織らせたら服パッツパツで思ってたのと違う…となるマダラ??けど自分の服に(ぱつぱつで)包まれてる卑劣様見て…悪くねえ…するマダラ??
- 190二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 23:10:45
CP要素のない小話と小ネタを集めたものとSS補足集です
フリー素材集喝采死に瀕している。それは紛れもない事実だ。若い者に道を譲った老い耄れと若い手練れども。どちらが優位なんて下らぬことを考える気も余裕もない。しかし、命をくれてやる気は更々無かった。血が滾っているのが良く分かる。最早自分は千手扉間でもなく、二代目火影でもなく、ただ戦場を駆け抜けてきた一介の忍であった。クナイを握れるようになってから今日まで屍の山を作り、血の海を泳いできた。畳の上で五体満足、死ぬことなぞ想定していない。外道卑劣と誹られようが、里を守り、平和を目指した男の最期の戦としては上等も上等。餌の匂いに釣られて駆けてきた血に飢えた猟犬共の荒々しいチャクラが肌を焼く。笑みが零れた。いっそ大笑いしたい気分であった。若きを護って死ぬなんてなんて僥倖!
「さぁ、小童ども、ワシの相手をしてもらうぞ!」
獣共が吠える。それすらも耳馴染んだ音だと若造どもは知らんだろう、とまた笑みが零れる。老い耄れの人生の幕を下ろすには下品な拍手なのが少しばかり気に食わないが。
日輪
皆、あの人が怖い人だと知らないんです。はい、皆騙されているんですよ。確かに、明るくて優しい人です。でも、それ以上に私は恐ろしい。だって、考えて…telegra.phSS補足&小話part2ヘンゼルとグレーテル問い:二人の居た森は千手宗家の屋敷近くの森にそっくりですが、扉間の優れた感知力でも父上のチャクラを感じとれません。兄者には父上による暴力の名残と涙の跡があり、明らかに何かを言われた様子です。またここ数か月両者は扉間越しにしか会話をしていない状況でした。ここから導きだされる答えは何でしょうか。
ヒント:この時点で兄者の忍としての実力は父を越していたらしい。
答え:兄者による父上の殺害が行われた。扉間の夜戦出陣後に何か決定的なことが両者の間で起こり殺害に至ったようだが……?
≪会話の断片≫
「うちはの族長の長男坊が死んだそうだな」
「はっ……?」
「次男が跡継ぎになるそうだが、お前もそうした方が良いかもしれん」
「オレに死ねと?」
「お前の友だったのだろう?追って行ってやれ」
本当にうちはマダラが死亡したかは不明。いつもはいるとりなし役が居ないため両者の争いはどちらかが死ぬまで行われた。扉間が帰還してきた時点で父上は死亡済み。実は三日ほど前に扉間は父に最悪柱間を殺してでも自分が継ぐように言われていた。だから、父上の生死に限らず家に帰ることを忌避し、父と兄、両者のことを…telegra.ph - 191二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 06:56:44
モブ視点のお話や卑劣様の独白、SS補足感謝です🙏小ネタも気になるの多い〜!
個人的には現パロ仏扉が好きです…!生まれ変わってもインモラルしてる二人がいい…!この√なら兄者がいても兄弟じゃないから仏扉の間に入ってこれ……るな…兄者ならズカズカ割って入ってこれてしまうな…
補足の月のお話もめちゃくちゃ気になりました。月がマダラを見張っていたのも月に兄者居るのも驚きですが扉間の行動が家出になるのが月の民のスケールのデカさを感じますね…マダラくん頑張って扉間を地球に留めよう
- 192二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 07:56:12
- 193二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 13:29:57
ヒルゼンvs兄者はめちゃくちゃ見たい…好みドストライクで子供に弱いヒルゼンが有利かその好みを形成したきっかけであり長年連れ添った兄者が有利か…想像の余地ありすぎる…
通常時なら子供相手に張り合うな!でヒルゼンが可愛がられるようで夜は兄者一強なんだけど…
いやでもヒル扉の相思相愛っぷりは柱扉に負けないくらい凄いからな…どっちに転がっても美味しい結末になりそう🫶
- 194二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 18:21:43
蔵の中カガ扉はすすんで人止めちゃいそうだなカガミとか呵呵大笑してそうな感じの素材冒頭の文とかいいなとか仏扉も気になるとか色々ありすぎる…
- 195二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 23:34:10
- 196二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 10:18:19
- 197二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 11:37:08
人外兄者に憑かれた卑劣様だ〜!
本当兄者への生贄なのが似合うんだよな卑劣様…幼い卑劣様を花嫁として貰い受ける兄者、と思ったけどこの兄者からしたら弟を回収しに来ただけかもしれない…貰うとかじゃない、元からオレのぞ?
あとやっぱ卑劣様に記憶なくても兄者には関係ない…魂が兄者を忘れる事が出来ないんだ…!
- 198二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:25:20
神様兄者に連れて行かれた卑劣様の残した椿が意味深すぎて大変劣情を催しましたありがとうございます🙏連れて行かれると気付いてて手紙を残す卑劣様健気…兄者となら幸せになるだろうなと思うけど家族からしたらホントにホラーなんよ…
現パロ卑劣様に引っ付いてる悪魔(?)兄者とてもかわいいこんなのすぐうんって言っちゃうだろ…と思ってたらすぐうんって言っちゃった…人外に娶られるのも自分が人外になるのも似合うお人だなぁ卑劣様は!
- 199二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 20:33:15
- 200二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 22:32:43
立て乙です