【閲覧注意】Vtuberにぶつけたい劣情を吐き出すスレ15

• 1二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 19:45:53

15スレ目

ノエフレ、みこめっと、ししらみ、おかころ、フブミオみたいな仲良しコンビを一緒にペットにしたい
    最初の頃は二人で支えあってもらいながらどんどん堕ちていってほしい

• 2二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 19:46:10
  • 3二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 19:49:18

鈴原と一緒に肝試しに参加したい
    真に迫る仕掛けにこっちは驚いてるけど鈴原には「わぁっ」って感じで楽しそうにしててほしい
    情けなくなったところを鈴原によしよしって撫でられてさらに男の尊厳を傷つけられたい

• 4二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 19:52:09

星川に逸物を撫でてもらいたい
    お金払って少しだけサービスしてもらいたい
    最低なことを言うが、特になんとも思ってない相手でもお金のためなら性的なこともできるって光景はお前が一番似合うんだ……

• 5二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 19:52:17

建て乙
    ニュイにお胸でして貰って、お胸の中にいっぱい出して、左右に開いて白い液体でブリッジがかかっているところを見て「うわぁ・・・♡」って言ってもらいたい

• 6二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:00:24

魔王様に魔王とは思えないくらいに甘々な言葉で癒してもらいたい
    それに逸物おったてて死にたくなってるところを魔王様っていう上位の存在らしく受け入れてもらいたい

• 7二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:02:10

メルちゃんと血を飲めるようにする訓練をしたい
    ちうちう吸血してもらって、少しずつこっちの血に体を慣らして
    気づいた時にはもうこっちの血しか飲めないくらいに味に依存してもらいたい

• 8二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:04:40

白上のシャーロック・ホームズ見てると、アメリアちゃんと一緒にえっちなことしたくなる
    ホームズよろしく二人でこっちの犯行を見抜いて、漫画よろしくこっちに犯行を突きつけてほしい
    その上でこっちを捕まえようとして失敗して逆に捕まった二人を、奴隷としてえっちな目に合わせてあげたい

• 9二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:06:51

百鬼あやめに毎朝奉仕されて起こされたい
    朝起きたら裸ワイシャツなお嬢が口に逸物含みながら上目遣いで見てきたり
    結合した状態で頑張って腰振って、ちらちらと胸の桜色が見え隠れするような絶景を毎朝見たい

• 10二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:09:19

建て乙

11月からの富士急とのFAMSのコラボの衣装、マジで好みだったから
    ああいうコラボ限定の衣装で、コラボの現場でえっちな目に合わせたいなって気持ちが膨らむ
    ケモミミなフブミオには発情期、お嬢には鬼っぽく力こそ全てみたいな感じでこっちに犯されてほしい
    まともなのはスバルだけか!って感じにスバルにはなっててほしいし、そのまともさのせいで犯されることに苦しんでほしい

• 11二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 20:21:46

何が錬金術師だ! 26歳だ!
    ヤンデレキラーだ? イケボだ?

こっち来い! 哺乳瓶でミルク飲め!
    今だけ乳幼児だ! 俗世を忘れてベッドでバブバブしてな!!

• 12二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 23:39:48

姪っ子のンゴちゃんのパンツで抜いてる犯行現場が本人にバレたい

洗濯カゴに入ってるパンツを、こっそり嗅いだり
    アレに被せてしごいてるところを目撃されたい

一回だけと思っていたのに、想像以上に興奮して病みつきになり、常習犯になってしまいたい
    ある日、行為に夢中になりすぎて
    ンゴが後ろにいるのに気づかないまま、パンツに射精したい

息を荒くして、ンゴの名前を呟きながら吐き出しているところまで目撃されて
    罪悪感がスパイスになった余韻に浸っていたら
    「ねえ」って、低い声で呼びかけられたい

血の気が引く感覚がして振り返ると、目のすわったンゴがいて
    咄嗟にパンツを隠そうとするけど、何もかも手遅れで
    「隠さないで。今、何してたの?」って詰め寄られたい

べとべとになったンゴのパンツを見せて
    救いようの無い汚物を見る目で見下されたい

「それ、ンゴのだよね。お兄さん、人のパンツで何してたの?」って言われて
    もうごまかせないと、正座して俯きながら全て白状したい

「人とお話する時は、目を見て話さなきゃダメだよ」って言われて、顔を見上げると
    大人に向ける目じゃない表情をしたンゴがいて、後ろめたいまま白状を続けたい(つづく)

• 13二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 23:40:05

「ンゴのパンツをどこに当ててたの?」って、再現させられて
    アレに被せたまま、取る事も許されず問い詰められたい

自分がいつからどんな気持ちで、どんな事をしていたか
    隅から隅まで吐かされていると興奮が蘇って、またアレが膨らんでしまいたい

「本当に反省してるんだよね?
     じゃあ何でそこ大きくしてるの? 小さくしてよ」って怒られて
    なおさら興奮に襲われ、はち切れんばかりに勃起してしまいたい

「それ、ンゴのお気に入りなんだけど」って凄まれて
    柔らかですべすべな感触を余計に意識してしまい、限界に達したい

我慢しようとするけど、ンゴに見られながら出せたらという欲求に抗えず
    またこみ上げてくる快感に身を任せてしまいたい

姪っ子の冷たい視線だけで射精してしまいたい
    謝罪の言葉を何度も口にしながら、精液を吐き出してる姿を見られたい
    ンゴのパンツに染みを広げる快感を感じてしまいたい

「うわ……。お兄さん、そういう人だったんですね。最低。
     幻滅しました。これ、証拠にしますから」って、蔑みきった目をして
    デロデロになったンゴのパンツがアレに被さっている光景を、スマホで撮られたい

「弁償ですよね、べ・ん・しょ・う。
     すっごく傷ついたから、いっぱい弁償してもらいます」って脅されて
    内緒にしてもらう代わりに、言いなりになりたい(つづく)

• 14二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 23:40:19

後日、下着専門店に連れて行かされて、ンゴが値札も見ずに
    ぽいぽい商品を入れていく買い物カゴを持たされながら
    いたたまれない気持ちで立ち尽くしていたい

「お兄さんは、ンゴにどういうの穿いててほしい?」って唐突に訊かれて
    しどろもどろになっていると、ンゴが真顔でスマホを出して、あの時の証拠写真を店内で見せられたい
    誰かに見られたらと慌てて趣味全開のを指差すと、それもカゴに入れられたい

空っぽになった財布と引き換えに
    両手の紙袋いっぱいに買って上機嫌になったンゴに、笑顔で許されたい

その日の夜に、自分が指差したパンツを穿いたンゴの自撮りが、無言で送られてきて
    困惑と興奮に包まれながら、その写真で抜いてしまいたい

新しく買ったパンツを学校に穿いて行くのが日常になって
    朝、登校する途中に、自宅にンゴが立ち寄って
    玄関で今日選んだパンツを、スカートをたくし上げて見せてほしい

日によって学生に相応しい落ち着いたものから、甘々の子供っぽいものから
    上品で大人っぽいものから、12歳が穿くにはエグすぎるデザインまであって
    目の前で、ンゴのすじが見える位置までパンツを下ろして見せられて、誘われたい(つづく)

• 15二次元好きの匿名さん22/10/20(木) 23:40:33

ズボンの上からでも丸分かりなぐらい、ガチガチに勃起させて凝視していると
    「はい、どーぞ。犯罪者さん」って、アソコと太ももとパンツの隙間に
    腫れ上がった亀頭を挿し込む許可をされたい

「これ以上はダメだよ? これ以上しちゃったら、
     二度とさせてあげないからね?」って、理性の限界を試されたい

手と腰を必死に使って、姪っ子で抜く姿を見られたい
    大人が女子中学生を相手に、理性が溶け尽くして
    夢中になってる様子を間近で観察されて、満足げに嘲笑われたい

大の大人が、布一枚に血眼になって欲情している姿を滑稽にされたい
    ンゴの柔らかさと、パンツの感触に、あっという間に限界が来て
    先端をクロッチにあてがい射精して、一滴残らず染み込ませたパンツを穿き直してほしい

「うわー……、凄いにちゃにちゃしてる……。
     これ、他の子にバレちゃうかも……」って、どこか興奮した様子で
    白く汚れたパンツを穿いたまま、学校生活を過ごしてほしい

使用済みのパンツを洗濯する前に、別の用途で使用させてもらえるようになって
    絶対に逆らえなくなる代わりに、中毒的な快感を与えられる日々を送りたい(おわり)

• 16二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 03:28:59

しぃしぃに抱き着いて柔らかそうなおっぱいとかに顔を埋めたい
    前はしぃしぃはそうすると面倒くさがるか、またなん~ってあんまり反応薄い印象だったけど
    この前のASMR聞いてから「はい、よしよし~」って優しく甘やかしてくれるのも
    解釈としてアリになった

• 17二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 08:55:36

ミオしゃと家族ぐるみでお付き合いのある同い年の幼馴染になって昔っからお世話焼かれたい
    幼い頃は一緒に外で遊び回って、こちらが転んだりで怪我して泣いているところを「よしよし、なかないの~」って頭を撫でながら慰められて「いたいのいたいのとんでいけ~」ってされたい
    学生時代には登校前に家に迎えに来て「教科書持った?ハンカチは?今日、体育あるけど体操着は?」とか聞かれて、何か忘れてる度に「もぉ~、うちがいないとほんとダメなんだから~」とか言われたい
    それから互いに親元を離れて暮らすような歳になっても親から「あんた独りじゃ心配だから」って理由で勝手にミオしゃの近所に住まうことにされて、合鍵も毎月の生活費も渡されてお世話頼まれちゃうような関係になりたい
    そんで毎日、朝起こしに来て朝食まで用意してもらう日々を過ごしたい。お昼のお弁当と晩御飯の分も朝のうちに用意してもらって、たまに晩御飯も作りに来て一緒に食べたい
    時々、起こしに来た際に朝勃ちしてるところを見られちゃったりもするけど、もう姉弟みたいな距離感だから「もー、ご飯までにはなんとかしといてよー」ぐらいで流してほしい

そんな生活が続く中、オフの日にゲーマーズで集まってワイワイ遊んでる最中に『もし兄弟が増えるなら兄と弟どっちが欲しい?』的な雑談が始まって、ついうっかり「でもうち、もう弟いるようなもんだからなぁ」とか溢してほしい
    どゆこと?って追及されて現状のお世話生活をさらっと喋っちゃってもらいたい
    ミオしゃ的には世話の焼ける弟みたいな感覚で、隠す必要も無いかなって感じだったけどフブちゃんあたりに「えー!それ通い妻じゃん!」って指摘されてほしい
    「ただの幼馴染だよー」と言うけど、親御さん公認で鍵渡されて毎朝起こしに家に上がってご飯まで作っている現状に「そこまで来たらもう彼氏か旦那じゃん!」って再度ツッコまれてほしい
    その場では「うちとアイツが~?ないない!」って否定して「どうせなら頼れるお兄ちゃんが欲しかったなー」とか言ってもらいたい
    (続く)

• 18二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 08:55:51

(続き)
    でも、翌日からめっちゃ意識しちゃって鍵を持ったまま玄関ドア前でしばらく硬直しちゃってほしい
    手が震えて鍵穴に上手く入らないし、鍵を回す音とドアを開ける音がやけに大きく聞こえたりしてほしい
    寝室のドアに手をかけたまま玄関前の倍近い時間をかけて硬直して、意を決するも前と違ってそっと開けながら入ってきてほしい
    今まではすぐに起こしにかかっていたところを、無言のままじっと寝顔を眺めちゃったりしてほしい
    昔に比べて胸板とか腕とか逞しくなったなー・・・とか思いながら視線を下の方に向けていって、ガチガチに朝勃ちした一物と目が合っちゃってほしい
    以前なら何とも思わなかったはずのソレに釘付けになってゴクリと生唾を飲み込んでもらいたい
    見ているうちに呼吸が荒くなって、発情期でもないのに身体が熱く疼いてしまい、我慢できずに寝ている真横で声を押し殺して自慰してほしい
    状況が状況なだけにいつもより感じてすぐに達しちゃってほしい。でも普段の発情期なら一回すればしばらく治まるところを、治まるどころか余計にムラムラしちゃってもらいたい
    抑えきれないほど発情した状態で、いきり立った朝勃ち○こがある状況に理性飛んじゃって挿れちゃってほしい
    そんな事されて起きないわけがなく、目を覚ますと同時に幼馴染が自分の上に跨って腰を振っているという状況に大混乱したい
    素っ頓狂な声でミオしゃの名前を呼ぶと、今まで見たこともない淫靡な表情で「キミが、悪いんだからねっ・・・♡いっつも自分で起きないで、ここをこんなに大きくさせてっ・・・♡」って責任転嫁されたい
    獣のように荒々しい腰振りにすぐに込み上げてきてしまって、慌てて抜くように頼むも「もう出ちゃうってコト?」と言いつつ舌なめずりして逆にもっと激しさを増してほしい
    限界寸前だったところにダメ押しをされたことで耐えることもできずに盛大に膣内出ししてしまいたい。出されたことでミオしゃにも絶頂してもらいたい
    初めての性交と初めての膣内出しを(向こうから手を出してきたとはいえ)幼馴染にしてしまった事にどうしようと考えるも、再び腰を動かしだしたミオしゃによって思考中断させられたい
    「まだおっきぃから、もっとできるよね・・・♡」と、お腹を空かせた肉食獣と化したミオしゃにそのままもう数回搾り取られたい
    (もうちっとだけ続くんじゃ)

• 19二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 08:56:05

(ラスト)
    互いに何度も絶頂し、何度も中に出して、精根尽き果ててようやく正気に戻ったところで、枕に真っ赤になった顔をうずめて「うちは・・・うちはなんてことを・・・」って呟きながら羞恥でプルプル震えてもらいたい
    とりあえずどうしてこんなことになったのか理由を尋ねて、『昨日ゲーマーズの面々に関係性を指摘されてからなんか意識しちゃって、その状態で朝勃ちを見たら発情期でもないのに発情しちゃって抑えが利かなくなってしまった』と白状されたい
    それを聞いて――ただの幼馴染だからと、弟にしか見られてないからと、関係性を壊したくなかったからと――ずっと言えずにしまっておいた想いを込めて告白したい
    思いがけぬ告白に耳と尻尾をピーンと立てて慌てて顔を上げたミオしゃに、羞恥で悶えていた時以上に真っ赤になってもらいたい
    しばらくわたわたしてから「こ、こんなふしだらなうちでよければ・・・」とOKしてもらいたい
    それからは今まで通りの世話を焼かれる生活に加えて、今までまかせっきりだった買い物も一緒に行き、休日は恋人らしくデートに出かけて、結構な頻度で体を重ねる夜が増えた日々を末永く送りたい

一方で、否定しておきながら「結局お付き合いすることになりました・・・」とゲーマーズの面々に報告したミオしゃは、根掘り葉掘り白状させられてしばらくはそれをネタにイジられ続けてミオ虐されてもらいたい

• 20二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 15:52:03

疲れてる日に白上に癒してもらいたい
    「なんでもしてあげますよー」って言われて、ベッドの中に入って耳元で囁いて甘やかしてもらうのをリクエストしたい
    こっちが望んだ通り、甘やかしてくれるんだけど、なんか納得いかない顔しててほしい
    「えっちなこともしてあげましょうか?」って恥ずかしそうに言われたいし、解釈違いだからやめてもらってまたなんとも言えない複雑な顔してほしい
    翌朝、ご奉仕フェラで起こされて、「白上だってこういうことできるんですよ」って怒られたい

• 21二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 19:51:01

Hなことはしないけど仲が凄良い
    友人以上恋人未満の関係の状態でホロメン数人と温泉旅館とまりたい
    自己でミオしゃの浴衣の中の下半身見てしまいたい
    混乱している中、顔あがまっかのミオしゃに
    「の、ノーパン健康法です」って報告して欲しい

• 22二次元好きの匿名さん22/10/21(金) 19:51:55
  • 23二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 00:43:59

にじのにゃらかとホロのあやめの私服衣装、ガーリーでなんか雰囲気似てるなって思う
    二人を侍らせながらデートして、最終的にラブホに向かいたい
    並べて食べ比べしたいし、獄卒と鬼なのにただの人間に媚びていちゃいちゃしてもらいたい
    自分よりも弱くて矮小で寿命も短い存在に幸せの大部分を依存してほしい

• 24二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 10:10:11

マジックラボの二人と仲良くなって実験室で駄弁ってる最中に、はかちぇがポンしてお決まりのなぜか作って持ってる媚薬をばら撒いて部屋中に拡散して気付いたら三人とも全裸でぬるぬるのぐちょぐちょになってる状態になりたい
    このことは無かったことにしようとするも、二人ともその時の快楽を忘れられずに事ある毎にうっかりしてまたばら撒いたり、うっかりマジックでおやつに混入しちゃったりしてその度にハッスルしてしまいたい

• 25二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 10:11:40

あやふぶみとまったりした時間を過ごしたい
    ソファに座ってテレビを見ながら横にフブミオ、膝の上にお嬢を乗せて侍らせたい
    お嬢に逸物をお尻で刺激されて、腕にフブミオの胸を押し付けられて発情したい
    その気配をあっさりと見抜かれて、フブミオに名前を呼ばれながらちゅっちゅされたい
    それを見たお嬢にむすっとしてもらって、対面座位の姿勢になって柔らかな手でいきり立った逸物を露出させてほしい
    ちょっとだけ手でいじいじしてこっちが耐えようとしてる顔に笑って、そのまましっかりとえっちな顔を見せながらゆっくりと挿れて欲しい

• 26二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 13:39:37

ミオしゃと家族ぐるみの長い付き合いな幼馴染になって小さい頃から面倒を見られたい
    小さい頃からずっとミオしゃに半ば依存気味になりながら成長して、ミオしゃのお隣で一人暮らしが始まってからしばらくした頃、ミオしゃがこよちゃんの薬の影響でロリに戻ってしまったって連絡を受けたい
    記憶もほとんど当時の頃まで戻ってて、精神年齢もロリになってしまったから白上にも怯えるミオしゃを引き取ることになりたい
    戻るまでの間面倒をみることになって、そこで初めてミオしゃにどれだけの迷惑をかけて来たのかを実感したい
    元に戻ったミオしゃに「迷惑をかけてごめんね……?」って恥ずかしそうに謝罪されたい
    それからはミオしゃに頼らないように自分でも色々とやるようになって、ミオしゃにちょっと物足りない気分になって欲しい
    こっちが風邪引いたら、久しぶりのお世話にウキウキしながら「君が全部自分でやるようになっちゃったから、こういうタイミングでもないとね」ってめちゃくちゃ甲斐甲斐しく看病されたい
    寝てるこっちを見てる間に変な気分になって、こっそりと唇を重ねて欲しい
    こっちが治った後にミオしゃが風邪を引いちゃって、今度は看病逆転して、キスしたいとか色々と我儘をうわごとで言われてびっくりしたい
    熱で紅潮した頬に、潤んだ瞳で求められて理性を放り投げたい

• 27二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 18:16:11

ホロメンの誰かと一緒に宅飲みしたい
    一人暮らしの部屋に連れ込んで、一緒にお酒を飲んで、酔いが回ってきたあたりでテーブルに頭を預けたホロメンに火照った顔で見上げられながら「何もしなくていいの?」って聞かれたい
    その言葉に理性をぷっつんして、精魂尽き果てるまでまぐわいたい
    翌朝、目を覚ましたら明るい場所ではホロメンの体に大量の痕跡が残ってるのがはっきりと見えてなんとも言えない充足感に満たされたいし、それを本人にも見てもらって恥ずかしそうにしてほしい

• 28二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 20:57:36

新衣装クレアさんのセフレになりたい

• 29二次元好きの匿名さん22/10/22(土) 23:04:27

holoxに入った幼馴染沙花叉との連絡が途絶えて、みたいな状況に陥りたい
    元気でやってるのかなって思ってたら任務に失敗してボロボロの沙花叉を偶然見つけて拾いたい
    傷の治療をして、しばらく一緒に暮らして、えっちな雰囲気に包まれたい
    雰囲気に当てられてえっちなことをした直後、処理をするよりも先に沙花叉を見つけたholoxの面々に見つかっててんやわんやしたい

• 30二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 00:39:35

幼馴染の白上にロリ化してもらって懐かれたい
    「ふぶら!」って感じでにぱーって笑いながら、抱えたフブラをこっちに見せてほしい
    「フブラだねー」ってにこにこしながら頭撫でてあげて「えへへ……」って笑ってほしい
    膝の上でお昼寝されたりして、とにかくほのぼのとした日常を数日程度過ごしたい
    たくさん写真も撮って、元に戻った後その記憶がなくて懐疑的な白上に写真を見せて、恥ずかしがってもらいたい
    可愛かったなー、って懐古に浸ってる最中に「その、今の白上は可愛くないんですか……?」って袖を引いて主張されたい
    顔も近いし、雰囲気に当てられてドキドキしながら唇を重ねて、甘酸っぱい空気を漂わせながら目を合わせることもできずにギクシャクしながら寝室に一緒に行きたい

• 31二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 08:13:54

ホロのゲーマーズと同棲したい
    朝は新妻みたいにミオしゃに起こしてもらって、起きようとしたらベッドの中でしっかりと抱きついてるおかゆんの存在に気づきたい
    ギョッとしたら「寒かったんだもーん」ってすりすりされたいし、人のベッドに潜り込まない!ってミオしゃに怒られてほしい
    その声でフブころちゃんにも集まってもらいたいし、ずるいずるいってベッドに飛び込んでもらって皆揃ってミオしゃに怒られたい
    後で三人の目がないタイミングでこっそりミオしゃといちゃいちゃしたい

• 32二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 08:24:00

これ完全にただの癖やけど
    休止中やら卒業やら、まぁ何らかの理由で魂が入ってない状態のVの体、糸が切れた人形みたいな体に好き勝手やってみたいって願望がある。
    そして元に戻って配信してもらって、何事もなく配信してっけどついさっき俺がアレコレやっちゃったボディなんだよねぇ・・・(ニチャァ)ってしたい。

• 33二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 13:48:07

>>32

めちゃくちゃわかる

卒業後だともう絶対に動くことはないわけだから、後先考えることなく好き勝手できるんだよ

それで、消えてしまった魂の残滓だけ残っててくれたりすると最高

肉体を動かすことはできないけど、欲望に晒されてることの自覚だけはできる、みたいな状況

そういうわけで、俺は鈴原と童田とギバラと潤羽るしあもらっていきますね……

• 34二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 14:19:32

>>33

おい待て鈴原と童田は残しといてくれ

• 353322/10/23(日) 16:08:11

>>34

でもアバターだからその気になれば大量生産できると思うんですよお客さん

アバターは大量にあるだろうから、俺もその一つをもらって行くってだけで……

正直、魂の残滓があれば抵抗できないけど多少は喋って嫌悪を示せるといいよね……って気持ちもあるんだ俺……

• 36二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 16:20:08

>>35

卒業したら展示されるVtuber博物館シリーズみたいな感じだな。あのイラストで俺の性癖はだいぶ壊れた。

失礼ながら決してそこまで上手い絵という訳でもないし、なかば尊厳の破壊ともいえるシチュゆえに人を選ぶが・・・なぜか妙に刺さった。

もうあの人イラスト描かないんかなぁ。

• 37二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 16:40:00

>>36

……!?

そんな素晴らしいものがあるの!?

あの、ちょっとURLを教えてもらっても?

• 38二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 16:59:53

>>37

流石にえち絵のURL貼るのはどうかと思うので自分でググれとしか・・・。普通に出るよ。

• 39二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 17:16:44

ういママが149cm(ただし猫背)と聞いて興奮してきちゃったな

• 40二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 17:46:18

>>37

似たようなやつを前に見てそれがその博物館シリーズなのかは忘れたけど卒業したVのファンなら見るのはオススメしない

卒業したVボロクソに言ってるしその作品に批判コメントした人もバカにするヘイト創作とか厳しめ?系のイラストだったような記憶があるわ

• 41二次元好きの匿名さん22/10/23(日) 18:29:10

おしお家の娘二人といちゃつきたい
    胸がある方だと自己主張するきらめちゃんも、「まあ言ってればいいよ」なかなたそにも、豊胸のえっちなマッサージを仕掛けたい
    二人には揉むほどの胸がないんだよ、って突きつけながら全身を嬲りたい

• 42二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 01:01:26

ねぽらぼと友達以上恋人未満、朝勃ちを見た、みたいな些細なことで即座に恋人以上になれるような関係を築いていちゃいちゃ同棲生活を繰り広げたい
    一線を超えてしまった後、ねねちとポルカにはえっちの最中だけしおらしくなってもらいたい
    最初の頃は興味津々だったけど、回数を重ねるごとに興味よりも彼氏としてることへの自覚が大きくなって恥ずかしがってほしい
    ラミィちゃんとかししろんには、むしろライオンだったりご令嬢だったり、実力だったり立場だったりで普通は手を出せない相手とまぐわってる事実にこっちの方が燃え上がりたい

• 43二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 01:04:28

ホロライブでときメモみたいな恋愛シミュやりてぇ……
    以下、適当な人選と適当な設定

三年生
    優しく清楚な学園のマドンナで攻略難度の高いそら先輩
    科学部の自称高性能ロボ、ロボ子さん
    土建屋()桐生組の娘で生徒会長のココ会長

二年生(同学年)
    同じクラスのお喋り好きな人気者、白上
    家が隣の世話焼き幼馴染、ミオしゃ
    チア部のハイテンションムードメーカー、まつり
    神社のポンコツエリートエロゲ巫女、みこち
    助手くん呼びする頭ピンクな化学部員、こよちゃん
    壊滅的ファッションセンスの生徒会書記、かなたん
    独占欲の強い暴力系ヒロイン兼ボマー枠、ころさん
    同性から人気のマイペースボクっ娘、おかゆん

一年生
    先輩!と慕ってくれる後輩の鑑、スバル
    お忍びで学園生活中のわがままお姫様、ルーナ姫
    後輩なのに尊大な態度のクソガキ系総帥、ラプ様

教員
    芋ジャージが似合うクラスの担任、マリン先生
    思春期には刺激が強すぎる魔性の保険医、ちょこ先生

隠しキャラ
    縁の下の力持ち、そら先輩の友人のえーちゃん
    別の学校に通う白上のそっくりさん?!毒舌枠の黒上様

• 44二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 07:31:55

ホラーで余裕がなくなったミオシャをそのまま発情期に当てはめてみたい
    「お願いします、抱いてください」とか言ってたけど余裕なくなってきて
    「いいから、ちんこ出せよ!!」って怒鳴られたい

• 45二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 14:06:05

白上の義兄になって白上にブラコンになってもらいたい
    二人とも血が繋がってないことを知らないまま、血の繋がった兄妹だからこその距離感で膝枕したり、背後からゲーム画面覗かれたり、胡座かいてるところにすっぽり収まって二人で漫画読んだりといちゃいちゃしたい
    「血が繋がってなければ結婚するのになー」って白上に言われたい
    その後、血が繋がってないって知ってこっちが動揺してるところに、満面の笑みの中に捕食者の眼光を隠した白上に「お兄ちゃん結婚しよーよ!」って言われたい
    それからは白上の猛攻にタジタジになって、数年と保たずに陥落したい

• 46二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 22:25:48

ユニット単位で侍らせてハーレム作りたい

セイちゃんの太もも触ったりと好き勝手したい

#ひよクロ3D お披露目のセクシーポーズまとめ

• 47二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 00:22:34

おかゆんと幼馴染になって「人権がない」発言にギョッとしてすぐに家に向かいたい
    一体何があったんだって思いながら、もしかして襲われたりしてないよなって不安に駆られて走りたい
    家に着いたらいつも通りのおかゆんがいて「どうしたの〜?」って聞かれて安堵の息を吐きたい
    すぐに心配してきたんだ、ってこともバレてしまって「何もしなくていいの〜?」って聞かれたい
    人権がないから何してもいいんだよ、って流し目で見られて、胸元ちらちらさせられて誘われたい

• 48二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 07:42:05

>>46

ユニット単位っていいよね……にじとかホロのユニットで侍らせたい

同期で侍らせたりもしたい

ユニットごとに侍らせて、同じVが何個かのユニットを兼任してるせいで休む間もなくえっちな目に合わせてヘロヘロになってほしい

みっころねの後におかころだったり、ゲームるの後にぽさんけだったり、そういうパターン

ハーレム築いてるわけだから、たくさん寵愛を受けてることに嫉妬してて欲しい

• 49二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 12:32:15

にじのゲーマズ好きだから
    しぃしぃを既に傍においていちゃいちゃしながら
    りりむのロリサキュバスボディを堪能しつつ
    バネちゃんに色々囁いてもらって(叫ばないで)
    ひまちゃんにフェラさせたり、笹木をフェザータッチでびくんってさせたりしたい

• 50二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 18:28:23

さいね姉妹のコラボを見て思ったんだけど、三人と同棲してくれあ様と同じ猫耳を他二人にもつけてもらいたい
    雌猫になってもらっていちゃいちゃして、天然物の猫耳なくれあ様がマタタビの影響を受けてめちゃくちゃ甘えてくるのを楽しみたい
    猫耳をつけたけど猫になったわけじゃないからマタタビの影響はない妹二人には、素面のまま羞恥心をだきながらくれあ様と同じように甘えてもらいたい

• 51二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 00:17:56

魂子ちゃんとキスしながらイチャイチャしたいし
    ねくろちゃんを膝に乗せて後ろから胸揉みたいし
    こまるちゃんに色んなRPして貰いながらエッチな事囁いて欲しいし
    大代には夕飯何にするか相談に乗ってもらいたい

• 52二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 00:54:49

織姫星とえっちなことをしたい
    山神とフミ様を先に堕として、星川を二人に差し出させたい
    星川の体を楽しんで自分のものにしたら、それ以降は関わりのある女の子たちも罠にはめて、どんどん魔の手を広げていきたい

• 53二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 06:36:11

ういママ、るるどらいおん、かぐらななみたいな、Vのママで自分もVみたいな人たちと一緒に暮らしたい
    イラストレーターでお仕事せっせこやってる人たちに、締め切り間際の時はご飯を食べさせたり飲み物を口元に持っていったりしてお世話したい
    ズルズルと自堕落になってもらって「食べさせてー」「飲ませてー」って甘えてもらっていちゃいちゃしたい

• 54二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 13:26:47

ういママとスバルの親子丼を食べたい
    ういママに「親子丼? 馬鹿じゃねえの?」って言われるし、スバルともお付き合いしてることに対しても「なーんで母娘揃って男の趣味こんなに悪いかなぁ」って呆れててもらいたい
    それでも別れるつもりも、スバルと別れさせるつもりもないまま初夜を終えた翌朝、「これ、一人じゃ身体保たないわ」ってヘロヘロになって腰を痛めながら3Pに合意してほしい
    ういママと一緒にスバルのことを女の子らしく着飾って、可愛いから他の男の目を集めてしまう、って封印させて「なんでここまで言われないとダメなんだよぉ!」って文句言われたい
    ベッドの中でめちゃくちゃ愛でながら脱がせたいし、それに恥ずかしがってもらいながらスバルのことを悪い大人として食い散らかしたい
    スバルは常識が邪魔して3Pには消極的だけど、まあまあって感じで引き摺り込んでしまいたい

• 55二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 19:59:18

みこちと幼少期から仲のいい幼馴染になりたい
    毎日のように一緒に遊んで、たまにお泊まりして一緒にお風呂に入ったりもするぐらいの羞恥心皆無な仲になりたい
    そんで子供の頃からエロゲを嗜んでいたみこちから「みこ達もこれやってみよう!」と軽いノリで提案されてインピオしてしまいたい
    実際にはモザイクやら性知識不足やらで互いのものを擦り付けあうだけの行為をしていたい
    でもある日、愛液でうっかり滑ってずっぽりとみこちの中に入ってしまいたい
    「おしっこの穴に入っちゃった!」と勘違いし、慌てて引き抜こうと動いたところでこっちのほうがずっと気持ちいいことに気付いてそれからはずっとそっちの穴に入れる行為に夢中になってしまいたい

数年して、みこちもお赤飯を炊かれ、保健体育で知識を仕入れてしまった事であれが正しい形で、赤ちゃんを作るための行為なのだと知ってもらいたい
    でも一度知った快楽を捨てるに捨てられなくて、こっそり自販機からゴムを仕入れてまで致す関係をその後も続けてしまいたい

• 56二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 22:10:56

コールボーイ歌みたのちぇりーぺぇに誑かされたい。ワンナイトしたい。
    バーで二人に出会って楽しくお話してベロベロになるまで酒飲まされてホテルにお持ち帰りされたい。アンジュにキスされながらベッドに押し倒されたい。3人で酔いが回って熱い身体を寄せ合ってペッティングしたい。胸のもみ比べしたい。一通りエッチなことをしたら泡風呂にみんなで入りたい。
    ニュイに甘えて抱きついて「も〜しょうがないな〜」って言われながら撫でられたいしアンジュに「ウチだって包容力あるもん!ママみあるもん!」って背中から抱き着かれて取り合いされたい。
    起きたらもう既に部屋に居ないし自分は二人の連絡先も知らない。あれは夢だったのかもしれないと思いながらもう一度会いたい気持ちを抱えて、バーに通って二人を思いながら寂しい酒を飲みたい。

• 57二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 00:39:04

ポルカの新衣装、内腿にトランプのスートが見えるのめちゃくちゃえっちだった
    えっちな落書きをこっそりと刻みたいなって気持ちが強い
    「君の好きに描いていいよ」って耳元で言われたい
    普段はしっかりと隠してるんだけど、えっちなことをするときだけ全部見せてほしい

• 58二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 07:30:53

おかころと一緒にホラゲ―強化合宿的なお泊り会したい
    並んでホラゲ―して恐怖シーンの度に悲鳴あげながら抱きついてきてほしい
    夜になってそろそろ寝ようということで各自寝室に戻るんだけど、一時間もしないうちにパジャマ姿で枕抱えた二人が訪問してきてほしい
    怖くて二人一緒にいたけど、それでもまだ怖いからここで寝させてほしいと懇願されて断れずに了承してしまいたい
    ベッドに川の字で二人に挟まれる形で寝ることになるけど、二人から漂うシャンプーのイイ臭いだったり柔らかな肌の感触だったりに理性を保てるはずもなく、そのまま襲いかかって恐怖も忘れる一夜にしてしまいたい

• 59二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 10:36:22

童田が一応十一歳なので、結婚に夢見ててもらいたい
    その希望を性欲でぐちゃぐちゃに穢したい

• 60二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 13:03:16

さくゆいにラフな部屋着でこっちの部屋でだらだらしてもらえる幼馴染になってほしい
    小さい頃から一緒にお風呂入ってたから裸を見られるのもそこまで抵抗ないと嬉しい
    ついでに性行為も中学生時代に好奇心だけで3Pして済ませておきたい
    「めちゃくちゃ痛いんやけど」「いくらなんでもこの痛みはないわぁ」って文句をたらたら口にしてほしい
    中高生とか、どう考えても猿みたいな性欲してる頃に、露出多めの服装で部屋に入って、襲われることに文句を言いながらも抵抗だけはしないくらいの関係性を築きたい
    今日部屋に来る?って聞いたら「はー? 今日めっちゃ宿題出たやん。盛ってる暇とかないやろ」って言われながら、三人一緒にやればすぐ終わるでしょ、やりぃ、みたいなノリで連れ込みたい

• 61二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 22:18:01

holoXの末端構成員になって沙花叉のお世話係に任命されたい
    汚部屋の掃除をしたりお風呂に入れて洗ってあげたりと甲斐甲斐しくお世話してあげたい
    そんなことしているうちに沙花叉に恋心が芽生えちゃってほしい
    最初無自覚だったけどholoXメンバーとの会話中に何度も話題に出して、こよちゃんあたりに「クロたん、飼育員くんの事大好きだね~」って指摘されて自覚してもらいたい
    自覚してから汚部屋の掃除させたりお風呂に入れてもらうことが急に恥ずかしくなっちゃって全部自分でやるようになっていただきたい
    沙花叉が自主的に清潔にするようになった事で逆にお世話係を解任されることになってしまいたい
    そのことを知った沙花叉から縋り付くように大泣きされて、結局またお世話係を続行するようになりたい
    掃除やお風呂だけでなく、ご飯を食べさせたり寝る時に添い寝を要求されたりと以前よりもさらに自堕落になってしまってほしい
    そしてそのうちにちょっとヤンデレ化した沙花叉に寝ている間に拘束されて無理やり既成事実を作らされてしまいたい

• 62二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 01:06:03

かなトワと同棲したい
    トワ様のおっぱいに顔突っ込んで自分が思っていた以上にお胸大きかったことに気づいたり、お風呂場でバッタリ遭遇したりのラッキースケベに襲われたい
    どんどんトワ様と距離近くなっていくのをかなたそに死んだ目で見ててほしい
    それが続いたある日、トワ様がちょっと腰痛めてるのを見てすべてわかっちゃったかなたそに「ねえ」って声をかけられて腕を掴まれたい
    かなたその握力を思えば死が頭をよぎって恐怖してたら「なんでトワとばっかりラキスケ起こしてんの?」って怒られたい
    そのまま一日、かなたそとご飯食べさせあったり、一緒にお風呂入って膝の上に乗せて逸物を尻で刺激してもらったり、夜には一緒のベッドでいちゃいちゃしたりしたい

• 63二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:50:05

ぶいすぽっ!の紫宮るなと幼馴染になりたい
    一緒の部屋でゲームしてるのを見て、悪戯心を発揮して後ろから体弄ったりして怒られたい
    顔真っ赤にして怒ってほしいし、その反応が可愛くて何回も懲りずに繰り返して、どんどん過激なことをしたい
    最終的に「先に満足させないとゲームもちゃんとできない」って判断した紫宮に襲われる形で肉体関係を持ちたい

• 64二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 15:43:59

ハロウィン近いし、ホロメンに露出多めの仮装してもらって家に遊びにきてほしい
    目のやり場に困る衣装で誘惑されたい
    トリックオアトリートで性的ないたずらを受けて、終わった後に仕返ししてる間に他のホロメンがやってくる、みたいな夜を過ごしたい

• 65二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 23:45:54

ナリ魔王様、新衣装でそのだいなまいとぼでーを披露してくれたから

魔王様と恋人になっていちゃいちゃして
    初めての夏のデートで実は大きなお餅を持ってることを知って
    同棲してラフな格好をするようになってからそれを実感させられて
    ベッドの中で味わいたい

• 66二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 07:13:57

家に帰ったらおかゆんに裸エプロンで「おかえり〜」って言ってもらえるような生活をしたい
    節操ないけどホロメンなら誰でもいいかもしれない
    疲れ切った体に抱きつかれて、すぐに魔羅を元気にしてからかわれたい

• 67二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 13:03:28

にじとかホロとか、のりプロにぶいすぽっ!の女の子たちと壁尻いちゃらぶれーぷックスしたい
    いちゃいちゃする仲になって、壁尻れーぷさせてもらいたい
    星川とかシオンみたいな生意気な女の子とか、いぬいやらあやめみたいな強くて戦えるタイプの女の子とか、そらちゃんとかるるちゃんみたいな清楚な女の子とか、とにかく壁尻似合いそうな女の子が多すぎる

• 68二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 17:24:35

そらちゃんに妹になってほしい
    ブラコンになってもらって、一人暮らしするってなった時に「お兄ちゃん、行っちゃうの?」って涙目で言われたい
    ほっぺにちゅーとかされたり、小さい頃から怖い夢見たりした時には一緒に寝たりしてたい

• 69二次元好きの匿名さん22/10/30(日) 00:33:48

アイドルのライブに行ったら隣にオタクのポルカがいて一緒にコールしたい
    そんなことを何度も繰り返してお互いの名前を知って仲良くなりたい
    「あのライブ良かったよ」みたいな、これまで行ったことなかったアイドルのことも教えてもらったり、ちょくちょくライブ以外でも会うようになりたい
    一緒に過ごしてる内に「アイドル関係でオタクしてないポルカ」とのギャップにやられて、でも告白できずにいたい
    最終的に初めて出会ったライブの時のアイドルが引退するってなって、しんみりした時に告白されたい

• 70二次元好きの匿名さん22/10/30(日) 03:04:40

ラプ殿と一緒の時のいろは殿がツボなので3Pしたい
    ラプ殿と張り合ってエッチな勝負して欲しい
    どっちが早くイカせられるか的な
    負けそうになって、ラプ殿に煽られて「早くイケよハゲェ!!」とか口悪くなって欲しい
    ラプ殿にも「やっぱ俺君は、吾輩の男なんだよなぁ」とか調子に乗って欲しい

後々1対1の時に、いろは殿に言い過ぎたごめんねなんでもするからと縋り付いてきてほしい

• 71二次元好きの匿名さん22/10/30(日) 12:35:45

ホロライブクッキングの衣装着てもらってえっちなことをしたい
    エプロンもついてるしなんとなくメイドっぽさもあるし、少しずつの差別化されてるから飽きなさそう
    帰ってきたらいい匂いがしてる生活を送りたい

• 72二次元好きの匿名さん22/10/30(日) 17:47:18

アルス師匠の内弟子になって恋人になりたい
    ただの内弟子だった時期は色々と教わってそれを試しては、アルス師匠すげーってお目々キラキラさせてるだけだったのに
    恋人になってからはアルス師匠が手探りでこっちの喜ぶことを色々と試す側になって欲しい
    裸エプロンとかしてもらって逸物を熱り勃たせて、ほんのり顔を赤くしながら呆れたような発言をしてもらいたい

• 73二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 00:00:50

玄関のチャイムが鳴ってドアを開けたらシーツおばけに仮装したぐらちゃんがいてほしい
    両手をグワーッと上げながら「Trick or Treat!!」って要求してきてほしい
    急な訪問&ハロウィンとか興味なくてお菓子も何も用意してなかったから謝りつつイタズラを受け入れてあげたい
    お菓子が無い事を知るや否やニンマリと笑って家に押し入ってきて、そのまま玄関内で押し倒されたい
    「おかしがないなら、いたずらしますねー」って言いながらシーツを捲りあげて、下に何も着ていないすっぽんぽんの裸体を晒して舌なめずりしてもらいたい
    その後はぐらちゃんが満足するまで一晩中搾り取られていたい

• 74二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 01:23:30

白上と家がお隣で小さい頃からよくベランダを使って部屋を行き来する幼馴染になりたい
    小さい頃から一緒に育って、大学生になって一人暮らしをするようになってもお隣に住んでたい

大学時代にホストのバイトとかしてたら、互いのことを知らないままホワイトブリニャン白上に指名されてしまいたい
    互いを認識して一瞬だけ固まるけど、ずっと一緒だったからお互いの恥ずかしいことも全部知ってて、ホストもホワイトブリニャンもその一つとしてネタにはなるでしょ、程度のノリで処理して、何事もなかったかのようにバイトと客に戻りたい
    でも翌日からちょっとだけ「見られたくないものを見られてしまった」みたいなギクシャクをしながら一緒に過ごしたい

数日後、こっそりと通って確認してた白上にジト目で見られて「女の子に貢がせる技術なんてどこで覚えたのさ」「一度も見たことなかったんだけど」って言われたいし、こっちも通ってたことに気づいてて「あんな地雷系の本性どこで隠してたんだよ」「めちゃくちゃきつかったんだけど」みたいなことを言いたい
    それで喧嘩をした後後に「ねえ」って白上に声かけられて、「いくら貢いだら君の時間一生分指名できますか?」って言われたい

• 75二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 09:36:05

星川とシオンちゃんに生意気だけどブラコンな義理の妹になってもらいたい
    基本的に一緒の部屋でだらだらしながら本を読んだりゲームしたい
    星川には背中に体重預けてもらって、シオンちゃんには胡座の中にすっぽりと収まって欲しい
    好きな人に振られた時には煽ってくるけど、その日の夜に一緒に寝て慰めて欲しい
    義理の兄妹だって発覚した後に「じゃあお兄ちゃんもらっちゃえば他の女に振られることはなくなるね」みたいなノリになって欲しい

• 76二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 14:53:09

ホロメンと事務所で隠れてえっちなことをしたい
    人のこない倉庫とかでえっちなことしたり、机の下に隠れた女の子にフェラしてもらいたい
    こっちの知らないところでホロメンにその辺りの事情を共有されて管理されたい

• 77二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 18:23:52

このレスは削除されています

• 78二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 18:24:20

>>76

知らない間に弱い所とか共有されていたい

• 79二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 00:50:38

にゃらかの新衣装がとってもえっちだった
    あの黒いゴスロリにもウェディング衣装にも見える新衣装を着てもらって二人きりの結婚式をあげたい…
    そのまま全身真っ白に染めたい

• 80二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 10:03:38

星川とおせっせしたい
    ベッドでうつ伏せでスマホ弄ってる無防備なおしりにムラッときて鷲掴みしたい
    「ん、したいの?なら好きにしていいよー」とだけ言って変わらずにスマホ弄っていてほしい
    ぞんざいな反応をされるもめげずに下を脱がして前戯して、程よくほぐれたところで突っ込みたい
    しばらく前後運動しても声も上げない星川にちょっと傷ついたのも束の間、よくよく見たらスマホ弄ってる手も止まって口元を枕に押し付けて声出さないように我慢していてほしい
    それに気付いたらムクムクと嗜虐心が湧いて何とか嬌声をあげさせてやろうとガンガン攻め立ててやりたい
    必死に耐えていた星川も激しく突かれ続けて数分しないうちに喘ぎ声を大音量で垂れ流すようになってもらいたい
    その姿にまた興奮してそのまま2戦3戦と続け、枕に突っ伏して息も絶え絶えな星川から「好きにしすぎだ、あほぉ・・・」って力なく罵倒されたい

• 81二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 10:55:20

まつりちゃんと幼馴染になってトリックオアトリートされたい
    今年はどんな仮装で来たのかなぁって見たら、きょぬうの女性の仮装してて笑いそうになりたい
    でもにこにこして「お菓子くれなきゃイタズラするぞ!」って言ってるまつりちゃんを見たら「笑ったら殺される……!」って感じ取ってビビりたい
    とりあえずお菓子渡したら「もー! ここはなんの仮装してるのか聞くべきでしょ」って怒られて「死」ってなりたい
    ガン無視してこっちもトリックオアトリートって返したら「おい」って怒られて、トリックオアトリートを繰り返し続けるNPCになりたい
    イタズラしたい気持ちもあるけど、ここは巨乳の中にお菓子仕込んでおいて「まつりがあっためたお菓子だぞ(はーと)」って渡されたい
    二人でのほほんと過ごした後、最後の最後にもう一回トリックオアトリートされて、その時点でお菓子持ってなかったからちょっとえっちなイタズラされたい
    そのまま「まつりもお菓子持ってないよ」って、トリックオアトリートさせられて今度はまつりちゃんの人肌をじっくりと理解させられたい

• 82二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 18:08:26

にゃらかとアルスの新衣装が同日だったから
    ウェディングっぽい新衣装を着たにゃらかと結婚して、アルスに新衣装でメイドさんしてほしい
    「どうしてぼくがこんなことを……」ってぶつぶつ文句を言ってるアルスに浮気ックスを仕掛けたい
    その背徳的な関係にアルスがどハマりしてしまった後、にゃらかに現場を見つかって顔を二人揃って青くしたい
    嫉妬ドロドロで「人間ちゃーん?」ってなってほしいし、その場でこっちを襲って他の女に性欲を向ける余裕をなくそうとしてもらいたい
    それでも最終的にはにゃらか一人で受け止めきれなくて、結局動けなくなっちゃったにゃらかの目の前で、止めようとするアルスをそのまま犯したい
    めちゃくちゃ悩んだ末に「自分の知らないところで知らない女に種付されるよりは」ってメイドさんとして管理できるアルスを許容してほしい
    「え、ぼくこれから見られながらするの?」ってなったアルスには逃げられないって悟って引きつった笑みを浮かべてほしい
    そのまま毎日のように三人でぐちゃぐちゃになるまでまぐわう生活をしたい

• 83二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 23:59:07

メルちゃんに吸血鬼の弱点全部ぶつけてヘロヘロになったところを襲いたい
    わざわざそんなことをしなくても告白したら受け入れてもらえてえっちなこともできるくらいの好感度稼いでるといい
    襲われたことに「こんなことする人だったなんて」ってショックと、「こんなことしてまで手に入れようとしてくれた」っていう嬉しさでぐちゃぐちゃになってほしい
    後日、普通に復活したメルちゃんに襲われて永遠を誓いたい

• 84二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 00:02:38

いいよね推しの劣情妄想。
    ヤンデレこよちゃんに注入されたコヨリウムに中毒性があって
    禁断症状が出てこよちゃんから離れられなくなりたい。
    いうほど妄想じゃないなこれ助手君にとっては…

• 85二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 07:34:19

いにゅいとえっちなことできるようになりたい
    捕食者の笑みを浮かべたいぬいに襲われて、一晩中不純異性交遊に耽りたい
    翌朝、自分よりも先に起きたいにゅいがシーツで笑みの浮かんだ口元隠してジト目でこっちに「へんたい……」って言ってほしい
    それにまた逸物滾らせて、ケルベロスの嗅覚でそれに気づいたいにゅいに子宮きゅんきゅんさせててほしい
    精液垂れてきそうになるのを防ぐためにいにゅいを駅弁スタイルで犯しながら栓になるバイブを探したい

• 86二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 14:43:20

ホロライブの事務所をヤり部屋代わりにしてえっちなことをしたい
    他のところでスキャンダルになられるよりは、ってどこか適当な部屋を用意されててほしい
    使用中、みたいな札をかけて順番待ちしてもらったら最高にえっちだと思う

• 87二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 17:20:28

かざちゃんとひすぴの大人モード持ち二人を大人状態の歌姫姿で侍らせたい
    黒いドレス姿の二人に奉仕させて、組み伏せて、欲望の赴くままに性欲を吐き捨てる相手として使いたい
    可変式なことを利用して、時々他の姿でも犯したりしたい

• 88二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 20:39:48

ホロメンの金髪組に幼馴染になってもらってえっちなことをしたい
    アキロゼやメルちゃんには近所に住んでもらって朝から起こしに来てもらってえっちなことされて過ごして
    学校では保健室で休みながら保健の先生なちょこ先とえっちなことをして、放課後には後輩のはあちゃまに校舎裏に隠れて手を出したい
    ふーたんには先輩になってもらって一緒に帰りながら家に誘われて、女タラシな雰囲気を出してるふーたんの部屋にオスの匂いをこびり付けたい
    わためぇには結構な頻度で遊びに来る親戚の子になってもらって、抱き枕になってもらった挙句いろんなところをお触りしてえっちな声を上げさせたい
    逆にポルカとねねちには外に遊びに連れ出してくれる幼馴染になってもらって、遊んだ帰りにホテル見つけてテンション上がって三人で向かいたい
    風真殿にはバイト先のholoxで一緒に働いてて、終わった後に家に連れ込んで押し倒そうとしたら抵抗されない代わりに「皆殿ほど胸おっきくないから」って脱がせるのには抵抗されたい
    その上で本気出したらこっちが怪我しちゃうからある程度抵抗したら流されちゃって、巻いてるサラシも剥がれたら結構なお餅を露出させて、こっちをチンイラさせてほしい

• 89二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 23:44:00

ぶいすぽっ!メンバーでハーレムを作りたい
    つなちゃんがしれっと猫として家に住み込んでほしい
    他のメンバーが恋人としていちゃいちゃしてホテルとかでえっちなことをする中、つなちゃんだけペット枠で家でいちゃいちゃえっちする相手になってほしい

• 90二次元好きの匿名さん22/11/02(水) 23:49:58

資金難なholoxのスポンサーになって、世界征服された後の便宜を図ってもらいたい
    「博士、お前のピンク脳を存分に発揮する時が来たぞ!」って体で籠絡させようとするラプ様に相手してほしい
    その場ではテンパるけどそれはそれとして、翌日holoxに戻って来たラプ様には「すごかった……」ってめちゃくちゃ女の気配を漂わせてほしい
    それを見た沙花叉とこよちゃんには喉を鳴らしてほしいし、気づけばラプ様以外にも手を出すことになりたい
    「ラプたちだけに負担をかけるわけにはいかないからね」って感じのルイ姉とか
    気づけば自分以外全員抱かれてしまって、「え、これ風真も行った方がいいの?」ってなってしまった風真殿とか
    最終的に皆といちゃいちゃ6Pしたい

• 91二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 07:33:32

くれあ様とスゥちゃんを誘拐して、返して欲しければ、なノリで鈴原とゲームしたい
    鈴原はフィジカル強めだからアナル弱々であってほしい
    ゲームのプレイスタイルが「技量自体はそんなでもないけど、何回負けても心折れることなく勝つまで挑む」な鈴原を相手に、鈴原に勝つたびにアナルを含めた全身を何回も虐めたい
    普段は「相手の動きを覚えて、対応の仕方を覚えたから勝てる」な鈴原だけど、性行為に関しては回数を重ねるごとに調教されて弱々になってほしい
    ゲームにも集中できないようにいろんな小道具を使って、鈴原に快楽を浴びせたい
    お姉ちゃん二人はとっくの昔に堕ちてて、最終的には助けることも忘れて「ゲームで勝ちたい」と「負けたら犯してもらえる」が混在して挑んできてほしい
    最終的に「彼のものになっちゃえばいくらでもゲームできるし、いくらでも犯してもらえる」ってお姉ちゃんたちに唆されてほしい
    こっちは「鈴原を自分のものにしたいからこんなことをした」っていう前提で、その結果目先の勝負に気を取られて相手に勝たせてしまったことに気づかないまま快楽を享受してほしい

• 92二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 11:35:24

ぽさんけの三人とおせっせしたい
    エリコニが実は目立たないだけで胸がそんなに小さくないのでは疑惑をどこかで聞いたことがあるので、その謎を解くためにメイド服の中へと手を向かわせたい
    大中小で揃ってるなら、その時の気分で癒しボイスな三人の誰かを適当に選んでいちゃいちゃしたい
    設定的に龍と対話できる一族の「巫女」なあまみゃにはこう、神聖なところを見せてもらってムラムラして襲いたい
    ぷてちはおっきな胸をとにかく揉んで揉んで揉みまくりたい

• 93二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 17:07:22

ちぐちゃんと健全な週末の学生デートを楽しみたい
    一緒にお出かけして、手を繋ぐのにも照れが入るピュアッピュアなデートをして
    直前までの健全さが嘘のようなぐっちょぐちょのまぐわいを家で行いたい

• 94二次元好きの匿名さん22/11/03(木) 23:31:58

ホロメンを相手に目隠しして抵抗できないように拘束した上でえっちを行いたい
    そんなアブノーマルなことをさせてくれる程度の好感度と関係性を作った上で、玩具を使ってしばらく放置しておきたい
    姿が見えないから怖くなって声をかけて、最初の方はちゃんと答えてくれるけど、途中で仕事の電話だったりでちょっと席を外してるとめちゃくちゃ不安になってほしい
    ある程度時間が経って戻って来たらその不安を形にしてほしいし、実際にまぐわう段になっても名前を呼ぶようにお願いされたい
    名前を呼ぶときゅうきゅう締め付け強くなってほしいし、めちゃくちゃ甘々なえっちになってほしい
    終わった後に目隠しえっちのNG出されるけど、その分甘やかしてくれるなら、って最終的に許可をもらいたい

• 95二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 00:35:54

ラプ様の幼馴染になりたい
    他のholoxのメンバーと同じように部下としての扱いを受けて「はいはい」って流したい
    そんなに幼馴染って感じしないなぁって目を向けられて、でも他の面々が出かけて二人っきりになったら創作の幼馴染特有の近すぎる距離感を見せてほしい
    部下の前だから気を張ってるだけで、二人っきりだとでろっでろに甘々な空気を作ってちゅーとかせがまれたい

• 96二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 09:36:22

星川とだらだらしたい
    ベッドの上で寝転がって漫画読んだりしてる最中に襲いたい
    星川の許可を得て好き勝手にいじらせてもらえることになって、反応を返してくれないからちょっとペチンとする程度のスパンキングを試したい
    「は? ちょ、いきなり何!?」ってなってる星川にスパンキングを繰り返して、痛みでも気持ちよくなれてしまうようにしたい
    それ以降は一緒にお出かけする時に待ち合わせ場所で待ってる星川を後ろからぺちんと軽く叩いたら、それだけで軽くイくようになってほしい
    バレてなくても人前で絶頂させられることに抗議の視線を受けてから、ちょっと腰砕けになっちゃった星川に抱きつかれて胸の感触を感じながらデートしたい

• 97二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 12:19:48

沙花叉のハロウィーンのアクスタだけ買ったことを
    こよちゃんにバレて「助手くーん!?」ってビックリされて
    体中抗議の甘噛みをされたい
    何とか逃げ出したところを沙花叉に見つかって
    「この格好、そんなに良かったんだー?」
    って言われながら婦警の格好で馬乗りにされたい

• 98二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 15:43:31

このレスは削除されています

• 99二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 15:53:08

るるに肩揉んでもらいたい
    バキバキになった肩を揉みほぐしながら「気持ちい?」って聞かれたい
    るるに触られてるのと耳元で聞こえる声でアッチもバキバキになってキョドってるのを悟られジッパーからチンコを取り出されて固いところが柔らかくなるまで揉まれヘブン状態になりたい

• 100二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 23:45:57

おかころにWフェラしてもらいたい
    おかゆんには丹念に舐めあげてもらって、ころさんには何度も甘噛みしてもらいたい
    そうしてるうちに一度目の射精を迎えて二人の顔にぶっかけてしまいたい
    顔中べとべとにされて恍惚するも、まだ満足してないのか交互に竿をしゃぶりだしていただきたい
    感触や吸いつきの異なる口内に交互に出し入れされて、おかゆんが口に含んでる最中に二発目を盛大に出してしまいたい
    一滴残らず全部口の中に受け止めて、溢さないようにゆっくりと口を離していただきたい
    それを羨ましそうに見ているころさんに、悪戯っこな笑みを浮かべてから口移ししてほしい
    精液を互いの舌と舌でグチョグチョにかき回しながら小刻みに嚥下してもらいたい
    全部なくなったら口を離して舌と舌の間に唾液で橋が架かっていてほしい
    その姿をみて再び大きくなったイチモツを見て、二人して捕食者の笑みを浮かべながら再び舐めだしていただきたい

• 101二次元好きの匿名さん22/11/04(金) 23:49:08

バカタレサーカスと同棲したい
    フレアだけケモミミがつけ耳なわけだけど、せっかくだからバカタレサーカス内での仲間はずれのショックと「一人だけ人権がある」ことへの後ろめたさを持っててほしい
    それがあっさりと他三人にバレて人権ない扱いの代わりにこう、三人がかりでフレアの制止なんて無視してのえっちな目に遭わされてほしい
    そんなどう見ても据え膳な光景を偶然見てしまって、でろでろに蕩かされてメスの匂い発してるフレアにふらふら近づいて襲ってしまいたい
    情交のえっぐい匂いに本能刺激されて他三人にも混じってもらいたい

• 102二次元好きの匿名さん22/11/05(土) 07:32:47

着痩せだったり、しっかりと着込んでて隠れ巨乳なVの胸をいじめたい
    腕に抱きつかれてぎゅーってされたり、正面から抱きつかれて胸の感触を楽しみたい
    四つん這いにさせて後ろからぶち込んで、獣みたいな交尾でゆっさゆっさ胸を揺らしててほしい

• 103二次元好きの匿名さん22/11/05(土) 11:48:51

ホロライブゲーマーズと幼馴染になって記憶喪失になりたい
    おかゆんに「君は僕たちと付き合ってるんだよ〜」ってしれっと嘘つかれたい
    記憶戻る頃にはもうとっくにおせっせも済ませてしまって後戻りできない状況に持ち込まれていたい

• 104二次元好きの匿名さん22/11/05(土) 13:01:06

ホロメンのケモミミ組と恋愛ゲームみたいな恋をしたい
    ほんの少しずつ距離を詰めていって、好意を少しずつ積み上げていって
    いわゆるルート選択のタイミングが発情期
    発情期を乗り切ろうと思った時に最初にこっちの顔が思い浮かぶくらいの好感度が稼げていたら連絡が来るやつ
    一人しか選べないそれでルートが決まって
    ルート選択の内容がどう考えてもこれまでの甘酸っぱさの欠片も残ってなくて困惑する

• 105二次元好きの匿名さん22/11/05(土) 18:18:49

みこめっとと3Pできる仲になって同棲したい
    二人っきりでえっちするときには「ご指名ありがとございまーす」みたいな感じでいつもの自己紹介するすいちゃんにキャバ嬢みたいって言って怒られたい
    みこちは普段はこっちが甘やかして、えっちの時だけそのお胸でぱふぱふしてこっちを甘やかしてほしい
    3Pの時には二人でじゃれあいの範疇で「いやー、ごめんね。今日は彼、すいちゃんの気分みたい」って感じのマウントを取り合っててほしい

• 106二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 00:37:22

さくゆいの幼馴染になってさくゆいじゃなくてバネちゃんと同じ学校に通いたい
    バネちゃんと一緒に勉強会してたらさくゆいもやってきて、そのタイミングでりりむに誘拐されるゲーマーズハーレム生活を送りたい

• 107二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 08:18:02

ルーナ姫から執着されたい
    なんでも用意してあげるから側にいるのら、みたいな執着を向けられたい
    ホロメンも巻き込んで、専用の後宮も作っててほしい
    可愛い女の子に目を奪われてるところに「ルーナと結婚すればこれぜーんぶ手に入るのらよ」って唆されたい

• 108二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 15:19:24

リゼるると3Pしたい
    るるちゃんとの愛の巣にリゼ様を連れ込んで、普段るるちゃんを抱いてるベッドの上でリゼ様を屈服させたい
    皇女どころか女の子としての尊厳すら踏み躙られる瞬間を、るるちゃんに目撃されて心折れてほしい
    そのままるるちゃんにもリゼ様をいじめてもらって、その間にこっちはるるちゃんの膣内に突っ込みたい

• 109二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 19:34:24

幼馴染まひまひと浮気ックスしたい
    星川と彼女になって数日後、帰ってきたらまひまひがオナニーしてるのを見つけて関係を持ってしまいたい
    初の彼女と手を繋ぐよりも先にキスもおせっせも済ませたい
    ちょっと距離近くなったけど「は? 幼馴染の距離感ですけど?」って面をして、誕生日プレゼントを買いに行ったり一緒にお出かけをしたい
    星川と偶然あったりするけど「ただの幼馴染だよ〜」みたいなノリで彼女と喋ってるのをまひまひに嫉妬の目で見てもらってバチっててほしい

• 110二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 19:54:42

ぐらちゃん、りりむ、ゆげちゃん
    で幼女ハーレム作りたい
    抱っこしたい

• 111二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 23:23:05

あくありうむ。みたいな世界線でこよりと政略結婚したい
    最初はお互いそうでもないんだが時間をかけて徐々に惹かれ合いたい
    その後何かしら辛いイベントがあってこっちの幸せのために泣きながら突き放そうとしてる所に
    思いっ切り不意打ちディープキスしてとろとろにしたい

• 112二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 23:25:15

>>107

姫様とかの立場の子のこういうムーブ好き

• 113二次元好きの匿名さん22/11/06(日) 23:48:50

不知火フレアと幼馴染になって、格好いい女の子なふーたんに女の子がきゃーきゃー言ってるのを嫉妬の目で見て、ファンクラブの皆さんに「何であんな奴があの人の幼馴染なの……」みたいな目で見られて恋愛の芽を摘まれたい
    それはそれとして帰ったらふーたんが遊びに来てて無邪気に抱きつかれて胸の感触を理解させられながら頭をすりすりと擦り付けられてマーキングされたい
    彼女欲しい、みたいな泣き言を口にして「じゃあ私と付き合う?」みたいなことを言われたい
    もしバレたらどんな目に遭うか、って思ったら断るしかないし、ふーたんからも「あはは、それはそっか」って本気じゃなかったみたいな返しされて、遅くなったから送って
    その日の晩、ふーたんには「私のこと慕ってくれてるのは嬉しいけど、そろそろ邪魔かな?」みたいなことを呟いてて欲しい

• 114二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 09:36:37

幼馴染で両片思いのフブキ神父に恋愛相談に乗ってもらいたい
    まさか幼馴染が神父をやってるとはおもわず、神父様だから男性だと思って相談したいし、惚れた相手が神父様じゃない白上だったりするといい
    まさか自分のことを好きなんだと相談してるとはおもわず、この恋が叶うことはないんだ、ってショックを受けて欲しい
    そのせいでちょっと距離が空いたにも関わらず神父様状態だと逃げられず、もしかして自分のことなんじゃ、ってちょっとだけ期待してほしい
    でも外に漏らさないって信じて相談されてるわけだから、その期待も見せることができず、自分なのか自分じゃないのかで悶々としててほしい
    告白までたどり着いたら、ずっと待たされてたことでいきなり襲われたい

• 115二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 13:03:30

制服を着たフブちゃんとお隣の席になって屋上で一緒にお弁当食べたりしたい
    口元のお米をキスで食べられて顔を真っ赤にしてたら、やったフブちゃんも顔を真っ赤にしてて欲しい
    その表情に当てられてちゅーしまくって、予鈴のチャイムが鳴っても動かずにえっちなことにふけりたい

• 116二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 13:05:14

このスレ男でもおk?

• 117二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 13:09:30

>>116

一応男性V用のは別スレにあるけどこっちでもOKだと思うよ

• 118二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 17:27:25

>>107

わかる

独占欲と、自分だけじゃどこかに行ってしまうかもしれないの塩梅が絶妙であって欲しい

普段はしっかり繋ぎ止めて、でもその繋がりが緩みそうだったら後宮の方も利用して、でも自分の存在を主張しての3P以上にしてて欲しい

後宮の女の子を紹介する時に「天使を辱しめるのに興味あったりするのら?」とか、こっちの欲望を煽るような言葉を使ってもらいたい

その上で、姫様がちょっと離れてる時の後宮でのプレイに関しては全面的に黙認する、って感じに縛ってもらいたい

• 119二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 23:01:30

>>116

過去スレでもちょいちょいあったから大丈夫

性別性癖関係なくあらゆる劣情を受け止めてきたスレだからどんどん書き込め

• 120二次元好きの匿名さん22/11/07(月) 23:34:52

まひまひに海軍衣装着て懲罰名目でえっちなことされたい
    懲罰だからって不浄の穴を使ってのえっちなこととか強要されたりしたい
    こっちにとってはただのご褒美にしかなってないって分かりながらも色々と命令されたい

• 121二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 09:10:21

ラミィと酒の勢いで一戦越えてしまいたい
    べろんべろんに酔って翌朝にベッドの上で全裸状態で目を覚ましたい
    お互いに何も覚えていないけど様々な状況証拠から確実にヤっている事を察したい
    しばらく無言の時間を過ごし、とりあえず服を着ようと立ち上がろうとしたところで腕を掴まれ、「知らない間に初体験ってのは嫌だから、もう一回・・・」って提案されて再びベッドに引き込まれたい

• 122二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 12:19:59

星川とまひまひを拘束目隠しして犯したい
    快楽の味を教え込んでから、しばらくの間は絶頂できない程度の刺激だけ与えて、自分から服従の言葉を吐かせたい
    その後は好き勝手に体を使わせて欲しい

• 123二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 16:20:35

ホロメンにオナニー見せてもらいたい
    ぶつくさ言いながらオナニーしてもらって、それを録画した映像を小道具にして脅迫プレイしたい

• 124二次元好きの匿名さん22/11/08(火) 22:54:24

• 125二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 00:09:08

団長の幼馴染になって団長のお仕事の時に人質にされたい
    そのままなんか改造されちゃって団長のことも忘れて団長のことを陵辱したい

• 126二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 01:11:03

美大生と森で制限時間つきの追いかけっこしたい
    自分が逃げる側でいつも聞いてる好きな声が遠くからする度にビクビクしながら息をひそめたい
    残り時間1分を切ったぐらいに後ろから大きな音がして振り返ると木々がなぎ倒されている事実に気づき狂乱状態で走り出して10秒後「こんるる〜」と言う言葉とともに肩をつかまれ失禁したい

• 127二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 06:57:26

寝てるところをラプ様に「起きてー」って起こされたい
    上に跨ってゆさゆさ揺らしながら、朝勃ちした逸物に気づいて顔を赤くして欲しい
    恐る恐るつんつんしたり、えっちなことをして欲しい

• 128二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 12:30:09

白雪みしろちゃんと幼馴染になってメイドになってもらいたい
    メイド業務してる間はメイドさんしてもらって、休みになったら幼馴染の距離感でいちゃいちゃしたい
    代わりに幼馴染だとしてくれない耳かきをメイドさんの時にしてもらったりもしたい
    メイドさんの時にはえっちなのは窘められるけど、私人の時にはむしろえっちなことに積極的だと嬉しい

• 129二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 16:57:35

天使なかなたそに「産めよ増やせよ地に満ちよ」とは全く関係ない性技に長けて欲しい
    フェラで精液ごっくんしてほしいし、飲み干せなかった分を手で掬って恍惚とした表情で飲んで舐めててほしい

• 130二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 16:59:04

緑仙は男であってほしい
    そっちのほうがシコれる
    脇コキしたい
    乳首責めしたい

• 131二次元好きの匿名さん22/11/09(水) 23:27:47

まひまひと幼馴染になって不運で不憫なまひまひにいい思いをさせてもらいたい
    遊びに行ったら着替えの最中で下着姿を目撃したり、告白の練習をしてるところを目撃したい
    気づかれて、顔を真っ赤にしたまひまひから逃げ出して
    家に襲来したまひまひに「これ以上変にこじれてたまるかぁ!」って告白からの逆レコースに突入されたい

• 132二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 06:54:02

船長に寝てる間に海に連れ出されたい
    逃げ場なんてない船上で二人っきり、ぐっちょぐちょのぬっぷぬぷになるまでまぐわいたい

• 133二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 13:17:14

にじやホロの女の子と仲良しな幼馴染になって一対一で「妊娠しないと/させないと出られない部屋」に閉じ込められたい
    出る手段を知った時の反応と
    初めて性行為することになった時の反応と
    初めての性行為が終わった後の反応と
    扉が開いた時の反応が見たい
    それ以降もえっちなことを忘れられず、時々誘ってくるようになった時のお誘いの言葉もどんな風になるのか興味ある

• 134二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 13:26:43

ショタになって
    フブキちゃんとかノエル団長に甘えたい
    人格とは成人のまま、ショタであることを利用して
    許してもらえるだろうってエッチ悪戯をしたい。
    胸を揉んだり、尻尾の付け根触りまくりたい。
    こよりちゃん辺りに薬を用意してもらいたい
    でも悪いことだって自覚があるので
    体戻った後にこよりちゃんに「ばらされたくないよねー?」って脅されて
    関係を迫られたい

• 135二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 17:48:39

いい身体してるのにそんなに色気を感じないわためぇと
    わためぇの身体に色気を出すためにえっちなことにふけりたい
    「こんなので本当に色気出るのかなぁ?」って思ってるわためぇをそんなこと考える余裕なくなるくらいに犯したい
    最終的に色気が出たかどうかは関係なく「色気を出すために」って名目で自分から身体差し出してくるようになると嬉しい

• 136二次元好きの匿名さん22/11/10(木) 23:52:45

ホロメンと幼馴染になって成人したら一緒に宅飲みする仲になりたい
    お酒飲んで酔っ払った相手を素面のまま襲いたい
    翌朝起きたら裸身をシーツで隠したホロメンに「信じてたのに」とか「最っ低」って涙目になりながらこっちを見てもらいたい
    軽蔑とショックを隠しきれないホロメンの姿に、さらにムラっとして襲いかかりたい
    そんな風に交わるのが嫌だから抵抗してほしいし、でも大事な幼馴染だったから殺してしまうんじゃないかって力をセーブしてほしいし、まぐわってる間に身体が勝手に喜んで抵抗もどんどん弱々しくなって最後には受け入れてほしい

• 137二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 09:24:22

ホロとにじで一番エロの雑な導入に使われそうな「こよちゃん(はかちぇ)による実験失敗(成功)」とかいう便利な事態
    それで発生しそうなエロハザードが全部同時に、事務所に女性陣が全員いる状態で発生してる様子を見届けたい気持ちと、巻き込まれたい気持ちとが入り混じってる
    媚薬だったり、理性を吹っ飛ばす薬だったり、分裂だったり、そういう諸々に同時に発生してほしい

• 138二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 11:17:24

言葉はいらない
    ただ手袋をつけたその手で私の手を絞めてくれ馬

• 139二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 12:42:48

織姫星とえっちなことをしたい
    星川とはいちゃいちゃあまあまなえっちを繰り返して
    神様なフミ様や天狗な山神とは上位者に愛されるえっちやら、逆に上位者なのに下等な人間に屈服するまで犯すシチュでのえっちやらを繰り返したい
    あくまでいちゃいちゃの範疇のえっちでしかない星川とはしないようなプレイの片鱗を4Pの時に見せつけてもらいたい

• 140二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 19:50:06

椎名さんのおっぱいをひたすらに揉みたい
    動画にも納めて一人でずっと使いたい
    男の声が入るの嫌だしましてや自分の声聞きながらシコるのは無理なので椎名さんの声だけ聞こえてくるんだ

• 141二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 20:53:39

星川と幼馴染になって彼女がいないことを煽られたい
    星川自身は普通にモテるから「彼氏ができない」じゃなくて「作らない」なんだ……
    そんな星川に煽られ続けて我慢の限界が訪れた時にぶちギレて押し倒したい
    ついでに、自分のベッドの下に陽キャなギャル系の本が置いてあることを星川に知られてたい
    その本を置いてあるのは星川のことをずっと見てたからっていうのは知られてないといい

• 142二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 21:20:45

あくありうむの世界線でフランソワ家の守り神になりたい
    テオとあくあの絡みにニヤニヤしたり、その二人を邪魔する者に呪いかけたい

• 143二次元好きの匿名さん22/11/11(金) 23:53:29

ホロメンでもにじでもいいからハーレム作ってポッキーゲーム(R-18)させてえな…
    双頭ディルドで膣同士を繋いで先に絶頂した方の負けなポッキーゲーム…
    勝った子はあまあまなえっちをして、負けた子には陵辱っぽいえっちを仕掛けたい…
    普通のポッキーゲームを表でしながら、裏ではそんなことをさせる背徳感を味わいたい

• 144二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 02:33:14

鈴原のイスのクッションになりたい
    ほぼ毎日長い間座ってもらえて生ボイスも楽しめる環境を謳歌したい
    あと座り心地を整えるために時々動いてお尻で撫でられたい

• 145二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 11:08:13

鈴原といちゃいちゃしたい
    鈴原を全力で甘やかして、負けず嫌いな鈴原にも全力でこっちを甘やかしてほしい
    甘やかし方がよくわからないからこっちが喜ぶえっちな方向に舵を切ってほしい

• 146二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 12:59:18

しらけんの面々と幼馴染になって、部屋で二人きりになって駄弁ったりする仲になりたい
    皆でこっそり、「こっちの方がいいかな?」みたいにこそこそ会話しながら、コンドームとか恥ずかしそうに買っててほしい
    その会話が聞こえてしまった店内の男性から「え、五人で共用なの!?」って雰囲気のギョッとした目で見られてることにも気づかないでいてほしい

• 147二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 15:16:40

かなたそと浮気ックスしたい
    当然かなたそも浮気だって知ってるといい
    天使としては人道に悖る行いに怒るべきなのに、気持ちいいことに没入しちゃってそんなこと考えられなくなってるといい
    天使の道理よりも目先の快楽で破滅への道を一直線に進んでほしい

• 148二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 16:52:26

女将に優しくゆっくり口で舐めてもらいたい
    おっぱいも揉みしだきたい

• 149二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 21:20:27

774だとリンちゃんと
    本気のドスケベえっちしたい
    ケラケラ笑いながらノリノリで相手して欲しい

• 150二次元好きの匿名さん22/11/12(土) 23:19:00

フブミオ、おかころ、ノエフレ、ししらみ、みこめっとみたいな仲のいいコンビで二股かけたい
    「自分の恋人が浮気してる/自分が浮気相手である」って知った時どんな反応してくれるのか興味ある
    自分の親友が浮気相手、自分が浮気相手、両方の反応が見たい
    その上で身体にわからせ食らっちゃって認めたくないのに認めちゃう姿も見たい

• 151二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 07:19:24

新衣装のクラシカルなメイドスタイルなみしろちゃんと
    アルスとあくたんでメイドしててほしい
    みしろちゃんを頼りにしながら、他二人に関しては目の保養にしたい
    なんなら求人は「可愛い女の子募集」にしておいて、ちょっと警戒されたい
    その上で一切手を出すことはなく、「お給金もいいし……」って感じになっててほしい
    ちょっとしたラキスケに遭遇したりして少しずつ距離を縮めたい
    「こんなことくらいしかできないから……」って最終的にご奉仕()してもらって、そこをみしろちゃんに見つかって三人で怒られたい

• 152二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 12:17:36

みこめっとと仲良し幼なじみ三人組になりたい
    お互いの家で肩が触れ合うような距離どころかがっつり肩を組んで勉強するような仲になりたい
    そんな二人にコンドームが見つかってしまって「これ、どういうことだよぉ!?」「まさかすいちゃんたちに使うつもりだった?」ってみこちには驚かれて、すいちゃんにはニヤニヤしながら聞かれたい
    ちょっと強がって「いやお前らはないわ」って答えたら半泣きみこちに「じゃあ誰相手に使うんだよ!」って言われて、すいちゃんには押し倒されて命の危険を感じながら「もう一回聞くけど、すいちゃんたちに使うつもりだったんだよな?」って光のない目で問われたい

• 153二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 15:31:30

スバちょこるなたんとえっちなことをしたい
    ルーナ姫の伴侶になって、護衛のししろんとか、医者のちょこ先とか、後は姫様のお友達でこっちの幼馴染枠に入っててほしいスバルとえっちなことをしたい
    ちょこ先からは「禍根になりかねないからちゃんと許可はとってくるのよ」って言われてたい
    ししろんからは「いや、護衛中に手を出すのはどーなんだよ」ってツッコミ食らって、でも発情期には襲われて「発情期ばっかり相手させられるのはどうかと思う」って押し倒したい
    スバルとは普通の浮気ックスをしたい、抵抗しようとするスバルをまあまあで流してえっちなことをしたい
    ルーナ姫にも当然バレてて、ちゃんと帰ってくるのらよーって送り出されてたい
    最終的にスバルにわーわー常識的なツッコミをされながら5Pに持ち込みたい

• 154二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 18:47:38

るるの日々の平均十時間配信で肩が凝りそうなおっぱい持ち上げ係になりたい
    配信が始まる前に机の下に待機して到着したら下から掲げた手にやわらかいものを収めて欲しい
    掌に収まらない大きさとしっかりとした重量感を感じながらじっと姿勢を維持、ジャスミンティー補給の時に休憩を挟みるるがクリアするまで物理的に支えてサポートしたい

• 155二次元好きの匿名さん22/11/13(日) 23:33:09

遊戯王に無知な状態の織姫星と闇のゲームして勝利して確保したい
    マインドクラッシュさせてる間に体を調教してみるのもいい
    舞のやつの応用で24時間後に完全なペットになってしまう、みたいなのも見たい

• 156二次元好きの匿名さん22/11/14(月) 09:08:54

星川とかぷてちとか、トワ様とかまつりちゃんみたいなAPEXやってる子たち相手に捕虜プレイしたい
    兵士役やってるこっちの欲求をぶつけられるペット枠になってほしい
    こよちゃんとかはかちぇあたりに分裂させられて輪姦プレイしたい

• 157二次元好きの匿名さん22/11/14(月) 13:14:33

さいね姉妹といちゃいちゃ生活をしたい
    くれあ様の一番新しいドレスっぽい衣装とか、るるちゃんのドレス系の衣装だったり、特別な衣装をとにかく競い合うようにえっちのアクセントに使ってほしい
    逆に普段着な衣装は特に意識してえっちなことに使うんじゃなくて、そんな扱いをするのが普通になっててほしい
    お風呂に入るのも誰かしらと一緒で、一緒のベッドで寝て、陽の高い間もセクハラを繰り返す生活をしたい
    衣装の数が違うってことはできるシチュの豊富さも違うってことだからそのあたりで三人揃って嫉妬しあってるといい

• 158二次元好きの匿名さん22/11/14(月) 13:18:43

現役Vtuberだけど劣情を催してもいいしぶつけてもいいから
    スッキリしたらツイートでもなんでも宣伝して名を広めてください
    絵が描けるなら描いて なんなら薄い本でも出してください
    おっぱい大きいのも、えちちな格好も、そのためだし

• 159二次元好きの匿名さん22/11/14(月) 21:12:55

ノエル団長と幼児プレイしたい

• 160二次元好きの匿名さん22/11/14(月) 23:43:26

ホロメンをとっ捕まえて乳牛にしたい
    胸のサイズが大きいほど貯めておける乳の量も多くあってほしい
    お胸ちっちゃい子は貯蔵量がほぼゼロでずっと垂れ流しだったりするとえっち
    乳を出す時には量に応じた快楽を味わってくれてるとさらにいい
    まつりちゃんとかラプ様みたいな胸ちっちゃい子はずっと絶頂できないくらいのもどかしい快楽を味わい続けて、逆に団長とかは普段は快楽を感じないけど搾乳時にめちゃくちゃ絶頂を繰り返してくれ
    搾乳タイミングで胸ちっちゃい子から泣きながらイかせてほしいって懇願されたい

• 161二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 02:56:36

しぃしぃの3D自己紹介良かった
    あの胸とか太ももを好きにしてしまいたい
    しぃしぃに甘やかされたい欲が無限にある

• 162二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 12:25:55

ホロEN2期みたいな
    上位存在の寵愛を受けたい

• 163二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 15:08:55

ししろんと恋人になりたい
    その上で、そんなことを知らないラミィちゃんに一目惚れされて婚約者にされたい
    ししろんには「らみちゃんも彼も友達だからね〜」ってしれっと護衛になってほしい
    ラミィちゃん家でラミィちゃんとイチャイチャしながらもししろんと浮気したい

• 164二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 20:34:58

ホロメン相手にお尻を調教したい
    胸とかはいじるけど、前の穴には一切触れずにいたい
    体外式ポルチオとかもやるけどそこには手を出さないまま調教を完了させたい
    最終的には自分から処女を差し出させたい

• 165二次元好きの匿名さん22/11/15(火) 20:39:58

イオリンには股間のキノコも大好きであってほしい

• 166二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 00:22:56

新衣装AZKiちゃんと一緒にデートしてお家に連れ込みたい
    家の中でぼんやりえっちな雰囲気を高めて、最終的にひん剥きたい
    衣装の方も穢して、えっち後に寝てしまった翌朝、洗濯してる最中にもう一発おっ始めたい

• 167二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 00:56:10

ホロのクソガキスレ見て思ったけど一番全裸土下座させたいのは誰かな
    ホロ以外でもいいよ

• 168二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 04:55:41

土下座でいうとシオンかなぁ
    ちなみに涙目正座ならホロリ―でやらせたことあるw

• 169二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 09:06:20

見たいなシオンの全裸土下座

• 170二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 11:02:35

ラプ様に全裸土下座させて泣きながら謝罪させたい
    それでも許されずにどうすればいいのかわからない、裏ではいい子らしいラプ様に色々と要求突きつけたい

• 171二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 14:21:57

ししろんとかパタ姐みたいな侍らせたら退廃的な雰囲気出そうな子を侍らせたい
    サングラスでもかけてスーツ着て、薄暗い部屋にネオンの明りが差し込む状況で抱き寄せたらきっとえっちだと思う

• 172二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 19:08:00

ホロでもにじでもいいけど、幼馴染になった女の子が自分の部屋でオナニーしてるのを見たい
    こっちに気づいた時、どんな反応してくれると思うか教えて欲しい

• 173二次元好きの匿名さん22/11/16(水) 23:07:19

パタ姉といちゃいちゃしたい
    胸も良いけどキスしまくりたい

• 174二次元好きの匿名さん22/11/17(木) 01:19:59

しぃしぃを調子こかせて「あてぃしに勝ったら何でも言うこと聞いたげるよwww」って言わせたところでボロボロに打ち負かして全裸土下座させたい

• 175二次元好きの匿名さん22/11/17(木) 03:37:40

俺はしぃしぃに
    「負けたら何でも言うこと聞く」って言ってから負けて性的に襲われたい。
    「ジッィジィ!!ィエーヘイ!!童貞ゲットだぜィエーヘエェ!!りりむのブンモハァー!!」
    って叫んで欲しい

• 176二次元好きの匿名さん22/11/17(木) 12:15:58

マジでこの体で
    中身幼児になってみて欲しい
    無知シチュ?が捗る

• 177二次元好きの匿名さん22/11/17(木) 17:09:48

ホロメンと両片思いになって
    お互いのことを好きなんだって認識した上で
    相手を誘拐して拘束、目隠しして陵辱したい
    終わった後にまるで助けに来たかのように見せかけて
    心の傷を癒す手伝いをしながら恋人としていちゃいちゃしたい
    その上で孕んだ後に「あの陵辱の時の子供なんじゃ……」って不安に駆られるホロメンを真横で見続けて
    ちゃんと恋人との子供だってわかってほっとする姿を見たい

• 178二次元好きの匿名さん22/11/17(木) 23:22:52

ししろんに甘えられたい
    ライオンなのに猫みたいに膝の上に頭を乗せてゴロゴロしてもらいたい
    頭を擦り付ける刺激でおっ勃てちゃったのに気付いた途端に捕食者の目に戻って襲い掛かってきてほしい

• 179二次元好きの匿名さん22/11/17(木) 23:35:54

フブミオと幼馴染になりたい
    ミオしゃに惚れてるけど告白できずに、ミオしゃからもちょっと雑な扱いを受けたい
    ミオしゃが他の男と歩いてたりするのを見て嫉妬心を膨らませて、無体を働きたい
    当然ミオしゃとギクシャクして「あー、うん、嫌われちゃったな……」って諦めを持ちたい
    白上にもちょっと関係がおかしくなったのは気づかれるし、その理由も知られて自業自得だって諦めたい
    なのに白上には「じゃあ、今なら白上にもチャンスはあるってことですね」ってなってほしい
    やったことは最悪だと思われてるし、でもそれごと受け入れてもらって、数週間くらいかけて距離を縮められたい
    白上のことを受け入れてえっちをして、その後にこっちの家ですることになって連れ帰ったら、ミオしゃが自分のベッドでオナニーしてるのを目撃してしまいたい
    それがこっちに襲われるつもりだったって即座に察した白上との間で地獄を作って欲しい

• 180二次元好きの匿名さん22/11/18(金) 01:32:49

鈴原るるの尻に敷かれたい
    ツルツルの床で滑ったところをすかさず間に挟まり下敷きになって物理的に尻に敷かれたい
    腰痛で入院して3日に1回お見舞いに来てくれるともっとうれしい

• 181二次元好きの匿名さん22/11/18(金) 12:03:11

OKFAMSと同棲して、女の子六人がかりの肉布団に包まれたい
    冬場の寒い時期とか素肌で一緒にお布団に包まって体温を分け合いたい
    女の子の柔らかい体を直に感じて勃起を止められず眠れなくなりたい
    なかなか眠れなくて体調崩しがちだからお出かけの時には必ず誰かを引き連れて、デートの帰りに必ずラブホに寄りたい
    休憩()した後にはその時の動画を皆に送りつけるようにして、最終的にはころさんに「おかゆに見られるんだよ」って恥ずかしがらせたりしたい

• 182二次元好きの匿名さん22/11/18(金) 19:28:09

ホロメンにエラーの制服を着てもらって身体測定名目でえっちなことをしたい
    身体測定って名目の間は胸を揉んだり、どんなえっちなことをしても受け入れてもらって、でも羞恥心は普通にあるといい
    制服を持ってないholox組には教師だったり護衛だったりをしてもらって、身体測定()してない間のお相手をしてもらいたい

• 183二次元好きの匿名さん22/11/18(金) 21:26:03

今思いついたシチュを投下

パタ姐の弟子になって、戦友以上恋人未満な関係になるんだけど、そんな時にパタ姐が偽装の潜入任務に騙されて行方不明になっちゃって必死に探す自分。
    罠にはまってエデンのマフィアに捕まって、違法風俗店で"新人教育"させられているパタ姐の元に連れていかれるんだ。

パタ姐は潜入任務の時に着ていった(新衣装の)バニー服を悪趣味に改造した逆バニーにガッチガチに拘束されて身動きが取れない上に目隠し、爆音のヘッドホンを装着させれてる状態。
    マフィアの人がパタ姐に銃を突きつけながら、「お前がコイツを相手しなきゃコイツを殺す。コイツを絶頂させられたら開放する」っていう客の考えたふざけたゲームを強制させられるんだ。

こんな状況だけど、憧れのパタ姐とのおせっせに徐々に興奮し、必死に腰を振っちゃうんだけど、パタ姐の口から
    罵詈雑言を浴びせられた挙句、絶頂させることもできず射精してしまう。
    パタ姐からも罵倒されながら、マフィアによってパタ姐と引き離されてしまう...という失恋?エンド

(パタ姐は相手がマフィアの男と聞かされていたので、反骨精神でぼろくそに言ってた)

• 184二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 00:56:11

メンヘラ白上に毎晩種付耕作したい
    情緒不安定なメンヘラ状態になった白上とキスしては種付してを毎日繰り返したい
    赤ちゃんできちゃって暫くの間できなくなるから情緒不安定がぶり返してしまった白上のお尻にも手を出したい
    精神的な部分だけじゃなくて肉体的にも、こっちからの快楽抜きじゃままならなくなってもらって
    そのあとに浮気して、バレてから捨てないでって縋り付いてもらいたい

• 185二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 02:33:55

らなきゅらってみんな大学生だから、合コンとか断れず、強いお酒で…ってシチュありうるんだよな…

そして堕ちた1人が快楽と2人を天秤にかけて、快楽を選んで2人も道連れにするまでがセット。

• 186二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 02:42:17

きらめちゃん、心におじさん飼ってる所があるし、少年誌漫画も守備範囲のオタクだしで、幼馴染とかで一緒に育つとまるで同性みたいな話ばっかする訳よ。
    ワンピの最新話のルフィカッコよかったねとか、あの女の子かわゆいぞ!みたいな。

でもふとした拍子に腕に胸が当たったりしてさ、小さいけど男の体とは違う柔らかさを感じで女性を意識しちゃう訳。
    そしたら下着が見えそうなミニスカとか、身長差からくる上目目線とかに気がついちゃって、今までと同じように接する事ができなくなる高校1年目の青春…

• 187二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 10:12:11

スバルと恋仲になって、初デートすることになって、ういママ完全監修の可愛い服着てきたスバルに心奪われたい
    お互いドキドキでギクシャクしながらも無事に終えて、帰ろうという所で袖を引かれて「もう、帰っちゃうんスか・・・?」とメスバル出されて、そのまま初デートで初体験まで致してしまいたい

• 188二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 11:58:12

ヤンデレホロメンハーレムに死ぬほど愛されて脱出できない生活を送りたい
    それよりも前に死にかけてたりするとグッド
    「ここには皆いるよ?」「なんでもしてあげるよ」「だからここにいよう?」って縋り付かれたい
    毎日監視と盗聴されながら、いつでも誰かしらが隣にいてくれて、えっちなこともさせてくれる生活をしたい
    一度でも手を出したら腹上死しかねないレベルの性活が始まってくれるとさらにぐっど

• 189二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 14:32:56

ホロメンと同棲して家をエロトラップダンジョンみたいな改造したい
    落とし穴の中にえっちなナメクジ用意してたり、壁から媚薬ガス出てくるようにしたり、触手に捕まってえっちなことされてて欲しい
    ルーナ姫とかまつりちゃんとか、自力では脱出できなさそうな枠にはえっちなご奉仕の代わりにエロトラップからの脱出をさせる救済措置を用意しておいて、でもそれはそれとしてしばらくえっちなことをされてるのを眺めたい
    脱出できそうな枠にも初見殺しの罠とか用意してえっちな目にあうのをにやにやしながら眺めて、「あれ、脱出できなさそう?」ってなったら慌てて救出に向かってドロドロになった子に「いくらなんでもやりすぎ!」って怒られたい

• 190二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 19:15:59

まつりちゃんとかはあちゃまとか、スバルとか学生組とえっちなことをしたい
    体育館倉庫とかに一緒に閉じ込められて、暖を取り合うためにえっちな関係を構築してしまいたい
    一晩一緒に閉じ込められるんじゃ、って不安を隠すために関係を進めて
    翌日からそれをなかったことにしようとしたところ、人前で告白されて逃げ道を塞がれたい

• 191二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 20:12:04

そらちゃんと幼馴染になって二人っきりでまったりお酒を飲みたい
    しんみりした感じで飲みながら、気づいたらそういう雰囲気が出来上がってほしい
    これ以上は後戻りできないって忠告して、そもそも二人きりで飲もうなんて考えてる時点で、って返されたい

• 192二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 20:12:56

ホロライブ二期生と同棲したい
    メイドのあくたんと同棲して、スバルが遊びに来てるタイミングで魔界組三人に二人と一緒に誘拐されたい
    魔界にまで連れてかれて、自分たちじゃ帰る手段がないからぎゃーぎゃー騒ぎながら、向こうが返す気になるまで一緒に暮らしたい
    ラッキースケベ的なハプニングも起こるようにしててほしい

• 193二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 20:13:18

らなきゅらの三人にアイドル衣装を着せてえっちなことをしたい
    アイドル衣装ごと穢して、自分たちがとんでもないことをしてしまったって顔を青ざめさせてほしい
    それでもその関係をやめるなんて考えられなくてどんどんドツボにはまってほしい

• 194二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 20:13:54

スバルと幼馴染になって近い距離感と発育いい体にドキドキしたい
    当然そんな子を好きにならないわけないんだけど、そんな子だから自分よりもいい人がいて諦めたい
    諦めた癖に家に遊びに来たスバルが居眠りしてしまったところで、つい胸とか触ってしまって自己嫌悪したい
    そのまま、眠ってるフリだったスバルに似合わない女豹な雰囲気を出されて襲われたい

• 195二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 20:15:10
  • 196二次元好きの匿名さん22/11/19(土) 22:53:34

埋め

• 197二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 05:13:07

埋め

• 198二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 09:18:07

埋め

• 199二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 13:21:29

鈴原の下着を食したい

• 200二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 20:05:38

>>200なら次スレも平穏に完走する

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています