- 1二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:07:26
二代目火影千手扉間こと卑劣様に劣情を催すスレです。
カップリング、モブ、俺くん(夢)と割となんでも有りですが卑劣様【受】限定。
原作カプ語りをするも良し、モブになってㇲトーキングするのも良し、俺くんになってイチャイチャするのも良し。
リプは基本同じ傾向(モブ/CP/俺くんetc)で地雷はスルーでお願いします。
※過度なリョナ、グロ、NTR等人を選ぶ内容には最初に一言注意お願いします。
元スレ
【閲覧注意】卑劣様って|あにまん掲示板メス堕が似合いそうだよねhttps://bbs.animanch.com/board/317609/このスレの「エロ同人でよく見る痛みには強いけど快楽には弱い女騎士」ってレスが卑劣様に似合いそうだなっ…bbs.animanch.com前スレ
【閲覧注意】卑劣様へ劣情をぶつけるスレ【41スレ目】|あにまん掲示板二代目火影千手扉間こと卑劣様に劣情を催すスレです。カップリング、モブ、俺くん(夢)と割となんでも有りですが卑劣様【受】限定。原作カプ語りをするも良し、モブになってㇲトーキングするのも良し、俺くんになっ…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:21:22
- 3二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:27:27
たておつ~!
なぜか今更42スレにものすごく驚いてしまった。遠くまで来たなあ… - 4二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:31:40
- 5二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:36:20
前スレのあらすじ
こんなに読ませてもらっていいの!?毎日幸せジャンルも日替わり怒涛の右扉SS
畳みかけるもう一人のSS影 感想が追いつかなくなる劣情スレ
間に挟まるいいおっぱいの日の卑劣様、いい夫婦の日の卑劣様、いい兄さんの日の卑劣様、いい風呂の日の卑劣様、そしていいニーハイの日のショタら間様
劣情スレ民の夢モブ大名ワイ×接待卑劣様
オフィスラブ柱扉〜今世は兄弟じゃなくても必ず手に入れるんぞ〜
しかし少年期の結婚ごっこや未亡人卑劣様の柱扉も含め卑劣様がたくさん結婚してたスレだった… - 6二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:36:39
part42でも卑劣様への溢れ出る劣情をぶつけたい…!
- 7二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 22:40:29
- 8二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 23:42:36
プロポーズを巡るマダ扉ありがとうございます🙏なんだかんだ両思いな二人にうわぁああ甘酸っぺぇ〜〜!!🤪とのたうち回りながらも兄者の存在感・圧の強さに笑ってしまったんだ。最後さらりと息子の邪魔をするタジマさんにも草
- 9二次元好きの匿名さん22/11/29(火) 23:45:56
- 10二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 00:41:34
- 11二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 08:02:16
- 12二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 11:35:21
- 13二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 14:33:07
前スレの現パロ柱扉夫婦と柱の父親仏の悲しき(笑)すれ違いが好きでもっと話したい〜!
前世の記憶とかなくて息子が自分の妻に似た青年を連れてきたから好みの傾向が一緒でワシら親子だな…って純粋に思った事を口にしただけなのに兄者に凄まじく警戒される仏間パパ…
息子夫婦に会うたびに息子に義息子の間に立たれてまともに交流出来なくて仏間パパ泣いてるんだが!? - 14二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 20:45:45
- 15二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 23:05:16
この嫁さんはきっと父親がいなかったんだ…だから初めての父親にちょっと浮かれているのかもしれない…だから義父さんの為にあれこれしたくなるんだ…分かってくれ兄者…!
千手家は兄者の不機嫌さに目を瞑れば可愛い〜!で済むけどうちは家はタジマパパがはっちゃけ過ぎて修羅場が何度もやってきそう(でも全部ギャグ)
夫が単身赴任…義父と二人きり…何も起きないわけがなく…みたいな導入が多々ありそう🤣
- 16二次元好きの匿名さん22/11/30(水) 23:53:40
不穏な雰囲気の柱扉SSです
ジェネティック・セクシュアル・アトラクション:生き別れの兄妹などに対して性的な魅力を感じてしまうこと
コンサングィナモリー:同意のある兄弟、親子間での近親相姦。あるいはその欲求のことを示す
コンサングィナモリー 思い出したくなかったな、と扉間は心の中で溜息を吐いた。このタイミングでなければもう少し冷静になれたはずだが、こういうことが無ければ思い出すことも無かったのだろうなという確信が扉間にはあった。目の前の男を扉間は見た。答えを待っている。黙ったままでいるのは不味いと扉間が口を開く。その声色は僅かではあったが普段より硬い。「考える時間が欲しい」
「いいぞ、じっくり考えてくれ」
考えてくれと言うわりには、自分が振られるということを一切考えていないことが伝わる声。扉間は柱間のそういう自信家なところは嫌いではなかったし、客観的に見て根拠のない自信でもない。だが、扉間の胃に言葉に出来ない重たいものが落ちてきたのも事実だった。柱間のことを傷つけたくない。それは確かに扉間の本心だが、すぐに頷くことが出来ないあたり、そればかりでもなかった。
「じゃあ、オレはこれで」
「駅まで送ろう」
「いや、申し訳ないから良い」
「どこか寄るところでもあるのか?」
そう訊かれて扉間は正直にないと答えた。あると誤魔化したところでついて行くと言うのは目に見えている。少なくとも、言動から察するに柱間は告白を保留した相手と一緒に居ることを気まずいと…telegra.ph - 17二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 09:33:40
生まれ変わり柱扉😭本当に色んなパターンがあって美味しいなぁ!
絶対に自分が受け入れられるという自信のある兄者は本当に怖いし倫理的な問題に苦しむ卑劣様が追い詰められてるのサイコ〜〜〜!!!でも血の繋がりはないから卑劣様は何も悩まなくていいんだよ☺
この兄者は兄弟という関係にも非常に拘ってそうでイイ…兄弟であり恋人である…
- 18二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 12:32:19
転生柱扉ほんとネタの宝庫…また兄弟になっても兄弟にならなくても記憶があってもなくても、どのパターンでも美味しい
前世で兄弟だからと諦めた兄者が兄弟としてではなく他人で再会したパターンもいいんだよな。誰よりも弟を求めてたのをグッと押さえ込んでた反動で狂気的になってそう
もし万が一卑劣様が他の誰か(男でも女でも)とお付き合いしていたら速やかに且つ秘密裏に処理…別れさせるんだ……いつもの兄者だな🤔 - 19二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 19:27:17
不穏な現代柱扉ありがとうございます😆🙏
前世では普通の兄弟だったのかな?一般的な現代の倫理観で育った卑劣様の戸惑いはいかほどのものか!兄弟だと思い出しても恋人関係を迫るのをやめないどころか喜んですらいる兄者を素直に受け入れることもはっきり拒むこともできないの可哀想で好きです…♡記憶のない弟から柱間と呼ばれるより記憶のある弟から兄者と呼ばれ兄弟でありながら恋人であるというのが兄者の理想なんですね…
しかしこのお話の千手兄弟のための単語のようですねタイトル!
- 20二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 20:59:52
今日あまりにも寒くてビックリしたんで扉間様に暖めてもらいたいな♡
え?なんで柱間様と一緒にお風呂入ってるんですか…?というかなぜ成人しても兄弟でお風呂入っているんだ… - 21二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 22:05:09
卑劣様とのお風呂…弟子入りして小隊と一緒に任務帰りの銭湯ならワンチャンあります?ヒルダンカガのガードか硬すぎて卑劣様には全然近寄れなかったけど同じ風呂のお湯に浸かったモブくんはその後も幸せに暮らしました
現パロ柱扉夫婦んとこの仏間パパ相手に「ときにはお背中お流ししますよ」と風呂に入ってきてめちゃくちゃに動揺させる嫁見たいです男同士だし気にすることないですよお義父さん!夫婦が泊まりに来た日に嫁の入った後のお湯に浸かってドキドキする仏間パパ…ドアの隙間からじっと見てる兄者… - 22二次元好きの匿名さん22/12/01(木) 23:56:07
うちは一族に無駄にモテる扉間のSSです
ナチュラルにイズナが生存してます
千手扉間の(無駄な)モテ期「お前、最悪」「随分と今更なことを言うな?」
自分の方を一瞥もしない扉間にイズナが何故か愉快そうな顔をした。イズナは扉間の正直と言うべきか、下手に取り繕わないところが好きだった。扉間という男は事実無根の誹謗中傷には抗議するが、事実や相手の感じたことを否定はしない。肯定するかは別だが。自分と他人がはっきりと分かれているからこそ成立するスタンス。人によってそのスタンスの評価は様々だろうが、イズナは好ましいと感じていた。
「何を考えているか分からないし、お前が動いたときには大抵遅いし」
「敵に読まれるなんて忍として三流だろう」
「忍としてのお前の話はしてないよ。扉間」
「じゃあ、何の話なんだ。イズナ」
漸く資料を整理する手を止め、自分の方を見た扉間にイズナが爽やかな笑みを浮かべた。若い女だったら黄色い声を上げるだろうが、生憎部屋に居るのは同世代の男の扉間だけだ。しかも、扉間は他人の美醜を気にしないタイプなのでイズナのような女にモテるタイプの美形が笑っても笑ったな、以上の感想は抱かない。
「オレの兄さんを火影にするつもりなんだろ」
「ああ、そうだ。何か問題でもあるのか?」
「正直に言えよ。兄さんが向いてると思う?」…telegra.ph雪の日にいちゃつく現代柱扉SSです
白うさぎ やっぱり冬が似合うな、と柱間が扉間を見ながら頷いた。珍しく童心に帰っているのか、雪うさぎを作っている姿を収めようとスマホを柱間が取り出す。前世と違い目が少し弱い扉間のために常にフラッシュをオフにしてある柱間のスマホにはそういった何気ない生活の思い出が詰まっていた。今さっき撮った写真も、その思い出の一つになる。「勝手に写真を撮るな」
「すまん、つい」
「大体、オレの写真を撮って何が楽しいんだ?」
「お前との思い出だからな。全部楽しい」
馬鹿だな、と扉間が言った。馬鹿だと言うわりに、優しく愛の含んだ言い方に柱間が笑った。その笑みも随分と優しいものだった。扉間が手の平に雪うさぎを乗せて、柱間に近寄った。扉間が空いた手で腕を掴み、柱間に雪うさぎを持たせる。可愛らしい赤い目のうさぎが、どうも扉間と重なって柱間が苦笑する。扉間を捕まえるときに兎みたいに逃げださないよう慎重に近寄ったことを思い出していた。
「兄者が持つとすぐに溶けそうだ」
「流石にそんなに体温は高くないぞ」
「冗談だ。ほら、そこのもう一匹と並べてやってくれ」
「む、ここか?」
扉間に促されて柱間が雪うさぎを並べるように置いた。仲睦まじく並んだ二匹に、…telegra.ph>>16の柱扉の補足
柱間がコンサングィナモリー側。扉間がジェネティック・セクシュアル・アトラクション側
扉間は前世から柱間に対して兄弟以上の感情を持っていないが、記憶が抜けていたことによって実質生き別れ状態になっていた。ので、ジェネティック・セクシュアル・アトラクションを起こしていたが、記憶が戻って抱いていた親近感とか、その他諸々の感情の正体が発覚した
柱間は前世から扉間のことが恋愛的に好きで、最初から記憶があった。弟だから好きというわけではないので、扉間の記憶が戻らなくても交際に持ち込んでいた。でも、記憶があったらもっと嬉しいし、扉間が弟ということは兄者にとって障壁でもなんでもない。元からコンサングィナモリーを望んでいたので
- 23二次元好きの匿名さん22/12/02(金) 10:52:54
うちは一族特攻の卑劣様も雪の日にイチャつく柱扉もサイコーか?仲良しうちは兄弟が卑劣様を巡ってバチバチするのもこれはこれで美味しいしでもやっぱり仲良しだから最後は二人で卑劣様を可愛がるんだろうな…
卑劣様が雪似合うのわかる…一体化して消えてしまいそうなとこあるよね…そして暖まるならベッドの中で…むふふ🤭
タイトルの補足もありがてー!記憶があろうがなかろうが現代で『扉間』が柱間に会ってしまった以上逃げようがないんだなぁ…
- 24二次元好きの匿名さん22/12/02(金) 15:45:18
二本立てのうちは扉と柱扉欲張りセットありがとうございます😭
サブタイでカガミまで参戦してて混沌としてるのに相変わらずイマイチ鈍い卑劣様…仲良しうちは兄弟が卑劣様めぐってバチっとなるの好き〜そしてイズナは本当に顔がいいのね…
いちゃつく現パロ柱扉は幸せすぎてこっちまであったかくなった〜😳ホント卑劣様ってば雪うさぎがぴったり。逃げ出さないように慎重に弟を捕まえた現代兄者のくだりも気になる…何も考えてないようで知恵を巡らせてる兄者好きなのでじわじわ弟をモノにしたのは我性合〜♡
- 25二次元好きの匿名さん22/12/02(金) 17:32:19
- 26二次元好きの匿名さん22/12/02(金) 22:26:11
- 27二次元好きの匿名さん22/12/02(金) 23:59:32
性的欲求が皆無に近い扉間のマダ扉SSです
確かに愛はある 恋だったのかと訊かれると、違うともそうだとも断言できない微妙な感情であるとしか答えようがない。好意を抱いていたことは確かだった。第三者どころか、本人に指摘されたとしてもそれを認めることに戸惑いがない程度には。けれども、世間一般的な“恋愛”というのは性欲を含むものだ。親愛や友愛であれば友人という立場で充分なのだから。それでも足りないと思ったり、繋がりたい交わりたいという欲求が大なり小なりあるから恋人という立場を求めようとする。勿論、これは一般的な話であってそれに当てはまらないカップルも当然居るだろう。しかし、仮に性愛を含むのが“恋”としたとき前の自分が抱いていた感情は“恋”ではない。性行為どころか、キスやハグも積極的にしたいと思ったことがない。仮にしたり、されたりしたときのことを想像してみたが、親愛はともかく性愛のスキンシップと想定した瞬間脳が拒否した。不快だとか、嫌とかではなく、途端に想像ができなくなったのだ。前の自分は想像しようとすらしたことがないのであくまで今の自分の想像だからかもしれないが。
「何考え事してんだ」
「……くだらんことだ」
「にしては、深刻な顔をしてるぞ」
「まぁ、面白いことではないからな」…telegra.ph前世我慢していた柱間の柱扉SSです
一途な男 前世の扉間は兄に抱き締められるということがそれなりに好きだった。当然、扉間の“好き”は兄への親愛や尊敬由来のもので恋愛感情だとか性的欲求など一切含んでいない。柱間は幼少期からスキンシップを取りたがる人間であったし、大きくなってもそれは変わらなかったんだな程度に前の扉間は思っていた。生まれ変わって冷静になった今の扉間にはおかしいことだと分かるが。成人した男兄弟がハグ。しかも、月に一度は確実にしていた。仲が悪いよりかは良いことだが、世間一般の常識から大きく外れている前の自分に扉間は苦笑いを浮かべるしかなかった。とはいえ、過去どころか、別世界と思わしき世界の自分の話である。半分は他人事だと、早々に扉間はそういう若干ズレた前の兄と自分の関係を気にすることを止めていた。止めていたのだが、眼前に現れた前世の兄―柱間―の登場で思い出さざるを得なかった。主に、人が居ないとは言え路上でハグをされた所為で。扉間に記憶があったのでぎりぎり柱間は変質者にならずに済んでいたが、それでも初対面という事実は変わらない。人が来ては困ると扉間が柱間に離すように呼び掛けた。
「いやぞ」
「ここは路上だ!離してくれ」
「見せつけておけ」
「馬鹿なのか?」…telegra.ph - 28二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 09:53:45
卑劣様が複雑な心情を抱えたマダ扉と柱扉ありがてぇ🙏😂
卑劣様アセクシャルっぽさあるよなぁと思うことがあったけどこのマダ扉の卑劣様はノンセクシャルってやつなのかな?原作描写が圧倒的に欠けてて千手宗家で未婚っぽいからそう感じてたけどこういうのもいいもんですね☺️何よりこの先マダラを恋愛的に好きだけど性的欲求がない卑劣様がちょっとずつちょっとずつ優しい肉食獣マダラに喰われていと思うとエロいです
一生分我慢した兄者に(健気よのう…今世では幸せにおなり😂)と思ったけど縁談握り潰しで、わぁ…(引き)となりましたハイ。兄弟としての一線は超えなかったのは偉いんだけどそれ以外は弟は全部自分のものスタイルじゃないですか兄者…もはや弟に手を出してたほうが健全でしたよ!?そんな兄者の一生分の思いを受け止めることになる前世でも今世でも兄者を兄弟としてしか見ていない卑劣様にオラわくわくすっぞ!😆
- 29二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 12:45:07
性欲が限りなく薄い卑劣様わかるわ…それを慣れるはずだが不穏なフラグに感じてしまいましたがきっと二人なら幸せになってくれるはず…!マダラは優しい男だから卑劣様にそういう欲望がないと知ったら無理強いはしないんだろうな…
からの己の欲望ゴリ押し無理強い兄者て笑う。強すぎるんですよ貴方ねェ!
政略結婚阻止兄者はイイとしか言えない…何がイイって自分は結婚しているであろうというのが…(相手はミト様以外という前提)自分は家庭を持つが弟には持たせないというエゴがいい…
卑劣様のたった一人の家族である事に強い拘りのありそうな兄者がいいんだ…
- 30二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 17:36:16
- 31二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 18:16:55
弟の縁談握り潰し兄者って夢がある…この場合は兄→弟だけど兄←弟で弟からの愛を受け入れられない兄者でも見てみたい…
自分達はあくまで兄弟でそういう目では見れないとハッキリ断った兄者だけどその後やって来る弟の縁談話の数々にうっかり弟が家族を持つ所を想像して非常にヤキモキしてしまうんだ……そこから「政略結婚は双方辛いだろう」とか「扉間は仕事人間だからのぉ…家庭を蔑ろにしかねない…嫁いでくる娘が可哀想だ」って一人で言い訳してやって来る縁談を潰す兄者は凄く良いんだ…! - 32二次元好きの匿名さん22/12/03(土) 23:57:17
兄である前に一人の男なタイプの柱間の転生柱扉SSです
道ならぬ恋は 扉間が自分のことを兄としか見ていないことは充分承知していた。いや、正しいのは扉間の方であり、己が抱いている感情は完全に間違いであるのは知っている。一度だけ酔ったということにして扉間の唇を奪った。酔い過ぎだと笑われただけで、瞳に熱が宿りはしなかった。もっとと叫ぶ己の中の獣を押さえつけ、すまん、と兄として求められる行動をとった自分を褒めてやりたい。もっと気が重かったのは妻との結婚生活だろうか。幸運だったのは、嫁いできた妻も他人を愛していた女だったことだ。お互い、初夜のときにそのことを白状して泣き笑いをした。妻はどんな人なんですか、と自分に訊ねた。それに自分は、情が深くて頭の良い人だ、と答えた。妻が生きている内に自分の好きな人の正体を知っていたかは知らない。どちらにせよ、妻は夫の優先順位が扉間より自分が下だと薄々察していただろうが。
原因はくだらない嫉妬である。扉間は義姉のことを大事にした。今になって考えてみると、夫である自分がいまいち妻を気遣わないので代わりに気遣っていただけだが、当時の自分は冷静ではなかった。冷遇をしたわけでもないが、積極的に嫁入りしてきた妻を一族と馴染ませようともしなかった。微妙なラ…telegra.phマダラと柱間に取り合われる扉間の話です
転生もののセオリーとは 売れないバンドマンみたいな髪型をしているなというのが扉間のマダラへの第一印象である。当然、褒め言葉ではないが扉間としては貶しているわけでもなかった。仮に百人に聞かせたら八十人は貶していると判断する感想だが、口に出したことがないので問題にはならないだろう。変なベンチャー企業の社長か?というのは扉間の柱間に対する第一印象である。繰り返しになるが、明らかに貶している側に入る言葉なのだが、悪口のつもりは扉間にはない。ただ、無駄にポジティブで自分の人生の中で関わり合いになることはないタイプだな、がそういう出力になっただけで。
別に扉間は二人のことが嫌いというわけではない。むしろ好きの範疇に入っているのだが、それはそれとして、第一印象は上記の通りであったし、何故自分に構うんだという気持ちは未だに拭えていない。扉間は一回もプレイをしたことがないが、世の中には乙女ゲームというものが存在している。現在の扉間の気分は伝聞でしか知らない乙女ゲームなるものの主人公の気分だった。扉間自身にそういう願望があるのならそれなりに現状を楽しめたかもしれないが、扉間という男は恋愛よりも学術書と論文を好む。つまり、需要と供給が一致していなかった。…telegra.ph - 33二次元好きの匿名さん22/12/04(日) 01:33:01
18歳の天才少年を付け回す成人男性…事案だ…!
弟の「オレ達は兄弟だろう?」という思いにちゃんと答えた兄者は偉いよ…うっかり道を踏み外しかけてもなんとか軌道修正して耐え忍び抜いた兄者に神様もご褒美で記憶を持ったまま生まれ変わりをして再び卑劣様の元に導いたんだよね…
売れないバンド(違)マダラ草ァ!卑劣様は本当に素直な人だな…口にしてないけど多分薄々伝わってそうだなぁ…
いの間にか乙女ゲー主人公やっちゃう卑劣様、きっとこの後には同い年の弟系美少年と元気溌剌な後輩と崇拝系後輩と拗らせ系後輩が出てきて更に乙女ゲー感増していくんだ!それらに対して常に敬語で一定の距離を保とうとする主人公卑劣様…いったい誰が卑劣様の心を射止めるの!?
- 34二次元好きの匿名さん22/12/04(日) 12:51:11
卑劣様戸惑いの柱扉も乙女ゲー主人公状態卑劣様の柱→扉←マダも最高でした…😂🙏
前世耐え忍び兄者はお嫁さんと泣き笑いした下りとか本当に人の良さ滲み出てるのに!必死に弟の期待に応えて耐え忍び続けたのに!ある意味前世の卑劣様は無垢な鬼だ…😭というわけで私は今世の強引な兄者を支持します(事案)
前世の記憶があるのにないフリをしてる卑劣様ってのもいいもんですね。シチュエーションが完全に少女漫画か乙女ゲーだし前世の記憶的には2人に迫られるいわれもないし今はまだ混乱と戸惑いしかない卑劣様の対応が楽しい!マダラを知らない女に譲り兄者に敬語を使いバチバチやり合う2人から逃げる卑劣様もっと見てたい…
>>33みたいに他の前世の知り合いの男たちも出てきて平和なドタバタラブコメしててくれー!え?現世卑劣様に平和がない?前世で知らず知らず色んな男振り回したツケじゃないですかね…
- 35二次元好きの匿名さん22/12/04(日) 14:58:58
ホイホイと義父の要望に応えちゃう嫁に気が気じゃないマダラは可愛いと思います!タジマさん敬語だしなんだかいつも余裕あるしで強キャラ感あるよな〜😆
仕事から帰ってきたら部屋から「こ、こうですかお義父さん…?」「そうそう、上手ですよ扉間さん。ああ、気持ちいいですね…もっと強弱をつけて…」「んん…っ!」みたいな怪しげな会話が聞こえてきて「なにやってんだお前ら!!??」てドアバーン!したら一生懸命タジマさんの肩揉みしてる卑劣様、みたいなお約束やってほしい
- 36二次元好きの匿名さん22/12/04(日) 20:39:36
前世女狐で色んな男と関係持ったけど生まれ変わったらその辺りの記憶ごっそり無くした卑劣様が前世の記憶を持った男達に「今世こそオレを選んでくれ!」って追い回されるの良いよね自分のやらかしだから自分でケリつけなきゃ🤭え?現代の卑劣様は記憶がないから不憫だって?…それはそうなんですが…でも不憫してる卑劣様超シコいから頑張って前世の罪と向き合ってほしいな!
- 37二次元好きの匿名さん22/12/04(日) 23:50:55
前世に一回だけ身体を許した扉間のヒル扉SSです
人生の墓場行きの墓穴 一回だけ身体を許した記憶が確かに扉間には有った。有ったが、許す前にこれきりで忘れろと言った記憶も存在していた。好きな女が居たことも把握したうえで、まぁそういうことを体験するのも悪くはないだろうと前世の自分は頷いた。そこまでを思い出している間に、自分とヒルゼンの距離が縮まっていることに気が付き、そっと扉間は距離を取った。「なんで逃げるんですか?」
「顔が近い」
「気のせいでしょう」
「気のせいではないが??」
壁に追い詰められる形になった扉間がヒルゼンの顔を見る。記憶にある好青年の顔をしているが、微妙に圧を感じ扉間は顔を引き攣らせた。お互い前世の記憶があるとはいえ、今は初対面である。仮に、前世恋仲だったとしても今の扉間が誰の隣に居ようがヒルゼンには関係がないはずだ。
「ああいうタイプの男が好みなんですか?」
「落ち着け、近い、離れろ」
「嫌です」
ヒルゼンが強引に扉間の唇を奪う。こいつ上手いな、と他人事のような感想が扉間の頭に浮かんだ。そして、それをオレ相手に実践しなくても良いだろうという感情も同時に湧いていた。残念ながら、年上故の余裕とかではなく完璧な現実逃避である。キスをされていることより、可愛い弟子…telegra.ph少し特殊なマダ扉、柱扉二編です
一兎二狼一兎二狼 - Privatterマダ扉→←柱と柱扉→←マダの二編要約すると兎を怖がらせたちゃった方の狼が負けた話
同じテーマの話なのでこっちで纏めてみましたprivatter.netプライベッターを初めて使うので全体公開にしたのですが、パスワード式にするのが正しいのでしょうか?
- 38二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 08:00:33
現代転生シリーズヒル扉マダ扉柱扉ありがとうございます🙏現パロでもホント色んなパターンがあり得るんだよなぁ
色々触れたいところあるのに追いつかねぇ😂個人的には前世より強引な現世ヒルゼンくんのヒル扉好き扉間呼びもタメ口もドキドキしちゃう♡
- 39二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 12:17:50
- 40二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 22:38:51
実は両思いだった本命とではなく自分から逃げ出して助けを乞うた相手と結ばれてしまう千手扉間シコ…🙏マダラも兄者も2人とも本命と両思いだったことを隠す狡い男っぷりが最高なんだ。2人とも狡い男だけど千手扉間が震えながら抱いてくれって言ってきたら誰も我慢できなよな。卑劣様も縋った相手に対して後ろめたさがあって来世で拒めないのが因果応報で…可哀想だけどエロい…倫理観から結ばれなかった前世の兄者も好きな相手から逃げ出した前世のマダラも切ねえ…!何度も反芻させてもらいますね😭しかし前世の兄者はよく一夜限りで我慢できたね?私、兄者は現世では結ばれてもいいと思う!
- 41二次元好きの匿名さん22/12/05(月) 23:57:59
魔法がある世界なのにその必要が無くなってしまったマダ扉SSです
幼馴染というより 扉間には二つほど上の幼馴染が居る。実際のところ同じ学校に通ったこともなければ積極的に交流していたわけでもない。そのため、幼馴染という定義にはいるかは微妙であるが、知り合い以上の近隣の家に住む年の近い存在という点ではマダラは幼馴染であった。そしてそのことを知っている者は基本的にマダラに何かあったら扉間を呼んだ。マダラは気難しい男で、攻撃魔法や幻覚魔法に長けていた。扉間はマダラが良くも悪くも弱い者に興味がないことを知っているが、それを知らない周囲からすれば恐ろしいことも知っていた。知っていたが迷惑ではあったし、周囲が自分越しにしかマダラと話さない所為で交友関係が広がらない悪循環に扉間は頭を悩ませていた。
ただ、それでも扉間はマダラに友人を作れと強要はしたことがない。一度だけ、学校は不便ではないかとだけ訊いたことがあったが、マダラはお前が気にする必要はないと答えたのでそれ以降扉間は訊かないことにした。仮に気にしたところで全く別の学校に通っている以上どうしようもないので。
「扉間」
「ん、マダラか。珍しいな」
「時間あるか?」
「ちょっと待ってくれ」
扉間がマダラの来訪に距離を取った友人たちの方を向き先に帰…telegra.ph平安風の世界観の柱扉SSです
平安風な理由付けとして二人を神様にしましたが特に話に影響はないので気にしないでください
妹背の仲という言葉に劣情を抱いているので一度は書きたかったんです。夫を兄者と呼ぶ妻の扉間を……
妹背の仲「離せ、……兄者か。すまん」「オレは構わんが、何があった?」
普段なら腕を掴んでも驚いたりしない扉間が、驚き抵抗しようとしたことに柱間が目を丸くする。渋い顔をしている扉間を抱き寄せ柱間は妻の白い髪を撫でた。扉間が住んでいるこの場所は基本人間も含めて誰も来ないはずだが、明らかに誰か別の者を警戒していた。
「その、最近文を寄越してくる男が居て、つい」
「……その文はまだあるか?」
「文箱に一応」
「そうか、すまんが誰か持ってきてくれ」
柱間が奥の方に向かって声を掛ける。暫くして女房の一人が質素な文箱を柱間に差し出した。それを受け取った柱間が中の文を検める。下手な恋の歌と扉間への愛を綴った文に柱間が顔を顰めた。扉間の方は柱間の腕に凭れ掛かり眠そうにしている。珍しいなと思いつつ、柱間は文箱を置いて扉間を抱き締め直した。
「ん、兄者」
「寝れていないみたいだの」
「ここ最近家にまで来るんだ。下人たちが追い返してはくれるんだが、落ち着かん」
「……何故オレに相談せんのだ」
「届いてないのか?」
眠たげながらも、扉間が驚いた声を出した。妻の驚いた様子に柱間が責めるような口調になったことを謝罪するように額に口付ける。柱間…telegra.ph - 42二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 08:03:03
魔法世界マダ扉に平安風柱扉コンビセットありがとうございます!😂🙏
いや柱扉、平和風似合うな!?2人の口調のせいなのか??弟の屋敷に夜な夜な通い婚する兄者、不届き者を蹴散らす兄者の雄みがたまらん…妹背の仲って言葉の由来初めて知ったけど、妹じゃなくて弟だけど柱扉にはピッタリの言葉ですねぇ😌
- 43二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 11:24:01
最近2作品一気に読めてありがてぇ!一気に出来て嬉しすぎる…!
卑劣様に情緒掻き回されるマダラもいいけど、こうやって卑劣様を振り回して自分勝手にするマダラも良い…求婚の仕方が物騒なマダラホント不器用だ…それに折れちゃう卑劣様は本当に甘いやっちゃで…🥲
平安時代風の柱扉めっちゃいいな…弱った卑劣様が兄者に甘えるの可愛すぎて兄者が前言撤回しようになるのわかりゅ…
妹背の仲という言葉に劣情感じるの分かりますわ…というか時代によっては兄弟婚okだったから普通に千手兄弟で結婚するのもあり…!?
- 44二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 12:59:56
マダラがグイグイいくマダ扉いいぞコレ〜😆声も甘けりゃ顔も甘いんでしょうねマダラは。そんなマダラに周りを人質に取られながら迫られたら甘々卑劣様はひとたまりもないよなぁ😌改めて幻覚を見せることができる能力ってエロいな。周囲のモブじゃなくて卑劣様に発動してくれてもええんやで?
- 45二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 14:18:37
合法で兄弟婚する柱扉良きだわ…卑劣様が産まれた時から自分の弟で妻になる子って教えられて育つのインモラルの極みすぎて最高なんよな…
- 46二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 15:18:06
兄弟婚で妹背の仲な柱扉滾りますね!柱扉って兄弟だけど関係性がホントに古き日本の理想の夫婦仲みたいなところあるじゃないですか。いつも優しい旦那を支えるしっかり者の妻、いつもは妻の尻に敷かれてる旦那が本気を出したら妻は大人しく旦那に従う…
さらに仲の良い健全な兄弟に見えるのに実は覆しのうのない圧倒的力の差があり威圧による支配関係を匂わせてくるのが本当にインモラルでエロス!! - 47二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 18:07:13
そんな兄弟婚をする事を教えられて育った千手兄弟の前に現れるうちはマダラ……インモラル千手ワールドに耐えられるのはマダラしかいないんだ…!!マダラ頑張ってくれ…!!!
あと当たり前の様にお互いが夫婦になる事を疑問視しない柱扉えっちやなぁ……… - 48二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 21:55:01
卑劣様主人公の乙女ゲーはとても興味深いが攻略難易度が高いキャラがいないヌルゲーと化してしまうわね…なんか自分主人公の乙女ゲーを効率追求して爆速クリアしていく卑劣様を想像してしまったわ
ワイは主人公選択形式で攻略対象は卑劣様のみのギャルゲー(?)やりたいです!家柄・顔面・忍としての実力・性格全て高パラメータのうちはマダラさんを選んだのになっかなか攻略できない高嶺の花卑劣様を味わいたいし事あるごとに卑劣様の後ろに親友の千手柱間の影を感じたい…気を抜くと他の主人公キャラに掻っ攫われるしダークホースは木の葉の里くん(擬人化)なんだ…やっぱり里に心も体と捧げた卑劣様の人生えっちだよなぁ😌
- 49二次元好きの匿名さん22/12/06(火) 23:59:45
明日も仕事なのに三本もSSを書いてて良いんですか?(自問)
エルフの扉間が異種族のマダラに押し切られるマダ扉SSです
異種族間における求婚問題 相変わらず不機嫌そうな男だと思いつつ、扉間が依頼されていたポーションと幾つかの緊急脱出用の魔道具を渡す。普段はそれで帰るはずの男が椅子にドカリと座り扉間の方をちらりと見た。視線は感じたものの用事があれば男の方から話しかけてくるだろうと扉間は手元の魔道具を弄り始めた。「それは別の客のか」
「個人的に作っているものだ」
「にしては凝った作りしてんなぁ」
「仕事じゃない分幾らでも好きに出来るからな」
自分の作っているものに興味を示すなんて珍しいと思いながらも扉間はいつもの無表情で懐中時計型の魔道具を弄っていく。核となる魔法石から陣の書かれた歯車、その他全ての部品が扉間自らが作ったもので、どれも一級品なのだが、本人は気にしたことがない。むしろその価値を解っているのは扉間と向かい合わせになるように座っている男の方だった。
「オレに雇われる気は出てきたか?」
「………すまん、すっかり忘れていた」
「だろうと思った。じゃあ、別の質問をすんぞ」
「質問?」
「オレとの結婚は?」
男の正気の沙汰ではない発言に扉間の手が止まる。男と扉間は百年以上の付き合いであったが、お互いの年齢すら知らない間柄だ。扉間は多分男の方が自分よ…telegra.ph随分と前に流行った魔女集会的なカガ扉SSです
年下の狼「カガミ、おはよう」「おはようございます。扉間さん」
「で、何故貴様は朝からワシの家に居るんだ?」
「お顔が見たくて」
駄目でしたかと子犬のような目で見てくるカガミに扉間は誤魔化されていると分かりながらも駄目ではないと答えた。半ば自分の子や孫のように可愛がってきた扉間はカガミに甘い。扉間とカガミが全く別の種族であるのも少なからず影響しているが、一番大きな理由は二人が出会ったときカガミがふわふわの毛玉だったことだろう。犬か猫か分からない毛玉状態のカガミを扉間が拾ったのが出会いである。
「だが、貴様縁談が来ているのであろう?ふらふらするのは良くないぞ」
「あ、ご存知なんですね」
「先日、貴様の見合い相手らしいお嬢さんが来たからな」
「何を言ったかお伺いしても?」
扉間の発言にカガミの瞳孔が開く。カガミとしては扉間が見合いの話を知っていること自体は許容できる。養親や友人から聞いたということなら。だが、見合い相手の女が扉間に話をしたのなら別だ。そもそも、カガミは見合いをしないと養親に宣言していたのを女の方が無理やり捻じ込んだのだ。カガミの元から大してない女への好感度は下がりきっていた。
「確か、カガミさんは私と結…telegra.phエジプト系近親婚柱扉SSです
同腹の近親婚といえば古代エジプトですね。古代日本では異腹の近親婚は許されていました。母親が違うと住む家が異なるので忌避感が薄いのが所以とも言われてますが
お飾り次期王妃様(自称) 柱間は自分の弟と結婚する日を楽しみにしている。そして、弟である扉間もそうだと信じて疑っていなかった。だから、扉間の先ほどの発言は柱間にとっては寝耳に水であった。「あー、すまん、今なんと?」
「だから、好きな女は居ないのか、と言った」
「居ないが?」
「それは困る。オレはお飾りなんだぞ」
扉間が白い手を伸ばし、侍女たちが持ってきた見合い用の肖像画を床に並べる。視線だけで扉間が柱間に見るように促す。渋々という雰囲気を隠さず柱間が肖像画を見ていく。全員有力神の娘なだけあって可愛いもしくは美しいが、柱間には全員どうでも良いとしか思えない。全身真っ白で赤い瞳をした扉間を幼少期から愛してきた柱間には全員肌も髪も色が濃すぎるのだ。だからといって、肌の白い女を連れて来ても柱間が惹かれることはないが。
「全員、興味ないぞ」
「……ちょっとでも興味のある女は居ないのか?」
「居らん。何故お前以外を愛さねばならんのだ」
「そう言われてもオレと兄者の婚姻は兄者を王にするためのものだからとしか」
扉間が眉を下げ困った声でそう告げる。扉間は兄がそのことを知っているものだとずっと思っていたので、今更の問いに困惑していた。清い結婚を求…telegra.ph - 50二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 08:07:36
平日にSS3本も読ませていただいていいんですか?ありがてぇ😭🙏しかし無理はなさらず!!😂
マダ扉って風貌からして何もかも正反対な感じが異種間婚の雰囲気あるなぁ。長寿の種族同士長期スパンで求婚するマダラ、長寿で趣味を堪能して暮らす卑劣様、それでもマダラよりは年下な卑劣様良き…エルフの若奥様になってマダラの一族の中で奮闘する卑劣様の受難も妄想してしまう〜
毛玉だった頃に救った年下の狼男に食べられる魔女卑劣様ま大変シコでした😆ああまた感想が追いつかないわ😱
- 51二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 16:10:48
- 52二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 18:23:36
エジプトと言えば巷で話題のエジプト神話BLを思い出す
そこかしこに出まくる広告に我慢できずに購入して読んだんだけどあれも圧倒的強者で雄な兄が弟に執着しとるな
本来兄×弟とか興味なかったんだけどな~柱扉のせいで完全に脳破壊されたな🤪本当においしいし飽きないよ君たちは… - 53二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 20:56:42
卑劣様ホント育てた子どもに美味しく頂かれるシチュエーション似合うよなぁ夢をありがとう扉間小隊😊
ヒルゼンもカガミも教え子若年者の立場フル活用しそうなの分かる!ダンゾウくんだけそういう立ち回りできなさそうなんだ。けど俺じゃ…駄目ですか?🥺って自信なさげに言われるのとかにも扉間先生は弱いと思うんだその路線だとダンゾウくんも侮れないんだ!
エジプト風柱扉2人ともすっげー似合うだろうなぁ😆兄者はサラサラストレート鍛えられた体に腰巻きの衣装が絶対似合うし目元にエジプト風メイクの卑劣様は女神みたいに妖艶なんだろうな…レースの幕の向こうの真っ白な弟といつか結婚する兄者…王になることが約束された男だわ…
- 54二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 21:35:19
ダンゾウは打算とかがない天然さがあるのでそれで無自覚に卑劣様を攻略してるんだ…基本的にヒルカガが計算尽くめで美味しい思いをする中でダンゾウが極まれに天然ミラクルで勝利を掻っ攫うダンゾウがいると思う…
柱扉の古代エジプトとの親和性高杉…!?そもそも柱扉が古き体制と相性良いんだよなぁ…!神官である弟を妻にする兄者とかエッチィよな!
- 55二次元好きの匿名さん22/12/07(水) 23:53:27
転生してもうちはっぽいところがあるイズナのイズ扉SSです
EYE 哀 I 愛 昔はオレも赤い瞳を持っていたのだ。今はすっかり黒だけれども。それを今まで悲しいとも嬉しいとも思ったことは無かった。チャクラなんて存在しないこの世界で、写輪眼は必要がないから。けれども、ここに来て、少し惜しいな、と思う気持ちが自分の中で湧いていることを認めなければならない。「扉間」
「イズナか。今日は……」
「オレ一人だよ」
「そうか。なら茶は二人分で良いな」
家の奥に戻った扉間の背中を見つめる。別に扉間は兄さんのことが好きなわけではない。ないと知っているが、それでも心がささくれ立つ。兄さんと扉間がオレが死んでからどういう関わりを持ったのかオレは知らない。兄さんのことだがら、扉間のことを憎んだのだろうとは思う。オレの遺言も大概だった。死んで、生まれ変わって、漸く気が付いたことがある。憎いと思っていた相手のことをよく知らないことを。
「イズナ、廊下に居て寒くないのか?」
「ごめん、ちょっとぼんやりしてた」
「風邪か?この時期は冷える気を付けろ」
「お前こそ」
この気遣いも扉間にとっては特別ではない。それを悲しいと思うのは、オレが特別を求めているからだ。殺し合いをしていた前の方がオレは扉間にとって特別だったよ…telegra.ph男女関係なくモテる扉間に本気を出す決意をした柱間の柱扉SSです
本編中に扉間が童貞を失っていますが、具体的な描写も女への恋愛感情もありません
筆おろしに来た女だと思ってたら違うっぽいな??というアレです
魔性の少年「兄者、今ちょっと良いか?」「どうした?急ぎの用か?」
「急ぎ……ではない」
歯切れの悪い弟を部屋の中に引き入れ柱間は扉間を座布団に座らせた。もう就寝前の時間に扉間が柱間の部屋を尋ねるのは珍しい。しかも、扉間は申し訳なさそうな顔をしている。その時点で柱間には邪険にするという選択肢は端から無かったが、弟がこんな顔をするような出来事に全く心当たりがないので若干戸惑っていた。
「で、何があった?」
「あー、その、同性から熱烈な恋文を貰ったんだが」
「ん?もう一回言ってくれぬか?」
「恋文を貰ったんだ、いや、恋文なのか??」
自問自答し始めた弟に、柱間が取り敢えず現物を出すよう促す。扉間が、懐から五枚綴りになった手紙を出した。柱間がそれを受け取り、上から目を通していく。五分も経たないうちに、柱間が手紙を叩きつけた。柱間はまだ一枚目にしか目を通していなかったが、これ以上読んだら破り捨てる自信があった。手紙の内容を要約すると、扉間を非常に性的な目で見ていて、そういうことをしたいと常々思っていますとのことだった。
「渡してきた男の顔は?」
「……オレの傍付きだ」
「ほう?」
「兄者?」
確実に怒っている響きの声に扉間が…telegra.phどうでも良いエジプト神話の話ですが、扉間は木の葉の里におけるイシスだと思ってます
こう、オシリスが柱間で、ホルスがヒルゼンと仮定するとピッタリでは??と……
玉座を守る女神で、夫に献身的で魔術に優れ、息子を守り育てる母で次期国王の後見人なんですよイシス
後息子のホルスと結婚するパターンの話もあるんですよね
でもこの想定で話をするとセトがマダラになるという……いや、イシスとセトはバトルするから合っているのか??
- 56二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 03:35:07
生まれ変わってもうちはなイズナ、あの愛情深さも変わらずならその愛に驚きつつも受け入れてくれる卑劣様はいる…!
そしてサラッと童貞無くした事を言う卑劣様…そういうところ!そういうところですよ!童貞であろうとも弟の初を奪われた兄者の嫉妬深さは凄まじいものだろうからこれから卑劣様はあっという間に囲い込まれていくんだ…俺知ってる…!
イシスを知らなかったので調べたらめちゃくちゃ卑劣様だし、周りの神も調べたらめちゃくちゃ合ってたのであぁー…となりました…オシリスもセトも兄者とマダラでピッタリすきぎる…創設期はエジプト神話だった…!?
- 57二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 08:05:00
前世のしがらみ・執着から始まるイズ→扉やっぱりいいですね!ありがとうございます🙏
誰にでもフラットに優しい卑劣様だからイズナも気持ちを溜め込んでいってるんだね。自分の気持ちに吹っ切れてからのイズナのアタック強力そう。ていうか写輪眼があればそれも使っちゃうつもり!?😳
筆下ろしされたと思ってたのに夜這いで童貞失ってたショタ卑劣様と自分の初めては弟に…な兄者…相変わらず千手家はインモラルだぜ…!!しかし性的な手紙を送ってくる側付きには兄者じゃなくても危機感覚えますよ危ないよ卑劣様〜!身の回りのお世話をしてくれる男に懸想されてる少年卑劣様シコシコでした🙏
- 58二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 18:37:35
思ったけど木の葉の里くん(擬人化)はちょっと反則技っすよね?兄者ですら勝ち目があるかわからない圧倒的強者ですよ?
兄者に尽くすけど普段は厳しくてそう簡単にはデレないし屈しない扉間くんが木の葉の里くん(擬人化)にだけは「お前の力になりたい…」で無条件に甘々になるからイージーモードや… - 59二次元好きの匿名さん22/12/08(木) 23:59:34
思い込みが激しいマダラのマダ扉SSです
恋は盲目 マダラが里抜けをする前日のことである。爆発するかもしれないという疑いからいつ爆発するかを考える段階に至っていたので、扉間はマダラに呼び出されても漸くかとしか思わなかった。マダラのことを差し引いても扉間という男は二週間に一度は遺言を書くような人間で、死というものを常に意識していた。希死念慮ではなくメメント・モリであり、カルペ・ディエムである。それはともかく、扉間は殺される可能性があると知ってマダラに会いに行った。兄である柱間にも告げずに。 呼び出したにも関わらず約束の時間より遅れてやってきたことを咎めもせずに扉間は平坦な声で何が目的だ?とマダラに問いかけた。マダラは、それに答えず扉間の近くに寄った。殺すにしては殺気がなく、ただ距離を詰めたにしては物々しい雰囲気で黙ったまま近寄るマダラに、扉間も流石に何か言え、と言った。腕を少し伸ばせば届く距離まで近寄ったマダラが諦めたような溜息を吐く。ほんの僅かな沈黙の後、腕を伸ばし、扉間の顎を掴みマダラは噛みつくようにキスをした。幻とするには長く、現実にしては短い一瞬のキスをして去ったマダラに、扉間は心底困惑をした。翌日マダラが里抜けしたのもあってその謎は一生解けぬままであった。…telegra.ph異種族恋愛系のダン扉SSです
強制寿退社 ダンゾウに満開の青薔薇の花束を渡された扉間が懐かしそうに笑った。まだダンゾウが幼稚園に居た頃の授業で魔法で作った青い花。ダンゾウも覚えていたのかと扉間が温かい気持ちになった。にしても、今日は何かの記念日だっただろうか、と扉間が首を傾げる。メッセージカードもないので分からない。仕方ないので扉間はダンゾウに無粋と分かりつつ訊くことにした。「この花束は」
「プロポーズには必要ですから」
「ああ、確かに。……?プロポーズ??」
「はい」
扉間が無言で自分を指差した。ダンゾウがそれに頷く。扉間が、今度は声に出してワシか??と訊いた。はい!と元気よくダンゾウが返事をした。途端に、扉間の目が遠くなる。扉間は異種族文化大全掲載の求婚早見表を脳内で思い浮かべ、ダンゾウから求婚を受けていたかを確認していた。結果、受けていないということが分かり扉間はホッと息を吐いた。
「あー、別にワシに求婚していたという事実はないから気にしなくて良いぞ」
「あっ、すみません。オレとしたことが」
オレとしたことが、という言い回しに嫌な予感がした扉間が待て、と言ったが、残念ながらダンゾウが懐から自作の腕輪を取り出す方が早かった。ダンゾウの種族は…telegra.ph前世他の男に扉間を取られた柱間の柱扉SSです
囲い込み「兄者」「扉間、今日は早いな」
「明日から冬期休暇だ」
「成程、それで」
本当はそんなことは知っていたが初めて聞いた風を装って答える。疑うことを知らない扉間が、不自然に外に居た自分を気にした様子もなく、寒くないのか、と気遣った。大丈夫だ、と言って扉間の頬を触る。扉間が気持ちよさそうに目を細めた。腹の底に漂うどうしようもない独占欲と前世から溜め込んでいる男としての愛がゆらゆらと揺れる。
「兄者の手は温かいな」
「お前が冷たいだけだ。ほら家に入るぞ」
扉間の両親が滅多に家に帰らないことを良いことに自分の家に引き込む。それを咎める者は居ない。両親は海外に移住したので。その費用を払ったのが自分だと言うことは誰も知らないが。知られたとしても両親の願いを叶える息子としかならないので痛くも痒くもない。唯一違和感に気付くであろう扉間は記憶を持っていない。
「流石にそろそろ家に戻らないと」
「何か必要なものでもあるのか?」
「無い……と思う」
言いたいことを解っていてわざとズレた返事をする。夏季休暇から今日まで扉間を実家に帰していない。正確には掃除や服や教科書の回収以外の出入りがない。光熱費が掛かっていないことに気が付かな…telegra.ph - 60二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 08:00:47
またしても欲張りSS3本セット!😭ありがとうございます🙏
マダラの渾身のずっとこうしたかった、がホントに最高で…原作のマダ扉の肝みたいなセリフとリンクしててホントに最高…
ダンゾウくんは一途で思い詰めると危なっかしいのが冥界に住む種族って設定にぴったり。ギリシャ神話なら弟が冥界に嫁入りしたことに怒って冬をもたらす豊穣神兄者がいそうだけど卑劣様の一族はもう他にいないなら安心かな!(そうかな?)
最近の前世からの執着を引きずってる耐え忍び兄者シリーズどれも好きすぎる…学生であろう卑劣様を家に帰さないで囲い込む今回の設定だとまた事案まっしぐらだけど私は兄者を応援してる…!😂
- 61二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 10:26:19
- 62二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 13:00:55
- 63二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 15:57:41
- 64二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 16:14:58
マダラとダンゾウの陰寄り二人の突っ走り具合が好き🤣ダンゾウくんの種族あまりにも心が狭すぎてハラハラしちゃうけど卑劣様はちゃんとうまく付き合っていけるんだろうなと思ったけどこれは単にダンゾウが嫉妬深くて心が狭い可能性が…
前世NTR済兄者…!?(違)自分の弟が他の男に奪われるのは兄として許せないよなあ…!やっと自分のものになった卑劣様をじっくり愛でる兄者にはずっと我慢していた分卑劣様を堪能してほしいですね
- 65二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 23:11:33
そうゆうのDAISUKI♡春琴抄みたく身分は卑劣様の方が上だけど歳は付き人のほうが上っていうのもインモラル感増してイイし、小隊扉王道の年上の主人に遣えるパターンもエッチ…
なんならダンゾウくん卑劣様に理不尽に辛く当たられたりしたらより興奮しちゃいそうどんなに酷い仕打ちを受けてもオレは貴方に尽くしますっていうタイプ。けど卑劣様が小隊に辛く当たる想像ができないので身分違いで付き人な自分に優しく笑いかけてくれる主人のその笑顔で夜な夜な抜いて自己嫌悪なダンゾウくんを妄想するね…
擬人化木の葉の里くんは主人公選択型卑劣様攻略ギャルゲーでチートキャラ扱いされてそう。兄者主人公でも周りからの横槍が入って攻略し甲斐がある難易度なのに木の葉の里くんが他キャラに邪魔されてたりすると攻略対象の卑劣様が助けにきてくれるんだもんな…
- 66二次元好きの匿名さん22/12/09(金) 23:42:34
周りにやべー男しかいない扉間のSSです
急募:まともな男 マダラの問いかけに扉間が瞬きを二三度繰り返した。驚いているようにも不思議そうにも見える仕草。少なくとも、マダラがその問いかけをしたことを意外だとは思っているらしい。答えない扉間にマダラが苛ついた表情を見せた。扉間の方はマダラの苛つきなど気にした様子もなく、まだ湯気の立つ茶を啜っていた。「人の話聞いてんのか」
「聞いている」
「なら答えろ」
「そう言われてもなぁ」
扉間が実兄と身体の関係があったのは事実ではある。ではあるのだが、マダラがそのことを知る機会などなかったはずでもあるのだ。扉間は兄が結婚してからは一度も抱かせたことなどないので。つまり、里が出来てからは兄とそういう交わりをしたことがなく、マダラがそういう関係だったということを観測することは不可能なのだ。別に扉間はマダラが知っているのなら誤魔化す気はなかったが、どこで知ったのかという点は気になっていた。マダラの問いかけが“お前まだ柱間に抱かれたいと思ってんのか”だったのも含めて。
「……チッ、なら分けて訊くぞ。お前と柱間はそういう関係だった。違いねぇな?」
「ああ。まぁ事実だ」
「で、お前には恋愛感情があったのか?」
「ない。全く」
今度はマダラが…telegra.ph両想いに見せかけてズレている柱扉SSです
まぁ、そのうち扉間も柱間を改めて愛し始めます
既に手遅れ 恋愛感情だったのかと訊かれると自信を持って答えることはできない。だが、愛していたのかと訊かれればそうだとはっきりと答えることが出来る。そういう感情を扉間は兄である柱間に抱いていた。過去形である。前世は前世。今は今。前世のことを今に持ち出す気はなかったし、既に前世で扉間は柱間を愛せる分だけ愛した自負があった。柱間の夢も、妻も、子も愛した。柱間にまつわるもの全てを扉間は慈しんでいた。これは第三者から見ても事実である。献身的な弟。兄のために地獄に落ちる覚悟をした男。人によって扉間の評は変わるだろうが、柱間との仲を否定する者は居ないだろう。 扉間の愛は基本一方的だ。こう書くと随分と身勝手に聞こえるかもしれないが、単に見返りを必要としていないという意味しか持たない。あれば嬉しいがなくとも不満はない。与えた時点で満たされているという自己完結の極みのような愛。愛の形に優劣を付けるのは基本馬鹿馬鹿しいことなので触れないが、扉間の愛は随分とエゴイズムが抜けた愛であるのは間違いなかった。視点を変えると凄まじいエゴに満ちているとも言えなくもないが、それは物を斜めに見過ぎで、今回の場合は扉間という男が執心というものから遠い気質であるということが重要である。…telegra.phエジプト系の短いヒル扉SSです
奥様はお義母さん 扉間は呆然としていた。主に昨晩の出来事の所為で。義理とはいえ育ててきた息子に一晩掛けてたっぷりと雌として愛されてしまったのだ。結婚そのものは扉間も同意していたので、問題はない。だが、形式的なものだと思っていた扉間はそういう関係になる覚悟などしていなかった。「扉間、大丈夫か?」
「だ、大丈夫だ」
「良かった。昨日は加減出来なかったから」
ヒルゼンが優しい手つきで白い髪を撫でる。まだ扉間が前の夫が居たころから伸ばすように頼んできた白い髪はヒルゼンのお気に入りだ。扉間を玉座についてきた付属品としか思っていなかった男と違ってヒルゼンは最初から異国から来た美しい白い神を娶ることを夢見ていた。馬鹿な男だったおかげで他の神を敵に回して自分に主神の座をくれたので義父のことはヒルゼンは嫌いではない。扉間の処女を残してくれた件に関しては額づいて礼を言ってもいいとすら思っていた。
「ヒルゼン、くすぐったい」
「くすぐったいだけ?」
いつの間にか髪ではなく項や頬を触り始めたヒルゼンを扉間が遠回しに窘める。昨日付けた項に残る跡をヒルゼンが指で触れた。それに反応して微かに扉間の白い身体が震える。扉間が性を感じさせない雰囲気なため初…telegra.ph寒いからと言って同衾を求められてダンゾウは息が詰まった。それを察して扉間がヒルゼンかカガミに頼むから、貴様は戻って良いぞ、と言う。咄嗟に、いえ、オレで宜しければとダンゾウが答える。それに満足そうに頷き、扉間が布団に持ち上げ入るように促す。意を決してダンゾウが布団の中に入る。成程冷えているとダンゾウが思っていると扉間がピトリとくっ付いてきた。ゴクリとダンゾウが唾をのむ。扉間がそんなダンゾウの耳元で、随分と邪な湯たんぽだなと囁く。揶揄われていると解り、ダンゾウの頭がくらくらした。グリッとダンゾウのモノを扉間の膝が虐める。
「せ、先生」
「正直に言ったらご褒美があるかもしれんなァ」
いや、駄目だそんなこと、だが、先生の方から誘っているのだから、と悩んでいる間に何者かに肩を揺さぶられる。誰だと思った瞬間、ダンゾウは目を覚ました。横には敬愛する扉間が座っていた。
- 67二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 11:21:53
SS3本に侍従ものダン扉まで!?またまた感想追いつかないに陥ってしまう〜ありがとうございます😭🙏
付き人ダンゾウくんのダン扉、これは年下の男を振り回す魔性の年上の先生だな!いやこの奔放っぷりは年下メスガキ(♂)卑劣様もアリなのでは!?と思ってたら最後のオチに全部持っていかれました😖そうそうダンゾウってこうゆう事しそうしそう!ヒルゼンやカガミも周りにいるから自分だけ…特別に先生と…ってシチュが捗るんだよね分かるよダンゾウくん!そして先生はこれ貞淑な敬愛すべき年上の無自覚魔性の人ですね…
- 68二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 13:54:49
実質4本立て!!!いつもいつもありがてぇ…全部美味しいんだ…しかしどこを読んでも改めて卑劣様周りはヤバくなる素質のある男ばかりで参りますな???
ダン扉は夢オチかーい🤣卑劣様に翻弄されるダンゾウ可哀想だね…と思ったけど夢って深層心理が現れると言うしあぁ言うダンゾウは小悪魔ちっくな卑劣様にこうされたいと願望があるんだなぁ…妄想するんじゃなくて夢に反映されるというのが実にダンゾウらしい…
- 69二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 13:58:18
やっぱり木の葉の里くん(擬人化)はズルですね?何もしなくても扉間くんの好感度カンストしてるし常に尽くされて守られて…兄者ですらここまでじゃないのに…!これは木の葉の里くん出禁やむなし…!
ダンゾウは卑劣様が冷たくされてる人がいたらその人に嫉妬してそうだ…プラスでもマイナスでも自分以外が自分が見たことのない卑劣様を見たら許せないタイプと見た…!
- 70二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 21:15:24
3本ともドキドキしながら読ませてもらいました🙏
インモラル千手家の性事情にずんずん入り込んでいく
うちはマダラ、なんて頼もしいの〜😆え?まだ付き合ってない?断ったら監禁?本当に卑劣様の周りヤバい男しかいないんだね…
両想いなのにズレてる柱扉、モブ男に2人きりでの食事に誘われてお高いレストランについて行っちゃう卑劣様の無自覚さエッチだわぁ自分が愛してる兄者から自分への気持ちにも頓着しない卑劣様だから他人からの矢印にはとことん鈍そうで…そんな卑劣様の人生にド派手に入場してくる兄者よ…😌
エジプトシリーズのヒル扉、一瞬前の王様は兄者だったのかと思ったけど違った!違ってよかった〜😂いやけど義理のお兄さん手紙だけで存在感はなってる…😨王の妻になる卑劣様は国母という言葉が似合うね。可愛がって育てた子に愛される小隊扉の王道なのに義理の息子で王の妻というエッセンスでまた趣が変わるものですね😌
- 71二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 23:08:18
古代・神話シリーズの兄者との兄弟婚も既に十分インモラルでヤバさの極みだが母亡き後に父上との親子婚がもう色んな意味でヤバすぎて興奮する
前妻似の息子と正式に夫婦になろうとしたら兄者のクーデター待ったなしでは…!? - 72二次元好きの匿名さん22/12/10(土) 23:59:03
なんか二人とも微妙に違う世界線から転生したマダ扉SSです
抱いていた感情とか細部が噛み合っていない
殺害理由は そういうつもりではなかったのだと言おうにも現状火に油を注ぐだけだと、黙ってマダラの怒りを受け止める。騙そうとはしていない。結果として騙すことになってしまったが。感情のまま怒鳴っているマダラはそれでも自分を殴っては来ない。前と違って随分と理性が強くなったな、と気付かれたらもっと怒るであろうことが頭に浮かぶ。少し落ち着いたのを見計らって、謝罪を口にする。また、苦い顔をした。「……何の謝罪だよ」
「結果として貴様を騙していたことのだ」
「で、騙すだけ騙して本命のところに行くつもりか」
「?」
何のことを言っているのか分からず只マダラを見つめる。マダラが自分の視線に気付いて惚けやがって、と悪態を吐いた。本当に惚けていないのだが、どう説明して良いのか分からず、怒らせると解りながらも本命とやらは誰なんだ、と訊く。不愉快甚だしいという顔をした後、ボソッと柱間に決まってんだろ、とマダラが呟いた。実兄が何故本命になるのか分からず、ますます頭がこんがらがってくる。だが、この状況でホラを吹いているはずがない。つまり、前世でマダラが自分の本命が兄だと確信するような出来事があったと見て良い。しかし、さっぱり心当たりがない。
「マ…telegra.ph↑の柱扉バージョンのSSです
死亡理由は 柱間には前世の記憶があった。様々な出来事があったが、その中でも柱間が重要事項としているのは弟である扉間のことである。詳しく言うと扉間をマダラと接触させないことを使命としていた。前世、扉間はマダラと付き合っていた。それを柱間は言いたいことはありながらも弟が望むのならと受け入れていた。しかし、マダラは何を思ったのか、扉間を殺害したのだ。その後起こったことは蛇足なので述べないが、扉間に対して弟以上の感情を抱いていた柱間は絶望と後悔に包まれていた。「扉間」
「兄者?」
呼ばれて振り向いたものの機嫌の悪い柱間に扉間が困ったような声を出す。無言のまま柱間が扉間の隣に座り肩を抱く。自分に対して怒っているわけではないと察した扉間が宥めるように柱間の健康的な色をした頬に触れる。暫く扉間に甘えるような仕草をした後、柱間が扉間の唇に軽いキスをした。
「ん、機嫌は直ったか?」
「まだぞ」
「甘えたいなら甘えたいと言え」
「偶には良いであろ」
偶にどころかしょっちゅう甘えているのだが、扉間はそれを指摘せず柱間からのキスの雨を受け入れる。甘えはともかく、これだけキスをされるのは初めてなので扉間がよっぽど嫌なことがあったのか、と柱間…telegra.ph二代目火影のオレが乙女ゲームの主人公に転生!?なSSです
シリアスのシの字もない馬鹿な話です
二代目火影様が乙女ゲームの世界に転生した件 元から契約結婚の予定だったので別に幾らでも破棄して構わないのだが、何故こんな場所でやったのかを詳らかに訊きたい気分ではあった。馬鹿王子というあだ名が宮廷内でも横行しているくらいなので訊いても無駄かもしれない。そもそも、今年初めてこの国に来たのにスパイも何もない。馬鹿なのかもではなく馬鹿だ。顔に出ていたのか王子が馬鹿にしやがってと喚く。何故他国―しかも異種族―の王家を貶して良いと思ったのか。馬鹿の書いた脚本に踊らされていたりするのだろうか。「婚約破棄の件、謹んでお受けします」
「なっ、待て、貴様には」
「貴様には何でしょう。私と貴方はもう他人ですが」
「馬鹿なことを言うな、俺の妾になりたいくらい言えんのか」
勘違い野郎という罵倒が頭の中に駆け巡ったが、ここで同じ土俵に上がるのだけは己のプライドが許さず唇を噛んで耐える。横に居る護衛が、馬鹿なんですかね、とはっきりと言ったので、肘を入れ黙らせ静かに退場を試みる。自分が立太子されていた理由も分からず婚約破棄を行う馬鹿が居る国とは関わりたくない。そう思っているのに目の前の来た別の国の皇子、もとい、マダラのそっくりさんに阻まれる。死んでほしい。いや、こっちが死ぬか…telegra.ph - 73二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 10:18:40
乙女ゲーの世界に放り込まれた卑劣様草ァ!終始敬語で辛辣気味な主人公扉間に思わずにっこり。ダンゾウがめちゃくちゃ美味しい地位にいる!と思ったけど最後の兄者でこれは逆にしんどい立場にいるのかもしれない…常に兄者に見せつけられてそう…
でも一癖も二癖もある皇子達に揉まれたらダンゾウが癒やしキャラになってそうで可愛がられてそうだからやっぱり美味しい思いしてそう😊
微妙に噛み合わないマダ扉と柱扉も良き〜
これは少し違う世界線から転生した二人だけど多分卑劣様なら同じ世界線から転生してきても微妙に噛み合わないし感情のすれ違いを起こしてそう
そうしてまた兄者とマダラがやきもきするんだ…
- 74二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 13:26:58
- 75二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 14:34:26
乙女ゲー時空で孤独な戦いに身を投じる卑劣様草草の草しかも見た目少年卑劣様なんです…?いや乙女ゲー主人公が屈強な成人男性というのも困るけどホント卑劣様にアウェイな設定ですね😭高スペックな攻略対象とのフラグを丁寧に辛辣に折っていく卑劣様の隣で美味しいポジションに収まってるダンゾウくん好き。馬車でお迎えに来てニッコニコで弟に求婚する兄者もかわいい好き♡
そして温度差で風邪引きそうな前世の記憶すれ違いマダ扉柱扉…🙏ちゃんと理解できてる自信がないのですがマダ扉のマダラの前世の柱扉は爛れてそうだし柱扉の兄者の前世のマダ扉は恋人だったのに卑劣様殺されてるしで、どっちの時空も卑劣様は2人に比べマイルド(?)な前世の記憶をお持ちなのかしら。どこにあるか分からない地雷を掠めたらどんどん不穏に力ずくになっていくマダラ、スキンシップは甘いのに端々に有無を言わさぬじっとりした執着を滲ませてる兄者、2人の反応に怯えながらも冷静に受け入れるしかできない卑劣様…サスペンスなエロスの三重奏めちゃくちゃツボでした😭
- 76二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 16:50:47
- 77二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 21:16:56
- 78二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 21:20:38
- 79二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 22:37:04
- 80二次元好きの匿名さん22/12/11(日) 23:59:33
未亡人の扉間というテーマに書いたはずがズレた三つのSSです
悪い男から弟を護る柱間の異世界転生柱扉です
未必の故意或いは限りなく殺意に近い善意 柱間には文字通り墓場に持っていった秘密がある。その秘密の数を一つとするか複数あるのかは人によって解釈が別れるだろうが、“秘密”を墓に持っていたことを理由を理解しない人間は居ないと見て良い。そして同時に、皆“秘密”の背徳的さ、ある種の淫靡さに慄くだろう。柱間は距離が遠くなればなる程、善き人、強い人というイメージを持たれる男だ。近くの人間も柱間が持つ思考の一種の独善性や、己を律せない面があることを指摘しても善性そのものや精神の頑強さを否定はしないはずである。一番柱間という男を見てきた弟もそこの面は大衆と同じだ。故に、扉間は柱間が秘密を持っていることを知らない。現在、柱間と扉間は何の因果か結婚を誓った仲である。しかも異腹とは言え兄弟ということは前世と変わらない。だが、これは決して世の倫理や法に逆らった婚約ではない。世間的に珍しいか珍しくないかで言えば珍しいが、この場合人間や獣人など近親婚をしない種族が混じるためであり、柱間たちの種族内では珍しいことではないことも付記しておく。しかし、別の国から嫁いできた母を持ち前世の記憶がある扉間にとっては兄弟での結婚が受け入れにくいことも事実であった。
扉間が柱間との結…telegra.ph帰って来ない婚約者を待つ扉間にアプローチするマダラの異種族マダ扉です
ドラゴンの腹の中に居る マダラが扉間の指先にキスをした。弱弱しい声をあげる扉間を無視してマダラはそのままの流れで手の平に口付けた。マダラがこうやって迫るのは今に始まったことではないが、ここ二十年ほど扉間は猛攻を受けていた。まるで、婚約者のことは諦めろと言わんばかりのマダラに扉間は困っていた。「マダラ、離してくれ」
「断る」
「オレには」
「もう居ねぇよ。二十年も帰って来ない婚約者なんざ」
マダラの言葉に扉間の白い手が微かに震えた。婚約者、扉間、マダラ。三者共に人間ではなく長い時を生きる存在であるが、二十年というのは短い時間でもない。長いとも言えない期間だが、婚約者が居る立場で二十年間一度も顔を出さないのは同種族から見てもおかしい。扉間だけに顔を出していないわけではなく、集落で暮らす全員が婚約者の男の顔を二十年見ていない。人間で言えば、五年近く失踪しているのと同じで、扉間が新しい恋を探しても誰も責めない。それどころか、二十年も恋人を待っている扉間にマダラを選ぶよう勧める者はそれなりに居る。
「扉間、帰ってこねぇ男を待って一人で暮らす気か?」
「言うな、言わないでくれ」
「分かってんだろ?どっちにしても戻ってこねぇって」
「……」…telegra.ph事故で婚約者を亡くした扉間に接近するイズナの近未来イズ扉です
零と壱の狭間に イズナがそのことを決定するのに時間は掛からなかった。特に罪悪感は抱かなかった。犯罪ではないので。裁判になったとしても、イズナは勝つ自信があった。結局裁判になるどころか、戻ってきたイズナを全員が心配し気遣った。……扉間も含めて。扉間はイズナと一緒に潜った男の婚約者だった。正確には、今時珍しく家同士が決めた婚約で、お互い恋愛の末に婚約したわけではない。そのことを男は周囲に自慢していた。俺はあの千手扉間を妻に出来るんだぞ、と。扉間の方は訊かれたら答える程度で、特に周囲に男を意識したことを言ったことがない。むしろ、あまり関わり合いになりたくない雰囲気を出していた。そのため、扉間が男の死を悼んで沈んだ様子を見せたのはイズナとしては予想外だった。表立って喜ぶとは思っていなかったが、最低限婚約者としての義務を果たしたら普通に業務に戻るだろうと思っていたのだ。予想外ではあったが、イズナがしようと思っていたことに支障は一つもなかった。むしろ、追い風にすらなっていた。
イズナは扉間が好きであった。周囲に自慢するだけで大した能力も無ければ、扉間を大事にする様子も見せない男よりも能力があり愛している自信があった。だが、世間…telegra.ph分かりにくい話で申し訳ありません
マダ扉のマダラが前世観測情事は、柱間がわざと見せました。マダラが扉間にアプローチをしていたので牽制です。この世界線の殺害理由は自分のモノにならないなら、という無理心中。で、扉間の世界線で扉間が殺された原因はマダラが恨みを拗らせたから。どっちも一方的な感情
柱扉の柱間が観測したのはマダラと扉間が両想いで付き合っていたのにマダラが扉間を急に殺して里抜けしたということ。マダラが扉間を殺した理由は、里抜けを拒んだのと、苦しいこの世界から解放してやるため。扉間が認識している前世では、マダラは扉間に片想いをしていて、里抜けを拒んだ扉間を殺して来世に一緒になろうとしていた。同じようで違う理由
近親婚仏扉の話なんですけど、古代エジプトだと父娘で結婚することもあったそうですね。王位の正当性は女性王族に準拠していたので。つまり、後妻として娘を娶るということです。仏扉にピッタリ!
後子どもを妻にするといえばグリム童話の一つの千匹皮ですかね※近親相姦すぎて現代版には載っていない話です
- 81二次元好きの匿名さん22/12/12(月) 07:58:38
未亡人卑劣様3本セットありがとうございます😭🙏またもや読みきれず…けど生きる糧…!!
前世の記憶が違うすれ違いSSの捕捉もありがとうございます!大体読んだ時思ってた過去の経緯だったけどマダラの心情がややこしくて…けどマダラならそう考えそうな感じあるなぁ😖
エジプトの近親婚本当に千手家にぴったりくる…母親亡き後の父から弟を奪い王位も継承する兄しっくり来すぎるんぞ!😖
- 82二次元好きの匿名さん22/12/12(月) 13:36:27
未亡人扉間とその未亡人を手に入れるために暗躍する三人の男達…!それぞれモブくんを唆して死んでもおかしくない状況に追いやるの策士すぎてこわ…こわ…
みんな怖いけどやっぱり兄者が一番怖いかな……当たり前の様に善意で動いてると思っているのがホントに…相手の男も一番良い人そうだから余計に兄者の『善意』が恐ろしく見える…🫢
あと古代エジプトが何でもありすぎてありがてぇ…本家の千手家には女性がいないから妻似の息子がその役目を担わなければならなかったんですね…兄者からのクーデター待ったなしでドキドキハラハラ
父を殺してその妻(弟)と結婚する兄者はオイディプスっぽい…本当に神話や古代と相性が良いなこの世代は…!
- 83二次元好きの匿名さん22/12/12(月) 20:27:01
古代創設期の卑劣様、婚姻相手が下手すると父、兄、(義理の)息子と近親婚制覇しそうなんだ……
あと夫に先立たれてばかりだから民衆から魔女と呼ばれてそう。父と兄は年齢的には先に死ぬのは仕方がないんだけど…
- 84二次元好きの匿名さん22/12/12(月) 23:59:15
タイトル通りのマダ扉SSです
幼馴染系騎士様「マダラ、どうした?」不機嫌そうに自分を見るマダラに扉間が話しかけた。扉間の問いかけに答えずマダラは不機嫌な顔のまま、部屋の中に入る。マダラの不機嫌顔と無言は今更なので扉間は気にせず座るように促す。用件は不明だが、先程帰った客人と入れ違いに来た幼馴染を歓待しようと、扉間が侍女を呼ぼうとした。それを、呼ぶな、と不機嫌な声でマダラが止めた。
「だが、今日は寒いだろう。茶の一つくらい」
「良い。気にすんな」
「そうか?」
随分と乱暴な言い方なのに、気にした様子もない扉間をマダラが横目で見る。その視線には随分と複雑な感情が混じっていたが、遠くに座ったマダラのために移動していた扉間は気付かなかった。仮に見ていたとしたら、扉間はすぐに指摘していただろう。マダラと直角になるように座った扉間は、服装からして出かけていたらしい幼馴染に何処に行っていたんだ、と訊いた。
「お前の親父さんと会ってたんだよ」
「父上と?」
「ああ」
「……悪い話だったのか」
楽しそうな雰囲気ではないので、扉間がそう訊く。マダラは黙って首を振った。社交性はともかく能力も血統も折り紙付きだから悪い話なわけがなかったな、と扉間が苦笑して、マダラの方を見…telegra.phこれもタイトル通りの柱扉SSです
幼馴染というより許嫁 珍しく困った顔をしている扉間の頬を柱間が優しく撫でる。それで漸く幼馴染が家に来ていたことに気付き、扉間は顔を上げた。いつも通り太陽のような笑顔を見せた柱間に扉間もつられて笑う。柱間は笑った扉間を見て再び笑った後、何を悩んでおるのだ、と訊ねた。「最近何故かオレ宛ての贈り物が届くんだ」
「贈り物?」
「ああ、丁度良いから柱間も見てくれ」
そう言って柱間の手を握り扉間が自分の部屋に連れ込む。普段から整頓されている扉間の部屋に、異質な箱が増えていた。柱間に適当に座るように言い、扉間が箱を重たそうに持ち上げる。目の前に置かれた箱の蓋を柱間が無断で開ける。中には様々な装飾品が無秩序に収められていた。
「これは……」
「オレにこんなもの渡してどうしたいんだか」
「扉間、渡してきたのは男だな」
「何故分かった?柱間は凄いな」
凄いも何も自分の種族の求愛。柱間が分からないわけがない。だが、母親が別の種族かつ父を早々に亡くした扉間は知らない。本来なら他の同世代の者伝いで知るか、恋をするなりで知るはずなのだが、扉間は残念ながらその機会に恵まれなかった。理由は本人が色恋沙汰に興味がないのと、柱間のガードの所為だ。ガードしてきた…telegra.ph学生結婚をするイズ扉SSです
学生結婚 何とか愛想笑いを浮かべながら精一杯の勇気の告白という名の迷惑行為を断る。それでもしつこい女にはっきり言ってしまおうかと思っていると、扉間の姿が視界に入った。こちらには気付いていないらしい扉間が友人らしい男と話している。急いで行かないといけない、と女の方を向き、ごめん、と言って去る。わざとらしい泣き声が聞こえたが無視をして、扉間の方に向かう。「イズナ、どうした、急いで」
「女子から逃げてきたんだよ」
自分が来たのを察して逃げたらしい男たちを気にした様子もなく扉間がオレの話しかける。相変わらずマイペースだ。適当に走って来た理由を言うと、ああ、またかという顔をした後、まぁ座れと本を取り出しながら横のソファを叩いた。元からここで本を読むつもりだったのを男たちが話しかけたらしい。だから、オレが来て丁度良かったんだろうと察し笑う。
「にしても、苦労するな」
「他人事みたいに言いやがって」
「いや、オレにしては親身になって言っておるぞ?」
「そのわりにはいつも冷たいけど?」
「オレが言ってきくような者なら、そもそも貴様の宣言を無視しておらん」
「その通りだよ。正論馬鹿」
告白の類は受け付けないと宣言したにも関わらず、…telegra.ph - 85二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 00:10:12
やっとゆっくり読めた…未亡人卑劣様と悪い男たち
最高でした😭🙏
兄者とマダラの時空の恋人には少なからぬ愛情を抱いてる卑劣様…亡くなった相手に未練があったり後ろめたさを感じる卑劣様…イズナ時空ではお飾りの妻にされそうになる卑劣様…どれも大変シコでした…🙏直接手を下さずモブを死に追いやる攻めたち恐ろしいしモブ亡きあとはしっかり距離を詰めてるのもさすがなんだけど、卑劣様へのキスや指先の触れ合いが優しくて甘い〜〜♡これは卑劣様が籠絡される日も遠くないな!
- 86二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 07:55:28
求婚・結婚にまつわる右扉SSありがてぇ…🙏
幼馴染で騎士のように扉間を守るべきマダラが扉間の王子様になりたいと思ってるのカワイイ…自分たちの種族の求婚方法を知らないような初心な扉間が兄者の求婚を喜んで受けちゃうのカワイイ…自分に潜む蛇のような偏愛の性状を自覚しつつ告白を断られることを恐れるイズナがカワイイ…どの時空でも両思いで幸せ〜けど男からの執着の強さに対して自覚が足りない卑劣様がやっぱり最高にエッチでした!😂
- 87二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 11:08:14
- 88二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 16:10:52
古代シリーズで父上に嫁いだショタら間様が父上から顔を隠すように言われてフェイスベール付け始めたらえちえちくて動悸息切れが…
夫が変わってもフェイスベールは外せなさそうだな…🤔 - 89二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 17:03:20
- 90二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 23:06:20
兄者は卑劣様に愛されてるし環境的にも兄者しか知らない卑劣様もいっぱいいるしでズルいズルい!なんだけど未亡人卑劣様の良さを味わうことは無いのよね…😌という話何度かあったけど、ここ最近提供されてる未亡人卑劣様SSでは普通に未亡人の弟をエンジョイしてますね…弟に相手がいようがいまいがぐいぐい行き過ぎなんだ😆💦
普段人の良い兄者が父上相手でも別の男相手でも人のものだった卑劣様のしっとりした色っぽさにドキドキしたり未亡人の弟に手を出す後ろめたさに燃え上がったりするイケナイ人になっちゃうのっていいよね - 91二次元好きの匿名さん22/12/13(火) 23:59:06
前世から肉体関係があった柱扉SSです
愛と情 前世、実兄と身体の関係があった。一度の過ちレベルではなく。前世の自分の倫理観については穢土転生を思いついて実行するという時点で信用ならないので横に置いておくとして、問題は兄の方である。穢土転生が良い術とは言えないの範囲で収まる時代だったので、根本的に今の価値観、倫理、道徳で測るのは無意味ではある。ではあるのだが、屍の山が珍しくない修羅の時代だとしても実弟を抱くのは絶対におかしい。抱かれた側が言えた義理ではないだろ、と誰かに指摘されたら仰る通りですとしか返せないが、抱きたいと言い出したのは兄者の方なので言わざるを得ないのだ。これが、自分が抱いてくれと迫った、だとかだったらまぁ、百歩譲って理解できなくはない。もしくは、結婚する手前のまだ戦に明け暮れ、正常な精神状態からは外れていた時期に持ち掛けたとかならわかる。だが、兄の柱間が自分を抱かせてほしいと頼んできたのは里が出来てからだ。気の迷いで済まない。当時の自分も最初は当然断った。気が狂ったのか、仕事しろ、義姉さんには黙っててやるから遊郭に行け、などあらゆる方面で説得を試みた。全てオレはお前が良い、の一言で一蹴されたが。
しつこい兄に面倒臭くなった自分は、…telegra.ph前世から扉間が好きだったマダラのマダ扉SSです
駄目押し マダラは自分の勝ちを確信していた。前世は負け戦だったが、今は敵となる男が居ない。扉間にも前世の記憶があったが、マダラはそれでも負ける気はなかった。何故か。扉間は前世から柱間が好きということを隠してきたからだ。実兄に対して抱く思いではない、とひた隠しにし、文字通り墓場にまで持って行った秘密。それをマダラが知っているとは扉間は夢にも思わないだろう。実際、マダラが扉間の秘密を知っている理由は同じ穴の貉だったからだ。弟を殺した仇を愛してしまったマダラは当然周囲にそうと悟られないように生きた。穢土転生で作られた偽りの身体とは言え、愛しい相手を痛めつけた辺りマダラは結構な役者である。それはともかく、扉間が柱間を愛していた記憶を持っているという事実はマダラの追い風になっていた。愛していた相手が居ながらも公言できない扉間はマダラのアプローチを受けるほかない。マダラが秘密を知っていると知らずに。勿論、マダラは扉間が前世のことを今に持ち出す気質ではないことを知っている。だから、マダラはわざと、前世のことを持ち出して扉間にアプローチをしていた。
「扉間」
「……マダラか」
「待ち合わせか?」
「いや、さっき見送ったところだ」…telegra.ph少しヤンデレ風味のマダラの現代マダ扉SSです(おまけSSつき)
ページで区切った方が良い話なのでこちらになりました
勘違い男勘違い男 - Privatterセフレだと思っている扉間と恋人だと思っているマダラのマダ扉マダラはヤンデレ気味なので注意
扉間の過去にセフレが居たかはご想像にお任せしますが、マダラの様子のおかしさに気付かないあたり居たとしてもそんな数は居ないと思われます。
私は処女の扉間がとんでもない男を引っ掛けたという方が好みですprivatter.net - 92二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 07:48:34
実質4本立てのスペシャルセット😭🙏寒い日を乗り切れそうですありがてぇ🙏
前世の思いの人と結ばれず想いを残しながら他の男と結ばれてしまう卑劣様ぁ〜😂なまじ精神が強いもんだから耐え忍べてしまうし自分に想いを寄せてくれる身近な人を無碍にはできないんだな…そんな卑劣様をじっとり絡めとる兄者マダラ好きです♡
そしてお労しいけどマダラを勘違いさせて追い込まれる卑劣様シコシコ🙏思い込み激しそうなマダラに外堀どんどん埋められ恋人になっちゃうんだろうな…けどマダラをセフレと思ってる卑劣様ってエッチすぎません?マダラに知られた時の一悶着も含めてこの後の2人も想像しちゃう〜
エジプト神話仏扉の寝所での一幕もしっとりと淫靡で最高でした!妻を甘やかす父上と幼妻卑劣様の従順さ堪らん〜!
- 93二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 16:10:05
前世の男から卑劣様を奪う男達はいい…兄者は最悪マダラと再会してもまあいいかみたいな余裕を感じるけど、マダラの方は兄者と再会する前に決着付けないといけないという焦りが伝わって本当に兄者って卑劣様の事に関しては圧倒的強者すぎてこの兄者と競合しなきゃいけないマダラは運がない…でもだからこそその兄者から卑劣様を奪いきった時の優越感は凄そう…
そしてヤンデレマダラとおまけの仏扉!!!嬉しい!ヤンデレの方はマ扉の齟齬が後々大きな痴話喧嘩に発展して血を見る羽目になりそう…どうか真実を知らないまま二人で過ごしてほしい…いやバレて大変な事になれ…!
父上は本当…インモラルの極みすぎて…前妻にすらしなかった事をするってなんですの!?この爽やかに見えてどろりとした一幕の裏で兄者が怒りで身を焦がしそうになっているんじゃないかと思うと胸が苦しい…!
- 94二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 16:53:24
- 95二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 21:35:00
- 96二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:59:17
アンジャッシュ状態の柱扉SSです
この話はそのうち兄者視点の話を書きます
客観的事実と主観的事実 扉間という男は別に性に奔放ではない。むしろ男女関係なく禁欲的で貞操観念が固いイメージを持っている者が大半だろう。だが、それは一知半解と言ったところで正しくはない。間違ってもいないが。簡潔に言うと扉間は、自分が浮気するのも相手が浮気するのも気にならないタイプであった。誤解のないように先に言っておくが、扉間は自分の価値観が世間的におかしいことは重々承知していたし、世間の道徳倫理を間違っているとも思っていない。それに、扉間は自分の恋愛観、貞操観念を充分に理解していたので男女含めて恋人を作ったことはない。それに加えて、性欲が下手な女よりない。そのため、前世での扉間の恋愛及び性事情のパブリックイメージは禁欲的で固いタイプに収まることになったのだ。 前世の扉間が特に隠していなかった秘密はこれだけではない。扉間には恋愛的に好きな男が居た。何の変哲もなければ特に取柄もない年上の男である。少なくとも、扉間の周りに居た優秀な男たちに比べればちっぽけな男だった。千手一族でもなければうちは一族でもない男。何故扉間がそんな男を好きだったのか。大した理由はない。敢えて言うなら、ちょっと可愛いな、と思ったのだ。自分が優秀で基本一人で…telegra.ph柱間に勝ったマダラのマダ扉SSです
所有権 ちょっとした嫌がらせのつもりで、扉間の目尻に朱を入れた。嫌がらせの相手は今この場には居ないが。それにしてもよく似合っている。それもそうか、と前世のことを思い出す。赤の三つの線。戦化粧だったのだろうが、それにしてはシンプルでただの化粧というには奇抜な赤。大半の敵は拝むことも叶わない赤色。戦場を駆け抜ける美しい白狼の所有者を示す首輪。「マダラ、オレの頬を玩具にするな」
「ん、ワリィ」
「考え事か?」
「お前の化粧。あの三本線」
あの化粧がどうかしたか、と扉間がこちらを向いて訊く。目尻に入った朱。素の神秘的で独特の質感の美しさを際立たせている。こうしてみると、柱間とはちっとも似ていない。二人を全く知らない人間に並んだ写真を見せたらなんと言うのだろうか。兄弟だと一発で当てられたら超能力者だ。黙ったままのオレの頬を扉間が触る。その手を自分の手で包む。前世とは違って鍛えられていない手。けれども、引き締まっているその手は、女からは程遠い。だが、欲しがる男が多いことを知っている。知ってしまった。
「オレに分けてくれ、その体温」
「ん?お誘いか?」
「違う!全く、貴様は……」
そうは言いながらも自分から逃げようとしない扉…telegra.ph転生とかではない現代柱扉SSです
ちょっと兄者が病んでいるので注意してください
My dear rabbit. 中学生になる前に引っ越してそれ以降会っていなかった二歳上の恋人に扉間は抱き締められていた。引っ越すから別れようと言ったことは覚えている。それにうんと頷いたかどうかは扉間は覚えていなかった。だが、扉間が親に連れられて引っ越したのは海外である。再び柱間と会うなんて考えていなかった。小学生のときから義務教育を優に超えて頭が良く、目立つ容姿をしていた扉間のためを思って両親が決めた引っ越し。その決断は、扉間にとって良きものになったが、置いて行かれた恋人の柱間には堪ったものではなかった。「は、柱間」
「会いたかった」
「その、ここに来たのは」
「扉間に会うためだ」
さも当然という雰囲気で答えた柱間に扉間がどうしようという顔をした。別に扉間には見られて困る相手は居ないが、もう別れたつもりだったとはとても言えない。唯一救いなのは、柱間以外の交際相手が居ないことだろうか。諸々訊きたいことはあったが、立ち話をするわけにも行かないと扉間は柱間を家にあげ自室に通した。ベッドに座った柱間の横に扉間も座ろうとした。柱間によって膝に乗せられそれは叶わなかったが。
「あ、えっ」
柱間に自らの背を預ける形になり扉間が戸惑いの声をあげる。…telegra.ph - 97二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 00:35:13
原作を改めて読み直してみるとたったあれだけの活躍の中でも柱←扉がめちゃくちゃ濃厚でいいね
というか原作だと本当に兄者から扉間への感情は不透明なのに扉間から兄者への愛はひたすらにデカくてすごい…重くないのにデカい愛… - 98二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 01:12:44
- 99二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 11:05:30
扉間大好きなんでも食べるマンの自分は扉間からじっとり矢印でてるタイプの柱扉もイケる…カラッカラ湿度なしの兄に道ならぬ恋心を抱き続けてなんなら報われなくてもいい弟と実は弟が知らないだけで兄からもじっとり矢印が出てる…みたいなすれ違いとかも美味しくいただけます!
- 100二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 15:36:20
柱→扉は殆ど描かれてないのに湿度がありそうなのはやはりあの自決問題のせいなんだろうな…即座に弟の命を選ぶのと最期まで弟の方しか見てないのが分かったせいか『あ、この人もしかして…』となってしまってな…
このせいで弟が里抜けしたら手足へし折って連れ戻すなんて言われるんや…! - 101二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 19:03:15
扉間の湿度のあるじっとりとした矢印はマダラに向かってるのも凄くいい…こちらも結ばれる事が叶わない相手であり自分は憎き仇だしでこんな想いを抱く事すら許されないのでは…と考えながらも抑えきれないマダラへの愛が歪に育っていくのを見ていたい…
- 102二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 21:33:33
趣の異なる3種類のSSスゲー面白かったです…🙏
すれ違いの柱扉の卑劣様の独特の恋愛観?恋人に求めるものが妙に説得力ある…このスレでも自分からの好意が相手からの好意に連動してないとは言われてたよねぇ。しかし愛情深くて気が多くなっちゃう卑劣様エライ可愛いですね!?😭博愛主義に見えて強引で一途な兄者にわたわたさせられ流されちゃって…浮気しても気にならないし俺が一番でなくていいってある意味凄い健気に聞こえて兄者のアンジャッシュも致し方無しなんだ😂
兄者に勝利して卑劣様を得たマダラはよく喜びを隠せましたね…目尻の朱入れでの前世上書きも楽しくて仕方ないだろうな〜!前世で話しあいの機会すらなかったマダ扉、兄者がそうさせなかった説は兄弟スレでも好きな考察の一つなんだ…このまま兄者から逃げ切って幸せにすごすマダラなのか血の定めで巡り会う千手兄弟なのか!?
小さい頃の恋人が海外まで自分を追いかけてくる…少女漫画で滾るシチュの1つなのに何故こんなに危ういんですかこの2人は!かわいい恋人どうしだったに違いないのに海外で歳の差が2つで同性なのに消せない事案臭〜!😂扉間16歳と下腹部トントンがイケナイ…エッチすぎる〜!!
- 103二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 22:40:25
弟のナチュラルなラブコールに押し切られちゃう系の柱(←)扉好き
しょうがないよなぁ…口では生意気なこと言うくせにオレのこと大好きなのを全然隠せてない弟が生まれてからずっと隣にいたら気の迷いが起きることもある
そして1度押し切られたが最後そのままズルズル関係を続けちゃうのも本当に仕方ないよなぁ… - 104二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 23:59:28
宣言していたアンジャッシュ柱扉SSの続きです
嘘は言ってない。嘘は 扉間が前世で特にこれと言った長所のない男を好きだったということは柱間だけが知っていた。弟のことをよく見ていた、というより、純粋な男としての嫉妬によるものである。男は扉間に好かれているにも関わらず他の女と結婚した。当時からすればかなりの晩婚だった。男の結婚を扉間は祝福した。だが、扉間は男が結婚してから暫くは心ここにあらずと言った雰囲気で落ち着かない様子だった。柱間レベルに扉間と一緒に居なければ分からない程度だったが。そんな扉間を見かねて、柱間はオレでは駄目か、と迫った。扉間は、好きな人が居るから、と言って断った。柱間はそれ以上扉間に迫らなかった。男が結婚しても好きという扉間の一途な思いを慮ったのだ。だが、それは扉間を諦めたというわけではない。扉間が叶わぬ男への思いを吹っ切るのを待とうとなっただけである。それに、自分以外誰も知らない扉間の恋に対して自分が騒いで周囲に知らせるのも可哀想だと柱間は思っていた。男にすら知られないように温めていた淡く一途な恋を蹂躙する残酷な真似は柱間には出来なかった。
だが、それは前世の話である。男の居ない今、柱間が遠慮をする理由はなかった。前世の記憶があった柱間は物心がついた…telegra.ph言えないことがあるマダ扉SSです
知らぬが仏 なんで恋人になってしまったんだろう、という冷静と混乱の狭間の思いが扉間の頭に浮かんだ。恋の魔法が解けて冷静になったとかではない。いや、ある意味恋の魔法が解けたとも言えるかもしれない。前世の記憶なんてスピリチュアルなことを扉間は信じていなかったが、寝て起きたら自分の頭の中に自分らしき人間の記憶があるとなれば話は別だ。ありとあらゆる精神疾患の可能性を瞬時に扉間は考えたが、解離性同一性障害になる程のストレスやトラウマがあったわけでもなく。統合失調症の陽性症状にしては冷静過ぎる自分に違う、という判断を下す他なかった。素人判断なので違う可能性は大いにあるが、病院に行くは日常生活に支障をきたしてからで良いと扉間は判じた。 それに扉間の目下の問題は、横に寝ている男との関係である。そもそも扉間は前世からの運命だったのね!なんて恋愛脳甚だしいことを考える男ではない。むしろ対極に居ると言ってもいい。だが、何の因果で、この男と恋人に……?ということは考えなければいけないとは思っていた。主に、前世で扉間と男の関係が冷え切っていた所為で。扉間の結論は決まっている。過去を今に持ち出さない。それで終わりだ。終わりなのだが、横の恋人に…telegra.phインモラル千手家のSSです
本編は柱扉エンド、おまけは仏扉エンドです
落日落日 - Privatter湿度がある扉間の話を書こうとしたら湿度の高い千手家になった話です 本編は転生柱扉エンド、おまけは異世界転生仏扉エンドとなっていますprivatter.net - 105二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 08:10:07
最近規制多いんでとりあえず保守です!
- 106二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 09:53:09
アンジャッシュする千手兄弟にねっとりした千手家を見た後にお互いに秘密を抱え込んだマダ扉を見ると最早爽やかさすら感じますね……
前世の自分に打ち勝ち扉間を手に入れたマダラは間違いなくハッピーエンドだし扉間の方はこれからも頭抱えそうだけどなんだかんだマダラに絆されて幸せに生きて行きてくれ…!
問題は千手家ですよ!もう泥沼の予感しかしませんわ!アンジャッシュする千手兄弟は扉間が口下手というか言葉足らず感が凄くて兄者も都合良く解釈してそうなのがね…
インモラル千手家の扉間が兄者を神聖視しているのわかる…でも兄者からしたら知ったこっちゃないので手を出すし追い詰めるんですねこれが
おまけの仏扉もどろっとしてて最高🤟🏻前世兄者にどう邪魔されたのかを聞きたい。それにしても父と兄から求められぐちゃぐちゃにされる扉間のえっちさよ…
妻や母の変わりという逃げ道さえ塞がれた扉間の苦悩を考えるだけで白米が進みます🍚
- 107二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:34:05
- 108二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 15:04:41
扉→だと扉間の奉仕体質が最大限発揮されて非常に美味しい…じゃなくてお労しい事になって興奮しますね…
マダ←扉のマダラになら何をされてもいいドM思考の扉間にお前はそんな奴じゃないだろ!オレの知ってる扉間はそんな簡単に屈しねぇ!と解釈違いを起こして暴れるマダラがいるかもしれない…自分が知っている千手扉間でなくては意味がないと拒絶するマダラとそれでもマダラが好きな扉間がいるかもしれない……ドM扉→マダラ→(オレの理想の)扉という訳分からん三角関係があるかもしれない…三角関係??? - 109二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 22:09:20
- 110二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 23:28:57
ここでこの扉間に乱暴して辱めようとしないあたりマダラの情が深いところが出てる…愛してなんかいないのに、でもこんな扉間に復讐しても何も満たされないし虚しさばかり募りそうなのが里抜け前のマダラクオリティ…
それはそれとしてギャグ時空のチョロマダラくんも見たいし心が二つある〜
- 111二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 23:31:36
でもマダ←扉のドM扉間も結局最後に選ぶ(隣にいる)のは兄者だと思うと興奮しちゃう
愛は捧げれても体と心は兄者にしか渡せないんだ… - 112二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 23:45:35
前世の記憶がありながら結ばれるマダ扉…尊い…😂🙏前世の自分に扉間を渡せないマダラになら卑劣様を任せられる!学生の恋人と海外生活してる作家のうちはマダラ強すぎない??
アンジャッシュ柱扉、有能な若社長になった前世の兄が自分を探し出し愛を囁き高価なオーダーメイドブレスレットをプレゼントをしてくる…少女漫画顔負けのトキメキ設定なのにこのすれ違いっぷりよ!愛情を向けられることがなくても構わない卑劣様が一生分以上の愛を兄者から向けられ続けてどうなっちゃうのか気になる、すごく気になる!!
インモラル千手家めちゃ好きなやつですコレ〜!!母の代わりに抱かれるのは耐えられて自分が扉間として愛されることに苦しむ卑劣様の正常な精神…個として愛されることに喜びを見出せるならまだ救いがあったのに😭兄者を神聖視してしまったが故に愛する兄者からの性愛を受け入れられないのも切なくてシコ…🙏兄者の前世で溜め込んだ劣情も致し方ないのですれ違いが切ない😂仏扉エンドが危ういながらも幸せで可愛らしいから余計に!!
- 113二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 23:59:32
扉間にヒールのある靴を履かせるイズナのイズ扉SSです
美しい足枷 退屈そうな顔をしながらも扉間は差し出されたハイヒールと呼んで差し支えない高さのヒールがある靴を受け取った。そのヒールもピンヒールやスティレットヒールと呼ばれる細いもので履き慣れていない扉間が歩けるような代物ではない。詳しくない扉間も流石に察して、渡してきた男、イズナの方を向いた。視線に気付いたイズナがああ、という顔をして、スツールの上で脚を折り畳んで小さくなっている扉間に跪いた。困惑している扉間を他所に、イズナがジェスチャーで片足を出すように促す。言われるがままに扉間が出した足に、イズナが先ほど渡した靴を履かせる。「なっ」
「アレ?違った?」
「靴ぐらい一人で履けるが??」
「知ってる。でも履かせて欲しかったんじゃないの?」
扉間の言いたいことは察していたが、イズナはわざと惚けてもう片方の足を出すように言った。不満げな顔をしながらも扉間が足を差し出す。今度は靴を履かせず、イズナが白い足の甲に口付ける。思わず引っ込めようとする扉間の足を掴んでもう一度今度は先ほど渡された靴では隠れない位置に赤い痕を付けた。呆気に取られている扉間に反して満足な顔をしたイズナが、今度こそ靴を履かせた。シューティよりかは足の甲を…telegra.ph前世の自分がマダラのことを好きだった扉間のマダ扉SSです
拝啓、前世のオレへ 恋をした、という事実は扉間にとって非常に有意義なものだった。特に何をしたというわけではないが、自分が恋をする人間であるという事実は、確かに扉間を励ました。偶にではあるが扉間を血の通っていない人間のように言う者が居る。敵に言われるなら扉間は一切気にしないが、味方であり守るべき一族の人間や里の人間に言われると少々気になってしまうのが人情だ。とはいえ、扉間は気にしているということを誰にも言ったこともなければ、言った本人にそうではないと否定したこともない。否定するまでもないと思っていたのと、密かに芽生えた恋心によって支えられていたからだ。扉間の恋の相手は、意外にもマダラである。扉間的には自分に絶対振り向かないというのも“好き”のポイントだった。恋人になりたいと思っていなかったのと、恋人より里を優先してしまうからだ。その点、マダラは最高の相手だった。絶対振り向かない上に、なんだかんだ言って業務連絡は無視をしなかったので。残念なことに里抜けをしてしまったので元から叶えるつもりのなかった扉間の恋は散ってしまった。
上記の事実は、誰にも知られていない。はずであった。今まさに扉間はマダラにその件について詰められていた…telegra.phマダラのお世話をする扉間のSSです
二種類エンドがあります
だからと言ってだからと言って - Privatter「お前には渡せんな」「オレから取り上げんな」privatter.net - 114二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 10:22:14
嫉妬心からピンヒール履かせて牽制させようとするイズ扉とお互いがキラキラして見えるマダ扉が本当に可愛いからこそ見つけた扉間を閉じ込める兄者の恐ろしさよ…いくら扉間がマダラに殺されたとはいえ扉間の意思を抑えてマダラから引き離そうとするなんて…でもそんな兄者が好きだしでもおまけのマダラに奪い合いを制してもらいたいとも思える…!頑張れマダラ…!
- 115二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 15:54:42
ピンヒールイズ扉めっちゃ良き…周囲への牽制から卑劣様にヒール履かせたり自分に縋り付く卑劣様にゾクゾクして支配欲が満たされる男っぽいところと自分とお揃いの大きめのパーカー着せてデートしよっていう可愛らしさのバランスが最高〜!!😂
キラキラマダ扉、卑劣様が自分に恋した時点まで帰ってやり直したいマダラくん…!現世で卑劣様がキラキラして見えてるマダラと前世とは違ってマダラがキラキラして見えてない卑劣様…これはすれ違いラブの予感!!!
- 116二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 23:39:40
ピンヒール扉間様にゴミを見るような目で見てもらいながら踏んづけて頂きたいのですが扉間様は優しいからゴミを見るような目をしてくださらないのが寂しいですね…ドン引きはすると思うんですけど…
ピンヒール扉間にそっとバラ鞭を献上するダンゾウがいたとかいないとか… - 117二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 23:59:22
現代ハッピーダン扉SSです
二人に前世の記憶があるのか、ないのかは好きに解釈してください
年下の可愛い男の子「ダンゾウ。朝だぞ」「ん…………先生!?」
「起きたか。朝食は用意しているからさっさと着替えろ」
横に添い寝をしていた扉間がそう言いながら立ち上がった。久しぶりに恋人の顔を見て心臓が跳ねたダンゾウが胸を擦りながら布団を畳む。もたもたと着替えているダンゾウの鼻を、味噌汁の良い匂いが擽る。はて、味噌なんて家の冷蔵庫にあったか、と首を傾げながらダンゾウがキッチンに顔を出す。エプロンをした扉間がダンゾウを出迎えた。
「あっ、ひゃっ」
「?ダンゾウ、どうした」
「す、すみません、オレんちに味噌なんてあったかなぁと」
「ああ、碌なものが無かったから買って来たぞ」
すみません、お金払います、と騒ぐダンゾウに味噌汁の入った椀を渡し食卓に持って行くように扉間が促す。食卓に向かったダンゾウに続いて、扉間が玉子焼きの乗った皿と小鉢に入った酢の物を持ってキッチンから出る。それらはテーブルに置いて、ダンゾウに座ったままでいるように言って扉間がキッチンに戻る。その背を見つめながらダンゾウが、蝶々結びだ、と呟いた。白ご飯と焼き鮭、そして箸を器用に持って戻ってきた扉間が、ぼんやりとしているダンゾウに、熱か?と言った。
「全然健康です!!…telegra.phずっと好きだったあの子を手に入れたマダラのマダ扉SSです
年上の危ない男 久しぶりに外に出た扉間が日の眩しさに目を細めた。思ったより眩しいなと扉間が胸ポケットに入れていたサングラスを取り出す。それを、後ろからきた男が取り上げた。振り返らずに扉間が、マダラ!と抗議の声をあげる。「怒んなよ。オレが付いて行ってやるから」
「そういう問題ではない」
取り返そうとする扉間を無視して、マダラが粗雑にサングラスを触る。それは人から貰ったものだから返せ、と言う扉間に知ってる、とマダラが返し、サングラスをポケットに仕舞った。
「ほら、どこに行くんだ」
「後で返してくれ。向こうに居たときに貰ったものなんだ」
「向こう?ああ、日本で貰ったのか。通りで」
センスねぇな、という言葉は扉間のために飲み込み、マダラは、サングラスならオレが選んでやるから、と言った。もっともらしく、こっちの日差しに合わせたやつじゃねぇと意味がないからな、と付け加えながら。マダラとしては殆ど出まかせだったのだが、扉間は思い当たるところがあったらしく、どうりで目が痛いと思った、とぼやいた。
「痛いなら目ぇ閉じてても良いぞ」
「流石にそれは」
「なら、オレのを付けとけ」
マダラが自分の胸ポケットから濃いブラックのレンズが嵌ったサン…telegra.phループから抜け出したものの、ループ中の出来事が尾を引いている扉間のSSです
柱扉になる直前で話を切っています
ループから抜けた先 成程、あれで正解だったのかと扉間が一人自室で頷いた。無事志望の大学に合格し時間を持て余していた扉間は、バイトの合間に前世と言って良いのか不明だが頭の中にある自分に似た男の記憶の整理をしていた。“前世”と断言できないのは、百年あるかないかの人間の人生にしては、あまりにも量が多いからだ。正確には、ゲームで死亡時にリスポーン地点に戻されるかのごとく、死亡しても、父と兄が喧嘩している場面に引き戻されてやり直す記憶が軽く両手分あるのだ。とはいっても、前の自分も忘れるレベルの遠い記憶は当然今の扉間にもない上に、繰り返しの中で印象に残った出来事くらいしか記憶に残っていないので、大体四本分の長編映画、くらいにまとまっていた。それを多いか少ないかは人によるが、扉間にとっては少ない方だ。 だが、半ばダイジェストになっている弊害で偶に夢に見る映像が記憶の中のどこの記憶かが分からないまま扉間は高校を卒業する手前まで来てしまった。今まで日常生活が忙しくそのことを気にしていなかったが、入試が終わり余裕が生まれ扉間には気にする余裕が出来た。故に、今まで付けていた日記と、覚えている限りの夢の内容、そして、起きていてもはっきりと思い出せ…telegra.ph - 118二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 10:09:16
ダンゾウが可愛すぎてこっちまでにっこりしちゃうんだが…でもこんな可愛い年下男子が閨の時はガッツリ雄になって扉間を鳴かして………いや、なんか泣きながらがっつくダンゾウしか想像出来ないしそんなダンゾウに扉間がまた吹き出してしょうがない子だな…ってよしよししてそう…うーんこれはケツで攻を抱いてるタイプの姉さん女房だな
ずっと平和な中で甘々なイチャイチャ生活を送ってほしい…
好きな子が手に入ったマダラ、遊び人なのに本命には慎重なところが微笑ましい…それはそれとしてサングラスかけた扉間は絶対厳つそうだけどそこが可愛いね🫶
ループ扉間はループしてもその精神力でメンタルやられる事なく何度もやり直すってのが定説だったけどメンタルがちょっとずつ壊れていく扉間もいい…それでいて持ち前の合理性は変わらないから二つが合さって合体事故が起きて悲惨な事になってるのがほんとに…
この兄者から逃げるのは無理ゲーそうなので扉間は頑張って兄者からの重い愛を受け止めてほしいですね🤭
- 119二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 10:54:19
前世の記憶が絡み合って修羅場突入するマダ扉柱扉は寒さで冷えた身体に染み渡りますね☺️いやホントなぜ前世で自分を殺した男の世話を焼くの卑劣様?ママなの?やっぱりママじゃないか!😡👶マダラが頭がおかしくなりそうなのも仕方なし…読んでる方がピリピリくるような縄張り争いは兄者優勢だけど一歩踏み出して卑劣様を奪いに行くマダラ、当然のように弟の行動を縛る兄者とそれを暗に咎めるマダラ、兄者強すぎるからマダラが頑張ってると応援したくなるしマダラ優勢だとそれはそれで兄者〜!😂となっちゃう…やっぱりこの設定ずーっと味わってられますね〜
ピンヒールで上手く歩けない卑劣様かわヨ〜となってたけどピンヒールで踏んで下さるほど履きこなす卑劣様も需要ありありなんだ!!優しくてゴミを見るような目をしてくださらないの草。けどドン引きの視線もモブくんにはご褒美すぎるな?悪の女幹部(♂)卑劣様思い出したけど部下を躾けようと鞭とピンヒールでお仕置きするも大喜びされて困惑されてそう
- 120二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:11:28
強い兄に嫉妬しないどころか、柱間やマダラのように強さ比べに拘ったりをそもそもしない扉間はどこか雄としてのフィールドから降りてるみたいな感じがあってそこに興奮する
扉間だってめちゃくちゃ強いし火影にもなった強い男のはずなのに、良くも悪くも生まれた時から隣に兄者がいた影響なんだろうな…と思うとますます興奮する - 121二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 13:10:20
兄者やマダラに敵わないけど対抗しないし劣等感もない卑劣様って特殊だよねそれが雌っぽさを感じさせて興奮するだよなぁー。後進を見守る姿も父性と言われればそうなんだけど最強の雄兄者がずっと隣にいたせいか母性…やっぱりママみを感じてしまうんよ!!😖
それでいて自分のフィールドの術開発では負けず嫌いや兄者の前で弟気質発揮したりするのあざとすぎるわぁかわいいわぁ
- 122二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 14:00:53
父性よりも母性を感じる原因…………やはり父親似の兄に対しての母親似(多分)の弟であり、父と兄の間に立ってバランスを取ろうとする所かな…アレは非常にママみを感じる…幼い弟(息子)に母の役目を背負わせるな??
板間くんのビジュが片側に寄ってたら扉間の母親似疑惑は今ほど出なかったんじゃないかと思う - 123二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 17:53:05
推定母親似の弟が兄と父の間を取り持とうしていたという事実が卑劣様のママみを増強させているんだね。父親を立たせつつ心の中ではずっと子どもの方に味方していたあたりも母性を感じておギャっちまうぜ…え?子どもの方は実の兄?うーんインモラル🧐
- 124二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 21:17:29
冷静に考えて父親を立たせてるのも母親似の息子ってのもインモラルなんだぜ…?実の息子に妻の真似事させる父親にはまいっちゃうね🤦♂️
同じこと何度も繰り返してるけどそれだけ千手家のインモラルが美味すぎるんだ…父親と嫡男が不仲、その間を取り持ちバランサーとなってる次男坊…ウッ…! - 125二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 23:23:15
年下の恋人を甘やかす卑劣様のダン扉…すっき😂🙏
エプロン姿の卑劣様が朝ごはん作ってたら変な声出ちゃうよねぇダンゾウくん仕方ないよねぇ幸せだねえ☺️卑劣様の周りって年下年上含め強い男が多いけど頼りないところに惹かれてしまってそう。けどちゃんと結婚してくださいが言えるダンゾウくんは偉いね!
マダ扉SSはずっと好きだったあの子とか本命には初心な遊び人だとかなんだよかわいいじゃない〜ヤダァマダラの好感度あがっちゃう〜と思ってたらあ、ホントだ年上の危ない男だこの人…😖やはり卑劣様の周りの男は可愛いだけで終わらない…卑劣様の反応がいちいち可愛らしいから余計にオチが怖いよ!
ループを抜けた卑劣様、疲れ果ててはいるけど変に拗らせてはないんだよね。そういう精神力の強さがさすがなんだけど兄の心弟知らずでずんずん兄者の地雷踏み抜いていくのなんでなん?🥺どのループ回の兄者も耐え忍び兄者で弟への執着を隠し通してたのかな。原作でも卑劣様よりマダラへの好意の方が目立ってるし自分への強い強い矢印に気付かずにいる卑劣様だったのかな😂いやホントこの2人この後どうなっちゃうの…?
- 126二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 23:59:30
可愛らしい転生ではない現代柱扉SSです
愛に満ちて 柱間は時折、扉間と居ると一人でどう生活していたか分からなくなる。恋人が居ない生活が考えられないというのもある。だが、それ以上に柱間は塵一つない家に帰り風呂に入り、食事を出されるという生活に慣らされてしまっていた。実家に居たときの頃の方が家事をしていた自信が柱間にはあった。扉間も働いているのに自分一人楽をしている。駄目人間になった頃合いに別れを切り出されるのでは??と柱間は怯えていた。「のう、扉間」
「どうした、柱間」
今も扉間は取り込んだ洗濯物を畳んでいた。ちなみに柱間は手伝おうとしてじっとしてろ、と叱られた後である。仕方なく柱間はソファの隅で縮こまって扉間が畳んでいくのを眺めていたのだが、耐え兼ねて話しかけたのだ。
「オレ捨てられたりせんよな??」
「急にどうした」
柱間の煩い視線を感じながらも無視していた扉間だが、流石に後ろを振り返る。柱間は湿気を放っていた。加湿機要らずだな、という言葉が扉間の頭に浮かんだが、これ以上落ち込まれても困るとどうにか飲み込む。
「洗濯物すら畳めぬ男ぞ……オレは」
「ああ、期待してないから別に良いぞ」
「き、期待してない!?」
「それに、オレが居ないときは出来るだろ?」
…telegra.ph自分の恋心に鈍い或いは本命を神聖視しすぎているマダラのマダ扉SSです
恋愛下手「マダラ」「……扉間か」
「随分と男前な跡を付けているな」
「うっせ」
自分の知り合いらしき男が歩く度にモーセのように道が開いていくことを流石に無視できなかった扉間が小走りで追いかけ話しかけた。確かに目つきの悪い男だが、そんな誰しも道を開けるような顔ではないだろ、と思いながら話しかけた扉間はマダラに付いた紅葉をみて得心がいった。また彼女とセフレの狭間みたいな女にビンタされたのだな、と察した扉間は話しかけておきながら興味をなくし歩き始めていた。
「勝手に先に行くんじゃねぇ」
「オレに用事でもあったか?」
「湿布くれ」
「家に帰ったらな」
また扉間が歩き出す。マダラも扉間の横に並ぶ。お互い無言だったが、何個目かの信号に引っかかり二人は立ち止まった。マダラが横目に扉間が提げているエコバッグを見た。一人分にしては多い食材に、マダラは扉間からエコバッグをひったくるように取った。
「あ、何をする」
「引きこもる予定でもあんのか」
「……?ああ、安かったから冷凍しようと思って」
「お前、また食費を本に回してるな?」
扉間が目を逸らす。一時スナックパンを齧っている生活をしていた扉間を回収してまともな食事をさせたのはマダラ…telegra.ph上二つ分の湿度を含んでしまった現代転生ヒル扉SSです
子を思う親 珍しくぼろぼろのヒルゼンを見て、扉間は仕方なく自分の家に引っ張り込むことにした。元から疲れているのに深酒をしたらしく、アルコールの匂いがヒルゼンの身体から漂っていた。まだまだ子どもだと思っていた扉間は酒の匂いの発生源がヒルゼンであるということに気付くまで時間がかかった。そうか、もう成人しているのかと扉間が苦笑した。扉間がヒルゼンの酒で赤くなった顔を見た。こうしてみると前世より幼い顔をしている気がする。それもそうか、と扉間が首を振った。成人前から任務とは言え、人を殺していた当時のヒルゼンと、平和に生きていた学生のヒルゼンでは人生の経験値が違う。世界の仕組みそのものが違う以上、どちらが正しい、という話ではない。だが、前世、望まない重責まで背負わせてしまった扉間としては、今のヒルゼンの顔を見るのは好きだった。クーデター。それ自体は、何時かどこかの里で起きるものだろうと、扉間は予測していた。自分が謀殺、或いは他里で巻き込まれる可能性も含めて。あの決断を、昔も今も扉間は後悔していない。けれども、思うところは確かにあった。 端から扉間はあのクーデター云々関係なく火影の座を辞すことを決めていた。ヒルゼンが火影になる、…telegra.ph - 127二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 07:50:27
ヒルゼンが必死なヒル扉もいいもんですね…ありがてぇ🙏
ヒルゼンは小隊の中でも自信や余裕がある方だけど前世の記憶を引きずってダンゾウと張り合ってしまう現世のヒルゼンが卑劣様には可愛く見えて仕方ないんだろうな〜自分を避けてる扉間先生に酔った自分を解放させて勢いでキスして告白するのはなかなかに強かですよ可愛いばっかりではないんだ!
- 128二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 17:04:41
大型犬な兄者可愛いな…しょんぼりしてるところ絶対犬耳が垂れ下がってる…!あと大型犬兄者で最近出にゃると兄者思い出しましました…犬兄者と猫兄者で弟の奪い合いしてもええんやで😉
マダラとヒルゼン、どちらも迷子の子供の様に扉間に縋るじゃないか…やはり扉間はみんなのママになってくれるってこと…!?
冗談はさておきにぶちんマダラが自分の心が誰に向いているのか分かってからちゃんとアプローチ出来るのか心配だし、ヒルゼンはいまそこにいないダンゾウの幻と戦いながら扉間の気を引こうと頑張るんだろうな…
多分ヒルゼンの立場がダンゾウになっても同じ様に幻と戦いながら扉間先生の気を引こうと頑張るに違いないよ…
- 129二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 20:13:43
とびらにゃ…何故いないんだい?とびらにゃ…😂卑劣様は最初から猫ちゃんだから猫化する意味ないってことですか!?😡そうかもしれない…!😭
悔しいからニャンニャンアニマルセッするはしらにゃとびらにゃとか猫兄者猫マダラにざりざりの舌で身体中ぺろぺろカミカミされる卑劣様を妄想して寒い夜を凌ぐぜ…!! - 130二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 21:06:22
大型犬兄者が扉間に構ってほしくてバタバタ暴れた拍子に食器棚にぶつかって皿とか割っちゃうそそっかしい子なら猫兄者は常に扉間の体の上で丸まって寝てるくそでか猫ちゃん…今日も飼い主のお膝を巡ってドックキャットファイト🐶🐱
尚兄者の家には頭の良い番犬扉間とアサシンの様な顔つきの頭の良い猫ちゃんがいるらしい… - 131二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 23:43:30
恋愛下手なマダラをよしよしする卑劣様の包容力よ…また母性でちゃってるから!😂しかしマダラと付き合ってた女の子たちに分かるほどマダラが重症なのか女の子たちの見る目が確かなのか…どこにも行くなと言えたし女に振られた理由が分かったマダラくんの次の一手は一途な告白であって欲しい!
しゅんと垂れた耳が見えてきそうな大型犬兄者かんわえぇ😂この柱扉は前世のしがらみなく愛を育んだ2人なのかな…いやけどこれ昭和の嫁さんぞ嫁さんが旅行に行ってる間家事で四苦八苦することになる旦那ぞ!夫を支える出来た妻だけどしっかり夫を尻に敷いてる強い妻…けど真のパワーバランスでは旦那に負けてる…てこれ原作通りですね?🤔ここまでラブラブじゃなくてもこれに近いこと原作時空でもやってた気がしてきたこの兄弟!!😩
- 132二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 23:59:24
結婚してないけど事実上結婚している現代マダ扉SSです
可愛い奥様 寝ているマダラを起こさないように扉間がベッドを抜け出した。マダラと違って扉間の朝は早かった。身支度を整えた扉間が、家の外に出てポストを確認する。特に何も入っていないことを確認した扉間がそのまま庭で水やりを始めた。扉間個人の趣味で始めたものではないが定期的に植え替えをする程度には管理をしていた。ちなみにマダラの趣味でもなく亡くなった扉間の母の趣味である。庭の草木の水やりを終えた扉間が家に戻る。家の戻った扉間は、キッチンに向かい冷蔵庫を確認した。扉間は朝はあまり食べないタイプだが、マダラは食べる。洋風にしようか和風にしようか迷っている扉間に、賞味期限の近いベーコンが目に入った。ベーコンエッグとサラダにするかと扉間が頷く。 それだけでは寂しいと扉間が野菜室から取り出した玉ねぎをみじん切りにする。半分はスライスしてサラダ用に水に晒す。みじん切りにした玉ねぎをフライパンで透明になるまで炒め、小鍋に移す。ある程度冷えたフライパンに水を注ぎ、残った玉ねぎを取るようにヘラを動かしながら小鍋に注いでいく。火を点け、コンソメと微妙に余っていた輪切りにしたウインナーを入れる。ひと煮立ちしたことを確認して、塩コショウで味を調え…telegra.ph扉間を独占しようとしているカガミの転生カガ扉SSです
羊の皮を被った男の子 六人兄妹の真ん中。前世の自分を立ち位置を表すならカガミはそう思っていた。少なくとも、一番手二番手ではない。それは前のカガミだけの認識ではなく今のカガミも前世を称するなら三から四番手、と回答する。うちは一族であったカガミの実力は決して低くない。前世属していた小隊の中で長男次男だったヒルゼン、ダンゾウに明確に負けているわけでもない。ヒルゼンは確かに頭一つ抜けている節があったが、カガミなら食らいつくことが出来るだろう。食らいついて得れるものが大してないのでカガミはやろうとも思わなかったが。仮に、扉間が一番だけを寵用する人物だったらカガミは一番になろうとしたが、扉間は決してそんな人間ではない。そもそも、扉間には具体的な序列がないのだとカガミは察していた。 全員等しく愛を注いでくれるが、その代わり特別もない。いや、直属の部下という面では特別は得れていたが、カガミが欲しかったのはそういう類の特別ではない。有り体で言えば、カガミは扉間に親愛や敬愛を超えた愛を抱いていた。けれども、カガミはそれを告げたことも無ければアプローチをしたことも無い。なんなら、カガミは一族の女と結婚していた。小隊の中で一番早く結婚したカガミの奥…telegra.phループから抜けた先の続きの柱扉SSです
耐久テスト 扉間が自害したことを柱間は急で予想もしなかった、とは言えなかった。それが柱間にとって一番悔しく情けないことだった。扉間が生きていた頃、漠然と柱間は弟が希死念慮を抱いているのでは?と思っていた。だが、具体的に指摘できるようなことも無ければ、扉間は戦場で逃げの姿勢を見せることもなかった。だから、柱間は疑いを持ちつつも、指摘できぬままにその日を迎えることになったのだ。扉間が喉を掻き切ったとき、柱間は瞬時に弟から感じていた希死念慮の正体を理解してしまった。扉間は、自分が死ねるタイミングを窺っていただけなのだと。今まではその時ではなかったから実行していなかっただけで、実行したい、という気持ちは常に扉間にあったのだ、と。それが分かってしまった柱間は弟を治す、という発想にも至れなかった。ただ、絶望をしていた。死んだ弟を抱き締めながら。
後のことは、柱間にとって重要ではない。無理やり、一族のため、人々のためと誤魔化しながら生きていたことは覚えているが、自分がどう死んだのかすら柱間の記憶にはない。ただ、扉間に会ったら、理由を訊きたい、と思っていたのは確かだった。
漸く出会えた弟は、随分と柱間に冷たかった。扉間は、こ…telegra.ph - 133二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 07:54:59
- 134二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 12:19:33
兄者が壊れちゃった原因は扉間だから頑張ってお兄ちゃんを支えてあげないとね…兄者のループ物も気になるけどきっとマダラも扉間も救おうとしてどちらかしか選ぶ事の出来ない運命に精神がじわじわ壊れていきそうだな……誰がループしても全員救うというのが出来ない悲しみ…
カガミはこの計算高さが他の小隊にはない強みなんで強かに距離詰めていきそうですね…小隊の中だと一番先生の卑劣さを受け継いでるとも言われてますし今後に期待😉
最初は撫でられても簡単に腹を見せないようにしてたけど段々とその撫でテクに屈してお腹を見せるんだよね…それを呆れた顔で見る白猫扉間🐱にのしかかって気持ち良さそうに寝ている黒猫兄者🐱
- 135二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 14:57:32
白猫の写真見てたらあまりにも可愛すぎてこれ兄者絶対ひと目に晒さないようにしていると感じました…とびらにゃがいない原因…分かっちゃいましたよ(メガネクイッ)
白猫とびらにゃのふわふわおけけに埋もれながら寝る子猫小隊がいると思うと顔が溶け出しますね🐱 - 136二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 21:28:39
事実婚状態の幸せマダ扉ありがとうございます🙏😭思い出のエプロンで朝ご飯準備してくれる卑劣様天使かな?俺の嫁さん?そうだねよかったね☺️照れる卑劣様もプレゼントやり直したいマダラもかわいい〜やることやってるけど可愛い〜!
耐久テストてなんてエグいタイトル…けど目の前で弟が自害してしかもずっと死にたがってたいう事実は兄者でも一発で耐久テストオーバーものだと思うの😭兄者のことは愛してるけど自分がマダラより愛されてるとは微塵も思ってない、けど体では兄者を受け入れて躾られる卑劣様エッロいですね?兄者の愛情や執着は基本的に石の下のムカデなので気付かなかったんだよね…最後まですれ違い食い違いな兄者の有無を言わさぬ態度が怖いけど最高に好きです😌
- 137二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 23:59:21
官僚の扉間を連れて軍人のマダラが亡命することを決めるマダ→扉SSです
気が付いてしまえば お互いの仕事の関係上あまり仲は良くない。忙しい男なので個人的に話したこともない。だが、オレ自身は男のことをそれなりに気に入っている。知人というには遠くビジネスというにはオレが一方的に近い。そして、男の方もオレのことを嫌ってはいないだろう。改めて考えると奇妙な関係である。この男とは。男が書類を無駄のない洗練された動きで捌いていく。こちらの方は見向きもしない。それもそうか、と行き場のない視線を逃がすように部屋を見る。質実剛健。賄賂も脅迫も通用しない男の部屋を称するのに適している。誰もこの男を屈服させることは出来ていない。堕落した腹の出た老い耄れ。権力を欲する餓えた若い野良犬。日和見主義のろくでなし。どれにもに属さない賢なる男。名前は知らない。「将軍殿」
「なんだ」
「こちらへ」
漸くオレが申請した書類の順番が来たのか、執務机の前に呼び出される。却下と印が押された書類の上に、メモ書きが置いてあった。
『壁に耳あり。後でオレの私室に来るように』
成程、と思っていつも通り舌打ちをしてお望みの言葉を返す。
「相変わらずいけ好かない野郎だ」
「申請手続きもできない狗には言われたくありませんな」
大袈裟に鼻で笑う。書類…telegra.ph現代学生イズ扉SSです
合格通知 見覚えのない女子に話しかけられ扉間は立ち止まった。知り合いかどうか判別するために女性をジロジロと見るわけにも行かず扉間は取り敢えず知り合いではない体である程度距離を取ることにした。「扉間くんだよね」
「……ああ」
「イズナ君が好きな子、知らない?」
「申し訳ないが、オレは知らん」
「そっか、ごめんね。引き留めて」
去って行った女子を眺めつつ、結局誰だったのか、ということを扉間は考えようとしたがすぐにどうでも良くなり帰るために歩き始めた。暫くして、そもそも、他校の制服だったことに気が付いた扉間が、時間を無駄にしたと後悔する。イズナと扉間は幼馴染ではあったが、中学からお互い別のところに通っている。日常生活での交流はあるが、この時期に好きになる子なんて通っている学校の子が大半だ。自分に訊かれたって困る、と扉間が脳内で抗議をした。
「扉間」
「……イズナか」
「何しかめっ面してんのさ」
「先程、貴様に片想いしているらしい女子に絡まれたのでな」
「えっ、イズナ君を取らないで、とか?」
「受験勉強で……貴様はAO入試だったな。寝不足か?」
扉間が横に並んできたイズナの顔を覗く。顔色は悪くないな、と言いながら扉間は自…telegra.ph不穏な気配が漂っている千手兄弟、あるいは柱扉SSです
この世界線の柱間の奥さんはミトさんではありません
楽園形成 火影である柱間に用があり、男は柱間の妻に取り次いでもらうつもりで屋敷を目指して足を動かしていた。直接会えるのならそれでいいが多忙な火影様だ。家に行ったところで会える可能性は低い。大した用でもないのもあって最初から男は奥方に伝言を頼む心積もりで屋敷に向かっていた。「ごめんください」
「ん、ああ、浅井殿。兄者は奥だ。案内しよう」
意外にも男を出迎えたのは柱間の弟である扉間だった。肉親なので扉間が居てもおかしくないが、普段は出入りしているところを男は見たことがない。扉間の家に向かう柱間の姿は度々見ると言うのに。奥方が、義弟である扉間のことを嫌っているという噂を男は思い出していた。真実かどうかは知らない。誰からみても兄弟二人仲が良いにも関わらず、兄の妻と居る姿をあまり見かけないのは事実だった。
そんなことを男が考えているうちに柱間の居る部屋に辿り着いたのか、扉間が立ち止まる。扉間が、兄者、お客様だ、と声をかけ襖を開けた。部屋には穏やかな顔で火鉢に当たっている柱間が居た。扉間に促されるまま、男が置かれた座布団に座る。柱間も男と向かい合わせになるように座った。扉間が黙って置いた座布団に合わせて。
「浅井殿、茶は」…telegra.ph - 138二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 08:04:49
冬の学生イズ扉が可愛すぎて幸せすぎて千手家SSとの温度差で風邪引きそうですありがとうございます🙏😂マフラー巻いてあげたりポケットに手を入れさせたり!お約束のイチャイチャをやるイズ扉…世界平和…😌
- 139二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 10:03:53
この兄者、引き取った子供を扉間と二人で育てていきそうだな……疑似親子みたいな事思想な雰囲気がしますねぇ…!何も知らない扉間はただ甥姪を可愛がるんだろうなぁ…
軍人マダラと官僚扉間の話もいい〜!もうすぐ亡命してしまうけどこの時代の二人の話をもう少し見てみたいし、留学生時代のイズ扉のやり取りも気になる…イズナが帰らぬ人となってしまった事を聞かされた扉間の心境とか…気になる事が多すぎる…!
- 140二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 10:54:57
それぞれのCPでの子育て事情みたいなの知りたくなっちゃったよ…!身寄りのない子を引き取って養子として育てる二人のしあわせ家族計画🫶
- 141二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 12:25:13
黒猫兄者と白猫扉間ちゃん可愛すぎる〜!黒猫兄者は大型猫で引っ付かれるとちょっとうざい白猫扉間〜😆マダラ猫くんは卑劣様にもつれない態度だった孤高の猫ちゃんだったのに気付いたら卑劣様の膝を独占するようになってるんだ!
どのCPでも卑劣様がお母さんをやるのは決まってそうなんならお父さんも担いそうなんだ。大人気なく子どもにやきもち焼くパパたちもいそうですね😆
- 142二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 16:49:16
弟猫に引っ付きすぎて怒られる兄猫…耳が折れて可愛い事になってるんだワイにはわかる。でも基本的にはぴったり寄り添って寝てる可愛い二匹がいてそれを人間の兄者が写真撮ってSNSでアップしてくれっから…!
ところでよく兄猫が弟猫に後ろからのしかかっている現場があるらしいのですがこれは……… - 143二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 22:14:38
生に執着の薄い2人が亡命駆け落ちするマダ扉!?クーデターが起こりそうな荒れた国の将軍と無私で民に奉仕する役人が弟をきっかけに急速に近づく2人…🙏😭片思いのまま事故で亡くなったイズナも切ないしイズナを思いつつ卑劣様に惹かれていくマダラも味わい深いです
千手家の相変わらずのじっとりしたインモラルすごいですね…兄者の家にお邪魔してそれを目の当たりにしてブワッと汗が出てきちゃったモブさん怖かったねぇ😭家を出た母親の子を引き取って育てる仲の良い兄弟に子どもも本当の親みたいに懐いて側から見たら幸せ家族なのかな…兄弟仲がいいのはいいことだよね…兄者の子が卑劣様をうっかり母上と呼んだりしてないよね…
- 144二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 23:59:03
犬兄者と人間の兄者が扉間を挟む柱扉SSです
犬兄者が秋田犬なのはつぶらな瞳が兄者っぽいなと私が思っただけです。個人的には兄者はフラットコーテッド・レトリバーな気もします。扉間は足の速さ的にサルーキですかね
恋路を犬が蹴る 扉間は犬を飼っていた。きっかけは、知り合いの飼っていた犬が子を産んだを半ば押し付けられる形で親が引き取ったことだ。黒い毛の秋田犬。秋田犬で黒が混じる毛色は黒虎毛というが、ハシラマは白や赤の毛が少なく真っ黒に近かった。それはともかく、親が引き取った子犬を躾を含めた世話をしていたのは扉間だった。その所為かハシラマは扉間にしか懐かなかった。暴れたり噛みついたりはしなかったが、扉間以外の命令を聞かなかった。自分以外に懐かなかった犬を実家に残すわけにも行かず扉間はハシラマを連れて一人立ちをした。現在扉間は、雪深い地域に住んでいる。祖父母が住んでいた家を扉間は自費でリフォームして暮らしてた。昨年まで存命していた祖母の介護のために期間限定で拠点を移していたのだが、扉間の献身的な介護に感謝をしていた祖母が家の権利を譲ったのと、ハシラマが生活しやすいということで根を下ろすことを決めたのだ。扉間の職業がオフィスに通うタイプではないも都会に戻る必要をなくしていた。
仕事柄、生活リズムが崩れやすいが扉間はハシラマの朝夕の散歩によって世の勤め人よりもきちんとした生活を送っていた。そもそも、扉間は必要のない夜更かしをするタイプ…telegra.ph神(柱間)を恐れるマダラの転生マダ扉SSです
受胎告知 女のような見た目をしているわけではない。忍としての実力も上から数えた方が早いレベルで強い男だ。だが、何故か男して女を相手するよりも、女として男を相手する方が想像できる男。そもそも性を感じさせない男なので、敢えて言うならという但し書きが付くが。前世でも、そのことは具体的に言葉にしようと思わなかったが漠然と感じていた。前の自分風に言うなら、妙に女くせぇところがある男、と言ったところだろうか?まぁ、女くせぇは柱間にべったり、くらいの意味だ。「マダラ。そこに居たら落ちるぞ」
「落ちねぇよ。お前が押さねぇ限り、な」
「オレが押してもビクともせんだろ」
「やってみる前から諦めんのか?」
扉間の腕を引っ張って自分と同じ岩場に立たせる。あの赤い化粧がない分、人間味というか、生々しさがない。色が足りないせいだろう。赤い瞳がオレを見た。この瞳は前世から変わらないはずなのに、変わったような気がする。オレの心象の違いが扉間の瞳に映っているだけだが。
「心中する気はないぞ」
「オレもねぇよ。こんなさみぃ海。勘弁してくれ」
「なら、戻るぞ。オレもいい加減寒いんだ」
扉間がオレの腕を引っ張った。少し、意地悪をしたくてその場で踏ん張っ…telegra.ph独占欲マックスな柱間の転生柱扉SSです
タイトルはかいなにいだく、と読みます
腕に抱く「柱間、おはよう」「ああ、扉間。おは、よう」
「そんな驚いた顔をしなくても良いだろ。鍵をくれたのは柱間じゃないか」
「いや、まぁ、そうだが」
自分の言いたいことはそういうことではない。扉間の方から会いに来てくれるのは大歓迎だ。だが、連絡も無しに来るのは心臓に悪い。ここ数日自分が悩んでいた件の所為で余計に。まぁ、それは扉間には関係ない。絶対に、関係ないことにしなければならない。
「ここ数日何の連絡も無かったから、具合でも悪いのかと思って」
「すまん。心配させたな」
扉間の頬を撫でる。猫のように目を細めながら扉間がオレの手に頬を擦りつけた。可愛い。前の扉間も十六歳まではこうやって触れさせてくれたが、二十歳の頃には一切こういう風に触ることを許してくれなくなった。今の扉間は大学生で十八歳だが、オレに触れられるのが好きらしく、撫でるとこうして嬉しそうにする。今は恋人だからか、他人だからか、前より年の差が開いたからか。……それとも、記憶がないからなのか。
「柱間。やっぱり具合が悪いんじゃ」
「ん、大丈夫だ」
ベッドの端に座る扉間を強引に抱き寄せた。自分の胸に横たわる形になった扉間の額にキスをする。逃げようともぞもぞと…telegra.ph「母上」
「こら、母上じゃなくて、叔父さんだ」
扉間が黒い髪をしたまだ幼い男の子を抱き上げた。母親代わりとして育ててきた弊害か、と苦笑しながら扉間はふくふくとした子どもの頬を撫ぜる。それを見て男が静かに冷や汗を流した。まさか自分の悍ましい考え通りだったのか、と柱間の方を見た。柱間の視線は穏やかで優しく、愛おしいものを見るかのようだった。まるで、この状況が当然と言わんばかりに。
「ほら、父上の仕事の邪魔だから、オレと一緒に違う部屋に行こうな」
「はい!」
去って行った子どもと扉間を眺めていた男に、柱間が二人とも実の親子のように仲が良くての、と言った。
- 145二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 09:37:35
人間兄者と犬兄者の格闘善きやん…それにしても兄者手出すの早くなぁい?こんなん最初から口説くき満々で近づいたって勘ぐっちゃうよ…犬兄者が唸る辺り本能で敵と感じたのか…
そして転生?したマダ扉と柱扉それぞれのお話もどちらも違いがあって美味しいなぁ…マダラは兄者へに勝てない事をさとってるからこそ逃げるしかないのに対し、兄者は二人が会うことはないと断言してしまえるのが強いなと…
そして母上という甥…!!これはもう全て兄者の策略通りでは…?兄者…恐ろしい男…!!
- 146二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 12:25:18
可愛いワンニャン千手兄弟と楽園形成インモラルの千手兄弟またもや温度差がやべぇ〜!😱サウナみたいで身体が整ってしまう〜😇
冬の現パロ卑劣様は自分が白いのに前世の如く白のファーを付けてるのか、それとも全身黒なのか!意外とダッフルコートなんか着てたら可愛いだろうなぁ😆 - 147二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 15:43:40
兄者、息子に「扉間は母のように小言が多いのう」とか「扉間を見てると母上を思い出すぞ…😅」とかさり気なく叔父上=母上を息子に植え付ける作戦してそう…
そうして刷り込まれた息子は叔父上を母上と呼んで兄者にっこりなんだよなぁ - 148二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 23:53:19
秋田犬ハシラマと人間柱間の攻防かわいらしいねぇ😍ハシラマは頑張って主人を守ってるけど卑劣様の脈あり感がすごくてですね…独り占めしてた主人が人間兄者に取られちゃって寂しいけどその人間は君の同類なんだ!犬にやきもち焼いてるけど…
そして逃避行マダ扉…!!この設定たまらなく好き…!!😭何かに追われるように扉間を連れてあてのない旅をするマダラと文句を言いつつも着いてくる扉間、2人が行き着いた冬の海…漂う寂しさもの悲しさ!マリア様みたいというのが現世の記憶を持ってるマダラにとっての救いの象徴みたいだ…
腕の中からさえ出してくれそうにない独占欲の兄者、原因の多くはマダラにあるのいい…!弟が記憶を取り戻しマダラの下に行くという微かな不安から執着が強くなる兄者と兄者を優しく受け入れる卑劣様、2人の幸せは確かにあるんだ!!😂
- 149二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 23:59:41
大学生のヒルゼンと大学院生の扉間のヒル扉SSです
一筋縄では行かない人 大学時代の後輩から連絡を受けて扉間は家に向かっていた。別に急に思い出したように呼び出されたわけではなく、扉間とヒルゼンは普段から交流がある。卒論に急な冷え込み。おそらく体調を崩したんだろうと思い扉間はペットボトル飲料とうどんとネギ、卵などをスーパーで購入してヒルゼンの住まうアパートに足を運んでいた。ヒルゼンの部屋の前に立った扉間がインターフォンを押す。暫くしてヒルゼンがガチャリとドアを開けた。さっきまで寝ていた感がヒルゼンの全身から漂っているのを見て扉間は苦笑した。取り敢えず寝ぐせは直してやろうと扉間がヒルゼンの髪を撫でる。撫でられた矢先にぴょこん、とまたあらぬ方向に髪が跳ねるため扉間は諦めて中に通してくれ、と言った。
「あ……はい」
「まだ寝惚けておるな?」
「いや、はっきりと目が覚めてます」
「そうか?なら良いが」
広くはないヒルゼンの家に入った扉間が冷蔵庫に直行する。冷蔵庫は物を冷やすという役割を果たせていなかった。これならもっと買ってやるべきだったな、と思いつつ買ってきたものを冷蔵庫に入れる。その間に着替えてきたらしいヒルゼンが、何もなくてすみません、と謝った。
「概ね予想通りだが、体調は悪くなさそうだな」…telegra.ph微妙に仲の悪い兄夫婦に挟まれる扉間の柱扉SSです
義姉はミトさんではないです
似た者夫婦 扉間はとある悩みを抱えていた。兄の柱間とその妻の不仲とも言えない微妙な亀裂である。それそのものは夫婦で解決すべきことであるし、義弟とはいえ仲人でもない扉間は口を出そうとは思っていない。だが、口を出さないとは言え若干巻き込まれるのは勘弁してほしかった。例えば、柱間の服のほつれ。そんなもの妻か、家に通っている女中に頼めばいい。だが、扉間に頼んでくるのだ。すまん、繕ってくれ、と。結婚前までは扉間がしていたのは事実だ。だから、一度や二度は小言を言いながらも直した。だが、三度目となると扉間も流石に説教をした。義姉様が居るだろ、嫌がられてないなら頼め、と言う扉間に柱間はポカンとして、考えたこともなかったぞ、と呟いた。その時点で上手くいっていないことに気が付けばよかったと扉間は後悔していた。今や修復不可能なレベルで細かなヒビがあちこちに出来ている。扉間が観測した限りそう言うしかなかった。「扉間さん」
「義姉様」
「ちょっと、貴方に言っておかないといけないことが」
「……中に入ってください」
珍しく家にやって来た義姉を家の中に入れる。今から火鉢を準備しても温かくはならないと扉間は仕方なく先程まで雑務をしていた私室に義姉…telegra.ph扉間にとっては当然の優しさが刺さったマダラのマダ扉未満のSSです
笑えよ 珍しく具合の悪いらしいマダラを扉間はどうしたものか、と眺めた。マダラが寝ていたのは任務と任務の合間の休憩、徹夜作業の仮眠のために解放されている部屋で誰でも出入りが出来る。扉間はマダラが居ると分かって尚仮眠をしようとこの部屋に立ち寄ったのだが、扉間を出迎えたのは魘されているマダラだった。文句の一つや二つ言われるか、無言で出て行くかを想定した扉間は肩透かしを食らった。罵倒されたかったわけではないが、こうやって魘され脂汗を掻いているのは完全に予想外だった。 そのまま引き返しても良かったのだが、扉間はマダラが気がかりだった。体調もだが、このまま一人にして他の者が入ってきたことの方が気になった。味方にも弱みを見せたがらない男。扉間はマダラのことをそう思っていた。いや、未だに里の人間を味方と思えていないのかもしれない。マダラの心情を扉間は知らないが、柔い部分を踏みにじられろ、なんてことは一つも思っていない。仕方のなかったこととはいえマダラの一番柔く、大事なところを貫いた自分が言える義理でもないとも。だが、マダラが弱みを見せたがらないのは扉間がイズナを殺した件とは恐らく関係ない。扉間は逡巡した後、マダラが起きるまで側に居てやることにした。…telegra.ph - 150二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 08:27:29
マダ扉は101匹わんちゃんの様に仕事で缶詰状態の扉間を心配した犬マダラのお節介からマダラと飼い犬の犬扉間に突撃した結果急激に接近するという流れもありかもしれない…
人間の扉間と犬マダラなら犬マダラの方が世話焼きっぽいもんね - 151二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 10:31:39
満更でもなさそうな扉間先輩を頑張ってオトそうとするヒルゼンくんの奮闘記が想像出来ますね🤭あとヒルゼンが雄の顔する時に扉間呼びするのめっちゃ好きだ…
グイグイ来ちゃう義姉に焦る扉間もいい〜。やはり扉間には立場上逆らえない相手に良いようにされるのがお似合いなのだ!だから兄者が一緒に暮らして守る必要があるわけで…こうして再び弟と暮らせて兄者ガッツポーズしてるんだろうなぁ…
マダラくんはまた難儀な事になってますね!扉間の何気ない優しさがマダラを追い詰め苦しめる…これはマダ扉の様式美だ…
- 152二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 14:11:24
クリスマスデートへの誘いなんて可愛いわねと思ってたら直球の告白…これだからヒルゼンは侮れない…!扉間先輩にないつものらりくらり躱されてるから絶対逃さないという強い気持ちを感じるぞ😳
結婚を機に自分の気持ちに気づいた兄者だけどこの兄者弟への恋心を隠す気がまったくないんぞ!?弟から嫁を引き剥がしたまではいいですよ。その後抱き上げて連れて行きましたよこの人…デカい男がデカい男に抱き上げられるの私も見たいです😡
前世で卑劣様に優しくされたことがずっと尾を引いてるマダラ切ない。こんな俺を笑えよという感じのマダラだけど現世では卑劣様としがらみなく仲を深められそうでよかった…😌
犬マダラ君は人間の自分(?)にやきもち焼かずにいられるのか?人間マダラさんに飼われてる真っ白な犬扉間クンに夢中だけど時々人間マダラさんの恋路を邪魔してたらかわいい❤️
- 153二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 18:00:16
- 154二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 22:28:05
グローネンダールマダラぴったりすぎる!優美さと力強さ同居しててよく似合う…もう長い間、黒っぽい生き物と真っ白な生き物が並んでると柱扉マダ扉に見える病を患っているんだ🥺千手兄弟は狼の群れのボスとその真っ白な番の狼…
犬マダラに(くそっ、お前にはトビラマ(犬)がいんだろうが!邪魔すんな!)と思いながらも手塩にかけて可愛がってるサルーキー扉間を取られるのは嫌な人間マダラさんなのだった
柱扉と秋田犬ハシラマ君は寒い地方にいるみたいだからコタツか囲炉裏でちゃんちゃんこ着てぬくぬくしてて欲しい
全然関係ないけど創設期クリスマスダサセーター似合いそう顔が良くてタッパもあるからセーター悪目立ちしそう
- 155二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 23:13:08
近所のドッグランで扉間とマダラは知り合った。日本ではあまり見かけない犬種だったのと、お互いの犬の名前がお互いの名前という奇跡によって二人は急激に接近していた。サルーキのトビラマとグローネンダールのマダラ。運動量の多い同士波長が合うのか飼い主同士よりも早く仲良くなり、番のように二匹並んでいる姿をよく見かける。マダラの飼い主である扉間はそれを微笑ましくみていたが、トビラマの飼い主であるマダラは微妙な顔をしていた。
「ほら、マダラ。おいで」
「ワォン」
人間の方のマダラの足を微妙に踏みながら犬のマダラが扉間の元に駆け寄った。マダラとマダラは仲が良くなかった。人と犬とは思えないほど一人と一匹の関係は悪かった。お互い、目を合わせようとすらしない。飼い主にべったりだったタイプのマダラが主人に近寄る自分と同じ名前の雄を許せるわけもなく、可愛がってきたトビラマに近寄る雄な上に、扉間との仲を邪魔する犬をマダラが可愛いと思うはずもない。扉間とトビラマがお互い相性がいいのか非常に仲良くしている分ふたりのマダラの仲の悪さは際立った。
「トビラマ、ほら、行ってこい」
「ワン」
扉間とじゃれつくマダラの側にトビラマが駆け寄る。犬のマダラがトビラマに気を取られた間に、マダラは扉間の横に立った。
「扉間、今度」
「バゥ」
トビラマがマダラを引き留めていたのだが、力の強さで押し負け無事マダラは人間のマダラにタックルを決めた。オレはじゃれついただけだが?という顔をしているマダラを扉間が叱る。
「マダラさんに何の恨みがあるんだ。貴様は!」
「クゥン?」
惚けた鳴き声を出すマダラにマダラがてめぇ、と睨みつける。トビラマは飼い主であるマダラを心配して側でうろうろとしていた。扉間は反省の色の見えないマダラに、おやつ抜きだ、と冷たい声で言い放った。ざまぁみろ、と言う顔をしたもう一匹の自分にマダラはもう一度そっと体重をかけてその足を踏んだ。
- 156二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 00:00:08
書き溜めていたクリスマスSS四本になります
日本のクリスマスを知らない帰国子女の扉間の柱扉SSです
猫と犬 クリスマスイブか、とカレンダーを見て扉間はそう思った。今日と明日が終わればあっという間に世間は年末年始の雰囲気に変わる。その切り替えの早さを扉間は嫌いではない。基本扉間は自宅で完結する仕事をしている分季節は街角の雰囲気が連れてくるものだ。あとは、横に寝ている恋人だとか。男にしては珍しい長い黒髪を手慰みに触りながら扉間が暖房のスイッチを入れた。扉間はイルミネーションなどという全身強い光を放つものは見れない。そのためこの時期は引きこもることが大半だ。一応そのことは柱間には告げていたが、皆が楽しそうなクリスマスに自分に付き合わせるもの悪いと扉間は思っていた。
「ん、扉間。早いの」
「すまん。起こしたか?」
「いや、急に温かくなって」
「オレが暖房を付けたからだな」
扉間が笑ってまた柱間の髪を撫でた。まるで犬を撫でるような手つきに柱間が苦笑する。実家で犬を飼っていたと言っていたから、その所為だろうか、と思いながら柱間が扉間を抱き寄せる。腕の中に収まった扉間の髪をお返しと言わんばかりに柱間が撫でた。
「犬でも飼うか?」
「ここはペット禁止だぞ」
「引っ越したらの話ぞ」
「……?つっ」
どういう意味か察した扉間が…telegra.ph恋人になって初めてのクリスマスを迎えるマダ扉SSです
貴方となら 恋人に連れまわされないクリスマスは久しぶりだな、とマダラは苦笑した。恋人が望むので映画やら水族館やイルミネーションやらを見に行ったが、マダラ本来の気質は騒がしいところは好まない。人が少ないのならどれらも好きなのだが、クリスマスの喧騒の中見に行くのは正直マダラとしては不快という感情が上回る。その点、今の恋人である扉間はマダラと相性が良かった。マダラの視線に気付いたのか扉間が後ろを振り返った。扉間の手には編みかけのクッションカバー。暇潰しに編み物を始めたとマダラは聞いていたが、元々凝り性な扉間には合っていたらしい。今マダラが座っているソファのカバーも何気に扉間の力作である。そんなものを作ってしまうほど扉間は編み物にのめり込んでいた。頭を使う職業な分頭を空っぽにする作業が心地良いのかもしれない。実際のところはマダラには解らないが。
「そろそろオレに構ってくれても良いんだぜ」
「まて、もう少し。この段だけ」
「さっきもそう言っただろ」
「あっ」
マダラが扉間から編み棒を取り上げる。ムスッとした顔をしたものの何も言わず扉間はマダラの横に座った。マダラが横に座った扉間の肩を抱き寄せる。恋人に構ってほしくて邪魔をす…telegra.ph人外扉間と高校生カガミのカガ扉SSです
若い燕と年寄り狼 クリスマスすら一人で過ごしていたカガミと遊んでくれたのは住宅街から離れたところに住んでいる扉間だった。本当は大人には出入りするなと言われている場所だったのだが、親戚の家に居候している立場だったカガミはそのことを知らなかった。中学生になる頃にはカガミはそのことを薄らと察していたが、扉間の家に通うことを止めなかった。「カガミ、今日も来たのか」
「はい」
「確か今日はクリスマスだろう?」
「オレには予定がないんで」
強引にカガミが屋敷の中に入る。溜息を吐いたものの扉間はカガミを追い出すようなことをせずドアを閉めた。広い屋敷に住む一人で住む扉間は人間ではない。そのことをカガミは承知していたし、扉間も隠していない。そもそも、小学校に上がっても自分のところに来るカガミを見かねて扉間が正体を教えたのだ。ワシは人間じゃないからここに来るのは止めなさい、と言って。大きな白い狼の扉間の姿を見たカガミの第一声は凄い、綺麗!だったが。
「人の子はこの時期に番を探すのであろう」
「どこ情報ですか?それ」
「この時期になると番らしい男女がこの森に来るのよ。穴場だとかなんとか言って」
「あー、成程」
扉間の屋敷がある森からは美しい星…telegra.ph年下の可愛い男の子の続きのクリスマスのダン扉SSです
クリスマスの食卓 疲れて家に帰った所為か、恋人の幻覚が見えるとダンゾウは一旦ドアを閉めた。すぐに中から開けられて現実であることを理解したが。ダンゾウは自分の頬を叩き、もう一度扉間の方を見た。可笑しそうな顔をしていた。「ほら、寒いだろ。家に入れ」
「あ、はい」
家の中は扉間の手によって綺麗に清掃されていた。そのことがダンゾウは穴に入りたいほど恥ずかしかった。見られて恥ずかしいものはダンゾウの家にはないが、荒んだ生活をしていたことがまるわかりではあった。一週間ほど前、扉間が実父のぎっくり腰のため実家に戻ってからダンゾウのテンションは下がる一方であった。今日も、無駄にバイトを入れる悲しい生き物と化していた。
「姉さん一家が家に戻ってきてな。オレはお役御免だ」
「ああ。年末年始の」
「そうだ。帰省ラッシュを避けたんだろう。甥っ子も抱っこしてきた」
嬉しそうに笑いながら扉間がダンゾウを椅子に座らせた。一応それらしい料理は作っているんだが、と扉間がダンゾウに訊く。そう言われて自分の腹が空いていることに気付いたダンゾウが、食べても良いんですか?と謎の遠慮が混じった返事を返す。貴様以外誰が食べるんだ、と愉快そうに笑い、扉間がキッチンに戻…telegra.ph - 157二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 10:52:52
ワンワンマダ扉だぁ😆❤️仲良し犬人扉間カワイイし互いに足を踏み合う人間マダラと犬マダラ草。人間マダラさんわんちゃんと同レベルの争いしてるけどそれでいいんか…卑劣様にトビラマ(犬)にも会えるしマダラ(犬)も喜ぶしまた会いたいみたいなこと言われてソワソワしちゃうほど嬉しいけど後で(…俺は?)となる人間マダラさんいそう
- 158二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 12:24:53
- 159二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 15:06:33
マダラの誕生日なんで柄にもなくケーキを作ろうとしたけど失敗し続けて失敗作全部兄者に食わせる弟ムーヴキメちゃう扉間くんはいませんか!?
兄者のお腹はケーキでたっぷんたっぷんよぉ!
🌳「もうスポンジケーキは見たくないんぞ😭」 - 160二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 15:17:11
いつもながらどのお話も趣きが違ってそれぞれ面白いの凄いです…😂🙏共通してるのはやっぱり卑劣様って人の世話焼いてるのがやたらと似合うんだ…!
ペット可の家に引っ越そうだなんてなかなかな口説き文句なのにわんちゃんみたいにお腹撫でられる兄者のギャップがたまらん〜😆❤️大型犬にまとわりつかれるネコチャン…
王道のクリスマスいちゃいちゃをしながらも卑劣様の手作りの物を欲しがるマダラは結構純情ですね?マダラからのお返しは何をくれるというですかね?(すっとぼけ)
人外扉間のカガ扉も最高…世話焼き力爆発させつつもカガミにキスされて年甲斐もなく赤くなる神様可愛すぎるんじゃあ〜🤪
次々出てくる自分のために気を使って作られたご馳走に自分なんかがこんなにされていいのかと恐縮するダンゾウよ…けどちゃんと愛されてるよと伝わってよかった❤️そういうところも含めて年下の恋人がかわいいんだろうなぁ。説得を断言できなかったダンゾウだけど卑劣様の父上を説得するくだり凄まじく気になる!
- 161二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 18:20:08
🎄メリークリスマス&ハッピーバースデーマダラ🎉
言動で周囲を勘違いさせまくってる卑劣様が好きなのでこういう現パロ見たいな…を書いてみた
勇気を出して弟の大学の友達扉間くんに「クリスマスイブ、一緒に過ごして欲しい」と告白したマダラくん「ああ、いいぞ」と二つ返事で承諾され数日間心ここに在らずで浮かれていたが肝心のデートプランが決まらない
「なぁクリスマスのことだけど…」「そうだったな。待ち合わせ場所はうちでいいか?」行きたいところがある風な扉間くんによかった…と安堵のマダラくん。夕方迎えに行く!と張り切る(何気に初おうち訪問)
イブ当日扉間くんを迎えに来たマダラくんいつもより少しお洒落した思いの人の様子に顔がニヤける「で、今日はどこにいきたいんだ?」「む、そういえばお前には伝えてなかったか。パーティの会場はヒルゼンのうちだ」何故ここで扉間の後輩の砂利の名前が出てくる…嫌な予感は的中した。扉間くんの中ではデートではなくクリスマスパーティに一緒に行こうという話になっていたのだった…だがここで終わるうちはマダラではない。パーティーの後は必然的に2人で帰る感じになるのではないか?これは引き続き圧倒的チャンス
しかし天は彼に味方しなかった。ヒルゼンのうちについたマダラくんを待っていたのは扉間くんの取り巻き砂利3人と柱間くんと弟のイズナくんだった…(なんでお前らまでいんだよ!?)そんなマダラくんの視線から目を逸らす柱間くんとイズナくん。マダラくんは察した…2人ともそれぞれイブに扉間くんを誘ってOKをもらったが途中からクリスマスパーティーへの参加の話にすり替わっていたのだ!
「マダラは今日まで聞かされてなかったのか?」「僕らは1週間前にデートじゃないなコレって気づいたよ…」「何ぼそぼそやってる!今日はマダラの誕生日パーティも兼ねてるんだぞ。主役は真ん中だ」結果的に誕生日だった自分の隣でせっせと世話を焼いて料理を取り分け酒を注いでくれた扉間くんにマダラくんは惚れ直した。送り狼作戦は扉間くんが酔い潰れたダンゾウを放っておけんと送っていったため失敗に終わった(あの砂利いつか殺す) - 162二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 19:53:34
- 163二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 22:26:22
後日マダラくんに押し倒されて、あの時俺はお前と2人きりで過ごしたかったって熱い目で見つめられながら言われて(???)と珍しく焦る(けど何のことかは分かってない)卑劣様見たいんぞ〜
兄者には相変わらず何も分かってないようだの?って押し倒されて怒られてる理由が分からず「兄者、怒らせてしまったなら謝る…」て怯えながら弟ムーブして欲しい
イズナに俺のこと男と思ってないだろ?って押し倒されてびっくりする卑劣様だけど多分誰のことも男として意識してない(お仕置き?)
今日はやつの誕生日だからな…の気持ちなのか卑劣様の本命がマダラなのかで兄者の気の毒さ変わってきますねこれは…スポンジ段階で失敗判断きっぱりする妥協しない卑劣様のせいでクリームすらついてないスポンジ食べさせられ続ける兄者かわうそ😭
- 164二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 23:19:15
無自覚卑劣様は押し倒されてもハテナがいっぱいでかわいいね。これが面食い卑劣様なら押し倒されながら真顔で(コイツ…顔がいい…)てなってると思うとそれはそれでかわいいな
- 165二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 23:30:02
- 166二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 23:59:24
友情よりも強い感情だと解ったイズナのイズ扉SSです
頭から丸呑み 付き合っていたかどうかも分からない子に振られた。振られたと言って良いのだろうか。とにかく、イズナ君とはもう会えないの、と一方的に宣言されたことは紛れもない事実だった。まぁ、多分キープにされていたんだろう。本命の男とクリスマス前に付き合えることになったとかそういう感じ。既に顔を思い出せなくなっている女子のことを考えるだけ無駄かと首を振る。「で、どう思う扉間」
「しょうもないことでオレの家に来るなとしか言えん」
「振られたオレを慰めろよ」
「振られてショックだったのか??貴様」
「いや、全然」
扉間が鼻で笑う。オレも扉間に同じことを言われたら鼻で笑う自信がある。まず扉間をキープにしようとする存在を想像できない。キープ要員だったらもっと楽に確保できる男を狙えばいい。どうでも良いことを考えているオレの前に見たことがあるような無いような菓子が置かれた。時期的にこれがクリスマスの菓子であることは何となく分かる。
「クグロフという菓子だ」
「へぇ」
「最近焼き菓子に凝っていてな」
「暇人だったりする?」
「貴様も似たようなものだろ」
そう言われてしまうとその通りなので大人しく黙る。カフェオレとフォークが置かれる。食べ…telegra.ph可愛がっていた弟分に食べられる扉間のヒル扉SSです
ビターチョコクリスマス「ヒルゼン。起きなさい」「……おはようございます??」
「昨日のことを覚えているか?」
そう言われてヒルゼンは昨日の記憶を必死になって思い出した。昨日、クリスマスに託けたサークルの飲み会で散々呑んだ。ぐでんぐでんになりながらも家に帰った。つもりだったのだな、とヒルゼンは見覚えがあるがない天井を見てそう思った。ここは扉間の家である。ヒルゼンが子どもの頃から世話になっていた四つ上の近所のお兄さん。それが扉間だ。
「あの……オレ、吐いてたりしません?」
「してない。だが、オレを彼女と間違えて抱き着いたりキスをしようとしたりと実に愉快だったぞ」
「オッヒャア」
「何語だ??」
酔っ払った挙句思い人相手に好き勝手したらしいことを知ってヒルゼンが奇声と悲鳴が混じった声を上げた。唯一救いは扉間がヒルゼンの行動を本気に取っていないことだろうか。記憶がないままに振られていた、なんて事態流石のヒルゼンも立ち直れない。騒がしい頭が少し落ち着いたヒルゼンが横に居る扉間の顔を見た。顔が近いような、とヒルゼンが瞬きをする。扉間がにっこりと笑った。
「貴様に彼女に添い寝してもらう趣味があるとはな」
「あっあっ」
「大丈夫だ、オレの心に仕舞って置いてやる」…telegra.ph扉間と付き合ってから変わったマダラのマダ扉SSです
責任とれよ 背中が温かいような気がして扉間は目を覚ました。チラリと後ろを見ると背中にはマダラが居た。恋人で鍵も渡している以上家に居ること自体は別におかしなことではない。だが、こうやってマダラが扉間の家にやってくることは今日が初めてだ。何か嫌なことでもあったのかと扉間はマダラの方に身体を向けた。「悪い。起こしたか」
「どうせもう起きる時間だ。気にするな」
「もう起きんのか?」
「ああ」
ベッドから抜け出そうとする扉間をマダラが抱き締めた。出て行ってほしくないのならそう言えば良いのにと思いながらも扉間はその腕に逆らわず大人しくベッドに身を預ける。マダラは何か言いたげな顔をしながらも何も言わない。言いたいタイミングになったら言うだろう、と扉間はマダラの言葉を待った。五分か十分。決して短くはない時間二人は黙っていた。
「なぁ」
「どうした?」
「オレと別れる、なんて言わねぇよな」
「今のところそんな予定はないが?」
貴様が別れたいのなら別だが、と言う扉間にマダラの腕の力が強まる。マダラが、絶対別れてやらねぇからな、と地を這うような低音で言う。別れ話に発展しそうな喧嘩をしたことすらないのにと扉間が苦笑する。扉間の苦笑に、何を…telegra.ph - 167二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 11:52:53
クリスマス🎄シリーズ続いてた〜ありがとうございます!😂🙏
分かる…分かるよ〜イズナく〜ん!卑劣様って生き様は辛口なのに見た目はそこはかとなく砂糖菓子みたいで美味しそうだよね!😆卑劣様に手作り菓子を振る舞われるモブを想像して自分の気持ちを自覚するの大学生らしいくて好き。互いの家にお邪魔し合う仲が可愛いのにタイトルが可愛いだけじゃ済まないのがイズナっぽい…
ヒル扉SS、こういう酔って大失敗系はダンゾウの十八番(?)だと思ってたけど若さゆえにやらかしちゃったヒルゼンもアリですね!?やらかし後にそれだけで終わらないのがさすが火影の器〜!俺が寂しいなんて殺し文句顔を赤くしながら言われたら覚悟決めるしかない??それはそう
- 168二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 12:41:20
甘い砂糖菓子の様な扉間を食べたいなと気づいたイズナの猛アタックがこれから始まるのかと思うとニヨニヨしちゃうけどこの扉間はそれになかなか気付かなさそうだ…美味しく頂きますするしかないのか…!?
可愛い可愛い弟分がいつの間にか男になってしまって寂しいとか思いつつも満更じゃない辺りヒル扉のラブラブさが伝わる…!この後甘い雰囲気の中でお前のオムツも替えてたというのに…とか言って雰囲気ぶち壊す扉間も見たいとか思いました😂
物騒な甘えん坊マダラとなんだかんだ言いながらも甘やかしちゃう扉間ママ良いよ良いよ〜〜〜!マダラの良いところも悪いところも沢山見てきた扉間なら今更マダラを捨てるわけがないと我々は知っているがマダラはそれが分からないからすぐ不安になっちゃうんだね…扉間に沢山の愛を注がれてほしいな🥲
- 169二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 16:06:27
- 170二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 18:12:55
クリスマスは手料理を作るからうちで過ごさないかと誘われて扉間のうちにソワソワしながら行ったらクソダサセーターで迎えられるうちは兄弟??男避けに周囲に騙されてダサセーター来ちゃうのも可愛いし、現パロ存命千手4兄弟ならクリスマスのお家ユニフォームは小さい頃からずっとクリスマスセーター!も似合いそう
マダライズナはファッション拘ってそうだから恋人のダサセーター許せないんだろうな…自分好みの服をウィンドウショッピングして着させ満足するの想像できる!兄者は扉間は赤も似合うんぞガハハでツッコミ不在になりそう
ダサセーターの所為で「扉間…とりあえず今すぐに服を脱げ…!」「え…?」でやらしい雰囲気回避に失敗する展開もあると思います!
- 171二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 22:05:17
兄者はこういう時は一緒にクソダサセーター楽しんじゃうし抜けば全部一緒ぞ😉って無理やりやらしい雰囲気に持っていくからつぇや!
あとは小隊のサンタになる扉間先生とか何故かミニスカサンタを期待してるヒルダンとか…(勿論先生は普通のサンタコスで来る、トナカイ兄者とともに)
- 172二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 22:21:07
マダラは間が悪いからダサセーター脱がせようとした時に兄者か仏間パパが来ちゃうんだよね(in千手家の場合)
うちは家ならタジマパパがわざと乱入して「…おや、お楽しみの最中でしたか…これは失礼…」でそっと息子の部屋にゴム置いて退散する - 173二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:59:24
扉間に傍に居て欲しいと思っている柱間の柱扉SSです
家族になりたい どの世界でも師走の雰囲気は変わらないのだな、と扉間は心の中で微笑んだ。忙しないのにどこかのんびりとしている雰囲気。年の終わりと年の初めの少し前の独特の空気感。休みが来ると解っている例年通りの忙しさ。勿論、忙しい側の人間は今も昔も居る。扉間は前はどちらかというと休みではない側の人間だったが、今は休み側の人間である。大晦日前のイベントである大掃除も普段からこまめに掃除している扉間は“大”と付ける必要はない。つまり、扉間は世間より少しだけ余裕があった。その余裕をどう使うかは人によるが扉間は積んでいた本の消化に当てていた。クリスマスも参加する予定の無かったサークルの飲み会に人数合わせで参加したくらいで特に何もしていなかった。その飲み会ですら、扉間は二次会に行くことなく早々に退散していた。前世はともかく今の扉間は酒をあまり好まなかった。前の扉間も好んでいたかと言われると些か違うが。前の扉間が呑むときといえば、接待か、兄か弟子たちと居るときぐらいだった。月や花を愛でて酒を呑む趣味がないわけではないが、別にその友が酒でなくても良い。そういうタイプなので、実際のところ今も昔も変わらないのかもしれない。
幾ら本を読み…telegra.ph猫のマダラと人間のマダラの仲が悪いマダ扉SSです
黒猫・白猫・黒猫 扉間は猫を飼っていた。元は捨てられていた子猫で、名はマダラと言う。名前の由来は拾った当時白と黒の斑模様だったからだ。現在は当時の面影が一切ない大きな黒猫である。そのため、なんでマダラなんですか、と訊く客人も少なくない。仕方のないことだが。そのマダラだが、扉間以外には一切懐かない気難しい猫かつ客人全員にオレが何故退いてやる必要が?という態度をとるふてぶてしい猫だった。そして、扉間には最近、マダラという名前の友人が出来た。知り合って数日後に発覚した事実である。マダラの口からフルネームを聞いたとき、扉間は聞き間違いかと思ったことも付記しておく。猫の方のマダラをさん付けで呼ぶわけにもいかず、扉間は人間の方のマダラをさん付けで呼んでいた。
「で、その所為でオレは無駄に敬語にさん付けで呼ばれていた、と」
「悪気はなかったんで、だ」
「距離が縮まらねぇと思ったら……」
「本当に申し訳ない」
共通の知人からお前、扉間に嫌われてんの?と言われてマダラはやっぱりか、と思った。下心がバレているのか?とも思ったが。とにかく本人に訊いてみないことには始まらないとマダラが扉間をカフェに呼び出し、今に至る。嫌われているわけではない…telegra.ph柱間以外の男とも前世関係があった扉間の柱扉SSです
It is not necessary to know. 柱間の体温が扉間は好きだった。手を繋いだのも、抱き締め合ったのも、身体を重ねたのも柱間の体温を感じるための行為だった。柱間が結婚してからはそういう触れ合いは一切しなかったが。体温という形で、柱間との繋がりを欲していただけなのかもしれない。確実なのは、前世の扉間が無理に柱間との繋がりを我慢していたという事実はないことだ。他に確実なことは、前世の扉間は柱間以外の複数の男に身体を許していた、ということだろうか。里が出来る前の話なので柱間との関係とも平行していた時期もある。面白いことは前世の扉間が里が出来てからは誰とも関係を作らなかったことだ。元から扉間には発散したい性欲もないので当然の帰結とも言えるし、関係していた男が柱間以外死亡したからとも言える。改めて誰かを誘う、ということをするほど扉間は性に貪欲ではなかった。
今の扉間には特に恋人もセフレも居ない。単に作る気がないというのが正しいというべきだが。時折前世の夢を見て微妙な気分になることはあるが、だから今も抱かれたいと思うことはなかった。むしろ、当時の自分の精神状態が心配になることの方が多かった。そもそも、扉間は何故前世の自分が柱間に抱かれ、その後他の男…telegra.ph - 174二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 00:56:35
マダラの誕生日はすでに過ぎ去ってしまいましたが、イズナが死ぬ前の誕生日、弟に「プレゼントは何がほしい?」て訊かれて「お前に健やかに生きていてほしい」と答えたマダラ、だけどその後一年と経たないうちにイズナが命を落として、里を作った後八つ当たりのように扉間を抱いてほしいな。お前のせいでイズナは…と思いながらも口にすることも、少し手を伸ばして首を絞め殺すこともできず苦悩ほしい。扉間がイズナを刺した、あるいはイズナの命日が誕生日でも業が深いな!首絞めセッもえっちだよね…マダ扉はたくさんの扉を開いてくれる…扉間だけに……
………という話を思い付いたんですけど筆が乗らないので供養です。失礼しました。 - 175二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 07:55:40
- 176二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 12:37:49
猫畜生と戦うマダラ、愉快でいいですね☺これから先扉間を口説こうとする度に猫マダラが足で爪とぎしたり上着におしっこ引っ掛けられたりするのかと思うとほっこり
踏んだり蹴ったりだけどその分扉間が甲斐甲斐しくお世話してくれるからなんだかんだラッキーって思う人のマダラと更に機嫌が悪くなる猫マダラ…デブ猫って言われちゃう猫マダラ可愛い…仕事に疲れた扉間がそのお腹に顔を埋めて猫吸いしてるのかな
柱扉は今度こそ結ばれて…🥲という気持ちになった…我々は全面的に兄者の味方しますぞ!実の息子が前世の息子を恋人として連れてきてひっくり返る父上が見たいから兄者を応援しますぞ!
- 177二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 12:46:54
ラブラブなマダ扉もいいが殺伐なマダ扉もマダ扉のらしさがあっていいですな…🫶決して結ばれることがない二人による愛があるんだがないんだかよく分からん行為をして夜が明ければ何も言わずに別れる…そんなマダ扉…
- 178二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 12:59:43
別に選り好みしてるわけではないが周りの男の顔がやたらといいせいで扉間くんは面食いって噂が立ってるとかでもかわいい。
🚪:マダラたちはともかく兄者は兄弟なんだから顔は関係ないだろう?
女生徒:あの髪が長い男の人お兄さんだっての!? - 179二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 20:49:31
- 180二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 22:36:18
今日一日マダ猫を猫吸いする扉間が頭を離れなかった……
仕事で限界迎える度にマダ猫を無心に吸う扉間とオレでも良いじゃねえかと思う人間のマダラと勝ち誇り顔のマダ猫 - 181二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 23:16:38
柱扉SS2本うれしいです😂🙏
家族になりたい兄者はほのぼのかわいい…クリスマスを卑劣様と過ごせなかったのを寂しがる兄者🥺ん?お前の男になりたい!?んん??……いやそれでも後の方の兄者よりかわいい、だいぶんかわいい思考してる!😭
前世で他の男とも関係持ってた卑劣様の柱扉はさぁ…兄者は弟を自分だけのものにしないと気が済まなかったんだね…本当は嫁にできたらしたかったし他の男も許せなかったんだよね…全面的に兄者を応援しますやっぱり卑劣様に拒否権はないです😖
そしてマダラ…黒くてデカくてもふもふの猫マダラ…卑劣様じゃなくても猫吸いしたくなるこんなの〜!😂犬相手でも猫相手でも容赦なく対抗心燃やすのさすがマダラ。余裕なふりして必死に口車にのせようとしてるマダラ好きなりふり構ってらんねぇよな!何気に卑劣様のうにゃーんが聞けてるの羨ましいぜ!!
- 182二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 23:59:25
婚約者同士な柱扉SSです
地球⇔月 子どもの頃からの婚約者である扉間は月生まれである。月生まれの月育ち。地球生まれ地球育ちの自分が扉間と婚約者になれたのはお互いの両親が仲が良かったから以外の理由はない。「扉間。重力制御装置を付けてほしいんぞ」
「ん、柱間か。久しぶりだな」
「オレが酔うから早くしてくれ……」
「分かった」
タブレットを操作して部屋の重力を地球に扉間が合わせた。月生まれの扉間は重力が軽いのに慣れているが、オレは残念ながらそうではない。というより、扉間が特別月に親しいらしく他の月面育ちの人間は普通に地球の重力に合わせて生きている。
「……何故まだ浮いておるのだ」
「前に作った反重力装置だ」
自慢げに扉間が腕輪を見せる。科学者同士から生まれたからなのか、扉間が頭が良かった。この手のものを軽々と作っては小遣い稼ぎに売っている。この間は何故か精巧な女性型の義体に意識を移してオレの前に現れるという芸当をしてみせた。速攻で本体に来るように言ったが。
「ほら、降りてこい」
強制的に腕輪のスイッチを切り、宙に浮いていた扉間を抱きかかえる。扉間がムッとした顔をする。そんなに浮かぶのがお気に入りだったのかと思っていると、筋肉を寄越せと頬を抓られ…telegra.ph同棲している大学生なイズ扉SSです
数年先の約束 ただいま、と言ってイズナが家に入る。普段ならお帰りという声が聞こえるはずだが今日はしない。どうしたのか、とイズナはリビングに向かった。ベランダの戸が開いている。外に出ていたのか、とイズナは苦笑した。「扉間。ただいま」
「お帰り。丁度洗濯物を仕舞っていてな」
扉間がイズナの分の衣類を渡す。これだけ?とイズナが確認する。扉間が頷いたことを確認してイズナは自分用の箪笥に向かった。服にこだわりのある自分のために自分以上に丁寧に洗濯してくれている扉間にイズナは頭が上がらない。喧嘩をすると服を縮ませてやると扉間に脅されるので諸刃の剣だが。イズナの中で一番怖い、と思った脅しは貴様の箪笥の中の服を全部ダサくしてやるからな、だ。やると言ったら扉間はやる男だ。勿論負けじとイズナもお前の本棚の本の表紙全部入れ替えてやると言ったが。
「もう年末かぁ」
「外はもう大晦日の雰囲気か?」
「クリスマスは影も形も無かったよ」
「例年のことだが切り替えが早いな」
服を着替えてリビングに戻ってきたイズナはカレンダーを見ながらそう呟いた。今年は残り十日もない。扉間と同棲するようになって後三ヵ月もすれば一年が経つのかとイズナは感慨深くなった。…telegra.ph前世の記憶が中途半端にしかないマダラと全部覚えている残り三人のSSです
含まれる要素:イズ→扉(友好関係を築きたいという意味)柱扉(諸事情あって柱間が重い)マダ扉(????)
蓋をする三日後のイズナと扉間「久しぶり、って言うべきかな」
「さぁ、どっちでも良いんじゃないか。少なくとも、殆ど他人だ」
「酷いなぁ。仮にも殺し合った相手だろ」
扉間がイズナの言葉に無言で片眉を上げた。他人と断言するには近しい関係であることは間違いない。客が多く騒がしい所為か、イズナの物騒な発言は誰の気にも留められていなかった。二人が騒がしく混雑した店を選んだ理由は誰もがその他大勢になる環境だからなので目論み通りとも言える。
「それで、オレと会って良かったのか」
「兄さん的には駄目だろうね。でも、それはオレを縛る理由にはならないよ」
「反抗期か?マダラが悲しむぞ」
「だって、オレもお前も恨みも憎しみもない。そうでしょ?」
「違いない」
お互い同じ土俵で戦って勝ち負けを決めた。変な理屈さえ捏ねなければ前世の殺し合いなどそれが全てだ。何が間違っていたか。十を越さぬ子どもがクナイや刀を握って戦場にでることそのもの。後のことはその歪んだ土台に乗った出来事で、単純な善悪では語れない。イズナも扉間もそうしなければ自分が兄が、弟が死ぬから戦った。その中で二人は拮抗し続けていた。だからこそどちらかの死という終わりが来ることは避け…telegra.ph猫のマダラは何となくサイベリアンやメインクーンとかの血が入った長毛種の猫のイメージで書いてました
モフモフでちょっと目つきの悪い筋肉質な黒猫を吸う扉間……
- 183二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 07:48:15
- 184二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 12:15:26
幼馴染の婚約者とか凄い少女漫画してる…!昔結婚を誓いあった神社に行きたいとか可愛いとこありすぎてそら兄者も力強いハグしちゃいますわ!扉間がそれを覚えてて言ったのか、覚えてないけどなんとなく頭の片隅にそれがあったから言ったのか…どちらでも美味しい👌🏻
扉間にオシャレなセーター全部クソダサセーターに変えられそうになってるイズナ草ァ!やはりうちはにはこれが良く効くんだな…!卒業した後もずっと一緒にいると知って顔が赤くなっちゃうの可愛いネ…これからも二人仲良く一緒に…ネッ!
そこからのドロドロ泥沼四角関係…あまりの温度差に涙出ちゃう…!まともそうなのはイズナだけであとはみんなどこか壊れてしまっているように見える…扉間さえも…
歪な関係のまま秘密を抱え込んだ4人の行く末が気になりすぎます先生ェ…!
- 185二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 14:38:11
- 186二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 20:18:58
- 187二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 21:50:30
あだ名と下の名前の使い分けをしてもらえるのはヒルゼンだけ……全くズルい男だぜ猿飛ヒルゼン…!
ヒルゼンはそれに加えて小隊メンバーの中で一番付き合い長いからそこもダンゾウのコンプレックスを刺激して…うーんダン扉時空のヒルゼン、めちゃくちゃ目の上のたんこぶだ
- 188二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 23:08:18
- 189二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 23:59:17
同棲している現代転生ヒル扉SSです
貴方は自由 静と動で言えば静の人である。そんなことは前から知っている。だからと言って巖の如くごつごつとしてその場を動かぬ硬い人でもない。吹く風のように、流れる水のように動き続ける人。捉えどころがないのに、逃げるわけでもない不思議な人。その人が自分の側に居るのだ。少しではあるがそのことに優越感くらい抱く。「……オレの顔に何か付いているのか?」
「ついてないから見ています」
「今の世の中あの化粧をして歩いたら不審者だ」
「してほしいってわけじゃないですよ」
笑うオレに、ほんの少し顔を緩めて扉間が本に視線を戻した。様になる。だが、世の女性が分かりやすく好む美形ではない。系統としては月夜や雪の降る日に出会ったら人間かどうか訝しむ顔立ち。扉間と言えば白なので上手く想像できないが、仮に黒髪だったとしても人間味は薄いような気がする。単に余分なものが極端に少ないというべきかもしれない。
「先生。扉間さん。扉間。うーん」
「なんだ急に」
「どう呼ばれたいですか?」
「貴様の好きにすればいい。サ……ヒルゼン」
「早く慣れてくださいね」
「そんなにオレに名前で呼ばれたいのか」
呆れた声を出し、またページを捲った。扉間が読んでいるのは、オ…telegra.phお互いと居るだけで幸せな現代柱扉SSです
笑って笑って 柱間の笑顔が扉間は好きだ。正確には楽しそうにしているところを見るのが好きというべきかもしれない。別に柱間の楽しいに扉間は関わってなくて良かった。にこにこと柱間がその時のことを話す姿を見るだけで扉間は満たされていた。「で、柱間。なんでオレを連れ出したんだ?」
「オレがお前と来たかったからだ!」
「強引だな」
「そうでもせんと扉間は遠慮するであろ?」
初めから怒る気なんて無かったが、柱間の太陽のような笑顔に扉間も思わず笑う。出不精とまでは行かないが、アルビノ故に細々と準備をしなければならない扉間はあまり旅行に出ない。だから、柱間に旅行に行くからな!と宣言されたとき、扉間はいつも通り柱間一人で行くものだと思っていた。そうか、と返事をした扉間に、お前の分の予約も取ったからの、と柱間は朗らかに言った。ご丁寧な事にキャンセル料が発生する段階になってから柱間は扉間を誘っていた。そこまでされては扉間も断るわけにもいかず今日に至る。
「にしても、良かったのか?」
「何がだ?」
「柱間は外の温泉に行かなくて」
「お前が行かぬのに、オレ一人行くわけがなかろう」
ムッとした顔をして柱間が座布団に座る扉間を後ろから抱き締めた。柱…telegra.ph合法ショタの扉間と黒い大きなモフモフになれるマダラのマダ扉SSです
黒豹(偽)と少年(偽)「……扉間。楽しいか?」「楽しい」
「そうか」
久しぶりに会ったというのに、恋人本人ではなくその髪の毛を梳くことに気を取られている扉間にマダラが焦れて話しかけた。楽しいという宣言通り、扉間は鼻歌混じりにマダラの髪の毛を梳いている。もっと恋人らしい触れ合いをしたい、と我慢しかねたマダラが扉間から櫛を取り上げ自分の方に抱き寄せた。
「あっ」
「お前はオレの髪と付き合ってるわけじゃないだろ」
「すまん。つい楽しくて」
「だからって本体を無視すんじゃねぇ」
少年らしく軽い身体を持ち上げマダラは扉間を膝に乗せた。少年、と言っても人間換算で言うと扉間はマダラの丁度二歳下。それに少年姿なのは扉間本人が時空間魔術の実験でうっかり肉体の成長を止めることに成功してしまった所為であり、どの種族でも成人済みである。元々二人とも、人間のように百年単位で世代が入れ替わる生き物ではないので些事だが。
「ん、懐かしい匂いがするな」
「匂い?」
「この間火山の噴火で無くなった花畑の匂いだ」
「あそこ無くなったのかよ」
普段ならどうでも良さそうにしか返事をしないマダラが驚いた様子を見せて扉間も驚く。そんな思い入れのある場所だったのか?と扉間…telegra.ph蓋をするの補足です
一番正気なのはイズナ。壊れているのは兄二人。病んでいるのは扉間。ですが、扉間は一種のカサンドラ症候群に近い状態。つまり環境由来。端的に言えば壊れている人に挟まれているから疲弊している
扉間だけが平穏に過ごすのなら、マダラとの縁を切るのが最適解。或いは、兄二人から逃れるためにイズナと駆け落ちしてしまうか。
しかし、そのうち本格的に疲れてきた扉間が柱間にマダラの存在を隠せなくなるので終わりが始まると思われます
マダラが記憶の蓋を開けて扉間に謝罪が出来れば話は変わるとは思いますが
- 190二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 08:59:13
3本とも可愛いお話でほっこり☺
ヒル扉は前世の死別を考えると幸せになって🥹と願わずにはいられないしヒルゼンには扉間と一緒にいる幸せを噛み締めてほしい…
兄者が楽しそうにしてるのが幸せな扉間と扉間と楽しい事を一緒にしたい兄者、どちらも可愛くて一生一緒にいて
ショタともふもふの組み合わせはは非常に相性がいい…たまに黒豹になっては一生懸命もふもふするショタら間様がいるわけで…うっ、可愛いっ!でもマダラは人間時と違う反応で不服なんだろうなぁ…
補足もありがて〜!やっぱりまともなのはイズナだけ…イズナには扉間を連れ出してほしいけど壊れた兄二人から逃げ切れるか不安だし兄者が地の果てでも追いかけてくるだろうから怖いや…
- 191二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 09:10:02
- 192二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 18:10:04
- 193二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 21:29:24
師走の喧騒をしばし忘れさせてくれるあったか幸せなお話ありがとうございます🙏😊
あだ名で呼ばれる特権持ってるヒルゼンの男として名前で呼ばれたい欲とそんなヒルゼンの欲を受け止めながら母親の顔で笑う卑劣様…男は誰しも恋人に母親の情景を抱くとは言わないけど憧れの師の母親の顔はとんでもない破壊力なんでしょうね😌
旅行に行く柱扉可愛すぎてずっと見てたい兄者旅行エッセイ出版する気ない?観光地や宿だけじゃなく温泉宿での恋人のしっぽりした様子もしっかりと描写してください🙇♂️色んなところに旅行に行く柱扉、2人ともアクティブで旅行好きな時空もありと思う!
毛玉の生き物が好きなショタら間様、マダラの危機感草。いや毛玉ならなんでもいいわけでは無いはずですよ…多分。2人の出会いは甘くて可愛いのに番になった後はナワバリから出してもらえない獣の独占欲良き…♡
- 194二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 23:34:36
- 195二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 23:59:11
人類の上位種的な存在の扉間と人間だったマダラのマダ扉SSです
宇宙のどこかで「いい加減実験を止めたらどうだ?」「……マダラか」
「地球じゃそろそろ一年が終わるぞ?」
「もうそんなに時間が経っているのか」
驚いたような声を出した扉間にマダラが溜息を吐く。マダラ的な感覚で言えば人類によく似た人類よりも高度な文明を持つ生き物。それが扉間たちらしい。らしいというのは、扉間曰く皆大体生きるのに飽きて休眠しているか消滅を選んだそうでその文明は殆ど消失しているからだ。マダラが聞いた限りだと、扉間は軽く万年単位で生きている。全くそう見えないが。
「そんなにオレを人間に戻したいのか?」
「オレの所為ではないが、オレの種の責任だからな」
「宇宙船の事故で助かっただけ僥倖だろ」
「宇宙船!初めて聞いたな」
はしゃいだ声を出す扉間に、マダラが苦笑する。扉間たちの種族には人間の作ったものなど子どもの玩具にしか見えないのだろう。扉間とマダラが出会ったのはマダラ基準でも最近のことである。地球人が使っている暦で言うと、三年。その内半年をマダラは寝ていたので、実際は二年半だ。
「そもそも、オレを人間に戻しても人類が生きてるかどうかすら怪しい」
「?それは気にしなくて良いぞ。ちゃんとマダラが生きていた時代に戻す」
「……本当に凄まじいな」…telegra.ph世が世なら身分差がある扉間とカガミのカガ→扉SSです
不器用になった?不器用だった? ああ、好きなのだな、と観念するしかなかった。そうだと認めてしまえば別に恐ろしくとも何ともない。ただ、ちょっと今まで付き合ってきた女の子に悪いことをしたな、と思う。不誠実なことをしたつもりはなかったが、根本から不誠実なことをしていたのだから。まぁ、カガミ君は優し過ぎて何だか怖いの、と急に振られた原因が分かって良かったとしか思うしかない。「カガミ、どうした熱か?」
「熱なら買い物に出てませんよ」
「それもそうか。とにかく、冷えるから身体には気を付けろ」
「はい」
庭先の掃除をしていたらしい扉間さんは、少し頬が赤くなっていた。家そのものが大きいので、当然庭も広い。ちょっと、考えて、扉間さんに話しかける。下心混じりの親切心。
「手伝いましょうか」
「む、だが」
「オレ、もう高校生ですよ。それに、家に帰っても一人なんで」
「……なら、手伝ってもらおう。が、その前にそれを家に入れた方が良いな」
扉間さんがオレの持っていた買い物袋を取り上げ、家に引っ込んだ。オレが遠慮すると分かっていての行動。扉間さんとの付き合いは長い。祖父母の代から扉間さんの一族にお世話になっているというべきだろうか。元は祖母が女中として勤めていた…telegra.ph同棲?している現代転生柱扉SSです
腕の中 腕の中に居たはずの扉間が居ないことに気が付き柱間は身体を起こした。もう朝だろうか、と時計を見る。早朝。早起きの扉間もまだ寝ている時間帯だ。雪が降っているのか随分と寒い。カチャリ、と出来る限り静かに開けようとしたことが窺える音でドアが開く。少し寒そうな顔をした扉間が部屋に入って来た。「扉間」
「兄者、起こしてしまったか?」
「少し前にお前が居ないことに気が付いてな」
ベッドの端に座ろうとした扉間を柱間が抱き寄せる。扉間の身体は冷えていた。室内ではなく室外に出ていたことが分かる程度には。柱間が扉間に布団を被せ、自分の腕の中に収める。扉間は特に抵抗はしなかったが、恋人同士の優しい時間には似つかわしくない雰囲気が漂っていた。
「どこに行っておった?」
「庭だ。雪を見ていた」
「この薄着で、か?」
「着替えるようなことでもないだろ」
論点をわざとずらして扉間が答える。柱間が言いたいのは扉間一人で外に出るな、ということだ。柱間は扉間が外に出ることをひどく嫌がる。例え庭であっても。消極的な同意の元、扉間は柱間に軟禁されていた。
「だが、こんなにも冷えておるぞ?」
「兄者が熱いの間違いじゃないか?」
「お前が冷えていることは変わらん」…telegra.ph - 196二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 10:39:42
とてつも長い寿命を持つ卑劣様と一緒に生きたいと伝えたマダラと少しずつ人間の触れ合いを学んでいく卑劣様。笑顔の作り方も知らない卑劣様がマダラに教え込まれていく生活の中に種族と寿命の違いからやがてくる別れの気配があって、二人で目を背けるように甘い日々を送って欲しい😭
自分の気持ちに気づいてから卑劣様との距離の縮め方が分からなくなってるカガミの若さゆえの苦悩よ!今の時期だけの焦ったい2人をニヤニヤしながら見守りたいけど大きな屋敷に一人で暮らす綺麗なお兄さんって若者には劇薬すぎて過ちが起こるのも時間の問題だな…😌
前世で恋人に刺されてしまった弟なら自分の側から離れさせず半軟禁も致し方ない…仕方ないよね!?けど兄者、弟を抱く必要はあるのかな…いや他の男に弟を抱かせないためには仕方ないな!よし!☝️🐱
- 197二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 12:34:28
白い少年の周りを守る様に囲む黒い犬2匹がいるの格好いい…一応合法ショタのつもりでしたが転生したショタら間様でもいいな…
ガチショタら間様なら勝手に契約して使い魔になってる兄者とマダラかもしれない…!何も知らないショタら間様を丸め込んでえちえちする大人気ない使い魔2匹ですわ🫢
- 198二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 15:51:15
壊れていく世界と終わりがゆっくりと近付いてくる中で二人で誰にも知られることなく生きて行くマダ扉てぇてぇな…扉間はこれから新しく知ること全部マダラ基準になるんだよね…キス以上の何かを知ってもマダラ基準…いい…
兄者は相変わらずの独占欲っすね……でも兄者の前で負傷した挙句加害者を気遣う扉間が悪いので実質扉間のせいですね?なら扉間は責任持って兄者と一緒にいなきゃですね😤
- 199二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 22:34:10
- 200二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:18:58
立て乙ですぞ🙏