- 1123/06/11(日) 08:00:31
- 2二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:01:14
- 3二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:01:35
保 守
- 4二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:01:52
ほしゅ
- 5二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:02:02
保守
- 6二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:02:18
保守
- 7二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:02:35
保守
- 8二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:02:47
保守
- 9二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:03:00
保守
- 10二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 08:03:12
保守
- 11二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 15:09:42グエルからラウダへの家族愛|あにまん掲示板って結構分かりにくくない?ラウダからグエルへは特大(なおグエル本人は知らない模様)、グエルからヴィムへは特大なのは分かる15話で会社で再起するのは分かるんだけど、その前の「家族」で顔をあげたのが少し意…bbs.animanch.comここだけシャディクが記憶ありでグエルに転生した水星の魔女|あにまん掲示板シャディク:20話時点までの記憶あり 捕縛後にグエルに転生これだとどんな本編になるだろうbbs.animanch.comテロに与した逆賊の言う事か!って一見格好いいけど|あにまん掲示板冷静に考えるとその前のシャディクの台詞が「ヴィムが死んだのも、ミオリネが汚名を被ったのも、計画が狂ったのも全部お前のせい!」だから「お前テロに加担しただけの理由あるだろ!?スペーシアン批判とかアーシア…bbs.animanch.comここだけエースが八周目黒ひげが六周目の世界線|あにまん掲示板エースが1~4周目を思い出した時期は?dice1d14=@5 (5)@1産まれたときから2サボと出会った時3ルフィと出会った時4サボが死んだ(仮)の時5出航した時6メラメラの実を食べた時7七武海に勧誘…bbs.animanch.comグエルが手に入れたものって何?|あにまん掲示板親殺しから失い続けているようにしか思えないのだが…ジェターク寮生の信頼も元からあったものだし、ホルダーとミオリネも取り返しただけだよね。一応手に入れたエアリアルはなんかパイロットが勝手やって大騒動起こ…bbs.animanch.comグエル、お前はいい友人だったが|あにまん掲示板お前の父親がいけないんだよ!bbs.animanch.com(うん?これひょっとして…)|あにまん掲示板(俺がどうにかしないとジェタークの血が危ないんじゃ…)bbs.animanch.comシャディク捕まえたし、これでようやく休めるな…|あにまん掲示板アルバイト先にテロリストが来て、クエタ襲撃テロに巻き込まれて父さんを殺して、テロ組織に拘束されて地球でセキュリティフォースとフォルドの戦いに巻き込まれてシーシアを助けられなくて、家に帰ってきたらラウダ…bbs.animanch.com
- 12二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 23:40:50
保守
- 13二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 23:41:33
- 14二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 23:42:14
- 15123/06/12(月) 10:27:44父親に引き続き弟も殺すことになったら|あにまん掲示板むしろ死ぬまで立派にジェタークのCEOをやり遂げる予感がして来たただのグエルとしては完全に壊れてしまってスレ画状態にすらなれないオチbbs.animanch.comグエル「抱え過ぎるな」|あにまん掲示板それ君が言えるかなぁ!?bbs.animanch.com父親に続き弟も殺す羽目になるなんて……|あにまん掲示板グエルは本当に可哀想なやつだよ……bbs.animanch.com控えめに言うけど…|あにまん掲示板例え気休めでも一人でもお前は悪くないと言えた事にグっと来たよbbs.animanch.comここだけグエルがミオリネを殺しに来たラウダと戦うが|あにまん掲示板戦っている最中に相手が弟だと気付いたため手が止まり「ラウダ、ここにいたのか…探したんだぞ…」と遺言を残してラウダとミオリネの前で死んだ世界線https://bbs.animanch.com/img/2…bbs.animanch.comラウダ、無事だったのか!探したんだぞ|あにまん掲示板大丈夫だ、ラウダ、お前は悪くな…いや、悪いことが全くないって事はないな俺からの電話には出て欲しかった、心配したんだぞ…うん?たしかにお前を止めるために少し怪我はしたが…まぁこれくらい掠り傷さ、心配する…bbs.animanch.com俺らはグエルの苦しみ、弱さを知ってるけど|あにまん掲示板作中でちゃんとグエルの弱さとか苦しみを分かってくれてる人が居ないのが辛いよbbs.animanch.com俺はグエル・ジェタークのモンペ【グエル推し以外出禁】|あにまん掲示板もう耐えられないです。bbs.animanch.com行くぞグエル!!|あにまん掲示板ラウダを止めるぞ!bbs.animanch.comラウダ、無事だったのか!探したんだぞ|あにまん掲示板大丈夫だ、ラウダ、お前は悪くな…いや、悪いことが全くないって事はないな俺からの電話には出て欲しかった、心配したんだぞ…うん?たしかにお前を止めるために少し怪我はしたが…まぁこれくらい掠り傷さ、心配する…bbs.animanch.com
- 16二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 10:28:32大丈夫かミオリネ|あにまん掲示板とりあえずシャディクのやつはとっ捕まえて牢屋に入れてきたから1回2人きりで話してみるか?bbs.animanch.comよくよく考えたらエアリアルって俺のものだよな…|あにまん掲示板返してくれないかなぁ…bbs.animanch.comここだけグエルvsラウダの死闘の末……|あにまん掲示板ラウダが搭乗する暴走するダリルバルデを止めようとグエルが作業用モビルクラフトで出撃し、誤ってラウダを殺してしまった世界線。bbs.animanch.com影に隠れがちだけど…|あにまん掲示板・最終戦である対クワゼロでシュバルゼッテに乗るのは恐らくグエル・ペトラ生還ときて、21話ではシュバルゼッテに乗りそうなラウダよりも死亡フラグたったのはグエルの方では…?ラウダをどうにか退かす→俺がやる…bbs.animanch.com【閲注】めちゃくちゃいい彼氏じゃない???|あにまん掲示板弱ってる時にさりげなく目線合わせて優しい声で「お前は悪くない」って囁いてくれるの普通「は」堕ちるでbbs.animanch.com早まるなラウダ、お前にはペトラがいる|あにまん掲示板だからお前は手を汚さずきれいなままでいてくれここだけ逆恨みでミオリネを刺そうとしたラウダを止めようと刺されたグエルなお腹をナイフでがっつり刺されたけどピンピンしてるbbs.animanch.comここだけラウダがただのグラヴィティブラコン|あにまん掲示板グエルの事は大体「僕の兄さん」って呼んでるし自分の部屋に帰らずにグエルの部屋に入り浸ってるしホルダーのグエルがミオリネの花婿なのが嫌すぎてグエルに決闘仕掛けまくってるしヴィムに不正しろって言われれば「…bbs.animanch.com父親に引き続き弟も殺すことになったら|あにまん掲示板むしろ死ぬまで立派にジェタークのCEOをやり遂げる予感がして来たただのグエルとしては完全に壊れてしまってスレ画状態にすらなれないオチbbs.animanch.comグエル「抱え過ぎるな」|あにまん掲示板それ君が言えるかなぁ!?bbs.animanch.com父親に続き弟も殺す羽目になるなんて……|あにまん掲示板グエルは本当に可哀想なやつだよ……bbs.animanch.com控えめに言うけど…|あにまん掲示板例え気休めでも一人でもお前は悪くないと言えた事にグっと来たよbbs.animanch.comここだけグエルがミオリネを殺しに来たラウダと戦うが|あにまん掲示板戦っている最中に相手が弟だと気付いたため手が止まり「ラウダ、ここにいたのか…探したんだぞ…」と遺言を残してラウダとミオリネの前で死んだ世界線https://bbs.animanch.com/img/2…bbs.animanch.comラウダ、無事だったのか!探したんだぞ|あにまん掲示板大丈夫だ、ラウダ、お前は悪くな…いや、悪いことが全くないって事はないな俺からの電話には出て欲しかった、心配したんだぞ…うん?たしかにお前を止めるために少し怪我はしたが…まぁこれくらい掠り傷さ、心配する…bbs.animanch.com俺らはグエルの苦しみ、弱さを知ってるけど|あにまん掲示板作中でちゃんとグエルの弱さとか苦しみを分かってくれてる人が居ないのが辛いよbbs.animanch.com俺はグエル・ジェタークのモンペ【グエル推し以外出禁】|あにまん掲示板もう耐えられないです。bbs.animanch.com行くぞグエル!!|あにまん掲示板ラウダを止めるぞ!bbs.animanch.comラウダ、無事だったのか!探したんだぞ|あにまん掲示板大丈夫だ、ラウダ、お前は悪くな…いや、悪いことが全くないって事はないな俺からの電話には出て欲しかった、心配したんだぞ…うん?たしかにお前を止めるために少し怪我はしたが…まぁこれくらい掠り傷さ、心配する…bbs.animanch.com
- 17二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 15:55:13
保守
- 18二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:45:40
保守
- 19二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:48:23「総裁になるんだってね。ご愁傷……」「私、グエルと正式に結婚したわ」|あにまん掲示板「…………………」「…………………」「……………え?」https://bbs.animanch.com/img/2025273/77「それからグエルに抱いてもらった」「…………………」「……………………bbs.animanch.comここだけラウダが兄でグエルが弟で|あにまん掲示板公の場では「ラウダ」と呼ぶがプライベートでは「兄さん」呼びして甘えてるグエルが居る世界長男だが庶子なので表向き一歩引いてグエルを立てるるラウダくんとジェターク社の御曹司として振る舞うものの素は甘えんぼ…bbs.animanch.comちょっとまて|あにまん掲示板なんでグエルがベネリットの管理までしてんだbbs.animanch.com
https://bbs.animanch.com/board/2028018/
https://bbs.animanch.com/board/2028495/
1話と21話の温度差に風邪ひきそう|あにまん掲示板いい関係になったなぁ…bbs.animanch.com - 20二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:55:25
- 21二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:56:54ここだけグエルだけ三周目の水星の魔女|あにまん掲示板因みに二周目ではグエルは未来を変えようとしても世界の修正力によってプラント·クエタでヴィムとの決戦まで記憶のままに進んでしまいそこで初めて運命を変えて死ぬことに成功したグエルが三周目なのを知っているの…bbs.animanch.com【CP注意】【閲注】ラウグエって part2|あにまん掲示板・ペトラ→ラウダのヘルメットシーン・「グエル 汚したな ミオリネを」・婚約者であるミオリネと離され、曇るスレッタといい、ラウダは恋心をもつキャラと行動を重ねられるシーンが多いんだろうか(相手は全てグエ…bbs.animanch.comラウダの思うグエルの変化|あにまん掲示板・(父殺しの細かい経緯は知らないので)あんなに父が好きだった兄さんが、父を殺した・兄さんが◯◯を僕に言ってくれなかった →父殺し →ガンダム →(計画通りだと思い込んで)地球の弾圧・兄さんが隣…bbs.animanch.com結婚した!!スレッタ!!|あにまん掲示板スレッタ「えへへ、なんだかドキドキしますね。おかしいな、よくよく考えると、昨日までと何も変わらないのに」グエル「ただ式を挙げただけ、昨日と同じ家で昨日と同じに二人で過ごすのにな」スレッタ「……改めて、…bbs.animanch.comグエルVSラウダ|あにまん掲示板多分これグエルにとってのヴィム戦リベンジだと思うわ父さんは殺してしまったけどそのリベンジとしてラウダは殺さない的なbbs.animanch.comジェターク寮という|あにまん掲示板なんかいい感じに株ガンの味方になりそうで味方にならないチームbbs.animanch.comぶっちゃけて御三家寮長で|あにまん掲示板1期2期含めて今のところちゃんと寮のことを考えてるのがジェタークだけってどういうこと?グラスレー→考えてないわけではないかもと思っていたが寮内にテロリスト達監禁&寮からのガンダム射出でグラスレ…bbs.animanch.com【閲覧注意】ニカ・ナナウラ…|あにまん掲示板許さないぞ…お前が時間停止もののAV製作なんかに兄さんを巻き込んだから兄さんは!https://bbs.animanch.com/img/2026295/1待って!これは私たちの夢の結晶なの!…そうだ…bbs.animanch.com大丈夫かミオリネ|あにまん掲示板とりあえずシャディクのやつはとっ捕まえて牢屋に入れてきたから1回2人きりで話してみるか?bbs.animanch.com水星の最終話にありがちな事|あにまん掲示板ラストにミオリネが全てのガンダムを封印するって演説して地球のオックスアース残党の潜伏先に艦隊を派遣してエンドbbs.animanch.com【CP注意】ここだけ1話時点で|あにまん掲示板これくらいの距離感で接してるグエミオ。スレ画はデリングとヴィムの待ち受けbbs.animanch.comここだけ全員二周目の|あにまん掲示板グエル·シャディク·4号が学園入学直後に手を組んで戦争シェアリング&全てのガンダム破壊運動を秘密裏に行い始めた水星の魔女因みにラウダ dice1d3=@3 (3)@ガールズ dice1d3=…bbs.animanch.com