- 1二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:12:43
- 2二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:15:46
作れ 行動力や作るための材料を捻出する財力を大人になったお前は持ち合わせているはずだ
- 3二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:17:58
薄い肉をバウムクーヘンみたいに巻き付けて作るやつ、昔見たことあるけどああいうのはなんか違うよな…
培養肉の技術が普及したら🍖を作るの最終目標にしてほしいよね - 4二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:20:21
生ハムの原木が一番それに近いかなって思うけどしょっぱいから丸かじりできないしね
- 5二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:21:02
作るんだよ!!
- 6二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:23:25
分かるよ。俺もいい歳だけど憧れは止められねぇんだ
- 7二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:24:10
- 8二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:24:47
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:25:23
- 10二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:30:12
- 11二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:31:21
- 12二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:33:39
- 13二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:35:51
- 14二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:40:12
- 15二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:40:51
- 16二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:40:55
アイスヴァインとか骨付きのハムとかもいいぞ
食いきれなくなったら雑に野菜と煮てコンソメ入れるだけで激ウマスープにもなるし - 17二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:42:48
当然だが肉はデカくなるほど固いし火を通しにくいので見た目ほど美味いとは限らない
スペアリブくらいが丁度いい - 18二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:42:54
- 19二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:44:19
- 20二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:44:38
そもそも漫画肉ってどの動物の何処の部位を想定したお肉何だろうな
- 21二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 16:49:41
ハムが柔らかいんじゃなくてドーラの顎がやばいんや