- 1二次元好きの匿名さん21/09/01(水) 17:34:53
おかえりなさいませ、お嬢様。ふふふっどうだろうか?トレーナー君。ああ、この執事服は趣向を凝らしてみようと思ってね。オフの日に君の家で普通にしても良いがたまには少し変わった事をしてもいいだろう?良い反応をする。君は…いえ、お嬢様は大変可愛らしい。そんなにお顔を赤くされて…ええ、勿論私のお嬢様は今目の前にいる貴女様だけです。何なりとお申し付け下さい。
―――チュッ。
ふふふっ、ディープキスだけでそんな顔をされては歯止めが効かなくなってしまいますよ?もっとだなんてお嬢様は甘えん坊でらっしゃる。それではお胸からこちらまでしっかりと、愛して差し上げましょう。ふふふっ、そんなに可愛らしいお声を出されて、そんなに私の手は気持ち良いですか?手袋越しにされるといつもと違うから、それは何より。流石にこちらに触れる時は外させて頂きますね。…どうしました?そんな顔を赤くされて、手袋を咥えて外そうとしただけではありませんか。初めての日よりもしおらしくなって、ドキドキしましたか?素直に頷くお嬢様は可愛らしいですね。……ではこちらに触れましょう、失礼致します。
ふふふっ…シチュエーションを凝らせばシンプルな行為でも新鮮になるものだな。どうだったかな?トレーナー君。いつもよりいけないコトしてるみたいで…ふふふっ、君は背徳感を煽られるのが好きなんだな。ふむ、今度からそういうのも取り入れていこう。入れなくていい、なんてそんな事言わないでくれ。背徳感を煽られている時の君はとても…ふふふ照れ隠ししなくても良いじゃないか。とても可愛らしいのは事実なのだから。
―――私を求めている時のお嬢様のお顔は大変可愛らしかったですよ。すぐに耳を真っ赤にさせるね。君の耳は弄り甲斐がある。囁いただけじゃないか。次の時は君にメイド服を着て貰おうか、私が執事服なら君がメイド服が合理的だろう。ご主人様にご奉仕するメイド。君は攻めさせて欲しいと言っていただろう?それも兼ねてね。ふふふっ…どんなデザインにしようか。楽しみだよ、トレーナー君。 - 2スレ主21/09/01(水) 17:37:06
どぞ、よしなに。
♀トレ「ルドルフにお願いがあるんだけど…」耳を?この間、君の耳掃除をさせてもらった時に色々としてしまったのは少々悪いと思って…違う?悪戯されたの良かったからもっとして欲しい?ふふふっ…そうか、それならまたしてあげよう。そんなに嬉しそうにはにか…bbs.animanch.com♀トレ「生徒会室に呼び出して、どうしたんだろ…」ちゃんと生徒会室に来てくれたね、トレーナー君。普段はトレーニングを終えた後はトレーナー室で2人の時間を過ごしていたと思うが、君もチームトレーナーになったんだ。メンバーはエアグルーヴとブライアン。先程当…bbs.animanch.com♀トレ「ルドルフのお願いってなんだろう…」以前、君と夜遅くまで出掛けた際に月の…私の幼名の話をしただろう。少し、君にそう呼ばれたくなってしまったんだ。なんと甘えただだろうか、君には凛々しく居たかったのだが…その、駄目だろうか?ふふふ、君はそう…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/09/01(水) 17:37:29
手の甲にキスしたのかと思ったら思った以上にがっつりだった
- 4二次元好きの匿名さん21/09/01(水) 17:46:22
攻めさせて欲しいっていう願望に対してメイドで奉仕させるという辺り途中からご主人様ノリノリでやるつもりだなこの会長
会長がご主人様とかヤバいやつですやん - 5二次元好きの匿名さん21/09/01(水) 17:55:15
メイド服着て跪いてつま先にキスしたい