- 1◆v.TAYcWkbs24/02/21(水) 00:07:26
脹相の監督責任を任された東堂
なんやかんやあって付き合った
初めから読むとわかりやすい
※東脹
※オメガバ現パロから始まる
前スレ
1
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす|あにまん掲示板脹相「…というわけで、俺の監督をお前に頼むことが決まったと言うわけだ。質問はあるか。」東堂「何で俺なんだ?」脹相「術式への知識もある。実力もある。俺としては悠仁と共に居たかったが、それは上層部が許さな…bbs.animanch.com - 2◆v.TAYcWkbs24/02/21(水) 00:09:49
2
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす2|あにまん掲示板あらすじ脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った※東脹前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2857337/bbs.animanch.com3
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす3|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/2https://bbs.animanch.com/…bbs.animanch.com4
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす4|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/2https://bbs.…bbs.animanch.com5
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす5|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/2https://bbs.…bbs.animanch.com6
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす6|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/2https://bbs.…bbs.animanch.com6.5(補足やパロもの)
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす6.5|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/2https://bbs.…bbs.animanch.com7
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす7|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹1https://bbs.animanch.com/board/2857337/bbs.animanch.com8(途中からパロ)
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす8|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/bbs.animanch.com9(パロから始まる)
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす9|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹※現パロから始まる最初1https://bbs.animanch.com/board/2857337/bbs.animanch.com10
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす10|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読むとわかりやすい※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/bbs.animanch.com11(途中からパロ)
【閲覧注意 腐向 CP】東堂が脹相と暮らす11|あにまん掲示板脹相の監督責任を任された東堂なんやかんやあって付き合った初めから読まないともうわからない※東脹前スレ1https://bbs.animanch.com/board/2857337/bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 00:11:32
おつです!
書いたんですか!? - 4二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 00:15:08
サムネがエモエモすぎてため息出ちゃう
おつです - 5二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 00:17:54
サムネが!!!
- 6二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 00:21:00
立て乙
スレ画にときめきが止まらない
スレ主絵もうまくて2度美味しいスレ - 7二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 00:21:31
お金を振り込ませてください
お願いします! - 8二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 00:22:08
ラノベの挿絵がサムネに!?
イッチすごすぎる - 9◆v.TAYcWkbs24/02/21(水) 02:14:03
~保健室~
家入「あー……傷は浅いよ、目の上だったから血が沢山出ただけで。ガーゼで十分。」
脹相「すまん。」
家入「聞いてたけど、あれは確かに君が無神経だったと思う。彼らも頑張って臨んだ試合の結果が振るわなかったわけだから、気遣いある言葉が求められる場面だったんだろう。」
脹相「……結果がダメだったのに、頑張ったから気遣ってくれだとかは、甘えだと思う。」
家入「……皆が皆、脹相みたいに強いわけじゃないんだよ。」
脹相「……俺は別に強くない。」
ガララ
東堂「怪我の様子はどうだ?」
脹相「っ、なぜお前が…。」
東堂「さっきまで九十九先生にどやされてな…お前の様子を見てこいと頼まれただけだ。」
脹相「そう、か……なら、問題ないと伝えてくれ。俺はもう行く。」
東堂「待て。」ガシッ
脹相「……!!」バッ
家入「東堂。オメガと分かっていながらアルファが軽率に触れるのはマナー違反だよ。」
東堂「…。お前、なぜ体育委員の委員長なんかやっている?」
脹相「は……?」
東堂「オメガは基本、上に立つような役職は選ばん。そういうのはアルファがやるもんだろ。それは性質的なものもあるし、体質的にも……」
脹相「オメガと言うだけで全てを否定する気か?お前も他の奴らと変わらないな。気分が悪い、俺は失礼させてもらう。もう話しかけてくるな。」ガララッ バンッ
東堂「…………。」
家入「……いや、今のは東堂が悪いよ。謝るか、関わらないまま卒業まで過ごすか選びな。どうせそんなに会わないだろうし。」
~三年 体育科 教室~
東堂(別にオメガが悪いだとか、劣ってるだとか、そういう話をしたわけじゃない……最後まで聞けよ…。ただ、体質的に突然の発情期などもあるから大変だろうに何故それを選んだのか聞きたかっただけなんだが……。)
東堂(……かなり怒っていたな。ブラザーあたりにでも相談するか……。) - 10◆v.TAYcWkbs24/02/21(水) 02:15:51
~昼休み 一年教室~
東堂「ブラザー。」
虎杖「どわぁ!?おまっ、びっくりさせんなよ!」
伏黒「窓から……」
釘崎「ゴリラが出てきた……。」※一年教室は1階
東堂「ブラザーの兄について聞きたいことがあるんだが。」
虎杖「は?脹相のこと?俺あいつのことなんも知らんけど…。」
東堂「あいつが何故オメガでありながら体育委員長という座に就いてるのか、知っているか?」
虎杖「は、……」
シーーーン……
東堂「…?なんだ、この空気……」
虎杖「お前、ちょっと来い!」バッ、グイグイッ
東堂「??」
~校舎裏~
虎杖「どういうつもりだよ」
東堂「何がだ?」
虎杖「だから!あんなとこで、脹相のオメガバラしてどういうつもりだって言ってんだよ。」
東堂「……?みんな知っているものじゃなかったのか?」
虎杖「は!?知ってるわけ……」
西宮「相変わらずだね、東堂くん。虎杖くん、東堂くんも悪気があったわけじゃないんだよ。」
虎杖「っ!?あんた誰……三年、先輩?」
西宮「普通科三年西宮桃。傷つくなぁ~、毎朝挨拶してるのに。」
虎杖「…毎朝って…あっ、もしかして風紀委員の?」
西宮「ううん、私は環境美化委員。風紀委員の子たちと挨拶してるけど。…それで、東堂くん。普通科のオメガは基本人に言わないの。体育科からしたら珍しい話だろうけど。」
東堂「……な、そうなのか?」
西宮「不慮の事故でバレちゃうことはあるだろうし、社会に出れば公表するもしないも自由とは言われてるけど……学校って狭い空間だと、間違いが起きる確率も高いから。ごめんね、虎杖くん。体育科は基本アルファとベータしかいないうえに山奥の学校にこもりっきりだからこういうのに疎いんだよ。」 - 11二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 07:59:37
前スレのダイスがなかなか厳しい結果が出てるな
- 12二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 09:37:28
ダイス見てきたら救いがなさすぎるし、この後悪い1年から悪い3年にオメガだって情報漏れるだろうし、お兄ちゃんが酷い目に会う前に東堂君もう今すぐ責任取って!でも今印象最悪だし前途多難だわ
- 13二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 12:27:13
ダ、ダイス……;;ダイスがあまりにも逆境…!!がんばえお兄ちゃん~~~!!!;;
- 14◆v.TAYcWkbs24/02/21(水) 15:58:14
虎杖「……でも、三年ってことは二回はここに来てんだろ?」
西宮「東堂くんは今まで試合に出ずっぱりだったから、帰ってくる期間も人より短かったし、そのせいでほとんど普通科の生徒と交流が無かったんだよ。」
虎杖「ふーん…じゃあ、今年は負けたんだな。」
東堂「左手首を怪我してな。もう何ともないが、俺は大学もスポーツ進学をするから念の為休養期間を設けたというわけだ。…しかし、そうか。悪いことをしたな。」
虎杖「謝んなら脹相に謝れよ……」
東堂「……いや、それが。既に怒らせている。」
虎杖「は?」
〜説明後〜
西宮「さいってー……」
虎杖「さすがに引くわ……」
東堂「やはりまずい発言だったのか…。」
西宮「委員長同士話すこともあるけど、脹相くんはオメガだとかそんなの誰にも分からないくらい頑張ってるし…。」
東堂「それでも、やはりオメガが人の上に立つのは不都合なことも多いだろ。」
西宮「うーん……体育委員って一応担当教員が体育科の九十九先生なんだよね。普段は本校舎にいないから、別の先生が担当なんだけど。脹相くんって九十九先生を呼び捨てにしてるし比較的良く話すし、九十九先生のことが好きだから体育委員長やってるんじゃないかって噂は聞いたことあるな〜……」
東堂「……不純な理由だな。」
虎杖「アイツにも好きな人とかいるんだ…?」
西宮「いや、あくまでも噂よ?生徒と先生とか禁断すぎるし。それに、決定打になるようなところを誰かが見た訳でもないし。」
東堂「…まぁ、とにかく脹相に謝らなくてはならないな、オメガであることを話してしまった件も含め。」
西宮「喧嘩にならないようにね……殴られても殴り返しちゃダメだから。」
東堂「ぬぅ……たしかに今回は、俺が悪いからな。覚えておこう。」
虎杖「はー……。なんっか、どっと疲れたわ。」 - 15二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 16:28:17
こっちのお兄ちゃんなんで九十九先生を呼び捨てなんだろうね
- 16二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 17:31:24
こっちだとお兄ちゃん側の親戚か、小さい頃から勉強教えてくれてた近所のお姉さんとか、それともやっぱり命の恩人なのかなぁ?
- 17二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 22:48:37
好感度マイナスからのスタート新鮮で好き
見応えしかない - 18二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 23:19:43
東堂やらかしまくりの上ダイス神が凄い試練を与えてるから心配で仕方ない
- 19二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 23:21:21
もうモブに新雪散らかされてもいいんじゃないかなあ(ドブカス)
- 20二次元好きの匿名さん24/02/21(水) 23:25:43
確か深雪じゃないお兄ちゃんを東堂がモノにするの書きたいって見た気がする
もしかしてこの軸でクソモブに処女散らされるんですかねぇ - 21◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 01:11:43
〜終礼 一年教室〜
五条「はーい、それじゃ種目決めするよ〜。皆それぞれやりたい種目で手上げて、人が集まりすぎたところはジャンケン!…うちのクラスに体育委員はいないから、学級委員長と副委員長が主導でやっといて!」
釘崎「障害物リレーゲット〜。絶対楽しいわよね、青春って感じ。」
伏黒「よくわかんねぇけど……」
釘崎「伏黒は何に出るんだっけ?」
伏黒「俺は100m走。」
虎杖「俺も100mが良かった〜!じゃんけんで負けて1000mとかやばくね!?10倍なんだけど!」
釘崎「あんた1000mくらい余裕でしょ」
虎杖「ギリガンダで完走できるくらい?」
伏黒「化物かよ…………」
五条「はいっ、全員決まったねー。じゃあ続いて文化祭の出し物だけど、それぞれ案がある子は手を挙げて発表して〜、出切ったら多数決で決めるよ。」
釘崎「はい!カフェ!」
伏黒「無難に展示とかでいいんじゃないすか」
虎杖「か〜っ!面白くねえ〜!」
釘崎「どうせ準備が楽だから〜とかでしょ、もっと青春を楽しみなさいよ!!」
伏黒(うるせえ……)
…
五条「じゃ、多数決の結果……和装カフェに決定ってことで!会計係を三人、衣装係と裏方、ホールスタッフのシフトは君たちで放課後決めるように。部活動がある子はそっちでの出し物もやることになるだろうし、上手い具合調整して〜。決まったものは念の為僕にも共有してね、それじゃ今日もお疲れサマンサ!日直!」
日直「あっ、わっ、きりーつ!れい!ありがとうございましたー!ちゃくせーき!」
虎杖「えーと、確か体育祭のあとに文化祭があるんだよな。」
伏黒「一応この二週間がうちの高校の祭り期間だからな。」
釘崎「楽しみね、私こういうイベント事ってワクワクする!」 - 22◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 01:12:39
ガララ
脹相「…虎杖はいるか?」
ザワ……
脹相「……?なんだ……?」
虎杖「お、前、なんで来たんだよ!」
脹相「……お前の部活がどこの所属か教員同士で揉め合っていて、本人を呼んでこいと言われただけなんだが。」
虎杖「はぁ〜〜!?俺の部活は心霊現象研究会だけど!?」
脹相「そうは言ってもお前の名前が陸上部とサッカー部の名簿にも記載がある、とにかく職員室に行って事情を聞いてこい…、……ところで、なんでこんなに見られているんだ…?」
ザワ ザワ…
虎杖「……〜〜〜ッ、お前が嫌われてっからだろ、帰れよ!」壁バンッ
シーーン……
脹相「……。……普通科一年に何かをした覚えはない、が…。そうか。分かった、悪かったな。」スタスタ
釘崎「……虎杖、今のはないわ…。」
伏黒「同感だな。」
虎杖「…分かってる…分かってっし、も〜〜…!!」頭抱え - 23◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 01:14:37
〜三年校舎 物置教室〜
脹相「…………。」
ガララ
九十九「あーっ、もう、ここは相変わらず埃っぽい…ちゃんと掃除させなきゃな。全く…定規の予備はどこに、うぉわぁ!?あ、脹相!?こんなとこで何してんの!?」
脹相「……九十九。」
九十九「……なんか悩みがあるっぽいね?九十九先生に話してごらんなさいな!どんな悩みもまるっと解決してあげようじゃないか。」
脹相「お前の解決はいつも力技だろう」
九十九「あっ、言ったな〜?とにかくさ、話すだけでも楽になるもんだよ。こんなところで一人で塞ぎ込んでるよりかはね。」
脹相「……。」
九十九「……葵のバカが失礼なことをしたね…。あの子はアルファとベータに囲まれて生きてきたから、そういうのには本当疎くて…。」
脹相「いい、……九十九。なぜ俺は人から嫌われる?」
九十九「うん?」
脹相「オメガだからなのか、それとも俺自身の性格が好かれないのか。……好かれようとは思わない、好かれたいとも。ただ、嫌われるのは面倒だ。おと…虎杖のことも怒らせてしまった。」
九十九「そうだね…本当に嫌われてるのかはさておきとして、私は脹相のこと好きだけど。私だけじゃない、教師陣は皆脹相のことを認めてる。……脹相は少し大人びてるから、同年代よりも大人から理解されがちなんじゃないかい?」
脹相「……九十九。教師には秘匿義務というのはあるのか?」
九十九「うん?脹相が誰にも言って欲しくないことを教えてくれるなら、それは教師としてじゃなく私個人として隠し通すと約束するよ。」
脹相「……実は、……」 - 24二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 01:55:57
本筋ではないが、この世界で佐藤さんは健在なのか気になっている
- 25二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 07:55:41
今後の展開気になるけど、お兄ちゃんがかわいそうで普通に泣いた。
- 26二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 09:04:10
佐藤くんは偏見に捕らわれない良き友人として登場してほしい。でもワンチャンは狙ってて欲しい
- 27◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 09:57:29
九十九「……それ、他のやり方はないの?」
脹相「ない。」
九十九「…はー……。止めても止まらないって顔だ…。……今携帯持ってる?」
脹相「……?持ってる、が…」
九十九「貸して。……、……よし、登録完了。もし何かあったら、そこに電話かけなよ。」
脹相「……『お助けマン』……?」
九十九「名前は適当。辛い時でも、なにか仕出かしそうな時でも、何でもいいし…いつでもいいから、限界を迎えた時にはそれに電話をかけるんだ。わかった?」
脹相(教員個人の電話番号を教えては行けないというルールが確かあった、…それでこの名前か。…………九十九は俺の知るどの大人よりも優しいな。)
脹相「……わかった。ありがとう。」
九十九「よし!……ところで、定規の予備どこにあるかわかる?」
脹相「右の棚の上だ」
九十九「どれどれ…おっ、本当にあった。よく知ってるじゃないか、さては常連だな〜!?」ワシャワシャ
脹相「う、撫でるな……」
〜体育科 3年教室〜
東堂「九十九先生」
九十九「ん?どうした?」
東堂「少し聞きたいことがあるんだが。」
九十九「……ちょうど良かった。私も葵に話したいことがあったんだ。ちょっと人目のないところに行こうか!」
東堂「……というわけで、脹相を怒らせてしまった。どうしたらいい。」
九十九「あんたがその手の相談をするなんて珍しいね。いつもだったら猪突猛進なのに。」
東堂「……あいつは、俺が関わってきた人間のどのタイプとも外れている。下手に関われば傷つけるとわかっている。」
九十九「んー……」
九十九(まぁまぁいい変化ではあるね、葵してんの話だけど。これを機にオメガとの関わり方を学べば今後社会に出てから困ることは無い、か……。)
九十九「とりあえず、直接謝った方がいい。脹相はああ見えて泥臭いタイプだから、真っ直ぐ向けられた気持ちを無下にするような男じゃない。」
東堂「…………。」
九十九「……?」
東堂「……脹相と、どんな関係なんだ?随分よく知っているような口ぶりだが…。」
九十九「……。…まあ、話してもいいか。脹相とは彼が中学の頃に出会ってね。この学校に入るように言ったのも私なんだ。」
東堂「…?」 - 28◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 10:02:35
九十九「脹相とは商店街で天元といる時に出会ってさ…中学生の小さな身体で大きな荷物を持っていたのが見てらんなくて、二人で手伝ったんだよ。」
東堂「……小さな体?」
九十九「ああ、今は大きいけど、中学生の時は小さかったから。遠慮するのを押し切ったらそれはそれは嫌な顔をされてね……。でも、その時思ったんだ。この子には芯があるって。」
東堂「……。」
九十九「それで、商店街でたまに顔を合わせる度にうちの高校に入るように声をかけて、晴れてうちに入学したんだけど……それとほぼ同時に、弟ふたりが亡くなった。」
東堂「……?弟はブ、…虎杖だけじゃないのか?」
九十九「ああ。彼には元々血の繋がった2人の弟がいたんだよ。それが突然揃って亡くなったんだ。虎杖くん?だっけ?彼がいつ脹相の弟になったのかは知らないけど、それから脹相は前よりも塞ぎ込んじゃって……、……話しすぎたかな〜、ここだけの話で頼むよ。」
東堂「……分かってる。」
九十九「…だから、彼にとって私は教師と言うよりいきなり道端で話しかけてきた大人って印象が強いんだろう。それで今も呼び捨てなわけ。」
東堂「そういうことだったか……。」
九十九「そ。特に怪しい関係じゃない、噂にあるみたいなね。」
東堂「噂のことは知っていたのか。」
九十九「あっはっは!もっちろん、そりゃね〜!生徒の噂話なんて声が大きいから教員には丸聞こえだよ。」
東堂「……。」
九十九「それで?」
東堂「?」
九十九「あんたが人にそこまで興味を持つなんて珍しいから、なにか理由があるのかなって。傷付けただけでそこまで気に病む男じゃないだろう?」
東堂「……ただ、虎杖の兄で、オメガなのに気丈に振る舞うあいつが気になるだけだ。」
九十九「……」バチン
東堂「つっ、デコピン……!?」
九十九「オメガなのにとか、アルファだからとか、そういう先入観は捨てな。葵のためにならない。実力主義なのはいいことだけど、それに第二の性を絡めて考えるのはナンセンスだ。」
東堂「…………心得ておく。」
九十九(葵は正直、脹相にとって毒にも薬にもなるタイプだ。ここまで情報を開示したのは、薬になって欲しいと願う教師としての…いや、単なる私のエゴだけれど。……伏せておいて欲しいと言っていたことは話してないから、許してくれ、脹相。) - 29◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 10:03:11
東堂「……それで、俺にもなにか話があると言っていたが……」
九十九「ああ、その件なんだけど、…………。」
東堂「……はあ?」
〜家 脹相の部屋〜
脹相(……俺が担当するのは体育祭だけだが、管理することが多いのは圧倒的に文化祭。きっと体育委員会にも要請が出る。予め教師から各クラス、部活の出し物のリストは得た。やるべき事として挙がりそうなものを纏めておくか……)ノートカキカキ
コンコン
脹相「……。」
虎杖「……俺だけど。」
脹相「……どうした、入れ。」
ガチャ
虎杖「……学校でのこと。ごめん。」
脹相「……?……あぁ。お前は事実を述べたんだろう。気に病むことは無い。」
虎杖「いや、事実っつうか……」
脹相「話がそれだけなら、もう寝た方がいい。日付が変わっている。」
虎杖「……ッ、そんなに俺の事が嫌いなのかよ。」
脹相「……そんなことは言っていない。お前はまだ成長期だ、身長も伸びる時期。夜更かしは良くないと……」
虎杖「なんだかんだ理由つけて俺と話したくないだけだろ!弟殺した男と!」
脹相「…………。……はあ。悠仁、何度も言わせるな。弟たちが亡くなったのはトラックの運転手の前方不注意で……」
虎杖「家の中でだけ当てつけみたいに俺の事名前で呼ぶのも、やめろよ。」
脹相「…………。」
虎杖「……そんなに嫌いなら、学校でも無理して兄貴振らんでいいし。」
脹相「そうは言っていないだろう。」
虎杖「言ってるようなもんだろ。」
脹相「…………話にならない。俺の言葉を聞く気がないならさっさと部屋に戻れ。お前の思春期に付き合ってやれるほど俺は暇じゃない。」
虎杖「ッ……!!」 - 30◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 10:07:46
〜虎杖の部屋〜
虎杖(結局、何も言えないまま部屋に戻ってきてるし……謝るつもりだったのに。)ゴロ
虎杖(……この部屋も、このベッドも、勉強机も、全部元はあいつの弟のもんなんだよな。……買い換えてくれなんて言える立場じゃなかったけど、なんで全部そのまんまなんだよ。気分悪……。)
虎杖(…………どう謝ればいいんだよ、わっかんねー……。)
〜翌朝〜
虎杖「おはよー……、……脹相は?」
憲倫「おはよう、悠仁。脹相ならもう出たよ。」
虎杖「…早くね?」
憲倫「はは、私と顔を合わせたくないんだろうね。」
虎杖「……。」
虎杖(俺の分の朝飯も弁当もある……。しかも忘れないようにメモまで。どういう気持ちで作ったんだよ……。)モグ
憲倫「ところでさ。」
虎杖「ん?」
憲倫「脹相の進路について何か聞いてないかな、彼、私には何も話してくれないから。」
虎杖「さあ…俺も聞いたことないけど。」
憲倫「そう。今度聞いておいてくれる?」
虎杖「え……なんで?」
憲倫「彼には高校を卒業し次第妊娠してもらうつもりでね。」
虎杖「……は?」
憲倫「だから、もし隠れて大学進学なんて狙われてたら困るんだ。私が無理矢理それを辞めさせたとなれば世間体的にもよろしくない。まぁあの子に限って助けてくれるような大人はいないだろうけど。」
虎杖「いや……待って、え?なにそれ」
憲倫「若いうちに妊娠はした方がいい、“ダメだった場合”相手を変えて次にチャレンジすることができるだろう?」
虎杖「…………。」絶句
憲倫「ああ、大丈夫。相手は私の方でもう目処をつけてるから!脹相って顔に傷があるだろう?相手を探すのも大変だったよ、これといったアピールポイントもないし。参っちゃうよねー。」タハー
虎杖「………………ご、ごちそうさま、行ってきます……。」ガタ
虎杖(なんなんだよこの家〜……!!朝からカロリー高すぎんだろ、あ〜〜、早く出て行きてえ……!) - 31二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 10:15:50
悠仁もお兄ちゃんも本編とは別人みたいで面白い
続きが気になりすぎる! - 32二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 11:20:51
おのれカモノリトシィ…!チョビ髭なのか傑の顔でタハーしてるのかわからないけどなんてクソ親なんだ!!!
- 33二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 19:28:46
この世界線の脹相もいいな…
- 34◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 20:27:07
〜放課後 学校 体育倉庫〜
脹相(……ボールの数良し、バランス棒……良し。リストチェックは終わったな、体育祭で使う大縄も問題ない、戻るか……)
ガチャンッ
脹相「!?」
ハハハ ケラケラ ゲラゲラ……
脹相「……。」ガチャガチャッ
脹相(……閉じ込められた。なんて幼稚なんだ……本当に高校生か?……携帯…、……しまった。教室だ。)
脹相(…………ドアの鍵は閉められた、窓は高いところにある小さなものだけ。…今は17時半くらいか……部活動があればまだ望みはあったが、今は体育祭準備の時期。……下手すれば朝まで人は来ないか。)
脹相(……まあ、いいか。家に帰らなくて済むと思えば気も楽……)ズグンッ
脹相「はっ……?」ガクッ
脹相(な、なんでヒートが、この間来たばっかりだろう…、……っ!最近、頻度がおかしい…?)フルフル
脹相「ぁ……っ、……」グッ…
脹相(ぐらぐらする…クソ、この間より波が強い……このまま、ここでヒートに一晩耐え続ける…?明日を迎えたら……?人に見つかったらどうなる……?それはまずい……!)
脹相(ダメだ……身体に力が入らない……腹が熱い、…………。せめて、抑制剤があれば……っ……。)
〜一時間後〜
脹相「はッ……はっ……、っ……」
脹相(寒気がするのに、身体が熱い……意識が、ずっとふわふわする…。誰でも、いいから……、ッ、くそ、俺は何を考えて……)ガリッ
脹相(変なことを、考えるな、大丈夫だ、俺はお兄ちゃんだ、壊相と血塗のことだけを考えろ、二人に恥じない兄としての生き方を……)ガリッ ガリッ
ガチャッ ガチャガチャッ - 35二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 20:36:03
悪いモブだけはやめてくれぇ………
- 36◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 20:38:04
脹相「……!」
脹相(人、……だめだ、今、開けるな……こんな狭い部屋の中で、…絶対に匂いが充満している……理性をなくした男を押さえ付けられるほどの余裕は今は……)
バンッ
東堂「ッ……!酷い匂いだな、甘ったるくて全身が痺れる程だ……。……無事か?脹相。」
脹相「……、……」ギッ
東堂「……」フム
ガチャンッ
脹相「なんで、ドアを、閉める、…寄るなッ……!」バッ
東堂「…落ち着け。俺はお前に手を出さない。害も与えん。この匂いでほかのアルファが来たらまずいと思っただけだ。……これはお前の鞄だろう。」
脹相「……、……なぜ……」
東堂「日直の仕事で校舎を回っている中、お前の机に鞄がかかっているのを見つけた。鞄を置いて帰るほどマヌケでも不良でもないと思ってな…それに抑制剤のこともある。だからこの時間にまだどこかにいるのかと探した、…そしたら、お前の甘い匂いがしてきて見つけられたというわけだ。……外から鍵を締められていたな。いじめか。」
脹相「わから、ない……っ、……どうでもいい、早く、鞄をくれ……」
東堂「……」ズイ
脹相「は……ッ、……」ガサッ ザラザラ
東堂「おい、飲みすぎだろうが。薬のことはよく分からんがそれはダメだと俺にでもわかる。…お前、手もぼろぼろだぞ。」ガッ
脹相「っ、離してくれ、沢山飲まないとダメなんだ、……そう、しないと、」グラグラ
東堂「……?そうしないと、どうなるんだ。」
脹相「………………妊娠、させられる……」
東堂「……あ?妊娠?…さっきも言っただろうが、俺はお前を襲わないと。見くびってくれるな。」 - 37◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 20:40:58
脹相「ちがう、お前にじゃない、……父親が、俺の相手を探している、妊娠させられるから、……体に悪いことをしたら、妊娠できないと、習って……」グラグラ
東堂「………………」唖然
脹相「……邪魔、しないでくれ……」ゴク、ゴク
東堂「お前は……、…………。……いや、すまん。言葉が見つからん。とりあえずその半分にしておけ、ここで倒れられても困る。……。その隈も、それが理由か?」グイ
脹相「…………」コクコク
東堂「…顔の傷は……」
脹相「昔、自分で…………」
東堂「…………。」ギュウッ
脹相「っ、な、触るな!」ジタバタ
東堂「すまん。…これ以上のことはしない。辛そうだと思ってこうしたが、余計に辛くなるなら教えてくれ。あと、……悪かった。この前の発言は謝る。もうひとつ謝らないといけないことがあるんだが…それはお前の意識がはっきりしてる時に謝るとしよう。」
脹相「ッ…、…………」
東堂「……」ギュウウ
脹相(だめだ、気持ちいい、落ち着く、安心する、ふわふわする……クソ……俺は結局……オメガでしかない……。)ボロッ
東堂「……嫌か。」
脹相「……嫌だ……、……もっと、強く抱き締めくれ、……気が狂いそうだ……。」
東堂「……応。」ギュッッ
東堂「……少し、落ち着いてきたか。匂いが薄くなってきた。」
脹相「は……、……お前は……アルファなのに、なぜ耐えられる…?」
東堂「耐性があるわけじゃないが、ただ我慢強いだけだろうな。……あまり動くなよ。当たる。」
脹相「っ……!」カァッ
東堂(そこは普通に恥ずかしがるのか……。)
脹相「……、……辛い思いをさせて悪い、でも、それはどうにもしてやれない……。」
東堂「頼んでもないのに断るな。」
脹相「……。……。」
東堂「…気まずそうだな。」
脹相「当たり前だろう…。」 - 38◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 20:44:05
東堂「……意識もはっきりしてきたようだから、改めて謝らせてくれ。前の発言と、…その」
脹相「……?」
東堂「…ブラザーの…虎杖のクラスメイトの前でお前がオメガであることを話してしまった。」
脹相「そうか。」
東堂「そうか!?」
脹相「……オメガだと見られること、それによって見下されること、…それは表立って俺に向けられなければ気にならない。お前は正面から馬鹿にしてきたが。」
東堂「馬鹿にしたわけじゃない……俺の言い分を聞いてくれるか?」
脹相「…一応聞こう。鞄の恩がある。」
東堂「俺は、アルファとして生まれたからには……恵まれた体質を得たからには、責任が生じると思っていた。……オメガは、弱く、何も出来ないと…そう思っていたからな。」
脹相「……。」
東堂「お前を見て、その考えは変わった。オメガだから劣っていることは何もないのだと。」
脹相「…違う。確かに、俺は人よりもオメガバレをすることが少ない。だが、やはりアルファに比べて能力が足りないと感じることは多い。……人の上に立てるような人間ではない。お前の言葉に怒ったのは、図星だったからだ。」スクッ
東堂「おい、どこへ行く?」
脹相「帰る。遅くなってしまった、家のことをやらなければならない、……お前が案外良い奴だということはわかった、謝罪も受け取ろう、…助けてもらったからな。お前、下の名前はなんといった?」
東堂「あ……?葵、だが……」
脹相「そうか。……ありがとう、葵。」
東堂「な、何故下の名で呼ぶ?」
脹相「お前とは親しくしておきたい。…発情期のせいで聞き苦しい話をしてしまって悪かったな。また。」
脹相(こいつは悠仁とも仲がいい、きっとあいつが困った時に助けてくれる存在になるだろう。同い年の友人だけではどうにもいかないこともあるだろうからな…父親が頼れるような人間でないならば余計にそういった相手は必要だ。もう少し親しくなったら、悠仁のことを頼むとしよう。)
東堂「お、おお…。」
東堂(まさか……惚れられたのか……?俺は高田ちゃん一筋だ、脹相…!すまないが応えられんぞ…!) - 39二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 20:50:10
こっからどうやって東脹になるのか楽しみ〜
お兄ちゃんやっぱり悠仁のためを考えてるんだね
誤解されやすいんだろうな - 40二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 20:54:42
もうずっと抱き締めてやってておくれよ…
ところでクソ親が見つけてきた相手って誰だろ、真人かな? - 41二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 21:10:46
惚れられたかも…って心配してる東堂味わい深い…
先に惚れるのはこっちの可能性が高いのも含めて… - 42◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 21:49:27
〜家〜
憲倫「遅かったじゃないか、脹相。」
脹相「……。」
憲倫「おかえり。」
脹相「……」フイ
虎杖(あー、また険悪……。)ハア
脹相「…夕飯はどうした?」
虎杖「え?いや、まだだけど……」
脹相「…………お前がいながら何をしていた?」
憲倫「睨むなよ。食事は君の仕事だろう?」
脹相「弁当を買うなり色々とできただろうが。」
憲倫「……脹相。」スッ
脹相「……!」
ガッ
憲倫「君さぁ、父親に向かってお前はないんじゃない?そもそも、どうして、私がわざわざ無断で遅れた出来損ないの尻拭いをしてやらないと……」ガッ、ガッ
虎杖「おい!やめろよ!親父、やりすぎだろ!」ガシッ
憲倫「……悠仁は優しいねぇ。良かったじゃないか、今度の弟はお兄ちゃん想いの強い子で。」
脹相「……!!」ギッ
虎杖「親父、言い過ぎだろ!!お前も睨むなよ!」
脹相「……ッ、弁当、を、買ってくる……」フラッ
虎杖「ちょ……っ、血!血くらい拭いてから行けよ!」
脹相「……」チッ
虎杖(は〜〜!?なんで俺が舌打ちされなきゃなんねえんだよ!わけわかんねー…!!)ムカ
憲倫「私もそろそろ出掛けるよ。悠仁、戸締りはしっかりね。」ニコ
虎杖(なんなんだよもう!!マジで嫌だこの家!!) - 43◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 21:50:49
〜コンビニ〜
店員「いらっしゃ……っ!?」
店員(めっちゃ血だらけな人来た…!何!?事件!?怖いんだけど!?)
脹相「……」フラ
脹相(悠仁は、唐揚げが好きだから、唐揚げ弁当を買っていこう。量が少ないだろうか。合わせるなら、なんだ?適当なおかずでも買っていくか。俺の分は……、……いい、いらないな、口の中が切れている、……何も食べたくない。)
脹相(…………、だめだ、ぼんやりするな。弁当を買って帰らなければ、育ち盛りの子供が飯を抜くなんてことがあってはいけない、そうだ、アレは俺の弟だ。弟のために、兄は、頑張らないと…………、)
脹相(プリン……、壊相と血塗が好きだったな…三つ入りだと、三人で綺麗に分け合えるから良いと言い合いながら、気付けばいつも買って…………、……)ボロッ
脹相(クソ、外だぞ、泣くな、泣くな……)ボロボロ
脹相「……はーー…。」グズ
脹相(あのクソ親の顔をどうにか、歪めさせたい。俺に出来ることはあるだろうか………。)
〜家〜
脹相「……ただいま、遅くなってしまってすまない。弁当を置いておく、食べてくれ。明日からはちゃんと作る。」
虎杖「脹相、大事な話あるからここ座ってくんね?」
脹相「…?」ガタ
虎杖「俺さ、高校でたらこの家出てくから。…お前進路はどうすんの。」
脹相「…、……出ていった先でどうするつもりだ。」
虎杖「どうにでもなるから、そこんとこは。誰かしらとルームシェアとかも楽しそうじゃん。…お前もこの家、出た方がいいんじゃね?」
脹相「……俺は…、……高校を出たら、働くつもりだ。」
虎杖「……この家に居続けんの?」
脹相「……ああ。」
虎杖「……あ、そ。弁当ありがとな。話はもう終わりだから、いいよ。」
虎杖(こんな状態でなんで家に居続けんのか全然理解出来ん…。脹相の判断にケチつけたいわけじゃねーからいいけど…。) - 44◆v.TAYcWkbs24/02/22(木) 21:51:59
〜脹相の部屋〜
脹相「っつ、……クソ、思い切り踏んできたな……」鏡ジッ
脹相(悠仁は家を出るのか。良かった。きっと俺がクソ親を手にかけるとなればこの家の中での犯行になる、そうなった時…あいつが嫌なものを見なくて済む。急に家を出なければならないだとか、そういうことにもならない。家から追い出すような形になるのは嫌だったから、自らそう思ってくれたのは助かった。……嫌な思いは沢山させているんだろうが…それも少しの辛抱だ。)
脹相(…疲れた。)ベッドドサッ
脹相(……)スマホ スッ
脹相(……お助けマン…、……。…九十九にこんな時間に電話をかけるのは迷惑だな。やめよう。)パタ
〜翌日 通学路〜
東堂「おはよう、ブラザー。」
虎杖「おわ!?…はよ、東堂。」
東堂「どうした、寝不足のようだが。」
虎杖「なんでそういうの気付くん…怖…。…いや、別になんでもねーよ。ゲームしすぎただけ。」
東堂「そうか。悩みがあると思ったんだがな。」
虎杖(だからなんで気付くんだよ怖ぇって)
東堂「ところで、脹相と仲直り出来たぞ。」
虎杖「え?あ、そうなん?」
東堂「ああ。昨日あいつと話す機会があってな。」
虎杖「…それで、あいつ帰り遅かったん?」
東堂「…。」
東堂(昨日のことを素直に言うべきか…?いや、脹相は兄としての威厳を大切にしているようなところがある。ここは言わない方がいいだろう。)
東堂「ああ。」
虎杖「…脹相はさ、忙しいんだからあんま引き止めるなよな。」
東堂「…家のことでか?あいつの帰りが遅い日はブラザーがやればいいだろう。」
虎杖「それはそうだけど、俺がやると親父がうるせえんだよ。」
東堂「……ブラザー。反抗するなら父親にも反抗してみせろ。それが出来ないのならば兄にも反抗するな。」 - 45二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 00:18:50
諦めてる父には反抗する気にもならないが諦めきれない兄へはもどかしさも合わさってバチバチしてしまう的なやつかな
- 46二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 00:22:50
コンビニの店員さんだ!佐藤くんか!?
- 47二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 00:55:18
悠仁の事も全力で導いてくれる男、東堂ほんとカッコイイな
- 48◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 01:33:10
虎杖「……お前にうちの何がわかるんだよ。」
東堂「何も分からない。だが、お前の振る舞いが間違っていることはわかるぞ。」
虎杖「…何もわかんないくせに口出すなよな。俺もう教室行くから。じゃ。」スタスタ
東堂(反抗期…思春期。俺も通ってきた道だ。しかしそれを叱ってくれる人間がいなければ、お前は簡単に道を踏み外してしまう。学生時代に残した蟠りは尾を引くものだからな……。これは、兄弟揃って俺が導いてやらなければ。)
〜3年教室〜
「脹相くん、あの、体育科の人が呼んでるけど…」
脹相「ん…?…、…葵、どうした?」
東堂「ああ。ブラザーのことで聞きたいことがあってな。」
脹相「悠…虎杖の?…なんだ?」
東堂「お前はブラザーのことが嫌いなのか?」
脹相「…いや。弟を嫌う兄はいない。」
東堂「弟、兄、そういった肩書きの話をしてるんじゃない。お前自身はどうなんだ。」
脹相「俺は…虎杖に幸せになって欲しいと思っている。人並み以上は求めないが、人並みには。その為ならば尽力するつもりだ。」
東堂「なるほど。…そのブラザーの幸せな未来に、お前は居るのか?」
脹相「……必要ないだろう?」
キーンコーンカーンコーン
脹相「…予鈴だ。自分の教室に戻れ。」
東堂「チッ…、…また来る。」
脹相「…葵。」クイ
東堂「ん?」
脹相「虎杖のことを気にかけてくれているのは分かる。感謝しよう、…週末の体育祭、期待している。」
東堂「…!!」
東堂(や、やはり俺に惚れているのか、脹相!!だが俺には高田ちゃんが!!)
脹相(学年対抗、先輩として後輩に負ける訳には行かないからな。かなりのやり手と見える、葵が出る種目はきっと三年が取るだろう…。) - 49二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 01:40:22
パラレルワールドでもすれ違いコントしてるw
- 50二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 01:42:33
これは好かれていると勘違いしてついついお兄ちゃんのことを意識しちゃう東堂なのでは!?アオハルになれ(懇願)
- 51二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 01:53:03
いま追いついた!オメガバースめっちゃすきだからありがたい‥脹相があおいに惚れるまでどのくらいかかるのがワクワクする
- 52◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 01:59:14
〜週末 体育祭当日〜
ワーワーワー
『現在二種目目まで終わりまして、一年生、三年生、二年生の順となっております!』
『一年生の虎杖くんは1000mを1分27秒で走り切りました、なんと世界記録を超えていまーす!』
虎杖「はっず!!名指しやめて!?」
釘崎「サラッと世界記録更新してんじゃないわよ」
虎杖「だって負けたくねーし…あっ次伏黒の100mリレーじゃん。」
釘崎「うわ、真希さんがいるんじゃこの競技は勝てないわね…」
虎杖「確かにあの人体幹やばそうだもんな〜」
『障害物リレー参加の生徒は待機列に並んで下さーい!』
釘崎「あ、呼ばれた。行ってくるわね。」
虎杖「ファイト!釘崎!」
東堂(障害物リレーに参加するやつらは大したことなさそうだな…つまらん。まさか高田ちゃんの特番で早く帰った日に限って参加種目決めのホームルームが開かれていたとは…。)
東堂(他にも参加種目はあるが、ブラザーとはやりあえそうか…?……ん?)
ヒソヒソ クスクス
「知ってるか、体育委員の脹相。オメガらしいぜ。一年から聞いたけど、間違いなさそうだって。」
「まじかよ。オメガごときがあんな態度とってんの、ウケんだけど。」
「あいつさ、妊娠させてやったら学校来れなくなるんじゃね?」
「いい気味じゃん。ついでに進学もできなくさせてやろうぜ」
東堂「……ッ!」ビキッ
体育委員「す、すみません、障害物リレーに参加するんですよね…?こっちに並んでください…。」
東堂(……クソ。顔が見えなかった、後ろ姿で分からなかったということは普通科か。しかしあの事態を招いてしまったのは間違いなく俺だ。俺が口を滑らせたせいで余計な情報が広まった。……脹相に忠告するか…?いや、忠告してどうする。あいつが身を守れるかはまた別の問題だろう。そもそもあいつの喧嘩の強さを俺は知らん。)
東堂(一度手合わせしてみるのもアリだな…)
体育委員「参加者は前に進んで入場してくださーい!なるべく列は崩さないで!」
東堂(…チッ、とりあえず今は目の前の競技に集中するか。下手な順位を取れば体育科の…三年の恥となる。…それに、期待もされているしな。) - 53◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 02:13:51
〜障害物リレー〜
『早い早い!三年体育科東堂選手、どんどん障害を乗り越えております!網を越え麻袋でもぐんぐん進む!さすが体育科!』
東堂「余裕だな…!…これは?」
体育委員「箱からお題を引いてそれにあった物を持ってゴールしてください!もちろん人でもいいですよ!」
東堂「面倒だな……」ガサゴソ パッ
『お題:かわいい』
東堂「……高田ちゃんはうちの学校に居ないだろう!!!」
体育委員「ひっ!?」
東堂(どうする、誰を選ぶ?可愛い…ダメだ高田ちゃんしか思い浮かばん。ここはあえて教師陣でも捕まえて…九十九先生…いやだめだ、一生からかわれる。目に見えている。)
『どうした東堂選手、止まってしまいましたー!お題に恵まれなかったか!?二位の一年釘崎選手がお題の箱に到達しました!おっと、こちらは早い!』
東堂(まずい!!このままでは負け…)ハッ
東堂(脹相が男子生徒に話しかけられ…、……まさか!!)ダッ
ダダダダッ
東堂「脹相!!俺と来い!!」
脹相「えっ、は…?」
東堂「いいから来い!!」グンッ
脹相「うおっ…!?な、も、持ち上げるな、走れる!」
東堂「うるせえ、時間が無い!走るぞ、舌を噛むなよ!」ダダッ
脹相「!??」
『釘崎選手、二年体育科の女子生徒を連れ…いや、逆にお姫様抱っこで運ばれています!…おーっと!?体育委員委員長三年脹相くんを抱えた東堂選手が追い抜きました!見事ゴール!!お題はなんだったのでしょうか?』
体育委員「か、かわいい、です!」
脹相「は?」
ザワザワ キャーキャー エー
『それでは東堂選手にマイクを渡し理由を聞いてください!審議です!』 - 54二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 02:16:09
おっとこれは…お兄ちゃん危機?…
- 55二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 02:19:24
うふふふ…よい…よい…(歯茎)
- 56二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 02:21:48
世界記録をサラッと更新するフィジカル持ちの悠仁がいるのに、クソ親はさらにイイコが欲しいのか…欲張りさんめ
- 57◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 02:23:30
東堂(り、理由まで聞かれるのか!?……、………いや、これは好都合か…?)
東堂(ここで牽制をすれば最悪の事態は免れる…!)
東堂『俺が単にこいつを可愛いと思っている。好きだ、脹相。…だから、脹相に手を出すやつは、俺を相手にすると思ってくれ。』
『お、おーー!?大胆な告白!!まさかの展開です!!もちろん、お題に沿っているため一着は見事、三年東堂選手!』
脹相「……は??」
東堂「…すまん、簡潔に話すがお前の第2の性の噂が他学年にまで流れている。手を出そうとするやつもいた、…俺の責任だ。」コソ
脹相「い、いや、待て、」
東堂「付き合うふりでいい、卒業までお前の虫除けになる。…嫌なんだろ、孕むのは。」コソ
脹相「………ッ!」
『体育委員!脹相くんにマイクを渡してください、ぜひ答えを!』
キャーキャー キャーキャー
脹相『お、俺は…その、……。…よろしく、頼む…?』
キャーーーー!!
『なーんと!!体育祭でカップルが爆誕しました、歴史に残りますね〜!!お幸せに〜!!』
東堂(すまん…!!お前の気持ちをわかっていながらこんな方法しか咄嗟に思いつかなかった俺を許してくれ、脹相…!!後で話し合わなければ…!!)
脹相(今の一瞬で…色んなことが起きたな……。)
虎杖「………は?」
伏黒「…おい、顔。」
虎杖「いまの、…は??……あいつどこまで俺に恥かかせんだよ…」
伏黒「………。虎杖。らしくねぇな、お前がそんなこと言うなんざ。」
虎杖「……はーー…。」
九十九「………はぁ?」
五条「うわっ、顔怖っ」
九十九「……あの馬鹿。それは軽率ってもんだろう…。」 - 58◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 02:53:36
『全ての競技が終了しました!一位は三年、二位は同点で二年一年です!このあと閉会式を行います、生徒の皆さんは…』
〜閉会式後 校舎裏〜
東堂「…すまん。」
脹相「説明をしろ。」
東堂「……さっきも伝えたが、お前がオメガだという噂が一部の男子生徒に回っている。俺が口を滑らせたせいだ、悪かった。」
脹相「…」
東堂「その上で、その男子生徒はお前を妊娠させて退学や休学に追いやろうとしていた。…それだけは阻止したいと思い、牽制になればと…」
脹相「たかだか牽制のためにお前の残りの学生生活まで犠牲にする気か?」
東堂「ここで何もせずにお前がただ襲われてしまえば、それこそ俺の学生生活に後悔が残る。」
脹相「……、……理解に苦しむ。何故そこまでする。お前の失言が理由とはいえ、そこまでする理由になるのか?」
東堂「…ああ。俺の中ではな。」
脹相「………。」ハァ
脹相「からかわれるぞ。」
東堂「俺もお前もそんなことを気にするたまではないだろう。」
脹相「…カップルって何をするんだ。」
東堂「…共に登下校したり、昼食を共にとったり、だな。」
脹相「……頭が痛くなってきた。」
東堂(すまん…思いを寄せてる相手とカップルごっこをするなんて酷なことだとは分かっている…!)
脹相(目立ちたくないというのに…。最悪だ……。) - 59二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 09:04:31
脹相のそばに葵が居るだけでホッとする。
悠二君、お兄ちゃん言葉足らずだし辛い環境ではあるけど、早くいつもの君になって。泣 - 60二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 10:21:12
東脹がカップル(仮)に!!学生食堂で一緒にご飯食べる二人とかみてみたい。脹相が東堂のために弁当をつくってくる回‥
- 61二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 10:30:57
気持ちがすれ違ったままカップルになるの面白い
でも東堂が今のお兄ちゃんのそばにいてくれるのありがたいわ
悠仁のあたりがきつすぎて辛いけどここもうまくいってほしいよ - 62二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 10:40:42
最初は偽物の恋愛だったけど後々…みたいな展開好き!
- 63二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 12:41:55
兄は最悪だ……ってなってるけど
フロアは最高〜〜!!って湧きまくりですよ - 64二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 13:56:28
このレスは削除されています
- 65二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 16:21:05
続きを……
- 66◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 19:57:59
〜家〜
脹相「ただいま。」
虎杖「……。」フイ
脹相「……、……。」
脹相(家を出ると言っていたからな、俺たちと関わっても得がないと判断したんだろう。悠仁は賢いな。)
虎杖(学校であんなんしておいてなんで普通の顔で帰って来れるんだよ…何考えてんのかマジでわかんねーな…)
憲倫「ただいま。…うん?今日はいつもより家の空気が悪いようだけど。脹相、何したの?」
脹相「なぜ俺がなにかした前提で話す。」
虎杖「…したじゃん。全校生徒の前で公開告白受けて、カップル成立してさ。明日から俺まで学校で笑いものになったらどうしてくれんだよ。」
脹相「…?なぜ俺が誰かとどうこうなることでお前が笑いものになる?そうなった時は言え、笑ったやつを叱ってやる。」
虎杖「はーー…いつも弟とか言うくせにそういう時は他人ゴトかよ。都合よすぎっからな。」
脹相「それを言うなら、いつも他人行儀に接しているお前がいざ自分に被害が及ぶかもしれないとなった時だけ兄弟だから気を遣えと言うのも同じことにならないか。」
虎杖「ッ!喧嘩売ってんじゃねえって!」
バンッ ガシャンッ
憲倫「あ。それなんだっけ?壊相が作ったマグカップだっけ?」
脹相「……………………、……。血塗が作った、ものだ。」
憲倫「どっちでもいいけど。ずっと邪魔だったし、これでようやく捨てられるね。」
虎杖「…いや、ごめん、待って、わざとじゃないんよ。いやわざとじゃないとか関係ないよな、ごめ……」
脹相「触るな。」バシッ
虎杖「……」
脹相「…粘土とはいえ、割れている。怪我をしたらいけない。……兄として接するのがいけなかったのなら、悪かった。もうお前に兄として接するのはやめる。」
虎杖「…ごめん。」
脹相「表に出ろ。」スッ
虎杖「え?」
脹相「表に出ろ、と言っている。弟でない他人のお前に、弟が遺したものを壊された、…俺は怒っている。当たり前のことだろう。」
虎杖「……いいけど、俺、やっぱ体育祭での件は納得いってねえし…殴られるだけは無理!殴り合いでお前に負ける気せんよ。手加減もする気ない。」
脹相「そうか。奇遇だな、俺もだ。」
憲倫(公開告白…成立?まさか。脹相に限って…?……まずいな。計画が狂う。…少し早めようか…。) - 67◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 20:03:51
〜河川敷〜
ガッ ドゴッ ボグッ ゴッ
脹相「…はっ…!」
虎杖(いっ…てぇ〜〜…!!なんだよこいつ、こんな喧嘩強かったのかよ!単純な腕力じゃ負けねえけど…動きが早くてこっちが受けっぱなしになる!)
脹相「……腕力と運動センス頼りの、単細胞な動きだ。」
虎杖「喧嘩売ってんの!?褒めてんの!?」ブンッ
脹相「…?喧嘩なんか売った覚えは無い、褒めた覚えもな。」サッ ガッ
虎杖(これもかわすのかよ…!!突き重…!!)
虎杖(でも、なんだろ……今までで一番、脹相といて気まずくねえっつうか…)ガッ ゴッ
虎杖(嬉しい……??)ドゴッ
虎杖「いっでえ!」ズサッ
脹相「集中しろ、考え事をしながら勝てると思っているならお前の意識が飛ぶまで俺は殴り続けるぞ。」ブンッ
虎杖(いや嘘!!やっぱ怖ぇかも!!)ガッ
東堂(…ランニング中に喧嘩らしい音を聞きつけて見に来たが、まさかブラザーと脹相がやり合っているとは…。……ブラザーは動きに関してはまだ伸びしろを残しているにしろ膂力、体力全てにおいて秀ている。しかしそれをテクニックでいなす脹相もなかなかタフだ。)
東堂(俺も混ざりたいところだが…今だけは兄弟水入らずを邪魔したくない。…青春、だな。)ウンウン - 68二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 20:10:07
後方保護者面東堂だ
- 69二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 20:11:40
やはり拳…!!拳は全てを解決する…!!
- 70◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 20:32:04
脹相「ふんッ!」ブンッ バギッ
虎杖「い"ッ…!」ガッ ビュッ
脹相(! 腕で守って足を出すか、だが…!)ガシッ
虎杖(いぃ!?あの体勢から何で足掴めんだよ!つか、やば、関節…!)グッ
脹相「今更慌てたところで遅いぞ。」グッッ ビギッ
虎杖「ッ〜〜…!!」
脹相(足首に関節技を決めた、大怪我にならない程度に加減はしたが…これで暫くは右足は使えな、)パッ
脹相「っ!」ドッ
脹相(痛めた足で押し返すか…!)
虎杖「隙あり!」ババッ ドゴッ ガッ
東堂(来ると思わなかった蹴りに怯んだ脹相、そしてその一瞬の隙を見逃さずに体勢を建て直し、背中に踵落としを食らわせ低い位置に来た頭を蹴り飛ばすブラザーの運動神経…!やはりお前は凄いな、親友よ。…あれをもろに食らった脹相はどう出る?)
脹相「チッ…」ズザッ バッ
虎杖(上段…!)バッ
脹相「…」スッ ブンッ
虎杖「フェイント…!」
虎杖(嘘だろこいつのフェイント、空手部の先輩より動き良いんだけど!?これのどこが出来損ないなんだよ!!)
東堂(なるほど、突きと関節技を繰り返し使いブラザーの意識を上半身に集中させたか…!それも踏まえてのフェイント、ブラザーの動体視力を持ってしても避けられない蹴り!脹相のポーカーフェイスがその効果をより強める!…面白い!!)ワクワク
東堂(なんて見応えのある試合!だが…!!ブラザーの動きはもっと伸びるぞ!!) - 71二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 20:53:29
本気で戦ってから兄弟と気づいた本編と逆で
最初に気づいたパターンからの今が12巻なの好き - 72二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 20:54:28
わわ…
原作と同じく戦ってる…今のところ悠仁とお兄ちゃんあんまり仲よくないけど
原作みたいに何かで仲良くならないかなぁ…… - 73二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 21:29:04
ギスギスしてる兄弟も味わい深い
- 74◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 21:58:22
ガッ バキッ ゴッ
主婦「やだ…喧嘩?通報する?」
主婦「怖いわね〜…」
東堂「待て。」
主婦「ヒッ!?」
東堂「止めてやってくれるな…あいつらは今、青春の真っ只中にいる…ただ、それだけだ。」ツー
主婦「ひっ…怖い…行きましょ!」
主婦「ええ、早く離れましょ!」
脹相「はぁ…っ、はっ…」
虎杖「はっ、はぁっ…」
虎杖・脹相(こ、こいつ、タフすぎる…!)
脹相(だが…こんなふうに全力で誰かとやり合ったのはいつぶりだ…?……凄く、気分が良い…!!)ガッ
虎杖(脹相と…)
脹相(悠仁と…)
虎杖・脹相(通じあえている気がする!!)
東堂「フッ……、…成ったな。」
ドゴッッ
虎杖「ぐあ!」ズササッ
脹相「ぐ…!」ガクッ
脹相(三発…悠仁からもろに食らった攻撃の数、たったの三発…!それがこんなにもダメージに……)ズキズキ - 75◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 22:02:43
虎杖「あ〜〜っ!しんど!」ゴロンッ
脹相「!」
虎杖「ギブ!俺もう動けん!…お前も動けねえんだろ。引き分けだな。」
脹相「…ふっ、そうだな…。これ以上やりあったらお前の骨を折ってしまうかもしれない。」ゴロン
虎杖「あ!強がんなよな。もう起き上がれないって分かってっから!」
脹相「ならば試してみるか?俺はまだまだ行ける。」
脹相・虎杖「………」
虎杖「ぷっ、ははは!無理、無理。俺がもう動けねえもん。やれるもんならやってみろよ!」
脹相「ははっ…今回は勘弁してやろう」
虎杖「ほら、動けねえんじゃん!……なぁ、脹相。ごめん。俺さ、今の家の空気感がじいちゃんと二人で暮らしてた時と全然違って…それがお前と親父のせいだって思ったら、なんで俺がこんな目に遭わなきゃなんねーんだ!って、ムカついちゃって。お前に当たってた。マグカップのこともごめんな。帰ったら、ちゃんと直させてよ。」
脹相「…俺の方こそ、悪かった。お前の気持ちを考えられずに、自分と父親とのことにばかり気を取られていた。…他人に戻るなんて無理だ。お前は俺の弟だからな。これからも、兄として振舞っていいだろうか。」
虎杖「…ん。でも兄貴とか兄ちゃんとか呼ぶのは恥ずいから、今のまんまでもいいかな。」
脹相「ああ。そこは無理強いもしない。……お前の夕飯をまた作れると思うと嬉しいぞ。」
虎杖「えっ、他人になってたら夕飯抜きだったん?」
脹相「当たり前だ、自分で作らせた。」
虎杖「うわ〜っ…いや、当たり前だけど!俺なんだかんだお前の作る飯好きだから、それはやばかったかも…。…でも、今度もし遅くなる日があったら言えよ。俺も料理できるし、家事だって手伝えっからさ。なんか、俺になんも頼まねえじゃん。親父が色々嫌味っぽく言うからってのも分かってんだけど、…ちゃんと、俺がやりたくてやってるからいい!って言うし。」
脹相「しかし…大変じゃないか?」
虎杖「いいんだって。遠慮すんなよ。兄弟なんだろ。」
脹相「…!!」 - 76二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 22:08:07
よかったよかったよぉ…(ツゥー
- 77二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 22:09:36
主婦達にトドメの恐怖を与えたのが観戦して感動している東堂なのが草
- 78◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 22:13:24
パチパチパチ…
虎杖・脹相「!?」
東堂「Congratulation…ブラザー…そして、脹相…!!俺は今、猛烈に感動している…!!」ツー
虎杖「と、東堂!?つか、なんでボロ泣きしてんだよ!?」
脹相「…見てたのか。」
東堂「ああ…!!素晴らしかったぞ、二人とも!魂のぶつかり合いとも言える試合、今まで見てきたどの喧嘩よりも有意義なものだった…!」
虎杖「はっず…、いや、待って。東堂お前さ、いつから脹相のこと好きだったんだよ!?」
東堂「ん…?…ああ。説明してないのか?」
脹相「…してなかったな、そういえば。」
虎杖「…?」
東堂「俺と脹相は本気では付き合ってないぞ。」
虎杖「…えぇ!?そ、それはつまり、えっと…遊びだけとかいう大人の関係ってこと…?」
脹相「違う。」
東堂「俺から説明させてもらおう。」
〜かくかくしかじか〜
東堂「…というわけだ。」
虎杖「ぜんっっぶ、お前のせいじゃん!!」
東堂「だから何度も謝ったしこうして責任も果たしている。」
脹相「もしお前が俺たちのせいでバカにされることがあったら言え。締める。」
東堂「ああ、こてんぱんにしてやろう!」
虎杖「いやお前たちにやられたらそれこそそいつらが学校来れなくなるだろ…。もう後ちょっとで卒業なんだからさ、大人しくしてろよな。お前らが卒業したら噂とかもなくなるだろうし。」
脹相「悠仁は優しいな…。」
東堂(…こいつこんな顔でも笑うのか…。)
虎杖(すげえ笑顔になるじゃん…今までの脹相と本当に同一人物なん…?) - 79二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 22:21:08
よし、全てが丸く収まったから、クソ親が怪しい計画進める前にちょっと私がコロしてくるね!!!
- 80◆v.TAYcWkbs24/02/23(金) 22:29:00
〜家〜
憲倫「おかえり、二人とも…ははは!随分とボロボロじゃないか。」
虎杖「ただいま!あー!腹減った!」
脹相「俺がなにか作ろう。」
虎杖「いやいや、お前もだいぶ来てんだろ。今日は俺が適当にラーメンでも作るから先風呂入ってこいよ。親父は?食う?」
憲倫「……」
虎杖「親父?」
憲倫「…あぁ。すまない、ぼーっとしていたようだ。せっかくだから貰おうかな。」
虎杖「はーい、三人前ね。」
脹相「悠仁…本当にいいのか?」
虎杖「いいんだって!…家族なら普通だから。…いや、殴りあったのは普通じゃねえかも?」
脹相「そうか…なら甘えよう。」
憲倫(……。風向きが変わった、これは悪い変化だ。………どこの誰だか知らないけれど、脹相を変えようとする輩ならさっさと引き離さないと…。)
〜十五分後〜
脹相「すまない、先に風呂まで済ませてしまった。」
虎杖「だからいいってば。ってか、急いで出てきたろ!ゆっくり浸かってりゃいいのに…ラーメン、あと3分でできっから!」
脹相「変わろうか、お前も身体が痛むだろう。」
虎杖「へーき、俺頑丈さだけは取り柄だし。あ、でも箸は持ってってくれん?…って、俺も普段からそれくらいやるべきだったよな〜…こっち側に立ったら、すげえそういうの考えるわ。今までごめん。」
脹相「…構わない。俺は家事に慣れている、だから苦ではない。」カチャ、カチャ
虎杖「…親父の分も持ってって。」
脹相「…分かった。」カチャ
憲倫「……。」
憲倫(悠仁とも離さなければ…脹相が頼れる人間がいればいるほど私の計画は上手くいかなくなる。これじゃ、せっかく運良く弟ふたりがおつかいで死んだって言うのに振り出しだ。)
脹相(…?なんだ、珍しく考え事をして。またよからぬ事でも企んでるのか…?) - 81二次元好きの匿名さん24/02/23(金) 23:09:58
展開がめっちゃ気になる。のりとしぱぱの計画に嫌な予感が漂う‥
- 82二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 00:08:02
やめて…お兄ちゃんから奪わないで…(泣)
- 83二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 00:13:32
パパ何する気だ……く~~~続きがずっと気になってる
- 84二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 01:15:00
二人が打ち解けられて良かった〜〜〜!!!!!ただしメロンパン…貴様は駄目だ
どうしてくれようか…………天元様でも送り込んでみる? - 85二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 02:01:47
顔に傷があるとか関係なく好いてくれるアルファが見つかったから、メロンパンはもう相手探さなくてもいいよ!
どうやったらお兄ちゃんへの執着なくなるのよ… - 86二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 08:45:04
いい感じの存記流し込む……とか………?
- 87二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 10:49:22
髙羽とお笑い芸人目指してもらうしかないかぁ
- 88二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:04:08
パパがなんかする前に早く東堂といい感じになって番になってほしいけど不安だよ
- 89二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 12:21:49
悠仁との和解はどうなるのかと思ったけど河原での殴り合いでスタオベした
原作でもこの世界線でも拳をまじえることをきっかけに「兄弟」となった流れは概ね同じだけど
本気の殺し合いになってしまったからお兄ちゃん的にはつらい記憶になっただろう原作に対し、この世界線では内面を開示し合って打ち解けたので良い思い出になるんだろうなってすごく爽やかな気持ち
パパがめちゃくちゃ不穏だけど、お兄ちゃんも東堂も悠仁も最後にはみんな幸せになるルートになることを祈ってる - 90◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 14:45:19
〜虎杖の部屋〜
虎杖(いっぺんちゃんとぶつかりあってみたら、案外あいつのことわかった気がする。俺、何怖がってたんだろ。正面からぶつかり合うのを避けてたのは、俺も一緒だったな。)
虎杖(なんか、今なら、色々……納得が行くっつうか…。あいつもあいつなりに、兄貴として頑張ってたんだなっつうか…。)
虎杖(………。……そう思うと、今度は堂々に腹が立ってくるんだよな!そもそも口滑らせて脹相危ない目に遭わせてんのあいつだし!)
虎杖(…あいつ、結構アレで抜けてるとこあるしな。俺もちゃんと見ててやんねえと。………兄弟だし。)
〜脹相の部屋〜
脹相(今日はいい日だった、…だが。気になることも多い。悠仁との距離が縮まれば縮まるほど、俺がやろうとしていることはあいつにとって酷なものとなる。)
脹相(それに、あのクソ親もなにか考え込んでいる様子だった。悠仁に害をなすつもりならば、許さないが…何をしてくるか、全く想像がつかん。)
脹相(……それに。葵と付き合うふりをするということは、明日から学校での…周囲の反応も気になる。悠仁が気にかけていたとおり、バカにされては可哀想だ。)
脹相(……九十九に相談するか?…いや。あいつもあいつで忙しいんだ。頼るべきは今じゃないな。) - 91◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 14:46:50
〜翌日 1年教室〜
脹相「悠仁、また弁当を忘れていた。気を付けろ。」
虎杖「うわ!ごめん、届けてくれてありがとな。今日の弁当何?」
脹相「ハンバーグだ。前に作り置きしていたものを焼いた。」
虎杖「そういうのもしてんだ、すげー楽しみ。」
脹相「量が足りなければまた言え。増やしておこう。」
虎杖「大丈夫!今日は体育もないし。」
脹相「なるほど、体育があるといつもの量では足りないということだな。」
釘崎「…なんか、仲良くなってない?」
伏黒「そうだな。…いい事だろ。」
釘崎「何かあったのかしら、お互い傷だらけだし。」
伏黒「さあな。でも良かったんじゃねえか。」
釘崎「まあね…何があったのかは気になるけど。」
〜体育科校舎〜
九十九「…葵。呼び出した理由はわかる?」
東堂「…大方、脹相とのことだろうと予想はついている。」
九十九「Good、相変わらず話が早くて助かるよ。まずは説明からもらおうか?」
東堂「…実は……」
九十九「なるほど…確かにそれは問題だ。教師としても許せないことが起きようとしている。」
東堂「ああ。だから、俺が出た。」
九十九「けど、私はそれを認められない。」
東堂「何故だ?」 - 92二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 14:53:29
- 93二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 14:58:54
箸休めにゆちょを吸ってきたけどダメだった。気付けばここに帰ってきてた
- 94二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 15:14:27
- 95◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 15:19:16
九十九(どう説明しようか…正直、葵と脹相の仲が深まるのは彼にとってもいいことだと思っていた。彼は一人きりだからこそ破滅的な考えに向かっている。助けてやって欲しいとさえ考えていた。けれど、ここまで近付いてしまったら…踏み込んでしまったら…将来有望だと息子みたいに育ててきた葵が被害を受けてしまうかもしれない。脹相の父親は何をしでかすか分からないし。ただ、それを気にして関係を変えさせようとするなんてのは大人のエゴだ。けれど私にとって…葵も大切な教え子なんだよな…。)
東堂(あの九十九先生が黙り込む…?…ハッ!!まさか、九十九先生は脹相のことを好きなのか…!?禁断の恋路に踏み込んでいるというのか、先生!!)
九十九「…とにかく。好きでもない相手と付き合うふりだなんてのは筋が通ってないよ。」
東堂「いや…ここだけの話、恐らく脹相は俺のことを好いている。」
九十九「…まじ?」
東堂(九十九先生は教師として逸材。ここは俺が止めてやらなければ…脹相、お前の気持ちを勝手に話すことは本来許されるべきでは無いが…九十九先生のためだ。許せよ。)
東堂「脹相の目、言葉、態度、全てを見ていればわかる。俺はあいつに好かれている。」
九十九「いや……いやいや……それは余計に悪手だろう、葵は脹相のことをそういう意味で好きじゃないんだよね?」
東堂「……まだそういった気持ちは無いな。」
九十九「それじゃ脹相が可哀想じゃないか!」
東堂「…………。」グヌ
九十九「しかし、あの子に恋愛感情があるとは……いや、人間なんだからあってもおかしくはないんだけど。他人に一定の距離を絶対に許さない印象があったから、意外だよ。」
東堂「……確かにそういった印象を持たせる男ではあ……」
キーンコーンカーンコーン
東堂「…………どうする?九十九先生。俺はこのまま語り合ってもいいが。」
九十九「…授業に行っといで。生徒にサボりをさせるわけにはいかないからね。とにかく、脹相とのことは別のやり方を考えてみてほしい。他にも方法はあるはずだ。」
東堂「……考えておく。」 - 96二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 15:21:01
またすれ違ってる!
心理描写がリアルで続きが気になるのよ… - 97◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 15:47:44
〜文化祭 一年教室〜
虎杖「こないだ体育祭が終わったのにもう文化祭って早すぎるよな!」
釘崎「準備も大変だったわ〜。この学校のシステムどうにかならないの?」
脹相「いつもは文化祭の準備に関してだけはもう少し前から始めるんだが、今年は体育科がまとまって早く帰ってきたからな。せっかくならとそこに合わせる形になったというわけだ。」
虎杖「おわ!?いつの間に居たんだよ!?」
脹相「先程来た、見回りがてらお前のクラスの出し物も見ておこうと。しっかりとした和装だな、悠仁も釘崎もよく似合っているぞ。」
虎杖「今いないけど、小沢ってクラスメイトが裁縫得意でさ。主導で作ってくれたんだよ、まじで凄くね?あ、っとと……。こほん!いらっしゃいませ、お客様!ご注文はどうされますか?」
脹相「和装カフェ桜オリジナルドリンクと、…このシフォンアイスで。」
虎杖「まいどあり!暫くお待ちくださいませ!」
釘崎(飲み物も食べ物もどっちも一番高いの頼んだわね、この人……。)
伏黒「悪い、シフト遅れた。」
キャー キャー
虎杖「おつかれ!風紀委員の出し物って展示じゃなかったっけ。」
伏黒「展示品が間に合わなくて今朝も集まってやってたんだよ…。虎杖、注文票半分くれ。お前が沢山持ってるって聞いた。」
虎杖「あー、ハイハイ!これな。」
キャー
脹相(伏黒が特にだが、悠仁も人気だな……和装というのが良いアクセントになっているんだろう。)チラ
釘崎「ほら!お待ちどうさま。感謝して食べなさいよ!」
「釘崎さんっ……♡」
「アネゴォ……!」
釘崎「誰が姉御よ!……あ、はーい!注文ね、今行くから待ってなさい!」
脹相(釘崎は女子からも男子からも人気だな。この調子なら売上成績も1位を取れるんじゃないか?)
虎杖「どう?脹相、美味い?」
脹相「甘いが、美味いぞ。」
虎杖「あれ、甘いの苦手だった?ごめんな、うち甘いのしかなくてさ。ほうじ茶とかならあるし、持ち歩いて飲めるから口直しにそれ買ってく?」
脹相「口直しという訳じゃないが、貰おうか。」
伏黒・釘崎(天然営業上手……!) - 98◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 16:01:46
〜廊下〜
脹相(特に問題は無いようだな……体育委員会は見回りが仕事、もちろんクラスや部活の展示を手伝うことも出来るが参加しないと伝えてあるから見て回るだけでいい。気が楽だ。)
脹相(みんながそれぞれ楽しそうにしている……む、この先は体育科か。一応見ておこう。)
東堂「お、脹相!一人で文化祭を回ってるのか?」
脹相「む、葵……なんだその格好は。」
東堂「俺たちのクラスの出し物はアイドルカフェ。俺の憧れのアイドル高田ちゃんのセーラーコスチュームだ。」
脹相「なるほど、きついな。」
東堂「このサイズがなかなか売ってなくてな。自分で作った。」
脹相「きついな。」
東堂「ちなみに下着も女性物だ、見るか?」
脹相「情報が追加されるにつれどんどんきつくなっていく……。」
東堂「とりあえず入れ、なにか食うか。」
脹相「もう甘いものはいらないんだが、……みんなそれぞれ凝ってるな。」
東堂「ああ、自らの推しのコスチュームや着てみたかったアイドル服などをほとんどの人間が自分で用意したからな。」
脹相「そうなのか。」
東堂「だが、うちの売上はいまいちだ。一個上の階の二年に人が集まっているらしい。真希が人気でな……。」
脹相(お前のコスチュームを見て逃げ出してるやつを数人見たが言わないでおこう)
東堂「で、何を食べる。塩気のあるものならポテトとナゲットがあるが。」
脹相「ならばそれを貰おう。」
秤「綺羅羅!チュロス揚がったぞ!」
綺羅羅「はーい、金ちゃん、ありがとう!チュロス揚げたてで〜す、ぜひどうぞ〜!」
男子生徒「うおっ、すげえ可愛い!あんな子体育科にいたんだ!?」
男子生徒「俺!チュロス2本ください!」
男子生徒「俺も俺も!」
脹相(売上はイマイチと聞いたがここもかなり客を集めているな。悪くはなさそうだ。)モグモグ - 99二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 16:10:20
- 100◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 16:11:17
〜廊下〜
脹相(一応全体は見て回ったな……どこかで休むか?)
女子生徒「あー!!脹相くん!!ちょうど良かった、シフトに入ってた男子が戻ってこないの!入って入って!」
脹相「な、いや、俺は……」
女子生徒「クラスメイトなんだから協力して!衣装もあるから!回らなくてこのままじゃ売上負けちゃう!今年カフェ多すぎない!?」グイグイ
脹相「ま、待ってくれ、俺は絶対に嫌……」
女子生徒「後輩に負けたくないの!!いいから来て!!」グイーーッ
〜別廊下〜
虎杖「シフトも終わったし軽く見てまわっかな〜、けど釘崎も伏黒もまだシフトだし……一人で回ってもな……」
東堂「お困りのようだなブラザー!!」ガシッ
虎杖「!??と、東堂!」
東堂「俺もシフトが終わり暇をしていたところだ。一緒に回らないか!?」
虎杖「ええ……いや、まぁいいけどさ……」
東堂「よし!ならば行こう!先程脹相がうちに寄ってくれたんでな、あいつのクラスにも貢献しに行くところなんだが一緒にどうだ?」
虎杖「あー、うちにも来てくれたし確かにお返ししてえかも。あいつはいないだろうけど、高いの食ってやろうぜ!」
〜三年普通科 教室〜
女子生徒「いい感じじゃない!ホールお願いね!」
脹相「こ、こんな格好で、外に出たくない……」
女子生徒「ほかの男子もやってるんだから!」
脹相「みんな目が死んでいる……」
西宮「諦めよう、脹相くん。変に恥ずかしがるよりシャキッとしてた方がマシだから。」
加茂「そうだぞ、脹相。ちなみに私はもう二回もスカートを捲られた、覚悟しておいた方がいい。」
脹相「地獄か……??」 - 101二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 17:29:56
スカート捲り被害を淡々と言うのりとしで笑った 一体何を着させられてるんだ!わくわく
- 102二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 17:33:21
どんな恰好なんだろw
そんで加茂さん捲られたのねw - 103二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 17:33:36
ハァハァお兄ちゃんのメイド服姿ハァハァ
- 104二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 18:16:04
- 105◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 18:34:35
虎杖「おじゃましまーす」
脹相「いらっしゃいませ、ご主人さ…………」
東堂「……ほう?」
脹相「………」
虎杖「………………メイドカフェ……。男もメイドなんだ……。」
脹相「…………」
加茂「何をしている、早く席に案内を……と、東堂!?」
東堂「随分ときつい格好してんな、加茂…。」
加茂「だ、黙れ。早く席に座れ!」
東堂「態度の悪いメイドだ、なあブラザー?」
虎杖「おう、メイドさんならもっと丁寧じゃねえとな〜!」
脹相「ぐ、ぅ……ッ。……ご、ご案内します、こちらへどうぞ……。」
脹相「ご注文は……」
虎杖「メイドさんのオススメで!」
東堂「俺も同じく、おすすめを頼もう。」
虎杖「あっ、待って!オムライス!魔法のおまじないついてくんだって。」
東堂「おいよく見ろブラザー、こっちのドリンクには追加料金でチェキがついてくるらしいぞ。」
虎杖「じゃ、オムライスとこのドリンク!チェキはいいや!」
東堂「俺も同じもので、チェキを追加しよう。」
脹相「…………かしこまりました……。」
脹相「オムライスふたつと、ドリンクです。」
虎杖「魔法のおまじないは?」
脹相「ぐっ……、……。……」深呼吸
東堂「精神統一をしてからとは、気合いが入っているな。」
脹相「も……、もえもえ…きゅん…。」
虎杖「あっははは!おもしれー!!」
東堂(可愛いな……?)キュンッ
東堂(……!?な、なぜ俺は今キュンとした!?よく見ろ!メイド服の男子高校生など笑いの対象でしか………………いや似合っている上に可愛いな!?ロングなのがまたいい……!) - 106二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 18:52:05
クラシックメイドお兄ちゃん...!
衣装係、理解っているな... - 107◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 19:06:03
脹相「ご、ごゆっくりどうぞ……」
東堂「待て、脹相」ガシッ
脹相「……」
東堂「チェキがまだだ。」
脹相「うぐぅ……。」
西宮(うわー……きっついなー……)
西宮「はい、じゃあチェキってことでポーズの指定をこの四つの中から選んでね。撮る時は黒板の前だから。」
東堂「ポーズ指定があるのか。アイドルのチェキ会よりも縛りがあるな……」
西宮「うちのクラスメイトが変なことされないようにってルール。どれにするの?」
東堂「ならば、この3番の「耳元こしょこしょ囁きポーズ」で頼む。」
西宮「読み上げないで。二度と。」
東堂「なぜだ…?」
脹相(耳元囁きポーズ…東堂の耳元で囁くポーズか。……こいつは背が高いから遠いな……)グッグッ
東堂(せ、背伸びしようとしている………)キュンッ
脹相「……葵。お前も少し屈め、協力しろ。」服グイ、ジッ
東堂「おっ……おお!!」キュンキュンッ
「ヒューヒュー公式カップル!」
「熱いねー!」
「おにあいじゃーん!」
脹相(い……生き恥だ……!)
西宮「撮るよ〜」
東堂「おう。」
パシャ - 108二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 19:09:13
ハァハァ…これはスレ主の神イラストを期待してもよろしいですねッ⁉️
- 109二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 19:15:44
ドリンク(チェキ付き)3つ追加して
他の1と2と4のポーズもやってほしい! - 110二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 19:23:52
チェキも見たいし、桃ちゃんと加茂君とのメイドトリオも見たいですッッ!!!!
- 111二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 19:29:02
生き恥チェキ言い値で買わせてくれ
- 112二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 19:32:27
はいはいッッ!!!私にもお兄ちゃんのもえもえきゅん聞かせてください!!!!
チェキも撮らせてください!!!
全部買います!!!(興奮) - 113二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 19:42:24
公開告白で注目された上にメイド姿が意外と可愛いって
東堂以外が気付いたらマズいんじゃね....
大丈夫か一? - 114◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 20:05:52
他校生徒「ヒュー!メイドさん、俺とも写真撮ってよ!」ガシッ
西宮「あ!ちょっと、お触りは禁止よ!」
東堂「……」イラッ
他校生徒「あ、そうなの?肩組みもだめ?ごめんごめん!」パッ
脹相「……チェキは一枚500円、ドリンク料金と併せて800円だ。」
他校生徒「じゃ、それで。お前らも飲むよなー!?お姉さん、四人分で四枚頼むわ。」
西宮「は、はい……えーと……」
脹相「四つ全てのポーズをコンプリートした者にはポーズ選択権が一度与えられる、シークレット特典だが必要か?」
西宮(なんで言っちゃうの……!?って、マニュアル人間だからだろうけど!!こいつら絶対厄介じゃん!言わないでおこうと思ってたのに!)
東堂「な……聞いてないぞ!!」
脹相「今言った通り、シークレット特典だからな。」
虎杖「東堂、順番は順番だしとりあえず席戻れよ!」
東堂「ぐうう……!」
虎杖「何慌ててんだよ……あいつも女子じゃねえんだからさ。こんな人目もあるし、滅多なことは起きねえって。」
東堂「だが……しかし……」
虎杖(……?こいつ、脹相のことそういう意味では好きじゃねえって言ってたけど……この反応、なんかおかしくね?)
脹相「一番目は横並び、ハートを手で作る……」
他校生徒「こう?」
脹相「違う、こうだ。」
他校生徒「こーう?」
脹相「……だから、こうだ。早くしろ、俺にはホールの仕事もある。」グイ
東堂(お触り禁止なんだろうが、お前からも触るな……!)
虎杖(やっぱこいつ……) - 115◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 20:17:17
西宮「と、撮るね」
パシャ
脹相「二番のポーズは……そこに直立しろ。」
他校生徒「はいはい」
脹相「俺が投げキスを飛ばすポーズだ……。」
他校生徒「メイドさん!笑顔!」
脹相「無茶を言うな。」
東堂(ぐうう……!なんだか無性に腹が立つ……!)
脹相「三番目も、そのままでいい。耳元で囁くポーズ。」
他校生徒「屈もうか?」
脹相「いらん。お前の身長なら不要だ。」
他校生徒「なんだよー、俺もそんなに低くないのにな」
脹相「それで四番目のポーズは俺が銃を打つポーズ、お前が撃たれるポーズだ。」
他校生徒「こんな感じ?」
脹相「ああ、……よし。撮ってくれ。」
西宮「う、うん……」パシャ
脹相「指定のポーズはどうする?」
他校生徒「うーん…」
西宮「お触りは禁止だから、触らないポーズのみよ。」
他校生徒「じゃあ、さっきの耳打ちのポーズしてよ。で、俺も同じようにするから!」
他校生徒B「キスすんなよ〜!」
他校生徒C「お触り禁止だからな〜!」ゲラゲラ
脹相「わかった、こうだな。」 - 116◆v.TAYcWkbs24/02/24(土) 20:22:37
他校生徒「で、目瞑ってね。」
脹相「……?わかった。」
西宮「じゃ、じゃあ撮るね」
他校生徒「……」グイ
脹相「っ!?」
虎杖・東堂「!!」ガタッ
バッ
虎杖「それはマナー違反だろ。」
東堂「他校の生徒がうちの生徒にセクハラとはな……殺されたいのか?」ギロッ
脹相(……気付いたら東堂の腕の中にいた…、そうか、キスされそうになったところを後ろに引っ張られたのか。)
他校生徒「ちょちょ、冗談じゃん!ホントにする気はなかったって!」
東堂「失せろ。今すぐにだ。」
他校生徒B「な、なぁ、さすがにやべーって、行こうぜ!」
他校生徒C「あの二人強そうだし!」
他校生徒「……。はあ、ごめんねメイドさん、おふざけが過ぎちゃったみたいで!」
脹相「いや……、……金は払え、ドリンクも持っていけ。」
虎杖「脹相、危機感持てって!何普通に話してんだよ!」
東堂「そうだぞ。キスされていたらどうする。」ギュウッ
脹相「…………男同士のキスがそんなに重要なものか?俺は生娘でもないんだが……」
東堂「…!」ガシッ グイッ
脹相「うおっ!?」
チューーーーーッ
キャーーーーーッ
西宮「はあ!?」
脹相「…………」唖然
虎杖「え…えぇーーーっ!?東堂!?何してんだよお前!!」
東堂「は、……嫌だろうが。少しは身をもって覚えろ。」
脹相「…………わ、わかった、すまん……?」 - 117二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:38:06
- 118二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:39:17
- 119二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:41:33
- 120二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:49:16
- 121二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:58:07
カワイイ~~~!!!!女子がミニで男子がロング!!!!分かってらっしゃる!!!!
- 122二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 21:03:16
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
「二度と読み上げないで」に笑ったわ
そしてのりとしと桃ちゃんかわいいな!
お兄ちゃんも正座して期待! - 123二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 21:26:56
- 124二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 21:36:58
東堂早くも恋に落ちたかー!?
わいもこの喫茶に入店してモブと一緒にキャーーーーーッしたかった - 125二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 22:13:05
ふおおおお他の生徒がいる前でちゅーとは最高です…(昇天)
- 126二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 22:13:46
ン゙ッッッかわいい…すばらしい…
- 127二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 22:26:29
改めて東脹っていいな…
東堂の方が明らかに大きい体格差
立場的に危ういお兄ちゃんを支えられる極太メンタルと術式なしで一級を払える強さ
頭いいけどどこかずれてる東堂と戦闘IQ高いけど天然お兄ちゃんのすれ違い
時に強引な東堂の頼もしさ
兄弟という関係抜きの対等さと甘えられるお兄ちゃんが見れる
挙げればキリがない…このCPを生み出したスレ主は天才だよ - 128二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 22:47:15
- 129二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 22:49:24
- 130二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 23:21:24
- 131◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 00:05:20
きゅ、急な供給にびっくりしてますありがとうございます……(滝涙)
ぜんぶかわいい……!! - 132◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 00:19:02
〜学校敷地外〜
他校生徒「はー……本当に殺されるかと思った。」
他校生徒B「……これで良かったのかよ?」
他校生徒C「俺たち何も出来てなくない?」
??「ううん。あれでよかったんだ、脹相がどんなやつか、それからその周りを取り囲む人間もだいたいわかったしね。」
??「多分、脹相の恋人ってやつはあのでかいゴリラだ。あれは手強そうだけど、俺の敵にはならない。案外楽勝そうで安心したよ。はい、これ今回の報酬ね。」
他校生徒「サンキュ。しかし、他校の文化祭に入り込んで楽しむだけで金が貰えるなんてラッキーだったよな!」
他校生徒B「マック行こうぜ!」
他校生徒C「俺、カラオケ行きてえ!」
??「ふふ……本当、高校生ってやつは扱いやすくて助かるな。しかし脹相……あれが俺のものになるなんて、悪くない話だね。顔も嫌いじゃないし、何よりあの反抗的な顔!歪ませたくなる……。」
〜12月 3年教室〜
脹相(何やかんや体育祭も文化祭も定期テストも終わった、明日から冬休み。これで一段落だな……)
脹相(しかし……最悪な思い出が残ってしまった、大衆の前であんな格好……しかも弟にまで見られた……)ズーン
脹相(……あれから、葵がやけに距離を縮めてくる。昼食も登下校も合わせてくるし……カップルの振りにしてはやりすぎじゃないか……?)
歌姫「はい、じゃあ終礼終わり!忘れ物しないように、課題もちゃんとやってくるように。冬休みだからってはっちゃけるんじゃないわよ。それじゃ、号令!」
日直「きりーつ、きをつけ、れい!ありがとうございました〜!」
「「「ありがとうございましたー」」」 - 133二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 00:24:14
きたきた!待ってないけどオマエを待ってた...!!!
- 134二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 00:30:25
真人だと思ってるけど、シゲモンだったらどうしよう
- 135◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 00:35:13
東堂「脹相!帰るぞ。」
脹相「む……、葵。お前のところはもう終わったのか?いつも思うが早いな。」
東堂「担任が面倒臭がりだからな。すぐに終礼も終わる。荷物はそれで全部か?」
脹相「ああ。」
東堂「半分持とう。貸せ。」
脹相「いや、自分で持てる。お前も自分の荷物が多いだろう。」
東堂「いいから、貸せ。」グイ
ヒューヒュー キャー
東堂「……」ジロッ
シーーーン……
脹相「……早く行こう、葵。いたたまれん。」
東堂「おう。」
〜通学路〜
脹相「……冬休みは、どう過ごすんだ?」
東堂「どうって……いつも通りだな。勉強をし、基礎鍛錬もする。ああ、高田ちゃんのライブがあるからそれにも行くぞ。」
脹相「そうか。」
東堂「お前はどう過ごす?」
脹相「俺も特に予定は無い、家の事をやり、課題を終わらせる。」 - 136◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 00:39:50
東堂「……ならば、デートをしよう。」
脹相「…デート?」
東堂「ああ。今駅前が改装工事をしてる場所があるだろう。」
脹相「ああ……たしかにあったな。」
東堂「そこに近々デパートができる。行ってみないか?」
脹相「……恋人のふりなのにか?」
東堂「友人同士でもそれくらいするだろう。」
脹相「……俺とお前は友人同士に当たるのか、そうか。…確かに、学生最後の思い出にはいいかもしれないな。俺は友人と出かけたことがない。」
東堂「フッ、俺もだ。毎年部活や鍛錬ばかりしていたからな。…日付はいつにする?」
脹相「そうだな……月末なら空いているんだが……」
東堂「……クリスマスイブはどうだ?」
脹相「……え。」
東堂「クリスマスは家族で過ごすんだろう?ならば、イブはどうだ。」
脹相「イブか……。まぁ、予定は空いている。」
東堂「ならば決まりだな。二週間後のイブ。11時に駅前の丸いオブジェの前で集合しよう。」
脹相「わかった。……俺はこっちだ、また。」
東堂「ああ!楽しみにしているぞ。」
脹相「…俺も、楽しみにしている。」
〜家〜
脹相「ただいま、……?」
脹相(知らない靴……誰だ?来客か?だがこの時間は誰も家にいないはず……まさか泥棒……!?)
??「あー!帰ってきた!遅いじゃんか〜!ずーっと待ってたんだぜ?」
脹相「……!?だ、誰だ?」
??「えー?忘れちゃった?一回会ったことあるのに…酷いなぁ。俺ね、近くの大学に通ってる真人っていうんだ。」
脹相「まひと……?」
真人「そう。よろしくね。君の父親に頼まれてさ……脹相を攫いに来ちゃった!」
脹相「!?」
真人「抵抗しないでね、迎えの車もすぐ来るから一緒に行こう?」グイ - 137二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 00:41:58
ギャー!イヴのデート邪魔すんな真人!百鬼夜行するぞ(怒)
- 138◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 00:44:15
脹相「離せ……!ッ!?」バッ バリバリッ
脹相(ス、スタンガン……!?クソ……!油断した……!)ガクッ
真人「も〜、抵抗するなって言ったじゃん!痛いことする気は無いからさ……良い子にしててね、脹相♡」グイ ズルズル
脹相「ぐ……っ、くそ……ッ」
〜一時間後 家〜
虎杖「たっだいまー!……あれ?脹相まだ帰ってねえんかな……いや、でも荷物あるし……あれー…?」
憲倫「おかえり、悠仁。」
虎杖「うわ!?か、帰ってたん?びびったー……脹相は?出かけた?」
憲倫「ああ、脹相なんだけど。彼、免許合宿に行きたいらしくてね。いつの間にお金を貯めたのやら、帰ってくるなり出ていってしまったよ。」
虎杖「え……そうなん?うわー、マジか……冬休み始まった日くらいゆっくりしてりゃいいのに。」
憲倫「よほど私といる時間が長くなるのが嫌だったんだろう。さて、私も仕事でしばらく家を空ける。金は置いてあるから、悠仁は好きに過ごすといい。」
虎杖「えぇ!?俺一人!?…いや、まあ仕事は仕方ねえけどさ……いってらっしゃーい。」
虎杖(合宿行くなら一言くらい言えよなー……まぁ、今までそういうのあんまお互い言ってこなかったし、すぐにってのは無理か。) - 139二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 00:48:21
はわわ…お兄ちゃんの新雪が危ない…ハワワ…
- 140◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 00:50:38
〜数日後 マンション一室〜
ガチャ
憲倫「……おや。真人、まだうなじを噛んでなかったの?」
真人「あー、おつかれ。オメガってさ、発情期が来るんだろ?せっかくならお互い気持ちよくなった時がいいなって。強制的に気持ちよくなっちゃうのとか、興味あるし。」
憲倫「…まぁ、君の玩具だからね。好きにするといい。…ところで脹相、少し痩せたかな?」
脹相「……、……」ギッ
真人「それがさぁ、俺ここに連れてきてからご飯とか水とかあげんの忘れちゃってて。今日…四日ぶり?三日ぶり?に、あげたばっかなんだよ。」
憲倫「君ねぇ……気をつけてくれよ。殺されたら処理も大変なんだから。真人は猫や犬は飼えないタイプだね、私が定期的に面倒を見に来てあげようか?」
脹相「…………」ブンブン
憲倫「ははは。口を塞がれ、手足も縛られ。そんな状態でまだ抵抗するなんて、脹相は本当に賢くないね。……抑制剤は当然取上げたんだろうね?」
真人「もちろん。脹相の服とか荷物はリビングに置いてあるし、抑制剤はポケットになかったから家とかにあるんじゃない?」
憲倫「それならいいんだ。抑制剤がないなら、きっとこのままあと数日も置けば発情期が来るだろう。そうしたら、彼を孕ませてやっておくれ。番の契約も頼むよ、すぐに解除していいからさ。」
真人「任せて〜。しかし実の父親にこんなことされて……可哀想だよな、お前!」ゲラゲラ
脹相「ふーッ……、ッ……」ギリッ - 141二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 00:55:25
とうちょの上で多方面のCPも接種できるなんて、なんてお得なんだ…!
- 142◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 01:09:10
〜マンション一室〜
脹相(どれだけ時間が経った…?日付感覚がない…今は何日だ?まだ、そう、イブでは無いはず。弟が寂しがっているに違いない、夕食はどうしてる?イブには約束もある、早く帰らなければ……)
脹相(……クソ、体勢がずっと同じなせいで身体が痛い……食事だって、少なすぎる、力が入らん……)
ガチャ
重面「うっわ、人間くさっ!風呂にも入れてねぇのかよ〜……、アンタが脹相?俺、重面。真人って人からあんたの世話頼まれてさ、今日だけ来たってわけ。飯食える?えーと…猿轡は外していいんだっけ?」
脹相(……誰だ……。)
重面「はい、よいしょっと。」カパッ
脹相「っは、…………この、手足の枷を外せ……!」
重面「えー、無理無理。そんなんしたら俺が殺されちゃうじゃん。とにかく…はい。これ。」ゴトッ
脹相「…………」
重面「食事は床でいいんだろ?」
脹相「……ッ」ギッ
重面「お〜、怖!はは、でも抵抗できないやつなら怖くねぇ〜。」
脹相(……真人よりかは食事の量もあるしマシか……気に食わないが……ここは大人しく食べておこう。)モグ、モグ
重面「うわぁ〜、本当に犬食いしてる……あとなんだっけ、風呂に入れないといけないんだっけ。面倒くさいなぁ。」
脹相「!」
脹相(風呂……!隙ができるに違いない、この部屋から出られるなら機会はある…!) - 143二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 01:09:51
わわ…いろんなカプを摂取できるなんて…(興奮)
お兄ちゃんが危ない〜! - 144二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 01:13:12
シゲモンきちゃった!
- 145◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 01:24:16
〜駅前〜
東堂(……遅いな。11時集合と伝えたはずが、もう12時になった……連絡もしたと言うのに、既読すらつかん。寝てるのか…?いや、あいつに限ってそれは無さそうだが……。)
東堂(……昨日の連絡にも反応がないのは少し気になる。ブラザーに連絡してみるか。)
〜家〜
虎杖(……2週間近く経ったのに連絡もよこさないって、おかしくね?あいつなら、夕食はどうしてるとか色々送ってきそうなもんなのに……まさか合宿所って携帯禁止?いや、今どきそんなアナログなとこないよな……クリスマスにも帰ってこねー感じかな、明日だけど……)
虎杖(なんか、すげー嫌な予感する……既読もつかんし……)
プルルルル
虎杖「げっ、東堂……、……まさかあいつのところにいるんじゃねえよな!?」バッ ピッ
虎杖「もしもし!」
東堂『ブラザー。久しぶりだな。…今日、脹相と約束していたんだが、一向に連絡がつかん。何か知らないか?』
虎杖「えっ……約束?あいつなら、免許合宿に行ったって親父が……」
東堂『……何?いつからだ?』
虎杖「えっと、終業式の日から。」
東堂『それはない。あいつは予定もないと言っていたし、今日に至っては俺とデ……出かける約束をしていた。』
虎杖「え……」
東堂『ブラザー。脹相の部屋に行き、カバンを見てくれ。』
虎杖「お、おう!」
バタバタ
虎杖「み、見たけど、何確認したらいい!?」
東堂『水色の瓶は入ってるか?』
虎杖「うん、瓶なら入ってる。」 - 146◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 01:35:46
東堂『……まずいな。それはあいつの抑制剤だ。それが入ってるとなると自らの意思でどこかに出かけたという線は薄い。』
虎杖「……つ、つまり……?」
東堂『攫われたと考えるのが妥当だな。しかも、父親が合宿へ行ったと嘘をついているならばそいつも関与している可能性が高い。』
虎杖「……それ、やべーかも……」
東堂『?』
虎杖「親父のやつ……脹相のこと、卒業したら妊娠させるって、言ってた……」
東堂『……!!』
〜マンション一室〜
ガボッ ガボボッ バシャッ
脹相「はっ……ごほっ、げほっ、ぐ……!」
重面「やっぱ手足縛ってるやつ風呂に入れるの難しいなぁ〜、あんま暴れんなよっ!」グッ
脹相「ッ……!!」ゴポッ ガボッ
脹相(くそ、手足の拘束をされてる今抵抗も出来ん……!湯船に沈められる度に意識が飛びそうになる……!)
重面「暴れなきゃ優しく洗ってやるから……あ。ついでに歯磨きもさせよ。ほら、口開けろ〜」グッ
脹相「おぇッ……ぐ、ッ……」
重面「吐くなよ?吐いたら今度は死ぬまで沈めるよ」ガシガシ
脹相「ッッ…………」 - 147二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 01:39:21
おいたわしやお兄ちゃん…2週間もずっとこんな酷い目に…
- 148◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 01:41:55
脹相(こいつは素人だ……真人と違って拘束が緩い、もう少しで、外れる……!)
重面「シャンプーは…これ?」ガシガシ
脹相「う、痛っ……」
重面「痛い?我慢しろよ〜、これぐら……」
ブワッ
重面「……!?」
脹相「ぁ……っ、あ……ッ!」
脹相(ま、ずい、なんで今……!)
重面「あ〜……なるほど、オメガの発情期…へえ……」
脹相(こいつは、ベータだが……まずい、早く解かないと……!)
重面「ちょっと触るくらいなら許されるかなぁ……」スリ
脹相「うぁ、あっ……!やめ、ろ、触るなっ……」
重面「気持ちよさそうじゃん、あ〜〜……たまんねぇ……」サワサワ スリ
脹相「っ、ふ、ぅ゛……〜〜ッ!」ガンッ
重面「い゛……!?」
脹相(拘束は腕だけだが解けた、浴室の狭さならやれる!)ガッ、ゴッ
重面「ぐあ!っ……、…………」ダラン
脹相(……死んだか……?いや、確認してる暇はない、早く足の拘束も解いてここからでなければ……!)ガタガタッ - 149◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 01:49:06
〜夜 裏路地〜
脹相「はっ……はっ……!」
脹相(なんとか、逃げ出せた……!荷物も服も回収できた、……携帯は……よし、電源を落とされていたおかげで生きている……!)
脹相(……、……誰に、連絡したらいい……?)
脹相(……、……『お助けマン』……)
脹相(早くどこかに逃げなければ、発情期の匂いを嗅いだアルファが来たら厄介だ……!)
プルルルル プルルルル
プルルッ
脹相「……!も、もしもし、っ、」
東堂『脹相……!?なぜ俺の電話番号を……いや、そんなことはどうでもいい、今どこにいる!?』
脹相「!?あ、葵……!?」
東堂『無事なのか!?どこにいるんだ!位置情報だけでもいい、送れ!』
脹相「あ、ぁ、ここが、どこだかわからない、わかった…位置情報を、…」ポチポチ
ガッ
脹相「うぐっ……!?」
真人「焦った〜、勝手に逃げるなよ。……誰と電話してた?」ガシャッ
脹相(携帯が……!)
真人「あ〜、凄い匂い……ようやく来たんだ、発情期。じゃ、帰ろっか、脹相♡」グイ
脹相「い、嫌だ、」
バギッ
脹相「ぐっ」
真人「嫌とかないから、行くよ。」グイッ - 150二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 02:03:21
ごめん、ごめんよお兄ちゃん俺は今猛烈に興奮している…
- 151二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 02:07:57
東堂〜〜!!はやくきてくれぇ‥でもいまきたらどうなるんだろう
- 152二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 02:14:38
くっ…ひどい目に遭ってるお兄ちゃんに興奮してる…自分がいる…
- 153二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 02:18:07
おじさん、さっきから下半身が寒いんだ
スレ主よ、どうしてくれる - 154◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 02:20:33
- 155二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 02:24:59
- 156二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 02:28:54
まさかスレ主様の真脹が読めるなんて...
ありがとうございますありがとうございます! - 157◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 02:36:32
脹相(……、……身体が痛い、……項が……痛い……噛まれたのか……)
脹相「…ははっ、ははは……っ、…………クソ…………ッ……」
脹相(俺は、なんのために生まれてきた、弟も守れずに!!あのクソ親の子供を産むためだけに番まで作らされ!何もッ……何も出来なかった、俺は…ッ!)
真人「あ、起きた?…体調どう?」
脹相「…………ッ」ギッ
真人「また泣いてたんだ、脹相って意外と泣き虫だよね。…あのさ。本気で、俺の子供産んで、番になってよ。あいつが納得いく子供が産まれるまで何回でも俺が相手するし。……他のやつに抱かれるより、俺一人の方がマシだろ?」ギュウ
脹相「……っ……?ふざ、けるな、離せ……」
真人「俺が番解除したら、お前はもう二度と番は作れないし、そのくせ発情期だけ来る厄介な身体になっちゃうんだぜ?俺と番でいる限りはさ、ある程度発情期も落ち着くだろうし……」
脹相「何を、考えて……」
真人「お前の嫌がる顔、割と好きなんだよね。」
脹相「俺は、お前が嫌いだ……!」
真人「……まぁ、いまはそれでもいいか。嫌がる顔が見られなくなるのは寂し……」
ピンポーン
憲倫「ただいま。……番になったんだ?性行為も無事に終わった感じかな?」
真人「……まぁね。……?なんか変な音しない?」
憲倫「ん?」
ガチャ ガチャガチャ バギンッ
ドダダダッ
ガチャッ
虎杖・東堂「脹相!!!」 - 158◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 02:48:05
憲倫「なっ……、……そうか。私の後を追ってきたのか。ドアまで壊しちゃって、悪い子だね、悠仁。」
真人「ちょっとー、高校生に尾行されて気付かないって、鈍った?」
憲倫「すまないね。仕事の連絡をしながら来たものだから。」
東堂(……!!脹相の項に傷口……間に合わなかったか…!クソ……許せん……!)
東堂「ブラザー。父親に反抗する覚悟は出来たか?」グッ
虎杖「…当たり前だろ。こんな状況前にして、いい子でいられるかよ!」グッ
憲倫「頼むよ、真人。」
真人「はいはい…人使いが荒いんだから。東堂だっけ?あと、虎杖悠仁。俺の番を俺がどうしようと勝手なんだから、首突っ込んでくんなよ!」ガッ
虎杖「いっ!」ガッ
東堂「ブラザー!」ブンッ ドガッ
真人「ははは!青春ものか?反吐が出そうだ!」バギッ ゴッ
東堂(く、強い!大学生か…?……!こいつ、文化祭に来ていたあの他校生のグループにいた…!)
東堂「ブラザー、俺に合わせろ!」
虎杖「応!」ガガッ
憲倫「狭い部屋で暴れるなよ、全く……」
ドッ
憲倫「……は?」
脹相「…油断したな、……俺が動けないとでも思ったか…?」
憲倫「…はは、そうか、…つくづく嫌になるよ、君のタフさには……」
脹相(前に逃げ出した時キッチンから盗んだナイフを予めベッドの下に隠しておいた、……時期は早まってしまったが、こうなったらもう、決行するしか無かった……)
真人「は……!?お前何してっ……ぐは!」
虎杖「よっしゃ、顔面!……って、脹相!?なんで血だらけ……親父!?」
東堂「刺したのか……!?」 - 159◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 02:59:41
ズッ
脹相「……悠仁」
虎杖「っえ、あ、何……?待って、親父、死んじゃうから、動いてねえし、救急車呼ばねえと……」
脹相「…………聞いてくれ。家の、リビングの棚…上から二番目、一番奥に通帳と実印がある。少しだが、お前が十八になるまではそれが支えてくれるはずだ。……すまない。苦労をかけるが、……俺はお前の幸せを祈らなかったことは無い。お兄ちゃんだからな。」スッ
東堂「……!!待て、ちょうそ……ッ」
グサッ
脹相「……」ゴプッ
虎杖「脹相!?」
真人「じ、自分で自分の腹を……イカレてんじゃねえの!?」
東堂「……!……、……ブラザー!そいつを意識が飛ぶまで殴れ!」
虎杖「…………ぇ、あ、わかった…!」ブンッ ゴッ ゴッ ゴッ
真人「待っ……、やめ、ッ……!!」ダラン
東堂「…………救急車は呼んだ、…いいか、今から俺らは共犯になる。…脹相の罪をこのツギハギ野郎に被せる。そのため……、」
東堂「…許せよ、脹相……!」グッ
虎杖「な、なんで深く刺すんだよ!やめろよ!」
東堂「黙れ!!傷口は自分で刺したものと他人に刺されたものじゃ形が違うんだ!誤魔化すためにはこれしかない…ッ、抜かなければ、大丈夫なはずだ、ここなら致命傷にもならない…!後は、こいつがショック死しないようにタオルで傷口を抑える、ブラザーは父親の傷口を抑えろ!それからもうひとつタオルを持ってきてくれ、警察が来る前にナイフにあの男の指紋をつける。」
虎杖「……、……俺、……こんな、こんなことして、許されんの……?」
東堂「…………黙れ……黙ってくれ、俺だってこんなことは間違っていると分かりきっている、だが…これで脹相が捕まるのは…あまりに理不尽だろう…!!」 - 160◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 03:16:01
〜病院前 パトカー車内〜
警察「……何があったか聞かせてくれるかな?」
東堂「…………脹相は父親と仲が悪く…、無理矢理、ツギハギの男と行為を強制していた…俺とブラザ…虎杖が現場に着いた時には、あのツギハギ男と父親が揉み合っていて、そこで父親が先に刺された。次に脹相のことまで刺したあいつを、俺と虎杖で殴って止めた。」
警察「なるほど……二人の関係について知っている人はほかにもいる?」
東堂「うちの学校の教員に、九十九という名の教師がいる。その人なら知っているはずだ。」
警察「お話できるかな?」
虎杖(これ…あっちのパトカーの中で東堂が話したことと違うこと言ったら、俺…捕まんの……?)
警察「大丈夫かな…お兄さんとお父さんが急にこんなことになってしまって、本当に…辛いとは思うんだけど…。」
虎杖(大丈夫……ちゃんと、口裏も合わせた…)
虎杖「えっと…親父とちょうそ…兄貴は、仲が悪くて…親父は…兄貴にずっと、出来損ないって言ってて…。かくせーいでん?とか、何とかが欲しいから、妊娠させるって計画も立ててて、それが本当に起きちまったっつうか…。あのツギハギが先に親父を刺して、その後、兄貴も刺しました……」
警察「……。殺傷事件にまで発展した理由はわかるかな。」
虎杖「わ、分かりません…。ツギハギの人は、初めて見たし……。」
〜病院内〜
虎杖「……東堂」
東堂「終わったか、ブラザー。…こうして会えたということは、俺らは容疑者だとは思われなかったらしいな。」
虎杖「……親父と、脹相は?」
東堂「……まだ、治療中だ。」
虎杖「俺……すげえ、今、しんどいかも。」
東堂「…俺もだ。……だが、きっとこんなもんじゃない。」
虎杖「……?」
東堂「脹相は、もっと…ずっと長い間、苦しんできたんだろう。あいつの動きには迷いがなかった。……きっと、全部決めていたんだ。」
虎杖「……、……」
東堂「まさかこんなドラマみたいなことが起こるとはな…。だが、現実には探偵も敏腕の刑事もいない。…大丈夫だ、そう不安がるな、ブラザー。」
虎杖「……うん。」 - 161二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 08:50:44
- 162二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 09:24:27
はわわ…以外に凄いことになっちゃった…
- 163二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 11:03:06
お兄ちゃん本当に真人と番になっちゃったの?
そんなの嫌だー! - 164二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 11:26:39
オメガバで番を解消するのできないんじゃなかった?!
やだー!!
しかし東堂の頭の良さと頼りがいがすごい
お兄ちゃんを救ってやって欲しい - 165◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 11:29:47
医者「……すみません、ご家族の方は?」
虎杖「あ、えっと、親父と兄貴の家族なら俺です。」
医者「そうですか、…加茂憲倫さんですが、一命を取りとめました。傷は内臓を傷つけてはいなかったので、そこまで重傷にもならずに済みました。」
虎杖「よ…良かったぁ〜…!」
医者「ただ、お兄さんの方ですが…。恐らく、その……性行為を強制されたのでしょう、そういった傷跡が見受けられました。そして、刃物での傷口が下腹にあり…ええ、なんといいますか…子供はもう作れない体だと思ってください。お父さんよりも重傷ですが、お兄さんも命に別状はありません。」
虎杖「……、……」
東堂「…良かった…………。」
医者「もう一人の方は、歯はかなり折れてしまっていますが比較的軽傷です。……今日は面談は出来ませんので、お帰りください。」
虎杖「…その、顔だけでも、見たりとか……」
医者「……明日以降また様子を見てですね。すみません。」
〜数日後 病院〜
東堂「……というわけだ。」
脹相「……馬鹿なことを……」
東堂「馬鹿なことをしたのはどっちだ。……いや、それだけお前が追い込まれていたということだから咎める気は無いが……だが……」
脹相「……?」
東堂「…もっと早くに、頼って欲しかったと思う。」
脹相「…すまない。」
東堂「医者からもう聞いたか?お前はもう、あー……」
脹相「子を作れないという話だろう。……いい気味だ。父親の期待が俺に向くことはもうない。」 - 166二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 11:46:08
- 167◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 12:03:24
東堂「……。父親とはもう会ったか?」
脹相「ああ。世間体を気にしてか、被害届は出さないと話していた。それから、もう興味は無いから家にも殆ど顔を出さないと。」
東堂「……クソ野郎だな。」
脹相「元からだ。……悠仁が心配だ、どうしてる?」
東堂「今は自分の心配をして欲しいんだがな……ブラザーなら大丈夫だ。俺がお前達の家に行き溜まっていた家事も済ませた。共犯にしてしまったことで気に病んでいるかとも思ったが、二人とも軽傷で済んだのが幸いしたのかもうすっかりいつも通りだぞ。」
脹相「…世話をかけたな。」
東堂「構わん。……、……真人という男にも会ったんだが…説得の末、番は解消させることになった。今はまだお前の身体が万全じゃないからな、少し先になるとは思うが。」
脹相「……、……」
東堂「…脹相。アルファから強制的に番を解消されたオメガは、強いストレスから他に番を作れなくなると聞く。…その場合、発情期を背負って一生を生きていくことになるが、お前はそれで構わないのか。」
脹相「……ああ。構わない。あんな男と番で居続けるよりかはな。」
東堂「……脹相。」
脹相「なんだ?」
東堂「この先お前はどうする?」
脹相「……何も決めていない、俺の最終地点は父親を殺し俺も死ぬことだった。それがなくなった。…悠仁が卒業したら、あの家を出て、遠くにでも行こうかと思っている。」
東堂「……何故だ?」
脹相「俺の顔を見れば嫌でも身内が身内を刺した光景をあいつは思い出す。それに手を貸したとなれば尚更だ。」
東堂「……ブラザーはお前と離れたくは無いと思う、だが…もし、共に暮らすのがそれでも嫌ならば、俺と共に住まないか。」
脹相「…………何?」
東堂「今後発情期を抱えて生きるお前に、固定されたアルファの存在はあった方がいい。その方が身体的にも精神的にもかかるストレスは変わってくる。」
脹相「…そこまでしてもらう義理はない。」
東堂「いや、ある。…お前が真人に好き勝手され、挙句一方的に番を結ばれたと知った時、俺は腸が煮えくり返るような気分になった。…お前のことが、好きになった。お前も俺のことが好きなんだろう、…悪い話じゃないはずだ。」
脹相「…え?…いや待て、俺がいつお前のことを好きだと…?」
東堂「見ていればわかるさ。」
脹相「いや、そういう目でお前を見たことがないんだが」
東堂「え?」
脹相「……え?」 - 168二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 12:05:24
〜すれ違いから始まるラブストーリー〜
- 169二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 12:08:22
- 170二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 12:25:25
脹相と悠仁が父親殺しの罪に加担することがなくてよかった‥。でも脹相の心の傷がかなり心配
- 171二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 12:45:26
なんでクソ親やまひとよりお兄ちゃんが一番重症なんだよ〜泣
無理やり番にされて親をころして死ぬつもりだったお兄ちゃんを生かしたから東堂は責任取るつもりだったろうけど肝心のお兄ちゃんがまだその気でないという… - 172二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 12:47:41
勘違い東堂が面白すぎるけどこっちの世界線でも二人が同棲してくれそうで嬉しい!
- 173二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 13:14:04
これから皆(クズどもは除く)幸せにナんだよォ!!!!!!!!!!!!
- 174二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 13:21:13
ここからはベッタベタ甘やかし激甘メンタルケア同棲パートで!!!!!
- 175二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 14:11:49
ほしゅ
- 176◆v.TAYcWkbs24/02/25(日) 14:26:40
東堂「いやいやいや…嘘だろう、お前あんなに俺に気がある素振りを見せておいて……」
脹相「いつのことだ、覚えがない。というかどちらかと言えばお前の方だろう、恋人の振りを提案してきたり、キスをしてきたり。」
東堂「……本当に俺のことを好きじゃないのか……?」
脹相「…今までそういう目で見てきたことは無かった。だが……お前が電話に出てくれた時。助けに来てくれた時。…安心感を覚えたのは確かだ。」
東堂「……脹相……」スッ
脹相「……ッ!」ビクッ
東堂「…すまん、触りはしないからそう警戒するな。」
脹相「……すまない……。」
東堂「いいや。あんな事があったんだ、アルファが怖くなっても仕方がない。」
脹相「…こんな状態で、お前と暮らすのは……」
東堂「それを言えばブラザーもアルファだが、ブラザーとは平気なのか?」
脹相「……」フルフル
東堂「……重症だな。やはり俺の家にいろ、脹相。家にいるうちはお前には触らないと約束するし、基本俺はそこまで家にいる時間も長くない。」
脹相「だが…、しかし…。」
東堂「何が気になる?」
脹相「悠仁を一人にさせてしまう、あいつはまだ高校生だ。残り二年もある。」
東堂「……ふむ。確かにな…。なら、冬休みの期間だけ俺もお前の傍にいよう。ブラザーは発情期の対応などにも疎いだろう。俺の家にお前が来てどちらかがたまにブラザーの家に帰り家のことをするか、俺含め三人でブラザーの家にいるか。どれがいい?」
脹相「……お前といることは決定事項なのか……?」
東堂「悪いが、心配で堪らないからそこは諦めてくれ。それにお前といれば遅れてしまった課題も助けてやれる。…駄目か?」
脹相「……悠仁にも、確認させてくれ。」 - 177二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 15:04:50
- 178二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 20:32:18
悠仁君の許可がなかなか降りない模様
(サーバー頑張れ) - 179二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 21:06:54
東堂が強引なのが笑える
- 180二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 22:38:56
ほしゅ!!
- 181二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 22:52:52
- 182二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 23:10:23
このお兄ちゃん危なかっなしいし実際オメガで血の危険があるから東堂の強引さが頼もしく感じる
ここからラブラブになるのが楽しみ - 183二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 23:12:11
教えてくれてありがとう!!!初心者なんです!サンキューブラザー!!
- 184二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 23:13:42
目的無くなったから逆に自暴自棄になるかもしれないしね…あとフラッシュバックも心配。
これくらい強引にそばに居てくれたほうが安心! - 185◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:00:55
〜虎杖 家〜
東堂「……という話を、脹相としてきた。」
虎杖「勝手に人の兄貴持ってく話進めようとすんのやめて!?」
東堂「……お前の口からそんな言葉が出るとはな。当初では考えられん、…いい関係になってきたらしい。」
虎杖「……。……まぁとにかく、俺と脹相で暮らして今まで通りってのじゃダメだとお前は思ってんだよな。だからそこまで脹相といることに拘ってんだろ?」
東堂「Good、話が早い。……お前たちの父親がこの家にはもう寄り付かない、その理由は興味が無いからだと言ったな。」
虎杖「うん、それは俺も親父から電話で聞いた。なんとなくだけど。」
東堂「俺はこれにひとつ疑問が残っている。ブラザーはアルファだろう、それならば脹相への期待が外れたならば…次はブラザーにその期待が向かうはずだ。普通に考えればな。」
虎杖「……あ、確かに……。」
東堂「だが、それでも父親はブラザーからも、この家からも距離を取った。……理由に思い当たりは?」
虎杖「いや…わかんねえかも、親父は俺には優しかったし…。」
東堂「俺が思うに……ブラザーと脹相の間に子が出来ることを期待していたんじゃないか?」
虎杖「……え?」
東堂「お前と脹相は本当の兄弟ではないんだろう。」
虎杖「う、うん。遠方の親戚?とか、なんとか。」
東堂「父親が全く縁のない養子を取らずに、隔世遺伝を期待してまで脹相に固執していたと言うなら、ブラザーと他人の子供というのは恐らく自分の遺伝子を強く感じられる対象では無いはずだ。……あくまで推測の話だぞ。」
虎杖「う、うん。」
東堂「そもそも、ブラザーは身体能力だけならば高い能力を持ったアルファ。」
虎杖「今ちょっとディスらんかった?」
東堂「それを手元に置いていた……最悪、ほかのアルファとの交配が上手くいかなかった時のためなんじゃないかと、俺は考えてしまう。」
虎杖「…いや、いやいや……うわ、ないだろって言いきれんのが怖ぇよ…。」
東堂「まぁ、とにかくこれは推測だが、アルファとして未熟なブラザーが今後発情期を迎え続ける脹相と二人きりで居続けるのは危険だと俺は判断している。」
虎杖「えーと…東堂もアルファなんだよな?アルファ二人とオメガ一人で暮らす方がまずくね?」
東堂「その点は安心しろ。俺はオメガのヒートに充てられることは滅多にない。」
虎杖「え。…不能ってこと?」
東堂「違うからな。」 - 186◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:14:14
東堂「俺はオメガのヒートの甘い匂いを受けても理性を飛ばさないように、メンタルの強化もしてきた。……試合でたまに、オメガの匂いが香ってきて、それに集中力をかき乱されるアルファもいる。試合会場は人が大勢集まる場だからな、そういう事故も頻度は低いが起きてしまう。そういう時に耐久できるメンタルがあれば、有利になるだろう。」
虎杖「あれってメンタルでどうにかなるもんなん……?」
東堂「理屈は簡単だ。要するに理性を飛ばさなければいい、オメガのフェロモンに充てられると基本的にアルファは高揚し理性をなくしてしまう。それを無理やり理性で押え付けるイメージだな。当然、近くに居たり長いこと居れば身体が反応することはあるが……今まで理性を飛ばしたことは一度もない。」
虎杖「ヒート中のオメガに会ったことあんの?俺は無いけど……」
東堂「……。脹相のヒートには二度ほど出くわしている。だが、今まで理性は飛ばしてこなかった。安全性の証明になるだろう。」
虎杖「えっ、…そうだったんだ、まじか…。でも確かに今まで平気だったなら、大丈夫そう…なんかな?」
東堂「それに、ブラザーがもし充てられたとしても俺なら止めてやれる。……抑制剤を飲んでいても、やはりどうしたってあんな事があった後では……ホルモンバランスが乱れ、ヒートも不定期になる可能性が高い。……せめて落ち着くまでは俺が見ていてやりたいと思う。」
虎杖「ん、んー……!じゃあさ!この部屋に3人で住もうぜ。連れてくのはナシ!俺、こんな広い家に一人とか嫌だし。東堂が来てくれてた時に使ってた部屋あるだろ、あそこ空き部屋だしあれ使えよ。…あ、でも脹相にもちゃんと聞いてくれよ。あれ、脹相の弟の部屋らしいから。客用として勝手に使っちゃったけど。」
東堂「分かった、ならば俺がここに住むことで決まったと脹相にも伝えよう。これからよろしく頼むぞ、ブラザー!」
虎杖「とりあえずは冬休みの間だけ!だからな!あと2週間くらい!」
〜翌日 病院〜
東堂「……と、なった。」
脹相「本当に3人で暮らすのか……?」
東堂「安心しろ、家の事はちゃんとやってやる。お前はいつ退院だったか。」
脹相「あと一週間後だが……」
東堂「ならば三人で暮らす試用期間は一週間だな。お前が帰ってくるまでに家のことは整えておいてやる、安心して過ごせ。脹相。」
脹相(行動力が恐ろしいなこいつ……。) - 187◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:26:55
〜退院前日 病院〜
虎杖「…なあ、本当に大丈夫?」
脹相「ああ。……必要な事だ。」
東堂「俺たちが着いている、万が一が起こることは無いさ。」
コンコン ガララ
虎杖「……来たぞ、ちゃんと番解消しろよな。」
真人「…………。」
東堂「フッ、まだ喋れないか。だが喋れずとも番の解消はできるだろう、さっさとやってもらうぞ。」
真人「……」手招き
脹相「……、……。」
脹相(近付かなければ、解消はできない。分かってる、なのに、だめだ、足が動かない……こいつが怖い、のか?……ゾワゾワして、くそ…弟の前だと言うのに…)
東堂「脹相。」
脹相「!」
東堂「大丈夫だ。俺もブラザーもいる。…安心しろ。」
脹相「……」コク
スタスタ スッ
真人「……、……。」
虎杖「不服そうな顔してんなよ、早くやれ。」
真人「…………」ハァ
真人「……」スッ
ギッ ギギッ
脹相「……ぅ、ぐぅ…!」グッ
東堂(…アルファの強制的な番解除、刃物でもなんでも何かしらを使い項に傷を付けること…。また他人にこいつを傷つけさせるのは不愉快だが…こればかりは仕方の無いことだ。番であるアルファからの拒絶を受けたオメガは強いストレスを感じると言うが……大丈夫か……?) - 188◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:35:03
真人「…………」パッ
脹相「はっ……、ぁ、っ…………」ガクッ
虎杖「脹相!」バッ
東堂「触るなブラザー!!…脹相、大丈夫か?」
脹相「……ッ、ぁ"……、ッ……」ガクガク
東堂「……ダメそうだな。看護婦を呼ぶ、傷の手当も必要だ。ナースコールを借りるぞ。」バッ
真人「…………。」
脹相「……ッ……!」
虎杖「脹相、看護婦さん来るからな。ゆっくり息しとけよ。」
看護婦「あのですね。院内で勝手なことはしないでください。番の解除をするなら私たちを呼んでくだされば、それなりに負担の少ないやり方もありましたので。確認事項だってありますし。」
東堂「……なるべく、知られないようにと思って…。」
看護婦「こうなったらもう知られてますよね?最悪の事態ですね?……子供なんです、あなた方は。ちゃんと然るべきところで大人を頼らないと、いつか取り返しのつかないことになりますからね!」ガミガミ
虎杖(こ、怖ぇ……!でも言い返せん!全部真っ当!!)
脹相「……、……」
虎杖「…あの、脹相は……」
看護婦「…今は鎮静剤と睡眠導入剤で眠っていただいてます。退院日は変わらず明日で問題ないと医師の判断も降りましたが…。番を解消されたばかりのオメガは、酷いストレス状態に陥ります。これに関して薬はありませんが、抗鬱剤が効く方もいますので一度それをお出しする形になるでしょう。暫くは抑制剤に併せて抗鬱剤、睡眠導入剤、この三つの処方になると思いますので、ご家族の方は睡眠や食事の生活リズムが乱れないように気をつけて見てあげてくださいね。」
虎杖・東堂「わかりました」
看護婦(…?ご家族の方ってピンク髪の子1人よね……??) - 189◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:49:04
- 190◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:54:16
埋まるまでダイス
脹相の東堂に対する信頼度
所詮アルファだしな……←50→信頼出来る
dice1d100=93 (93)
番の解除での身体的ダメージ
dice1d100=94 (94)
精神的ダメージ
dice1d100=75 (75)
- 191二次元好きの匿名さん24/02/26(月) 01:56:05
ダメージありありやーん(泣)
- 192二次元好きの匿名さん24/02/26(月) 01:56:41
ズタボロやん…涙
- 193◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 01:59:31
脹相のヒートについて
ズレる?
ズレない←50→不定期になる
抑制剤の効き
いつも通り効く←50→効きが悪くなる
dice1d100=28 (28)
ヒートの波の強さ
今まで通り←強まるが抑制剤で何とかなる→抑制剤(規定量)では収まらない
- 194◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 02:03:58
項目の出目で矛盾が起きてしまった!ばか!
効き自体は変わらないけどヒート自体が強まってそれを規定量では抑えられない で
真人→脹相への執着
もういいや、面倒だし後ろ盾も無くなったし←50→まだまだ全然諦めてない
dice1d100=16 (16)
脹相→真人への恐怖度
真人が怖いんじゃなくてアルファが怖い←50→真人が特別怖い
dice1d100=87 (87)
脹相は日常生活を
問題なく送れる(弟もいるし気合い)←50→ダメージを誤魔化しきれない
dice1d100=34 (34)
- 195◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 02:07:21
- 196二次元好きの匿名さん24/02/26(月) 02:08:46
- 197二次元好きの匿名さん24/02/26(月) 02:10:18
- 198◆v.TAYcWkbs24/02/26(月) 02:11:21
鈍感ゴリラブラザーズなのか脹相が強すぎるのか
眠いのでこれを今日のラストダイスにします
脹相は抱かれた時の快楽を
気にしてない、恐怖の方がでかかった(おぞましい記憶)←50→快楽は快楽として思い出してしまう
dice1d100=53 (53)
フラッシュバックする頻度
押し倒されたり余程のことがない限りない←アルファに触れられると来る→何も無くても起こる
dice1d100=51 (51)
- 199二次元好きの匿名さん24/02/26(月) 02:11:26
オイ!!!!!IQ53万!!!!!!
- 200二次元好きの匿名さん24/02/26(月) 02:12:20
200なら3人が楽しく幸せに暮らせる!!