結局沢庵が最強って結論に落ち着いたね😊

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 07:59:01
  • 2二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:01:04

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:01:21

    当たり外れでかいからそこだけ嫌

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:01:43

    マヨネーズいるか?(ニュッ)

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:09:31

    >>4

    しねかす

  • 6二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:15:32

    宮本武蔵を育てた(違

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:20:25

    日本最強は沢庵和尚ってことでおけ?

  • 8二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:21:27

    洋食屋で沢庵出す国もあるらしいし

  • 9二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:21:50

    俺のおばあちゃんが作ったたくあんが最強

  • 10二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:23:47

    自分の好きなモン食えや

  • 11二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:25:37

    まぁたくあんはいぶりがっこになるための前段階に過ぎないがね

  • 12二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:27:01

    >>11

    沢庵「私はあと二回変身を残している。この意味がわかるか?」

  • 13二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:28:00

    平日の朝っぱらから1スレ完走させるとは
    あにまん民の漬物へのこだわりは異常だな

  • 14二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 08:29:13

    >>13

    早朝に漬物の話で盛り上がれるとかあにまん爺って結構多いのね

  • 15二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 12:34:23

    このレスは削除されています

  • 16二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 12:37:18

    たくあん細切れにしてツナマヨと和えるとうまい

  • 17二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 12:46:49

    白菜漬けが一番うまい

  • 18二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 22:00:56

    >>17

    同意

  • 19二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 22:01:47

    邪魔にならんし
    あっさりしてるのがいいんだよな

  • 20二次元好きの匿名さん22/01/19(水) 22:02:33

    お茶に合う漬物が真の漬物だ

  • 21二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 07:50:26

    知名度そんなにないかもしれないけどもべったら漬け好きなんだ。

  • 22二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 07:57:59

    きゅうりの浅漬が好きです

  • 23二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 08:01:35

    上位互換

  • 24二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:47:33

    てんやのたくあんがめっちゃ好き

  • 25二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:49:07

    おかかとたくあんの組み合わせすき

  • 26二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:51:16

    高菜、な?

  • 27二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:52:32

    べったら漬がまだ出てないとかまじ?

  • 28二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:54:22

    いぶりがっこにクリームチーズをつけてくれ

  • 29二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:54:29

    パ、パプリカのピクルス…

  • 30二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:55:54

    結局沢 庵って誰だ?ってスレ開いたらたくあんだった……

  • 31二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:57:00
  • 32二次元好きの匿名さん22/01/20(木) 15:58:47

    スレ画像の黄色いたくあんが結局一番美味しい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています