豚にナイフ突き刺して 内臓を引きずりだして

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:07:07

    その内臓の中に肉を詰め込んでやる

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:07:31

    >>1

    あなたはチェコ人ですか?

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:07:46

    コマンドー…?

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:08:07

    >>1

    あなたはオーストリア人ですか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:08:18

    ソーセージの作る過程は見ない方がいいっ

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:13:44

    うまっ
    うめーよ

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:15:16

    ぐるぐるソーセージがいい…

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:15:48

    >>7

    今どこで売ってるのか教えてくれよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:17:06

    >>8

    群馬…

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:17:16
  • 11二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:17:55

    血を詰めてやねぇ…

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:19:08

    カルディならぐるソ売ってるんじゃないんスか

  • 13二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:19:14
  • 14二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:28:22

    >>7

    あわわお前はソーセージマルメターノ

  • 15二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:31:17

    ソーセージに使う腸は羊の腸なんだ
    悔しいだろうが仕方ないんだ

  • 16二次元好きの匿名さん24/03/29(金) 21:33:28

    >>13

    動画…背骨で手こずり過ぎっスね

    もっとドイツのソーセージ作りの動画みたく頸動脈を手際よく切った方がスパッとしてて見栄え良いっス

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています