- 1二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:44:02
- 2二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:44:30
失礼 エビフライじゃなく海老天だな
- 3二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:44:53
- 4二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:46:10
米とは合わないけどその欠点を上回る美味さがあるからいいんだよ
- 5二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:46:27
一般人の使う料理が限られすぎだ
もっといろんな料理に合う汎用性を持て - 6二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:47:02
お茶漬けに合いそう
- 7二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:47:23
天ぷら特化で、天ぷら以外に合わせづらいんだから妥当な評価よ
- 8二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:48:09
- 9二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:48:21
でもお前ら海老天に抹茶塩かけた時の美味さは認めるだろ?
- 10二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:48:51
俺も大好きだよ
大好きだけどかっちりハマる機会が少なすぎるよ - 11二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:48:57
一番の問題それよな、作ろうと思えば作れる
- 12二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:49:42
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:51:19
わざわざ買うほどのものか…?ってなる
- 14二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:53:13
使い道が少なすぎて買っても年単位で賞味期限が切れてる調味料
- 15二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 16:53:17
まあ俺も海老天以外にかけると美味い食べ物知らないんだけどさ
- 16二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:07:23
抹茶塩はかき揚げとかたけのこの天ぷらとかでも美味いぞ
野菜系ならなんでも合うんじゃないかな
逆に肉系にはあまり合わない印象 - 17二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:09:59
ビュッフェの天ぷらにしか使ったことないや
- 18二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:12:46
えっこれ売ってるのか
惣菜の天ぷらにかかってるの美味すぎてこの塩だけ欲しいと思ってたんや - 19二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:16:45
好きだけどわざわざ買うくらいなら普通の塩でいいなってなる
- 20二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:27:09
最近見ないからもしかしたら販売やめてるかも
- 21二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:28:31
こういうアホがいるから、今でも過大評価っていわれるんだよな
- 22二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:50:16
抹茶塩エアプだけど、お茶漬けの素の顆粒みたいなもんなんかな
それだといろいろな食べ物に合いそうな気はするけど - 23二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:53:40
- 24二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:55:00
主食をカリカリに焼いたトーストか、ホクホクのジャガイモにすればエエやん
- 25二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 17:55:53
法事では定番だよねパパ
- 26二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 18:02:06
- 27二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 18:03:22
ネタかどうか絶妙に困るラインのボケ
- 28二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 18:05:05
カレー塩のほうがうまい
- 29二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 18:10:25
1億総農家時代突入した?
- 30二次元好きの匿名さん24/04/14(日) 19:21:51
もっと活用方法だれか発明してくれ