【閲覧注意】ここだけ Part10

• 1二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 21:51:16

『俺以外全員女の世界 浮世英寿』DoNe

• 2二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 21:51:46
  • 3二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 21:55:07

乙保守

• 4二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 21:55:53

たて乙

• 5二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 22:01:45

たておつですー!
    10スレ目だー!

• 6二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 22:18:12

おつほ

• 7二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 22:24:31

この壮大なスケベ世界ももう10スレ目か…

• 8二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 22:42:40

ほしゅ

• 9二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 22:57:20

10スレの大台をリアタイで追えるとは

• 10二次元好きの匿名さん24/04/15(月) 23:05:52

祝 新スレ!

• 11二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 05:05:10

ついに10スレ目!!
    スレ建ありがとうございます〜!!

• 12二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 06:42:35

ずっと光り輝いてるけどそろそろ落ち着いた頃なのかな🦊⚪

• 13二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 17:01:56

このレスは削除されています

• 14二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 21:32:32

ギラギラ(ムラムラ)って落ち着くもんなのかな?
    一回発散したほうが良いんじゃない?

• 15二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 21:59:16

🦊⚪「タイクーン、じゃあ早速癒してもらおうか✨」
    🦝「うん。うちでたぬきつねそば食べる?」
    🦊⚪「ああ……たぬきつねそばもいいが、俺が食べたいのはおまe」
    🦊「こら!一足飛びに特別別冊ワールドにいくんじゃない。俺のタイクーンはまだ何も知らないんだぞ。開拓するのは俺だ」
    🦝「???」
    🦊⚪「ふふ、俺はタイクーンの隅々までなにもかもを知っている✨なんといっても旦那様だからな✨ボーナスディスクだろうが特別付録だろうかムフフな袋綴じだろうが思いのままだ✨」
    🦝「……え、……んん??………ええっ!?そういうこと…!?」(真っ赤)
    🦊⚪「タイクーン、俺に任せてくれればいい…✨お前を失ってから千年、ギラギラは枯渇してしまったがスケベ妄想ネタは全く尽きず技術はより洗練されていった✨今こそそれを試すときだ✨✨✨」
    🐮「お前なんでそれでギラギラなくなるんだよ!?おかしいだろ!!めちゃくちゃ現役だろそれ!!」
    🦊⚪「いや……与える相手、応えてくれる相手がいなければどれほど想ってもただの夢や幻、虚しいだけだ…✨」
    🦝「え、英寿…!……わかった、俺でよければ試したい事全部試して!なんでもする!!」
    🦊「ダ、ダメに決まってるだろう!!タイクーンの初めての相手は俺だ、今のタイクーンの旦那様は今の俺なんだ!それだけは絶対誰にも譲らないぞ!!」
    🦝「そ、そっか…………え、まさか3人で…?うーん、確かにそういう需要は世の中にあるらしいけどさあ…」
    🐮「お前いま成人向け界隈のこと思い浮かべてるだろ!!あれは誇張されたもんなんだよ!!実体験ある奴なんか少数派に決まってんだろ!!」
    🦝「あれ?そうなの?わりとありふれてるからそういうもんなのかと…。俺は基本的に同意のラブラブものしか見ないからあんまり詳しくないんだけどさあ」
    🦊⚪「同意以外のラブラブものがあることを知っている辺りさてはかなり守備範囲広いな、タイクーン…✨」
    🦊「清純派!!タイクーンは清純派!!!俺は俺なのになんだ!お前だってタイクーン清純派原理主義だろうが!!」
    🦊⚪「ふふ、青いな…✨人妻ともなれば清純派でありながらも心ときめくそれはもういろいろとめくるめく素晴らしいあれやこれやがあるものなのさ…✨」

🐌「なんか……しょうもなさすぎて消し去りたくなりますねこの会話……」
    🐮(こ、こいつが本気出すと本当に消し去りそうでこわいんだよ…!)

• 16二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 22:04:05

>>1

たておつでございます!

part10にもしももしも到達したら結婚式して投下終わりかな……なんてずいぶん前に思いましたがまさかほんとにここまで続くとは…!

スレ主様いつもありがとうございます!!

なかなか終わらなくてすみません…白英寿様多方面でめっちゃ手強い…

• 17二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 22:22:49

スレ民としてはむしろ長く続いてくれて嬉しいです…

• 18二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 22:27:39

>>16

いつも楽しませもらってます!

このスレ大好きなので長く続いて欲しいと願ってしまう…

• 19二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 22:45:44

>>16

毎日楽しみにSS読んでるのでスレ民としては長く続いてくれて嬉しいです!

• 20二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 07:25:52

結婚式……✨️
    楽しみすぎる

• 21二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 15:25:02

結婚式してくれたら嬉しすぎます
    そしてこの🦊⚪、かなり🦊⚪の景和を満喫していたんですね…そりゃそうか

• 22二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 18:51:00

🐮「そういやナッジスパロウは…?」
    🐌「五十鈴大智様なら先ほどお会いしましたよ。なんでも壮大な愛に触れてジャマトたちの育成にヒントを得たので研究所に帰られるとかで…」
    🐮「……あいつ、いたらんことジャマトに教えないだろうな…スケベ思想に染まったジャマトとかやめてくれよ…」
    🐌「ああ、定番の触手ものならすぐ作れそうですね」
    🐮「お、女の子がそんなこといっちゃいけません!!!」
    🐌「道長様はジャマトバックルで触手使えないんですか?ジャマトの力もう使えないんですか?使った方がよくないですか?やっぱりぶっ潰すなら尊厳からじゃないですか?ほらあそこに格好の狐が二匹もいますよ?使いません?使ってみません?縛り上げたらきっとスッキリしますよ?」
    🐮「あ、圧がすごい…」

🦝「んも~、清純派清純派っていうけどさあ……俺だって、その……そっち方面考えないわけじゃない、し……」
    🦊「!?!?タ、タイクーン!?」
    🦊⚪「✨✨✨」
    🦝「俺だってちょっと前まで男だったんだからさあ、英寿程じゃないにしても、す、スケベ心は、あるし……」(照れ)
    🦊「タ、タイクーン……攻撃力がヤバい……俯いて照れながらそんな……そんなことされたら……」
    🦊⚪「男は獣になるしかないんだぞ✨✨✨✨✨」
    🦝「え、やっぱり3人で…??」
    🦊「しない!!!それは断じてしない!!!」
    🦊⚪「俺も癒されるなら二人きりがいいな✨ふふ、何も怖い事はないぞ✨」
    🦊「ダメだ、タイクーン!千年溜め込んで急に発散なんて、どんな事するかわかったもんじゃない。俺は全てお見通しだ、なんたって俺だからな!!」
    🦝「うーん……なんか収拾つかないから、とりあえずうちにたぬきつねそば食べに行こ?ね?」(小首かしげ)
    🦊&🦊⚪「行く!!!!!」

🐮「おう、なんか知らんが纏まったみたいだぞ」
    🐌「こんなつまらねー結論の為に一体どれだけの時間を費やしたのやら……」
    🐮「まあ、スケベ心はな……男の根幹ともいっていいからな……スケベ心が満たされればなんでも出来る気がしてくるってのはわかるぜ……」
    🐌「そういう事をいう時はその乳をしまってからにしてください」

🦝(俺は英寿とだったらなんでもいいんだよなあ……英寿がしたいって事はなんでもしてあげるし、英寿がしてほしくないって事は絶対しないよ……。英寿が俺を救ってくれてから、それはずっと変わってないんだよな……)

• 23二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 22:09:42

やっぱ湿度が高いよこのたぬき

• 24二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 22:14:22

🦊⚪ずっと光ってるな…

• 25二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 22:18:56

結婚式…!!!
    ウェディングドレスでも白無垢でもどちらでも似合いそう✨✨

• 26二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 06:33:42

保守

• 27二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 13:45:05

初めてが千年溜め込んだ技術の🦊⚪相手だと、とんでもない事になりそうだもんな…

• 28二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:06:52

>>27

とんでもない事(意味深)

• 29二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 21:19:25

さんぴー乙女の夢です!とかいうすごいセリフのある少女漫画あったし
    姉ちゃん経由の知識なのかな〜〜

• 30二次元好きの匿名さん24/04/19(金) 07:13:52

二人とも重いくらいには互いを想ってるんだよね

• 31二次元好きの匿名さん24/04/19(金) 16:52:29

まとまっ…た…かな…?

• 32二次元好きの匿名さん24/04/19(金) 18:39:59

そういえば指輪💍どうなるんだろう、今後も気になる

• 33二次元好きの匿名さん24/04/19(金) 20:15:34

>>32

そう言えば指輪は確か🦊⚪が持ったままだったか

• 34二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 06:49:49

保守

• 35二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 07:20:49

>>33

戻ってきてないから どうやって返すのかな〜て今から楽しみにしている

• 36二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 07:29:32

🦝「はい、たぬきつねそばだよ、英寿」
    🦊⚪「タイクーン……久々に、あーんしてくれ…✨」
    🦝「も~、英寿ってば千年経っても相変わらず甘えん坊だね」
    🦊⚪「ふふ、そうはいってもなんだかんだやってくれるんだろう?✨」
    🦝「仕方ないなあ……はい、あーん」
    🦊⚪「あーん✨」

🦊「タ、タイクーン……!」(血涙)

🐮「なんだよ……この光景……地獄かよ……」
    🐱「一応白い英寿のリハビリなので譲ってあげてる、って事なのあの英寿は…?」
    🦡「英寿様…やっぱり英寿様の輝きには敵わないな…。それにしても、あーんって…!あーんって…!白い英寿様がすると破壊力すごいよ~✨✨✨」(悶え)
    🐌「はあ……全く何も解決してないのにラブラブイチャイチャ…。もっとドロドロの三角関係によって、2匹の狐が狸をめぐって夜の淫らな大乱闘を繰り広げるとかないんですか?両脇から攻められて泣いても許してもらえない狸とかそういうベタな展開ないんですか?どうしてあの人たちはさっさとやることやってしまわないでたぬきつねそば一つでいつも満足してしまうのか……」
    🐱「ツ、ツムリちゃん…??」
    🐌「おかしいと思いませんか?女の子にしたい腐った劣情はすぐ叶えたくせに、その先に全っ然進まないんですよあの狐野郎……いちいちシチュエーションに拘るし、ちょっとした事で妙に後退したりするし、さっさと手込めにするなり孕ませるなりして皆ハッピーエンドに突き進んじゃえばいいんですよ…なんて面倒くさい……」
    🐱(ツ、ツンデレ……なの?これ???)
    🦡「そういえば、英寿様と景和ってお子さんは…?新婚時代ラブラブで毎晩やりまくりだったんでしょう?」
    🐮「お前らもうちょい慎みのある表現しろよな!!俺だっているんだぞ!!」
    🐌「だからそのでっけー乳をしまってからいってくださいってば」
    🦝「……子供……英寿、俺達、子供は作らなかった、の…?」
    🦊⚪「………」
    🦝「あ、ご、ごめん!聞いちゃいけなかった!?そんな光らなくなる程だと思わなくて……!」
    🦊⚪「いや、構わない。………子供、か。特に決めていたわけではないんだが……授かる事はなかったな……」
    🦝「そう、なんだ……」
    🦊⚪「いつかできればいいと、話してはいたんだ。だが、俺の中に戸惑いはあった。もし子供ができればその子は………創世の力を宿してしまうんじゃないかって」
    🦝「英寿……」

• 37二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 07:31:49

🐌「まさか…英寿が婚前交渉になかなか至らない理由…」
    🦊「いや、俺はただ単に結婚式=初夜至上主義なだけだ」
    🐌「………はあああ」(くそでか溜め息)
    🦊⚪「タイクーンはどう思っていただろうな…。子供達の世話をよくしていたし、欲しくなかったというわけではないだろうが……その話になるといつも、二人きりでも幸せだからどっちでもいいよって笑ってくれた。俺はそんなタイクーンが愛おしくて、強く抱き締めてしまわずにはいられなかった」
    🐮「まあ、お前たちらしい選択だよ…」
    🦊⚪「そしてそういう日は、二人とも不思議と燃え上がるんだ。普段しないようなすごい事を……吸ったり舐めたり揉んだりそれはもうすごい事をすごい勢いでだな、貞淑な妻が夜にはこんなにも変貌してしまうのかというほど、俺は夜灯に群がる哀れな小さな昆虫達のようにタイクーンに魅せられっぱなしで…」
    🐮「その説明はいい!!やめろ!!知り合いのそういうの想像したくないんだよ!!!」
    ✨「✨✨✨✨✨」
    🐱「さ、沙羅さん!?やだもう光!?だ、誰かわかんなくなるから落ち着いて…!!」
    🦊⚪「そんな毎日だったので、確かに誰かが入る隙もない程ラブラブイチャイチャしていたのは確かだ」
    🦊「毎日……」
    🦝「ま、まだしないからね英寿…!結婚後、結婚後だよ…!?」
    🦊「ふふ、わかっているさ……少しずつ進んでいこう。俺達二人のペースで」
    🦝「う、うん……」(照れ)
    🐌「……英寿のこのペースに任せていると結婚するまで100年かかりそうな勢いなのに、結婚したとたんちょっとタガが外れすぎじゃありませんか?」
    🦊「そりゃあな。タイクーンは俺のもので、俺はタイクーンのものだって誓いを立てたわけだからな。病める時も健やかなる時もラブラブイチャイチャするに決まってるだろう。なにも阻むものはない」
    🦊⚪「昼は健気な清純派、夜はなんでも受け止めてくれる淫らな小悪魔…まさに俺の理想の嫁、俺の理想の女の子…」
    🦊&🦊⚪「🤝✨」
    🐱「け、結束しとる…なんつー過去と未来の神様なのよ…」
    🦝「そ、そんなうまくできるかな……英寿の理想を裏切らないかプレッシャーが……」
    🦊「大丈夫だ。その考えに至るのがもうすでに理想の女の子だ」
    🦊⚪「なにも心配しなくていい。俺達の未来は愛し合う運命にしか収束しない。お前はいつでも俺の理想の嫁だ」
    🐮「こ、こいつついに当初の目的投げ出しやがったぞ…!」

• 38二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 16:47:27

🦊⚪「バッファ、俺は目的を忘れてはいない。未来の問題を解決しなければならないのは今も変わらない。ただな…」
    🐮「なんだよ?」
    🦊⚪「こうやってタイクーンに千年ぶりに甘やかされてるとだな、他の解決方法さがしてもいっかな~?という気分になってきてしまうだけだ」
    🐮「同じだよ!!甘やかされて考えるの放棄してんだろそれ!!」
    🦝「英寿が元気になってくれるならなんでもしてあげるよ。次はなにしよっか?」
    🦊⚪「タイクーン…✨膝枕と、あとよしよししてほしい…✨」
    🦝「ふふ、英寿ってばほんと甘えん坊だよね。はい、よしよし」
    🦊⚪「タイクーンの太もも…✨柔らかい…✨よしよし気持ちいい…✨」
    🐮「だ、だめだ……スケベ心に支配されて自分のコントロールできなくなってやがるこの神……」
    🐱「私、英寿に景和が付き合ってあげてる構図だと思ってたんだけど、逆なの…?もしかして景和が悪いんじゃないのこれ…?はまりこんでいってるの英寿なんじゃないの…??」
    🐌「なんでも許してくれてしかも的確なので、対英寿としては魔性も魔性ですね…。あら?そういえばこちらの英寿は……」

🦊「タ、タイクーン……膝枕……俺だから怒れない……あの至福を知っている俺だからこそあの行為を止められない……」(血涙)

🐌「なんか盛大にうちひしがれてますね」
    🐱「未来の自分を妨害すると全部自分の未来に返ってくる状況が面白…じゃないかわいそうすぎるんだけど英寿……」
    🐮「なんかあほくさくなってきたぜ……やっぱりめくるめくお笑い時空になるって俺の予感通りじゃねえか……」
    🦡「じゃあ若い二人?三人?はそっとしておいてあげて、私たちもごはん食べようか?」
    🐱「さんせーい!この中でまともなご飯作れそうなの道長だけだからがんばってね~」
    🐮「は!?ちょっとまてナーゴ!!」
    🦡「バッファローさんのご飯楽しみだな~!」
    🐌「そこのうちひしがれてる狐も回収していきましょう。引きずってもいいですよ、道長様」
    🐮「おい!なんで全部俺なんだよ!?あんなでけーやつこの体で回収できるわけないだろ!!」
    🐱「じゃあ変身すればいいよ。はい、バックルもって、はい、へ~んしん!」
    🐮「待てこらナーゴ!!おい!!こら!!やめろー!!!」

• 39二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 22:04:12

🦊🔴も連れて行くとなると🦝と🦊⚪が二人きりになる?
    大丈夫かな…?その貞操的な意味で…

• 40二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 23:12:24

冷静と情熱の間でめちゃくちゃになってる🦊⚪面白すぎて笑いました
    ありがとうございます!

• 41二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 05:41:46

片やずっと光ってる🦊⚪と片やずっと血涙流してる🦊🔴で面白すぎる構図が出来てるな

• 42二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 13:46:00

保守

• 43二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 19:46:47

🦝「あれ……いつの間にか皆いっちゃったね…?」
    🦊⚪「ああ、そういえば静かだな」
    🦝「英寿…………英寿にだけ、話しても、いいかな」
    🦊⚪「…?」
    🦝「……英寿が、本当に一緒に千年生きて欲しいっていうなら生きるよ。英寿が全部忘れて欲しいって本気でそう思った時は忘れてあげる。……世界を壊せっていうなら、壊すよ」
    🦊⚪「タイクーン……」
    🦝「俺は英寿の為ならなんだってする……誓いなんて立てなくてもずっとそう思ってる。英寿が俺の為に世界を変えてくれたあの時からずっと……」
    🦊⚪「………」
    🦝「あの時、英寿に倒されてもよかった。俺は全部終わってしまってもよかった。でもそうならなくて、今もこうやって続いてるのは英寿のお陰だから……英寿が幸せになる為に俺ができる事はなんでもする。俺の運命も魂も世界も、全部英寿にあげるから、なんでもいってよ、英寿……」
    🦊⚪「タイクーン……まるでそれが悪いことだと思ってるような顔してるじゃないか」(むくり)
    🦝「……悪いことだよ。俺が英寿に思う好きは、きれいな好きじゃないんだ。ドロドロしてて、抑え込めてるはずの俺の暗い部分がいつ溢れるかって、いつもビクビクしてる……こんな俺が、本当に英寿の『理想の女の子』かなって……」
    🦊⚪「俺は……そういうお前ごと好きだよ。大丈夫だ。俺は俺だからわかる」
    🦝「英寿……」
    🦊⚪「沙羅さん以外、自分にすら執着しなかったお前が、俺に会いたいっていってくれたり、失う恐さも含めてなんでもするっていってくれたり……お前が今まで抑え込んで置いてけぼりにせざるをえなかった部分がいま少しずつ成長してるんだ。その対象が俺で、お前を変えていってるのが俺だと思ったら、俺こそそんなお前になんでもしてやりたいよ。ムラムラもギラギラも天井知らずになるに決まってる……これはもう嫁しかない、嫁にするしかない✨」
    🦝「け、結論そこなの英寿……でも、うん、ありがと…」
    🦊⚪「皆の幸せを願う優しいお前が好きだ。でも、俺のためなら世界も壊せるって、そういってくれるお前も好きなんだ。俺にとっては全部含めてタイクーンだよ。そうならないってわかってるから、もしそうなった時はお前が本気だってわかってるから……お前が堕ちる時は俺も一緒に行く。俺はお前を、絶対に一人にはしない」(ぎゅっ)

• 44二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 19:48:44

🦝「英寿……ごめん……俺は、英寿を、一人にしちゃって…」
    🦊⚪「……この世界を終わらせるなら、どうせ全部なかった事にするなら、一番幸せだった時のお前に会いたくて仕方なかった。お前を傷付けても、怖がらせても、皆消してしまえばいいと思って……でもいま、そうしないって決めたら決めたで、お前につけた傷がこれからずっと残るのが俺は嬉しいんだ。ほら、俺だって十分ドロドロしてるだろ?神様のふりがどんなにうまくなったって、『俺だけの理想の女の子』の前じゃ俺はただの『浮世英寿』だ」
    🦝「英寿……」
    🦊⚪「タイクーン………指輪、返すよ」
    🦝「え、でも…」
    🦊⚪「俺が欲しかったのは、指輪じゃないんだ。俺のいった通り、俺が欲しかったのは、お前の心だ。でももうもらったから……もう、いいんだ」
    🦝「……じゃあ、英寿がはめて。そうしたら、俺の想いは千年守られる気がする」
    🦊⚪「いいのか?また創世の力で縛ってしまうかも……」
    🦝「いいよ。創世の力がなくたって、俺は英寿に……ずっと縛られたいって思ってる。俺の全部、全部英寿のものだっていってほしい。俺はそうなることを望んでる……」
    🦊⚪「………タイクーン……一度だけ、キスしてもいいだろうか…?」
    🦝「……うん、一度だけなんていわないで……どんな時代でも、どんな姿でも、俺は英寿のもの、だよ……」

🐮「………おい、いつまで俺に担がれてんだ。重いじゃねーか」(どさり)
    🦊「扱いが雑だろ、バッファ。仮にも主人公なんだぞ」
    🐮「そういう事は俺の体を戻してからいえこのスケベエロ神が。………あいつら、二人きりにしてやったのか」
    🦊「ああ……タイクーンを失った傷を癒せるのは、タイクーンだけだからな」
    🐮「未来に連れていっちまうかも、って思わないのか?」
    🦊「できないさ。タイクーンが望まない事は絶対にできない。タイクーンが目の前に存在している限り、俺はタイクーンを幸せにするという願いに縛られるんだ。俺が俺である限り、その願いからは逃れられない。タイクーンが『理想の女の子』なら、それを願う俺もタイクーンに縛られるのさ。俺達は対の存在、離れ離れになってもいつか必ず巡り会う運命……千年ごときで逃れられるなんて、そんな生易しい願いの筈がない……」
    🐮(ク、クッソ重てえな、相変わらず……)

• 45二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 20:39:29

湿度が凄い…

• 46二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 23:20:29

お互い湿度がすごいし、指輪がちゃんと景和の指に戻ってよかった〜〜

• 47二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 08:50:59

お互い本人に言いなよ…!
    白英寿は半分本人みたいなものだけど
    ハッピーエンドになりそうで良かったね

• 48二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 18:39:59

🦊⚪と🦝の会話がめちゃくちゃ重くていい✨

• 49二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 21:41:07

🐮「重い……重いんだよ、お前ら……まだ梅雨じゃないんだぞってくらい湿気が重い……」
    🦊「……俺がこんな風に思ってるって知ったら、タイクーンはどうするだろうとはいつも思ってるよ」
    🐮「やっぱりお前……タイクーンを自分と同じ時間生かそうとはしないつもりなのか」
    🦊「女の子になって、結婚してくれるだけでもすごい事なんだ。十分俺の運命に付き合わせてしまってる……これ以上望んだら、さすがにバチが当たるだろ」
    🐮「でもあいつはお前に……いや、俺がいう事じゃねえな。未来のお前の問題が片付いたら、勇気を出して今の自分の気持ちを伝えてみるんだな。あっちはあっちで今回の件でお前にいわなきゃならんことが山のようにありそうだし」
    🦊「……なんだかすっかり世話焼き役が板についてきたなあ、バッファ」
    🐮「うるせー。こんな手間かかるボケボケカップルが傍にいたら誰でもそうなんだよ。俺に世話されたくなかったらさっさと幸せになれ」
    🦊「ふふ、やっぱりまだ俺もタイクーンもお前の世話になりたいから幸せになるのはもう少し先かもな。よろしく頼むぞ」
    🐮「よろしく頼まれてももう知らねーよ!勝手に幸せになりやがれ!!」
    🦊「はいはい、わかったよ。………ありがとう、俺達の幸せをいつも願ってくれて……」

🦝「……ん、……あ、あれ?ごめん英寿、俺いつの間にか寝ちゃった…?」
    🦊⚪「大丈夫、そんなたいした時間じゃない。まあ、酸欠になるくらいチュッチュチュッチュしまくったからなあ…✨」
    🦝「う、うぅ……」(真っ赤)
    🦊⚪「これ以上はこの時代の俺に怒られそうだ。続きはちゃんとあいつとするんだぞ」
    🦝「し、しないよ!!………まだ」
    🦊⚪「ふふ、この頃のお前はまだなにも知らないんだもんな」(額コツン)
    🦝「英寿は結婚式のあとっていつもいってるけど……わかんないよ、そんなの…………あれ?でも、英寿が最初勘違いしてた日付って、結婚式の前…??」
    🦊⚪「ああ……さあ、どうかな。千年前の事は忘れてしまったよ。ただ、幸せに満ちた夜だったのはよく覚えてる。千年経っても一番忘れられない夜だ。俺達の運命がはじめて重なった夜……」
    🦝「俺、英寿をそんな幸せに出来るかな……」
    🦊⚪「幸せにならなきゃなんて気負わなくていい。俺はお前が傍にいてくれただけで幸せだったよ。ありがとう、タイクーン……本当に……」
    🦝「俺こそ……ありがとう、英寿……」

• 50二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 07:08:17

しっとり系の湿度

• 51二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 15:06:58

チュッチュしたんですね…

• 52二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:46:52

ボーナスディスクと特別付録したんですね!?

• 53二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 22:35:01

🦊⚪「あの時ここから見下ろした景色、今はまるで違って見える……タイクーン……許された時間の中で、どうか幸せに…」
    🦊「そのタイクーンに何もいわないで帰るつもりか?お前にお稲荷さん作るって張り切ってたぞ。食ってから帰っても遅くないだろ」
    🦊⚪「……いや、長引けば長引くほどどんどん離れがたくなる。この時代に降り立った時、俺が何より会いたかったのはタイクーンだ。そして何より断ち切りたかったのは……タイクーンへの、過去への未練だ…」
    🦊「別にいいじゃないか、神様が誰かを恋しいと思っても。愛しい存在のために運命を手繰り寄せ幸せを分かち合おうとして……愛し合って何が悪い」
    🦊⚪「ふふ、若いな。俺もかつてはそう信じていた。……そうやって言い切ってあげてくれ。タイクーンの為にも。そして死が二人を別つまで、タイクーンを幸せにしてやってくれ」
    🦊「ああ……いわれなくても」
    🦊⚪「俺はもうずっとタイクーンの幸せな姿しか思い出せなくなってたんだ。いつも笑ってくれていつも甘やかしてくれてよしよしされ放題の触りまくり放題の抱っこし放題の…」
    🦊「う、うらやまけしからん……やりたい放題じゃないか…」
    🦊⚪「だが、タイクーンにも幸せで覆い隠せない弱さがあったんだ。俺はこの時代のタイクーンの心に触れて、それを思い出した。俺達は幸せを与え合っただけじゃない。弱さや悲しみをも分かち合い、二人で幸せを作り上げたんだ。幸せを与える相手が居なくなったとしても、応えてくれる存在が居なくなったとしても、かつて確かにあった幸せは誰にも消せない……俺はいつも、タイクーンに教えられてばかりだな」
    🦊「そう、タイクーンの一言で俺は簡単に変わってしまう。なんだろうな……タイクーンにとっては当たり前の事が、俺には奇跡のように感じられる事がある…」
    🦊⚪「女の子になって、俺の花嫁になってくれたタイクーン。一番幸せだった頃のタイクーンにもう一度触れられてよかった。でもだからこそ、俺は去らなければならない。この時代の絆はこの時代の……お前たち二人のものだ。………あとな、」
    🦊「…?」
    🦊⚪「長過ぎてバッサリ出番消されたニラムがそろそろ拗ねる」
    🦊「ニラム……御愁傷様な…」
    🦊⚪「……帰る前に最後の頼みを聞いてくれないか」
    🦊「ああ、なんでもいってくれ」
    🦊⚪「四次元ゲートを一緒に探して欲しい」
    🦊「…………おじいちゃんじゃん…」

• 54二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 23:12:11

>>53

別スレでもそういうふうになってるけど、やっぱりニラムがお世話係なんだな…

• 55二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 07:07:43

>>53

拗ねてるニラムさんにお土産持って帰らなくて大丈夫?

てか、なんでそんなヤバいゲートの場所を忘れてるんですか〜!

• 56二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 14:52:27

自分を介護する事になる🦊……

• 57二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 21:38:48

🦊「はあ……はあ……なんでこんな辺鄙なところに……」
    🦊⚪「うーん……なにか意図があった気がするが思い出せない……」
    🦊「…………やっぱりおじいちゃんじゃん……」
    🦊⚪「だが、助かった。ありがとう」
    🦊「……未来の自分に礼を言われるとなんだか不思議な気分だ」
    🦊⚪「タイクーンと仲良くやれよ。……あいつはぎりぎりまで我慢してしまうところがあるからな。まあ、お前も気付いているだろうが」
    🦊「堪え忍ぶシノビの心は、愛する人にはそんなに発揮しなくていいのになあ……もっと甘やかしてやりたいが、なかなか素直に甘やかさせてくれない……」
    🦊⚪「なら、自分自身こそタイクーンにもっと歩み寄るべきだな。例えば……名前で呼んでみる、とか」
    🦊「!!………さすが俺だ、痛いとこをつく」
    🦊⚪「ふふ、タイクーンは俺に名前を呼ばれると、蕩けるように微笑むだろう?あの幸福感をお前ももっと味わうといい。なにより夜はテキメンに盛り上がるし…✨」
    🦊「ああ……恥ずかしがりながらも積極的にくっついてくるタイクーンはまさに至高。踏み荒らしてしまいたい欲と腕の中に包み込んで何者からも守ってあげたい気持ちがぶつかり合い大波を巻き起こし、心の縁から諸々が溢れてしまわないようにするのが精一杯だ…✨」
    🦊&🦊⚪「✨✨✨🤝✨✨✨」
    🦊⚪「……タイクーンは、千年を超え俺に気持ちが届くまで待ってて欲しいといってくれた。俺にとっては神の祝福にも等しい言葉だ。だから俺は未来で待とう……愛しい人を待つのなら、永遠すらも瞬きのようなものだ」
    🦊「タイクーンは必ず叶えるさ。二人で世界を変えたときもそうだった。あいつに秘められたギラギラは、誰より一番強いんだからな……」
    🦊⚪「タイクーンがそれに気が付けばもっと自信が持てるようになるとは思うが……そうなってほしくないのはなによりも俺なんだよな」
    🦊「タイクーンはあのままでいい。タイクーンが神の特別な花嫁であることに誰も気が付いてはいけない……タイクーンを守るためにも」
    🦊⚪「守るものがあれば俺はどこまでも戦える、か。タイクーンを失って見失いかけたが、タイクーンがくれた新しい約束を俺はこれから守ろう。………そろそろ行くか。しっかりやれよ、過去の俺。幸せはもうすぐそこだ。タイクーンを……頼んだぞ」

• 58二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 00:06:10

神の特別な花嫁って凄く良いな…

• 59二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 07:25:20

解釈一致して自分どうしで握手してるの草

• 60二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 18:17:35

過去で意識して過ごせば未来の心境も好転したりしないかな

• 61二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 19:22:58

このまま結婚式まで駆け抜けるのか
    でも普通の人間が神様に嫁入りってなかなか凄いことなのでは…?

• 62二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 19:39:41

>>61

でえじょうぶだ。神話じゃ定番よ。

• 63二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 19:43:08

>>62

もしかして我々は神話を目撃している…?

• 64二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 20:19:00

🐮「ただいま……おう、今日は稲荷寿司か。うまそうだな。俺も包むの手伝おうか?」
    🦝「おかえりなさい、道長さん。うん……みんなで食べたいから、まだ沢山、包まないといけないんだけど…」
    🐮「!……タイクーン、お前、泣いてんのか…?」
    🦝「うん、なんでだろ……なんでかな……英寿は帰ってくるのに、何処かに行ったりしない筈なのに、なんだかもう、会えないような気がして…」
    🐮「……帰ったんだな……あいつ……」
    🦝「いつもなにも言わずに行っちゃうんだよ、英寿って……お稲荷さん、食べてほしかったな……」
    🐮「…………タイクーン、俺の乳を揉め」
    🦝「み、道長さん…!?」
    🐮「こんな時に揉まないでどうする。俺の乳は、お前達に揉まれる為にあるんだろ?……だから揉め、思う存分」
    🦝「へへ……道長さんったら、ありがと。……でも今は揉むより、胸貸して欲しいな……」
    🐮「タイクーン……」
    🦝「……会えるよね、いつか……会いたいな……」
    🐮「……会えるさ……自分を、ギーツを信じろ」
    🦝「うん……」

👁️「さて、私の出番を削りに削って滞在した過去での首尾はどうだったんだい?」
    🦊⚪「……根に持ってるなあニラム」
    👁️「君がやりたい放題やってる間、私は私でいろいろ大変だったんだよ……出歯亀しにいこうするジーンを全力で止めたり抵抗したジーンにうっかり消滅されかかったり回復してる隙にゲートを通ろうとするジーンの為にトラップを仕掛けたり……」
    🦊⚪「お、推し活過激派こわ……」
    👁️「これで君が成果を出せなかったなんて事になったら……私の中に眠るろくでもない未来人部分が暴走しないとは言い切れないぞ……」
    🦊⚪「落ち着け、ニラム。『ラーメン名店食べ比べセット~北海道~』を土産に買ってきてやったから、後でそれを食べて身も心も労るといい」
    👁️「私がそんなもので懐柔されると思わないでもらおうか…」
    🦊⚪「いそいそと懐にしまいながらいっても説得力ないぞ」
    👁️「……ところで、君が帰ってくるのを今か今かと心待ちにしていた人がいるんだよ」
    🦊⚪「…?……ジーンじゃないのか?」
    👁️「ふふ、驚かないでくれ。君があんなに恋い焦がれた…」
    ???「英寿ー!!!」
    🦊⚪「わっ、なんだ!?急にしがみつく…な……」
    🦝「んもー!!遅いよ英寿!!せっかく俺が会いに来たのに…!!」
    🦊⚪「タイ、クーン……なのか…!?どうして…!?」

• 65二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 20:20:56

未来が変わった!?

• 66二次元好きの匿名さん24/04/25(木) 21:25:59

4次元ゲート使った
    転生
    なんらかの方法で寿命伸ばした

どれだ…?

• 67二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 05:46:51

🐮🦝の会話凄くシリアスのはずなのに「俺の乳を揉め」で駄目だった

• 68二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 15:06:36

>>67

道長の漢気(?)溢れる所なんだけどね、どうしても笑っちゃうよね

• 69二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 19:13:04

白英寿のところにも景和が、てだけでもめちゃくちゃ読んでてハッピーになった🤗
    ニラムさん、本当に面白い…なんでニラムさんが白英寿の介護を??てくらいには面白い。

• 70二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 21:02:05

🦊⚪「タイクーン……なにが起こっている……?そんな黒いドレス、まるでギャングヘッド時代に逆戻りしたような………俺得か?夢なのかこれは…?」
    🦝「夢じゃないよぉ、ほら、あったかいでしょ?」(英寿のほっぺた両手でむにゅ)
    🦊⚪「うん……タイクーン、指輪は?」
    🦝「指輪?俺持ってないよ、英寿が持ってるんじゃないの?」
    🦊⚪「俺が?………(もぞもぞ…)あった。だがこれは、千年前のタイクーンに返した筈なのに……」
    🦝「千年前?もしかして英寿、過去にいってた?そっかーなるほどねー、どうりでねー!」
    🦊⚪「?どういうことなんだ?いったいなにが……」
    🦝「俺ね、体がなくなっちゃってからも、ずっと英寿の傍にいたんだよ。英寿の傍でずーっと英寿の事みてた。でも英寿全然気が付いてくれなくてさあ……まっさかあの英寿が千年も気が付かないとは思わなかったよな~」
    🦊⚪「タイクーン、そんな……俺はてっきり……」
    🦝「まあ、しょうがないよね!俺も生前そんなこと出来るとは思わなくて言ってなかったしね。気が付いてくれなくても、英寿を傍で見守れるだけでいいと思っちゃってさ……でも、寂しい思いさせちゃったね、ごめんね……」
    🦊⚪「そ、そんなことはいいんだ。ずっと傍にいれくれたことは単純に嬉しい。だが、なぜ実体があるんだ?お前の体は、もう……」
    🦝「それがさ、英寿が過去にいったからだと思うんだけど、英寿の存在がどこにもいなくなっちゃったから俺焦ってさ、なんか探してるうちにワケわかんない空間とかまで彷徨ってたわけよ。そしたらね……」

🦝「あっれーここどこだ??きれいなお花畑だけど英寿も見つかんないし……どうしよ……ん?」
    ???「こんなところに来てはだめ。はやくおかえりなさい」
    🦝(わっ、きれいなお姉さん!きれいすぎて……英寿みたいだ……)
    👁️✨「ふふ、ありがとう。そう言ってくれるときっとあの子も喜ぶわね」
    🦝「お、俺考えてることただ漏れ!?……あれ?英寿の事知ってるの?」
    👁️✨「ええ、よく知っているわ。あなたがあの子をとても愛してくれたことも」
    🦝「英寿……でも俺はもう、英寿の遠い過去になっちゃったけど……」
    👁️✨「いいえ、あなたはあの子を愛する気持ちだけでこの世界にとどまり続けた。変わらぬ想いを千年……奇跡を起こすには、十分すぎる時間よ」
    🦝「奇跡…?どういうこと…?」

• 71二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 21:04:07

👁️✨「信じる心が集まれば、いつかきっと願いは叶う。あなたはあの子を想い、あの子はあなたを想い続けた。そして、それを支えるたくさんの人の願いがあった。私はほんの少し背中を押すだけ……さあ、あの子の元におかえりなさい」
    🦊「……タイクーン、俺も願うよ。俺達は幸せになれる。絶対に」
    🦝「英寿…!?その姿は……」
    🦊「千年経っても二千年経っても、俺の想いは変わらない。信じてくれ。必ず辿り着くから、俺達が幸せになれる世界に」
    🦝「うん、信じるよ……英寿…!」

🦝「それでぐわ~って真っ白になって、気が付いたらこんな風になってた訳でして…」
    🦊⚪「まさか……母さん…?それに、千年前の俺…?」
    🦝「信じる心がたくさん集まっちゃったねえ、えへへ……」
    🦊⚪「でも、俺は……お前が人として生きる事を……」
    🦝「うん……英寿がそう願ってくれたから、俺はずーっと幸せだったよ。でも幸せすぎてさあ、諦め悪くなっちゃって、気が付けば千年だよ。これはもうしょうがない、うん。誰も悪くないよ、うん」
    🦊⚪「そんな納得しないでくれ。お前はたぶんもう、俺と同じで……いいのか?どんなに逃げ出したくなってももう逃げ出せないんだぞ」
    🦝「うーん、千年寂しかったから、少なくとも向こう千年は大丈夫じゃない?逃げ出したくなった時に二人で考えればいいよ」
    🦊⚪「そんな簡単な……」
    🦝「簡単だよ。願いを叶える神様の一番の願いは俺が叶えてあげるんだからね。女の子になって結婚までしてあげたんだよ?神様と一緒に永遠を生きるくらいなんてことないって!」
    🦊⚪「……俺は、選択を間違ってしまったのか…?こんな遠回りをさせてしまって……」
    🦝「ううん、俺は英寿に人のまま愛されて、人のまま生涯を終えた……二人の願いは叶ったんだよ。幸せだった。今も胸はっていえる。……でも、一つの幸せが叶えば、次の幸せを求めてしまうんだよ。人間って欲深いからさ」
    🦊⚪「タイクーン……」
    🦝「俺は英寿の願いを叶える為に存在する、この世界にたった一人の花嫁なんだ。英寿、俺を幸せにするって誓ったんだから、英寿も幸せにならなくちゃダメだよ。いま、英寿が幸せじゃない世界なら……俺はこの世界の全ての理を壊してでも英寿を幸せにする。その為なら俺は、神に等しい存在にでもなんにでもなってやるよ。死が二人を分かっても、簡単に終わらせたりなんかしない……絶対に……」

• 72二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 21:06:21

🦊⚪「……ああ、敵わないなあ、お前には。そうだった、一度決めたらテコでも動かないし、割り切ったら思いきりがいいんだよなお前……」
    🦝「いやあ、そんな誉められると照れるな~」
    🦊⚪「調子乗りな狸め……でも、そんな狸と千年ぶりにキスしたいんだがいいだろうか?」
    🦝「……い、いいよ…それこそなんか、照れるね……」
    🦊⚪「恋の物語は古今東西いつでもキスしてハッピーエンドだ。ほら、目を閉じてくれ……」
    🦝「うん……」

🦝「……ねえ、おれがこんな風になってるってことは、もしかしたら他のみんなもどこかにいるのかもしれないよね。会いたいなあ……会えたらいいなあ……」
    🦊⚪「ふふ、本当にどこまでも欲深いな、タイクーン。お前のそのギラギラは、神すら変えてしまうほどだからな……」
    🦝「英寿、探しにいこうよ!英寿が守ってきた世界、ゆっくり見ながらさ……二人で、ずっと一緒に、どこまでもいこうよ」
    🦊⚪「ああ……これからはずっと一緒だ。タイクーン、千年経っても潰えなかった気持ちを、今もう一度遂げさせてくれ。……愛してる」
    🦝「うん、俺も……愛してるよ、英寿」

🦝「……今日はずっとぎゅってしてて、英寿……朝までずっと……」
    🦊「どうした?ずいぶん甘えてくるじゃないか」(ぎゅっ)
    🦝「ん……尻でも乳でも、なんでも好きなだけ揉んでいいよ…?」
    🦊「ぅぐっ………き、今日は抱き締めるだけで、いい…」
    🦝「はは、そういうと思った。……英寿、幸せになろうね……2人で幸せになりたいよ。英寿の幸せは俺の幸せだから、この気持ちが、千年先も続きますように」
    🦊「……病めるときも健やかなるときも、お互いに幸せを願いあおう。死すら乗り越えて、俺達の願いはきっと届くさ。千年後の俺達へ…」
    🦝「うん。どんな存在になっても俺は英寿が大好きだよ。隣にいさせてくれてありがとう。幸せになれるって、信じさせてくれてありがとう。ずっと傍にいるからね、忘れないでね……」

👁️✨「ふふふ……孫が生まれるまで私は諦めませんよ、英寿……✨✨✨」

• 73二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 21:36:39

ミツメママッーーーーー!!!!!!!!

• 74二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 06:57:32

ミツメママだ……! ミツメママ、本当に優しい……良かったねみんな!

• 75二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 11:45:14

こ、コンちゃんのパターン失念してたけど、そう言えば『死んだ後に神にすら見えない守護霊状態で見守り続ける』って公式に前例あるじゃん…
    盲点…

• 76二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 18:49:05

白い🦊と黒いドレスの🦝はもはや宗教画では

• 77二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 21:28:23

白英寿はまた景和のいない時間を過ごすのか…
    仕方ないけど、切ない……
    と思ってたら…!
    よかった…!本当によかった!
    白英寿の元に白英寿の景和が戻ってくるなんて!
    よかった、よかったよぉー

• 787224/04/28(日) 00:26:09

予定よりだいぶ長いことかかってしまいましたすみません…
    白英寿様見て「これは…嫁だな…白英寿様には嫁が必要だな………嫁ならいるじゃないか、このスレに…!!」というパッションと、白英寿様の横恋慕というレスを見たリビドーで突き進んでしまいました…
    早い段階から「あれこれ白英寿様横恋慕しねえな…?」って気付いてたんですが自分が白英寿様に夢見すぎているせいかめちゃくちゃ操が固い白英寿様になってしまって…そしてぬるーい結末で…
    珍しく決めてた指輪とミツメさんの展開、ちょうど言及するレスがあってびっくりしました…スレの皆様と以心伝心…!

最後、白英寿様と景和を二人だけにしてあげるニラムさんがコピペするとき区切りミスしてごっそりなくなってしまって、あのイチャイチャをずっと見させられてるニラムさんになってしまってるんですがそれはそれでニラムさんが不憫でおいしいからいいか…って…すみませんニラムさん今回こんなんばっかりで…

Vシネ要素が遥か彼方に遠ざかってしまっておりますが、この後似たような出来事があり本編と微妙に繋がらない劇場版並のゆるい繋がり的な感じになって嫁がいるので愛のパワー()で無事解決した的なあれでそれが起こるのではないかな~みたいな感じです

もしスレが続いていたら、結婚式まで投下できたらな…と思っています
    まだなにも考えてないので次はデートのダイス進めようと思ってます
    (『二人でお揃いの物を買いに行く』は結婚式にからめられたらな~と薄ぼんやり考えてるのでダイスから外しております)
    こういうSS?会話劇?を書くのこのスレがはじめてなので、バランス取りがとても難しくて、皆様のレスが大変有り難く励みになります
    今回こんな長ーい流れになってしまいましたが、いったん一区切りとなります
    お付き合いいただきありがとうございました!

• 79二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 01:00:30

>>78

素敵なSS、本当にありがとうございます!

キュンキュンしたりハラハラしたり、切なくなったり、とても楽しませていただきました!

現代🦊🦝も未来の🦊🦝も幸せなれる道が見えて本当によかったです✨

幸せな2人や皆を読むことができて、私も幸せな気持ちになりました

結婚まで続けていただけるかも、とのこと嬉しいかぎりです!

どうか負担にならない程度で!

本当に素敵なSSをありがとうございます!

• 80二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 07:55:19

>>78

素敵なSSありがとうございます!

話の展開が読めなくてハラハラしたりしてたのでハッピーエンド最高でした。

自分もVシネ観たあとに白英寿……てなって少し落ち込んだのでここのスレで幸せになってくれて心が救われました。ちょっと忘れたり道に迷ったりしておじいちゃんじゃん……てなるのも面白かったです。

一徹じいちゃんと将棋さしてるの似合いそう。

ミツメママ好きなので出番があって嬉しかったです!ありがとうございました!

• 81二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 18:30:24

🦊🦝の結婚式見るまでこのスレは落とさせないっ!

• 82二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 21:24:24

ミッチーが今、せっせと2人の新居建ててるところなので
    できることなら、できることなら結婚後のイチャイチャも見れたらいいな、なんて!
    いや、ほんと負担にならない程度で構わないんですが!

• 83二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 07:29:37

推し活過激派ジーンで笑いそうになる。絶対にそうなんだろうけど……よく生きてたなニラム。

• 84二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 14:44:58

🦝「……ん、………まぶしい……今日は遅めに起きちゃったな…」

🦊「おはよう、タイクーン」(ぎゅっ)

🦝「え、英寿……おは、よう……」(照れ)

🦊「……なんだ?昨日はそんな照れるようなことはなにもしてないぞ?」

🦝「……英寿に抱き締められて目を覚ますなんて、照れない人いないよ……」

🦊「相変わらずいつも足を絡めてくるやつが何を……眠ってるときの方が素直なんじゃないか、お前」

🦝「!!も、もう!それは寝相なんだから仕方ないじゃん!……くっつくと英寿の匂いいっぱいして気持ちいいし、たぶん寝てるときも無意識にそうやって………英寿?」

🦊「……お前は……ほんとに……」(ぎゅぎゅ~っ)

🦝「わっ、え、英寿……そんなしたら、苦しいよ……」

🦊「あ、ああ、すまない……起きよう、タイクーン。これ以上は俺の理性が持たない」

🦝「持たせなくても……いいよ、理性……英寿のしたいことしよ…?」(チュッ)

🦊「タタタタイクーン!!!起きよう!!!鬼の理性で!!!俺の心理面物理面いろいろなあれこれが盛り上ってしまう前に!!!!!」

🦝「ふふふ……はいはい、わかったよ。朝御飯作ろうね」

🦊「今日はなにか予定はあるのか?」(もぐもぐ)

🦝「ううん、特にないから……英寿と、デートしたいな」

🦊「ぅんん゛っ!?……そ、そんな真っ直ぐ誘ってくれるようになるとは……」

🦝「俺達婚約してるんだから、休日にデートするのはおかしくないでしょ?それに、英寿との時間が限られてるって思ったら、いっぱいデートしたいなって……」

🦊「タイクーン……」

🦝「ね、祢音ちゃんちのチケットまだあったよね?今日はここに行きたいんだよね」

dice1d2=2 (2)

1水族館

2遊園地

• 85二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 16:59:55

🦊「遊園地か……王道中の王道、だな✨」
    🦝「ウィンさんがライブするっていってたのここだよね?せっかくだから見に行こうよ!」
    🦊「ああ、今や世界に羽ばたくアーティストだからなあ、あいつは。ライブに来た時はVIP席用意するっていってたぞ」
    🦝「よく考えたら世界に羽ばたくアーティストなのに遊園地でライブやってくれるとか聖人なのウィンさん……」
    🦊「タイクーンも歌が上手いからソロデビューとかしたらどうだ?5/15あたりに」
    🦝「や、やたら具体的な日時お出ししてきた……」
    🦊「まあ俺にだけ歌ってくれる子守唄のままでもいいんだが」
    🦝「あ、あんな鼻歌みたいなのとウィンさん一緒にしちゃダメだよ!!あっちはプロの人なんだからね…!」
    🦊「そんな事ないさ、お前の心と同じ優しい歌声はきっと人々の心を動かす歌声になる。……だがやはり俺の為だけに歌ってくれる方がいいな。神様なのに世界中に嫉妬するなんて器が小さいと思われてしまうだろ」
    🦝「し、心配しなくても、俺が世界的アーティストになることはないよ……」
    🦊「ふふ、そういうなんにもわかってない所がいいんだよなあタイクーンは…✨」
    🦝「??」
    🦊「よし、食べたら出掛けようか。遊園地なら今回も動きやすい服がいいだろう。暑くなってきたし、こういうのはどうだろうか」ゴーン🔔✨
    🦝「ちょ、ちょっと勝手に変えないでよ……短パンニーソ!?しかもちょいロックテイスト!?なにこのチェーン、どこ繋がってんの!?この永遠に開けなさそうなファスナーも多すぎじゃない!?」
    🦊「パンクジャックの私服に寄せてみたぞ。あいつ世紀末でもないのにトゲトゲ着けてるし、最近じゃ懐かしい感じのファッションセンスだよな」
    🦝「トゲトゲ……た、確かに……」
    🦊「でも今は女の子がザ☆ロックしてるっていうのでウケてるんだ、世の中何が当たるかわからないもんだよ」
    🦝「俺、そういえば女の子になったウィンさんと殆ど会ってないんだよね。首のトゲトゲと世紀末グローブなかったら分かんないかも……」
    🦊「大丈夫だ。むしろその二つがあいつの本体みたいなものだから外すことはない。なんなら創世の力で外れないようになってる」
    🦝「ウィンさん永遠にあれ着けたままなの…!?かわいそうすぎない…!?」
    🦊「ロック魂の体現者がどうのといってむしろ喜んでたぞ」
    🦝「ウィンさん今どんな状態なの…??全く想像つかない…??」

• 86二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:17:38

やったー!遊園地デート編だー!

• 87二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 22:43:58

5月15日…楽しみだよね
    ウィン姉さんカッコいいだろうな
    ライヴの前後は遊園地で遊ぶかな?
    楽しみです!

• 88二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 23:12:48

遊園地デートも、ウィンさんがどうなってるかも
    5/15も楽しみだな〜

積極的な景和もすごくいいよ

• 89二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 08:30:00

• 90二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:06:41

バンギャ風🦝か…これまた新鮮で可愛いだろうな…

• 91二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:21:29

バンギャ風のファッションて自分からは選んで着ないだろうから、めちゃくちゃ貴重
    沙羅さんにも写真送っとこ?(提案)

• 92二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 02:42:27

• 93二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 03:35:47

• 94二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 08:09:32

>>91

🦡「景和かわいい〜!こういう服着て恥じらってるのもいいな…我が弟ながらあざといぞ〜♪」

ってルンルンしてそう

• 95二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 12:23:18

🦊「それにしてもロックなタイクーンは新鮮だな。よし、写真撮影しとこう」
    🦝「いま!?ここで!?遊園地についてからじゃなくて!?」
    🦊「遊園地についたらはしゃいじゃって写真どころじゃなくなるだろ、お前」
    🦝「うっ……何も言い返せない……」
    🦊「白い肌に硬質なチェーンの対比がたまらんな…✨柔い内腿に食い込むニーソもいい塩梅だ…✨」(📷️カシャッカシャッ)
    🦝「あ、あんまりローアングルから撮らないでよ…!短パンとはいえ下からこられるとちょっと恥ずかしい……」
    🦊「ふふ、いわゆる絶対領域に自然と俺の視線が吸い込まれてしまうようでな……」
    🦝「こんなちょっとした素肌がいいの…?もっと足出してるとき普通にあるじゃん…?」
    🦊「ちょっとしてるからいいんだ。普段覆われたり隠されているものがちらつくという状況そのものが俺をこうも駆り立てる…✨」
    🦝「チラリズムって……じゃあミニスカートだったらどうなっちゃうんだよ、英寿……」
    🦊「✨✨✨✨✨」
    🦝「や、やばい!余計な刺激しちゃった!落ち着いて!!今度着てあげるから!!」
    🦊「……狸に二言はないな?絶対だぞ?✨」
    🦝「着てあげるってば……なんかさすがにおっさんみたいだよ英寿……」
    🦊「タイクーンの腿だぞ?堪能したいに決まってるだろ?柔らかくて温かくて細いのにしっとり手に吸い付くようでまあるいお尻に続くなだらかな曲線は俺だけが触ることを許された聖域なんだぞ?膝枕をした時に頬に感じる弾力を、抱き締めた時にさわさわすりすり感触を楽しんでは反芻せざるを得ないだろ。スケベなおっさんとでもなんとでも呼ぶがいい……俺はスケベの総本山、スケベの神だからな」
    🦝「む、無駄に自信に溢れたスケベの神だ……でも、そんなに堪能したいならむしろいつでもいってくれていいのに。いっぱい触らせてあげるよ。………だって、結婚したらもっとすごいこと、ま、毎日するんでしょ…?」
    🦊「」
    🦝「だから、英寿に触られるのもっと慣れとかなくちゃ…」
    🦊「タタタタイクーン!!!お前は……お前はもう……
    !!!出かけられなくなるだろう!!!物理が!!!俺の物理がやばい!!!ちょっと本当に落ち着くから少し待つんだタイクーン!!!何も喋らないでくれ!!!少しの刺激で今はやばい!!!!!」
    🦝「う、うん……わかった……??」

🐌(はやく出掛けないんですかねあの二人……日が暮れますよ……)

• 96二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 19:06:26

景和もうわざとやってない?

• 97二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 19:53:41

わざとじゃなくて自分に素直に
    素直に英寿に伝えるようにしたら英寿にクリティカル連発してしまう、みたいになってて最高なやつだった🌟

• 98二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 00:58:15

遊園地に行く前からイチャイチャ成分が高すぎる…!
    現地についたらどうなってしまうんだ!

• 99二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 09:12:17

そういえば遊園地だと缶蹴りゲーム思い出すね

• 100二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 17:43:13

今度は二人で楽しい思い出作れるね!

• 101二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 00:46:03

>>99

ジェットコースターに乗る時に景和の手をギュッと握る英寿がいてほしいな

• 102二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:48:38

🦊ほしゅ🦝

• 103二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 16:12:53

🦊(いかんな……気持ちが通じ合うまで長かったせいか積極的なタイクーンに俺こそ慣れてないというか……やはり未来の夫として妻のイチャイチャのお誘いは冷静に受け止められるようにならなければ……未来の俺毎日どうしてたんだ?単純に場数か?あれが既婚者の余裕ってやつなのか?…………いやだいぶ様子おかしかったな、完全に今の俺と同レベルで余裕なんか全然なかったな今思うと。千年経ってもやはり俺は俺、ということか。……基本的に俺はタイクーンが好きすぎるんだ。そのタイクーンが結婚してくれる上になんでもするって……こんなデートにも誘ってくれるって……おかしくならない方がおかしいな、うん。結婚したいってそういう事だしな。……ふふ、今日は婚約者という儚い限られた期間のタイクーンを存分に堪能しよう…✨)

🦝(英寿そろそろ治まったかな……ああやって考え込んでる横顔……かっこいいなあ、絵になるっていうか……今も一緒に住んでるけど、結婚したら二人きり……英寿がしたい事はなんでもしてあげたいけど、あのかっこよさで迫られたらやっぱりちょっと照れるかも……。未来の英寿は毎日やりまくりだったっていってた……けど、英寿があんなに動揺しちゃうなら、まだ結婚前だし少し控えた方がいいのかな……あんまりくっつきたいっていったり離れたくないっていったりしすぎたらよくないよね……結婚してる、わけじゃないし……婚約者って難しいな……)

🐌「あのう!!二人ともそろそろでかけませんか!?マジでモノローグだけで日が暮れますよ!?!?」
    🦊「いたのか、姉さん」
    🦝「い、いたならいってよ、ツムリ…!」
    🐌「イチャイチャしたかと思ったら二人して揃って考え込んで……面倒くさい、本当に面倒くさい人達……ほら、さっさとでかけてください。やる事やり始めたら、流れに乗りゃなんとかなりますって。世の恋人達のように大型連休いちゃついてきてください。いちゃこらするまで帰ってきちゃだめです義務ですよ義務」

🦊「つまみ出されてしまった……俺の家なのに……」
    🦝「えと……じゃあ、いこっか?」
    🦊「ん……ほら、タイクーン」(景和の左手をとる)
    🦝「!……英寿、今日ずっと手繋いでてもいい…?」
    🦊「…?当たり前だろう。離したいっていっても離さないぞ」
    🦝「うん。へへ、やっぱり英寿だな……俺も離さないんだからね。ずっと繋いどこうね」
    🦊「もちろんだ✨」

• 104二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 18:28:14

ツムちゃん、ナイスアシスト✨

• 105二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:04:14

🦊🦝絶妙にすれ違って無い…?

• 106二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 23:50:26

言われてみたら確かにちょっとそうかも すれ違っているかも……いつもの狐と狸の事件簿だ😂

• 107二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 09:54:38

遊園地といえばお化け屋敷とか定番だけど🦊大丈夫か?(ギーツアニメを思い出しながら)

• 108二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 10:44:43

>>107

カッコつけようとするけどお化けにビビって景和にしがみつくスターオブザスターズオブザスターズがいるかもしれない

逆に全然ビビらずに涼しい顔していく景和

• 109二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 14:51:29

🦝「さすが大型連休……なかなかの人出……」
    🦊「もっと近づいて歩こう。その小さい体じゃ人混みに揉まれた時に潰されそうだ」
    🦝「いや小さくしたの誰よ……わっ!」(ドンッ)
    🦊「ほら、いわんこっちゃない。だいたい恋人同士のデートなんだから、そういう生物かってくらいくっついてもいいもんだろう」(ぐいっ)
    🦝「そ、そうだね……」(英寿の腕に両手まわす)
    🦊「(タ、タイクーンの柔い感触たまらん……)しっかり掴んでおくんだぞ」
    🦝「………うん」

受付のお姉さん「御来園ありがとうございます!チケットをお渡しください」
    🦝「えっと、お得チケットのやつなんですけど」
    受付のお姉さん「はい、ご確認いたしま…す……」
    🦝「?」
    受付のお姉さん「あ、ど、どうぞお通りください!このチケットですと、野外ステージのライブにも無料で入場できます!半券お返しいたしますね!」
    🦝「あ、ウィンさんのライブか!ありがとうございます!英寿ー、ウィンさんのライブ入れるってー」(とてとて)

受付のお姉さん「VIP用の猫スタンプ……噂でしか聞いたことない幻の金色……初めて見た…!」

🦊「入ってすぐでかでかとライブのポスター貼ってあるじゃないか。すっかり人気者だなパンクジャック」
    🦝「……あの真ん中の女の子がウィンさん…だよね?」
    🦊「ああ、本人たっての希望であんな感じだ。ギャップがあればあるほどロックだとかなんとか…」
    🦝「よ、予想に反してめっちゃちっちゃいめっちゃかわいい女の子…!?でもゴリゴリのロック衣装がこれは……痛い系になりそうなところ内面から滲み出る陽キャ感がいい感じに作用して訴求力がかつてない完成度…!これは流行る……これは確かにワールドワイドだ…!!」
    🦊「さすがタイクーン、一目見ただけでそこまでの解析を……」
    🦝「女の子でしかもロックというともすればニッチ路線かと思いきや、全体像はしっかりメジャーの範囲に乗せてきてる。でも主張するべきロックの激しさはしっかり角を立たせたまま、女の子というワンクッションによってぼやけがちな要素をきちんとはっきりとした輪郭でまとめてあげている。アイドルがロックをしているとは言わせないこの迫力、しかし女の子がロックをしているというビジュアルの説得力……さすがウィンさん、『わかってる人』の仕事だ…!」
    🦊「………ちょっと、詳しすぎないか、タイクーン?」

• 110二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 16:12:00

>>107

🦊「作り物って分かってるお化け屋敷は別にこわくないぞ」

そして出てから「あれだけ雰囲気違ったな」「えっ、俺はそんなの見なかったけど」「えっ」までがお約束の展開

• 111二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 18:22:35

>>108

>>110

どっちのパターンも可愛くていいな〜

• 112二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:33:45

🦝「えーっと、まずは何処にいこっか…?」
    🦊「ここで一番有名なのは、国内最恐と謳われるジェットコースターだな。高低落差が日本一、だったか。そういえば最近プラネタリウムの中を進むロマンチックなカップル向けコースターが新設されたともいってたな。メリーゴーランドもついこの間海外から移設されて、珍しい2階建てになったんだ。大観覧車とはまた違う景色が楽しめるらしいぞ。その大観覧車も都市型遊園地には珍しい国内最大級の大きさで…」
    🦝「英寿……なんか詳しくない?」
    🦊「そりゃ……取材で前来たからな……」
    🦝「それいつ?ついこの間増えた遊具まで知ってるの、おかしくない?」
    🦊「うっ…………少し調べたんだよ、この間のデートのあと。行くのは決まってたから」
    🦝「ふーん、英寿って結構デートの下調べとかするほうなんだ…?」
    🦊「わかった……白状するよ。遊具を全部網羅するのはさすがに無理だろうから、お前が好きそうなのないかずっと調べてたんだ。二人で楽しめるやつとか……遊園地って意外と難しいだろ。絶叫系とか耐性は人それぞれだし」
    🦝「ああ、まあ確かにね。……ライダーやってるうちに絶叫系どころかほんとに絶叫するような目に遭いまくってもう麻痺してるような気もするけど」
    🦊「じゃあ、噂の最恐コースター乗ってみるか」
    🦝「さすがに初っぱなはあんまりだから後でね。……俺もここで有名な施設、一個だけ知ってるんだよなあ……」
    🦊「なら、一番最初にそれ行くか?」
    🦝「え~……英寿大丈夫かな~…?」
    🦊「なんだよ……」
    🦝「………『本物』が出るって有名なお化け屋敷だよ…?」
    🦊「………」
    🦝「………」
    🦊「………あとでな。あとでいこう。あとで」
    🦝「……ふふ、あとでね。うん」
    🦊「さ、最初は無難にメリーゴーランドに行こう。あー、メルヘンな世界観に囲まれたお前はすごくかわいいだろうなー(棒)」
    🦝(動揺が隠しきれてない英寿面白すぎる……)
    🦊「パ、パンクジャックのライブはポスターによると昼過ぎか。時間間違えないようにしないとな」
    🦝「ライブの前か後に会えたらいいねえ、ウィンさん。パンクロックと美少女の融合、あの完成度をこの目に焼き付けたいよ」
    🦊「……ちょーっと視点が男に戻りすぎてるんだよなあ、タイクーン……」

(お、お化け屋敷被ってしまった……英寿お化けこわい方面で行きます……)

• 113二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 07:00:29

わーい!お化け屋敷楽しみですー!

• 114二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 13:38:26

保守

• 115二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 16:30:09

いつもSSありがとうございます。
    遊園地デートもウィンさんも楽しみです、本物が出ると噂のお化け屋敷…まさかオカルトケミーとか?

• 116二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:25:38

お化け屋敷楽しみです!
    最初はメリーゴーラウンドらしいので
    いいですね、メルヘンと景和!
    そしてニーハイで馬に跨がる景和…ドキドキだね、英寿

• 117二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 00:09:19

🦝「これが二階建てのメリゴーランド…!間近で見るとすごく大きい…!」
    🦊「はるばる海を超えてやってきたと思うと感動もひとしおだな。このコッテコテなメルヘンな世界観が不思議と郷愁を誘う…」
    🦝「こんな大きい物を移設するって祢音ちゃんちどんだけお金持ちなの……」
    🦊「せっかくだから二階に乗ろう。目の前が庭園だから確かに景色は良さそうだ」
    🦝「あ、夜はライトアップするって!帰りにもう一回寄ろうよ!すごく綺麗だろうなあ…!」
    🦊「夜に煌めくメリゴーランドに乗るお前なんて、それこそ綺麗で惚れ直しそうだよ」
    🦝「……そ、想像通りじゃなくても文句言わないでよ?あんまり期待値上げとかないで……」
    🦊「ふふ、安心しろ。いつも想像以上のものを返してくれるから好きなんだろ、お前の事。デートではしゃぐお前はそれだけで可愛い…」
    🦝「は、はやく乗ろ!ほらほら!」(ぐいぐい)

🦊「よっと、………どうした?乗らないのか?」
    🦝「……うん……乗るよ」
    🦊「タイクーン、俺の斜め前のやつに乗るんだ」
    🦝「これ?いいけど……なんで?」
    🦊「跨がる尻と太腿を眺めまくりたい✨なおかつ楽しむお前の顔も眺めたい✨」
    🦝「その二つの理由でド直球のセクハラ願望が先なんかい…!!」
    🦊「小さくてまあるいお尻と、太腿に食い込むニーソのコラボレーション…✨」
    🦝「だめだ……話聞いちゃいねえ……」

🦝(………さっきの白馬に跨がる英寿……本当の王子様みたいでビックリしたなんて、いってやらないんだから……)

🦊「回り始めたら結構スピード感あったな」
    🦝「うん!庭園の景色も綺麗だったね!これは確かに二階建てならではかもしれないよ。めちゃくちゃ楽しかった~」
    🦊「お前が景色を追う度に動く尻が堪能できて俺も楽しかったぞ✨」
    🦝「いや景色見ようよ。尻に視線固定してんじゃないよ」
    🦊「見たぞ、お前の尻越しに✨スカートも心踊るが、ラインが綺麗に出るのはやはり短パンだな✨ニーソによって可視部分は減っているはずなのに、少しだけ覗く素肌がより一層想像を掻き立てる✨やはり今日のコーデは完璧だ✨」
    🦝「……なんかここまできたらスケベの神として極めて欲しくなってくる気もするなあ……」
    🦊「恋人の前では男は皆スケベさ。楽しそうなお前が可愛くて抱き締めたくてたまらなかった」
    🦝「ち、ちゃんと顔も見てたんじゃん……それ先にいってよ……」(照れ)

• 118二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 08:54:41

🦊がまたずっと✨してる

• 119二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 14:14:16

そっか
    メルヘンと景和ばっかり気になってたけど、白馬と英寿なんてほんと王子様だ
    近くにいた女性(性転換してない元からの女の子)たちからの「めっちゃイケメン」って声が聞こえてきて珍しく嫉妬する景和もいたら嬉しい

• 120二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 17:41:18

>>119

🦝「この階段、降りるときは結構急に感じるね」

🦊「俺が先に降りるからお前は後から……おっと」

前にいた女の子「あ、ありがとうございます!」

🦊「足元気をつけて。俺達は急いでないから」

女の子「は、はい…!」

🦝「………」

前にいた女の子「やだーほんっと王子様みたーい!」

隣の女の子「芸能人かな?めちゃくちゃスタイルいいし…!」

🦝「………」

🦊「ほら、お前も気を付けろよ……なんだ??」

🦝「……こんな階段くらいね!余裕で降りれちゃうからね!伊達にニンジャやってないからね、俺!」(ズカズカ)

🦊「ああ、お前のバランス感覚は疑ってないが……どうしたんだ…?」

🦝「英寿は………誰にでも優しいよね。そういう英寿が俺だって好きなはずなんだけど……」

🦊「……嫉妬した?」

🦝「……うん、ごめん………わっ!ちょっと!なんでお姫様抱っこ!?」

🦊「お前が転んで怪我でもしたら大変だからな。ちゃんと掴まってるんだぞ」

🦝「は、恥ずかしいよ!みんな見てるじゃん!」

🦊「こんなメルヘンな空間なんだ、王子様の一人や二人いたっていいだろ?まあロックテイストなお姫様は少し斬新かもしれないが」

🦝「バ、バカ………下についたらさすがに降ろしてよ…?」

🦊「ああ、降ろすさ。お前が俺の腕にくっついて一緒に歩いてくれた方がいいからな」

🦝「くっついた方が、いい…?ほんと…?」

🦊「いっただろ、恋人同士はそういう生物かっていうくらいくっつくもんだって。少しの間も離れたくない、楽しいことは全部一緒に体験したい。デートってそういうもんだろ」

🦝「うん……うん、そうだね。ふふ、そっか……くっついてもいいんだよね。全部一緒……うん、そうだよね…!」

🦊「……?タイクーン?」

🦝「お姫様にドキドキしすぎて落とさないでよね、王子様?」

🦊「カボチャの馬車は待ってないが、華麗に地上まで送り届けてみせよう。狐の王子様に任せとけ」

🦊(……お前が傍にいるから俺は本物の王子様になれるんだよ、狸のお姫様)

• 121二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 17:52:42

甘々だ〜〜〜〜〜〜✨✨✨✨

• 122二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 19:27:28

>>120

>>119です

わわわ!ありがとうございます!!

嫉妬する景和が想像していたよりずっと可愛くてキュンキュンです!

そしてそんな景和を安心させちゃう王子様英寿も最高でした!

本当にありがとうございます!

• 123二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 01:23:50

ニヨニヨしながら読んでしまう〜〜!
    狐の王子様に狸のお姫様、最高に可愛いです!!

• 124二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 07:25:33

嫉妬たぬき可愛すぎるな……

• 125二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 15:18:10

🦊🦝尊い🙏✨✨✨

• 126二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 18:27:14

沙羅さんがまたイチャイチャの波動感知して光ってそうだな

• 127二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 22:25:57

保守

• 128二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 08:53:42

デートの続き楽しみ✨

• 129二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 08:53:55

保守

• 130二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 17:02:09

2階建てメリーゴーランド🎠の存在をこのスレで知ったんですけど、けっこうあるんですね、すごい豪華!
    今後のデートも楽しみ〜

• 131二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 22:04:50

嫉妬するってことは独占欲が育ってきたってことで
    今まで自分のことをあまり大切にできてなかった景和には良い傾向だし
    何より、妬いちゃうなんて英寿にとってはめちゃくちゃ嬉しいことだろうな

• 132二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 03:06:31

🦝「えへへ、なんか夢みたいだったなあ~…夜も絶対メリゴーランドいこうね!」
    🦊「ああ……俺は腕に押し付けられた感触が今まさに夢みたいだよ…✨」
    🦝「あ、すっごいデコ盛りのクレープ屋さんだ!猫のクッキーのってる!」
    🦊「ナーゴのお店みたいだな。ほら、店員さんも猫耳つけて可愛らしいじゃないか」
    🦝「うん!猫耳メイドのクレープ屋さんなんて的確にツボをおさえたコンセプトはさすが祢音ちゃんだよ」
    🦊「………タイクーン、そこは俺が一番可愛いのにって嫉妬する所だぞ」
    🦝「嫉妬はさっきしたからお腹いっぱいだよ。俺はクレープで腹を満たしたいんだ!」
    🦊(易々とは扱えない狸め……まあそういう所もいいんだが…✨)
    🦝「すみません、クレープひとつください!この猫のクッキーの………あれ?」
    🐼「……どっかで聞いた事ある声だと思ったらまたお前らか」(うんざり…)
    🦊「なんだ、パンダから猫に鞍替えしたのか?」
    🐼「た、ただのバイトだよ!部活がないから暇だったんだよ!!」
    🦝「奏斗くんメイド服似合うね~!かわいい~!!猫耳つけるとさすが痛い系女子の真骨頂って感じするよ!」
    🐼「ううううるさいな!今クレープ作ってやるから少し黙ってろよ!……あ、お前ら半券持ってるか?ちょっと見せてみろ」
    🦝「これ?」(ひらひら)
    🐼「……やっぱりVIPスタンプ押してある。金色……えーっとなんだったっけ?」(ごそごそ)
    🦝「スタンプ?祢音ちゃんいつの間に……」
    🐼「あったあった。……園内の追加料金一切なし?なんだよお前らタダ飯できんのかよ!俺は働いてるってのに、作るのバカらしくなってくるな……」
    🦝「ご、ごめんね、お金持ちとの人脈を行使しまくった大人が二人も…。でも奏斗くん偉いね!俺達がVIPかもって自分から気付いて、ちゃんと調べてくれるなんて」
    🦊「ああ、バイトだからといって手は抜かないその姿勢、大切にするんだぞ」
    🐼「な、な、なんだよ!俺は研修で教わったことをそのままやっただけで……」
    🦝「そのままやれるのがすごいんだよ!」
    🦊「誰もが出来る事じゃない。与えられた仕事以上の事をしたんだ、お前は」
    🐼「ど、どうしたんだよお前ら急に!?ほ、ほら、出来たぞ!!俺の事はいいからさっさと食えよこのタダ飯食らい共!!」
    🦝「うーん、高校生バイトの一言が染みるなあ~。作ってくれて有難うね、奏斗くん!」
    🐼「さ、さっさといけ!!」

• 133二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 05:48:44

相変わらずかわいすぎる🐼

• 134二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 07:23:52

かなちゃん可愛いよかなちゃん

• 135二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:06:52

動物園デートのときもエンカウントしたから来るかなって思ってたけど🐼ちゃん想像以上に可愛かったし
    ちゃんと仕事してて偉い!

• 136二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:34:12

良い子だねかなちゃん

• 137二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 23:14:53

VIPの猫ちゃんスタンプ
    祢音ちゃんもナイスデートアシストなんだよね
    あとみんなが後つけてたとかなく二人でデート楽しめてるのも読んでて好きです

• 138二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 03:06:56

🦝「奏斗くん元気そうでよかったね~」(もぐもぐ)
    🦊(盛り盛りクレープを口いっぱいに頬張るタイクーン…✨)
    🦝「……ん?あ、もしかして英寿も食べたかった!?ごめんね、一人で食べちゃって…」
    🦊「いや、美味しそうに食べるお前を見てるだけで十分だよ。ありがとう。……ほら、ここ」(自分の頬トントン)
    🦝「え?どこ?ついてる?」(ごしごし)
    🦊「違うよ、ほら……こっち」(ペロリ)
    🦝「!?!?」
    🦊「ん、思ったほどは甘くないな……」
    🦝「じゃ、なくて、いま、英寿……舐めたの…!?お、俺の……」(真っ赤)
    🦊「ああ……別にいいだろ?もっとすごい事する時もあるし、なんなら舌を直せt」
    🦝「わー!!いわなくていいから!!なにいおうとしてんの!!!」
    🦊「別に大した事は……ふふ、なに想像したんだ?」
    🦝「も、もう黙って!!……あーもー、人前でああいうのほんと急にやめてよ……身がもたないよ、恥ずかしい……」(照れ)
    🦊「なんだ、じゃあ人前じゃなかったらいいのか?」
    🦝「ああ、うん。そりゃそうだよ。二人きりならなんでもしていい………英寿?変な顔してるよ?」
    🦊(……ほ、本当に易々とは扱えない狸め……そんないうならどこかに引っ張りこんで二人きりになってやろうか……)
    🦝「英寿?」
    🦊「……やっぱりクレープいる」
    🦝「うんうん!いっぱい食べてよ!イチゴとバナナとバニラアイスとカスタードクリームと、チーズケーキまで入ってるんだよ~」
    🦊「な、なかなかにガッツリな中身だな……うん、おいしい。そんな甘すぎないから結構ペロリといけそうだ」(もぐもぐ)
    🦝「多分ね、生クリームが甘さ控えめなんだよ。全部頬張ったときにバランスいいようになってるんだよね。さすが祢音ちゃんだよ」
    🦊「お前もさすが料理上手だ、よく気が付くな。おいしかった。ありがとう」
    🦝「お昼御飯も楽しみだね!動物園もおいしかったもんね!」
    🦊「お昼といえばパンクジャックのライブがあるからこれから混むかもな。ライブ会場があるエリアに行っておこうか」
    🦝「あ、じゃあ俺乗りたいのあるんだよ。ゴンドラで二人で乗れるのがあってね」
    🦊「なら、ちょうどいいな。お昼ご飯も向こうで食べよう」

🦝(英寿にはいわなかったけど……クレープ、間接キスだ……料理の分けあいっこなんて家でいつもしてるのに、なんでこんな意識しちゃうんだろ…?デートだから…!?)

• 139二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 07:27:51

>>138

情緒がメキメキ育っているたぬき

• 140二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 18:18:32

クレープでイチャイチャ可愛いです!
    ゴンドラも期待…!!

• 141二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 00:56:44

でかクレープを食べながらもうお昼ご飯なことを考えられるのか…流石元健全な男子大学生
    でもきっとかなちゃんの作るのが上手いのもあるんだろうな

• 142二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 09:23:42

🦊「タイクーン、これはどういう事だ」
    🦝「ん?」
    🦊「なんかゴンドラがどう見てもブン回されてるんだが。想像してたのとちょっと違いすぎるんだが」
    🦝「ああ……2人乗りの絶叫系って珍しくない?ほら、『ロマンチックなゴンドラに乗り込んで愛とスリルの再確認♥️』っていうキャッチコピーみたいだよ」
    🦊「このスピード感でまだカップル向け遊具を謳おうってのか……悲鳴しか聞こえないぞ……」
    🦝「ジェットコースターより地味に恐いって意見もあるらしいんだよね」
    🦊「……だろうな、あの惨状…」
    🦝「俺達ジェットバックルで空飛んだり敵にブン回されたりする事多いから、もしかしたらなんとかなるかな~って思ってさ」
    🦊「ライダーやってる時なみの覚悟して乗る遊具ってなんだタイクーン…!?どうしてそこまで……」
    🦝「……これには誕生当時からいわれてる伝説があってね、これに乗って最後まで悲鳴を上げなかったカップルは………天国にいってもずっと一緒で、生まれ変わる時も一緒になれるって」
    🦊「…!」
    🦝「魂が飛び出るほどの余りの恐怖で生まれた伝説だからこんななんだって。これはただのお遊びだけど、でも、俺は英寿と…」
    🦊「……こんな遊具、一言も悲鳴を上げないなんて朝飯前だ。任せとけ」
    🦝「はは、さすが頼もしい王子様だね。じゃあ俺も頑張る!」

🦝「…………俺より英寿の方が悲鳴上げてたね。なんならちょっと中の人が出てたね」
    🦊「いや、きついだろ……高所恐怖症にこれはきついだろ…!」
    🦝「ほら、スターは高所恐怖症じゃないってば」
    🦊「……すまない、約束を守れなかった…」
    🦝「いいよ、俺もたくさん悲鳴上げてたもん。ふふ、でも楽しかったね。たまにはかっこよくない英寿もいいな。……こんなジンクスを作りたくなる程、ずっと一緒にいたいって思う人がたくさんいたんだろうなあ。愛とスリルの再確認、か……」
    🦊「……もし生まれ変わって離れ離れになっても、俺達は創世の力すら及ばないもっと強い『運命』で結ばれてる。記憶はなくてもお前の心が俺に会いたいっていってくれるなら、俺は必ず会いに行くよ。その想いがある限り、傍にいなくても俺達の心はずっと一緒だ」
    🦝「………じゃあさ、俺達これに乗って悲鳴上げてもずっと一緒だった唯一のカップルになろっか?そうなったら……千年後の英寿、喜ぶかな……」
    🦊「……ああ、きっと喜ぶよ。俺だから……わかる」

• 143二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 17:25:04

中の人ネタとかおもしろ回かと思ったら、しっとりだった
    白英寿の元にも景和が帰ってきたし
    ジンクスなんて吹き飛ばして、2人ずっと一緒にいられますように!

• 144二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 23:29:27

🦝「たくさん叫んだらまたお腹空いた~。ちょっと歩いた所にレストランあるね。つく頃にはお腹ペコペコでちょうどいいか」
    🦊「またお姫様抱っこで連れていこうか?」
    🦝「自分で歩けます!!……帰りに、メリーゴーランドの前ではしてほしいけど……」
    🦊「タイクーン✨任せろ✨」

🦝「『欲張りタヌキのデザイア全開セット』……たぬきそばとお寿司……これ、メニュー考えてるの祢音ちゃんだな……」
    🦊「『イタズラキツネのお仕置きハンバーグプレート』……どうもナーゴは何がなんでもキツネをすり潰したいようだな……かわいいキツネ型ハンバーグで誤魔化しきれないエグい設定はなんだ……」
    🦝「まあ、食べたいもののセットだから頼むけどさ……英寿は?」
    🦊「俺もこれでいいよ」
    🦝「いつもお昼ご飯奢って貰っちゃってるよね、祢音ちゃんに。今度会った時お礼しないと。何がいいかなあ」
    🦊「ナーゴの好きなものでも作ってあげれば、きっと喜ぶぞ」
    🦝「でも、そんなんいつもしてる事だし、喜んでくれるかなあ…?もっと特別な事の方が…」
    🦊「ナーゴがいつもご飯を奢ってくれるのは、変わらない日常を望んでくれるからだ。皆でお前のご飯を囲むのがナーゴは一番喜ぶよ。俺はそう思う」
    🐱「んもー乙女心を理解しちゃって!どこまで完璧な王子様なの、この神様ったら」
    🦝「祢音ちゃん!チケットの事ほんとありがとう」
    🐱「いえいえ~。二人にはうちの施設でデートしてくれるだけで多大な恩恵がありますから~」
    🦝「恩恵…?」
    🐱「いつもどーーーりデートしてていいからね!……英寿、ちょっと」
    🦝「??」

🐱「英寿、さっきのあれGJだよ!SNSで美男美女カップルがお姫様抱っこしてて夢みたいだったって話題になってる!」
    🦊「なるほど……恩恵ってそれか」
    🐱「ただデートするだけでめっちゃくちゃ話題になるんだもん。さすがスターというか、世間が英寿達をほっとかないというか……」
    🦊「プライバシーは守られるのか?俺はいいがタイクーンは…」
    🐱「問題になりそうなのは鞍馬財閥が全力で対応するから大丈夫!でも神々しすぎてみんな写真撮るのも忘れてるっぽいんだよ。ほんと英寿ってスターオ(略)だよね。デザイアカードで叶えなくてもよかったんじゃない?」
    🦊「あれには目的があったからな…。今は一人の為のスターになれればそれでいい」
    🐱(ほ、ほんと景和ってば幸せ者なんだから……)

• 145二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 08:16:42

流石祢音ちゃん商魂たくましいな

• 146二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 09:02:48

デザイア全開セット、寿司はギャンブル落ちしてたときのやつか〜細くてすごい。
    祢音ちゃんの商魂たくましいのも良き、お父様もお母様もこれにはニッコリ
    景和のプライバシーの心配してくれる英寿もいいね、大切な神の嫁だもんね

• 147二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 16:14:04

英寿、ほんとかっこいいな
    スターやってた頃は皆の英寿様だったけど、神としてのエースは皆のための存在だとしても、英寿は景和のための英寿だもんね
    行動、言動全てから伝わってくる
    もうホントずっとキュンキュンしてます!

• 148二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 23:54:59

保守

• 149二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 00:35:50

🦝「あ、おかえり。ちょうど料理もきたよ。先にいただいちゃっててごめんね」
    🦊「いや、構わないよ。さすがナーゴのプロデュース、うまそうだな。いただきます」
    🐱「どんどん食べちゃって!私もパフェ食べようかな。すみませ~ん!このパフェと~……」
    🦝「……祢音ちゃん何の話だったの?」
    🦊「大した話じゃない。何も飾らずありのままの俺達でデートしてほしいらしい」
    🐱「そうそう、景和は景和のままでいいんだからね。素敵な王子様にエスコートされて、夢の空間楽しんじゃって!」
    🦝「??う、うん、十分楽しんでるよ、祢音ちゃん」
    🐱「あと、うちの遊園地のライトアップはなかなかの気合いの入れようだからね、夜まで楽しんでいってよね!」
    🦊(ライトアップにはしゃぐタイクーン……逆光の尻と太腿がたまらないだろうな…✨)(もぐもぐ)

🦝「ご馳走様でした!多いかなと思ったけど、ペロリといけちゃった。うどんとお寿司いったりきたりしてるとするするいけちゃうもんだね」
    🦊「ハンバーグも美味しかった。ホテルと同じソース使ってるんだな。遊園地でこのクオリティはなかなかないよ」
    🐱「テーマパークだからなるべく経費は抑えつつね、でもちょっと上の食材や材料を織り混ぜてうちのグループの味をなるべく再現してるの。そんな誉めてくれてありがと~!」
    🦝「祢音ちゃんすごいなあ……さすが未来のオーナーだ。ご飯がおいしいとその日1日楽しい気分になるもんね」
    🐱「うん。だからね、景和の朝御飯をご馳走になった日は、朝からずーっと幸せなんだよ?」
    🦝「え!?俺の!?でも、普通の朝御飯だよ!なんにも特別なものは…」
    🐱「材料じゃなくてね、景和が作ってくれたから『特別』なの。景和の優しい朝御飯、私大好きなんだ。毎日食べれる英寿に嫉妬しちゃうくらい」
    🦝「祢音ちゃん……」
    🐱「景和がいつも幸せな気持ちでご飯作ってほしいから、こうやって遊びに行く時は私に出来る事はさせてね。私の方こそいつものお礼なんだから」
    🦝「うん、ありがとう祢音ちゃん……またいつでも食べに来てね。俺に出来る一番の料理をご馳走するからね」
    🐱「ふふふ、いつでも食べに行きたいけどな~、そこのお狐様が景和の事独占したがるしな~」
    🦊「ふふ、俺とタイクーンがいちゃいちゃしながらご飯作ってる所を見せつけてもいいぞ」
    🦝「よ、よくないよ!バカ!エロ神!!」
    🦊「もはや誉め言葉だ…✨」

• 150二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 08:05:26

祢音ちゃん良い子✨

• 151二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 18:49:59

本編でも😺ちゃんと🦊様がちょっと二人で話しして企んでる?シーンとか好きだったから
    こういうやりとり似合うよね〜

• 152二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 21:12:52

お久しぶりの立て主です
    ここ最近忙しかったのでなかなか浮上できず…一気に読ませていただきましたここに最高の世界が広がっているっ!!!ありがとうございます!!!
    またスレ終わり頃に次立てにまいります

• 153二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 23:16:45

>>152

スレ主様、いつもありがとうございます!

• 154二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 07:13:35

>>152

スレ主、ありがとう。 天候もハチャメチャだから体調には気をつけてください。

• 155二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 14:31:59

>>152

スレ主様、いつも感謝です!!

開き直ってる🦊と🦝のデートの続きも楽しみ♡

• 156二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 21:25:45

>>152

スレ主様いつもスレ立てありがとうございます!

• 157二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 06:15:32

保守

• 158二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:18:17

🐱「二人ともライブ行くんでしょ?楽屋に通してもらうように伝えとくね!」
    🦝「ありがとう、祢音ちゃん!でも、本番前で忙しかったりしないかな…?」
    🦊「大丈夫だ。パンクジャックと俺達の仲だからな。今や世界を駆け巡るアーティストになったあいつは来客ごときで揺らぐ精神もしてないだろ」
    🦝「なら、ご迷惑にならない範囲で会いに行こっか。えへへ、ウィンさん会うの久々だな~」
    🐱「ギャップありすぎてビックリするよ!あのトゲトゲなかったら誰かわかんなかったもん」
    🦊「ふふ、俺達の婚約を正式に報告してやらないとな。あいつが忙しすぎて連絡もままならなかったから」
    🦝「………」
    🦊「どうした?」
    🦝「い、いや……今まではいつものメンバーというか……ずっと見守ってくれてた皆しかいなかったからわかんなかったけど……」
    🐱「んん?」
    🦝「こ、婚約を、報告って………なんか照れる、ね……」(真っ赤で俯き)
    🐱「……け、けーわ…!んもおおお!!!」(悶え)
    🦝「祢音ちゃん…!?」
    🐱「んもー!!ほんっと景和ってば!!……こんなん毎日浴びせられてよく無事でいられるね、英寿」
    🦊「全然無事じゃないから安心しろ。日々俺の色々がいつ決壊するかとそれはもう色々と試される毎日だ」
    🦝「ご、ごめんね、色々我慢してくれてるんだよね。俺、英寿が初めてだからいつもあんまりうまくできないし、英寿に頼りっぱなしでほんと、ごめん……」(しょんぼり)
    🦊「タイクーン、謝らないでくれ。『俺が初めて』という言葉だけで昼食をとった直後でもご飯もう三杯いける勢いだろ。女の子になる前も合わせて本当に俺しか知らないなんて、それでこそ俺の運命の花嫁…✨」
    🦝「い、いや!女の子になる前はわかんないじゃん…!?あ、あるかもしれないじゃん…!?」
    🦊「あるのか?」
    🦝「うっ……えと……」
    🦊&🐱((ないなあ、これは……))
    🦊「俺達のペースでゆっくり階段を上がっていこう。これは我慢なんかじゃない。愛し合う二人が紡ぐ愛の軌跡なんだ。二人で紡いだ景色がいつしか『結婚』という一つの形を織り成し、二度と離れない二人の絆は完成する…✨」
    🐱「………英寿って基本リアリストに思わせて景和との結婚かなり夢見すぎだよね」
    🦊「それはそうだ。夢そのものだからな」
    🐱「はあ……はいはい。じゃ、私そろそろいくね。ライブ楽しんできて!」
    🦝「うん!祢音ちゃんありがとう!」

• 15915824/05/15(水) 12:23:21

>>152

スレ主様いつもスレ立てありがとうございます!

スレ主様のおかげでまったり二人をいちゃいちゃさせることができます…!

自分も忙しくてペース落ちちゃってますが、このスレのスケベすぎる神様中心としたなんともいえない世界観好きなので、できる限りの投下続けたいです…

目指すは結婚式…!

• 160二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 18:59:32

真っ赤になって俯いちゃう🦝めちゃくちゃ可愛いな!!!

• 161二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 00:20:50

英寿がミツメママ以外でめちゃくちゃ心動かされるのは景和が初めてなら
    お互い初めて同士ともいえるよね〜😎✨

• 162二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 08:09:09

悶える祢音ちゃん荒ぶりまくってそう

• 163二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 18:46:57

祢音ちゃん、姉妹となった桜井家の大ファンになって
    洋服も贈って姉妹ファッションとかさせてそうだもんね〜

• 164二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 20:33:02

つ、続きを投稿しようとしたら、カボチャマークがNGワード…!?
    そうだったんですねあにまんって…知らなかった…!
    ウィンさんの記号は🟠で分かりますかね…?

いったいあにまんでカボチャになにが…???

• 165二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 21:19:38

>>164

前後の文脈からわかると思います〜

そうだったんですね、なんだろうね、不思議です

• 166二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 21:59:19

🦝「あ、ウィンさんの楽屋ここだ。こんにちは~」(ガチャ)
    🟠「お、なんだなんだ、俺にサインでも頼みにきたのか?こーんな可愛い子ならサービスで何枚でも書いてやるぜえ!」
    🦝「……美少女だけどウィンさんだ!間違いなくウィンさんだ!喋りだしたらウィンさんだ!」
    🟠「ん?あれ?……お前もしかしてタイクーン、か?」
    🦝「そうだよー!ほら、英寿もいるよ!」
    🦊「久しぶり。元気そうだな、パンクジャック」
    🟠「よお!相変わらずの色男っぷりだな。まあこの世界でそもそも男はお前一人になってるんだが」
    🦊「……そんな世界にただ一人の男から、お前に報告がある」
    🟠「あん?なんだよ、改まって」
    🦊「タイクーンと婚約したんだ。式の日取りはまだだが、忙しいとは思うが結婚式にはお前にも出席してほしい」
    🦝「そ、そう。俺達、けけけ結婚、するんだ……ウィンさんにも来てもらえたら、嬉しい……」(真っ赤)
    🟠「……う、」
    🦝「う?」
    🟠「うおおおお!!!でかした、英寿!!ついにそこまでいったか!!ああーやっぱな~常々そうじゃないかとは思ってたんだよな~!!」
    🦝「??」
    🟠「いや、この世界を叶えてからずーっとお前のことばかり言ってたんだよ。やれタイクーンがかわいいだの、やれタイクーンを抱き締めたいだの乳に顔を埋めたいだの尻揉みたいだの太腿に挟まれたいだの……念仏のように延々唱えるもんだから、耳にタコができるかと思ったぜ」
    🦝「英寿、ウィンさんにそんな言ってたの…!?」
    🦊「……どこかに発散しなければ、自分を抑えきれる自信がなかったんだ。身近な奴らにいうとタイクーンへの接触を阻まれそうだったから、ちょうど世界に羽ばたき出して留守がちだったパンクジャックにな……」
    🟠「まあドがつく直球セクハラだしな!しかもわざわざ女の子にしてまで叶えたい願望とか普通にやべー奴だしな!!」
    🦝「は、はっきりいうね、ウィンさん……。でも英寿、欲望のままに突っ走ってたのかと思ったら、一応欲望をコントロールしようとはしてたんだね。しててあれだったんだ……」
    🦊「お前がなんでも許してくれるから、どんどん止まらなくなっていったんだ。少しは抵抗するとか疑問に思うとかしてくれれば俺もな……」
    🦝「だって……英寿にならなにされてもいいって思ってたし……」
    🦊「…!!✨」
    🟠「おいおい早速イチャイチャかよ!独り身に染みるだろーが!!」

• 167二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 22:01:14

>>165

ありがとうございます!

ほんと不思議です…一時的なものなのか…

ウィンさんは🟠でいきます!

• 168二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 08:37:07

英寿、ウィンさんにめちゃくちゃ惚気聞かせてたのか
    まぁ聞いてくれるしおもしれー!もっと話せよ!てなりそうだから適任ではある😂

• 169二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 19:11:06

ほしゅ

• 170二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 05:54:42

🦊🦝

• 171二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 15:51:45

🦊🦝🦊

• 172二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 16:49:18

🟠「あーあ、俺もツムちゃんに想いを遂げたいけどなあ~そこのエロ神がまだまだこの女だらけの世界を楽しみたいっていうしよ」
    🦊「その姿で姉さんと絡んでも構わないぞ。弟として大切な姉を取られた嫉妬心、目の保養にしかならない美少女×美少女の組み合わせに沸き立つものが抑えられない興奮、二つの相反する感情が激しくぶつかりあい全く別の境地へと俺を誘うのなら、喜んで俺はその誰も踏みしめた事のない新大陸へとこの身ひとつで飛び込もう✨」
    🦝「相変わらず守備範囲広いね、英寿…」
    🦊「どんな状況も受け取り方次第だ。男のロマンを存分に楽しむ為にはなるべく間口は広い方がお得だ」
    🟠「まあそうじゃなけりゃこんな世界を叶えようなんて思わねーよな…」
    🦝「……ウィンさんは、女の子になった事、嫌になったりしない?良かった事とか、ある?」
    🟠「あん?……そうだなあ、それこそ受け取り方次第っていうかな……この体でできる精一杯の事はなんでもするつもりだ。こんなライブでみんなが楽しんでくれるなら、俺の歌を聞いてくれるっていうんだったら、女の子になった意味はあると思ってるぜ。男の頃には分からなかった音楽性って奴もあるし、男に戻ってもこの経験を生かして必ず俺のロックをさらなる高みへ飛躍させてやるんだ」
    🦝「ちっちゃな可愛い子がこんな漢気溢れる事いってるのめちゃくちゃ格好いい…!こ、このギャップは確かに深い沼……これが、ワールドワイド…!?」
    🟠「よせよ、そんな誉められると照れんだろ!ロックもパンクも今やただ尖ればいいってもんじゃねえ。そういう表現方法も勿論あるが、一皮剥けるにはもっと磨かなきゃならないもんがある……それは…」

🟠「コンプライアンスだ」

🦝「こ、こんぷらいあんす…!?」
    🟠「そう、コンプライアンスに意識を向けるんだ。パンクロッカーとして尖りつつもはみ出さない境界線、特定の層を刺激しないバランス感覚、それでいながら刃を抜くべき時に躊躇わず抜き、しかし風向きによってその刃を再び収める事も厭わぬ判断力……コンプライアンスを制す者は時代を制す、それが俺がこの体になって学んだ一番の事だ」
    🦝「どちゃくそ世間の目を気にしてるって事だけどなんか一周回って格好よく感じる、のか…!?」
    🦊「パンクジャックの状況を読み取る力は半端ないからな。さすが何度もあの運営に先んじただけの事はある。今の姿勢はその集大成な訳だ」

• 173二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 22:50:35

ウィンさん、しっかりしてて
    読んでて安心した🤗
    こうやってバンド活動しながら英寿の煩悩の数々を聞いてあげてたと思うと本当にめちゃくちゃ忙しいね!

• 174二次元好きの匿名さん24/05/19(日) 05:26:58

大人…大人だ
    今、色々と厳しい時代だからね…
    にしても、パンクな美少女の口からコンプライアンスとか、こっちもギャップがいいな
    盛り上がるところは盛り上がる
    締めるところは締める
    かっこいいと思います!

• 175二次元好きの匿名さん24/05/19(日) 11:14:56

コンプラで勝ち上がるパンクロッカー斬新すぎる

• 176二次元好きの匿名さん24/05/19(日) 20:15:14

ウィンさんさすが実家太くて育ちはいいだけあるな

• 177二次元好きの匿名さん24/05/19(日) 20:18:35

今ってツムリとウィンさん並ぶと、ウィンさんの方が小さいのかな?
    不思議なドレスを来た美女とパンクな美女か…
    わかるよ、英寿
    めっちゃ見たい!

• 178二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 06:55:48

• 179二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 15:32:15

景和のわかりやすい要約に笑っちゃった

• 180二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 19:27:22

🟠「人の目ばっかり気にしてちゃしょうがないともいうがな、決められた枠組みの中でどこまでやれるか極限を目指すっつーのも立派なロックなわけよ!」
    🦝「ち、知名度と売上でぶん殴ってくるこの感じ…成功者の余裕だ…!」
    🟠「そこの神様が飽きるまではこの体で出来る事をとことん楽しませて貰うぜ。人生楽しんだもん勝ちだろ?元に戻ったら戻った時で、まあまたやりたい事が自然に沸いてくるだろうさ。俺から音楽をとったらなにも残んねえ……死んだ目でデザグラの運営やってた頃に比べたら、俺は今を生きてる実感ってやつをバシバシに感じてるんだ」
    🦝「生きてる、実感かあ……」
    🟠「おいおい結婚直前なんて、まさになにしても楽しい時期だろー!?あー!羨ましすぎんだよ!手なんて繋いじゃってさあ、左手の薬指が眩しいっての!」
    🦝「え、だ、だって人混みではぐれちゃうし…!」
    🟠「楽屋にくるのにどんな人混みがあるってんだよ!手繋ぐのがそんな自然になってるなんてなあ……やっぱ結婚っていいよなあ……あ~あ、俺も結婚したいよ!出来ればツムちゃんと!!」
    🦊「まあ、結婚というのはお互いの同意の上だからな。姉さんがなんというかはわからないが、挑戦するならいつでも応援するぞ」
    🟠「同意を勝ち取った男はさすが余裕だねえ……ツムちゃん、手を繋いで遊園地デートしたいなんていったらさ、きっと氷のような蔑む目で見てくれるんだろうなあ……そこがまたたまらないんだよなあ✨」
    🦝(ウィンさんこういうとこ結構英寿に似てる…??)
    🦊「熱烈に求婚するパンク美少女を冷たくあしらうミステリアス美少女か……一部のオーディエンスが盛り上がりそうな題材だな✨」
    🦝(や、やっぱり似てる……)
    🟠「お、そんなこんなでそろそろ準備しねーとな。特等席用意してるからライブ楽しんでいってくれよ!」
    🦝「うん!ありがとう、ウィンさん!」
    🦊「心踊るパフォーマンスを期待してるぞ、パンクジャック」

🦝「と、特等席ってカップルシート…!?」(照れ)
    🦊「パンクロックなライブでこの席をどうやって使うんだとは思うが、パンクジャックの心遣いだ。一緒に盛り上がろう、タイクーン」(腰抱き)
    🦝「う、うん………あのね、ライブの間もこうやってくっついてたいな…」(ぎゅっ)
    🦊「ああ……何があっても離さないぞ」
    🦝「ライブで大袈裟だよ、英寿!……でも、俺も離さないから…」
    🦊「✨✨✨」

• 181二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 22:54:28

カップルシートだから存分にイチャコラしてて大丈夫という配慮
    本当に英寿のサポートもしてくれる🟠さんすごいよ✨

• 182二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 09:30:27

ライブ中光らない様に気を付けないとだね、英寿!

• 183二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 20:02:15

遊園地の野外ライブだろうからまだマシだろうけど劇場や映画館では不用意に✨光✨らないように気をつける神か…

• 184二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 20:46:38

🦝(ヤ、ヤバかった……ロックバラードで思わず英寿にキスしそうになっちゃった…余韻がすごい…。これがウィンさんの音楽の力…!)
    🦊「……タイクーン」
    🦝「ふぁい!?」
    🦊「?……どうしたんだ?」
    🦝「い、いや!ウィンさんのライブに感動しちゃって!け、決してやましいことを考えていたわけでは…!!」
    🦊「やましいこと…?」
    🦝「ななななんでもない!なんでもないよ気にしないで!あのさ、バックダンサーの人もしかして一徹さんだったよね!?めちゃくちゃ縦横無尽にステージ走り回ってて年を感じさせない溌剌としたダンスがパンクロックな曲調とそれはそれは見事な調和を…」

チュッ

🦝「!?!?!?英寿いまなにしたの!?」
    🦊「いや、キスしたそうな顔してたから…」
    🦝「え!?そんなのしてた、俺!?」
    🦊「してた。……けど、俺もしたかったからな。パンクジャックのラブソングに柄にもなくあてられてしまった」
    🦝「そ、そっか……英寿もそうだったんだ……へへ、ウィンさんほんとにすごいね。最初はギャップの物珍しさだったかもしれないけど、人の心を動かせる音楽は本物だよ。ほら、ライブ見てた人たちみんな楽しそうだもん。いいよね、誰かの心を揺さぶることが出来るなんてほんと素敵だよ」
    🦊「………俺の心を唯一揺さぶるお前も大概なんだがな」
    🦝「え?なにかいった?」
    🦊「なんでもないよ。さあ、次はどこに行こうか?最恐のジェットコースターか、本物が出るらしいお化け屋敷か……」
    🦝「……英寿、お化け屋敷大丈夫なの?」
    🦊「 だ い じ ょ う ぶ だ 」
    🦝(めっちゃ強がってる……ふふ、なんか英寿、かわいいかも…?)
    🦊「よし、なら次はお化け屋敷だ。怖くて泣いちゃうんじゃないぞ、タイクーン」
    🦝「うん、でも……怖くて泣いちゃったら、英寿に抱き締めて貰うからいいよ」
    🦊「!!」
    🦝「こわ~いお化けから俺を絶対守ってよね?」
    🦊「(こ、この無自覚あざと狸め……)ふ、二人の絆を前もって確認するためにもっかいキスしとこう、タイクーン」
    🦝「ん、じゃあちょっと屈んで。俺から、したいから…」
    🦊「……俺は本当に幸せ者だよ、タイクーン」(屈み)
    🦝「そんなの俺も同じだよ。……ふふ、俺達このままいけば世界で一番幸せなカップルになれるかな?」
    🦊(……もう、なってるさ)

• 185二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 05:39:35

>>184

いつも素敵なSSありがとうございます!

ウィンさんだけじゃなくて一徹さんも出てきてる!

🦊🦝がイチャコラしてて最高です、自分からしたいからしゃがんでとか可愛すぎます。

• 186二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 15:08:52

世界で一番幸せなカップル、尊すぎる…!!

• 187二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 22:00:12

🦝「こ、これはなかなかに禍々しいお化け屋敷……」
    🦊「だだだ大丈夫かタタタタイクーンむむむむ無理しなくていいんだぞ」
    🦝「尋常じゃないくらい震えてる人にいわれてもなあ……英寿こそ無理しないでよ。目玉の施設ではあるけど、英寿がそんな無理してまで楽しみたくないよ俺」
    🦊「………いや、行こう。挑まなければどんな目標も永遠に達成される事はないんだ。この恐怖に打ち勝って、俺は腕に絡まるタイクーンの感触を堪能してみせる」
    🦝「めっちゃキメ顔でいってるけど、要はスケベ心が勝ったって事だね…」
    🦊「タイクーン……俺の腕にしっかりしがみついててくれよ絶対離さないでくれよ一人で走っていくとか絶対ナシだからな二人でいくんだぞわかったか二人でだぞ絶対離れないからな」
    🦝(す、すっかり様子がおかしいイケメンになっちゃって……大丈夫かなあ……)

🦝「英寿……あの……ほら、後ろつまっちゃうからさ」
    🦊「………うん」
    🦝「あのさ、まだ廊下だよここ。真っ暗ではあるけどまだ始まってもないからさ」
    🦊「………ああ」
    🦝「しゃがみこんでも俺の腕にしがみつけるもんなんだなっていう身長差の新たな発見はあるけどさ……も~~~ちょい頑張れない?ほら、立ってみたら意外と歩けるかもしれないよ?」
    🦊「………そうだな」
    🦝(ううーん……こんな滅多に見れない英寿、かわいいからもっと眺めてたいけど、さすがにスタッフの方々に迷惑かけるわけにはいかないし……少し、励ましてあげようかな)
    🦝「……英寿、俺、実は魔法が使えるんだよ。だから怖くなくなるおまじないかけてあげるね」
    🦊「タイクーン?なにを…」

チュッ

🦝「ね、これでなんにも怖くなくなr」

✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨
    ✨✨🦊✨✨
    ✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨

🦝「ま、まぶしっ…!?なんかこのスレでは久しくなかった気がするこの光り方…!?お、落ち着いて!!光りすぎだよ、英寿!!なにもかも照らしちゃって配線とか丸見えだよ!!台無しだよ英寿!!」

• 188二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 22:02:46

受付のお姉さん「ど、どうしました!?……ま、まぶしっ!!なにこれ!?怪現象!?」
    🦝「ご、ごめんなさい!!怪現象ではないです!!大丈夫です!!ちょっとこういう光るタイプの人なんです!!」
    受付のお姉さん「ひ、光るタイプの人!?ていうかマジでまぶしっ!!」
    🦝「も、もう少ししたらたぶんおさまります!!ちょっと光り出したら止まらないっていうか…!!」
    受付のお姉さん「光り出したら止まらない!?やっぱり怪現象!?!?」
    🦝「大丈夫です!!体質です!!体質なんです!!太陽直視するようなものなので無理しないでください!!ほんとに、ほんとに大丈夫ですから!!」

🦝「え、えらい目にあった……」(ぜえぜえ…)
    🦊「光ったら案外怖くなかった……なんか配線とか色々見えたし……」
    🦝「そりゃそうでしょうね…!?どこの世界に照明ビッカビカに全開にしたお化け屋敷があるよ…!?」
    🦊「ふふ、タイクーンのおまじないのおかげだ。タイクーンがそばにいれば、俺はなにも怖くない。さすが俺の理想の女の子……俺を奮い立たせることが出来るたった一人の花嫁……✨✨✨」

🦝(英寿があんなに嬉しそうなら……まあ、いいか)

その後、このお化け屋敷には猛烈に光って目を眩ませた隙に人間の魂を狩る妖怪が住んでいるらしいという新たな噂が加わった……

• 189二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 01:15:03

🦝の「なんかこのスレでは久しくなかった気がするこの光り方…!?」この台詞で、ここの🦊は光り方に種類があるの笑うな
    🦝の魔法が効きすぎちゃったな

• 190二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 07:25:31

怪現象判定食らう神様さぁ…

• 191二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 14:58:36

お化けが怖い英寿もおまじないを掛けてあげる景和も可愛い!!

英寿の光は太陽を直視するようなもの、なの笑った
    サングラス必須だね

• 192二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 16:15:27

光るタイプの人 草

• 193二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 17:41:49

🦝のおまじないで光り輝く🦊、めちゃくちゃ楽しかったです、ありがとうございます
    お化け屋敷、動けなくなると止まるから後ろから追いかけてくる演出があると聞いたときはお化け屋敷のクリエイターさん頭いいな〜てテレビの特集観てました

• 194二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 20:27:05
  • 195二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:03:08

スレ主様、SS作者様、いつもありがとうございます!

• 196二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 23:11:31

>>194

次スレありがとうございます!

• 197二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 23:12:37

スレ立てありがとうございます!
    埋めます!

• 198二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 23:30:25

スレ立てありがとうございます!
    埋めます〜

• 199二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:32:35

✨🦊✨🦝💦

• 200二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 06:12:08

200ならずっとずっと世界一幸せなカップル💞🦊🦝💞

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています