美味しそうなチャーハン!

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:36:44

    そのニンジンは…?

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:37:29

    ちゃんと分量に書いてあるやろ

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:37:54

    チヨポイント

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:37

    ニンジンは挿すもの

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:38

    >>3

    >輪切りにすると食べやすいですよ

    ヒトミミへの配慮がされてるな

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:42

    倒さずに食うんだぞ

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:52

    普通に下部分美味しそうだし、ニンジン砕いて一緒に炒めてもぶっちゃけ美味しそう

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:39:40

    あぁん!?人参チャーハン!?

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:46:29

    よく見たらチャーシューも自家製なのな…マジ?

  • 10二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:48:47

    どれもこれも本格レシピすぎてソシャゲとはいったい…? ってなってる

  • 11二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:51:47

    >>3

    にんじんハンバーグ作る時参考にしよ

    にんじんどうやってするかずっと悩んでたのよね

  • 12二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:57:01

    >>10

    ある程度見たけど、ベース部分の作り方はすごくオーソドックス

    王道を行くレシピなので一通り作れると基本が身につくと思う

  • 13二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:03:34

    まずトングを持ってないご家庭がそこそこあると思うんですよね

  • 14二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:20:24

    >>3

    炒飯以外にもできそう

  • 15二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:42:15

    チャーシューから作るのか…

  • 16二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:43:38

    >>5

    そこは豪快にぶっ刺すって書けよ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています