- 1二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:36:44
- 2二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:37:29
ちゃんと分量に書いてあるやろ
- 3二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:37:54
- 4二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:37
ニンジンは挿すもの
- 5二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:38
- 6二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:42
- 7二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:38:52
普通に下部分美味しそうだし、ニンジン砕いて一緒に炒めてもぶっちゃけ美味しそう
- 8二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:39:40
あぁん!?人参チャーハン!?
- 9二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:46:29
よく見たらチャーシューも自家製なのな…マジ?
- 10二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:48:47
どれもこれも本格レシピすぎてソシャゲとはいったい…? ってなってる
- 11二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:51:47
- 12二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 12:57:01
- 13二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:03:34
まずトングを持ってないご家庭がそこそこあると思うんですよね
- 14二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:20:24
炒飯以外にもできそう
- 15二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:42:15
チャーシューから作るのか…
- 16二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 13:43:38
そこは豪快にぶっ刺すって書けよ!