- 1二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:55:26
- 2二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:56:02
うまっうめーよ
- 3二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:56:05
好きなように食べたらええやん
- 4二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:56:41
伸びてきた勢力に負けたんスか?
- 5二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:57:13
意外と美味いヤンケ
お前も試すヤンケ - 6二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:57:20
胡椒は付けないから分からないけど餃子に十分味付けがされているから酢の酸味くらいがワシには丁度いいんだ
美味しいんだ - 7二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:58:39
餃子が単品でもめちゃウマになったから醤油の必要性が薄れただけだと思ってんだ
- 8二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:58:45
おいっ焼肉のタレ派は居ないのか
- 9二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 18:59:00
コショウ不要ッ
酢だけあればいいっ - 10二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:00:01
ウム…餡がしっかり目の味付けなら酢でさっぱり食べた方がうまいんだなァ
- 11二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:00:56
因みにワシは味噌と豆板醤を混ぜたやつに付けて食べてるらしいよ
- 12二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:01:09
やっぱりレモン汁だよねパパ
- 13二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:01:31
酢醤油にゴマ油と一味唐辛子をブチ込むのもウマイで!ラー油が無いから代用したけどこっちの方が好みだったのが俺なんだよね
- 14二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:10:45
- 15二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:11:33
- 16二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:15:16
- 17二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:15:23
ご飯のおかず餃子派だから酢胡椒は物足りなかったのが俺なんだよね
- 18二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:15:59
"生"でね
- 19二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:17:19
味が濃くて油が強い餃子食べるには酢醤油+ラー油よりも合ってるんじゃねぇかと思ってんだ
- 20二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:18:18
合わなければ醤油とラー油を足せばいいと考えられる
- 21二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:21:46
元々タレをあまり付けないタイプだったので対して変わらなかった それが僕です
- 22二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:23:30
餃子をおかずに白米を食う時はタレ 餃子だけ食う時は酢をつける
それがボクです
酢コショウはやったことなかったんで今度試してやりますよクククク… - 23二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:24:04
- 24二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:25:45
悪いねぇ うちはニンニクの芽と生姜ぐらいしか野菜は入れないんだよ
- 25二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:26:19
喜一、マヨネーズを付けて食え
マヨネーズには酢が入っている
餃子との相性は良い筈だ - 26二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:26:57
一度試して美味しかったけど結局餃子のたれに落ち着いたのん
なんか餃子が食いたくなってきましたね…焼きでね - 27二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:27:30
マヨ醤油が1番美味いのん
- 28二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:27:35
- 29二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:27:50
さっぱり系の味付けうまっ だけど…つまんねーよ
- 30二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:30:29
嘘か真か知らないが
お酢が油を小さなミセルに閉じ込めることで、肉や野菜など餡の味をより感じやすくさせると言う科学者もいる - 31二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:42:23
キャベツもええけど白菜を入れてもウマイで!